Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Имидж _ Новиичек

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 15:27

Ну вообщем у меня была девушка с которой я встречался чуть больше года, с ней я лишился девственности попробовал много нового забыл о большинстве своих комплексов. Но теперь мы расстались и я ничего не умею, могу подойти к двушке смело начать общение но что дальше понятия не имею((( С чего начать? На днях еду за новыми шмотками, посоветуйте как лучшее одеваться, щас найду фотку посвежее и кину в раздел советы по фото. Я много читаю и увлекаюсь техничискими науками, стоит ли показывать девушкам это или покажусь ботаном?

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 15:33

http://pikucha.ru/i600j
Вот фотка

Автор: Silence_Death 15.8.2011, 15:38

Автор, начни с фака, там очень много полезной информации. http://www.pickupforum.com/topic10322.html
И думаю девушек мало заинтересует твоя наука) ad.gif

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 15:40

Цитата(Silence_Death @ 15.8.2011, 16:38) *
Автор, начни с фака, там очень много полезной информации. http://www.pickupforum.com/topic10322.html
И думаю девушек мало заинтересует твоя наука) ad.gif

Это я прочитал еще до регистрации))

Автор: Олег1982 15.8.2011, 15:58

Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 15.8.2011, 15:33) *
Вот фотка

Рубашка не плохая...Но вот с шортами и кроссовки...мне лично не нравится...
Да, обычно пытайся сочетать одежду 2-3 цветами...больше НЕЛЬЗЯ...ты темный тебе подойдет светлый вверх, темный низ...или наоборот)))
Но, я лично не люблю светлые брюки или костюмы...так к ним нужна белая обувь...а она быстро портится, даже на если ездишь на машине.
У меня лично такой совет - туфли, брюки, рубашки, костюм, темные джинсы, приталенные рубашки, - а вообще главное, что тебе нравилось как ты выглядишь тогда ты чувствуешь себя более уверенным.

Так на счет того о чем говорить...Расскажи чем ты увлекаешься...- ну, кроме науки...хоть у меня есть высшие образование по химии = ни разу я о ней не говорил с девушками, даже кто в этом шарил) Например, я всегда рассказывал, то что заполняет эмоциями девушку...что я люблю ездить на море, люблю слушать шум волн, и при этом смотреть на звездное небо...помню случай... и втираю про море как там хорошо, наполняю эмоциями девушку.

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 16:04

Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 16:58) *
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 15.8.2011, 15:33) *
Вот фотка

Рубашка не плохая...Но вот с шортами и кроссовки...мне лично не нравится...
Да, обычно пытайся сочетать одежду 2-3 цветами...больше НЕЛЬЗЯ...ты темный тебе подойдет светлый вверх, темный низ...или наоборот)))
Но, я лично не люблю светлые брюки или костюмы...так к ним нужна белая обувь...а она быстро портится, даже на если ездишь на машине.
У меня лично такой совет - туфли, брюки, рубашки, костюм, темные джинсы, приталенные рубашки, - а вообще главное, что тебе нравилось как ты выглядишь тогда ты чувствуешь себя более уверенным.

Так на счет того о чем говорить...Расскажи чем ты увлекаешься...- ну, кроме науки...хоть у меня есть высшие образование по химии = ни разу я о ней не говорил с девушками, даже кто в этом шарил) Например, я всегда рассказывал, то что заполняет эмоциями девушку...что я люблю ездить на море, люблю слушать шум волн, и при этом смотреть на звездное небо...помню случай... и втираю про море как там хорошо, наполняю эмоциями девушку.

Рубашку купил в mexx, туфли принципиально не ношу))) люблю аир максы шорты и какую нить поло))

Автор: 4YBAK 15.8.2011, 16:14

под шорты только футболку.
под рубашку - джинсы
ваще рубашки - это жесть. нужны титанические усилия, штоб подобрать норм. с футболками проще.

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 16:15

Цитата(4YBAK @ 15.8.2011, 17:14) *
под шорты только футболку.
под рубашку - джинсы

Знаю, на этой фотке сочетание уг))))

Автор: Олег1982 15.8.2011, 16:15

Надо менять...
Если ты одеваешь шорты - могу сразу сказать по приличным заведениям ты не ходишь) так как в рестораны так не пускают) - если я это догадался, значит любая девушка тебя также оценит)

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 16:16

Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 17:15) *
Надо менять...
Если ты одеваешь шорты - могу сразу сказать по приличным заведениям ты не ходишь) так как в рестораны так не пускают) - если я это догадался, значит любая девушка тебя также оценит)

Шорты одел т.к. жарко)))

Автор: Олег1982 15.8.2011, 16:24

Не поверишь...я шорты этим летом не надевал)))

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 16:25

Цитата
могу сразу сказать по приличным заведениям ты не ходишь

Хожу, просто в этот день было жарко и я вышел на мотоцикле катнуться

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 16:27

Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 17:24) *
Не поверишь...я шорты этим летом не надевал)))

А я до этого года игнорил шорты)) Даже в жару был в штанах но потом надоело

Автор: Олег1982 15.8.2011, 16:28

Значит не цивильные места...в кроссовках не пускают по крайне мере у меня в городе)

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 18:32

Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 17:28) *
Значит не цивильные места...в кроссовках не пускают по крайне мере у меня в городе)

Кроссовки разные бывают перестань бредить

Автор: Dassa 15.8.2011, 19:30

Цитата

но точно не те, что на фото)

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 19:35

Цитата(Dassa @ 15.8.2011, 20:30) *
Цитата

но точно не те, что на фото)

Дык говорю же вышел покататься на мотоцикле не задумываясь что одеть)))

Автор: Dassa 15.8.2011, 19:46

а ведь может быть именно в тот момент твоя судьба проезжала мимо на другом мотике, но увидя кроссовки Nike так и не остановившись, перестала быть твоей судьбой)

Автор: Serdceed 15.8.2011, 20:34

Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 15.8.2011, 15:27) *
Я много читаю и увлекаюсь техничискими науками, стоит ли показывать девушкам это или покажусь ботаном?

Ну почему, можно иногда блеснуть знаниями в подходящий момент, но сильно злоупотреблять не стоит.

Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 15.8.2011, 15:27) *
могу подойти к двушке смело начать общение но что дальше понятия не имею((( С чего начать?

раз ты уже подошел и смело общаешься, ты уже с чего то начал.

Что касается одежды: самое главное, чтобы одежда была ухоженной и опрятной (без засаленых пятен, дыр и запаха). Все остальное дело вкуса. И ещё: Одежда должна нравиться тебе. Только в этом случае ты будешь чувствовать себя спокойно и уверенно.

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 21:19

Цитата(Dassa @ 15.8.2011, 20:46) *
а ведь может быть именно в тот момент твоя судьба проезжала мимо на другом мотике, но увидя кроссовки Nike так и не остановившись, перестала быть твоей судьбой)

Пусть валит)
Посоветуйте какую одежду носить в школе? Что бы не придирались учителя но и отделятся от целой кучи одинаково одетых учеников

Автор: Makedonskiy 16.8.2011, 8:02

Друже, я перекину твою тему в Имидж. Там ей место + не вижу оснований для этой темы тут.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)