Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Отношение к жизни. Мировосприятие
Автор: Стифлер 16.8.2011, 22:12
Сформулирую свой вопрос довольно кратко.
Как вы считаете, влияют ли жизненные принципы, убеждения (не относящиеся напрямую к девушкам и взаимоотношениям полов) на успех у девушек? Например, я считаю, что нужно относиться ко всем людям с уважением, помогать им (по возможности, разумеется), и даже, может быть, ущемлять свои интересы где-то, чтобы сделать лучше другому.
Допустим, дева соглашается со мной на свидание, но у неё есть парень. Я не пойду на свидание, так как ставлю себя на его место. По-моему, так верно. Или, допустим, я стою в очереди, но прибегает кто-то, кто просит его пропустить по каким-либо неотложным обстоятельствам. Я пропущу. Или же, я вижу, что на работе многие сотрудники как могут, отлынивают от обязанностей, поручая их мне. Я сделаю, помогу им.
Дело в том, что столкнулся с тем, что многие не поддерживают мою точку зрения. Даже высказывают предположение, что это мне мешает с девушками.
Автор: Medison 16.8.2011, 22:21
Меньше думать нужно и будет все как нужно. Слышал фразу "Дуракам везет"? А знаешь почему? Они больше делают чем думают.
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 22:26
Ну лично меня часто называют циником, но это мешает только дружбе так же как и то что мне пофиг на окружающих если они не нужны мне для личных благ. Девушкам как правило на это пофиг до того момента как ты не обещал провести с ними всю жизнь
Автор: RK 16.8.2011, 22:31
2 автор:
1) Да, влияют. Если у тебя убеждения лошары, то девушки давать тебе не будут.
2) Зачем подстраивать жизненные принципы под девушек?
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 22:34
Цитата
2) Зачем подстраивать жизненные принципы под девушек?
+1000
Если человек подстраивает свои принципы под окружающих то у него их нет
Автор: Стифлер 16.8.2011, 22:43
Вот я и не хочу подстраивать!))
Автор: Reineke_Lis 16.8.2011, 22:58
Наши внутренние установки определяют нашу жизнь от и до, целиком и полностью. В том числе и успех у девушек.
Автор: Стифлер 16.8.2011, 23:01
Цитата(Reineke_Lis @ 16.8.2011, 23:58)

Наши внутренние установки определяют нашу жизнь от и до, целиком и полностью. В том числе и успех у девушек.
Я имел ввиду, разве плохо быть хорошим, грубо говоря?))
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 23:05
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:01)

Плохо
Автор: ИВЛ 16.8.2011, 23:07
Стифлер
Влияют.
Эрнесто Че Гевара
Цитата
Если человек подстраивает свои принципы под окружающих то у него их нет
А ты верующий или вырос в семье атеистов?
Автор: Стифлер 16.8.2011, 23:09
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:05)

Плохо
Нет, друзья, это безумно хорошо!)))
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 23:15
Цитата
А ты верующий или вырос в семье атеистов?
Родители верующие, но я ближе к атеистам
Автор: Dassa 16.8.2011, 23:18
странный вопрос для 22 лет
конечно влияют
Автор: RK 16.8.2011, 23:24
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:05)

Плохо
"Быть хорошим" в смысле давать всем на себе ездить - это плохо. "Быть хорошим" в плане уважительно относиться к людям, быть порядочным - это ОЧЕНЬ хорошо.
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 23:29
Цитата
ущемлять свои интересы где-то, чтобы сделать лучше другому.
RK понял что на нем ездят?
Автор: Reineke_Lis 16.8.2011, 23:33

а что значит "быть хорошим"?
Автор: TrauNz0r 16.8.2011, 23:37
Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 23:12)

Допустим, дева соглашается со мной на свидание, но у неё есть парень. Я не пойду на свидание, так как ставлю себя на его место. По-моему, так верно.
Я тоже придерживаюсь такому принципу, у меня четко закреплено в голове, я честный и совесть не даст мне это сделать, хотя я понимаю все больше и больше что никто это не ценит.
Автор: Стифлер 16.8.2011, 23:45
Цитата(Reineke_Lis @ 17.8.2011, 0:33)

долго расписывать. да и определение для каждого своё. для меня - это значит "относиться к людям так, как я бы хотел, чтобы они относились ко мне".
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 23:48
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:45)

Цитата(Reineke_Lis @ 17.8.2011, 0:33)

долго расписывать. да и определение для каждого своё. для меня - это значит "относиться к людям так, как я бы хотел, чтобы они относились ко мне".
Эхх... Наивный...
Автор: Стифлер 16.8.2011, 23:51
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:48)

Эхх... Наивный...
Трушный
Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 23:56
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:51)

Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:48)

Эхх... Наивный...
Трушный

Не вижу смысла что то делать ради окружающих... Им срать...
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 0:00
Автор ты поймешь что хорошим быть плохо а плохим хорошо тогда когда тебя кинет человек от которого ты этого не ожидал))
Автор: Стифлер 17.8.2011, 0:04
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:00)

Автор ты поймешь что хорошим быть плохо а плохим хорошо тогда когда тебя кинет человек от которого ты этого не ожидал))
уже кидал. я дико расстроился тогда. ну и что? один - не показатель.
Цитата(Kai Allen @ 17.8.2011, 0:57 )

Например, как я. (: *сидит довольный*
круто!)
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 0:05
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 1:04)

Хорошие прощают многое... В итоге от такого вытирают ноги
Кинут и еще не раз, ты только прощай))
Автор: Стифлер 17.8.2011, 0:07
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:05)

Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 1:04)

Хорошие прощают многое... В итоге от такого вытирают ноги
Кинут и еще не раз, ты только прощай))
Ну и что)
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 0:11
А я понял! Ты другую щеку подставляешь)) Не забудь на попе тоже есть щечки хДДД
Автор: Стифлер 17.8.2011, 0:34
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:11)

А я понял! Ты другую щеку подставляешь)) Не забудь на попе тоже есть щечки хДДД
ага))
Автор: dikaja 17.8.2011, 0:40
да уж. очень наивный. вообще впечатление складывается, что все тебя используют. прочитая пример о работе. надо всегда все делать в меру. смотреть по ситуации, кто достоин помощи, а кто нет. а то все пользоваться будут твоей добротой и лохом считать.. девушки..
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 0:43
Будь альфа самцом, альфа лжецом, альфа наглецом! Будь плохим, кода у тебя будет семья тогда и становись примером, а пока пользуйся жизнью!
Автор: Romantiс 17.8.2011, 0:50
Раньше да упирался на жизненные принципы , там помогать, быть честным , уважать людей , быть вежливым .
Если честно то раньше был стеснительным и скромным, добродушным жиртрестом (пока не похудел) и этим все пользовались .
Теперь у меня совсем другие принципы .
1 не кому не верить .
2 не влюбляться (разобьют сердце , превратят в тряпку)
3 быть наглей ведь если не попросишь то не дадут .
4 гораздо лучше сладкий обман ,чем горькая ложь (даже если девушка мне противна, я все-ровно говорю что она мне нравиться )
5 не стоит злоупотреблять помощью, иначе сядут на шею .
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 0:53
Цитата
1 не кому не верить .
4 гораздо лучше сладкий обман ,чем горькая ложь (даже если девушка мне противна, я все-ровно говорю что она мне нравиться )
Я так же живу))
Автор: Romantiс 17.8.2011, 0:57
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 3:53)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Как говорит один друг . Не на.бешь не проживешь. Наглость второе счастье
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 0:59
Это все знают)
Автор: Стифлер 17.8.2011, 1:16
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:53)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
А потом ещё мы удивляемся, почему мы так живём. Почему менты (ой, полицаи) продажны, правительство помышляет только о том, как пристроить своего ребетёнка в лондон и набить себе карман, дороги не строятся, вернее строятся, но так как строятся и тд...
ага
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 1:21
Каждый сам решает каким быть) и без плохих хороших бы не ценили)) хотя вас и так не ценят)
Автор: dikaja 17.8.2011, 1:25
ну а что поделать. мы такой стране живем. тут по-другому нельзя. вон у меня даже подпись стоит, что верить никому нельзя. я уже давно поняла, что хрен кто будет к тебе так же хорошо относиться, как ты. и если б моим парнем так пользовались, я б не вытерпела
Автор: ИВЛ 17.8.2011, 1:31
Эрнесто Че Гевара
Цитата
Будь альфа самцом, альфа лжецом, альфа наглецом! Будь плохим, кода у тебя будет семья тогда и становись примером, а пока пользуйся жизнью!
Во-первых, за такого замуж не выйдут. тот контингент который выйдет за такого замуж убежит от него как он станет "примером" для семьи. к чему все эти голограммы? живешь как хочешь, в итоге и приходишь к своей линии поведения, естественно что контингент вокруг тебя будет при этом разный.
Автор: Эрнесто Че Гевара 17.8.2011, 1:33
ИВЛ не вмешивайся я тут человека жизни учу)) хотя на самом деле то что ты написал правда, а придет он в конце к тому что написал я))
Автор: Reineke_Lis 17.8.2011, 6:28

распространенное заблуждение.
представь себе мазохиста, который следует этому правилу))
Автор: RK 17.8.2011, 8:15
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:29)

Цитата
ущемлять свои интересы где-то, чтобы сделать лучше другому.
RK понял что на нем ездят?
Вы хотите об этом поговорить?
Автор: RK 17.8.2011, 8:19
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:43)

1) Человек либо альфа, либо нет. Если ты омега, но ведешь себя "как альфа", то ты ничего кроме смеха и раздражения не вызовешь.
2) Главное - совесть и здравый смысл.
3) Если на меня нападают, я всегда даю сдачи.
4) Бросай читать говнокниги.
Автор: Dassa 17.8.2011, 9:13

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
бля парни, вы нереально крутые!
Пожскажите где раздают такие принципы?
Автор: Romantiс 17.8.2011, 13:26
Цитата(Dassa @ 17.8.2011, 12:13)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Жизнь раздает такие принципы,
Особенно когда тебя кинут ,обманут , используют,подставят, РАСТОПЧУТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Ты невольно начинаешь не верить людям.
И честно это не крутость, это просто опыт прожитых лет .
Автор: Dassa 17.8.2011, 14:00
Цитата
Особенно когда тебя кинут ,обманут , используют,подставят, РАСТОПЧУТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
и что, это теперь повод не верить людям?
я тебе сейчас двумя путями докажу, что не люди плохие, а ты...
1) Хороших и пиздатых не кидают, это факт! Если кинули - значит не особо дорожили и дорожить было нечем. Хочешь, чтобы быо наоборот - работай над собой, а не на людей обижайся.
А жизнь она да, жестокая штука, базара нет, но тут либо принимай правила, либо петля на шею или камень к ногам и в воду с моста.
2) Вот перестал ты людям доверять, что тебе легче от этого стало? Да нихера! А наоборот, отношения получаются неискренними, мозг постоянно себе и другому человеку компостируешь на предмет своего недоверия, в итоге и себе и ему жить и получать положительные эмоции не даёшь.
Ну и возвращаясь к вопросу, кто здесь плохой?
Автор: Makedonskiy 17.8.2011, 15:00
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 14:26)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Я называю это "раненый чувак с личной персонально драмой"

Но фишка в том, что это не мужское поведение. Такие дела.
Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)
Автор: Romantiс 17.8.2011, 16:44
Цитата(Makedonskiy @ 17.8.2011, 18:00)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))

Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)
Скажу честно я не со всеми людьми такой ,да есть лучшие друзья почти с детства им я доверяю на все сто,
1. я не когда не брошу лучшего друга в беде .
2. даже если из-за друга получилась драка я не когда не сольюсь и не буду оставаться в стороне .
3. да я уважаю людей но их очень мало , точнее почти нету токовых кроме лучших друзей
4. да меня кидали , но это были ложные друзья (как говориться друзья познаются в беде).
Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)
да я закрыл свое сердце , натянул маску веселого позитивного парня ,хотя иногда глаза выдают мой внутренний мир , и только мое чистое Я проявляться в кругу лучших друзей (там нету причин притворяться )
Автор: ИВЛ 17.8.2011, 16:45
Объясните мне фразу типа "я никому не верю!!!" и это типа круто и как-то помогает в жизни? я вот всему верю, проблем нет, рассчитываю при этом только на себя, вера тут не причем :)
Автор: Romantiс 17.8.2011, 17:03
Цитата(ИВЛ @ 17.8.2011, 19:45)

Объясните мне фразу типа "я никому не верю!!!" и это типа круто и как-то помогает в жизни? я вот всему верю, проблем нет, рассчитываю при этом только на себя, вера тут не причем :)
нет не круто но помогает . если считать что вокруг полно кидал.
ну а если прибавить к -всему верю- чувство вины- , то найдутся люди которые захотят поиграть на этой струне чувствительного человека.
Автор: Reineke_Lis 17.8.2011, 22:34
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 17:44)

да я закрыл свое сердце , натянул маску веселого позитивного парня ,хотя иногда глаза выдают мой внутренний мир , и только мое чистое Я проявляться в кругу лучших друзей (там нету причин притворяться )
зачем же вести себя так банально?
Автор: ИВЛ 17.8.2011, 22:50
Romantiс
Примеры приближенные к жизни можно? Я вот один только знаю. Девочка жила с парнем, он ее возил там к подруге целый год и забирал, а оказалось что не подруга там а ее любовник был )))) вопиющий случай, ну и как тут поможет верю/не верю? Когда уже явно близкий человек, с которым серьезные отношения настолько в душу срет.
Ну, а знаешь, несчитая стифлера я думаю гипердопверчивых людей особо и нет, которых каждый встречный может ограбить, или еще что-то такое.
Автор: NightWalker 18.8.2011, 4:55
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:43)

Цитата
Не вижу смысла что то делать ради окружающих... Им срать...
Цитата
Я так же живу))

Вы такиииииеее люютыыеее

пасаны научите, оссобенно вот та часть, про альфалжеца :) Я! Я! Я хочу быть "альфалжецом"
P.s. Давайте украдем с полок книжных магазинов книги о пикапе?
Автор: Makedonskiy 18.8.2011, 9:08

Ну честно, как подросток.

Как девочка подросток.

"Я закрыла своё ранимое сердце, от этого жестокого мира. И только самым близким людям я открываюсь. Ля-ля-ля"
Может ты и видишь себя человеком тонкой душевной организации, и прочей няшкой.
Но на деле ты эдакий Грушницкий - ранименький, сердобольный мальчик.
Не знаю как кому, мне на таких людей без жалости не взглянуть.
И жалко не от того, что с ними было, а жалко от того, что сломались, выбрали путь наименьшего сопротивления.
Ну вообщем, растения - под солнечным светом расцветают, без него закрываются.

Толи дело настоящий человек!
Чтобы с ним не было, он не меняется! Нет, конечно он в трудной ситуации может измениться, но потом обязательно возвращается в свою колею!
Люди с огнём внутри! Даже в лютой тьме светят себе и другим.
Я такими приятно находиться рядом!

Гораздо приятнее, чем с теми, которым ты сначала "посветишь", а потом они "раскроются".
Я кончил.
Автор: Romantiс 18.8.2011, 11:44
Цитата(Makedonskiy @ 18.8.2011, 12:08)

Не знаю как кому, мне на таких людей без жалости не взглянуть.
И жалко не от того, что с ними было, а жалко от того, что сломались, выбрали путь наименьшего сопротивления.
Ну вообщем, растения - под солнечным светом расцветают, без него закрываются.

Да не сломался я . просто лимит доверия исчерпан, просто сказал себе а нравиться ли мне что меня используют ? а то-что люблю менять образы то и в подписи об этом написано , если вытащу наружу свое настоящее я точнее писсимизм-мизантропию то это не зачем мне это
Автор: Makedonskiy 18.8.2011, 12:32
Ы.
Для того, чтобы тобой перестали пользоваться, не обязательно "никому не верить" "не влюбляться" "быть наглее" и прочее 
Но тебе до этого пока ещё ой как далеко.
Автор: казявk 18.8.2011, 15:43
Цитата(Makedonskiy @ 18.8.2011, 13:32)

Ы.
Для того, чтобы тобой перестали пользоваться, не обязательно "никому не верить" "не влюбляться" "быть наглее" и прочее

верно! достаточно просто засунуть картошку в одно место!
Автор: предприниматель 18.8.2011, 21:17
Стифлер, фишка в том, что твое добро это зло.
Сам прикинь - ты злому человеку в ответ на его злость сотворил добро. Что он решит? Он решит что его зло творит добро.
Таким образом он станет еще злее, дабы как он думает творить больше добра с твоей стороны.
Отсюда вывод, что ты сам вынуждаешь окружающих быть злым по отношению к тебе.
Но девушки не хотят быть злыми к тебе, ведь по своей натуре они добрые, в силу чего у них не остается другого выхода кроме как вообще с тобой не общаться.
Автор: LA_Homie 18.8.2011, 21:22
Клянусь моей жизнью и моей любовью, что я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу никакого другого человека жить ради меня.
Мне нравится этот принцип из Атлант расправил плечи
Автор: Северный 22.8.2011, 9:44
Цитата(Reineke_Lis @ 17.8.2011, 7:28)

распространенное заблуждение.
представь себе мазохиста, который следует этому правилу))
Это не заблуждения, а подмены понятий. Считаю утверждение верным, но его еще нужно правильно понимать. Даже видно, что если Стифлер с жалостью относиться к людям, то к нему жалости хоть отбавляй. Человек нашел для себя убеждение, ограничился им и замкнулся.

Скажу честно я не со всеми людьми такой ,да есть лучшие друзья почти с детства им я доверяю на все сто,
2. даже если из-за друга получилась драка я не когда не сольюсь и не буду оставаться в стороне .
3. да я уважаю людей но их очень мало , точнее почти нету токовых кроме лучших друзей
4. да меня кидали , но это были ложные друзья (как говориться друзья познаются в беде).
Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)

Не получается у тебя с масками. Тебе себя не скрыть, для этого надо быть матерым в таких делах ) Можно и нужно быть открытым. Но тут сильно много философии. Хм, долго и публично не стоит все это расписывать. Но это опять же не скрытность, а скорее неразбазаривание. Примерно так.
Автор: Djon 22.8.2011, 10:10
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 16:44)

Цитата(Makedonskiy @ 17.8.2011, 18:00)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))

Зачем маску натягивать?) Показывай всем свой внутренний мир, пускай все видят какой ты пи*датый))
Автор: Северный 22.8.2011, 10:13
Вот еще..
Цитата(Romantiс @ 18.8.2011, 12:44)

Да не сломался я . просто лимит доверия исчерпан, просто сказал себе а нравиться ли мне что меня используют ? а то-что люблю менять образы то и в подписи об этом написано , если вытащу наружу свое настоящее я точнее писсимизм-мизантропию то это не зачем мне это

Тебя если используют, потому что ты сам позволяешь это.

Есть интересная цитатка с соседнего топика и здесь она больше по теме применима
Цитата(предприниматель @ 19.8.2011, 18:00)

Цитата(Стифлер @ 18.8.2011, 22:11)

Цитата(NightWalker @ 18.8.2011, 6:14)

Вот теперь молодец

А я лох!
Ясень пень станешь лохом(эмоциональным банкротом), если инвестируешь свой эмоциональный капитал в убыточное дело.
Но как и финансовый капитал, так и эмоциональный не бесконечен. Если он исчерпался ты не имеешь возможности инвестировать во чтобы то нибыло, до тех пор пока он опять не подр
астет.
По моей концепции тебе следует восстановить свой эмоциональный капитал теми способами которые гарантированно работаю для тебя. Понятное дело это займет какое-то время. А уже потом, поднакопив моральных ресурсов снова начать инвестировать в развитие в проблемном для тебя направлении, конечно с учетом предыдущего опыта.
Если с прагматичного взгляда смотреть, то примерно так. Выворачивать душу прохожему нет никакого смысла, потому что это потеря. Так никто и не делает, кроме определенных случаев, когда надо высказаться. Маски тут не помогают и даже наоборот. Это обычная подростковая психология, прятаться за масками субкультур и прочего из-за страха социума. Чтобы выбраться из скорлупы нужно во всем разобраться.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)