Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ подскажите насчет сюрприза

Автор: PROTOS 24.8.2011, 12:04

познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик.
послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему...
у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что
помогите пожалуйста!

Автор: Dassa 24.8.2011, 12:35

Цитата
что то небольшое, но приятное... не знаю что

Трахне её!

без шуток, это будет самый правильный и мужской подарок. И не такой уж к слову и маленький, если хорошо трахаешься.

Автор: Северный 24.8.2011, 12:53

Можно фото сделать совместного времяпровождения. Очень хорошее напоминание. А если еще и потрахаться, то можно даже видео заснять. Вот сюрприз будет.

А сейчас речь о Баксане? Красиво там.

Автор: PROTOS 24.8.2011, 12:59

ну а еще варианты есть ?

Автор: Северный 24.8.2011, 13:01

А что тебя смущает? Вариантов несчетное количество.

Автор: Экстрем 24.8.2011, 16:23

Дасса меня опередил.
Или автор сексуально неактивный? Или рука ему ближе, что бы 3 недели гулять и обниматься.

Автор: Кaй 24.8.2011, 16:33

Цитата(PROTOS @ 24.8.2011, 15:04) *
познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик.
послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему...
у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что
помогите пожалуйста!

В голову приходит несколько вещей что бы я сделал на твоем месте.

1. Романтический ужин в ресторане и вечер , после трах на память.
2 . Сходить в кино на какой нибудь романтический фильм, подарить розу (желательно белую), после трах на память

ну а это если не хочешь траха.

3. что-нибудь из бижутерии, колечко цепочку , чтобы носила и вспоминала тебя .
4. Мягкую игрушку небольшую но красивую (но я думаю это слишком банально)

Автор: Экстрем 24.8.2011, 18:17

Автор: ass_kra 24.8.2011, 20:42

Мой вариант:
Из свеч делаете сердце под ее окном, потом она смотрит она в ахуе. Вы поднимаетесь к ней и трах.
Вообще идея с кино более романтичная. А без трах это не подарок во все

Автор: Кaй 25.8.2011, 0:50

Цитата(ass_kra @ 24.8.2011, 23:42) *
кино более романтичная. А без трах это не подарок во все

Согласен но это более относится к якорям , допустим если все сделать правильно ( и главное это секс) то она будет вспоминать тебя при просмотре этого фильма , допустим у многих девушек ( и не только)определенная музыка вызывает разные воспоминание ,об их бывших или о любимых ,допустим воспоминание под какую музыку их первый раз пригласил их избранник на танец, какой они фильм смотрели на первом свидании с ним.
И именно когда идет этот фильм или играет эта музыка , то у них просыпаются эти воспоминания хорошие либо плохие.

Почти все дарят девушкам красные розы , но зачем быть всеми , гораздо лучше подарить белую розу, и это более романтично .
Белая роза это образ чистоты и целомудрия .

Эх и все-таки я романтик. ag1.gif

Также ей можно посветить стих , но главное чтобы он был написан тобой лично, всякие отрывки из Евгения Онегина тут не проканают .

Автор: Tanistas 27.8.2011, 21:34

Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати.
Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:))))))))))

Автор: Северный 27.8.2011, 21:52

Цитата(Tanistas @ 27.8.2011, 22:34) *
Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати.
Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:))))))))))

А ты тонкая натура оказывается )
Это лучшее, что вообще можно придумать. ad.gif Но для такого нужна очень подходящая кандидатка.

Автор: Tanistas 27.8.2011, 23:29

Ага, поесть только люблю:)
Нужна кандидатка с хорошим аппетитом! )))

Цитата(Северный @ 27.8.2011, 22:52) *
Цитата(Tanistas @ 27.8.2011, 22:34) *

А ты тонкая натура оказывается )
Это лучшее, что вообще можно придумать. ad.gif Но для такого нужна очень подходящая кандидатка.

Автор: RK 27.8.2011, 23:39

Цитата(PROTOS @ 24.8.2011, 13:04) *
помогите пожалуйста!

Мой коронный совет: подари брильянты и оргазм.

Автор: Djon 27.8.2011, 23:43

Только трах

Автор: Северный 27.8.2011, 23:55

Цитата(Tanistas @ 28.8.2011, 0:29) *

Не в этом дело. Не поняла ты меня, ну ладно..

Цитата(Djon @ 28.8.2011, 0:43) *
Только трах

ау тебя на аватаре битый небитого везет?

Автор: Djon 27.8.2011, 23:56

Цитата(Северный @ 27.8.2011, 23:55) *
Цитата(Tanistas @ 28.8.2011, 0:29) *

Не в этом дело. Не поняла ты меня, ну ладно..

Только трах

Петрасян

Автор: Северный 28.8.2011, 8:57

Цитата( Северный @ 28.8.2011, 0:56) *

Только трах

Петрасян

Похож

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)