Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Подскажите как быть
Автор: badsanta 29.8.2011, 13:25
Вообщем нравится мне одна девушка, учиться со мной в одном универе. Она для меня является чем то вроде идеала, ведь у каждого мужчины есть свой идеал девушки. Общаемся, но только при случайных встречах и общение длиться недолго. У нее есть парень, она мне это неоднократно говорила, но я продолжал общаться с ней как будто она свободна. Как только предлагаю ей сходить в кино, парк ну или в другие места начинает отмазываться, мол дела дела. Недавно вывел ее на чистую воду - со мной не хочет встречаться из за парня, мол тот может не так понять. Пишет мне в контакте что нравлюсь ей...что с удовольствием погуляла бы со мной, если бы была свободна (в плане отношений). Я в свою очередь тоже ей это говорил, что нравится она мне. Но если бы в их отношениях было все хорошо разве она писала бы мне такое?
Пробовал с другими девушками, но к сожалению все закончилось сексом на пару раз. Запала она мне в голову с весны. Может я и сумашедший, но я хочу быть с ней. Подскажите пожалуйста что делать? Как завоевать ее...именно завоевать а не отбить, потому что отношение у них никакие как я понял. Пробовал ждать возле дома ее чтобы поговорить, не дождался)) видимо уже дома была или задерживалась где то.
Вообщем не знаю уже как прожать ее...помогите!
P.S мне 19, ей тоже.
Автор: Dassa 29.8.2011, 14:53
А никак её не надо прожимать! Девочка была с тобой откровенна, наглядно продемонстрировала какова для неё ценность отношений, даже если вдруг понравится кто-то другой. Это важно, если окажешься рядом с ней – вон как она будет оберегать ваши отношения.
В твоём случае, будучи рядом с ней по учёбе, постоянно создавая положительный образ, вызывая сексуальное влечение – есть вероятность заставить её поменять своё отношение.
Однако я рекомендую продолжать знакомиться и общаться с другими девочками: во-первых, будешь меньше заморачиваться и завышать значимость этой, во-вторых, будешь держать себя в тонусе и подтверждать столь важный статус ценного экземпляра, в-третьих, кто знает – может новую любовь встретишь=)
Вобщем одни плюсы!
Автор: Stap 29.8.2011, 17:09
badsanta
"Она для меня является чем то вроде идеала" - когда парень так считает, он автоматически ставит себя ниже, это большой минус тебе, в ее глазах ты упадешь если и дальше будешь так думать. Веди себя с ней на равных и не проявляй явного интереса. Просто приятное общение и приколы. В твоей ситуации нужно действовать плавно втираясь к ней в доверие.
Автор: ass_kra 29.8.2011, 18:10
Я бы советовал прожимать, т.е. приглашаешь в кино ил парк начинает отмазываться, ищи свободное время, т.е. делай так что бы все ее отмазки сводились на ноль. Или сделай, что-то типо приглашение на праздник от которого отказаться просто нереально, а когда придет, праздник просто будет у вас двоих.
Автор: Сама Независимость 29.8.2011, 18:27
И можно "втереться в доверие" к людям её круга. У неё есть круг общения?
Автор: badsanta 29.8.2011, 20:37
Цитата(ass_kra @ 29.8.2011, 18:10)

Я бы советовал прожимать, т.е. приглашаешь в кино ил парк начинает отмазываться, ищи свободное время, т.е. делай так что бы все ее отмазки сводились на ноль. Или сделай, что-то типо приглашение на праздник от которого отказаться просто нереально, а когда придет, праздник просто будет у вас двоих.
как свести отмазку "я не смогу с тобой встретиться, потому что парень может не так понять" на ноль? расскажи если ты это знаешь
Автор: badsanta 29.8.2011, 20:40
Dassa, спасибо за совет
Stap, я с тобой не согласен, уж прости но у меня иная точка зрения...и правда есть такие девушки, от корорых перехватывает дух, на них обычно женятся.
Сама Независимость, да у нее есть круг общения, я постараюсь что-нибудь придумать, спасибо за совет.
Автор: Reineke_Lis 29.8.2011, 22:56
Цитата(ass_kra @ 29.8.2011, 19:10)

Воистину, удивительное дело. В соседней теме совета просит, а тут сам советует с видом знатока! Причем полную ерунду
Автор: RK 1.9.2011, 22:35
Цитата(badsanta @ 29.8.2011, 14:25)

Вообщем нравится мне одна девушка, учиться со мной в одном универе. Она для меня является чем то вроде идеала, ведь у каждого мужчины есть свой идеал девушки. Общаемся, но только при случайных встречах и общение длиться недолго. У нее есть парень, она мне это неоднократно говорила, но я продолжал общаться с ней как будто она свободна. Как только предлагаю ей сходить в кино, парк ну или в другие места начинает отмазываться, мол дела дела. Недавно вывел ее на чистую воду - со мной не хочет встречаться из за парня, мол тот может не так понять. Пишет мне в контакте что нравлюсь ей...что с удовольствием погуляла бы со мной, если бы была свободна (в плане отношений). Я в свою очередь тоже ей это говорил, что нравится она мне. Но если бы в их отношениях было все хорошо разве она писала бы мне такое?
Пробовал с другими девушками, но к сожалению все закончилось сексом на пару раз. Запала она мне в голову с весны. Может я и сумашедший, но я хочу быть с ней. Подскажите пожалуйста что делать? Как завоевать ее...именно завоевать а не отбить, потому что отношение у них никакие как я понял. Пробовал ждать возле дома ее чтобы поговорить, не дождался)) видимо уже дома была или задерживалась где то.
P.S мне 19, ей тоже.
Продолжай общаться как общаешься сейчас. Рано или поздно, произойдет одно из двух:
1) Она поссориться/растанется с парнем и у тебя появится шанс.
2) Она перестанет быть тебе интересна.
Автор: badsanta 3.9.2011, 10:49
Цитата(RK @ 1.9.2011, 22:35)

Цитата(badsanta @ 29.8.2011, 14:25)

P.S мне 19, ей тоже.
Продолжай общаться как общаешься сейчас. Рано или поздно, произойдет одно из двух:
а стоит ли приглашать куда-нибудь периодически..как я делал? или общаться просто?
Автор: RK 3.9.2011, 12:32
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)