Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Как избавиться от трупа подруги?

Автор: Пьер Обье 3.9.2011, 4:48

Помогите!!! Не знаю что делать.

Я видел в сериалах есть кислота, которая растворяет всё кроме пластика. Кто знает название?!

Может быть закопать? А вдруг собаки что почуят?!

Автор: Ketan 3.9.2011, 5:36

Tanistas может спать спокойно, волнующую ее разум и сердце тему, наконец-то создали!

Автор: ИВЛ 3.9.2011, 9:39

Завязывай с "Во все тяжкие", осталось 6 серий icon_lol.gif

Автор: Reineke_Lis 3.9.2011, 9:57

съешь!

Автор: Пьер Обье 3.9.2011, 12:30

Ярик! Она весит 120 килограммов! Я не смогу!!!

Скажите, как вы выходили из такой ситуации!!!??

Автор: Reineke_Lis 3.9.2011, 12:39

Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 13:30) *
Ярик! Она весит 120 килограммов! Я не смогу!!!

Устрой вечеринку и позови друзей)) Это ж сколько там мяса!! Шашлыки устройте, бабрекю))

Автор: ИВЛ 3.9.2011, 13:18

Самое сложное будет избавиться от головы, поэтому ее надо закинуть в холодильник. Мясо же можно скормить собакам в своем районе (выгодно, и рады будут и тебя трогать не станут потом), а чтобы не палиться можно даже каким нить безумным бабкам отдать которые их кормят. Можно сказать что мясо уже вот-вот испоритится и лучше его не есть самой.

Кости можно стереть в порошок, кстати из него выйдет неплохой клей, можно поклеить обои, в том числе на даче. А жир отличное топливо. Почки и некоторые другие внутренние органы можно заранее приготовить для транспортировки, их потом купят за не такие уж маленькие деньги.

но вот с головой действительно хз что делать :(

Автор: NightWalker 3.9.2011, 14:42

Надеть на черенок от лопаты и выставить за окно?..

P.s. блин... нельзя же так...

Автор: Пьер Обье 3.9.2011, 16:00

Драйф!! На его страничке нету контактов...

Цитата
Надеть на черенок от лопаты и выставить за окно?..
Так а если увидят?!?!

ИВЛУже поздно с почками... Я их съел, и ягодицы тоже съел, как Ярик советовал, кстати, вкускно.. Собак у нас нет в районе.. Может их тоже кто то съел.

Что можно сделать с головой? Ведь не всю жизнь мне её в морозильно камере держать, она же синяя вся. Аесли друзья увидят?!?!

Автор: givigudze1 3.9.2011, 16:34

Концентрированная серная кислота , но тебе её без документов не продадут...

Находишь заброшенный колодец - кидаещь туда труп и засыпаешь десятью мешками цемента.... заливаешь водой.....

Автор: Пьер Обье 3.9.2011, 17:02

Цемент можно убрать. Кости в нём отлично сохранятся! Тогда начнется следствие! Мне нужно чтобы наверняка. Что бы ни следов!!!!!

Автор: givigudze1 4.9.2011, 6:35

Ну ты параноик... Ищи тогда кислоту.

Автор: Пьер Обье 4.9.2011, 18:37

Нет!!!! Это всё теория вероятности!!!

Автор: Makedonskiy 5.9.2011, 12:47

Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 5:48) *
Помогите!!! Не знаю что делать.

Я видел в сериалах есть кислота, которая растворяет всё кроме пластика. Кто знает название?!

Может быть закопать? А вдруг собаки что почуят?!

Перекрути через мясорубку на фарш. А из фарша сделай котлеты. А котлетами накорми бездомных возле церкви. А потом, если выяснится, то скажешь, что подругу бомжы съели.

Автор: Директор Дурдома 5.9.2011, 13:30

отдай ее Поимелу, пусть самоутвердится наконец-то icon_lol.gif

Автор: Severus 5.9.2011, 15:23

Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 17:00) *
ИВЛУже поздно с почками... Я их съел, и ягодицы тоже съел, как Ярик советовал, кстати, вкускно.. Собак у нас нет в районе.. Может их тоже кто то съел.

Что можно сделать с головой? Ведь не всю жизнь мне её в морозильно камере держать, она же синяя вся. Аесли друзья увидят?!?!

Ты на верном пути:) А голову тоже можно под что-нибудь приспособить. Ганнибала Лектера смотрел? Он мозг ел, даже кормил им хозяина мозга. Ему понравилось:) А вообще, для реального осуществления такого преступления нужно иметь серьезные психические отклонения и по-другому думать. Нормальному, адекватному человеку вряд ли это удастся.

Автор: Пьер Обье 5.9.2011, 21:23

Цитата
А из фарша сделай котлеты.
Говорят человечинка жесткая, кроме попы..

Она лежит такая синияя и ей холодно, но что же с ней сделать?!?!!?

Цитата
А потом, если выяснится, то скажешь, что подругу бомжы съели.
Так может как нибудь бомжам подкинуть. Есть у кого контакты бомжей??

Автор: Экстрем 14.9.2011, 4:37

Автор: Пьер Обье 14.9.2011, 8:54

Это баратуха мой!!!

Автор: Трахель 1.10.2011, 13:16

"Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним
сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на
шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник,
чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней
надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для
того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна?
А кости они сожрут без проблем."©

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)