предлогаю в этой теме делиться советами как лучше себя вести с девушкой. Т.е завести какуе-нибудь интересную тему для разговора,Красивые комплименты, может даже стихи про любовь по рассказываеть.
Типа: Кто-то писал в теме , что когда стоишь с девушкой на перекрёстке её говоришь это не обычный перекрёсток со светофором вот обниму тебя и загорится зелёный свет.
Или вот тоже сам демонстрировал фоткались в лагере ,я обнял девушку сзади и руки сцепил в замок на её животе (т.е я плотно пижался к ней) она говорит чё так у тебя сердце сильно бьётся , а я её в ответ это потому-что , я радом стобой стою когда ты рядом оно всегда так сильно бьётся.
Ну вот хотелось бы таких примеров по больше!!!!!
Ну я иногда когда обнимаю а она задаёт вопрос(типа ты что делаешь??? :shock: ) говорю что просто хочу чтоб все мимо проходящие мужчины завидовали мне :!:
господа, вы что-то со светофорами перепутали,однако
ну да ладно, главное, ни что говоришь, а что при этом делаешь.
от М всегда ждешь чего -то оригинального, если это проявляется вот в таким мелачах, то честь вам и хвала.
Встречаешься с девушкой, не говоришь ей комплиментов, весь вечер мило беседуешь, используя СОС по умению, а при расставании начинаешь ее целовать. Причем, если рядом твой дом, то при правильном использовании СОС, тащишь тула и ебешь!
Аха, только в совокупности с НЛП, кинестетикой и комплементами...
Были далеко от моего дома, разошлись, вечером я ей звоню и говорю, что завтра мы идем ко мне... она согласилась.
Через 10 минут после входа в квартиру она была голой=)
На сколько я понял, тут обсуждается СОС. Иди я неправ?
Самая подробная инфа, которую удалось найти в сети по СОСу
http://www.ao.revelance.ru/statii/coc.htm
Чувак, который громче всех орал тут про СОС что-то слышал, но толком объяснить не может.
комплименты? ну начинаешь с того что можешь по телефону сказать
"-привет!
-привет
-у тебя сегодня необычайно ангельский голос. скажи, ты не видела утром как к тебе в комнату влетал ангел и подарил тебе свой голос?"
или что угодно.
при встрече - можешь откомплиментить
-цвет глаз
-макияж или его отсутствие
-одежду, стиль, элемент одежды (топик юбка...), цвет чего либо
говоришь всё это красиво и в разговоре, типа
-а ты не знаешь почему девушки так обажают покрывать своё лицо косметикой трёхсантиметровым слоем?
-блабла
-вот я смотрю на тебя и думаю - как прекрасно ты выглядишь, а на тебе почти нет косметики. и твои глаза всё равно такие выразительные, а лицо просто ангельское и вызывает исключительно положительные эмоции во мне..
или
-ты так красиво одета сегодня, а главное что цвета сочетаются (ну там бла бла, тебе очень такая юбка...(или такие шорты такие брюки хрен знает короче что одето)
---
красивые темы для разговора - ищи на лавере метафоры и паттерны. адрес писать нельзя сам найдёшь или узнаешь если захочешь. на этом сайте они есть но их оч мало. вот эти метафоры и паттерны - просто красивые истории приправленные командами и фишечками, их и стоит рассказывать девушке чтобы ей было просто защибись с тобой =)
я сам генерил подобное когда девушку соблазнял в направлении первого поцелуя, мы с ней гуляли в парке я рассказал какие ощущения испытываешь, когда вокруг деревья, когда заходишь на мостик через речку, мостик, соединяющий два берега, и смотришь на небо (обнял и сам посмотрел на небо, тоже посмотрела, солнце приятно касается тебя своими лучиками, пробегает по твоим щекам и по всему лицу, оставляя невидимый след (провёл нежно рукой по лицу, тыльной стороной!!) и ты ощущаешь некое единение с природой, бла бла и дальше засос, девушка просто чуть не стёрла мой язык своими активными действиями =) скажи прикольнее чем просто тихо обнять и поцеловать, да?
учись красиво описывать ощущения, чтобы не было "я увидел сегодня такое красивое солнце на рассвете, ну , ты знаешь, оно так красиво смотрелось" - СКУКА!!!! (сам с этим борюсь ещё) у тебя должно быть сто слов на примете как описать красивое событие
смотрите на небо! обними её, разверни чуть в сторону, прижмись сзади, и скажи "посмотри на облака" и дальше развей креатив что ты видишь там
вот мои идеи. теперь на работу пора бежать
При первом звонке можно сказать....
-Я позвонил для того, чтобы у тебя на лице появилась очаровательная милая улыбка...
По любому улыбнется, а улыбка - якорь на позитив, те вероятность развести навстречу увеличивается.
Уверен, никто ей до этого такого не говорил, она прих*еет в хорошем смысле=)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)