Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Признаваться ли что я тот самый?

Автор: Поимел 6.10.2011, 19:29

В общем, прошло 2 года со времени знакомства с одной девушкой, познакомились на работе, общались немного, у нее тогда был парень, и я думаю, тогда она ко мне серьезно не относилась,
если ей позвонить, при вопросе а кто это сказать, что я мол тот самый, или постараться вывести все так мол впервые общаемся?
Репутация не подмочена, но ощущал тогда легкое пренебрежение.

Автор: казявk 6.10.2011, 19:46

опять синий?)))

Автор: Поимел 6.10.2011, 20:08

я серьезно
видел бы ты эту девочку.. думаю у тебя таких небыло никогда

Автор: Reineke_Lis 6.10.2011, 21:44

звони и не думай.
И брось эти дешевые понты)

Автор: 4YBAK 7.10.2011, 8:32

просто позвони. ни че не предлагай и тем более ниче не проси.
звони потрепаца. кагдила и т.д.
а там может через пару-тройку дней еще звякнешь, подумаешь, как с ней пересечься и трахнуть.
з.ы. мля, как все сложно с теми, с кем ты не пересекаешься по умолчанию... надо думать как и где пересечься....

Автор: Поимел 17.10.2011, 10:42

ппц, позвонил, прикол в том, что мило болтали, а потом она спохватилась, мол кто єто, как только я сказал мол что тогда то тогда то общались, сразу сьехала пол некогда завтра позвони
звонил через день и два, она поставила рингтон типа за задалбуйте а то пошлем и трубу ниразу не взяла
блин, я ни разу ее не обидел и не вел себя недостойно
такое чувство, будто я на стол при всех ей насрал тогда и она чурается меня
ее такое хамское поведение было бы уместно только в этом случае

Автор: Директор Пляжа 17.10.2011, 12:12

рука-лицо.jpg

Да, давай, позвони. Вообще делай регулярно обзвон тем, кого ты не зацепил... Привыкнешь к отказам.

Если ты её не зацепил, не заморачивайся. Найди другую. Их море. Ты думаешь они ради нас так стараться будут? В ресурс себя вводить, развиваться, изменяться, чтобы понравится? Да ну нахуй. Все это пикаперские сказки.

Автор: Поимел 17.10.2011, 16:21

да уж
ты прав
ни арзу в жизни не встречал девушку, которая бы улучшить себя пыталась
например ,броситькурить
ууу богини блин

да, надо себя уважать
позвонил, потому что уж очень красивая
может фото выложу

Автор: Директор Пляжа 17.10.2011, 23:20

Оооо... ну все понятно.

Во-первых, у неё насквозь деревенская рожа и насквозь Магнитогорский ум.

Что в этой девушке красивого? Я не вижу тут ни внешней, ни душевной красоты. Все что я тут вижу, это купюрный пылесос. Да и на еблище написано - "Нужен семиоргазменный ебарь-перехватчик". ДАВАЙ СПРОСИМ - ЧИТАЕТ ЛИ ОНА ЛИТЕРАТУРУ? КЛАССИЧЕСКУЮ.

Блять, зачем я посмотрел фотку? Мне стало страшно жить. Мир катится в ссаное гавно. Бабы - дуры. Путин ест детей.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)