Такая ситуация... Девушка очень нравится, пытаюсь всю неделю вытащить погулять, но она находит разные отмазы(занята, нет настроения, устала) Общаемся по телефону(хорошо общаемся)! Пытаюсь меньше уделять внимания(звоню один раз в день, два раза в день)... Что это значит??? Как вытащить её погулять???
Посты типа "трахни её" , "забей" не принимаются!!!
Меньше уделять внимания? Ты звонишь каждый день! Нужно делать дальше.
необщайся с ней неделю!! если она выйдет из головы то нах она тебе надо. после недельного перерыва звони раз в три дня! понижай ее значимость в своих глазах
забей дня на 3ри потом позвони, если не сработает то на неделю
Из личного опыта, чем меньше удиляешь девушки внимания тем больше она тянется к тебе .
Забей на неё. Никуда она с тобой не пойдёт. Ты ей не интересен.
Я ща тему твою закрою, если тебе мой совет не нравится :D Если ты такой не очень, что не можешь понять, что ты ей не интересен и она не хочет с тобой никуда идти, то извините.
Попробую на дня 4 забить...
Предлогал ей пойти в эту субботу погулять, т.е сегодня, говорить не может, у её самочуствие плохое, я написал, что она уже находит разные отмазки всю неделю... А они говорит, что правда ей плохо, говорить хоть бы пожалел и сказала потом сходим погулять...
Правда ли это??? Как быть дальше???
Неправда.
А может и правда.
Не в этом суть.
Ты же сам видишь, твоя тактика не работает.
Тебе дали кучу дельных советов.
На время надо подзабить на нее. Хорошо, если она тебя где-то увидит с другой девчонкой,
или услышит что ты к кому то стал проявлять интерес.
Сразу сработает: Как? Он же моя собачка! Он же за мной бегал! И она попробует тебя обратно вернуть.
ТОлько не нужно сразу перед ней хвостом вилять и на задние лапки становиться.
ПОтому что ты вернешься в прежнюю роль.
P.S. Это сработает, если ты ее хоть немного интересуешь. Если ты ей неинтересен, она на тебя забьет
Позвони,поинтересуйся как здоровье? Приедь к ней с цветами, апельсинами и ананасом и какой-нить мягкой игрушкой. Если совсем себя плохо чувствует,то просто пожелай ей скорейшего выздоровления и отдай свои гостинцы :) А если повезет, то можешь и в гостях у неё чайку попить. Заодно и узнаешь ,действительно она болеет или нет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)