Началось всё с того, что у меня девушка-коллега по работе, которая сидит рядом со мной, с утра начала ебать мозг своему, как выяснилось, бывшему парню.
Так вот, меня это не особо, как ни странно, раздражает. Но хочется подойти и поучительно сказать "заткнись сука".
- Ещё раздражает претензии на уникальность. Дескать "Я не такая, как все". Причем, почти все стараются продемонстрировать свою уникальности одинаковыми способами.
Девушки, признайтесь, есть у вас такая тайна книга, в которой написаны все стандартные фразы в стандартных ситуациях и стандартные способы поведения в этих стандартных ситуациях?
Порой даже думаешь "не дежавю ли это только что было?"
- Ещё раздражает, когда пытаются искусственно завысить свою значимость. Опять же, или заявлением о своей уникальности, или фразами "если хочешь, чтобы я была ангелом, организуй для меня рай".
А вот, полные праведного гнева, сообщения Яриха.
Ярих (10:19:06 14/10/2011)
вот недавно подруге звонил, она трубу не брала. Написал ей вконтакте, мол, что не отвечаешь. Она написала: "Я редко беру трубку, это моя особенность". Мне прямо захотелось сказать ей, что она глупая малолетка)
Ярих (10:40:45 14/10/2011)
а меня раздражает еще, когда девушки говорят о том, "какого парня бы они хотели иметь". При этом я знаю, что это полный гон! И появись такой в жизни, они бы на него не обратили внимания, а то и сочли неадекватом)
Ярих (10:45:00 14/10/2011)
что еще меня раздражает... Когда девушка как-то себя характеризует, такой, какой бы ей хотелось быть.. Особенно это на сайтах знакомств ярко видится: "Я красивая сучка". "Меня сложно приручить". И тому подобная полнейшая чушь!!!
А вас что раздражает?
А меня раздражает, что мужики ведут себя как бабы. И не знаешь, что хуже: девушка с претензией на "особенность", или мужик, который ведет себя как девушка с "претензией на особенность"
помимо вышеперечисленного раздражает общий уровень интеллекта. (особенно тех, кто младше 28 - это вообще жесть)
если покурить рядом с компанией из 5 девок, меня блевать тянет от их тупых разговоров и от желания каждой занять лидерство в стайке... А так же в основном они совершенно не умеют грамотно материца, делают это убого и не в тему.
Причем те же самые девки ведут себя гораздо приличнее, если в стайке есть М.
Мы хорошо на них действуем.
Ну все, вот что меня реально раздражает.
Требование большего внимания к себе любимой.
Завышенная значимость.Мол если я с тобой то ты должен носить меня на руках и всячески ублажать. ЭТО ПОЖАЛУЙ САМОЕ БЕСЯЧЕЕ ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.
Ночные звонки , когда ты чем-то занят или вобще почти спишь.
Когда они обижается фиг его знает на что, ну подумаешь нечаянно назвал ее другим именем.
То что пытаются высмеять ну или обвиняет своих бывших хотя скорее всего они и сами не ангелы , и тоги они будут со своими будущими обвинять тебя дескать какой ты плохой и не носил ее на руках.
Смешные попытки вызвать ревность.
Обиды на пустяки ну и типа уходят и ждут когда ты пойдешь за ней ( фишка малолеток 18-25 лет), в итоге то и идешь , ведь думаешь что что-нибудь случится с ней в итоги будешь виноват ты (я про ночное время)
Высмеивать других девушек хотя сами себя в зеркало наверное не видят.
Понты мол я такая недатрога ,завоюй меня .
Их условия по поводу идеального парня.
Ихний гон по поводу того что им важен внутренний мир.Хотя сами смотрят часто именно на внешность .
Ревность в глобальных маштабах (проявляется у собственниц) ,одна мне так телефон подчистила от женских контактов.
Ничего не раздражает, но и не не нравится нравственность.
В общем только из-за Бони сюда зашел. Я сегодня на горьковке примерно до 4-5 и потом к центру. Что молчишь, вроде увидеться горело? Короче контакты мои есть, а мне пора. Удач.
Не вопрос. Только скинь свой номер в аську, в личку или на телефон, ибо он не сохранился у меня и в лицо я тебя не видел.
Раздражительность не самая мужская черта, к слову.
Бесить отдельные женские перлы (свойственные для большинства) давно перестали. Воспринимайте их так, как хотели бы по этому сабжу услышать сами и всё будет чикен-пенсил (кстати один из распространённых женских приёмов манипуляции, очень действенный на 80-90% мужского населения)
“Эти вещи/отмазки/приколы…пройдут с кем угодно, но только не со мной” (воспринимаю как “я просто туповата маленько, а гонору больше чем сисек – потому не мог бы ты изъясняться проще, дорогой?! ”
“Знаешь что, для этих целей ищи себе другую…” (воспринимаю как “дорогой, к сожалению я не могу удовлетворить все твои справедливые потребности. Разрешаю тебе найти кого-то ещё”)
“Мне сейчас не нужны серьёзные отношения, я пока не определилась чего хочу по жизни” (Аллилуйя блеать!!! Жаль что ты раньше не допёрла до всех моих тактичных намёков на секс без обязательств!)
“Меня бесит когда ты решаешь за меня” (Окэ, базара нет, следующий раз бухну с друзьями пока ты будешь выбирать в каком ресторане поужинать)
“Я не опоздала, сам виноват! Не хотел ждать - мог бы позвонить как подъехал” (Согласен, в 18-00 напротив твоего подъезда это ни разу не договорённость! А потому самое время записаться на тренинг “Договорённости” аккурат на то время когда тебя надо с работы забирать…извини, другого не было((
“Опять мне самой к тебе ехать???” (Хмм, а ты феерически проницательна, детка! Любишь ебаться – люби и на метро добираться)
“У меня есть своё большое личное пространство! И я тебя туда не пущу!” (Прекрасно, наши мысли по поводу секса вподмышку конгруэнтны!)
Учитывая то, что раздражение это физическое или химическое воздействие на чувствительные клетки органов чувств или др. органов нервной системы, меня в девушках раздражают сиськи!
а вообще они клевые.
главное найти как можно более интеллектуально развитую, штоб как можно меньше пришлось воспитывать.
Не понял, нафига мой пост удалил?
""
Это человеческая черта(чувство) и нету разницы мужщина или женщина
Челябинские мужики настолько суровы...............................
""
Это эмоции, которыми мужчине надо уметь управлять.
А современных блондинок лучше сторониться или ебать так ебать.
Ну я исхожу из того, какая мне нужна. Однажды я понял, что первая женщина с которй нужно научиться отношениям - это мать и для девочки - отец. А если уж попалась "блондинка", то не вариант конечно увиливать и ебать надо и воспитывать. Как ебешь ее, так она ебет мозг.
Потом помнить, что мужчина - глава семьи и он хозяин в доме. Если какая пизда ему мозг ебет, то будущее загублено. Нахуй надо.
Без мата тут нельзя.
Забавно)) Да хуйнуть суть надо!
Слышайте, вы, сладкая парочка, экспрессия экспрессией, но мат административно наказуем. Так, к слову.
Про суть это тоже не всегда однозначно. Мудрые говорили, то суть это ещё не всегда главное. Но вот при этом какая она есть - может многое показать. А кому-то и доказать. Вопрос в том - надо ли?
И надо ли это вообще в отношениях?
Нужна ли эта суть чтобы быть счастливым?
Одни вопросы и на них трудно найти ответы. Но это и так понятно, что одни вопросы. В жизни всегда так, что пока ищешь ответы появляются только вопросы. астенько так. Да почти всегда. А у кого-то может кстати и не так.
отсутствие логики в основном бесит, то есть чисто женская фишка, я ее не принимаю до сих пор. Я научился принимать как естественность многое, но это мой мозг до сих пор воспринимает как тупость.
Ивл, ты излагаешь такие вещи как те, о которых мы так долго говорим. Так что потрудись быть более конкретным. Или хотя бы точным. Хотя какая разница! С другой стороны и так всё ясно...Казалось бы.
А спать в принципе это правильно. Ведь если не спать - то не есть. А если не есть - то не трахаться. А кому не трахаться, тому трын-трава. Хотя, кому я это гвоорю?! Мудрые мира сего давно посмеялись бы...Однако с другой стороны зачем?
Ведь смех есть качество, что держит нас бодрее. Или не очень. Но влюбом случае ясно одно: кто смелее, тот прав! Хотя с другой стороны - при чём тут смелость? Какая есть параллель между смелостью и смехом? Или между смехом и смелостью? Всякое бывает...Но столь неоднознаное - нечасто...А у кого-то и часто, но это тут ни при чём.
Dassa
давай попробуем заменить запятые точками и добавим уточнений, может так станет яснее.
Отсутствие прямой логики в женских измышлениях (а соответственно и настроении и мыслей и принятых решений, действий выходящих из мыслей) раздражает. Это женская черта. Я научился принимать как естественную данность многие проявления женской натуры (и те, что никогда не будут понятые мной), ну там когда любая мелочь рассматривается как конец света, например, эмоциональная неустойчивость и прочее. Но отсутствие порой элементарной логики где 2+2 и по другому никак, нет уж. Такое я не воспринимаю как "естественность" даже если она ей является, а воспринимаю исключительно как тупость, вернее сознание воспринимает, хотя мозги успокаивают "нет, это не тупость, ГОВОРЯТ что НОРМАЛЬНО", но одно дело сказать, а другое реально так считать. Так что стеб твой неуместен, я все нормально описал.
Меня раздражает пассивность многих девушек и отсутствие самой малой инициативы где-либо. "Мужчина должен" - это не всегда истина в последней инстанции.
Раздражает, когда не берут трубку и не отвечают на СМС, вместо того что бы просто сказать, что ты ей не нужен или неинтересен. Взрослые люди же, епть.
Меня раздражает те, кто хочет, чтобы их любили, но никогда ничего для этого не делают. Отдельной строкой меня раздражают те, кто хотят любви, но не готовы любить.
Меня раздражает, когда люди не ценят того, кто им встретился. Хотя до этого твердили, что хотели встретить именно такого человека, как ты. Nuff said.
Меня раздражают первые свидания, когда пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле.
Меня раздражает метассобщения - "Я королева, всем нравлюсь". Подобная самоуверенность и ЧСВ не приближает к тебе этого человека.
Меня раздражает, что я трачу время на таких людей.
Но больше всего меня раздражает я сам. Ибо мне такие нравятся.
Kill me please.
Читаешь и страшно становится)))
дорогие, а как же толерантность, терпимость?))) мм?
...в частности меня раздражает, что с некоторыми я нетолерантен и нетерпим.
меня больше всего раздражает тугодумие....особенно свое.
не ожидал, что Чувака раздражает низкий женский интеллект
это...Чувак, они же апщаюца с тобой
а что с Женьком не так?
Разница между девушкой и телкой
довольно толкого все разложено и автор прав, что многие парни как раз под описание телок подходят :)
Я смотрел все видео МАНГИ ПРОЖЕКТА. За такими ребятами-будущее пикапа.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)