Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Если они сами идут..

Автор: ПИКАЧУ 7.11.2011, 12:09

Не понимаю что надо делать, если девушки первыми идут на контакт. Звонят, откуда то номер находят (вторая за неделю).

Автор: OLYssA 7.11.2011, 12:29

ну например можно попробовать пообщаться с ними...=)

Автор: 4YBAK 7.11.2011, 12:32

как обычно.
нравица - ипать
не нравица - не ипать

Автор: ПИКАЧУ 7.11.2011, 12:43

ну да... и че я спрашиваю..)

Автор: ПикаПикаПикачу 7.11.2011, 13:50

на ловца и зверь бежит)))

Автор: доллар 12.11.2011, 11:33

скорее написать на форуме, чтобы выглядеть крутым мачо

Автор: ПИКАЧУ 14.11.2011, 22:16

не вижу смысла здесь выглядить крутым. и я не говорю что у меня все отлично с противоположным полом. скорее наоборот, еще есть куда стремиться

Автор: Кaй 19.11.2011, 19:22

Цитата(ПИКАЧУ @ 7.11.2011, 15:09) *
Не понимаю что надо делать, если девушки первыми идут на контакт. Звонят, откуда то номер находят (вторая за неделю).

Так не теряйся.
Что делать? просто для начало сам тоже иди к ним на встречу (в плане общения) . Потом пригласи на свидание если девушка стоющая , ты ведь ради того на этом форуме чтобы соблазнять и быть популярным .... так вперед .

Автор: ИВЛ 23.11.2011, 0:46

Это не к добру и вот почему.

Откуда телефон? ну не шли же они по дороге, а там бац твой телефон висит на столбе? Вряд ли ты где-то выкладывал в соц. сетях свой номер да и вряд ли прям они у кого-то его целенаправленно узнавали. А значит, скорее всего, сидят две подруги, или парень и подруга.... подруга одна одинешенька, с придурью потому что, и тут ей заявляют, оба да я те ща такого поцона подгоню, лови номер, набирай!

Автор: Lotar 25.11.2011, 12:02

Цитата

Думаю, стоит получать удовольствие. И от общения тоже. ag1.gif

Автор: Сама Независимость 27.11.2011, 21:02

Ну, нравится иногда девочкам чморить незадачливых псевдомачо. Просто так, смеха ради. В этом есть и девичья глупость, и любопытство, и эгоизм и стеб над мужской слабостью. Будь мудрее, будь сильнее, снисходительнее, в конце концов.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)