Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Поход в гости к девушке или к тебе!

Автор: 74 14.8.2005, 16:06

У меня возник вот какой вопрос:
Как лучше предложить девушке пойти к тебе домой?
ну типа на чай или ещё чего. И обратный вопрос:
как напроситься к девушке домой? тоже на чай или ещё чего.

Автор: Respectable-Evil 14.8.2005, 16:15

так и говоришь.

Звонишь:
-Привет! Я тут не далеко вот решил к тебе чайку отведать заглянуть.

...

Звонишь:
-(Варнинг баян!) Привет! Я тут взял классный фильм, хочешь можешь посмотреть его со мной smile.gif

Автор: picova_dama 14.8.2005, 16:31

пригласить просто - позвони и скажи: привет.я дома - приходи ко мне...
напрашиваться не стоит - если захочет сама пригласит, а то может пригласить лишь потому что напросился , а она не могла отказать - в результате ничего не выйдет

Автор: Respectable-Evil 14.8.2005, 16:37

(picova_dama)
напрашиваться не стоит - если захочет сама пригласит, а то может пригласить лишь потому что напросился , а она не могла отказать - в результате ничего не выйдет

Без разницы!

Когда вытягиваешь на свиданку и девченка не хочет идти то бывает идет только ради того чтоб ты отстал или по тому что заинтересовал какой то мелочью на этой свиданке.

Но потом ты ее заинтересовываешь собой, точно так же и тут.

Автор: picova_dama 14.8.2005, 18:02

(Respectable-Evil)
(picova_dama)

Без разницы!

Когда вытягиваешь на свиданку и девченка не хочет идти то бывает идет только ради того чтоб ты отстал или по тому что заинтересовал какой то мелочью на этой свиданке.

Но потом ты ее заинтересовываешь собой, точно так же и тут.

я не про свиданку писала, а о том, что В ГОСТИ НЕ НУЖНО НАПРАШИВАТЬСЯ. еще хуже- внезапно прийти

Автор: Экстрем 14.8.2005, 18:33

Глупости.Девочка может никогда не пригласить,даже если будет непротив.Не надо Роза всех девочек по себе судить.
А вот приглашать по себе можно под любым предлогом.Если ты девушке нравишься она пойдет.

Автор: picova_dama 14.8.2005, 19:04

(Экстрем)
Не надо Роза....

Роза? Дорогой о ком ты думаешь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Экстрем 14.8.2005, 19:10

Сори,я давно говорил,что путаю вас. :idea: smile.gif

Автор: Гость 14.8.2005, 23:17

К себе-под любым предлогом.Если уже нормально общаетесь, то даже "тут по пути" подойдет.
К ней-не напрашиваться. Сама предложет, когда проводишь ее до дома. Ну, если очень хосса,то можно выпросить стакин горячего чая перед зимней прогулкой или холодного сока в жаркий вечер.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)