Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Думские выборы 2011

Автор: RK 1.12.2011, 19:04

Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?

Автор: Dassa 1.12.2011, 19:30

думай сам, это твоё конституционное право) и по уму - обязанность.

Автор: 4YBAK 1.12.2011, 21:27

тоже задумался об этом.
и пришел к выводу, што надо против всех.
сколько уже эти сраные партии выбирают? а жизнь стала лучше? НЕТ!
тогда какой смысл вникать в их дибильные программы и делать выбор? выбор между чего? между вставать в 6 утра и вставать в 6 утра? ну не дибилизм ли?
лучше строить свою жизнь и искать свою дорогу, чем парить моск на тему, какую быдлятину выбрать. тем более, што ее все равно выбирут и хрен на што повлияешь.
но голосонуть против всех надо. для того, шобы потом твой голос не записали на кого-то. обычно так и делают со всеми, кто не явился.

Автор: RK 1.12.2011, 21:39

Цитата(Dassa @ 1.12.2011, 19:30) *
думай сам, это твоё конституционное право) и по уму - обязанность.

Я бы голосовал за Дассу, да он решил в бизнес податься. ah.gif Кроме него голосовать-то не за кого.

Цитата
тоже задумался об этом.
и пришел к выводу, што надо против всех.
тогда какой смысл вникать в их дибильные программы и делать выбор? выбор между чего? между вставать в 6 утра и вставать в 6 утра? ну не дибилизм ли?
лучше строить свою жизнь и искать свою дорогу, чем парить моск на тему, какую быдлятину выбрать. тем более, што ее все равно выбирут и хрен на што повлияешь.
но голосонуть против всех надо. для того, шобы потом твой голос не записали на кого-то. обычно так и делают со всеми, кто не явился.

Чувак, этот пункт лет 8 назад убрали. ag1.gif

Автор: 4YBAK 1.12.2011, 22:07

Цитата(RK @ 1.12.2011, 22:39) *

суки ac.gif
т.е. я должен выбирать из тех тварей, от которы меня тошнит, и не имею права послать их всех нах?
отлично........ свободная страна............

Автор: Северный 1.12.2011, 23:24

Ну вы наивные. Не было, нет и не будет никакой демократии, тем более в России.

Автор: stuffin muffin 1.12.2011, 23:45

демократия закончилась в древней греции. хочешь голосуй, не хочешь - не голосуй. никто никого не заставляет. я голосовать не собираюсь, например ab.gif

Автор: Ketan 1.12.2011, 23:51

Цитата(4YBAK @ 1.12.2011, 22:07) *

суки ac.gif
т.е. я должен выбирать из тех тварей, от которы меня тошнит, и не имею права послать их всех нах?

Наконец то на выборы собрался?)

Автор: Экстрем 2.12.2011, 0:04

Я буду голосовать за Ер.
Пояснения тут:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html

Автор: Reineke_Lis 2.12.2011, 6:40

суки ac.gif

Меня тоже это бесит. Но есть вариант - испортить бюллетень, что я и собираюсь сделать. Прийти, отметиться, написать на бюллетени жирными буквами "Вы все - говно" и уйти с чувством исполненного гражданского долга)

Автор: ИВЛ 2.12.2011, 6:45

4YBAK

Цитата

Ну ты прям как из СССР ) сейчас никто никому не должен, хуже не стало уже хорошо :) а все остальное на своей совести никто за просто так не выучит и на завод не приткнет, зато при желании можно заниматься чем угодно и достигнуть по крайней мере не малого )

Автор: ИВЛ 2.12.2011, 6:49

я еще подумаю идти или нет, если пойду то проголосую за ЛДПР, но это довольно скучно, как и впрочем и не ходя на выборы отдать тем самым голос ведру )

Автор: stuffin muffin 2.12.2011, 7:47

Цитата(Экстрем @ 2.12.2011, 0:04) *
Я буду голосовать за Ер.
Пояснения тут:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html

как чувак заливается ab.gif
внесистемный системный оппозицЫонер ab.gif

особенно доставила фраза
Цитата
Подчеркиваю, что все четыре составляющие этой конструкции - либеральная идеология (воплощается в тотальном господстве над массовым сознанием медиа-индустрии), карательные органы, стоящие над законом, формальные демократические процедуры и тотальный диктат олигархии над всеми сферами жизни эффективны только в комплексе.

чувак пытается одновременно говорить обо всём и, как водится, заговаривается. цитата полностью описывает одно государство, причём не Россию.
и сама идея противостояния народ vs правящий класс, правящий класс vs диктат, абсурдна. во-первых, он описывает тотальный развал страны и открыто призывает к этому, во-вторых, фактически, он пишеть чушь собачью, ибо любая система будет стремиться перейти из энтропийного состояния в гармоничное, и не резко, а поступательно.
в общем, чувак живёт в параллельном мире, как и мой руководитель проекта ab.gif

Автор: Голландец 2.12.2011, 8:31

Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2011, 7:40) *

суки ac.gif

Меня тоже это бесит. Но есть вариант - испортить бюллетень, что я и собираюсь сделать. Прийти, отметиться, написать на бюллетени жирными буквами "Вы все - говно" и уйти с чувством исполненного гражданского долга)

Голоса людей с испорченными бюллетенями распределяются между партиями, набравшими по результатам голосования более 4%. При том в пропорции, в которой они эти голоса набрали. Если ЕдРо наберёт 60%, то 60% испорченных бюллетеней упадёт им в копилку.

Таким образом, Ярик, своим неадекватным и наивным поступком ты лишь упрочишь позицию самой лучшей партии страны ab.gif

Автор: baskervil 2.12.2011, 9:01

А если просто забрать беллютень?) или сам бленк роли не играт, их может быть сколько угодно?

Автор: 4YBAK 2.12.2011, 9:31

а кто-нить знает, как вообще происходят выборы?
1) Откуда вылезают партии?
2) Как попасть в партию
3) Как создать свою партию (например, партию любителей горлового минета)
4) Почему, например, уже сейчас многим очевидно, што скоро путин будет президентом? Каким образом это известно заранее? Там штоли будет мощная предвыборная компания, которая путину по карману? У него просто больше бабла и он сможет развернуть более крутую предвыборку, чем скажем жирик?

Автор: Dassa 2.12.2011, 9:46

Кстати, если пойду на Выборы - буду тоже за Единую Россию голосовать.
Причина проста - при них не стало хуже. Лучше безусловно тоже не стало, но при текущем выборе и обстановке лучше не думаю, что станет, а вот хуже - вполне возможно.
Потому, если и отдавать свой голос, то хотя бы тем, кто со временем доказал, что может держать ситуацию под контролем.

Автор: unnamed 2.12.2011, 14:01

я традиционно за кпрф =)
коммунистов у власти конечно не хочу =) ибо жопа в тепле и пусть так и остается
но форма правления с одной доминирующей партией меня не устраивает bm.gif

Автор: Ketan 2.12.2011, 14:53

Цитата(Dassa @ 2.12.2011, 9:46) *
Причина проста - при них не стало хуже. Лучше безусловно тоже не стало, но при текущем выборе и обстановке лучше не думаю, что станет, а вот хуже - вполне возможно.
Потому, если и отдавать свой голос, то хотя бы тем, кто со временем доказал, что может держать ситуацию под контролем.

Аналогично. Не вижу других кандидатов. Когда будут, тогда и можно задуматься.

Автор: Голландец 2.12.2011, 15:38

Цитата(Ketan @ 2.12.2011, 15:53) *
Цитата(Dassa @ 2.12.2011, 9:46) *

Аналогично. Не вижу других кандидатов. Когда будут, тогда и можно задуматься.

Со "стабильным подходом" Единой России таких кандидатов никогда не будет. Кремль просто боится делить власть во избежании непредвиденных обстоятельств, самым ужасным из которых видется тотальная перестройка №2.

Проблема российской политической системы не в монопартийности. В Китае вон уже сколько десятилетей есть только одна партия власти, но прогресса он успел достигнуть в разы больше, чем Россия. Одна партия, или один центр власти - даже к лучшему, учитывая необходимость кардинальных изменений в России, которые без центрального управления просто не пройдут через сопротивления реакционной части общества.
Проблема России в менталитете. Люди идут во власть не служить, а зарабатывать. Такой подход никогда не приведёт к общественному счастью. Так и будет коррупция прожирать насквозь нашу вертикаль, а народ всё больше остывать к участию в политической жизни страны.

Автор: stuffin muffin 2.12.2011, 16:16

гыыы, Игорь, не ты ли раньше упрекал Ярика в неадекватном и наивном поступке? icon_lol.gif
как же вам, дятлам, объяснить, что воровать будут все. старые, новые партии - любые. одни смогли создать систему, которая не делает хуже жизнь в стране. на Украине, к примеру, этого не получилось и у них цирк Никулина в высшем законодательном органе страны 4 года продолжался.
а теперь к клоунам из нашей оппозиции. я не совсем понимаю логику ноющих о выборе: вам выбор ради выбора нужен? ну нет вменяемой, полноценной оппозиции, есть толпа ряженых во главе с навальными, лимоновым, шендеровичами, явлинскими и прочей чушью.
конечно классно подтираться двуслойной сортирной бумагой, мацая при этом экран айпада, и думать о кровавой гэбне пожравшей демократию, которой, как и русалок, нет в природе, о "партии жуликов и воров"(с) которая никак не делится с другими жуликами и ворами, самые предприимчивые из которых решили эту грядочку возделывать.
и возможность воровать это не вопрос этики человека, это вопрос функционирования системы экономических взаимоотношений. другими словами, абсолютно любой на месте нынешних чиновников будет вести себя так же, если не хуже(эти уже насытились).

но головой думать так сложно, гораздо легче требовать, требовать.

Автор: Голландец 2.12.2011, 16:48

Цитата(stuffin muffin @ 2.12.2011, 17:16) *
гыыы, Игорь, не ты ли раньше упрекал Ярика в неадекватном и наивном поступке? icon_lol.gif
как же вам, дятлам, объяснить, что воровать будут все. старые, новые партии - любые. одни смогли создать систему, которая не делает хуже жизнь в стране. на Украине, к примеру, этого не получилось и у них цирк Никулина в высшем законодательном органе страны 4 года продолжался.
а теперь к клоунам из нашей оппозиции. я не совсем понимаю логику ноющих о выборе: вам выбор ради выбора нужен? ну нет вменяемой, полноценной оппозиции, есть толпа ряженых во главе с навальными, лимоновым, шендеровичами, явлинскими и прочей чушью.

Ну как же тебе, баклан, донести мысль, что я то же самое и говорю, что нет достойной оппозиции, есть стабильные воры.

А пресыщение никогда не наступает, как бы много денег у чиновника не было. Всегда будет кто-то богаче.

Автор: stuffin muffin 2.12.2011, 16:57

это всё, что ты понял из моего поста? ab.gif
я умываю руки.
кстати, "прогресс кетая в отличии от россии" - эта пять. взгляд маркетолога ab.gif

Автор: Боня 2.12.2011, 20:51

а я насмотрелась дебатов, завтра еще 2 программы партий посмотрю и пойду голосовать!

Зря я чтоли убила 2 дня чтобы без прописки получить открепительное =)))

Автор: RK 2.12.2011, 20:59

Боня, можешь дать краткую хар-ку каждой партии?

Автор: OLYssA 2.12.2011, 21:01

кто нибудь знает, можно ли проголосовать без прописки и регистрации?
т.е. каким нибудь образом достать открепительное через инет?

Цитата(Боня @ 2.12.2011, 23:51) *

как??? делись опытом, нам тоже надо)))

Автор: Экстрем 2.12.2011, 22:00

Автор: givigudze1 3.12.2011, 5:39

А если свастику нарисовать на билютени - это будет экстремизм или фашизм или нацизм. Мне вот не за кого голосовать , меня не устраивает ни один кандидат. Я согласен с идеями Жака Фреско - он призывает вообще никому не ходить на выборы, но в нашей стране такое не проканает, я думаю что в нашей Стране не ходить на выборы это немного не то. В смысле что если не прийдешь эффекта никакого.

Автор: Ketan 3.12.2011, 7:40

Камикадзе и его сатира по поводу выборов)

1 часть: http://www.youtube.com/user/kamikadzedead#p/u/1/DDT1ArXeXhc
2 часть: http://www.youtube.com/user/kamikadzedead#p/u/0/YEEaIbPE-o8

Автор: unnamed 3.12.2011, 8:05

очень информативная тема =)
можно сразу понять кому на Руси жить хорошо =)

Автор: unnamed 3.12.2011, 8:36

Экстрем как всегда )
обсуждал революцию а теперь за едро =)

Автор: Ketan 3.12.2011, 9:16

Цитата(unnamed @ 3.12.2011, 8:36) *
Экстрем как всегда )

Совсем недавно Кунгуров призывал всех на баррикады, чтобы утопили в крови всю Россию. Сейчас он уже призывает голосовать за Едро и отдать всю возможную власть ЕР с тем, чтобы она задохнулась от собственного величия и всевластия.
Глупо.

Автор: Боня 3.12.2011, 11:11

Цитата(RK @ 2.12.2011, 21:59) *
Боня, можешь дать краткую хар-ку каждой партии?

Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах:

http://www.radikal.ru

В целом, из всех партий, участвоваших в дебатах, могу отметить:

1) Единая Россия - есть курс, есть программа, есть резерв, который реально может занимать посты и что-то делать. Есть статистика изменений в РФ за 10 последних лет. Есть конкретные предложения, которые в целом поддерживают сегодняшний курс. Новая фишка - "открытое правительство", и проведение закона о контроле расходов всех чиновников путем прямого выкладывания данной информации в открытые источники

2) КПРФ - нечего сказать о настоящем, больше пытаются выяснить кто и в чем виноват в прошлом. Зюганов единственный, кто может говорить, его ближайшие соратники на дебатах не могли сказать ничего конкретного. Вроде есть представители на каждый пост, но в целом меня пугает идея национализации. В нашей стране это будет очередной распил, в ходе которого изменятся собственники, при этом за время перетягивания из рук в руки сами предприятия придут в упадок.

3) ЛДПР - весьма колоритный Жириновский и все. Больше в партии нет ничего. Когда его попросили назвать кандидатуры из его партии, которые бы он выдвинул на минестерские посты, он не смог назвать ни одной фамилиии

4) "Справедливая Россия" - есть программа, есть понимание, с каких статей бюджета увеличить сборы, чтобы выполнить программу. Есть кандидатуры на каждую минестерскую позицию. Мне лично не нравится Миронов, но в дебатах он почти не участвовал. Во время дебатов высказывалась конкретика, причем, не 1 человек за всю партию, а каждый по своей части.

5) "Яблоко" - невнятная биомасса

6) "Правое дело" - партия средней руки и крупных бизнесменов со всеми вытекающими.

7) "Патриоты России" - тоже остались для меня загадкой.

В целом, в дебатах выступили с обоснованными и понятными программами-курсами 3 партии - Единая Россия, КПРФ и "Справедливая Россия".
Программа КПРФ меня откровенно пугает, поэтому чуть более подробно об оставшихся партиях.

Программа "Справедливой России" кратко можно охарактеризовать "новый социализм". Программа написана этак в 2009 году, не является новорожденным документом к выборам. текст полный можно найти здесь http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/section_99/
Программа довольно объемная и конкретная. Отмечу, что представители партии на данный момент входят или входили так или иначе в правительство, в том числе замами, представителями на местах, послами и тд. Основные моменты - введение прогрессивной шкалы налогов, налогов на богатсво и пр. Уважение к частной собственности (в противовес КПРФ, предлагающей национализацию)

Программа партии "Единая Россия" http://er.ru/ В целом и общем, сохранение сегодняшнего курса при сильном административном ресурсе и двух сильных лидерах, которые своими заявлениями и декларируют программу. Заявляются шаги для большей прозрачности деятельности властьимущих, в том числе большая прозрачность расходов и отчет именно по ним, а не только по доходам.

Ссылки на программы я выложила, время еще есть - почитайте.

Автор: Северный 3.12.2011, 11:12

Все проголосуют "как надо" при любых раскладах. Сколько бы вы не умничали, все ваши ходы расписаны и просчитаны.
Единственный, кто вообще хоть что-то говорит по делу, это Стерлигов, но он и не избирается. И правильно, нафига это нужно, когда надо делом заниматься. Вся эта Дума - спектакль юных зрителей и не более, а время уходит. Вот об этом нужно подумать, о себе и о ближних, а не партиях и у кого там майбах.

Ну и все же кто-то может услышит эти слова

Автор: Боня 3.12.2011, 11:19

Цитата(OLYssA @ 2.12.2011, 22:01) *
кто нибудь знает, можно ли проголосовать без прописки и регистрации?
т.е. каким нибудь образом достать открепительное через инет?

Цитата(Боня @ 2.12.2011, 23:51) *

как??? делись опытом, нам тоже надо)))

Оля, если у тебя вообще нет прописки, то есть участки для голосования лиц без определенного места жительства. Туда можно прийти просто с паспортом и проголосвать. Ищи официальный портал администрации г. Москвы, там есть телефоны справочной Территориальных избирательных комиссий, звони и узнавай.

Оля, сегодня последний день, когда ты можешь что-то попытаться сделать

Мне потребовалось несколько дней хождений, чтобы отстоять свое право волеизъявления без прописки и регистрации не в пункте для бомжей... Видимо, я умею убеждать, и когда от ТИК, ЦТИК я дошла до ИК всего района и его руководителя, мне удалось получить открепительное. Более мелкие чиновники не были столь лояльными и не хотели входить в мое положение.

Автор: Северный 3.12.2011, 11:19

Цитата(Боня @ 3.12.2011, 11:11) *
Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах:
---

Ссылки на программы я выложила, время еще есть - почитайте.

Гыы, ящик рулит ab.gif
Интересно, а кроме ящика и публичных материалов ты знакома хоть с одной партией очно? А?

Автор: Боня 3.12.2011, 11:26

Террорист, заканчивай гнать пургу.

Автор: Северный 3.12.2011, 11:41

Боня, давай давай, смотри дебаты, голосуй. Все так и было задумано ab.gif
Все будут спать спокойно, жать счастливо и сыто, радоваться жизни. Только голосуй!

Автор: Боня 3.12.2011, 11:46

Террорист, если я сейчас скажу, что работаю в компании, для проведения политики которой в интересующей компанию сфере Медведев (работавший в этой компании и бывший в том числе и у истоков этой компании) был двинут в правительство, и политику которой он провел и интересы которой защитил, а партия является его и Путина продолжением и массой, чтобы отстаивать интересы этих двух лидеров, ты продолжишь вякать в том же духе?

ПС. Ты запарил редактировать полностью посты, пока на них уже кто-то отвечает. Сначала думай - потом пиши.

Автор: Северный 3.12.2011, 12:21

Цитата(Боня @ 3.12.2011, 11:46) *
Террорист, если я сейчас скажу, что работаю в компании, для проведения политики которой в интересующей компанию сфере Медведев (работавший в этой компании и бывший в том числе и у истоков этой компании) был двинут в правительство, и политику которой он провел и интересы которой защитил, а партия является его и Путина продолжением и массой, чтобы отстаивать интересы этих двух лидеров, ты продолжишь вякать в том же духе?

А причем тут у каких истоков был Медведев? Ну и что, а мой друг ваще его однокурсницу знает, и чего? Давай всем расскажем какие мы умные? icon_lol.gif
Бонь, ну что ты дуешься. Я ж не чтоб тебя задеть, а чтоб ты более здраво оценивала ситуацию, раз уж тебе так хочется оценивать, рассчитывать и прочее. А тем более ты агитируешь и других, это же на твоей совести конечно. Ладно, не обижайся, но и хамить не зачем было.

Цитата(Боня @ 3.12.2011, 11:46) *
ПС. Ты запарил редактировать полностью посты, пока на них уже кто-то отвечает. Сначала думай - потом пиши.

Тут некоторые даже профили чужие редактируют, а всего лишь свои слова, чтоб твою ранимую натуру не повредить. ab.gif Кроме того, ясен день, что ты клюнешь ab.gif

Автор: ИВЛ 3.12.2011, 12:30

Ketan

Цитата
Глупо.

Так ему заплатили за аггитацию чуть-чуть и все )) потом будет про путина писать каждый день, опять заплотят опять напишет голосуйте за него. Гениально имхо поливать говном с целью потом один раз сказать "голосуйте за" и все кто против нас станут " с нами " :)

Автор: Северный 3.12.2011, 12:34

У кунгрова на "аве написано": черный пиарщик
даже поставлю кавычки, чтоб понятнее было.

Автор: Экстрем 3.12.2011, 12:55

Цитата(unnamed @ 3.12.2011, 9:36) *
Экстрем как всегда )

А может стоит прочитать пост Кунгурова на которую я давал ссылку?
Меня забавляет то, как люди начинают обсуждать даже не прочитав, что там написано.
Не знаю для кого как, а я в этом вижу смысл и логику.
И сейчас только дурак не понимает, что никакой оппозиции в стране нет. Это всё одна большая тусовка.
Тот Жириновский и ЛДПР. Откуда и для чего возникли? Изначально это была оппозиция Горбачеву, а самое интересное, что деньги на создание партии выделил сам же Горбачев.

Автор: RK 3.12.2011, 14:40

Вот это сравнение соответствует тому, что я услышала в дебатах: ...

По обещаниям, "Правое дело" нравится больше всего:

1) Увеличение контроля за чиновниками - повышение эффективности всех действий госструктур
2) Значительное сокращение расходов (отказ от повышения большинства социальных обязательств, от увеличения военных расходов)
3) Отсутствие в программе странных неправильных обещаний, вроде национализации предприятий или поддержки сельского хозяйства.

Боня, респект!

Автор: givigudze1 3.12.2011, 14:46

Автор: ИВЛ 3.12.2011, 14:52

givigudze1

ты заразился терроризацией? у тебя что не пост то ссылки на ютуб идут.

Автор: Северный 3.12.2011, 14:57

Цитата(RK @ 3.12.2011, 14:40) *
Боня, респект!

Конечно, ведь они бизнесмены и неплохо шарят в пиаре и маркетинге.

1) Увеличение контроля за чиновниками - повышение эффективности всех действий госструктур
Боня, респект!

Ведь надо же лоббировать свои интересы

2) Значительное сокращение расходов (отказ от повышения большинства социальных обязательств, от увеличения военных расходов)
Боня, респект!

Бизнесменам армия не нужна и старики, и все в общем-то просто трудовой ресурс. С них надо зарабатывать, а не тратить, все верно.

3) Отсутствие в программе странных неправильных обещаний, вроде национализации предприятий или поддержки сельского хозяйства.
Боня, респект!

Еще бы, это не бизнесовые проЭкты. Зерно надо гнать за бугор, а мы и второсортную гмо крупу пожуем и утремся отхожей бумагой фин производства. И все в шоколаде ab.gif
Армия итак большая, миллион человек вроде, да!
Нам зачем ваще армия, у нас же Тополь есть и калашников! И ваще мы со всеми дружим!

и еще
Боня, респект!

Цитата(ИВЛ @ 3.12.2011, 14:52) *
givigudze1

ты заразился терроризацией? у тебя что не пост то ссылки на ютуб идут.

Ты про терроризм не воткнул реально. Терроризм в твящике.

Автор: ИВЛ 3.12.2011, 15:08

Северный А что там в ящике?

Автор: Северный 3.12.2011, 15:14

Цитата(ИВЛ @ 3.12.2011, 15:08) *
Северный А что там в ящике?

Цензоред, Кукольный спектакль.
Информация для большинства, для тех, кто ленив и в реальной жизни почти не участвует. Даже попсового Задорного как оказалось вырезают, потому что видимо тот уже не просто стебется, а рассказывает как всех накололи. Кстати сильно нежелательное и в Ютубе удаляют, причем без церемоний. Даже тот же Камикадце второй канал ведет на случай удаления. Ссылки смотри выше.

Автор: Ketan 3.12.2011, 15:15

Обычно чем больше обещаний, тем менее внятна и понятна программа партии и ее будущие реальные действия.

Автор: givigudze1 3.12.2011, 15:25

Че делать то завтра ?
Или на самом деле если ничего в политике не понимаешь то не надо идти на выборы ?
Блин какие-то безвыборные выборы получаются.

Автор: Ketan 3.12.2011, 15:55

Фактически существуют три партии с ресурсами, программами и планами. Все остальные это политические игрища.

1) ЕР - демократический тоталитаризм, текущая правящая партия с неизменным курсом.
2) КПРФ - коммунисты, зависшие между прошлым и будущем. У них было столько реальных возможностей прийти к власти, но видимо Зюганову это не надо.
3) СР - социалисты, пытающиеся сделать что-то новое из давно забытого старого.

Из программ, больше всего понравилось, что написано у Справедливой России. Но не нравится "политическая проституция", поведение Миронова и последние скандалы, связанные с партией.

Цитата(givigudze1 @ 3.12.2011, 15:25) *
Че делать то завтра ?
Или на самом деле если ничего в политике не понимаешь то не надо идти на выборы ?

Так не приходи. За тебя твой голос поставят куда надо)

Автор: givigudze1 3.12.2011, 15:59

Цитата(Ketan @ 3.12.2011, 16:55) *
Так не приходи. За тебя твой голос поставят куда надо)

Кто и куда и надо ли ? И я не хочу что бы другие тоже голосовали.

Ну вот смотри есть ядерный реактор . И есть 7 групп инженеров. Они все хорошие профессионалы , только одни солнечными батареями управляли, другие подводной лодкой, третьи водоконалом и так далее. И мы голосуем кого поставить управлять реактором. Это же глупо ?

Автор: Северный 3.12.2011, 16:02

Цитата(givigudze1 @ 3.12.2011, 15:25) *
Че делать то завтра ?

Ну поскольку графа против всех отсутствует, то выбор простой. Либо за кого-то отдать голос, причем не так важно за кого, с какими-то ожиданиями или надеждами. Или не брать на себя ответственность за дела партий и их лидеров, которых ты не знаешь и никогда не узнаешь и заниматься своей жизнью, а не каких-то непонятных персонажей голубых экранов тв и интернета.
Выбор без выбора конечно, потому что нет никакой демократии и не может быть. Просто управление обществом со сменой концепций очень эффективно. Игра контрастов всегда очень убедительна для черно-белых людей.

Цитата(givigudze1 @ 3.12.2011, 15:59) *
Ну вот смотри есть ядерный реактор . И есть 7 групп инженеров. Они все хорошие профессионалы , только одни солнечными батареями управляли, другие подводной лодкой, третьи водоконалом и так далее. И мы голосуем кого поставить управлять реактором. Это же глупо ?

А надо как?

Автор: givigudze1 3.12.2011, 16:13

Цитата(Северный @ 3.12.2011, 17:02) *
Цитата(givigudze1 @ 3.12.2011, 15:59) *

А надо как?

Надо выучить необходимых специалистов из самых смышленых и имеющих желание в независимости из какой они группы.

Автор: Северный 3.12.2011, 16:16

Цитата(givigudze1 @ 3.12.2011, 16:13) *
Надо выучить необходимых специалистов из самых смышленых и имеющих желание в независимости из какой они группы.

А кто их учить будет, если других спецов нет? Поэтому самые мотивированные и берут все в свои руки. Только мотивация мотивации рознь.

Автор: givigudze1 3.12.2011, 16:30

Программа обучения нужна . Сами пускай учатся , а народ должен видеть кто чему и как научился. Не научился пользоваться интернетом -вон из власти. Не сумел что-то сделать - вон на все четыре стороны. Учить кнутом и пряником ! А то выбрать выбрали а дальше то что. хоть трава не расти. Упростить влияние на политиков. Больше 10 жалоб - все вон из власти. а то так и будет туда сюда мыкаться как скотина.

Автор: OLYssA 3.12.2011, 16:41

Бонь, а если у родителей которые живут по месту прописки есть от меня доверенность на кучу всего, они могут за меня проголосовать или нет?

Автор: Боня 3.12.2011, 18:27

Цитата(OLYssA @ 3.12.2011, 17:41) *
Бонь, а если у родителей которые живут по месту прописки есть от меня доверенность на кучу всего, они могут за меня проголосовать или нет?

нет

Автор: RK 3.12.2011, 19:16

Цитата(Ketan @ 3.12.2011, 15:15) *

Обычно чем больше обещаний, тем менее внятна и понятна программа партии и ее будущие реальные действия.

У "Правого Дела" обещаний меньше всего. ad.gif

Автор: OLYssA 3.12.2011, 19:45

Цитата(Боня @ 3.12.2011, 21:27) *
Цитата(OLYssA @ 3.12.2011, 17:41) *

нет

жаль..

Автор: Ketan 3.12.2011, 21:01

Цитата(RK @ 3.12.2011, 19:16) *
Цитата(Ketan @ 3.12.2011, 15:15) *

У "Правого Дела" обещаний меньше всего. ad.gif

Правое дело себя дискредитировало возней с Прохоровым. Глупо было надеяться привлечь в партию его деньги и возможности, оставив его бесправной марионеткой.

Автор: RK 4.12.2011, 12:59

Проголосовал.

Цитата
Правое дело себя дискредитировало возней с Прохоровым. Глупо было надеяться привлечь в партию его деньги и возможности, оставив его бесправной марионеткой.

Согласен. Однако их программа по-любому the best.

Автор: givigudze1 4.12.2011, 16:52

Когда результаты то будут ?
Седня видел как люди на ЛандКрузере приехали голосовать ! Я думал люди на таких машинах на выборы никогда не приезжают.

Автор: Боня 4.12.2011, 18:11

сегодня в спб на участках целый день очереди. Интересно, какая будет явка

Автор: Северный 4.12.2011, 18:31

С утра зазывали зазывалы, но я неподдался на провокацию.

Желаю всем счастья и здоровья!

Зы

Автор: unnamed 4.12.2011, 21:34

ну и кто все таки проголосовал ? +)

Автор: RK 4.12.2011, 21:44

Цитата(Боня @ 4.12.2011, 18:11) *
сегодня в спб на участках целый день очереди. Интересно, какая будет явка

У нас очередей не было. Один стол (где дают бюллетени) на 270 квартир.

Автор: Боня 5.12.2011, 9:22

Цитата
Так и не случившейся сенсацией стали результаты "Яблока". Вопреки ожиданиям ряда романтически настроенных оптимистов, эта партия не набрала даже 5%, что давало бы ей право на один, "утешительный", депутатский мандат. Тем не менее, ближе к утру "Яблоко" сделало заметный рывок вверх, пробив планку в 3%, что теперь дает ей право на государственное финансирование. По предварительной оценке, Явлинский и его соратники будут стоить российскому бюджету более одного миллиона долларов в год – согласно закону "О политических партиях", каждый из 1,8 млн голосов в свою поддержку партийцы обменяют на 20 руб. из отчислений налогоплательщиков.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/05/920514.html

Автор: Северный 5.12.2011, 9:31

Гыы, Выборы как всегда предсказуемы. При явке в 50% Выбор большинства очевиден.

Автор: Северный 5.12.2011, 9:52

Цитата(Боня @ 5.12.2011, 9:22) *
Цитата
Так и не случившейся сенсацией стали результаты "Яблока". Вопреки ожиданиям ряда романтически настроенных оптимистов, эта партия не набрала даже 5%, что давало бы ей право на один, "утешительный", депутатский мандат. Тем не менее, ближе к утру "Яблоко" сделало заметный рывок вверх, пробив планку в 3%, что теперь дает ей право на государственное финансирование. По предварительной оценке, Явлинский и его соратники будут стоить российскому бюджету более одного миллиона долларов в год – согласно закону "О политических партиях", каждый из 1,8 млн голосов в свою поддержку партийцы обменяют на 20 руб. из отчислений налогоплательщиков.

О, как кстати эта новость. Не забыть бы поздравить.
Ну что, люди еще и своим рублем голосуют, а они это понимают? Прикольно ab.gif Видимо жалкие 30% населения - это зажиточная элита, которая всеми руками за стабильную власть и просто лохотрон. Что и требовалось доказать. Забавная игра цифр. ab.gif

Автор: Голландец 5.12.2011, 11:09

Цитата(Северный @ 5.12.2011, 10:52) *
Цитата(Боня @ 5.12.2011, 9:22) *
Цитата

О, как кстати эта новость. Не забыть бы поздравить.
Ну что, люди еще и своим рублем голосуют, а они это понимают? Прикольно ab.gif Видимо жалкие 30% населения - это зажиточная элита, которая всеми руками за стабильную власть и просто лохотрон. Что и требовалось доказать. Забавная игра цифр. ab.gif

Подытожил.

Автор: Северный 5.12.2011, 13:32

Не, рано было итожить.
Короче с утра было понятно, что явка 50%. Теперь оказывается, что 60%, т е 10% видимо сразу не заметили. Палево, но никто ничего не просечет все равно ab.gif Да все равно это не больше 30% поддержки населения по статистике.
Интересно сколько реально за Едро голосуют. По частным опросам не больше 10%. Примерно оно так и похоже, что максимум 15%. Это как раз среднячки и проедровская элита.
Печально, что сказать, лохотрон работает исправно.

Автор: Голландец 5.12.2011, 13:41

Цитата(Северный @ 5.12.2011, 14:32) *
Не, рано было итожить.
Короче с утра было понятно, что явка 50%. Теперь оказывается, что 60%, т е 10% видимо сразу не заметили. Палево, но никто ничего не просечет все равно ab.gif Да все равно это не больше 30% поддержки населения по статистике.
Интересно сколько реально за Едро голосуют. По частным опросам не больше 10%. Примерно оно так и похоже, что максимум 15%. Это как раз среднячки и проедровская элита.

Раз ты в двух сообщениях подряд написал "лохотрон", то по-любэ так и есть.

Автор: Dassa 5.12.2011, 13:43

Цитата(Северный @ 5.12.2011, 14:32) *
Не, рано было итожить.

сам-то за кого голосовал?

Автор: Северный 5.12.2011, 13:45

Цитата(Голландец @ 5.12.2011, 13:41) *
Раз ты в двух сообщениях подряд написал "лохотрон", то по-любэ так и есть.

А в этом смысле да. Тут ребенок может посчитать, что в реале все это просто надувательство. Принцип "разделяй и властвуй" и большинство в проигрыше.

Автор: Ketan 5.12.2011, 13:52

Цитата(Северный @ 5.12.2011, 13:32) *
Палево, но никто ничего не просечет все равно ab.gif Да все равно это не больше 30% поддержки населения по статистике.

Палево на сам деле вот это:

Автор: Северный 5.12.2011, 14:20

Цитата(Dassa @ 5.12.2011, 13:43) *
сам-то за кого голосовал?

Уже выше написал про это.

Цитата(Ketan @ 5.12.2011, 13:52) *
Палево на сам деле вот это:

Гы, ну это уже совсем палево )) Впрочем итак все все понимают, но никто ничего сделать не может. Ну подумаешь, Миронов, Зюганов и иже с ними поругаются и все. Все равно нет доверия никому.

Автор: givigudze1 5.12.2011, 14:54

Просто голоса людей на ЛандКурзерах за два обычных голоса идут. Так что всё правильно - победила дружба ! А кто сомневается - дезертир, террорист. анархист, мятежник, дебошир и заговорщик !

В следующих выборах никто не ходите на выборы , а будет все так же,а палево будет всё больше и больше !

Автор: Северный 5.12.2011, 15:11

Цитата(givigudze1 @ 5.12.2011, 14:54) *
В следующих выборах никто не ходите на выборы , а будет все так же,а палево будет всё больше и больше !

Да все равно явку нарисуют. Итак непонятно сколько реально пришло.

Цитата(givigudze1 @ 5.12.2011, 14:54) *
Просто голоса людей на ЛандКурзерах за два обычных голоса идут.

Не, все проще.
!

Автор: Dassa 5.12.2011, 15:18

Цитата

За Стерлигова чтоли?

Автор: Северный 5.12.2011, 15:19

Слова Миронова
http://www.spravedlivo.ru/media/video/

Автор: givigudze1 5.12.2011, 15:32

Есть 4 государства на территории современной России -
1) Москва
2) Подмосковье
3) Питер
4) И те кого нагло грабят 3 вышеперечисленные государства.

В нашем городе были электронные урны и никто не мог кинуть больше билютений чем 3 выданных. По поводу открепительных не скажу.
Но в нашем городе даже в прошлых выборах все было честно. Результат очень не понравился губернатору - но выборы были честные.
Москвичи грабят все районы - дак еще и выборы нечестно проводят. Большое государство - большие проблемы.

Автор: Северный 5.12.2011, 15:39

Цитата(Dassa @ 5.12.2011, 15:18) *
Цитата

За Стерлигова чтоли?

За всех. Не ходил голосовать, что не понятно.

Цитата(givigudze1 @ 5.12.2011, 15:32) *
Есть 4 государства на территории современной России -
1) Москва
2) Подмосковье
3) Питер
4) И те кого нагло грабят 3 вышеперечисленные государства.

Ну так хватай вилы и приезжай на разборку забирать награбленное.

Автор: Боня 5.12.2011, 16:12

Вот ролик с мальчиком в полосатом шарфике. Есть подозрение, что реальное фуфло. Ос-но найденные аккуратно сложенные пачечкой листы в туалете)))

Автор: Северный 5.12.2011, 16:22

Ну это смонтированный ролик. Ну и камера там настоящая, люди заранее готовились. Но это же предсказуемо, поэтому неудивительно. Ну может конкретно этот ролик фуфло. Для пиара есть резон стряпать такие видео. Но если это реально есть, то зачем палиться и угрожать уголовкой?

Про то как заставляют выбирать.

Миронов про избиение депутата и распечатку бюллетеней.

Автор: givigudze1 5.12.2011, 16:44

Цитата(Северный @ 5.12.2011, 16:39) *
Ну так хватай вилы и приезжай на разборку забирать награбленное.

Мы цивилизованнее потому с вилами и не идем. Вот возьмем и отделимся - и тогда ваще никаких выборов не будет !
Сама процедура выборов вполне честная. Проблема выше и глубже - её выборами не решить.

Автор: Dassa 5.12.2011, 16:47

Цитата

базара нет! мужииииик! твёрдая гражданская позиция: все вокруг пидарасы, все воры и разбойники, толку от выборов никакого, поэтому я никуда не пойду (тем боле что и так самый умный), зато вдоволь потроллю ролики с ютуба.

з.ы. кстати справедливо, что воруют в первую очередь и много больше у людей с аналогичной гражданской позицией.

Автор: Северный 5.12.2011, 20:19

Цитата(givigudze1 @ 5.12.2011, 16:44) *
Мы цивилизованнее потому с вилами и не идем. Вот возьмем и отделимся - и тогда ваще никаких выборов не будет !
Сама процедура выборов вполне честная. Проблема выше и глубже - её выборами не решить.

Куда ты денешься)) Отделиться он ))
Только не проблема, а система.

Цитата(Dassa @ 5.12.2011, 16:47) *
Цитата

базара нет! мужииииик! твёрдая гражданская позиция: все вокруг пидарасы, все воры и разбойники, толку от выборов никакого, поэтому я никуда не пойду (тем боле что и так самый умный), зато вдоволь потроллю ролики с ютуба.

з.ы. кстати справедливо, что воруют в первую очередь и много больше у людей с аналогичной гражданской позицией.

Мдя.. Про гражданскую позицию отжиг улыбнул ) Ну ты наверно сегодня просто показал всем какой ты мужик! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
У тебя кстати образование какое, если не секрет? Так чтоб хотя бы понимать, какой у тебя уровень познания в политологии и других гуманитарных направлениях.

И еще вот из-за таких с гражданской позицией и происходит весь этот беспредел. Если дофига желающих играть в наперстки, то и дофига желающих на них нагреться.

Автор: Dassa 5.12.2011, 23:13

Цитата
Мдя.. Про гражданскую позицию отжиг улыбнул )

улыбнул ли?!)
может правильнее признать, задел?) Иногда правда глаза режет.

ну а вообще ты в своём стиле, всё как обычно: поржал, попытался перевести стрелки и закончил очередной болтовнёй к делу отношения не имеющей.
Про шамбалу и стерлигова только забыл...а да, и ещё понтануться, что ничего никому объяснять не собираешься.

Автор: stuffin muffin 6.12.2011, 6:19

я вот смотрю на вас всех, интересно, 4 года назад так же спорили и интересовались выборами в Думу? ab.gif

Автор: Экстрем 6.12.2011, 7:43

Цитата(stuffin muffin @ 6.12.2011, 7:19) *
я вот смотрю на вас всех, интересно, 4 года назад так же спорили и интересовались выборами в Думу? ab.gif

Интересно, а может 4 года назад положение дел у многих людей было лучше? rolleyes.gif
Никаким образом не находим связь?

Автор: Ketan 6.12.2011, 9:21

Вчера в Москве:

http://vk.com/wall22760867_1475

В Спб:

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/06/920954.html

http://www.baltinfo.ru/2011/12/05/U-Gostinogo-dvora-zaderzhany-okolo-100-chelovek-245641

http://rutube.ru/tracks/3095460.html

Начался с подачи Миронова из СР. Он еще в воскресенье вечером в своем твиттере призывал всех на баррикады.

Автор: Dassa 6.12.2011, 9:54

Цитата(Экстрем @ 6.12.2011, 8:43) *
Цитата(stuffin muffin @ 6.12.2011, 7:19) *

Интересно, а может 4 года назад положение дел у многих людей было лучше? rolleyes.gif
Никаким образом не находим связь?

а что реально изменилось в худшую сторону за последние 4 года?

Автор: Экстрем 6.12.2011, 10:01

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 10:54) *

Дасса, ничего. Всё хорошо. Всё замечательно.
А вступать в споры с теми, кто оценивает положение дел только по собственному благополучию и рассуждая "У меня всё хорошо, значит и у остальных всё прекрасно!", я не собираюсь. ab.gif

Автор: Dassa 6.12.2011, 10:58

Цитата
Дасса, ничего. Всё хорошо. Всё замечательно.
А вступать в споры с теми, кто оценивает положение дел только по собственному благополучию и рассуждая "У меня всё хорошо, значит и у остальных всё прекрасно!", я не собираюсь.

то есть следуя твоей логике, если бы у большинства остальных было всё хорошо, а у меньшинства (включая тебя) наоборот - то ты бы всё равно считал правящую партию прекрасной и замечательной?

Автор: Экстрем 6.12.2011, 11:58

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 11:58) *
то есть следуя твоей логике, если бы у большинства остальных было всё хорошо, а у меньшинства (включая тебя) наоборот - то ты бы всё равно считал правящую партию прекрасной и замечательной?

То есть, если следовать моей логике, то надо видеть дальше собственной, нагретой жопы.
Положение в стране и эффективность правительства не оценивается по тому, как стабильно и хорошо идут дела, лично у тебя.

Автор: Северный 6.12.2011, 16:06

Цитата(Dassa @ 5.12.2011, 23:13) *
Цитата
Мдя.. Про гражданскую позицию отжиг улыбнул )

улыбнул ли?!)
может правильнее признать, задел?) Иногда правда глаза режет.

Конечно забавно, что ты считаешь проявлением своей мужественности, что ты на Выборы сходил. Мало того, что это к тому не относится, так еще ты что-то про гражданскую позицию втираешь.

Но вот специально для тебя небольшой тезис.
На самом деле причин не ходить на выборы так много, что просто ни в коем случае этого делать не надо. Не как Кунгуров призывает, давайте подлизнем Едру, а с точностью до наоборот. Кроме того, меня устраивает моя жизнь, я никого пидарасами не считаю, власть уважаю какая бы она не была. Но при этом я не играю в азартные игры с государством и вам не советую. А так же слежу немного за событиями, потому что от этого многое зависит. И прекрасно понимаю, что правительство, парламент не от меня что-то ждать должно, а заниматься делом. Это нанятые менеджеры, которые должны работать, а не играть в игры. Впрочем, все равно это все глобальная игра.

ну а вообще ты в своём стиле, всё как обычно: поржал, попытался перевести стрелки и закончил очередной болтовнёй к делу отношения не имеющей.

Ну и в твоем стиле тоже невнятная критика и сарказм. Если ты заведомо хамски и саркастично общаешься, то с чего ты взял, что к тебе будут относиться лучше?
На этом форуме все такие видимо зараженные неким вирусом маскальского менталитета со вкусом снобизма. Ну так это дело каждого.

Про шамбалу и стерлигова только забыл...а да, и ещё понтануться, что ничего никому объяснять не собираешься.

Про Шамбалу это вопросы к Македонскому, я ни разу про нее не говорил.
Про Стерлигова да, его ход мыслей и действий мне близок. Он не пытается под себя подмять страну, а заботиться о себе и своих близких. Особенно когда государство в этом не участвует приходится все делать самим. Это рекомендую делать каждому. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский

Цитата(stuffin muffin @ 6.12.2011, 6:19) *

Потому что настал пиковый момент, когда стало все понятно большинству, что пришли к тупиковому варианту.

Автор: казявk 6.12.2011, 16:13

что бы там не говорили, скоро пизда этому режиму придет. может кому-то и нравится то, что сейчас происходит, но недовольных слишком много.

Автор: Северный 6.12.2011, 16:25

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 9:54) *

Удивишься наверно, но внешне все становится сильно лучше. Вроде как уровень жизни поднимается и тп. Но это внешне, когда внутри все гниет. В принципе этот уровень тоже неслучайно повышается, как раз для безопасности и комфорта тех, кто феррари как перчатки меняет по погоде, пока ты радуешься, что пару тыс баксов срубил по легкому.

Цитата(казявk @ 6.12.2011, 16:13) *
что бы там не говорили, скоро пизда этому режиму придет. может кому-то и нравится то, что сейчас происходит, но недовольных слишком много.

Не режиму, а всему устройству системы наверно. Режимы - это просто вывески, которые сколько не меняй, ничего не меняется. В принципе со времен КПСС так весь аппарат работал, так и работает. Может сейчас что-то посвежело, но это опять же чисти номинально.

Автор: Dassa 6.12.2011, 16:30

Во-первых, я чужие жопы не обсуждал. И хотелось бы верить, что оппозиционные настроения лишь временно опускают тебя до подобного формата дискуссии.

Во-вторых, при чём здесь лично я? Да, я действительно не жалуюсь на текущую власть, хотя полностью за перемены к лучшему, светлому будущему и бла-бла-бла...

В-третьих, кто тебе сказал, что если правящей партией будет Яблоко, КПРФ, эсеры или кто-то ещё, то станет лучше чем есть сейчас? Лучше безусловно станет тем, кто к этой власти придёт, всё остальное - это политагитация и либо-либо. Ну и надеюсь понятно, что когда речь идёт о масштабах целой страны - эксперименты не уместны, ибо уже проходили (учебник истории пестрит результатами). Правящая же последние годы партия это на 100% отражение русской ментальности.
И есть всего 2 варианта чтобы что-то изменить:
1. Быстрый! Взять всем в руки вилы и пойти на манежку/лубянку/дворцовую итд.
Изменить - измените однозначно, а что будет потом - смотрите в учебниках по истори или в новостях о североафриканском регионе.
2. Медленный! Но я убеждён, что единственно правильный. Это начать с себя, как бы банально ни звучало...Если ты, я, сосед с 8 этажа, дворник, депутат, врач, тракторист итд перестанем нюхать кокс, бухать вискарь, курить, бросать бычки мимо урны, лицемерить, врать, ковырять в носу, и много-много-много других вещей, которые не столь важно воспринять буквально, а уловить смысл, то твоим, моим, чужим и прочим близким/друзьям/родственникам и всем-всем-всем станет лучше (независимо от правящей партии).

А пока есть желание только срать в интернете на темы мигалок, коррупции, распила итд - изменить ничего не получится.
Вот такая петрушка, брат=(

Автор: Северный 6.12.2011, 16:44

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 16:30) *
Во-первых, я чужие жопы не обсуждал. И хотелось бы верить, что оппозиционные настроения лишь временно опускают тебя до подобного формата дискуссии.

Зато он прав и как ты сам говорил глаза правда режет.

Цитата
2. Медленный! Но я убеждён, что единственно правильный. Это начать с себя, как бы банально ни звучало...Если ты, я, сосед с 8 этажа, дворник, депутат, врач, тракторист итд перестанем нюхать кокс, бухать вискарь, курить, бросать бычки мимо урны, лицемерить, врать, ковырять в носу, и много-много-много других вещей, которые не столь важно воспринять буквально, а уловить смысл, то твоим, моим, чужим и прочим близким/друзьям/родственникам и всем-всем-всем станет лучше (независимо от правящей партии).

Так вот начни с себя. Начни и продолжай, а то твой подвиг с походом на выборы похоже пик твоих возможностей.
А в этой стране всегда недовольны правительством все от алкашей до генералов. Только дело все в том, что люди почему-то идут на выборы с "гражданской позицией", а потом у телеков ждут когда все измениться в лучшую сторону специально для него. Нихрена ничего не измениться, пока сам не изменишь. Выборы вообще не причем.

Автор: Dassa 6.12.2011, 16:46

Цитата
Конечно забавно, что ты считаешь проявлением своей мужественности, что ты на Выборы сходил. Мало того, что это к тому не относится, так еще ты что-то про гражданскую позицию втираешь.

гораздо забавнее, что:
а) тебе виднее, что именно я для себя считаю проявлением мужественности
б) тебе виднее, ходил я на выборы или нет

а гражданскую позицию, точнее её крайне примитивный уровень у тебя, ты ещё раз прекрасно описал своим тезисом, точнее не своим=) и постоянно дополняешь роликами с ютьюба

Но чем я действительно поражен, без грамма стёба (хотя в случае с тобой без него трудно), так это тем, что это твой первый пост за послднее хз сколько времени, в котором всё чётко и понятно, без глупого понтометания, регулярного намёка на свою значимость, образованность и понимание сути дел.

Автор: Dassa 6.12.2011, 16:49

бля, террорист, я реально даже на секунду поверил в то, что ты в адеквате.
я был не прав
ты конченный неадекват...

и это, перестань пжлста отвечать на сообщения совершенно тебя не касающиеся.

Автор: Северный 6.12.2011, 16:51

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 16:46) *
гораздо забавнее, что:
а) тебе виднее, что именно я для себя считаю проявлением мужественности
б) тебе виднее, ходил я на выборы или нет

Что показываешь, то и видим.

а гражданскую позицию, точнее её крайне примитивный уровень у тебя, ты ещё раз прекрасно описал своим тезисом, точнее не своим=) и постоянно дополняешь роликами с ютьюба

Ну я рад за тебя в этом случае, что у тебя прокаченный левел. Давай качай.

Но чем я действительно поражен, без грамма стёба (хотя в случае с тобой без него трудно), так это тем, что это твой первый пост за послднее хз сколько времени, в котором всё чётко и понятно, без глупого понтометания, регулярного намёка на свою значимость, образованность и понимание сути дел.

Тебе бы самому избираться. Там таких полно.

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 16:49) *
бля, террорист, я реально даже на секунду поверил в то, что ты в адеквате.
я был не прав
ты конченный неадекват...

и это, перестань пжлста отвечать на сообщения совершенно тебя не касающиеся.

Тут ты не прав. Тут самый что ни на есть адекват, ибо здесь форум, а не личные переписки и что хочу, то и цитирую. Сам лучше помни где находишься и что говоришь. Говоришь на публику, получай ответку.
Удач! ))

Автор: Экстрем 6.12.2011, 16:58

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 17:30) *

Во-вторых, при чём здесь лично я? Да, я действительно не жалуюсь на текущую власть, хотя полностью за перемены к лучшему, светлому будущему и бла-бла-бла...

Бля, Жень, заебали. Честное слово. Вы, блядь, читать умеете? Нет.
Просто твоё сообщение выглядит, как высер. Именно первое. Нихуя не написал по делу, никакого анализа, ничего. В соседней теме ведутся споры, приводятся какие никакие аргументы. Там же всё подробно расписывалось, что улучшилось и что ухудшилось.
Ты же приходишь, брякаешь одно предложение, а потом удивляешься реакции.
Хочешь разговора по делу? Без проблем. Давай начнем нашу дискуссию. Хотя я больше займусь копирование из соседней темы, своих же сообщений.
Просто уже достали эти брякалки. Один прибежит, нихуя не прочитав, но составит "мнение", пизданет что-нибудь и убежит. Второй прибежит, пизданет и убежит.
Третий - это Ивл. Этот всегда отвечает, но там такой мрак)
И ты так же записываешь мне какое-то оппозиционное настроение. Заебись. Кому еще повторить, что я не поддеживаю никакого из позиции? Что я просто пытаюсь разобраться в текущем положении дел и выдвигаю свои предположения и прогнозы? Кому еще это повторить?

Хотя пока писал этот пост, понял, что уже окончательно заебался вести беседы с дятлами. 30 раз пишешь одно и тоже. Похуй. Хлопает глазами и пропускает мимо себя любое сообщение, которое длиннее 2 предложений.
Закроем тему. Когда, каждого личного из вас коснутся проблемы, вот тогда и поговорим.

Автор: givigudze1 6.12.2011, 17:04

Политика - клоака, депутаты - паралитики, кто голосует - дураки,
Я вижу старики по улицам ищут бутылки, Я вижу политики лишь набивают кошельки.
Покупают дачи, особняки - налаживают склоки по сети - они ведь те же гопники только у власти.

Ничего не изменилось - хотя прошло уже лет как 10.

Автор: Северный 6.12.2011, 17:07

Цитата(givigudze1 @ 6.12.2011, 17:04) *
Ничего не изменилось - хотя прошло уже лет как 10.

Ну почему же? Все течет и все меняется. Кто-то лет 10 назад на меринах гонял, а теперь освоих майбах. Еще как меняется. А у кого-то да.. нельзя сказать что меняется.

Автор: Dassa 6.12.2011, 17:13

Экстрем, ты сейчас лишний раз подтверждаешь тезис о том, что когда заканчиваются аргументы - ...

Я не читал больше 90% вашей соседней темы. Конкретно твоё сообщение читал там только 1 или 2, может 3. Запомнил только ссылку на гоблина и иерархию власти.
Ты правда считаешь себя настолько крутым, что я должен читать все твои сообщения в соседних темах, прежде чем написать что-то в другой, которая в данный конкретный момент мне интересна?
И ты правда считаешь более эффективным аргументом:

Цитата
заебался вести беседы с дятлами

вместо того, чтобы дать ссылку на соседний топ или скопировать пост со своей позицией относительно позиции и оппозиции?
Тогда извини, но
Цитата
Когда, каждого личного из вас коснутся проблемы, вот тогда и поговорим

говорить тебе придётся в первую очередь самому с собой

Автор: Dassa 6.12.2011, 17:17

Цитата
Все течет и все меняется. Кто-то лет 10 назад на меринах гонял, а теперь освоих майбах. Еще как меняется. А у кого-то да.. нельзя сказать что меняется.

Ебаааать!
Настоящий пиписечник вернулся ab.gif

Автор: Северный 6.12.2011, 17:47

Цитата(Dassa @ 6.12.2011, 17:17) *
Цитата
Все течет и все меняется. Кто-то лет 10 назад на меринах гонял, а теперь освоих майбах. Еще как меняется. А у кого-то да.. нельзя сказать что меняется.

Ебаааать!
Настоящий пиписечник вернулся ab.gif

Не льсти себе, не будет тебя никто ебать icon_lol.gif А морально тебя итак отымели уже нормально. icon_lol.gif

Автор: stuffin muffin 6.12.2011, 18:35

официант, начитавшийся бложиков негодуэ. вот такие ряженые и отжигали с Овальным на Чистых вчера. нормальные люди работали.
впрочем, пытаться понять маргиналов и внушённые им лозунги, примеры которых легко угадываются в постах Экстрема, бесполезно. лозунги специально для таких и придумали: простым языком, общую мысль.
например, "жить стало хуже, чем 4 года назад". Экстрем в состоянии озвучивать это как непреложный факт, как постоянную Планка. если же попросить его обосновать "хужесть" жизни, то он не сможет этого сделать, поматерится, патетически воскликнет про дятлов, хотя тут из дятлов только терорист и уйдёт в уютный бложик несистемного аппазицыонера какого-нить. не понимаю я этих порождений современного новояза. в чём выражается "несистемность" аппазицыи?
в общем, Женя, вы говорите с Экстремом на разных языках. он выбрал точку зрения и смотрит исключительно с неё, забавно называя оппонентов дятлами ab.gif

Автор: Боня 6.12.2011, 19:13

А не пойти ли мне в политику? Кто знает, как это сделать?)

Автор: stuffin muffin 6.12.2011, 19:18

как же! через постель!)

Автор: Экстрем 6.12.2011, 21:49

Цитата(stuffin muffin @ 6.12.2011, 19:35) *
официант, начитавшийся бложиков негодуэ. вот такие ряженые и отжигали с Овальным на Чистых вчера.

Лёня, а тебе лично не похуй кем я когда-то(прошедшее время) работал? Это какое отношение имеет к нашей беседе?
Ты-то в своей сфере сразу с руководящей должности начал, не иначе.
Но Дасса тебя не поправит, что когда заканчиваются аргументы, то переходим на личности, верно?
Цитата(stuffin muffin @ 18.11.2011, 9:13) *
а мысль про революцию раскрою вечером.помнишь с кем троцкий общался и что хотел сделать?

Так и не пришел, так и не раскрыл тему. Поэтому я даже не стал отвечать на вопрос.
Это и есть бряканье.
И начинать какие-то беседы с теми, кто кидает одно сообщение раз в неделю, а потом не появляется мне неинтересно. Это всё, что я хотел сказать. Смысл начинать? Или из всего потока выдергнуть парочку моих сообщения, обозвать оппозиционером, а потом снова убежать. На аргументы похуй, на ссылки похуй. Или тот же текст Кунгурова. Взять и придраться к одной детали, но зато проигнорировать основную идею поста.
Вот это мастерство дискуссии. Вот это я понимаю уровень. Конструктив так и прет.

Дасса, я тебе уже написал. Хочешь развернуть тему? Не вопрос. Я тебе и скопирую, и пообщаемся. Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал.
А то твоё сообщение выглядит, как "У меня лично всё стабильно. Спасибо Ер за это".

Автор: OLYssA 6.12.2011, 22:18

Блин, давно уже не следила за политикой, но ощущение, что происходит какая то жесть..

Автор: Dassa 6.12.2011, 23:01

Цитата
Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал

Экстрем, с твоей стороны это выглядит как "сделай так как удобно видеть мне и тогда я возможно соблаговолю с тобой пообщаться".
Плюс твои, уже кстати не в первый раз, намёки на то, что я типа покрываю Муху - беспочвенны.
Если тебе так угодно, то мне его позиция по этому вопросу не ближе чем твоя. Но он не позволяет себе дешёвых манипуляций типа "не буду дискутировать с дятлами" или "ты вот сначала...и только потом я..."

Я из уважения к тебе почитал несколько страниц из соседней темы. Но кроме попыток "разобраться" никакой позиции не увидел.

Прав ты в сообщении выше только в одном - не стоит и начинать, ниего хорошего из этого не получится.

Автор: Северный 6.12.2011, 23:21

Цитата(Боня @ 6.12.2011, 19:13) *
А не пойти ли мне в политику? Кто знает, как это сделать?)

Только не ты ab.gif Если уже разговор на уровне Чувака, типа я б в политики пошел, пусть меня научат, то точно пипец.
А вообще толковый человек с низов может пойти. Причем мне известен живой пример.

Автор: Экстрем 6.12.2011, 23:28

Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 0:01) *
Экстрем, с твоей стороны это выглядит как "сделай так как удобно видеть мне и тогда я возможно соблаговолю с тобой пообщаться".

Ок. Тогда я могу свести нашу беседу к этому:
"-Всё стабильно!
-Нет. Всё нестабильно!".
Вот и поговорили. ab.gif
А, ну еще тут появится Муха и заявит, что я работал официантом, поэтому понимать ничего не могу. И ты молчаливо с ним согласишься, а меня попрекать будешь. Лицемерием отдаёт.
Цитата
Если тебе так угодно, то мне его позиция по этому вопросу не ближе чем твоя. Но он не позволяет себе дешёвых манипуляций типа "не буду дискутировать с дятлами" или "ты вот сначала...и только потом я..."

Видимо, в порыве, я не совсем правильно сформулировал свои гневные пассажи. Тебя в разряд дятлов не записывал.
Цитата
Я из уважения к тебе почитал несколько страниц из соседней темы. Но кроме попыток "разобраться" никакой позиции не увидел.

И это плохо? Плохо не иметь позиции, пока не разобрался до конца в вопросе? Я считаю плохо, когда всё наоборот. Когда человек нихрена не понимает, но мнение имеет.
И как же ты так не увидел позиции? Всему же форуму давно понятно, что я за революции и бегал вчера на митинг с Навальным в то время, как все нормальные люди работали!!!

Автор: Dassa 6.12.2011, 23:44

Стас, не приписывай мне того, чего я не говорил. Во-первых, весь форум - не я. Во-вторых, до революции нам как до звезды.
Вспомни историю, 1905 год, красное воскресенье. "Нам батюшка живётся плохо", а в ответ тра-та-та-та-та...
12 лет, подчёркиваю 12!!!! прошло с того момента до смены власти. А нам ещё и до тра-та-ты то зреть и зреть.
Как завещал Владимир Ильич, революция возможна только при наличии революционной ситуации. Её нет и оппозиции никто не позволит её создать, потому что верхи ещё хотят жить по-старому. (и это к слову большой плюс текущей власти)

з.ы. а молчаливо соглашусь с Мухой я только в том, что у тебя нет позиции.
А то, что ты работал официантом - и что с того? Я 10 лет назад работал промоутером, грузчиком, упаковщиком, торговым представителем. И более того - горжусь этим!

Автор: Экстрем 6.12.2011, 23:50

Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 0:44) *
Стас, не приписывай мне того, чего я не говорил. Во-первых, весь форум - не я. Во-вторых, до революции нам как до звезды.
Вспомни историю, 1905 год, красное воскресенье. "Нам батюшка живётся плохо", а в ответ тра-та-та-та-та...
12 лет, подчёркиваю 12!!!! прошло с того момента до смены власти. А нам ещё и до тра-та-ты то зреть и зреть.
Как завещал Владимир Ильич, революция возможна только при наличии революционной ситуации. Её нет и оппозиции никто не позволит её создать, потому что верхи ещё хотят жить по-старому. (и это к слову большой плюс текущей власти)

Посмотрим. Пока же недовольство растет в геометрической прогрессии и растет вполне обоснованно. Плюс еще лодку раскачивают всякие Навальные.
Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 0:44) *
А то, что ты работал официантом - и что с того? Я 10 лет назад работал промоутером, грузчиком, упаковщиком, торговым представителем. И более того - горжусь этим!

Тогда не советую тебе вступать в споры с Лёней. А то ведь он это будет постоянно использовать, как аргумент и кричать, что ты ничего не знаешь.
И на тему споров. Ивл, только не обижайся, если прочтешь это сообщение. Но примерно такое у меня впечатление во время бесед с тобой на тему политики)
http://piter.tv/event/19068/

Автор: Северный 7.12.2011, 1:09

Поперло.. СМИ пугают нас недовольствами ЕС и США нашими выборами. Видать сильно зацепило. А Медвед как всегда выступает по телеку с веселыми репликами. Типа посмотрел он ролики в Ютубе и не понял ab.gif Забавно
Что-то не нравмится мне как раскачивают ситуацию и как реагирует на это Медвед.

Автор: Экстрем 7.12.2011, 1:22

Вот, почитал. Показалась крайне занимательной статья.
Хотя там тоже нет позиции. Там не хвалят Едро и не призывают примыкать к оппозиции. ac.gif
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949
Интересно, что будет на президентских выборах? Опять омон, а по телевизору бадминтон?

Автор: ИВЛ 7.12.2011, 3:19

Экстрем

А у тебя у самого какие критерии стабильности и качества :) про это ты точно не писал. Разве что из серии "чтобы ножами посреди для не резали русских" и в таком роде, больше похоже на какие-то вырезки мыслей, с которыми главное все естественно согласятся, так как же в итоге получается что с тобой никто не согласен как я понял на данный момент )

Автор: stuffin muffin 7.12.2011, 7:39

Цитата(Экстрем @ 6.12.2011, 21:49) *
Лёня, а тебе лично не похуй кем я когда-то(прошедшее время) работал? Это какое отношение имеет к нашей беседе?
Ты-то в своей сфере сразу с руководящей должности начал, не иначе.
Но Дасса тебя не поправит, что когда заканчиваются аргументы, то переходим на личности, верно?

вообще я намекал на компетентность в оценке. вот ты транслируешь мнения различных блогосферных деятелей, радостно принимая ИХ взгляды и точки зрения. у Дассы или меня точка зрения своя. Женя выше пытался с разных сторон смотреть на ситуацию. ты же этого не умеешь.
собственно к этому я вёл. и это не переход на личности, а констатация неконструктивности подобных диалогов. у тебя в голове засела установка "отнять и поделить". мы же понимаем, что ничего хорошего из этого не выйдет.
к тому же я не представляю какие знания приобретаются в процессе работы официанта, кроме хождения и выдержки.

Автор: stuffin muffin 7.12.2011, 7:58

Так и не пришел, так и не раскрыл тему. Поэтому я даже не стал отвечать на вопрос.
Это и есть бряканье.

работаю - некогда расписывать общеизвестные исторические факты.
если тебе действительно интересно, чьи интересы лоббировал Троцкий, то информация вполне доступна. все необходимые данные я дал: Троцкий, лоббирование. можно было, при желании разобраться, найти. но такого желания у тебя, очевидно нет. зато есть уже привычное желание, чтобы тебе разжевали и предоставили готовую мысль. например: Троцкий лоббировал интересы международных банкиров того времени. концепции талласократий и теллурократий появились примерно тогда, как результат подковёрной возни с переделом собственности того времени.
И начинать какие-то беседы с теми, кто кидает одно сообщение раз в неделю, а потом не появляется мне неинтересно. Это всё, что я хотел сказать. Смысл начинать? Или из всего потока выдергнуть парочку моих сообщения, обозвать оппозиционером, а потом снова убежать. На аргументы похуй, на ссылки похуй. Или тот же текст Кунгурова. Взять и придраться к одной детали, но зато проигнорировать основную идею поста.
Вот это мастерство дискуссии. Вот это я понимаю уровень. Конструктив так и прет.

извини, Стас, времени нет переливать из пустого в порожнее и препарировать сентенции патетических обитателей ЖиЖи. все их идеи крутятся вокруг "долой путена" и "отнять и поделить". конструктива я тут не вижу, зато вижу аналогии с Ливией и Украиной 2005. результаты "демократической" революции мы сейчас можем видеть и оценивать.
а аргументы типа "жить стало хуже" - курам на смех. во-первых, не стало. стало жить намного лучше, поэтому пожиревшие обитатели обратили внимание на политику. это уже было в истории. римская империя.
Дасса, я тебе уже написал. Хочешь развернуть тему? Не вопрос. Я тебе и скопирую, и пообщаемся. Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал.
А то твоё сообщение выглядит, как "У меня лично всё стабильно. Спасибо Ер за это".

Не Дасса, но тоже пиздатый ab.gif
стабильность понятие эфемерное и его выделить можно только сравнением. берём Россию, объективные показатели - динамику ВВП, торговове сальдо, ППС, ГОЗ, естественный прирост/убыль. это статистический анализ.
далее идёт параметрический: данные сейчас vs данные 2005 vs данные 2000. так мы смотрим динамику стабильности.
примерно так составляется видение стабильности.
у тебя, конечно, оно иное и завязано на зажратости едра и лично Путина.

Автор: Экстрем 7.12.2011, 9:05

Цитата(ИВЛ @ 7.12.2011, 4:19) *
Экстрем

А у тебя у самого какие критерии стабильности и качества :) про это ты точно не писал. Разве что из серии "чтобы ножами посреди для не резали русских" и в таком роде, больше похоже на какие-то вырезки мыслей, с которыми главное все естественно согласятся, так как же в итоге получается что с тобой никто не согласен как я понял на данный момент )

Ну, вот так вот получается. Кто-то не очень внимательно читает, а забегает короткими беребежками. К примеру, Леня считает, что я придерживаюсь политики "Взять и поделить!!". Я нигде этого не писал, но он почему-то так думает.
Когда просишь подробностей, то ему видите ли некогда.
Лёня, может тогда и начинать не стоит, если тебе некогда? rolleyes.gif

Автор: Северный 7.12.2011, 12:31

Вот они будущие политики революционеры. Вот она гражданская позиция. Скоро друг другу глотку перегрызут в усердном выяснении кто прав, припуская оппонента немного ниже.
Сделай любого из вас президентом вряд ли кому лучше от этого будет. Каждый пытается закрутить мир вокруг себя.

Автор: Dassa 7.12.2011, 13:04

А кого, тебя чтоли, пиписечник надо президентом сделать?))

Представляю себе твою помидорную речь на инаугурации:

"Дорогие россияне! А может быть и не россияне. Хотя какая вообще разница. Суть-то не в этом. Буду с вами максимально откровенен, краток и конкретен!
Я, пиписечник, четвёртый президент российской федерации, обращаюсь к вам с приветственно речью, которая бы могла стать по сути любой речью о том, о чём вообще принято говорить во время речи. Но стоит ли вообще говорить эти приветственные речи, когда лучше говорить и думать совершенно о другом. И всем сразу и вместе. И в этом единстве мыслей все мы с вами встретимся в шамбале…Хотя кому я это объясняю, вообще непонятно. Я понял и решил, что не собираюсь тут вам ничего объяснять. Думайте сами! Вы поколение Pepsi и вам самим надо работать мозгами и головой, а ещё лучше и головой с мозгами и мозгами с головой и тем и другим. Хотя кто-то скажет, что мысли материальны и будет возможно прав в этом, а может быть и нет.
Куда катится этот мир – решать вам, мне как-то всё равно, я же президент и не собираюсь делиться с вами своими мыслями и рассуждениями об этом. Но если бы вы были поумнее – вы бы давно стали слушаться Стерлигова! Хотя кто-то может быть бы и не стал. Это его право. У нас с вами конституционное общество и вообще все его права описаны в Конституции. А конституция это большой документ, который надо знать от и до. Но если с другой стороны его не знать – то может так даже и проще. Кому вот только – большой вопрос…
Любите друг друга или не любите, мне как-то всё равно…решайте сами, то делать, а что не делать…а я буду вашим президентом!”

Аве, пиписечник! ag2.gif

Автор: unnamed 7.12.2011, 13:13

Экстрем ультра Либерал. если кто-то хочет голосовать за ЕдРо - которое не либерально и не демократично.
и кому то нравится нынешняя власть
то этих уродов надо сжечь нах !
а потом когда потухнет огонь в печах в которых сожгли довольных единоросами
надо будет построить терпимое и свободное общество.

Автор: ИВЛ 7.12.2011, 14:39

unnamed

Цитата
терпимое и свободное общество.

Это где про такие пишут?

Автор: казявk 7.12.2011, 14:57

а вообще очень удивительно. довольных единоросами я встретил только здесь, на форуме. такое ощущение, что голосовавшие за единоросов это некие мифические несуществующие звери, которых в дикой природе встретить практически невозможно. либо это как секс меньшинства: вроде они рядом, но не признаются об этом.

Автор: unnamed 7.12.2011, 15:00

читай как справедливое и демократичное
равное и нравственное

Автор: казявk 7.12.2011, 15:07

Цитата(Драйф @ 7.12.2011, 16:00) *
Но конечно среди твоих друзей врядли можно найти рабочих, и взрослых мужиков от 40ка и пенсионеров.

я бы на твоем месте не был так уверен. закадычными друзьями моих знакомых 40+ конечно назвать нельзя, но обсудить политическую ситуацию в тех сферах, с которыми мы сталкиваемся, разница в возрасте никак не мешает. мало того, все знакомые бабушки голосовали за КПРФ по сложившейся привычке, некоторые за ЛДПР, но никак не за единоросов. я говор про окружающее меня общество.

Автор: Северный 7.12.2011, 15:13

Цитата(казявk @ 7.12.2011, 14:57) *
а вообще очень удивительно. довольных единоросами я встретил только здесь, на форуме. такое ощущение, что голосовавшие за единоросов это некие мифические несуществующие звери, которых в дикой природе встретить практически невозможно. либо это как секс меньшинства: вроде они рядом, но не признаются об этом.

Так их почти и нет. Вчера мне один служивый поведал, что им немногозначительно пояснили за кого голосовать. Но он проголосовал потому что больше не за кого все равно. А другие не пошли голосовать по той же причине, дав свое молчаливое согласие.
Это у нас выборы такие. Как я прикинул, что Едро реально поддерживают 5-15% в грубом счислении, так скорее всего и есть. Остальные голосуют от безысходности.

Цитата(Драйф @ 7.12.2011, 15:00) *
Этих зверей зовут пенсионеры, бабушки дедушки, рабочие, простые люди от 40ка лет кои составляют большую часть населения россии и которые составляют 70% всего электората.

Откуда ты это взял то? Когда это пенсионеры продвигали ЕДРО Оо? Ты в России теперь живешь? Оо

Автор: Северный 7.12.2011, 15:20

Цитата(Dassa @ 7.12.2011, 13:04) *
А кого, тебя чтоли, пиписечник надо президентом сделать?))

Представляю себе твою помидорную речь на инаугурации:
Аве, пиписечник! ag2.gif

Да не пытайся ты косить под шута. Тебе и не президентом не быть, ни лидером, ни шутом. Обыкновенное Уг неспособно ни на что, кроме гражданской позиции раком.

Автор: Dassa 7.12.2011, 15:44

Пиписечник, у тебя снова закончились аргументы?(
жаль...ты снова несостоятелен

Автор: Водар Паветра 7.12.2011, 16:15

Цитата(Северный @ 7.12.2011, 7:20) *
Да не пытайся ты косить под шута.

Не коси под шута, оставь шута в покое. Лучше, чем у него, у тебя не получится!

Автор: ИВЛ 7.12.2011, 16:46

на одном форуме выложили перепост откуда то типа студент поработал на выборах за едро. их обсыскали, забрали на время все мобилы и прочую технику, потом они пошли голосовать и вбрасывали по 60 голосов на нескольких участках, заплатили 5000 за 3 часа "работы", таких говорил было много. А я вот подсчитал :)

1 челове 60 голосов - 5000 рублей
10 человек - 600 голосов
100 человек - 6000 голосов.

~ рейтинг ведра, как пишут многие находится где-то на отметке 10%, еще 10% набирают с военных, еще 5-10% с других структур, школы например, всякие предприятия.... теперь вернемся к вбросам.

когда я смотрел на результаты, то 0.5% в общем рейтинге составляли 35 000 человек. То есть 1% это около 60 000 человек.

Чтобы добить до 50% едросам потребовалось использовать 24 000 человек по всей России и заплатить им на пиво в общей сложности 120 000 000 рублей. Общий бюджет компании много больше ))

Автор: stuffin muffin 7.12.2011, 17:34

Цитата(Экстрем @ 7.12.2011, 10:05) *
Ну, вот так вот получается. Кто-то не очень внимательно читает, а забегает короткими беребежками. К примеру, Леня считает, что я придерживаюсь политики "Взять и поделить!!". Я нигде этого не писал, но он почему-то так думает.
Когда просишь подробностей, то ему видите ли некогда.
Лёня, может тогда и начинать не стоит, если тебе некогда? rolleyes.gif

ты не хочешь отобрать власть у поганого едра и передать его правильным пацанам во главе с овальным? это важно, ответь. овальному нужно отчитаться перед госдепом. читал про его письма? крайне занятное чтиво, я скажу.
вообще наши дискуссии - это не дискуссии. я дискутирую, а ты меня посылаешь в пешее по чьим-то блогам или цитируешь чьё-то мнение в блоге. дискуссии не получается, потому что ты транслируешь чужие мысли. того же Кунгурова.
собственно, чем в ядре ты не доволен? и что так изменилось за последние 4 года, что заставляет всех вокруг так остервенело ронять кал?

Автор: stuffin muffin 7.12.2011, 17:36

вот Ивл включил критичное мышление и пытается со здравым смыслом подойти к анализу. большинство же не вдумывается, а эмоционально реагирует на вбросы. вбросы рассчитаны именно на такую реакцию.

и называется это зомбированием. технологии известны и обкатаны на арабах.

Автор: Ketan 7.12.2011, 17:52

Результаты выборов по регионам РФ: http://www.ria.ru/infografika/20111206/508314920.html

ЕР вышла почти на 50% за счет Кавказа, Чукотки, Коми и Ямало-Ненецкого округа и Мордовии. В Москве набрала 50%, хотя предварительно за несколько день до выборов опросы показывали 30-35%.

Сейчас как дальше будут развиваться события зависит от того, примут ли результаты голосования лидеры партий или нет. Правительство заблаговременно уже ввело дополнительные внутренние войска в Москву. В Питере тишина.

Реальный рейтинг ЕР где-то на уровне 30-35%. А голоса судя по всему "поотбирали" у СР и Яблока, да и у ЛДПР на удивление много голосов. Но здесь мне кажется дело в том, что за ЛДПР уже давно начали голосовать те, кто хотел проголосовать против всех.

Автор: stuffin muffin 7.12.2011, 18:05

Цитата(Ketan @ 7.12.2011, 18:52) *
Результаты выборов по регионам РФ: http://www.ria.ru/infografika/20111206/508314920.html

ЕР вышла почти на 50% за счет Кавказа, Чукотки, Коми и Ямало-Ненецкого округа и Мордовии. В Москве набрала 50%, хотя предварительно за несколько день до выборов опросы показывали 30-35%.

Сейчас как дальше будут развиваться события зависит от того, примут ли результаты голосования лидеры партий или нет. Правительство заблаговременно уже ввело дополнительные внутренние войска в Москву. В Питере тишина.

Реальный рейтинг ЕР где-то на уровне 30-35%. А голоса судя по всему "поотбирали" у СР и Яблока, да и у ЛДПР на удивление много голосов. Но здесь мне кажется дело в том, что за ЛДПР уже давно начали голосовать те, кто хотел проголосовать против всех.

дай-ка мне обзор статистических данных любого центра статистики - хотя бы либерастной левада-центра, столь любимого на ухе мацы, где было бы сказано, что реальный рейтинг едра именно 30-35.
а потом поговорим.
просто чудовищно с логической точки зрения смотрится тезис "ща счёт кавказа" и прочего. Кетан, как национальные МЕНЬШИНСТВА могут критично влиять на выбор БОЛЬШИНСТВА? если большинство против, то никакой кавказ бы не спас.
а вообще я устал от этого пиздежа про подтасовки. просто здравый смысл проявите и представьте себе что надо сделать и как всё организовать, чтобы вбросить данные в таком количестве. так же соц.опросы должны расходиться с действительностью, а ведь даже левада-центр 28.11.11 в прямом эфире эхо москвы заявил, что результат едра ожидается где-то 53%.
голова нужна для чего? только чтоб шапку носить? тогда вам к навальному.

Автор: Ketan 7.12.2011, 18:41

Проект газета.ру - Карта Нарушений:

http://www.kartanarusheniy.ru/

Автор: Сама Независимость 7.12.2011, 19:03

Всю тему не читала, уж больно много лишнего.

Не знаю, как у вас, а у нас всем руководителям муниципальных, федеральных и даже коммерческих структур было рекомендовано в приказном порядке организовать голосование своих сотрудников за кого надо.

В противном случае несогласным грозило отстранение от должности и множество препонов в работе со стороны администрации и прочих структур.

Автор: Ketan 7.12.2011, 19:03

Цитата(stuffin muffin @ 7.12.2011, 18:05) *
просто чудовищно с логической точки зрения смотрится тезис "ща счёт кавказа" и прочего. Кетан, как национальные МЕНЬШИНСТВА могут критично влиять на выбор БОЛЬШИНСТВА?

Про статистику не буду спорить, все равно это вилами по воде.

А по поводу Кавказа:
Посмотри на ссылку на Риа-Новости, там можно посмотреть явку. И если в среднем по стране голосовали 50% избирателей, то там, где голосовали почти все за ЕР наблюдалась явка в 85-95%.
Согласно википедии, в основном мусульмане России проживают в республиках Северного Кавказа, в Татарстане и Башкортастане. Посмотри явку в этих местах и результаты выборов.

Так что, с учетом наших реалий, когда не все идут на выборы, это играет ощутимую роль.
По различным данным в РФ: 12-18 млн (по данным последней переписи - 14,5 млн) мусульман, отсюда 7.2 -10.8 взрослое население.
Плюс следует учесть голоса армии и из среды социальных служащих.

Всего по данным ЦИК за ЕР проголосовали 32 529 450 человек.
ЦИК: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233

Автор: Экстрем 7.12.2011, 19:46

Цитата(stuffin muffin @ 7.12.2011, 18:34) *
ты не хочешь отобрать власть у поганого едра и передать его правильным пацанам во главе с овальным? это важно, ответь. овальному нужно отчитаться перед госдепом. читал про его письма? крайне занятное чтиво, я скажу.

Нет, не хочу. Лёня, не один ты осведомлен о том, что Овальный не так прост. И его я не поддерживаю. И на его митинги не хожу.

Цитата
вообще наши дискуссии - это не дискуссии. я дискутирую, а ты меня посылаешь в пешее по чьим-то блогам или цитируешь чьё-то мнение в блоге. дискуссии не получается, потому что ты транслируешь чужие мысли. того же Кунгурова.

Да, мне так удобней. Видишь ли, так случается, что у людей порой сходятся мнения, точки зрения и взгляды. И мне иногда проще дать ссылку, чем самом перепечатывать то, что уже кто-то написал. Учитывая то, что у некоторых лучше получается донести мысль, да еще и подкрепить разными фактами.
Цитата
собственно, чем в ядре ты не доволен? и что так изменилось за последние 4 года, что заставляет всех вокруг так остервенело ронять кал?

Ничего, Лёня. Всё хорошо. Жизнь граждан стала на порядок лучше. А то мы опять устроим срач, а когда я тебя всё-таки поставлю перед прямыми вопросами, то упрусь в твой любимый ответ "И чё? Плакать теперь?".
С таким сильным аргументов я пока не научился еще справляться. ab.gif

Автор: RK 7.12.2011, 20:44

Цитата(Сама Независимость @ 7.12.2011, 19:03) *
Всю тему не читала, уж больно много лишнего.

Не знаю, как у вас, а у нас всем руководителям муниципальных, федеральных и даже коммерческих структур было рекомендовано в приказном порядке организовать голосование своих сотрудников за кого надо.

В противном случае несогласным грозило отстранение от должности и множество препонов в работе со стороны администрации и прочих структур.

ai.gif А как проверялась "правильность" голосов?

Автор: stuffin muffin 7.12.2011, 22:05

бля, написал пост, а инет пропал и потерялся пост. в общем, давай свои прямые вопросы. надеюсь они будут не про бабушку в деревне, которой не на что жить и не про знакомого твоего знакомого, который знает чувака, который знает генерала, который сказал, что усё пропало и развалили армию. что-нибудь "попрямее" неизвестной бабушки или непонятного знакомого знакомого якобы генерала, который якобы что-то сказал.

Автор: Северный 7.12.2011, 22:49

Цитата(ИВЛ @ 7.12.2011, 16:46) *
на одном форуме выложили перепост откуда то типа студент поработал на выборах за едро. их обсыскали, забрали на время все мобилы и прочую технику, потом они пошли голосовать и вбрасывали по 60 голосов на нескольких участках, заплатили 5000 за 3 часа "работы", таких говорил было много. А я вот подсчитал :)

1 челове 60 голосов - 5000 рублей
10 человек - 600 голосов
100 человек - 6000 голосов.

~ рейтинг ведра, как пишут многие находится где-то на отметке 10%, еще 10% набирают с военных, еще 5-10% с других структур, школы например, всякие предприятия.... теперь вернемся к вбросам.

когда я смотрел на результаты, то 0.5% в общем рейтинге составляли 35 000 человек. То есть 1% это около 60 000 человек.

Чтобы добить до 50% едросам потребовалось использовать 24 000 человек по всей России и заплатить им на пиво в общей сложности 120 000 000 рублей. Общий бюджет компании много больше ))

Конечно часть вбросов вполне могло быть просто провокацией. Но так топорно сводить все к арифметике не получиться. Вбросы только часть спектакля, потому как фокусов помимо вбросов хватает, с той же явкой и прочим.
Ну и не надо забывать, что людей еще и заставляют голосовать за кого надо. Да еще куча недовольных тоже почему-то голосуют за едро. Это вообще маразм. Если бы народ реально извилинами начал шевелить, то и результаты бы были другие.

Автор: казявk 7.12.2011, 22:56

stuffin muffin, со всем уважением, ты пишешь явную чушь в этой теме. если тебе нравится режим единоросов, то это далеко не означет, что он правильный. и дело не в том, что прошло не так много времени с начала их правления. если раскрыть глаза на тот факт, что произошло 4-го декабря, то нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить наебаловки. если ты не ходишь на выборы, по каким-то своим причинам, если ты не видишь более адекватных потенциальных руководителей государства, то это не даёт права уёбкам творить всё что вздумается в стране.

с другой стороны я вижу в этих деяниях другой смысл, не даром слишком уж открыто транслируется, как народ шлют ко всем херам. как наглым образом выкачивают в огромных колличествах ресурсы из недр страны, вводят технику в столицу и много других интересных моментов.

Автор: Северный 7.12.2011, 23:01

Цитата(Ketan @ 7.12.2011, 17:52) *

Т е где административный ресурс сильнее, там и избирается как надо.
Скорее всего основная масса нагона именно за счет жесткого административного ресурса по всей стране. По опросам даже никто вменяемо свой голос за едро не мотивирует. Ну вообще никто толково не может сказать почему так проголосовал. Кто-то еще за КПРФ по каким-то соображениям, а за едро вообще несоображая голосуют.

По этим выборам даже как-то люди показывают очень наглядно кто как живет вообще. Один в позиции, другой вообще не понимает зачем что делает, третьему пох, четвертый ...

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 0:25

Цитата(казявk @ 7.12.2011, 22:56) *
stuffin muffin, со всем уважением, ты пишешь явную чушь в этой теме.

если я пишу чушь, то ты можешь перейти от обличений меня к аргументированному изложению фактов, в чём я не прав. за сегодня ты будешь третьим обличителем ab.gif
если тебе нравится режим единоросов, то это далеко не означет, что он правильный.

не режим, а легитимное правительство. режим - это например хунта в южной америке. оценка правильный/неправильный, на мой взгляд неприменима к политической партии. работает правительство в России - работает. мне нравится, что оно работает. есть внешние силы, которые уже высказались по поводу последних событий, спалившись, которые заинтересованы, чтобы у нас правительство НЕ РАБОТАЛО. это мне не нравится.
а правильно/неправильно - субъективный вопрос этики и морали.
и дело не в том, что прошло не так много времени с начала их правления.

10 лет. за эти 10 лет многое сделано, и это мне нравится. можно сравнивать с предыдущей десятилеткой.
если раскрыть глаза на тот факт, что произошло 4-го декабря,

а что произошло 4го декабря? очередные выборы. 5 тысяч маргиналов засрали центр, подрались с ментами.
конечно, доморощенные чегевары иного мнения. у них в твиттере революция и они вот-вот победят плохих парней ab.gif
то нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить наебаловки.

ну вот ты не идиот, ты заметил наебаловку. теперь покажи и расскажи нам конкретно в чём наебаловка? уже третий день я слышу про наебаловку, но нигде не могу добиться подробностей. а моя оценка такая: результаты ПОЛНОСТЬЮ совпали с прогнозами всевозможных статистических агенств, совпали до уровня статистической погрешности с данными exit-pols, совпали с самыми оптимистичными ожиданиями остальных партий.
но ты видишь правду, и, наверняка хочешь ей поделиться с нами. в чём же наебаловка, причём настолько очевидная тебе?
если ты не ходишь на выборы, по каким-то своим причинам, если ты не видишь более адекватных потенциальных руководителей государства, то это не даёт права уёбкам творить всё что вздумается в стране.

не даёт. но, понимаешь ли, уёбки так и будут творить что вздумается в стране. до едра эти уёбки были в КПРФ и других партиях. что им мешает перейти в нужную?
или ты думаешь, что есть какая-то партия хороших парней, которым злобный мордор не даёт развернуться. а так они быстро сделают всем счастье, да? ну так кто же они? почему я не знаю имя этого харизматичного лидера? ab.gif
с другой стороны я вижу в этих деяниях другой смысл, не даром слишком уж открыто транслируется, как народ шлют ко всем херам. как наглым образом выкачивают в огромных колличествах ресурсы из недр страны, вводят технику в столицу и много других интересных моментов.

вот суки, телека насмотрелись, ливий всяких, сирий и египтов, и вводят заранее технику, чтобы кучка долбозвонов, вообразивших себя чегеварами, не натворила дел. то есть 5 тысяч рыл, половина которых тусит, другая половина пиво хлещет, и ничтожная пара сотен особо оголтелых, кривляющихся перед омоном, - ты их считаешь представителями нашего народа?
а тезис про недра - это вообще сон разума. последние сто пятьдесят лет из недр качаем, но именно едро в этом виновато, так?

Автор: ИВЛ 8.12.2011, 1:39

Зачем западу этот вброс?

http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

Автор: Водар Паветра 8.12.2011, 1:50

Цитата
не режим, а легитимное правительство.

Не легитимное, а легальное.

Автор: казявk 8.12.2011, 2:16

чтож, начнем!

Цитата
в чём я не прав

Цитата
как же вам, дятлам, объяснить, что воровать будут все
не все. история это наглядно демонстрирует

Цитата
абсолютно любой на месте нынешних чиновников будет вести себя так же, если не хуже(эти уже насытились).
очередной пиздежь, извини уж за прямоту.

Цитата
например, "жить стало хуже, чем 4 года назад"
тут стоит немного развернуть. я не любитель вырывать слова из общей фразы, так что помусолим: жить, положим, стало не хуже тем, что есть "жопогрейки"(с) в большом количестве, но стало очевидно, что народ держут за идиотов в самом неприличном смысле этого слова, а это не соотвествует нашему менталитету. мы не привыкли, что нас так очевидно окунают в испражнения. народ будет терпеть изащренные издевательсятва, но не такую наглость и хасмтво, как сейчас. так что да, жисть стало гораздо хуже чем 4 года назад, чем 8 лет назад, чем 20 лет назад, чем 50 лет назад. жить стало легче, т.к. есть двуслойная бумага для слащавых жоп, но гораздо хуже.

прежде чем приступать к дальнейшей оценке твоих слов, я хотел бы задать тебе честный вопрос: тебе действительно нравится то, что сейчас происходит?

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 6:26

Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2011, 1:50) *
Цитата

именно легитимное. читаем википедию. образовываемся.

Автор: ИВЛ 8.12.2011, 6:44

Мнение на тот ролик как бы реально интересно....

америкосы рассказывают про ужасы в России и под видом беспорядков в москве пускают кадры из Афин, причем не случайно, ну что за нах? А далее показывают кадры с манеги которые там торчали в поддержку ЕдрА и их вперемешку с греками выдают за "революцию". И это как бы не где-то на ютубе лежит.... это фокс ньюс.

Автор: unnamed 8.12.2011, 6:49

я люблю двух слойную бумагу bm.gif

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 7:01

Цитата(казявk @ 8.12.2011, 2:16) *
не все. история это наглядно демонстрирует

я всё ещё жду конкретные примеры. тут - исторические, раз ты видишь примеры в истории.

очередной пиздежь, извини уж за прямоту.

извиняю, ориентировался на уровень твоей и прочих чегевар аргументации.
вот я тебе разжую свой "пиздёжь", как вы "внесистемные чегевары" выражаетесь.
посмотрим на последний отрезок нашей истории, он разбит на два десятилетия - одно без едра, второе - с ядром. воровали - воровали, воруют - воруют, те же лица - те же.
вопрос, что изменилось, что заставляет тебя заниматься калометанием? изменился уровень оповещения населения. всё то, что происходило всегда - богатые пользовались своим положением и избегали наказания, бедные терпели(вообще, как ты знаешь, в истории это называется классовым неравенством ad.gif), теперь стало освещаться прессой. пресса была и 20 лет назад, но теперь появились бложики и твиттеры, которые трансформировались в средство нагнетания. ценится не содержание сообщения, а его эмоциональная отдача. поэтому тот же навальный простыми лозунгами хомячков окучивает. кстати, самый лучший кандидат на "жертву режЫма", типа "русский гонгадзе". ты же историю знаешь? понял к чему я веду? все эти технологии управления общественным мнением давно отработаны.
тут стоит немного развернуть. я не любитель вырывать слова из общей фразы,

я так и понял: в ответ на мой предыдущий пост, ты начал цитировать мои посты двухдневной давности. я всё же надеюсь, что ты ответишь на мой последний пост. с примерами наебалова и всем прочим, а я посыплю голову пеполом и скажу "сенсей, веди на баррикады"
так что помусолим: жить, положим, стало не хуже тем, что есть "жопогрейки"(с) в большом количестве,

ога. мясо там, курятина, прочая снедь. статистика ведётся, можно посмотреть данные о потреблении населением(например мяса, хлеба, рыбы,чего угодно) сейчас, 20 лет назад, 50 лет назад. жопогрейкам ты придаёшь большое значение, и тебе они может жизнь делают лучше, но я решительно не понимаю, как айфон может улучшить жизнь, и быть причиной более хорошей современной жизни. сок мозга какой-то.
но стало очевидно, что народ держут за идиотов в самом неприличном смысле этого слова, а это не соотвествует нашему менталитету.

да? каков же менталитет? ты же знаток истории, значит читал классиков нашей литературы. хотя это конечно, "чушь и пиздёшь"(с), но мне вспоминается Гумилёв или Достоевский, да тот же Пикуль, если так глубоко не заглядывать. а Карамзин с его знаменитым "как там в России? всё так же - воруют"? Тютчев, Горчаков? они затрагивали вопросы менталитета.
мы не привыкли, что нас так очевидно окунают в испражнения. народ будет терпеть изащренные издевательсятва, но не такую наглость и хасмтво, как сейчас.

приведи примеры окунаний и испражнений, издевательств и хамства. прям мордор какой-то. как ты терпел такое 20 лет? почему месяц назад не возмущался?
так что да, жисть стало гораздо хуже чем 4 года назад, чем 8 лет назад, чем 20 лет назад, чем 50 лет назад.

обалденный вывод, основанный на цитате выше. сон разума какой-то.
жить стало легче, т.к. есть двуслойная бумага для слащавых жоп, но гораздо хуже.
прежде чем приступать к дальнейшей оценке твоих слов, я хотел бы задать тебе честный вопрос: тебе действительно нравится то, что сейчас происходит?

а что сейчас происходит? маргинальную часть населения навальные и прочие инструменты грубо поимеют в очередной раз? так было с немцовым, ходором. читал про "письма навального" и на кого он работает?
на мой взгляд, сейчас происходит баттхерт зомбированной блогосферной и журнашлюхской пиздобратией, части населения. на волне этого баттхерта всплыли традиционные элементы - немцов, лимонов, яшин. плюс добавился господин анальный.
цель какая у этих господ? не улучшить жизнь, не бороться "со злом"™ и прочее. у них цель отнять побольше голосов, сейчас, чтобы попытаться делегитимизировать президентские выборы весной. вон, даже уродца горбачёва подключили и бубнение госсекретаря США.
5 лет назад была Украина, год назад был Египет, Тунис, Алжир, полгода назад была Ливия, три месяца назад началась Сирия. я не знаю кем нужно быть, чтобы не видеть взаимосвязи нынешних событий с предыдущими.

в общем, жду от тебя примеров всех тех ужасов, которые ты описал.

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 7:05

Цитата(ИВЛ @ 8.12.2011, 1:39) *
Зачем западу этот вброс?

http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections

Ивыл, а зачем запад врал про события в Египте и Ливии? все технологии управления общественным мнением обкатаны, а эти чегевары манежные не понимают, что их имеют в грубой форме.

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 7:18

Предлагается такой вот текстик, для жижей иных форумов и т.д. Просьба, к желающим, подкорректировать....
по необходимости "Георгиевскую ленточку" заменим на ленту-триколлор и т.д.

В ответ на стартовавшую с подачи некоего Ревазова акцию «Снежная революция или чистый креатив», направленную против результатов парламентских выборов, где так называемым "несогласным" предлагается носить белую ленточку, как символ борьбы с мнимой несправедливостью.

На самом деле предлагаемый символ белая повязка (белый флаг) - это ни что иное как символ капитуляции, ассоциирующийся у нормального гражданина РФ разве, что с повязками немецких полицаев. Перед кем нам предлагают капитулировать остается только догадываться, возможно, что перед спонсорами-покровителями различных яшиных-навальных, заинтересованных в дестабилизации ситуации в нашей стране.

Всем гражданам РФ радеющим за дальнейшее процветание нашей страны, за ее стабильное будущее, за территориальную целостность, понимающим, что путь "цветных революций", это тупик, который может повлечь за собой страшные последствия, вплоть до развала страны ПРЕДЛАГАЕТСЯ, ответить современным последователям власова-горбачева, акцией "Надень Георгиевскую ленточку" .

"Георгиевская ленточка" является внепартийным символом, символом побед наших дедов и прадедов для, которых Родина была высшей ценностью. Благополучие нашей Родины, для нормального гражданина, должно стоять выше любых политических симпатий и партийных пристрастий. Опыт "цветных революций" в Ливии, на Украине, в Сербии и других странах показывает, что за победой "цветных" следует деградация государства, территориальные потери и обнищание населения.

Участники акции не оказывают поддержки какой-либо политической силе, а выступаю за стабильное, поступательное, эволюционное развитие нашего государства в противовес крикливому меньшинству, призывающему фактически к государственному перевороту, к псевдо-революциям в целях третьих лиц, а фактически других, во многом враждебных нам государств. Тому меньшинству, что ни на секунду не задумываясь прибегает к обману и фальсификациям, прикрывая все это красивыми лозунгами и предлагая вроде бы понятные всем, простые решения сложных проблем.

От нашего общего ответа провокаторам зависит не только благополучие страны в целом, но и благополучие отдельных граждан России, т.е. непосредственно Вас читающих этот призыв.

понятное дело, что расчитывать на внимание прессы особо не стоит, но даже распространение по "жиже" и др. форумам и иным ресурсам может дать некий положительный, достаточно массовый эффект. Другой вопрос, что для повязки пойдет любая тряпка, а ленточку кому-то придется и покупать. Можно местными усилиями и раздачу попробовать организовать...

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 7:28

по поводу акции "белая лента протеста" и их сайта.

Вот что мне поведал Whois:

Domain name: belayalenta.com

Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()

Fax:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Administrative Contact:
Whois Agent ()
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Technical Contact:
Whois Agent ()
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Status: Locked

Name Servers:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00

IP Address: 74.125.53.121
ASN: AS15169
IP Location: - Arkansas - Jonesboro - Google Inc
Response Code: 200
Domain Status: Registered And Active Website

хрен с тем, что физический адрес сервера в США.
Дата создания сайта выделена жирным. У КОГО ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ВСЁ ЭТО СПЛАНИРОВАНО ЗАРАНЕЕ?

Автор: казявk 8.12.2011, 9:07

Цитата
я всё ещё жду конкретные примеры. тут - исторические, раз ты видишь примеры в истории.
я не про 10-20 лет назад и не дореволюционное время. я предложил вспомнить сталинский режим. всёж иначе было.
касательно всего остального, так ты меня не понял. мы вроде как примерно об одном и том же. я не берусь объективно судить кто инициатор недовольства населения, как вариант, что едросы сами провоцируют. но очевидно, что все это идет к тому, чтобы ослабить внутреннюю обстановку страны и я не удивлюсь, что в скоре к нам пожалуют друзья с запада для помощи создания демократии.

Автор: Ketan 8.12.2011, 10:57

Цитата(ИВЛ @ 8.12.2011, 6:44) *
Мнение на тот ролик как бы реально интересно....

америкосы рассказывают про ужасы в России и под видом беспорядков в москве пускают кадры из Афин, причем не случайно, ну что за нах? А далее показывают кадры с манеги которые там торчали в поддержку ЕдрА и их вперемешку с греками выдают за "революцию". И это как бы не где-то на ютубе лежит.... это фокс ньюс.

Да тут как раз понятно.
Еще сильнее раскачать ситуацию, показать всему миру как плохо в России и какой плохой Путин. За рубежом проживает очень много русско-язычного населения, а смотрят и верят они отнюдь не российским новостным каналам.
Могли хоть по правдоподобнее показать, намешали кучу всего, там кадры не только с афин, еще вроде добавили то ли канаду, то ли лондон, когда беспорядки в них были.

Автор: Северный 8.12.2011, 11:26

Цитата(stuffin muffin @ 8.12.2011, 7:28) *
по поводу акции "белая лента протеста" и их сайта.

хрен с тем, что физический адрес сервера в США.
Дата создания сайта выделена жирным. У КОГО ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ВСЁ ЭТО СПЛАНИРОВАНО ЗАРАНЕЕ?

Мухина аналитика всегда такая забавная ))
А прикинь, выборы тоже заранее планировали. Не знал? ab.gif

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 13:04

для дебилов, поясняю: акция белая ленточка для чего затевается? - выразить протест якобы фальцифицированным выборам, хотя все партии уже признали результаты. то есть получается, что в октябре-месяце люди планировали эту акцию. другими словами, готовились провести её в любом случае. если к этому добавить поддельные видеоролики, которые снимали в квартирах и выдают за нарушения, то налицо вывод - ситуацию раскачивают искуственно, внешние силы, по плану. правда забор анального на 15 суток спутал им карты. идеально было бы замочить его и превратить в мученика, вот тогда бы батхерт был бы эпический у внесистемных тунеядцев.

Автор: Dassa 8.12.2011, 13:11

мда...по итогам этого топика лишний раз убеждаешься в том, как много у нас в стране безликих фрустрационных персонажей, которых ничему не учит история, умные книги и примеры Ливии, Сирии, Греции, да той же Украины наконец.
Ну вот придёт новое правительство, продадут вас пендосам, и чо? будете счастливы, что теперь то вас точно никто не наебёт?

Автор: Водар Паветра 8.12.2011, 15:47

Цитата(stuffin muffin @ 7.12.2011, 22:26) *
итата(Водар Паветра @ 8.12.2011, 1:50) *
Цитата

именно легитимное. читаем википедию. образовываемся.

Мухо, не строй из себя клоуна, я прекрасно знаю, о чём я говорю...

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Автор: Северный 8.12.2011, 16:37

Пипец, какие все умные. До усрачки будут доказывать, что молоко белое, даже если никто о нем даже не заикался. Это видимо потому что дальше не о чем сказать..

Автор: stuffin muffin 8.12.2011, 19:37

Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2011, 15:47) *
Мухо, не строй из себя клоуна, я прекрасно знаю, о чём я говорю...

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

такое ощущение, что все враз отупели. как "власть" может быть нелегальной?! она может быть ЗАКОННОЙ и НЕЗАКОННОЙ - ЛЕГИТИМНОЙ И НЕЛЕГИТИМНОЙ. как в Ливии с ПНС, или Абхазия и ЮО.
пиздец.

Автор: Водар Паветра 8.12.2011, 20:38

Мух, ты что, кокса обнюхался? Я нигде не говорил о нелегальности. Я говорил о нелегитимности.

Автор: Ketan 8.12.2011, 20:42

Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2011, 1:50) *
Цитата

Честно говоря не понял о чем спор. Мух прав, какое к черту легальное или нелегальное правительство.

Автор: Dassa 8.12.2011, 21:09

Цитата
какое к черту легальное или нелегальное правительство.

а чему ещё, ты думал, в пендосии могут научить?)

Автор: Водар Паветра 8.12.2011, 21:09

Легальность в данном контексте означает законность. Т.е. правительство законное - что вполне естественно, ибо само же правительство законы и создаёт. Да, правительство не может быть нелегальным, любое правительство по умолчанию легальное. Легитимность - означает поддержка и согласие народа, что не имеет место быть. Вот вам и легальное нелегитимное правительство.

Автор: Ketan 8.12.2011, 21:14

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

"Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.

«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует."

По-моему, очень толково написано, весь рунет и блогосфера прям взбудоражена.

Автор: Ketan 8.12.2011, 21:18

Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2011, 21:09) *
Легальность в данном контексте означает законность. Т.е. правительство законное - что вполне естественно, ибо само же правительство законы и создаёт. Да, правительство не может быть нелегальным, любое правительство по умолчанию легальное. Легитимность - означает поддержка и согласие народа, что не имеет место быть. Вот вам и легальное нелегитимное правительство.

Дружище, от твоих слов как раз попахивает арабской весной. Вот от таких рассуждений и начинается свержение власти)

Пойдя на выборы - граждане уже априори признают легитимность власти.

Автор: Северный 8.12.2011, 22:04

Если бы власти не вели себя по идиотски..
Что-то уже хаос наводят в сети.
Приехали. Инет нам теперь перекрывать грозятся.

http://www.rg.ru/2011/12/08/moshkov.html
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/08/921938.html
http://www.vz.ru/society/2011/12/8/545153.html

Автор: Северный 8.12.2011, 23:31

Явлинский дело говорит

Автор: Северный 9.12.2011, 12:13

Цитата(Драйф @ 9.12.2011, 11:49) *
Деятельность Явлинского хорошо известна.

Какая деятельность, ты про что? И к чему сейчас это?
В этом ролике он говорит по существу без лишней эмоциональности, говорит по делу. И то, как голосуют непонятно за кого и зачем, не учитывая своей ответственности. И то, как труды миллионов людей просто попилили братки между собой. И то, что в огромнейшей стране люди живут не на своей земле и не могут использовать землю, а нужно бы. И то, что доходы не повышают уровень жизни. И то, что нет никакой производительности, а только бизнесмены набивают карманы. И то, что все распределяется "по понятиям". И то, что людям однажды надоест все это.

Автор: stuffin muffin 10.12.2011, 1:53

удивительно что у нас с тераристом одинаковый вес голоса

Автор: Dreamdemon 10.12.2011, 12:04

Господа, всех приветствую. Пожалуйста ознакомьтесь с по-настоящему достойной аналитикой:
http://eot.su/node/10078

P.S.: Это, видимо, членские взносы помогли: http://www.skandaly.ru/2003/09/05/1587/

Автор: unnamed 10.12.2011, 12:19

колонок на работе нет =(

Автор: Северный 10.12.2011, 13:39

Драйф, тебе уроки истории России наверно ни к чему. Разбирать грязное белье Явлинского мне нет никакого кайфа. Ты цепляешься к личности вместо того, чтоб говорить о деле и более того что-то делать. Тем более, что к тебе Российские дела не сильно относятся. У тебя другая история и тебе лучше о ней подумать.

Уже давно пора что-то делать, а все только аналитикой занимаются. Да, наверно предложения Явлинского, Стерлигова уже даже в беспрепядственной реализации немного поздноваты. Но тем не менее положение сейчас очень уязвимо. Вопрос уже не в том, кто на майбахах ездит и у кого где какой дом, не о том как построить светлое будущее. Сейчас уже как бы не рухнуло настоящее. Мир на грани, а нам спектакли показывают с кукольными партиями. Может оно и к лучшему, что все будет в одних руках, но лучше бы Путина, чем Медведева. Пока Медвед в твиттер играет, Штаты занимаются захватом новых ресурсов. А люди уши развесив спорят где настоящие вбросы, а где нет. Звиздец, дорогие товарищи. Все что могу посоветовать, позаботиться о себе на будущее. Государство не способно позаботиться о всех и каждом в полной мере и приходится всегда один на один решать свои проблемы. Поэтому хорошо бы быть готовым к таким поворотам событий безотносительно Явлинского, Медведева, Новального и кого бы то ни было.

Цитата(Dreamdemon @ 10.12.2011, 12:04) *
Господа, всех приветствую. Пожалуйста ознакомьтесь с по-настоящему достойной аналитикой:
http://eot.su/node/10078

Не, Борис Годунов в БДТ сильно круче. Народ безмолвствует..

Автор: unnamed 10.12.2011, 15:30

ну вот и провалилась с треском акция "оппозиции"

Автор: Dassa 10.12.2011, 16:00

чо у вас кстати, как там в мск?)
вышли, помялись с ноги на ногу, поняли, что никому не нужны и разошлись?)

Автор: unnamed 10.12.2011, 16:16

организаторы чОтко сработали
выпустили фашистов на трибуну
потом кричали долой антиглобалистов
потом кричали даешь стали 5 тонн на душу населения
потом еще какую то херню кричали
к революции призывали и тут же к соблюдению конституции
дискредитировали себя максимально возможно
сейчас уже все заканчивается и оппозиция сейчас поедет деньги считать =)

Автор: Северный 10.12.2011, 16:59

Что, даже телеграф не захватили? Ну ничего, президентские выборы уже скоро ab.gif

Автор: Kryptos 10.12.2011, 17:12

Цитата(unnamed @ 10.12.2011, 17:16) *
организаторы чОтко сработали
выпустили фашистов на трибуну
потом кричали долой антиглобалистов
потом кричали даешь стали 5 тонн на душу населения
потом еще какую то херню кричали
к революции призывали и тут же к соблюдению конституции
дискредитировали себя максимально возможно
сейчас уже все заканчивается и оппозиция сейчас поедет деньги считать =)

оппозиция такая оппозиция icon_lol.gif

Автор: Северный 15.12.2011, 12:21

Сенсация! Вот кто выиграл на выборах! Это Света из Иваново теперь мега-звезда! Все знают, что у нас в стране все хорошо! Но когда об этом говорит Света.. bm.gif

Особенно комментарии жгут:
Дедушка Мороз, подари Свете на Новый Год мозг, хотя бы небольшой.
**
антропоморфный дындромутант
**
Рожь заколосилась, свиньи запоросились.
**
Я из Иваново! И не раздета!
Спасибо Путину за это!
**
Впервые слышу предложение где говорят об единой россии и овощах сразу
**
Гляжу на неё и вижу что не врёт. Овощей правда стало больше!!! Кругом сотни тысяч таких овощей ходит!!!
**
овощей стало больше. это точно
**
и ей бы я тоже б вдул!!
**
Нет жилья - и нет проблем.
**
"А ЕЩЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР Я ПЬЮ ЯГУАР - РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО"

Автор: Dassa 15.12.2011, 17:14

удивлён, что ты этот баян с недельным запозданием выкладываешь

Автор: Северный 15.12.2011, 22:47

От камментов тащусь )) Тем более еще видос не набрал обороты.
Как ни странно, мне никто внятно не сказал почему голосовал за ЕДРО. Вот ты можешь сказать из каких соображений? Сам же небось за них?

Автор: Голландец 16.12.2011, 23:59

Цитата(Северный @ 5.12.2011, 17:22) *
Ну это смонтированный ролик. Ну и камера там настоящая, люди заранее готовились. Но это же предсказуемо, поэтому неудивительно. Ну может конкретно этот ролик фуфло. Для пиара есть резон стряпать такие видео. Но если это реально есть, то зачем палиться и угрожать уголовкой?

Откуда ты знаешь, что так было, раз ролики смонтированы? Или может ты базируешь свою точку зрения на информации из газет и журналов? А статьи в них разве нельзя "подделать"? Это даже дешевле выйдет, чем ваять ролик. Ты не задумывался? Подумай. И вообще думай. По жизни пригодиться.

А при ЕдРо вполне реально написано тут http://www.kommersant.ru/doc/1831646?stamp=634593241072060906

Чурикова уже успели окрестит "ювелиром", а главного редактора коммерсанта уволить. Что ж, если такое уважаемое издание прогинается под власть, то это действительно печально - черпать реальные данные становится неоткуда. С другой стороны, уволнение ГлавРеда могло быт политическим ходом с последующим восстановлением этого персонажа в аналогичной должност в другом издательстве. Таким образом, вроде бы Коммерсант отрапортовал перед ЕдРом, что "неправильные люди больше здесь не работают", а с другой стороны сохранили работу высококлассному специалисту и просто неравнодушному специалисту.

О существовании фалсификации на Думских выборах 2011 можно судит хотя бы по оценке Чурова процента людей, которые, по его мнению, должны были проголосовать за Единую Россию. Его прогноз отличался от реального показателя на 0,2%, что в принципе превышает статистическую погрешность даже для сплошного исследования в 14 раз. Учитывая абсолютное непрдсказуемость явки российских избирателей и наличие кризиса во время правления ЕдРа в 2007-2011 годах предсказат даже с погрешностью в 5% было бы проблематично при условии проведения честных выборов.

Так что ЕдРо таки да - КУПИЛА выбор. Но именно в этом и есть благо.

Давайте, все несогласные, сформируем и отработаем механизмы регулирования нашей общественной, социальной и экономической жизни в существующей системе власти, а потом уже будем выбиратьвласт для управления готовой системой. Смена власти без чётких "правил игры" приведёт к новому переделу собственности, уничтожению и распродаже всего внов созданного с развала совка, а также к полнейшой потери тех задатков общественного опыта, который успел появиться.

P.S. террорист - ты мудак.

Автор: stuffin muffin 17.12.2011, 0:26

бля почитай подробности за что уволили этого деятеля, приехавшего по приглашению из израиля.

Автор: Ketan 17.12.2011, 0:44

http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1293783-glavred-zhurnala-kommersant-vlast-obyasnil-za-chto-ego-uvolili

Каким надо быть идиотом, чтобы печатать в номер фото бюллетеня с нецензурной бранью в адрес Путина, который в своем лице представляет собой правительство РФ, и потом говорить, что мол правильно поступил и вы меня немного не так поняли, я не на это хотел обратить ваше внимание. Зато теперь оппозиция обсасывает это увольнение и увольнение главреда "Власти".

Автор: Голландец 17.12.2011, 2:06

Цитата(stuffin muffin @ 17.12.2011, 1:26) *
бля почитай подробности за что уволили этого деятеля, приехавшего по приглашению из израиля.

Бля, завали ебало.

Автор: Северный 17.12.2011, 2:20

Цитата(Драйф @ 16.12.2011, 8:27) *
Цитата(Северный @ 15.12.2011, 22:47) *
От камментов тащусь )) Тем более еще видос не набрал обороты.
Как ни странно, мне никто внятно не сказал почему голосовал за ЕДРО. Вот ты можешь сказать из каких соображений? Сам же небось за них?

Может ты выборочно информацию воспринимаешь? Помоему Дасса очень четко пояснил свой выбор аж с первого поста.

Его задротскую гражданскую позицию можно понять было до появления топика. Речь о том, что человеком движет. Он голосует, чтобы хуже не стало либо по принципу "голосую как надо, только не бейте" или потому что "рожь колосится и порося поросится". А может реально может сказать, какие реальные действия конкретных персонажей повлияли на развитие страны, и в чем это развитие?

Цитата(Голландец @ 16.12.2011, 23:59) *
Цитата(Северный @ 5.12.2011, 17:22) *

Откуда ты знаешь, что так было, раз ролики смонтированы? Или может ты базируешь свою точку зрения на информации из газет и журналов? А статьи в них разве нельзя "подделать"? Это даже дешевле выйдет, чем ваять ролик. Ты не задумывался? Подумай. И вообще думай. По жизни пригодиться.

Гонишь то как. Ничего не утверждал этими словами. Просто есть интересная поговорка: дыма без огня не бывает.

А при ЕдРо вполне реально написано тут http://www.kommersant.ru/doc/1831646?stamp=634593241072060906

Чурикова уже успели окрестит "ювелиром", а главного редактора коммерсанта уволить. Что ж, если такое уважаемое издание прогинается под власть, то это действительно печально - черпать реальные данные становится неоткуда. С другой стороны, уволнение ГлавРеда могло быт политическим ходом с последующим восстановлением этого персонажа в аналогичной должност в другом издательстве. Таким образом, вроде бы Коммерсант отрапортовал перед ЕдРом, что "неправильные люди больше здесь не работают", а с другой стороны сохранили работу высококлассному специалисту и просто неравнодушному специалисту.

О существовании фалсификации на Думских выборах 2011 можно судит хотя бы по оценке Чурова процента людей, которые, по его мнению, должны были проголосовать за Единую Россию. Его прогноз отличался от реального показателя на 0,2%, что в принципе превышает статистическую погрешность даже для сплошного исследования в 14 раз. Учитывая абсолютное непрдсказуемость явки российских избирателей и наличие кризиса во время правления ЕдРа в 2007-2011 годах предсказат даже с погрешностью в 5% было бы проблематично при условии проведения честных выборов.

Так что ЕдРо таки да - КУПИЛА выбор. Но именно в этом и есть благо.

Похоже тебе и правда надо долго и усиленно думать. Потому как вывод не соответствует вышенаписанному. Тут скорее ИВЛ прав в том, что одними вбросами выборы купить денег нада многа многа. Скорее всего нагон по большей части сработал за счет пиара и административного ресурса.
А вот с пиаром у тебя похоже непонятки. Поэтому дальше тут особо не о чем говорить.

Давайте, все несогласные, сформируем и отработаем механизмы регулирования нашей общественной, социальной и экономической жизни в существующей системе власти, а потом уже будем выбиратьвласт для управления готовой системой. Смена власти без чётких "правил игры" приведёт к новому переделу собственности, уничтожению и распродаже всего внов созданного с развала совка, а также к полнейшой потери тех задатков общественного опыта, который успел появиться.

Это называется непереводимая игра слов )) Хорошо что не в каждом доме есть телевизор и не все в стране его смотрят. А то с такими репликами нам реально пиздец.

P.S. террорист - ты мудак.

Ну да, это самый весомый аргумент обитателей этого форума в силу их способностей.
Я так и не понял по что вся эта писанина была, что сказать-то хотел? Видимо именно последняя строчка отразила суть поста.

Автор: Dassa 17.12.2011, 13:06

Цитата
Ну да, это самый весомый аргумент обитателей этого форума

пиписечник, когда речь заходит о тебе, это априори единственно верный аргумент...

Автор: stuffin muffin 18.12.2011, 10:34

Цитата(Голландец @ 17.12.2011, 2:06) *
Цитата(stuffin muffin @ 17.12.2011, 1:26) *

Бля, завали ебало.

ну фига ты резкий, Айвенго. хвост прищемили?

Автор: givigudze1 20.12.2011, 16:11

Че каго как теперь голосовать то будем ?

Писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы 4 марта 2012 года, а Григория Явлинского и Геннадия Зюганова — не выставлять на них свои кандидатуры.
О выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря, он сказал, что их сопровождали «мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами», но «главный цирк ожидает нас впереди».
«Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители», — пишет Акунин. — Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой».

Писатель считает, что на президентских выборах не нужны ни избиратели, ни наблюдатели от оппозиционных партий: «Пускай "жулики" ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Все равно никакие это не выборы, никакой это не президент».

Григория Явлинского и Геннадия Зюганова — возможных кандидатов от партий «Яблоко» и КПРФ — Борис Акунин призывает не участвовать в выборах. «Пусть Путин соревнуется с одними фриками», — пишет он.

В заключение Борис Акунин выражает сочувствие Владимиру Путину и предлагает ему отказаться от выдвижения в президенты. В противном случае, обращается писатель к Путину, «Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово».

Источник http://www.openspace.ru/news/details/32515

Автор: Боня 20.12.2011, 16:13

Одна реакция: лучше б книги писал

Автор: Северный 20.12.2011, 17:19

Мда.. Народ снова развели. Вместо того чтоб разобраться в беспорядках, конечно будет ужесточатся контроль. Акунин предложил снимать Выборы на видео. Властям это только на руку. Конечно блог этого дебила вскрыли и теперь аттакуют проект вебвыборов. http://webvybory2012.ru/
Ура, товарищи! Быдло за!
!

Автор: Северный 20.12.2011, 18:29

Автор: Северный 20.12.2011, 18:31

Автор: Северный 20.12.2011, 18:43

Автор: Северный 20.12.2011, 18:49

Автор: Dreamdemon 20.12.2011, 23:30

Все думающим о выборах в думу, а также готовым отдать супружеский долг Родине:
http://eot.su/node/10325

Москва, 24 декабря, 14:00, смотровая площадка Воробьевых гор. Буду 100%

Автор: Водар Паветра 21.12.2011, 0:57

Северный, прошу тебя впредь объединять сообщения в одно, это уже флуд какой-то получается.

Автор: Dassa 21.12.2011, 1:04

видеозапись выборов...смешно.
Официальным документом является заверенный протокол, видеозапись - шляпа, к рассмотрению в арбитраже не принимаемая...

Автор: givigudze1 21.12.2011, 15:05

Видеовыборы - Это значит кто-то продаст государству камеры стоимостью 300 рублей по цене 3000 , реально заработает бабки, а результат голосования опять останется тем же. Ну а если наоборот -то революция.

Автор: givigudze1 21.12.2011, 16:15

Вот старый фильм про выборы но в Испании - не находите сколько общего с нами.

Дежурная Аптека - Победитель Гонки

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)