Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Пикап в ночном клубе

Автор: Norfolk 15.8.2005, 13:05

Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:

И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. :? В смысле перевести разговор в это русло? Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю... 8)

Автор: Гость 15.8.2005, 13:18

в разделе "Поговорим о пикапе"на первой же странице целых две темы про клубы.

Автор: Wicked 15.8.2005, 13:21

Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:

(Norfolk)
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так?

а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? smile.gif :wink:

(Norfolk)
И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. В смысле перевести разговор в это русло?

ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг...

(Norfolk)
Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю...

А самому подумать?

Автор: Norfolk 15.8.2005, 13:29

(Wicked)
Лично я знакомиться в клубах не люблю - туда ведь для этого и ходят, а я оригинальность люблю, люблю улицу! :!:

а знакомиться там, где НЕ гремит музыка, в той части клуба где потише не пробовал? smile.gif :wink:

ну с шутки начни кой-нить, или прикольный рассказ "вспомни", про то, как однажды твой друг...

Про улицу, похвально!
В наших клубах музыка гремит везде... что делать?
А вот про друга, это интересно... Спасибо.

Автор: Norfolk 15.8.2005, 13:30

(Гость)
в разделе "Поговорим о пикапе"на первой же странице целых две темы про клубы.

Это я видел, но меня интересуют немного другие вопросы...

Автор: Wicked 15.8.2005, 13:39

(Norfolk)
(Wicked)

В наших клубах музыка гремит везде... что делать?

Знач так: берешь ручку, берешь листик\блокнотик, придумываешь интересный письменный шаблон\берешь оный с сайта\стишок пишешь накрайняк smile.gif и с вдохновенным видом в такт музыке подплываешь к понравившейся тебе особе!
Вот.
smile.gif

Автор: Norfolk 15.8.2005, 13:53

2Wicked: И не важно, что это выглядит тупо... Главное заставить девушку поверить, что это не тупо. Правильно?

Автор: Wicked 15.8.2005, 14:11

(Norfolk)
2Wicked: И не важно, что это выглядит тупо... Главное заставить девушку поверить, что это не тупо. Правильно?

Тупо? а по-моему оригинально. :roll: smile.gif Подумай, сколько раз в жизни с ней ТАК знакомились, и ты ПРИЯтНО выделишься из толпы. smile.gif
тупо это будет для шалавки стрррашненькой, с которой знакомяться ударом по заду с последующим возлежанием, а !оригинально! для уважающей себя, высокоранговой Девушки, которой нужен Парень. Вот.
По этому посту я могу сделать вывод что мы с тобой пикапим довольно разных деффок (что скорее всего), либо ты не уверен в себе (что менее вероятно).

ИМХО

Автор: Гость 15.8.2005, 14:12

(Norfolk)
Как заговорить с девушкой о сексе?..

- А Вас я попрошу отдаться... smile.gif
2 wicked:ты вообще представляешь себе девушку, читающую твою записочку в ночном клубе? Что за ересь. Это все равно, что машину мыть зубной щеткой. В клубе не разговаривают, а кинестетят. Сразу, с первой секунды. Что за прямолинейное мышление: если меня не слышат, значит я буду писАть?!

Автор: Norfolk 15.8.2005, 14:23

2Wicked: Не знаю, каких девушек пикапишь ты, но я к шалавам отношусь отрицательно. И скорее всего, ты меня поддержишь в этом вопросе. Девушка должна быть правильная smile.gif
А вот насчет моей неуверенности, я не уверен biggrin.gif

2Гость: Твой способ знакомств мне ближе... Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Ты ведь не предлагаешь каждую такую девушку записывать в недотроги и забивать на нее? Должны быть варианты.

Автор: Wicked 15.8.2005, 14:24

(Гость)
2 wicked:ты вообще представляешь себе девушку, читающую твою записочку в ночном клубе? Что за ересь. Это все равно, что машину мыть зубной щеткой.]

Вполне! Гость, был задан вопрос:
(Гость)
В клубе не разговаривают, а кинестетят. Сразу, с первой секунды. Что за прямолинейное мышление: если меня не слышат, значит я буду писАть?!

Согласен, полностью. я описал ПЕРВЫЙ ШАГ со стороны МЧ, он привлек внимание а дальше кому как нравиться.

Автор: Wicked 15.8.2005, 14:32

(Norfolk)
2Wicked: Не знаю, каких девушек пикапишь ты, но я к шалавам отношусь отрицательно. И скорее всего, ты меня поддержишь в этом вопросе..

.Да, поддержу. smile.gif
(Norfolk)
Девушка должна быть правильная smile.gif
А вот насчет моей неуверенности, я не уверен biggrin.gif

2Гость: Твой способ знакомств мне ближе... Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают. Ты ведь не предлагаешь каждую такую девушку записывать в недотроги и забивать на нее? Должны быть варианты.

Ну, собсно, кинестеить можно по-разному. Можно лапать, а можно кинестетить. Ведь, представь, как ты будешь в клубе "разговаривать" (а точнее сказать - орать) с девушкой? Тебе, хочешь- нехочешь, придется касаться руками ее талии и "случайно" губами ее уха.
Вот-с.
smile.gif
Гость, все что будет происходить, будет происходить по-началу!
biggrin.gif :wink:

Автор: Гость 15.8.2005, 15:23

(Norfolk)
Твой способ знакомств мне ближе...
Тогда в чем вопрос?
Но опять же, не всякой девушке может понравиться, что ее лапают.
Кто тебе это сказал?
Должны быть варианты.
ДА варианты есть.
1. кинестетить
2некинестетить
выбирай smile.gif

Автор: Neon 15.8.2005, 20:35

(Norfolk)
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:

я помню около барной стойки начал разговор, типа устали не устали - садитесь чуть ли не на жестах, и пошло, кричи ей в ухо да и все, как надоест предложи перейти куданибудь где тихо или потанцевать.
если с подругой - та может начать нападать - не обращай внимания.

Автор: Medher 15.8.2005, 21:33

В клубе, что хорошо то что там легко можно говорить ей что нибудь на ухо тем самым кинестетить В моём любимиом клубе "Тонель" легко можно поговорить там есть спокойные места biggrin.gif

Автор: George Karelias & Son 15.8.2005, 21:39

Недавно провёл пару часов в клубе... в одиночестве сидел, наблюдая за весельем. По итогам наблюдений: в целом очень скептически смотрю на эффективность "записок со стишками" и подобного. Высокоранговый мужчина, возможно, не слишком привлекателен внешне, зато уверен в себе до степени крайней грубости, что вполне девушек устраивает, судя по выражению счастья на их лицах.

Ранее замечал в клубах т.н. "обычных", не пафосных, девушек (пафос не зависит от внешности, это скорее личностный параметр), которые нередко чувствуют себя потерянными.

Нет ли каких-то более креативных подходов? Купить выпивку и подсесть - довольно шаблонный сценарий и не всегда выигрышный. У меня был случай, когда девушка просто послала меня с моим коктейлем, было очень болезненно. А так они просто пьют их и посмеиваются (видимо, считают, что покупать им "за так" что-либо в баре глупо, а я таким образом, дурак).

Автор: Neon 16.8.2005, 1:39

просто сидеть там нежелательно наверно - надо танцевать.

потанцуй рядом с ней, встреться взглядом пару раз, чтоб запомнила тебя, потом когда пойдет отдыхать/курить желательно одна, попробуй подойти и сказать чтонибудь по теме.

Автор: Serg 16.8.2005, 2:07

был вот пару дней назад, действительно метод с запиской покажется странным, хотя я не пробовал, и говорят это по ОПЫТУ, а я по интуиции, то такой метод не прокатит, лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит tongue.gif, а лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...

Автор: Greedy 16.8.2005, 2:44

(Serg)
...Лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит tongue.gif

Для чего вам надо, чтобы вас заметили? Того, что ты ее уже заметил тебе мало?

Автор: Wicked 16.8.2005, 10:53

Ребят, что-то вы меня немного не так поняли.
Записочка передается прямо на танцполе и передаче этой предшествует кратковременное переглядывание, девочка уже ждет от тебя действий. И я не имею ввиду подход "со спины", когда деффочка первый раз тебя видит -- в таком случае он действительно не сработает и пикапер возглавит шествие...

А самое оптимальное -- это

(Serg)
лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...

smile.gif

Автор: Serg 16.8.2005, 12:03

(Serg)
был вот пару дней назад, действительно метод с запиской покажется странным, хотя я не пробовал, и говорят это по ОПЫТУ, а я по интуиции, то такой метод не прокатит, лучше уж глазками пострелять в одну сторону минут так 5, тогда точно заметит tongue.gif, а лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...

ну я как новичок... :roll:

Автор: Гость 16.8.2005, 13:47

(Medher)
клубе "Тонель"
Тот что на лубянке или тот, что на фрунзенской?
Тем, для кого теория рангов важна и критична посвящается. Наиболее рангово в клубе будет зажигать и дурачиться, не обращая не на кого внимания. Именно потому, что вы не обращаете ни на кого внимание и вам на всех плевать. Только все должно быть почестному, накакой наигранности. И люди(в юбках smile.gif ) к вам потянутся. Останется протянуть руку и сорвать плод.

Автор: George Karelias & Son 17.8.2005, 14:02

(Гость)
(Medher)
клубе "Тонель"
Тем, для кого теория рангов важна и критична посвящается. Наиболее рангово в клубе будет зажигать и дурачиться, не обращая не на кого внимания. Именно потому, что вы не обращаете ни на кого внимание и вам на всех плевать. Только все должно быть почестному, накакой наигранности. И люди(в юбках smile.gif ) к вам потянутся. Останется протянуть руку и сорвать плод.

Пусть кто-нибудь отправится в real mccoy и попробует так делать.

Автор: Гость 17.8.2005, 14:08

(George Karelias & Son)
Сказав А, скажи и Б. Что такого особенного в real mccoy? И что значит "так" делать?

Автор: Medher 17.8.2005, 14:31

(Гость)

Тот что на Юго-западной

Автор: George Karelias & Son 17.8.2005, 23:59

(Гость)
(George Karelias & Son)
Сказав А, скажи и Б. Что такого особенного в real mccoy? И что значит "так" делать?

Мне кажется, есть совершенно чёткий типаж, который интересуется исключительно "реальными пацанами", американскими юристами, всяческими дятлами и имбецилами, а то, что эту группу объединяет - готовность тратить массу денег на приглянувшуюся "раскованную" девушку.

Не думаю, что записочки будут работать с такими девушками. К тому же, перещеголять подвыпивших экспатов весьма нелегко. В третьих, специфичны и девушки. В четвёртых, в Маккое не менее десятка стационарных шлюх на это небольшое помещение, легко ошибиться впотьмах. В пятых, туда просто не пустят, если сочтут недостаточно платёжеспособным. В шестых, оттуда могут вывести по любому поводу (мне вот стоило усилий объяснить свою платежеспособность, т.к. платежеспособность выдаёт большое пузо в России обычно и красный нос; трижды меня возвращал владелец клуба, один раз возвратился сам, а вот моих друзей повыводили всех). Фэйс-контрол не есть ГУД, т.к. это контроль кошелька, но тут, наверное, лучше думать самому. Лично я голосую за демократию.

Отсюда мораль - клуб клубу рознь и места надо выбирать с умом. Думаю, оптимальны псевдоартистические, типа огов-Пирогов и иже с ними. Опасайтесь перманентно пьяных красноносых бородатых литераторов и поэтов - неподготовленную девушку могут напугать надолго ("да я просто тут, пока ты ходил, наводил контакт").

Плюсы: демократично, дёшево, угарно, удобно. Девушка не чувствует себя обязанной, не напрягается, играя какую-то социальную роль, не чувствует себя обязанной и не парится по этому поводу.

Лирическое отступление - сам я проанализировал опыт и решил избегать слишком шикарных мест (т.е. отстраиваться от девушки). Никаких ресторанов, даже дешёвых, если девушка небогата, при первой встрече - ни в коем случае.

Автор: Гость 18.8.2005, 14:56

(George Karelias & Son)
Не думаю, что записочки будут работать с такими девушками.
Я тоже против записочек. Независимо от места.
К тому же, перещеголять подвыпивших экспатов весьма нелегко.В третьих, специфичны и девушки.
Это две связанные проблемы.
В четвёртых, в Маккое не менее десятка стационарных шлюх на это небольшое помещение, легко ошибиться впотьмах.
Н что тут скажешь. Надо быть внимательным. Во многих клубах такие расклады. Иногда сидят не шлюхи, а девушки, которых заведение нанимает специально для развода клиентов на бабки. Многие, наверное, знают о таких?
В пятых, туда просто не пустят, если сочтут недостаточно платёжеспособным.
Есть чудодейственное средство. Кредитная карточка.
Симпотмы: мутные глазки секьюрити, улыбка на физиономии, острый приступ уважения к тебе
Способ применения: "Вечер добрый! Вы принимаете Визу?"
В шестых, оттуда могут вывести по любому поводу
Это обратная сторона медали фейсконтроля. Не знаю, у меня проблем не было. Не мгу коментировать.
smile.gif

Автор: Serg 19.8.2005, 0:25

вопрос Как можно подкатить в ночном клубе к девушке постарше, ну скажем те 18, и выглядишь на 18, ей 24...?

Автор: Serg 21.8.2005, 14:20

(Serg)
вопрос Как можно подкатить в ночном клубе к девушке постарше, ну скажем те 18, и выглядишь на 18, ей 24...?

что никак? даже модеры не знают? прийдется самому эксперименты ставить... :!:

Автор: Destroyer 22.8.2005, 13:19

Метод соц.опроса очень подойдёт smile.gif

Автор: Greedy 22.8.2005, 14:21

(Serg)

А в чем заключается проблема? Есть негативный опыт? Или только предположения?

Выкинь предположения на фиг.

Автор: Styler 22.8.2005, 15:27

Я пятницу тусил в клубе, за вечер подошел к 6 девушкам, четверо из которых были не одни и как результат - взял один телефон и приобрел необходимый опыт. Я по два раза использовал различные типы подходов и выяснил, что подход с комплимента - самое оно! Одна из подопытных дала телефон (сама), а с другой мило пообщались, пока не пришла её подруга :x и всё не испортила!

Автор: Homer 22.8.2005, 16:46

Да, в нашем захолустье фишку с записочками еще не пробили :shock:
Вообще, когда я подхожу к Д. в клубе - то приглашаю на танец. Естесственно со словами типа: "А почему такая красавица одна скучает?" "А-а-а.. М-м-м" пока она переваривает что я сказал, я уже с ней танцую. Вот. После окончания танца - еще один комплимент: "О да ты прекрасно танцуешь! Ты случайно в школу бальных танцев не ходила?" "Нее" ну и бла-бла-бла. Правда телефон Я беру. :cry:

Автор: Medher 22.8.2005, 20:33

На мой взгляд в клубе это не пикап, там слишком лекго
Там многие уже принели хотябы кружечку пива и из-за этого разговор завести проще не куда(только не на тех где собирается элита) 8)

Автор: Dan 22.8.2005, 23:20

Мда, почитал почитал. кажу так, всякие записочки такм вызывают у меня скепсис. Ищу девушку которая мне понравилосб, начинаю танцевать рядом с ней. Во время танца преглядываемся с ней пару раз, после того как она мне улыбнёться я сокращаю растояние и начинаю танцевать с ней. Последний раз это чуть сексом прям на танцполе не закончилось.

Автор: Greedy 23.8.2005, 8:29

(Homer)
Вообще, когда я подхожу к Д. в клубе - то приглашаю на танец. Естесственно со словами типа: "А почему такая красавица одна скучает?" "А-а-а.. М-м-м" пока она переваривает что я сказал, я уже с ней танцую. Вот.

А почему же сразу не трахаешь, пока она переваривает :wink:

Автор: Medher 23.8.2005, 9:26

(Greedy)
А почему же сразу не трахаешь, пока она переваривает :wink:

Ну надо жепомучать девушку biggrin.gif

Автор: Гость 23.8.2005, 15:32

(Serg)
прийдется самому эксперименты ставить... :!:
И это правильно! smile.gif
Подсказка: многие расфуфыренне девушки выглядят старше, чем им есть на самом деле. :wink:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)