Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Помогите придумать проверку... или отговорите...
Автор: Паприка 24.1.2012, 13:14
В общем, долгие размышления над моими похождениями
привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми.... Не все, конечно. Но многие - это точно.
Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает?
зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин
Автор: Боня 24.1.2012, 13:16
Спроси у Чувака.))
В целом и общем, чужие дети 99% не нужны, от своих-то многие бегут от ответсвенности как от огня.
Автор: Паприка 24.1.2012, 13:19
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:16)

Спроси у Чувака.))
то есть на первом свидании ласково взять за ручку и проникновенным голосом спросить - не хочет ли он удочерить моих красавиц прямо завтра???
Автор: Боня 24.1.2012, 13:27
Чувак - это этакий уже эпический форумчанин, который коротко и ясно сформулирует свои мысли касательно "чужих" детей. Вообще, у него тема была про его "встречи" с женщиной с детьми. Поищи ее
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 13:28
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:14)

зы - никогда не держала в тайне, что дети есть, сколько лет и тд и тп, но на первых свиданиях почему-то все это мимо ушей пропускают... а потом начинается "я не готов, это так сложно" Блииин aq.gif
сам 1.5 года встречался с разведенкой с 2 детьми.
все просто: секс - это ко мне. долботня мозга - это не ко мне.
и так считает 99%
и ничего с этим не поделать.
Автор: Паприка 24.1.2012, 13:31
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:27)

Чувак - это этакий уже эпический форумчанин, который коротко и ясно сформулирует свои мысли касательно "чужих" детей. Вообще, у него тема была про его "встречи" с женщиной с детьми. Поищи ее
дык я и не сомневаюсь, что полно мужиков шарахаются от детей, как черт от ладана... Некоторая логика в этом есть, конечно. Хотя, каждый случай индивидуален.
Но есть ведь и другие. Которые нормально относятся.
Вопрос в том и заключается - как бы пораньше их различить?
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 13:35
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:14)

В общем, долгие размышления над моими похождениями ag1.gif привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми.... Не все, конечно. Но многие - это точно.
Вот как бы еще этот страх на начальном этапе распознать? Кто что думает?
а смысл? ну распознаешь. дальше че? не будешь вообще трахаца? без секса долго не протянешь
Автор: Паприка 24.1.2012, 13:38
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:28)

сам 1.5 года встречался с разведенкой с 2 детьми
вот я бы точно раньше послала
Автор: Боня 24.1.2012, 13:38
Проблема в том, что "пораньше" - никак. Даже самого адекватного ты спугнешь, если начнешь проверки устраивать на стадии, когда ты ему еще никто и звать тебя никак.
а вот если ты его интересуешь и не только в плане секса (что априори не определяется на первой тире ...-ой встрече) , то дальше он в голове взвешивает - желание и удовольствие общаться с тобой или дискомфорт от детей.
Автор: Паприка 24.1.2012, 13:41
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:35)

а смысл? ну распознаешь. дальше че? не будешь вообще трахаца? без секса долго не протянешь
потом решу
просто секса хватает
Автор: Паприка 24.1.2012, 13:43
Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:38)

Проблема в том, что "пораньше" - никак. Даже самого адекватного ты спугнешь, если начнешь проверки устраивать на стадии, когда ты ему еще никто и звать тебя никак.
а вот если ты его интересуешь и не только в плане секса (что априори не определяется на первой тире ...-ой встрече) , то дальше он в голове взвешивает - желание и удовольствие общаться с тобой или дискомфорт от детей.
логично...
хотя, дети - это не дискомфорт, ИМХО
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 13:48
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:41)

Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:35)

потом решу
просто секса хватает

мне кажеца, появляюца некоторые шансы, когда детям уже лет 10.
есть народ, который хочет детей, но не хочет проходить весь жуткий путь сначала от "не трахаца несколько месяцев перед родами и после" и всякие прививки-хуивки (дети болеют часто) и т.д.
Т.е. хотят взять уже готовый продукт, а не разрабатывать самим с нуля.
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 13:50
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 14:43)

Цитата(Боня @ 24.1.2012, 14:38)

логично...
хотя, дети - это не дискомфорт, ИМХО
даааааа????
а как насчет того, што надо месяц с бабушкой договариваца, штоб она 1 вечер посидела с внуками, штоб хоть куда-то выбраца.
Да даже кошка - это уже пипец дискомфорт, ибо ее надо кормить и с кем-то договариваца, когда в отпуск уезжаешь.
А ребенок - это дискомфорт ну шо пипец какой ужасный жесть!
Автор: Паприка 24.1.2012, 14:01
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 14:50)

даааааа????
а как насчет того, што надо месяц с бабушкой договариваца, штоб она 1 вечер посидела с внуками, штоб хоть куда-то выбраца.
Да даже кошка - это уже пипец дискомфорт, ибо ее надо кормить и с кем-то договариваца, когда в отпуск уезжаешь.
А ребенок - это дискомфорт ну шо пипец какой ужасный жесть!

вам крайне не повезло
мне после исполнения мледшей полутора лет ни разу не пришлось отложить встречу с мужиком из-за детей и кошек... Две бабушки, няня, старшая сама за няньку сойдет, все номально...
10 лет - это пипец как долго ждать
Автор: Кaй 24.1.2012, 14:15
Могу внести ясность по поводу такой ситуации то что парни боятся иметь дело с девушкой у которой дети ,ибо сам являюсь таковым. В основном это парни у которых еще нету своих детей 18-28 лет.
1. Причина почему так , боязнь ответственности, просто сами пока не были обременены отцовством и не знают просто как вести себя в подобной ситуации .
2. Причина , подсознательная , не желание иметь дело (воспитывать других детей ,от другого мужчины , точнее от того который имел какую-то нишу в жизни женщины ,при этом он оставил четкое напоминание о себе) .
3. Просто не охото возится с чужими детьми , он просто пока не задумывался еще над своими , а ему уже суют чужих .
сам был в подобных ситуациях одна в 18 лет ( узнал позже что у девушки ребенок) ,другую недавно (2е детей) , из обоих ситуаций слинял . хотя последняя девушка мне реально нравилась.
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 14:20
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 15:15)

из обоих ситуаций слинял . хотя последняя девушка мне реально нравилась.
а че секас не замутил?
знаешь какие они горячие?
Автор: Кaй 24.1.2012, 14:31
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 17:20)

Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 15:15)

из обоих ситуаций слинял . хотя последняя девушка мне реально нравилась.
а че секас не замутил?
знаешь какие они горячие?
Даже не знаю .
не дошло как-то до этого .
Автор: Паприка 24.1.2012, 14:37
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 14:31)

мой контингент - после 40, но там та же фигня на самом деле... наличие/отсутствие своих детей никак не влияет на поведение, ИМХО конечно...
Это что-то внутри мозга
Автор: Stap 24.1.2012, 14:40
Паприка
Думаю настоящий мужчина никогда не станет вкладывать свои финансы, своё время, нервы и т.п. в воспитание чужих генов, от чужого "самца". На такое согласиться только мужчина у которого нет альтернативы, т.е. он не конкурентоспособен и не имеет успеха среди нормальных женщин и единственный способ построить с такой отношения - это стать отчимом чужим спиногрызам. Остальные "сильные самцы" будут искать только секс, либо кратковременный роман.
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 14:45
Цитата(Stap @ 24.1.2012, 15:40)

Паприка
Думаю настоящий мужчина никогда не станет вкладывать свои финансы, своё время, нервы и т.п. в воспитание чужих генов, от чужого "самца". На такое согласиться только мужчина у которого нет альтернативы, т.е. он не конкурентоспособен и не имеет успеха среди нормальных женщин и единственный способ построить с такой отношения - это стать отчимом чужим спиногрызам. Остальные "сильные самцы" будут искать только секс, либо кратковременный роман.
ап чем и речь.
нафига чужие дети, когда можно сделать своих в любой момент.
большинство девок щастливы будут, если им вот так запросто опа, и ребенка сделают. (ну в смысле не токо сделают, а воспитывать будут)
Автор: Паприка 24.1.2012, 14:55
Цитата(Stap @ 24.1.2012, 15:40)

Паприка
Думаю настоящий мужчина никогда не станет вкладывать свои финансы, своё время, нервы и т.п. в воспитание чужих генов
что по-вашему - настоящий мужчина? 100% самец и за своих не будет заморачиваться
Автор: Stap 24.1.2012, 14:58
Паприка
Да. Настоящий альфа-самец и своих воспитывать не будет, оставит своё потомство на воспитание более слабым. Хотя когда-нить (когда нагуляется) он и своих воспитает.
Автор: Паприка 24.1.2012, 15:13
ну за альфой я и не гоняюсь
ИМХО в промежутке масса привлекательных вариантов
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 15:46
ты пишешь, што у детей няня есть.
няню себе ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ может позволить.
Т.е. можно сделать вывод, што достаток у тебя приличный.
А зачему тогда вообще муж? Трахайся себе спокойно и в ус не дуй.
Или хоцца, штоб у детей отец был?
Автор: Паприка 24.1.2012, 16:06
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 15:46)

стереотип, видимо. Старшая уже скептически улыбается, не хочу так...
да, забыла уточнить - мне 35, свой бизнес, достаток средний, ну или чуть выше (деток своих одеть-обучить-на море свозить в состоянии сама), к внешности, вроде, тоже претензий не имею... Девочек двое, 15 и 2,5...
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 16:24
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 17:06)

Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 15:46)

стереотип, видимо. Старшая уже скептически улыбается, не хочу так...
да, забыла уточнить - мне 35, свой бизнес, достаток средний, ну или чуть выше (деток своих одеть-обучить-на море свозить в состоянии сама), к внешности, вроде, тоже претензий не имею... Девочек двое, 15 и 2,5...
ну нихрена себе средний достаток!
тянуть двоих детей, платить няне, да еще и втроем на море ездить (почему-то даже кажеца, што не 1 раз в год, да??)
это нифига не средний достаток. это не меньше 100 косарей в месяц, да?
если брать масштабы страны - это годовая зарплата среднего россиянина.
кароче, помоему тебе заняца нечем. у тебя и так все хорошо, нафига муж? тем более, все мы знаем, когда каждый день с кем-то живешь - острота траха снижаеца.
ну и нафиг?
понятно, што если влюбился - тут уж сердцу не прикажешь. Но вот так вот целенаправленно искать мужа - да ну на.
Автор: Печенька 24.1.2012, 16:36
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 13:14)

привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми....
А еще больше мужики бояться и категрически сбегают, когда на них начинают давить.
Читала твои посты и не могла понять, в чем же дело, почему с мужиками непруха. Вроде и умная, вроде и симпатичная и уверренаая в себе... непонятно. А вот написала ты про "свой бизнес" и все встало на свои места. Как говорится механизмы встали в пазлы.
Дети не играют основную роль. Дети - это причина в твоем случае, основный вопрос во взаимоотношениях - это твое пусть неосознанное желание доминировать. Ты давишь на мужиков, оно ведь как в бизнесе, не получается по одному, попробуем по другому, все равно по-моему будет.
А мужики они мгновенно просекают такие варианты, в какую обертку ты это не заворачивай. Просекают и лихорадочно ищут пути отхода....мол да ну нафига мне эти проблемы. Умные гады
Поэтомы ты этааа

ослабь вожжи та, расслабься и попробуй плыть по течению. Перестань искать мужика для серьезных отношений, ждать от него каких-то поступков, проверки придумывть, жизнь совместную с ним представлять, пытаться построить отношения...пустое все это, пусть мужик этим занимается, а ты принимать будешь или не принимать. Пока будешь целеноправленно искать, никого не найдешь, это уже проверено не на одном человеке.
Автор: Паприка 24.1.2012, 16:46
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 16:24)

ну нихрена себе средний достаток!
тянуть двоих детей, платить няне, да еще и втроем на море ездить (почему-то даже кажеца, што не 1 раз в год, да??)
это нифига не средний достаток. это не меньше 100 косарей в месяц, да?
если брать масштабы страны - это годовая зарплата среднего россиянина.
кароче, помоему тебе заняца нечем. у тебя и так все хорошо, нафига муж? тем более, все мы знаем, когда каждый день с кем-то живешь - острота траха снижаеца.
ну и нафиг?
понятно, што если влюбился - тут уж сердцу не прикажешь. Но вот так вот целенаправленно искать мужа - да ну на.
во-первых, не преувеличивай... меньше...
во-вторых, заняться дофига есть чем

у мну еще кошаки выставочные, плюс тренажерка, плюс зеркалку недавно купила
в-третьих, острота снижается - другие эмоции появляются... имхо, не могут отношения бесконечно существовать на уровне секс онли... они либо развиваться должны, либо сходят на нет, скучно становится.... Старшая, я говорила, уже улыбается скептически... Это, что - нормальный такой пример для нее?
в-четвертых, я не ищу мужа, я пытаюсь выбрать среди желающих того, кто не только трахаться может, но и не зассыт на родительском собрании.... Это плохо? Влюбляюсь я и так с полоборота
в-пятых, хоть бы по существу вопроса что-нибудь сказал...
Автор: Паприка 24.1.2012, 16:51
Цитата(Печенька @ 24.1.2012, 16:36)

Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 13:14)

привели к логическому финалу... Мужики боятся связываться с чужими детьми....
А еще больше мужики бояться и категрически сбегают, когда на них начинают давить.
Читала твои посты и не могла понять, в чем же дело, почему с мужиками непруха. Вроде и умная, вроде и симпатичная и уверренаая в себе... непонятно. А вот написала ты про "свой бизнес" и все встало на свои места. Как говорится механизмы встали в пазлы.
Дети не играют основную роль. Дети - это причина в твоем случае, основный вопрос во взаимоотношениях - это твое пусть неосознанное желание доминировать. Ты давишь на мужиков, оно ведь как в бизнесе, не получается по одному, попробуем по другому, все равно по-моему будет.
А мужики они мгновенно просекают такие варианты, в какую обертку ты это не заворачивай. Просекают и лихорадочно ищут пути отхода....мол да ну нафига мне эти проблемы. Умные гады
Поэтомы ты этааа

ослабь вожжи та, расслабься и попробуй плыть по течению. Перестань искать мужика для серьезных отношений, ждать от него каких-то поступков, проверки придумывть, жизнь совместную с ним представлять, пытаться построить отношения...пустое все это, пусть мужик этим занимается, а ты принимать будешь или не принимать. Пока будешь целеноправленно искать, никого не найдешь, это уже проверено не на одном человеке.
наверное, ты права... только вот как это сделать...
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 16:55
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 17:46)

в-пятых, хоть бы по существу вопроса что-нибудь сказал... ad.gif
ну дык все по делу.
тему-то посмотри. в названии "...или отговорите"
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 16:56
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 17:46)

имхо, не могут отношения бесконечно существовать на уровне секс онли... они либо развиваться должны, либо сходят на нет, скучно становится....
у меня друг уже 2 года шпилит замужнюю.
секс онли.
и ниче, не надоедает. всегда драйф
Автор: Паприка 24.1.2012, 17:00
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 16:56)

секс онли.
у друга или у нее?
Автор: Печенька 24.1.2012, 17:03
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 16:51)

наверное, ты права... только вот как это сделать...
А ты заставь себя

.
Потом глядишь и понравится
Автор: Паприка 24.1.2012, 17:06
Цитата(Печенька @ 24.1.2012, 17:03)

А ты заставь себя

.
Потом глядишь и понравится

инструкцию в студию, пожалуйста
Автор: Сама Независимость 24.1.2012, 18:19
Если ты нужна мужчине- то нужна со всеми своими детьми, мамами, чокнутыми бабушками, котами и собачками. И всю эту кодлу он будет терпеть ради тебя. И всех будет ублажать, обо всех заботиться, лишь бы ты была счастлива.
Если не нужна- то наличие детей- это только "отмаз".
Автор: Кaй 24.1.2012, 18:24
Цитата(Stap @ 24.1.2012, 17:58)

Паприка
Да. Настоящий альфа-самец и своих воспитывать не будет, оставит своё потомство на воспитание более слабым. Хотя когда-нить (когда нагуляется) он и своих воспитает.
В этом ты реально не прав ,настоящий самец прежде чем всунуть без презика должен понимать всю ответственность положение.
Только реальный "черт" бросит свое потомства , даже мужские особи львов , и волков,орлов не бросают свое потомство.
Такое вот мое мнение .
Автор: Паприка 24.1.2012, 18:43
Цитата(Сама Независимость @ 24.1.2012, 19:19)

Если ты нужна мужчине- то нужна со всеми своими детьми, мамами, чокнутыми бабушками, котами и собачками. И всю эту кодлу он будет терпеть ради тебя. И всех будет ублажать, обо всех заботиться, лишь бы ты была счастлива.
Если не нужна- то наличие детей- это только "отмаз".
нужной за месяц-два не станешь... а задуматься про "всю эту котлу" они успевают раньше

Может, если помладше будет - то и не успеет, а вот после 40 - у мужика тоже опыт, и не всегда позитивный... те, кто ближе к 50 - нормально воспринимают, и заботиться не против. Но уже мне самой как-то некомфортно с такими....
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 18:44
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 18:00)

Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 16:56)

секс онли.
у друга или у нее?
у друга конешно.
у нее ведь дома муж)
хотя, они чпокаюца везде, где придеца.
Автор: Паприка 24.1.2012, 18:48
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 19:24)

В этом ты реально не прав ,настоящий самец прежде чем всунуть без презика должен понимать всю ответственность положение.
Только реальный "черт" бросит свое потомства , даже мужские особи львов , и волков,орлов не бросают свое потомство.
Такое вот мое мнение .

звери уже в два года - не дети. У людей не каждый мужик до совешеннолетия детей дотянет...
Автор: Паприка 24.1.2012, 18:50
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 19:44)

у друга конешно.
у нее ведь дома муж)
ффсе клево, но ко мне этот пример мало применим - у мну мужа дома нет, мне надоедает секс онли.... полгода максимум...
Автор: Кaй 24.1.2012, 20:05
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 21:48)

Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 19:24)

Такое вот мое мнение .

звери уже в два года - не дети. У людей не каждый мужик до совешеннолетия детей дотянет...
По логике тогда получается ,что женщина должна тянуть .Это не альфовость получается, а слабость .
Да и у зверей 2 года это 20 по людски, да и воспитывают они до того когда детеныш сможет выжить сам(без чужой либо помощи)
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 20:07
Цитата(Паприка @ 24.1.2012, 19:50)

Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 19:44)

у друга конешно.
у нее ведь дома муж)
ффсе клево, но ко мне этот пример мало применим - у мну мужа дома нет, мне надоедает секс онли.... полгода максимум...
это потому, што ты еще не встречала своего человека, который бы тебя трахал так, што аж искры из глаз
Автор: OLYssA 24.1.2012, 20:08
Паприка, приведи мужчину в какое нибудь детное место или посмотри, как он реагирует на детей и мамочек с детьми в транспорте.
не 100% гарантии, но уже кое что сказать можно
Автор: Ketan 24.1.2012, 20:14
Уверенных и самостоятельных мужчин отпугивает твоя самостоятельность, независимость и желание покомандовать. Мужчине хочется быть мужчиной рядом со слабой и беззащитной женщиной. Когда женщина самостоятельная и независимая, приходиться лишний раз напрягаться трудиться в поте лица, доказывая свою состоятельность.
Слабохарактерных и всяческих жиголо отпугивают твои дети: лишняя нервотрепка и ответственность.
Автор, какие твои требования к мужчинам? Что тебя от них хочется?
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 20:24
Цитата(OLYssA @ 24.1.2012, 21:08)

Паприка, приведи мужчину в какое нибудь детное место или посмотри, как он реагирует на детей и мамочек с детьми в транспорте.
не 100% гарантии, но уже кое что сказать можно
вот это полный бред 100%
мне бывшая разведенка с двумя детьми рассказывала, што они когда с мужем встречались, он в метро смотрел на маленьких детей и сюси-пуси, у него аж слюни текли от щастья.
и именно поэтому она и женилась, хотела детей, а он вон как на них позитивно смотрит.
а сейчас выколачивает из него алименты и не может заставить его посидеть с детьми, штоб она могла куда-то выбраца потусить.
Ага?
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 20:38
Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 21:14)

Уверенных и самостоятельных мужчин отпугивает твоя самостоятельность, независимость и желание покомандовать. Мужчине хочется быть мужчиной рядом со слабой и беззащитной женщиной. Когда женщина самостоятельная и независимая, приходиться лишний раз напрягаться трудиться в поте лица, доказывая свою состоятельность.
кстати да. наверное у большинства это комплекс. штоб обязательно быть сильнее женщины в финансовом плане.

плюсую к вопросу
Автор: Tanistas 24.1.2012, 21:09
А мне кажется что дети это как часть твоей жизни, и если тебя мужчина любит, то любит целиком и готов принять как есть, какие бы обязательства на тебя не были навешаны. А если не любит, то его могут отпугнуть любые твои проблемы, будь то болезни, долги, престарелые родственники и т.д. Просто на детях как раз такие кадры и отсеиваются.
Автор: Боня 24.1.2012, 21:12
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 21:38)

кстати да. наверное у большинства это комплекс. штоб обязательно быть сильнее женщины в финансовом плане.

плюсую к вопросу
Автор: Ketan 24.1.2012, 21:22
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 21:09)

А мне кажется что дети это как часть твоей жизни, и если тебя мужчина любит, то любит целиком и готов принять как есть, какие бы обязательства на тебя не были навешаны. А если не любит, то его могут отпугнуть любые твои проблемы, будь то болезни, долги, престарелые родственники и т.д. Просто на детях как раз такие кадры и отсеиваются.
Мужчины, тем более 40+, как у автора, не влюбляются как девственники на первом свидании.
Автор: Tanistas 24.1.2012, 21:39
Так никто и не говорит про первое свидание... Автор же в принципе не навешивает свои проблемы на мужчин, как я поняла, они сливаются довольно быстро до возникновения каких-либо попыток привлечь их к родительским обязанностям.
Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 21:22)

Мужчины, тем более 40+, как у автора, не влюбляются как девственники на первом свидании.
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 21:42
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 22:09)

это просто твой децкий взгляд. поживи еще лет 10
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 21:44
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 22:39)

Так никто и не говорит про первое свидание... Автор же в принципе не навешивает свои проблемы на мужчин, как я поняла, они сливаются довольно быстро до возникновения каких-либо попыток привлечь их к родительским обязанностям.

большая просьба, пиши цитаты сверху, а твои комменты снизу.
в инете так принято.
на данном форуме тоже.
отклонения ведут к перевороту сознания
Автор: Ketan 24.1.2012, 21:51
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 21:39)

А успеет ли гипотетический мужчина полюбить автора настолько сильно, невзирая на её уверенность в себе и самостоятельность с одной стороны, а так же дети и связанные с ними хлопоты с другой, чтобы любовь перевесила желание драпать без оглядки?)
Автор: Tanistas 24.1.2012, 21:56
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 21:42)

А почему не 20?:))) Кстати на примере своей мамы (ей 45) я вижу как мужчин даже скорое появление внуков не отпугивает :))))
Автор: Tanistas 24.1.2012, 22:01
Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 21:51)

Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 21:39)

А успеет ли гипотетический мужчина полюбить автора настолько сильно, невзирая на её уверенность в себе и самостоятельность с одной стороны, а так же дети и связанные с ними хлопоты с другой, чтобы любовь перевесила желание драпать без оглядки?)
Ты так говоришь про уверенность в себе, как будто это что-то плохое. Я думаю, что ГМ (гипотетический мужчина) все успеет, если автор не будет его продавливать, торопить события и тащить за уши в ЗАГС :)
Автор: 4YBAK 24.1.2012, 22:43
Цитата(Tanistas @ 24.1.2012, 22:56)

Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 21:42)

А почему не 20?:))) Кстати на примере своей мамы (ей 45) я вижу как мужчин даже скорое появление внуков не отпугивает :))))
да можно и 20. вопрос в том, на сколько ты быстро учишься.
а мужчин твоей мамы внуки не пугают потому, што им за ними говно убирать не придеца, а? им можно просто спокойненько
трахать любить твою маму и не парица
Автор: Паприка 25.1.2012, 8:22
Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 20:05)

Это не альфовость получается, а слабость .
хоть это и не имеет отношеня к моей проблеме - вашей девушке повезет, однозначно
Автор: Кaй 25.1.2012, 8:43
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 11:22)

Цитата(Кaй @ 24.1.2012, 20:05)

Это не альфовость получается, а слабость .
хоть это и не имеет отношеня к моей проблеме - вашей девушке повезет, однозначно

Как раз то и нет, все они говорят что я безответственный ,невнимательный ,не серьезный.
Просто сам воспитан матерью-одиночкой ,без кокой либо помощи со стороны отца.
И поэтому серьезно отношусь к потомству и не хотелось бы что-бы и мой ребенок(будущий) рос без моего вмешательства .
Автор: Печенька 25.1.2012, 9:19

Хитрая какая
Автор: Паприка 25.1.2012, 10:08
Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 20:14)

Слабохарактерных и всяческих жиголо отпугивают твои дети: лишняя нервотрепка и ответственность.
Ну глупо наверное в моем положении строить из себя слабенькую дурочку

насчет "покомандовать" вы не правы, мне на работе хватает, дома нет никакого желания. Даже наоборот... Нравится ужин приготовить и сидеть смотреть, как он лопает
Состоятельность? с этим реально сложно... ну не требуется мне, чтоб он зарабатывал больше меня... И альфонса тож не хочу.... нужен состоявшийся, а не состоятельный. как-то так...
Про требования - сложный вопрос.... я слабо представляю как их можно прописать заранее.... это же не контракт с поставщиком

пошла думать...
Автор: Паприка 25.1.2012, 10:28
Цитата(Ketan @ 24.1.2012, 21:51)

не успевают

и даже бывает, как только начинают что-то чувствовать - сливаются еще быстрее
Автор: Паприка 25.1.2012, 10:34
Цитата(Печенька @ 25.1.2012, 9:19)

Хитрая какая

и все же
действительно, есть эта проблема - когда человек нравится - я начинаю что-то для него делать.... и, хотя, я в принципе не жду какой-то дикой благодарности, возможно, его начинает это напрягать....
Гы, как избавиться от желания что-то делать?
Автор: Tanistas 25.1.2012, 10:54
Цитата(4YBAK @ 24.1.2012, 22:43)

Типа вот наберусь опыта, и стану как ты, взрослой, умной и успешной? :)))
Автор: Ketan 25.1.2012, 10:54
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 10:08)

Состоятельность? с этим реально сложно... ну не требуется мне, чтоб он зарабатывал больше меня... И альфонса тож не хочу.... нужен состоявшийся, а не состоятельный. как-то так...
Пишите-пишите требования: и нам интересно и сами разберетесь)
Мы же сейчас говорим о мужчинах, правильно? Состоявшемуся мужчине сложно принять ситуацию, когда женщина зарабатывает больше него и нуждается в нем постольку поскольку: есть он - хорошо, нет его - я и сама справлюсь.
Автор: 4YBAK 25.1.2012, 11:03
Цитата(Tanistas @ 25.1.2012, 11:54)

ну да
Автор: Tanistas 25.1.2012, 11:07
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 10:34)

Цитата(Печенька @ 25.1.2012, 9:19)

Хитрая какая
и все же
действительно, есть эта проблема - когда человек нравится - я начинаю что-то для него делать.... и, хотя, я в принципе не жду какой-то дикой благодарности, возможно, его начинает это напрягать....
А что можно вообще делать для мужчины? Ну кроме классического сочетания секс и кекс? Открытки рисовать? Песни петь? или что?)
Автор: Печенька 25.1.2012, 11:49
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 10:34)

Прекрасно понимаю о чем ты. Хочется делать ради любимого все и безвозмездно. И не благодари меня, не нужно, просто будь рядом.....

оооч знакомо.
Так вот с годами я сделала выводы (мне 33), что принцип "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" можно (см. нужно) использовать и с мужиками.
Это не значит, что нужно сесть на пьедестал и плевать на всех сверху, нужно найти ту золотую середину, которая позволит тебе не расстилаться перед каждым встречным-поперечным и не стать откровенной сукой, которой насрать на всех кроме себя любимой. Как ты понимаешь оба варианта плохи для создания гармоничных отношений...да и вообще.
Как это сделать?
Ну во-первых почитай литературу, можно начать с развлекательной, например, Алана и Бербары Пиз.
Во-вторых заставь себя дождаться от мужчины первого шага, действуй по принципу "мой шаг только после твоего", т.е. свидание только по сценарию "его предложение/знак внимания - твой ответ...", ужин только по сценарию "его продукты - твоя готовка или покумаем вместе, но ты должен за мной перед этим заехать на работу, ты чистишь картошку - я режу...". И эта схема должна быть выдержана во всем - его шаг - твой шаг - его шаг - твой шаг.......и главное здесь ни при каких обстоятельствах не нарушать последовательность. Никаких авансов и душевных порывов, это важно.
в-третьих ты должна быть загадкой всегда! иногда - капризной и непредсказуемой. Знаю это трудно))) Хочется довериться человеку и установить полное взаимопонимание. Но увы с мужчинами это приносит, как правило, обратный эффект, особенно на первых порах.
Что еще? Нужно подумать.
Автор: 4YBAK 25.1.2012, 12:06
Цитата(Печенька @ 25.1.2012, 12:49)

в-третьих ты должна быть загадкой всегда! иногда - капризной и непредсказуемой. Знаю это трудно))) Хочется довериться человеку и установить полное взаимопонимание. Но увы с мужчинами это приносит, как правило, обратный эффект, особенно на первых порах.
а нафиг оно вообще надо, если нельзя доверица и установить полное взяимопонимание?
для чего все эти глупые игры?
Автор: Печенька 25.1.2012, 12:10
Цитата(4YBAK @ 25.1.2012, 12:06)

а нафиг оно вообще надо, если нельзя доверица и установить полное взяимопонимание?
для чего все эти глупые игры?
Чувак
из опыта
Чертовщинка должна всегда присутствовать. Да и доверяться первому встречному тоже как то стремновато, не кажется?
Автор: 4YBAK 25.1.2012, 12:25
Цитата(Печенька @ 25.1.2012, 13:10)

Чертовщинка должна всегда присутствовать.
ну да. штоб драйвово было
Цитата
Да и доверяться первому встречному тоже как то стремновато, не кажется?
почему первому встречному. с кем трахаешься хоть пару месяцев - он уже не первый встречный
Автор: Печенька 25.1.2012, 12:27
Чувак
ну дыу об этом же и речь, как сохранить и развить отношения с одним больше двух месяцев
Автор: 4YBAK 25.1.2012, 12:37
Цитата(Печенька @ 25.1.2012, 13:27)

Чувак
ну дыу об этом же и речь, как сохранить и развить отношения с одним больше двух месяцев

хм. не думал, што это такая проблема, сохранить отношения больше 2 месяцев.
может просто лучше трахаца надо?
Автор: Печенька 25.1.2012, 12:38
Ну это тоже конечно
Автор: Tanistas 25.1.2012, 12:45
Цитата(4YBAK @ 25.1.2012, 11:03)

Цитата(Tanistas @ 25.1.2012, 11:54)

ну да
эх боюсь не доживу )))
Автор: Паприка 25.1.2012, 15:38
Цитата(Ketan @ 25.1.2012, 10:54)

Мы же сейчас говорим о мужчинах, правильно? Состоявшемуся мужчине сложно принять ситуацию, когда женщина зарабатывает больше него и нуждается в нем постольку поскольку: есть он - хорошо, нет его - я и сама справлюсь.
Вы как будто не сегодня живете. Посмотрите вокруг, ну или статистику почитайте... за последние 10 лет средний доход женщин вырос на 60%, а мужчин - на 10... Уже не меньше 50% вледельцев предприятий и топ-менеджемента - женщины.... Да даже реклама автомобилей уже направлена не на мужиков
Состоявшийся мужчина живет в реальном мире и может дать женщине что-то кроме денег... Уверенность и стабильность - это не только деньги... Это в первую очередь - эмоции...
Пример? Мой бывший муж водил старшую к гинекологу, сидел в очереди вместе с тетками по 50 лет, причем называла девочка его исключительно по имени, но ему глубоко фиолетово было на все взгляды и шушуканья, и он просто не представлял, что можно не ходить, потому что я с гриппом валялась в это время....
Автор: Паприка 25.1.2012, 15:43
Цитата(Tanistas @ 25.1.2012, 11:07)

А что можно вообще делать для мужчины? Ну кроме классического сочетания секс и кекс? Открытки рисовать? Песни петь? или что?)
нууу, на уровне пары месяцев отношений - можно сготовить что-то специально для него, можно игрушку его ребенку купить, дела свои отложить ради встречи, на закрытую вечеринку привести, когда точно знаешь, что ему хорошо там будет, да мало ли что еще, у меня еще не самая хорошая фантазия...
Автор: Паприка 25.1.2012, 15:54
Цитата(Печенька @ 25.1.2012, 11:49)

Что еще? Нужно подумать.
надо-надо
и помедленнее - я записываю (с)
только поправка - не сохранить отношения больше 2 месяцев, а понимать потенциал, что именно эти отношения смогут перейти на следующий уровень, а не развалятся, потому что он испугается, а мне трахать его надоест... Оно может пусть и позже перейдет, и правильно, что позже.... Но на самом деле - они умные, зараза, понимают что мне в перспективе дофига чего надо и стараются свалить раньше

А уж если сам что-то начинает ко мне чувствовать - так пугаются еще больше... и сливаются еще быстрее...
Автор: Печенька 25.1.2012, 16:05
Ты сохрани сначала, а потом уже будешь носиком кривить
и кочевряжеться)))
Автор: Паприка 25.1.2012, 16:19
Цитата(Ketan @ 25.1.2012, 10:54)

Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 10:08)

давайте попробую...
внешность.... в принципе, не сильно важно... Аккуратность и уместность в одежде приветсвуются... Точно не смогу пердставить секса, если у мужика пузо до колена или рост меньше моего (с этим проще - я невысокая). А вот найти за 40 без пуза - это уже процентов 30 кандидатов отсеивается
статус... как уже сказала - важнее, чтоб был состоявшийся, чем состоятельный... Ну то есть, пусть слесарь, но на своем месте слесарь, и по собственным убеждениям и по уважению окружающих... Чтоб не метался как г...но в проруби и не пел песен про непризнанный талант... У такого и деньги в достаточном количестве есть, и отношение к ним правильное...
поведение.... так-то я язва еще та, так что ЧЮ обязательно...
про детей - и так все понятно... можно и третьего еще успеть, чтоб не обидно было
НУ, ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО... ЕЩЕ ПОДУМАТЬ НАДО....
Автор: Ketan 25.1.2012, 16:22
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 15:38)

Состоявшийся мужчина живет в реальном мире и может дать женщине что-то кроме денег... Уверенность и стабильность - это не только деньги... Это в первую очередь - эмоции...
Пример? Мой бывший муж водил старшую к гинекологу, сидел в очереди вместе с тетками по 50 лет, причем называла девочка его исключительно по имени, но ему глубоко фиолетово было на все взгляды и шушуканья, и он просто не представлял, что можно не ходить, потому что я с гриппом валялась в это время....
Много было таких мужчин?) Кто сексу без обязательств предпочитал заботу о чужих детях? Да и по предыдущим репликам у меня возникло ощущение самостоятельности и независимости)
И где ваши же требования к мужчинам?
Автор: Паприка 25.1.2012, 16:31
Цитата(Ketan @ 25.1.2012, 17:22)

Много было таких мужчин?) Кто сексу без обязательств предпочитал заботу о чужих детях? Да и по предыдущим репликам у меня возникло ощущение самостоятельности и независимости)

нет, конечно....немного
Ну и куда мне засунуть эту независимость??? то, что я могу себя содержать, еще не значит, что мне мужик только для секса нужен
я та м попыталась начать, только мелкая капс нажала. Сейчас ее покормлю - продолжу. А зачем это вам?
Автор: Ketan 25.1.2012, 16:40
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 16:31)

Цитата(Ketan @ 25.1.2012, 17:22)

нет, конечно....немного
Ну и куда мне засунуть эту независимость??? то, что я могу себя содержать, еще не значит, что мне мужик только для секса нужен
я та м попыталась начать, только мелкая капс нажала. Сейчас ее покормлю - продолжу. А зачем это вам?
Интересно же
Не независимость вредна) Вы пытаетесь постоянно рулить. Печенька правильно написала: первый шаг должен быть всегда от мужчины, либо ваш первый шаг должен быть для него абсолютно незаметен.
Почувствуйте себя слабой и беззащитной женщиной, подчиняющейся мужчине
Автор: Паприка 25.1.2012, 16:53
я буду стараться
только вот откуда вывод, что я пытаюсь рулить - примеры в студию, пожалуйста. Конкретно - где я была не права, по пунктам...
зы - можете еще мечту мою покритиковать, разрешаю
Автор: Ketan 25.1.2012, 17:11
Особо не замарачивался, включил поиск по сообщениям. Фразы, бросившиеся в глаза:
Цитата
Раз так, то когда у меня дома детей не было вечером, звоню ему, так и так, приезжай...
Я еще недельку подождала, пишу уже "ну тупой, конечно, вопрос, ну ты хоть объясни прямо - в чем дело?
Пишу ему в личку, мол так и так, с чего ты взял что мне отношений от тебя надо, в постели вроде все гуд было, так почему бы не повторить...
Ответил быстро, позвонил и приехал на следующий день...
Между делом, пока одевались, спросила, может ли он мне помочь спорткомплекс детский перевезти, он сначала повыделывался,
Но на самом деле - они умные, зараза, понимают что мне в перспективе дофига чего надо и стараются свалить раньше
Ну глупо наверное в моем положении строить из себя слабенькую дурочку
Автор: Паприка 25.1.2012, 17:14
спасибо, пошла думать....
но дурой притворяться все равно глупо
Автор: Ketan 25.1.2012, 17:18
Цитата(Паприка @ 25.1.2012, 17:14)

спасибо, пошла думать....
но дурой притворяться все равно глупо

Зачем обязательно дурой?) Бедный гипотетический мужчина желает восхищения, заботы и ласки, ну и еще быть центром мира для понравившейся ему женщины
Здесь же, судя по резким постам в сторону мужчин, подстрочный смысл: "значит так, у меня есть время, быстро дуй ко мне", "так ты мужик или кто? помогай давай"

Удачи)
Автор: Паприка 25.1.2012, 17:30
неееее, это вы уже додумали
ему я, конечно, по-другому говорила... и другими словами и с другим выражением....
ну и вы учитывайте, что я хоть и язва, но мужиков я выбираю, которые мое ЧЮ понимают и ответить не хуже могут
Автор: Паприка 31.1.2012, 11:19
Вы даже не представляете как это все трудно оказывается
Вот в выходные пригласил меня очередной ГМ (прикольно вы его так обозвали) на сноуборде покататься... Сначала все как положено, он такой весь опытный мну учит, я падаю невовремя, но похвалы всяко заслуживаю
потом пошли чаю попить, народу в кафешке много, мест мало. Пристроились за столик с семейной парой в возрасте. Он хотел сначала поближе сесть, потом отодвигается, грит - на углу не хочу сидеть... Ну я и ляпнула "жениться что ли собрался?" ну да, грит, есть надежда... тут по законам жанра мне полагалось смутиться, а ему прямо посмотреть... а случилось наоборот, блииин... Хорошо, я хоть вас вспомнила, язык прикусила, а то ведь колкость так и крутилась.... В кружку с чаем уткнулась, чуть не подавилась...
Я же не смогу долго сдерживаться
Автор: 4YBAK 31.1.2012, 11:35
Цитата(Паприка @ 31.1.2012, 12:19)

Вы даже не представляете как это все трудно оказывается
Вот в выходные пригласил меня очередной ГМ (прикольно вы его так обозвали) на сноуборде покататься... Сначала все как положено, он такой весь опытный мну учит, я падаю невовремя, но похвалы всяко заслуживаю

потом пошли чаю попить, народу в кафешке много, мест мало. Пристроились за столик с семейной парой в возрасте. Он хотел сначала поближе сесть, потом отодвигается, грит - на углу не хочу сидеть... Ну я и ляпнула "жениться что ли собрался?" ну да, грит, есть надежда... тут по законам жанра мне полагалось смутиться, а ему прямо посмотреть... а случилось наоборот, блииин... Хорошо, я хоть вас вспомнила, язык прикусила, а то ведь колкость так и крутилась.... В кружку с чаем уткнулась, чуть не подавилась...

и че?))
трахнулись хоть?
Автор: Паприка 31.1.2012, 12:15
Цитата(4YBAK @ 31.1.2012, 12:35)

и че?))
трахнулись хоть?

само собой, дык не про это ведь я
Автор: Печенька 31.1.2012, 14:39
Цитата(Паприка @ 31.1.2012, 11:19)

Ну я и ляпнула "жениться что ли собрался?" ну да, грит, есть надежда... тут по законам жанра мне полагалось смутиться, а ему прямо посмотреть... а случилось наоборот, блииин... Хорошо, я хоть вас вспомнила, язык прикусила, а то ведь колкость так и крутилась.... В кружку с чаем уткнулась, чуть не подавилась...
Эт ты не расстраивайся, мужики в любом случае уверены, что мы замуж хотим, причем хоть за кого кто возьмет

. А уж после 30, да еще и с дитями......это вааще

Так что тута как ты не отнекивайся, хоть молчи, хоть шути...один фиг.
А если серьезно, то лучше вообще никаких табу не делать. Просто нужно принять к сведению, что лучше на тему женитьбы вообще не говорить, ну плохо это))) кАка))), до поры до времени...пусть расслабится, расплывется, потеряет осторожность... и вот тут его бааац и окольцевать
А то ведь если табу сделаешь, то так и будут переть из тебя шуточки на ТЕМУ, зачем человека до смерти пугать??Тебе же еще жить с ним)))
Цитата

А ты не сдерживайся, давить просто перестань.
Автор: Паприка 31.1.2012, 14:57
Цитата(Печенька @ 31.1.2012, 15:39)

Эт ты не расстраивайся, мужики в любом случае уверены, что мы замуж хотим, причем хоть за кого кто возьмет

. А уж после 30, да еще и с дитями......это вааще

Так что тута как ты не отнекивайся, хоть молчи, хоть шути...один фиг.
они что - идиоты? не верю, надеюсь на лучшее
а про женитьбу он первый начал, не виноватая я
Автор: Печенька 31.1.2012, 15:20
Цитата(Паприка @ 31.1.2012, 14:57)

они что - идиоты? не верю, надеюсь на лучшее

Нееее эни просто мужчины, обыкновенные и любимые

Цитата
а про женитьбу он первый начал, не виноватая я

А ты бы глазки в кучку и иии....ни за что!!! Яяяя??? Да не родился еще тот человек)))) НИКАДА!
Смешно? А вот у меня подружка есть,у нее развод тяжелый был, муженек у нее родительскую (ее родителей) квартиру отобрал, нуу там были долгие нервотрепки, она просто пожалела нервы свои и ребенка и махнула рукой, ну не суть в этом, короче она ярая противница теперь замужества как такового, сказала все алес гуд замуж больше ни ногой. И что ты думаешь, у нее теперь все бой френды руку просить стали, задевает их видишь ли такое ее отношение

, даже самые ярые противники брака. Она своему последнему и по хорошему пыталась объяснить и по плохому, не понимает, сначала ухмылялсо "моол знаем мы", потом нервничать стал, а теперь уже мечта у человека появилась "ЖЕНИТЬСЯ"...О_о.
И этааа ты бы с сексом не торопилась, если ты конечно асом в этом деле не являешься...вот так что мужик попробовал и пропал). Ты хоть посопротивляйся что-ли пару- тройку дней.
Автор: Печенька 31.1.2012, 16:43
Цитата(Паприка @ 31.1.2012, 16:32)

так-то он меня уже с месяц катает на сноуборде, так что не известно, кто не торопится...
И не говори месяц катает подлец

. А ты уже поди платье пошила...свадебное
Автор: Водар Паветра 31.1.2012, 17:30
Цитата(Печенька @ 31.1.2012, 8:43)

А ты уже поди платье пошила...свадебное icon_lol.gif
:)
Автор: Паприка 31.1.2012, 17:38
да ладно, смейтесь... чоуж
Автор: Паприка 14.5.2012, 13:31
В общем, как говорится - продолжение следует? Интересно?
Чувак, можешь порадоваться, ты похоже прав... Очень прав... Даже жаль, как прав
Со сноубордистом ничего не вышло, ну и к лучшему в общем-то... Другой дядечко появляется в нашей истории.
Что характерно - в этот раз старше меня почти на десять лет, это хорошо, наверное
Хотя, ума, как оказалось, это не прибавляет, как и кандидатская диссертация
Все при нем, из серии "чего тебе еще-то надо" и даже самостоятельность моя ему нравится, что еще один жирный плюс в его пользу. И даже может местами прогнуть меня так аккуратненько, а когда не может улыбается и говорит "как хочешь"... Одно плохо - хвастаться сильно любит... Женщина ему нужна в основном для обрамления его единственного...
И поэтому я на первом свидании подумала, что ничего больше секса у нас не будет. На втором - что несмотря на возраст у него там все неплохо. На третьем сварила ему ужин. Почему бы не сварить, когда вежливо просят
А вот на четвертом... Он решил, что я сильно скромничаю и меня надо напоить что-ли... В итоге напился сам и проговорился, блин... Что хочет чтоб я к нему переехала, и про планы на совместный отпуск и на совместных детей, что искал и мечтал, и бла-бла-бла... Ну насчет переехала - это он загнул, конечно, мой выводок тамагочи в его двушке не поместиться, слепому видно... А вот остальное все весьма искренне звучало...
И тут у меня случился ступор... Вроде, все как я хотела раньше. И я прекрасно знаю, что ему от меня надо, что смогу поддерживать это "надо" так долго, как захочу... Вот только не знаю теперь - хочу ли?... Что мне даст очередной тамагочи в трусах на моей кухне? Денег мне не надо, жилье есть, кому гвоздь вбить в доме - тоже сейчас не проблема. Папа для мелкой? Аргумент, конечно. Только страшно, если честно... Один раз папа её уже бросил...
И, самое поганое, я ведь понимаю, что в постели мне хорошо с ним, потому что не просто физ-ра, а реально вкладывается человек... И если я начну тактично объяснять, что никаких планов на совместное житье у меня нет и не будет скорее всего, то все испорчу... А если не начну - то получается вру... Даю необоснованные надежды.... Вот такая засада...
Автор: Dassa 14.5.2012, 14:31
4 свидания, а уже такие мысли...
Да о каких планах думать? Вам ещё борщи друг другу варить, в Турции ездить, за ручку по парку наконец гулять!
Живите и наслаждайтесь тем, что есть сейчас! А через какое-то время поймёте ваше это или не ваше - и вот тогда уже можно будет о совместной жизни думать.
Автор: Паприка 14.5.2012, 14:49
ну я вроде так и собиралась сделать, он первый начал
Автор: Dassa 14.5.2012, 16:01
ну и не обращайте пока внимания на его начинания
Автор: Печенька 15.5.2012, 10:42
Паприка привет
Твой последний пост прямое подтверждение крылатой фразе "горбатого могила исправит".
У вас тока 4 свидания было, а ты уже на него и фату примерила и семейниые трусы и отказать в предложении руки и сердца успела
. Да расслабься ты уже наконец, научись получать кайф от отношений.
Он сам сказал? гы гы гы так чего только не наговоришь по пьяни.
Я вон по молодости могла поверить сама и партнера убедить в первую ночь...гы гы по пьяни естессна..что и детей от него хочу иии его искала всю жизнь ..и снила его...вообщем обрыдаешься, а на утро имени не могла вспомнить.
Встречаешь его потом, он так доверчиво в глаза смотрит, надежда в глазах...а ты смотришь и понимаешь...мммм что-то было..наверное...а что...хер его знает.
И чего он в глаза заглядывет?? Дэбил??
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)