Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ ваша первоочередная задача

Автор: 4YBAK 2.3.2012, 9:23

какова ваша цель на ближайший год?
чего вы хотите?
как планируете это получить?
что уже сделано?

Автор: Боня 2.3.2012, 10:16

Честно говоря, у меня были грандиозные планы на конец 12го.

В общем, если съезжу в отпуск, то после него буду формировать мега-планы. Пока нет того, что бы реально хотелось.

Автор: Reineke_Lis 2.3.2012, 17:02

Цели есть, планы есть, работа проделана уже немалая, а будет еще больше. Распространяться же о своих целях, ИМХО, неправильно, пока не достиг того, чего хочешь.

Автор: Сама Независимость 3.3.2012, 14:31

А я боюсь мечтать. Все сбывается слишком досконально. Если не продумаю детали и неверно намечтаю- получу на выходе кошмар.

Для меня вообще самое сложное- постановка цели.

(Сейчас намечтала профессиональные достижения- сбылось даже слихвой. Даже несколько неудобно перед остальными сотрудниками, успехи мои будут публично озвучены уже в понедельник и это вызовет зависть, прешептывания, интриги. Кто-то назовет выскачкой, кто-то будет лебезить. )

Увы- побочный эффект любой мечты непредсказуем.

Автор: stuffin muffin 3.3.2012, 23:36

хех, у меня три совещания в понедельник в трёх офисах МГТС, это не считая офисной беготни ab.gif а после работы у меня свидание с коллегой в чайном клубе, где обувь снимают на входе ab.gif цель - как спастись?)
потому что если у нас с ней всё получится, я на ней женюсь ab.gif
говорят, что иногда видишь человека и ты сразу это знаешь)
эх! женщины)
з.ы. я бух немного - мы закончили тестировать веб камеры на выборных участках в Москве. пущай хоть кто придерётся) всё пишется уже больше суток)
мне дадут премию, надеюсь) за последние четыре дня я на работе провёл часов 40)

з.ы.ы. это я к тому, что цель а год была - актуализироваться на работе и найти интересную девушку ab.gif

Автор: казявk 5.3.2012, 13:15

женюсь в конце весны!

Автор: Stap 5.3.2012, 13:20

Планирую повысить свой оклад. Поменять авто. Съездить на отдых в Турцию. Ну и самое главное найти девушку на постоянку, чтобы подходили друг другу.

Автор: Боня 5.3.2012, 16:24

Чет я боюсь своих желаний. местячковые, плохо сформулированные идеи в моем исполнении - штука страшная.

Автор: OLYssA 6.3.2012, 21:51

хочу сферу деятельности сменить. Курсы выбраны, что хочу примерно ясно... что получится не знаю.. загадывать не хочу... страшно))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)