Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ есть ли где-то курсы, гарантирующие трудоустройство?

Автор: 4YBAK 19.3.2012, 15:28

Собственно, вспомнил ваши советы вкладывать в себя.
Но обьебаца, потеряв время и деньги, само собой не хочеца.
Есть ли где-то курсы, гарантирующие трудоустройство?
Ну, например, было бы интересно освоить ремонт ноутов. Пайку BNA - мостов и прочие вкусности. Есть ли курсы со стопроцентным трудоустройством в сервис-центр по окончании?

з.ы. это не относица к удаленной работе. просто если ее пока не получаеца найти, значит надо чему-то научица, штоб зарабатывать больше и иметь шансы накопить на дом на кипре в обозримом будущем.

Автор: Elizium 19.3.2012, 15:45

Чувак, приезжай к нам в страну, поступай в любой университет на бесплатную форму обучения и по искончании учебы трудоустройство тебе будет гарантировано :)

Автор: 4YBAK 19.3.2012, 15:49

Цитата(Elizium @ 19.3.2012, 16:45) *
Чувак, приезжай к нам в страну, поступай в любой университет на бесплатную форму обучения и по искончании учебы трудоустройство тебе будет гарантировано :)

можно без стеба?))
мне одного вуза уже хватило.
сейчас интересуют быстрые курсы, от которых будет толк. Ни какой-то там, а финансовый.
Ноутбуки - это для примера. Подойдут любые (или почти любые) курсы с гарантированным трудоустройством.

Автор: stuffin muffin 19.3.2012, 15:53

неужели ты не понимаешь, что толк может быть от тебя, а не от бумажки, о прохождении какого бы то ни было курса?

Автор: 4YBAK 19.3.2012, 16:02

Цитата(stuffin muffin @ 19.3.2012, 16:53) *
неужели ты не понимаешь, что толк может быть от тебя, а не от бумажки, о прохождении какого бы то ни было курса?

я об этом и говорю.
оке, выражусь более понятно: необходимы курсы, которые дадут практические навыки, которые позволят устроица на соответствующую работу, причем все выпускники курсов на нее автоматически зачисляюца.

Автор: Dassa 19.3.2012, 16:12

Цитата
Есть ли курсы со стопроцентным трудоустройством в сервис-центр по окончании?

Конечно есть! Иди на курсы парикмахера!
Сейчас огромный дефицит знатных цирюльников! Плюс ты мужчина - это много где востребовано. Плюс есть возможность с девочками постоянно знакомиться...
Идеальная работа!

з.ы. или эта, можешь стать маникюрщиком/педикюрщиком!

Автор: 4YBAK 19.3.2012, 16:47

Цитата(Dassa @ 19.3.2012, 17:12) *
Цитата
Есть ли курсы со стопроцентным трудоустройством в сервис-центр по окончании?

Конечно есть! Иди на курсы парикмахера!
Сейчас огромный дефицит знатных цирюльников! Плюс ты мужчина - это много где востребовано. Плюс есть возможность с девочками постоянно знакомиться...
Идеальная работа!

з.ы. или эта, можешь стать маникюрщиком/педикюрщиком!

Не хоца ковырять чужие потные волосы.
Мне бы што-то поближе к технике. Сложный ремонт компов, мля я не знаю, какой-нить настройщик синхронизации распред. вала с движком, тестировщик снайперских винтовок, да хер иво знает, какие есть технические специальности. Што-нить в таком духе кароче. Штобы проработав там годик стать богом, хорошо зарабатывать плюс по возможности промышлять своими услугами частным образом.

Автор: RK 19.3.2012, 20:33

Иди на курсы слесарей.

Автор: Reineke_Lis 19.3.2012, 20:40

Машинист электропоезда или помощник машиниста электропоезда! Гарантия трудоустройства! Стабильный оклад! Динамичная работа, высокие скорости и высокие технологии!

Автор: Elizium 19.3.2012, 21:31

Цитата(Reineke_Lis @ 19.3.2012, 21:40) *
Машинист электропоезда или помощник машиниста электропоезда! Гарантия трудоустройства! Стабильный оклад! Динамичная работа, высокие скорости и высокие технологии!

Забыл добавить отдых в санаториях страны icon_lol.gif

Автор: Reineke_Lis 19.3.2012, 22:24

Цитата(Elizium @ 19.3.2012, 22:31) *

Забыл добавить отдых в санаториях страны icon_lol.gif

в ЛУЧШИХ санаториях! Чувак, не упусти свой шанс! Только сегодня и только сейчас ЗАПИШИСЬ на курсы машиниста электропоездов и получи в подарок настоящую БЕЙСБОЛКУ!!!

Автор: RK 19.3.2012, 23:44

Автор: 4YBAK 20.3.2012, 8:36

Цитата(RK @ 19.3.2012, 21:33) *
Иди на курсы слесарей.

лучше на курсы электромастера (ремонт плит, холодильников, стиралок, проводки и т.д.)
здесь гораздо большие деньги крутяца.
где-то они есть?

Автор: 4YBAK 20.3.2012, 8:37

тут роста нет.
знай себе херач-катайся за сороковник. ипал я в рот, у меня и щас столько же.

Автор: unnamed 20.3.2012, 10:00

ха. слесарь сантехник может до 150 000 в месяц зарабатывать. и электрик толковый.

Автор: 4YBAK 20.3.2012, 10:09

Цитата(unnamed @ 20.3.2012, 11:00) *
ха. слесарь сантехник может до 150 000 в месяц зарабатывать. и электрик толковый.

у электрика работа менее грязная.
и заказов больше.
ибо толчок 1 раз поставил - он 100 лет простоит.
а техника все же имеет свойство выходить из строя чаще.

Автор: unnamed 20.3.2012, 10:18

да. но и ответсвенности больше. руками кривыми и головой бестолковой что-то куда-то не то на подключаешь
убьет током человека. и сядешь в колонию поселение.

Автор: Dassa 20.3.2012, 11:27

ленивый нытик
Тут тебе грязно, там тебе роста нет...

так и будешь всю жизнь опущенным и недовольным.

Автор: Ketan 20.3.2012, 11:55

Для Чувака: http://digest.subscribe.ru/business/education/n788479416.html

По словам Юрия Герция, главы Роструда, почти 65% от предлагаемых рабочих мест составляют рабочие-специалисты: слесари, трактористы, каменщики, штукатуры, плотники, электро¬сварщики.

Иди в слесари)

Эти данные подтверждает и Светлана Белых, маркетолог одного из крупных агентств, занимающихся подбором кадров. По-настоящему дефицитным «товаром» она называет инженеров и технологов. Таким специалистам с высокой квалификацией предлагают зарплаты от 50 до 100 тыс. руб. «В целом по стране показатель соотношения количества резюме и вакансий в технической сфере очень низкий - в среднем 2 человека на одно место, - говорит Светлана Белых. - Для сравнения: в других сферах нормой считается, когда на одно место претендуют 4 кандидата. Среди юристов конкурс составляет 7 человек, а у экономистов доходит до 9!»

Недавно служба исследований агентства HeadHunter определила профессии с самым высоким потенциалом роста зарплат в 2012 г. На первом месте - сервисные инженеры, в обязанности которых входят установка и обслуживание технического оборудования. Их ждёт прибавка в 36%. Далее следуют веб-дизайнеры (32%), руководители служб информтехнологий (25%), главные инженеры нефтегазовой отрасли (23%), экологи и верстальщики (20%).

Автор: 4YBAK 20.3.2012, 12:09

Цитата(Dassa @ 20.3.2012, 12:27) *
ленивый нытик
Тут тебе грязно, там тебе роста нет...

так и будешь всю жизнь опущенным и недовольным.

дядя, а ты можешь больше не лить сюда говнище, а говорить по делу, если есть че сказать?

Автор: 4YBAK 20.3.2012, 12:14

народ, мы отвлеклись от темы. хотелось бы к ней вернуца. вопрос не в том, какую специальность выбрать, а в том, штобы назвать контакты организации, которая занимаеца обучением.
вот например што-то типа этого охота посмотреть http://www.iceberg.ru/job/

Автор: казявk 20.3.2012, 12:51

на сколько я знаю, из быстрых курсов только парикмахер. в моем родном лицее за 6 месяцев выпускали специалисток. если хочешь научиться ремонтировать и паять, тебе могут предложить пару лет походить в пту, а если быстрее, то кроме бесполезной бумажки и вакуума в голове ты ничего не получишь.

Автор: 4YBAK 20.3.2012, 12:56

Цитата(казявk @ 20.3.2012, 13:51) *
на сколько я знаю, из быстрых курсов только парикмахер. в моем родном лицее за 6 месяцев выпускали специалисток. если хочешь научиться ремонтировать и паять, тебе могут предложить пару лет походить в пту, а если быстрее, то кроме бесполезной бумажки и вакуума в голове ты ничего не получишь.

што же тагда значит "вкладывать в себя"? куча народу так написало в теме "куда вложить 50к"
в пту полюбому смысла нет идти, ибо потом будет та же самая куйня с поиском работы, и скорей всего предлагать будут гораздо меньше, чем у меня щас

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)