Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Мое знакомство с пикапером
Автор: МиуМиу 3.4.2012, 22:57
Я глубоко убеждена, что на каждую задницу в этой жизни найдутся достойные этой задницы приключения.
И на каждого психа найдется еще более шизанутый псих )))
Дело было так.
Суббота , я иду на свидание. В одном из переходов Москвы меня останавливает молодой человек и говорит: «Девушка, Вы мне понравились , дайте мне пожалуйста свой телефон»
Нет , я не удивилась , я просто остановилась и сказал : « Прямо Так вот ???? ты шел, шел , и вдруг тебя осенило ? Боже ! у меня озарение !!! Я вдруг понял ,что это девушка моей мечты!!!!..... Ты решил что я тебе безумно понравилась и тебе срочно нужен мой телефон чтобы не кусать потом локти , вспоминая в старости , что ты упустил свою судьбу. Ты лучше мне скажи , что это за игра ? Возможно где то рядом стоит твой друг , с которым вы вместе играете в эту увлекательную игру ))))) да еще и поспорили кто из Вас соберет больше номеров телефонов за определенное время ?Я угадала ? ( так и хотелось при это заржать и добавить обращение "малыш")»
После длительных стебных реплик , рядом со мной нарисовался тот самый друг ( или «конкурент» , скажем так ) этого парня , который подошел с телефоном и показал что на секундомере идет обратный отсчет.
Я улыбнулась и начала быстро диктовать свой номер телефона , со словами « Давай быстрее записывай ! Руки не дрожат ? секунды ведь не ждут .... А то не успеешь , и тебе не засчитают "очко" , а потом еще не дай Бог и звезду на погоны не получишь!!!»
После записи моего телефона я поинтересовалась когда же будут известны результаты этого супер интересного соревнования и услышала только « Это произойдет после того ,как мы встретимся»
Ну думаю ОК ,внеси меня в список Малыш и пожелала парню удачи .
Скажу еще о том, что , что такое пикап и с чем его подают и едят я не имела представления , да и об этой встрече забыла уже минут через 15.
Сегодня мне позвонил этот молодой человек , и постарался назначить встречу именно на сегодня . Учитывая то , что свое расписание (любое) я планирую заранее, встречу я перенесла на завтра , завалив его при этом вопросами , что же дальше ? каков должен быть конечный результат нашей встречи ? и что ему необходимо сделать , чтобы выиграть это «соревнование» и получить вожделенную медаль )))) Задав вопрос о том, должен ли быть секс между нами , как итог , я получила в ответ жалкие попытки оправдаться и малоубедительный смех с немного нервным окрасом. К тому же любезно попросила его открыть список девушек, у которых он взял телефон и сверить его со списком уже назначенных встреч, чтобы подобрать максимально удобное для нас двоих время.
Один из вопросов, которые я ему задала , какие должны быть у него на руках доказательства, чтобы напротив моего имени в списке поставить столь желаемый «+» .
В итоге мы договорились на завтра , и я попросила его со всей ответственностью подойти к нашей встрече и не пытаться меня впечатлить своей эрудированностью , поведением , умением выкручиваться , а хотя бы просто удивить или зацепить . ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ....
Чем больше я думаю об этой встрече, тем больше у меня загораются глазки.
Кажется я нашла себе неплохую игрушку и развлекуху на один вечер))))
Мой воспаленный мозг подсказывает мне множество вариантов :
- претвориться лошарой и довести игру до конца
- привести завтра на встречу группу обиженных пикаперами девушек , и устроить ему с их помощью бесплатную эпиляцию всего тела
- поглубже копнуть его мозг , и в конце концов просто поиметь его морально
- пустить пикаперу кровь, и посмотреть какого она цвета и вкуса
- а может просто have fun , и поизучать данный тип
- прислать на встречу одну из подруг , выбрав самую истосковавшуюся по сексу
Господа Пикаперы, не будьте настолько примитивны )))
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях !!!
Цылую в десны !
Автор: Экстрем 3.4.2012, 23:09
Почти убедительный текст, если бы не несколько бестолковых связок.
Автор: Tanistas 4.4.2012, 0:02
если мальчик при первом же разговоре таким идиотом выглядит, зачем на него время тратить? ведь понятно же, что он не твой прынц:)))
Автор: Kryptos 4.4.2012, 6:57
Это в Кащенко.
Автор: Reineke_Lis 4.4.2012, 7:23
дет. сад.
Автор: stuffin muffin 4.4.2012, 7:44
ох уж эти рефлексирующие подростки
Автор: OLYssA 4.4.2012, 8:33
паранойя.. одна фраза: вы мне понравились можно ваш телефон - и тут же пикапер??!
девушка - неадекват))))
Автор: 4YBAK 4.4.2012, 8:46
да лан, афтар, не гни пальцы.
шо жа ты хошь от мальчика молоденького. он хоть как-то пробует поебаца. многие вообще дома сидят.
з.ы. дай ему
но уж по крайней мере не гноби беднягу, мало ли какой у него комплекс разовьеца.
Автор: 4YBAK 4.4.2012, 8:47
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 9:33)

паранойя.. одна фраза: вы мне понравились можно ваш телефон - и тут же пикапер??!
девушка - неадекват))))
там скорей всего энергетика хреновая была.
а в словах действительно нет ничего криминального.
Автор: Печенька 4.4.2012, 9:46
Каждый когда-то делает попытки поднять самооценку, избавиться от комплексов,страхов и пр.
Почему бы не поднимать ее на пикапе? Тем более пикапер он начинающий.
Почему бы не поробовать. Попробуй, только нужно успеть вовремя спрыгнуть в случае чего.
Сможешь?
Автор: OLYssA 4.4.2012, 11:43
Просто следуя логике авторши - молодой человек просто просит у нее телефон и она тут же делает вывод, что это игра (НЕ БУДУЧИ ЗНАКОМА С ПИКАПОМ В ПРИНЦИПЕ!).
Она что, считает себя такой страшной, что думает, что у нее телефон могли попросить тока в процессе соревнования??
В итоге мальчик сказал 1 фразу, банальную и простую. А она ему выдала целую тираду! И тут откуда ни возьмись нарисовывается еще один друг! (чудеса в решете, угадала!!) Да еще и с секундомером!! (ребят, вы реально делаете подходы с секундомерами??)
жесть какая то...) хоть кино снимай)))
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 12:40
Господа , Спасибо Вам всем за мнения!
Для начала убедительно прошу не переходить на личности , и не пытаться делать выводы о моей адекватности / неадекватности . Когда я Вас об этом попрошу , и у Вас будет достаточно оснований и квалификации делать выводы – вэлкам.
Раз уж зашел вопрос об адекватности , моя точка зрения - поднятие самооценки и борьба с комплексами с помощью пикапа просто хороший маркетинговых ход «продающих» эту идею , то есть тех , кто вообще это придумал и морочит голову заблудшим по жизни товарищам. Примерно также народу втюхивают дорогую фото технику , говоря в первую очередь о большем количестве мегапикселей)
В моем первом посте я упустила несколько деталей , так что уж подскажите пикап это был или не пикап ( уповаю на Ваш профессионализм в этом вопросе ) . Итак факты :
1) После того , как у меня взяли телефон , второй товарищ подошел к первому и начал под диктовку записывать в блокнот мой номер телефона и мое имя .
2) Через 10 минут мне нужно было опять спуститься в этот же переход , и я увидела ту же самую картину ( мой мальчик бежал уже за другой девушкой и уговаривал ее дать номер телефона ).
3) Во время вчерашнего разговора по телефону , он признался , что да, я права – и это игра . И да, подтвердил , что в остальные дни у него встреча с другими девушками , и кстати еще пожаловался , что на все ЭТО в месяц у него на телефон уходит около 5 000 рублей.
( «Дык, ты мне просто прозвон делай , товарищ , у меня все равно безлимитная связь ))))))» …..творить добро ….. помогая людям … экономя их деньги ….. мама и папа должны мной гордится )
4) Также во время разговора по телефону он сказал : ну так, если ты такая сообразительная, может сразу ко мне ? Потом правда осекся, и сказал , нет , нужно сделать правильно – по порядку.
Думаю пока сухих фактов и подробностей достаточно :)
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 12:58
Цитата(Драйф @ 4.4.2012, 13:52)

Мужчина и умнее и лучше женщины. Он больше понимает в устройстве мира и даже в красоте. Все хорошие стихи пишут мужчины, все хорошие повара мужчины. Политики мужчины, художники мужчины, хорошие учителя мужчины, врачи хорошие тоже только мужчины. Где же женщины? Врачихи, училки, обслуга, и дома сидеть сопли детям вытерать, вот он женский удел!!!!
*завершает удар, в быстром темпе выбегает из темы*
ай эм сорри , но кажется , от твоего сообщения веет голубизной )))))))))
пысы: шах и мат! )))))))
Автор: 4YBAK 4.4.2012, 13:01
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 13:40)

Также во время разговора по телефону он сказал : ну так, если ты такая сообразительная, может сразу ко мне ? Потом правда осекся, и сказал , нет , нужно сделать правильно – по порядку.
А если бы он когда подходил, не мямлил бы дай телефон, а сразу позвал трахаца без всяких телефонов, поехала бы?
Автор: 4YBAK 4.4.2012, 13:05
Цитата(Драйф @ 4.4.2012, 13:52)

Мужчина и умнее и лучше женщины. Он больше понимает в устройстве мира и даже в красоте. Все хорошие стихи пишут мужчины, все хорошие повара мужчины. Политики мужчины, художники мужчины, хорошие учителя мужчины, врачи хорошие тоже только мужчины. Где же женщины? Врачихи, училки, обслуга, и дома сидеть сопли детям вытерать, вот он женский удел!!!!
*завершает удар, в быстром темпе выбегает из темы*
а их предназначение как раз в том, штобы вдохновлять нас на стихи, музыку и т.д.
хрен бы мы чего смогли сделать\придумать, если регулярно не трахаца.
Для примера: попробуй непоебись 3-4 дня. Сразу оценишь влияние женщин на нашу жизнь
Автор: Печенька 4.4.2012, 13:13
ыыыы
Драйф не писи))))
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 13:42
Цитата(Драйф @ 4.4.2012, 14:19)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 12:58)

*показывает палец с кольцом и визжит противным голосом* Я женат деткааа!!!!!!!
*завершает удар*
а кто спорит то ? для многих встать в стойло - уже достижение по жизни )))))))
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 13:45
Цитата(Печенька @ 4.4.2012, 10:46)

Попробуй, только нужно успеть вовремя спрыгнуть в случае чего.
Сможешь?
обозначьте координаты куда прыгать :)
если нужно без парашюта - гавно вопрос )))))))))))) всегда поможем прыгнуть !
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 13:56
Цитата(Tanistas @ 4.4.2012, 1:02)

зачем на него время тратить? ведь понятно же, что он не твой прынц:)))
как зачем ??? а как же любопытство ???? куда..... кривая заведет ????? поиграть с огнем , покуражиться , "испробовать" на нем какой нибудь недавно купленный топ , взять "интервью" , получить инфу .. эмоционально взбодриться )))) .... а может потом сделать деньги на этом идиотизме .
Дык это ж понятно что не прынц , тем более зачем мне еще один ))))))))) итак
трупы прЫнцев складывать некуда ))))))))
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 13:58
Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 9:46)

з.ы. дай ему

конечно ДАМ !
пару бесплатных советов ))))))
Автор: OLYssA 4.4.2012, 14:02
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 15:40)

2) Через 10 минут мне нужно было опять спуститься в этот же переход , и я увидела ту же самую картину ( мой мальчик бежал уже за другой девушкой и уговаривал ее дать номер телефона ).
А как же свидание???
по моему автор просто жирный троль! Данс, признавайся, твои проделки??)
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 14:03
Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 14:01)

А если бы он когда подходил, не мямлил бы дай телефон, а сразу позвал трахаца без всяких телефонов, поехала бы?
предпочитаю более менее проверенных партнеров ) ибо - плохой секс может ужасно испортить настроение на целый день )))))))))))
пысы: он не мямлил , он выдавал аргумент за аргументом , правда хиленькие ... как будь то важно было просто их выдавать , а не стараться вложить в то, что говоришь, какой то смысл.
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 14:11
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 15:02)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 15:40)

А как же свидание???
по моему автор просто жирный троль! Данс, признавайся, твои проделки??)
объясню .
Дело в том,что со своим ухажером я договорилась встретиться в районе театральной площади , а сама с какого-то перепуга поперлась на тверскую ))))))
Ну , СОРРИ ! да ! иногда я бываю блАндинкой )))))))))))))) когда я стояла у памятника Пушкину и ждала своего кавалера , до меня дошло , что я лоханулась ))))) именно поэтому я и спустилась опять в переход , чтобы быстренько, на метро, добраться на театральную и сделать вид , что никакого лошарства с моей стороны НЕ БЫЛО )))))))))))
Автор: Водар Паветра 4.4.2012, 14:45
Очередной подросток пришёл самоутвердится?
Автор: OLYssA 4.4.2012, 14:51
Цитата(Водар Паветра @ 4.4.2012, 17:45)

+10500)
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 14:57
Цитата(Водар Паветра @ 4.4.2012, 15:45)

я только только приняла и пережила то, что у меня настал период когда ко мне клеятся мальчики от 21 до 25 , а тут еще и подростком окрестили )))))))))))))))))))))))))))) все плин ..... пора завязывать с ботокс процедурами ! и выкачать из мозга весь силикон !!!
Автор: Водар Паветра 4.4.2012, 15:53
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 7:57)

у меня настал период когда ко мне клеятся мальчики от 21 до 25
Оно и понятно, большинству неудачников гораздо проще клеить маленькую наивную девочку, нежели своих более зрелых и опытных сверстниц!
Ох уж эти педофилы!
Леденец тебе ещё не предлагали? Будут предлагать - не соглашайся, а не то обманут и дадут не леденец.
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 17:10
Цитата(Водар Паветра @ 4.4.2012, 16:53)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 7:57)

у меня настал период когда ко мне клеятся мальчики от 21 до 25
Оно и понятно, большинству неудачников гораздо проще клеить маленькую наивную девочку, нежели своих более зрелых и опытных сверстниц!
Ох уж эти педофилы!
Леденец тебе ещё не предлагали? Будут предлагать - не соглашайся, а не то обманут и дадут не леденец.
ЭЭЭЭ...товарищ , Вы не вкурили )))))
мне кажиццо когда то в юном возрасте я заключила сделку с дьяволом ( не могу сказать точно, ибо не помню , но видимо это имело место быть) , ну или как по Дориану Грею - у меня появился в чулане портрет , который стал стареть вместо меня ....
молоденькие мальчики сбиты с толку , ибо они покупаются на наивное выражение лица , широко распахнутые большие глаза и иногда полу-подростковые выходки .... так что это мне им леденец нужно предлагать , а не им мне :)
пысы: новый поворот моей истории ))))))))) я обнаружила , что не записала его номер и поэтому не могу подтвердить встречу. А значит что ? значит так должно было произойти , поэтому поеду ка я сегодня домой , поваляюсь в ванне и займусь педикюром ))))) И если он не позвонит мне в тот момент - когда я буду проезжать назначенное место встречи , значит мальчику придется поменять планы на оставшиеся раб. дни этой недели. Если ему это не нужно - то и мне тем более )))))))
пыпысы: даже не могу вспомнить его имя и внешность , чтобы подать в розыск
Абыл ли мальчик ? может мальчика то и не было ????

( шутька , мальчик был , даже кажется звали его как то на "М"...ну или буква "М" в имени была ..... кто ж теперь вспомнит то ?! я - точно нет

)
Автор: Водар Паветра 4.4.2012, 17:32
Позволь поинтересоваться - это, случаем, не первое ли твоё межполовое приключение?
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 17:44
Цитата(Водар Паветра @ 4.4.2012, 18:32)

Позволь поинтересоваться - это, случаем, не первое ли твоё межполовое приключение?
главное,чтоб не ПОСЛЕДНЕЕ !!!!!!!!!! вот это да ......страшно .....
еще наверное страшно умереть так и не испытав оргазма ...
да ? дамы подскажите ?
Автор: Kryptos 4.4.2012, 18:15
Цитата(Драйф @ 4.4.2012, 14:19)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 12:58)

*показывает палец с кольцом и визжит противным голосом* Я женат деткааа!!!!!!!
*завершает удар*

you made my day
Автор: LA_Homie 4.4.2012, 18:36
А мальчик то видимо понравился
Автор: OLYssA 4.4.2012, 18:37
Цитата(LA_Homie @ 4.4.2012, 21:36)

А мальчик то видимо понравился

не ты ли это был?))
Мне Драйв на фотке нравится... такой жизнерадостный... прямо 10+
Автор: LA_Homie 4.4.2012, 19:08
Конечно я. Жаль, что она не запомнила, что мое имя не на М начинается
Просто парень видимо заставил поволноваться девочку и вызвал у неё кучу эмоций. Он для неё стал чем то из ряда вон выходящим. Иначе не писала бы столько сообщений о нем
Драйф красавец. Обычно мужики в его возрасте уставшие уже какие то, а он бодрячком держится)
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 19:10
Так, Елена, вместо того, чтобы на форуме время просиживать, лучше бы уроки сделала! *ворчит*
З.Ы. И да, это, пора бы уже забыть. Я же сказал тебе, что не могу с тобой встречаться, и что та ночь была ошибкой.
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 20:47
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 20:10)

Так, Елена, вместо того, чтобы на форуме время просиживать, лучше бы уроки сделала! *ворчит*
З.Ы. И да, это, пора бы уже забыть. Я же сказал тебе, что не могу с тобой встречаться, и что та ночь была ошибкой.
На минуточку мне показалось что у меня поехала крыша ….
Прихожу домой , врубаю скайп , а там сообщение от админа : «вернись , народ по тебе скучает …..»
На работе получаю ссыль с фото : «**шка , мы по тебе скорбим……» грустные смайлики и фото каких то патлатых перцев.
Товарищ по прошлому форуму просит сегодня ссыль на ресурс где я появилась …..
Я –не даю ….
**** на прощание просит кинуть сцылку , если я где-то начну насиловать клаву …….
И тут я захожу сюды и что я вижу ??????
ЕЛЕНА ????Где я пи*ять ПРОКОЛОЛАСЬ ??????? А еще и Македонский пишет ! нет …это не можешь быть ТЫЫЫЫ……. ))))))))
Линукс ,теперь и до тебя очередь дошла ….
Если ты появишься здесь и начнешь троллить , помни – тебя я вычислю в два счета , как это и раньше было ! и потом мне останется только один выход – сделать пластику , сменить гражданство , и улететь в Верону ( кстати , билет ты оплачиваешь , никто тебя за язык не тянул ….. я все помню……хыыы) .
Встану на колени перед статуей Джульетты и спрошу : «где с*кА любовь ?????и сколько нынче стоит )))))) » Ну может еще и пасту наверну в таверне рядом с домом на капелло 23…
Господа , По поводу Ваших комментов насчет мальчика ( нравится/ не нравится ) – Вы меня еще очень плохо знаете ( господи , лучше бы не знали вообще.....) … я много говорю , дохера пишу , могу сделать форум своим собственным дневником и мне всегда на все насрать ))))))))))
У Вас один выход – забанить меня пожизненно ))))))))
А вообще в принципе , я деФка неплохая ……. Вы меня сначала все возненавидите , а потом ДРУЖНО полюбите )))))))))) Я была верна только одному форуму , Вы у меня ВТОРЫЕ , так что считайте за честь )))
пысы : исповедь закончена , глюки кажется тоже отпустили ....
А кстати Мальчик то звонил , правда сначала СМС написал ( я сначала тормознула , сказала, звиняй , я дома и в тапках - это кто ?) , но потом мы выяснили - КТО ЭТО ))) Обещал отыграться .... ню ню ...посмотрим посмотрим ......
Автор: 4YBAK 4.4.2012, 20:50
Цитата(LA_Homie @ 4.4.2012, 20:08)

Драйф красавец. Обычно мужики в его возрасте уставшие уже какие то, а он бодрячком держится)
в его возрасте, это в каком? в 28? в 30?
да не гони беса. все от человека зависит. бывает и в 20 задроты. бывает и в 60 живчики.
Автор: Сама Независимость 4.4.2012, 21:01
Ты столкнулась с юным пикапером, пмогла ему поднять самооценку- молодец.
Спасибо. Оказала посильную помощь парню.
И иди себе с миром своей дорогой. Я бы не стала придавать такго значения случившемуся.
Автор: ИВЛ 4.4.2012, 21:12
Цитата
я много говорю , дохера пишу
у нас уже такие есть :(
___
А почему тема не в курилке, все админы зашли, не один не почесался кроме, не будем показывать на него пальцем :)
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 21:14
Цитата(Сама Независимость @ 4.4.2012, 22:01)

Ты столкнулась с юным пикапером, пмогла ему поднять самооценку- молодец.
Спасибо. Оказала посильную помощь парню.
И иди себе с миром своей дорогой. Я бы не стала придавать такго значения случившемуся.
А кто придает значение ???? ЯЯЯЯ ????? )))))))
кстати ,
где здесь тема о сакральном смысле пикапа? о его философии ? о его принципах ? целях ? предпосылках ?
пока только уразумела одно - конечный итог - секс - а удовлетворение только лишь моральное, ну и плюсики напротив имени девушки.
Чем отличается пикапный съем от съема в клубе на ночь?
и еще скиньте места сбора пикаперов , ХАЧУ НА ЭКСКУРСИЮ сходить ))))
Автор: ИВЛ 4.4.2012, 21:27
МиуМиу
Цитата
где здесь тема о сакральном смысле пикапа?
где-то тут много тролинг тем там от тонких до толстых, что тоже дисер пишешь на эту модную тему? оО
А принцип простой. Пикап наука о развитии (блин, ну не спорь маки, это наука!!!!! :( ) личности, личностном росте, отношениях, о человеческом поведении. Мы же учимся например чему-то социальному, но отношениям нет, по большей части. То что выдают выдается непригодно в том виде для развития, поэтому приходится углубляться в тему, чтобы познать вселенскую истину. Она кстати весьма проста - будь мужиком блеать! в полном смысле этого слова и женщины к тебе сами потянуться. Однако сразу же появились те, кто срубает выгоду с этого, так и появились бесконечные пикап тренинги не дающие ничего, уводящие человека наоборот в сторону, в сторону какой-то математики, где людям преподносят простую идею, разбив ее на методики, этим людям не выгодно чтобы парни чему-то вообще учились, иначе они потеряют в их глазах статус "бога", и перестанут ходить на тренинги.
Вот краткий пересказ. Короче, к тебе подошел "пэкапер" начитавшийся всякой фигни в интернетах, или заплативший за тренинг. В реальности тру пикапер просто себя правильно ведет, в том смысле что выглядит как хорошая партия для того чтобы его охуматать или хотя бы переспать.
Автор: LA_Homie 4.4.2012, 21:28
Не, ну девочка точно нарывается. теперь она решила пройтись по святым местам (манежка и невский) и подразнить бедных юных пикаперов
Чувак, я про это и толкую. Я когда лежал в больнице на обследовании, то мне приходилось общаться с мужиками 30-40 лет и часто приходилось выслушивать наставления такого рода:жизнь гавно, бабы тупые и им только деньги нужны, путин вор
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 21:42
Цитата(LA_Homie @ 4.4.2012, 22:28)

Не, ну девочка точно нарывается. теперь она решила пройтись по святым местам (манежка и невский) и подразнить бедных юных пикаперов

Почему только бедных и юных? ща соберу побольше инфы и вполне готова встретиться лицом к лицу и с профи )))))))
пысы: где смерть кощея ??? то есть пикапера ? игла...яйцо ... утка...что там еще было ?)))))))))
Автор: LA_Homie 4.4.2012, 21:46
Я профи. Приезжай ко мне. ПРавда я не помню ни одной метафоры, забыл как делать технику "голограмма", но зато мы сможем интересно поболтать за чашечкой чего нить крепкого
Автор: Reineke_Lis 4.4.2012, 21:48
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 22:14)

де здесь тема о сакральном смысле пикапа? о его философии ? о его принципах ? целях ? предпосылках ?
пока только уразумела одно - конечный итог - секс - а удовлетворение только лишь моральное, ну и плюсики напротив имени девушки.
Почему моральное? И физическое тоже! Чем еще с девушками можно заниматься? Только сексом, больше ничем. Кто с бОльшим количеством переспал, тот и круче!
А темы такой нет, создай!)
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 21:51
Цитата(ИВЛ @ 4.4.2012, 22:27)

МиуМиу Цитата
где здесь тема о сакральном смысле пикапа?
где-то тут много тролинг тем там от тонких до толстых, что тоже дисер пишешь на эту модную тему? оО
А принцип простой. Пикап наука о развитии (блин, ну не спорь маки, это наука!!!!! :( ) личности, личностном росте, отношениях, о человеческом поведении. Мы же учимся например чему-то социальному, но отношениям нет, по большей части. То что выдают выдается непригодно в том виде для развития, поэтому приходится углубляться в тему, чтобы познать вселенскую истину. Она кстати весьма проста - будь мужиком блеать! в полном смысле этого слова и женщины к тебе сами потянуться. Однако сразу же появились те, кто срубает выгоду с этого, так и появились бесконечные пикап тренинги не дающие ничего, уводящие человека наоборот в сторону, в сторону какой-то математики, где людям преподносят простую идею, разбив ее на методики, этим людям не выгодно чтобы парни чему-то вообще учились, иначе они потеряют в их глазах статус "бога", и перестанут ходить на тренинги.
Вот краткий пересказ. Короче, к тебе подошел "пэкапер" начитавшийся всякой фигни в интернетах, или заплативший за тренинг. В реальности тру пикапер просто себя правильно ведет, в том смысле что выглядит как хорошая партия для того чтобы его охуматать или хотя бы переспать.
не..ну после такого , я просто обязана стереть улыбку с лица и сделать задумчивый вид ))))
Кстати , вы упомянули о коммерческом моменте. Правильно мыслите товарищ , в правильном направлении!
Если есть пикап , то есть ли АНТИпикап ?
тренинги , сообщества , лекции ...в конце концов можно какое то время даже с биглионом сотрудничать , в качестве пиара !
Вчера мне пришла в голову эта мысль , я ее запустила в космос , сегодня утром эту мысль озвучила моя подруга - а значит ЭТУ идею стоит ПРОРАБОТАТЬ !
Бизнес план , инвесторы - это я беру на себя ))))
В конце концов идея о тренинге наблюдателей на выборы ( за конкретного кандидата ) пришла поздно ( Да, Крис, это твоя идея.....если ты сюда придешь , не тыкай ... ).
Мою идею об открытии салонов "спермо- терапии " - УКРАЛИ ( сколько ПОЛЕЗНОГО добра пропадает зря каждый день!) ...
Так может хоть АНТИ пикап зацепим ?)))))))
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 21:56
Цитата(LA_Homie @ 4.4.2012, 22:46)

Я профи. Приезжай ко мне. ПРавда я не помню ни одной метафоры, забыл как делать технику "голограмма", но зато мы сможем интересно поболтать за чашечкой чего нить крепкого

специально зашла проверить , откуда ты ... оказывается - Брат Белорус !
если из БАБРУЙСКА - букю билеты в Минск ... всегда хотела в БАБРУЙСКЕ ПОБЫВАТЬ ((((((
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 22:01
Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 22:48)

Чем еще с девушками можно заниматься?
а в шахматы партейку слабо замутить ?)))))))))
можно еще бизнес ФМ врубить , или РБК включить .... о росте котировок послушать к примеру. ..... меня всегда пронимало)))) ... не знаю у кого как (((( ... но это моя не видимая точка ДЖИ !
Автор: Reineke_Lis 4.4.2012, 22:05
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:01)

не умеют, увы)
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 22:28
Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 23:05)

не умеют, увы)
Эх , Вы горе – соблазнители !Ща я тебя научу, как не умея играть в шахматы еще и девушку на секс склонить!В пятницу, на ленту в супермаркете выкладываешь не стандартный пятничный набор – шампанское , рафаэлло , и пачку презервативов,
а бутылку мартини, набор свечей и шахматы.
Приходишь к девушке – медленно вливаешь в нее пол бутылки Мартини , (предварительно зажечь свечи нужно – это обязательно ! свет в комнате выключаешь) … усаживаешь ее на пол …иии…..( барабанная дробь! Она ждет!!)
А ТЫ достаешь шаааааахматы! Девушка уже в шоке будет, нынче умные мужчины в моде .
Кстати , совет – выбирай ту девушку, которая на диете сидит …ее споить будет легче ….
Так вот.
Вы на полу , вокруг свечи и перед вами шахматы ….
Она играет ТОЛЬКО белыми! Значит делает первых ход.
Дай ей почувствовать себя мало того , делающей первый шаг, так еще и белой и пушистой …..( ассоциации - невинность , чувственность , белое платье , свадьба ….и так далее)
Значит так.... сделала она первых ход – а ты наблюдай….
Если она на шахматной доске еще фокусироваться может , то возьми ее за подбородок , загляни в глаза и самым чувственным голосом скажи « Боже мой , в таких глазах я готов утонуть …»
А сам при этом другой рукой спи*ди ее ладью ))))))
Свечи сам понимаешь зачем … можно в самый щекотливый для тебя момент ( я про игру в шахматы щас, если что ) выдохнуть что либо романтичное …и вроде как нечаянно пару свечек задуть …. Ну тем самым еще пару шахматных фигур стащить…темно же станет !!! ))))
В общем как итог .
Если ты ее победишь , то она скорее всего заплачет , ее нужно будет утешить – ну в итоге СекАС .
Если проиграешь ТЫ – то сам начинай ПЛАКАТЬ! Ей захочется тебя утешить , ну и как итог – СЕКС .
Понял ?
Автор: Reineke_Lis 4.4.2012, 22:31
скучно.
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 22:32
Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 23:31)

скучно.
Ну товарищ .... ты меня звини , но у тебя кажется праблы с воображением ))))
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 22:34
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 21:47)

Линукс ,теперь и до тебя очередь дошла ….
Если ты появишься здесь и начнешь троллить
А вот у нас и ещё один тролль завёлся.

Только кликуху бы взяла поинтересней что ли. Например - Мимими
Цитата(ИВЛ @ 4.4.2012, 22:12)

А почему тема не в курилке, все админы зашли, не один не почесался кроме, не будем показывать на него пальцем :)
Точняг, паря.

Поехали в Курилочку любимую.
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 22:14)

и еще скиньте места сбора пикаперов , ХАЧУ НА ЭКСКУРСИЮ сходить ))))
Пошла нафиг тупаю курица (внимание, здесь был совершён переход на личность)!!! *брызнул ядовитой слюной*
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 22:36
Хотя, возможно у меня паранойя - я в каждом вот таком случайном тролле вижу Данса...
Где есть тролль, там всегда должен быть Данс.
Автор: OLYssA 4.4.2012, 22:38
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:36)

Хотя, возможно у меня паранойя - я в каждом вот таком случайном тролле вижу Данса...
Где есть тролль, там всегда должен быть Данс.
Маки ты в пролете! Я седня уже озвучивала эту идею *показывает язык*
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 22:40
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 23:38)

Всё, что я скажу на это, так это - вяленая вобла. *показывает вяленую воблу*
Автор: OLYssA 4.4.2012, 22:41
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 1:28)

Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 23:05)

не умеют, увы)
Эх , Вы горе – соблазнители !Ща я тебя научу, как не умея играть в шахматы еще и девушку на секс склонить!В пятницу, на ленту в супермаркете выкладываешь не стандартный пятничный набор – шампанское , рафаэлло , и пачку презервативов,
а бутылку мартини, набор свечей и шахматы.
Приходишь к девушке – медленно вливаешь в нее пол бутылки Мартини , (предварительно зажечь свечи нужно – это обязательно ! свет в комнате выключаешь) … усаживаешь ее на пол …иии…..( барабанная дробь! Она ждет!!)
А ТЫ достаешь шаааааахматы! Девушка уже в шоке будет, нынче умные мужчины в моде .
Кстати , совет – выбирай ту девушку, которая на диете сидит …ее споить будет легче ….
Так вот.
Вы на полу , вокруг свечи и перед вами шахматы ….
Она играет ТОЛЬКО белыми! Значит делает первых ход.
Дай ей почувствовать себя мало того , делающей первый шаг, так еще и белой и пушистой …..( ассоциации - невинность , чувственность , белое платье , свадьба ….и так далее)
Значит так.... сделала она первых ход – а ты наблюдай….
Если она на шахматной доске еще фокусироваться может , то возьми ее за подбородок , загляни в глаза и самым чувственным голосом скажи « Боже мой , в таких глазах я готов утонуть …»
А сам при этом другой рукой спи*ди ее ладью ))))))
Свечи сам понимаешь зачем … можно в самый щекотливый для тебя момент ( я про игру в шахматы щас, если что ) выдохнуть что либо романтичное …и вроде как нечаянно пару свечек задуть …. Ну тем самым еще пару шахматных фигур стащить…темно же станет !!! ))))
В общем как итог .
Если ты ее победишь , то она скорее всего заплачет , ее нужно будет утешить – ну в итоге СекАС .
Если проиграешь ТЫ – то сам начинай ПЛАКАТЬ! Ей захочется тебя утешить , ну и как итог – СЕКС .
Понял ?
охххх... где мои годы.. когда то я накручивала по 25 сообщений в день... еще менее содержательных и более эмоциональных. как время летит... Ребятки, вы помните, какие веселые были денечки?)) *грустно вздыхает*
Автор: OLYssA 4.4.2012, 22:43
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:40)

фееееееееее....
меня после вашей воблы весь вечер тошнило...
и предвидя каверзные вопросы - НЕТ, я не беременна!
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 22:46
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 23:34)

Пошла нафиг тупаю курица (внимание, здесь был совершён переход на личность)!!! *брызнул ядовитой слюной*
я смотрю у Вас тут коллективное помешательство )))))) .... неужто все еще отголоски птичьего гриппа ?
вот объясни мне , че Вам такого куры то сделали ???????
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 22:47
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 23:43)

фееееееееее....
Так вот, ещё раз встрянешь, будет не только вяленая вобла, но ещё и камбала. А камбала вяленая, Олисса, это вообще ацкий ад.
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 22:48
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:46)

я смотрю у Вас тут коллективное помешательство )))))) .... неужто все еще отголоски птичьего гриппа ?
Объясню. Но для начало ответь на вопрос - у тебя есть стратегически важные семена? Ответ на этот вопрос очень важен!
Автор: OLYssA 4.4.2012, 22:49
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:47)

Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 23:43)

фееееееееее....
Так вот, ещё раз встрянешь, будет не только вяленая вобла, но ещё и камбала. А камбала вяленая, Олисса, это вообще ацкий ад.
все.... ты меня окончательно убедил... становлюсь вегетарианкой!
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 22:51
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 23:48)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:46)

Объясню. Но для начало ответь на вопрос - у тебя есть стратегически важные семена? Ответ на этот вопрос очень важен!

кажется у меня произошел сбой системы .... error error
но компрендо!
Автор: Водар Паветра 4.4.2012, 22:54
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 15:41)

охххх... где мои годы.. когда то я накручивала по 25 сообщений в день... еще менее содержательных и более эмоциональных. как время летит... Ребятки, вы помните, какие веселые были денечки?)) *грустно вздыхает*
Да, ты тоже выпендривалась и неумело балансировала на грани бана!
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 22:54
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:51)

Мадам, как вам тут уже сказали, скучно. Проходите мимо. И забери своё компрендо - оно, кажется, протухло.
Автор: OLYssA 4.4.2012, 22:57
Цитата(Водар Паветра @ 5.4.2012, 1:54)

Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 15:41)

дык не забанили жеж....
хорошие были времена...
Пожизненный бан. Причина - за хорошие времена. (Экстрем).
Автор: OLYssA 4.4.2012, 23:00
нееее... не гоните..Экстрем не модерирует этот раздел.
Да и меня банить не будет)))
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 23:03
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 23:54)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:51)

Мадам, как вам тут уже сказали, скучно. Проходите мимо. И забери своё компрендо - оно, кажется, протухло.
согласна! я тоже зевать стала ........
я прохожу мимо...ВААААС ...пошла к морфею ... дверь откроете перед дамой , галантный пикапер , о соблазнитель наивняка ? ))))
пысы: кстати , я ответила - а ты про курицу не объяснил!
Автор: Водар Паветра 4.4.2012, 23:09
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 16:03)

А что тут объяснять? Гребешок только поправь...
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 23:12
Цитата(Водар Паветра @ 4.4.2012, 23:54)

Да да да , кстати , Вы , любители повтыкать в сети все почему то очень расстраиваетесь бану , игнору и еще понижению репутации!!!!!
Как будто от этого Вам прямо больно станет и мир вокруг рухнет )))))))) ... я вот все просила просила , чтоб мне хоть что нить с РЕПУТАЦИЕЙ сделали ..все хотела ощутить ...какого это ...БЕЗ РЕПУТАЦИИ или с ХРЕНОВОЙ РЕПУТАЦИЕЙ жить ......... тяжело наверное
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 23:17
Цитата(Водар Паветра @ 5.4.2012, 0:09)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 16:03)

А что тут объяснять? Гребешок только поправь...
В общем понятно ...где то там ...где воют ветра и волны с шумом разбиваются о иноземные берега..... бродит какой то дэн .... который так похож на меня .....
ЭХХХХ...родная душа видать ))))
Автор: Некто 4.4.2012, 23:38
МиуМиу, приезжай в Петербург. Побеседуем.
Автор: Makedonskiy 4.4.2012, 23:44
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 0:03)

Не ври.
Тут по заявка радиослушателей я вынужден спросить у тебя - как часто ты посыпаешь свой анус перцем? И каким - молотым или горошком?
Сорри, если вопрос каверзный.

Но я проиграл банку тушёнки, поэтому должен.
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 23:47
Цитата(Некто @ 5.4.2012, 0:38)

МиуМиу, приезжай в Петербург. Побеседуем.
забили, после ссылки в Южно-Сахалинск , полечу в Питер .
а ты пока изучай предмет нашей будущей беседы .... последние два дня доллар обыгрывал евро на валютном рынке форекс ....((( эх , what can I say ? shit happens ((((
пысы: морфей , приди сегодня ко мне под ручку с трейдером ... сделайте мне приятно )))))))
Автор: Водар Паветра 4.4.2012, 23:57
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 16:47)

пысы: морфей , приди сегодня ко мне под ручку с трейдером ... сделайте мне приятно )))))))
группен фюрер?!
Автор: МиуМиу 4.4.2012, 23:59
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 0:44)

Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 0:03)

Не ври.
Тут по заявка радиослушателей я вынужден спросить у тебя - как часто ты посыпаешь свой анус перцем? И каким - молотым или горошком?
Сорри, если вопрос каверзный.

Но я проиграл банку тушёнки, поэтому должен.

эй ! хорош меня путать с каким то товарищем!!!!!
Я Миу , не та которая французская актриса, получившая псевдоним от французского «муси-пуси» , а так которая выбрала ник вдохновившись делами Миучии Прада )))
Я обожаю Италию , голосую за КПРФ , но готова продать родину за итальянский паспорт и выкинуть свой российский в фонтан дэ трэви, никогда не согласна с тем , что ВСЕ говорят, но готовая защищать право говорить даже немого ( коллеги меня поймут и вздохнув вспомнят Вольтера ) , мой любимый мужчина - это мой фотоаппарат , а настоящую сальсу я танцую только на барных стойках )))))
Автор: Makedonskiy 5.4.2012, 0:14
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 0:59)

эй ! хорош меня путать с каким то товарищем!!!!!
Я Миу , не та которая французская актриса, получившая псевдоним от французского «муси-пуси» , а так которая выбрала ник вдохновившись делами Миучии Прада )))
Я обожаю Италию , голосую за КПРФ , но готова продать родину за итальянский паспорт и выкинуть свой российский в фонтан дэ трэви, никогда не согласна с тем , что ВСЕ говорят, но готовая защищать право говорить даже немого ( коллеги меня поймут и вздохнув вспомнят Вольтера ) , мой любимый мужчина - это мой фотоаппарат , а настоящую сальсу я танцую только на барных стойках )))))
Баааа, значит всё таки горошком!
Жаль конечно, что даже усиленные курсы уринотерапии тебе не помогли.

Ну а так, заходи, чё. А то пропал куда-то, давно не видно и не слышно было.
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 7:12
Какие ж Вы , Господа , деревянные )))
good morning and have lovely day !
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 7:44
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:14)

Это не Данс. Данс троллит настолько тонко, что у нас даже подозрения бы не возникло, что это он. Скорее, это сестра Олиссы
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 8:50
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 8:44)

Это не Данс. Данс троллит настолько тонко, что у нас даже подозрения бы не возникло, что это он. Скорее, это сестра Олиссы

пилять , сколько можно ? То систер какой то Алисы ... то Дэн , Дэнс , Данс и тд и тп.
я вообще так до конца и не понимаю , что такое ТРОЛЛИТ!!!! ( пришлось даже щас гуглить

)
У Вас любимые слова форума ТРОЛИТ и КУРИЦА . Я не понимаю вообще где я нахожусь , вроде форум супермачо ПИКАПЕРОВ , а сидят здесь видать одни 20 летние мальчики )))))
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 8:55
Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 21:50)

да не гони беса. все от человека зависит. бывает и в 20 задроты. бывает и в 60 живчики.
ооооооо ))))) я ж говорю ))))) 28 - 30 это для них уже старье ))))))
Автор: 4YBAK 5.4.2012, 9:10
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 9:55)

Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 21:50)

ооооооо ))))) я ж говорю ))))) 28 - 30 это для них уже старье ))))))
это начало боле-менее осознанной жизни.
Автор: Печенька 5.4.2012, 9:29
Зыыы мне нравится новая подпись Чувака
.
Может делом бы уже занялся...а не пути искал.
Автор: 4YBAK 5.4.2012, 9:45
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:29)

Зыыы мне нравится новая подпись Чувака

.
Может делом бы уже занялся...а не пути искал.
занимаца делом, не видя пути - это то же самое, што бесконечно ездить по кольцевой.
найдя свой путь, все становица на места. напряги уходят, кайф приходит. вполне возможно, што все равно крутишься по кольцу, но на это становица насрать, т.к. оно становица безумно в кайф. И само пребывание в вагоне - уже и есть смысл.
Так каким делом ты предлагаешь мне заняца?
Автор: Печенька 5.4.2012, 9:47
Нее не этим ...просто делом.
Искать путь, ничего не делая - ента полный бесполезняк.
Ну можно его конечно поискать лет в 20, но дальше только искать смысла не имеет.
Кста
и правда где Данс?
Автор: 4YBAK 5.4.2012, 9:54
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:47)

Искать руть ничего не делая бесполезняк.
само собой
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:47)

Ну можно его конечно поискать лет в 20, но дальше только искать смысла не имеет.
сидя в обед с пивком на лавке и каждый день глядя картину, как возле ресторана один и тот же швецар открывает двери подьехавшим лексусам вот уже на протяжении полутора лет, я осознал простую истину, почему одни двери открывают, а другие на лексусах ездят:
Конешно, многим повезло, урвали в 90-е. Но в общем и целом: швецары терпят убогую жизнь, а лексоводы нет.
швецары после 20 ничего не ищут. лексоводы ищут всю жизнь.
Судя по всему, если ты не ищешь свой путь после 20, ты относишься к швейцарам?
Автор: Печенька 5.4.2012, 10:02
Конечно удача немаловажна в достижении цели.
Без нее и правда никуда.
Но ведь Чувак ведь даже если ты и найдешь эту цель, то просто не сможешь ее достичь, время то идет.
А ты все на лавочке с пивом.
Да и полтора года осозновать непонятно что - это многовато. Такими темпами годам к 60 ты только цель найдешь.
Автор: 4YBAK 5.4.2012, 10:16
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 11:02)

Конечно удача немаловажна в достижении цели.
Без нее и правда никуда.
Но ведь Чувак ведь даже если ты и найдешь эту цель, то просто не сможешь ее достичь, время то идет.
А ты все на лавочке с пивом.
Да и полтора года осозновать непонятно что - это многовато. Такими темпами годам к 60 ты только цель найдешь.
найти путь можно в любой момент.
например, так было у меня с дефками, когда нашел свой путь танцы.
из задрота, который бегает по улицам, делает тупые вызвоны, ходит на свиданья и т.д. всего лишь за год я превратился в нормального чувака. при этом никаких напрягов, изнурительной работы и тренировок не было. я просто балдел от пути. и продолжаю от него балдеть, уже спустя много лет, когда уже не имею проблем с первоначальной целью (поебаца). Теперь данный путь и есть цель.
То же самое и с работой. Найдя свой путь забудешь, што ходишь на работу за бабками, а будешь ходить за кайфом. И только в этом случае возможен классный рост.
Автор: OLYssA 5.4.2012, 10:19
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 10:44)

нее... моя сестра на форумах не сидит... она еще не познала счастья троллинга..)
Автор: Makedonskiy 5.4.2012, 10:22
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 9:50)

пилять , сколько можно ? То систер какой то Алисы ... то Дэн , Дэнс , Данс и тд и тп.
я вообще так до конца и не понимаю , что такое ТРОЛЛИТ!!!! ( пришлось даже щас гуглить )
У Вас любимые слова форума ТРОЛИТ и КУРИЦА . Я не понимаю вообще где я нахожусь , вроде форум супермачо ПИКАПЕРОВ , а сидят здесь видать одни 20 летние мальчики )))))
Мне интересно, на сколько тебя хватит, Данс.
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 10:27
поиск своего пути обычно приводит к пресыщению , потери вкусовых ощущений, усталости , желанию послать всех нахер , купить билет в один конец и сказать АЛОХА )))
Прикольно , у меня тоже он был 1,5 года …кажется еще и не кончился )))
За это время я промотала деньги, на которые мне стало просто расрать , объездила всю Европу ,начала исполнять свои мечты – как к примеру… побывать на венецианском карнавале , перечитала все произведения по школьной программе от 5 до 11 класса , начала наконец-то заниматься фотографией , начала заниматься танцами , моталась по курсам , посещала по выставке в день , ходила на все мероприятия куда звали , чередовала культурную и некультурную программу , даже ударилась в политику, тусила , встречалась , бросала , влюблялась , разлюбляла ….
И много много все другого...и с такой прытью , что сама охеревала …и что в Итоге ???
Я не раз стояла у источника ,но напица так и не могла. Ни надышаться, ни напица , так что
ЗАБЕЙ ТЫ НА ПОИСК СВОЕГО ПУТИ … ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ ))))))))
Автор: 4YBAK 5.4.2012, 10:32
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 11:27)

поиск своего пути обычно приводит к пресыщению , потери вкусовых ощущений, усталости , желанию послать всех нахер , купить билет в один конец и сказать АЛОХА )))
Прикольно , у меня тоже он был 1,5 года …кажется еще и не кончился )))
За это время я промотала деньги, на которые мне стало просто расрать , объездила всю Европу ,начала исполнять свои мечты – как к примеру… побывать на венецианском карнавале , перечитала все произведения по школьной программе от 5 до 11 класса , начала наконец-то заниматься фотографией , начала заниматься танцами , моталась по курсам , посещала по выставке в день , ходила на все мероприятия куда звали , чередовала культурную и некультурную программу , даже ударилась в политику, тусила , встречалась , бросала , влюблялась , разлюбляла ….
И много много все другого...и с такой прытью , что сама охеревала …и что в Итоге ???
Я не раз стояла у источника ,но напица так и не могла. Ни надышаться, ни напица , так что
ЗАБЕЙ ТЫ НА ПОИСК СВОЕГО ПУТИ … ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ ))))))))
обьездила пол-европы, исполнила кучу своих мечт, оторвалась и т.д.
а затем: свой путь это херня...
ахриненный вывод.
женская логика рулит
Стоя у источника, напица невозможно. Это наркотик. Его постоянно надо еще и еще. Это и есть верный признак своего пути.
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 10:34
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 11:22)

Мне интересно, на сколько тебя хватит, Данс.

думаю , пока меня не заберуть. вопрос тока куда ))))
У Вас же в правилах написано :
1. Для наведения порядка Администрации дозволено все.
То есть завтра или когда еще ( после того , как я перейду черту ) , ко мне в дверь постучат , скрутят руки , и потащат проводить воспитательные мероприятия )))))))
правда есть еще вариант - буду здесь, пока не надоест )))))))
Автор: Печенька 5.4.2012, 10:50
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 10:16)

из задрота, который бегает по улицам, делает тупые вызвоны, ходит на свиданья и т.д. всего лишь за год я превратился в нормального чувака. при этом никаких напрягов, изнурительной работы и тренировок не было. я просто балдел от пути. и продолжаю от него балдеть, уже спустя много лет, когда уже не имею проблем с первоначальной целью (поебаца).
Чувак
не спорю может быть для кого-то это достижение, пусть.
Но блин ты его уже приводишь в пример, колько я тебя помню, лет 5 уже наверное.
Ты застрял, Чувак. Было, отлично, переступай уже.
Автор: 4YBAK 5.4.2012, 10:56
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 11:50)

Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 10:16)

из задрота, который бегает по улицам, делает тупые вызвоны, ходит на свиданья и т.д. всего лишь за год я превратился в нормального чувака. при этом никаких напрягов, изнурительной работы и тренировок не было. я просто балдел от пути. и продолжаю от него балдеть, уже спустя много лет, когда уже не имею проблем с первоначальной целью (поебаца).
Чувак
не спорю может быть для кого-то это достижение, пусть.
Но блин ты его уже приводишь в пример, колько я тебя помню, лет 5 уже наверное.
Ты застрял, Чувак. Было, отлично, переступай уже.
аха, типа так просто?
а вот куй. это как раз самое трудное - найти свой путь.
но как известно, кто ищет, тот всегда найдет.
Автор: Makedonskiy 5.4.2012, 11:02
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 11:34)

думаю , пока меня не заберуть. вопрос тока куда ))))
У Вас же в правилах написано :
1. Для наведения порядка Администрации дозволено все.
То есть завтра или когда еще ( после того , как я перейду черту ) , ко мне в дверь постучат , скрутят руки , и потащат проводить воспитательные мероприятия )))))))
правда есть еще вариант - буду здесь, пока не надоест )))))))
Таки как у тебя дела ваще? :)
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 11:02
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 11:32)

обьездила пол-европы, исполнила кучу своих мечт, оторвалась и т.д.
а затем: свой путь это херня...
ахриненный вывод.
женская логика рулит
Стоя у источника, напица невозможно. Это наркотик. Его постоянно надо еще и еще. Это и есть верный признак своего пути.
вот не надо наезжать на мою логику! И тем более пытаться ее понять или присобачивать к женской . Моя логика , это непонятная логика креативного класса , идущая против всех и доходящая до безумства .
вспомнилось , как я пять часов убеждала жаждущую разорвать меня на части толпу в том, что оппозиция в нашей стране составляет почти 70 процентов . Было весело )))) в итоге , когда я добилась того , что некоторое сопротивление было сломлено , я получила нереальный оргазм ! )))))) алогичная логика - это и есть пусть к настоящему удовольствию )
Все я заболталась … ушла работать …… иначе мне даже вазелин на конколе не поможет )))))))
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 17:40

Интересные у тебя фантазии
Автор: OLYssA 5.4.2012, 18:25
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 19:40)

Интересные у тебя фантазии

Лис, она по моему, просто жаждет встречи с тобой)))
покажи ей интересные пикаперские маршруты...)
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 21:08
Действительно жажду встречи с супер пикапером , хочу проверить его на прочность ))))
делаю ставку на то , что у него закипит мозг примерно на 5й минуте общения ))))))
мой молоденький пикап мальчик достал меня звонками . вчера и сегодня. пилять, никак не могу его воткнуть в свой графиг. между маникюром и походом за продуктами ))
Я конечно понимаю ,что у него план , нужны звезды на погоны , может даже пятилетка и тд и тп , но как бы я не старалась ему помочь ... у меня не получается (((((
сегодня я даже решила его протэстить.
Выцепить на встречу вне графига и не в том месте где он настаивал, написав : сегодня , там то там то , во столько то .
мне нужно получить от тебя инфу. я даже заплачу за твои кофе или коктейль.
и мальчик КУПИЛСЯ ! Боже , я купила пикапера за 300-500 рублей ))))))))))) то есть это и сесть рыночная стоимость начинающего пикапера ??????????
Автор: Некто 5.4.2012, 21:22
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 22:08)

Действительно жажду встречи с супер пикапером , хочу проверить его на прочность ))))
делаю ставку на то , что у него закипит мозг примерно на 5й минуте общения ))))))
мой молоденький пикап мальчик достал меня звонками . вчера и сегодня. пилять, никак не могу его воткнуть в свой графиг. между маникюром и походом за продуктами ))
Я конечно понимаю ,что у него план , нужны звезды на погоны , может даже пятилетка и тд и тп , но как бы я не старалась ему помочь ... у меня не получается (((((
Выцепить на встречу вне графига и не в том месте где он настаивал, написав : сегодня , там то там то , во столько то .
и мальчик КУПИЛСЯ ! Боже , я купила пикапера за 300-500 рублей ))))))))))) то есть это и сесть рыночная стоимость начинающего пикапера ??????????
Я тебе уже сказал: "Приезжай в Петербург, обсудим".
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 21:31
Цитата(Некто @ 5.4.2012, 22:22)

Я тебе уже сказал: "Приезжай в Петербург, обсудим".
я уже переросла тот период , когда Магомед к горе бегает ... я писала ,что сначала Южно-Сахалинск , потом Ёбург , потом иноземные гос-ва.
Свободна я буду примерно в октябре , потерпишь ?))))))))
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 21:59
Привет, детки!
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:10
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 22:08)

Деакшка, вы объективно я смотрю оцениваете пиапперов как подвид "мудачков"...
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:15
Граждане, как модератор раздела, предупреждаю... Один флудер - еще нормально, но если их разведется много, пойдут баны)
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:17
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:10)

меня практически разорвало от ника ..... PICK - ME - UP )))))) так и чешутся ручки что нить добавить.........
а ава супер ! правда я могу поспорить что шатенки DO IT BETTER ))))))))
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:18
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:15)

Граждане, как модератор раздела, предупреждаю... Один флудер - еще нормально, но если их разведется много, пойдут баны)
Простите, месье, вы, кажется, меня имели в виду как ещё одного флудера?)
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:18
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:18)

потрясающая проницательность)
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:19

эээ....я не поняла. во первых тут кажется не модерируемый раздел , во вторых дайте человеку обжиться сначала !
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:20
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:19)

эээ....я не поняла. во первых тут кажется не модерируемый раздел , во вторых дайте человеку обжиться сначала !
Что-то я не помню, чтобы в правилах форума говорилось о "не модерируемых разделах". Таковых нет, увы)
А по поводу "обжиться" будет зависеть от того, как именно новички будут обживаться)
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:21
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:17)

Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:10)

меня практически разорвало от ника ..... PICK - ME - UP )))))) так и чешутся ручки что нить добавить.........
а ава супер ! правда я могу поспорить что шатенки DO IT BETTER ))))))))
мы можем объединиться и тогда we will pick them up better))
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:22
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:18)

Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:18)

потрясающая проницательность)
ну так)) блонди же)))
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:24
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:20)

Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:19)

Что-то я не помню, чтобы в правилах форума говорилось о "не модерируемых разделах". Таковых нет, увы)
А по поводу "обжиться" будет зависеть от того, как именно новички будут обживаться)
вы между прочим отпугиваете потрясающей наружности натуральную блонди )))) Умницу, красавицу, космсомолку и так далее.... ))))))
и это еще спорный вопрос кто и ГДЕ и в ЧЕМ новичек ))))
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:25
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:24)

вы между прочим отпугиваете потрясающей наружности натуральную блонди )))) Умницу, красавицу, космсомолку и так далее.... ))))))
Новичок - имеется в виду новичок на форуме. А по поводу всего остального я, как старая брюзга, на внешность обращаю мало внимания)) Тем более на внешность с чужих слов)
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:28
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:25)

Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:24)

Новичок - имеется в виду новичок на форуме. А по поводу всего остального я, как старая брюзга, на внешность обращаю мало внимания)) Тем более на внешность с чужих слов)
Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и увидеть своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:28
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:28)

Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и уведить своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....
Боюсь, вы не сможете меня удивить)
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:29
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:21)

Dude, я знаю что тебе есть что сказать этому миру ...начинай про твои встречи с пикаперами )))
а по поводу пик зем ап , лэтс ду ит на выходных )))) ща я только разведаю где они тусят ))))
и ваще , ты правила читала ???? там написано , что для наведения порядка к тебе могут прийти даже ночью вытащить из постели и наказать розгами !
ну а дальше ...лампа в лицо , допрос и так далее..... все как и должно быть ...демократия жеж )
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:31

Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и увидеть своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....
ты главное ему удостоверение **** не показывай и партбилет - это его точно удивит , а остальное можно ))))))))
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:32
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:28)

Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и уведить своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....
Боюсь, вы просто виртуал....
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:33
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:29)

Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:21)

Dude, я знаю что тебе есть что сказать этому миру ...начинай про твои встречи с пикаперами )))
а по поводу пик зем ап , лэтс ду ит на выходных )))) ща я только разведаю где они тусят ))))
и ваще , ты правила читала ???? там написано , что для наведения порядка к тебе могут прийти даже ночью вытащить из постели и наказать розгами !
ну а дальше ...лампа в лицо , допрос и так далее..... все как и должно быть ...демократия жеж )
расскажу)) расскажу - хорошего понемногу)))
Правила????? я???? ты чё шутишь - нет конечно=))))) к чёрту правила!!! я за беспредел и разврат!!!))))
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:34
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:32)

Почти все посетители этого форума видели меня вживую... В отличие от вас) Так что еще вопрос, кто из нас виртуал))
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:36
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:34)

Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:32)

Почти все посетители этого форума видели меня вживую... В отличие от вас) Так что еще вопрос, кто из нас виртуал))
О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хотим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:38
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:33)

Правила????? я???? ты чё шутишь - нет конечно=))))) к чёрту правила!!! я за беспредел и разврат!!!))))
ммм...типо ...сначала полетел один чулок в толпу ...потом второй .... потом я поняла что как то странно мои ноги соскальзывают с барной стойки ..... через пять минут - все напитки бара разбиты в дребезги ...ди джей газлушил музыку...и чей то палец в потолок и многозначительный вопль охране желающей вывести из зала : ПОГОДИТЕ !!!!!! Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА ТАНЕЦ !!!!!!!!!!
помню помню )))))))
нет , Дуд , так здесь НИЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ! )))))))))
Автор: Водар Паветра 5.4.2012, 22:38
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 15:36)

О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хочим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))
Неудачники, неудачники! (тычет пальцем и смеётся)
Автор: Reineke_Lis 5.4.2012, 22:39
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:36)

О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хочим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))
Сразу говорю... Я не делаю провокаций, намеков и тому подобного. Равно как и не ведусь на провокации и не понимаю намеки) Я просто сказал, что есть по факту.
А по поводу встретиться, у меня, увы, очень мало свободного времени. Сегодня, например, выдался первый более-менее свободный вечер за неделю, и я сижу дома, наслаждаясь покоем... Да и встречаться вслепую я не любитель.
Завтра мы вместе с парой форумчан, возможно, посетим одно злачное место под названием Белфаст. Можешь присоединиться, если есть желание.
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:39
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:38)

Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:33)

ммм...типо ...сначала полетел один чулок в толпу ...потом второй .... потом я поняла что как то странно мои ноги соскальзывают с барной стойки ..... через пять минут - все напитки бара разбиты в дребезги ...ди джей газлушил музыку...и чей то палец в потолок и многозначительный вопль охране желающей вывести из зала : ПОГОДИТЕ !!!!!! Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА ТАНЕЦ !!!!!!!!!!
помню помню )))))))
нет , Дуд , так здесь НИЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ! )))))))))
Козюля!))))
п.с. я на горшок и в люльку))
Автор: pick-me-up 5.4.2012, 22:45
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:39)

Сразу говорю... Я не делаю провокаций, намеков и тому подобного. Равно как и не ведусь на провокации и не понимаю намеки) Я просто сказал, что есть по факту.
А по поводу встретиться, у меня, увы, очень мало свободного времени. Сегодня, например, выдался первый более-менее свободный вечер за неделю, и я сижу дома, наслаждаясь покоем... Да и встречаться вслепую я не любитель.
Завтра мы вместе с парой форумчан, возможно, посетим одно злачное место под названием Белфаст. Можешь присоединиться, если есть желание.
Как я вас понимаю, отсутсвие времени распространённая проблема....поэтому, дабы не тратить наше драгоценнейшее впустую, предлагаю вам написать мне в личку, во сколько вы там завтра будете)
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:47
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:39)

Козюля!))))
п.с. я на горшок и в люльку))
дуд, соглашайся , от похода в айриш пабы остаются только самые сладкие воспоминания ))))))))))
( из того что обычно удается запомнить )
Автор: МиуМиу 5.4.2012, 22:55
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:45)

Как я вас понимаю, отсутсвие времени распространённая проблема....поэтому, дабы не тратить наше драгоценнейшее впустую, предлагаю вам написать мне в личку, во сколько вы там завтра будете)
крис , кажется кто то вовремя слинял ......не получишь ты деталей в личку .придется либо сидеть и пасти в Белфасте .... ( чтоб взять автографы ) или с ужасного горя и обиды в наше место - по стандарту )))))))))
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 0:31
Не читал, но осуждаю. Особенно, тебя, тупя курица.
Вы ходите по тонкому льду, но когда вы провалитесь, под ним буду Я. (с)
Итак, Данс, думаю мне будет гораздо ржачней, когда ты будешь не под ником МиуМиу, а под ником...например...Тупая Курица
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 6:42
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 1:31)

Итак, Данс, думаю мне будет гораздо ржачней, когда ты будешь не под ником МиуМиу, а под ником...например...Тупая Курица

Прикольно )))))
все что он может сделать - это сменить мне ник на тупую курицу, обозвать тупой курицей , еще раз обозвать тупой курицей и выкинуть меня с форума )))))))))
О ДА , это меня убьет )))))))))))))))
Особенно учитывая , что на этом форуме моя жизнь кончится )))))))))))
пысы : какое прекрасное утро ))) я недавно встала , и уже лыблюсь во всю )))))))) Македонский, сенькс !
Автор: Reineke_Lis 6.4.2012, 6:45
Не, Мак, не горячись. Я готов поставить свой кальян против всех твоих денег, что это не Данс!
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 8:53

Молодой человек, вас вообще кто учил культуре речи? Переходить на личности - это уже комельфо!
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 8:57
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 7:42)

Прикольно )))))
все что он может сделать - это сменить мне ник на тупую курицу, обозвать тупой курицей , еще раз обозвать тупой курицей и выкинуть меня с форума )))))))))
О ДА , это меня убьет )))))))))))))))
Особенно учитывая , что на этом форуме моя жизнь кончится )))))))))))
пысы : какое прекрасное утро ))) я недавно встала , и уже лыблюсь во всю )))))))) Македонский, сенькс !
ООО гутен моргэн!!
Действительно, какое прекрасное утро)) прям с утра можно начить пикап))) Мне сегодня в метро мальчик место уступил))) тааак было приятно и никакого пиакапа не нужно. Уступайте девушкам места в метро=)) гыы и они вам будут улыбаться самой нежной улыбкой, а в глазах будет искра!!)))) ахахахаах
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 9:02
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 9:57)

ООО гутен моргэн!!
Действительно, какое прекрасное утро)) прям с утра можно начить пикап))) Мне сегодня в метро мальчик место уступил))) тааак было приятно и никакого пиакапа не нужно. Уступайте девушкам места в метро=)) гыы и они вам будут улыбаться самой нежной улыбкой, а в глазах будет искра!!)))) ахахахаах
мне сегодня уступили место дважды ))))
первый раз в маршрутке ))) второй раз в метро .
причем это был один из моих неудавшихся )))) он не то что уступил , он вылетел из вагона ))))))
я думала меня разорвет от хохота ))))
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 9:04
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2012, 7:45)

Не, Мак, не горячись. Я готов поставить свой кальян против всех твоих денег, что это не Данс!
у меня его телефон в личке , я щас кофеечек допью и разбужу товарища сладким " с добрым утром"
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 10:42
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 10:04)

у меня его телефон в личке , я щас кофеечек допью и разбужу товарища сладким " с добрым утром"

)))
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 10:44

Минуточку, меня заинтересовал вопрос "кальян против всех твоих денег" , у тебя такой крутой кальян или у этого перца так мало денег:))))??? гыгыгы
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 10:56

Прикольно )))))
Не, не, не, выкинуть с форуме я тебя не могу.

Македонский, сенькс !
Да не за что.

Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 9:53)

Молодой человек, вас вообще кто учил культуре речи? Переходить на личности - это уже комельфо!
Меня никто не учил культуре речи.

А тебя?

Блин, ну чё ж ты не позвонила??? Было бы весьма кстати.
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 11:06
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 11:42)

)))
несмотря на то что у тебя очень очаровательная улыбка , знаешь что с тобой за это сделают ?????
ЗАПИКАПЯТ так, что мало не покажется.
Сначала выдадут желтую карточку, потом красную , а потом ........... а потом ты с тобой , держась за ручку дружно провалимся под лед , как обещал нам г-н Македонский )))))))))))))))))))))))))))))))
пысы: я не могу теперь на pick up , реагировать адыкватно ... ща писала мэйл и когда дошла до фразы "we will pick them up" меня начал душить смех )))))))))))))))))))))
Dude , прочти правила ))) кстати , меня всегда волновал вопрос, почему на форумах пишут беспредельные правила , которые протеворечАт определенным нормам :) интересно , можно этих правилописателей НАКАЗАТЬ за это ?)))))))))
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 11:15
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 11:56)

Прикольно )))))
Не, не, не, выкинуть с форуме я тебя не могу.

Македонский, сенькс !
Да не за что.

Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 9:53)

Меня никто не учил культуре речи.

А тебя?

Блин, ну чё ж ты не позвонила??? Было бы весьма кстати.
онои видно,что вас никто хорошим манерам не учил.... я бы даже не стала разговаривать с таким некультурным и невоспитанном пикаппером! круто блистать мозгами, а не замусоленными репликами...и то, иной раз, заученными...
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 11:18
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:15)

я бы даже не стала разговаривать с таким некультурным и невоспитанном пикаппером!
Фух, ну уже гораздо легче стало. Спасибо.
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 11:20
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 12:06)

Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 11:42)

)))
несмотря на то что у тебя очень очаровательная улыбка , знаешь что с тобой за это сделают ?????
ЗАПИКАПЯТ так, что мало не покажется.
Сначала выдадут желтую карточку, потом красную , а потом ........... а потом ты с тобой , держась за ручку дружно провалимся под лед , как обещал нам г-н Македонский )))))))))))))))))))))))))))))))
пысы: я не могу теперь на pick up , реагировать адыкватно ... ща писала мэйл и когда дошла до фразы "we will pick them up" меня начал душить смех )))))))))))))))))))))
Dude , прочти правила ))) кстати , меня всегда волновал вопрос, почему на форумах пишут беспредельные правила , которые протеворечАт определенным нормам :) интересно , можно этих правилописателей НАКАЗАТЬ за это ?)))))))))
Ну так))) я ж только и жду что бы меня запикапили!!! мой ник, по-моему, очень ясно об этом всем сообщает!)))
Pick me up, babes if u can)))
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 11:23
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 12:18)

Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:15)

я бы даже не стала разговаривать с таким некультурным и невоспитанном пикаппером!
Фух, ну уже гораздо легче стало. Спасибо.

Не очень поняла твою неясную мысль...ну да ладно...)) Если что - не стесняйся и обращайся, я тебя оккультурю немного_)))
Автор: Stap 6.4.2012, 11:38
pick-me-up - троль!
Ни одна девушка никогда не скажет "жду чтобы меня запикапили", даже анонимно на форуме
"чтобы" пиши слитно
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 11:44
Цитата(Stap @ 6.4.2012, 12:38)

pick-me-up - троль!
Ни одна девушка никогда не скажет "жду чтобы меня запикапили", даже анонимно на форуме
"чтобы" пиши слитно
ахаха)) какая скупенькая фантазия))) вы только и можете, что писать "троль, троль, троль")))
то есть, вы считаете, что ни одна девушка даже чисто гипотетически не может хотеть быть пикапнутой:)???
п.с. Благодарю за коррекшн мистапинга, может быть вы будете тогда моим личным редактором, я дам вам пароль от аккаунта, сможете подкорректировать в нужный момент и даже своё авторство подписать!
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 11:45
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:23)

Не очень поняла твою неясную мысль...ну да ладно...)) Если что - не стесняйся и обращайся, я тебя оккультурю немного_)))
Я как бэ тебе прямо сказал, что если ты бы не стало разговаривать со мной, то мне как минимум легче станет.

Такие дела.

pick-me-up - троль!
Ну здрасте. Ты только сейчас это обнаружил?)
Тут аж целых два новоприставившихся тролля.
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 11:51
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 12:45)

Я как бэ тебе прямо сказал, что если ты бы не стало разговаривать со мной, то мне как минимум легче станет.

Такие дела.

pick-me-up - троль!

Вы "как бэ самэ та с какых гор прыехали"??? конечно, когда сказать нечего, легче промолчать, особенно, если с культурой речит такие траблз....
молчу. молчу. ибо с вами неинтересно вести диалог.
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 12:00
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:51)

Вы "как бэ самэ та с какых гор прыехали"??? конечно, когда сказать нечего, легче промолчать, особенно, если с культурой речит такие траблз....
Ну не обижайся

Я шутя и любя.
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 12:01
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 12:45)

Такие дела.

pick-me-up - троль!

Кажется с Вами во время телефонного разговора, господин Македонский , мы только что выяснили ху из ху )
или Вас еще смущает тот факт ,что ДАНС смог каким то образом изменить голос с мужского на женский ?))))
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 12:02
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:01)

Кажется с Вами во время телефонного разговора, господин Македонский , мы только что выяснили ху из ху )
или Вас еще смущает тот факт ,что ДАНС смог каким то образом изменить голос с мужского на женский ?))))
Этот факт меня нисколечко не смущает
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 12:02
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 13:00)

Ну не обижайся

Я шутя и любя.

Дуд , зырь ,он еще и подмазывается. .... прям чеширский котэ ))))))
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 12:08
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:20)

Ну так))) я ж только и жду что бы меня запикапили!!! мой ник, по-моему, очень ясно об этом всем сообщает!)))
у меня инфа важная .....
ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НИХРЕНА ПИКАПЕРОВ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! мы теряем время
че делать бум ? искать другое осиное гнездо, мой любимый тролик )))))))) ?
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 12:10
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 13:02)

Этот факт меня нисколечко не смущает

естестна , я те пока ж не скажала, что можно начинать смущаться )))
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 12:26
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:44)

то есть, вы считаете, что ни одна девушка даже чисто гипотетически не может хотеть быть пикапнутой:)???
Я бы сказала коллега ,что это очень провокационный, но интересный , вопрос.
Понимаете , пикап это знакомство с целью соблазнения. Ну как итог - секс . А секс видать , как считают некоторые субъекты - это составная часть полноценной жизни МУЖЧИНЫ. Мужчины как то видимо забывают о том ,что это как БЭ
( сорри , видать прицепилось от Македонского ) еще и составная часть жизни женщины . Однако те, кто об этом помнят , считают что эта самая составная часть должна находиться в списке где то между постирушками и приготовлением борща.
Автор: Makedonskiy 6.4.2012, 12:35
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:26)

Понимаете , пикап это знакомство с целью соблазнения. Ну как итог - секс . А секс видать , как считают некоторые субъекты - это составная часть полноценной жизни МУЖЧИНЫ. Мужчины как то видимо забывают о том ,что это как БЭ ( сорри , видать прицепилось от Македонского ) еще и составная часть жизни женщины . Однако те, кто об этом помнят , считают что эта самая составная часть должна находиться в списке где то между постирушками и приготовлением борща.
У меня тут совсем немножечко болит голова. Вы не подскажите, как пройти в библиотеку в три часа ночи? Мне очень надо!
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 13:03
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:02)

Ну не обижайся

Я шутя и любя.

ага))) сразу пусечками такими стали, как только их прекрасных мозг поразила мысль о том, что "два тролля" возможно правда хотят быть пикапнутыми....
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:02)

Ну не обижайся

Я шутя и любя.

ага))) сразу пусечками такими стали, как только их прекрасный светлый мозг поразила мысль о том, что "два тролля" возможно правда хотят быть пикапнутыми....
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 13:04
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 13:35)

Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:26)

Понимаете , пикап это знакомство с целью соблазнения. Ну как итог - секс . А секс видать , как считают некоторые субъекты - это составная часть полноценной жизни МУЖЧИНЫ. Мужчины как то видимо забывают о том ,что это как БЭ ( сорри , видать прицепилось от Македонского ) еще и составная часть жизни женщины . Однако те, кто об этом помнят , считают что эта самая составная часть должна находиться в списке где то между постирушками и приготовлением борща.
У меня тут совсем немножечко болит голова. Вы не подскажите, как пройти в библиотеку в три часа ночи? Мне очень надо!
Бесценный совет: если болит голова, значит, надо выпить!!!!!!
Автор: OLYssA 6.4.2012, 13:37
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2012, 1:39)

Такс, Ярикус, а я почему не в курсе???
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 13:40
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:08)

Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:20)

у меня инфа важная .....
ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НИХРЕНА ПИКАПЕРОВ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! мы теряем время
че делать бум ? искать другое осиное гнездо, мой любимый тролик )))))))) ?
да, Ленок, я люблю конструктивные диалоги))) сегодня пятницааа!!! хухуху самое время для pick-up`а))
Автор: pick-me-up 6.4.2012, 13:41
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 14:37)

Такс, Ярикус, что за дела))) ?? OLYssA тоже хочет на пикап пати)))
Автор: МиуМиу 6.4.2012, 14:06
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 14:41)

Я бы все же назвала это пикап event , а не пати )))))) ( не смей одевать чулки ! ... но возьми с собой на всякий случай

)
к тому же у кого то там голова раскалывается ... ценнна инфа, не находишь ? )))
можно ее к примеру продать ...тому кто желает расплющить чей то мозг )))) думаю в таком состоянии это сделать будет изи )))))
Автор: OLYssA 6.4.2012, 16:50
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 15:41)

Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 14:37)

Olyssa хочет не на пикап пати, а на внеочередную пьянку узкого круга лиц))
Автор: stuffin muffin 6.4.2012, 16:52
чтобы потом в очередной раз оскорблённо и гордо свалить в середине этой самой пьянки?
Автор: OLYssA 6.4.2012, 20:03
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2012, 19:52)

чтобы потом в очередной раз оскорблённо и гордо свалить в середине этой самой пьянки?

я свалила, потому что меня начало тошнить от вашей рыбы...
Автор: Reineke_Lis 6.4.2012, 23:04
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 21:03)

Олисса, прямо сейчас в настоящий момент мы сидим с Маком у меня и едим воблу! Сушеную, как ты любишь. Срочно приезжай!
Автор: OLYssA 7.4.2012, 10:20
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 2:04)

Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 21:03)

Олисса, прямо сейчас в настоящий момент мы сидим с Маком у меня и едим воблу! Сушеную, как ты любишь. Срочно приезжай!
а девченок куда дели?? они пресытились вашим обществом??)))))
Автор: Reineke_Lis 7.4.2012, 10:39
Цитата(OLYssA @ 7.4.2012, 11:20)

а девченок куда дела?? они пресытились вашим обществом??)))))
куда делА?) Это как?)
да, пресытились и демонстративно ушли, оставив нас наедине с самими собой)
Автор: OLYssA 7.4.2012, 11:27
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 13:39)

Цитата(OLYssA @ 7.4.2012, 11:20)

а девченок куда дела?? они пресытились вашим обществом??)))))
куда делА?) Это как?)
да, пресытились и демонстративно ушли, оставив нас наедине с самими собой)
опечатка)))
эх вы... пикаперы.. они же сами хотели...))
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 11:40
Цитата(OLYssA @ 7.4.2012, 12:27)

опечатка)))
эх вы... пикаперы.. они же сами хотели...))
Олисса, что они хотели? Могла бы ты подробнее объяснить, ибо мы не понима.
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 12:15
Да, объясните мне че мы ваще вчера хотели )))
Я вот лично вчера после часа ночи сильно хотела разбить кому-нибудь фэйс ))))))
Такого мудачиного вечера давно не было.
мало того , что вчера какие то перцы постоянно хватали меня за руки, брали в охапку и силой тащили на танцпол , так последний подкат меня ваще убил ))))
помню что то про то умею ли я готовить бутеры с горчицой . Не вкурила к чему это было , но видимо зря не уточнила рецепт )))))
а еще я поставила вчера рекорд самых коротких отношений ))) после того ,как мой товарищ начал общаться со мной моими же фразами , сказал что он пересмотрел за неделю все фильмы рекомендованные мной и даже скачал жизнь диких кошек - я поняла , что он как то в ту же минуту стал просто декорацией .
Пол ночи сдерживалась и терпела ради подруги , которая с таким позитивом отрывалась на танцполе )))))
А вы емае говорите что женской дружбы не существует )))))))))))
Кстати , товарищи , сеньк за вчерашнее общение ))))) это была самая приятная часть вчерашнего вечера :)
Автор: Reineke_Lis 7.4.2012, 12:20
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 13:15)

Кстати , товарищи , сеньк за вчерашнее общение ))))) это была самая приятная часть вчерашнего вечера :)
Я вижу, после нашего общения вы пошли знакомиться с НАСТОЯЩИМИ пикаперами)
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 12:30

Такого мудачиного вечера давно не было. мало того , что вчера какие то перцы постоянно хватали меня за руки, брали в охапку и силой тащили на танцпол , так последний подкат меня ваще убил ))))
помню что то про то умею ли я готовить бутеры с горчицой . Не вкурила к чему это было , но видимо зря не уточнила рецепт )))))
а еще я поставила вчера рекорд самых коротких отношений ))) после того ,как мой товарищ начал общаться со мной моими же фразами , сказал что он пересмотрел за неделю все фильмы рекомендованные мной и даже скачал жизнь диких кошек - я поняла , что он как то в ту же минуту стал просто декорацией .
Пол ночи сдерживалась и терпела ради подруги , которая с таким позитивом отрывалась на танцполе )))))
А вы емае говорите что женской дружбы не существует )))))))))))
Ололо. И, кстати, да, женской дружбы не существует.

Как говорят буржуи - Йор велком.

З.Ы. Я ведь прав? Так говорят буржуи??
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 12:51
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 13:20)

Я вижу, после нашего общения вы пошли знакомиться с НАСТОЯЩИМИ пикаперами)
о да )))))мысль о пикаперах прочно засела в мой мозг , еще чуть чуть и это станет шизой )))))))
думаю вчера я даже имела удовольствие пересечься с одним из них ))) и стала за одним ходить по пятам. Пока подруга развлекалась на танцполе , я развлекалась по-своему ))))))) ловила его возле туалета и интересовалась ЗАЧЕМ он туда ходил и с кем )))))
после нашего недолгого апщения , мальчик постоянно куда то сливался со скоростью реактивного самолета , как только я подходила к их тусовке.
Особенно мне понравилась его фраза другу, которую мне тут же доложили :
не смей ЕЙ про меня что -либо рассказывать )))) было забавно наблюдать , как ретируется , как только видит меня

ржака ))))))))))
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 12:59
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 13:30)

Ололо. И, кстати, да, женской дружбы не существует.
окей , поиграем в дипломатичные ответы.
Скажем так , это было проявление женской солидарности , как составляющей части несуществующей ( по твоему) женской дружбы.
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 13:30)

Как говорят буржуи - Йор велком.

З.Ы. Я ведь прав? Так говорят буржуи??
маладец! преподам тебе второй урок . вводи в лексикон выражение WTF ( what the fuck? ).
ибо оно просто незаменимо по жизни )))))))
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 13:23
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 13:59)

маладец! преподам тебе второй урок . вводи в лексикон выражение WTF ( what the fuck? ).
ибо оно просто незаменимо по жизни )))))))
У меня есть русский аналог - ЧЗХ.
Он гораздо более смачный, чем его англосаксонский собрат.
Автор: казявk 7.4.2012, 14:01
херню какую-то развели
Автор: stuffin muffin 7.4.2012, 14:29
вспомнился анекдот про "ебаться хочу, аж челюсти сводит"
ах, эти роковые женщины
Автор: Reineke_Lis 7.4.2012, 14:43
Цитата(stuffin muffin @ 7.4.2012, 15:29)

ах, эти роковые женщины

ну в данном случае "роковость", к счастью, диагностирована не была)
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 14:51
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 15:43)

Подтверждаю.
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 16:28

ах, эти роковые женщины

не этого чет не охота пока . охота супер острых крыльев и дома посидеть сегодня , повтыкать в телевизИр или книжку почитать )))))))
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 16:30

ах, эти роковые женщины

эксперты- диагносты ептыть ))))))) и че за приписочка к счастью ? ))))))
вы мне с какого перепуга мальчика спугнули ??????? че мне теперьча делать ? всю малину обломали ))))))))
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 16:33
Цитата(Драйф @ 7.4.2012, 17:25)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 13:42)

а кто спорит то ? для многих встать в стойло - уже достижение по жизни )))))))
То есть ты хотела сказать, что женившись я встал в стоило? Я правильно тебя понял?
я ?????? хотела сказать что ты встал в стойло ????? ни в коем случае
это так, мысли в космос были
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 17:06
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 17:30)

вы мне с какого перепуга мальчика спугнули ??????? че мне теперьча делать ? всю малину обломали ))))))))
Так, перестань истерить. Малину ей обломали....что-то я сильно сомневаюсь, что была бы малина.
Найдем тебе мальчика, аж бегом.
И ты, самую малость, лукавишь, дорогуша - никто тебя не принуждал давать его номер телефона.

Ты сделала это добровольно, находясь в здравом уме и почти твёрдой памяти.
Достаточно лёгкой оценки ситуации, и становится ясно - я набрал ему на телефон не для того, чтобы душевно поговорить и повысить его либидо, а с совершенно твёрдым намерением как следует поприкалываться.
Ты не могла этого не заметить.
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 17:53
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 18:06)

Найдем тебе мальчика, аж бегом.
ну что ж , ты попал ))))) никто тебя за язык не тянул
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 18:02
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 18:53)

ну что ж , ты попал ))))) никто тебя за язык не тянул
Но ты учти, что не будет так - тебе принесут мальчика, упакованного в подарочную бумагу, и обернутого ленточкой. Бесплатного сыра не бывает.

Так что, скорее если кто и попал, то не я.

Меня за язык не тянули ровно на столько, насколько тебя не вынуждали дать мне номер телефона этого мальчика. Такие дела.
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 18:29
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 19:02)

Но ты учти, что не будет так - тебе принесут мальчика, упакованного в подарочную бумагу, и обернутого ленточкой. Бесплатного сыра не бывает.

Так что, скорее если кто и попал, то не я.

ты с меня решил содрать за это денег ????????
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 19:02)

Меня за язык не тянули ровно на столько, насколько тебя не вынуждали дать мне номер телефона этого мальчика. Такие дела.

Такс , ты давай мне тут не перетусовывай последовательность .
Сначала я дала номер ( не отрицаю) , потом ты выдал что найдешь мальчика.
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 18:42
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:29)

))))))))))))))))))))))
Нет, дурында))))
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 18:57
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 19:42)

Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:29)

))))))))))))))))))))))
Нет, дурында))))
не понимаю , че ТЕ ТОГДА НАДО ??????????????? ( усп , забыла,что я была охарактеризована как уравновешенный чел )
пысы: ты кстати ваще определись кто я - дурында , жирный тролль или тупая курица )))))
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 19:10
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:57)

не понимаю , че ТЕ ТОГДА НАДО ??????????????? ( усп , забыла,что я была охарактеризована как уравновешенный чел )
Мне нужна твоя куртка, сапоги и мотоцикл!!!!
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:57)

пысы: ты кстати ваще определись кто я - дурында , жирный тролль или тупая курица )))))
Это всё зависит от обстоятельств.
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 19:45
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 20:10)

Мне нужна твоя куртка, сапоги и мотоцикл!!!!
ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ !!!!!
МОТИК - только через мой труп !!!!!!! что угодно, но тока не мотик !!! ))))))))))
пысы: могу отдать всю коллекцию туфлей ))) любишь ходить на каблучках ?))))))))
Автор: OLYssA 7.4.2012, 20:09
Македонский, если деушка байкерша, никогда не претендуй на ее мот.... она и побить может)))
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 20:11
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 20:45)

пысы: могу отдать всю коллекцию туфлей ))) любишь ходить на каблучках ?))))))))
Нет, я люблю ходить в юбке. Инфа 100%
Автор: pick-me-up 7.4.2012, 21:46

ах, эти роковые женщины

хэллоу! роковость!! ?7? ахахах))) о чём вы вообще)? чтобы "диагностироват" роковость нужно как минимум не быть импотентами...)))
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 21:59
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 22:46)

хэллоу! роковость!! ?7? ахахах))) о чём вы вообще)? чтобы "диагностироват" роковость нужно как минимум не быть импотентами...)))
я так понимаю это вызов ?)))))))
зарой топор войны , дарлинг )))
Автор: pick-me-up 7.4.2012, 22:13
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 22:59)

я так понимаю это вызов ?)))))))
зарой топор войны , дарлинг )))
да, дуд, это война))
Автор: stuffin muffin 7.4.2012, 22:14
театр трёх вахтёров
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 22:17
*наблюдает*
Как тут увлекательнооооо.
pick-me-up, слишком толсто.
Через чур.
Никакой интриги и элегантности.
Боюсь, таким образом никакой "войны" не получиться, ибо не с кем. *сплёвывает сквозь зубы*
Автор: pick-me-up 7.4.2012, 22:21
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 23:17)

*наблюдает*
Как тут увлекательнооооо.
pick-me-up, слишком толсто.

Через чур.
Никакой интриги и элегантности.
Боюсь, таким образом никакой "войны" не получиться, ибо не с кем. *сплёвывает сквозь зубы*
ну, вот, культура речи стала явно лучше)) какой красивый и боготый русский язык. можете, когда хотите, сэр))
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 22:27
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:21)

ну, вот, культура речи стала явно лучше)) какой красивый и боготый русский язык. можете, когда хотите, сэр))
Чего не скажешь о тебе - ровно сутки назад твои посты выглядели гораздо менее бескультурными. Да, время не щадит никого.

Или это попытка совершить головокружительную карьеру вниз???
Автор: МиуМиу 7.4.2012, 22:28
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:13)

да, дуд, это война))
а помнишь , когда мы не знали о пикапе мы решили поставить опыт )))))
поехать тусить в джинсах и без мэйкапа . Ты оденешь свою майку с микимаусом , а мне одолжишь майку с надписою I LOVE BOYS ))))
и мы пойдем снимать мальчиков ))))))) теперь то мы знаем что это нужно называть модным словом пикап ))))))))
а потом переоденемся в машине , натянем короткие юбки , шпильки и продолжим эксперимент )))
а утром сравним результаты
Автор: pick-me-up 7.4.2012, 23:36
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 23:27)

Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:21)

Чего не скажешь о тебе - ровно сутки назад твои посты выглядели гораздо менее бескультурными. Да, время не щадит никого.

Или это попытка совершить головокружительную карьеру вниз???
нэээ, дружище, всё проще: позиция контрастов.
Автор: pick-me-up 7.4.2012, 23:39
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 23:28)

Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:13)

да, дуд, это война))
а помнишь , когда мы не знали о пикапе мы решили поставить опыт )))))
поехать тусить в джинсах и без мэйкапа . Ты оденешь свою майку с микимаусом , а мне одолжишь майку с надписою I LOVE BOYS ))))
и мы пойдем снимать мальчиков ))))))) теперь то мы знаем что это нужно называть модным словом пикап ))))))))
а потом переоденемся в машине , натянем короткие юбки , шпильки и продолжим эксперимент )))
а утром сравним результаты

о да)))) ещё парики оденем, я стану брюнеткой, а ты блонди)))
во) идея) мы запикапим парниш, в в майках миккимауса, типа выйдем на пять сек, венёмся другими, ну так чтобы они нас не узнали и начнём знакомство "по-второму разу" и вот повесилимся над стеенью нашей узнаваемости)))
Автор: Makedonskiy 7.4.2012, 23:48
Цитата(pick-me-up @ 8.4.2012, 0:36)

нэээ, дружище, всё проще: позиция контрастов.
Отмаза.
Автор: Reineke_Lis 8.4.2012, 0:30
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 17:30)

эксперты- диагносты ептыть ))))))) и че за приписочка к счастью ? ))))))

Это был комплимент, вообще-то :) Есть подвид девушек, которые о себе слишком высокого мнения, совершенно безосновательно. Таких немало, и наблюдать за ними весьма забавно. Перед встречей я ожидал чего-то такого, но этого не было. Отсюда и приписка "к счастью", потому что всегда приятно провести время с адекватными людьми.
Разумеется, для вас не важны оценки человека, которого вы по сути не знаете, так что можете смело мой комментарий пропускать, он предназначался другому форумчанину.
Автор: pick-me-up 8.4.2012, 0:48
Here we go:
http://www.pickupforum.com/topic22451.html?st=0#entry356155
Автор: МиуМиу 8.4.2012, 1:12
Цитата(Reineke_Lis @ 8.4.2012, 1:30)

Это был комплимент, вообще-то :)
ответим словами вашего коллеги
О-Т-М-А-З-А !
Автор: OLYssA 8.4.2012, 15:55
Девчонки молодые люди то высказались относительно вас))) А ваше впечатление о наших ребятах???
Давайте, не скромничайте...
взглянем на них так сказать непредвзятым взглядом со стороны))))))))
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 0:12
знаете как отличить хороший спектакль от спектакля не очень ?
есть два способа. Первый - как только опускается занавес ты фонтанируешь эмоциями и без труда озвучиваешь свои мысли по поводу постановки , четко уловив суть.
второй - ты молчишь , и не можешь четко сформулировать твое впечатление, но знаешь что мысли придут позже . Завтра , послезавтра или через месяц.
да.....сегодня я встретилась с мальчиком, с которым познакомилась в переходе .
я не желаю фонтанировать эмоциями , я могу в данным момент только описать оставшиеся вкусовые ощущения .
эта встреча сродни с поеданием дуриана .
Дуриан - это ужасно вонючий фрукт , обладающий потрясающим , но и интересным вкусом ... а также одновременно и запахом гнилого мяса.
Есть его можно только плотно заткнув нос.........
первое и скорее всего единственное резюме моей встречи, которое я озвучу - я благодарна одному человеку , который научил меня впитывать все как губка, но при этом уметь отфильтровывать всю грязь и всегда оставаться собой.
пысы: кажется все. уже можно ставить галку и перевернуть страничку )))))
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 0:31
ах да...я не совсем была точна... на этой встрече я все таки съела Дуриан ...
правда не заткнув при этом нос.......
и дело вовсе не в человеке - а дело в возникшем ощущении .
Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 0:31
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:12)

я не желаю фонтанировать эмоциями , я могу в данным момент только описать оставшиеся вкусовые ощущения .
А я тебе сказал, что малины не будет. А ты "развлекуха, развлекуха". Можно было бы сто процентно огородить тебя от послевкусия дуриана, но нет же - ну тогда ешь.

Слушай дядю, прежде чем вступать в какашку.
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 0:38
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:31)

А я тебе сказал, что малины не будет. А ты "развлекуха, развлекуха". Можно было бы сто процентно огородить тебя от послевкусия дуриана, но нет же - ну тогда ешь.

Слушай дядю, прежде чем вступать в какашку.

г-н Македонский , никакого уныния , разочарования или удара по сознанию не было - просто полезная для организма доля яда и садомазохизма )
Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 0:41
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:38)

г-н Македонский , никакого уныния , разочарования или удара по сознанию не было - просто полезная для организма доля яда и садомазохизма )
Ой, ну как же ты врешь, а.
Девушка идёт сознательно получить дозу яда? Ну да, конечно. Ты ещё скажи, что вместо кофе/чая ты по утрам пьешь бензин.
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 0:48
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:41)

Девушка идёт сознательно получить дозу яда? Ну да, конечно. Ты ещё скажи, что вместо кофе/чая ты по утрам пьешь бензин.

а почему бы и нет ? девушка всегда была окружена любящими , умными , интересными и милыми людьми . Никогда не встречала чего либо подобного. Думаете ей не может быть интересно наступить на какашку ? ( твои слова кстати )
Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 0:52
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:48)

а почему бы и нет ? девушка всегда была окружена любящими , умными , интересными и милыми людьми . Никогда не встречала чего либо подобного. Думаете ей не может быть интересно наступить на какашку ? ( твои слова кстати )
Умными - да. Любящими - да. Милыми - да, да, и ещё раз да. Людьми - да. Мужчинами?........ Хехехехехехехе
Встречала всё выше перечисленное, и причем не раз.
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 6:40
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:52)

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:48)

Умными - да. Любящими - да. Милыми - да, да, и ещё раз да. Людьми - да. Мужчинами?........ Хехехехехехехе
Встречала всё выше перечисленное, и причем не раз.
дорогой , и мужчинами в том числе :) невероятно , но факт ! ))))))
я в хороших ( с некоторыми даже в отличных ) отношениях со всеми бывшими , дружна с их женами , любовницами , девушками и даже домашними животными ))))))))
пысы: из за тебя сволочь я не выспалась.....
и очень надеюсь что ты не отключил на ночь телефон , потому что примерно через 30 минут тебе придет от меня батарея смс с пожеланием доброго утра - в разных формах и вариациях.
Надеюсь ты получишь нереальное удовольствие ))))))))
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 7:41
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 0:48)

ключевое слово тут
была, я так понимаю?
умные интересные и милые люди забили на девушку?
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 8:29
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 8:41)

ключевое слово тут
была, я так понимаю?
а почему это собственно Вас так интересует ? не вы ли случайно тот будущий засланный казачок , которого мне обещали прислать в среду ?)))))
по вашему вопросу - что бы я не ответила, это будет
звучать или как оправдание , или же как неправда ( для вас ) ибо естественно , у Вас свое мнение на этот счет ))) Причем шаблонное и не оригинальное.
И по сему - я лучше пойду наслаждаться кофеечком , а не убеждать в чем то какого то неизвестного мне маффина )))))
Македонский , я прощаю тебе твои ночные выходки!
Первое - я прям представила , как ты охерел от звука сыплющихся ранним утром СМС.
Второе - твое милое "СУ-КА" в ответ, заставило меня улыбнуться всем сердцем ))))))))
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 9:00
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 9:29)

а почему это собственно Вас так интересует ? не вы ли случайно тот будущий засланный казачок , которого мне обещали прислать в среду ?)))))
это вряд ли. насколько я знаю этих двоих кикимор, речь шла о Тиргисе

по вашему вопросу - что бы я не ответила, это будет звучать или как оправдание , или же как неправда ( для вас ) ибо естественно , у Вас свое мнение на этот счет ))) Причем шаблонное и не оригинальное.
можно подробнее о моём мнении, шаблонном и неоригинальном?

И по сему - я лучше пойду наслаждаться кофеечком , а не убеждать в чем то какого то неизвестного мне маффина )))))
посему пойди и насладись кофем - дело полезное. я, кстати, ни в чём себя убеждать не требовал
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 9:25
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 10:00)

это вряд ли. насколько я знаю этих двоих кикимор, речь шла о Тиргисе

Ну что ж. Почитала я по диагонали Вашего Тигриса. Или , если я не ошибаюсь Сереженька )))))))
вы че прикалываетесь ?????????? 26 летний мальчик .... однако мудро , что выбрали огненный знак ( овна) . прально ? ))))
Хотя, вы же понимаете, что царя зверей никто не победит , поэтому даже пытаться не стоит ))))))))))))))
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 9:46
ну, мне уже 18 лет скоро исполнится, могу тогда и я, кстати. где вы в среду встречаетесь?
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 10:01
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 10:46)

ну, мне уже 18 лет скоро исполнится, могу тогда и я, кстати. где вы в среду встречаетесь?

Не пидите уважемый , я твой фэйс уже видела и тебе нихрена не 18 ))))
Где встречаемся ? хз ... организаторы мероприятия наверное сообщат , главное чтоб у меня запал не пропал ))))))
пысы: не могу успокоиться...... пробило поржать ужОООс .... вспомнилось выражение : "если лев возляжет с овечкой , то наступит или конец света или тысячелетний мир "
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 11:08

знаете как отличить хороший спектакль от спектакля не очень ?
есть два способа. Первый - как только опускается занавес ты фонтанируешь эмоциями и без труда озвучиваешь свои мысли по поводу постановки , четко уловив суть.
второй - ты молчишь , и не можешь четко сформулировать твое впечатление, но знаешь что мысли придут позже . Завтра , послезавтра или через месяц.
Дуриан - это ужасно вонючий фрукт , обладающий потрясающим , но и интересным вкусом ... а также одновременно и запахом гнилого мяса.
Есть его можно только плотно заткнув нос.........
первое и скорее всего единственное резюме моей встречи, которое я озвучу - я благодарна одному человеку , который научил меня впитывать все как губка, но при этом уметь отфильтровывать всю грязь и всегда оставаться собой.
пысы: кажется все. уже можно ставить галку и перевернуть страничку )))))
детка, ты я бы назвала всё, что ты описала так: чётче невозможно описать!!!
скажу более, что у этого спектакля были зрители, о которых не знал один из актёров))))
я полностью согласна с твоим мнением! the next one please))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 11:09
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:41)

Нэт, Македонский! по утрам она пьёт кровь мальчиков-пикаперов!
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 11:11
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 8:41)

ключевое слово тут
была, я так понимаю?
хрень пипешь какую-то, чувак. иди поипись лучше)) толк больше будет)
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 11:14
спасибо за совет, но я выспавшийся. в чём заключается хрень цитаты?
забегая вперёд, уточню, что ключевое слово тут "цитата" из поста твоей подруженьки. в чём же хрень?
и я тебе не чувак - мы с тобой в одной канаве не валялись
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 11:14
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 11:01)

Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 10:46)

Не пидите уважемый , я твой фэйс уже видела и тебе нихрена не 18 ))))
Где встречаемся ? хз ... организаторы мероприятия наверное сообщат , главное чтоб у меня запал не пропал ))))))
пысы: не могу успокоиться...... пробило поржать ужОООс .... вспомнилось выражение : "если лев возляжет с овечкой , то наступит или конец света или тысячелетний мир "

эээ, алло гаваи! среда??? какая среда? давайте во вторник-завтра!! а то я потом аля-улю на моря))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 11:17
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 12:14)

спасибо за совет, но я выспавшийся. в чём заключается хрень цитаты?
забегая вперёд, уточню, что ключевое слово тут "цитата" из поста твоей подруженьки. в чём же хрень?
и я тебе не чувак - мы с тобой в одной канаве не валялись

да лан)) я стебусь, настроение классное просто) take it easy, bro)
пысы. а что чтобы ты стал чуваком нада тебя в канаве повалять?))) без проблем))
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 12:16
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 12:17)

пысы. а что чтобы ты стал чуваком нада тебя в канаве повалять?))) без проблем))
Дуд, помнишь что наказывал наш общий знакомый ? don't bitch with people !
и ваще не смотря на то , что грань между friendly bitch и просто bitch очень иллюзорна , firndly bitch всегда выглядит куда более привлекательно )))))))
к тому же, ты же знаешь ,что "бичишизм" нынче не в моде . Старо , не свежо и уже не актуально .
поэтому давай скорее оденем козтюмчики Хупса и Йо Йо - I like your idea ))))))))
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 12:55
господи, вы на каком языке разговариваете?
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 13:19
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 13:55)

на языке почти шейкспира, правда Дуд еще может по немецки ругательства выдавать ( было дело , целые фразы скидывала )
а еще у нас связь с космосом ...вот смотри ....
Дуд , слушай :
" Я не приеду, потому что Я обжег язык "
и я прям вижу...... как зайдя сюда и прочитав эту фразу она скатывается а покате со стула )))))))))))
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 13:40
какие же вы весёлые и юмористичные. я бы вас нарисовал.
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 13:46
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 14:40)

какие же вы весёлые и юмористичные. я бы вас нарисовал.
и только ?
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 14:00
и, кстати, лучше бы вы разговаривали на языке Пушкина.
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 14:23

я бы вас нарисовал.
Давай рисуй !
хупс и ЁЁ - авторство пик-ми-ап .- это мы едем тусить и пикапить в Рииииме ))))
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 14:24
это мы пишем на пикапфоруме ))))))))
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 14:25
А это мы после пикап форума и тусы )))))))))))
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 14:27
1) А это мы на работке утром : we want coffee!! ))))))))
2) а это мы с дудом в отпуске )))))))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 14:36
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:27)

1) А это мы на работке утром : we want coffee!! ))))))))
2) а это мы с дудом в отпуске )))))))
ЙОПТАТЬ!!!! ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛА!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
МЕНЯ УВОЛЯТ!!! Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЖУУУУУУУУУУУУ))) И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ)))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 14:41
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 14:19)

Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 13:55)

на языке почти шейкспира, правда Дуд еще может по немецки ругательства выдавать ( было дело , целые фразы скидывала )
а еще у нас связь с космосом ...вот смотри ....
Дуд , слушай :
и я прям вижу...... как зайдя сюда и прочитав эту фразу она скатывается а покате со стула )))))))))))
НЕТТ!Т ТОЧНО, УВОЛЯТ РАНЬШЕ, ЧЕМ Я УЙДУ В ОТПУСК))) мне кажется, что ко мне скоро подойдёт начальство со словами " Крис, а ты под чем?"))))))) просто двкрь к начальству прямо за моей спиной, а я тут угараю просто на весь опэнспэйс)))))
я добавлю к этому: Дуд , слушай :

, что обжег язык потому, что варил пельмени. =))))ахаха
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 14:44
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 15:00)

лучше бы Вы в других местах работали так же активно своим языком, как тут
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 14:45
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:36)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
коллега ....у меня тока один к Вам вопрос . почему ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - Я ?????????
и почему на картинке "после тусы" я перебинтованная ???????????
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 14:47
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:44)

тебя тема языка я вижу не отпускает ?????? ))))))))
все Крис , мы скоро доржемся ...... нас увезут в одну и ту же больницу ....
хотя ))) главное чтобы в одну палату положили )))))))))))
слыхала приколы о самых ржачных поводов к увольнению ????
типо :
"постоянно ржал , отказывался подписывать заявление по собственному, аргументируя это тем , что РУКИ НЕ ЕГО !"
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 14:49
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:45)

Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:36)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
коллега ....у меня тока один к Вам вопрос . почему ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - Я ?????????
и почему на картинке "после тусы" я перебинтованная ???????????
Наверное потому, что тебя пикаперы-неудачники все дружно собрались и побили после тусы за их разбитые надежды)))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 14:52
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:47)

Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:44)

тебя тема языка я вижу не отпускает ?????? ))))))))
все Крис , мы скоро доржемся ...... нас увезут в одну и ту же больницу ....
хотя ))) главное чтобы в одну палату положили )))))))))))
слыхала приколы о самых ржачных поводов к увольнению ????
типо :
"постоянно ржал , отказывался подписывать заявление по собственному, аргументируя это тем , что РУКИ НЕ ЕГО !" 
Неееет) а то как в анекдоте: мало того что импотент, так с лестницы упал, руки сломал да и язык прикусил!ахахахаха
АХАХАХАХАХ

СРОЧНО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ!!! ИЛИ МЕНЯ СДАДУТ В ПСИХИАТРИЮ....мне кажется, они уже гуглят намбэр))
охох) если нас в одну и ту же палату положат, то медперонал ляжет там же))))
Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 14:58
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:23)

я бы вас нарисовал.
Давай рисуй !
это был толстенный сарказм
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 15:01
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 15:58)

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:23)

я бы вас нарисовал.
Давай рисуй !
чувак (не из канавы), это просто юмор, прикол, ахахах, как угодно))) посмейся - это удлинняет жизнь)) ахахаха не депрессуй там!
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 15:11

пилин ...... какой ты умный .... тонкий троллинг , толстенный сарказм , пик-пик-пик-пик ап супер гуру .....
можно часть твоего мозга мне вкачать ????? я хотела силикон ( чтоб по жизни было легко и свободно ) - но дохтора отказываются ...... :(
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 15:19
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 16:11)

пилин ...... какой ты умный .... тонкий троллинг , толстенный сарказм , пик-пик-пик-пик ап супер гуру .....
можно часть твоего мозга мне вкачать ????? я хотела силикон ( чтоб по жизни было легко и свободно ) - но дохтора отказываются ...... :(
жёстко, дуд, жёстко....жалко парнишу мне....
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 15:22
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 16:19)

ты не в те ворота забиваешь , Крис !!!!!!
у меня уже три предупреждения ! ща будет четвертое и меня нах уберут отсюда - и будешь мне передачки носить в реал ))))))))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 15:28
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 16:22)

Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 16:19)

ты не в те ворота забиваешь , Крис !!!!!!
у меня уже три предупреждения ! ща будет четвертое и меня нах уберут отсюда - и будешь мне передачки носить в реал ))))))))
ах) простите)) у вас определённая цель: добить их терпение)))) ага)) меня как соучастника атоматически тоже прикроют))
Автор: ИВЛ 9.4.2012, 15:45
3.4.2012 - 131 сообщений 28,8 и 3 в периоде бесполезных сообщений в сутки. Приблизительно на 8,8 и 3 в периоде бесполезных сообщений больше чем у терориста.
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 16:07
Цитата(ИВЛ @ 9.4.2012, 16:45)

3.4.2012 - 131 сообщений 28,8 и 3 в периоде бесполезных сообщений в сутки. Приблизительно на 8,8 и 3 в периоде бесполезных сообщений больше чем у терориста.
да блеснули)))) блестнули)))
а сколько у терририста сообщений:)?
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 16:08
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 17:07)

Цитата(ИВЛ @ 9.4.2012, 16:45)

да блеснули)))) блестнули)))
а сколько у терририста сообщений:)?
ХОЧЕШЬ установить рекорд и переплюнуть террориста ??????????
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 16:40
это ты в тему о состоявшемся в эту пятницу бракосочетании???? Кольцо я так с пальца и не сняла )))))))))))))))))
Автор: pick-me-up 9.4.2012, 16:55
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 17:40)

это ты в тему о состоявшемся в эту пятницу бракосочетании???? Кольцо я так с пальца и не сняла )))))))))))))))))
нэээт) это я для тех, кто не смеётся)))
Автор: Водар Паветра 9.4.2012, 17:48
Нет, ну это верх свинства! На выходных, когда меня чёрт знает где носит и вас должно было тоже, понаписывали тут в 15-и темах.. В понедельник же, когда надо сидеть на форуме и писать, чтобы мне не скучно было на работе - все взяли и позатыкались. Где логика? Где логика??!
Автор: Stap 9.4.2012, 18:30
Водар Паветра
работать приходится, блииин!
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 20:30
МАКЕДОНСКИЙ!!!!!!!!
меня посетила еще одна гениальная мЫслЯ за этот день!
мой потенциальный партнер по сальсе и бачате слился , обратившись в подружку номер 34 , может ты мне не мальчика на среду найдешь, а потенциального партнера по танцам ?????
А еще лучше мне и Крис. Мы с ней давно занятия решили возобновить, а тут такая удача!
Мы же ж с тобой теперича партнеры , а ?!
Автор: Казак 9.4.2012, 21:15
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:30)

мой потенциальный партнер по сальсе и бачате слился , обратившись в подружку номер 34 , может ты мне не мальчика на среду найдешь, а потенциального партнера по танцам ?????
Милая, обращайся к Чуваку - насчёт латины это вряд ли, а вот Хастл он танцует хорошо, если верить его словам
Он парень горячий - заодно, глядишь, охладит твой спамерский и не только пыл

P.S. между прочим, Чувак всерьёз хвастал, что может повести даже нетанцующую партнёршу - так что держись!
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 21:24
Цитата(Казак @ 9.4.2012, 22:15)

P.S. между прочим, Чувак всерьёз хвастал, что может повести даже нетанцующую партнёршу - так что держись!
за что держаться ?????
я ему про сальсу - а он мне про хастл ))))))))
Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 22:44
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:30)

МАКЕДОНСКИЙ!!!!!!!!
меня посетила еще одна гениальная мЫслЯ за этот день!
А еще лучше мне и Крис. Мы с ней давно занятия решили возобновить, а тут такая удача!
Мы же ж с тобой теперича партнеры , а ?!
Так, давайте по порядку. Как у специалиста по решению всевозможного рода проблем, у меня очень плотный график.
Автор: МиуМиу 9.4.2012, 23:23
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 23:44)

Так, давайте по порядку. Как у специалиста по решению всевозможного рода проблем, у меня очень плотный график.

ну ты же умница )))
обязательно что-нибудь придумаешь )))))))
Автор: pick-me-up 10.4.2012, 16:16
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 22:24)

Цитата(Казак @ 9.4.2012, 22:15)

за что держаться ?????
я ему про сальсу - а он мне про хастл ))))))))
а чё))) сообразим))
Автор: МиуМиу 10.4.2012, 16:23
Цитата(pick-me-up @ 10.4.2012, 17:16)

а чё))) сообразим))
ты предлагаешь тест драйв ? ))))))))
ты же знаешь , я всегда за любой кипиш ))))))
Автор: МиуМиу 10.4.2012, 17:50
Итак , пора подводить черту всему этому безумству , кажется некоторые отличительные черты проявились в моем воспаленном сознании :
-пикапер в своих поступках/действиях и т.д скорее консервативен , чем радикален
-пикапер не глуп , ему нужно уметь поддерживать разговор и удивлять , но вот в разговоре он делает упор на создание впечатления
-пикапер настырен , для него нет слова нет и он себя упорно в этом убеждает
-пикапер много говорит , но не по делу , и не инфу о себе . И слушая пикапера собрать воедино весь пазл достаточно трудно . почему ? ( см. пункт второй)
-пикапер влюблен в первую очередь самого себя , что в принципе логично , дабы не влюбленному в себя человеку трудно поднимать самооценку и брать барьеры
-процесс достижения цели для пикапера важен , но он ленив
-пикапер - это немного потерявшийся или обиженный мальчик , столкнувшийся с проблемами и решивший их решить путем вступления в это сообщество
господа , положите камни на место!!! я понимаю что все субъективно , но эти черты я заметила не только у одного представителя этого вида !
выводы сделаны только на основании собственных наблюдений и переговоров с некоторыми субъектами этого активно размножающегося вида :) Аминь!
Автор: Казак 10.4.2012, 18:23
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 18:50)

выводы сделаны только на основании собственных наблюдений и переговоров с некоторыми субъектами этого активно размножающегося вида
Милая, в своём отчёте ты упустила одну важную деталь - не упомянула о том, каковы они в постели, эти удивительные люди - пикаперы
Так что пока твой эксперимент никак нельзя признать завершённым
Автор: МиуМиу 10.4.2012, 18:34
Цитата(Казак @ 10.4.2012, 19:23)

выводы сделаны только на основании собственных наблюдений и переговоров с некоторыми субъектами этого активно размножающегося вида
Милая, в своём отчёте ты упустила одну важную деталь - не упомянула о том, каковы они в постели, эти удивительные люди - пикаперы
Так что пока твой эксперимент никак нельзя признать завершённым

Это еще не отчет , это пока наброски. Не сформировавшийся зародыш ( непонятно какого существа) , эскиз карандашом ( без малейшего представления цветовой гаммы ) , черновик сочинения ( отрывки мыслей ) , не сложившийся пазл ( не понятно какой картинки ) - как угодно
пысы : пилять , меня понесло )))))) пора валить ))))))))
Автор: Kryptos 10.4.2012, 18:48

-директор рыбного завода в своих поступках/действиях и т.д скорее консервативен , чем радикален
-директор рыбного завода не глуп , ему нужно уметь поддерживать разговор и удивлять , но вот в разговоре он делает упор на создание впечатления
-директор рыбного завода настырен , для него нет слова нет и он себя упорно в этом убеждает
-директор рыбного завода много говорит , но не по делу , и не инфу о себе . И слушая директора рыбного завода собрать воедино весь пазл достаточно трудно . почему ? ( см. пункт второй)
-директор рыбного завода влюблен в первую очередь самого себя , что в принципе логично , дабы не влюбленному в себя человеку трудно поднимать самооценку и брать барьеры
-процесс достижения цели для директора рыбного завода важен , но он ленив
-директор рыбного завода - это немного потерявшийся или обиженный мальчик , столкнувшийся с проблемами и решивший их решить путем вступления в ВТО
Автор: Stap 10.4.2012, 20:56
МиуМиу
еще ты забыла упоминуть, что пикапер - это халявщик
Автор: МиуМиу 10.4.2012, 21:06
Цитата(Stap @ 10.4.2012, 21:56)

МиуМиу
еще ты забыла упоминуть, что пикапер - это халявщик
Ах да , забыла, как мальчик-пикапер с которым я встретилась решил мне свой счет подсунуть ))))))
ваще я не обращаю на такие вещи внимание...мало ли у кого-то фин. проблемы ...... да и к тому же у меня на этот счет чисто НЕ русский подход )))))))
я сама по себе, он - сам.
я как то привыла сама по счетам платить.
Ато так можно на халяву подсесть , привыкнуть , и тд..... Пока на этой земле тока один человек есть кому я позволяю ЭТО делать )))
мой лучший друк , но у него денег слишком много , да и у нас соглашение.... я-он , он -я и так по кругу )
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 12:32
еще одна весчь пришедшая мне в голову.
настоящий пикапер не сидит на форумах и не торчит долго в сети ))))))
у него на это просто нет времени. Графиг плотный и расписан по минутам.
Стрельба телефонов , свидания по списку , секс по расписанию , утро - кофе без завтрака , и опять все по кругу ))))))))
Автор: 4YBAK 12.4.2012, 12:48
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 22:06)

Ах да , забыла, как мальчик-пикапер с которым я встретилась решил мне свой счет подсунуть ))))))
это по заданию партии. стандартная хрень.
интересно, а тебе приятно чувствовать себя подопытным кроликом, на котором оттачивают глупые навыки?
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 12:58
Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 13:48)

интересно, а тебе приятно чувствовать себя подопытным кроликом, на котором оттачивают глупые навыки?
чувак, а мне вот интересно , неужели ты считаешь, что я выступаю в данной ситуации подопытным кроликом ? )
Автор: 4YBAK 12.4.2012, 13:02
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 13:58)

Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 13:48)

чувак, а мне вот интересно , неужели ты считаешь, что я выступаю в данной ситуации подопытным кроликом ? )
если ты понимаешь, што идет просто тупая дрочка-отточка, и просто развлекаешься - тогда нормально
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 13:30
Цитата(4YBAK @ 12.4.2012, 14:02)

если ты понимаешь, што идет просто тупая дрочка-отточка, и просто развлекаешься - тогда нормально
Чувак, был в моей жизни период , когда я работала в казино. ( хлопнула дверью , ушла от опеки и начала строить свою жизнь . ночью работа - утром институт, а в свободное время все остальное . Интересный был период

)
так вот. Игра дилера ( крупье) - это та же игра игрока , только по ту сторону стола , но только более безопасный вариант ,так как ты практически ничем не рискуешь .
.....
поэтому дело не только в развлекухе )))
надеюсь моя мысль ясна ))))
Автор: stuffin muffin 12.4.2012, 14:16
другими словами, динамщица, которая хочет ебли, но никому не даёт из-за капитально засранного убогими императивами мозга? я правильно понял твою мысль?
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 14:35
Цитата(stuffin muffin @ 12.4.2012, 15:16)

другими словами, динамщица, которая хочет ебли, но никому не даёт из-за капитально засранного убогими императивами мозга? я правильно понял твою мысль?
дорогой , ты не правильно мыслишь )))
я просто выборочно подхожу к этому вопросу, и не впускаю в свою постель кого попало )
а если мне нужен секс без обязательств - я сама занимаюсь пикапом. признаюсь честно )))))))))
к тому же, всегда есть пару запасных и проверенных вариантов , номера телефонов которых у тебя всегда под рукой
Автор: LA_Homie 12.4.2012, 16:51
Так пикапер же настойчив, как и любой соблазнитель. Хотя и девушек тут вина есть. Часто их нет означает и да.
ПО теме есть прикольная песня у Сары Коннор-Believe Me
У пикаперов есть страх быть "пойманными" за то, что они пикаперы. Это явление вполне себе мейнстримовое и у многих есть страх "спалиться" (хотя я искренне убежден, что нет ничего плохого читать сайты об общении с противоположным полом; ведь женщины тоже читают глянцевые журналы, статьи, сайты, могут посещать тренинги, чтобы привлекать больше мужчин)
Скажи ему в общем, что знаешь его маленький секрет и расскажи про наш форум
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 16:55
Цитата(LA_Homie @ 12.4.2012, 17:51)

Скажи ему в общем, что знаешь его маленький секрет и расскажи про наш форум

эээээ...как бы все уже было сказано и не раз .... причем честно и открыто )))))))
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 17:11
у пикаперов говорите есть страх быть пойманным.
Ну и чёёёёё ??? ну поймали тебя , прижали к стенке ... приперли так, что уже даже шевелится не можешь ...и ТУТ ЕСТЬ ВЫХОД !
улыбнуться , поднять лапки вверх и сдаться!
как там говорят ?
если вы красивы, то вами будут восхищаться , если умны - уважать , а если обаятельны о вас никогда не забудут . ( как то так)
Так что любой, даже самый отъявленный пикапер может оставить о себе самые теплые воспоминания , если его приперли , а он проявил обаяние
Автор: Водар Паветра 12.4.2012, 17:29
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 9:47)

пикаперы оказывается и глуповаты ....
Ну разумеется, и это с тех самых пор, как ты сообщила нам всем, что ты сама пикапом иногда занимаешься. Следовательно, в диапазон характеристик пикаперов надо добавить не только "глуповатые", но ещё и "страшноватые", "толстоватые", "высокомерные" и прочее.
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 17:39
Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 18:29)

Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 9:47)

пикаперы оказывается и глуповаты ....
Ну разумеется, и это с тех самых пор, как ты сообщила нам всем, что ты сама пикапом иногда занимаешься. Следовательно, в диапазон характеристик пикаперов надо добавить не только "глуповатые", но ещё и "страшноватые", "толстоватые", "высокомерные" и прочее.
я что ? задела кого-то за живое ? ммммммм... как интересно ))))))))))
я ? и пикап ? никада ! это была игра слов ))))))) ... кстати , кто это вам так много инфы про меня слил ??? бугага )))
страшноватая , толстоватая , высокомерная , а еще какая ? или это так ... попытаться неумело зацепить ?
Автор: казявk 12.4.2012, 17:43
мля. уберите её отсюда..
Автор: Водар Паветра 12.4.2012, 17:45
По-сравнению с Олиссой, ты уж точно
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 10:39)

страшноватая , толстоватая
.
А среднестатистически нормальная вполне.
Инфа 100%
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 17:51
Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 18:45)

.
Инфа 100%
С-П-А-С-И-Б-А поржала )))))))
Автор: Водар Паветра 12.4.2012, 19:31
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 10:51)

Это правильно, лучший способ справиться с неустраняемой проблемой - посмеяться над ней! :)
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 20:37
Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 20:31)

Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 10:51)

Это правильно, лучший способ справиться с неустраняемой проблемой - посмеяться над ней! :)
послушай , товарищ :)
я уже большая девочка и сталкивалась со многим гавном, поэтому когда мне говорят что - либо подобное это вызывает только улыбку))))
если бы ты знал каков мой список завидующих, обиженных, оскорбленных и исходящих ядом - ты бы не удивился почему я просто ржу.
я не буду щас тут расписывать себя, свои достижения , что и как было в жизни и бла бла бла ; и разве тебе не кажется что вполне может вызвать улыбку вывод о человеке носящим размер xs , что он толстоватый ? или о человеке , который ...... (мммммм..не хочется говорить конкретно пилять

....скажем так , желает чтоб его оставили в покое ) ........ что он страшноватый .... ???? )))))))))
по поводу высокомерия - скажем так...я могу себе это позволить , причем не безосновательно :)
сегодня к примеру мне предложили стать замом гены, как думаешь , это все просто так ?
и кстати всегда одно и то же - пытаются обозвать , унизить , зацепить ...поэтому я и не удивлена ... у меня иммунитет , да и оцениваю я себя вполне реально :)
Автор: Водар Паветра 12.4.2012, 21:39
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 13:37)

сегодня к примеру мне предложили стать замом гены, как думаешь , это все просто так ?
и кстати всегда одно и то же - пытаются обозвать , унизить , зацепить ...поэтому я и не удивлена ... у меня иммунитет , да и оцениваю я себя вполне реально :)
Молодец! А замом Гены тебе в самый раз. Заодно с Чебурашкой познакомишься!
Автор: МиуМиу 12.4.2012, 21:47
Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 22:39)

Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 13:37)

Молодец! А замом Гены тебе в самый раз. Заодно с Чебурашкой познакомишься!
С чебуратором я уже знакома . не будем показывать пальцами называть имена
Автор: stuffin muffin 13.4.2012, 0:06
Цитата(МиуМиу @ 12.4.2012, 17:51)

Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 18:45)

.
Инфа 100%
ты лошадь? по интеллекту вроде подходишь. тогда вопрос - как ты копытами печатаешь?
Автор: МиуМиу 13.4.2012, 6:59
Цитата(stuffin muffin @ 13.4.2012, 1:06)

ты лошадь? по интеллекту вроде подходишь. тогда вопрос - как ты копытами печатаешь?
прошла курсы - слепой метод печати копытами ))))))
ты это ..мальчик .... не газуй , ато копытом получишь ))) потом дантиста придется посетить...и не раз
и вместо того,чтобы тратить деньги на пикап и развод девушек , придется баблосик дохтору сливать )))))))
Автор: stuffin muffin 13.4.2012, 8:14
ого, боюсь-боюсь. лошади - они такие.
вместо угроз, могла бы поразмыслить куцым мозгом, может ты не права и стоит себя вести не как пизданутая малолетка?
Автор: МиуМиу 13.4.2012, 9:44
Цитата(stuffin muffin @ 13.4.2012, 9:14)

ого, боюсь-боюсь. лошади - они такие.
вместо угроз, могла бы поразмыслить куцым мозгом, может ты не права и стоит себя вести не как пизданутая малолетка?
какие угрозы, товарищ !? я ваще божий одуван по жизни
ты хотел услышат что нить по лошадиной теме, ну нахрен мне отнекиваться ? )))
и твое самолюбие потешу, и сама улыбнусь! :)
ииии... давай мух отдельно , котлеты отдельно )))
- "может и не права "
ну естественно ,я не могу быть на все сто права , также как и ты , и кто-либо еще.
Давай так, ты признаешь свою неправоту , а я присоединюсь .
- "стоит себя вести не как пизданутая малолетка"
да ладно тебе !!!
че ты такой весь прям сурьезный . ну а че ты хочешь чтобы я делала или писала ? тебе нужно что -нить серьезное почитать ?
ну давай я тебе скину наброски свой статьи о характеристики одного из соглашений между россией и кореей ?
мне кажется ты заскучаешь на 30й секунде)
панэм эт цирцэнзэс !!! - вот истинная фраза всех времен и народов и руководство к действию на все времена !
пысы: а ваще, я жду твоих рекомендаций , как мне себя вести. Я ж человек любопытный, прислушивающийся и постоянно стремящийся к совершенству
Автор: stuffin muffin 13.4.2012, 9:51
сдаюсь. сейчас ты меня уделала
Автор: МиуМиу 13.4.2012, 10:42
чую запах подставы ......
( слишком уж легко он поднял лапки вверх )
Автор: МиуМиу 13.4.2012, 11:49
Цитата(Shillien Black @ 13.4.2012, 11:49)

Мне кажется или ты сама огорчена, что тебе тогда, на улице, не встретился достойный "противник"?)
ты знаешь , ты права ибо огорчению нет предела!
сегодня я словила себя на мысли ,что пора валить .... на глаза попался никогда не разбираемый чумадан и кот , который мирно спал на нем.
Он всегда это делает , когда не хочет меня отпускать и предчувствует мой побег. ( сабака такая

)
А о том что мне нужно валить я вспоминаю тогда , когда устаю биться головой ап стену или во рту появляется привкус разочарования или огорчения .
Если сильно - сильно задуматься то можно прийти к выводу, что ДА ! ВИНОЮ ЭТОМУ как раз " не встреча с достойным противником"!!!!!
Автор: Водар Паветра 13.4.2012, 15:00
МиуМиу, реально, без стёба и прочей чепухи - сколько тебе лет?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)