Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Пубертатная тема МиуМиу

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 1:06

Дуд , я аж проснулась ag1.gif
мы же ж с тобой зареклись ....не ржать перед сном !!! ибо никакой пересчет овец потом не поможет разгулявшемуся воображению )))))))))

от определенных моментов у меня от смеха проступили слезы )))))))))))))

ДААААААААА !!!!!! подкат с цукини намного круче , чем предложение " я хочу пригласить тебя в самое теплое место столицы " ag1.gif

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 1:10

Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 1:59) *
Цитата(pick-me-up @ 8.4.2012, 1:44) *
Ситуация:

девушка ковыряется в лотке с баклажанами (лучше выбрать продукт, который нужно ещё "повыбирать"), а вы как бы тоже интересуетесь тем же самым продуктом...естественно сначала просто смотрите,крутите, нюхаете (всё, что угодно делаете)), потом так невзначай обращаетесь к девушке со словами типа : " девушка, извините, а вы не подскажете в чём разница между кабачком и цукинни? У меня появилось новое хобби-кулинария, но я пока прошёл только два занятия на курсах и пока плоха разбираюсь в овощах....(тупите глазки, пускаете свою пикаперскую искру в глазах и т.д.)

Ситуация:
Берёте с лотка баночку с баклажанами (не с цукини! Это важно!!!), подходите к девушки, и незаметно разбиваете баночку с баклажанами возле её ног. Когда приходит охрана/прочая недовольная часть персонала, то указываете на девушку пальцем со словами "я видел как она её разбила". Важно заранее пропалить где находятся камеры, чтобы не лопухнуться...

Уроки от Сержа Горелова!

ситуация нихрена не продумана ! если на девушке будут любимые туфли , то пока будет бежать охрана и персонал , Вы можете быть жестоко изпиз*ены за порчу оных , и к тому моменту , когда они прибегут уже валяться фэйсом в цукини )))))))))))))))))))))

Автор: Makedonskiy 8.4.2012, 1:16

Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 2:10) *
ситуация нихрена не продумана ! если на девушке будут любимые туфли , то пока будет бежать охрана и персонал , Вы можете быть жестоко изпиз*ены за порчу оных , и к тому моменту , когда они прибегут уже валяться фэйсом в цукини )))))))))))))))))))))

Зато, мать её, экстремально почти до предела!

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 1:32

Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 2:16) *
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 2:10) *

Зато, мать её, экстремально почти до предела!

а эффектно то как будет выглядеть !!!!

подбегает охрана ... видит как поднимается из цукиневой жижи фэйс ..... и еще тык пальцем вслед убегающей девушки icon_lol.gif

ток потом хрен че докажешь что там произошло ))))
меня бы , даже если к стенке прижали признания не добились )))
а чо ?
мальчик разбил банку с цукини , решил, что платить за нее не будет и поэтому имитировал нападение , а для правдоподобия упал лицом в разбитую жижу ...
кому поверят в этой ситуации ??? ))) конечно девушке !
тем более место ведь камерами не просматривается ag1.gif

Автор: Makedonskiy 8.4.2012, 10:56

Просто гениально!
Ты практически налету раскрыла неэффективность такого подхода. Однакож....
Это было сложно, но ты справилась. ab.gif
Добро пожаловать на уровень 5А! *хлопает в ладоши*

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 11:30

Дуд, у меня другая идея )))))

Давай когда сегодня пойдем в киношку устроим пикап ))))))))))))))

возьмем места облизательно в самом центре , зайдем в зал , када там уже идет фильм ...пробираемся к местам ... видим сидят парни , и так оппппп..нечаянно типо спотыкаемся и падаем прям на колени .... можно ваще распластаться прям на нескольких сразу !!! или можно сделать вид , что так тееееееемно ,что мы не видим куда садиться и сесть прям на кого - нить icon_lol.gif главное вовремя включить дурочку и начать дико извиняться и хлопать глазками ))))
дресс код мероприятия -одежда выгодно подчеркивающая выдающиеся части тела ! ag1.gif

можно еще устроить хамский пикап ))))) запустить лапу в чей-то попкорн ))))))))))

ведь жеж основная идея пикапа - сломить сопротивление и взять вражескую крепость ;)

пысы: у меня боевое настроение , любовь всей моей жизни Ван Бюрен поднял настрой прям с утра ))))))))

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 11:56

Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 11:56) *
Добро пожаловать на уровень 5А! *хлопает в ладоши*

а что там дальше ??? уровня 5А ? rolleyes.gif
хотя, какая нафиг разница ))))))) парашют главное выдайте ...хотя ... ну нафик ждать парашют .... пойду без парашюта ))))))

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 12:01

Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 12:54) *
А чё вы за счёт неудачников-то самоутверждаетесь?)
Сходили бы в Дягилев или Инфинити и об vip-шные столики поспотыкались...

Самоутверждаемся ???? ai.gif ai.gif ai.gif

так вот ты какой..... цветочеГ аленькЫй ..... то есть в смысле.. ВОТ ТВОЯ ИСТИННАЯ ЛИЧИНА ПИКАП !!!!
значит самоутверждение за счет неудачников ! icon_lol.gif

Хахахахах ! Дасса , Вы оказали мне неоценимую услугу, я ТАК ждала ,когда кто то произнесет это вслух )))))))))))))))))
Идите сюда, я Вас поцелую ))) обещаю - будет не больно ;)

Автор: Kryptos 8.4.2012, 12:36

Какой-то бурный поток истерики.
А Лис и Мак утверждали что вы адекватны.... unsure.gif

Автор: Reineke_Lis 8.4.2012, 12:38

Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 13:36) *

сам удивляюсь, как интернет меняет людей rolleyes.gif

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 12:44

Уважаемый товарищ , слышали такое выражение : умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой .

А если раздвинуть границы этого выражения и сократить сам текст : умение смеяться - дар свыше ))) , то Вы получите ответ на столь мучающий Вас вопрос касательно адекватности )))))))) только следующий Ваш вопрос будет - ЧЬЕЙ адекватности ))))))

Автор: Kryptos 8.4.2012, 12:53

Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 13:44) *

Уважаемый товарищ , слышали такое выражение : умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой .

А если раздвинуть границы этого выражения и сократить сам текст : умение смеяться - дар свыше ))) , то Вы получите ответ на столь мучающий Вас вопрос касательно адекватности )))))))) только следующий Ваш вопрос будет - ЧЬЕЙ адекватности ))))))

Простите пожалуйста я что-то не нахожу связи между количеством содержательных постов от вас и данными утверждениями.
Поясните если не трудно.
И да, вопрос касательно вашей адекватности меня совершенно не мучает, ума не приложу где вы это нашли? unsure.gif

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 13:01

Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 13:53) *
Простите пожалуйста я что-то не нахожу связи между количеством содержательных постов от вас и данными утверждениями.
Поясните если не трудно.
И да, вопрос касательно вашей адекватности меня совершенно не мучает, ума не приложу где вы это нашли? unsure.gif

увы, но если явный смысл не понятен , разъяснения я даю только за деньги да и по воскресеньям не работаю ab.gif

Автор: Kryptos 8.4.2012, 13:04

Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 14:01) *
Поясните если не трудно.

увы, но если явный смысл не понятен , разъяснения я даю только за деньги да и по воскресеньям не работаю ab.gif

Сморозить хуйню, а потом попросить за объяснение денег это сильно icon_lol.gif

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 13:22

Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 14:04) *
Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 14:01) *
Поясните если не трудно.

Сморозить хуйню, а потом попросить за объяснение денег это сильно icon_lol.gif

ну что ж , как мы иногда говорим : родился дураком - плати деньги .

и уж если быть откровенной до конца. Не так уж и "сильно" , намного сильнее , если ты объяснил человеку что он дурак , а потом еще догнал , развернул , и повторил ему это еще раз ))))))

пысы: это в вопросу о разъяснениях , и к ответу - почему за деньги )))))))

Автор: Makedonskiy 8.4.2012, 13:29

Цитата(МиуМиу @ 8.4.2012, 13:44) *

Сдается мне, сей дар был отнесен вами в столь высокие добродетели, что он приобрел гедонистический окрас.
Неужели ваша жизнь столь сера и обыденна, что чтобы словить ржаку и развлекуху нужно знакомиться в переходе с мальчиками-зайчиками или в каждом посте не обойтись без стёба? rolleyes.gif
Ты тут сказала:
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 21:47) *
У Вас один выход – забанить меня пожизненно ))))))))

А я думаю, что это у тебя один выход. Вернее, исход - свалить отсюда самой. ab.gif
Ты не первая, кто является сюда исключительно за ржакой, да и не последняя, я уверен. Свято место пусто не бывает. Ротация таких личностей у нас умеренная и удовлетворительная. ab.gif

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 13:35

Цитата(Makedonskiy @ 8.4.2012, 14:29) *
А я думаю, что это у тебя один выход. Вернее, исход - свалить отсюда самой. ab.gif

ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Автор: stuffin muffin 8.4.2012, 14:04

писали бы сразу что ебаться хотите. а то супермаркеты, выдуманные истории...

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 14:28

ТОЧНЯК ! а я то думала чего такого хочется ......... :/ то ли шоколадку , то ли поибаца.

Спасибо за совет, друк!

пысы: ушли ипаца )))))))))

Автор: OLYssA 8.4.2012, 16:04

ТАААК! МАК, ЛЕНЯ и Кри.... (как там тебя)
а ну не трожь девчонок!! Хоть кто то вносит свежее дуновение ветерка в это болото!
Иначе я буду с вами ругаться!! aq.gif

Ленина кто изгнал?? А птицу Кайру??? А Светлану???? А малышку-Терри?? ММ??
Кто мну в тяжкий рабочий день веселить будет??

Автор: Kryptos 8.4.2012, 17:11

Цитата(OLYssA @ 8.4.2012, 17:04) *

Да ну они как сами свалили ты чё icon_lol.gif

Автор: OLYssA 8.4.2012, 17:12

Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 19:11) *
Цитата(OLYssA @ 8.4.2012, 17:04) *

Да ну они как сами свалили ты чё icon_lol.gif

ага, сами... конечно icon_lol.gif

Автор: Dassa 8.4.2012, 22:51

Цитата
так вот ты какой..... цветочеГ аленькЫй ..... то есть в смысле.. ВОТ ТВОЯ ИСТИННАЯ ЛИЧИНА ПИКАП !!!!
значит самоутверждение за счет неудачников !

Да, именно так...В противном случае не было бы тем на форуме, пестрящих пубертатностью и зашкаливающим чсв...

Охота постебаться - иди стебись, твоё право. Только имей в виду, что сегодня ты постебалась над неумелым мальчиком в переходе или супермаркете, а завтра "он" (или его друг, знакомый, просто парень из аналогичной ситуации) постебался над тобой в автосервисе (продав колодки за 15 000р) или в ресторане (подав соплю и сперму вместо Фин де клер #2).
Если не понимаешь почему в жизни именно так и происходит, чтож значит "ты просто мод и глуп и не видал больших залуп"

Автор: МиуМиу 8.4.2012, 23:43

Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 23:51) *
Цитата

Да, именно так...В противном случае не было бы тем на форуме, пестрящих пубертатностью и зашкаливающим чсв...

Охота постебаться - иди стебись, твоё право. Только имей в виду, что сегодня ты постебалась над неумелым мальчиком в переходе или супермаркете, а завтра "он" (или его друг, знакомый, просто парень из аналогичной ситуации) постебался над тобой в автосервисе (продав колодки за 15 000р) или в ресторане (подав соплю и сперму вместо Фин де клер #2).
Если не понимаешь почему в жизни именно так и происходит, чтож значит "ты просто мод и глуп и не видал больших залуп"

Поубавь пыл , товарищ . И сбавь газ , ато ты видимо не понимаешь , что на бешеной скорости по крутому серпантину мчишься.

и это я в итоге плохая ? да ?
Я морочу голову девочкам ? Делюсь с товарищами своими любовными достижениями в самых ярких красках ? Хвалюсь количеством трусиков , оставшихся у меня на память ? и называю ваши аля трофей "подружками-потрахушками" ?

Так вот , прежде чем наезжать , зайди в тему и прочти мой пост о встрече еще раз , или раз тридцать , если это так необходимо .
Может тогда поймешь суть , а если не поймешь я тебе перескажу весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !
и еще - продать колодки или плюнуть в тарелку - не большая беда.
А вот получить шпилькой прямо по яйкам - думаю намного печальнее )))

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 0:36

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 0:43) *
Я морочу голову девочкам ? Делюсь с товарищами своими любовными достижениями в самых ярких красках ? Хвалюсь количеством трусиков , оставшихся у меня на память ? и называю ваши аля трофей "подружками-потрахушками" ?

Кеее??? А хто вообще всем этим тут хвалится?)

Так вот , прежде чем наезжать , зайди в тему и прочти мой пост о встрече еще раз , или раз тридцать , если это так необходимо .
Может тогда поймешь суть , а если не поймешь я тебе перескажу весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !

А ты все ещё не поняла, да?) Мля, тогда это ещё интересней. ab.gif
Вопрос с подвохом: кто тут занимается х*ней?) подскасказка: это совершенно не те люди, про которых ты могла бы подумать. ab.gif

Печальнее, но что-то вы слишком забрали. Тогда уж получить световым мечом по яйкам намного печальней. Ибо вероятность одинаковая. Вот прямо вот здесь.

Автор: Kryptos 9.4.2012, 6:36

Цитата(Dassa @ 8.4.2012, 23:51) *
Цитата

Поубавь пыл , товарищ . И сбавь газ , ато ты видимо не понимаешь , что на бешеной скорости по крутому серпантину мчишься.

Ндаааа...

Автор: Dassa 9.4.2012, 9:32

Цитата

вешать ярлыки, не зная ничего о человеке - удел недалёкого ума, прости за правду...

Цитата
весь смысл ровно в трех словах - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*ЙНЕЙ !

ааа, я понял) на протяжении всей этой ветки, ты личным примером, показываешь, что делать так как ты - не надо)
Ну здравствуй, кэп!)

Автор: Печенька 9.4.2012, 9:38

Мдааа уж... ac.gif
Уже перешли на личности, а ведь в теме еще даже не появился злобный, после очередного разочарования в бабах, Данс.
Чего напали на девченку. Она хоть болото всколыхнула.

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 9:40

Цитата(Dassa @ 9.4.2012, 10:32) *
вешать ярлыки, не зная ничего о человеке - удел недалёкого ума, прости за правду...

ты ща что только что сделал ? повесил на меня ярлык "недалекого ума" ? или мне показалось ? )))))))
а теперича возвращаемся к твоей фразе .....
"вешать ярлыки , не зная ничего о человеке - удел недалекого ума " ag1.gif

БА , да мы с тобой в одной лодке чувак ...присаживайся , я подвинусь ;)

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 9:44

Цитата(Печенька @ 9.4.2012, 10:38) *
а ведь в теме еще даже не появился злобный, после очередного разочарования в бабах, Данс.

Эх , Данс , родная душа ...... сколько слышала ...не перестаю удивляться как мы похожи icon_lol.gif

Ну кроме разочарования в бабах ..... хотя........если подумать ...... даже и в этом похожи ....... ag1.gif

Автор: Dassa 9.4.2012, 10:14

Цитата
ты ща что только что сделал ? повесил на меня ярлык "недалекого ума" ? или мне показалось ? )))))))
"вешать ярлыки , не зная ничего о человеке - удел недалекого ума "

я разжую: предоставленного тобой материала в этой теме, наглядного и показательного отношения к вышеизложенным аспектам, реакции на адекватные замечания, итд - более чем достаточно, чтобы сделать соответствующий вывод. (подчёркиваю, вывод, а не ярлык).

з.ы. но с целью самоутверждения и прочих там компенсаций своей неудовлетворённости - ты можешь считать ровно так, как считаешь...

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 10:21

Цитата(Dassa @ 9.4.2012, 11:14) *
Цитата
"вешать ярлыки , не зная ничего о человеке - удел недалекого ума "

я разжую: предоставленного тобой материала в этой теме, наглядного и показательного отношения к вышеизложенным аспектам, реакции на адекватные замечания, итд - более чем достаточно, чтобы сделать соответствующий вывод. (подчёркиваю, вывод, а не ярлык).

з.ы. но с целью самоутверждения и прочих там компенсаций своей неудовлетворённости - ты можешь считать ровно так, как считаешь...

ты пободаться решил ? ag1.gif

Увы, я пасс , ибо у меня нет рогов. rolleyes.gif

Автор: Dassa 9.4.2012, 10:33

Цитата
ты пободаться решил ?

Увы, я пасс , ибо у меня нет рогов.

Dont cry just say FUCK YOU and smile

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 10:54

Цитата(Dassa @ 9.4.2012, 11:33) *
Цитата
ты пободаться решил ?

Увы, я пасс , ибо у меня нет рогов.

Dont cry just say FUCK YOU and smile

угощайся ;) ...тебе тоже пригодится ))))))))))
TAKE A SMILE ;)

Автор: stuffin muffin 9.4.2012, 11:10

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 10:44) *
Эх , Данс , родная душа ...... сколько слышала ...не перестаю удивляться как мы похожи icon_lol.gif

Ну кроме разочарования в бабах ..... хотя........если подумать ...... даже и в этом похожи ....... ag1.gif

не льсти себе, Данс цитирует Фейхтвангера и может мавра Шиллера из заговорщика из Фриско показать.

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 11:29

Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 12:10) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 10:44) *

не льсти себе, Данс цитирует Фейхтвангера и может мавра Шиллера из заговорщика из Фриско показать.

И ЧО ? а я цитирую Чосера , во время наглаживания мужниных рубашек и приготовления борща .

Не жди добра, кто злое сотворил,
Обманщик будет в свой черед обманут.
тот самый Чосер :)
ag1.gif

Блин , как так я прям в точку попала . Не цитата - золото )))))))))))

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 21:11

Цитата(Казак @ 9.4.2012, 22:06) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:20) *
А ПОЧЕМУ Я ЕПТЫТЬ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ГУРУ ? и зайти в соответствующую тему ?
Что там за клозет ( closed) ? почему клозет ? что вы прячете от глаз людских ??????

Успокойся, милая. Соответствующие ограничения введены для твоего же блага, из соображений безопасности.
Твой мозг может не выдержать глубокой мудрости, спрятанной в этом закрытом разделе ab.gif
Или, если взглянуть с другой стороны, раздел может не выдержать твоей великой мудрости и развалиться от парочки сообщений.
Впрочем, если тебе очень хочется туда попасть - для блондинок есть есть один способ туда проникнуть.
Догадаешься, какой? ab.gif
P.S. ну а если серьёзно, там общаются избранные форумчане, которые за вклад в жизнь форума получили всеобщее признание и почётное звание гуру.
У тебя есть чему научить форумчан?

Гавно вопрос . Гуру так Гуру . Че надо делать и сколько у меня есть на это времени ? Без намеков , а прямо. Ничего личного , только бизнес !
Уверен что мой мозг не выдержит ? я еще и опыт поколению могу передать )))))))))))

пысы: я не бландинка, милый ))))))

Автор: OLYssA 9.4.2012, 21:27

Цитата(Казак @ 9.4.2012, 23:06) *
P.S. МиуМиу, за диггерство тебе положено предупреждение, по совокупности нарушений означающее бан. Но поскольку администрация у нас милостива к народу форума, жаль банить такое чудо ab.gif

будет флудить в Имижде - я забаню... без разговоров. Там вродь всего 1 предупреждение осталось))))

Автор: Reineke_Lis 9.4.2012, 21:35

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 22:11) *
Гавно вопрос . Гуру так Гуру . Че надо делать и сколько у меня есть на это времени ? Без намеков , а прямо. Ничего личного , только бизнес !
Уверен что мой мозг не выдержит ? я еще и опыт поколению могу передать )))))))))))

Тебе это не грозит, не волнуйся.

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 21:42

господи боже мой! диггерство на форуме , имижд ... я ваще потерялась ! ai.gif
Че я такого сделала , не уразумею !?
просто спросила как пройти в тему, где клозет и почему туда ключ не дали!

господи , ну хотите баньте , моя жизнь на этом не закончится. Я даже руки протянуть готова ( тем паче маникюр тока сделала) ..одевайте кандалы ....буду изображать жанну дарк ak.gif
если Вам интересно только с этим контингентом общаться - пожалуйста. О сильные мира сего ))))

тока и вы, товарищи, не нарушайте закон и не попадайтесь мне на пути , я ж задавлю и даже не почувствую .

пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ?

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 21:46

Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2012, 22:35) *
Тебе это не грозит, не волнуйся.

не думаю что мой уровень ай кью столь низок, что я не могу поддержать тему оооооо... ( любую)

ладно , проехали . у вас тут ни криатива, ни политики , ни культуры - НИЧЕГО. а пикаперам нужно не только знать как знакомиться, но и знать О ЧЕМ с девушкой говорить!

Автор: OLYssA 9.4.2012, 21:55

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:42) *
пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ?

не в том месте, не в то время))
погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах...
в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю)))

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 22:06

Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 22:55) *

погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах...
в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю)))

окей, у нас не судебные прения но.
-Гуглю ( по совету)
- Википедия ( не официальный источник, но сослаться можно )

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

сообщение состоящее максимум из 30 слов , предлагающее реальный и рациональный подход к решению проблемы , а также вполне преследующий своей целью - коммуникацию , а именно : "товарищи, а не лучше бы было собраться в торговом центре и г-да гуру помогут вам с подбором имиджа?"
СЧИТАЕТСЯ флудом ??????

и еще - если я позволила себе потыкать палкой это болото ( о болоте - ваши слова) и поджечь торфяники , дабы добавить немного температуры форуму - это не означает,что я флудер ВЕЗДЕ и всегда.
а вот на вопросы мои администрация не ответила, несмотря на то,что тема посвящена вопросам к администрации , а не моему публичному суду.

пысы6 ну и хер с ним, как говориться. раз вы так привыкли .

Автор: OLYssA 9.4.2012, 22:10

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:06) *
Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 22:55) *

окей, у нас не судебные прения но.
-Гуглю ( по совету)
- Википедия ( не официальный источник, но сослаться можно )

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

сообщение состоящее максимум из 30 слов , предлагающее реальный и рациональный подход к решению проблемы , а также вполне преследующий своей целью - коммуникацию , а именно : "товарищи, а не лучше бы было собраться в торговом центре и г-да гуру помогут вам с подбором имиджа?"
СЧИТАЕТСЯ флудом ??????

и еще - если я позволила себе потыкать палкой это болото ( о болоте - ваши слова) и поджечь торфяники , дабы добавить немного температуры форуму - это не означает,что я флудер ВЕЗДЕ и всегда.
а вот на вопросы мои администрация не ответила, несмотря на то,что тема посвящена вопросам к администрации , а не моему публичному суду.

пысы6 ну и хер с ним, как говориться. раз вы так привыкли .

бла-бла-бла....
данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко.
Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться)))

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 22:13

Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 23:10) *
бла-бла-бла....
данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко.
Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться)))

ээээээ....теперь я понимаю , почему меня мама отоваривала идти в политику ag1.gif
не стоит становиться примерно такой, как ТЕ и ЭТИ....у руля .......

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 22:14

Так, девочки, а ну разбежались по разные углы ринга. Немедленно!
Чтобы попасть в Совет Гуру, нужно давать толковые советы. Плюс, нужно чтобы другие гуры проголосовали. Плюс, нужно чтобы кто-то инициировал эту идею.
Но, даже если всё это будет в наличии, это НЕ гарантирует, что кто-то станет Гуру. Гибкий подход. Такие дела.
И да, у нас тут нет демократии - только жесточайшая тирания.

Автор: OLYssA 9.4.2012, 22:15

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:13) *
Цитата(OLYssA @ 9.4.2012, 23:10) *
бла-бла-бла....

ээээээ....теперь я понимаю , почему меня мама отоваривала идти в политику ag1.gif

да, слушай маму) она плохому не научит)))

Автор: Водар Паветра 9.4.2012, 22:20

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:13) *

А ты думала, у руля просто стоять надо? Надо ещё и рулить! :) Ты так запраста решила распорядится чужим временем, что я не мог не улыбнуться :) Если твоя альтруистическая натура этого так жаждет - прояви инициативу, влейся в форум с собственной идеей - эскорт-сервес в имидж-туре по магазинам Москвы. Как-нибудь так... Хочешь сделать или нет?

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 22:21

Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 23:14) *
И да, у нас тут нет демократии - только жесточайшая тирания.

а где угол , где щемяться плебеи ?)))))))) пойду туда, поздороваюсь ( и бунт организую) .

о г-н Патриций (*упала на колени*) , разрешите откланяться из выйти вон из темы !!! никакого констуктива здесь не предвидится ! мы с Вами увы на разных уровнях .....

пысы: где у вас тут этот ??? ....EXIT ....
пыпысы: в клозет не пустили .... и выхода нихрена не видно .... лампочки хоть что ль вкрутили бы...косткатинг емае ....экономят на всем! ....... ag1.gif

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 22:26

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 23:21) *
а где угол , где щемяться плебеи ?)))))))) пойду туда, поздороваюсь ( и бунт организую) .

о г-н Патриций (*упала на колени*) , разрешите откланяться из выйти вон из темы !!! никакого констуктива здесь не предвидится ! мы с Вами увы на разных уровнях .....

Да ты, я посмотрю, латентная нижняя. ab.gif
Но не суетись, всё хорош будет. Какие-нибудь ещё вопросы?)

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 22:37

Цитата(Водар Паветра @ 9.4.2012, 23:20) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:13) *

А ты думала, у руля просто стоять надо? Надо ещё и рулить! :) Ты так запраста решила распорядится чужим временем, что я не мог не улыбнуться :) Если твоя альтруистическая натура этого так жаждет - прояви инициативу, влейся в форум с собственной идеей - эскорт-сервес в имидж-туре по магазинам Москвы. Как-нибудь так... Хочешь сделать или нет?

давай по пунктам , пока я не свалила.
Одна из моих честно заслуженных звезд на погонах это - ********** operations manager for Russia .
Как думаешь , я имею представление что такое стоять у руля и рулить ?

по поводу отсутствия времени - могу провести легкий тренинг по тайм менеджмэнту , кто не хочет тот всегда только оправдания ищет.
Ваша цель здесь какая ? помогать народу ! а Вы об отсутствие времени лапочите!

эскорт-сервис - увольте, мы проститутствуем в другом направлении , более оплачиваемом . rolleyes.gif

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 22:38

Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 23:26) *
Какие-нибудь ещё вопросы?)

да ! валерьяночка есть ? накапайте на дорожку ak.gif

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 22:43

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 23:38) *
да ! валерьяночка есть ? накапайте на дорожку

Есть. ab.gif
Держи, дорогая. *протягивает ведёрочко с валерьяночкой*

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 22:56

Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 23:43) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 23:38) *
да ! валерьяночка есть ? накапайте на дорожку

Есть. ab.gif
Держи, дорогая. *протягивает ведёрочко с валерьяночкой*

ой спасибо тебе радость моя. можешь жеж быть милым когда умеешь!!!! aa.gif

Ну македончик, ну радость моя , ну скажи , что мне сделать чтобы стать гуругургуру и пролесть там где у вас клозет ( closed) ? ну мыр мыр мыр !!!! )))))))
Хочешь денег ? хочешь славы ? проси че хочешь! а хочешь скажу где оказывается смерть кощея спрятана ? )))

пысы: Смари , это моя вторая фаза . Первая была заумность с пеной у рта , вторая "мур - мыр" ...третья пойдет - шантаж ! а четвертая - МЕСТЬ! А когда я мщу , мои испанские крови бурлят не по децки af.gif

ты подумай, а я пошла к морфею )))))

Автор: Водар Паветра 9.4.2012, 23:00

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:37) *
Одна из моих честно заслуженных звезд на погонах это - ********** operations manager for Russia .

The worst operations manager for Russia, I might assume? (Muahaha!)

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:37) *
Ваша цель здесь какая ? помогать народу ! а Вы об отсутствие времени лапочите!

Ну, помогаем посильно, по мере возможностей. Деньгу здесь никому не платят за усердие, поэтому, извиняй - как есть так есть. Дело не в отсутствии/наличии времени, а в желании/нежелании тратить свободное время на подобно рода занятие (моя точка зрения, за Олиссу говорить не буду). Но на вопрос ты так и не ответила - возьмёшься за дело на перманентной основе, народ по магазинам водить?

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 23:03

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 23:56) *
ой спасибо тебе радость моя. можешь жеж быть милым когда умеешь!!!!

А то. ab.gif Я всегда такой)
Ну македончик, ну радость моя , ну скажи , что мне сделать чтобы стать гуругургуру и пролесть там где у вас клозет ( closed) ? ну мыр мыр мыр !!!! )))))))

Ой, да там ничего интересного.
пысы: Смари , это моя вторая фаза . Первая была заумность с пеной у рта , вторая "мур - мыр" ...третья пойдет - шантаж ! а четвертая - МЕСТЬ! А когда я мщу , мои испанские крови бурлят не по децки

Ой, как здорово!!! Я жду четвертой фазы. ab.gif

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 23:08

Цитата(Водар Паветра @ 10.4.2012, 0:00) *
Но на вопрос ты так и не ответила - возьмёшься за дело на перманентной основе, народ по магазинам водить?

да возьмусь, я все равно каждые выхи по магазинам шляюсь )))))))) но мне нужен помощник ( ну там кофе купить сбегать или сумочку поносить).
и еще - первая партия на мероприятие "снимите это немедленно" должна быть не больше 2-3х чел ))))))
Бюджет у каждого - примерно одинаковый, чтобы не водить по разным магазинам.
устроишь ?

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 23:16

Цитата(Makedonskiy @ 10.4.2012, 0:03) *
Ой, как здорово!!! Я жду четвертой фазы. ab.gif

ждать мало , ты маслица то побольше подливай ........... увидишь мою как ты сказал "уравновешенную натуру" заодно ag1.gif

Македонский ! ты что ФЛУДИШЬ В ТЕМЕ и меня к флуду склоняешь ????????
Баньте его срочно !

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 23:21

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:16) *
ждать мало , ты маслица то побольше подливай ........... увидишь мою как ты сказал "уравновешенную натуру" заодно

*ждет четвертой фазы*

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:16) *
Македонский ! ты что ФЛУДИШЬ В ТЕМЕ и меня к флуду склоняешь ????????
Баньте его срочно !

Вообще-то, я тебя склоняю к сожительству!!!!
А ты, дурында, не монимаешь. ab.gif

З.Ы. Но всё равно часть сообщений поедет в Курилку, в тему...а, забыл как называется. Но вообщем, туда.

Автор: Водар Паветра 9.4.2012, 23:34

Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 16:08) *
да возьмусь, я все равно каждые выхи по магазинам шляюсь )))))))) но мне нужен помощник ( ну там кофе купить сбегать или сумочку поносить).

Помощником будет как раз объект, нуждающийся в твоей помощи. Всё сходится!

и еще - первая партия на мероприятие "снимите это немедленно" должна быть не больше 2-3х чел ))))))
Бюджет у каждого - примерно одинаковый, чтобы не водить по разным магазинам.

Решение этих проблем в индивидуальном подходе. Во-первых, их не нужно координировать между собой. Во-вторых, желающие сменить имидж к нам на форум толпой не ходят - пара человек в месяц может только отписывается в той теме. Во-вторых, бюджет у всех разный.

устроишь ?

Нет, теперь это твоя прерогатива :)

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 23:45

Цитата(Водар Паветра @ 10.4.2012, 0:34) *
Нет, теперь это твоя прерогатива :)

а вот теперьча иди сюда .... прям в расставленный капкан ))))

Ты у нас кто ? ЧЕЛОВЕК У Р-У-Л-Я .... а я всего лишь шитовый operations manager )))))

так что ты рули , а я исполнять !

я же кто ? плебеишко жалкий ....исполнитель ... а ты епты катипан судна ))))))))

Автор: МиуМиу 9.4.2012, 23:51

Цитата(Makedonskiy @ 10.4.2012, 0:21) *
Вообще-то, я тебя склоняю к сожительству!!!!
А ты, дурында, не монимаешь. ab.gif

за что ???? ak.gif я недавно оттуда .... там, в г. Сожительство плохо ...там КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫВАЮТ !!!!!!!!

да и ваще ...... Македонский, понимаешь какая фигня....есть определенные вещи ,которые впитываешь с молоком матери , и записываешь на подкорку.
мы же с тобой кто ?
ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ... ( !!!)

а знаешь что мне говорит мой гена ( ген.дир) когда вызывает меня пойти покурить ?

а вот что : Ленусь , все что угодно, развязываю тебе руки , но запомни - с ПАРТНЕРАМИ НИКАКОГО СОЖИТЕЛЬСТВА ! ag1.gif

Автор: Makedonskiy 9.4.2012, 23:52

Баааа, уровень интриги и виртуозных оперативных комбинаций просто зашкаливает!!!!! *побежал за попкорном*
Водар погнался за МиуМиу, но МиуМиу не так проста, как выделывается, и Водар даже не подозревал, что из охотника станет жертвой! И Водар попадает в гениально расставленный капкан МиуМиу!
Водар в панике! Он не знает что ему делать! Такое с ним ещё не происходило! Пожалуй, это конец Водару. ac.gif *заиграл похоронный марш*

Автор: Makedonskiy 10.4.2012, 0:02

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:51) *
а вот что : Ленусь , все что угодно, развязываю тебе руки , но запомни - с ПАРТНЕРАМИ НИКАКОГО СОЖИТЕЛЬСТВА !

Слушай, а что, тебе завязывают руки, перед тем как пойти покурить с тобой??? Вот это да! Да ты опасней Ганибала Лектора! Поговаривают, что ты его съела.

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:51) *
а знаешь что мне говорит мой гена ( ген.дир) когда вызывает меня пойти покурить ?

А знаешь что говорит мой Гена? А вот: дзагли баркс - кари арис, маграм каравани модзраобс шесахеб.
Такие дела.

Автор: МиуМиу 10.4.2012, 9:43

Цитата(Makedonskiy @ 10.4.2012, 1:02) *
Слушай, а что, тебе завязывают руки, перед тем как пойти покурить с тобой??? Вот это да!

С*КА ТЫ !!! ну ладно ...считай что ты меня почти победил один раз. af.gif
1 : 51 в мою пользу af.gif

Цитата(Makedonskiy @ 10.4.2012, 1:02) *
А знаешь что говорит мой Гена? А вот: дзагли баркс - кари арис, маграм каравани модзраобс шесахеб.
Такие дела.

Smile2.jpg

давно хотела этот смайл применить на практике ))))))))))

Автор: МиуМиу 10.4.2012, 9:56

по поводу шоппинга - кроме шуток.
я вполне могу поучаствовать. Такого экспириенса у меня не было )))))) поэтому почему бы и нет :)
Даже могу чтобы молодого пикапера не смущать взять с собой брателлу ) ему 24 , так что как раз с подростками найдет общий язык ))))))))

ооооо....мой братик как раз и пикапу может научить ибо может получить номер телефона девушки даже не попросив ее об этом ..... ag1.gif

Автор: stuffin muffin 10.4.2012, 10:22

Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:08) *

Attention! SP detected!

Автор: МиуМиу 10.4.2012, 10:45

Цитата(stuffin muffin @ 10.4.2012, 11:22) *
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 0:08) *

Attention! SP detected!

и что это было ? с какого перепуга ты вдруг красными флажками начал размахивать ?

Автор: МиуМиу 16.4.2012, 11:32

Цитата(Makedonskiy @ 25.5.2011, 11:41) *
Цитата(Воин Света @ 24.5.2011, 23:32) *
Прошу вернуть мой старый ник - RK

50 рублей за букву. Оплата - через Web-monye

да ты я смотрю ваще можешь тут сидеть и тока деньги делать ))))))
или шантажом заниматься , к примеру...или манипулировать ! ))))
меняешь всем ники , а потом баблосик требуешь за замену обратно ))))))))))))))))))))))))))

пысы : мне за идею 50 % af.gif

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 12:11

Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 12:32) *

меняешь всем ники , а потом баблосик требуешь за замену обратно ))))))))))))))))))))))))))

Отличная идея, приступим!)

Автор: Телочка 16.4.2012, 13:06

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 13:11) *
Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 12:32) *

Отличная идея, приступим!)

Ой, ну Лис , ну ты даешь ))))))
ты думал меня это удивит ? ведь изначально посыл то был , чтоб кто нить купился )))))
правда ты мне всю малину испортил ...я то хотела Мака пощипать ag1.gif Предполагала он первый на это купится и сменит мне ник на "тупую курицу" ag1.gif

Ну и че ??? какие твои дальнейшие действия ? где вымогательство или шантаж ? )))
ты что так до сих пор и не понял , что на мне где сядешь , там и автовокзал !? ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 13:09

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:06) *
Ну и че ??? какие твои дальнейшие действия ? где вымогательство или шантаж ? )))

Мои дальнейшие действия - ржать!) Тееелооочкаааа)))))

Автор: Телочка 16.4.2012, 13:12

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 14:09) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:06) *

Мои дальнейшие действия - ржать!) Тееелооочкаааа)))))

одна ко ж..... мало те нужно просто для того,чтобы поржать ))))))))

а че так примитивно то ? :) телочка ... ))))))))

ЛИС , а кто твой супервайзер , а ? :) Ф смысле кто там над тобой ? ты у нас кто ? модератор ? )))) значить и у тя вышестоящая инстанция есть )

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 13:17

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:12) *

Я примитивное создание, мне много не надо)))

ЛИС , а кто твой супервайзер , а ? :) Ф смысле кто там над тобой ? ты у нас кто ? модератор ? )))) значить и у тя вышестоящая инстанция есть )

Надо мной только небо, только Аллах!

Автор: Телочка 16.4.2012, 13:26

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 14:17) *

Я примитивное создание, мне много не надо)))

мне кажется ник "телочка" мне не идет . не находишь ?

ну какая я телочка по-твоему ? ag1.gif ag1.gif ag1.gif
бред )))))))

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 13:27

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:26) *

ну какая я телочка по-твоему ?
бред )))))))

А по-моему, ты очень даже телочка!)

Автор: Телочка 16.4.2012, 13:51

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 14:27) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:26) *

ну какая я телочка по-твоему ?
бред )))))))

А по-моему, ты очень даже телочка!)

ой ты глупышка-дурашка моя дорогая ! aa.gif

ну покуражься, покуражься ))))))))
чем бы дитя не тешилось..... лишь бы гыгыкало )))))

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 13:56

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:51) *
ой ты глупышка-дурашка моя дорогая !

гыгыгыгыгыгы!!!! bm.gif

Автор: Телочка 16.4.2012, 14:17

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 14:56) *

гыгыгыгыгыгы!!!! bm.gif

ну какой ты ЛИС , после этого ? ))) ты- лисенок смешливый , не боле )))

я ж те товарищ в старшие сестры гожусь , а ты меня ТЕЛОЧКА величаешь )))))))))

Автор: Водар Паветра 16.4.2012, 14:36

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 7:17) *

Как говорили наши бабушки: большая выросла, да ума не вынесла!

Автор: Телочка 16.4.2012, 14:38

Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 15:36) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 7:17) *

Как говорили наши бабушки: большая выросла, да ума не вынесла!

уверен ? ))))

как говорят товарищи автомобилисты и прочие - не уверен , не обгоняй ;)))))))))

Автор: Водар Паветра 16.4.2012, 15:27

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 7:38) *
уверен ? ))))

Да, я уверен, что наши бабушки так говорили.

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 19:36

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 15:17) *
Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 14:56) *

гыгыгыгыгыгы!!!! bm.gif

ну какой ты ЛИС , после этого ? ))) ты- лисенок смешливый , не боле )))

старая телочка!!! bm.gif

Автор: Телочка 16.4.2012, 19:49

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 20:36) *
старая телочка!!! bm.gif

малыш , ты уверен ? у меня еще растяжка огого , тети и дяди часто в магазе паспорт спрашивают , а молодые мальчики толпами бегают ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 19:50

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 20:49) *
старая телочка!!! bm.gif

малыш , ты уверен ? у меня еще растяжка огого , тети и дяди часто в магазе паспорт спрашивают , а молодые мальчики толпами бегают ag1.gif

Это возможно. Но мы-то ЗНАЕЕЕМ!!!

Автор: Телочка 16.4.2012, 19:53

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 20:50) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 20:49) *
старая телочка!!! bm.gif

Это возможно. Но мы-то ЗНАЕЕЕМ!!!

ты знаешь ровно столько сколько тебе следует знать и ровно столько сколько тебе "скормили", глупышка-дурашка ag1.gif

Автор: khodal 16.4.2012, 19:58

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 13:51) *
ой ты глупышка-дурашка моя дорогая ! aa.gif

Лишь бы не руками ;)

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 20:14

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 20:53) *
ты знаешь ровно столько сколько тебе следует знать и ровно столько сколько тебе "скормили", глупышка-дурашка

Я знаю, сколько тебе леееет, телочка!!))

Автор: Телочка 16.4.2012, 20:15

лисенок ....... ты сдулся !!!!! ????? ai.gif

вспомнилось кстати.

поржи , тебе будет полезно ))))

был у меня на работе знакомый , который называл меня "лисенком".
пришла я как то на работу аля кэжуал ( пятница была) . и нацепила на грудь брошь - кошку.
как всегда, он заходит утром в мой кабинет с кофе , рассматривает, тыкает пальцем на брошь и спрашивает "че это ? " .
я ему "КИСА!"

едем в лифте . с нами еще куча народу . Он молчит-молчит потом отодвигает с груди шарфиг и говорит : " Лисенок, покажи мне свою кису!!!!!!!"
Народ в лифте стал краснеть и отворачиваться , я в покате сползаю по стенке лифта .... он стоит недоумевает " А че я сказал" ?
и тут до него доперло ...... ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 20:23

Ты так интересно рассказываешь! Расскажи, пожалуйста, еще что-нибудь, старая)

Автор: Телочка 16.4.2012, 20:36

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 21:23) *
Ты так интересно рассказываешь! Расскажи, пожалуйста, еще что-нибудь, старая)

Лисенок , как ты относишься к ринопластике ? никогда не приценялся сколько это стоит нынче ? ))))))

приценись ..на всякий случай ...авось пригодится )))))))

эт те дружеский совет , на тот случай , если я вдруг шутить перестану )))))))

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 20:41

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 21:36) *

А щито ви таки тогда сделаете?)

Автор: Телочка 16.4.2012, 20:54

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 21:41) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 21:36) *

А щито ви таки тогда сделаете?)

я ?????? ниче )))))) я всегда действую через посредников ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 21:09

Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 21:54) *
я ?????? ниче )))))) я всегда действую через посредников

какая ты, оказывается, агрессивная, Телочка!

Автор: Телочка 16.4.2012, 21:21

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 22:09) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 21:54) *
я ?????? ниче )))))) я всегда действую через посредников

какая ты, оказывается, агрессивная, Телочка!

вот ты че думаешь ? те все с рук может сойти ??? нихера!
завтра же на тя накатаю жалобу в еропейский суд по правам челобрека !
если не забуду ag1.gif

пысы: брата смотрел ? все будет как там ... af.gif

"в чём сила брат? В деньгах сила. Нет,брат, сила в правде...."

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 21:37

Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 22:21) *

Ты определись уже.. То суд по правам человека, то уринотерапия)))

Автор: МиуМиу 16.4.2012, 21:43

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 22:37) *
Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 22:21) *

Ты определись уже.. То суд по правам человека, то уринотерапия)))

лисенок , моя взяла , как бы ты не брыкался ... я всегда получаю то , что хочу ! запомни это )))))) и заруби на носу ;)

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 21:46

Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 22:43) *
лисенок , моя взяла , как бы ты не брыкался ... я всегда получаю то , что хочу ! запомни это )))))) и заруби на носу ;)

Да?))

Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 14:06) *
ты думал меня это удивит ? ведь изначально посыл то был , чтоб кто нить купился )))))

Вот, я снова купился! Тебе же все равно по идее)) Или таки нет?)

Автор: Тееелочка! 16.4.2012, 21:49

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 22:46) *
Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 22:43) *

Да?))

ох как у меня чешутся ручки ......... это война ????? aq.gif я ведь могу пойти дальше ........

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 21:51

Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 22:49) *
это война ?????

Ты пришла на форум, устроила тотальный стеб, а как кто-то постебался над тобой - так сразу война?)

Автор: Тееелочка! 16.4.2012, 21:54

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 22:51) *
Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 22:49) *
это война ?????

Ты пришла на форум, устроила тотальный стеб, а как кто-то постебался над тобой - так сразу война?)

скажи спасибо , что я подожгла ваше болото , лисенок )))))

и это не стеб ...это уже ребячество ( с твоей стороны между прочим ) ae.gif

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 21:55

Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 22:54) *
и это не стеб ...это уже ребячество ( с твоей стороны между прочим )

АгуАгу! aa.gif bm.gif

Автор: Тееелочка! 16.4.2012, 21:59

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 22:55) *
Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 22:54) *
и это не стеб ...это уже ребячество ( с твоей стороны между прочим )

АгуАгу! aa.gif bm.gif

лисенок , иди в угол .......поиграй в кубик - рубик ... Телочка наконец то после почти месяца поиска..... наконец то нашла эти два трэка ))))))
АААААААА !!!!!!!!!!!
так что ей ща не до тебя ;) она планирует наслаждаться .............
ЦЫЛУЮ В ДЕСНЫ !

иди играй дальше ))))))))))))

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 22:00

Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 22:59) *
ЦЫЛУЮ В ДЕСНЫ !

Не смей посягать на мою невинность!

Автор: Тееелочка! 16.4.2012, 22:07

Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 23:00) *
Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 22:59) *
ЦЫЛУЮ В ДЕСНЫ !

Не смей посягать на мою невинность!

слушай , лисенок , а че те так нравится в слове телочка ??????
как то банально ...... меняй давай ник, на че нить такое ...эдакое ..... ато - телочка, как то по-детски !!!!

На тему оффтопа я уже проводил с тобой беседу, так что не серчай. Рид-онли 24ч.

Автор: Reineke_Lis 16.4.2012, 22:08

Цитата(Тееелочка! @ 16.4.2012, 23:07) *
слушай , лисенок , а че те так нравится в слове телочка ??????
как то банально ...... меняй давай ник, на че нить такое ...эдакое ..... ато - телочка, как то по-детски !!!!

в этом слове мне нравится то, что оно тебе тотально не подходит))
На что тебе сменить?)

Ярик, тебе тоже горчичник :0) Демократия, аффирматив экш, ёпт!

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 6:56

Цитата(ИВЛ @ 24.4.2012, 5:37) *
4YBAK

Например захожу я в магазин вижу телефон, он мне вроде понравился и что я его сразу должен купить? по вашей логике именно так.

я полностью разделяю вашу точку зрения насчет ТЕЛЕФОНА !
я вот уже месяцев как пять не могу себе купить !
Захожу в мазагин периодически , достаю свой стоиостью в 1000 рэ и говорю консультанту :
вот мне вроде бы телефон нужно купить новый , только я нифига не понимаю зачем мне ДРУГОЙ !? помогите плиз разобраться !
И ухожу через 20 минут, взорвав продавцу мозг ))))))))))

Автор: Ketan 24.4.2012, 9:56

Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 6:56) *

Усердно пропикапив продавца. Я смотрю ты тут всем взрываешь мозг)

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 12:14

Цитата(Ketan @ 24.4.2012, 10:56) *

ни в коем случае ! как говорит моя хорошая знакомая " я просто периодически сую палку в муравейник "

более того , я отношусь ко всем форумчанам с уважением , и даже немного стала понимать пикаперов и их мотивы.

Автор: Ketan 24.4.2012, 13:09

Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 12:14) *
Цитата(Ketan @ 24.4.2012, 10:56) *

ни в коем случае ! как говорит моя хорошая знакомая " я просто периодически сую палку в муравейник "

более того , я отношусь ко всем форумчанам с уважением , и даже немного стала понимать пикаперов и их мотивы.

Молодец!
Довольно тяжело с уважением относится к муравьям, постоянно тыкая палкой в муравейник)

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 14:04

Цитата(Ketan @ 24.4.2012, 14:09) *
Молодец!
Довольно тяжело с уважением относится к муравьям, постоянно тыкая палкой в муравейник)

мой вам бесплатный совет ( цените , я их не часто раздаю) - не распаляйте всеобщую форумную "любовь" , господин Ketan, ибо можете легко попасть под раздачу :)

а муравьи , между прочим заслуживают уважение , ибо они по природе трудяги, и для того , чтобы просто добавить красок в их унылые будни - необходимо засунуть палку в муравейник.

Для тех кто не понял , и посчитал что то , где- то обидным - поясню.

говоря о муравейнике , аналогия проводилась не с форумчанами ( сравнивая их с муравьями) , а с темами и обсуждению этих тем в целом .
panem et circenses ! ура, товарищи ! ))))))))

Автор: Водар Паветра 24.4.2012, 14:34

Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 7:04) *
не распаляйте

А что это ещё за глагол такой - pаспалять? Ну и неуч!

И завязывай со своими беспочвенными угрозами, а то опять забаню. Всем угрожаешь то раздачей, то ещё какими-то каличными супер-возможностями, а на самом деле ты только и есть, что Моська.

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 15:09

Цитата(Водар Паветра @ 24.4.2012, 15:34) *
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 7:04) *
не распаляйте

А что это ещё за глагол такой - pаспалять? Ну и неуч!

И завязывай со своими беспочвенными угрозами, а то опять забаню. Всем угрожаешь то раздачей, то ещё какими-то каличными супер-возможностями, а на самом деле ты только и есть, что Моська.

вот, почитай википедию, сам ты НЕУЧ! ))))))

Значение

1. сильно нагревать, накаливать ◆
2. разг. разжигать (огонь, костёр и т. п.)

и не нужно мне тут про угрозы говорить )))))))) где они ? когда были озвучены ? кем квалифицированы как угрозы ?

и че ты мне БАНЕЙ то грозишься ? нашел чем испугать ))))))) Баня, так баня - тока не забудь веники предварительно выдать ))))))
можешь еще ПУБЛИЧНУЮ КАЗНЬ УСТРОИТЬ ag1.gif

Автор: Водар Паветра 24.4.2012, 16:17

Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 8:09) *

Значение

Из какой википедии это? Собственного сочинения? Ссылку давай, бездарь!

и не нужно мне тут про угрозы говорить )))))))) где они ? когда были озвучены ? кем квалифицированы как угрозы ?

и че ты мне БАНЕЙ то грозишься ? нашел чем испугать ))))))) Баня, так баня - тока не забудь веники предварительно выдать ))))))
можешь еще ПУБЛИЧНУЮ КАЗНЬ УСТРОИТЬ

Да ты постоянно всем угрожаешь расправой, причём через посредников исключительно. Тем самым, ты вызываешь дискомфорт у участников форума, что административно наказуемо.
Да, публичная казнь на костре с предварительным группен фюрером!

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 20:07

Цитата(Водар Паветра @ 24.4.2012, 17:17) *

Значение

Из какой википедии это? Собственного сочинения? Ссылку давай, бездарь!

можешь еще ПУБЛИЧНУЮ КАЗНЬ УСТРОИТЬ

Да ты постоянно всем угрожаешь расправой, причём через посредников исключительно. Тем самым, ты вызываешь дискомфорт у участников форума, что административно наказуемо.
Да, публичная казнь на костре с предварительным группен фюрером!

на, лови
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C
раз сам не можешь - нужно помочь ))))))))

Сашенька !? ( Македонский )
как у тебя дела, радость моя!? соскучилась до безумия ....))))
мне кажется пора чистить ряды, ты не находишь ? :)

предлагаю сделку )
Ты убираешь с моей дороги этого товарища и делаешь его простым смертным , я - же .....
просто назови цену сделки и мы обсудим af.gif

Автор: Водар Паветра 24.4.2012, 20:42

Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 13:07) *
на, лови
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0...%8F%D1%82%D1%8C

Так, а теперь разбор полётов...

Ты в курсе, что ЛЮБОЙ пользователь интернета может написать туда статью?
В том числе и ты, и я.

Так вот, статус у твоей ссылки "непроверенная".

И вообще википедия в мире образованных людей считается весьма сомнительным источником информации в силу вещей уже упомянутых.

Так что как-то неубедительно, неубедительно...

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 20:46

Цитата(Водар Паветра @ 24.4.2012, 21:42) *
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 13:07) *
на, лови
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0...%8F%D1%82%D1%8C

Так, а теперь разбор полётов...

Ты в курсе, что ЛЮБОЙ пользователь интернета может написать туда статью?
В том числе и ты, и я.

Так вот, статус у твоей ссылки "непроверенная".

И вообще википедия в мире образованных людей считается весьма сомнительным источником информации в силу вещей уже упомянутых.

Так что как-то неубедительно, неубедительно...

понимаешь у меня был выбор - Ожегов или Википедия.
Но так как в принципе никто не знает какая обезьяна вбивает данные даже в Ожегова, я решила выбрать Вики - ибо я смотрю ты человек у нас ссцылкам доверяющий, значит тебе пох icon_lol.gif

Автор: Makedonskiy 24.4.2012, 21:06

Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 21:07) *
Сашенька !? ( Македонский )
как у тебя дела, радость моя!? соскучилась до безумия ....))))
мне кажется пора чистить ряды, ты не находишь ? :)

предлагаю сделку )
Ты убираешь с моей дороги этого товарища и делаешь его простым смертным , я - же .....
просто назови цену сделки и мы обсудим

Наброс. af.gif
И вообще, опять не в ту тему пишите.
Часть сообщений переехала из темы "Серьезные отношения, расстаться чтобы гудить или жить семейной жизнью!!" в "Пубертатная тема МиуМиу"

Автор: МиуМиу 24.4.2012, 21:18

снова ПРЕВЕД ! сначала вы меня провоцируете, потом СЮЮЮЮЮЮДА ! ag1.gif

Автор: Кырмызадэц 26.4.2012, 21:36

Цитата
советую стать пиздатым. пиздатому человеку не нужна машина, штобы трахаца. с ним уедут и на метро.
Если человек - пиздат - ему и девушка не нужна. У него пизда есть.

Автор: 4YBAK 26.4.2012, 21:39

Цитата(Кырмызадэц @ 26.4.2012, 22:36) *
Цитата
советую стать пиздатым. пиздатому человеку не нужна машина, штобы трахаца. с ним уедут и на метро.

шутка незачет

Автор: Кырмызадэц 26.4.2012, 21:44

Цитата(4YBAK @ 26.4.2012, 21:39) *
шутка незачет
Сам знаю. Тупить люблю

Автор: Makedonskiy 26.4.2012, 22:18

Цитата(4YBAK @ 26.4.2012, 22:39) *
Цитата

шутка незачет

Чувак, это какой-то питерский единорог. ab.gif

Автор: 4YBAK 26.4.2012, 22:39

Цитата(Makedonskiy @ 26.4.2012, 23:18) *
Цитата(4YBAK @ 26.4.2012, 22:39) *
Цитата

шутка незачет

Чувак, это какой-то питерский единорог. ab.gif

а мож кто-нить забаненный и обиженный?
в дпугих темах почитал, он за свои 5 постов успел набычить. с чего бы новому форумчанину бычить... точно обиженный

Автор: Makedonskiy 26.4.2012, 22:44

Цитата(4YBAK @ 26.4.2012, 23:39) *
а мож кто-нить забаненный и обиженный?
в дпугих темах почитал, он за свои 5 постов успел набычить. с чего бы новому форумчанину бычить... точно обиженный

Да стопудняково, Чувак. ab.gif
У нас обиженных в Питере несколько. Ну ничё, скоро узнаем кто. ab.gif

Автор: Поимел 26.4.2012, 23:11

я про такси а вы еденогрогов тут расписываете

Автор: Makedonskiy 26.4.2012, 23:17

Цитата(Поимел @ 27.4.2012, 0:11) *
я про такси а вы еденогрогов тут расписываете

Да у тебя же вроде всё решилось нормально. ab.gif

Автор: МиуМиу 26.4.2012, 23:27

Цитата

а мне шутка приглянулась )))))))))))))))))))))))

ржака )))))

МАЛАДЦА ! ag1.gif

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 11:53

Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 0:27) *

ржака )))))

МАЛАДЦА ! ag1.gif

Да не. шутка и впрямь - дерьмо. Просто у тебя нет чувства юмора.

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 12:39

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 12:53) *
Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 0:27) *

ржака )))))

МАЛАДЦА ! ag1.gif

думаю уместнее было бы сказать, что то типо ...мммм кривое чувство юмора ( раз ты считаешь , что шутка все-таки была дурацкая ) , а не НЕТ чувства юмора.
К тому же ты сам сказал , что это была ШУТКА , а не просто какая то дурацкая фраза .
А значит то,что ты из себя выдавил носит все-таки шуточный характер.
Если ты говоришь , что нет чувства юмора , то это означает что у человека отсутствует способность понимать юмор ab.gif а раз все таки юмор я проследила и ты сам подтвердил , что это был юмор , то вердикт "нет чувства юмора" сюда просто не подходит. Балда ты !

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 13:12

Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 13:39) *
К тому же ты сам сказал , что это была ШУТКА , а не просто какая то дурацкая фраза .
неее - шуткой "это" назвал тот пиздатый чувак и ты. А я повторил
А вначале я сказал, что это тупняк bm.gif
Цитата
Балда ты !
Угу

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 13:22

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 14:12) *
Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 13:39) *
неее - шуткой "это" назвал тот пиздатый чувак и ты. А я повторил
А вначале я сказал, что это тупняк bm.gif
Цитата
Балда ты !
Угу

какой ты невнимательный товарищ )))) см свое сегодняшнее сообщение от 12:53

цитирую тебя же :

ae.gif

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 13:28

Я ща застрелюсь.

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 13:31

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 14:28) *
Я ща застрелюсь.

можно тока это при мне сделать ?! ))))))))

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 13:33

Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 14:31) *
Я ща застрелюсь.

На минет перед смертью согласна?

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 13:42

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 14:33) *
Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 14:31) *
Я ща застрелюсь.

На минет перед смертью согласна?

ты соглашаешься застрелиться , в обмен на то, чтобы тебе сделали минет ? ai.gif
и даже не сопротивляешься ? )))))))
ну ...видать дела у тя совсем хреново )))))))))) сочувствую )

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 13:44

Так да или нет?

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 13:46

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 14:44) *
Так да или нет?

на вопрос ответь .

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 13:48

Не. Застрелиться я захотел потому что ты мне выносишь мозг. А минет - плата за присутствие.

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 13:53

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 14:48) *
Не. Застрелиться я захотел потому что ты мне выносишь мозг. А минет - плата за присутствие.

присутствие кого и где ? или ты имеешь ввиду присутствие выноса мозга ? )

а по поводу платы - тебя никто здесь не держит . Выход - ТАМ ) следуй по указателями ))))))

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 14:17

Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 13:53) *
присутствие кого и где ? или ты имеешь ввиду присутствие выноса мозга ? )

а по поводу платы - тебя никто здесь не держит . Выход - ТАМ ) следуй по указателями ))))))
Мозг ты мне выносишь фигурально. Да Так, что я захотел застрелиться (в сердце)
Ты захотела при этом пристуствовать. Я захотел минет. Не хочешь минет - не будешь пристутствовать

аааааааааааааааааа * пошел стреляться****

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 14:29

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 15:17) *
аааааааааааааааааа * пошел стреляться****

слава Аллаху! одним пикапером стало меньше ag1.gif

это было легко ))))

Автор: Кырмызадэц 27.4.2012, 14:30

*** Вот Чёрт! Промазал...***

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 14:37

Цитата(Кырмызадэц @ 27.4.2012, 15:30) *
*** Вот Чёрт! Промазал...***

прицел сбит ? ag1.gif
дай сюда ! ))))) я помогу НЕ промазать ))))))))

Опять за своё! Оффтоп прям из всех щелей лезет, не так ли?
(отделено от темы 22484)

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 16:12

Водар , ну не ругайся !

мы просто знакомились ))))))))))

Автор: Водар Паветра 27.4.2012, 16:31

Миу, не понимай "пикап форум" слишком буквально - не следует превращать пикапфорум в место своего индивидуального пикапа, у него другие функции!

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 16:47

Цитата(Водар Паветра @ 27.4.2012, 17:31) *
Миу, не понимай "пикап форум" слишком буквально - не следует превращать пикапфорум в место своего индивидуального пикапа, у него другие функции!

у кого ? :)
у индивидуального пикапа или у форума другие функции ? :)

пысы: и еще вопрос . А В ЭТОЙ ТЕМЕ Я МОГУ делать все что хачу ? и меня за это не накажуть ? ab.gif

Автор: Водар Паветра 27.4.2012, 17:29

Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 9:47) *
у кого ? :)
у индивидуального пикапа или у форума другие функции ? :)

если уж и быть дотошной и ставить такой вопрос, то дилемма должна заключатся в выборе между местом индивидуального пикапа и форумoм...

могёшь, могёшь. а ещё можешь создавать любые темы в курилке без какой-либо таматической аффилиации, и там тоже делать всё, что хочешь.

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 20:44

Цитата(Водар Паветра @ 27.4.2012, 18:29) *
могёшь, могёшь. а ещё можешь создавать любые темы в курилке без какой-либо таматической аффилиации, и там тоже делать всё, что хочешь.

то есть Вы подписываетесь под тем , что я могу чудить в курилке скока влезет и мне ничего за это не будет ??????? ммммммм......меня это радует с одной стороны и печалит с другой , ибо теперь мне просто не захочется этого делать .......

а теперь вопрос - кто то из здешних "сильных мира сего" , мне говорил что курилка модерируемых раздел ..... нет ?
ах , да .....кажется это были как раз ВЫ ! ( извините что тыкнула пальцем ag1.gif )

Автор: Водар Паветра 27.4.2012, 22:49

Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 13:44) *
то есть Вы подписываетесь под тем , что я могу чудить в курилке скока влезет и мне ничего за это не будет ??????? ммммммм......меня это радует с одной стороны и печалит с другой , ибо теперь мне просто не захочется этого делать .......

а теперь вопрос - кто то из здешних "сильных мира сего" , мне говорил что курилка модерируемых раздел ..... нет ?

Прошу внимательнее вчитываться в текст сообщения - только в темах собственного сочинения можно всё, что угодно (кроме оскорблений, флуда и чрезмерного мата).
В ветках, созданных другими пользователями, всё так же необходимо учитывать тематику и избегать оффтопа.

Автор: МиуМиу 27.4.2012, 22:56

Цитата(Водар Паветра @ 27.4.2012, 23:49) *
Цитата(МиуМиу @ 27.4.2012, 13:44) *

Прошу внимательнее вчитываться в текст сообщения - только в темах собственного сочинения можно всё, что угодно (кроме оскорблений, флуда и чрезмерного мата).
В ветках, созданных другими пользователями, всё так же необходимо учитывать тематику и избегать оффтопа.

застрелица просто ...опять ПРАВИЛА ! af.gif

пойду одолжу у Кырмызыыыыыыблаблабла пистолет ......

Автор: Makedonskiy 28.4.2012, 7:10

Что за рассусоливание правил форума? ab.gif
Здесь тирания. И точко. Этим всё сказано. ab.gif

Автор: МиуМиу 28.4.2012, 10:26

Цитата(Makedonskiy @ 28.4.2012, 8:10) *
Что за рассусоливание правил форума? ab.gif
Здесь тирания. И точко. Этим всё сказано. ab.gif

Мак, не правильно !

Твоя фраза должна была звучать так " здесь тирания .... ( и многоточие ) "
У нас в стране куча свобод , дарованных нам конституцией , и пока тирания не оформлена законодательно - тебе придется покориться icon_lol.gif
Так что сними шляпу , и покорись главному закону страны ag1.gif

Автор: МиуМиу 30.4.2012, 14:11

а почему здесь никто не кричит " отсоси у красно синих" ? че ? фанов ЦСКА нет ? af.gif

Автор: Водар Паветра 30.4.2012, 14:34

Цитата(МиуМиу @ 30.4.2012, 7:11) *
а почему здесь никто не кричит " отсоси у красно синих" ? че ?

Потому что здесь собираются культурные и интеллигентные люди!

Автор: МиуМиу 30.4.2012, 17:42

Цитата(Водар Паветра @ 30.4.2012, 15:34) *
Цитата(МиуМиу @ 30.4.2012, 7:11) *
а почему здесь никто не кричит " отсоси у красно синих" ? че ?

Потому что здесь собираются культурные и интеллигентные люди!

это еще супер культурная кричалка ag1.gif

Автор: Водар Паветра 30.4.2012, 19:54

Так давай, делись неприличными кричалками со всеми!
А я тебе за мат предупреждение влеплю! (ехидно хихикает и потирает руки)

Автор: RK 30.4.2012, 19:59

Цитата(МиуМиу @ 30.4.2012, 14:11) *
а почему здесь никто не кричит " отсоси у красно синих" ? че ? фанов ЦСКА нет ? af.gif

Убогие кони. ag1.gif Не могут даже кричалки собственные придумать, заимствуют у самого лучшего и титулованного клуба страны. af.gif

Автор: МиуМиу 30.4.2012, 22:51

Цитата(RK @ 30.4.2012, 20:59) *
Цитата(МиуМиу @ 30.4.2012, 14:11) *

Убогие кони. ag1.gif Не могут даже кричалки собственные придумать, заимствуют у самого лучшего и титулованного клуба страны. af.gif

это наез на коней ?????????????? ну фсе !!!!!!!!!!!
объявляю войну !!!!!!!!!! aq.gif

Автор: RK 30.4.2012, 23:11

Соси красно-белый член, сучка.

Автор: Makedonskiy 30.4.2012, 23:45

Родион, как-то ты не по-пацански начал ваш футбольный батл.
Слишком толсто и грубо. Думаю, тебе следует отказаться от подобного стиля ведения бою. Тем более, что ничего аналогичного со стороны МиуМиу в твою сторону не было замечено.

Автор: Luke Skywalker 1.5.2012, 1:01

А ты Мак за кого болеешь? :)

Автор: Водар Паветра 1.5.2012, 1:09

Цитата(Makedonskiy @ 30.4.2012, 15:45) *
Родион, как-то ты не по-пацански начал ваш футбольный батл.
Слишком толсто и грубо. Думаю, тебе следует отказаться от подобного стиля ведения бою. Тем более, что ничего аналогичного со стороны МиуМиу в твою сторону не было замечено.

на войне как на войне :)

Автор: Makedonskiy 1.5.2012, 1:48

Цитата(Luke Skywalker @ 1.5.2012, 2:01) *
А ты Мак за кого болеешь? :)

Я не футбольный. ab.gif

Цитата(Водар Паветра @ 1.5.2012, 2:09) *
на войне как на войне :)

Это как я скажу. ab.gif

Автор: МиуМиу 1.5.2012, 7:09

Ого ! как же так ?
Без меня начались военные действия , без меня они и закончились ))))))))) а войну то я объявила ! ai.gif
Шо энто было такое непонятно ..... холостой выстрел какой то ag1.gif

Как там тебя, птичка на аватарке ? Родион что ли ?))))

У меня есть два друга. Мало того они еще и деловые партнеры . Сидят в одном кабинете . Один болеет за ЦСКА , другой за СПАРТАК.
Оба ярые фанаты .
Ездят на выезды , даже за бугор. Но вот никогда я не видела , чтоб они из за какой то фанатской херни друг другу мозг делали )

Так что , пора бы те подрасти , РодиончиГ. ab.gif

Автор: Dassa 1.5.2012, 12:42

Цитата(RK @ 1.5.2012, 0:11) *
Соси красно-белый член, сучка.

Корь? Краснуха? Свинка?)

з.ы. ой, за свинку отдельный пардон)))

Автор: RK 1.5.2012, 20:14

Что за мусорная яма? - Это общество динамо.
Что за яма рядом с ней? - Это общество коней.
А над ними реет знамя, знают все уже давно:
Мы едины, непобедимы! Мы Спартак, а вы говно!
Мы едины, непобедимы! Мы Спартак, а вы говно!

Сеном пахнет, ржанье слышно,
ЦСКА на поле вышло!

Кони убиты,
В конюшне бардак -
Здесь побывал
Московский Спартак.

Стук копыт и запах вони -
На арене скачут кони!

Кончилось лето ,
Нету овса ,
Нечем кормить
Игроков ЦСКА !!!

Родился ребенок, он делает шаг.
И первое слово - "московский Спартак".
Родился второй, он берет микрофон,
И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"
Еще он сказал: "Как прекрасна планета,
Когда она вся красно-белого цвета".

Лучше нюхать два носка,
Чем болеть за ЦСКА!

Спартак чемпион в стране и Европе
Хохлы и кони останутся в жопе

Кто болеет за Спартак,
У того стоит ништяк.
Кто болеет за Динамо,
У того стоит не прямо.

Как ласточка в небе,
Как в море маяк,
В Российском футболе-
Московский "Спартак"!
Как дырка в заборе,
Как жопа в кустах,
В Российском футболе
Торчит ЦСКА!

Что за шум?
Что за треск?
Цска солому ест!!!

Автор: МиуМиу 1.5.2012, 23:40

ой пилин .... ну это уже явная клиника )))))
Спартак типо супер чепмион и все херня ag1.gif

ждешь ответа ?

ан нет ! х*й тебе по всей физиономии ))))
ибо НАМ насрать на вопли истеричек )

Автор: stuffin muffin 1.5.2012, 23:57

какой боевой онлайн-болела ab.gif

Автор: МиуМиу 2.5.2012, 0:05

Цитата(stuffin muffin @ 2.5.2012, 0:57) *
какой боевой онлайн-болела ab.gif

вот тебя еще тут не хватало ! разжигатель межклубной розни !!!! af.gif

Автор: stuffin muffin 2.5.2012, 7:10

мне пофигу на клубы. я на этих болел снисходительно смотрю. особенно на тех, кто толком никогда не дрался, но щёки надувает. в онлайне.
я месился и с теми и с другими - со спартачами было жёстче - неделю потом ел через трубочку ab.gif

Автор: Reineke_Lis 2.5.2012, 7:16

Анжи - чемпион!)

Автор: МиуМиу 2.5.2012, 16:20

Эй! я понимаю ,что здесь итак уже сборная солянка ))))

НО !
товарищи , ану-ка БРЫСЬЬЬЬЬЬ отседава !!! тем более со своими вражескими футбольными клубами icon_lol.gif

ииии еще !
Гадить здесь могу я , а вы - только с моего разрешения ))))))

ну еще я разрешаю здесь Македонскому потрэшить - по большой дружбе ab.gif

Автор: stuffin muffin 2.5.2012, 17:40

*цинично нагадил*

Автор: МиуМиу 2.5.2012, 17:44

Цитата(stuffin muffin @ 2.5.2012, 18:40) *
*цинично нагадил*

* ни минуты не сомневаясь , пустила Вам , маффин , пулю в лоб*
даже рука не дрогнула ......

af.gif

Автор: Reineke_Lis 2.5.2012, 20:49

Цитата(МиуМиу @ 2.5.2012, 17:20) *

НО !
товарищи , ану-ка БРЫСЬЬЬЬЬЬ отседава !!! тем более со своими вражескими футбольными клубами icon_lol.gif

ииии еще !

Девочка явно потеряла чувство реальности

Автор: МиуМиу 2.5.2012, 21:19

Цитата(Reineke_Lis @ 2.5.2012, 21:49) *
Цитата(МиуМиу @ 2.5.2012, 17:20) *

НО !

ииии еще !

Девочка явно потеряла чувство реальности

Лисенок ! обиделся что ли ???? хочешь чтобы я тебе тоже потрэшить разрешила ?))))))
да пжалста !!! мне не жалко ))))))))
тока убери потом за собой ))))

Автор: Reineke_Lis 2.5.2012, 21:34

Цитата(МиуМиу @ 2.5.2012, 22:19) *
Лисенок ! обиделся что ли ???? хочешь чтобы я тебе тоже потрэшить разрешила ?))))))

Обиделся?? Причем тут обида? Просто забавно наблюдать, как ты хорохоришься на форуме, видя, какая ты в реале) Да и твои "наезды" на старожилов тоже забавляют.

Автор: МиуМиу 2.5.2012, 21:44

Цитата(Reineke_Lis @ 2.5.2012, 22:34) *
Цитата(МиуМиу @ 2.5.2012, 22:19) *

Обиделся?? Причем тут обида? Просто забавно наблюдать, как ты хорохоришься на форуме, видя, какая ты в реале) Да и твои "наезды" на старожилов тоже забавляют.

ну здрасти пжалста )))
пару раз со мной пропустил по стаканчику куба либре и уже меня типо знаешь ))))))))))))))))))

и еще ...видать ты с дороги и устал, и как то НЕ вкурил что все что написано выше - стеб. как в принципе и многое другое )

Автор: Reineke_Lis 3.5.2012, 20:21

Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 9:02) *
И Лис, специально для тебя - чтобы удержаться на плаву, когда тебе ставят палки в колеса , пытаются убрать , или вокруг тебя образовывается круг недоброжелателей - приходится затачивать зубки .
Если не будешь этого делать , то тебя сожрут и не подавятся.
И да , я совершенно такая , какую ты меня видел :) Добрая , милая , приветливая девочка с большими наивными глазами. Конечно же я такая всегда .

и пьешь ты отлично!)))

Автор: МиуМиу 3.5.2012, 22:22

Цитата(Reineke_Lis @ 3.5.2012, 21:21) *
и пьешь ты отлично!)))

зависть - между прочим смертный грех !

Автор: Reineke_Lis 3.5.2012, 22:29

Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 23:22) *
и пьешь ты отлично!)))

Что поделать.. Грешен я!)

Автор: МиуМиу 3.5.2012, 22:33

Цитата(Reineke_Lis @ 3.5.2012, 23:29) *
Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 23:22) *
и пьешь ты отлично!)))

Что поделать.. Грешен я!)

я ваще с тобой не разговариваю. af.gif ПЛОХОЙ ЛИС !
Если б ты мне вчера попался под руку я б тебе так бы по шее влепила! ох как у меня горели ладони.....скажи спасибо что я отходчивая )

Автор: Reineke_Lis 4.5.2012, 7:08

Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 23:33) *
ваще с тобой не разговариваю. ПЛОХОЙ ЛИС !

Ну вот и не разговаривай. И на это сообщение тоже не смей отвечать тоже!

Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 23:33) *
Если б ты мне вчера попался под руку я б тебе так бы по шее влепила! ох как у меня горели ладони.....скажи спасибо что я отходчивая )

ну и получила бы в ответку))) Так, молчи, ты со мной не разговариваешь)

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 7:12

Цитата(Reineke_Lis @ 4.5.2012, 8:08) *
ну и получила бы в ответку)))

щелбан ? ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 4.5.2012, 7:14

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 8:12) *
щелбан ?

ремня)

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 7:28

Цитата(Reineke_Lis @ 4.5.2012, 8:14) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 8:12) *
щелбан ?

ремня)

банально и не эффективно ( в моем случае по крайней мере) af.gif
витамином "Р" детей в детстве пичкают. А мне уж звиняйте, скоро на пенсию ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 4.5.2012, 7:31

Эффективно, эффективно, коли умеючи..))) А ты со мной не разговариваешь, между прочим. Так что хватит мне писать, держи данное слово!

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 9:16

Цитата(Reineke_Lis @ 4.5.2012, 8:31) *
Эффективно, эффективно, коли умеючи..))) А ты со мной не разговариваешь, между прочим. Так что хватит мне писать, держи данное слово!

эээээээ...поосторожнее на поворотах !
не командавай мне тут !!! командир полка мне тут нашелся af.gif

я все равно сделаю с точностью наоборот ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 4.5.2012, 13:48

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 10:16) *
я все равно сделаю с точностью наоборот

Тогда пиши мне! Как увидишь мое сообщение в любой теме, отвечай мне немедленно! Пиши мне на форуме постоянно, ночью и днем, и даже утром!

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 13:58

Цитата(Reineke_Lis @ 4.5.2012, 14:48) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 10:16) *
я все равно сделаю с точностью наоборот

Тогда пиши мне! Как увидишь мое сообщение в любой теме, отвечай мне немедленно! Пиши мне на форуме постоянно, ночью и днем, и даже утром!

ты не понял фишку )
смотри , я тебе расшифрую )))))))

на самом деле ты не хошь, чтоб я гоняла за тобой по темам и писала , хотя и пишешь "пиши мне " .

А раз не хочешь - значит я сделаю все в точности наоборот ! т.е буду писать ag1.gif

Автор: Reineke_Lis 4.5.2012, 14:17

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 14:58) *
А раз не хочешь - значит я сделаю все в точности наоборот ! т.е буду писать

отлично! Только пиши обязательно! А то мне будет скучно!)))

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 14:27

Цитата(Reineke_Lis @ 4.5.2012, 15:17) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 14:58) *
А раз не хочешь - значит я сделаю все в точности наоборот ! т.е буду писать

отлично! Только пиши обязательно! А то мне будет скучно!)))

погоди , погоди ... тон не уловила ..... af.gif

скажи еще разок и в глаза при этом смотри !

Автор: Reineke_Lis 4.5.2012, 15:45

О да!!! Она мне написала еще раз!!!!! *визжит от восторга*

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 16:45

Цитата(Reineke_Lis @ 4.5.2012, 16:45) *
О да!!! Она мне написала еще раз!!!!! *визжит от восторга*

Лисенок , не могу контролировать свое воображение )))

прочитав твое *визжит от восторга* я прям таки услышала как ты визжишь ag1.gif

Автор: stuffin muffin 4.5.2012, 17:07

быстрее её постов я читаю только посты олиссы icon_lol.gif

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 21:49

Цитата(stuffin muffin @ 4.5.2012, 18:07) *
быстрее её постов я читаю только посты олиссы icon_lol.gif

ууууу...если бы ты знал с какой скоростью я скролю твои посты ag1.gif ( от словосочетания scroll down , если ты не понял )

Автор: Водар Паветра 4.5.2012, 21:54

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 14:49) *
ууууу...если бы ты знал с какой скоростью я скролю твои посты ag1.gif ( от словосочетания scroll down , если ты не понял )

ты пропустила вторую "л" в "скролю".

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 22:25

Цитата(Водар Паветра @ 4.5.2012, 22:54) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 14:49) *

ты пропустила вторую "л" в "скролю".

о нет! это просто непростительная ошибка !!!!
и какому же теперь богу мне молиться , чтобы как то исправить ситуацию ? о мудрый Водар, подскажи ! направь эту бездарь на путь , ведущий к свету и просветлению !

Автор: Makedonskiy 4.5.2012, 22:30

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:25) *
и какому же теперь богу мне молиться , чтобы как то исправить ситуацию ?

Молись Одину. На худой конец Тору.

Автор: Директор Пляжа 4.5.2012, 22:32

ЗАВОДЫ СТОЯТ БЛЕАТЬ!

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 22:33

Цитата(Makedonskiy @ 4.5.2012, 23:30) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:25) *
и какому же теперь богу мне молиться , чтобы как то исправить ситуацию ?

Молись Одину. На худой конец Тору.

ну раз кому мы выяснили , то теперь - НАУЧИ МЕНЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ab.gif

Автор: Директор Пляжа 4.5.2012, 22:35

Молитесь, поститесь, слушайте Радио "Радонеж".

Автор: Makedonskiy 4.5.2012, 22:37

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:33) *
ну раз кому мы выяснили , то теперь - НАУЧИ МЕНЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

Этому нельзя научить - импровизируй.

Автор: МиуМиу 4.5.2012, 22:53

Цитата(Makedonskiy @ 4.5.2012, 23:37) *
Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:33) *
ну раз кому мы выяснили , то теперь - НАУЧИ МЕНЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

Этому нельзя научить - импровизируй.

Мак, ты же гуру всеяфорума . Ты же тот кто должен уметь учить и поучать чернь . Ты тот,кто должен находить любые способы и никогда не говорить НЕТ, или отмахиваться .
Так почему же ты сейчас , стоя перед единственным полу вдохновленным тобой легионером просто поворачиваешься спиной и пасуешь ?
Я не верю в слово нельзя , ты его только что САМ придумал ! ag1.gif

Автор: Makedonskiy 4.5.2012, 23:27

Цитата(МиуМиу @ 4.5.2012, 23:53) *
Мак, ты же гуру всеяфорума . Ты же тот кто должен уметь учить и поучать чернь . Ты тот,кто должен находить любые способы и никогда не говорить НЕТ, или отмахиваться .
Так почему же ты сейчас , стоя перед единственным полу вдохновленным тобой легионером просто поворачиваешься спиной и пасуешь ?
Я не верю в слово нельзя , ты его только что САМ придумал !

Увы и ах. Я не тот кто должен учить и поучить чернь, не тот, кто должен находить любые способы, ну и я не кто там у тебя дальше написан.
Я всего лишь скромный великий учитель, навроде Будды и Далай Ламы, который указывает направления. Я всего лишь лодочник, который перевозит раненные души через реку страха, к месту, из которого видна надежда, а потом выбрасываю их из лодки, чтобы они плыли сами. Таааакииииие диииилааааааа.

Автор: МиуМиу 5.5.2012, 0:01

Цитата(Makedonskiy @ 5.5.2012, 0:27) *
Я всего лишь скромный великий учитель, навроде Будды и Далай Ламы, который указывает направления. Я всего лишь лодочник, который перевозит раненные души через реку страха, к месту, из которого видна надежда, а потом выбрасываю их из лодки, чтобы они плыли сами. Таааакииииие диииилааааааа.

"так вот ты какой ..... цветочек аленькЫй " ag1.gif

Автор: МиуМиу 14.5.2012, 21:25

Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 22:22) *
Парню от 16 до 18 лет. Харош уже чесать всех под одну гребёнку. ab.gif

какой нахер секс в 16 ? ai.gif я б свое дитя убила....КНИЖКИ ПУСТЬ ИДЕТ ЧИТАЕТ !

пысы: все все , ушла ушла ... тока не плюйте в спину ..... не красиво .....

Автор: Водар Паветра 14.5.2012, 21:27

Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:08) *
когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ?

Как только ты признаешь, что слова "поехали ко мне" не подразумевают секс! (основано на словах миу-миу из соседней темы о том, что фраза парня "поехали ко мне" падразумевает секс куда очевиднее, нежели фраза "поехали ко мне, фильм посмотрим").

Автор: МиуМиу 14.5.2012, 21:42

Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 22:27) *
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:08) *
когда ж вы все прекратите думать , что если идет домой, то значить будет секАс ?

Как только ты признаешь, что слова "поехали ко мне" не подразумевают секс! (основано на словах миу-миу из соседней темы о том, что фраза парня "поехали ко мне" падразумевает секс куда очевиднее, нежели фраза "поехали ко мне, фильм посмотрим").

пилять , уже второй человек с форума мне тыкает этими словами , ну у вас и память bm.gif

когда я писала это , я говорила о том,что нахер врать типо про фильм .
А теперь подводим черту ( ща даже наглядно продемонстрирую,как это делается ag1.gif )

они дома , приехали .... ну и ЧО ? кто сказал что секс обязательно буит раз они приехали домой ?????

чуешь разницу ?:)

Автор: Makedonskiy 14.5.2012, 21:56

Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 22:25) *
Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 22:22) *
Парню от 16 до 18 лет. Харош уже чесать всех под одну гребёнку. ab.gif

какой нахер секс в 16 ? ai.gif я б свое дитя убила....КНИЖКИ ПУСТЬ ИДЕТ ЧИТАЕТ !
пысы: все все , ушла ушла ... тока не плюйте в спину ..... не красиво .....

Так, и в чём дело, что случилось? ab.gif
Что это мы тут раскричались?

Цитата
они дома , приехали .... ну и ЧО ? кто сказал что секс обязательно буит раз они приехали домой ?????
чуешь разницу ?:)

Кстати, да, Водар. Ведь сексом они могут заняться и на улице!!! Тхаааааааатхаатхаааатхааа!

Автор: Водар Паветра 14.5.2012, 21:58

Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:42) *

Вот именно поэтому и подтверждается большая честность и прозрачность фразы про фильм - она по крайней мере подразумевает сидяче-лежачее положение в темноте, тем самым намекая на более неформальную обстановку. In your face! ))))

Автор: МиуМиу 14.5.2012, 21:58

Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 22:56) *
Кстати, да, Водар. Ведь сексом они могут заняться и на улице!!! Тхаааааааатхаатхаааатхааа!

ваще то есть еще много разных мест , кроме улицы и дома af.gif

ag1.gif

Автор: Makedonskiy 14.5.2012, 22:02

Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 22:58) *

ag1.gif

Да ты что! А ну ка поведай мне, где могут заняться сексом два подростка в возрасте с 16 до 18 лет? В подъезде? В мусорном баке? В туалете кафе? В подземном переходе? В музее?? В картинной галерее? В троллейбусе или метро?
А то я кроме улицы и дома ничиво низнаюю! ac.gif

Автор: OLYssA 14.5.2012, 22:12

Цитата(Makedonskiy @ 15.5.2012, 0:02) *

ag1.gif

Да ты что! А ну ка поведай мне, где могут заняться сексом два подростка в возрасте с 16 до 18 лет? В подъезде? В мусорном баке? В туалете кафе? В подземном переходе? В музее?? В картинной галерее? В троллейбусе или метро?

Мак ну тее же не 16)
откуда тее знать???? =Р

Автор: МиуМиу 14.5.2012, 22:15

Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 22:58) *
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 14:42) *

Вот именно поэтому и подтверждается большая честность и прозрачность фразы про фильм - она по крайней мере подразумевает сидяче-лежачее положение в темноте, тем самым намекая на более неформальную обстановку.

ну почему фильм ?????? это же банально !
А вдруг девушка заинтересуется сюжетом фильма настолько , что когда он к ней будет лезть с поцелуями , она его будет отпихивать со словами " пилин , погоди "

раз уж Вам нужно дать понять что Вы хотите полежать с ней в темноте ( ну намекнуть для чего вы едете) , ну скажите что нить типо :
" поехали ко мне , полежим на диване ...посмотрим в потолок" rolleyes.gif
яяяя щас сдохну прям от ржаки ....... ))))))

погодите , погодите ...если фильм - это предложение провести время в сидяче-лежачем состоянии в темноте , то когда тебе предлагают на картины посмотреть ...то в этом нет ничего похожего на " поехали посмотрим фильм?" ai.gif в натуре .. картины то при свете смотрят , да и в стоячем положении !!!
блин ......вот я дура .... лошаркина ...по полной лоханулась ......

Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 22:58) *
In your face! ))))

типо это был spit in my face ? bm.gif

Автор: МиуМиу 14.5.2012, 22:20

Цитата(Makedonskiy @ 14.5.2012, 23:02) *

ag1.gif

rебятя , я не в куrсе ... af.gif

я ваще не знаю что такое секс ....... трололо ag1.gif

Автор: Водар Паветра 14.5.2012, 22:49

Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 15:15) *
типо это был spit in my face ?

Нет, просто есть такое выражение в английском языке, даже в фильмах фигурирует зачастую.. Никаких плевков, просто "Ин ёр фейс!". Нечто вроде "Накоси-выкуси"!

Отделю наш общий оффтоп.

Автор: МиуМиу 14.5.2012, 22:57

Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 23:49) *
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 15:15) *
типо это был spit in my face ?

Нет, просто есть такое выражение в английском языке, даже в фильмах фигурирует зачастую.. Никаких плевков, просто "Ин ёр фейс!". Нечто вроде "Накоси-выкуси"!

Отделю наш общий оффтоп.

я в куrсе выражения ag1.gif просто переиграла малясь ))))))

И СНОВА здравствуйте )))))) ! опять меня же в мой ацтойник ag1.gif

home sweet home bm.gif
мммммммммммммммммм ...... паутинка .... пыль ..... ай ай !!! пора браться за веник!

Автор: Водар Паветра 15.5.2012, 14:31

Не только тебя - всех. Когда автор темы жалуется на таматику полемики, это дурной признак.

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 14:48

Цитата(Водар Паветра @ 15.5.2012, 15:31) *
Не только тебя - всех. Когда автор темы жалуется на таматику полемики, это дурной признак.

Вам тоже веники раздать ? ag1.gif

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 15:32

Да, и не забудь, что в первом случае тебя скорее всего привлекут к уголовной ответственности )))))

я бы так и сделала af.gif

Автор: Dassa 15.5.2012, 16:31

Цитата(МиуМиу @ 15.5.2012, 16:32) *
Да, и не забудь, что в первом случае тебя скорее всего привлекут к уголовной ответственности )))))

я бы так и сделала af.gif

Вероятность ничтожна. Тем более, что никто не предлагал "ебашить табуреткой по хребту"

з.ы. а именно ты бы, не то что так не сделала - а на следущее же утро заспамила смсками "ах ты зайчик мой любимый, какой жеж ты охуенный и как мне с тобой хорошо, целую в дёсны, приезжай скорее"

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 16:44

Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 17:31) *
з.ы. а именно ты бы, не то что так не сделала - а на следущее же утро заспамила смсками "ах ты зайчик мой любимый, какой жеж ты охуенный и как мне с тобой хорошо, целую в дёсны, приезжай скорее"

это те твои книжки по пикапу подсказали , или сам решил ? )))))))))

я бы не то что сделала, я бы тут же позвонила моему духовному наставнику и заорала : " А* , меня обидели , подключай всех кого можно , чтобы удавить падлу и приезжай быстрее , поедем снимать следы " !!!

я натура чувствительная, и если меня кто обидит и сделает мне очень больно - месть станет смыслом всей моей жизни . aq.gif

Автор: Fudzikayodza 15.5.2012, 17:33

МиуМиу , а в какой ты секте ?

Автор: Makedonskiy 15.5.2012, 18:23

Цитата(Fudzikayodza @ 15.5.2012, 18:33) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Автор: Dassa 15.5.2012, 18:47

Цитата
я натура чувствительная, и если меня кто обидит и сделает мне очень больно

Дура! Тебе приятно будет, а не больно!

ты ничем не отличаешься от остальных женщин и как и все в глубине души мечтаешь, чтобы как-нибудь тебе заломали руки за спиной, схватили за волосы и отодрали как следует...)

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 20:24

Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 19:47) *
Цитата
я натура чувствительная, и если меня кто обидит и сделает мне очень больно

Дура!

Сама ты ДУРА!

Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 19:47) *
ты ничем не отличаешься от остальных женщин и как и все в глубине души мечтаешь, чтобы как-нибудь тебе заломали руки за спиной, схватили за волосы и отодрали как следует...)

готова поспорить что отличаюсь ag1.gif Мы все чем то отличаемся , если че , епты знаток женсчин )))

Если я чего то хочу , я об этом говорю или даю понять :)

И ваще, мы с тобой обсуждали ситуацию , когда какой то непонятный субъект о двух ногах, которого девушка видит практически второй раз в жизни вдруг решит что пора поразить ее супер напором , и поступит как ты советовал : .... просто не позволь ей уйти ... Примени грубую силу (в разумных пределах конечно, табуреткой её по хребтине ебашить не нужно), овладей.
Этот вариант хорош , когда девушка сама играет и показывает что хочет этого , а не когда девушка собрала манатки и направилась к выходу , давая понять встречу за встречей что " НЕТ , пупсик , ты здесь для других целей " .

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 20:27

хочешь присоединиться ?:))))))

Автор: Fudzikayodza 15.5.2012, 20:40

Цитата(МиуМиу @ 15.5.2012, 20:27) *

Скажи что за секта ,я подумаю вступать ли в ваши ряды

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 20:44

Цитата(Fudzikayodza @ 15.5.2012, 21:40) *
Цитата(МиуМиу @ 15.5.2012, 20:27) *

Скажи что за секта ,я подумаю вступать ли в ваши ряды

нет так, не пойдет.
ты уже проявляешь сомнение .
а думающих, взвешивающих все , воздерживающихся и задающих много лишних вопросов - мы не принимаем !!!!

все, не котируешься. свободен!

Автор: Dassa 15.5.2012, 20:51

Цитата
готова поспорить что отличаюсь Мы все чем то отличаемся

ну да, сиськи-письки конечно разные, только речь не об этом была. Как ты там любишь выёбываться? - учись читать между строк! или что-то типа того.
А вообще - покажи мне хоть одну женщину, которая не хочет, чтобы ею восторгались, ебали как надо и всё такое...
Покажешь - сможешь считаться "не такой". Только мы оба понимаем, что таких нет.

Автор: МиуМиу 15.5.2012, 20:54

Цитата(Dassa @ 15.5.2012, 21:51) *
Цитата
готова поспорить что отличаюсь Мы все чем то отличаемся

ну да, сиськи-письки конечно разные, только речь не об этом была. Как ты там любишь выёбываться? - учись читать между строк! или что-то типа того.
А вообще - покажи мне хоть одну женщину, которая не хочет, чтобы ею восторгались, ебали как надо и всё такое...
Покажешь - сможешь считаться "не такой". Только мы оба понимаем, что таких нет.

ты мне че , пупсик , условия тут будешь ставить ? ag2.gif

не ипи моск , Миу пришла уставшая с работы (и уходит в рид-онли на один день за столь привычный нам всем оффтоп...), и не желает тратить свое время и силы на какого-то Дасса )))))))

Автор: Dassa 15.5.2012, 21:08

нет, но ты зачем-то сама в них нырнула...

а если ты и в правду сможешь "не тратить силы на какого-то Дасса" - то эту будет прекрасно и реально добавит тебе пол-очка...
Но мы то оба понимаем, что это малореально

и тебе варн за компанию!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)