познакомился с девушкой в вконтакте. взял телефон, позвонил и договорился на следующий день втретиться. согласилась.
в день встречи она позвонила и сказала что не может(дела какие то). ну пох думаю поехал с семьей на дачу
все время пишет, интересуется как дела, че делаешь и т.д. я ниче не отвечал ибо зарядки было мало.
по приезде домой списались с ней в вк, поболтали о музыке, увлечениях ну всякая хня.
думаю много общего, позвоню поболтаем. НО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ. постоянно веду монолог. думаю первый звонок, ерунда разговорится еще.
УХ!!!
раз 5-7 уже звонил и разговаривал сам с собой. изредка поддакивает и все. кароч хз че делать подскажите
Не матерись!
Продолжай общаться, пока ничего страшного нет. Некоторые девушки оченгь стесняются в начале. Стеснительные девушки постарше могут об этом заявить прямо)
Спроси, какие темы для разговора ее интересуют. Мне одной это очевидно?:))
2 автор:
Тебе попалась стеснительная девочка. У тебя все ОК!
понимаете я привык общаться когда мне что-то отвечают. так мне проще вспомнить какую нибудь историю или задать какой нибудь вопрос.
по интонации посмотреть какие темы для разговора нравятся а какие нет. понимаете?
а когда я говорю практически сам с собой, у меня какое то глупое чувство появляется. может быть я чувствую себя идиотом
да и часто бывает что я могу быстро иссякнуть. то что не знаю уже о чем говорить. выходит типо
- алло привет
- привет
- как дела?
- нормально
- как день прошел?
- нормально
- а у меня так то так то. интересный был случай сегодня...
- .......
- ну ладненько удачи
- пока
каждый раз звонки становятся все короче и бессмысленней. бредогенератор не так сильно натренерован
Не соглашусь с Казаком, что, если с девушкой нет общих тем и ты всё время ведёшь монолог, то секс будет сомнительного качества. Была у меня одна особа, в 99,9% вёл монолог, но секс был божественный. Так, что всё относительно :)
По телефону общаться это хоршо. А почему бы не встретиться? В парке погулять, латте попить?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)