Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Успех с женщинами. Часть 1
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 11:28
Придешь с работы усталый, а иной раз и злой, как черт. Нет, на грубое слово она тебе не нагрубит в ответ. Ласковая, тихая, не знает, где тебя усадить, бьется, чтобы и при малом достатке сладкий кусок тебе сготовить. Смотришь на нее и отходишь сердцем, а спустя немного обнимешь ее, скажешь: "Прости, милая Иринка, нахамил я тебе. Понимаешь, с работой у меня нынче не заладилось". И опять у нас мир, и у меня покой на душе. А ты знаешь, браток, что это означает для работы? Утром я встаю как встрепанный, иду на завод, и любая работа у меня в руках кипит и спорится! Вот что это означает — иметь умную жену–подругу. Приходилось кое–когда после получки и выпивать с товарищами. Кое–когда бывало и так, что идешь домой и такие кренделя ногами выписываешь, что со стороны, небось, глядеть страшно. Тесна тебе улица, да и шабаш, не говоря уже про переулки. Парень я был тогда здоровый и сильный, как дьявол, выпить мог много, а до дому всегда добирался на своих ногах. Но случалось иной раз и так, что последний перегон шел на первой скорости, то есть на четвереньках, однако же добирался. И опять же ни тебе упрека, ни крика, ни скандала. Только посмеивается моя Иринка, да и то осторожно, чтобы я спьяну не обиделся. Разует меня и шепчет: "Ложись к стенке, Андрюша, а то сонный упадешь с кровати". Ну, я, как куль с овсом, упаду, и все поплывет перед глазами. Только слышу сквозь сон, что она по голове меня тихонько гладит рукою и шепчет что–то ласковое, жалеет, значит… Утром она меня часа за два до работы на ноги подымет, чтобы я размялся. Знает, что на похмелье я ничего есть не буду, ну, достанет огурец соленый или еще что–нибудь по легости, нальет граненый стаканчик водки. "Похмелись, Андрюша, только больше не надо, мой милый". Да разве же можно не оправдать такого доверия? Выпью, поблагодарю ее без слов, одними глазами, поцелую и пошел на работу, как миленький. А скажи она мне, хмельному, слово поперек, крикни или обругайся, и я бы, как бог свят, и на второй день напился. Так бывает в иных семьях, где жена дура; насмотрелся я на таких шалав, знаю.
Михаил Шолохов. "Судьба человека"
Встречали таких?
Автор: Печенька 10.5.2012, 11:44
Замочила бы гада
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 11:49
Цитата(Печенька @ 10.5.2012, 12:44)
Замочила бы гада
Кого и за что?:)
Автор: Kolombina 10.5.2012, 11:57
Я - такая
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 12:04
Цитата(Kolombina @ 10.5.2012, 12:57)
Я - такая
Сообщите свои паспортные данные. Это требование ЗАГСа.
Автор: Kolombina 10.5.2012, 12:19
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 11:04)
Цитата(Kolombina @ 10.5.2012, 12:57)
Я - такая
Сообщите свои паспортные данные. Это требование ЗАГСа.
ЗАГС - плохое слово )
Автор: Печенька 10.5.2012, 12:20
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 11:49)
Цитата(Печенька @ 10.5.2012, 12:44)
Замочила бы гада
Кого и за что?:)
Алкаша этого У меня хрен забухаешь)))) .....ибо бухать в нашей семье имею право тока я
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 12:48
Цитата(Kolombina @ 10.5.2012, 13:19)
ЗАГС - плохое слово )
Мне нужна жена, которая будет разрешать мне пить Hacker-Pschorr нефилтр. больше чем 4 бутылки за раз.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 12:53
Цитата(Печенька @ 10.5.2012, 13:20)
Алкаша этого У меня хрен забухаешь)))) .....ибо бухать в нашей семье имею право тока я
Да и пусть бухает иногда с коллегами, что тебе...
Бляха, я ссу и плачу... вот женщины пошли. Ну выпил мужчина пива, ну пришел пяьный домой раз в месяц... так нет, нужно драму устроить.
Автор: ИВЛ 10.5.2012, 13:12
Цитата
Ну выпил мужчина пива, ну пришел пяьный домой раз в месяц... так нет, нужно драму устроить.
История приятеля, приятеля вспоминается ) того жена по любому поводу пилит, но особенно по пивному, так он и был то практически не пьющий, а в итоге бухать стал даже на работе, ибо выговор начальства что, ну штраф впаяют и то редко, другое дело порция отборного пилежа дома )) эх жаль связь утеряна, так интересно что дальше с той семьей то было )
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 13:22
"Непьющий человек вызывает в принципе подозрение. Либо больной или сволочь совершеннейшая"
А.П. Чехов
Автор: Kolombina 10.5.2012, 13:23
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 11:48)
Цитата(Kolombina @ 10.5.2012, 13:19)
ЗАГС - плохое слово )
Мне нужна жена, которая будет разрешать мне пить Hacker-Pschorr нефилтр. больше чем 4 бутылки за раз.
Неправильная постановка вопроса: жена не может тебе что-то разрешать или запрещать. А так, подойдет любая, которую ты сможешь убедить, что в долговременной перспективе не станешь алкоголиком. И с которой ты будешь себя вести нормально после выпитого пива. У меня муж научился сходу как-то улавливать точку невозврата по выражению моего лица, закрывает рот и идет спать, даже если веселье еще в полном разгаре.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 13:37
Мда? А я в таком случае говорю - "Ну как ты так умудряешься, из нормального лица сделать жопу"?:)
Не люблю плохое выражение лица. Хочется взять и применить метод Сюткина.
Автор: Печенька 10.5.2012, 13:40
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 12:53)
Бляха, я ссу и плачу... вот женщины пошли. Ну выпил мужчина пива, ну пришел пяьный домой раз в месяц... так нет, нужно драму устроить.
Ну а кому щас легко? Пиздюлей для профилактики все-равно дать нужно. А то раз опохмелишь,второй...а потом уже за правило пойдет. Да я злобная, но справедливая)))
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 13:50
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 13:53)
а вот Вы , товарищ , как бы относились к тому, если бы жена периодически бухала/встречалась с товарищами , коллегами и деловыми партнерами ? :)
не то чтобы она в дупель нажиралась и приползала домой на четвереньках ...а просто , иногда , являлась домой часиков в 11-12 вечера , после какого нибудь делового ужина , выпив всего 1 бокал вина или стакан лимонаду ? :)
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 13:58
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 14:50)
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 13:53)
а вот Вы , товарищ , как бы относились к тому, если бы жена периодически бухала/встречалась с товарищами , коллегами и деловыми партнерами ? :)
не то чтобы она в дупель нажиралась и приползала домой на четвереньках ...а просто , иногда , являлась домой часиков в 11-12 вечера , после какого нибудь делового ужина , выпив всего 1 бокал вина или стакан лимонаду ? :)
Ключевое слово - периодически. Пусть общается с коллегами, товарищами и деловыми партнерами. Хуже, если она будет сидеть дома, будучи ограниченной в общении и от нефиг делать пилить за всю мазуту.
Я сам прекрасно готовлю, никому не даю стирать и гладить свои рубашки, и мою посуду (иногда хуево мою, но все же). В этой связи недостаток бытового обслуживания мужа снимается сам собой.
Если придет и не сможет трахаться вечером, то потрахаемся утром. Это хороший способ борьбы с похмельем, проверено.
А если будут дети (что резонно вполне), то врядли будет на пьянках засиживаться, а если и будет, ниЧАВО, я, пусть и морщась, с рвотными позывами и закрыв глаза, памперсы менять умею :)
Ключевое слово - периодически. Пусть общается с коллегами, товарищами и деловыми партнерами. Хуже, если она будет сидеть дома, будучи ограниченной в общении и от нефиг делать пилить за всю мазуту.
Я сам прекрасно готовлю, никому не даю стирать и гладить свои рубашки, и мою посуду (иногда хуево мою, но все же). В этой связи недостаток бытового обслуживания мужа снимается сам собой.
Если придет и не сможет трахаться вечером, то потрахаемся утром. Это хороший способ борьбы с похмельем, проверено.
А если будут дети (что резонно вполне), то врядли будет на пьянках засиживаться, а если и будет, ниЧАВО, я, пусть и морщась, с рвотными позывами и закрыв глаза, памперсы менять умею :)
ого ! теперь моя очередь просить скан паспорта !!!!!!!!!!
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 14:23
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 15:08)
Борщ, драники со сметаной, жаренную картошку на сливочном масле, кордон-блю, спагетти карбонара, салат капрезе, курник, пшенную кашу с тыквой... это все, что нужно уметь готовить, чтобы я носительницу этих рецептов любил)
А в остальном... начитанность, активность, красивое нижнее белье...
Я непривередлив.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 14:49
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 15:23)
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 15:08)
Борщ, драники со сметаной, жаренную картошку на сливочном масле, кордон-блю, спагетти карбонара, салат капрезе, курник, пшенную кашу с тыквой... это все, что нужно уметь готовить, чтобы я носительницу этих рецептов любил)
А в остальном... начитанность, активность, красивое нижнее белье...
Я непривередлив.
ну и как ныче с такими ? попадаются часто ? :)
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 14:55
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 15:49)
Нет, конечно. Редко. Всему приходится учить, как правило:)
Автор: Kolombina 10.5.2012, 14:58
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 12:37)
Не люблю плохое выражение лица. Хочется взять и применить метод Сюткина.
Почему сразу плохое? Это выражение вообще никто из посторонних не идентифицирует.
Автор: Kolombina 10.5.2012, 15:04
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 12:50)
Я сегодня вернусь домой часиков в 11-12 вечера Вчера муж брал отпуск и с друзьями на весь день в сауну, полпервого к нам домой все трое пришли - потому что один из них периодически у нас живет, по работе ездит, второй просто в гости прилетел из Москвы. В чем проблема?
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 15:43
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 15:55)
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 15:49)
Нет, конечно. Редко. Всему приходится учить, как правило:)
НУ с Вами все практически понятно ) Хотя, это все может быть просто на словах
Вот еще вопрос : насколько важно , чтобы девушка была менее успешной чем Вы, и зарабатывала соответственно меньше :) ?
Кстати , и этот вопрос, и вопрос касательно приползаний домой в 11-12 часов адресуется ВСЕМ мужчинам форума .
Подключайтесь господа. Нам важно мнение КАЖДОГО !
Автор: Kolombina 10.5.2012, 16:01
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 14:43)
насколько важно , чтобы девушка была менее успешной чем Вы, и зарабатывала соответственно меньше :) ? Подключайтесь господа. Нам важно мнение КАЖДОГО !
Не нужно нам никакого мнения. Это важно и вшито как программа на подсознательном уровне. Даже если все наперебой начнут убеждать, что неважно. Единицы мужчин сознательно выбирают себе роль альфонсов (или сравнимую с ней), но при это тешат себя успехами в иной области.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 16:07
Я считаю, что мужчина, сумевший сделать счастливой женщину с успешной карьерой и не ставший альфонсом, достоин восхищения. Ибо, женщин-начальниц много. И их тоже должен кто-то поебывать.
А то как же енто получается, ну успешная бабец выдалась, а мужа днем с огнем. Справедливо ли? Нет. А все от заскорузлого, стереотипного, навязанного обществом мышления.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 16:09
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 17:07)
.......А то как же енто получается, ну успешная бабец выдалась, а мужа днем с огнем. Справедливо ли? Нет. А все от заскорузлого, стереотипного, навязанного обществом мышления.
против которого Вы, конечно же , прете ?:)
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 16:14
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 17:09)
против которого Вы, конечно же , прете ?:)
Угу, я ортодоксально мыслящая единица сознания.
У меня был длительный опыт общения с девушкой, топ-менеджером крупного представительства зарубежной компании. Запрещал ей платить в ресторане и делать мне дорогие подарки :)
И вообще не испытывал попоболи по поводу того, что в финансовом плане мы с ней на разных орбитах.
Расстались совсем по другому поводу.
Автор: Водар Паветра 10.5.2012, 16:18
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 6:50)
Так оттого ли твой суженый ряженый ушёл, что ты стала успешнее, или оттого, что бухала/гуляла с коллегами да деловыми партнёрами?
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 16:39
Цитата(Водар Паветра @ 10.5.2012, 17:18)
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 6:50)
Так оттого ли твой суженый ряженый ушёл, что ты стала успешнее, или оттого, что бухала/гуляла с коллегами да деловыми партнёрами?
ты пытаешься словить меня на противоречии ? :) Водар , а почему собственно вообще это тебя интересует ?
но я отвечу . я склонна полагать ,что я все таки его задавила успешностью. Причем как мне видится, успешностью слишком надуманной им самим.
Касательно встреч с коллегами и партнерами - я никогда не злоупотребляла этим. И как я уже писала он был терпим , даже к тому ,что я бывало ездила отдыхать одна, без него. И да, он даже отпускал меня на ужины с клиентами/ партнерами мужчинами :)
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 16:53
Цитата(Kolombina @ 10.5.2012, 17:01)
насколько важно , чтобы девушка была менее успешной чем Вы, и зарабатывала соответственно меньше :) ? Подключайтесь господа. Нам важно мнение КАЖДОГО !
Не нужно нам никакого мнения. Это важно и вшито как программа на подсознательном уровне. Даже если все наперебой начнут убеждать, что неважно. Единицы мужчин сознательно выбирают себе роль альфонсов (или сравнимую с ней), но при это тешат себя успехами в иной области.
понимаете , этот замкнутый круг... и парадокс . Чем сильнее ты становишься, тем больше увеличиваются твои шансы на одинокое существование.
У меня есть подруга. Ей всего 23 . Начала она работать лет в 16 ( если не ошибаюсь) . Кажется к 18 она уже была лидером одного из общественных движений , также успела немного поработать в модельном бизнесе , сама поступила в достаточно престижный ВУЗ , учится на отлично , начала зарабатывать деньги и обеспечивать сама себя , выучила английский язык , и немного немецкий , в 19 она пришла в нашу компанию , и уже через года полтора ( примерно) , стала нашим лицом , в этом года баллотировалась в депутаты , но увы, мы не добрали 1 % голосов . Она очень умная девочка, хоть и ВНИМАНИЕ ... натуральная блондинка )))
вот скажите мне - У нее есть все данные ,чтобы быть на 100 % счастливой , НО , с каждым годом и с каждой новой ступенью ее шансы просто тают ...... - ПОЧЕМУ ?
Мой знакомый однажды сказал мне, проводя воспитательную беседу : you cannot have everything ..... И видимо это действительно так. невозможно иметь все..... видимо неудачи в отношениях - это то , что компенсирует удачи в других областях.
Автор: Водар Паветра 10.5.2012, 17:10
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 9:39)
ты пытаешься словить меня на противоречии ? :)
Никак нет.
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 9:39)
Водар , а почему собственно вообще это тебя интересует ?
Пытаюсь помочь тебе разобраться в случившемся и в самой себе, заблудшая душа!
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 17:11
Встречались такие "умные блондинки". Их основная проблема - завешенное ЧСВ, которое неадекватно проецируется на действительность.
Они упорото поют дифирамбы самим себе, вызывая у слушателя внутреннее чувство насмешки. Кстати, это в последнее время основная ЦА сайтов знакомств.
Невдомек девочкам, что успехи в карьере не означают вовсе, что их ждет то же самое на личном фронте. В чем они виноваты? Да ни в чем. Просто нельзя требовать от людей чего либо с оглядкой на себя саму. Потому что то, что ты ценишь, может другой человек не ценить. Потому что твой режим и уклад жизни, разительно отличается от того режима и уклада, к которому привык мужчина рядом с тобой.
Чаще всего, таких просто не любят. И отнюдь не за их успехи. А за то, что на волне успехов они почему то считают своим правом что-то требовать от других. И смотреть свысока на тех, кто достиг меньшего. Особенно доставляет, когда они начинают кого-то "лечить" на тему как надо жить.
И как часто возле них крутится масса так называемых "друзей", которые не иначе как жрут и пьют за их счет. Хуле, ты же на коне, вся такая успешная, яркая, многогранная... к таким вроде бы и тянуться, но на деле в лучах их карьерной славы греются мхи и лишайники.
Человеческие проблемы никогда не являются следствием внешних причин. Фраза "Проблема в тебе" хоть и банальна, но невероятно емка. Проблемы личной жизни - это есть и только проблемы отношения самого человека к окружающему миру. Как там говорил Жванецкий - "Мы настолько точно выбираем не тех, что уже не нужно беспокоиться".
Так что подруге остается только одно пожелать - лучей добра. Nuff said.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 17:26
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 17:14)
У меня был длительный опыт общения с девушкой, топ-менеджером крупного представительства зарубежной компании. Запрещал ей платить в ресторане и делать мне дорогие подарки :)
и почему же ? ответьте , пожалуйста. Вы с одной стороны пытаетесь убедить нас , что рядом с такой женщиной чувствовали себя достаточно комфортно и не чувствовали себя ущемленным . С другой стороны - Вы пишите,что не давали ей платить в ресторане и делать дорогие подарки :)
Кстати у меня на этот счет есть свое мнение , которое я уже озвучивала. Не нужно приучать женщину к тому,что за нее абсолютно всегда будут всё решать и том числе и финансовые вопросы.
подумайте о том, что если Вас вдруг не станет ( тьфу тьфу ) , то ей и вашему дитя ( если оно будет) , придется очень нелегко , если она всю жизнь только и занималась что приготовлением борща и посещением салонов красоты и не оплатила ни один счет .
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 17:27
Балалаечка про успешную женщину.
Когда деревья были большими, соль соленее, а спирт крепче… встретилась мне одна такая. Долго общались, потом переночевали вместе. И запала она мне в душу, аж сильно так, прямо моченьки моей не было. Но остудила пыл довольно мотивированным заявлением, суть которого вкратце была следующей – «Не моего ты калибра, парниш». Погоревавши, почертыхавшись, мы остались друзьями. Созваниваемся иногда, встречаемся, обсуждаем неизменно личную жизнь.
Так вот, девочке уже 30. Детей нет. Мужа нет. Мужчины рядом тоже. Есть только карьера. Работа, но уже не приносящая былого количества радостей… ибо все что хотелось куплено или покупается без особых напрягов, страны объездила, на яхтах поплавала так поди же, попляши. Друзей то настоящих, тоже нет.
И каждый раз жалобы на все это, после пары стаканов горячительных напитков.
А сначала, как сейчас помню, были требования… да такие, шо песдетс. И богатый, и успешный, и с кубиками пресса, и ебарь, и токарь и на хуе игрец. И вроде бы даже такие попадались, вот только… (вуаля), изменяли, бухали, а подчас и пиздили. Потом ей нужен был просто мужчина домашний кот. Потом просто чтобы не пил и не гулял. Сейчас она уже думает о том, чтобы быть одной. Но часики то тикают-какают.
Пару месяцев назад в порыве сожаления брякнула – «А давай попробуем…», но я отрезал, что «Хороша ложка к обеду».
Жаль мне ее? Нисколько. Шансы кого-то найти тают на глазах.
И вы полагаете, что это частный случай? Хуюшки. Такое творится повсеместно.
А разгадка одна - безблагодатность хорошие мальчики - уже давно женаты. Бгггг.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 17:28
Цитата(Водар Паветра @ 10.5.2012, 18:10)
Пытаюсь помочь тебе разобраться в случившемся и в самой себе, заблудшая душа!
ты главное сам не заблудись :)
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 17:31
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 18:27)
Балалаечка про успешную женщину.
Когда деревья были большими, соль соленее, а спирт крепче… встретилась мне одна такая. Долго общались, потом переночевали вместе. И запала она мне в душу, аж сильно так, прямо моченьки моей не было. Но остудила пыл довольно мотивированным заявлением, суть которого вкратце была следующей – «Не моего ты калибра, парниш». Погоревавши, почертыхавшись, мы остались друзьями. Созваниваемся иногда, встречаемся, обсуждаем неизменно личную жизнь.
Так вот, девочке уже 30. Детей нет. Мужа нет. Мужчины рядом тоже. Есть только карьера. Работа, но уже не приносящая былого количества радостей… ибо все что хотелось куплено или покупается без особых напрягов, страны объездила, на яхтах поплавала так поди же, попляши. Друзей то настоящих, тоже нет.
И каждый раз жалобы на все это, после пары стаканов горячительных напитков.
А сначала, как сейчас помню, были требования… да такие, шо песдетс. И богатый, и успешный, и с кубиками пресса, и ебарь, и токарь и на хуе игрец. И вроде бы даже такие попадались, вот только… (вуаля), изменяли, бухали, а подчас и пиздили. Потом ей нужен был просто мужчина домашний кот. Потом просто чтобы не пил и не гулял. Сейчас она уже думает о том, чтобы быть одной. Но часики то тикают-какают.
Пару месяцев назад в порыве сожаления брякнула – «А давай попробуем…», но я отрезал, что «Хороша ложка к обеду».
Жаль мне ее? Нисколько. Шансы кого-то найти тают на глазах.
А разгадка одна - безблагодатность хорошие мальчики - уже давно женаты. Бгггг.
выход всегда есть например лесбийские браки ))))))))) !!!!
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 17:36
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 18:26)
Цитата
и почему же ? ответьте , пожалуйста. Вы с одной стороны пытаетесь убедить нас , что рядом с такой женщиной чувствовали себя достаточно комфортно и не чувствовали себя ущемленным . С другой стороны - Вы пишите,что не давали ей платить в ресторане и делать дорогие подарки :)
Да нихуя я никого не стараюсь ни в чем убедить:) Однако, причем тут мое чувство комфорта и запрет на оплату в ресторане, и дорогие подарки? Мне нравилось самому платить и делать дорогие подарки (была такая слабость).
Цитата
Кстати у меня на этот счет есть свое мнение , которое я уже озвучивала. Не нужно приучать женщину к тому,что за нее абсолютно всегда будут всё решать и том числе и финансовые вопросы.
Не нужно. Я платил только за ресторан. И дорогие подарки. За все остальное в её жизненном быту платила она сама.
Цитата
подумайте о том, что если Вас вдруг не станет ( тьфу тьфу ) , то ей и вашему дитя ( если оно будет) , придется очень нелегко , если она всю жизнь только и занималась что приготовлением борща и посещением салонов красоты и не оплатила ни один счет
Мысли сии, по натуре своей вредны. Если будет выбор - жить сегодня хорошо и тратить деньги на жизнь или жить сегодня хуево и откладывать деньги на случай своей безвременной кончины, то я выбираю первое.
Да и работу никто не отменял. Мало ли что привыкла... отвыкай.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 17:38
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 18:31)
выход всегда есть например лесбийские браки ))))))))) !!!!
Стать оптовой покупателеницей страпонов, вагинальных шариков и клиторальных бабочек? Может оно и неплохо... хм.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 17:49
Кстати , директор мне кажется ты лукавишь ) С одной стороны ты вроде как достаточно терпим к женщинам , о которых мы сейчас говорим, с другой стороны чувствуется в твоем тексте некое осуждение твоей 30 летней подруги :)
Я думаю для Вас не секрет, что в России ( не будем говорить о крупных городах ) таких уже записывают в старые девы, в отличие от ( к примеру ) Европы .
Удивительно , нам открыли границы , завезли кока колу, а вот мыслим мы еще как деревенщина в лаптях. И Вы кстати щас это доказали )))
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 17:56
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 18:27)
расскажите как с этим бороться по вашему мнению ? Я знаю , что советов вы не даете, просто, будьте добры, выразите свою точку зрения в форме рекомендации .
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 18:03
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 18:49)
Кстати , директор мне кажется ты лукавишь ) С одной стороны ты вроде как достаточно терпимы к женщинам , о которых мы сейчас говорим, с другой стороны чувствуется в вашем тексте некое осуждение вашей 30 летней подруги :)
Я думаю для Вас не секрет, что в России ( не будем говорить о крупных городах ) таких уже записывают в старые девы, в отличие от ( к примеру ) Европы .
Удивительно , нам открыли границы , завезли кока колу, а вот мыслим мы еще как деревенщина в лаптях. И Вы кстати щас это доказали )))
Задумала меня на троллестойкость проверить?:) В старые девы записывать рано. Причем тут они вообще? Насколько мне известно, у неё с этим все в порядке. Да и не осуждение, а скорее жалость это все вызывает. Не иначе.
И кстати, вот это самое потреблядство во многом и приводит к такому. Обычные дворовые девушки из семей люмпэнов получают вдруг профит, а мышление, воспитание и ценности так и остаются на уровне рабочих районов Магнитогорска. Гены, хуле.
Сейчас даже речь не о женском поле, а о людях в целом. Есть такие качества - порядочность и успешность. И по хорошему - они должны быть в гармонии. Так вот, пока второе ценится больше сейчас, чем первое... то не будет утихать вой по поводу отсутствия нормальных мужчин и женщин на земле русской. А разгадка одна - ну вы понели...
Автор: ИВЛ 10.5.2012, 18:06
МиуМиу
Цитата
вот скажите мне - У нее есть все данные ,чтобы быть на 100 % счастливой
как раз совершенно нет, то что ты описала путь хороший для талатливого мужика (ну за исключем модельных там фигней всяких), а вот женщине он противопоказан. Неужели не ясно, что "счастье" совершенно разное. Если она мечтала сделать операцию и пересадить себе член, тогда да, а так она своим "усердием и умом" проложила прямую дорогу к сухости бытия, дорогих коктейлей на пару с ребятами на БМВ, которым им ей нечего будет предложить (а главное и не надо, ибо с фига ли?). Да карьера дипутата самое оно для таких.
Цитата
видимо неудачи в отношениях - это то , что компенсирует удачи в других областях.
Это не компенсирует а исключает. Вообще если вдуматься даже, в 19 лет возраст такой... е мое какие депутаты, это же девочка еще совсем маленькая, ей вздрагивать надо и краснеть от проявления внимания однокурсников. Какой у нее будет опыт отношений? она весь его перепрыгнет сразу став закостенелой теткой, которой надо то и это.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 18:07
... ну а в целом, к женскому полу отношусь хорошо, но не гнушаюсь с особым цинизмом их курощать. Ибо нехуй.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 18:10
Да, кстати депутатские амбиции 19-летней девушки тоже вызывают ряд вопросов... медицинского характера.
Автор: stuffin muffin 10.5.2012, 18:59
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 17:49)
Кстати , директор мне кажется ты лукавишь ) С одной стороны ты вроде как достаточно терпим к женщинам , о которых мы сейчас говорим, с другой стороны чувствуется в твоем тексте некое осуждение твоей 30 летней подруги :)
такая чушь. пипец просто. ты либо очень тонко шутишь, либо вообще не бум-бум в окружающем мире. с каких пор еврпейские социальные нормы являются нормами и для России? у нас пидары на улицах пляшут? а то что молодые девки выходят замуж - это хорошо. в Европе нонче это не модно, все "строят карьеру"(читай катаются по курортам в отпуска и ебутся с барменами да фитнес-тренерами) до 35лет. поэтому и такой стандарт восприятия. и с чего ты взяла что у нас 30летних записывают в старые? или у тебя синдром оппозиции и ты чревовещаешь от имени народа?
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 19:29
Европейские стандарты восприятия вообще не применимы к социальному слою России. И речь не о том, что мы не можем жить "как в Европе", нет. Исторически, генетически, в силу ментальности русский человек никогда не будет походить на европейца как в плане мышления, так и в плане поведения и отношения к жизни. И стремиться к европейскому уровню не стоит. Да, во времена Царской России, наша страна была часто чуть ли не образцом в плане этикета и пресловутой духовности. В немалой степени с оглядкой на Европу. И чем закончилось?
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 20:07
Цитата(ИВЛ @ 10.5.2012, 19:06)
МиуМиу
Цитата
вот скажите мне - У нее есть все данные ,чтобы быть на 100 % счастливой
как раз совершенно нет, то что ты описала путь хороший для талатливого мужика (ну за исключем модельных там фигней всяких), а вот женщине он противопоказан. Неужели не ясно, что "счастье" совершенно разное. Если она мечтала сделать операцию и пересадить себе член, тогда да, а так она своим "усердием и умом" проложила прямую дорогу к сухости бытия, дорогих коктейлей на пару с ребятами на БМВ, которым им ей нечего будет предложить (а главное и не надо, ибо с фига ли?). Да карьера дипутата самое оно для таких.
Цитата
видимо неудачи в отношениях - это то , что компенсирует удачи в других областях.
Это не компенсирует а исключает. Вообще если вдуматься даже, в 19 лет возраст такой... е мое какие депутаты, это же девочка еще совсем маленькая, ей вздрагивать надо и краснеть от проявления внимания однокурсников. Какой у нее будет опыт отношений? она весь его перепрыгнет сразу став закостенелой теткой, которой надо то и это.
так ! не сметь трогать мою девочку ! я за нее порву Она умница !
и изначально все это депутатсво - это был тест . Нам как юристам было интересно прощупать систему изнутри. Между прочим она, и мы вложили в это немало сил ...... поэтому проявите уважение. и что касается ее отношений с молодыми людьми - поверьте поклонников у нее хоть отбавляй.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 20:11
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 19:07)
... ну а в целом, к женскому полу отношусь хорошо, но не гнушаюсь с особым цинизмом их курощать. Ибо нехуй.
солидарна с вами в этом , правда не в отношении женского пола
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 20:21
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 19:03)
Сейчас даже речь не о женском поле, а о людях в целом. Есть такие качества - порядочность и успешность. И по хорошему - они должны быть в гармонии. Так вот, пока второе ценится больше сейчас, чем первое...
ахахаха ! кому это нужно ? нужно ??? да ?????? )))))))) покажите пальцем , кому )))))) ну правда насмешили ! хахаха !
порядочность ? эти рассуждения мне напоминают рассуждения о гламуре . Гламур и гламурное поведение принято осуждать , потешаться и отчаянно стебаться , НО при этом бегать за модными трендами и листать втихушку журналы . Не верю НИ ОДНОМУ СЛОВУ!
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 20:24
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 19:10)
Да, кстати депутатские амбиции 19-летней девушки тоже вызывают ряд вопросов... медицинского характера.
будьте внимательны , я указала что ей сейчас 23. И выборы муниципальных депутатов у нас проходили вместе с выборами нашего фараона.
Зачем делать четыре отдельных поста, когда можно все ответы объеденить в один?
Автор: ИВЛ 10.5.2012, 20:26
МиуМиу
Цитата
и что касается ее отношений с молодыми людьми - поверьте поклонников у нее хоть отбавляй.
Количество поклонников на качестве (и опыте) личной жизни не складывается. Разве есть девушки с двумя ногами, руками и грудями у кого нет поклонников? У всех кто-то есть всегда у кого-то один в год, у кого-то +100500 в день, при этом обе девочки могут быть одиноки всю жизнь. Ты лучше скажи сколько у нее серьезных отношений было и в чем была причина их краха, надеюсь не будешь заливать как про себя, что все кончилось потому что все слишком хорошо началось....
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 20:28
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 21:07)
и что касается ее отношений с молодыми людьми - поверьте поклонников у нее хоть отбавляй.
И? Это как то меняет дело? (с видом Коломбо)... есть одна маленькая деталь:
Цитата
Мой знакомый однажды сказал мне, проводя воспитательную беседу : you cannot have everything ... И видимо это действительно так. Невозможно иметь все... видимо неудачи в отношениях - это то , что компенсирует удачи в других областях.
Впрочем, чинить противоречия недавно сказанному - это нормально :)
И вообще, откель эта привычка упоротая, взять за мерило своей охуенности и успешности - количество поклонников. Да зарегистрируйся сейчас любая профурсетка, с мозгами в гараже под домом, на сайте знакомств и через 10 минут у нее будет 110 "поклонников". В чем же разница? Там таких уже критическая масса. Сидят годами, чего-то ищут, не забывая при этом утверждать неустанно, что "ничего серьезного, я просто так". Угу, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Или у нее есть молодой человек, который... таки да, гордится ей, с которым счастлива и (что немаловажно) его самого делает счастливым? Или она в перспективе охуенная жена, которая и "млеко и яйки", и "праздник в хате", и "дети - золотые медалисты". Причем, если подобные требования к потенциальному хахалю выкатить на гора этим "поклонникам", то последние люто бешено съебуться. Инфа 100%.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 20:35
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 21:21)
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 19:03)
Сейчас даже речь не о женском поле, а о людях в целом. Есть такие качества - порядочность и успешность. И по хорошему - они должны быть в гармонии. Так вот, пока второе ценится больше сейчас, чем первое...
ахахаха ! кому это нужно ? нужно ??? да ?????? )))))))) покажите пальцем , кому )))))) ну правда насмешили ! хахаха !
порядочность ? эти рассуждения мне напоминают рассуждения о гламуре . Гламур и гламурное поведение принято осуждать , потешаться и отчаянно стебаться , НО при этом бегать за модными трендами и листать втихушку журналы . Не верю НИ ОДНОМУ СЛОВУ!
Хуле смешного? Порядочность? А, то есть для тебя норма, когда твой мужчина будет читать смс в твоем телефоне, орать на тебя матом, приходить домой со следами чужой помады на воротнике и озвучивать чужие же мысли, не выполнять обещания, максимально засирать каждый квадратный метр занимаемой им площади, лежать на диване заявляя - "приготовь пожрать, принеси пивка" и рыгать пивом с семками при каждом удобном случае.
В дополнении прочего, ты не знаешь точное определение слова "гламур", кроме понятий и макросов поведения навязанных тебе обществом. К слову порядочные люди знают, что означает "гламур" на самом деле. Хинт: это не беготня за трендами.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 20:40
...ах да, чуть не забыл. Заявляя о неприятии существующей власти и при попытке выхода к людям с мыслью - "порядочность не нужна", человек будет затравлен самой же оппозицией. Потому что, как правило, исторически сложилось так, что в оппозиции чаще всего и оседает интеллигентная прослойка, для которой слово - порядочность, далеко не пустой звук.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 20:46
Цитата(ИВЛ @ 10.5.2012, 21:26)
МиуМиу
Цитата
Количество поклонников на качестве (и опыте) личной жизни не складывается. Разве есть девушки с двумя ногами, руками и грудями у кого нет поклонников? У всех кто-то есть всегда у кого-то один в год, у кого-то +100500 в день, при этом обе девочки могут быть одиноки всю жизнь. Ты лучше скажи сколько у нее серьезных отношений было и в чем была причина их краха, надеюсь не будешь заливать как про себя, что все кончилось потому что все слишком хорошо началось....
Обсуждать отношений другого человека не считаю правильным . Эта тема закрыта. Спасибо.
Касательно меня - есть конкретные и четкие вопросы ? Можно прямо в лоб, без прилюдии. Я привыкла объяснять по несколько раз , тем , кто не понимает с первого .
Если вопрос будет корректен и я сочту нужным ответить - отвечу. Жду.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 20:49
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 21:46)
Обсуждать отношений другого человека не считаю правильным . Эта тема закрыта. Спасибо.
...однако этот форум об обсуждении отношений других людей (на секунду). И в соседних ветках (да и в этой) ты прекрасно занимаешься тем, что считаешь для себя неправильным.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 21:06
Вспомнился отрывок из фильма "улыбка мона лизы". жизнь идет вперед, а вопросы все те же.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 21:12
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 21:49)
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 21:46)
...однако этот форум об обсуждении отношений других людей (на секунду). И в соседних ветках (да и в этой) ты прекрасно занимаешься тем, что считаешь для себя неправильным.
если обсуждение касается меня ( если я сама предоставила возможность обсуждать) или людей , которые сами желают , чтобы их проблемы / ситуации обсуждались - это одно.
Если обсуждение стороннего человека, и тем более человека находящегося в списке любимых и дорогих мне людей - это табу.
Автор: ИВЛ 10.5.2012, 21:26
МиуМиу
Цитата
Если вопрос будет корректен и я сочту нужным ответить - отвечу.
Если, если... если бы было что-то интересное, был бы и повод спрашивать. А так все повторяется из темы в тему, сплошное противоречие в угоду настроению, самохвальство и прочее.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 21:31
...ок, остановимся просто на том, что тебе нечего ответить на фразу ИВЛ. Ибо аргументация о том, что мол дескать грешно обсуждать отношения других людей, откровенно слабая, ибо этим ты занималась несколько часов назад, поставив в пример свою знакомую. Рукописи не горят (с)
Автор: Makedonskiy 10.5.2012, 21:42
От видео ролика сильно разит феминизмом. И в итоге так и не понятно, от чего у главной героини наворачиваются слезы - по закону сюжета должны от того, что она тяжко страдает от предназначенной большинству женщин "судьбы". Но лично мне кажется, что ей ой как не хватает "того что суждено с рождения". Отсюда и слезы, отсюда и драма.
Только вот нужно ли женщинам такое равноправие, за которое они так рьяно борются? Ответ кроется в следующих двух сравнениях: как часто можно слышать от успешной женщины - "У меня есть всё. Работа, дом, машина, яхта и прочие атрибуты красивой и интересной жизни. А так хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной девочкой рядом с мужчиной, за которым как за каменной стеной" И как часто можно услышать от успешного мужчины - "У меня есть усё. Интересный бизнес, гиперпроекты, преданные друзья, уважение, власть. А так хочется почувствовать себя маленьким и беззащитным мальчиком на руках у настоящей женщины, которая в случае опасности укроет меня своей грудью" (бля, извините, поржал, когда писал это предложение)
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 21:43
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 21:40)
...ах да, чуть не забыл. Заявляя о неприятии существующей власти и при попытке выхода к людям с мыслью - "порядочность не нужна", человек будет затравлен самой же оппозицией. Потому что, как правило, исторически сложилось так, что в оппозиции чаще всего и оседает интеллигентная прослойка, для которой слово - порядочность, далеко не пустой звук.
ах да ...опять эти поверхностные выводы . вы знаете о моих корнях ? о моем образовании ? об уровне ай кью ?
может Вы еще знаете ответ на вопрос , почему два моих деда , умерли так и не получив ответ на вопрос "за что боролись то "? Один в любимой нами культурной столице , другой вынужден был уехать отсюда , дабы после войны какие то гады отобрали у него жилье . Почему ? Наше любимое правительство засунуло его в тюрьму . Увы, и ах . Кланяюсь в ножки.
Автор: Водар Паветра 10.5.2012, 21:44
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 13:49)
Да ладно, Данс... Как можно лицемеру доказать,что он лицемер? :) Человек верит в то, во что хочет верить...
Как только позиции по какому-либо вопросу начинают шататься, тему быстренько сворачиваем .. и притворяемся, что она и не поднималась... до завтрашнего дня!
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 21:47
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 22:31)
...ок, остановимся просто на том, что тебе нечего ответить на фразу ИВЛ. Ибо аргументация о том, что мол дескать грешно обсуждать отношения других людей, откровенно слабая, ибо этим ты занималась несколько часов назад, поставив в пример свою знакомую. Рукописи не горят (с)
Да, Вы правы. Я удовлетворила Вас своим ответом ?
Если нет , просто скажите мне ,что Вам нужно сказать ,чтобы Вы остались довольны.
Автор: Водар Паветра 10.5.2012, 21:52
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 13:21)
Цитата
(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 19:03) Сейчас даже речь не о женском поле, а о людях в целом. Есть такие качества - порядочность и успешность. И по хорошему - они должны быть в гармонии. Так вот, пока второе ценится больше сейчас, чем первое...
вы знаете о моих корнях ? о моем образовании ? об уровне ай кью ?
может Вы еще знаете ответ на вопрос , почему два моих деда , умерли так и не получив ответ на вопрос "за что боролись то "? Один в любимой нами культурной столице , другой вынужден был уехать отсюда , дабы после войны какие то гады отобрали у него жилье . Почему ? Наше любимое правительство засунуло его в тюрьму . Увы, и ах . Кланяюсь в ножки.
А ты вот прочитай внимательно обе цитаты выше и объясни, почему разговор о культуре вызывает у тебя ассоциации с разговором о гламуре? Каждый думает в меру своей распущенности, и тот факт, что ты слова иных людей наделяешь ложью и лицемерием говорит только о том, что ложь и лицемерие рождаются внутри тебя самой.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 22:02
Цитата(Водар Паветра @ 10.5.2012, 22:52)
А ты вот прочитай внимательно обе цитаты выше и объясни, почему разговор о культуре вызывает у тебя ассоциации с разговором о гламуре?
дабы понятнее было тем , кому вещаю.
Цитата(Водар Паветра @ 10.5.2012, 22:52)
Каждый думает в меру своей распущенности, и тот факт, что ты слова иных людей наделяешь ложью и лицемерием говорит только о том, что ложь и лицемерие рождаются внутри тебя самой.
ибо нахлебалася .
по-моему очевидно и первое и второе.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 22:18
Вопрос из зала: если твой дед уехал, то зачем было возвращаться? Чтобы в итоге все равно Рашу не любить? Резонный и совсем невинный вопросик. Хочу обратить внимание, что я не говорил об образовании или уровне iq (это тут вообще причем, лол).
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 22:23
Ответ: потому что тебе хуево было там, где ты жила. Впрочем, с таким подходом будет хуево жить везде, оде бы твой зад не оказался. Тут ты вся такая успешная, выросла вцепишись зубами и руками за место. А там... Даже в краткосрочной перспективе - на поля, либо в продавцы. Ну и Раша гавно конечно.
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 22:27
Цитата(Makedonskiy @ 10.5.2012, 22:42)
От видео ролика сильно разит феминизмом. И в итоге так и не понятно, от чего у главной героини наворачиваются слезы - по закону сюжета должны от того, что она тяжко страдает от предназначенной большинству женщин "судьбы". Но лично мне кажется, что ей ой как не хватает "того что суждено с рождения". Отсюда и слезы, отсюда и драма.
Только вот нужно ли женщинам такое равноправие, за которое они так рьяно борются? Ответ кроется в следующих двух сравнениях: как часто можно слышать от успешной женщины - "У меня есть всё. Работа, дом, машина, яхта и прочие атрибуты красивой и интересной жизни. А так хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной девочкой рядом с мужчиной, за которым как за каменной стеной" И как часто можно услышать от успешного мужчины - "У меня есть усё. Интересный бизнес, гиперпроекты, преданные друзья, уважение, власть. А так хочется почувствовать себя маленьким и беззащитным мальчиком на руках у настоящей женщины, которая в случае опасности укроет меня своей грудью" (бля, извините, поржал, когда писал это предложение)
Знаешь Мак , я вот думаю , может мне побриться налысо ? начать носить джинсы и кеды , перестать ходить на маникюр , втирать масло в кутикулы, не посещать косметолога и не намазывать каждый вечер всякую дорогую херню на лицо ?
или нет ...лучше перекраситься в блонди ! и нарастить завитушки ))))) собаку еще нужно купить )))) маленькую псинку , правда боюсь мой кот ее раздерет в первый же день ....
А че ? еще силикон вкачать в мозг , чтоб жилось легко и свободно и всем было прЫятно , и никто не говорил херни типо : "знаешь , а я не подходил к тебе, потому что мне было страшно...." уууууу ..... как пилять суко страшно то оказывается . У меня на лбу как буд то написано " не влезай, убьет!" вот сидишь ты в каком нить месте приятном , и видишь ... товарищ поглядывает так ...коситься ... но он же казлина никогда не подойдет первый ! почему ? хер знает ! приходится вставать , подходить и шептать на ушко : " я никогда до конца не понимала поэзию любви , может Вы мне сможете помочь ?" И при этом заморгать ресницами томно ......
вчера выкидывала всякие остатки прошлого , так вот нарвалась на визитки . Среди них нашла визитки бывшего . Помню когда он мне ее вручал ( с хера ли ? у меня был его номер телефона и этого было мне достаточно!) .... Боже ! у него дрожали при этом руки !какого хера ? он что ? хотел показать мне кто он ? и боялся что я скажу - дерьмовый дизайн карточек ?
плин ...как же я устала ... правда ......
пысы: ой ! чо щас будет ))) пипец ))))) стока гавна полезет ))))) выводов , осуждений и как вы любите говорить - троллинга ))))) а мне пох ) мы в танке )))) отписались , вылили все эмоции - отпустили сами себе грехи и хер с ним !
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 22:32
Неа, всем похуй.
Автор: Makedonskiy 10.5.2012, 22:33
Остаётся только и удивляться - ну как, как так звёзды выстраиваются, что тебе вот такие замечательные люди с тремором в руках попадаются? Видимо, это карма. Плохая карма.
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 23:27)
Знаешь Мак , я вот думаю , может мне побриться налысо ? начать носить джинсы и кеды , перестать ходить на маникюр , втирать масло в кутикулы, не посещать косметолога и не намазывать каждый вечер всякую дорогую херню на лицо ?
Знаешь, попробуй. Но я гарантирую, что я буду ржать как слон!!! Хотя, не, не буду.
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 22:42
Блять, ну очевидно же все. Ты хорошая в принципе девочка, а ведешь себя как ебанутая. Не надо казаться лучше, чем ты есть на самом деле, это дебилизм. Могу подробнее объяснить, почему и как. Но в силу того, что это не возымеет эффекту, не стану
Автор: Директор Пляжа 10.5.2012, 22:43
Спокойной ночи, дорогие маленькие друзья:)
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 22:51
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 23:23)
Ответ: потому что тебе хуево было там, где ты жила. Впрочем, с таким подходом будет хуево жить везде, оде бы твой зад не оказался. Тут ты вся такая успешная, выросла вцепишись зубами и руками за место. А там... Даже в краткосрочной перспективе - на поля, либо в продавцы. Ну и Раша гавно конечно.
хто я успешная ??? да мне еще пахать и пахать !!!!!
а ваще то уеду я в деревню....... куплю корову , и выйду замуж за тракториста !!! заберу с собой всю коллекцию туфель и буду бегать в них по огороду )))) а внукам рассказывать про всякие разные страны и показывать фоты ) вот это ацкая бабка Ленка в Парижу , а вот это она посещает монастыри метеор :)
кстати ..... Вы знаете ,что каблук был создан в помощь крестьянам ? ))))
пысы: воистину , умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой :)
Автор: МиуМиу 10.5.2012, 22:58
Цитата(Makedonskiy @ 10.5.2012, 23:33)
Остаётся только и удивляться - ну как, как так звёзды выстраиваются, что тебе вот такие замечательные люди с тремором в руках попадаются? Видимо, это карма. Плохая карма.
Цитата(МиуМиу @ 10.5.2012, 23:27)
Знаешь, попробуй. Но я гарантирую, что я буду ржать как слон!!! Хотя, не, не буду.
Мак , забань меня к чертовой бабушке .... а ? ну забань ..плизззззз...... эта дурацкая привычка..... заходить сюда , опустошать все свои мысли .... вместо того ,чтобы заняться делом ...начать хотя бы лучше учить итальянский ..... я уж не знаю как мне ся наказывать за эту привычку !
а еще эти эмоции , переживания , вечные вопросы ... я их раба ... за что мне это ? ....забань меня НАФСЕГДА! ......
Автор: Kryptos 11.5.2012, 7:01
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 23:42)
Блять, ну очевидно же все. Ты хорошая в принципе девочка, а ведешь себя как ебанутая. Не надо казаться лучше, чем ты есть на самом деле, это дебилизм. Могу подробнее объяснить, почему и как. Но в силу того, что это не возымеет эффекту, не стану
Вот эта вся ебанутость как правило от низкой самооценки, мне кажется такое не излечить без профессионала.
Автор: Makedonskiy 11.5.2012, 7:31
Нет, банить я тебя не буду. Я тебе сказал, что у тебя есть только один выход. А будет так КАК Я СКАЗАЛ! *орёт*
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 8:59
what a fucking crazy story
Данс ,
тебе понравилось как я вчера опять одеяло на себя перетянула ? )))))))))
Мак,
напомни ка мне че я должна сделать ? чемодан, вокзал (ну или аэропорт) и нах с форума ?:)
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 9:01
Цитата(Kryptos @ 11.5.2012, 8:01)
Цитата(Директор Пляжа @ 10.5.2012, 23:42)
Вот эта вся ебанутость как правило от низкой самооценки, мне кажется такое не излечить без профессионала.
пилять , Вы кажется сами потерялись и запутались ))) то самооценка слишком высокая , то низкая
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 9:52
Вчера ради интереса вбил в Гугле запрос – «как найти мужчину». Было интересно, что советуют женщинам на этот счет.
Блядь, это просто Адище и Изrаиль! Но попадаются толковые мысли. Но они в конце статей, поэтому тупые курицы обычно не дочитывают до этого места:
Цитата
Знать себе цену – не означает ее предъявить. Сейчас очень многие девушки научились, что называется «разводить» парней на подарки, цветы и рестораны. Это далеко не лучшая тактика для того, чтобы найти и удержать счастье в руках. Парень для серьезных отношений выберет милую, добрую, ласковую девушку. Меркантильных и капризных красавиц долго не выдержишь.
Процентов 80 бабофигур хором скажут, что мужчина должен быть щедрым, подразумевая, что она будет одариваться айфонами, порше кайеннами турбо сквирт со стразиками, бухать до блевотни мохито на дорогих курортах.
Ну и конечно - "не насосала, а подарили":)
Автор: Ктот 11.5.2012, 10:10
Женсчинам нужно запретить носить штаны! Честно, не смешно уже!
Вообще, Шолохов наверняка писал про женщин, которые носят женское белье, а не джинсы. Вы когда нибудь видели, чтобы женщина в джинсах вела себя как женщина? Женщины вымерли.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 10:20
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 11:02)
Какая интересная тема. Вопросы высказанные в данном тренде можно углубить ещё сильнее. Так сказать копнуть дальше. Видели вы когда-нибудь, уважаемые форумчане, как рожают детей в новой гвинее?
А что вот... цыгане рожают по 10 детей... и ничего, живут. Только наши бабофигуры жалуются
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 10:22
Цитата(Ктот @ 11.5.2012, 11:10)
Вообще, Шолохов наверняка писал про женщин, которые носят женское белье, а не джинсы. Вы когда нибудь видели, чтобы женщина в джинсах вела себя как женщина? Женщины вымерли.
Женское белье?:)
"Берия перетащил обмякшую девицу на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом городе. От такого белья любое желание ебать пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар... Еще хорошо, что девчонки укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про социальные проблемы. В конце концов имею я право на небольшие наслаждения? Такой воз на себе тащу!"
Василий Аксенов, "Московская сага. Поколение зимы"
Автор: Печенька 11.5.2012, 10:27
Зыы ну вот все женоненавистники в сборе. А что, интересно почитать))) Все ново, все интересно.....хихикаю сегодня с утра. Кричите кричите...все-равно нам подчиняетесь....
Автор: Reineke_Lis 11.5.2012, 10:46
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 11:27)
Кричите кричите...все-равно нам подчиняетесь....
Да что вы говорите?))
Автор: Печенька 11.5.2012, 10:47
Ярик последнее слово всегда за женщиной. Способ? способы разные. Результат один.
Автор: Ктот 11.5.2012, 10:54
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 10:22)
Цитата(Ктот @ 11.5.2012, 11:10)
Женское белье?:)
"Берия перетащил обмякшую девицу на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом городе. От такого белья любое желание ебать пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар... Еще хорошо, что девчонки укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про социальные проблемы. В конце концов имею я право на небольшие наслаждения? Такой воз на себе тащу!"
Василий Аксенов, "Московская сага. Поколение зимы"
Дело дрянь. вот когда уже попахивать то начало. Ну помню же, были юбки, платья. Даже в Новой Гвинее смотрю в юбках рожают. Все удобно, все понятно, все как надо. Значит лет 20 назад девушки еще были, а сейчас мутанты. Явно что-то прячут в штанах. Это аннунаки! Они нас поработили.
Автор: Reineke_Lis 11.5.2012, 11:00
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 11:47)
Ярик последнее слово всегда за женщиной. Способ? способы разные. Результат один.
Однако, забавно слышать такую категоричность)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 11:00
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 11:24)
Так они уже давно не женщины. От сюда все проблемы. В чем же проблема современной успешной женщины? А она уже не женщина. И в этом причина всех её женских проблем. В этом причина неудач в личной жизни, отсутствия верного мужчины по жизни. У настоящих женщин не потерявших свою женскую сущность никаких проблем нет. Только у офисных дур трагедия.
Да, отсутствие в бабофигуре женской натуры - распространенное явление нонче. Нет, честно, с такими даже не то что интересно спать (неотесанное бревно), но и неинтересно общаться. Обычно просто скучно... Мышление шаблонное, много речей о работе и карьерных успехах, про которые непременно нужно подробно рассказать, с целью подчеркнуть мысль, мол дескать - "какая я вся пиздатая".
Кстати, плохое чувство юмора также детектед.
Причем и на работе, такие коллеги эмансипированные, не гнушаются сплетничать, лизать зад начальству, подставлять, имитировать бурную деятельность. Короче сволочи первостатейнейшие.
Особенно доставляет, когда эти курицы приходят за покупками, третируют обслуживающий персонал и в целом ведут себя как эталонное быдло 80-го уровня.
И вот эта вся субстанция называется женщиной. Честно говоря вызывает опасение будущие дети, а конкретно - их воспитания.
Автор: Ктот 11.5.2012, 11:11
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 10:24)
В чем же проблема современной успешной женщины? А она уже не женщина.
Одна забыла, что женщина, потом вторая, третья ...стомиллионная. Первым еще напомнить можно, потом и мужчины забывают и уже даже напомнить женщинам их сущность некому. И все, с фонарем среди бела дня ходят и ищут женщину среди бап.
Автор: Печенька 11.5.2012, 11:13
Цитата(Reineke_Lis @ 11.5.2012, 11:00)
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 11:47)
Однако, забавно слышать такую категоричность)
Неее не категоричность, жизненный опыт мать его
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 11:13
Стоит только добавить, что Диоген, в итоге, не нашел "человека", блуждая днем с огнем :)
В СССР секса нет Женщин нет. Nuff said.
Автор: Reineke_Lis 11.5.2012, 11:14
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 12:13)
Неее не категоричность, жизненный опыт мать его
ну хорошо. Думай так, я не возражаю))
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 11:17
Кстати, а что такое «женский жизненный опыт»? Количество оставленных позади лет? Если одна с 16 до 28 лет была с одним и тем же мужчиной, то её опыт – 0. Если было много мужчин, но при этом конфликты она вообще никак не умеет разруливать, то опыт – тоже 0.
По сути, что сейчас делает современная девушка? Можно набросать средний по больнице, день жизни.
Автор: Печенька 11.5.2012, 11:30
Ну для меня жизненный опыт - это результат ежедневного анализа ситуаций, ошибок и возможностей их обхода, людей, которые рядом, результатов и упущенных возможностей, построение планов и разбирание, почему не вышло, общение желательно с приятными мне людьми....много чего, но в основном это постоянный анализ.
Касаемо всего написанного
Леня самое смешное, что именно так и считают про женщин после 30. Почитай хотя бы Данса пост про "и что ей уже 30 лет а...".
Мак Женщины, которые так говорят
Цитата
"У меня есть всё. Работа, дом, машина, яхта и прочие атрибуты красивой и интересной жизни. А так хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной девочкой рядом с мужчиной, за которым как за каменной стеной"
в конечном итоге не в сосотоянии жить с таким мужчиной, даже если они его в конечном итоге и находят. Натура берет свое.
Миу Миу зря ты так про порядочность считаешь. Порядочность - это главное, если ее нет в челевеке, то говно он. И люди вокруг него говно. Очень ценю в людях порядочность, все остальное вторично.
Ну а по поводу нападок на женщин, так даже отвечать не хочу. Сами понимаете , что это бред. Жизнь намного сложнее и многограннее.
Автор: Reineke_Lis 11.5.2012, 11:36
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 12:23)
Чистая правда. Отрицать данное может только тот, кто не состоит в постоянных отношениях. Конечно мужчина может пойти на прицип. Но как правило ого принципы лежат в другой плоскости, и усираться за каждую хрень он не будет.
В любом случае если женщине что то очень надо она это обязательно получит. Если что то надо мужчине не факт. То есть конечно если ему преспичет усраться за это, то тоже получит. Но природная лень и склад устройства мужчины ограждает ого от борьбы за всякую херату, и направляет его усилия в правильное русло.
А исход регулярных стояний на принципах известный - расставание.
Драйв, замени в своем посте слово "мужчина" на слово "я", и тогда все будет правильно. Отношения бывают разные. И для того, чтобы делать какие-то выводы, вовсе необязательно в данный конкретный момент состоять в постоянных отношениях. Ты судишь со своей колокольни, экстраполируя свой взгляд на всех мужчин вообще. Правильная ли это позиция? Логично, что только касательно какой-то части мужчин. А безапелляционно утверждать, что "последнее слово ВСЕГДА за женщиной" - это вообще гон. Опять же, правильнее сказать "В моих отношениях последнее слово всегда за мной". Ну а я видел разные отношения, и побывал тоже в разных. И могу сказать - "когда как")) И женщина может своим женским умом получить все, что ей надо. И мужчина тоже может взять и сказать: "Мы будет делать так и точка".
Единственное, с чем соглашусь безоговорочно, так это с тем, что не надо регулярно стоять на принципах. И уж тем более стремиться сохранить за собой последнее слово в каждом споре.
Автор: Печенька 11.5.2012, 11:41
Яр и чем быстрее ты это поймешь, тем больше усилий потратишь в полезную сферу, а не на борьбу с ветрянными мельницами
гы гы гы
Автор: Ктот 11.5.2012, 12:08
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 11:13)
Стоит только добавить, что Диоген, в итоге, не нашел "человека", блуждая днем с огнем :)
В СССР секса нет Женщин нет. Nuff said.
Надо сделать, но только не кустарно и не конвеерно. И чтоб помнила и ценила своего создателя!
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 12:14
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 12:32
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 12:30)
Миу Миу зря ты так про порядочность считаешь. Порядочность - это главное, если ее нет в челевеке, то говно он. И люди вокруг него говно. Очень ценю в людях порядочность, все остальное вторично.
тсссссс.......... )))))) дай кое че на ушко шепну : говорить , думать , делать , отрицать и тут же соглашаться и тд и тп - nothing can surprise me if it comes from you
Автор: Ктот 11.5.2012, 12:34
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 11:59)
Цитата(Reineke_Lis @ 11.5.2012, 11:36)
И женщина может своим женским умом получить все, что ей надо. И мужчина тоже может взять и сказать: "Мы будет делать так и точка".
Я тоже самое что ты написал и сказал. Оба могут продавить и манипулировать если очень надо. Но, есть одно простое отличие. Женщина в этом больший мастер. Она виртуозно будет продавливать свои хотелки даже в мелочах. Так и получится, там мелочь, тут мелочь, здесь мелочь, везде мелочи, смотришь, а вся что вокруг тебя устроено так как женщина хотела. И опомнится ты успеешь только тогда, когда женщина начнет твой кальян на помойку выносить.
Вроде как все было ерунда, какие то мелкие бытовые вопросы в которых не хочется разбираться даже и париться. Мужчине не хочется. А женщине хочется. Ну да, конечно женщины разные, мужчины разные, мир разный, все разное. Я тоже разный! Квартиры разные у всех, одежда. А шьется она на одном заводе. Пока не живешь вместе и не строишь свой дом эти факторы не всплывают и всплыть не могут. Им неоткуда появиться, пока нет совместной жизни. А в свиданиях, в приходах в гости и на ночь таких моментов не возникает. Точнее они лишь зарождаются.
Расхожее выражение о том, что последнее слово за бабой, оно не на пустом месте возникло. Но причина его кроется в том, что мужчине почти не до чего дела нет. Точнее ему мало заботит все то что так заботит женщину.
Как было написано выше, это скорее личный пример, который может встречается чаще. Это объяснимо. Самоорганизации и дисциплине учат в армии или отцы. А поскольку сплошь и рядом безотцовщина и косильщики от армии или просто раздолбаи, именно так и происходит.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 12:35
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 13:32)
тсссссс.......... ))))))
Хуле ты окукливаешься то сразу, как только тебя по твоим же ссакам моськой возить начинают?:)
Да и к чему эти английские изречения? Претензия на оригинальность типа? Давно назревал вопрос.
Автор: Печенька 11.5.2012, 12:47
Дождался таки когда Миу отпишется))) а Дансик?
Автор: Ктот 11.5.2012, 13:08
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 12:46)
Не понял тебя. Где личный пример? Все есть личный пример. У тебя личный пример у меня личный. У ярика и данса тоже личные примеры. Но если все личные примеры собрать в одно целое, сколько картин получится? Одна? Или столько же сколько личных примеров?
Дело в том, что люди общаются в большинстве своем в обществе, в котором схожие взгляды. Взять другое общество немного и все можно кардинально отличаться с точностью до наоборот. Ну и конечно даже сходу могу привести пример своего знакомого, где женщина все в тех же условиях, с таким же гламуром, так же в джинсах, но ее слово мало чего значит. Там парень такой, что ему лучше в принципе не возражать Начинаем копать и таких один, два, три, много. Примерно так.
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 12:46)
Что касается самоорганизации и дисциплине, так у строгих армейских мужиков все ещё более примативнее чем у меня и тебя. Это меня еще хоть как то волнует дизайн комнаты и музыка. А сурового армейского мужика волнует только еда, отдых для души и тела, и свои армейские свершения. Все ещё более утрировано и расфасовано на социальные роли.
Есть разная служба и разные чины и т п. Одни в носу ковыряют когда придется, другие вежливы до безумия. В конце концов, одни воевали и хлебнули лиха, другие пару раз автомат только перебирали и популяли в поле разок.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 13:26
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 13:47)
Он порча, он чума, он язва здешних мест! (А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью. Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел.
Автор: Ктот 11.5.2012, 13:31
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 13:22)
Ну вот например в чем ему лучше не возражать? Хоть какой-нибудь пример.
Хм, ну если речь о его мадам, то не раз помню ее надуты губки, что ей очередной раз что-то не позволил или куда не подвез. Приходилось пару раз менять rj45, так как видимо споры за компьютер заканчивались обрывом витой пары. Проще некуда, надо уметь ударить кулаком по столу. Не все это умеют.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 13:34
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 13:35)
Хуле ты окукливаешься то сразу, как только тебя по твоим же ссакам моськой возить начинают?:)
хто ? я ? я ваще ВООБЩЕ не причем ) я палку вовсе не бросала ))))))
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 13:35)
Да и к чему эти английские изречения? Претензия на оригинальность типа? Давно назревал вопрос.
ищи ответ в вопросе ниже.
а ты когда цитаты вставляешь , то при этом охреневаешь от свой исключительности ? или у тебя это непроизвольно получается ?:)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 13:43
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 14:34)
а ты когда цитаты вставляешь , то при этом охреневаешь от свой исключительности ?
Да, потому что я исключительный. А ты нет. И у тебя нет прав цитировать великих, все по оной же причине.
Если это будет повторяться, то жди звонка от моего адвоката.
Автор: ИВЛ 11.5.2012, 13:43
Ктот вырвать бедный несчастный RJ45 Это не удирать кулаком по столу, это неадекват и истерия :)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 13:45
Чего ждать то, если она как обезьяна, без умолку тут тараторит в каждой теме?:)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 13:46
Цитата(ИВЛ @ 11.5.2012, 14:43)
Ктот вырвать бедный несчастный RJ45 Это не удирать кулаком по столу, это неадекват и истерия :)
Это частый случай атмосферы техподдержки:
"ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ОТКЛЮЧАЕТЕ ИНТЕРНЕТ????7777777!!!!" - Я? Вам? Я Вам ничего не отключаю :) "
Автор: Печенька 11.5.2012, 13:55
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 13:43)
Да, потому что я исключительный.
Ой да не писи, исключительная здесь Я!!!!!
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 13:59
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 14:43)
Если это будет повторяться, то жди звонка от моего адвоката.
жду :)
Автор: Ктот 11.5.2012, 14:02
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 13:42)
Цитата(Ктот @ 11.5.2012, 13:31)
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 13:22)
Ну вот например в чем ему лучше не возражать? Хоть какой-нибудь пример.
Хм, ну если речь о его мадам, то не раз помню ее надуты губки, что ей очередной раз что-то не позволил или куда не подвез. Приходилось пару раз менять rj45, так как видимо споры за компьютер заканчивались обрывом витой пары. Проще некуда, надо уметь ударить кулаком по столу. Не все это умеют.
А, понял. Нет мы вообще о разных вещах говорим.
О каких таких других? Ну ладно.
Цитата(ИВЛ @ 11.5.2012, 13:43)
Именно психоз, но и проявление жесткости. Немного напоминает типа дом2, ну делает как умеет, что поделать. Тем не менее, это решение спорного вопроса, а не бесконечное выяснение отношений. Обычно эти конфликты притираются. В лучшем варианте до спора не нужно доводить вообще, но это другая история.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 14:05
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 14:45)
Чего ждать то, если она как обезьяна, без умолку тут тараторит в каждой теме?:)
Печенька, он брешет :)
одно то , что он вчера гуглил " как познакомиться с мужчиной" говорит о том, что у него после апщения по теме нервишки расшатались ))))))
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:11
Цитата(Печенька @ 11.5.2012, 14:55)
Ой да не писи, исключительная здесь Я!!!!!
Предъяви нотариально заверенный скриншот своей исключительности, а также подробнее распиши основные критерии оной.
И не дерзи мне.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:14
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:05)
одно то , что он вчера гуглил " как познакомиться с мужчиной" говорит о том, что у него после апщения по теме нервишки расшатались ))))))
Одно то, что ты не просто "гуглишь", а сидишь на сайте, где основная тема "как познакомиться с женщиной", говорит о том, что с нервами как раз не в порядке у тебя.
А ишшо я вчера поебался, а ты в это время, в исступлении давила тут пластмассу и портила маникюр :) Вот и вся разница.
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 14:18
Цитата(Драйф @ 11.5.2012, 4:23)
Чистая правда. Отрицать данное может только тот, кто не состоит в постоянных отношениях. Конечно мужчина может пойти на прицип. Но как правило ого принципы лежат в другой плоскости, и усираться за каждую хрень он не будет.
В любом случае если женщине что то очень надо она это обязательно получит. Если что то надо мужчине не факт. То есть конечно если ему преспичет усраться за это, то тоже получит. Но природная лень и склад устройства мужчины ограждает ого от борьбы за всякую херату, и направляет его усилия в правильное русло.
А исход регулярных стояний на принципах известный - расставание.
Из чего вытекает, что мужики явно мудрее, умнее и находчивее баб. Да что тут говорить, ведь, как всем известно, казахские ученые доказали, что мозг женщины размером напоминает мозг белки!
Автор: stuffin muffin 11.5.2012, 14:23
хорошая тема Драйф кросавчег. действительно, у любой устойчивой системы должен быть набор ролей, дабы покрыть наибольший спектр сущностей бытия. у мужчин - одна роль, у женщин - другая. беспрерывно самоутверждаются только неуверенные в себе и неуравновешенные люди. у таких всегда будут перекосы в отношениях. в принципе, в понимании этих ролей субъектами взаимоотношений, лежит рецепт успеха этих самых отношений. как-то так.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 14:29
Цитата(stuffin muffin @ 11.5.2012, 15:23)
хорошая тема Драйф кросавчег. действительно, у любой устойчивой системы должен быть набор ролей, дабы покрыть наибольший спектр сущностей бытия. у мужчин - одна роль, у женщин - другая. беспрерывно самоутверждаются только неуверенные в себе и неуравновешенные люди. у таких всегда будут перекосы в отношениях. в принципе, в понимании этих ролей субъектами взаимоотношений, лежит рецепт успеха этих самых отношений. как-то так.
поведай нам о секрете твоих успешных отношений :)
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 14:30
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 15:14)
А ишшо я вчера поебался, а ты в это время, в исступлении давила тут пластмассу и портила маникюр :) Вот и вся разница.
( *зевнула *)
Автор: Ктот 11.5.2012, 14:31
Роли разные, а механизм один. Чтобы гайка не разболталась,надо жестче прикрутить к болту. Тогда весь механизм работает.
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 14:34
Драйф, что ни говори, а хоть изречения твои весьма весьма обоснованы, но не без изъянов. Распределение ролей - верно. Но приведённый тобой пример - не универсален (тот, который со шторками и т.д.), а даже я бы сказал, весьма субъективен. Просто я всегда дизайном интерьера занимался сам, начиная с цветовой схемы и заканчивая выбором мебели. По крайней мере тот угол, где я обитаю. Просто мне нравится жить в СВОЕЙ берлоге, а моя берлога должна выглядеть так, как мне нравится. И ниибёт. Не то, чтобы я с тобой не согласен по всем фронтам, скорее просто пример неудачный.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:38
Просто, если говорить совсем сухим языком, то каждым делом должны заниматься профессионалы.
Где традиционно сильна женщина? В быту, в готовке, в воспитании детей, в поддержке уюта и атмосферы в семье. Сама природа наделила её профессионализмом в этих вещах, причем уже на заре человечества, как такового.
Где традиционно силен мужчина? В добыче ресурсов, которые нужны, чтобы все это существовало. А также, защита своего дома, своей семьи и выполнение наиболее тяжелых видов деятельности, с которой женщиной не справится.
Это и есть та самая своеобразная модель сотрудничества, которая проверена временами поколениями и целыми эпохами.
Да, кто-то может брать иногда на себя какие-то функции, которые не присущи им, но фундаментально необходимо, чтобы все было так.
Блять, но в итоге мы наблюдаем совсем обратное... Бабофигуры частенько лезут в материи, которые им в принципе недоступны и противопоказаны природой, а потом в соплях жалуются, "а чегой-то у меня хуевенько личная жизнь то складывается".
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:39
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:30)
( *зевнула *)
Что, ты уже перестала мастурбировать по утрам?:)
Автор: ИВЛ 11.5.2012, 14:42
Водар Паветра это потому что ты один живешь ) у меня вот будет ремонт скоро мне вообще совершенно все равно (в разумных, разумеется рамках) какие у меня будут обои, ну то есть ни в жисть не стал бы спорить на счет должен ли быть там именно такой узор или другой. Мой знакомый у которого комната устроена по "его образцу" от этого вообще в шоке, он наоборот даже не дал бы что-либо выбирать и вообще сделал бы себе какую-то навороченную комнату. Но мне вот по барабану такие вещи, комната есть комната, должна быть ухожена, чиста и чтобы было приятно в ней находиться, все )
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:49
Цитата(ИВЛ @ 11.5.2012, 15:42)
Водар Паветра это потому что ты один живешь ) у меня вот будет ремонт скоро мне вообще совершенно все равно (в разумных, разумеется рамках) какие у меня будут обои, ну то есть ни в жисть не стал бы спорить на счет должен ли быть там именно такой узор или другой. Мой знакомый у которого комната устроена по "его образцу" от этого вообще в шоке, он наоборот даже не дал бы что-либо выбирать и вообще сделал бы себе какую-то навороченную комнату. Но мне вот по барабану такие вещи, комната есть комната, должна быть ухожена, чиста и чтобы было приятно в ней находится, все )
Ну да, когда живешь не один... а начинаешь обживать квартиру будучи в браке... начинается пиздец. Все вечера будней будут посвящены обсуждению цвета комнаты, а все выходные будут проводится в ОБИ или Икее... в поисках.
Отлично зарекомендовавшая себя схема - "7 пятниц на неделе" будет вовсю применяться.
Я понял одно... что гнездышко нужно обживать именно так, как тебе нравится, без участия женщины. Равно как и одеваться. Я так и делаю, по своему. И все в ахуе и в восторге.
"Мы с женой два или три раза за 40 лет совместной жизни пробовали завтракать вместе, но это оказалось так неприятно, что пришлось это прекратить." (с) Уинстон Черчилль
Автор: Ктот 11.5.2012, 14:50
Цитата
Это и есть та самая своеобразная модель сотрудничества, которая проверена временами поколениями и целыми эпохами.
Блять, но в итоге мы наблюдаем совсем обратное... Бабофигуры частенько лезут в материи, которые им в принципе недоступны и противопоказаны природой, а потом в соплях жалуются, "а чегой-то у меня хуевенько личная жизнь то складывается".
Женщины просто забывают свое предназначение. Если женщина готовит, то готовит для мужика, что ему нравиться. Если выбирает шторки, то что ему нравиться. Мужчине этим заниматься не с руки, но женщина должна это делать для него. Его слово - закон. А происходит сейчас да, что бизнес-ляди пытаются еще и соперничать, а сами жалуются на слабость сильного пола. Сбой в программе, матрица порвалась в клочья.
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 14:55
Цитата(ИВЛ @ 11.5.2012, 7:42)
Водар Паветра это потому что ты один живешь ) у меня вот будет ремонт скоро мне вообще совершенно все равно (в разумных, разумеется рамках) какие у меня будут обои, ну то есть ни в жисть не стал бы спорить на счет должен ли быть там именно такой узор или другой. Мой знакомый у которого комната устроена по "его образцу" от этого вообще в шоке, он наоборот даже не дал бы что-либо выбирать и вообще сделал бы себе какую-то навороченную комнату. Но мне вот по барабану такие вещи, комната есть комната, должна быть ухожена, чиста и чтобы было приятно в ней находиться, все )
Конечно, я слукавил :) Когда жил не один, мне и носа не довали сунуть в обустройство интерьера :) Но урок я свой получил - после того, как поимел возможность насладится собственноручно созданным интерьером, я понял насколько сильный эффект он оказывает на подзоснательное восприятие реальности. Совершенно другое чувство, когда просыпаешься по утрам или читаешь книжку перед сном, когда делаешь это в комфортной для тебя атмосфере. Поэтому по возможности буду настаивать на двух спальнях, когда и если буду съежаться с подругой. Ну или по крайней мере домажний офис будет иметь спальное место и обустроен по моему вкусу :)
T.e. eсли девушка реально принципиально относится к дизайну интерьера, я, конечно не буду идти на безкомпромиссный принцип, но своё возьму, пускай это будет каких-нибудь 20% от жилплощади.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 14:56
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 15:39)
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:30)
( *зевнула *)
Что, ты уже перестала мастурбировать по утрам?:)
у тя еще и графиг моих мастурбозанятий есть ????
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:58
Цитата(Ктот @ 11.5.2012, 15:50)
Цитата
Женщины просто забывают свое предназначение. Если женина готовит, то готовит для мужика, что ему нравиться. Если вешает шторки, то что ему нравиться. Мужчине этим заниматься не нужно, но женщина должна это делать не как ей нравиться, а как ему. А происходит сейчас да, что бизнес-ляди пытаются еще и соперничать, а сами жалуются на слабость сильного пола. Сбой в программе, матрица порвалась в клочья.
Да. Это просто не работает. Если изначально расставлены неверно жизненные приоритеты, то поиск человека очень сильно усложняется. Так мало еще найти, нужно уметь и уберечь. Часто это от повально низкого уровня образования и самовоспитания. Ведь об этом обо всем написаны трактаты, причем в любом жанре... но куда там трактат для дуры, прочитавшей полторы книжки:)
И воспитание конечно... Как там в деревнях было - "найди богатого и выходи замуж, пристроишься". Этот месседж сообщается дочкам с подросткового возраста. Но часто мало уделяется внимания образованию своего чада. А именно - коммуникабельности, разносторонности, творчества, хорошего вкуса.
Хуле, если у предок книжек отродясь не было, а был только телевизЕр... вопрос, как еще они могут свое ненаглядное чадо воспитать?
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:59
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:56)
А ты по графику занимаешься?:)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 15:02
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 15:55)
пускай это будет каких-нибудь 20% от жилплощади.
Я считаю, что тебе надо не 20% занимать, а 98%. Остальные 2% оставить женщине и построить там для неё "будку... самоубийства"
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 15:15
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 15:59)
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:56)
А ты по графику занимаешься?:)
Ато ! тайм-менеджмент прочно вошел из бизнеса в мою жисть !
15 минут на кофе утром , 23 минуты на сбор команды , с 11.00 до 11.03 появляется время сходить в туалет , вечером - маникюр в два захода ( если нет времени : первый день сам маникюр, второй день - покрытие ) , 45 минут на ужин или кофе с другом , примерно в 21.00 - зайти в магаз , закупить деду ватрушек к чаю , пришла домой - ровно 12 шагов из коридора на кухню , открыть пакетик с кормом и накормить кота, параллельно пройдя мимо ванны снять с себя одежду и засунуть в машинку , другой рукой включить чайник....и тд и тп Мастурбация примерно после 11.00
есть даже графиги мероприятий на ближайшие месяцы, может те скрин моего гугл календаря сделать ? ))))))))
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 15:17
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 8:15)
Мастурбация примерно после 11.00
Т.е. маструбацией ты занимаешся на работе? забавно-с...
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 8:02)
Я считаю, что тебе надо не 20% занимать, а 98%. Остальные 2% оставить женщине и построить там для неё "будку... самоубийства"
Нa цепи и с пилой?
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 15:39
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 16:15)
есть даже графиги мероприятий на ближайшие месяцы, может те скрин моего гугл календаря сделать ? ))))))))
Сделай, я буду тебе звонить и напоминать о недоебите и необходимости очередного сеанса борьбы с ним.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 15:42
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 16:17)
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 8:15)
Мастурбация примерно после 11.00
Т.е. маструбацией ты занимаешся на работе? забавно-с...
Соряйте ! я как всегда забыла указать по какому времени !!! 11 утра по времени... в Папеэте
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 15:45
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 16:39)
Сделай, я буду тебе звонить и напоминать о недоебите и необходимости очередного сеанса борьбы с ним.
ммммм )))))))) давно хотела чтоб у меня был ассистент - мужчина а тут еще и бесплатно , не нужно аппувл на расходы получать ))))) кофе умеешь хороший варить ?:)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 15:56
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 16:45)
ммммм )))))))) давно хотела чтоб у меня был ассистент - мужчина а тут еще и бесплатно , не нужно аппувл на расходы получать ))))) кофе умеешь хороший варить ?:)
Умею и кофе... и консоме, и суп Буайбес.
Автор: stuffin muffin 11.5.2012, 20:44
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:15)
15 минут на кофе утром , 23 минуты на сбор команды , с 11.00 до 11.03 появляется время сходить в туалет , вечером - маникюр в два захода ( если нет времени : первый день сам маникюр, второй день - покрытие ) , 45 минут на ужин или кофе с другом , примерно в 21.00 - зайти в магаз , закупить деду ватрушек к чаю , пришла домой - ровно 12 шагов из коридора на кухню , открыть пакетик с кормом и накормить кота, параллельно пройдя мимо ванны снять с себя одежду и засунуть в машинку , другой рукой включить чайник....и тд и тп Мастурбация примерно после 11.00
...и при этом часами на форуме сидит
Автор: Боня 11.5.2012, 20:56
я в восторге. вы доставляете. сил нет особо писать, но читать! читать!!! тчк.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 21:23
Возникли дополнительные вопросы. Будь добра ответить, пожалуйста. Спасибо. Благодарю тебя.
Во-первых, почему у тебя туалет только один раз в день и на 3 минуты? Принцессы не какают, да?
Второе. Я не увидел, где в твоем графике время для личностного роста? Чтение книг, например. Учение стихов. Зачем ты саботируешь развитие себя как образованного человека, а потом удивляешь, почему тебе одна сволочь немытая попадается.
И готовить, по всем признакам, ты нихуяшеньки не умеешь. Ибо ужинаешь в ресторане. В этой связи что получается? Правильно, из тебя никудышная жена.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 21:27
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 16:17)
Нa цепи и с пилой?
А это идея, да! Именно так этих унтерменш и воспитывать надо.
Я бы вообще в школе давно ввел предмет - "женское воспитание". И сделал его дисциплиной ЕГЭ. Если мы движемся к цивилизованному обществу, то архиважной задачей является - воспитание женщин в женщинах. Ибо история давно показала, что от них все беды.
Ибо ведь дуры! Разве я не прав?
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 21:53
(Голос за кадром:: И лишь молчаливое согласие масс было ему ответом...)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 21:59
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 22:53)
(Голос за кадром:: И лишь молчаливое согласие масс было ему ответом...)
Массы надо просвещать и просвещать. Уже давно идет война. Враг не дремлет! Он использует любые силы и средства и не видит пощады. Мы все должны проявить сознательность, доблесть и быть крайне бдительными.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 23:14
Цитата(stuffin muffin @ 11.5.2012, 21:44)
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 15:15)
...и при этом часами на форуме сидит
Малыш , для идиотизма я всегда нахожу время :) что печально кстати говоря (((((
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 23:27
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 22:23)
Во-первых, почему у тебя туалет только один раз в день и на 3 минуты? Принцессы не какают, да?
я же расписала не весь день ))) а просто примерно взяла пару примеров из органайзера :) ну добавим немного сарказма ))) вот ты ж глупышка-дурашка все-таки )
Второе. Я не увидел, где в твоем графике время для личностного роста? Чтение книг, например. Учение стихов. Зачем ты саботируешь развитие себя как образованного человека, а потом удивляешь, почему тебе одна сволочь немытая попадается.
а вот ту ты не прав ))) возьмем к примеру прошлую неделю . два раза - консерватория , один - театр . два раза - кино . один - поход в ботанический позырить на сакуру. Свиданий - ноль ( у меня воздержание ) , но встреч с подругами - было как то дохера ( потом меня начало тошнить...и я начала скрываться ). Книга - ща дочитываю Элизабет Гилберт , начала заучивать фразочки на Итальянском, ну так, по чуть чуть :) ну была еще адовая алко пати...это да...помню.... ну и конечно же я встретилась два раза со своим духовным наставником )))) без 30-40 минутного кофе брэйка с ним не могу жить просто ..... )
че еще было ...нихера не могу вспомнить ......
И готовить, по всем признакам, ты нихуяшеньки не умеешь. Ибо ужинаешь в ресторане. В этой связи что получается? Правильно, из тебя никудышная жена.
готовлю с 13 лет . раньше батрачила у плиты , ща у меня в холодильники тока яйца ( ито для маски ) , килограмм 8 яблок разных сортов ( я их люблю ) , креведко , ананас и ряженка ))))) больше мне не нада :) и да, я питаюсь , как ты выразился в ресторанах - за счет клиентов
ДОВОЛЕН ? ))))) или те мож еще что рассказать ?:)
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 23:36
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:27)
вот ты ж глупышка-дурашка все-таки
Нет ты.
возьмем к примеру прошлую неделю . два раза - консерватория , один - театр . два раза - кино . один - поход в ботанический позырить на сакуру.
Мне кажется ты обманываешь. Я тоже могу придумать сходу нечто типа - "Слышала ли ты, как пердят обезьяны, в роще у храма Исудзу, жопой касаясь воды". Не хватает только теплого клетчатого пледа и томика Коэльо. По поводу воздержаний, я уже сказал (и доказал) немало.
ну и конечно же я встретилась два раза со своим духовным наставником
Уволь его на хуй. Он тебе не помогает. И кажется, что дурно действует, очевидно же.
готовлю с 13 лет . раньше батрачила у плиты , ща у меня в холодильники тока яйца ( ито для маски ) , килограмм 8 яблок разных сортов ( я их люблю ) , креведко , ананас и ряженка
Понятно, жрать нечего.
и да, я питаюсь , как ты выразился в ресторанах - за счет клиентов
Напомни мне через пару лет. У меня есть отличный знакомый, гастроэнтеролог. Женат.
ДОВОЛЕН ? ))))) или те мож еще что рассказать ?:)
Пожалуй да. Только теперь без фантазий и выдумок, а честно и открыто.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 23:44
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 0:36)
и выдумок, а честно и открыто.
ты че ? прикалываешься ? какие нахер выдумки ? кроме шуток епты .....
дык я даже здесь писала по поводу некоторых мероприятий ) внатури глупышка- дурашка :) у меня ща период душевных терзаний, я ищу выход эмоций в искусстве и шатаюсь куда тока не позовут
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 23:50
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:44)
дык я даже здесь писала по поводу некоторых мероприятий ) внатури глупышка- дурашка :) у меня ща период душевных терзаний, я ищу выход эмоций в искусстве и шатаюсь куда тока не позовут
Я не знаю, что ты здесь писала. Напиши еще раз, будь добра. А то в сообщении выше почерк нечеткий :)
То, что у тебя душевные терзания, это понятно. А в чем причина? Все мы прекрасно понимаем в чем. И ты пытаешься найти отдушину во внешних факторах, тогда как ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!
Автор: Ктот 12.5.2012, 0:01
Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими яйками в холодильнике может привлекать мужчину, с пивком потянет?
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 0:03
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 0:50)
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:44)
Я не знаю, что ты здесь писала. Напиши еще раз, будь добра. А то в сообщении выше почерк нечеткий :)
То, что у тебя душевные терзания, это понятно. А в чем причина? Все мы прекрасно понимаем в чем. И ты пытаешься найти отдушину во внешних факторах, тогда как ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!
слушай , ты меня уже затрахал :)
у меня все идет по плану ))) сначала у меня идет период поиска и отрешения , потом я свалю из страны на недельку, гена уже ждет когда я подтвержу даты поездки , может даже в Верону ( встану на колени перед балконам джульетты и спрошу " какого хера?". как всегда не получу ответ и куплю с горя очередные туфли ) , прилечу в с*ка москву - похандрю пару дней , потом поеду на озеры на пару деньков , и на открытие одного заведения , после этого у меня открывается фитнесс клуб и я начинаю пропадать в зале ( продолжаем сальсировать и получать кайф ), сегодня записалась на встречи в двух языковых школах , пробью тему с итальянским :) ... пока все :)
ах и да! и даю честное слово не посещать ни один ночной клуб и ни с кем за этот период не встречаться !!!! :) ну может еси тока согрешить .... ну хоть разок ......
Автор: Kolombina 12.5.2012, 0:06
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 20:27)
Ибо ведь дуры! Разве я не прав?
Конечно же дуры, мой хороший - за это вы нас и любите
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 0:08
Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:01)
Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими духовными наставниками может привлекать мужчину?
У меня аналогичный вопрос возник.
Я кстати поймал себя на мысли, что подвергаю осмотру холодильники чужие, с единственной целью - сделать выводы. Если яблоки и ананас, то пиздец. Значит нас ждет голодный Холокост. Прямо Arbeit macht frei на входную дверь вешай.
То ли дело мы, мужчины. Я сегодня утром сделал себе яйца Пашот. Вечером пожарил картошечки на сливочном маслице. Запил нефильтрованным пивком. Постирал. И что же? ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Так и этого не умеют, немощные создания. Видимо думают, что ежели они питаются Святым Духом, то и мужчина должен. А вот и хуй.
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 0:09
Цитата(Kolombina @ 12.5.2012, 1:06)
Конечно же дуры, мой хороший - за это вы нас и любите
Бьет - значит дура.
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 0:25
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:08)
Отсюда вопрос, чем женщина со всем этим барахлом и прочими духовными наставниками может привлекать мужчину?
Я кстати поймал себя на мысли, что подвергаю осмотру холодильники чужие, с единственной целью - сделать выводы. Если яблоки и ананас, то пиздец. Значит нас ждет голодный Холокост. Прямо Arbeit macht frei на входную дверь вешай.
То ли дело мы, мужчины. Я сегодня утром сделал себе яйца Пашот. Вечером пожарил картошечки на сливочном маслице. Запил нефильтрованным пивком. Постирал. И что же? ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! Так и этого не умеют, немощные создания. Видимо думают, что ежели они питаются Святым Духом, то и мужчина должен. А вот и хуй.
пилять вот не нада !
как ща помню ... я каждый сука божий день прискакивала с работы , забегала в магаз .... покупала продукты ... приносилась домой, кидала смс "ты скоро?" он " буду через 40 минут" . Я как в одно место ужаленная быстренько овощи нарезала , поставила тушить . Мясо - на сковородку. Открыла баттл вина , сервирую стол, параллельно поставила стирку , влетела в спальню - начала делать легкую уборку .... поставила фильм на закачку ( чтоб во время ужина посмотреть)... тут же одежду на завтра готовить .... ну все .... вроде можно передохнуть .... присела подумать что еще нужно ...посмотрела на часы...а прошло пилять всего 15-20 минут !!!
приходит он ...все в ажуре ... кот сытый и довольный , на столе ужин .... тока я вымотанная как собака ! на работе вышибли мозг , дома как электровеник носилась...но сука УЛЫБАЮСЬ, не подаю виду ... ... сели ужинать и смотреть фильм ... поинтересовалась как дела, посюсюкала ... успокоила ...а меня кто УСПОКОИТ ????? ну ладно ...хер с ним ... я ж женщина, я не человек ... я и там и сям все везде могу ..... встала , поцыловала , пошла мыть посуду. дальше - исполнение супружеского долга .....
он спит .... а у меня желание задушиться ибо еще нужно на 23 мэйла ответить и план работы на завтра составить ! хочется сказать матом ..... очень хочется ........
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 0:31
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:25)
пилять вот не нада !
как ща помню ... я каждый сука божий день прискакивала с работы , забегала в магаз .... покупала продукты ... приносилась домой, кидала смс "ты скоро?" он " буду через 40 минут" . Я как в одно место ужаленная быстренько овощи нарезала , поставила тушить . Мясо - на сковородку. Открыла баттл вина , сервирую стол, параллельно поставила стирку , влетела в спальню - начала делать легкую уборку .... поставила фильм на закачку ( чтоб во время ужина посмотреть)... тут же одежду на завтра готовить .... ну все .... вроде можно передохнуть .... присела подумать что еще нужно ...посмотрела на часы...а прошло пилять всего 15-20 минут !!!
приходит он ...все в ажуре ... кот сытый и довольный , на столе ужин .... тока я вымотанная как собака ! на работе вышибли мозг , дома как электровеник носилась...но сука УЛЫБАЮСЬ, не подаю виду ... ... сели ужинать и смотреть фильм ... поинтересовалась как дела, посюсюкала ... успокоила ...а меня кто УСПОКОИТ ????? ну ладно ...хер с ним ... я ж женщина, я не человек ... я и там и сям все везде могу ..... встала , поцыловала , пошла мыть посуду. дальше - исполнение супружеского долга .....
он спит .... а у меня желание задушиться ибо еще нужно на 23 мэйла ответить и план работы на завтра составить ! хочется сказать матом ..... очень хочется ........
Плачь, плачь, танцуй-танцуй, Беги от меня, я твои слезы, Люби не люби, целуй не целуй, Беги от меня, пока не поздно (ВСЕ ВМЕСТЕ) ПАКА НЕ ПОЗДНАААА!!!
А что ты, собственно, сокрушаешься то? Не ценили? Не любили? Так ведь ты выполняла программу заложенную в тебя природой. А как ты хотела? C est la vie. Радоваться надо, лучей добра тебе. (так уж и быть, пожалею)
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 0:35
Блять, я даже прослезился.
Автор: Ктот 12.5.2012, 0:43
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 0:08)
Конечно, святое приготовление пищи иногда и доверять не хочется при таких раскладах.
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:25)
пилять вот не нада !
Извини конечно, но меня бы такой расклад не устроил например. Эти улыбки сквозь зубы и борщ с пелеменями не так уж интересно. С набитым желудком какой супружеский долг, не про меня точно. Извините за Лирику, мадам.
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 0:44
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:35)
Блять, я даже прослезился.
иди на хер с*ка ))))
зато теперь какая благодать )))))) в магаз хожу тока за ряженкой и яблоками )))))))) никаких звонков ! никаких тупых смс с вопросом " ты скоро?" , делай че хочешь ! взбрендило те одной куда нить уехать - вызвала тачку ..и свалила протусила всю ночь одна или с подругами ..... познакомилась с кучей интересных людёв ... потрепалась с барменом , попрактиковалась в пикапе ..... первое место , второе, третье , четвертое .. утром звонок " лен , ты где ? давай встретимся на маросейке, позавтракаем ? " . потом домой или утроила какую нить развлекуху себе :)
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 0:50
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:44)
иди на хер с*ка ))))
зато теперь какая благодать )))))) в магаз хожу тока за ряженкой и яблоками )))))))) никаких звонков ! никаких тупых смс с вопросом " ты скоро?" , делай че хочешь ! взбрендило те одной куда нить уехать - вызвала тачку ..и свалила протусила всю ночь одна или с подругами ..... познакомилась с кучей интересных людёв ... потрепалась с барменом , попрактиковалась в пикапе ..... первое место , второе, третье , четвертое .. утром звонок " лен , ты где ? давай встретимся на маросейке, позавтракаем ? " . потом домой или утроила какую нить развлекуху себе :)
Давай, давай, оправдывай свой собственный ЕБИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ! В пикапе она практикуется. С барменом - какой высокий калибр, однако, ну просто камертон. Ты вообще слышала, что он давно не в моде, пикап то? А женского, как такового и не существовало толком. Вылазь из бронепоезда. Посмотри на мир. Покури. Найдешь много интересного :)
В санаторий что ли поезжай. На воды.
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 0:59
Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:43)
Извини конечно, но меня бы такой расклад не устроил например. Эти улыбки сквозь зубы и борщ с пелеменями не так уж интересно. Бывают экземпляры с усыпленной бдительностью, но это глава другой книги.
ну ты знаешь .... все же зависит от актерских способностей ))))) я еще в школе драмы и комедии разыгрывала, причем настолько правдоподобные , что аж сама в роль вживалась настолько и все верили ... помню как то меня даже из всего лицея одну выбрали на роль скорби народной
в прошлом году я сыграла лучшую свою роль ...тока тсссс...дело было так ...мол. чел в которого я в первый раз за столь долгий срок влюбилась повел ся как свин ( не будем вдаваться в подробности ) ... я же ....укусила себя за палец , собрала всю волю в кулак ... промолвила "держись" и вытащила его из дерьма ...ну типо в нужную минуту оказалась рядом с улыбкой будто и не было ничего ... довезла до отеля .. довела до номера ... захлопнула за собой дверь ... села в машину ...доехала домой ..еще помню даже с таксистом говорила улыбаясь ... пришла ....открыла дверь дома .... захлопнула ...и тут сука улыбка с меня слетела ...... я скатилась по стене , полились слезы градом , заорала от боли что есть мочи ....... аж деда разбудила .... два дня я отходила дома . отрубила все что можно ...он писал , звонил , доставал, пытался извиниться, прибегал ко мне на встречи ...но ...ПРЕДАТЕЛЕЙ я не прощаю . и точка.
вот те и актерские способности и выдержка ) так что хер вы различаете правдивую улыбку от не правдивой :)
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 1:01
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:50)
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:44)
иди на хер с*ка ))))
Давай, давай, оправдывай свой собственный ЕБИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ! В пикапе она практикуется. С барменом - какой высокий калибр, однако, ну просто камертон. Ты вообще слышала, что он давно не в моде, пикап то? А женского, как такового и не существовало толком. Вылазь из бронепоезда. Посмотри на мир. Покури. Найдешь много интересного :)
В санаторий что ли поезжай. На воды.
:) ну да ))) куда мне ...хы хы ))))))))
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 1:04
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:59)
вот те и актерские способности и выдержка ) так что хер вы различаете правдивую улыбку от не правдивой :)
И что, типа так отомстила что ли? Да еще и спать уложила)
А отличить легко. Потому что есть такая вещь, как невербальные факторы... и кое-что еще, о чем не буду распространяться.
Это еще на заре отрочества не видишь женщин и не понимаешь их. Но с возрастом приходит понимания, что вы на самом деле - довольно примитивные создания, с моделью психики, которая в принципе элементарна по своей природе :)
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 1:10
Директор , я ваще не те писАла
свали в туман , не ипи мне моск , ты уже итак его взрючил донельзя .
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 1:12
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:10)
Я вообще эту тему не для тебя писал.
Я скоро буду вешать предупреждение - "Собакам и женщинам вход ВОСПРЕЩЕН".
И не рефлексируй ты так, тебе еще рожать (надеюсь).
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 1:16
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 2:12)
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:10)
Я скоро буду вешать предупреждение - "Собакам и женщинам вход ВОСПРЕЩЕН".
И не рефлексируй ты так, тебе еще рожать (надеюсь).
утютютютю )))))) если бы ты был котом, я б тя щас за хвост дернула и затискала ))))) такой прям важный и грозный ))))) у меня аж лыба вовсю растянулась )))))))
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 1:22
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 2:12)
писал то не для меня ..но увы...одеялко я опять у тя перетянула ))))))))))))) бугагашеньки )
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 1:22
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:16)
утютютютю )))))) если бы ты был котом, я б тя щас за хвост дернула и затискала ))))) такой прям важный и грозный ))))) у меня аж лыба вовсю растянулась )))))))
Если бы я был котом, то я бы насцал тебе в твои итальянские туфли, а затем и в постель. А вообще, наверное бы повесился... нах жизнь с такой хозяюшкой.
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 1:28
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 2:22)
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:16)
Если бы я был котом, то я бы насцал тебе в твои итальянские туфли, а затем и в постель. А вообще, наверное бы повесился... нах жизнь с такой хозяюшкой.
моя котя меня любит и не смотря на то, что это истинный люцеферик , и он может вцепится в ноги , ибо часто устраивает на меня охоту .... он утром будит меня )))) мяуча и облизывая руки ))))))
а перед тем как я улетаю куда нить , он сворачивается клубком на моем всегда готовом чумадане и мурчит ....при этом жалобно прося, чтоб я его не покидала ...ну или хотя бы привезла ему каку нить новую игрушку ))))))
УЧИСЬ ЕПТЫ!!!!!!!
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 1:34
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 2:28)
моя котя меня любит и не смотря на то, что это истинный люцеферик , и он может вцепится в ноги , ибо часто устраивает на меня охоту .... он утром будит меня )))) мяуча и облизывая руки ))))))
а перед тем как я улетаю куда нить , он сворачивается клубком на моем всегда готовом чумадане и мурчит ....при этом жалобно прося, чтоб я его не покидала ...ну или хотя бы привезла ему каку нить новую игрушку ))))))
УЧИСЬ ЕПТЫ!!!!!!!
Он еще не осознал, с каким инфернальным существом он живет. Бедный кот.
Ему нужна помощь.
Принимаю пожертвования.
Автор: Ктот 12.5.2012, 9:52
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 0:59)
Цитата(Ктот @ 12.5.2012, 1:43)
Извини конечно, но меня бы такой расклад не устроил например. Эти улыбки сквозь зубы и борщ с пелеменями не так уж интересно. Бывают экземпляры с усыпленной бдительностью, но это глава другой книги.
ну ты знаешь .... все же зависит от актерских способностей ))))) я еще в школе драмы и комедии разыгрывала, причем настолько правдоподобные , что аж сама в роль вживалась настолько и все верили ... помню как то меня даже из всего лицея одну выбрали на роль скорби народной
в прошлом году я сыграла лучшую свою роль ...тока тсссс...дело было так ...мол. чел в которого я в первый раз за столь долгий срок влюбилась повел ся как свин ( не будем вдаваться в подробности ) ... я же ....укусила себя за палец , собрала всю волю в кулак ... промолвила "держись" и вытащила его из дерьма ...ну типо в нужную минуту оказалась рядом с улыбкой будто и не было ничего ... довезла до отеля .. довела до номера ... захлопнула за собой дверь ... села в машину ...доехала домой ..еще помню даже с таксистом говорила улыбаясь ... пришла ....открыла дверь дома .... захлопнула ...и тут сука улыбка с меня слетела ...... я скатилась по стене , полились слезы градом , заорала от боли что есть мочи ....... аж деда разбудила .... два дня я отходила дома . отрубила все что можно ...он писал , звонил , доставал, пытался извиниться, прибегал ко мне на встречи ...но ...ПРЕДАТЕЛЕЙ я не прощаю . и точка.
Ля ля, три рубля. Ну хорошо, зато мы теперь знаем как развалить СШАмерику, сделать кого-то типа тебя ее президентом.
Автор: предприниматель 12.5.2012, 11:21
пилять вот не нада !
Бытовуха и тут сделала свое дело. Надо что-то с этим делать, товарищи!
До коле бытовуха будет нам диктовать свои условия? Сколько можно смиренно терпеть эти издевательства? И в конце-концов не находя противоядия, снова и снова пытаться скрыться от нее, разрушая все, что было нажито непосильным трудом.
Даешь научный подход к решению бытовых проблем!!!
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 11:45
Цитата(предприниматель @ 12.5.2012, 12:21)
Бытовуха и тут сделала свое дело. Надо что-то с этим делать, товарищи!
До коле бытовуха будет нам диктовать свои условия? Сколько можно смиренно терпеть эти издевательства? И в конце-концов не находя противоядия, снова и снова пытаться скрыться от нее, разрушая все, что было нажито непосильным трудом.
Даешь научный подход к решению бытовых проблем!!!
да без бытовухи то никак ....... Я в принципе не против тянуть этот крест , лишь бы отдача была :) и еще ... хотелось бы чтобы периодически в лес отпускали ...... одну .... пошипеть ..... или на луну повыть в полнолуние :)
Автор: Ктот 12.5.2012, 12:05
Лекарство против морщин тут простое. Чтобы меньше морщиться вам обоим надо работать в динамичном режиме конечностей и всего тела часов по 15-20 с одним перерывом на обед.
Автор: Kryptos 12.5.2012, 17:48
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 1:08)
пилять вот не нада !
Зачем столько точек?
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 17:55
Цитата(Kryptos @ 12.5.2012, 18:48)
Зачем столько точек?
Как зачем? Подчеркнуть свой охуенно богатый внутренний мир!:)
Автор: МиуМиу 13.5.2012, 15:25
Зачем столько точек?
а ты че , посчитал сколько их ?
Автор: МиуМиу 13.5.2012, 15:28
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 18:55)
Зачем столько точек?
Как зачем? Подчеркнуть свой охуенно богатый внутренний мир!:)
все Данс, теперь твои шансы "затролить Миу" теперь равны нулю )))) я тебя видела, я с тобой общалась - теперь ты стал совершенно безобидным сучеством , а именно добрым троллем
Автор: LA_Homie 13.5.2012, 16:03
Данс похоже весь Lurkmore наизусть знает)
Автор: Печенька 15.5.2012, 9:14
Цитата(Боня @ 11.5.2012, 20:56)
я в восторге. вы доставляете. сил нет особо писать, но читать! читать!!! тчк.
Ой Боня читаю и ностальгирую . Вот назывют меня дурой, а мне так приятно..старею наверное .