Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Как переиграть сердцеедку.
Автор: Elminster 10.5.2012, 20:03
Добрый день уважаемые форумчане.
Ситуация не обычная и требует мастерства...)))
Мне 22 девушке 19.
Познакомились через Мой мир.
Прошло около 5 встреч.
Первые 3 встречи в кафе, 4 и 5-я у меня дома.
Секса небыло... Кинестетика, поцелуи, раздевалась она передо мной.
Я ей делал массаж и когда подходил к сексу, (ласки в районе грудей и промежности), она просто вскакивала, говорила что у неё срочные дела о которых она забыла и быстро уходила.
На самом деле её поведение меня сразу настараживало...
Я программис и подошел к проблеме с позиции своей профессии...
Завирусовал её комп, её мобильник и много чего узнал о девушке перехватывая её сообщения....
Так вот девушка "профессиональное динамо". Она встречается со множеством парней, якорит их и потом не дает и кидает.
Причем не из меркантильных интересов, а ей именно доставляет удовольствие что мужчины её добиваются, хотят, она чувствует себя популярной желанной и востребованной.
Так вот я хотел-бы расколоть этот орешек...)))
При общении с девушкой чувствуется, что она прошла какой-то хороший тренинг на тему "Как соблазнить мужчину", поведение, манеры, жесты, голос, всё очень хорошо поставлено, всё как по учебнику!
Она начинает отношения легко со множеством мужчин, доводит их до определенного уровня и потом отправляет в игнор.
Приведу пример, с нашего последнего свидания...
Я с ней договорился, что мы завтра в 19-00 встретимся и поедем ко мне домой под благовидным предлогом, она попросила забрать её не из дома (как позже я узнал из её смс, она сидела там в кафе с парнем, это было их второе свидание), в 19-20 мы приехали ко мне, кинестетика, поцелуи итд..., но в 19-45 она неожиданно засобиралась домой (как выяснилось из её смс переписки, она в обед того дня договорилась встретиться с другим парнем в 20-00 и попросила забрать её с моего адреса...). При этом она никому не дает. Причем, чем раньше её начинают продавливать, тем быстрее она спрыгивает.
Я не знаю для чего ей это, может она планирует соблазнить олигарха и тренеруется на нас )))...
Ответы "пошли её на..." не принимаются, и дело здесь не в высоких материях..
Каждый сам выбирает какой х*й ему страдать, так вот я люблю интриги и тонкие психологические игры, для меня это соревнование, шахматная партия !
Но я понимаю, что в одиночку мне эту партию не выиграть, поэтому прошу совета гуру !
Только тут нужен какой-то нестандартный подход... Все эти стандартные заготовки с пикаперских сайтов не помогут, вы не представляете себе сколько народу их применяло по отношению к ней и все полегли в этой битве...))) Она без проблем идет на начальный контакт, общается доводя до определенной грани, а потом всё.
Директивный подход тоже не подействует, потому, как в день она может вдоволь подобного наслушаться, девочка очень хороша собой и всегда в центре внимания.
Ещё некоторые ньюансы:
Однажды она пожаловалась, что для всех мужчин она просто мясо й ей это не нравится...
Она очень отзывчива, если случается какая-то неприятность, то она всё бросит но тебя поддержит (я однажды придумал, что моего отца положили в больницу что-бы вытянуть ей с др её подруги.).
Она не девственница.
У неё была однажды очень несчастная любовная история.
Я у неё пока не в игноре, т.к. вовремя всё это узнал и залег на дно до прояснения ситуации (не выхожу на связь уже 4 дня, 2 дня назат она прислала смс, что скучает, но я не ответил, эти смс ничего не значат, она их шлет всем мужчинам которые теряются из её поля зрения раньше чем успевают в неё влюбиться или просто возжелать до безумия...
Если будут какие-то её вопросы о её личности, то задавайте, я отвечу. И ещё раз скажу, что пока ей движут не деньги, т.к она ничего не получает с этих отношений... Во первых я не богат, во вторых другие её "ухажеры" в большинстве своем не богаты (хотя есть и пара мажоров но их постигает та-же участь). Готов к плотному сотрудничеству со знающими людьми )))
Автор: Водар Паветра 10.5.2012, 21:23
Я бы посоветовал набраться терпения и не продавливать нa секс, и даже больше - откровенно игнорить попытки перевести ваши отношения в подобное русло. Обращайся с ней, как с другом-сестрой - или нечто вроде этого. А тепрение пригодится потому, что продлится подобная ситуация может несколько месяцев, по крейней мере будь к этому готов.
Автор: Makedonskiy 10.5.2012, 21:56
Цитата(Elminster @ 10.5.2012, 21:03)

Я программис и подошел к проблеме с позиции своей профессии...

А если бы ты был сантехником, как бы ты тогда подошел к проблеме? С вантузом?? А слесарь, значит, с рубанком подходит? Тебе мой совет - перестань подходить к отношениям с какой бы то ни было профессиональной позиции.

Каждый сам выбирает какой х*й ему страдать, так вот я люблю интриги и тонкие психологические игры, для меня это соревнование, шахматная партия !
Да, да, да, конечно...для тебя это не более, чем инструмент поднять свою самооценку. *сорвал покровы*

Только тут нужен какой-то нестандартный подход... Все эти стандартные заготовки с пикаперских сайтов не помогут, вы не представляете себе сколько народу их применяло по отношению к ней и все полегли в этой битве...))) Она без проблем идет на начальный контакт, общается доводя до определенной грани, а потом всё.
Ну что ж, хочешь нестандарта? Получай. Переодеваешься с пещерного человека, хватаешь её на улице, ташишь на дерево, или в кусты на худой конец. И овладеваешь ей как самое настоящее животное. А потом бережешь её как зеницу ока, на руках носишь, цветочки там, конфетки, нежность и ласка всякая. И она от тебя не отстанет. Я гарантирую это! Но только если ты её после этого бросишь, то лучше откуси себе голову сам.

Однажды она пожаловалась, что для всех мужчин она просто мясо й ей это не нравится...
Опа. Да неужели?

Дык. Вот поэтому она вас всех кучей и динамит - нравиться ей это, ибо отыгрывается на вас за эту "очень несчастную любовную историю"

И ещё раз скажу, что пока ей движут не деньги, т.к она ничего не получает с этих отношений..
Ну это лишний раз лишь подтверждает то, что я чуть выше сказал.
Автор: Kolombina 11.5.2012, 1:43
Хмм, главное. чтобы к ней венеролог не подошел, с позиции своей профессии.
Автор: ИВЛ 11.5.2012, 3:31
я смотрю бум программистов на форуме пошел )
одного не могу понять Elminster у тебя в жизни очень мало проблем, ты программист-экстремал-мазохист? ЗАЧЕМ эта девушка нужна? Пусть и дальше за ней кабели штабелями ходят, а она потом кому-то будет плакать в жилетку какое она мясцо. Пусть так до 35 годков просидит и превратится в него окончательно. Ну ты то что в этой истории забыл, если тебе уже 22 года вроде как довольно большой, вроде подойдя с позиции программирования должен понимать что больше кода - больше проблем.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 7:02
мммммммммм.....какая занятная история )))))))))))))))))))
Elminster,
думаешь переломишь ?
я а вот чет не уведена что да :) правда есть один способ - влюбить ее в себя поуши , но тут увы шансы ой как малы )))))
Автор: Elminster 11.5.2012, 10:00
Отвечу всем сраз...
Истоия не выдумка, детективного в ней мало на самом деле, просто один файл на телефон, один файл в комп вот и весь мой дедуктивный метод, а потом просто читал и постигал...
Зачем мне всё это нужно ? Много проблем и гемор ? Это верно, но зато интересно до ужаса, хочется досмотреть эту драмму до конца ато и как-то повлиять на её исход.
Я на ней не зацикливаюсь и "общаюсь" с другими девушками и дело тут не столько в сексе. Я программис, а мозг девушки тот-же компьютер, видимо мне интересно попрограммировать и его тоже )))... Да и не понимаю я её крайностей, хочу докопаться до сути ибо первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным.
Только за прошлый месяц она обломала около 40 мужиков, некоторые её посылаю, некоторые продолжают попытки делая ей признания в любви, некоторые пытаются купить её подарками... при этом подарки она охотно принимает, а парней в сё равно потом в игнор...
Был пост, что можно попытаться влюбить её в себя, но сделать это будет не просто.... Не просто, это то, что мне нужно ! Люблю сложные задачи !
Только как это сделать, за какие ниточки дергать, я ведь буду далеко не первый кто попытается её в себя в любить и нужно что-то не банальное ибо оно уже было миллионы раз !
Где-же вы, знатоки человеческой психики ?!
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 11:56
ну по моему ход действий очевиден :)
1- Сбор информации - это самое важное и необходимое для последующего анализа . У тебя для этого есть возможность и источники . Какую инфу собирать ? хорошую или плохую ? на оправдание или уничтожение ? ответ : ВСЮ !
2 - Вербовка из окружения. Если говорить о уровне , я бы из звеньев высший/средний/нижний/ вспомогательный, выбрала последний.
Неприметно , более реально и больше вариантов для безболезненного завершения контакта.
3 - Составление досье . Всю полезную и важную информацию отсортировать в отдельный источник. Что там должно быть ? Привычки , увлечения , интересные варианты поведения в той или иной ситуации , графики , ибо у таких - планирование на первом месте.
Дальше ты сам знаешь что делать )
Совет : чтоб она тя не бортанула слишком быстро пока ты подбираешься к ней . Не давай ей то,чего она хочет , а именно - веди игру так, чтобы она думала что ей еще много чего стоит покорять / побеждать / подчинять / подавлять. Как только дашь слабину - будешь выкинут за борт .
Кстати , у таких всегда есть одно очень слабое место . Но только одно . Хорошо скрыто , но если ты его прощупаешь , то "убить" такую жертву будет очень легко )))
И кстати , да , подумай прежде чем что-то предпринять , ибо месть таких как правило страшна ......
Автор: Ктот 11.5.2012, 12:22
Даже читая вскользь, все видно.
Про резкий поворот уж было хотелось сказать в чем дело, но оказалось написано чуть ниже. Итак смотрим.
Цитата(Elminster @ 10.5.2012, 20:03)

Первые 3 встречи в кафе, 4 и 5-я у меня дома.
Секса небыло... Кинестетика, поцелуи, раздевалась она передо мной.
Я ей делал массаж и когда подходил к сексу, (ласки в районе грудей и промежности), она просто вскакивала, говорила что у неё срочные дела о которых она забыла и быстро уходила.
Цитата(Elminster @ 10.5.2012, 20:03)

Она не девственница.
Говоря твоим языком у нее на промежности сидит сниффер, который отслеживает запросы к промежности. При запросах к промежности происходит резкий редирект на вирус и все схлопывается. Соответственно нужно немного перепрограммировать и поставить свой антивирусник. Должно быть доходчиво
Автор: Ктот 11.5.2012, 12:55
Цитата(Shillien Black @ 11.5.2012, 12:28)

По моему, говоря его языком, нужно снести старое ОС и поставить новое, прокаченное)
Это юзерский подход. Появился маленький пакостник на компе, так сразу надо сносить ОС. По меркам компьютера это нужно доверять грамотным людям, а по меркам людей сносить психику вообще за гранью добра и зла.
Автор: Ктот 11.5.2012, 13:19
Цитата(Shillien Black @ 11.5.2012, 13:03)

Смена ОС делает нового владельца полноправным хозяином положения) Если глюки постоянно проявляются, то стоит ли гонятся за каждым глюком или багом? Как видишь, другие старались, не получилось. Нужно попробовать что то посильнее)
Психику никто не будет сносить, никто ж железо ломать не собирается, а вот смену систему ценностей, суждений, так сказать заложить основу добра и зла нужно обязательно :)
Мадам, видимо у вас несколько другие предстввления о железе, софте и психике.
Если у автора возникнут дополнительные вопросы, тогда выясним где у человека ось.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 14:08
Да тут, похоже, на лицо чувство мести мужскому полу за прошлые обиды (они налицо). Вопрос - причем тут остальные мужчины? Ответа нет. Ибо в 19 лет, какой ум?
Ну ок, раз автор так хочет интриги, вместо того, чтобы потратить время на что-то более достойное... Хотя если только чисто забавы ради.
Ее поведение можно назвать в какой-то степени, одной большой проверкой на вшивость целого пласта молодых людей, её поклонников. Вполне вероятно, что она хочет из огромной массы выбрать кого-то достойного, который бы "не считал её мясом"... Кстати, эта фраза - "Я для них как "мясо", это фраза детектор, тупопездные барышни её любят повторять.
С этой девушкой нужно выезжать на доверии. Во встречах она не отказывает, поэтому тут нужно установить доверительные отношения, которые не переходили бы в плоскость дружбы. Пусть все сопровождается умеренной кинестетикой, но больше не надо прожимать на секс.
Можно начать делать ей приятные и недорогие ништяки... типа розочки, конфетки и пр. Принять необременительное участие в решении её проблем, если таковые существуют.
И параллельно, конечно, мониторим её смс и мейлы...
Особое внимание нужно уделить её реакции на фразы или заявления молодых людей, дабы эти фразы не повторять потом самому. В общем, как то выгодно выделяться, потому что истинно вам говорю, она встречается со всякой шушерой... которой наполнени Интернет.
А дальше, надо посмотреть... по обстоятельствам. Сейчас непросто что то однозначное сказать или спрогнозировать.
Мое мнение, что она не просто так динамит молодых людей... это быстро бы надоело. Есть определенная цель. Какая именно, со временем выяснится.
Автор: Elminster 11.5.2012, 14:44
Про ум тут нужно понимать не её высокую эрудированность и и мудрые решения,
а нечто иное, некую чрезмерно обостренную женскую изворотливость и хитрость !
Ей 19 лет но когда с ней общаешься, в это совершенно не верится.
Складывается впечатление, что говоришь с опытной, повидавшей виды женщиной.
И главное её не чем не смутить !
Инструмент для сбора информации есть, но вся самая важная информация говорится устно либо по телефону либо при встрече, а значит ускользает от меня.
Например она часто шлет смс типа "набери меня, мне нужно тебе что-то сказать" и о чем шел разговор неизвестно.
Кое-что из её характера...
Она очень болезненно реагирует на критику, и будет спорить пока не докажет, что она идеал...
Как-то она 3 раза оступилась в туфлях на очень неровной дороге и я в шутку сказал, ты что первый раз каблуки одела ? Она закипела как чайник...
У неё огромный круг общения но при этом практически нет подруг...
Она действительно всё планирует причем с точностью до полу часа ! (Например я делю все дела на до обеда, после обеда и вечером и для меня это дико))) )
Ближайшие планы таковы...
В воскресенье мы должны встретиться, теперь нужно решить, к каком ключе проводить эту встречу...
Думаю тактика, разговоры на личные и околосексуальные темы, умеренная кинестетика и немного стеба, и как-бы ей грамотно дать понять, что в её персоне мне что-то не нравится... Какие будут рекомендации ?
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 14:48
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 7:44)

и как-бы ей грамотно дать понять, что в её персоне мне что-то не нравится
При проявлении определённой черты характера: Отворачиваться в сторону, делая едва заметную мину недоумения, потом продолжать диалог как бы уже нехотя. но никогда не комментировать и не совать ей это в лоб.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 15:21
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 15:44)

Складывается впечатление, что говоришь с опытной, повидавшей виды женщиной.
И главное её не чем не смутить !
Аксселерат?:)

Кое-что из её характера...
Она очень болезненно реагирует на критику, и будет спорить пока не докажет, что она идеал...
Очень похоже на характер
МиуМиу. Просто под копирку прямо. Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет.

Инструмент для сбора информации есть, но вся самая важная информация говорится устно либо по телефону либо при встрече, а значит ускользает от меня.
Например она часто шлет смс типа "набери меня, мне нужно тебе что-то сказать" и о чем шел разговор неизвестно.
А как с остальными источниками? Вообще по СМС как нибудь может состояться интересный диалог, так как по смс сейчас модно выяснять отношения.

Думаю тактика, разговоры на личные и околосексуальные темы, умеренная кинестетика и немного стеба, и как-бы ей грамотно дать понять, что в её персоне мне что-то не нравится... Какие будут рекомендации ?
Ну на стеб она может обидиться...
Я так понимаю не нравится в том числе и то, что она все планирует. Фиговое, кстати, качество... если речь о неформальном общении. В деловой среде это одно, а неформально - и правда дико.
Скажи так - "Мне некомфортно каждый раз при встрече держать в голове количество отведенного времени, предлагаю в следующий раз ничего не планировать и уделить друг другу побольше времени".
А ты вообще в ДС? Если ничего с ней не склеится, под конец можем собрать инициативную группу, каждый с ней познакомиться, потом кто то с ней забьет стрелку... ну и явятся человек 5 одновременно:)
Или нет, не так... каждый час будут разные ребята, по одному. А на последнюю заявятся все вместе :)
Бггг...
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 15:41
Сделай так:
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82460887/
Автор: Elminster 11.5.2012, 15:52
Может акселерат, а может просто от кого-то нахваталась...
Она как-то взболтнула, что у неё был любимый молодой человек на 15 лет старше неё... Вероятно это сказалось на её личности...
Я уже говорил что мне не комфортно, что мало времени (его всего 40 минут), как только проходят эти заветные 40 минут она, как по сигналу будильника вскакивает и бежит. Ответ был примерно следующим, "тогда придумай как меня развлечь и заинтиговать, что-бы я забыла все свои дела и осталась подольше"...)))
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 15:57
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 16:21)

Очень похоже на характер МиуМиу. Просто под копирку прямо. Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет.
да ты знаешь , положа руку на сердце ... вот если признаться честно и откровенно , то тут под копирку ой как много )
первая мысля возникшая - уж не троллит ли кто ? ( кажется я поняла что это такое ) или прикалывается )))
и с каждыми новыми подробностями чувство это перерастает в прищур.
И еще – товарищ то тока тока зарегинный : ) это его первая темка )
Да и несостыковочки есть . Мне например не понятно , как он при всей продуманности дэвушки сумел ей что то там засунуть в комп и телефон.
В комп ваще непонятно когда засунул , ибо он не писал , что был у нее … а писал что они к нему ездили. Да и не думаю , что на его к себе водила ))) Он же просто один из кого она типо разводит , а таких к себе не водят домой )
Я конечно не спец , но еще мне кажется , что чтобы что то куда то установить ну или подсоединится - нужно время )))
Пилять , если че , насчет технических моментов , не серчайте – простите бландинку , я ж даже факс толком не могу отправить )
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 16:03
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 16:52)

Я уже говорил что мне не комфортно, что мало времени (его всего 40 минут), как только проходят эти заветные 40 минут она, как по сигналу будильника вскакивает и бежит.
40 минут? Клиника, конечно.
Тогда как то так беседу ставишь:
"Мы видимся постоянно, но мне хотелось бы узнать тебя лучше. И вот каждый раз эти сучьи 40 минут не дают это сделать. Скажи, когда у тебя будет больше времени, чтобы мы... (варианты)"
Ты всегда с ней у себя дома?
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 16:07
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 16:57)

Да и несостыковочки есть . Мне например не понятно , как он при всей продуманности дэвушки сумел ей что то там засунуть в комп и телефон.
Человеческий фактор.
Уязвимость в браузере, например. Он попросил её зайти по специальной ссылке на сайт, на котором находился троян. Через уязвимость в браузере троян устанавливался на комп.
Либо прислал ей love.jpg.
exe. Но сейчас мало народу на такое ведется.
В телефоне тоже самое. Прислал специально сформированное ММС, она открыла... хули, контакт то знакомый. А в ММС тоже шпиен зашит, который мониторит набранные номера и СМС.
Автор: Elminster 11.5.2012, 16:08
МиуМиу, я вас уверяю, это не про вас история, я из воронежа и мы с вами не знакомы (могу фото отправить если не верите) , только зарегился потому, как раньше на пикап форумах не сидел. на комп я просто отправил фотографию (мы как-то с ней сфоткались) с вшитым в неё вирусом. С телефоном всё прощще и сложнее одновременно... Когда она была у меня и оставила свою сумочку без присмотра то я подключил её телефон к заранее подготовленному компу, я знал что у теё самсунг галакси на андроиде и был готов, как только представилась возможность... 30сек и дело сделано... у неё есть ещё один телефон, но от защищен пин кодои и "дубовый" на него никаких программ не влить... Если вам подобное знакомо, то вы тот кто сможет дать наиболее ценные советы !!!
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 16:10
Блин, про фотку с вирусом угадал, про телефон нет.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 16:25
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 17:21)

хотя , с телефоном моим хрен че можно сделать )))))))))
Этой еще бабка надвое сказала.
Автор: Elminster 11.5.2012, 16:28
МиуМиу
Вы меня заинтриговали.... давайте сотрудничать, каковы будут ваши коментарии и рекомендации ?
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 16:40
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 17:28)

МиуМиу
Вы меня заинтриговали.... давайте сотрудничать, каковы будут ваши коментарии и рекомендации ?
давайте для начала Вы мне скажете что конкретно Вам от меня нужно , а уж там мы решим на каких условиях будем сотрудничать и какова будет цена.
и кстати , сразу же , дабы расставить все точки над и - что Вы мне можете предложить за это ?
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 16:58
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 17:40)

что Вы мне можете предложить за это ?
Хлеб, млеко, яйки.
Автор: Elminster 11.5.2012, 17:05
МиуМиу
Ха..ха.. ха.. вы однако меркантильная особа.... ))))
Я не настолько помешался на этом всем что-бы выводить сотрудничество на такой уровень ))))
Автор: Kolombina 11.5.2012, 18:39
Побыть другом-подружкой не вариант, так как потом из этой роли запасной жилетки сложно выйти будет. Мне больше импонирует вариант перестать претендовать на секс с ней с позиции: "я встречаюсь с тобой, потому что ты очень красивая (декорация для моих будней), но я посмотрел, как ты себя ведешь в интимном плане - это типичное поведение фригидной девушки / девушки, у которой проблемы с достижением оргазма / не осознавшей себя лесбиянки (выбрать самый цепляющий ответ, правда, если ошибиться (в смысле, угадать действительную проблему), то можно получить по лицу или больше ее никогда не увидеть, даа), так что вряд ли ты сможешь приятно удивить меня в постели". Отдельно нужно продавливать тему, как же она тебе интересна как личность и влюблять ее в себя.
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 18:46
Цитата(Kolombina @ 11.5.2012, 11:39)

Побыть другом-подружкой не вариант
Вариант, вариант. Друг-подружка - это только прикрытие. Т.е. надо быть не реально подружкой, а использовать этот статус для демонстрации своей охуенности.
Автор: Kolombina 11.5.2012, 19:45
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 17:46)

Цитата(Kolombina @ 11.5.2012, 11:39)

Побыть другом-подружкой не вариант
Вариант, вариант. Друг-подружка - это только прикрытие. Т.е. надо быть не реально подружкой, а использовать этот статус для демонстрации своей охуенности.
А как он, по-твоему, поддержит в этом плане свою конкурентоспособность на фоне толпы других мужиков? Что станет толчком для девушки захотеть от них всех ради него одного отказаться, а кроме того, пожертвовать таким хорошим другом? Даже если он будет плохим другом-подружкой, но единственным на фоне ухажеров, он в этой роли будет слишком ценный и удобный, чтобы рисковать его потерять.
Автор: OLYssA 11.5.2012, 20:34
Автор, девочке 19 лет.
Она еще маленькая для чего то более серьезного.
Ей нравится играть, пользоваться популярностью и судя по всему ей секс не настолько нужен, либо есть где его получить, что она в принципе не воспринимает мужчин как партнеров для него.
Возможно предыдущий опыт был неудачен и она не хочет его повторять.
Ты сам чего хочешь? Серьезного чего то? Тогда это вообще не твой вариант, по крайней мере сейчас.
Сломать ее? Каким образом? Влюбив, добившись секса? А дальше что?? А если в итоге переспит и пошлет, ты получишь моральное удовлетворение?
ИМХО, единственный способ ее "переиграть" добиться ее доверия. Настоящего. Т.е. фактически стать ей просто другом. И вот уже тогда твое мнение станет играть для нее какое то значение и ты сможешь на нее влиять, что то лепить.
Автор: Elminster 11.5.2012, 20:56
В общем большинство склоняется к варианту доверия и дружбы....
Я пока не строю никаких планов на её счет, пока всё исключительно забавы ради...
Да и если уж на чистоту, мне её немного жаль... =), и сам развлекусь и пару тараканов в её голове прихлопну ))))
Всплываю два вопроса !
1. У неё нет друзей и подруг (я имею ввиду настоящих друзей которым она-бы доверяла).... Почему ?
2. Как стать её другом но остаться мужчиной в её глазах, а не бесполой подружкой...?
Автор: Боня 11.5.2012, 20:58
объясните мне, недалекой, зачем забавы ради лезть в чужой мозг, перекручивать винтики и болтики, зачищать контакты?
мб забавы ради не мучиться фигней, а позаниматься собой? или я все-таки старею...
Автор: Водар Паветра 11.5.2012, 21:00
Цитата(Kolombina @ 11.5.2012, 12:45)

А как он, по-твоему, поддержит в этом плане свою конкурентоспособность на фоне толпы других мужиков? Что станет толчком для девушки захотеть от них всех ради него одного отказаться, а кроме того, пожертвовать таким хорошим другом? Даже если он будет плохим другом-подружкой, но единственным на фоне ухажеров, он в этой роли будет слишком ценный и удобный, чтобы рисковать его потерять.
Эх, ничего ты не понимаешь в женской психологии! Дурында!
Автор: Elminster 11.5.2012, 21:01
А зачем забавы ради толпа мужиков гоняет мяч по траве ?
Это не объяснимо !!! Адреналин, саоутверждение, новые знания и ощущения, ценный опыт оперативной работы )))))
Автор: OLYssA 11.5.2012, 21:04
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 22:56)

Всплываю два вопроса !
1. У неё нет друзей и подруг (я имею ввиду настоящих друзей которым она-бы доверяла).... Почему ?
2. Как стать её другом но остаться мужчиной в её глазах, а не бесполой подружкой...?
уважать ее, показывать, что тебе интересно ее мнение, ты считаешь ее интересным человеком, личностью, не смеяться над ней. При этом не позволяй тобой манипулировать, садиться на шею. Показывай, что она тее интересна как женщина, но не делай шагов в сторону секса. Взорвешь мозг)
Автор: Elminster 11.5.2012, 21:16
Оффтоп:
Ребята у вас отличный форум ! Я этот пост писал и на других форумах, но ваш самый продуктивный, очень разумные ответы, советы примите мой респект )))
Особенно приятно, что женщины тоже участвуют в обсуждении...
Автор: Elminster 11.5.2012, 21:32
Уважаемые господа, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее чтиво по тонкой психологии взаимоотношений ?
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 21:34
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 21:56)

Всплываю два вопроса !
Псих-одиночка? Или времени нет)
Нет, ну правда, будет ли кто то с ней общаться, если она выделяет на все про все от 40 минут, до часу. Таких друзей, на хуй и в музей.
На самом деле у неё похоже задача максимум, как можно больше парней наипать. Во всяком случае налицо некогда заниженная самооценка.
Правда я тут писал уже в теме, что количество поклонников, да еще и в сети - гон и хрючево. Она вся такая яркая, а ведь на деле в её лучах славы греются мхи и лишайники.
Я не вижу объективных причин, чтобы человек в таком юном возрасте занимался тем, чем занимается она. Тут либо так и задумано (ну возможно некий соц. эксперимент или исследование, ты же сам сказал, она себя отменно подает), либо глубокая душевная травма, которая влияет на психику. Возможно есть что-то, о чем ты не знаешь.
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 21:38
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 22:16)

Особенно приятно, что женщины тоже участвуют в обсуждении...
А здесь их просто мало бьют, к сожалению. Ничего, мы работаем над этим.
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 22:32)

Уважаемые господа, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее чтиво по тонкой психологии взаимоотношений?
Джон Грей. "Мужчины с Марса. Женщины с Венеры" и еще "Марс и Венера на свидании". Нил Доналд Уолш "Книга перемен", Эрик Берн "Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений.", Также гугли торрент с видео Blueprint Decoded, но это в конце.
Автор: Makedonskiy 11.5.2012, 21:41
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 22:38)

Также гугли торрент с видео Blueprint Decoded, но это в конце.
Ты сам то его смотрел?
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 21:42
Цитата(Makedonskiy @ 11.5.2012, 22:41)

Ты сам то его смотрел?

Смотрел. Есть толковые моменты. Даже весьма.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 22:09
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 18:05)

МиуМиу
Ха..ха.. ха.. вы однако меркантильная особа.... ))))
Я не настолько помешался на этом всем что-бы выводить сотрудничество на такой уровень ))))
вот видишь , значит не нужно тебе это сильно :)
если б я на твоем месте была я.... бы не тока все деньги на то чтобы вздрючить обидчика потратила, я б даже душу дьяволу продала )))))))
нихера вы мужики мстить не умете и планы коварные строить ))) я вот с ноября одной идеей живу ) скоро все свершиться
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 22:11
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:09)

Да. Да-да. Хочешь узнать, чем это закончится? Ты окажешься в заднице, как и любой, который мстит и строит коварные планы.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 22:23
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 23:11)

Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:09)

Да. Да-да. Хочешь узнать, чем это закончится? Ты окажешься в заднице, как и любой, который мстит и строит коварные планы.
это уже будет после, поэтому хер с ним !!! ))))
а сначала я получу УДОВОЛЬСТВИЕ .......мммммммммммм ........
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 22:29
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:23)

Оно померкнет. Потому что затем ты получишь тачку питательных хуйцов, от которых не скоро оправишься.
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 22:47
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 23:29)

Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:23)

Оно померкнет. Потому что затем ты получишь тачку питательных хуйцов, от которых не скоро оправишься.
дарлинг , тебе не понять .......... да хоть пулю в лоб :)
нет ничего слаще.....чем теплая ..... сладкая..........кровушка твоего врага )))))) ммммммммм )
Автор: ИВЛ 11.5.2012, 23:00
миу умудряется загадить собой и рассказами о своей "тонкой" натуре все темы прям )
Автор: МиуМиу 11.5.2012, 23:08
Цитата(ИВЛ @ 12.5.2012, 0:00)

миу умудряется загадить собой и рассказами о своей "тонкой" натуре все темы прям )
ну простите ))))))))
спасибо ИВЛ , искренне улыбнулась )))
ты представить не могешь скока мне еще хочется рассказать , мой психолог много не знает , а рассказать то ( выпустить это на волю) хочется епты !
по теме , товарищу решившему девочку эту проучить - не стоит. поверь мне ......
ты ее просто не остановишь ,оставь ее , послушай старую кашелку
ибо это -с*ка наркотик, на который подсаживаешься наверное хуже чем на паленый герыч )))))))))))))
я вот соскочила )))))) самое главное - вовремя соскочить
Автор: Elminster 11.5.2012, 23:35
МиуМиу
В моем случае это наверное не месть ибо я не чувствую себя обиженным.... хотя нет, всё-же немного чувствую....
Ия с ней потягаюсь )))) А не хочу ресурс вкладывать потому, что мой девиз в этой ситуации "малы затраты, хороши результаты".
И вы продолжайте рассказывать о своей тонкой натуре, может ваши рассказы меня на мысль какую наведут...)))
Автор: Директор Пляжа 11.5.2012, 23:54
Цитата(Elminster @ 12.5.2012, 0:35)

И вы продолжайте рассказывать о своей тонкой натуре, может ваши рассказы меня на мысль какую наведут...)))
Зря ты это сказал. Сейчас она расскажет о тонкой натуре. Кстати, ты можешь спросить и у меня о её тонкой натуре. Так как в отличии от её рассказа, мой будет правдивым.
Я понимаю, что тебе хочется щелкнуть эту девочку по носу. Жаль, что она не в ДС... а то было бы масса вариантов. Вообще поддерживаю. Бейте бабу молотом - баба будет золотом.
Тебе будут благодарны будущие мужчины, которым попадется эта профурсетка.
Автор: Kolombina 12.5.2012, 0:02
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 20:00)

Эх, ничего ты не понимаешь в женской психологии! Дурында!
Зато я в мужской понимаю

А в женской мне просто на себя примерить надо, чтобы понять: не работает.
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 20:32)

Уважаемые господа, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее чтиво по тонкой психологии взаимоотношений ?
Карен Прайор. "Не рычите на собаку" - я бы ее вообще в школьную программу ввела.
Автор: МиуМиу 12.5.2012, 0:09
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 0:54)

Сейчас она расскажет о тонкой натуре.
не, нихера не расскажу . ибо мы играем за разные команды , а я своих не предаю
а девочка, пусть покуражится....маладца ! :)
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 0:14
Цитата(МиуМиу @ 12.5.2012, 1:09)

не, нихера не расскажу . ибо мы играем за разные команды , а я своих не предаю
а девочка, пусть покуражится....маладца ! :)
Тогда и не отвечай ничего тут. Не саботируй форум. Тут людям помогают и предают всех. Твой пол скверно воспитан и их к ногтю бы пора...
Автор: Ктот 12.5.2012, 10:23
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 15:52)

Я уже говорил что мне не комфортно, что мало времени (его всего 40 минут), как только проходят эти заветные 40 минут она, как по сигналу будильника вскакивает и бежит. Ответ был примерно следующим, "тогда придумай как меня развлечь и заинтиговать, что-бы я забыла все свои дела и осталась подольше"...)))
Срочно менять роли на беговой дорожке. Пусть торопиться, а ты наоборот. Кто торопиться, тот спотыкается.
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 20:56)

Я пока не строю никаких планов на её счет, пока всё исключительно забавы ради...
Да и если уж на чистоту, мне её немного жаль... =), и сам развлекусь и пару тараканов в её голове прихлопну ))))
Жалость и развлечения для подобных систем могут обернуться неприятными последствиями.
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 20:56)

В общем большинство склоняется к варианту доверия и дружбы....
Всплываю два вопроса !
У нее нет друзей и подруг, потому что нет тех, кто понимает и принимает ее поведение. Вирусы блокируют все стандартные запросы, поэтому нужно попасть в лист исключительности, доверительных программ.
Автор: Elminster 12.5.2012, 13:23
Как сломать её лимит "40 минут на встречу" ? Я сначала думал, что это я что-то косячу, но потом обнаружил множество смс других парней выражающих недовольство по этому поводу... Особо впечатлительные из них даже пишут что-то типа "Ты так быстро убегаешь от меня, я тебя чем-то обидел ? Прости меня... и прочие сопли..."
Мне 40 минут ну никак не хватает ! Мне минут 15-20 только нужно что-бы войти в правильное состояние и закончить все формальные церемонии
!
Уговорами тут делу не поможешь, чем более веские аргументы ты начинаешь приводить, тем усерднее она обороняется причем не приводя никаких аргументов, "Нет и всё ! Я не могу остаться по дольше !"
А если не пробить этот лимит на 40 мин, то даже попытки втереться к ней в доверие будут обречены на фиаско !
Автор: Kolombina 12.5.2012, 13:50
Цитата(Elminster @ 12.5.2012, 12:23)

Как сломать её лимит "40 минут на встречу" ?
Думаю, вариант "я встречаюсь с тобой только когда у тебя есть свободного времени полтора часа и никак иначе", не сработает. Как вариант, установи для начала свой лимит, на 35 минут - у нее появится повод поныть "еще чуть-чуть", а ты конечно же ничего успевать не будешь, это просто для дрессировки у девушки правильных реакций на тебя. Вот была бы зима, так ей бы вообще стремно было из-за твоего лимита где-то на морозе торчать или на свидание заранее приходить))
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 14:19
Да, начать уходить первым самому... Коломбина права.
А если последуют вопросы сделать cool face и сказать - "Извини дорогая, лимит, дела-дела-дела, на большее нет возможности."
Кстати, неудивительно, что ей кажется, что её многие "мясом" считают. Дурочка отводит мужчинам так мало времени, чем многие стараются воспользоваться и выходит, что они приставучие дебилы.
Автор: Elminster 12.5.2012, 17:25
Но после пары раз она просто может скорректировать свой график, привыкнув что я ухожу через 30 минут !
И тогда мне придется уходить через 25 !!!!
Нужно чередовать, наверное, один раз прощаться с ней быстро, второй раз сидеть подольше...
Автор: Директор Пляжа 12.5.2012, 18:40
А может, ну её на хуй?
Фотка есть? Даже интересно, что за чудо... :)
Автор: Elminster 12.5.2012, 19:14
Цитата(Kolombina @ 12.5.2012, 0:02)

Карен Прайор. "Не рычите на собаку" - я бы ее вообще в школьную программу ввела.
Я начал читать... мне кажется моя псевдодевушка читала эту книгу !!!!
По крайней мере она использует эти методы подкреплений о которых говорится в этой книге.
Делает недовольное лицо и раздраженный вид и становится холодной (при этом оставаясь вежливой) если ей что-то не по нраву и улыбается, смягчается и часто прибегает к выражению "Мне очень приятно ...,..." как-бы вознаграждая за правильные действия !!!! При этом со временем подкрепления становятся вариативным !!!
Автор: Elminster 12.5.2012, 19:16
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 18:40)

А может, ну её на хуй?
Это вопрос чести !!! Фотка есть, но я на форуме её нехочу размещать, вдруг она сама или кто-то из её знакомых сюда заглянут.....
Автор: Kolombina 13.5.2012, 2:38
Цитата(Elminster @ 12.5.2012, 18:14)

Цитата(Kolombina @ 12.5.2012, 0:02)

Я начал читать... мне кажется моя псевдодевушка читала эту книгу !!!!
По крайней мере она использует эти методы подкреплений о которых говорится в этой книге.
Делает недовольное лицо и раздраженный вид и становится холодной (при этом оставаясь вежливой) если ей что-то не по нраву и улыбается, смягчается и часто прибегает к выражению "Мне очень приятно ...,..." как-бы вознаграждая за правильные действия !!!! При этом со временем подкрепления становятся вариативным !!!
Неправильно. Именно у Прайор написано о том, что нежелательное поведение нужно игнорировать, а любое желательное вознаграждать.
Недовольное лицо - это уже реакция и вознаграждение. Выражение "раздраженный вид" ставит под сомнение, что девушка проходила хорошие курсы)) С другой стороны, маленькая она еще, не умеет быть женщиной.
Автор: Makedonskiy 13.5.2012, 23:03
Цитата(Elminster @ 12.5.2012, 20:16)

Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2012, 18:40)

А может, ну её на хуй?
Это вопрос чести !!! Фотка есть, но я на форуме её нехочу размещать, вдруг она сама или кто-то из её знакомых сюда заглянут.....
То есть, если ты её не переиграешь, то ты потеряешь честь??
Автор: Elminster 14.5.2012, 8:00
Makedonskiy
не придирайтесь к словам.
Пока свечи мне ничего не стоят, я буду играть, а если окажется, что игра не стоит свеч то перестану )))
Автор: МиуМиу 14.5.2012, 9:28
Цитата(Elminster @ 14.5.2012, 9:00)

Makedonskiy
не придирайтесь к словам.
Пока свечи мне ничего не стоят, я буду играть, а если окажется, что игра не стоит свеч то перестану )))
Знаешь , мне кажется ты
уже попал .....
А чем дальше ты будешь заходить , тем больше тебя будет засасывать.
Потом, ты еще и влюбишься ,а после, еще и страдать начнешь .
Вот и подумай , стоит ли игра свеч или нет .
Автор: Fudzikayodza 14.5.2012, 19:03
Elminster , у неё всё так продумано с тем , что пока ты 40 минут с ней , то уже другой лох газует на машине чтобы забрать её прямо под твоим домом и везти её в кафе либо домой либо в магазин чтобы покупать новый айфон.
Нужнопереводить встречи в режим "интенсив" , т.е. всё делать быстрее , эффективнее , пользоваться очень проверенными методами .Будь нестандартен , не тащи её домой потому что она заранее может предсказать что будет дома и просчитывает тебя и всех лохов , с которыми встречается . Что можно посоветовать - ищи чем удивить - крышеносы пафосные и небанальные ... и т.д. , но ИМХО потратишь только деньги и может не малые в желании ответить на вопрос : "Где у него(неё) кнопка" как в фильме Приключения Электроника ]
Может придётся подключить деньги , поскольку для каждого дурня она поставила счётчик , по которому сливает ухажёров , к тому же глупые движения типа если ухажёр очень прост , могут сразу уменьшить время , которая она готова была провести с этим парнем практически до нуля . Ни об одном она не жалеет , поскольку имеет постоянное прибавление свежего безмозглого "мяса" взамен тех, кого уже слила .
Меняй тактики , меняй стили . Хотя если тренингов по пикапу , психологиии , NLP ты не проходил , то не ту у тебя методов против Кости Сапрыкина , т.е против этой биксы
Хотя возможно твоя тема бессмысленна как и не внушающий рейтинг на форуме
Автор: МиуМиу 14.5.2012, 21:22
пилять , о чем Вы ваще ????
какие в жопу крышесносы ? какие тактики ? Вы что ЛЮЮЮЮДИИИИИ , сбрендили ??????
как можно в такое ваще верить и думать что такое может переломить человека, который просто напросто зверствует и получает от этого нереальный КАЙФ!
Пока она будет желать получать этой кайф, ее ни одни ваши крышезаносы не возьмут !
Автор: Fudzikayodza 14.5.2012, 21:29
Кнопка есть и кнопка есть у всех . Так нужно узнать где у неё кнопка ,Электроника можно тоже переиграть .
Автор: МиуМиу 14.5.2012, 21:47
push the red button for a trip to space
тока парашют не забудьте )))))))))))))
надо опубликовать какой нить очерк в стиле " в поисках кнопки и точки джи "
Автор: МиуМиу 14.5.2012, 23:05
Elminster ,
позволь задать вопрос.
А чего ты собственно хошь добиться ? итог какой тебе нужен ? затащить ее в постель или че ?
Автор: Fudzikayodza 15.5.2012, 9:34
Ури сразу куда-то делся .
Автор: Elminster 15.5.2012, 12:20
МиуМиу
Задача максимум, затащить в постель и что-бы полсе этого она желала повторения, добиться того, что-бы она перестала получать кайф от разведения лохов и бросила заниматься этой ерундой и в конце вывалить ей, что я всё знаю о ней (конечно не говоря откуда я узнал) и демонстративно хлопнуть дверью
Хотя если я буду получать от неё какую-то пользу, не сексуального характера, то последний пункт задачи можно пересмотреть )))))))), хотя какую пользу от неё можно получит....
Ну а задача минимум просто постель.
Автор: МиуМиу 15.5.2012, 14:30
Цитата(Elminster @ 15.5.2012, 13:20)

МиуМиуЗадача максимум, затащить в постель и что-бы полсе этого она желала повторения, добиться того, что-бы она перестала получать кайф от разведения лохов и бросила заниматься этой ерундой и в конце вывалить ей, что я всё знаю о ней (конечно не говоря откуда я узнал) и демонстративно хлопнуть дверью
Хотя если я буду получать от неё какую-то пользу, не сексуального характера, то последний пункт задачи можно пересмотреть )))))))), хотя какую пользу от неё можно получит....
Ну а задача минимум просто постель.
когда там у нее разрыв произошел ?
Сколько времени назад ?
почему я спрашиваю.
Все конечно субъективно , но к примеру я после своего разрыва зверстовала примерно так же , могЁт даже и хуже
( прости меня , Господи ) ....
и раз уж чем то ситуация похожа не меня , как и девушка по характеру ( как я поняла ) , то могу тебя разочаровать - затащить в постель эту мамзель будет не просто. И на это есть некоторые причины :
- переспать для нее щас, это сродни проиграть гонку ( я имею ввиду с тем , с кем она игры ведет)
- существует некий барьер , в плане секса с другим мужчиной ( из за разрыва)
Ну опять же , все субъективно.
Оба барьера проходят. вопрос времени.
Когда ?
когда она начнет относиться к сексу по-потребительски. Только вот при этом переспав с тобой, у тебя может возникнуть ощущение, что тебя просто поимели :)
не боишься такого хода развития событий ?)))))
Автор: Fudzikayodza 15.5.2012, 14:51
Цитата(Elminster @ 15.5.2012, 12:20)

МиуМиуЗадача максимум, .... добиться того, что-бы она перестала получать кайф от разведения лохов и бросила заниматься этой ерундой и в конце вывалить ей, что я всё знаю о ней (конечно не говоря откуда я узнал) и демонстративно хлопнуть дверью
.
Это утопия даже если и получится . А вообще цель - детская поскольку заключается в том , чтобы сказать что она плохая девчонка и попахивает идеей типа наведения морового порядка и справедливости и наказания морового зла. Ты хочешь сказать ей , что разводить лохов - плохо ?
Вероятность очень большая , что может ничего и не получиться ... она и так презирает лохов а узнав что ты копался в её СМС ках скажет что ты из них самый презренный лох .
По затратам секс с ней будет дороже чем 10-ю а может и больше другими
Автор: Dassa 15.5.2012, 15:18
Я 4 страницы не читал. Может повторюсь, но в твоём случае есть по сути 2 варианта: быстрый и медленный. У каждого есть свои плюсы и минусы – выбирай строго исходя из своих истинных желаний и намерений в её адрес (на форуме ты не был до конца откровенен, в принципе твоё право, главное чтобы был до конца откровенен и честен с собой и своими желаниями). Итак:
1) Быстрый способ. В одну из ваших следующий встреч, когда дело опять плавно переходит к… - просто не позволь ей уйти. Примени грубую силу (в разумных пределах конечно, табуреткой её по хребтине ебашить не нужно), овладей. В свой адрес сможешь услышать много говна итд, но думать она при этом будет по-другому. Не факт, что вам доведётся ещё раз после этого встретится. Но если сделаешь всё “красиво” – может и сама предложить повторить.
2) Медленный. Тебе придётся планомерно и методично “вскрывать девочке вены и залезать ей под кожу”. Нужен серьёзный подготовительный этап, большие усилия над собой, вагон терпения итд (ну что-то типа истории Ромена Дюри и Ванессы Паради из фильма Сердцеед, другой вопрос, что у него там были совершенно определённые цели и иные мотивы, но методов это в общем не отменяет). Если всё будешь делать правильно и красиво – через какое-то время девочка нет-нет да и влюбится в тебя.
Готов ли ты ради принципа пойти на такие “жертвы” – дело твоё. Ну и вообще будь готов к тому, что вся ответственность за возможные последствия лежит всецело на тебе.
Автор: Elminster 15.5.2012, 23:10
МиуМиу
В первых числах марта её прошлые отношения рухнули, вроде-бы она очень серьёзно относилась ко всему, даже замуж готовилась а её жестоко слили и она вроде даже за тем, кто её слил пыталась бегать....
У неё на телефоне смс-ки старше 17 марта не сохранились, поэтому как всё развивалось не знаю, знаю только что это было и сопровождалось сильными переживаниями.
Fudzikayodza
Да плевать мне на наведение справедливости, мне-бы просто потешить свое самолюбие )))
А по поводу, рылся в её смс, так если вы будете молчать, то я никому не скажу )))))
Просто скажу, мол слух дошел...
А вообще, вот писал я выше для МиуМиу, и понял, что задача максимум слишком жестока по отношению к ней...
Решил остановиться на задаче минимум, но с оговоркой, без существенных денежных затрат.
Автор: Котя 15.5.2012, 23:55
Я короче не осилила все страницы. Но я так поняла, что ты зол и хочешь мести и месть будет заключаться в том, чтобы с ней переспать. Мне кажется я верно тебя поняла. Мне вот интересно, а тебе самому не противно с ней общаться? У тебя чувства какие-то остались к ней, кроме тех , что жаждут адреналина ? Время-то идет и пока ты с ней играешь, возможно ты пропускаешь девушку, с которой возможно был бы счастлив всю жизнь, ну или те 30 минут, что она делала тебе минет.
Ну да ладно.
Если задача с ней переспать, то почему бы не воспользоваться старым как мир подростковым способом.. напоить ее? Если не переспишь, то по крайней мере сможешь поговорить с ее тараканами, пока она будет на расслабоне и узнать о ней побольше.
Да и ты уверен, что орешек тебе по зубам? Может это из рода миссия не не выполнима, а мать ее не вменяема. И что ты там не делай у нее четкая установка в голове - флирт, досуг, улыбки, разговоры, танцы, интим, но не секс. Я помню у меня был такой заскок. Даже человек , которого я на тот момент любила ооочень сильно получил облом.
Так что не знаю на счет совета влюбить ее в себя.
Автор: Elminster 17.5.2012, 10:00
В общем так...
Задача минимум выполнена. Я сыграл на мечтах...
Она тащится по италии, итальянцам, всему итальянскому и мечтает побывать в риме...
Я пригласил её домой тк в прошлый раз она у меня забыла солнц. очки...
К её приходу я создал в квартире соответствующий антураж, прилепил фотообои с изображением колизея, заказал итальянскую еду, выучил несколько слов по итальянски зажег 30 свечек по всей квартире (мы месяц, как знакомы )....
Это возымело эффект даже лучший чем я ожидал, она аж прослезилась поначалу ! в течение вечера соврал, что у меня в риме живет дядя и я к нему собираюсь в гости и могу её взять с собой...
В общем секс состоялся, но она мне следующим утром перезвонила спросила как дела и примерно когда я собираюсь к дяде что-бы она согласовала эту поездку со своими планами... понятно, что в рим я не поеду тем более с ней... как-бы теперь от неё отвертеться что-бы не обитеть, и не жестоко...?
Автор: МиуМиу 17.5.2012, 10:18
Цитата(Elminster @ 17.5.2012, 11:00)

В общем так...
Задача минимум выполнена. Я сыграл на мечтах...
Она тащится по италии, итальянцам, всему итальянскому и мечтает побывать в риме...
Я пригласил её домой тк в прошлый раз она у меня забыла солнц. очки...
К её приходу я создал в квартире соответствующий антураж, прилепил фотообои с изображением колизея, заказал итальянскую еду, выучил несколько слов по итальянски зажег 30 свечек по всей квартире (мы месяц, как знакомы )....
Это возымело эффект даже лучший чем я ожидал, она аж прослезилась поначалу ! в течение вечера соврал, что у меня в риме живет дядя и я к нему собираюсь в гости и могу её взять с собой...
В общем секс состоялся, но она мне следующим утром перезвонила спросила как дела и примерно когда я собираюсь к дяде что-бы она согласовала эту поездку со своими планами... понятно, что в рим я не поеду тем более с ней... как-бы теперь от неё отвертеться что-бы не обитеть, и не жестоко...?
капздец

ты че правда прикалываешься ??????? про Италию , Рим и так далее )))))))
я пилять тебе ваще никуя не верю уже :)
Реально , стори придуманная от А до Я ))))))))))
пысы: и почему , когда разговор заходит о Риме, все сразу вспоминают только колизей ????????? а почему не пантеон на пьяцца де ла ротонда ?

не трастевере , не кампо де фьори и тд )))
Автор: Боня 17.5.2012, 10:20
открутить бы тебе что-нибудь парное
Автор: МиуМиу 17.5.2012, 11:03
Цитата(Боня @ 17.5.2012, 11:20)

я тя умоляю Боня :)
Первое - история на 99,9 % выдуманная
Второе - даже если такое и було , девушка слишком сильно не расстроилась , ибо просто получила удовольствие ))))
Elminster , Дай мне ее контакты, я ее с собой в следующий раз в Рим возьму :) а ты можешь дальше заниматься всякой херней )))
обещаю те даже из Ватикана открытку прислать , (есть там такой спешиал сервис) )))))))))
Автор: Elminster 17.5.2012, 11:40
МиуМиу
Колизей мне на ум пришел потомучто я в риме небыл никогда !
Всё что я о нем знаю это колизей..... поэтому с ним фотообои и купил.
Второе контакты конечно-же не дам, я у неё с сотки инфу получал а ты об этом знаешь. если я тебе скажу то мне придется тебя найти и убить )))))))))
А по поводу расстройства я согласен, вряд-ли она ко мне что-то чувствует и не расстроится вообще. ей видимо просто приятно что ктото чтото для неё сделал необычное вот и всё. я вообще считаю что она позвонила просто из вежливости потому что на следуйщий день уже встречалась с другим.
но дело сделано, это был полезный опыт, люди мне написали много информации которая будет полезна в будущем, Коломбине отдельное спасибо за рекомендацию книги, я её прочитал и она работает ! Пока конечно у меня мало практики но всё-же...
А те, кто не верит мне, ну и хрен с вами, мне нет резона вас убеждать. Всем спасибо и адиос комрадос !
Автор: Боня 17.5.2012, 13:53
Цитата(МиуМиу @ 17.5.2012, 12:03)

Цитата(Боня @ 17.5.2012, 11:20)

я тя умоляю Боня :)
Первое - история на 99,9 % выдуманная
а я наивная
Автор: МиуМиу 17.5.2012, 23:23
Цитата(Elminster @ 17.5.2012, 12:40)

МиуМиу
Колизей мне на ум пришел потомучто я в риме небыл никогда !
Всё что я о нем знаю это колизей..... поэтому с ним фотообои и купил.
Второе контакты конечно-же не дам, я у неё с сотки инфу получал а ты об этом знаешь. если я тебе скажу то мне придется тебя найти и убить )))))))))
А по поводу расстройства я согласен, вряд-ли она ко мне что-то чувствует и не расстроится вообще. ей видимо просто приятно что ктото чтото для неё сделал необычное вот и всё. я вообще считаю что она позвонила просто из вежливости потому что на следуйщий день уже встречалась с другим.
но дело сделано, это был полезный опыт, люди мне написали много информации которая будет полезна в будущем, Коломбине отдельное спасибо за рекомендацию книги, я её прочитал и она работает ! Пока конечно у меня мало практики но всё-же...
А те, кто не верит мне, ну и хрен с вами, мне нет резона вас убеждать. Всем спасибо и адиос комрадос !
Слушай, я скоро буду в Воронеже. Ты же вроде типо оттуда . Встретимся , а ?
Я у тебя даже готова фото обои эти купить , мне как раз нужно ремонт в моей комнате на даче делать . А у тебя будет возможность денежку отмыть , ато итак видать потратился ...( типо если верить в историю)....физически то как вложился ...а тут еще и материально пострадал!
Автор: Elminster 18.5.2012, 7:45
Встреча возможна. В личку напиши плиз.
Автор: Fudzikayodza 18.5.2012, 15:21
просто Гарри Поттер
Автор: МиуМиу 20.5.2012, 10:16
Цитата(Elminster @ 18.5.2012, 8:45)

Встреча возможна. В личку напиши плиз.
телефончег скинь , прощупаем тебя насколько ты настоящий ))))
не переживай , мне нужно будет всего 5 минут твоего драгоценного времени , я сама наберу :)
Автор: ИВЛ 22.5.2012, 20:44
МиуМиу боже ну какая-же ты липкая, везде обязательно надо сунуть нос свой, купил-не купил обои, настоящий не настоящий, обидел он кого или нет (по твоей логике, если и было то нет, иначе ты тогда сразу проиграешь, тебе же за каждую букашку раздавленную в жизни обидно!)
парень просто ну, не знаю, странный. Такую херню напорол, лучше б вики почитал, полезнее было бы :) в любом случае. А тебе вообще перенаправление надо сделать со ссылки этого форума на ту же вики. Как только в зад укололо нафлудить, сразу бац и читать, читать, что-то полезное.
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 22:15
Цитата(ИВЛ @ 22.5.2012, 21:44)

МиуМиу боже ну какая-же ты липкая, везде обязательно надо сунуть нос свой, купил-не купил обои, настоящий не настоящий, обидел он кого или нет (по твоей логике, если и было то нет, иначе ты тогда сразу проиграешь, тебе же за каждую букашку раздавленную в жизни обидно!)
парень просто ну, не знаю, странный. Такую херню напорол, лучше б вики почитал, полезнее было бы :) в любом случае. А тебе вообще перенаправление надо сделать со ссылки этого форума на ту же вики. Как только в зад укололо нафлудить, сразу бац и читать, читать, что-то полезное.
ИВЛ , ты такую фразу слышал : жопе слово не давали)))))))) Должен был :) мы ей в детстве злоупотребляли часто
в чем проблема то ???? мож я хочу с мальчиком пообщаца ? узнать как дела в воронеже ..... тем более звонок за мой счет )))) или не совсем за мой, учитывая что я за телефон уже лет 5-6 не плачу и даже не знаю как деньги на телефон кидать

тебе ваще какая разница? проходи себе мимо и молчи, пока твоего мнения не спросят
Автор: ИВЛ 22.5.2012, 22:48
МиуМиу тоже самое, причем все, применимо и к тебе. Тебе самой то какое дело, реальная ситуация или нет, что за мальчик итд?
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 22:51
Цитата(ИВЛ @ 22.5.2012, 23:48)

МиуМиу тоже самое, причем все, применимо и к тебе. Тебе самой то какое дело, реальная ситуация или нет, что за мальчик итд?
не люблю когда пидят

то есть врут ( как он) и когда не просят пидеть ( как щас ты) .
Автор: Артанка 22.5.2012, 22:53
ИВЛ, ну прикольно же когда девушка на пикап-форуме пикапит пикапера !
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 22:56
Цитата(Артанка @ 22.5.2012, 23:53)

ИВЛ, ну прикольно же когда девушка на пикап-форуме пикапит пикапера !
тсссссс..это же не пикап форум ..... это форум ОБ ОТНОШЕНИЯХ !!!!!!
а че ??? нет ?

меня ж в этом убеждают постоянно

пытаются вернее )))))
Автор: Артанка 22.5.2012, 23:01
Миу, представляешь, вызваниваешь, вытаскиваешь в реал, целуешь в дёсны, играешь в карманный бильярд, потом ближе-дальше, мечтааааа.
Потом нам краткий отчетик.
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 23:02
да и вообще ! че такого то ??? как вы любите устанавливать все эти барьеры .....
я ж просто предложила мальчику созвониться, и фсе ) пару вопросов и он или отмыт , или ..... фперед за фэйри ))
Автор: Артанка 22.5.2012, 23:05
Может сразу за вазелинчиком и ... магаз для взрослых?
Когда пришла только на форум, по телефону общалась с некоторыми форумчанами, у некоторых голос, ну прямо секси,ухххх
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 23:07
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 0:01)

Миу, представляешь, вызваниваешь, вытаскиваешь в реал, целуешь в дёсны, играешь в карманный бильярд, потом ближе-дальше, мечтааааа.
Потом нам краткий отчетик.
чую ...скоро я другие отчеты буду писАть

сегодня пол дня ходила по мазагам в поисках нового платия .... а все зачем ??? все сцуко "весна кажись пришла " .....ох как я себя ненавижу ...... размазня , купившаяся на дешевые уловки и фразочки с огоньком !
Автор: Артанка 22.5.2012, 23:09
Миу, классная ты дифчонка, целую нежно в ушко :)
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 23:18
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 0:09)

Миу, классная ты дифчонка, целую нежно в ушко :)

Артанка, я с девочками завязала ..... и уже давно .... и вроде как навсегда
пысы: шутк
Автор: Артанка 22.5.2012, 23:21
Вот ты извратка
, все тебе секас мерещица, энто не для скуки, энто только для души (платонически)
Автор: МиуМиу 22.5.2012, 23:26
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 0:21)

Вот ты извратка

, все тебе секас мерещица, энто не для скуки, энто только для души (платонически)

секс не мерещицо....секс есть ...и где то он даже есть ХАРОШИЙ ! и мы его найдем облизательно !!!!
а не найдем ....уедем в монастыри метеор ... мы там себе даже местечко присмотрели ,когда там были
Автор: Elminster 25.5.2012, 9:42
МиуМиу
Я вам личное сообщение отправил и уже неделю жду ответа !!!! Коли вас это всё так интересует, не теряйтесь ! Жду не дождусь с вами поболтать !
Автор: МиуМиу 25.5.2012, 9:51
Цитата(Elminster @ 25.5.2012, 10:42)

МиуМиу
Я вам личное сообщение отправил и уже неделю жду ответа !!!! Коли вас это всё так интересует, не теряйтесь ! Жду не дождусь с вами поболтать !
если бы отправил , я ее бы получила.
Отправь еще раз, в чем проблема ? фоллоуапни на худой конец.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)