Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Общение по вебкамере

Автор: Geonary 26.5.2012, 17:50

Доброго время суток , уважаемые пикаперы!

Недавно познакомился с очень милой девушкой ( в интернете ). Мы пообщались несколько дней ( с помощью сообщений (20-30 штук) ) .
Вчера я взял её скайп и пригласил прогуляться. Она сразу же согласилась, но это будет через несколько дней , а сейчас она очень хочет поговорить с помощью Web - камеры. Это состоится совсем скоро и я , честно говоря, немного нервничаю , поскольку даже не знаю, о чем мы можем поговорить.
Да , этот вопрос звучит странно и я примерно знаю , что нужно делать , но очень бы хотелось увидеть чей-либо совет , или почитать какую-нибудь статью по этому поводу. С различными статьями насчет 'Как общаться / О чем говорить" на ARDOR я ознакомился , но все равно, как-то не уверен. Все таки вебкамера, а не общение в живую.

Заранее спасибо !

Автор: hunter77 26.5.2012, 18:45

2 Geonary

Возьми приставку Dendi и пригласи её пострелять уточек... она сразу тебе даст! 100 % результат.

зы . реальный совет знакомься на улице и старайся перебороть свои страхи.

Автор: Geonary 26.5.2012, 21:00

Все. "Разрулил" .

Закройте , пожалуйста, тему .

Автор: 4YBAK 27.5.2012, 0:27

Цитата(Geonary @ 26.5.2012, 18:50) *
Доброго время суток , уважаемые пикаперы!

Недавно познакомился с очень милой девушкой ( в интернете ). Мы пообщались несколько дней ( с помощью сообщений (20-30 штук) ) .
Вчера я взял её скайп и пригласил прогуляться. Она сразу же согласилась, но это будет через несколько дней , а сейчас она очень хочет поговорить с помощью Web - камеры. Это состоится совсем скоро и я , честно говоря, немного нервничаю , поскольку даже не знаю, о чем мы можем поговорить.
Да , этот вопрос звучит странно и я примерно знаю , что нужно делать , но очень бы хотелось увидеть чей-либо совет , или почитать какую-нибудь статью по этому поводу. С различными статьями насчет 'Как общаться / О чем говорить" на ARDOR я ознакомился , но все равно, как-то не уверен. Все таки вебкамера, а не общение в живую.

Заранее спасибо !

скажи, што у тебя нет вебкамеры, или она сломалась, вот незадача.
завязывай с инет-дрочкой.

Автор: hunter77 27.5.2012, 0:56

+ 1 ещё раз

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)