Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Выпускницы. Год 2012-ый

Автор: Некто 2.6.2012, 21:12

Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"

Не смотрел, но осуждаю!

Автор: Elizium 2.6.2012, 21:24

Ужас какой icon_lol.gif

Автор: Некто 2.6.2012, 21:35

Я даже не поленился и посмотрел половину) Стилист правильно сказал по большей части.

Автор: ИВЛ 2.6.2012, 22:23

Жаль конечно девочку, это где-то на уровне того как наших женщин узнают на зарубежных пляжах, когда они умудряются прийти на них чуть ли не на каблуках и обвешанные украшениями. Дело в том, что им даже некуда их надеть. В клуб жопой трясти их не наденешь особенно, за картошкой бегать в пятерочку тоже, боулинг, паб это все не то... такие вещи надеюват на приемы, на какие-то мероприятия, но у нас и нет, если ты только собчак какая-то, поэтому куда еще носить, ну в рестораны наверное можно ))

словом идиотское желание нацепить на себя все что только можно происходит от того, что показать что-то такое больше не где хоть и хочется.

С нашими выпускницами такая же система, но они и по ресторанам не ходят, так что выпускной практически единственное место, где они могут соорудить какое-то платье чтобы выделиться, а чего еще подростки желают?

Но это все очень печально конечно. Когда заходишь на какие нить фишки.нет так и видишь наших "блядин" на главной, то наряды выпускниц, то какие-то безумные подборки из соц сетей, то нашу гопоту, то ролики как гайцы опять беспределят, то кто-то кого-то протаранил, то очередное быдло. Вообще 1 из 30 где-то постов про Россию нормальный, все остальное пьянство, бляство, коррупция, быдло. И если некоторые вещи еще вызывают у большинства негатив, то некоторые уже и нет. А так бы хотелось побольше читать про что-то хорошее что происходит у нас, его ничуть не меньше на самом деле.

Автор: Артанка 2.6.2012, 23:37

В черном - зачетная красотка :)
В розовом- жуть ...фублянах

Автор: Кaй 3.6.2012, 12:15

Я в этом не увидел не чего плохого и осудительного ,девчонки нормально выделились .У девчонок есть вкус . ab.gif

Автор: Некто 3.6.2012, 12:36

Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:15) *
Я в этом не увидел не чего плохого и осудительного ,девчонки нормально выделились .У девчонок есть вкус . ab.gif

У шлюх есть вкус! Как же это замечательно, товарищи!

Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:15) *
девчонки нормально выделились .

Скоро про групповой секс, оргии на, предположим, вручении диплома будут говорить: "А что, нормально выделились"!

Автор: ИВЛ 3.6.2012, 12:52

Кaй

В таком возрасте надо выделяться умом, интересными идеями, мыслями, а пиздой они еще успеют выделиться, когда ничего другого уже не останется. Не для сосок малолетних это занятие.

Автор: Кaй 3.6.2012, 12:56

Некто .
Ну а что те которые пьянные вечером в парках и клубах чуть не ипутся .Они лучше?
И ли те которые на бухаются и ползают ?
Я имею ввиду в общем девок не только выпускниц.
У этих хотя-бы цели есть да и вид нормальный.
Мы живем в таком веке когда уже нечему удивляться .

Автор: Кaй 3.6.2012, 13:07

Просто подборка фотов.

Автор: Некто 3.6.2012, 13:25

Кай, они ничем не лучше. Признаюсь, меня от таких подташнивает всякий раз.

Уже и на выпускной приходят в наряде шлюх. Пусть в клуб так наряжаются (и то черезчур!), раз уж больше нечем заняться , кроме как бухать и е*аться! Но в школу?! Увольте!

Родители и масс-медиа тому виной в основном.

Каленая метла по таким "девушкам" плачет!

ЗЫ. Давно я так не возмущался!

Автор: Elizium 3.6.2012, 23:01

А вот на последнем фото, на скамейке, там происходит что-то?)))

Автор: PoHuH 3.6.2012, 23:32

Цитата(Elizium @ 4.6.2012, 2:01) *

боюсь огорчить...Да! ao.gif

Автор: Кaй 4.6.2012, 20:16

видео такое на ютубе есть . там дефки нажрались после школы .обрыгались. и поползли домой на своих четверых.

Автор: Elizium 5.6.2012, 2:06

Цитата(Кaй @ 4.6.2012, 20:16) *

видео такое на ютубе есть . там дефки нажрались после школы .обрыгались. и поползли домой на своих четверых.

Жестяк.
Погуляли девочки ag1.gif

Автор: Elizium 5.6.2012, 2:09

Цитата(Кaй @ 3.6.2012, 13:07) *
Просто подборка фотов.

У меня на последнем звонке что-то похожее было. Только в руках у одноклассницы была двуха пива. Наш услужливый оператор даже заснял эту жесть на видео))
Впрочем, его мы тоже потом напоили

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 9:52

У меня двоякое отношение к подобному.
Первое - я бы все таки поставила плюс за то,что девушки выразились .
Второе - я поклонница черных платьев , минимума аксессуаров , шелка , натуральных тканей , красивых туфлей подчеркивающих изящную женскую ножку.

Вчера наблюдала девушку в метро. Хорошая фигура , красивые замшевые туфли василькового цвета. НО как можно вместе с ними одеть белую юбку , светло-рыжую куртку и ЧЕРНЫЕ колготки!!!!!! Я никогда не пойму такого !!! также как ношение леоперда и перегрузка образа аксессуарами! Безвкусица нынче процветает! Еще Коко говорила - прежде чем выйти из дома, посмотритесь в зеркало и снимите с себя один из аксессуаров :)

Основная проблема многих девушек состоит в том , что они просто НЕ ВИДЯТ и НЕ ПОНИМАЮТ что куда нужно одевать и с чем носить....
В одежде и образе очень легко перейти границу . К примеру разменять сексуальность на пошлость или утонченность и романтичность на неряшливость. Ведь небрежно завязанный или наброшенный на шею шарф - придает образу романтичности , а вот мятый, одетый не к месту - неряшливость.

Ниже фотка с прошлого хэллоуина . Выглядили мы там как черти честно говоря )))) среди нас были и женсчины в латексе ( костюм женщины кошки) , и праститутки и одежда аля стринги наружу )))))))) НО ЭТО БЫЛ ХЭЛЛОУИН! Естественно, мы никогда так не оденемся на какое либо культурное мероприятие , типо " звезды мирового балета" или какую нибудь модную выставку. Всему есть свое время и место.
Даже если девочки и живут в небольшом городе , то и там можно устроить что-либо подобное. Организовать какую либо вечеринку в стиле "......."

МиуМиу получает предупреждение за упоминание того, что говорила Коко. Ещё одно упоминание и я начну извращения на тобой. (Мак)

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 10:03

хер сюда фотки заливаются )))))))))))

не судьба увидеть Миу в корцэте и праститутского вида )))))))))

Автор: Makedonskiy 5.6.2012, 11:17

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 11:03) *

Smile2.jpg
Рученьки корявые.
Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай.
Если есть фотки, конечно.

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 12:17

Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 12:17) *

Smile2.jpg
Рученьки корявые.
Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай.
Если есть фотки, конечно.

какую ссылку кидать ? с фэйса ? ))))))))) ( шутк)

Мак, понимаешь какая штука ) чтобы кинуть фотку на радикал , нужно там зарегиться . Щас я сделать этого не смогу , так как на работе , а доступ к личной почте нам не разрешено иметь . Инетом дома я не пользуюсь , потому что так решила :)
А еще мне сегодня все лень ...... и ваще я думаю тока о предстоящей поездке, а на остальное мне насрать )))))) че посоветуешь ?:)

Автор: Makedonskiy 5.6.2012, 12:37

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:17) *

Во-первых, можно и с фейса. (я предпологаю, что ты имеешь ввиду фейсбук)

Берешь, кликаешь правой кнопкой на фотку и выбираешь из контекстного меню "Копировать URL картинки" или что-то очень нечто похожее. заключаешь её между следующими [img][/img]
То есть, ссылка до публикации должна выглядеть так [ img]http//какаянибудькривожопаясцукосцылка.jpg[/ img] В конце обязательно должно быть .jpg.
И тогда всё получиться. А то радикал, личная почта, дома, Инет, не хочу, ляляля.
Советовать тут нечего - к врачам, срочно. ab.gif

Автор: Reineke_Lis 5.6.2012, 12:38

не судьба увидеть Миу в корцэте и праститутского вида )))))))))

Миу, ты разве не слышишь шелест сотен голосов вокруг: "Где же? Где же вожделенная Миу в корсете???" Нет??? Ну и я тоже не слышу icon_lol.gif

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 12:52

Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 13:38) *
Миу, ты разве не слышишь шелест сотен голосов вокруг: "Где же? Где же вожделенная Миу в корсете???" Нет??? Ну и я тоже не слышу icon_lol.gif

и я не слышу :) а что должна ? :)
Эх , лисенок , ну какого хрена каждый тут видит в том что я пишу выебон или намек на выебон .... или еще что то .... какой то смысл скрытый ...
почему просто нельзя нормально отреагировать , а Лис ?

Автор: Reineke_Lis 5.6.2012, 13:05

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:52) *
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 13:38) *

Эх , лисенок , ну какого хрена каждый тут видит в том что я пишу выебон или намек на выебон .... или еще что то .... какой то смысл скрытый ...

ПОТОМУ ЧТО!))

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 13:52

Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 13:37) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 13:17) *

Во-первых, можно и с фейса. (я предпологаю, что ты имеешь ввиду фейсбук)

Берешь, кликаешь правой кнопкой на фотку и выбираешь из контекстного меню "Копировать URL картинки" или что-то очень нечто похожее. заключаешь её между следующими [img][/img]
То есть, ссылка до публикации должна выглядеть так [ img]http//какаянибудькривожопаясцукосцылка.jpg[/ img] В конце обязательно должно быть .jpg.
И тогда всё получиться. А то радикал, личная почта, дома, Инет, не хочу, ляляля.
Советовать тут нечего - к врачам, срочно. ab.gif

Благодарю . в следующий раз точно воспользуюсь твоей "инструкцией" ab.gif

Автор: Makedonskiy 5.6.2012, 14:29

Кстати, у меня тоже есть фотка, где я в шкуре саблезубого тигра убиваю мамонта, но я не знаю как сюда выкладывать фотки, иначе бы залил. ac.gif

Автор: Водар Паветра 5.6.2012, 14:34

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 5:52) *

Потомучто вошло в привычку. Теперь это часть твоего образа, ещё долго не отмоется!

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 14:54

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 15:34) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 5:52) *

Потомучто вошло в привычку. Теперь это часть твоего образа, ещё долго не отмоется!

ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование и соответственно проблема совершенно не в том человеке , кого рисует ваш воспаленный мозг ;)

отмыться ? отмоет меня только БАНЯ ! ag1.gif
хотя нет , Баня не поможет ))))) ты же меня туда отправлял неоднократно - ну что ? получилось ? я стала чистой-лучистой ? ))))))) как видишь........УВЫ и АХ .....

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 15:34

Цитата(Makedonskiy @ 5.6.2012, 15:29) *
Кстати, у меня тоже есть фотка, где я в шкуре саблезубого тигра убиваю мамонта, но я не знаю как сюда выкладывать фотки, иначе бы залил. ac.gif

Мак епти , ну что за детский лепет ))))))))) Ты че ? реально считаешь что я страдаю такой херней , что говорю то, чего нет ?:)
утром было такое желание , ща я одумалась bm.gif

Автор: Водар Паветра 5.6.2012, 15:57

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 7:54) *
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование

Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :)
Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать!

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 16:38

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:57) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 7:54) *
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование

Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :)

НЕЕЕЕ ! неправильно !!!!!! не "все вокруг меня неправильно" , а "все вокруг - дураки":bm:

а вообще то , это был мой Вам удар под дых , за ваше вечно БУБНЕНИЕ и ШУШУКАНЬЕ в мою сторону !
Люди ! зачем Вам это ? вы меня уже затрахали ... я ж Вам предлагала как то ЖИТЬ ДРУЖНО ! ( тока не подумайте, что шведской семьей) icon_lol.gif

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 16:57) *
Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать!

а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! ak.gif ak.gif ak.gif
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит aq.gif aq.gif aq.gif

Автор: Водар Паветра 5.6.2012, 16:55

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 9:38) *
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит

А как насцёт молотком по темечку? Думаешь, не остановит?

Автор: МиуМиу 5.6.2012, 17:15

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 17:55) *
Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 9:38) *
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит

А как насцёт молотком по темечку? Думаешь, не остановит?

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

а как насчет яйки оторвать и на стенку повесить ? ))))))))))))))))))

и вообще ? что за пилять отношение модератора к простому смертному форумчанину ?????

то он меня с крысой сравнивает , проводя параллель , то косвенно угрожает !

Я ТРЕБУЮ наказания ! aq.gif

Автор: Водар Паветра 5.6.2012, 19:28

Хочешь наказания? Будет тебе наказание! Тоже мне, любительница БДСМ...!

Предупреждение МиуМиу по её собственному требованию.

Автор: Reineke_Lis 5.6.2012, 19:28

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 18:15) *
Я ТРЕБУЮ наказания !

Водарыч, накажи ее, видишь, сама уже требует))

О, красава))

Автор: Водар Паветра 5.6.2012, 20:25

Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 12:28) *
Водарыч, накажи ее, видишь, сама уже требует))

Яр, это по твоей части :0 Или разве что ты мнне отдолжишь свой инструментарий :)

Автор: Reineke_Lis 6.6.2012, 0:48

Цитата(Водар Паветра @ 5.6.2012, 21:25) *
Яр, это по твоей части :0 Или разве что ты мнне отдолжишь свой инструментарий :)

не, мой инструментарий - для приватного использования)) Но могу помочь советом))))

Автор: Водар Паветра 6.6.2012, 2:34

Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2012, 17:48) *
не, мой инструментарий - для приватного использования)) Но могу помочь советом))))

Ок, посоветуй самое изощрённое наказание. Да построже, построже!

Автор: Makedonskiy 6.6.2012, 8:41

Цитата(МиуМиу @ 5.6.2012, 17:38) *
а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! ak.gif
и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит aq.gif

Сегодня день правды:
Ну да, ты хочешь похныкать, только тебе нужна публика. Она тебе необходима. Ты так настойчиво просишь бани, потому что видимо чувствуешь эту зависимость. И вот эта вот сила зависимости тобой и двигает, а не ты, типа, этого хочешь. ab.gif
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ab.gif

Автор: liandra 7.6.2012, 8:11

Цитата(ИВЛ @ 2.6.2012, 22:23) *
Но это все очень печально конечно. Когда заходишь на какие нить фишки.нет так и видишь наших "блядин" на главной, то наряды выпускниц, то какие-то безумные подборки из соц сетей, то нашу гопоту, то ролики как гайцы опять беспределят, то кто-то кого-то протаранил, то очередное быдло. Вообще 1 из 30 где-то постов про Россию нормальный, все остальное пьянство, бляство, коррупция, быдло. И если некоторые вещи еще вызывают у большинства негатив, то некоторые уже и нет. А так бы хотелось побольше читать про что-то хорошее что происходит у нас, его ничуть не меньше на самом деле.

Аналогичного мнения.Хочется хорошего, хочется отдыхать у телевизора и РАДОВАТЬСЯ за других. Интересно, такая же страсть ли в других странах? В Корее с телевидением замечательно, особенно мне нравятся серии фильмов про стариков, старушек, кто как живет, про многодетных мамочек, про профессии, и все в добром и хорошем ключе, много кулинарных шоу и детских передач много. А у нас посмотришь - одна чернуха и грязь, возведенная для молодежи в примеры для подражания.

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 8:38

Цитата(Makedonskiy @ 6.6.2012, 9:41) *
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ab.gif

Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила.

Автор: Makedonskiy 7.6.2012, 8:47

Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 9:38) *

Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила.

Да, угу, конечно, обязательно. ab.gif
Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила? ab.gif

Автор: 21-й 7.6.2012, 9:01

Да что тут говорить, девачки захотели, что-бы на них стали обращать внимания! Ну, а так же как вариант, что бы продаться по дороже каким-нибудь заграничным зажиточным старикам!
З.Ы. я б обоих их выебал бы будь они по старше

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 9:07

Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 9:47) *

повторенье- мать ученья

Автор: Makedonskiy 7.6.2012, 10:43

Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 10:07) *
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 9:47) *

повторенье- мать ученья

Да, я многому научился.
З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая.

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 12:04

Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 11:43) *
Да, я многому научился.

А ты встань со сранья , а перед этим организуй все с вечера и напряги эдак людей 7 заранее , разработай план , распланируй все по часам и минутам , а потом получи звонок в 7 утра и узнай , что с*ка водитель опаздывает на 1,5 часа и не успевает привезти твоего челобрека вовремя на встречу и все катится к чертям , и клиент сидит и ждет отмашки , а отмашку дать невозможно , потому что сказать то нечего! а при всем при этом уже несколько человек напряглись в ожидании во внуково ( не ближний свет , согласись) . При этом из за того,что кое кто не успел за графиком ты потерял деньги и немалые , да еще и потратил кучу времени и следующая возможность исправить ситуацию у тебя будет теперь как раз тогда, когда Я буду в отпуске, а значит все опять профакапят , потому что выше головы умею прыгать только я.

А в офисе в это время праздник всеобщего безумства . Кое кто все еще считает что существует кзот , а два разных юр. лица - это оказывается одно целое, а еще при этом звучит такая фраза " ну так не честно , если нас возьмут за жопу мы же можем сказать что мы одна компания, просто два юр лица!"

Мне уже пора выпускать очерки о тупости с которой приходится сталкиваться.
А еще инструкцию " способы вытаскивания мозга из жопы и вставления его в то место , где он должен находится"

Автор: Makedonskiy 7.6.2012, 12:23

И как ты нашла время, среди всей этой вакханалии, зайти сюда на форум и отписаться таким большим сообщением???

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 12:35

пора бы уже давно понять , что этот форум для меня просто своеобразное место для разгрузки мозга.

Автор: Боня 7.6.2012, 14:24

с чего-чего встань? *обморок*

Автор: Водар Паветра 7.6.2012, 14:51

Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 5:04) *
А ты встань со сранья

Уууха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 15:14

вы че такого слова не слышали ? ai.gif

это шутливое выражение означающее спозаранку , рано утром .
Глупата емае ))))))))))))))))

употребляете какие то дурацкие интернетовские словечки , а что такое "с ранья " не знаете ))))

Автор: Водар Паветра 7.6.2012, 16:33

Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 5:04) *
А ты встань со сранья

Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 8:14) *
вы че такого слова не слышали ? ai.gif

это шутливое выражение означающее спозаранку , рано утром .
Глупата емае ))))))))))))))))

употребляете какие то дурацкие интернетовские словечки , а что такое "с ранья " не знаете ))))

"с ранья" и "со сранья" - диаметрально противоположные вещи. Я постоянно закрываю глаза на твою безграмотность, так как на каждый пост всего по несколько ошибок (если не принимать пунктуацию во внимание), что, в принципе, весьма приемлемо, но этот каламбур просто не мог пропустить :) Дурачьё безграмотное, ё-маё :)

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 16:43

НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ )))))))))

ВОДАР , ты первый ! THANK YOU ! ag1.gif

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 16:46

"со сранья" было написано спецыально !!!!! так же как я написала щас слово спецыально , а запятые я давно перестала ставить если это не официальный текст ))))) ДУРАЧИНА )))))

thank you !!!!!!!!!! еще раз )))))))))))))))))

Автор: Водар Паветра 7.6.2012, 16:56

Какая неумелая попытка вылезти из лужи, в которую сама себя посадила :)

Автор: МиуМиу 7.6.2012, 18:03

Цитата(Водар Паветра @ 7.6.2012, 17:56) *
Какая неумелая попытка вылезти из лужи, в которую сама себя посадила :)

ноу реакшн ту май сэнкью ????? ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ai.gif

Автор: предприниматель 7.6.2012, 18:44

Цитата(МиуМиу @ 7.6.2012, 13:04) *
Цитата(Makedonskiy @ 7.6.2012, 11:43) *
Да, я многому научился.

А ты встань со сранья , а перед этим организуй все с вечера и напряги эдак людей 7 заранее , разработай план , распланируй все по часам и минутам , а потом получи звонок в 7 утра и узнай , что с*ка водитель опаздывает на 1,5 часа и не успевает привезти твоего челобрека вовремя на встречу и все катится к чертям , и клиент сидит и ждет отмашки , а отмашку дать невозможно , потому что сказать то нечего! а при всем при этом уже несколько человек напряглись в ожидании во внуково ( не ближний свет , согласись) . При этом из за того,что кое кто не успел за графиком ты потерял деньги и немалые , да еще и потратил кучу времени и следующая возможность исправить ситуацию у тебя будет теперь как раз тогда, когда Я буду в отпуске, а значит все опять профакапят , потому что выше головы умею прыгать только я.

А в офисе в это время праздник всеобщего безумства . Кое кто все еще считает что существует кзот , а два разных юр. лица - это оказывается одно целое, а еще при этом звучит такая фраза " ну так не честно , если нас возьмут за жопу мы же можем сказать что мы одна компания, просто два юр лица!"

Мне уже пора выпускать очерки о тупости с которой приходится сталкиваться.
А еще инструкцию " способы вытаскивания мозга из жопы и вставления его в то место , где он должен находится"

Что-то навело на мысль, что приходишь себе вечерком домой после работы покушать сытно, расслабиться, газетку почитать, пивко потянуть, в инете посидеть, а тут.......... ai.gif ....ОНА ........(со своим дневным гемором).

И ладно, если бы гемор тебя не касался, но самое интересное что в конце концов виноват во всем этом будет ТЫ. Никого же больше нет. А она виноватой быть не может. Значит вывод очевиден, ибо мужик ты или не мужик.

Автор: Голландец 7.6.2012, 19:55

Признание недуга - первая ступень на пути к выздоровлению.

Миу, мы все с тобой!

Автор: МиуМиу 8.6.2012, 9:43

Цитата(предприниматель @ 7.6.2012, 19:44) *
Что-то навело на мысль, что приходишь себе вечерком домой после работы покушать сытно, расслабиться, газетку почитать, пивко потянуть, в инете посидеть, а тут.......... ai.gif ....ОНА ........(со своим дневным гемором).

И ладно, если бы гемор тебя не касался, но самое интересное что в конце концов виноват во всем этом будет ТЫ. Никого же больше нет. А она виноватой быть не может. Значит вывод очевиден, ибо мужик ты или не мужик.

меня вчера тоже что то навело на мысль ... пришла я вчера домой ... а нет , не пришла ...приползла ... еле еле.... ключи искала минут 30 в сумке ... какая то дезориентация была ...а потом не могла еще минут пять дверь открыть ...сил не было ее пнуть даже... пришла....и упала на кровать ... дедушке ничего не сказала ... лежу ... а у меня сердце ноет ... первый раз такое ... смотрю на руки ... ногти посинели ... в локоть стреляет ... вся левая сторона тела тянет и ноет... я вырубилась .... и переидочески просыпалась ночью от боли .

И вот лежу я вчера , смотрю в потолок и думаю , ну какого хера я по жизни связываюсь с теми кто мне трепет нервы? и чего я в конце концов добьюсь ?

так что катитесь Вы ко всем чертям, господа!

Автор: Голландец 8.6.2012, 20:01

Цитата(МиуМиу @ 8.6.2012, 10:43) *
меня вчера тоже что то навело на мысль ... пришла я вчера домой ... а нет , не пришла ...приползла ... еле еле.... ключи искала минут 30 в сумке ... какая то дезориентация была ...а потом не могла еще минут пять дверь открыть ...сил не было ее пнуть даже... пришла....и упала на кровать ... дедушке ничего не сказала ... лежу ... а у меня сердце ноет ... первый раз такое ... смотрю на руки ... ногти посинели ... в локоть стреляет ... вся левая сторона тела тянет и ноет... я вырубилась .... и переидочески просыпалась ночью от боли .

И вот лежу я вчера , смотрю в потолок и думаю , ну какого хера я по жизни связываюсь с теми кто мне трепет нервы? и чего я в конце концов добьюсь ?

так что катитесь Вы ко всем чертям, господа!

Правильно, иди поскули в углу. Здесь нет ничего зазорного, ты ведь всего лишь ранимая девочка.

Автор: Водар Паветра 8.6.2012, 20:04

Цитата(Голландец @ 8.6.2012, 13:01) *
Здесь нет ничего зазорного, ты ведь всего лишь ранимая девочка.

Какая она тебе ранимая девочка? Она жестокий мужик с квадратой челюстью!

Автор: МиуМиу 9.6.2012, 8:42

Цитата(Голландец @ 8.6.2012, 21:01) *
Правильно, иди поскули в углу. Здесь нет ничего зазорного, ты ведь всего лишь ранимая девочка.

дурачина , мне просто было плохо эти дни и я между прочим не скулила, об этом даже родители не в курсе были .
Если у тебя хватанет сердце , когда ты будешь идти домой , а потом еще и дома это будет продолжаться - я посмотрю , как ТЫ запоешь
"сильный мальчик" ! Каким бы сильным человек не был , в такие минуты он становится самым слабым на свете ...

А я выспалась , нормально попиталась , сходила у врачу и сегодня кажется все в норме rolleyes.gif

И опять жизнь прекрасна ))) Последний рабочий день перед праздниками :) Утро опять стало пахнуть как кофе с корицей :) и через 2 дня - чемодан - аэропорт - ПОКА дождливая москва !!!!!!!!!!!!!! урыыыыыыы! )))))

Автор: ИВЛ 9.6.2012, 15:02

Водар Паветра

Вот именно что маленькая девочка, а лезет все туда же ))) потом еще сама и плачет. Дык, кто ж заставляет )

Цитата
мне просто было плохо эти дни и я между прочим не скулила, об этом даже родители не в курсе были .

Ну да, родители не в курсе за-то нам ты тут все свои инфаркты подробно расписала... мдааааа. А нам то это нафига, вместе с тобой?

Автор: МиуМиу 9.6.2012, 15:35

Цитата(ИВЛ @ 9.6.2012, 16:02) *
Ну да, родители не в курсе за-то нам ты тут все свои инфаркты подробно расписала... мдааааа. А нам то это нафига, вместе с тобой?

Вам вообще нафиг не нужно :) ИВЛ , не притворяйся лошадью , на которую надели шоры. Посмотри на последовательность :)

Это был наш ответ чемберлену ( предпринимателю) в сердцах на его ...."захожу я сюда вечером ... пивка попить и в носу поковырять " .... я тоже написала про " захожу я сюда ... и думаю.... а нахера это все ? "

Бляха муха , Вы из себя тут порой в некоторых темах таких умных строите ( пытаетесь) , а в отношении некоторых постов и некоторых людей приходящих сюда, до сих пор понять не можете одну вещь - что это все для кого-то всего навсего эмоциональная помойка , как бы пусть и грубо это и не звучало.

Автор: ИВЛ 9.6.2012, 15:45

МиуМиу То что ты форум планомерно превращаешь в помойку - это верно :) а от зачем, остается загадкой. Видимо чешется в одном месте после бана на другом форуме. Благо интернет широкий, свою ж всегда можно найти куда подоткнуть да?

Автор: МиуМиу 9.6.2012, 16:08

Цитата(ИВЛ @ 9.6.2012, 16:45) *
Видимо чешется в одном месте после бана на другом форуме. Благо интернет широкий, свою ж всегда можно найти куда подоткнуть да?

емае ))) какой бан ? ) на каком форуме ? на том на котором я сидела дохрена лет я ушла сама , а после этого меня еще долго назад звали ))
пока форум не спидили как и остальные , принадлежащие владельцу и там не началось черти что icon_lol.gif
Кстати мне доложили ,что прошел слушок, что в этом замешана я icon_lol.gif

ты о каком бане то , глупышка-дурашка ? че ваще придираешься ? че я те плохого то сделала ? ты то куда ? туда куда все ? за толпой пошел ? боишься идти против течения ? bm.gif

Автор: ИВЛ 9.6.2012, 16:36

МиуМиу

Про бан ты сама же говорила, вот и можешь попробовать в своих потоках мыслей найти этот пост, причем это не в первый раз. Ты порой "забываешь" что и на предыдущей странице пишешь. Может стоить меньше изливать абы чего и больше говорить по делу, не удивлюсь если потоки флуда начались в этой теме именно с твоего появления, как и во всех других. Ты как вредитель на форуме. Есть безобидные личности (и те в бан угодили icon_lol.gif), а есть вот такие утомительные. 1000 с хером постов о какой-то непонятной тетке. Непонятно кто тебе сказал что этот форум лично для тебя, поле для приколюшечек и флуда. Тебе нечем заняться? Сядь книжку почитай, только не надо ее потом тут же обсуждать!

блин вот у моего начальника распечатана бумажка "прежде чем что-то сказать 7 раз подумай, а потом промолчи" всегда к этому относился как к "анекдоту", но лично тебе стоит ее распечатать и повесить прям на монитор, клаву, мышку и не знаю куда еще.

Автор: предприниматель 9.6.2012, 17:54

Цитата(МиуМиу @ 9.6.2012, 9:42) *
И опять жизнь прекрасна ))) Последний рабочий день перед праздниками :) Утро опять стало пахнуть как кофе с корицей :) и через 2 дня - чемодан - аэропорт - ПОКА дождливая москва !!!!!!!!!!!!!! урыыыыыыы! )))))

Вот и молодец! Собралась, взяла себя в руки, спина прямая, грудь колесом. Всякое случается- и не такое видали. Где наша не пропадала.... Всех порвем!!!

Так что вперед и с песней, ибо мужик ты или не мужик!!!

З.Ы. А серьезно, может тебе сделать операцию по перемене пола и тогда все встанет на свои места?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)