Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Не хватает его внимания
Автор: Настя21 15.6.2012, 22:51
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
Автор: Некто 15.6.2012, 23:21
Настя21, забавно, но у у моего знакомого схожая ситуация, но с точностью до наоборот. Ему нравится девушка, видятся они редко (раз в неделю в среднем по его словам), отношения у них пока еще не настолько серьзеные))...
Все у меня просил совета: стоит ли чаще ей звонить/писать, а то вдруг подумает, что он назойливый.
ЗЫ. Он, кстати, тоже в основном с ней смсками общается. Признавайтесь, Настя21 - это вы та самая девушка?)))
ЗЗЫ. Вот Вы говорите, что скучаете по нему... А мне моц друг рассказывал, что скучает по ней. Вот поди и разберись в этих играх)))
Автор: 4YBAK 16.6.2012, 4:04
Цитата(Настя21 @ 15.6.2012, 23:51)

Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
а может тебе не внимания не хватает, а секоса?)
з.ы. пиши сама, токо ненавязчиво. и ни ф коем случае не предьявляй, если не отвечает. и намекать, што не хватает внимания, тоже не надо. лучше сделай ему глубокий минет.
Автор: Настя21 16.6.2012, 6:20
Цитата(Некто @ 16.6.2012, 0:21)

Настя21, забавно, но у у моего знакомого схожая ситуация, но с точностью до наоборот. Ему нравится девушка, видятся они редко (раз в неделю в среднем по его словам), отношения у них пока еще не настолько серьзеные))...
Все у меня просил совета: стоит ли чаще ей звонить/писать, а то вдруг подумает, что он назойливый.
ЗЫ. Он, кстати, тоже в основном с ней смсками общается. Признавайтесь, Настя21 - это вы та самая девушка?)))
ЗЗЫ. Вот Вы говорите, что скучаете по нему... А мне моц друг рассказывал, что скучает по ней. Вот поди и разберись в этих играх)))
Кто знает...))) А вы как считаете, с мужской точки зрения, стоит ли самой ему писать, или захочет, сам напишет и позвонит. Правда часто он как мне не позвонит, я с пожружками, или чем то занята, но увидиться с ним нкогда не отказываюсь... А что лучше писать, просто привет, как дела?
Автор: Настя21 16.6.2012, 6:25
Цитата(4YBAK @ 16.6.2012, 5:04)

Цитата(Настя21 @ 15.6.2012, 23:51)

а может тебе не внимания не хватает, а секоса?)
з.ы. пиши сама, токо ненавязчиво. и ни ф коем случае не предьявляй, если не отвечает. и намекать, што не хватает внимания, тоже не надо. лучше сделай ему глубокий минет.
Он всегда отвечает, очень хорошо как мне кажется ко мне относиться. Просто не пойму почему мы с ним так редко видимся, и пишет он тоже не каждый день, хотя может правда не хочет быть назойливым...
Автор: Некто 16.6.2012, 12:19
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 7:20)

Цитата(Некто @ 16.6.2012, 0:21)

Кто знает...))) А вы как считаете, с мужской точки зрения, стоит ли самой ему писать, или захочет, сам напишет и позвонит. Правда часто он как мне не позвонит, я с пожружками, или чем то занята, но увидиться с ним нкогда не отказываюсь... А что лучше писать, просто привет, как дела?
Возможно, он, как и мой друг, не хочет торопить события, не хочет навязываться. Он ведь тоже не знает, что Вы о нем думаете: нравится ли он Вам, не нравится. Напишите, если хотите. Как по мне, то ничего в этом плохого нет. Напишите то, о чем Вы с ним разговаривали, какие-то темы же у Вас были общие, что-то интересное.
ПОтому что, если Вы оба друг другу нравитесь, но сидите и чего-то ждете, то это выглядит странно) А если Вы ему не нравитесь, то хотя бы быстрее это узнаете, только и всего.
Автор: Водар Паветра 16.6.2012, 19:26
как долго вы вместе?
Автор: Настя21 16.6.2012, 20:03
Цитата(Водар Паветра @ 16.6.2012, 20:26)

как долго вы вместе?
познакомились 1,5 месяца назад, но видились всего 4 раза...
Автор: Некто 16.6.2012, 22:37
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 21:03)

как долго вы вместе?
Так вы не встречаетесь еще же)
Автор: Настя21 16.6.2012, 22:43
Цитата(Некто @ 16.6.2012, 23:37)

как долго вы вместе?
Мы на эту тему не разговаривали. А как понять встречаемся или нет... Ну гуляем вместе...
Вот еще думаю показывать ли ему, что он мне нравиться, или более равнодушно себя вести нужно?
Автор: ПИКАЧУ 16.6.2012, 22:46
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 23:43)

Вот еще думаю показывать ли ему, что он мне нравиться, или более равнодушно себя вести нужно?
оттрахай уже по-жесткому! чтоб парня влюбить многого не надо))
Автор: Некто 16.6.2012, 22:49

как долго вы вместе?
Мы на эту тему не разговаривали. А как понять встречаемся или нет... Ну гуляем вместе...
Ну, бывает по-разному! Один сам немного стеснительный в этом плане, а другому палец в рот не клади. Но оба в равной степени влюблены. Поспешных выводов, думаю, делать не стоит!
А он Вам показывает, что Вы ему не безразличны? Что он для этого делает?
Автор: Настя21 16.6.2012, 23:06
Цитата(Некто @ 16.6.2012, 23:49)

как долго вы вместе?
Ну, бывает по-разному! Один сам немного стеснительный в этом плане, а другому палец в рот не клади. Но оба в равной степени влюблены. Поспешных выводов, думаю, делать не стоит!
Показывает, мне даже при первой встречи показалось, что он мне лапшу на уши вешает)))) Говорил что сразу на меня внимание обратил, что очень красивая и т.д. Мне сначала даже как то дико было. А сейчас наоборот приятно))) К хорошему быстро привыкаешь... Смски пишет, доброе утро, спокойной ночи и т.д. правда как уже писала не каждый день. Ну и как то чувствуется это просто))) Хотя я впринципе его плохо знаю. Сегодня звонил, правда после моей смски((( Вот как то так...
Автор: Некто 17.6.2012, 0:01
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 0:06)

Показывает, мне даже при первой встречи показалось, что он мне лапшу на уши вешает)))) Говорил что сразу на меня внимание обратил, что очень красивая и т.д. Мне сначала даже как то дико было. А сейчас наоборот приятно))) К хорошему быстро привыкаешь... Смски пишет, доброе утро, спокойной ночи и т.д. правда как уже писала не каждый день. Ну и как то чувствуется это просто))) Хотя я впринципе его плохо знаю. Сегодня звонил, правда после моей смски((( Вот как то так...
Вот Вы говорите, что он Вам оказывает мало внимания. А не слишком ли много внимания со всеми этими смс?!
Автор: Некто 17.6.2012, 0:50
Цитата(ПИКАЧУ @ 16.6.2012, 23:46)

оттрахай уже по-жесткому! чтоб парня влюбить многого не надо))
Надо.
Автор: 4YBAK 17.6.2012, 0:57
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 0:06)

Цитата(Некто @ 16.6.2012, 23:49)

как долго вы вместе?
пиши ему приглашение в гости... у тебя фильм есть хороший, да и вообще не охото никуда идти, вот если бы ты приехал ко мне - было бы круто.
смотри как просто. фраза безотказная. тебе влом идти, у тебя есть фильм...
и все ништяк. трахнитесь уже наконец, бля...
если не полный дибил - придет с бухлом. если полный - купи сама че-нить, че тебе в кайф пить. и плюс пифка, на случай, если он совсем лох
Автор: Некто 17.6.2012, 1:02
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 1:57)

пиши ему приглашение в гости... у тебя фильм есть хороший, да и вообще не охото никуда идти, вот если бы ты приехал ко мне - было бы круто.
смотри как просто. фраза безотказная. тебе влом идти, у тебя есть фильм...
и все ништяк. трахнитесь уже наконец, бля...
если не полный дибил - придет с бухлом. если полный - купи сама че-нить, че тебе в кайф пить. и плюс пифка, на случай, если он совсем лох
А где романтика, чувства где?
Предложанная схема хороша для тех, кто не особо заморачивается, кто настроен не серьезно априори. Ни о каких отношениях тогда не может идти и речи. Бухло, секс - по вашему это хорошее начало долгих отношений. Это может быть началом отношений. Но уж точно не долгих.
Зы. Мой субъективный взгялд. На истину в последней инстанции не претендую.
ЗЗЫ. Мне бы такое предложили, я бы 100% приехал без алкоголя, потому что вообще не пью и другим не советую))
Автор: 4YBAK 17.6.2012, 1:10
Цитата(Некто @ 17.6.2012, 2:02)

А где романтика, чувства где?
Предложанная схема хороша для тех, кто не особо заморачивается, кто настроен не серьезно априори. Ни о каких отношениях тогда не может идти и речи. Бухло, секс - по вашему это хорошее начало долгих отношений. Это может быть началом отношений. Но уж точно не долгих.
дядя, ты пока ниче не понимаешь.
я по этой схеме трахнул ни одну дефку.
а в конце концов, практически по этой же схеме трахнул жену) самую прекрасную и замечателную.

ЗЗЫ. Мне бы такое предложили, я бы 100% приехал без алкоголя, потому что вообще не пью и другим не советую))
гыыыыы)))) даже если не пьешь - ты должен позаботица о ней. Это и отличает мущину от хз какого черта, который не пьет и которому все до писды.
Автор: Некто 17.6.2012, 1:20
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 2:10)

а в конце концов, практически по этой же схеме трахнул жену) самую прекрасную и замечателную.

гыыыыы)))) даже если не пьешь - ты должен позаботица о ней. Это и отличает мущину от хз какого черта, который не пьет и которому все до писды.
Мы разные. Не об этом речь.
Речь о том, что не надо вводить девушку в заблуждение.
Автор: 4YBAK 17.6.2012, 1:24
Цитата(Некто @ 17.6.2012, 2:20)

именно. лучше сразу показать, кто ты есть.
и когд именно на такого тебя западают дефки - вот с ними и надо апщаца.
астальных в газенваген. (для справки: фашистская газовая камера)
а авторше реально надо трахнуть чувачка. как это сделать - я выше написал.
Автор: Некто 17.6.2012, 1:53
Цитата(4YBAK @ 17.6.2012, 2:24)

именно. лучше сразу показать, кто ты есть.
и когд именно на такого тебя западают дефки - вот с ними и надо апщаца.
астальных в газенваген. (для справки: фашистская газовая камера)
а авторше реально надо трахнуть чувачка. как это сделать - я выше написал.
Я придерживаюсь противоположного мнения. Но дело ваше, господа)
Автор: Настя21 17.6.2012, 10:34

У меня своя голова на плечах есть, конечно я так делать не буду. Мне даже чисто морально это сделать пока тяжело будет, пока плохо знаю человека. Пусть все идет как идет, а там видно будет.
Вот именно после такого внимания, когда он пропадает, как то не по себе становиться)))
Автор: Некто 17.6.2012, 11:36
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 11:34)

У меня своя голова на плечах есть, конечно я так делать не буду. Мне даже чисто морально это сделать пока тяжело будет, пока плохо знаю человека. Пусть все идет как идет, а там видно будет.
Вот именно после такого внимания, когда он пропадает, как то не по себе становиться)))
Оказывается, мужчина - это тот, кто спаивает дам, чтобы потом этим воспользоваться. Вот оно как! Век живи - век учись.
По теме: общайтесь как Вам удобно, но не показывайте, что он Вам совсем уж безразличен (иначе он может подумать, что у него нет шансов и прекратить попытки).
Автор: Водар Паветра 17.6.2012, 19:59
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 3:34)

МММ... поэтому он и не спешит приступать к действиям и штурмовать баррикаду - потому что ты такая вся "правильная". Более того, скоро ваше общение вообще сойдёт на нет. Внешне ты ему моджет и понравилась, но в тебе явно не хватает искры, ты вся из себя такая субдоминантная, "серая мышка", можно сказать. И многих парней это не устраивает, многим нужно, чтобы в девушке было больше огня, задора, страсти, что ли. Наверняка все сигналы от него исходят из вежливости, он просто плавно и экологично сводин на нет ваши отношения, после того, как узнал тебя поближе, он решил, что это ему не нужно.
Автор: Некто 17.6.2012, 21:27
Цитата(Водар Паветра @ 17.6.2012, 20:59)

МММ... поэтому он и не спешит приступать к действиям и штурмовать баррикаду - потому что ты такая вся "правильная". Более того, скоро ваше общение вообще сойдёт на нет. Внешне ты ему моджет и понравилась, но в тебе явно не хватает искры, ты вся из себя такая субдоминантная, "серая мышка", можно сказать. И многих парней это не устраивает, многим нужно, чтобы в девушке было больше огня, задора, страсти, что ли. Наверняка все сигналы от него исходят из вежливости, он просто плавно и экологично сводин на нет ваши отношения, после того, как узнал тебя поближе, он решил, что это ему не нужно.
Совершенно не согласен! У меня есть обратный пример из жизни, когда девушка была правильной и неприступной, парень вел себя так же, но он очень хотел с ней сблизиться.
Автор: Настя21 17.6.2012, 22:47

Я не скажу, что я вся такая "правильная", просто мне нужно хоть немного знать человека. Знать, что я хоть что то для него значу. Ну знаешь, он тоже как мне показалось очень даже "правильный", может он конечно прикидывался. Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д. На счет такого что он сводит отношения на нет, наверное ты прав. Вчера днем после моей смски звонил, сказал вечером позвоню, увидимся. Позвонил в 11, сказал, что только освободился, может завтра (т.е. сегодня увидимся) и опять не позвонил. Хотя мог бы и не звонить, так даже лучше было бы, зачем мозги то пудрить, а может и правда занят.
Автор: Некто 17.6.2012, 23:47
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 23:47)

Я не скажу, что я вся такая "правильная", просто мне нужно хоть немного знать человека. Знать, что я хоть что то для него значу. Ну знаешь, он тоже как мне показалось очень даже "правильный", может он конечно прикидывался. Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д. На счет такого что он сводит отношения на нет, наверное ты прав. Вчера днем после моей смски звонил, сказал вечером позвоню, увидимся. Позвонил в 11, сказал, что только освободился, может завтра (т.е. сегодня увидимся) и опять не позвонил. Хотя мог бы и не звонить, так даже лучше было бы, зачем мозги то пудрить, а может и правда занят.
Да, похоже сливает он Вас.
Автор: Водар Паветра 18.6.2012, 1:54
Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 15:47)

Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д.
Тогда я, возможно, и не прав. Я по своим похожим ситуациям судил.
Но для начала отношений, когда за 1.5 месяца 4 встречи - это как-то ненормально.
Автор: Некто 18.6.2012, 8:44
Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 2:54)

Цитата(Настя21 @ 17.6.2012, 15:47)

Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д.
Тогда я, возможно, и не прав. Я по своим похожим ситуациям судил.
Но для начала отношений, когда за 1.5 месяца 4 встречи - это как-то ненормально.
А что нормально?
Автор: Kolombina 18.6.2012, 11:11
Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 5:20)

А ты всегда сразу же отвечаешь на его смс-ки, как только получишь?
Фактически, отношений как таковых у вас нет. Есть, скорее всего, симпатия/интерес. Если тебе хочется больше внимания (и какого, кстати?), стань для него более интересной. Вариант "привет, как дела?" тебя ни разу более интересной не делает. Пиши о том, что у тебя прекрасное настроение, о хороших вещах, которые в твоей жизни происходят и тебя радуют, о том, как ты хорошо провела время, о том, что у тебя были проблемы/трудности на работе, но ты с ними успешно справилась и теперь засыпаешь в мягкой постельке, довольная сегодняшним днем.
Автор: Настя21 18.6.2012, 12:41
Цитата(Kolombina @ 18.6.2012, 12:11)

Цитата(Настя21 @ 16.6.2012, 5:20)

А ты всегда сразу же отвечаешь на его смс-ки, как только получишь?
Фактически, отношений как таковых у вас нет. Есть, скорее всего, симпатия/интерес. Если тебе хочется больше внимания (и какого, кстати?), стань для него более интересной. Вариант "привет, как дела?" тебя ни разу более интересной не делает. Пиши о том, что у тебя прекрасное настроение, о хороших вещах, которые в твоей жизни происходят и тебя радуют, о том, как ты хорошо провела время, о том, что у тебя были проблемы/трудности на работе, но ты с ними успешно справилась и теперь засыпаешь в мягкой постельке, довольная сегодняшним днем.
Нет, не всегда, иногда и на звонки не всегда, правда потом перезваниваю.
Он мне всегда пишет просто привет, когда спрашиваю чем знимался, как дела, отвечает, что ничем особенным, или как всегда...
Автор: baskervil 18.6.2012, 14:32
Всё просто. Он тюлень. Ему всё лень. Лень активно общаться, потому что потом придётся встречаться с тобой, время тратить, энергию... а ему лень!
Автор: Водар Паветра 18.6.2012, 14:33
Цитата(Некто @ 18.6.2012, 1:44)

А что нормально?
Нормально, это когда на первых стадиях отношений хочется видеться как можно чаще, т.е. нечто больше похожее на то, что испытывает авторша.
Автор: Некто 18.6.2012, 18:50
Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 15:33)

Цитата(Некто @ 18.6.2012, 1:44)

А что нормально?
Нормально, это когда на первых стадиях отношений хочется видеться как можно чаще, т.е. нечто больше похожее на то, что испытывает авторша.
То есть, молодой человек в данном случае продолжать не хочет явно?
Автор: Водар Паветра 18.6.2012, 20:05
Цитата(Некто @ 18.6.2012, 11:50)

90%. Но это лишь моё мнение.
Есть хороший способ проверить - перестать выходить на контакт и не отвечать на эго инициативу несколько дней (3-4). Если что, потом всегда можно придумать отмазку, почему было молчание.
Автор: Настя21 18.6.2012, 22:27
Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 21:05)

Есть хороший способ проверить - перестать выходить на контакт и не отвечать на эго инициативу несколько дней (3-4). Если что, потом всегда можно придумать отмазку, почему было молчание.
И что будет, если я ему нравлюсь?
Автор: Некто 18.6.2012, 22:29
Цитата(Настя21 @ 18.6.2012, 23:27)

Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 21:05)

Он так или иначе объявится! Несомненно!
Автор: Водар Паветра 19.6.2012, 3:53
Цитата(Настя21 @ 18.6.2012, 15:27)

Нуу, во-первых, если он тебе начнёт слать СМСки, это ничего ещё не значит. А вот если, даже не получая от тебя ответа, он будет продолжать их слать, или того больше, звонить или искать встречи ПОСЛЕ 4-5 дней - тогда, наверное, что-то да и хочет. Тут главное выдержать паузу подольше, иначе если он всё-таки хочет уйти, будет считать себя морально обязаным продолжать с тобой общаться и, тем самым, тянуть кота за резину в долгий ящик.
Автор: Настя21 19.6.2012, 8:20
Цитата(Водар Паветра @ 19.6.2012, 4:53)

Цитата(Настя21 @ 18.6.2012, 15:27)

Нуу, во-первых, если он тебе начнёт слать СМСки, это ничего ещё не значит. А вот если, даже не получая от тебя ответа, он будет продолжать их слать, или того больше, звонить или искать встречи ПОСЛЕ 4-5 дней - тогда, наверное, что-то да и хочет. Тут главное выдержать паузу подольше, иначе если он всё-таки хочет уйти, будет считать себя морально обязаным продолжать с тобой общаться и, тем самым, тянуть кота за резину в долгий ящик.
Он мне так и не звонил, не писал, мне самой наверное ничего не стоит делать? Так обидно((((
Автор: Водар Паветра 19.6.2012, 14:16
Цитата(Настя21 @ 19.6.2012, 1:20)

Он мне так и не звонил, не писал, мне самой наверное ничего не стоит делать? Так обидно((((
Луче пускай это "обидно" продлится несколько дней и закончится, нежели "непонятно" и "тяжело" продлится несколько недель/месяцев, потом ведь всё равно "обидно" будет.
Автор: Некто 19.6.2012, 17:49
Цитата(Водар Паветра @ 19.6.2012, 15:16)

Цитата(Настя21 @ 19.6.2012, 1:20)

Луче пускай это "обидно" продлится несколько дней и закончится, нежели "непонятно" и "тяжело" продлится несколько недель/месяцев, потом ведь всё равно "обидно" будет.
Тоже верно. Напрасные надежды ни к чему.
Но тут надо понимать: мы не знаем ситуацию, не знаем ни автора, ни этого парня. Очень сложно сказать, как там все обстоит на самом деле.
Автор: robot 20.6.2012, 10:28
Скорее всего, у него есть жена и несколько детей, он примерный семьянин, но в отношениях много негатива и он ищет себе отдушину. Потому держит тебя на крючке, но близко не подпускает.
Автор: Настя21 20.6.2012, 11:04
Цитата(robot @ 20.6.2012, 11:28)

Скорее всего, у него есть жена и несколько детей, он примерный семьянин, но в отношениях много негатива и он ищет себе отдушину. Потому держит тебя на крючке, но близко не подпускает.
Нет, жены, точно нет, на 100% знаю. Сейчас анализировала эту ситуацию. В принципе он и до этого мог дня 2-3 не звонить, правда вконтакте списывались. Он мне тогда меньше нравился, поэтому особо внимания не обращала, что не пишет. А теперь отношение к нему поменялось... и стала я загоняться. После последней встречи, вроде тоже все нормально было, с утра смску с добрым утром написал, звонил потом. Мне казалось, что он достаточно серьезно ко мне относиться. Может ему правда некогда, 3 дня до этого ничего не писал, не звонил. Вчера вконтакте написал, первый. Но инициатива как мне показалось больше шла от меня, я старалась разговор поддержать. И даже спокойной ночи не пожелал((( Ведь если бы он хотел прекратить общение не стал бы первый писать... или я ошибаюсь? Как думаете стот ему позвонить, просто как дела спросить? И посмотреть как общаться будет, предложит ли встретиться, или не стоит?
Автор: robot 20.6.2012, 11:14
Цитата(Настя21 @ 20.6.2012, 11:04)

Нет, жены, точно нет, на 100% знаю.
Ну это я утрированно говорю. А в принципе он вполне может быть не одинок - почему ты совсем не допускаешь этой мысли?
Автор: Некто 20.6.2012, 11:50
Настя21, а сама предложить погулять ему ты не можешь? (я не говорю, что это нужно сделать, спрашиваю... гипотетически). Или ты тоже считаешь, что девушкам этого делать нельзя, а инициатива должна полностью идти от мужчины?
...а вообще, я все уже тебе сказал)
Автор: Настя21 20.6.2012, 11:58
Цитата(robot @ 20.6.2012, 12:14)

Цитата(Настя21 @ 20.6.2012, 11:04)

Нет, жены, точно нет, на 100% знаю.
Ну это я утрированно говорю. А в принципе он вполне может быть не одинок - почему ты совсем не допускаешь этой мысли?
Хоть он и говорил, что одинок, но такую мысль допускаю.
Автор: Настя21 20.6.2012, 12:00
Цитата(Некто @ 20.6.2012, 12:50)

Настя21, а сама предложить погулять ему ты не можешь? (я не говорю, что это нужно сделать, спрашиваю... гипотетически). Или ты тоже считаешь, что девушкам этого делать нельзя, а инициатива должна полностью идти от мужчины?
Погулять нет, если просто как дела спросить. Считаю, что инициатива должна исходить от обоих, но от мужчины больше.
Спасибо тебе))))
Автор: Некто 20.6.2012, 12:58
Цитата(Настя21 @ 20.6.2012, 13:00)

Цитата(Некто @ 20.6.2012, 12:50)

Погулять нет, если просто как дела спросить. Считаю, что инициатива должна исходить от обоих, но от мужчины больше.
Спасибо тебе))))
Да не за что! Главное, не переживай)
Автор: Настя21 12.7.2012, 18:36
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно... Может забить на него?
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 18:43
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос,
но секс был ? сколько вы вот так вот общаетесь-встречаетесь ?
Может у него действительно нет времени . как ты считаешь ?
Автор: Настя21 12.7.2012, 18:51
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:43)

Сама не пойму. Нет какой секс, когда он пропадает неделями, меня такое отношение не устраивает. Может он это как раз и не понимает, думает раз нет секса значит я ей не нужен. Уже не знаю, что думать...
Автор: Кaй 12.7.2012, 19:18
У меня пред последнии отношения закончились тоже по причине неуделения внимание ,первая неделя все было норм потом времени осталось все меньше времени на встречи в итоги осталась только суббота и воскресение .Потом обоюдно расстались .
Может парень просто заработался .или проблеммы какие-небудь у него просто сроки там поджимают !
Хотя если конечно его упрекать за мало уделение времени ,то возможен 70% дод .
Хотя если была попытка близости с его стороны которой не получилось ,то в основном некоторые парни сливаются ни видя смысла повтора, некоторые сразу некоторые постепенно.
Насчет секса то это да если его не было, то возможны поиски секса на стороне ибо у мужчин тоже свои потребности .
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 20:42
Цитата(Настя21 @ 12.7.2012, 19:51)

Сама не пойму. Нет какой секс, когда он пропадает неделями, меня такое отношение не устраивает. Может он это как раз и не понимает, думает раз нет секса значит я ей не нужен. Уже не знаю, что думать...
а были ли с его стороны попытки тебя совратить на согрешить ?)))) на которые ты дала ответ - НЭТ.
частенько мужчины обижаются на это и ведут себя примерно также , как описала ты.
Автор: Kryptos 13.7.2012, 6:43
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:42)

частенько мужчины обижаются на это
чито?
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 6:50
Цитата(Kryptos @ 13.7.2012, 7:43)

чито?

ты сейчас о породе кошек сказал ?
Автор: Kryptos 13.7.2012, 6:52
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 7:50)

чито?

Конечно, ведь мужчин то ты в своей жизни не видела раз так рассуждаешь.
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 7:01
Цитата(Kryptos @ 13.7.2012, 7:52)

чито?

о да )))) милый , а ты без секса сколько можешь продержаться , если с девушкой встречаешься ( представь что она тебе нравится ) ?
Как насчет полгодика , ммм ?

и не загоняй мне что в определенный период тебе совершенно не станет типо обидно , и ты захочешь ее немножко проучить , к примеру пропасть , или не звонить или писать и т.д.
Автор: Некто 13.7.2012, 8:54
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 8:01)

чито?

о да )))) милый , а ты без секса сколько можешь продержаться , если с девушкой встречаешься ( представь что она тебе нравится ) ?

и не загоняй мне что в определенный период тебе совершенно не станет типо обидно , и ты захочешь ее немножко проучить , к примеру пропасть , или не звонить или писать и т.д.
а я полгода гулял с девушкой и еще на что-то надеялся... наивный))
Автор: 4YBAK 13.7.2012, 9:19
Цитата(Настя21 @ 12.7.2012, 19:36)

Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно...
Цитата
Может забить на него?
блестящий вывод! женская логика рулит
теперь мужская логика: может уже наконец дать ему?
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 9:24
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:19)

пи*дюлей
это была опять женская логика ))))
Автор: Настя21 13.7.2012, 9:30
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 8:01)

чито?

У меня тоже такая мысль была:))) поэтому я стала первая ему писать, но сколько это может продолжаться...
Автор: Настя21 13.7.2012, 9:34

Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно...
Цитата
Может забить на него?
Знаешь я себя не на помойки нашла, не пропадал бы он неделями думаю было бы все хорошо:)))
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 9:34
Цитата(Настя21 @ 12.7.2012, 19:51)

я не пойму - вы хоть целовались или нет ? Если нет , кинься ему как нить на шею и впейся в губы )
Господи , да покажи ты ему что он тебе нравится !!! в конце концов ты не умрешь , если он не отреагирует так, как тебе хочется ! Ну да, будет больно и неприятно , но по крайней мере ты соберешь все паззлы в кучу и потом сможешь отпустить ситуацию .. а сейчас ты просто мучаешь себя вопросами , и разъедаешь накручиванием свой мозг .
Настена , а как насчет соблазнить его ?
хм .... правда , если ты влюблена в него , то можешь еще больше загнаться, если у вас будет секс , а потом он будет продолжать себя вести также.
Давай боец, действуй !
Автор: 4YBAK 13.7.2012, 9:37
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 10:34)

Цитата
Может забить на него?
Знаешь я себя не на помойки нашла, не подпадал бы он неделями думаю было бы все хорошо:)))
а он пытался тебя трахнуть-то? а целовать?
Автор: 4YBAK 13.7.2012, 9:40
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 10:34)

Настена , а как насчет соблазнить его ? ab.gif
как вариант... просто хз, што у них там может сростись, если они 2 тормаза...
один походу не пытаеца замутить секс, вторая сидит и клюет себе моск на тему "а он меня любит? если да, то че пропадает?"
надо кому-то брать на себя. а из них никто этого походу не умеет.
допустим, даже если будет кекас, то дальше што? на любом вопросе они всегда будут тормозить и ждать, пока партнер че-нить сделает...
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 9:41
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:37)

Чувак , перед тобой девочка 20 летняя , а ты так грубо ... Окстись емае
Автор: 4YBAK 13.7.2012, 9:45
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 10:41)

Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:37)

Чувак , перед тобой девочка 20 летняя , а ты так грубо ... Окстись емае

он пытался заняца с тобой половой еблей?
Автор: Настя21 13.7.2012, 10:07
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 10:40)

один походу не пытаеца замутить секс, вторая сидит и клюет себе моск на тему "а он меня любит? если да, то че пропадает?"
допустим, даже если будет кекас, то дальше што? на любом вопросе они всегда будут тормозить и ждать, пока партнер че-нить сделает...
Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было.
Автор: 4YBAK 13.7.2012, 10:11
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 11:07)

Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было.
поищи еще кого-нить.
а там глядишь и этот действовать начнет.
Автор: Настя21 13.7.2012, 10:41
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 11:11)

поищи еще кого-нить.
а там глядишь и этот действовать начнет.
Хоть он мне очень сильно нравиться, другого выхода тоже не вижу:((
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 12:38

Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :)
значит все-таки целуетесь )) и как часто при встрече ? и насколько страстно ?
пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :)
Автор: Настя21 13.7.2012, 12:56
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 13:38)

Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :)
пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :)
Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени...
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 13:38)

Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени...
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 13:08
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 13:56)

ну хорошо )
Чтоб тебе стало понятно , буду говорить твоими категориями )
Не хочешь делать первый шаг говоришь , и за "классические отношения " , тогда действуй так.
Будь милой , улыбайся , флиртуй , создавай поводы для флирта с его стороны , хлопай глазками , поджимай губки и т.д
То есть провоцируй , но не агрессивно ( схватила за грудки и утащила в койку ) , а выпусти свое женское начало наружу )))
И соответственно рассматривай свое поведение ( то которое я описала выше ) , не как ШАГ с твоей стороны , а как раз как поведение девушки - в " классических отношениях" .
Если тебе так легче )))
хотя честно говоря , это в принципе как раз будет первым шагом с твоей стороны , правда по-другому представленный.
Автор: 4YBAK 13.7.2012, 14:27
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 14:08)

ну хорошо )
Чтоб тебе стало понятно , буду говорить твоими категориями )
Не хочешь делать первый шаг говоришь , и за "классические отношения " , тогда действуй так.
Будь милой , улыбайся , флиртуй , создавай поводы для флирта с его стороны , хлопай глазками , поджимай губки и т.д
То есть провоцируй , но не агрессивно ( схватила за грудки и утащила в койку ) , а выпусти свое женское начало наружу )))
И соответственно рассматривай свое поведение ( то которое я описала выше ) , не как ШАГ с твоей стороны , а как раз как поведение девушки - в " классических отношениях" .
Если тебе так легче )))
хотя честно говоря , это в принципе как раз будет первым шагом с твоей стороны , правда по-другому представленный.
как вариант...
типа, штоб он наконец взял свой конец, и завалил уже девушку.
а то и впрямь не женское это занятие рулить. многие вообще этого не приемлют.
хотя, поцанчег очень подозрительный... пытаеца рассуждать на тему, почему всегда мужики должны рулить. да епть!!! хорошая фраза была в фильме "о чем говорят мужчины", правда не на эту тему: ПОТОМУ ШТО
Автор: Водар Паветра 13.7.2012, 14:40
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 5:56)

Я говорю нет, я за классические отношени...
И за миссионерскую позицию...
Т.е. целовались один раз и то ты увернулась. Пять баллов! :)
Автор: Настя21 13.7.2012, 14:49
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2012, 15:40)

Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 5:56)

Я говорю нет, я за классические отношени...
И за мессионерскую позицию...
Т.е. целовались один раз и то ты увернулась. Пять баллов! :)
Что ты имеешь в виду?:)) это очень плохо?:))
Автор: Водар Паветра 13.7.2012, 16:23
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 7:49)

Что ты имеешь в виду?:)) это очень плохо?:))
Парень, похоже, и так не шибко в себе уверен, но-таки отважился на попытку поцелуя. Своим уворотом ты, похоже, выбила всякую уверенность у него из-под ног, вот теперь и переливаете из пустого в порожнее :) Если не хочешь проявлять активность действиями, то делай, как тебе советовали - какетничай, жеманничай, демонстрируй женственность и тем самым побуждай в нём мужественность.
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 16:32
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 15:27)

типа, штоб он наконец взял свой конец, и завалил уже девушку.
опять двадцать пять ))))))
по дипломатичнее низя ?
типо : шпили вили и давай до свидания )))))
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 16:39

и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ?
Автор: Настя21 13.7.2012, 16:56
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 17:39)

и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ?
Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет.
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 17:33
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 17:56)

Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет.
итак , примерно 1,5 месяца если ты говоришь что встречаетесь раз в неделю или раз в две недели , то это в среднем примерно 5 встреч было ( я конечно могу что нить перепутать , ибо мозг уже плохо работает , но как то так ) .
Готова поспорить что первые встречи 3 он постоянно появлялся и напоминал о себе сам .
Интересовался здоровьем , морально-духовным состоянием и тд .
После того , как ты не дала себя облабызать , у него щелкнула лампочка типо " ай ай , девочка не очень просто и сдается " .
А вот ту начинают развиваться обычно два варианта событий . Первый - если парень заинтересован в том чтобы добиться этой девочки , то он будет как тут принято говорить "прогибать", хотя это слово не совсем подходит , я бы сказал лучше " добиваться" .
Если он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений , то он будет вести себя вяло. почему ? потому что его мозг выводит следующее умозаключение : " зачем мне покорять эверест , если кругом полно тех , кто не будет из себя что то строить " Кстати , еще один момент . Он тебе предложил поехать с ним на выходные куда-нибудь. Думаю это как раз доказательство того , что я права . Я бы на твоем месте написала ему сегодня же и сказала, что готова поехать с ним на выхи куда-нибудь , как он и предлагал.
А вот там ты все и узнаешь )))))
Автор: Настя21 13.7.2012, 17:53
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 18:33)

Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 17:56)

итак , примерно 1,5 месяца если ты говоришь что встречаетесь раз в неделю или раз в две недели , то это в среднем примерно 5 встреч было ( я конечно могу что нить перепутать , ибо мозг уже плохо работает , но как то так ) .
Готова поспорить что первые встречи 3 он постоянно появлялся и напоминал о себе сам .
Интересовался здоровьем , морально-духовным состоянием и тд .
После того , как ты не дала себя облабызать , у него щелкнула лампочка типо " ай ай , девочка не очень просто и сдается " .
А вот ту начинают развиваться обычно два варианта событий . Первый - если парень заинтересован в том чтобы добиться этой девочки , то он будет как тут принято говорить "прогибать", хотя это слово не совсем подходит , я бы сказал лучше " добиваться" .
Если он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений , то он будет вести себя вяло. почему ? потому что его мозг выводит следующее умозаключение : " зачем мне покорять эверест , если кругом полно тех , кто не будет из себя что то строить " Кстати , еще один момент . Он тебе предложил поехать с ним на выходные куда-нибудь. Думаю это как раз доказательство того , что я права . Я бы на твоем месте написала ему сегодня же и сказала, что готова поехать с ним на выхи куда-нибудь , как он и предлагал.
А вот там ты все и узнаешь )))))
Да, ты права, все так и было...))) Он предложил, что как нибудь надо, но когда это, когда нибудь наступит неизвестно... То есть ему нужен только секс? Я тебя правильно поняла?
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 18:04
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 18:53)

Да, ты права, все так и было...))) Он предложил, что как нибудь надо, но когда это, когда нибудь наступит неизвестно... То есть ему нужен только секс? Я тебя правильно поняла?
я не утверждаю однозначно , Но больше склоняюсь к вот этому варианту :
он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношенийпричем если бы ему нужно было просто тупо потрахаться , то он бы отвалил давно просто забив на тебя , а так, видимо он изначально хочет просто потрахаться но не исключает мысли , что и отношения можно в перспективе завести , ибо с тобой ему достаточно комфортно.
Ради бога только не иди с ним на секс , лелея надежду что есть возможность , что у Вас будут отношения , только потому что
я это сказала!
Ты видимо в него влюблена , и не сможешь просто заняться с ним сексом , без того , чтобы не загнаться потом ...
Просто езжай с ним отдохнуть , а там смотри по ситуации . Личину то свою он там и откроет )))
Автор: Некто 13.7.2012, 18:14
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:04)

он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношенийпричем если бы ему нужно было просто тупо потрахаться , то он бы отвалил давно просто забив на тебя , а так, видимо он изначально хочет просто потрахаться но не исключает мысли , что и отношения можно в перспективе завести , ибо с тобой ему достаточно комфортно.
Ради бога только не иди с ним на секс , лелея надежду что есть возможность , что у Вас будут отношения , только потому что
я это сказала!
Ты видимо в него влюблена , и не сможешь просто заняться с ним сексом , без того , чтобы не загнаться потом ...
Просто езжай с ним отдохнуть , а там смотри по ситуации . Личину то свою он там и откроет )))
Немного оффтопа: отноешния начинаются только после секса? Вы, девушки, тоже так считаете?
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 18:16
Настя ,
а вообще знаешь что ... задумайся над следующим .
Он не проявляет инициативы, он предлагает тебе ее проявить , он ведет себя вяло и так далее .
Нужен ли тебе такой ?
ну допустим добьешься ты того , что у вас начнутся отношения . пройдет какое то время ..и что ? у тебя дует два вариатна - или тащить постоянно на своем горбу , или превратиться в еще большую амебу ,чем он ( чтоб он типо хоть как то как мужчина доминировал )
Я своего бывшего поцеловала первая . Вернее я его соблазняла на первый поцелуй . Потом я его соблазняла на секс и так далее.
Он тоже был стеснительным в свои 20 лет . И что в итоге ? в итоге - получилась херня :)
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 18:18
Цитата(Некто @ 13.7.2012, 19:14)

Немного оффтопа: отноешния начинаются только после секса? Вы, девушки, тоже так считаете?
слишком много писать ))))))) а мне пора уезжать )))) так что отпишусь потом :)
а вообще Некто , запомни одно - ВСЕ ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНО .
по идее и писать уже ничего не нужно )
Автор: Настя21 13.7.2012, 18:26
Цитата(Некто @ 13.7.2012, 19:14)

Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:04)

я это сказала!
Я, так не считаю. Почему то не могу тебе в личку написать(((
Автор: Настя21 13.7.2012, 18:29
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:16)

Настя ,
а вообще знаешь что ... задумайся над следующим .
Он не проявляет инициативы, он предлагает тебе ее проявить , он ведет себя вяло и так далее .
Нужен ли тебе такой ?
ну допустим добьешься ты того , что у вас начнутся отношения . пройдет какое то время ..и что ? у тебя дует два вариатна - или тащить постоянно на своем горбу , или превратиться в еще большую амебу ,чем он ( чтоб он типо хоть как то как мужчина доминировал )
Я своего бывшего поцеловала первая . Вернее я его соблазняла на первый поцелуй . Потом я его соблазняла на секс и так далее.
Он тоже был стеснительным в свои 20 лет . И что в итоге ? в итоге - получилась херня :)
Ну сначала, то он себя еще как проявлял, я даже не ожидала...значит может. А теперь... Нет если так и дальше будет продолжаться, мне это не нужно...
Автор: Водар Паветра 13.7.2012, 19:13
Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 11:29)

Ну сначала, то он себя еще как проявлял, я даже не ожидала...значит может. А теперь... Нет если так и дальше будет продолжаться, мне это не нужно...
Слушай, я тебе ещё в начале темы разжевал всё. Не имеет значения нужно тебе это или нет - это уже не нужно ему. Он просто хочет наконец-таки добиться, чтобы это не было нужно и тебе тоже и ты от него отстала.
Автор: Настя21 13.7.2012, 19:20
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2012, 20:13)

Цитата(Настя21 @ 13.7.2012, 11:29)

Слушай, я тебе ещё в начале темы разжевал всё. Не имеет значения нужно тебе это или нет - это уже не нужно ему. Он просто хочет наконец-таки добиться, чтобы это не было нужно и тебе тоже и ты от него отстала.
Возможно, но я ему больше не пишу, не звоню. Да и до этого я всего пару раз ему писала первая. Он сам вконтакте мне пишет, первый. Я к нему и не приставала... Просто не писал бы он сам тогда... Я бы тогда даже не думала бы о нем.
Автор: Luke Skywalker 13.7.2012, 20:06
На 5 стр. развели непонятно, что. Ты, либо забей уже на него, либо у тебя сломался комп, надо помочь выбрать подарок брату, папе, осланбеку и т.д. Или тупо позови гулять. Если никуда не пойдет, шли его мысленно в попу и всё. Ты же девочка. У вас всегда есть из кого выбрать ;)
Автор: Настя21 13.7.2012, 20:16
Цитата(Luke Skywalker @ 13.7.2012, 21:06)

На 5 стр. развели непонятно, что. Ты, либо забей уже на него, либо у тебя сломался комп, надо помочь выбрать подарок брату, папе, осланбеку и т.д. Или тупо позови гулять. Если никуда не пойдет, шли его мысленно в попу и всё. Ты же девочка. У вас всегда есть из кого выбрать ;)
Да я знаю, что он пойдет, поотив не будет, звала его в последний раз, правда предлогом диск был, все хорошо было, говорит даже уходить от тебя не хочу и т.д. А потом тоже самое, только сообщения вконтакте. Поэтому даже если я его куда нибудь позову это ничего не изменит...
Автор: Luke Skywalker 13.7.2012, 22:26
Значит, забей на него и всё.
Автор: Кaй 13.7.2012, 23:21
Цитата(Kryptos @ 13.7.2012, 9:52)

чито?

Не она правильно почти сказала.
Ну представь встречаешься пару (2-5) дней, ломаешь девушку ломаешь,не дает (начинает твердить о месяцев неделях что пока мало знаем друг друга) конечно если попытатся соблазнить но для этого нужно правильное место и правильное время (но это не всегда ведь нужно принять во внимание определенные мешающие факторы), в итоге просто вносишь ее в мысленный список динамо .
Автор: Настя21 14.7.2012, 0:09
То есть вы считаете, что отношении не могу быть без секса, допустим месяца 2-3? Даже если девушка нравиться? Или ему только секс нужен был, поэтому он перестал писать и звонить? И я ему особо то и не нравилась?
Автор: Кaй 14.7.2012, 0:42
Цитата(Настя21 @ 14.7.2012, 3:09)

И я ему особо то и не нравилась?
Вот видешь , а был бы офигенный секс он бы сам здесь на форуме писал что девушка уделяет ему мало внимания.
Автор: Кaй 14.7.2012, 0:58

Даже если девушка нравиться?

И я ему особо то и не нравилась?
Сама себе и ответила
Да забей ты на него .
Автор: До0 14.7.2012, 10:05
А сколько лет вам, Настя21 ее ДонЖуану, интересно, по 12?
Автор: Настя21 14.7.2012, 10:19
Цитата(До0 @ 14.7.2012, 11:05)

Мне 21 , ему 25, Почему по 12? вы считаете, что нужно было с ним в первый вечер переспать? Но меня не интересует тупо секс с ним... Может я чего то не понимаю, может не доросла еще.
Автор: Luke Skywalker 14.7.2012, 12:42
Настя, ты какая-то отчаянная. Никто на тебя не клюет, что ли? Скинь фото в личку, и его, и свою. Просто любая НОРМАЛЬНАЯ девушка уже давно забьет на парня, ибо у неё много таких парней, которые её куда-то зовут и т.д., понимаешь? Я встречал таких девушек, которые вот в одно вцепились и все, но между ними хотя, что-то было, а у вас ничего не было. Так, что я тебе говорю, что забей на этого тормоза и проводи весело время. Надо будет сам объявится. Если бы ты ему прям так сильно понравилась, то у вас все было бы хорошо. Ибо тут такие, простите, "парни" бывают приходят на форум, что ничего не умеют, но они хотя бы пытаются как-то добиться девушки. Так, что, делай выводы.
Автор: Настя21 14.7.2012, 13:24
Цитата(Luke Skywalker @ 14.7.2012, 13:42)

Настя, ты какая-то отчаянная. Никто на тебя не клюет, что ли? Скинь фото в личку, и его, и свою. Просто любая НОРМАЛЬНАЯ девушка уже давно забьет на парня, ибо у неё много таких парней, которые её куда-то зовут и т.д., понимаешь? Я встречал таких девушек, которые вот в одно вцепились и все, но между ними хотя, что-то было, а у вас ничего не было. Так, что я тебе говорю, что забей на этого тормоза и проводи весело время. Надо будет сам объявится. Если бы ты ему прям так сильно понравилась, то у вас все было бы хорошо. Ибо тут такие, простите, "парни" бывают приходят на форум, что ничего не умеют, но они хотя бы пытаются как-то добиться девушки. Так, что, делай выводы.
:)) Да, что то у меня совсем крышу сносит... Да, бывает и клюет. Но только мне они не нужны... совершенно... у меня так постоянно, характер наверное такой. Очень редко кто то нравиться, но метко:))) Он мне при последний встречи тоже спрашивал, в клубы наверное ходишь, я говорю нет не очень люблю, он говорит, а что пристают к тебе постоянно?... И когда кто нибудь мне звонит, всегда спрашивает жених что ли?
Просто мне кажется, что в этой ситуации и моя вина есть, если бы я поступила немного по другому, все было бы хорошо, ведь вижу, что нравлюсь ему.
Автор: Luke Skywalker 14.7.2012, 13:35
Цитата
:)) Да, что то у меня совсем крышу сносит... Да, бывает и клюет. Но только мне они не нужны... совершенно... у меня так постоянно, характер наверное такой. Очень редко кто то нравиться, но метко:))) Он мне при последний встречи тоже спрашивал, в клубы наверное ходишь, я говорю нет не очень люблю, он говорит, а что пристают к тебе постоянно?... И когда кто нибудь мне звонит, всегда спрашивает жених что ли?
Просто мне кажется, что в этой ситуации и моя вина есть, если бы я поступила немного по другому, все было бы хорошо, ведь вижу, что нравлюсь ему.
Автор: До0 15.7.2012, 12:01
Цитата(Настя21 @ 14.7.2012, 10:19)

Цитата(До0 @ 14.7.2012, 11:05)

Мне 21 , ему 25, Почему по 12? вы считаете, что нужно было с ним в первый вечер переспать? Но меня не интересует тупо секс с ним... Может я чего то не понимаю, может не доросла еще.
Ничего не считаю. Если тебе что-то надо, то ты это берешь, а не надо не берешь. Твоя проблема в том, что по-женски хочешь чтоб за тобой ухаживали и не делаешь к тому никаких вразумительных шагов. Кроме того, твой избранник не тот, кому ты так нужна, чтобы он сломя голову мчался за тобой на край света и преклонил все вершины перед тобой.
Наверно надо начать с главного, посмотреть правде в глаза без обид и сожалений, а с чувством собственного достоинства и уверенностью в себе.
Автор: МиуМиу 15.7.2012, 16:31
Цитата(Настя21 @ 14.7.2012, 1:09)

То есть вы считаете, что отношении не могу быть без секса, допустим месяца 2-3? Даже если девушка нравиться? Или ему только секс нужен был, поэтому он перестал писать и звонить? И я ему особо то и не нравилась?
могут )))) у меня был рекорд - почти пол года
Автор: МиуМиу 15.7.2012, 16:35

Настя, ты какая-то отчаянная. Никто на тебя не клюет, что ли?
охерительно ! дальше даже читать не стала .
Сидите тут , типо кучка мозгов , гении пикапа , отношений и прочей чепухи , а сами иногда такие ляпы делаете !!!!!
разве можно такое писать девушке ?
Автор: Luke Skywalker 15.7.2012, 18:25
Цитата(МиуМиу @ 15.7.2012, 17:35)

Сидите тут , типо кучка мозгов , гении пикапа , отношений и прочей чепухи , а сами иногда такие ляпы делаете !!!!!
Нужно такое писать. Надо адекватно себя оценивать.
Не, Лен, на тебя то все клюют, ты же умница, красавица и т.д.
:D
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 8:42
Цитата(Luke Skywalker @ 15.7.2012, 19:25)

Цитата(МиуМиу @ 15.7.2012, 17:35)

Нужно такое писать. Надо адекватно себя оценивать.
Не, Лен, на тебя то все клюют, ты же умница, красавица и т.д.
:D
Причем тут я ? клюют - не клюют , какая нафиг разница ? и че на меня все переводить ? речь шла о девочке , если я не ошибаюсь .
И о том , как Вы , дающие типо советы , периодически унижаете людей .
К себе лучше повнимательнее присмотритесь!
Автор: Настя21 31.8.2012, 15:34
Всем привет, опять нужна ваша помощь... Так мы с ним и переписывается... Он пишет вконтакте практически каждый день, но дальше переписки нечего не получается(( вроде он и не против но в тоже время ничего не делает. Например писал он мне как то смс как дела? Чего делаешь, я ответила фильм смотрю, он спрашивает какой, у тебя на диске. Я отвечаю, да хочешь дам посмотреть. Он пишет да очень очень хочу, я говорю Ок, а у тебя есть что посмотреть, он пишет давай ко мне зайдем и вместе посмотрим. Потом как то еще переписывались, он пишет я новую мебель купил и тв. Я спрашиваю когда покажешь, он говорит в любое время, только я стесняюсь, у меня бардак, я шуткой отвечаю, да давай помогу убраться, он пишет нет не нужно, давай лучше фильм с тобой посмотрим, я отвечаю Ок когда? Он пишет давай как нибудь на днях, на этом все, причем не пойму зачем это ему надо, пишет он практически всегда первый, я как то пыталась, прекратить общение, сухо отвечала, на что он мне потом написал я болею приходи меня лечить. Сама как то звала его на улицу, перезвонил говорит сегодня дождик и по дела замотался, я говорит в пн приеду от родителей тебе позвоню, но не позвонил написал вконтакте я приехал. Встречала его на улице, подошел хотя я его не видела, как удачно я говорит вышел, нормально поговорили. Понимаю, что он ничего наверное не хочет, потому что уже достаточно много времени прошло, но для чего он мне пишет и иногда с таким намеками? Не пойму его. Хочу прекратить с ним общение, но просто не отвечать как то грубо, он же мне ничего плохого не сделал, нужно наверное как то объяснится, но не знаю как? Что написать? Чтобы было помягче и не навязчиво?
Автор: Настя21 31.8.2012, 16:15
Цитата(Shillien Black @ 31.8.2012, 17:07)

Хочешь прекратить общение - напиши что занята в последнее время, отвечай через раз. А потом прекрати вообще читать письма. Недели две и у него все пройдет.
Что пройдет? В том то дело, что он мне очень нравиться. Но я устала в пустую на что то надеяться. Просто друзьями мне быть с ним тяжело, хотя как мне кажется он тоже ко мне немножко привязан, иначе не стал бы все время писать, все равно вижу его отношение, хорошое, может конечно как к другу, но очень хорошее.
Автор: Luke Skywalker 31.8.2012, 17:53
Чувства к нему пройдут. И, что теперь, что он тебе сильно нравится? Блин, тебя почитать, так получается, что он единственный кто тебе пишет. Видно, что парню на тебя все равно, а ты на, что-то надеешься. Где твоя самооценка? Не отвечай ты ему и все.
Автор: andru87 1.9.2012, 13:04
Прочитал от корки до корки....
Тема мне близка...
Я встретил девушку... я безумно в нее влюбился. Много лет я готовил себя к этой встрече... много читал... практиковал пикап. Все для того, чтобы в нужный момент сохранить трезвым свой разум.
Не буду много писать... некогда. Вкратце.... я ее встретил... познакомился. Вылил на нее тонну своих чувств в течение недели. Писал всегда первый... знаки внимания... спокойно ночи... Один раз встретились. Вроде все хорошо. Да наверняка все встреча прошла хороша. Я готов быть с ней... и у меня ощущение, что мне не нужен с ней секс любой ценой. Мне хочется быть рядом с ней .. вот и все.
Но девушки... девушки. Они же такие.... ты перед ними всю душу раскрываешь, а они в тебе видят не того, который сможет быть с ней рядом. Просто потому, что вознеся ее до небес в своем сознании, в ее сознании ты опущен ниже плинтуса. Ты не можешь контролировать сови эмоции, значит ты не достоин ее. Так у них работает сознание. Внешне она будет упиваться твоими ухаживания и признаниями. Но на роль спутника ты врядли подойдешь. Через неделю я это наконец стал осознавать... снова освежил свою память нужными статьями и советами знакющих друзей. Я отчетливо понимал, что мне нужен трезвый взгляд своих друзей.
С этой недели я стал осознанно брать паузу. Пишу реже... отвечаю более сухо... Я пытаюсь вызвать в ней ощущение нехватки себя... нехватки моей заботы.
Все жто подробнее вы можете прочитать н асайте, на котором мы сейчас находимся. Вот одна из статей интересных на эту тематику. Автору тоже не помешает ее прочитать http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/
Да и не только эту статью...
Вы поймите... я не хочу этого делать... мое сердце говорит о другом. Но мой разум мне сообщает, что по первому пути ты ее наверняка потеряешь... не сразу, так чуть позже. А по второму у меня есть ШАНСЫ.
Теперь к чему я это написал. По теме... парень мне кажется не осознанно действует по тому пути, по которому я действую осознанно. И чтоже я вижу.... я вижу именно то, чего хочу добиться сам. Автор уже сама жаждет с ним встречи и уже нарисовала его у себя в мечтах, как очень достойного парня, с которым хочет рядом быть. И если он сделает правильные шаги и начнет немного действать.. встречаться с автором, то все у них будет замечательно. Но я не знаю что автор хочет. Думаю он просто очень неуверенный в себе молодой человек, а автор его еще и убедил в этом, когда отвернулся от поцелуя...( ах да.. это же вышло случайно... но к чему привело. Так что автор в след раз думай что делаешь).
Стоит все таки автору проявит инициативу... но скорее всего тогда ты буешь бегать по первому его зову. Но если сделать умнее, то когда отношения уже будут, то сможешь периграть под свою дудку. Девушки это умеют делать с неопытными парнями. Это у девушек это заложено генами.
В общем... автор... не тупи... расширяй свои рамки... бери то, что тебе нравится и наплюй на условности классических отношений. Ведь есил брать в руки, только то что плывет тебе в руки, жизнь может оказаться дерьмовой. Помни это!
Автор: Настя21 1.9.2012, 17:32
Цитата(andru87 @ 1.9.2012, 14:04)

Прочитал от корки до корки....
Тема мне близка...
Я встретил девушку... я безумно в нее влюбился. Много лет я готовил себя к этой встрече... много читал... практиковал пикап. Все для того, чтобы в нужный момент сохранить трезвым свой разум.
Не буду много писать... некогда. Вкратце.... я ее встретил... познакомился. Вылил на нее тонну своих чувств в течение недели. Писал всегда первый... знаки внимания... спокойно ночи... Один раз встретились. Вроде все хорошо. Да наверняка все встреча прошла хороша. Я готов быть с ней... и у меня ощущение, что мне не нужен с ней секс любой ценой. Мне хочется быть рядом с ней .. вот и все.
Но девушки... девушки. Они же такие.... ты перед ними всю душу раскрываешь, а они в тебе видят не того, который сможет быть с ней рядом. Просто потому, что вознеся ее до небес в своем сознании, в ее сознании ты опущен ниже плинтуса. Ты не можешь контролировать сови эмоции, значит ты не достоин ее. Так у них работает сознание. Внешне она будет упиваться твоими ухаживания и признаниями. Но на роль спутника ты врядли подойдешь. Через неделю я это наконец стал осознавать... снова освежил свою память нужными статьями и советами знакющих друзей. Я отчетливо понимал, что мне нужен трезвый взгляд своих друзей.
С этой недели я стал осознанно брать паузу. Пишу реже... отвечаю более сухо... Я пытаюсь вызвать в ней ощущение нехватки себя... нехватки моей заботы.
Все жто подробнее вы можете прочитать н асайте, на котором мы сейчас находимся. Вот одна из статей интересных на эту тематику. Автору тоже не помешает ее прочитать http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/
Да и не только эту статью...
Вы поймите... я не хочу этого делать... мое сердце говорит о другом. Но мой разум мне сообщает, что по первому пути ты ее наверняка потеряешь... не сразу, так чуть позже. А по второму у меня есть ШАНСЫ.
Теперь к чему я это написал. По теме... парень мне кажется не осознанно действует по тому пути, по которому я действую осознанно. И чтоже я вижу.... я вижу именно то, чего хочу добиться сам. Автор уже сама жаждет с ним встречи и уже нарисовала его у себя в мечтах, как очень достойного парня, с которым хочет рядом быть. И если он сделает правильные шаги и начнет немного действать.. встречаться с автором, то все у них будет замечательно. Но я не знаю что автор хочет. Думаю он просто очень неуверенный в себе молодой человек, а автор его еще и убедил в этом, когда отвернулся от поцелуя...( ах да.. это же вышло случайно... но к чему привело. Так что автор в след раз думай что делаешь).
Стоит все таки автору проявит инициативу... но скорее всего тогда ты буешь бегать по первому его зову. Но если сделать умнее, то когда отношения уже будут, то сможешь периграть под свою дудку. Девушки это умеют делать с неопытными парнями. Это у девушек это заложено генами.
В общем... автор... не тупи... расширяй свои рамки... бери то, что тебе нравится и наплюй на условности классических отношений. Ведь есил брать в руки, только то что плывет тебе в руки, жизнь может оказаться дерьмовой. Помни это!
Только не переборщи как в моем случае. Я решила, что просто вечером не буду выходить вконтакт как обычно, думаю, он сам перестанет писать... А что ты имеешь ввиду не тупи? Я ему и писала, и звала на улицу пару раз, давала понять. что я не против... Мне ему только на шею осталось броситься. Все хватит, если нужна буду, сам пусть хоть немножко проявляет себя. А говорить то мы все можем((( Только до сих пор не пойму зачем это ему нужно, а вы говорите что женскую логику не понять...
Автор: andru87 1.9.2012, 17:48
Цитата
Только не переборщи как в моем случае. Я решила, что просто вечером не буду выходить вконтакт как обычно, думаю, он сам перестанет писать... А что ты имеешь ввиду не тупи? Я ему и писала, и звала на улицу пару раз, давала понять. что я не против... Мне ему только на шею осталось броситься. Все хватит, если нужна буду, сам пусть хоть немножко проявляет себя. А говорить то мы все можем((( Только до сих пор не пойму зачем это ему нужно, а вы говорите что женскую логику не понять...
Я постараюсь не переборщить... а ты пока почитай статейку ближе-дальше. Там хорошо написано. Поймешь о чем я) Вообще побольше читай)
Я не считаю что в твоем случае все потеряно... ДУмаю он просто не может определиться с твоей кандидатурой... Вполне возможно что так. А чтобы тебе его подзабыть, тебе с другими надо общаться)
Я лично этим у буду сегодня заниматься в клубе))
Автор: NickNAME7 1.9.2012, 22:59
Не интересуешь ты его как женщина. Как друг да. Как самка нет.
Автор: Lovim ribku 2.9.2012, 14:12
Цитата(Настя21 @ 1.9.2012, 18:32)

Не жди, максимум как он себя проявит: "привет" в контакте. Только время теряешь.
И мотивов его ты тоже не поймёшь. Просто прими что не интересуешь его как женщина и забудь, не обращай сообщения и звонки, возможно будет тяжело, но со временем станет легче.
Удачи.
Автор: DiSA 10.9.2012, 14:49
Цитата(NickNAME7 @ 1.9.2012, 23:59)

Не интересуешь ты его как женщина. Как друг да. Как самка нет.
У нормальных мужиков не бывает друзей-девушек, если девушки красотки, с которыми не было секса

Настя, Все очень похоже на то, что у него есть жена или что-то похожее, и кабы из самолюбия он с тобой не рвет и тянет кота за хвост, да решиться трудно, потом врать, изворачиваться...бабос на гостиницу тратить))
В любом случие, мужик который полгода не разу не пытался затащить тебя в постель немужик, а нафига тебе нужен немужик?
Автор: Stap 10.9.2012, 20:31
Настя21
ты его не особо зацепила, но он держит тебя на всякий случай, ну там будет голодняк тебя поюзает и бросит.
Ставь его в игнор, максимум что ты получишь - это секс.
Автор: Настя21 11.9.2012, 21:32
Спасибо, всем за ответы, но у нас сейчас вроде все нормально. Он сам больше очкует чем я, он сказал, что это я с ним общалась как с другом. Он подумал, что он мне не нравится... Посмотрим, что будет дальше. Но если, он так будет, на каждое мое слово раегировать и сам додумывать...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)