Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Котя в поиске

Автор: Котя 17.6.2012, 19:57

Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно.

Автор: 4YBAK 17.6.2012, 20:09

Цитата(Котя @ 17.6.2012, 20:57) *
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно.

начать можно с резюме на хед хантере. а там искать все подряд, поближе к дому. (я москвич, именно так всегда и ищу работу, а как подругому?)
а хату - снимать. в 4-5 остановках от кольцевой линии метро можно снять за 30к в месяц.
теоретически, можно найти и дешевле.
но получается, что первое время будешь работать себе в убыток (с учетом оплаты хаты).
Ибо найти работу более чем за 30к - это же попотеть надо. Тем более в 18 лет, когда опыта - кот наплакал и образования нет.
как вариант, езжай с подружкой. хата на двоих - это гораздо проще. и хоть какое-то бабло на еду будет оставаца.
есть еще вариант "насосать на мерседес". но думаю это не к тебе, верно?

Автор: Makedonskiy 17.6.2012, 20:19

Домработницей? Будешь ходить в короткой юбочке, с какой-то херней в руке и смахивать пыль. Время от времени на тебя будут набрасываться и овладевать. Так что, и удовольствие и заработок тебе обеспечены.

Автор: Reineke_Lis 17.6.2012, 20:26

Официанткой, например. Лучше ехать с кем-то или к кому-то, дешевле квартиру снимать выйдет)

Автор: Водар Паветра 17.6.2012, 20:57

С Олиссой поговори, она же тоже переехала пару/несколько лет назад.

Автор: Котя 17.6.2012, 21:27

Насасывать на мерседес не хочу, ты верно меня понял. С подругой кстати изначально и задумывалась эта тема, но она морозится и несет пургу, так что опираясь на свой печальный опыт, я на нее уже не рассчитываю.
Я так поняла самое жуткое - снять в Москве квартиру, у нас например в центре города можно за 10к спокойно снять, у меня друг вообще снимает напополам с типом в доме , где 3-5 комнат, живут с хозяйком, она им готовит, платят по 2.5 к..
Официанктой это вполне, будете приходить ко мне кушать :3 , так и быть в ваши тарелки я плевать не буду. Домработницей вот было бы замечательно.
Но меня пугает это все.
Да и самое тяжелое - начать. У меня мозг кипит, когда я задумываюсь о поиске квартиры и о немеренном количестве бабла, которое на это все уйдет.

Да и можно ли квартиру снять на 2-3 месяца? Я еще не решила, может потом и переберусь в Москву насовсем, но пока делаю ставку на 2 месяца.

Спасибо всем за советы. Кто еще что скажет? Кто приезжал так в Мск , что было трудно по началу, чего бояться?

Автор: Кaй 17.6.2012, 21:59

Цитата(Makedonskiy @ 17.6.2012, 23:19) *
Время от времени на тебя будут набрасываться и овладевать.

Записывать на камеру и выкладывать в интернет.
А если серьезно то работа секретаршей нормальная,поюзай на сландо и досках объявлений и созвонись . Внешность+ секси миниюбочка . и будущий босс у твоих ног,либо консультантом (продавцом) в бутик . ad.gif

Автор: Котя 18.6.2012, 0:25

Цитата(Кaй @ 17.6.2012, 22:59) *

А если серьезно то работа секретаршей нормальная,поюзай на сландо и досках объявлений и созвонись . Внешность+ секси миниюбочка . и будущий босс у твоих ног,либо консультантом (продавцом) в бутик . ad.gif

Ну да сначала босс у моих ног, а потом я у него под столом, чтобы меня не уволили :D А с продавщией это идея, пусть моему папочке будет стыдно, что я работаю продавщицей и зарабатываю на жизнь и на обучение.

А что с регистрацией делать? Она обязательна, чтобы на работу взяли? И я еще маленькая, у меня хоть работ было много, но трудовой книжки нет.. М этим будут проблемы?

Автор: 4YBAK 18.6.2012, 1:09

Цитата(Котя @ 18.6.2012, 1:25) *
Цитата(Кaй @ 17.6.2012, 22:59) *

Ну да сначала босс у моих ног, а потом я у него под столом, чтобы меня не уволили :D А с продавщией это идея, пусть моему папочке будет стыдно, что я работаю продавщицей и зарабатываю на жизнь и на обучение.

А что с регистрацией делать? Она обязательна, чтобы на работу взяли? И я еще маленькая, у меня хоть работ было много, но трудовой книжки нет.. М этим будут проблемы?

кстати, а чего тебя в москву-то понесло?
поработай годик в родных пенатах, че в курске работы нет?
ну, будешь получать свои 10-15 косарей. Дык ты в москве даже если с подругой хату на двоих возьмете, будешь получать стоко же, или даже меньше.
А там и опыта наберешься, и попробуешь сраз прыгнуть на хорошие деньги.
а может вооще поймешь, што деньги зло, поедешь в деревню, будешь курей выращивать и милого трахать

Автор: Водар Паветра 18.6.2012, 1:51

С квартирой не должно быть чрезмерно сложно, потому что Лето и студентура разъехалась, как раз летом её реальнее найти. С трудоустройством проблемнее, потому что кратковременно, т.е. работа с текучкой кадров самое то - типа да, официанткой.

А вообще, можно поехать работать в лагерь вожатой. Денег немного, нам там атмосфера такая, что много и не надо. Социалистическая обстановка, + всё включено - проживание и питание. Да и вообще это интересно - приключения, романтика + зажигон-экстим по ночам и т.д.

Автор: liandra 18.6.2012, 6:50

Никакой няней или домработницей в богатый дом тебя без опыта работы не возьмут. Как прошедший через все это(не все, а приезд в мокву и съем квартиры) человек могу посоветовать обратить внимание на работу по профессии( а ее у тебя нет, да?), значит, тебя могут взять только на официантку, в рестораны быстропита(оч. низкая зарплата), и на работу студентов - на раздачу листовок у метро), продавщицей в магазин,ё приёчем везде нужно быть аккуратной в плане того, что часто обманывают- нанимают на срок якобы обучения и не выплачивают должной зарплаты. Квартиру ищи любыми способами через друзей-знакомых, там, где минимизирован риск быть обманутым. И лучше - не одной.

Автор: Папа 18.6.2012, 8:33

Без образования высшего, увы начинать в мегаполисе будет сложно...
Конечно если 7 тысяч свободных денег в лучшем случае, вам будет хватать?
Квартиру на одну вы не снимете, будете жить в комнате, а иногда и с подругой.
В 18 лет, легко можно упасть на сценарий предложенный Македонским...

Если у вас все хорошо с фигуркой, возьмите уроки стрипа, поможет в дальнейшем решать фин затруднения... Хотя данная работа не на долго...

Извините но, много историй покорения Масквы, заканчиваются остосом в авто за пясот рублей.

Вы другая и вы уникальная, весь мир перед вами и вам решать как распорядиться этим миром, ВАШИМ миром.

Стоимость квартир можете оценить здесь http://www.cian.ru
Резюме hh.ru, там есть поиск по профессии и ключевым словам, можете оценить ваш заплатанный минимум. При оценке вас как кандидата опыт в работы в регионах приравнивается близко к 0.

Приношу извинения у аудитории за резкость и грубые слова (

Автор: Ктот 18.6.2012, 9:41

Цитата(Котя @ 17.6.2012, 19:57) *

Меня всегда интересовало, что людей так тянет в Москву. Деньги и только?
А что за репетиторство? Что еще умеешь делать? Может интернет поможет в этом плане или какие-то еще варианты? И еще вопрос есть, ты знаешь чтобы хотела делать всю жизнь или с профессией еще не определилась?

Автор: Kolombina 18.6.2012, 11:27

Если идет речь о няне или официантке, то можно и в Европу по программе Au Pair поехать - год тут поработать, и, тут же, поступить в университет. Или ехать только на лето в какой-нибудь курортный регион - там летом работы много, было бы желание.

Автор: Котя 18.6.2012, 12:52

Цитата(4YBAK @ 18.6.2012, 2:09) *
кстати, а чего тебя в москву-то понесло?
поработай годик в родных пенатах, че в курске работы нет?
ну, будешь получать свои 10-15 косарей. Дык ты в москве даже если с подругой хату на двоих возьмете, будешь получать стоко же, или даже меньше.
А там и опыта наберешься, и попробуешь сраз прыгнуть на хорошие деньги.
а может вооще поймешь, што деньги зло, поедешь в деревню, будешь курей выращивать и милого трахать

Потому что папа возлится и я хочу, чтобы ему стыдно стало. В Курске работать это не то, деньги совсем не те, да и если официнаткой или что-то в этом роде, то я просто не выдержу, потому что у меня такой круг общения, что все те же друзья окажутся во всех тех же кафэ-ресторанах, где я буду работать и я не выдержу этого.
На счет кур вот не надо, тут не такое село, как ты думаешь :3

Цитата(Водар Паветра @ 18.6.2012, 2:51) *
С квартирой не должно быть чрезмерно сложно, потому что Лето и студентура разъехалась, как раз летом её реальнее найти. С трудоустройством проблемнее, потому что кратковременно, т.е. работа с текучкой кадров самое то - типа да, официанткой.

А вообще, можно поехать работать в лагерь вожатой. Денег немного, нам там атмосфера такая, что много и не надо. Социалистическая обстановка, + всё включено - проживание и питание. Да и вообще это интересно - приключения, романтика + зажигон-экстим по ночам и т.д.

Тогда за квартиру я уже меньше волнуюсь.. Спасибо! :))
Про вожатую я думала, но там денег в том-то и дело что мало. Меня задолбала вся моя семья и мне нужно 40 к на обучение..

Цитата(Shillien Black @ 18.6.2012, 5:35) *
В принципе можно и няней в какой нибудь богатый дом, где есть комната прислуги отдельно. Как раз все едут отдыхать в глушь в деревни и тп.

Я тоже про это думала! Было бы неплохо и проблема с проживанием сразу была бы решена. Это очень даже вариант!

Цитата(liandra @ 18.6.2012, 7:50) *
Никакой няней или домработницей в богатый дом тебя без опыта работы не возьмут. Как прошедший через все это(не все, а приезд в мокву и съем квартиры) человек могу посоветовать обратить внимание на работу по профессии( а ее у тебя нет, да?), значит, тебя могут взять только на официантку, в рестораны быстропита(оч. низкая зарплата), и на работу студентов - на раздачу листовок у метро), продавщицей в магазин,ё приёчем везде нужно быть аккуратной в плане того, что часто обманывают- нанимают на срок якобы обучения и не выплачивают должной зарплаты. Квартиру ищи любыми способами через друзей-знакомых, там, где минимизирован риск быть обманутым. И лучше - не одной.

У меня огромный опыт работы домработницей. Я работала в 5 местах и в последнем работаю год, прихожу раз в 3 недели на 2-4 часа. Делаю все по списочку и получаю свои 1200, никто не жалуется. Так что думаю с этим проблем не должно возникнуть.
Мне говорили, что работая официанткой чаевые порой выходят гораздо больше чем зарплата и вобщем может выйти тысяч под 30 спокойно..
А на счет квартитры, у меня почти нет знакомых в Москве, чтобы через них что-то искать(

Цитата(Папа @ 18.6.2012, 9:33) *
Без образования высшего, увы начинать в мегаполисе будет сложно...
Конечно если 7 тысяч свободных денег в лучшем случае, вам будет хватать?
Квартиру на одну вы не снимете, будете жить в комнате, а иногда и с подругой.
В 18 лет, легко можно упасть на сценарий предложенный Македонским...

Если у вас все хорошо с фигуркой, возьмите уроки стрипа, поможет в дальнейшем решать фин затруднения... Хотя данная работа не на долго...

Извините но, много историй покорения Масквы, заканчиваются остосом в авто за пясот рублей.

Вы другая и вы уникальная, весь мир перед вами и вам решать как распорядиться этим миром, ВАШИМ миром.

Стоимость квартир можете оценить здесь http://www.cian.ru
Резюме hh.ru, там есть поиск по профессии и ключевым словам, можете оценить ваш заплатанный минимум. При оценке вас как кандидата опыт в работы в регионах приравнивается близко к 0.

Приношу извинения у аудитории за резкость и грубые слова (

Я не могупонять, что это такое было.

Цитата(Ктот @ 18.6.2012, 10:41) *
Цитата(Котя @ 17.6.2012, 19:57) *

А что за репетиторство? Что еще умеешь делать? Может интернет поможет в этом плане или какие-то еще варианты? И еще вопрос есть, ты знаешь чтобы хотела делать всю жизнь или с профессией еще не определилась?

Ну конечно деньги. Я на 2 курсе и я хочу что-нибудь простенькое на лето, чтобы в обещм вышло около 40 к и моя семья от меня отстала!

Цитата(Kolombina @ 18.6.2012, 12:27) *
Если идет речь о няне или официантке, то можно и в Европу по программе Au Pair поехать - год тут поработать, и, тут же, поступить в университет. Или ехать только на лето в какой-нибудь курортный регион - там летом работы много, было бы желание.

О, кстати не подумала про курорты.. Там же наверняка что-то можно найти. Только в Турцию не хочу! :D Например что можно ловить в Краснодарском крае, есть варианты?

Автор: Reineke_Lis 18.6.2012, 12:54

Цель какая у тебя? В Москву перебраться? На лето или насовсем?

Автор: Котя 18.6.2012, 13:33

Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 13:54) *
Цель какая у тебя? В Москву перебраться? На лето или насовсем?

Пока что на лето. А так хочу насовсем, перевестись на юрфак в один из универов. Но пока хочу на 2 месяца, если все нормально пойдет - переехать насовсем))

Автор: Makedonskiy 18.6.2012, 13:59

В принципе, по дешёвке снимать комнату можно найти в Москве. Работать - да, официанткой более вероятно. И да, чаевые можно получить гораздо больше, чем зп, но это смотря какое заведение.

Автор: OLYssA 18.6.2012, 14:18

Котя, рассказываю как было:

переехала 2 года назад. Подбила ехать с собой подругу, но в итоге 1-ый год мы все равно не состыковались, и снимали отдельно. Самое хорошее - приехать к кому-то на 2-4 недели, чтобы спокойно найти работу, жилье. Если срочно - то можно управиться за неделю.
Снимать на 1-е время можно комнату, более менее оптимальные варианты 12- 15 к. на человека. Остались контакты прежних хозяев кв - могу дать.
Работа - ищется довольно быстро, если есть опыт. Без опыта найти можно, но сложнее - опять же круг широк - турагентства, кафе, секретариат и т.д. Все зависит от твоих личных умений и амбиций. У меня опят работы был, работу я нашла за 1 неделю и еще повыбирала варианты.
Для начала лучше иметь запас денег минимум 50 к., но опять же, если сильно сильно сократить расходы, снимая комнату и особо не тратясь можно жить на 20 к. в месяц с жильем. Вот как то так...

Автор: Котя 18.6.2012, 16:06

Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 15:18) *

переехала 2 года назад. Подбила ехать с собой подругу, но в итоге 1-ый год мы все равно не состыковались, и снимали отдельно. Самое хорошее - приехать к кому-то на 2-4 недели, чтобы спокойно найти работу, жилье. Если срочно - то можно управиться за неделю.
Снимать на 1-е время можно комнату, более менее оптимальные варианты 12- 15 к. на человека. Остались контакты прежних хозяев кв - могу дать.
Работа - ищется довольно быстро, если есть опыт. Без опыта найти можно, но сложнее - опять же круг широк - турагентства, кафе, секретариат и т.д. Все зависит от твоих личных умений и амбиций. У меня опят работы был, работу я нашла за 1 неделю и еще повыбирала варианты.
Для начала лучше иметь запас денег минимум 50 к., но опять же, если сильно сильно сократить расходы, снимая комнату и особо не тратясь можно жить на 20 к. в месяц с жильем. Вот как то так...

Вот как-то так я и рассчитываю. Опыта работы у меня 0, потому что мне исполнилось 18 в конце прошлого лета , в течении учебного года я естественно училась и времени на серьезную работу не было, так что начала задумываться только сейчас. У меня сессия заканчивается в конце июня и я сразу же начинаю двигаться.
Поисками подруги я сейчас займусь. Если мы будем вдвоем снимать комнату, сколько нам это выйдет? Амбиции-то у меня есть, но думаю их маловато, чтобы сходу устроиться на работу.
Спасибо большое за все, что ты написала, это все мне пригодится надеюсь..

Автор: OLYssA 18.6.2012, 16:11

Цитата(Котя @ 18.6.2012, 19:06) *
Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 15:18) *

Вот как-то так я и рассчитываю. Опыта работы у меня 0, потому что мне исполнилось 18 в конце прошлого лета , в течении учебного года я естественно училась и времени на серьезную работу не было, так что начала задумываться только сейчас. У меня сессия заканчивается в конце июня и я сразу же начинаю двигаться.
Поисками подруги я сейчас займусь. Если мы будем вдвоем снимать комнату, сколько нам это выйдет? Амбиции-то у меня есть, но думаю их маловато, чтобы сходу устроиться на работу.
Спасибо большое за все, что ты написала, это все мне пригодится надеюсь..

Коть, ты в личку пиши, если вопросы будут - помогу, чем смогу...
cian.ru - тут можешь жилье поглядеть

Автор: Котя 18.6.2012, 16:25

Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 17:11) *
Коть, ты в личку пиши, если вопросы будут - помогу, чем смогу...
cian.ru - тут можешь жилье поглядеть

Хорошо, спасибо!

Автор: stuffin muffin 18.6.2012, 18:47

1)перевестись в московский вуз
2)досдать предметы
3)жить в общаге
4)ебаться и работать
af.gif

Автор: 4YBAK 18.6.2012, 19:09

Цитата(stuffin muffin @ 18.6.2012, 19:47) *
2)досдать предметы
3)жить в общаге
4)ебаться и работать
af.gif

кстати, реально самый классный вариант.
и самый веселый. общага это хорошо. пьянки, тусовки, ебля...

Автор: Котя 18.6.2012, 19:14

Цитата(stuffin muffin @ 18.6.2012, 19:47) *
2)досдать предметы
3)жить в общаге
4)ебаться и работать
af.gif

В идеале так и должно было быть , но и глупая маленькая ленивая задница. Поэтому пока на лето хоче у мск перебраться. Страшно жутко((

Автор: stuffin muffin 18.6.2012, 19:40

ничего, найдёшь взрослого волосатого дядечку при бабле ad.gif

Автор: ИВЛ 18.6.2012, 20:11

Одного не могу понять в чем смыл, уезжать из своего города работая там за 15к в москву, в лучшем случае на 30к, 15к из которых будут уходить на скотский клоповник и (или) скотских соседей, а вторая половина будет уходить на всякую херню ибо жить тут и там, все же разница есть.

Автор: Котя 18.6.2012, 20:32

Цитата(ИВЛ @ 18.6.2012, 21:11) *
Одного не могу понять в чем смыл, уезжать из своего города работая там за 15к в москву, в лучшем случае на 30к, 15к из которых будут уходить на скотский клоповник и (или) скотских соседей, а вторая половина будет уходить на всякую херню ибо жить тут и там, все же разница есть.

Ну 1. мне надоело в своем городе, хочется чего-то нового.. даже если не Москва, то другой город.. 2. т.к. ни образования , ни опыта работы у меня нет, то первое что пришло мне в голову - работать официнаткой. Я закончила самую лучшую в городе гимназию, где учились детки депутатов, бизнесменов, криминальных авторитетов и т.д. и сейчас учусь в самом престижном институте моего города на юрфаке, поэтому круг общения у меня соответствующий и я просто не смогу работать в кафэ и ресторанах моего города, меня не поймут. Я бы конечно отшутилась и выдержала напор, но тут есть 3 причина, я надеюсь то что денег в мск я смогу заработать больше. И самая главная причина, буквально 2 минуты назад мама об этом напомнила.4 Оплата обучения в моем вузе. Не хочу больше ничего подобного слышать, родители сожрали мне мозг и пусть им будет стыдно, что мне приходится 3-е лето работать.

Автор: 4YBAK 18.6.2012, 20:35

как бы да. москва - помоему самый дорогой город в мире. хотя может и пиздят...
плюс у авторши будет скорее всего шок от того, какие тут все резкие и как все спешат.
я сам был в новосибе все децтво каждое лето. а новосиб помоему покрупнее курска. так вот даже там люди по сравнению с москвой гораздо спокойнее, тормознутие штоли.
И после 3х месяцев этой тормазной идилии, возвращаясь в москву, я первую неделю подколбашивался от такого ритма...
это при том, што живу в мск всю жизнь. то бишь привычный.
тебе нужны эти стрессы? зачем?

Автор: Котя 18.6.2012, 21:28

Цитата(4YBAK @ 18.6.2012, 21:35) *

как бы да. москва - помоему самый дорогой город в мире. хотя может и пиздят...
плюс у авторши будет скорее всего шок от того, какие тут все резкие и как все спешат.
я сам был в новосибе все децтво каждое лето. а новосиб помоему покрупнее курска. так вот даже там люди по сравнению с москвой гораздо спокойнее, тормознутие штоли.
И после 3х месяцев этой тормазной идилии, возвращаясь в москву, я первую неделю подколбашивался от такого ритма...
это при том, што живу в мск всю жизнь. то бишь привычный.
тебе нужны эти стрессы? зачем?

Я тоже на это обратила внимание. Все двигаются гораздо быстрее, куда бегут, спешат, меня буквально смели, когда я в мск была. Но я не против этого всего, я не тихонькая и не спокойная. Думаю я справлюсь.

Автор: stuffin muffin 18.6.2012, 22:43

переоценка ценностей, хуле) верхи хотят, низы пока не могут.
Котя, в жизни людей иногда наступают моменты, когда они должны принимать решения, от которых зависит их будущее. поздравляю, ты впервые оказалась перед подобным и твоё дело как поступить: тут советы извне излишни, ибо к этому моменту ты уже подошла сама. тут нужен волшебный пинок в ту или иную сторону. 12 лет назад я так же стоял перед выбором. я свой выбор сделал тогда. сам и это важно. вот и ты должна сделать свой выбор сама. любое начинание вначале кажется неподъёмным. как говорится, путь к джомолунгме длинной в миллион шагов начинается с первого шага, и сделав несколько шагов, ты становишься ближе к цели.
взрослеешь ab.gif

Автор: Ктот 18.6.2012, 22:44

Цитата(Котя @ 18.6.2012, 12:52) *

Ну конечно деньги. Я на 2 курсе и я хочу что-нибудь простенькое на лето, чтобы в обещм вышло около 40 к и моя семья от меня отстала!

Правильно, едь в Москву, там таких как ты дефицит просто Smile2.jpg
Семь бед, один ответ - в Москву. Это полный пэ..
Smile2.jpg Smile2.jpg
А другие пути решения разногласия в семье не рассматривала? Впрочем это дело сугубо твое.

Автор: OLYssA 18.6.2012, 22:48

Котя, пойми одну вещь - Москва не веселенький туристический городок, где сладко и комфортно живется.
Если переедешь сюда, смирись с мыслью, что большую часть жизни ты будешь проводить либо на работе в 4-х стенах, либо под землей, на метро возвращаясь с работы.
Веселиться тут можно либо поздно-поздно после работы, либо по выходным (если они есть) и то, если останутся силы.
Если сюда переезжать, то только ради того чтобы работать, учиться и куда то двигаться.
Просто наслаждаться жизнью можно где угодно, только не в Москве, поэтому подумай хорошо.

Автор: Котя 18.6.2012, 23:17

Цитата(stuffin muffin @ 18.6.2012, 23:43) *
переоценка ценностей, хуле) верхи хотят, низы пока не могут.
Котя, в жизни людей иногда наступают моменты, когда они должны принимать решения, от которых зависит их будущее. поздравляю, ты впервые оказалась перед подобным и твоё дело как поступить: тут советы извне излишни, ибо к этому моменту ты уже подошла сама. тут нужен волшебный пинок в ту или иную сторону. 12 лет назад я так же стоял перед выбором. я свой выбор сделал тогда. сам и это важно. вот и ты должна сделать свой выбор сама. любое начинание вначале кажется неподъёмным. как говорится, путь к джомолунгме длинной в миллион шагов начинается с первого шага, и сделав несколько шагов, ты становишься ближе к цели.
взрослеешь ab.gif

Спасибо, пап. :*

Цитата(Ктот @ 18.6.2012, 23:44) *
Цитата(Котя @ 18.6.2012, 12:52) *

Правильно, едь в Москву, там таких как ты дефицит просто Smile2.jpg
Семь бед, один ответ - в Москву. Это полный пэ..
Smile2.jpg Smile2.jpg
А другие пути решения разногласия в семье не рассматривала? Впрочем это дело сугубо твое.

Так тяжело было промолчать, да? Фэйспалм это твоему поведению сейчас.

Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 23:48) *
Котя, пойми одну вещь - Москва не веселенький туристический городок, где сладко и комфортно живется.
Если переедешь сюда, смирись с мыслью, что большую часть жизни ты будешь проводить либо на работе в 4-х стенах, либо под землей, на метро возвращаясь с работы.
Веселиться тут можно либо поздно-поздно после работы, либо по выходным (если они есть) и то, если останутся силы.
Если сюда переезжать, то только ради того чтобы работать, учиться и куда то двигаться.
Просто наслаждаться жизнью можно где угодно, только не в Москве, поэтому подумай хорошо.

Я понимаю, точнее стараюсь понимать. Но я уже приняла такое решение, вопрос не в том хватит ли мне сил, вопрос в том, как это все сделать и как обеспечить себя финансово в начале. А в остальном, я знаю как в Москве тяжело и я знаю , что я справлюсь. Я не хочу ни оставаться в городе своем отдыхать, ни на море, ни в деревню к бабуле, я хочу именно заработать себе на обучение и разницы никакой нет от того, как мне будет тяжело.
Спасибо за все , что ты написала, это не просто разъясняет что и как , но и придает мне какой-никакой уверенности.

Автор: 4YBAK 18.6.2012, 23:28

Цитата(OLYssA @ 18.6.2012, 23:48) *

в москве тоже можно... если суметь устроица так, штоб не хуярить от звонка до звонка.
или штоб похуярить несколько лет и купить хату, которую можно сдавать и на это жить. но лишь единицы могут выйти на такую зарплату
а так, среднестатистический москвич приходит с работы домой и падает нахуй подыхать от усталости.
и так каждый день.
если взять себя в кулак, то можно потусить и отдохнуть в пятницу.
а суббота проходит в долгожданном сне и сексе до вечера. сон возможен только если вычислить и уебать соседей, которые ВСЕГДА по выходным сверлят с устра.
вечером можно тоже потусить.
и все...
в лучшем случае 2 тусовки в неделю и 2 дня нормального траха (когда невыспатый и заебаный - получаеца лишь дежурный трах)

Автор: Reineke_Lis 19.6.2012, 0:58

Решение приехать в Москву правильное. Тут круто)

Автор: Водар Паветра 19.6.2012, 3:55

Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 17:58) *

Перевожу с яриково языка: "Можешь пожить у меня на хате, пока не найдёшь жильё".

Автор: OLYssA 19.6.2012, 7:57

Водар, у меня нет мужа, кошки и попугая... я даже кролика кому нить подарю... Договоримся??? ad.gif

Автор: stuffin muffin 19.6.2012, 8:59

а чё в америке делать? водар, расскажи им про безработицу.
кстати, урок номер один: вначале думайте, а потом делайте - Шилиен и Олисса, вы офигенные специалисты в своих областях? в США дефицит таких специалистов? или у вас просто спинно-мозговое "в сышыа круто. йа достойна лучшыго"?
США кишмя кишит такими вот хотельщиками лучшей жизни ab.gif

Автор: Котя 19.6.2012, 11:19

Цитата(Водар Паветра @ 19.6.2012, 4:55) *
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2012, 17:58) *

Перевожу с яриково языка: "Можешь пожить у меня на хате, пока не найдёшь жильё".

Ыыыы, ды да.
Цитата(Драйф @ 19.6.2012, 10:20) *
Цитата(stuffin muffin @ 19.6.2012, 8:59) *

Ну и что, сидеть дома на заднице и ничего не делать?

Пусть поедет, может ничего не выгорит, тогда вернется назад и расскажет всем какой Москва городнедлялюдей. А может все выгорит, и оторвать за уши от москвы будет невозможно.

Если у людей нет поля для удовлетворения их амбиций в родном городе, это не вина людей. И насильно на местах их не удержишь.
Более того, даже наличие мнимых амбиций не их вина. Ведь не они насаждают подобный образ жизней с телеэкранов, из мтв и шоу типа Дом 2.

И вот результат.

Я слежу за тобой!

Автор: OLYssA 19.6.2012, 11:43

Цитата(stuffin muffin @ 19.6.2012, 10:59) *
а чё в америке делать? водар, расскажи им про безработицу.
кстати, урок номер один: вначале думайте, а потом делайте - Шилиен и Олисса, вы офигенные специалисты в своих областях? в США дефицит таких специалистов? или у вас просто спинно-мозговое "в сышыа круто. йа достойна лучшыго"?

Мух, у меня одноклассница туда уехала, работала официанткой, нашла богатого мужика и живет у него за его счет) Все...

Автор: ИВЛ 19.6.2012, 11:58

да ну по моему ерунда.

Пусть приезжает сама все увидит. я довольно большой пост написал, потом стер. думаю, в конечном счете все это значения не имеет. Единственное что скажу. В москве действительно много работы и разной. Но ее много для низших слоев общества типа официантка, менеджер какой нить итп, а также для хороших специалистов. А вот самая жопа сюда приехать официнткой надежне что устроишься почти сразу на какую-то работу, нормальную, перспективную в любой отрасли.

Потому что на такие работы берут по блату или специалистов. А если утебя не того не другого, то можно надеятся только на удачу, или на то, что где-то откроется вакансия куда будут искать людей с обучением. Как правило, это означает что зп там будет меньше зп официантки в 2 раза и прожить снимая хотя бы клоповник будет наверное невозможно, подрабатывая стажером около 6-12 месяцев для того чтобы потом выйти на кадровый рынок с чем-то.

Автор: stuffin muffin 19.6.2012, 12:11

Цитата(Драйф @ 19.6.2012, 10:20) *
Цитата(stuffin muffin @ 19.6.2012, 8:59) *

Ну и что, сидеть дома на заднице и ничего не делать?

Пусть поедет, может ничего не выгорит, тогда вернется назад и расскажет всем какой Москва городнедлялюдей. А может все выгорит, и оторвать за уши от москвы будет невозможно.

Если у людей нет поля для удовлетворения их амбиций в родном городе, это не вина людей. И насильно на местах их не удержишь.
Более того, даже наличие мнимых амбиций не их вина. Ведь не они насаждают подобный образ жизней с телеэкранов, из мтв и шоу типа Дом 2.

И вот результат.

я про США говорил. там нет работы. в Москве работы дофига - хедхантер гляньте.
я-то как раз и писал, что в жизни иногда приходится делать выбор от которого зависит твоя будущая жизнь.

Автор: Водар Паветра 19.6.2012, 14:13

Вариант Олиссы мне импонирует гораздо больше... С другой стороны, уже который год хочу себе говорящего попугая. Дилемма ещё та, одним словом.

Что же касается безработицы - беспокоится не стоит, социалист-Обама всем безработным братьям-неграм пособия раздаёт, всем хватит (пока есть кому налоги плаитить).

Автор: Lotar 20.6.2012, 20:40

Изучил какие документы на въезд нужны...
При том, что друг живёт в Хьюстоне и к себе в гости звал.

Качество питания не очень...

Нет уж, США последняя страна в мире, куда я хочу попасть...

Автор: Дооо 20.6.2012, 20:50

Цитата(Lotar @ 20.6.2012, 20:40) *

Можешь поподробнее и поконкретнее написать про питание что не нравиться? Фастфуды чтоли?

Автор: Водар Паветра 20.6.2012, 21:18

Цитата(Lotar @ 20.6.2012, 13:40) *

Ну, это тебе в данном статусе, а если за меня замуж пойдёшь - всё будет как по маслу. Абсолютно всё! :)

Автор: stuffin muffin 21.6.2012, 7:03

хехе, поговорим с тобой через 5 лет ab.gif
понимаешь, мы с тобой совершенно по-разному смотрим на одни и те же вещи.

Автор: OLYssA 21.6.2012, 14:12

Водарыч, заводи попугая, я его говорить научу)))
и мути мне приглашение! *пошла дарить Кролю*

Автор: Водар Паветра 21.6.2012, 14:27

Цитата(OLYssA @ 21.6.2012, 7:12) *
*пошла дарить Кролю*

Чё за Кроля?

Автор: stuffin muffin 21.6.2012, 16:09

Цитата(Shillien Black @ 21.6.2012, 14:58) *
Это так же верно, как и то, что мы с тобою совершенно разные люди :)

и в совершенно разных жизненных ситуациях и с разным опытом ab.gif
некоторые вещи, о которых я говорю, тебе могут быть непонятными.

Автор: OLYssA 21.6.2012, 17:20

Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 16:27) *
Цитата(OLYssA @ 21.6.2012, 7:12) *
*пошла дарить Кролю*

Чё за Кроля?

Кроля

Автор: Водар Паветра 21.6.2012, 18:04

OLYssA
А кому дохлый кролик-то нужен?! Он же долхый!!

А чтобы было легче прикатить, мы скоренько распишемся, когда я осенью в Москву заскочу :)

Автор: OLYssA 21.6.2012, 20:13

Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 21:04) *
OLYssA
А кому дохлый кролик-то нужен?! Он же долхый!!

А чтобы было легче прикатить, мы скоренько распишемся, когда я осенью в Москву заскочу :)

он живой! Он просто устал пакостить и мирно дрыхнет)))
скоренько не получится... пока твое правительство разрешение даст - я поседею)))

Автор: Водар Паветра 21.6.2012, 20:19

Кстати да, я даже не знаю, как это делается, но не думаю, что проблем должно быть куча. Кстати, с тебя 20 тыщ! :)))

Автор: OLYssA 21.6.2012, 20:21

Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 23:19) *
Кстати да, я даже не знаю, как это делается, но не думаю, что проблем должно быть куча. Кстати, с тебя 20 тыщ! :)))

зато я знаю))) проблем куча и еще вагончик)))) и стоит это порядка 10-15 тыр зеленых уже наверное...
у меня стока нет, но могу тее торт испечь) вкусный... ad.gif

Автор: Водар Паветра 21.6.2012, 20:27

Никакого разрешеня не надо:
In general, marriages which are legally performed and valid abroad are also legally valid in the United States.

Eдинственный параграф, который меня смущает, это

Marriages abroad are subject to the residency requirements of the country in which the marriage is to be performed. There is almost always a lengthy waiting period.

но учитывая, что я раньше там проживал, это не должно быть препятствием.

http://travel.state.gov/law/family_issues/marriage/marriage_589.html

Автор: OLYssA 21.6.2012, 20:33

Не знаю, где ты это нарыл, но чтобы мне получить визу невесты, мы должны доказать, что брак не фиктивный.
В посольстве проходится собеседование, в разных комнатах, больше напоминающее допрос. Вплоть до того какие трусы на вашем партнере и в какой позе вы чаще всего занимаетесь сексом.
Предъявляются переписки из соц сетей, эл почты и т.д. и тока если тее поверят, девушке дадут визу.

У меня у подруги так сестра в США уезжала. Так что я в курсе этой процедуры)

Автор: Водар Паветра 21.6.2012, 20:54

Да, здесь нечто похожее, если женишься на иностранке, вплоть до рейдов рано утром проверить вместе ли спят.

Но это всё преодолеваемо, учитывая, что у меня русские корни, снюхаться не проблема. Особенно если жениться на бывшей одноклассинце :)

Автор: OLYssA 21.6.2012, 21:05

Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 23:54) *
Да, здесь нечто похожее, если женишься на иностранке, вплоть до рейдов рано утром проверить вместе ли спят.

Но это всё преодолеваемо, учитывая, что у меня русские корни, снюхаться не проблема. Особенно если жениться на бывшей одноклассинце :)

а одноклассница тут причем??

Автор: Kolombina 21.6.2012, 21:16

Цитата(Lotar @ 20.6.2012, 19:40) *

Самое главное - там отпуск маленький)

Автор: stuffin muffin 22.6.2012, 10:04

Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 21:54) *

Эх демократия!)
хотя могу их понять, все халявщики со всех стран стараются попасть в СШП и получать пособие. недолго осталось, кстати)
кто слышал про FEMA?
прошу гуглить)

Автор: OLYssA 22.6.2012, 10:14

Мух, я хочу посмотреть водопады и большой каньон! И потусить в Вегасе!!!

Автор: stuffin muffin 22.6.2012, 10:53

тогда зарабатывай деньги и едь в туристическую поездку ad.gif
у меня коллега так в мае сделал. прилетел в Нью-Йорк, арнедовал тачку и доехад на ней до фриско. оттуда назад, на работу ab.gif

Автор: OLYssA 22.6.2012, 13:51

Цитата(stuffin muffin @ 22.6.2012, 12:53) *
тогда зарабатывай деньги и едь в туристическую поездку ad.gif
у меня коллега так в мае сделал. прилетел в Нью-Йорк, арнедовал тачку и доехад на ней до фриско. оттуда назад, на работу ab.gif

мне не дадут визу.
У меня мужа нет, детей нет, родители не требуют ухода, собственности нет, недолгое время работы на последнем месте.
2 шенгена меня не спасут))) Поверь, я знаю... меня к Америке близко не подпустят, я идеальный эммигрант)

Автор: Водар Паветра 22.6.2012, 14:23

Цитата(stuffin muffin @ 22.6.2012, 3:04) *
FEMA

Конечно слышал, уже не первый год, и не последний. Никто, кроме южных штатов, его особо не поддерживает. К сожалению, это так и останется законоПРОЕКТОМ.

Автор: stuffin muffin 22.6.2012, 18:11

фотки погугль ad.gif

Автор: Kolombina 22.6.2012, 22:54

Цитата(OLYssA @ 22.6.2012, 12:51) *
мне не дадут визу.
У меня мужа нет, детей нет, родители не требуют ухода, собственности нет, недолгое время работы на последнем месте.
2 шенгена меня не спасут))) Поверь, я знаю... меня к Америке близко не подпустят, я идеальный эммигрант)

Мне при таких же условиях, только еще и без работы, поставили визу на полгода, в нулевом паспорте. Поработала вожатой в лагере, заработала кучу денег, поездила по Америке автостопом. Полтора года спустя в тот же паспорт поставили шенгенскую визу невесты. Так что - было бы желание.

Автор: OLYssA 22.6.2012, 23:16

Цитата(Kolombina @ 23.6.2012, 1:54) *
мне не дадут визу.

Мне при таких же условиях, только еще и без работы, поставили визу на полгода, в нулевом паспорте. Поработала вожатой в лагере, заработала кучу денег, поездила по Америке автостопом. Полтора года спустя в тот же паспорт поставили шенгенскую визу невесты. Так что - было бы желание.

Сколько лет тебе было?? Ты училась?

Автор: Kolombina 23.6.2012, 2:34

Цитата(OLYssA @ 22.6.2012, 22:16) *
мне не дадут визу.

А какая разница? Я также, как и ты, считала себя идеальным эмигрантом. Разница в том, что я, зная, попробовала.

Автор: OLYssA 23.6.2012, 8:45

Цитата(Kolombina @ 23.6.2012, 4:34) *
Цитата(OLYssA @ 22.6.2012, 22:16) *
мне не дадут визу.

А какая разница? Я также, как и ты, считала себя идеальным эмигрантом. Разница в том, что я, зная, попробовала.

разница в том, что студкетам 2-4 курсов визу дают легко.
а у моей подруги уже 4-ый отказ, т.к слабые соц-экономические связи со страной.
Это значит, что ее тут ниче не держит, она может уехать и все... с концами...
И мне так же не дадут. Поверь, я туризме работаю и подобную кухню знаю)

Автор: Kryptos 23.6.2012, 14:06

Цитата(OLYssA @ 23.6.2012, 9:45) *
т.к слабые соц-экономические связи со страной.

Ну ты это, как бы работай в этом направлении ag1.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 12:31

Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 0:28) *
сон возможен только если вычислить и уебать соседей, которые ВСЕГДА по выходным сверлят с устра.

не выдержала прям ))))) ой как знакомо ag1.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 12:34

Цитата(OLYssA @ 19.6.2012, 12:43) *
Мух, у меня одноклассница туда уехала, работала официанткой, нашла богатого мужика и живет у него за его счет) Все...

да уж ....отличный выход.
через перу лет он ее нах пошлет , вот она радоваться будет !

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 12:38

КОТЯ ??? ну что ? переехала ? расскажи :)

Вообще то стараться нужно . пока есть силы , молодость и желание )))
Хотя, я бы не советовала переезжать в Москву . Я бы не хотела здесь встретить старость .....

Автор: Кaй 22.7.2012, 12:46

МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо rolleyes.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 13:17

Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 13:46) *
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо rolleyes.gif

Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :)
А че ты собственно хотел ? вечерний мэйкап прибавляет возраст ))) тем более если это клубный вариант . мы тут что мои фотки обсуждаем ?

или Котю ищем ???? где котя ?????? может потерялась в Москве (((((

Автор: Кaй 22.7.2012, 13:23

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 16:17) *

Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :)

Это не возраст это штукатурки через чур много . ad.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 13:24

Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 14:23) *

уверен , что много ?:) все-то то смоуки айз и бледно розовый блеск ))))))))

Автор: ИВЛ 22.7.2012, 14:16

Миу мастер перевоплощения фоток, то на вид ей 20, то на вид ей 40 bm.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 15:50

Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 15:16) *

Малыш , 40ми и не пахнет , ты чет перегнул :) я вот знаю что я окуительно выгляжу в свой возраст , а вот в тебе не уверена ))))))))
и на то есть много причин )))) я ваще мастер перевоплощения , в отличие от тебя :) твой мультяшный бой рисует в образе такое сучество за аватаркой ...что аж смешно становится ))))))))

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 15:55

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 13:38) *
Хотя, я бы не советовала переезжать в Москву . Я бы не хотела здесь встретить старость .....

Так встретила уже, что горевать о содеянном)

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 16:03

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 16:55) *

еще нет . но скоро :) с тебя кстати на следующей неделе - подарок ))))))

Автор: Кaй 22.7.2012, 16:26

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 18:50) *
Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 15:16) *

я вот знаю что я окуительно выгляжу в свой возраст

Вот парни нужно у девушек учится , а то мы все комплексуем по поводу своей внешности ab.gif

Автор: предприниматель 22.7.2012, 16:30

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 14:24) *

Миу, а ты молодец - решилась таки показать свое истинное лицо.

Кстати, а темные разводы под глазами тоже мейк ап?

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 16:43

Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 17:30) *

Кстати, а темные разводы под глазами тоже мейк ап?

мои истинные лица я показывала энное количество раз, глупышка-дурашка ag1.gif
я тебе открою секрет - темные разводы не видны на загорелом лице , а я сейчас очееееень загорелая , как пережаренная в солярии чикса icon_lol.gif так что не писди ))))

хотя ваще ...надо бы выспаться хорошенько .... чет я подустала как фигаро ...то тут то там :)
ибо уже в эту пятницу прям после работы - улюлю с чемоданом из офиса .... и вперед в эстонию bm.gif

Автор: Кaй 22.7.2012, 17:04

Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 19:30) *

Публика еще ждет истинный снимок мозга МиуМиу icon_lol.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 17:33

а я жду чоколадку с арийцем rolleyes.gif

нифига от Вас толка нет , публика емае .

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 19:55

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 17:03) *
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 16:55) *

еще нет . но скоро :) с тебя кстати на следующей неделе - подарок ))))))

По какому поводу?)

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 20:07

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 20:55) *
По какому поводу?)

как ? у тебя этот день не отмечен как красный день календаря ???? ai.gif

на следующей неделе родится прекрасный и добрый человечек - Елена Вячеславовна icon_lol.gif

Автор: предприниматель 22.7.2012, 20:12

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 17:43) *

Я в курсе, что фотки своего фэйса ты меняешь чуть ли не каждый день, только вот истинное твое лицо, потрепанное годами и стрессами, как раз это.

Цитата
я тебе открою секрет - темные разводы не видны на загорелом лице , а я сейчас очееееень загорелая , как пережаренная в солярии чикса icon_lol.gif так что не писди ))))

Лечить разводы под глазами загаром? Действительно до такого может додуматься только пережаренная в солярии чикса wacko.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 20:26

Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 21:12) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 17:43) *

Я в курсе, что фотки своего фэйса ты меняешь чуть ли не каждый день, только вот истинное твое лицо, потрепанное годами и стрессами, как раз это.

Цитата

Лечить разводы под глазами загаром? Действительно до такого может додуматься только пережаренная в солярии чикса wacko.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

я то думала ты одыкватный, а ты просто псих оказывается , к тому же еще прости - не далекий . ибо связываешь какие тонепонятные вещи и чушь несешь ))))
в общем - все с тобой понятно ))) Давай досвидания icon_lol.gif

пысы: госоподи ...какой там у тебя бизнес может В ПРИНЦИПЕ быть ... раз ты такие ляпы периодически делаешь :)

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 20:30

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:07) *
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 20:55) *
По какому поводу?)

как ? у тебя этот день не отмечен как красный день календаря ???? ai.gif

на следующей неделе родится прекрасный и добрый человечек - Елена Вячеславовна icon_lol.gif

Ну так меня никто никуда не приглашал)

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 20:38

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:30) *

а никто никуда никого не приглашал icon_lol.gif
Она тока подарки собирать будет ))))

пысы: посмотрим посмотрим что из этого выйдет . Но она твердо решила ! кто подарит ей штатив - за того выйдет замуж !
Ибо , если человеки, которые говорят хочу , люблю , не могу , полетели , на самом деле сами даже не знают что ей нужно - просто врут ! устроим маленький тестик af.gif

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 20:41

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:38) *

пысы: посмотрим посмотрим что из этого выйдет . Но она твердо решила ! кто подарит ей штатив - за того выйдет замуж !
Ибо , если человеки, которые говорят хочу , люблю , не могу , полетели , на самом деле сами даже не знают что ей нужно - просто врут ! устроим маленький тестик af.gif

так, значит, штатив... ни в коем случае не дарить *записал в блокнот*

Автор: Миа 22.7.2012, 20:41

Что же она вам сделала плохого, что вы так её оскорбляете?

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 20:50

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:41) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:38) *

так, значит, штатив... ни в коем случае не дарить *записал в блокнот*

не Лисенок , с тебя чоколадка с арийцем bm.gif ну эта ...киндер чоколад который , на которой мальчик ариец нарисован ))))))))

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 20:52

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:50) *
не Лисенок , с тебя чоколадка с арийцем ну эта ...киндер чоколад который , на которой мальчик ариец нарисован ))))))))

А может, все-таки самбука?)

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 20:52

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 21:41) *

Это просто все от небольшого ума :)

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 20:55

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:52) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:50) *
не Лисенок , с тебя чоколадка с арийцем ну эта ...киндер чоколад который , на которой мальчик ариец нарисован ))))))))

А может, все-таки самбука?)

Не Лисенок , как только мне стукнет 29 я перестаю пить , курить , ходить на тусовки , встречаться с непонятными типами , транжирить деньги , кутить и т.д . icon_lol.gif
я сегодня это окончательно решила rolleyes.gif
даже специально заказала себе нимб и крылья .......

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 20:57

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:55) *
Не Лисенок , как только мне стукнет 29 я перестаю пить , курить , ходить на тусовки , встречаться с непонятными типами , транжирить деньги , кутить и т.д

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Значит, самбука

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 21:04

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:57) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:55) *
Не Лисенок , как только мне стукнет 29 я перестаю пить , курить , ходить на тусовки , встречаться с непонятными типами , транжирить деньги , кутить и т.д

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Значит, самбука

лисенок , НИКАКИХ САМБУК ! af.gif 27 я уезжаю , а до этого времени я должна бросить курить - ибо не хочу от детей в лагере мыкаться , чтобы покурить . А этого там делать не желательно :)
Ну а с куревом ...все остальное ... Ф ТОПКУ ! Мальчики , самбуки , рестораны , шоппинг , выкидывание бабла и прочая дрянь от которой я уже вообще никакого удовольствия не получаю :)

Автор: Миа 22.7.2012, 21:05

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:52) *

Еще можно понять обсуждение личных качеств. Может человек тебя лично не знает, так пусть рисует психологический портрет как ему нравится. Но то, что предприниматель написал по поводу внешности – это уже «тяжелая артиллерия».

Автор: предприниматель 22.7.2012, 21:09

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 21:41) *

Хм..еще один(одна), кто хочет остановить эту вакханалию))

Миа, давно отсутствовала что ли на форуме?

Автор: ИВЛ 22.7.2012, 21:09

МиуМиу

Что-то ты IQ хвасталась помниццо, а теперь уже сомнительно, если не можешь сложить 2+2 в виде классики анимации совмещенной в современном образе ;)

Миа

Да ничего она не сделала, посмотри пожалуйста на нее. Очередная "тетя", у которой в жизни что-то не то пошло, приходит на форум то ли забыться, то ли в детство впасть хз, про внимание даже не вспоминаю... тут таких не так уж и мало и все как раз возле 30-дки крутятся, прям заколдованный круг кризиса среднего возраста icon_lol.gif

Но в отличие от остальных ее образ..... как это говорится не конгруэнтен? То есть, то понты трясущие закостенелой рукой сурового опыта пробегают, типа заслуженные собственной одаренностью, то вдруг поведение как в 16 лет, флуд сплошной опять же про себя. Дружба с терри наконец, самая опасная авантюра, гораздо экстремальное и круче гоп дискотек ))

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 21:11

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:05) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:52) *

Еще можно понять обсуждение личных качеств. Может человек тебя лично не знает, так пусть рисует психологический портрет как ему нравится. Но то, что предприниматель написал по поводу внешности – это уже «тяжелая артиллерия».

да пусть себе куражится :) для меня это не более чем дерганье за косички в младших классах. icon_lol.gif

"тяжелая артиллерия" ? ai.gif главное чтоб веселящий газ не пустил ))))) вот это в моем случае будет самое страшное ))))))

пысы : я б посмотрела на этого мачо вживую )))))) ради интереса )))))

Автор: Миа 22.7.2012, 21:16

Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09) *

Нет, форум читаю. Под ником редко захожу.

Автор: Миа 22.7.2012, 21:26

ИВЛ

Понты может и присутствуют. Но возможно для кого-то это понты, а МиуМиу так живет- путешествует, общается с разными интересными людьми и тп - и хочет об этом рассказать.
А вообще прочитав какую-то из тем наглядно увидела, как могут раздражать так называемые понты.

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 21:31

Ну раз ИВЛ , ты сам решился перейти за эту четру не обижайся. С быдлом приходится общаться - на языке понятному только быдлу.

Послушай тварь , никогда не забывай , что по отношнию к женщине нельзя говорить определенных вещей . Не знаю в каком дерьме ты воспитывался, но просто запомни мой этот совет . Потому что однажды ты можешь приползти домой с разукрашенным лицом , сказав что-либо подобное кому то в лицо , а так как в силу недалекости ты не поймешь почему я объясню - всегда фильтруй то что говоришь женщине и о женщине.

Твои книжки по пикапу видимо этому тебя не научили. И еще. Рот будешь открывать тогда, когда тебя это попросять ,а пока береги зубки .
И благодари Бога ,что те, кто за меня ( такую запутавшиуюся дуру ) могут тебе их пересчитать, этого не слышат.

Автор: предприниматель 22.7.2012, 21:38

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:26) *
ag1.gif ag1.gif ag1.gif

я то думала ты одыкватный, а ты просто псих оказывается , к тому же еще прости - не далекий . ибо связываешь какие тонепонятные вещи и чушь несешь ))))
в общем - все с тобой понятно ))) Давай досвидания icon_lol.gif

Миу, ну ты бы хоть каким-нибудь маленьким, худеньким, кривеньким, зачуханным аргументишкой поперчила свою бурю негодования. Хотя нет, лучше побереги свой мозг))

Цитата
пысы: госоподи ...какой там у тебя бизнес может В ПРИНЦИПЕ быть ... раз ты такие ляпы периодически делаешь :)

О_о, ты посмела заикнуться о бизнесе? ag1.gif

Автор: предприниматель 22.7.2012, 21:42

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:16) *
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09) *

А чему ты тогда удивляешься?

Сейчас это еще так - перестрелка из рогаток))

Автор: предприниматель 22.7.2012, 21:46

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:26) *
ИВЛ

Понты может и присутствуют. Но возможно для кого-то это понты, а МиуМиу так живет- путешествует, общается с разными интересными людьми и тп - и хочет об этом рассказать.
А вообще прочитав какую-то из тем наглядно увидела, как могут раздражать так называемые понты.

В том то и дело, что как она живет, путешествует, общается с разными интресными людьми это одно. А как она хочет об этом рассказать совершенно другое ag1.gif

Автор: Кaй 22.7.2012, 21:52

Эх МиуМиу,ты пойми агрессией ты нечего не добьешься ,хоть вспомнить того жиртреста "убью за Кристиночку" ,над ним простибались и все .
Зачем на нас обращать внимание не расстраивайся , у тебя жизнь насыщенна и ярка,вот мы и завидуем

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 0:31) *
а пока береги зубки .
И благодари Бога ,что те, кто за меня ( такую запутавшиуюся дуру ) могут тебе их пересчитать, этого не слышат.

Я тебе много раз говорил что вертуал не путай с реалом, чем больше проявляешь агрессию тем больше показываешь себя с невоспитанной стороны ,в свою очередь это вызывает только стеб и смех окружающих. ad.gif

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 21:57

Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ? или ты все-таки плохо понимаешь ?
Кажется я сказала , что тема закрыта . Иди развлекайся дерганьем за косички надутых пергидрольных губошлепок - как раз твой вариант .
Ко мне будешь обращаться , когда я попрошу.
Ты всего лишь какашка , в которую я нечаянно вляпалась , тебе не стало понятно это по последнему моему посту ? так вот , я перевожу тебе то,что ты принял за бурю негодований.
Становись в стойло , я тебе там уже и компанию подобрала - ИВЛа.
С тобой и с ним мое общение на форуме окончено .

Автор: предприниматель 22.7.2012, 22:00

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 22:11) *
пысы : я б посмотрела на этого мачо вживую )))))) ради интереса )))))

Надейся и жди - вся жизнь впереди))(с)

Автор: Кaй 22.7.2012, 22:00

МиуМиу Smile2.jpg

Автор: Миа 22.7.2012, 22:04

Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:42) *
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:16)
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09)

Общение ваше читала. Удивляет? Если только отсутствие снисходительности. Ваше описание фото МиуМиу – прямое личное оскорбление.

Миу, конечно, тоже резковата. ИВЛ-явно не быдло.

Автор: предприниматель 22.7.2012, 22:06

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 22:57) *
Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ? или ты все-таки плохо понимаешь ?
Кажется я сказала , что тема закрыта . Иди развлекайся дерганьем за косички надутых пергидрольных губошлепок - как раз твой вариант .
Ко мне будешь обращаться , когда я попрошу.
Ты всего лишь какашка , в которую я нечаянно вляпалась , тебе не стало понятно это по последнему моему посту ? так вот , я перевожу тебе то,что ты принял за бурю негодований.
Становись в стойло , я тебе там уже и компанию подобрала - ИВЛа.
С тобой и с ним мое общение на форуме окончено .

Ладно, я тебя и так уже один раз чуть с форума с нервным срывом не вышиб, второй раз мне и самому брать на себя эту ответственность не хотелось бы.

Короче приятно было пообщаться))

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 22:09

Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 22:52) *
Я тебе много раз говорил что вертуал не путай с реалом, чем больше проявляешь агрессию тем больше показываешь себя с невоспитанной стороны ,в свою очередь это вызывает только стеб и смех окружающих. ad.gif

Кай, давай ты не будешь меня учить что, как и когда мне делать.

С быдлом нужно общаться на их языке, если они с первого ( а в их случае уже с тридцать первого ) не понимают.

Я прямо никогда ни на кого не наезжала. Веду себя всегда позитивно . какого хрена они лезут в мои темы ? Если их тошнит от того что и как я пишу - могут просто их обходить стороной, а они все равно лезут в эти темы.

Я постоянно сглаживаю потенциальные конфликты отшучиваясь и просто забивая на все что мне говорят, потому что понимаю кто передо мной и что этим людям нужно делать скидку и просто не обращать на них внимание .

В конечном итоге это привело к тому , что они разболтались и решили ,что со мной себя можно вести как с официанткой в придорожной забегаловке .
А этого я не позволю.

Автор: предприниматель 22.7.2012, 22:13

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 23:04) *
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:42) *
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:16)
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09)

Общение ваше читала. Удивляет? Если только отсутствие снисходительности. Ваше описание фото МиуМиу – прямое личное оскорбление.

Миу, конечно, тоже резковата. ИВЛ-явно не быдло.

Миа, ну о чем Вы? В этой теме почти каждое сообщение - личное оскорбление. Это все равно что судить боксеров за драку.

К тому же каждый сам решает принимать ему участие в этом или нет.

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 22:20

Цитата(Миа @ 22.7.2012, 23:04) *
Миу, конечно, тоже резковата.

Миу Миу никогда не нападает первая. Я по отоншению ко всем добродушна ,всегда позитивна, весела и мила :) но если я вижу хамское обращение в ответ на вполне безобидные вещи с моей стороны, причем не первый раз - вариант один . Хлестать хамло по щекам , чтобы хоть немного отрезвить.

Может и ИВЛ и Предприниматель и не быдло , но видимо явно относятся к той категории людей , чьи шуточки может остановить только такое общение.
Завтра я уже не буду помнить ни один их комментарий , ибо я прекрасно знаю кто и что я , только вот общение с подобными людьми я обрубаю тут же.

Автор: Кaй 22.7.2012, 22:24

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 1:09) *
Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 22:52) *

Кай, давай ты не будешь меня учить что, как и когда мне делать.

С быдлом нужно общаться на их языке, если они с первого ( а в их случае уже с тридцать первого ) не понимают.

Я прямо никогда ни на кого не наезжала. Веду себя всегда позитивно . какого хрена они лезут в мои темы ? Если их тошнит от того что и как я пишу - могут просто их обходить стороной, а они все равно лезут в эти темы.

Начнем с того что тема Котина .
Короче могу поделится секретом , допустим если тебе что-то не нравится то ставь сообщение в игнор (мысленно) ,просто забей и не комментируй .
И помни что люди с которыми ты общаешься виртуальные ,а ты по ту сторону экрана ,короче поменьше эмоций.
И главное не когда не обвиняй человека в том что он быдло и тролль , ибо когда встретишь настоящего тончайшего тролля то виртуальный мир поменяется для тебя ...............

Автор: Reineke_Lis 22.7.2012, 22:34

Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ?

icon_lol.gif
Ну ты отожгла)) "ПредпрЕниматель" в этой фразе выглядит великолепно)))))

Автор: Миа 22.7.2012, 22:35

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 23:09) *
Я прямо никогда ни на кого не наезжала.

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 23:09) *
Я постоянно сглаживаю потенциальные конфликты отшучиваясь

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 23:20) *
Миу Миу никогда не нападает первая.

мне тоже так показалось

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 22:46

Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 23:24) *
Начнем с того что тема Котина .
Короче могу поделится секретом , допустим если тебе что-то не нравится то ставь сообщение в игнор (мысленно) ,просто забей и не комментируй .
И помни что люди с которыми ты общаешься виртуальные ,а ты по ту сторону экрана

правда ? а я то дура всегда воспринимаю общение в инете серьезно !!!! ai.gif

короче поменьше эмоций.

А вот тут не согласна. Мой дед недавно сказал мне одну вещь и я склонна считать что он прав . Он сказал , что моя эмоциональность - это большой плюс. В отличие от него , того кто постоянно держив все в себе , я выплеском эмоций частями и не даю просто напросто им накапливаться в огромных количествах , не даю им сожрать меня изнутри . Ибо они из за этго сдерживания могут накопиться... и в один прекрасный момент как лопнет этот гнойный мешочек ! и вот тогда это может быть пострашнее ,чем мои эмоциональные и вполне безобидные периодитческие выпады.

ибо когда встретишь настоящего тончайшего тролля то виртуальный мир поменяется для тебя ...............

и я умру ? ai.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Господи Кай , ну что за бред ! единственная вещь которую я боюсь в этой жизни - это чтобы с семьей - мамой , папой и братом и родными ничего не случилось ! вот это - единственное что меня может убить , подкосить , заставить сойти с ума и так далее .
Хотя .... я знаю что и с этим я справлюсь .....

вот что мне страшно ! а не кризисы , войны , наличие или отсуствие бабла , какие то дурацкие расстройства , слезы из за несчатной любви , или какого нибудь идиота, а также какие то выпады глупых товарищей - троллей :) !

Автор: МиуМиу 22.7.2012, 22:49

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 23:34) *
Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ?

icon_lol.gif
Ну ты отожгла)) "ПредпрЕниматель" в этой фразе выглядит великолепно)))))

а че ? ag1.gif мы тут почти всем коллективом вспоминали как правильно на русском пишится слово паспорт ! с двумя СС , как в английском , или все-таки с одной ? ))))))
в итоге победил гугл )))))))

с русским херня какая то .... и с каждым годом все хуже и хуже...причем не только у меня (((((( я хз что делать....

Автор: Кaй 22.7.2012, 22:50

и я умру ? ai.gif

[/quote]
Нет не умрешь но компу точно не поздоровится , ибо даже от сюда видно твой монитор забрызган слюной icon_lol.gif
Я давно заметил что чем больше ты злишься тем больше ошибок в словах твоих .
Я сам эмоциональный человек но держу эмоции при себе,берегу для реального мира .

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 2:01

МиуМиу Уважаемое "небыдло", тебе тут уже прямым текстом 100500 раз сказали какая ты понторезка, безмозглая малотелка (или наоборот старая карга, это уж где и кто как), что ты с одной стороны отрастила себе хер работая за 10 мужиков, а с другой свистушка, которая ни о чем серьезном не думает (так и) к своим годам. Уже обвинили по моему во всех смертных грехах.

Конечно о том, откуда такое пошло ты не задумалась, думала хи-хи, ха-ха, тут всегда так, а тут не всегда. Тролинг всегда был, но никогда такого не было. Кроме того, так уж откровенно тоже мало кого сливали но и тут у тебя не осталось никакого самоуважения уже что ли, ты решила остаться тут и дальше, несмотря на то что тебе сменили уже и статус и то что ты сдружилась с террористом. Когда ты ему написала что-то там, не помню, шибко вумное, филосовское... ты даже не берешь в расход то что он один великих неадекватов не только этого форума но и всея инета вообще. Он не странный, он неадекват, и в этом вроде как все убедились уже кроме тебя, но нет ты ему продолжаешь что-то там причитать про "забей на всех" хотя такого что тут было едва ли вытворял бы любой вменяемый человек, который сам себя в поносе 100 раз извалял.

Так вот ты в том же духе продолжай глядишь сравняешься :)

апд. начинай вычислять по ипи af.gif

апд. 2 и да, тебя как женщину я разумеется не уважаю, так как не увидел в тебе ни одной практически ценной женской черты вообще, откуда у меня должно быть уважение? Тут были/есть спорные люди всякие, бывает нет одного есть другое, у тебя кроме хера, который ты стараешься везде подоткнуть и показать его длину, похоже что больше ничего нет.

п.с. хочу смену статуса на быдлоподпись icon_lol.gif

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 6:13

Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 19:01) *
ты с одной стороны отрастила себе хер работая за 10 мужиков, а с другой свистушка, которая ни о чем серьезном не думает

ОБА-НА! но в этом-то весь чарм и заключается! Ж)

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 7:40

Драйф
интеллигентный человек интеллигентен во всём, даже в конфликте!

(аналогия с: "джентельмен это тот, кто назовёт кошку кошкой, даже если наступит на неё в темноте")!

П.С.: ранняя пташка съест червячка!

Автор: Боня 23.7.2012, 7:57

Справедливости ради, фотка то очень даже ничего, хорошо Лена выглядит!

А вот рядом с этой фоткой пост в стиле быдло-стайл вообще ни разу не айс.

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 9:59

Так, дамы и господа, это, конечно же, Инет, но имейте чувство такта - не стоит переходить к фанатичным оскорблениям, граничащим (да что говорить - давно перешагнувшим черту) с беспринципными оскорблениями. Это касается всех. Хотя жесть, как я заметил, началась НЕ с МиуМиу.

Впредь и далее, имейте ввиду:
1. Глумиться, прикалываться можно, но не переходите черту. Где эта черта? Я сам определю.
2. Если кому-то что-то не нравиться, дверь всегда прямо тут.
3. Замеченные в нарушениях будут наказаны.

Автор: Reineke_Lis 23.7.2012, 10:05

Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам отчасти задал тон стеба над Миу. Однако стебаться надо уметь, друзья мои *важно попыхивает кальяном*. И не переходить черту, где подколки превращаются в простое хамство.

Автор: Кaй 23.7.2012, 10:24

Цитата(Reineke_Lis @ 23.7.2012, 13:05) *
Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам отчасти задал тон стеба над Миу.

Я тоже от части виноват .
Насчет внешности я имею ввиду что мне по душе та Миу (те ее фото), где мало косметики, Миу довольно симпатичная девушка но много косметики ей не к лицу (просто я высказал свое имхо) .
Хотя это ее личное дело как красится как выглядеть ,это просто мое виртуальное имхо. ad.gif

Автор: stuffin muffin 23.7.2012, 10:27

дети ab.gif

Автор: МиуМиу 23.7.2012, 10:32

ИВЛ, хочу тебе сказать спасибо. За что ? Сейчас объясню.

Спасибо тебе за твое сообщение.

Так вот , проснувшись утром , раздвинув шторки , потянувшись и как всегда улыбнувшись ( ибо я всегда утром стараюсь словить позитив , даже несмотря на то , что за окном стоит вся Москва , несмотря на то, что впереди тяжелый день полный суматохи и каких то мелких проблем и тд ) я зашла на форум.
Прочитала твое сообщение и меня так резануло , что я честно говоря не смогла сдержаться. Из глаз стали литься слезы. Почему ? Сама сначала не поняла. Но стало как то очень больно и обидно. Наверное если описать одним словом почему , я бы употребила слово
« несправедливо» .
Где то и в чем то ты прав и высказать мне определенные вещи ты имеешь полное право , а я в свою очередь должна найти в себе силы их принять.

Такого обращения как здесь я не вижу и не видела никогда. Именно поэтому наверное меня это и поразило так, что я начала лить слезы. Так вот , можешь начинать радоваться . Кажется тебе удалось прорвать то, что я сдерживала долгие месяцы . Я рыдала всю дорогу в офис , практически час . И я этого не стесняюсь . Не стесняюсь ни того , что я сижу и прячу опухшие глаза под темными очками, а сотрудники ходят и недоумевают , ни того , что по дороге на работу на то , как я сидела и рядала смотрели люди.
И за все это , за каждую мою утреннюю слезинку , я говорю тебе спасибо. И говорю я это сейчас абсолютно серьезно. Ты мне сделал прекрасный подарок на двадцатидевятилетие.

Когда я наконец то доползла на работу мне стали звонить и поздравлять . Я успокоилась , отошла , начала опять улыбаться , И подумала , а какая мне разница на мнение совершенно незнакомого и не знающего меня человека ? Люди которые меня любят и мне дороги вот они. Они рядом . Так зачем тратить время на тех , кто топчется за пределами этого круга ?

Я ни на кого из Вас не обижаюсь и не злюсь ab.gif у каждого своя правда и каждый имеет на нее право.

Автор: Кaй 23.7.2012, 10:40

Кай, харош уже тыкать этот смайлик, а.

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 10:45

Цитата(Кaй @ 23.7.2012, 11:24) *
Цитата(Reineke_Lis @ 23.7.2012, 13:05) *
Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам отчасти задал тон стеба над Миу.

Я тоже от части виноват .
Насчет внешности я имею ввиду что мне по душе та Миу (те ее фото), где мало косметики, Миу довольно симпатичная девушка но много косметики ей не к лицу (просто я высказал свое имхо) .
Хотя это ее личное дело как красится как выглядеть ,это просто мое виртуальное имхо. ad.gif

Да ладно) Миу очень милая и симпатичная ab.gif
У неё очень красивые глаза. ab.gif

Автор: Dassa 23.7.2012, 10:54

Прям как знал, что наступит момент, когда волна троллинга совпадёт с пмс=)
Ну а если тут всех пробило на откровения, то
1.“Бил, бью и буду бить” (с) Кержаков (кстати неплохо вчера пробил, ога?!)
2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее)
(применительно к контексту скажу, что гавнометание на форуме (конструктивное ли, деструктивное, справедливое как в данном случае или не очень) – носит крайне положительный и практичный для реальной жизни момент! Как тут миу выше отметила, ну и в принципе как диктует логика жизни – “Те о ком мы плачем, не стоят наших слёз”. Так вот, если трансполировать эту фразу на подобные, как эта, ситуации – то они хорошо могут научить практически применять в реальной жизни вышеприведённую цитату)

Автор: stuffin muffin 23.7.2012, 12:16

ща Данс придёт и вы тут зарыдаете ab.gif

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 12:58

Да администрация реально жгет у нас как всегда, где ваша мораль была пару лет назад? bm.gif

МиуМиу Разница в том, что для большинства это был стеб в разных формах, а я реально защищаю устои форума от таких флудерастов(ок), которые сюда приходят "с утра" развлекаться, как фишки этот сайт открывают, он не для того был рассчитан, это уже с подачи местных и нынешних управленцев (которых УЖЕ не интересует тема) начал в подобие превращаться и мне нет дела конкретно до тебя и твоей персоны лично, отношение к себе ты сама создала, сама задала "ритм", а теперь не нравится? но, в общем, все это уже не интересно. Я уже сказал и объяснил как мог что и где мне не нравится, высказался и поэтому на этом заканчиваю разговоры с тобой вообще, разумеется, не так как ты в каждом посте , а единожды. icon_lol.gif

Автор: NickNAME7 23.7.2012, 13:51

Котя прикатит из Москвы - охренеет.

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 14:09

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 13:58) *
Да администрация реально жгет у нас как всегда, где ваша мораль была пару лет назад?

О какой морали ты говоришь? Окстись. ab.gif

Автор: МиуМиу 23.7.2012, 14:14

Воистину все мужчины умерли во время второй мировой.

Что тут скажешь ? Помимо того , что большинство нынешних мужчин не хотят брать на себя ответственность , так еще и у некоторых представителей мужского пола просто не хватает элементарного мужества признать свои ошибки.

Моему якобы потновству далеко до того , что вечера тут продемонстрировали некоторые форумчане , впоследствии просто удрав, поджав хвосты и тыкая пальцем в небо в поисках виноватого.

Как то противно стало товарищи .

Ей богу , как Вы еще смеете давать советы другим и учить жизни молодежь , которая приходит на этот форум.

Автор: предприниматель 23.7.2012, 14:25

Цитата(Dassa @ 23.7.2012, 11:54) *
2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее)

Аналогично воспринимаю сложившуюся ситуацию, но причины вижу в нем в то, что администрация непоследовательна, а в том что это результат провокации Миу.

Образно говоря ситуация следующая:

Уже несколько недель идет поединок типа боксерского, в котором есть активные участники, а есть по большей части зрители.Правила установлены, все всех устраивает, пока один из бойцов не понимает, что ему становится туговато. Тогда он приглашает правозащитника "Мяу" и в определенный момент боя резко меняет правила игры - "Смотрите, обращается он к правозащитнику, этот негодяй меня ударил, а вот еще раз и еще, при этом активно акцентируя внимание на стандартные для боя ситуации. И вот они уже вдвоем начинают троллить прежние правила игры, живо обсуждать какие мы и ИВЛ,ом негодяи - обижаем бедную девушку.

Ну это бы все ладно - типовой в общем прием под названием "включить заднюю". Но как понять зрителей, которые в этот момент тоже начинают играть по правилам правозащитника? Вы же сами неделями с удовольствием наблюдали за этим состязанием, а теперь вдруг пошли на поводу у этой провокации?

А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца.

З.Ы. Кстати о поводе, этой провокации: замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление. Свое фото для тех, кого это уж тАААк задело предоставлю чуть позже.

Автор: Dassa 23.7.2012, 14:25

Цитата
Моему якобы потновству далеко до того , что вечера тут продемонстрировали некоторые форумчане

1. Они были в тренде
2. Они это сделали единожды, а не в каждом втором посте как это делаешь ты (я про понты, про твою к этому апелляцию)

з.ы.
3. И вообще, это форум...Миниатюрная модель самоокупаемого общества, где тех, кто не вписывается в модель (в контексте твоего поведения думаю излишне давать более прозрачные намёки) - гнобят...

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 14:46

Ей стало так гадко, противно и тошно, что теперь она решила остаться на форуме навсегда (С) icon_lol.gif

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 15:12

предприниматель это было сказано в назидание на будущее, а не как обвинение в содеяном. ab.gif
Когда идёт высокоинтеллектуальная и сверхтонкая психологическая перепалка, это интересно и прикольно почитать, а когда начинается "вы все говно" это уже, мягко говоря, читать не интересно - слишком толсто.

И вот, чтобы всё это не переросло в тупое обливание говном, нужно во время об этом напомнить. Мол "аккуратней товарищи, давайте сохраним духовную чистоту нашей беседы".

МиуМиу пришла на форум посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд. Но как показывает практика, его так использовать невозможно: придешь половить лулзы, посмеются над тобой; придёшь словить ржаку, получишь слёзы; придёшь пофлудить и понабрасывать, то так набросят на тебя, что мало не покажется.

Чисто оскорбительные слова полетели, конечно, от Миу. До этого был очень жёсчцкий стёб. Но вы имейте ввиду - любой девушке сложнее НЕ реагировать (чтобы они там не утверждали), нежели парню. Поэтому определённый жесцкий стёб может вызвать определённые "неадекватные", практически автоматические, реакции. Миу это доказала. Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.

Так что, господа, имейте ввиду - не всё то прикольно, что жёсцко выглядит. ab.gif

Автор: МиуМиу 23.7.2012, 15:16

Цитата(Драйф @ 23.7.2012, 15:16) *
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 14:14) *
Помимо того , что большинство нынешних мужчин не хотят брать на себя ответственность
так еще и у некоторых представителей мужского пола просто не хватает элементарного мужества
Моему якобы потновству далеко до того , что вечера тут продемонстрировали некоторые форумчане
Ей богу , как Вы еще смеете давать советы другим и учить жизни молодежь , которая приходит на этот форум.

Ты имеешь ввиду кого-то конкретно или просто в воздух кричишь?

Драйв, я не кричу , а говорю.
И кому я это сказала - должны понять сами.

А если они не способны понять , нет смысла говорить конкретно каждому в лицо , потому что толку не будет.
На мой "посыл в воздух" уже последовала реакция .

Реакция чистой воды , и никаких выводов .

Так что ... Что будет , если я скажу прямо ? С меня хватит того, что вчера я уже не сдержалась и до сих пор из за моего поступка чувствую себя ниже этих гиен .

Также, обрати внимание на способы реагирования на мой посыл.

-Защита + оправдание
-Аргументация
-Смех

Такое впечатление , что их учили отмываться не мылом , а грязью.

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 15:33

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 7:14) *
Воистину все мужчины умерли во время второй мировой.

Поэтомy ты решила восполнить собой пробелы в их рядах?

Цитата(предприниматель @ 23.7.2012, 7:25) *
А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца.

Да, Миу просто искусница дешёвых манипуляций. Такие приёмчики портят светлый облик представительниц прекрасного пола как такового. Как она посмела вообще, это ничтожество?

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:12) *
Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.

Например, toilet paper со вкусом клубники... :)

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 15:35

Драйф

Цитата
Женщины очень коварны.

Да в ее поведении никакого коварство не было, все просто как пробка, как сама набрасывать так ей нормально, а как обратно заслуженно полетело так сразу пошел скулеж с вопрошанием справедливости, которая таки нашла свою героиню :) но об этом уже мак написал :(

Автор: МиуМиу 23.7.2012, 15:37

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 16:12) *
МиуМиу пришла на форум посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд. Но как показывает практика, его так использовать невозможно: придешь половить лулзы, посмеются над тобой; придёшь словить ржаку, получишь слёзы; придёшь пофлудить и понабрасывать, то так набросят на тебя, что мало не покажется.

Мак , давай не будем лукавить.

Возможно изначально Ваша идея помочь подрастающему поколению справиться с определенными проблемами была хороша и Вы действительно старались помочь , но со временем пыла поубавилось.
Вам также как и мне нужен этот форум ,чтобы посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд .
Каждому . Абсолютно каждому.

И очень большое количество постов, исходящих даже от модераторов - это откровенный стеб , троллинг и задевания.

Вы сами дали мне возможность творить тут все что хочу . Не так ли ?
Почему ?! Потому что Вам тоже это нужно и интересно , господа.

Вы сами в этом во всем участвуете. Каждый вносит лепту. Нет таких , кто бы не опустился до того , чтобы кого -нибудь не подъебать. И не важно кто перед тобой. Вновь пришедший молодой мальчик или форумчанин , которого Вы знаете как облупленного и в адрес которого можно говорить практически все что угодно.

Только знаешь что самое интересное ? сама плохая в итоге оказалась я :)
Кстати, вы должны быть мне благодарны, за то , что я закрыла Вас своей спиной , приняв основной удар на себя.

Ну и конечно же... предоставила возможность тыкать в меня пальцем . ab.gif

Автор: МиуМиу 23.7.2012, 15:39

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 16:35) *
Драйф

Цитата
Женщины очень коварны.

Да в ее поведении никакого коварство не было, все просто как пробка, как сама набрасывать так ей нормально, а как обратно заслуженно полетело так сразу пошел скулеж с вопрошанием справедливости, которая таки нашла свою героиню :) но об этом уже мак написал :(

Господи Боже мой ! ну сколько же можно просто скалиться и отбрехиваться ??? неужели ты настолько НЕ МУЖИК , а ?

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 15:51

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 8:37) *
Кстати, вы должны быть мне благодарны, за то , что я закрыла Вас своей спиной , приняв основной удар на себя.

А если б тебя не было, удара не произошло бы как такового - бьют-то именно тебя! Поэтому представляя, что ты подставляешьса под удар, ты несколько заблуждаешься - даже если б ты не подставилась, удар всё равно пришёлся тебе в тыкву :)

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 15:59

Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 16:33) *
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:12) *
Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.

Например, toilet paper со вкусом клубники... :)

Кстати, да, как пример) Но почему-то не вызывало. Да и было ощущение, что не вызовет)

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 16:37) *
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 16:12) *

Мак , давай не будем лукавить.

Возможно изначально Ваша идея помочь подрастающему поколению справиться с определенными проблемами была хороша и Вы действительно старались помочь , но со временем пыла поубавилось.
Вам также как и мне нужен этот форум ,чтобы посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд .
Каждому . Абсолютно каждому.

И очень большое количество постов, исходящих даже от модераторов - это откровенный стеб , троллинг и задевания.

Вы сами дали мне возможность творить тут все что хочу . Не так ли ?
Почему ?! Потому что Вам тоже это нужно и интересно , господа.

Вы сами в этом во всем участвуете. Каждый вносит лепту. Нет таких , кто бы не опустился до того , чтобы кого -нибудь не подъебать. И не важно кто перед тобой. Вновь пришедший молодой мальчик или форумчанин , которого Вы знаете как облупленного и в адрес которого можно говорить практически все что угодно.

Ну и конечно же... предоставила возможность тыкать в меня пальцем . ab.gif

Миу, ну никто же не говорил/не утверждал/не доказывал, что этот форум жиздется на том, что тут все друг другу помогают, и вновь прибывшим, и пожилым, и т.д. Тебе об этом в самом начале сказали. Не знаю почему ты не запомнила этого. В правилах сейчас кристально чисто отображена общая философия и направленность форума.

Конечно, нам нужен форум для того, чтобы можно было посмеяться. Никто не утверждал, что он нам не нужен в этом ключе. Кто и с чего это взял, я понятия не имею. И где утверждалось обратное, тоже не знаю.

Мы дали такую возможность? Конечно)
Поддевают тут всех и каждого. Здесь не православный форум моралистов (ИВЛ, привет!). Здесь цынники, девственники и глубоко закомплексованный народ. Через такую призму тебе будет так проще тут всех и всё происходящее воспринимать. Потому что, как видно, другое объяснение ты вряд ли воспримешь.

Кстати, не могла бы ты подробно рассказать где и как ты закрыла Нас своей спиной? Я с радостью тебя отблагодарю! А то я не понял ac.gif
(просто мне показалось, что ты считаешь, что ты прикрыла спиной Нас тем, что "вызвала огонь на себя". а поскольку ты тут недавно, то ты не представляешь что тут творилось в своё время - например, на меня хотел подавать в суд один форумчанин (Grey, привет!) ab.gif ой, блин, какая это опасная тема)))

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 16:07

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:59) *
Кстати, да, как пример) Но почему-то не вызывало. Да и было ощущение, что не вызовет)

Тут эффект скорее долгосрочного характера - каждый день ей приходится наблюдать волшебную поддпись, которую имеет возможность узреть всяк сюда зашедший, устанавливая при этом автоматическую взаимосвязь со светлым именем носителя этой подписи. Котёл потихоньку закипает, и как знать, может сегодняшнее извержение немалым обязано именно этой самой туалетной бумаге?

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 16:08

Makedonskiy

Цитата
Здесь не православный форум моралистов

Тогда по какому качену были запрещены на законодательном уровне тут темы про наркотики и алкоголь все тот же ;)

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 16:11

Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 17:07) *
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:59) *

Тут эффект скорее долгосрочного характера - каждый день ей приходится наблюдать волшебную поддпись, которую имеет возможность узреть всяк сюда зашедший, устанавливая при этом автоматическую взаимосвязь со светлым именем носителя этой подписи. Котёл потихоньку закипает, и как знать, может сегодняшнее извержение немалым обязано именно этой самой туалетной бумаге?

ag1.gif

Ну хорошо, хорошо, ты меня раскусил - имена эта подпись, нанесёная мной, вызвала такие извержения. ab.gif

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 17:08) *
Makedonskiy

Цитата

Тогда по какому качену были запрещены на законодательном уровне тут темы про наркотики и алкоголь все тот же ;)

По такому. ad.gif Это исчерпывающий ответ. ab.gif

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 16:13

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 9:08) *
Цитата

потому что здесь мусульманский форум моралистов!

Цитата
Ну хорошо, хорошо, ты меня раскусил - имена эта подпись, нанесёная мной, вызвала такие извержения.

Туалетная бумага она такая - никогда не знаешь, что от неё ожидать!

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 16:14

Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 17:13) *
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 9:08) *
Цитата

потому что здесь мусульманский форум моралистов!

icon_lol.gif

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 16:33

Драйф

Цитата
Пропаганда наркотиков запрещена здравым смыслом. По тем же причинам по которым она запрещена законами практически любой страны. Это же не значит что страна именно по этому - государство морализаторов христиан.

Запрещено это законодательно, также кстати как и те же оскорбления. не веришь можешь попробовать приехать, встать у кремля и начать "оскорблять" некоторые уже пробовали, даже из блогов, а еще у нас закончик ввели про клевету и прочее, который я одобряю icon_lol.gif так, что лет через 10-20, шутка Македонского про суд могла быть уже не столь смешной :)

но суть сейчас в другом. Все что запрещено оно плохое и неважно наркотики это или что, разная только степень градации. Оскорбления тоже запрещены, а знаешь почему? потому что это тоже плохо! :) конечно не так плохо как наркотики и вреда наносят меньше, но это в реальности, а в инете еще можно было бы и поспорить. Или тебе бы кто-то нанес бы вред в инете рассказом как он покурил травки? непоправимый, такой что его надо было бы забанить, тему удалить. А вот матерится пусть себе тебя матом кроет, все не почем )

Запрещены эти темы по одной простой причине - захотелось, о чем уже мак сказал. Но и это не вечно :) современная админка уже совсем другое запрещает, нежели то что было запрещено 5 лет назад. А кто даст гарантию что местный одмин состав будет интересно ему приходить "ржать" тут через 5 лет, когда у половины дети повылупляются? А придет например молодое поколение создаст тему с "травкой" тогда ты про какой смысл заливать будешь?

Автор: МиуМиу 23.7.2012, 16:39

вот читаю я читаю всю эту муть и в голову пришла одна перенка Гуфа . Прям парочка строк вообще в тему .

Может порой жестко-да,
Но мы ведь из одной плоскости,Бро,
Тогда прости,а если серьезно,
Просто охота пока не поздно успеть еще
Что-нибудь до тебя донести.

Пока стрелки будут идти я буду мутить,
И мне не важно-сколько вокруг будет наших, ab.gif
Чему-то,видимо,суждено произойти,
И на этой станции надо сойти-вагон слишком продажный....

Пора сойти , действительно! Май стоп ! ab.gif

Оставайтесь такими же человечешками , какие Вы есть .
Вы все равно уже по-другому не сможете. Жаль что Вы еще и подобное себе поколение вырастите и воспитаете .
Воистину эту страну не нужно побеждать . Зачем ?
Ее итак уже победили , стоит только оглянуться и посмотреть вокруг . На окружающих , таких как некоторые форумчане. Таких полно .
И они любят сбиваться в стаи :)

Автор: Reineke_Lis 23.7.2012, 16:43

Миу, а ты можешь общаться без пафосных фраз и цитат?)

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 16:52

Драйф оно и понятно что они в законах, но тут тема пошла с того что кто-то начал про алкоголь темы создавать, а не наркотики. и именно эти темы про алкоголь (а также в какой-то теме упоминание было про травку) было рассмотрено неблагоразумным. Не знаю уж кто, но вроде клод тогда ругался на эту тему. Ты тоже тогда собирался бросать пить и поддержал. вот так и повелось с тех пор, а сейчас рассказываешь про законы какие-то и то как дрима посодят :)

двойные стандарты как были так и остались, просто о них говорят тут когда как. Это как геи плохо, а лесбиянки хорошо icon_lol.gif

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 16:59

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 9:39) *
Оставайтесь такими же человечешками , какие Вы есть .
Вы все равно уже по-другому не сможете. Жаль что Вы еще и подобное себе поколение вырастите и воспитаете .

Мы заполоним весь мир себеподобными детишками, и в конце концов весь мир будет ими кишеть и они сожрут твоих детей!

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 17:01

ИВЛ ты кому хочешь чего доказать? ab.gif
У тебя либо есть какая-то цель, либо ты просто рассуждаешь ради рассуждений. Как чуть что касается действие "одминистрации" ты тут как тут появляешься и начинаешь вкрадчиво рассказывать что тут двойные стандарты, что правила здесь построены чисто на усмотрении и желаниях "одминистрации". Но ты не просто констатируешь факт, ты всё это с какой-то затяёной желчью говоришь. ab.gif
Всё это выглядет как будто ты при малейшей возможности пытаешься проконстантировать факты в негативном окрасе, выдавая их, конечно же, за объективные, и заглядываешь в глаза другим участникам форуме, дескать, "никто не поддержит меня, не?".
Найди другой такой же форум, где получше и поинтересней. А если нет такого, то чего ты скулишь?) *вопрос риторический*

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 17:06

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 9:52) *
Это как геи плохо, а лесбиянки хорошо

ну, это не двойной стандарт! :) Если же ты имеешь в виду двойственное отношение к гомосексуализму путём разного отношения к РАЗНЫМ его составляющим, то таким же образом можно провести параллель и утверждать, что у тебя тоже двойные стандарты по отношению к жизни. Ты любишь сладкое и не любишь боль, но ведь оба случая есть часть естественной человеческой жизни, соответственно у тебя двойные стандарты по отношению к жизни?

Двойной стандарт, это когда ты к одному и тому же явлению в разных ситуациях относишься по-разному. А лесбиянки и мужики-геи это не одно и то же.

П.С.: не имею понятия, какое отношение всё это имеет к теме ваших бесед, просто зацепился за филологическую закавыку

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 17:09

Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 18:06) *
Двойной стандарт, это когда ты к одному и тому же явлению в разных ситуациях относишься по-разному.

Водар открой широко глаза и смотри внимательно как сейчас ИВЛ будет тебе рассказывать про двойные стандарты на форуме. ab.gif
Это его любимая тема. ab.gif

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 17:10

Makedonskiy

Цитата
ты кому хочешь чего доказать?

Напоминаю вам как есть на самом деле, чтобы не особо сильно завирались :)

Цитата
У тебя либо есть какая-то цель, либо ты просто рассуждаешь ради рассуждений.

Глобальная цель есть, но ты ее не угадал, увы :(

Цитата
Всё это выглядет как будто ты при малейшей возможности пытаешься проконстантировать факты в негативном окрасе, выдавая их, конечно же, за объективные, и заглядываешь в глаза другим участникам форуме, дескать, "никто не поддержит меня, не?".

Факты нельзя выдать за то или иное маки, на то они и факты :) то есть "как есть". А в негативном окрасе это уже ты их для себя воспринимаешь (или думаешь что так воспринимают все остальные, доказывая тем самым что на самом деле обосрались)

Цитата
Найди другой такой же форум, где получше и поинтересней.

А мне и тут хорошо маки я тут до тебя и до терри был, и переживу вас всех (даже миу bm.gif )

Напомню на всякий случай что я тут делаю, чтобы не задавал больше глупых вопросов. Последний раз как раз нлет назад и напоминал. Меня интересует тема отношений, я читаю раздел философия - это одно из моих хобби, да. всегда интересно почитать про отношения, особенно реальные жизненные ситуации и как они разрешаются. А вот ты тут что делаешь кроме как устанавливаешь правила и (или) стебешься ? :)

кроме того я смотрю обратно в админы записался, что рокировочка, у аннейменда времени не стало, у тебя появилось? :)

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 17:14

Водар Паветра

хз не вижу за что там зацепиться.

Геи и лезибиянки одинаково плохо, однако большинство связывает "плохо" с понятием "фублянах противно", хотя на самом деле любые организации, которые выступают против сексуальных меньшинств, в своем корне несут не запреты из-за того что кому-то там противно, а совершенно другие основы. В основном моральный упадок, разврат, неполные семьи, а то и все вместе. Поэтому то геи и лезбиянки плохо. Но у нас геи плохо потому что противно, а лезбиянок много не бывает :) потому что чем больше сисек тем лучше. Это уже обезьянья философия, даже если имеет место быть именно поэтому то и двойные стандарты.

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 17:20

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 18:10) *
Напоминаю вам как есть на самом деле, чтобы не особо сильно завирались :)

И ты свято веришь, что это помогает?)

Факты нельзя выдать за то или иное маки, на то они и факты :) то есть "как есть". А в негативном окрасе это уже ты их для себя воспринимаешь (или думаешь что так воспринимают все остальные, доказывая тем самым что на самом деле обосрались)

Ты чуть выше доказал, что ты не только факты глаголишь, ты их в негативном тоне представляешь. Иначе, откуда вывод что мы завираемся?) Это факт или твоя интерпритация. ad.gif

кроме того я смотрю обратно в админы записался, что рокировочка, у аннейменда времени не стало, у тебя появилось? :)

Тююю, ИВЛ, ты чего?) Это было 2,5 года назад что ли)) Я не был админом 5 дней тогда. ab.gif
А тебя я смотрю задевает да, всё таки?) Эх, ИВЛ тщедушный ты человек, ну а так нормальный в целом. ab.gif

Автор: ИВЛ 23.7.2012, 17:28

Makedonskiy

Цитата
И ты свято веришь, что это помогает?)

Это не должно помогать как-то, оно просто есть как факт, напоминание того кто вы есть на самом деле. Самое интересное что уже давно пытались отмыться от этого, да вот не выходит, как кстати вот буквально нынешние события о непоследовательности всплыли :)

Цитата
Ты чуть выше доказал, что ты не только факты глаголишь, ты их в негативном тоне представляешь.

факты без эмоциональной окраски тут не интересны никому :) в свое время даже умные местные люди почесали репу и не захотели разбираться в фактах - это никому не надо, надо помимо фактов объяснить что они значат. Странно, что пользуюясь во всю этим способом ты меня о нем вопрошаешь ah.gif

Цитата
А тебя я смотрю задевает да, всё таки?)

Я уже сказал 100 раз что меня задевает ранее. Неквалифицированные действия администрации, которая обсирается время от времени, и начинает удивляться потом последствиям пытаясь вину на все что угодно свалить и принимая какие угодно радикальные меры, когда жаренный петух клюнул. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо aj.gif

Автор: Водар Паветра 23.7.2012, 17:37

нет, мне после вчерашнего определённо не удаётся полноценно вникать в содержание сообщений. но то, что тему надо подчистить/разделить - это факт!

Автор: Kryptos 23.7.2012, 18:46

А всё потерли что ли? Что-то не могу найти откровенной жести.

Автор: Makedonskiy 23.7.2012, 18:59

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 18:28) *
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо aj.gif

Ну вот и славненько. ab.gif
Знай своё место.
И помни кто ты есть на самом деле - шакал, время от времени выскакивающий из своей норки, чтобы потявкать на неквалифицированную "одминистрацию" ab.gif *говорит ультравысокомерным голосом*

Автор: stuffin muffin 23.7.2012, 19:04

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 15:16) *

а иногда лучше заткнуться rolleyes.gif
к чему все эти вопли? ты реально что-то кому-то доказать хочешь?
спор ради спора, ор ради ора. такой базар развели, инфантилизмом меряетесь. вы делаете мне смешно.

Автор: Кaй 23.7.2012, 19:29

Почитал остатки сообщений за прошедшие время.
Думаю пора нам всем остановится ,конечно стеб-стебом но откровенно наезжать на девушку.................
Просто прочитал что Миу плакала (мне ее реально жалко) не люблю когда девушка плачет ( всегда в этом чувствую свою вину) .
Парни мы же "любители" женского пола а не "гнобители" .
Она же постоянно показывает свой фото, одно дело тролль который в силу габаритов сидит на 2х стульях, другое дело хрупкая милая девушка .
Я признаю сам тоже виноват но я не переходил границу "тонкого" стеба с наездами, просто было скучно да и почти не знал кто такая Миу .

Автор: предприниматель 23.7.2012, 22:54

Цитата(Драйф @ 23.7.2012, 16:22) *
Вообще, когда были ситуации с погонениями камнями сообщество и отдельные товарищи плакались что администрация все попускает, ни на что не смотри, закрывает глаза.
Ну и стоило администрации спустя время остудить пыл как у сообщества: Непоследовательность! Был тренд побивания камнями, зачем пресекли!?!?

Так это всегда так - всем не угодишь. Сколько сам работаю, со сколькими руководителями общаюсь, не у одного нету такого, чтобы все были довольны.

А по поводу охлаждения пыла, так наверное для этого самое время - чего-либо принципиально нового от участиков "драки" все равно дождаться вряд ли удасться.

Автор: ИВЛ 24.7.2012, 0:36

предприниматель Проблема не в охлаждении пыла, с этим проблем у Ко тут никогда не было. Мне почему то они всегда ленивых царей напоминали ag1.gif из серии ивана васильевича, "как пропали, почему!?" и срочно надо что-то делать, меры. блин прям наше правительство 1:1, и вообще слоу-пок менталитет.

Вот я жил в трех местах в Москве, все обычные квартиры, не бомжатские, не на отшибе (хотя с одним местом можно было бы поспорить). Дома не новостройки 90-х, но и не хрущевки, многоэтажки, их сейчас еще и красят регулярно. Так вот везде где жил всегда в коридор не выйти было. всегда вокруг мусоропровода набросано, всегда саньем оттуда несет, я прям даже не знаю кого туда все время тянет.... мусор порой за других сам выбрасываешь потому что вокруг ппц какой-то. Всегда стойкий запах табака перетабака, то ли перегара то ли хз что, не спасают открытые окна (всегда), пепельницы, перекраски, уборщицы.... иногда ссут в лифтах (хех классика же!)

и теперь на секундучку. Можно ли представить чтобы в столице Германии, в нормальном районе, в нормальном доме, где живут нормальные немцы был мусор вокруг мусорки, воняло мочой, на стенах плевки от подростков? нет. А теперь самое интересное. берем наших обсывающихся курящих обезьян, перевозим в германию, заселяем в этот дом, и вот ведь чудо, чем дольше обезьяна будет там жить, тем больше она будет похожа на человека!!!!

вот вам и разница между охлаждением пылом (принятыми мерами после) и работой над причинами (до).

Автор: МиуМиу 24.7.2012, 7:08

Цитата(stuffin muffin @ 23.7.2012, 20:04) *
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 15:16) *

а иногда лучше заткнуться rolleyes.gif
к чему все эти вопли? ты реально что-то кому-то доказать хочешь?
спор ради спора, ор ради ора. такой базар развели, инфантилизмом меряетесь. вы делаете мне смешно.

Неть ))) Ничего не хочу никому доказать rolleyes.gif

Ну Миу был дурак, миу стало обидно вот миу и начал фыркать и царапаться ))))

Маффин , а где ТЫ собственно постоянно бродишь ???? почему тебя тут никогда нет , а ????

Скажи мне товарищ , а когда будет ближайшая встреча лицеистов в МСК ? Ты в курсе ? Очень хотелось бы сходить )))

Автор: stuffin muffin 24.7.2012, 8:59

19 октября, как всегда - на день Лицея ab.gif

Автор: МиуМиу 24.7.2012, 9:39

Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 9:59) *
19 октября, как всегда - на день Лицея ab.gif

Ты пойдешь ? возьми меня ! я тоже хочу aa.gif

Автор: stuffin muffin 24.7.2012, 13:28

посмотрим на твоё поведение

Автор: МиуМиу 24.7.2012, 14:09

Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 14:28) *
посмотрим на твоё поведение

ai.gif

Обещаю ! ТАМ буду вести себя прилично ag1.gif

Автор: Миа 24.7.2012, 16:05

Цитата(предприниматель @ 23.7.2012, 15:25) *
замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление.

Я поняла вашу точку зрения.

Автор: предприниматель 24.7.2012, 16:34

Цитата(Миа @ 24.7.2012, 17:05) *
Цитата(предприниматель @ 23.7.2012, 15:25) *
замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление.

Я поняла вашу точку зрения.

Миа, разрешите поинтересоваться, а почему у вас такой официальный стиль общения?

Вам не кажется что это вступает в некий диссонанс с общей стилистикой форума?))

Автор: Миа 24.7.2012, 16:59

Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 17:34) *
Миа, разрешите поинтересоваться, а почему у вас такой официальный стиль общения?

Вам не кажется что это вступает в некий диссонанс с общей стилистикой форума?))

Ты мне показался таким серьёзным, на всякий случай решила на "вы" обратиться, а то страшновато..

Мне вот кажется, что слово разрешите относится к военному лексикону. Позвольте-красивее, правда?

Автор: stuffin muffin 24.7.2012, 17:24

в правилах форума же написано, что на Вы обращаться можно только и исключительно ко мне af.gif

Автор: Миа 24.7.2012, 18:01

Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 18:24) *
в правилах форума же написано, что на Вы обращаться можно только и исключительно ко мне

Ой, я опять прочитала не до конца. А на ты можно иногда?

Автор: МиуМиу 24.7.2012, 18:02

На Вы , нужно обращаться всегда , особенно к незнакомым людям :)

В первую очередь для того , чтобы установить определенный барьер и дистанцию , ну а ему пусть кажется, что это просто проявление уважения с твоей стороны ag1.gif

Это примерно как говорить "спасибо" , не для того, чтобы выразить благодарность , а для того , чтобы дать понять что разговор окончен :)
Особенно в случае общения вышестоящего и нижестоящего )))))

Автор: Миа 24.7.2012, 18:07

Цитата(МиуМиу @ 24.7.2012, 19:02) *
На Вы , нужно обращаться всегда , особенно к незнакомым людям :)

В первую очередь для того , чтобы установить определенный барьер и дистанцию , ну а ему пусть кажется, что это просто проявление уважения с твоей стороны

Это примерно как говорить "спасибо" , не для того, чтобы выразить благодарность , а для того , чтобы дать понять что разговор окончен :)
Особенно в случае общения вышестоящего и нижестоящего )))))

Что думаете по поводу диссонанса со стилистикой форума?

Автор: предприниматель 24.7.2012, 19:19

Цитата(Миа @ 24.7.2012, 17:59) *
Мне вот кажется, что слово разрешите относится к военному лексикону. Позвольте-красивее, правда?

Конечно к военному - я же предприниматель)) Мои будни это постановка целей, разработка стратегии и тактики, применение мер, ликвидация угроз, устранение преград, и т.д. и т.п.

А каков твой будничный лексикон?

Автор: stuffin muffin 24.7.2012, 22:33

Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 19:19) *

Конечно к военному - я же предприниматель)) Мои будни это постановка целей, разработка стратегии и тактики, применение мер, ликвидация угроз, устранение преград, и т.д. и т.п.

...и полёты в эконом-классе icon_lol.gif

Автор: МиуМиу 24.7.2012, 22:44

Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 23:33) *
Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 19:19) *

МАФФИН !!!!!!!!! ты какого хрена меня опередил ???? ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Автор: МиуМиу 24.7.2012, 22:59

Ну бизнесмен , удовлетвори мое любопытство )))
Это явно не трансаеро (ух, споем дружно запавшую в душу песенку : возьми себе за правило ...летать всегда трансаеро ag1.gif )
не уверена что аэрофлот ....

может .... ai.gif ...уральские авиалинии ???????

тока не говори ,что эмирэйтс или катарские авиалинии ! ai.gif

Автор: предприниматель 25.7.2012, 6:56

Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 23:33) *

А, ну да, куда лететь, зачем лететь и стоит ли вообще - никого не волует, главное ведь как лететь? Прямо классика офисного жанра. icon_lol.gif

А по поводу эконом класса - так и есть, обычный airbus татарстанских авиалиний.

Автор: предприниматель 25.7.2012, 7:00

Цитата(МиуМиу @ 24.7.2012, 23:59) *

Миу, ты же во всеуслышание заявляла, что наше с тобой общение окончено.

So, what the fuck?

Автор: Миа 25.7.2012, 8:08

Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 20:19) *

Ты-молодец.

Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 20:19) *
А каков твой будничный лексикон?

Очень разнообразный)

Москва-Санкт-Петербург-Москва- полет бизнес классом Аэрофлота 36 тысяч. Лететь 1 час в одну сторону. Кто бы купил?)

Автор: stuffin muffin 25.7.2012, 8:22

праильна! в задницу перелёты! даёшь плацкарт, боковое, у сортира)

Автор: NickNAME7 25.7.2012, 9:04

Цитата
ag1.gif

Автор: Боня 25.7.2012, 9:04

не наезжайте на предпринимателя по поводу класса перелета =) я за 10 к на винтокрылом чуде без единого работающего кресла летаю регулярно (при приземлении пассажиры держат кресла, чтобы те наф все не улетели), без питания на борту и 2 мя состояниями "климат-контроля" : "сауна", "морозилка". а что поделать, работа требует.

нет ничего лучше 3х кресел в ряд в эконом классе. на меня одну.))) судя по улыбдке на аве предпринимателя, и свободным креслам за его спиной, он эту фишку уже тоже просек))

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 9:33

Цитата(Боня @ 25.7.2012, 10:04) *
нет ничего лучше 3х кресел в ряд в эконом классе. на меня одну.))) судя по улыбдке на аве предпринимателя, и свободным креслам за его спиной, он эту фишку уже тоже просек))

я всегда заваливаюсь на два или три кресла , поджимаю ножки и претворяюсь спящей и глухой )))) и меня хрен поднимешь :)
правда я очень редко летаю чартерами и нашими авиалиниями ... ab.gif

10 тыш я за перелет не за что не отдам :) я Люфтганзой летаю за 6000 туда-обратно со сборами ) какой нафиг кукурузник за 10 000 ? ag1.gif

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 9:35

Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 8:00) *

So, what the fuck?

Дарлинг , я правила устанавливаю, я их корректирую , я их и нарушаю af.gif

других вариантов просто нет bm.gif

Автор: Миа 25.7.2012, 9:37

Цитата(Боня @ 25.7.2012, 10:04) *
нет ничего лучше 3х кресел в ряд в эконом классе. на меня одну.)))

Однозначно)
На мой взгляд 2 кресла в экономическом салоне лучше одного в бизнесе - говорю про узкофюзеляжные ближнемагистральные самолеты. Да, в бизнесе шаг кресла и само оно шире, но сидишь, ноги не подогнуть, удобнее не устроиться, рядом пассажир какой-нибудь.
Летала в прошлом году со Скорпионс, так их бас-гитарист постоянно из бизнеса приходил в эконом лечь на 3 кресла))

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 9:39

Цитата(stuffin muffin @ 25.7.2012, 9:22) *

аааах , эти времена :) когда мы студентами гоняли в Анапу и Сочи на поезде ))) плацкартом ) в пути 30 -35 часов ) В духоте , через Украину ( нэнавижу украинских таможенников ) bm.gif
Зато было весело )))) Помнится мы отжигали тааааааак icon_lol.gif а вечерами , сидя у моря мечтали ... блин , как прикольно наверное там, на том краю моря .. там же ТУРЦИЯ ... писец ))) шли годы , мы выросли , не ездим дешевыми плацкартами , мотаемся в турцию просто на викенды ... и ЧЕ ????? где весь тот трэш ? az.gif

ak.gif ak.gif ak.gif

Автор: предприниматель 25.7.2012, 11:28

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 10:35) *
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 8:00) *

So, what the fuck?

Дарлинг , я правила устанавливаю, я их корректирую , я их и нарушаю af.gif

других вариантов просто нет bm.gif

Миу, ты уже начала разминать пятую точку в ожидании возмездия за свое нарушение? Если нет, то самое время начать это делать ag1.gif

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 11:33

Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 12:28) *
Миу, ты уже начала разминать пятую точку в ожидании возмездия за свое нарушение? Если нет, то самое время начать это делать ag1.gif

не успеешь , я через два дня "давай , раша , до свидания ! " ag1.gif

Автор: предприниматель 25.7.2012, 19:06

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 12:33) *

Ну это как ты понимаешь, был предупредительный в воздух и раз уж ты драпаешь, в догонку стрелять не стану(блин, добрый я все-таки, аж самому иногда тошно)))

Так что давай, счастливо отдохнуть/поработать/потусить/утвердиться за чей-нибудь счет/ ну и всего того чем ты там обычно занимаешься))

И это, обратно-то не торопись - дай уж нашей раше как следует восстановиться))

Автор: предприниматель 25.7.2012, 19:12

Тебе в плацкарте всегда боковое у сортира что ли достается? Другие места, если что, стоят столько же. Так даже не знаю чем это можно объяснить)))

З.Ы. Хотя у меня конечно есть объяснение, но я не буду его публиковать, дабы не стать обвиняемым в применении тяжелой артилерии ag1.gif

Автор: Водар Паветра 25.7.2012, 19:54

Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 12:12) *
Цитата(stuffin muffin @ 25.7.2012, 9:22)

Тебе в плацкарте всегда боковое у сортира что ли достается? Другие места, если что, стоят столько же.

вот так не везёт чуваку :)

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 21:07

Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 20:06) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 12:33) *

Ну это как ты понимаешь, был предупредительный в воздух и раз уж ты драпаешь, в догонку стрелять не стану(блин, добрый я все-таки, аж самому иногда тошно)))

Так что давай, счастливо отдохнуть/поработать/потусить/утвердиться за чей-нибудь счет/ ну и всего того чем ты там обычно занимаешься))

И это, обратно-то не торопись - дай уж нашей раше как следует восстановиться))

эй , слыш . вот тут шутить не нужно ! я между прочим не на тусовку еду , а с благотворительной целью...с интернатовскими детьми работать.
И отношусь к этому очень серьезно .

Тебе бы только поржать.

Автор: Reineke_Lis 25.7.2012, 21:18

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 22:07) *
Тебе бы только поржать.

а тебе нет, что ли?)

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 21:22

Цитата(Reineke_Lis @ 25.7.2012, 22:18) *
Тебе бы только поржать.

а тебе нет, что ли?)

не всегда :)

ты ж меня видел , я же очень сурьезный человек в жисти ad.gif

Автор: Водар Паветра 25.7.2012, 22:04

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 14:22) *
ты ж меня видел , я же очень сурьезный человек в жисти

Настолько серьёзный, что даже слова лишнего не покинет уст твоих, что странным образом совсем не соответствует твоему балабольному образу на этом форуме... :)

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 22:17

Цитата(Водар Паветра @ 25.7.2012, 23:04) *

Настолько серьёзный, что даже слова лишнего не покинет уст твоих, что странным образом совсем не соответствует твоему балабольному образу на этом форуме... :)

ну ты же сам понимаешь :) каждый видит то , что хочет видеть или то , что дают ему увидеть .

все просто !

к тому же, как правило ( и это печально ) фокусируются только на одной грани , на верхушке айсберга , а вот обращать внимание на присутствие других граней и зрить в корень могут не все :)

смотри ...ты любишь черное белое фото ? я да . почему ? как мне кажется, цвет отвлекает глаз от основного объекта , размывает картинку и делит на составляющие . а вот черно-бело фото фокусирует взор в первую очередь на главном объекте . Так может быть тот же принцип действует и при составлении мнения , к примеру тут , в инете....

ууууууу...меня понесло icon_lol.gif

Автор: Водар Паветра 25.7.2012, 22:35

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:17) *
ну ты же сам понимаешь :) каждый видит то , что хочет видеть или то , что дают ему увидеть .

все просто !

к тому же, как правило ( и это печально ) фокусируются только на одной грани , на верхушке айсберга , а вот обращать внимание на присутствие других граней и зрить в корень могут не все :)

смотри ...ты любишь черное белое фото ? я да . почему ? как мне кажется, цвет отвлекает глаз от основного объекта , размывает картинку и делит на составляющие . а вот черно-бело фото фокусирует взор в первую очередь на главном объекте . Так может быть тот же принцип действует и при составлении мнения , к примеру тут , в инете....

ууууууу...меня понесло

Уже одно знание этого правила позволяет человеку увидеть дальше этого.

Потом, ещё существуют ситуации, когда человек видит если и не реальность, то по крайней мере признаки несоответствия проецируемого образа с реальностью, что позволяет делать предположения и небольшие эксперименты на проверку подлинности этих предположений.

Но ничего из этого не применимо к нашей ситуации, потому что я с тобой даже не знаком вживую!

По поводу фотографии. Я одинаково люблю чёрно-белую и цветную. Просто цветной снимок гораздо сложнее сбалансировать - там надо построить не только сюжет и композицию форм, но и композицию цвета. Хотя иногда одна только композиция цвета может сделать из снимка шедевр.

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 22:59

Цитата(Водар Паветра @ 25.7.2012, 23:35) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:17) *

все просто !

ууууууу...меня понесло

Уже одно знание этого правила позволяет человеку увидеть дальше этого.

Потом, ещё существуют ситуации, когда человек видит если и не реальность, то по крайней мере признаки несоответствия проецируемого образа с реальностью, что позволяет делать предположения и небольшие эксперименты на проверку подлинности этих предположений.

Но ничего из этого не применимо к нашей ситуации, потому что я с тобой даже не знаком вживую!

По поводу фотографии. Я одинаково люблю чёрно-белую и цветную. Просто цветной снимок гораздо сложнее сбалансировать - там надо построить не только сюжет и композицию форм, но и композицию цвета. Хотя иногда одна только композиция цвета может сделать из снимка шедевр.

щас вспомнила одно фото . автор Девил Уальз - фото Эвелин МакХейл...самой красивой самоубийцы .
до сих пор мурашки бегают по телу , когда смотрю на фото .
если не знать историю... просто проскролишь фотку и забудешь , не поймешь, не оценишь не оцепенеешь .

так и в жисти .
не видишь , не знаешь, не понимаешь - просто скрол даун и через десять секунд твой мозг освободился.

пысы : я не люблю цвет :( в черно- белом больше гипноза rolleyes.gif

пыпысы: не ищите логики и какой то смысл . мы с вами ща на разных волнах icon_lol.gif

Автор: Водар Паветра 25.7.2012, 23:20

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:59) *
пыпысы: не ищите логики и какой то смысл . мы с вами ща на разных волнах

Смысл глубоко искать не надо,
на на поверхности лежит.
Скажи "Туалетная бумага!" -
И Миу сразу завижжит!

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 23:29

Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 0:20) *
И Миу сразу завижжит!

хер вам ! по всей моське )))))

Автор: Водар Паветра 25.7.2012, 23:36

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:29) *

"Смысл вообще искать не надо,
только глупый его ищет!"
В голове y МиуМиу
Одинокий ветер свищет.

Автор: МиуМиу 25.7.2012, 23:50

Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 0:36) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:29) *

"Смысл вообще искать не надо,
только глупый его ищет!"
В голове и МиуМиу
Одинокий ветер свищет.

Ну какой одинокий ветер ? это соленый и будоражащий морской бриз ...это чистейший кислород ! это запах свободы ! Это сила ! это тот горизонт , для кого то далекий , где мечты пересекаются с реальностью ! Это ВСЕ !

я получаю то,что пожелаю, живу так как хочу , делаю то , что хочу. Я вполне самодостаточна , я не глупа , у меня есть деньги , внешность , любимое дело , хобби , здоровые родители , любящие друзья и близкие , мечта , цель и т.д.

какой одинокий ветер ??? :) когда я захочу что то изменить в своей жизни - я сделаю это , а пока .... rolleyes.gif

пысы : и вот тут я увидела образ тети Хали ai.gif кажется она стоит надо мной ...с осиновым колом и шепчет ... неправильно ты говоришь ! окстись , мать ! кричи другие молитвы , причитай другие причитания icon_lol.gif

Автор: Водар Паветра 26.7.2012, 0:23

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:50) *
Ну какой одинокий ветер ? это соленый и будоражащий морской бриз ...это чистейший кислород ! это запах свободы ! Это сила ! это тот горизонт , для кого то далекий , где мечты пересекаются с реальностью ! Это ВСЕ !

я получаю то,что пожелаю, живу так как хочу , делаю то , что хочу. Я вполне самодостаточна , я не глупа , у меня есть деньги , внешность , любимое дело , хобби , здоровые родители , любящие друзья и близкие , мечта , цель и т.д.

какой одинокий ветер ??? :) когда я захочу что то изменить в своей жизни - я сделаю это , а пока ....

пысы : и вот тут я увидела образ тети Хали кажется она стоит надо мной ...с осиновым колом и шепчет ... неправильно ты говоришь ! окстись , мать ! кричи другие молитвы , причитай другие причитания

Это запах свободы! Это силища!
Поворачивает туалетную бумагу вспять!
Это там, где мечты с реальностью,
пересекаются блеать!

"Ты вполне даже самодостаточна!" -
зайчат стая кричит что есть мочь.
И только тёти Хали образ осиновым колом
продолжает в груди твоей туалетную бумагу толочь.

Забудь, говорит, свои причитания,
забудь деньги и любящие друзья, мечта, цель!
Тётя Халя в полночь говорит "давай, до свидания!"
доливая в добавок к туалетной бумаге в грудную клетку твою пахнущий густо клубничны гель.

Автор: Kryptos 26.7.2012, 6:46

Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 1:23) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:50) *

какой одинокий ветер ??? :) когда я захочу что то изменить в своей жизни - я сделаю это , а пока ....

пысы : и вот тут я увидела образ тети Хали кажется она стоит надо мной ...с осиновым колом и шепчет ... неправильно ты говоришь ! окстись , мать ! кричи другие молитвы , причитай другие причитания

Это запах свободы! Это силища!
Поворачивает туалетную бумагу вспять!
Это там, где мечты с реальностью,
пересекаются блеать!

"Ты вполне даже самодостаточна!" -
зайчат стая кричит что есть мочь.
И только тёти Хали образ осиновым колом
продолжает в груди твоей туалетную бумагу толочь.

Забудь, говорит, свои причитания,
забудь деньги и любящие друзья, мечта, цель!
Тётя Халя в полночь говорит "давай, до свидания!"
доливая в добавок к туалетной бумаге в грудную клетку твою пахнущий густо клубничны гель.

Отлично icon_lol.gif

Автор: stuffin muffin 26.7.2012, 6:52

Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 19:12) *

Тебе в плацкарте всегда боковое у сортира что ли достается? Другие места, если что, стоят столько же. Так даже не знаю чем это можно объяснить)))

З.Ы. Хотя у меня конечно есть объяснение, но я не буду его публиковать, дабы не стать обвиняемым в применении тяжелой артилерии ag1.gif

ДА ТЫ ВЕСЕЛЬЧАК! ab.gif

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 7:05

Народ , а че Вы курите ? :)

я просто не первый раз замечаю что Вы стихоплетством страдаете , причем таким , что приходится грешить на дудку icon_lol.gif

ну я конечно могу и ошибаться...... rolleyes.gif

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 7:23

Цитата(stuffin muffin @ 26.7.2012, 7:52) *
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 19:12) *

ДА ТЫ ВЕСЕЛЬЧАК! ab.gif

Маффин , ну его в жопу )))

Кстати , не вижу и не видела никогда ничего зазорного ездить в плацкарте , на верхней боковой у сортира )))

в прошлую пятницу я добиралась до Владимира как раз на таком месте . Да, правда ехала я меньше трех часов , поезд был фирменный , да и билет стоил не три копейки .

Так вот , таким образом я путешествовала первый раз и ничего страшного в этом не увидела :)

Автор: Makedonskiy 26.7.2012, 13:26

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 22:22) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.7.2012, 22:18) *
Тебе бы только поржать.

а тебе нет, что ли?)

не всегда :)

ты ж меня видел , я же очень сурьезный человек в жисти ad.gif

Цитата(Водар Паветра @ 25.7.2012, 23:04) *

Зачёт! ab.gif

Автор: Makedonskiy 26.7.2012, 13:28

Цитата(МиуМиу @ 26.7.2012, 8:05) *

я просто не первый раз замечаю что Вы стихоплетством страдаете , причем таким , что приходится грешить на дудку icon_lol.gif

ну я конечно могу и ошибаться...... rolleyes.gif

Тут трубку курить не надо, у ребят со стихоплетством всё в ажуре просто. ab.gif
Тем более это не просто набор рифмованных слов, а рифмованные слова с глубоким смыслом. icon_lol.gif

Автор: Водар Паветра 26.7.2012, 14:33

Цитата(МиуМиу @ 26.7.2012, 0:05) *

я просто не первый раз замечаю что Вы стихоплетством страдаете , причем таким , что приходится грешить на дудку

ну я конечно могу и ошибаться......

"Народ, а чё вы кyрите? "
Миу вопрошает, от восхищения чуть дыша.
И из-за туалетной бумаги в груди думает,
что винoю всему конопля-анаша.

Но стихоплётством не страдаем мы -
так говорит только дряхлое клитарьё!
Мы стихоплётством наслаждаемся.
А Миу бездарь и сухарь, ё-маё!

Ошибаться она может, конечно -
что с успехом и делает изо дня в день.
ошибается раз за разом, а тем временем
туалетной бумаги рулона огромного на неё падает тень.

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 15:29

Водар , don't fuck my brain bm.gif

или хотя бы встань в очередь , по крайней мере сегодня .

Вас много - а я одна и мозг у меня уже вытек !

Автор: Dassa 26.7.2012, 16:49

Цитата

изо рта, вестимо...

Автор: Водар Паветра 26.7.2012, 17:16

Цитата(Dassa @ 26.7.2012, 9:49) *
Водар , don't fuck my brain

или хотя бы встань в очередь , по крайней мере сегодня .

"Донт фак май брэйн, мой мозг уже весь вытек!"
Мольбой взывает МиуМиу к нам.
"Слабачка!"; "Неустойчивая!"; "Нытик!"
Вторяет эхо форума её словам.

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 17:26

Водарчик , надоели уже стихи at.gif

спой лучше песенку !!!! )))))

Автор: Водар Паветра 26.7.2012, 17:27

а это и была песенка, тебе просто воображения не хватает.

Автор: stuffin muffin 26.7.2012, 17:35

Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 18:27) *
а это и была песенка, тебе просто воображения не хватает.

рокнролл!!

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 17:52

ну тогда я спою )))))))

Bet you sleep like a child with your thumb in your mouth
I could creep up beside put a gun in your mouth
Makes me sick when I hear all the shit that you say
So much crap coming out it must take you all day ....

Pray to god I can think of a nice thing to say
But I don't think I can so fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

S-o f-u-c-k y-o-u a-n-y-w-a-y !

af.gif

Автор: Водар Паветра 26.7.2012, 18:25

TOILET PAPER С ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 19:41

Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 19:25) *
TOILET PAPER С ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ

не полное определение ! забыл просто цвет ! ae.gif

But I don't think I can so fuck you anyway ag1.gif

Автор: Водар Паветра 26.7.2012, 20:04

Цитата(МиуМиу @ 26.7.2012, 12:41) *
не полное определение ! забыл просто цвет !

But I don't think I can so fuck you anyway

Go fuck yourself and suck my dick, you little cunt :)

Автор: МиуМиу 26.7.2012, 20:23

Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 21:04) *
Go fuck yourself and suck my dick, you little cunt :)

It's just you..... and your hand tonight ))))))))))))

пысы: продолжаем тему песен ag1.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)