Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Я застрял ... чучуть о себе

Автор: SuperMachoMan 23.6.2012, 10:55

Я застрял ... чучуть о себе
Мне 20 лет , раньше проходил пикап тренинг но все забыл
потом появилась девушка ... расстались
теперь я не знаю что говорит девушка , если подхожу посылают ( подхожу обычно в клубах , барах , кафешках) , вся мотивация подходить упала
не знаю что сказать , как завязать разговор мне из за этого так хуево
Правдо настроение в жопе
Как решить эту проблему ?

Автор: Dassa 23.6.2012, 10:59

пройди ещё одтн пикап тренинг

Автор: Tanistas 23.6.2012, 19:41

А как у тебя с внешним видом? Иногда бывает достаточно просто подойти в баре и спросить у какой-нибудь скучающей девушки, что ей заказать...

Автор: Владимирович 23.6.2012, 20:29

Причем тут вообще пикап тренинг? это как езда на велосипеде. умеешь или нет. лучше бы описал свою внешность, как подходишь. От неизвестных болезней помогает только одно средство - мышьяк. В других случаях надо знать что ты лечишь, тогда и советы дельные пойдут. Я сам новичек ad.gif Удачи!

Автор: 4YBAK 23.6.2012, 22:09

Цитата(SuperMachoMan @ 23.6.2012, 11:55) *

скажи так:
"привет, я тебя хочу, пойдем на хату, затрахаем друг друга, пока окна не запотеют"
это самая правильная и наиболее честная фраза при знакомстве на улице\кафе\любых других местах не по общим интересам. ты подходишь только потому, што хочешь ее трахнуть. вот и говори правду, нехуй вилять.
если сделаешь 100-150 подходов, скорее всего будет секс. Проверено лично.

Автор: Billy Bons 24.6.2012, 17:55

Цитата(4YBAK @ 23.6.2012, 23:09) *
Цитата(SuperMachoMan @ 23.6.2012, 11:55) *

скажи так:
"привет, я тебя хочу, пойдем на хату, затрахаем друг друга, пока окна не запотеют"
это самая правильная и наиболее честная фраза при знакомстве на улице\кафе\любых других местах не по общим интересам. ты подходишь только потому, што хочешь ее трахнуть. вот и говори правду, нехуй вилять.
если сделаешь 100-150 подходов, скорее всего будет секс. Проверено лично.

ахаха! я даже не поленюсь проверить, наверное ))))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)