Сегодня добавил девушку в контакте (пересекалисьбь в универе по учебным делам). После того, как она меня добавила, мне стал писать её парень, типа "че её добавил? отвечай!". Я не стал обращать внимания и послал в черный список. Пошел дальше заниматься своими делами и тут посыпались сообщения с других акков с угрозами и "предложением встретиться с глазу на глаз".
Мужик старше меня намного, вроде бы такая херня волновать не должна, как добавляющийся парень в вконтакте, но похоже на голову совсем долбанутый.
Стоит ли дальше игнорировать и кидать его в черный список или что нибудь ответить?
да как хошь. можно и ответить, раз чел так серьезно болен.
- че добавил?
- пересекалисьбь в универе по учебным делам
(либо: да просто так добавил. а че нельзя?)
з.ы. девочку держи на примете. скоро она от него уйдет. во-первых, дядя не вышел из детсада, дефки это не любят. во-вторых, такая опека не нравица никому. он наверняка ей каждый день мозг ебет на почве ревности. это не каждая долго будет терпеть.
ответил ему сейчас, что по учебным делам пересеклись. Теперь хочет занть по каким
"У меня нету ни желания, ни времени с тобой общаться. Удач."
И больше ни на какие сообщения не отвечай.
Тот кто действительно готов "встретится" в данной ситуации - писюлькиными угрозами разбрасываться не будет...
Так что можешь потроллить дурачка, позлить, потешить эго под настроение, а потом забить болта
Или забивай ему стрелу и не приходи, а потом смейся с него в контакте. :)
Я бы сразу нах послал. Ему, видите ли, интересно знать, почему я кого-то в друзья добавил.
Блять, вы чего, камрады?:) Это же ЕДААА! Я бы для начала написал нечто лаконичное, типа:
- "Я Зольдор, Сын Тьмы беспощадный, как ты смеешь, мерзкий человечешко вторгаться в мою зону размножения, а ну быстро целуй мои ноги, мерзопакостное, ублюдочное насекомое"...
Или вот:
- Рассказывай, чего добавился?
- Скажи "пожалуйста"!
- Ты охуел сука пидар мудак блять давай встретимся я с пацанами приеду тебя выебу землю жрат будешь козел гандон ебанный!
- Простите, все операторы сейчас заняты, оставайтесь на линии.
Вконтактик уютный. Ищите пару, желательно чтобы было побыдлястие... далее добавляешь в друзья и пишешь девушке на стену типа - "Ебал её рука"... ну и ловишь лулзы от его парня.
Скинь ее маил Директору Пляжа, он его уделает)
Вначале что-то написал. Потом подумал да нафига. Открыл ютуб. Ваще клёвый ролик не в тему.
Но в общем надо действовать в таком духе как- то нестандартно ваще по-другому. Потому что если стандартно - либо прийдешь на стрелку - а там лошара, которого тронуть страшно либо омбал отмороженный с толпой с арматуринами - ну и ясен пень что результат будет стандартный.
givigudze1
ты сделал мой день и мою подпись!
да в соцсетях ваще по большей части одни неАдЭкваты сидят ))))))))
Э-ей, не надо так. А с другой стороны - ну Вас нафиг. Лучше быть неадЭкватным, чем вообще никаким.
Девушку удали и проблема сама собой отпадет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)