Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ да. нет . не знаю .
Автор: МиуМиу 5.7.2012, 23:22
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.
Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных )
Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ).
Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили )
" знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком "
Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ... Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде.
в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить.
Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? ))))))))
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 0:19
трахни его. ничего не разрушица, если вы адекватные. если договоритесь поебстись без обязаловки.
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 0:30
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 1:19)
трахни его. ничего не разрушица, если вы адекватные. если договоритесь поебстись без обязаловки.
эта тема уже обсуждалась неоднократно )))))))) после доброй порции стеба мы приходим к выводу , что спать нам друг с другом просто противопоказано )))))))))
поибись без обязаловки , типо : -ты спишь ? -нет - у меня предложение - заняться сексом? - да - чья кровать шире ? твоя или моя ? - моя конечно ! иди ко мне , радость моя мы уже проходили. После такого к человеку относиться как то серьезно , да еще и с какой то теплотой уже нифига не получается да и не хочется.
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 9:21
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 1:30)
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 1:19)
эта тема уже обсуждалась неоднократно )))))))) после доброй порции стеба мы приходим к выводу , что спать нам друг с другом просто противопоказано )))))))))
поибись без обязаловки , типо : -ты спишь ? -нет - у меня предложение - заняться сексом? - да - чья кровать шире ? твоя или моя ? - моя конечно ! иди ко мне , радость моя мы уже проходили. После такого к человеку относиться как то серьезно , да еще и с какой то теплотой уже нифига не получается да и не хочется.
хер иво знает, в чем проблема. дружу со всеми бывшими годами. порой даже бывают забавные ситуации, когда 3 бывших и жена сидят на одной лавке в метро. сборная игроков в сексболл и с разовыми приключениями тоже дружу. каких-то проблем, зажатостей, изменений в апщении нот детектед. че ты паришься-то?
Автор: Dassa 6.7.2012, 9:57
Людям свойственно многое усложнять, тем более таким как ты, Миу=) Вы легко проживёте и друг без друга. Ну потоскуете неделю-две и займёте свободное время, отведённое на тоску, другими, более важными и полезными мыслями. С точки зрения построения с ним отношений – вопрос экологичности: если тебя не парит разбивать брак (даже убеждая себя и всех в том, что делаешь всем только лучше) – ю ар вэлкам, просто будь готова нести ответственность за последствия и не удивляться если что-то подобное произойдёт с тобой когда-нибудь.
Но вообще конечно секс расставит в ваших “взаимонепонятных отношениях” все точки над G.
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 11:51
Цитата(Dassa @ 6.7.2012, 10:57)
Людям свойственно многое усложнять, тем более таким как ты, Миу=)
ну спасибо тебе на добром слове, товарищ :)
Вы легко проживёте и друг без друга. Ну потоскуете неделю-две и займёте свободное время, отведённое на тоску, другими, более важными и полезными мыслями.
естесстна ... мы это уже проходили :) не общались около года , потом стоило пересечься - и снова не можем друг без друга обходиться и так каждые год - полтора
С точки зрения построения с ним отношений – вопрос экологичности: если тебя не парит разбивать брак (даже убеждая себя и всех в том, что делаешь всем только лучше) – ю ар вэлкам, просто будь готова нести ответственность за последствия и не удивляться если что-то подобное произойдёт с тобой когда-нибудь.
ох ох ох )) спасибо за нравоучения :) при всей моей сумасбродности и несмотря на, то что я часто выкидываю идиотские выходки , у меня все еще остались принципы и я помню что такое проявлять выдержку и достоинство ))))) Меня всегда останавливал его брак , и честно говоря я искренне сочувствую его жене. Он с ней развелся уже давно и только навещает дитя. Сейчас вроде брака и отношений у них нет - но все равно я чувствую дискомфорт и не даю зеленый свет ни себе ни ему. Честно говоря , мне ее жаль .... даже , скажем так ... я бы хотела, чтобы он к ней вернулся... я даже неоднократно предлагала ему взять ее на поруки и немного взбодрить ))) потаскать с собой на мероприятия , поездить за границу .. в общем развлечь , ибо она целыми днями сидит дома ...... : /
Но вообще конечно секс расставит в ваших “взаимонепонятных отношениях” все точки над G.
у меня складывается впечатление , что от секса я не получу удовольствия . к тому же , понимаешь , когда я вижу человека , первое что мне хочется сделать - это прыгнуть на шею и замереть на пару минуток )))) даже когда мы остаемся вдвоем - у меня не возникает желания кинуться на шею и страстно его расцеловать ... все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 12:16
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 12:51)
все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))
походу тебя давно не трахали)
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 12:37
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 13:16)
все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))
опять билять ..... снова здорово :) последний раз секс был 2,5 недели назад , это ДАВНО ? ))))))))))) понимаешь ,в Москве на это постоянно нет времени )))) вот поеду на след выхи в питер - постараюсь исправить положение
Автор: Dassa 6.7.2012, 13:13
нет-нет-нет камрады!!! бля буду - я её не знаю и ни на что подобное не подписывался)))
Автор: Reineke_Lis 6.7.2012, 13:17
Давай, Миу, я верю в тебя! В Питере соврати Дассу обязательно!
Автор: OLYssA 6.7.2012, 13:37
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 15:37)
последний раз секс был 2,5 недели назад , это ДАВНО ? )))))))))))
капец как давно!!)
Автор: ИВЛ 6.7.2012, 13:44
Так профайл удалять уже не надо?) [не долго музычка играла]
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 13:46
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 13:37)
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 13:16)
опять билять ..... снова здорово :) последний раз секс был 2,5 недели назад , это ДАВНО ? ))))))))))) понимаешь ,в Москве на это постоянно нет времени )))) вот поеду на след выхи в питер - постараюсь исправить положение
2.5 недели - это пипец. Крышняк начинает рвать уже на 3-4 день... почему нет времени? скорее всего, дело в работе. я совсем недавно работал на быдло-работе в крупном банке, там тоже не было ни времени, ни сил ни на што. а щас нормал, график хоть и не свободный, но достаточно поговорить с начальством, и на работу можно выйти хоть в 12. появилась возможность подстраивать график, приходить и уходить попозже в зависимости от запланированных мероприятий. так што если времени нет - меняй работу, и время будет.
Автор: Водар Паветра 6.7.2012, 14:18
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 5:37)
последний раз секс был 2,5 недели назад , это ДАВНО ? )))))))))))
Это ещё не значит, что у тебя был качественный ТРАХ! :)
По сабжу. Подобных ситуаций у меня не было, конечно, но, наверное-таки, следует доверится дядюшке Фрейду и его учениям. Лучше сделать и жалет, как говориться! :)
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 14:25
Цитата(Reineke_Lis @ 6.7.2012, 14:17)
Лисенок , что за выводы ? ) я в питер еду по крышам полазить и с моими ведьмочками устроить предпати своей днюхи ))))
а через два викенда я буду в Эстонии , в 170 км от Таллина . кого мне там совращать ??? потом передых месяцочек и в сентябре начинаются заезды по европе - венгрия , чехия , германия , италия и франция . Там тоже к кому нибудь конкретному еду , совращать ??? идеи есть ? )))
и ваще , мы отдалились от темы , господа .
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 14:26
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2012, 14:44)
Так профайл удалять уже не надо?) [не долго музычка играла]
а че , тебя это очень беспокоит ? ))) помоги мне добиться удаления и будет тебе щастье )))
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 14:31
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 10:21)
хер иво знает, в чем проблема. дружу со всеми бывшими годами. порой даже бывают забавные ситуации, когда 3 бывших и жена сидят на одной лавке в метро. сборная игроков в сексболл и с разовыми приключениями тоже дружу. каких-то проблем, зажатостей, изменений в апщении нот детектед.
одно дело бывшие , другое дело человек , который первый в списки лучших другов и твоя отдушина. Его хочется тискать , обнимать , дергать за волосы и щипать в шутку ))))
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 10:21)
че ты паришься-то?
возможно да , парюсь. в этом то и парадокс . Когда нужно действительно париться , я делаю удивленное лицо и говорю : " а что тут такого ?" Знаешь почему ? потому что это ( то над чем как другое считают нужно париться) мне не важно. Поэтому , если я начинаю над чем то париться, значит мне это действительно важно .
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 14:36
Цитата(Dassa @ 6.7.2012, 14:13)
нет-нет-нет камрады!!! бля буду - я её не знаю и ни на что подобное не подписывался)))
У тебя там кажется жена есть ? так ? или я опять че то перепутала ))))))
вот и вперед - совет Вам да любовь ! и детишек побольше !
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 14:53
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 14:46)
2.5 недели - это пипец. Крышняк начинает рвать уже на 3-4 день...
ну ты не сравнивай ))) ты ж мальчик ))) у девочек не те сроки )))
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 14:46)
почему нет времени? скорее всего, дело в работе.
наверное я была не точна . Дело даже и не во времени . Первое - это сам город , который начал последнее время просто угнетать. Второе - субъекты , с которыми приходится общаться. Последняя тусовка куда я попала меня вообще убила. Около 10 человек , среди которых все женатые парни , отжигающие в клубе ( ну естественно без жен , со своем песком на пляж же не ходят ) . "наверное я буду разводиться " - сказал мне один из них уже под утро. вопрос. ТАК какого хера ты вообще женился то ???? Пообщаешься вот с такими охеревающими от своей исключительности красавчиками , так тошнить начинает .... Ну и третье - какое то последнее время периодически возникающее желание потупить где нить в одиночестве ... как правило это все равно заканчивается тем , что потупить одной не получается ...
в общем и целом - не стоит , хочется чтоб крышу сорвало , но видимо высшие силы не допускают этого , ибо башня у меня уже сорвана
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 14:57
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 15:31)
одно дело бывшие , другое дело человек , который первый в списки лучших другов и твоя отдушина. ab.gif Его хочется тискать , обнимать , дергать за волосы и щипать в шутку ))))
опять ниче не понятно. ты хочешь трахаца или обнимать и тискать? или и то и другое?
Автор: savikovski 6.7.2012, 15:02
По поводу первого сообщения поста.. Мне кажется, такие отношения складываются в самом удачном браке, после того, как проходит любовь, которая, как известно через пару тройку лет проходит..
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 15:17
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 15:57)
одно дело бывшие , другое дело человек , который первый в списки лучших другов и твоя отдушина. ab.gif Его хочется тискать , обнимать , дергать за волосы и щипать в шутку ))))
опять ниче не понятно. ты хочешь трахаца или обнимать и тискать? или и то и другое?
так , ты че меня к стенке жмешь ?????? не видишь , я сама не понимаю чего хочу )))) или трахаться или обнимать и тискать . возможно и то и другое , а возможно и только обнимать и тискать .
Я здесь , чтобы это понять . А ты - чтобы помочь мне это понять , вот и действуй !
Автор: OLYssA 6.7.2012, 15:23
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 16:25)
Лисенок , что за выводы ? ) я в питер еду по крышам полазить и с моими ведьмочками устроить предпати своей днюхи ))))
а через два викенда я буду в Эстонии , в 170 км от Таллина . кого мне там совращать ??? потом передых месяцочек и в сентябре начинаются заезды по европе - венгрия , чехия , германия , италия и франция . Там тоже к кому нибудь конкретному еду , совращать ??? идеи есть ? )))
В Эстонии - Драйва конечно!!
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 15:47
Цитата(OLYssA @ 6.7.2012, 16:23)
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 16:25)
В Эстонии - Драйва конечно!!
нет , Драв противный и ругаца любит )))) А вот Шиллен - совсем другое дело :)
погодите , погодите ... а может мне начать совмещать приятное с полезным ? А ну ка выложите мне инфу кто у нас где базируется ? )))))))
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 16:01
Цитата(Shillien Black @ 6.7.2012, 16:53)
Ну Миу, раз будешь так недалеко от Таллинна садись на поезд и приезжай сюды. Драйва показать не обещаю, но город и красивые местечки запросто)
я огромным удовольствием ! правда в Таллине я была и красивые местечки ( по крайней мере в центре ) я изучила ))))
Проблема только в том , что я не знаю какой у меня будет график. Будет ли свободное время или нет . Каждое утро мы будем узнавать список мероприятий на день . Я писала , что еду в детский лагерь. Так вот ,все таки я туда еду. Как мне объяснили, наш день будет начинаться с 8 утра и заканчиваться собранием часов в 8 . что потом мы пока не знаем ..... Но по правилам этой благотворительной организации нам не совсем желательно покидать территорию и уезжать / уходить далеко . К тому же бродить по-одному тоже вроде как не разрешено , поэтому одна я выехать точно не смогу ))) . В общем там куча своих ньюансов ....))))
Если только кто - то из британцев с которыми мы там будем жить и кому помогать , решиться поехать в Талллин погулять ...наверное только при таком раскладе получится выехать ... :)
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 16:02
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 16:17)
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 15:57)
так , ты че меня к стенке жмешь ?????? не видишь , я сама не понимаю чего хочу )))) или трахаться или обнимать и тискать . возможно и то и другое , а возможно и только обнимать и тискать .
Я здесь , чтобы это понять . А ты - чтобы помочь мне это понять , вот и действуй !
дык што мешает и трахаца, и тискаца? Страх, што если поебешься, то возможно не получица больше тискацца?
Автор: Dassa 6.7.2012, 16:02
Цитата
или я опять че то перепутала
а это уже никого и не удивляет...
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 16:06
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 17:02)
Страх, што если поебешься, то возможно не получица больше тискацца?
Понимаешь , Чувак , наш грешный мир уже докатился до того , что того с кем потрахаться найти легче, чем того, с кем рядом ты будешь чувствовать себя спокойно , комфортно и умиротворенно , как на берегу озера, в какой нить российской глубинке , во время заката )))))
Именно поэтому , да , страх и есть. считаешь он не обоснован ?
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 16:07
Цитата(Dassa @ 6.7.2012, 17:02)
Цитата
или я опять че то перепутала
а это уже никого и не удивляет...
а я здесь и не для того , чтобы кого-то удивлять или развлекать ) если только саму себя ))))))
Дасса , вот какого хера ты пытаешься кусаться ? у тебя, что , других проблем нету ???? :)
Автор: 4YBAK 6.7.2012, 17:19
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 17:06)
Понимаешь , Чувак , наш грешный мир уже докатился до того , что того с кем потрахаться найти легче, чем того, с кем рядом ты будешь чувствовать себя спокойно , комфортно и умиротворенно , как на берегу озера, в какой нить российской глубинке , во время заката )))))
ага. тебе так комфортно не в одностороннем порядке. ему тоже по кайфу, ибо процесс-то обоюдный. думаешь после траха он будет морозица? вряд ли он идиот, штоб отказываца от источника кайфа. оно даже не важно, будете вы и дальше ипстись, или все закончица одним разом. кароче, дружбу сексом не испортишь. скорее даже наоборот. закрепишь. не задумывалась, почему мужики бухают (в компаниях друг друга)? потому што это способ закрепить дружбу, проникнуца друг в друга глубже. так и здесь. ебля дружбу закрепляет. з.ы. понятно, што определенный риск, што парень дибил и заморозица - есть. но блин, если так жить, то тогда не надо из дому выходить, вдруг кирпич упадет, не надо плавать - вдруг утонешь, не надо вообще жить - вдруг завтра ядерная война.
Автор: NickNAME7 6.7.2012, 17:36
Согласен с Чуваком. Вы же друзья у вас же доверие и подобные вещи.. Что может изменить секс, если он только сближает людей, это ведь так и называется - близость. Ну хотя он конечно разный может быть, и может отдалить не хреново, но все-таки доверие для девушки это же один из краеугольных камней удовольствия от секса. И тем для разговоров, и причин для ваших нежных штучек станет больше))
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 17:51
Цитата(4YBAK @ 6.7.2012, 18:19)
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 17:06)
ага. тебе так комфортно не в одностороннем порядке. ему тоже по кайфу, ибо процесс-то обоюдный. думаешь после траха он будет морозица? вряд ли он идиот, штоб отказываца от источника кайфа. оно даже не важно, будете вы и дальше ипстись, или все закончица одним разом. кароче, дружбу сексом не испортишь. скорее даже наоборот. закрепишь. не задумывалась, почему мужики бухают (в компаниях друг друга)? потому што это способ закрепить дружбу, проникнуца друг в друга глубже. так и здесь. ебля дружбу закрепляет. з.ы. понятно, што определенный риск, што парень дибил и заморозица - есть. но блин, если так жить, то тогда не надо из дому выходить, вдруг кирпич упадет, не надо плавать - вдруг утонешь, не надо вообще жить - вдруг завтра ядерная война.
хорошо , тогда у меня вопрос. А почему ты считаешь что заняться сексом обязательно именно С НИМ ? мухи отдельно - котлеты отдельно . У меня есть другие кандидаты на вот такой вот дружеский секс , и именно его я не хотела бы видеть в этом списке. В этот список с названием " Если я не помню – значит НЕ БЫЛО , или , если что и то было , то я не помню" как правило входят те , к кому у тебя возникает чисто потребительское отношение .
После того,как я разошлась с парнем , я очень долго страдала херней , типо : как так спать с каким то чужим мужиком .... и что теперь ? Учитывая то , что сексуальных контактов у меня ни с кем не было , кроме бывшего , даже возник определенный барьер в плане секса с другими мужчинами. Мучилась я так очень долго ... страхов пришлось много перебороть. И вот тут то и появился он - секс фрэнд. как то так получилось что в один прекрасный день мы переспали. На утро мне было абсолютно похрен , сама даже удивилась , думала что делаю вид , ан - нет , правда было похрен . Правда мальчик среагировал по-другому. Когда в этот раз я решала с кем мне поехать в отпуск я предложила ему. Он естественно согласился. Все получилось просто прекрасно. мы отдыхали вместе , или порознь , тусили вместе в клубах , прекрасно проводили время , а когда это все надоедало , мы просто расходились по разным углам , каждый в своем направлении. Я помогала ему снимать девочек , а он отбивал меня у назойливых придурков. к концу отпуска мы пришли к выводу , что мы самые лучшие друг другу друзья и нам так безумно хорошо вместе ,что просто охренеть ) пилять ...до чего я докатилась.. ... но увы, и ах ...
ну так вот знаешь Чувак , как только мы приземлились я поняла , что мне не очень хочется больше общаться с этим человеком . Более того , когда Я его недавно увидела , я начала себя дико ненавидеть за то,что вообще с ним связалась .
Поэтому не хотелось бы, чтобы здесь произошла та же ситуация.
Автор: ИВЛ 6.7.2012, 18:21
МиуМиу тебе бан предлагали ты почему-то отказалась
Автор: предприниматель 6.7.2012, 19:23
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 0:22)
Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? ))))))))
Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный.
Автор: МиуМиу 6.7.2012, 23:53
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2012, 19:21)
МиуМиу тебе бан предлагали ты почему-то отказалась
понимаешь в чем дело ... предложение о бане изначаль было мое , но реакция была после , то есть не сразу. Если бы все развивалось по цепочке : мое предложение - мгновенная реакция - бан на основании моего предложения ... это одно дело . А когда бан предлагают не тогда , когда я этого просила - это уже своего рода зарисовочка " в кандалы ее и на гильотину" вот в таких случаях такая постановка вопроса меня никогда не будет устраивать, ибо инициатива не моя )))
ща объясню на примере . помница была я подростком .... выползаю из своей комнаты и иду на кухню , думаю "пойду посуду помою" . в этот момент мама кричит мне из другой комнаты "лен , посуду нужно помыть ..." я соответсвенно что делаю ? правильно! разворачиваюсь на 180 градусов , выхожу в холл , обуваюсь и говорю " я не могу , мне нужно уйти. я на улицу" Ну щас конечно этой строптивости поубавилось , но суть того,что я пыталась донести тебе должна стать понятна ))))))))
Автор: МиуМиу 7.7.2012, 0:01
Цитата(предприниматель @ 6.7.2012, 20:23)
Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный.
вот че за херня ? ты о чем щас ? о какой крутоте ? кто круче это как ? у кого больше бабла , возможностей , связей , кто большего добился ?
Да , это он. Здесь я поднимаю лапки и сдаюсь. Денег у него немерено . Положение тоже , статус тоже круче моего , связей дофига .... а разница то какая ????? я что то не вкуриваю ? для меня он как был просто хорошим знакомым и лучшим другом, так и остался. и не важно для меня сколько у него денег , будет ли он ездить на своем икс шестом или на девятке , предстает ли он передо мной в модных шмотках или кросах за 20евро. Какая нафиг разница ?????
а профит то какой я получу ???? не понимаю. профит в виде банковского счета ? модных туфель , сумок или прочего дерьма ?
хотя ..знаешь о чем я подумала .....есть одно но .... он предложил инвистировать деньги в бизнес, которым я хочу заниматься. главное мне выбрать и тыкнуть пальцем. вот тут конечно может возникнуть неувязочка ....ибо ... спать с деловым партнером - это табу !
Автор: ИВЛ 7.7.2012, 3:29
МиуМиу
Цитата
помница была я подростком .... выползаю из своей комнаты и иду на кухню , думаю "пойду посуду помою" . в этот момент мама кричит мне из другой комнаты "лен , посуду нужно помыть ..." я соответсвенно что делаю ? правильно! разворачиваюсь на 180 градусов , выхожу в холл , обуваюсь и говорю " я не могу , мне нужно уйти. я на улицу"
Другими словами ты как была подростком так и осталась ))) теперь становится понятно почему ты яростно противоречишь себе. у тебя мнения своего, выходит что нет совсем.
Автор: Luke Skywalker 7.7.2012, 4:28
Наверно каждый видит то, что хочет видеть. Лично я тут вообще никакой проблемы не увидел. А вот "понты" да, их я увидел. Лена, да? Ну так вот, если тебя не тянет к парню, ты его не хочешь, то нахера спрашивать? Или ты его хочешь, но боишься испортить с ним отношения? Если ты не знаешь, то тут тем более никто не знает. Думай сама. Ты же вроде как себя умной считаешь, вот и думай.
Автор: Kryptos 7.7.2012, 7:52
Сейчас опять придет "Лена" и скажет что мы все мудаки и нихуя не понимаем
Автор: МиуМиу 7.7.2012, 8:10
Цитата(Kryptos @ 7.7.2012, 8:52)
Сейчас опять придет "Лена" и скажет что мы все мудаки и нихуя не понимаем
exactly !
Только у меня один вопрос - а почему "ЛЕНА" в кавычках ?
Автор: МиуМиу 7.7.2012, 8:31
Цитата(ИВЛ @ 7.7.2012, 4:29)
МиуМиу
Цитата
помница была я подростком .... выползаю из своей комнаты и иду на кухню , думаю "пойду посуду помою" . в этот момент мама кричит мне из другой комнаты "лен , посуду нужно помыть ..." я соответсвенно что делаю ? правильно! разворачиваюсь на 180 градусов , выхожу в холл , обуваюсь и говорю " я не могу , мне нужно уйти. я на улицу"
Другими словами ты как была подростком так и осталась ))) теперь становится понятно почему ты яростно противоречишь себе. у тебя мнения своего, выходит что нет совсем.
Слушай ИВЛ , все намного хуже . История Джеккила и Хайда - отдыхает по сравнению с моей . Там то все было просто ! а у меня не то что своего мнения нет . У меня их всегда как минимум три ! Сначала приходит одно ,потом тут же может прийти другое и мгновенно третье . Я даже у дохтора была , он сказал все нормально , это я так просто под разным углом на предмет смотрю. Ну знаешь , типо беру в руки , даю первую оценку , а потом этот предмет начинаю в руках вертеть и начинают сыпаться другие мнения
в процессе борьбы между собой какое то одно в итоге побеждает . Часто то , которое более логически обоснованное . На втором месте идет "похеризм " - именно он помогает победить мнению "Х" , когда борьба разума и чувств длиться слишком долго . Ну и на третьем месте - чувства . Их я научилась сдерживать , по крайней мере в обычной жизни , хотя часто бывают срывы , когда похеризму похер , а разум или устал , или занят чем то, по его мнению, полезным
в общем в формировании мнения или даже так , позиции, учавствуют обычно Сука , Ангел и Похерист. Рассказать как каждый из них появился ? у меня все зафиксировано и уже давно изучено
Автор: МиуМиу 7.7.2012, 9:40
Цитата(Luke Skywalker @ 7.7.2012, 5:28)
Наверно каждый видит то, что хочет видеть. Лично я тут вообще никакой проблемы не увидел. А вот "понты" да, их я увидел. Лена, да? Ну так вот, если тебя не тянет к парню, ты его не хочешь, то нахера спрашивать? Или ты его хочешь, но боишься испортить с ним отношения? Если ты не знаешь, то тут тем более никто не знает. Думай сама. Ты же вроде как себя умной считаешь, вот и думай.
ты совершенно правильно слово " понты" поставил в кавычки :) Знаешь что это означает в контексте написанного тобою предложения ? то что понтов то нет ))) возможно это результат работы твоего подсознания , ибо ты так на самом деле не считаешь и не уверен ,хотя может ты настолько педантичен , что привык расставлять знаки препинания . И да ! воистину каждый видит то что ему выгодно видеть . Вот я с помощью твоих кавычек увидела и прочитала тот смысл , что нужен мне. И еще по поводу понтов. Каждый раз когда у тебя в мозгу будет появляться это слово , и ты захочешь применить его по отношению ко мне , постарайся включить ту его часть , которая по всей видимости дремлет и подумай над следующим " а возможно там где я вижу понты , для нее обычный уклад жизни" Да, Лена , но для тебя Елена Вячеславовна , не забывай об этом.
ты говоришь что никакой проблемы нет . Неужели ты настолько поверхностен ? ты играл когда-нибудь в шахматы ? У меня вся семья - шахматисты Так вот , советую перестать рубиться в онлайн игры и сыграть с кем нибудь партеечку на открытом воздухе. Знаешь как это тебе может помочь ? научиться думать наперед . Человеческий мозг уникален , а ты его используешь только для того , чтобы посылать электрические сигналы нервным клеткам спинного мозга , которые потом посылают сигналы мышцам рук , и твои пальчики стучат по клаве , выдавая фразу " проблемы нет" .
Ну а теперь, когда я закончила смешивать тебя с грязью , за то,что ты постоянно оперируешь словом понты по отношению ко мне я отвечу . ( кстати , запомни , я никогда не нападаю первая и не рычу на тех , кто не ведет себя по отношению ко мне как кретин )
Да , я действительно приняла мнение по теме , которую тут подняла , Шиллен об этом сказала ( если мне не изменяет память) , но мне хотелось бы пропустить это решение через огромную кучу фильтров , и именно поэтому я здесь. Не потому что , как кто то считает " я говорил , что ты вернешься , и когда ты ушла и хлопнула дверью это был бзик ", не потому что мне опять стало скучно , а потому что я решила обсудить данную ситуацию здесь , с совершенно незнакомыми мне людьми .
Автор: Stap 7.7.2012, 14:19
МиуМиу ты еще здесь? Какая у тебя интеерсная жизнь, а ты всё на форуме да на форуме
Автор: Luke Skywalker 7.7.2012, 15:31
МиуМиу,
Автор: предприниматель 7.7.2012, 19:00
Цитата(МиуМиу @ 7.7.2012, 1:01)
Цитата(предприниматель @ 6.7.2012, 20:23)
вот че за херня ? ты о чем щас ? о какой крутоте ? кто круче это как ? у кого больше бабла , возможностей , связей , кто большего добился ?
Балда ты:)
Круче это значит кто кому, в случае возникновения между вами спора или конфликта, обломает рога. У кого чаще всего оказывается больше аргументов? Кто чаще последнее слово оставляет за собой?
Цитата
Да , это он. Здесь я поднимаю лапки и сдаюсь. Денег у него немерено . Положение тоже , статус тоже круче моего , связей дофига .... а разница то какая ????? я что то не вкуриваю ? для меня он как был просто хорошим знакомым и лучшим другом, так и остался. и не важно для меня сколько у него денег , будет ли он ездить на своем икс шестом или на девятке , предстает ли он передо мной в модных шмотках или кросах за 20евро. Какая нафиг разница ?????
Про деньги: Пока вы просто друзья разницы может и нет. Как только начнутся отношения разница появится.
Цитата
хотя ..знаешь о чем я подумала .....есть одно но .... он предложил инвистировать деньги в бизнес, которым я хочу заниматься. главное мне выбрать и тыкнуть пальцем. вот тут конечно может возникнуть неувязочка ....ибо ... спать с деловым партнером - это табу !
А почему нельзя спать с деловым партнером? Боишься он тебя поимеет?
Автор: Водар Паветра 8.7.2012, 16:54
Цитата(МиуМиу @ 7.7.2012, 1:31)
Главное, всем целые тирады в ответ понаписываля, а Драйву, который больше всех по чуществу написал, в ответ молчанку. О чём это говорит? Миу не хочет смотреть правде в лицо (или рациональным аргументам).
Автор: ИВЛ 8.7.2012, 17:24
Водар Паветра У нее же времени нет читать такие посты, чувка не читатель, чукча писатель.
Автор: МиуМиу 8.7.2012, 22:56
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2012, 18:24)
Водар Паветра У нее же времени нет читать такие посты, чувка не читатель, чукча писатель.
САМ ТЫ ЧУВКА )))))))))) !!!!!!!!!!!
Миу на даче с блонди были ))) кисок выгуливали ))) Пушу и Дусю )))))))))))))))))))))))) гоняли ночью по деревням , на зачетное и тусовое место "пяточок" заезжали - хотели с гопотой потусить , а они все спрятались ...или спали ночью...хз )))) обгорели как черти )))))))) ща сметаной намажемся и почитаем че Вы тут понаписали ))))))))))))
Автор: МиуМиу 8.7.2012, 23:22
Цитата(Водар Паветра @ 8.7.2012, 17:54)
Цитата(МиуМиу @ 7.7.2012, 1:31)
Главное, всем целые тирады в ответ понаписываля, а Драйву, который больше всех по чуществу написал, в ответ молчанку. О чём это говорит? Миу не хочет смотреть правде в лицо (или рациональным аргументам).
а ты че подуськиваешь ??? и после этого у меня НЕДОЕБИТ ???????? )))))))))
Автор: МиуМиу 8.7.2012, 23:42
Цитата(предприниматель @ 7.7.2012, 20:00)
Балда ты:)
Круче это значит кто кому, в случае возникновения между вами спора или конфликта, обломает рога. У кого чаще всего оказывается больше аргументов? Кто чаще последнее слово оставляет за собой?
Сам ты балда!!!! )))))))) а мы не спорим :) во-первых мне с ним спорить НИКОГДА не хочется , во-вторых он со мной тоже никогда не спорит ))) у нас как то без спора обходиться получается . вот к примеру последний раз - Он тянет меня футбол в спортбаре позырить , а меня знакомые на джазе ждуть...и я туда его тяну )))) ... ну и че ? он меня довозит до места ... выкидывает и едет в спортбар ))))) все просто :)
и на работе такая же фигня ))) никогда не спорим и не выясняем отношения, хотя пересекаемся часто .... . и более того , даже дорогу друг другу не переходим , хотя являемся конкурирующими компаниями .
нет . не боюсь )))) понимаешь , у меня есть определенный бзик на этот счет . Я не хочу чтобы возникла мысль , что я его использую как мужчину или как ивестора .....
Мне честно говоря даже не по себе когда он за меня платит ...даже за чашку кофе.... я ему уже неоднократно об этом говорила ... не люблю и не могу жить за чужой счет , даже если цена вопроса 200 рублей .
а тут представь совместный бизнес , куда он деньги вкладывает ..... и мы еще и любовники ....типо " она с ним спит из-за денег " или " вот краля пошла , нашла себе ебыря , конторку открыла и пристроилась в жизни "
вдруг что не так пойдет ( а без этого никак )... и как я потом смогу деловые вопросы с ним решать ????
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 0:15
Цитата(Stap @ 7.7.2012, 15:19)
МиуМиу ты еще здесь? Какая у тебя интеерсная жизнь, а ты всё на форуме да на форуме
я везде успеваю )))) те кто меня хорошо знают считают что у меня энерджайзер в дном месте , кто плохо знает - постоянно грешат на спиды
ты видимо относишься к тем , кто про спиды еще не додумался , но уже считаешь меня ипанутой или писдаполкой )))))))) пысы: сорри за полу мат .....
Автор: Luke Skywalker 9.7.2012, 0:37
МиуМиу, это ты с котом?
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 0:45
Цитата(Драйф @ 7.7.2012, 1:30)
ЧАСТЬ 3: Выводная
Нужно ли заводить отношения с тем, кто понимает тебя лучше всех? С тем кто в душе метается, жизни не мыслит без... и прочее. Конечно нет! Надо бережно сохранить свои фрустрации, и продолжать валять друг с другом дурака. Ну а если серьезно, если парень воспринимается как мужчина, если к нему есть влечение, если у отношений есть перспективы и будущее, то конечно стоит. А если ничего этого нет, у него жена, любовница, серьезного отношения и желания взять все в свои руки нет, а есть только кривляния друг перед другом, на подушке в баре на ушко первой встречной... если он с женой, бросать не собирается, если все это закончится интрижкой с неопределенным сроком времени, то и влезать не нужно.
Ты не обратил внимание на то , что я писала ранее. У него есть ребенок и жена , пусть и бывшая. Все что есть у него сейчас , или будет в будущем это по большому счету - пыль и он и я это знаем . Если у него начнутся отношения со мной , то я на 95 процентов уверена , что закончатся они совместной встречей старости . НО .... как я сказала ... У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК и лично мне хотелось бы чтобы он рос в полноценной семье . Я действительно хочу , чтобы он вернулся к жене ! Мне очень жаль эту бедную женщину и их сына !!!!! И если рядом буду я , то я стану виноватой в том что ребенок рос без отца , а этого я не хочу.
Я знаю папу моего друга , он меня с ним познакомил еще давно ... Как то мы общались и он сказал " я до сих пор не могу простить отца , за то , что он оставил мать ..." , на что я ответила " так почему же сейчас ты поступаешь также ???? " ...он промолчал .... Между нами всегда будет стоять жена и ребенок. Я не могу осознанно делать кому-то больно и не хочу.
Уж пусть все останется так как есть .. он будет моим любимым человечком , с которым мне просто хорошо болтать , шутить , проводить время и даже молчать ... а я пусть останусь его платонической любовью .
Я не хочу потерять человека , который заставляет меня улыбаться , когда мне грустно , который понимает меня без слов , с которым легко и спокойно . Не хочу , чтобы этот человек стал для меня другим ... Пусть он будет как та мечта , которая постоянно при тебе ... греет душу ...как страсть ...о которой приятно вспомнить , но возвращаться не хочется .... как любимый Рим, который всегда сниться и с которым ты встречаешься всего пару раз в году , а остальное время постоянно грезишь ...ведь что случится , если я буду жить в РИМЕ ? он перестанет для меня быть мечтой . Быть тем городом по которому ноет сердце .... ибо он ПРОСТО ПРЕВРАТИТСЯ В СЕРЫЙ ГОРОДИШКО .... где меня засосал быт и проблемы ......
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 0:54
Цитата(Luke Skywalker @ 9.7.2012, 1:37)
МиуМиу, это ты с котом?
это не кот , а кошка !!! и зовут ее ПУША )))))))))
кстати , нужно начать опубликовывать анекдоты про блондинок. Это кошка - кошка моей любимой блонди )))) мы ее на этих выхах потеряли в лесах и когда искали блонди начала звать : - Пуша , where are you ? we are searching for you !!! - Крис , зачем ты кошку кликаешь на инглише ? на что блонди ответила : - ну так она ж британка ....должна понимать по-английски
пысы: пуша , это милое пушистое существо , с вечно насупленной , обиженной и прикольной мордашкой )))))))
пыпысы : я всегда на аватарки выставляю только свои фото ...или вообще не выставляю фотки ....
Автор: Водар Паветра 9.7.2012, 6:47
Буль!
Автор: Водар Паветра 9.7.2012, 6:52
МиуМиу Ну, судя по всему, ты уже приняла решение, хотя и не отрицаешь тот факт, что тебя влечёт к нему, как женщину к мужчине, и что поддавшись своему желанию у вас всё будет хорошо.
Иначе говоря, вопреки народной мудрости, ты выбираешь журавля в небе, нежели синицу в руках. Если тебе так уж хочется ощущать себя отщепенкой от общества и привычного большинству понимания счастья, предпочитая этому счастье виртуальное, можно сказать - ради Бога, воля твоя. Только вот это... Счастье, которым не с кем поделиться - ненастоящее. Оно родилось в твой голове, в твоей же голове и умрёт.
Но это если поверить тебе. А самом деле, я думаю, ты просто боишься что-то предпринять. Боишься последствий, боишься, что выйдет не так, как тебе хочется, или даже совсем наоборот. Ты видишь то, что хочешь видеть, но на деле не уверена, насколько видимая тобою картина соответствует действительному положению вещей.
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 12:58
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 7:52)
МиуМиу Ну, судя по всему, ты уже приняла решение, хотя и не отрицаешь тот факт, что тебя влечёт к нему, как женщину к мужчине, и что поддавшись своему желанию у вас всё будет хорошо.
Верно . Не отрицаю и да, решение я приняла.
Иначе говоря, вопреки народной мудрости, ты выбираешь журавля в небе, нежели синицу в руках. Если тебе так уж хочется ощущать себя отщепенкой от общества и привычного большинству понимания счастья, предпочитая этому счастье виртуальное, можно сказать - ради Бога, воля твоя. Только вот это... Счастье, которым не с кем поделиться - ненастоящее. Оно родилось в твой голове, в твоей же голове и умрёт.
ну право же ... не стоит все смешивать в одну кучу ! и журавля и синицу , и то что счастьем не с кем поделиться ! Ты считаешь что я так уж несчастна ? Было как то время, когда я об этом думала и тоже так считала ,но сейчас - НЕТ , НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ Делиться счастье всегда есть к кем . С родителями , друзьями , близкими людьми , да даже и с незнакомыми по улице ))))) вот идешь ты и улыбаешься незнакомому человеку - и ты уже делишься счастьем. :) А что касается большой и светлой - все равно она меня догонит и как свалиться на голову ))) так, что остатки мозга придется соскребать еще очень очень долго )))) И вот тогда я буду делиться только с одним человеком , вернее с этим человеком - в первую очередь ! Ну а если нет ? Если этого не произойдет , все равно всегда найду с кем делиться счастьем )))))))
и вообще причем тут синица и журавль . С твой позиции он - для меня журавль в небе , с моей - он как раз и есть моя синица в руках ))))
Но это если поверить тебе. А самом деле, я думаю, ты просто боишься что-то предпринять. Боишься последствий, боишься, что выйдет не так, как тебе хочется, или даже совсем наоборот. Ты видишь то, что хочешь видеть, но на деле не уверена, насколько видимая тобою картина соответствует действительному положению вещей.
Хорошо , Водарыч ( надеюсь я прально тебя назвала ) , честно так честно )
Первый момент который меня смущает - наличие ребенка , которому нужно расти с отцом .
Второй момент , как бы категорично это не звучало ( да еще и из моих уст ) ,но предавший единожды , придаст и дважды. Есть определенные вещи , на которые невольно обращаешь внимание и соответственно делаешь определенные выводы. Да, скорее всего это психологический барьер , ибо я не хочу вляпаться в очередные 6- 7 лет ушедшие в никуда . Только через 6-7 лет мне будет уже 35 -36 . Возможно я буду также хорошо выглядеть и у меня как и сейчас будет полно шансов устроить свою жизнь , но 35 это все равно не 29 и нервы у меня все-таки не железные и бла бла бла
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 14:08
Цитата(Драйф @ 9.7.2012, 14:32)
Для чего нужно подавать тему с драматического эмоционального ракурса, нагонять разной бредятины, в виде вырванных фразок трогательных, сказанных, некой даме, без тебя. Зачем это нужно? Что бы 4 страницы обсуждать эти трогательные фразки?
Драйв , такой умный дядя , а простых вещей не понимаешь . Вопроса зачем это все - писанина , 4 листа и т.д не возник бы , если бы ты не фокусировался на осиновом коле, который отчаянно хочешь куда нить приспособить ( кстати , в сердце или в мозг ? ) , а пошире открыл глаза. Ключ к ответу ты уже нашел - эмоции , вот только ключом этим не смог воспользоваться.
Да , я эмоциональна и для того , чтобы что то пережить , мне нужно это выплеснуть . Вариантов масса , но писанина такого рода - самый верный и безотказный способ , а именно - заглотил , тщательно прожевал и выплюнул.
Автор: Водар Паветра 9.7.2012, 14:42
МиуМиу Ну вот и порешили... Только нет никакой гарантии, что с иным кавалером ты не вляпаешься неизвестнио куда на очередные 5-6 лет :) Боже упаси, конечно.
Но раз ты уже приняла решение, то можешь показать ему как буратино: бебебе.
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 15:34
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 15:42)
МиуМиу Ну вот и порешили... Только нет никакой гарантии, что с иным кавалером ты не вляпаешься неизвестнио куда на очередные 5-6 лет :) Боже упаси, конечно.
ну естесстно) Ща я немного головушку и душеньку подлечу, у меня пройдет период "всех нах , всё пох" + " никому не верю" и начну опять всем направо и налево верить ... наивными глазками хлопать и потом как пущусь галопом по полю , усеянному граблями )))))
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 15:42)
Но раз ты уже приняла решение, то можешь показать ему как буратино: бебебе.
у меня голубой парик - один в один . я в нем тожа кстати мальвину на новый гад изображала
Автор: предприниматель 9.7.2012, 17:59
Цитата(МиуМиу @ 9.7.2012, 0:42)
нет . не боюсь )))) понимаешь , у меня есть определенный бзик на этот счет . Я не хочу чтобы возникла мысль , что я его использую как мужчину или как ивестора .....
Мне честно говоря даже не по себе когда он за меня платит ...даже за чашку кофе.... я ему уже неоднократно об этом говорила ... не люблю и не могу жить за чужой счет , даже если цена вопроса 200 рублей .
Ну да, все понятно - независимость, гордость, принципиальность, безукоризненная репутация превыше всего. И самое главное - никаких обязательств. Чем страшна чашка кофе? Именно этим. А билет в кино? Тоже самое - обязательства!!!!! АААААА!!!Страшно как, аж жуть берет!!! БЕЖАТЬ!!!
АКстати вы же оба лузеры в плане долгосрочных отношений. Так что начинать ну очень страшно!
Цитата
а тут представь совместный бизнес , куда он деньги вкладывает ..... и мы еще и любовники ....типо " она с ним спит из-за денег " или " вот краля пошла , нашла себе ебыря , конторку открыла и пристроилась в жизни "
вдруг что не так пойдет ( а без этого никак )... и как я потом смогу деловые вопросы с ним решать ????
Вот смотри, у тебя сейчас есть возможность поучаствовать в двух грандиозных проектах:
1- запустить компанию по налаживанию отношений, с перспективой выхода на рубежи супружеской,а потом и семейной жизни с детьми.
2- запустить компанию по развитию собственного бизнеса. А что есть бизнес? Это целая жизнь, просто фонтанирующая теми самыми эмоциями о которых ты так истосковалась.
И эти возможности ты согласна променять на какие-то принципы, от которых тебя уже саму тошнит? Кому ты что доказываешь? Своим коллегам, соседкам по подъезду, знакомым? Ну скажут они, что "она с ним спит из-за денег" и "Нашла сучка крашенная ебыря и типа бизнес замутила" и че? Просто пошли на куй завистников, умеющих только квакать из своего болота. А если их возможные слова повод отказываться от интересной жизни, полной новых приключений и возможностей, ну тогда ты просто ой-ей.
Кто все эти квакалки - это же завистники и суть их кваканья не в том чтобы наставить на путь праведный, а в том, чтобы за счет этого кваканья возвыситься из своего болота.
С другой стороны допустим ты провалишь обе эти возможности - зато какой это будет эпический фэил. На старости лет будешь сидеть у печки и поражаться " Это же надо было так облажаться", просто взять и профукать такие возможности, угробить столько бабла и в конце концов обанкротиться. И приступить ко всему этому ты можешь уже сейчас - что может быть интереснее?
А что касается оберегаемой с таким трепетом вашей дружбы, то я бы на твоем месте не нее нее рассчитывал - без развития она очень скоро стухнет. Тебя все задолбает, его все задолбает и в конце концов вы задолбаете друга друга. Ты станешь такой напрягучей морщинистой теткой, а он разочаровавшимся в жизни брюзгой.
Автор: МиуМиу 9.7.2012, 23:48
Предприниматель ,
Меняйте ваши мнения, сохраняйте принципы- Меняйте листья и сохраняйте корни. Гюго был дураком ,а я его дура-последователь. Вы видимо относитесь к той категории людей , которая считает принципы определенными рамками и правда зачем они ? Ограничители человеческой свободы и пережитки прошлых эпох . только вот наверное вы не задумывались , что принцип новой эпохи ( ваш принцип) - отрицание принципов в принципе. Ой! вы опять оказываетесь окружены принципами или пусть даже одним принципом , но все же. Отличие ваших принципов от моих только в том , что ваши конфликтуют с моими.
Мои не дают распасться личности , а ваши личность расщепляют.
Я бы продолжила дальше , но очень уж устала , да и стоит ли продолжать ? вы никогда не захотите услышать и понять то что попытаюсь донести Вам я , а я буду с презренным выражением лица слушать то ,что говорите Вы.
Касательно бизнеса. В середине июня этого года я запустила маленький проектик . Пусть не столь грандиозный , как мне хотелось бы , но он всецело мой . Это мое маленькое детище , плод моих безвылазных посиделок на работе ... и знаете я испытываю огромное удовольствие от тех пусть даже маленьких успехов что уже есть . а что касается посиделок на завалинке в старости - поверьте мне уже есть что вспомнить и что рассказать внукам . Ацкая бабка Ленка уже сделала немало такого за что ее можно похвалить или наградить неодобрительным взглядом.
в общем всех благ и take care )))
Автор: предприниматель 10.7.2012, 6:13
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 0:48)
Мои не дают распасться личности , а ваши личность расщепляют.
Уже вижу, как твое воображение рисуется меня в образе скруджа магдака со значками долларов вместо глаз, какие уж тут принципы?
В реальности же мои принципы я думаю не сильно отличаются от твоих за исключением одного важного момента. У меня имеется приоритетная система "свой-чужой". Т.е если в прцессе общения с человеком я вижу, что ему можно доверять, то начинает запускаться этот принцип, отменяющий действие других принципов. Возможен конечно и обратный процесс.
В итоге мои принципы настроены на то, что бы при необходимости искать людей с которыми можно сотрудничать - то есть наращивать объем взаимных обязательств. Твои же принцип настроен главным образом на демонстрацию твоей принципиальности.
Конечно не стоит тогда и удивляться, что при всей активности твоей жизни, внутри области отгороженной принципами происходит застой. Именно поэтому вы кстати и не конфликтуете между собой - "всюду принципы невмешательства, вместо золото плавят олово"(с)
Автор: Водар Паветра 10.7.2012, 14:17
Одним совом, Чучело-Мяучело!
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 14:33
Затрахали Вы меня уже господа !
Автор: Reineke_Lis 10.7.2012, 14:54
Кстати, у меня похожая проблема.
Вообще, есть такой эль - Ньюкастл. Это мой любимый эль. Во всех ирландских пабах, магазинах, торговых центрах я ВСЕГДА в первую очередь смотрю на то, есть ли там Ньюкастл.
И когда я наконец получаю вожделенную бутылку этого пряного, чуточку терпкого напитка, то целиком растворяюсь в ней.... В ее букете... В ощущении прохлады и наслаждении, что она мне дарит....
Ньюкастл - это то само пиво, что лучше всего соответствует моему богатому внутреннему миру, моей многогранной душе... То, чего многие остальные не замечают... Мне с ним так замечательно! Свернуться клубочком на полу и пить его прямо из бутылки!!!
Но вот проблема! Недавно я попробовал новый эль - Хобгоблин. И вы знаете, я был поражен. Да, с Ньюкастлом мне хорошо и спокойно. С ним мне комфортно как ни с кем другим! Но Хобгоблин вдруг дал более насыщенный вкус, более яркие ощущения. Я потягивал его, лежа на шезлонге, окруженный иностранками, и чувствовал эйфорию... Давно забытое чувство, которое, как мне казалось, давно утрачено моей истосковавшейся душой...
И вот вопрос! Что мне делать, подскажите? Хранить ли верность Ньюкастлу? Или перейти на Хобгоблин? Мое сердце разрывается в клочья, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь, а заодно, и дать порцию внимания, в которой я так нуждаюсь!
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 15:02
Я обычно покупаю двуслойную туалетную бумагу с запахом яблока зелёного цвета, так как она как никто другая дополняет мою богатую и многогранную личность.
Многие мои знакомые итальянцы, испанцы, немцы, англичане, шотландцы и ирландцы утверждают, что мы очень подходим друг другу, и что если я сменю эту туалетную бумагу на что-либо другое, то я буду просто идиотом. И, признаться честно, у меня никогда не было мыслей менять её. Она такая приятная на ощупь и так притягательно пахнет юностью и сумасбродностью.
Её так приятно намотать клубочком на руку, лечь на пол и замурлыкать!
...но тут я увидел в магазине туалетную бумагу розового цвета с запахом клубники...и у меня зародилось сомнение...а с то ли туалетной бумагой я решил связать свою жизнь??? Розовая туалетная бумага пробудила во вне новые, неизведанные ощущения! С другой стороны мы так близки с зелёной туалетной бумагой....я даже не знаю...
И вот вопрос! Что мне делать, подскажите? Продолжать жить душа в душу с зелёной туалетной бумагой или всё таки рискнуть и один разок попробовать розовую?? Я надеюсь на вашу помощь, профи! Давайте обсудим этот очень важный для меня вопрос. Ну и заодно, как бы не взначай, утолим мою жажду публичного внимания
Автор: Dassa 10.7.2012, 15:03
Ярик, попробуй Белхавен Макалумс Стаут...и ты забудешь оба своих эля... (например в главпивторге)
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 15:06
это ты типо поприкалываться решил )))) маладца ! )))
Лис , мою почту с самого утра взрывают 3 совершенно разных муххамеда ахмеда с разной интерпретацией и вариацией этих имен , так что остатки моего мозга все равно не воспримут твой тонкий ( или может толстый) юмор ))))
Мне бы йаду ))) да побольше )) и понять почему сегодня все сошли с ума включая уже и меня ыыыыыы
Автор: Reineke_Lis 10.7.2012, 15:11
Цитата(Dassa @ 10.7.2012, 16:03)
Ярик, попробуй Белхавен Макалумс Стаут...и ты забудешь оба своих эля... (например в главпивторге)
Дасса, но как я могу.... Я же храню верность Ньюкастлу... Мое сердце и так разрывается, а ты хочешь внести еще больше смуты!!!!!
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:06)
Лис , мою почту с самого утра взрывают 3 совершенно разных муххамеда ахмеда с разной интерпретацией и вариацией этих имен , так что остатки моего мозга все равно не воспримут твой тонкий ( или может толстый) юмор ))))
Это что, мне вот пишут Абдулла, Хасим, Гарун, Талиб, Абдурахман, его брат Абдулатиф, Салават Юлаев и даже Нурмагомед Казиханович Нурмагомедов. Причем они пишут мне на почту, в аську, в скайп, в мэйл агент, в личку форумов, вконтакте, на фейсбук и присылают почтовых голубей. Так что как ни крути, я все равно круче тебя!!!!!
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 15:16
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:11)
Это что, мне вот пишут Абдулла, Хасим, Гарун, Талиб, Абдурахман, его брат Абдулатиф, Салават Юлаев и даже Нурмагомед Казиханович Нурмагомедов. Причем они пишут мне на почту, в аську, в скайп, в мэйл агент, в личку форумов, вконтакте, на фейсбук и присылают почтовых голубей. Так что как ни крути, я все равно круче тебя!!!!!
Я только что консультировался с Вилом Смитом по своей проблеме, и ещё с один генеральным директором крупной трансатлантической корпорации, и возможно пропустил развертывание событий. Мне бы, конечно, йаду, но кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит???
Автор: Reineke_Lis 10.7.2012, 15:18
Цитата(Makedonskiy @ 10.7.2012, 16:16)
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:11)
Я только что консультировался с Вилом Смитом по своей проблеме, и ещё с один генеральным директором крупной трансатлантической корпорации, и возможно пропустил развертывание событий. Мне бы, конечно, йаду, но кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит???
Кстати, я тут недавно ездил в круиз по Средиземному морю (сам понимаешь, туда пускают только избранных). Так вот, пообщался с Анжелиной Джоли и Сальмой Хайек. И в общем, это подтверждает, что все это не просто так, а я популярный человек и вообще мною все интересуются! Ну по крайней мере, должны это делать!
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 15:22
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:18)
Кстати, я тут недавно ездил в круиз по Средиземному морю (сам понимаешь, туда пускают только избранных). Так вот, пообщался с Анжелиной Джоли и Сальмой Хайек. И в общем, это подтверждает, что все это не просто так, а я популярный человек и вообще мною все интересуются! Ну по крайней мере, должны это делать!
Ну да, они такие. Когда я их нанимал для работы на одной из вечеринок, проходящую на самолёте, они отказались, мотивирую это тем, что не согласны за *0 000 000 млн. тенге разносить шампанское гостям. Сочли сумму слишком большой. Оказывается, честные личности.
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 15:23
Македонский , ты видимо еще не натыкался на туалетную бумагу " попкина радость " - 54 метра удовольствия . Попробуй , и будет те в жизни счастье !!!
пысы: те повезло , что весь свой яд я сегодня сцедила в другом месте , ибо язвить мы тоже мастаки еще те
Однако , мой мозг , разбросанный по стенкам черепной коробки после взрывного выноса , обещает запомнить каждое твое слово , чтобы в нужный момент , аля непроизвольно и якобы совершенно случайно , выдать Вам порцию оплеух.
Автор: Reineke_Lis 10.7.2012, 15:24
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:23)
пысы: те повезло , что весь свой яд я сегодня сцедила в другом месте , ибо язвить мы тоже мастаки еще те
Однако , мой мозг , разбросанный по стенкам черепной коробки после взрывного выноса , обещает запомнить каждое твое слово , чтобы в нужный момент , аля непроизвольно и якобы совершенно случайно , выдать Вам порцию оплеух.
Я бы тоже сейчас написал поэму пятистопным ямбом, но, увы, что-то левая нога чешется. Однако ты учти, что я могу это сделать!!!
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 15:29
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:23)
Македонский , ты видимо еще не натыкался на туалетную бумагу " попкина радость " - 54 метра удовольствия . Попробуй , и будет те в жизни счастье !!!
Однако же ты плохо читаешь. Я говорил про выбор зелёной туалетной бумаги или розовой. Мне необходимо всё это тщательно переживать, переварить и....а вот с бумагой проблема!
зыыы: тебе везёт, что моя утончённая душа находится в состоянии когнитивного диссонанса, а то она бы выпустила всех своих демонов наружу и обрушила бы кары небесные за столько непрактичный совет. Однако...
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 15:36
может устроим публичную казнь Миу ? )))))))))
Накажем за ее заипавшее всех позиционированние невротъебенности
Кто подожжет костер или кинет первый камень , лапули ? у кого хватит духу и смелости , которую Вы так рьяно демонстрируете на форуме собравшись в стайку ))))))
Автор: Reineke_Lis 10.7.2012, 15:43
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 16:36)
Зачем, гораздо веселее прикалываться)
Оно не заипало) Оно веселит!
Кто подожжет костер или кинет первый камень , лапули ? у кого хватит духу и смелости , которую Вы так рьяно демонстрируете на форуме собравшись в стайку ))))))
Зачем же снова так театрально? Нам чужд пафос и наигранные эмоции. Мы не увлекаемся надуманными сценами и не рядим реальность в аляповатые одежды, дабы придать ей иллюзию еще большей красочности. Настоящая жизнь проще, чем кажется, и... гораздо увлекательнее. В наших словах скрыто больше смысла, чем видно на первый взгляд. Кто может - его увидит. Кто нет - увидит лишь отражение своих страхов, эмоций, домыслов.
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 15:51
Не стоит так разбрасываться комьями драматической смеси, прикрывая их наивной, сумасбродной "жаннадарковостью". Вся жизнь игра, а мы в ней - закулисные светотехники. Высвечиваем лучом правды утрированные стороны жизни нашей маленькой лепрозойной комунны. И, простят нас Небеса, некоторые сгорают от этого света. Лучи правды они такие лучи правды. Requiescat in pace.
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 16:43
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 16:43)
В наших словах скрыто больше смысла, чем видно на первый взгляд. Кто может - его увидит. Кто нет - увидит лишь отражение своих страхов, эмоций, домыслов.
я тебя умоляю ))) какой скрытый смысл ? все мысли,которые ты и г-на Македонский тут изобразили - настолько легко читаются, что даже не нужно второй раз пробегаться по диагонали , в поисках второго варианта прогнанной мысли.
И кстати , да , мне было интересно почитать )))нууу... в плане составления мнения о ваших способностях изгибать прямую ) и еще в плане " посмотреть на мою реакцию" ( для уточнения : не вы на мою , а я на свою)
Давай начистоту , не буду кривить душой - некоторые вещи меня смутили и удивили , но лишь на какое то время . Потом я словила себя на мысли , что мне настолько пох на мнение озвученное здесь , что даже стало как то страшновато. Неужели нет такой силы , которая меня бы зацепила и заставила выйти из себя или начать лить слезы ?
Я кстати об этом совершенно недавно задумалась. Почему я часто не реагирую на какие либо выпады , или ситуации что происходят со мной . Может я все-таки выработала ту необходимую долю похуизма , которая помогает жить и не обращать внимание на происходящее вокруг ? :) В общем прекрасно , что в этом еще раз получилось убедиться :)
Лисенок , неужели ты думаешь , что мне нечего сказать и смешать извергающих потоки текста с грязью ? У меня достаточно информации , чтобы использовать то что я знаю, вижу и понимаю для того , чтобы также потешиться, как и Вы.
Однако , я предпочитаю забраться на возвышенность и оттуда смотреть за вашей возней , которую даже не считаю обидной :)
Автор: предприниматель 10.7.2012, 16:57
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 15:54)
Кстати и меня есть одна проблема.
Я вообще человек принципиальный и поэтому личных проблем у меня не бывает в принципе. Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.
Ну так вот о чем это я? А точно, о своей проблеме. Ха-ха, вы думали меня подловили? Нет, нет и еще раз, нет. У меня нет проблем. Если вы думаете что меня проблемы, то это на самом деле у вас проблемы.
Зачем я все это написал? А потому что слишком много стало последнее время проблемных людей вокруг меня. Они меня все задолбали со своими проблемами. Ну честно слово, никакого покою. Куда только не пишут и не лезут эти проблемные люди? У меня уже мозги растекаются по черепной коробке от этих проблемных людей.
И вот вопрос. Какого черты все они до меня докопались? Ну че им не сидится в своей вонючей проблемной дыре?
Автор: Reineke_Lis 10.7.2012, 17:04
Кстати, МиуМиу, мы с тобой в этом похожи! Я тоже люблю залезть на вершину, завернуться в одеяло и смотреть на копошение этих жалких людишек, никто из которых не понимает моей глубокой души. И это правильно. Ведь кому можно открыться в этом жестоком мире, не получив в ответ ложь и лицемерие?? Тут, на вершине, хорошо, ничто не может меня задеть, если что и долетит, я опа! И укроюсь одеялом. Только как же здесь одиноко вечерами...
Цитата(предприниматель @ 10.7.2012, 17:57)
Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.
А как же драматизм?? Как же буйство эмоций, которые так прекрасно передают всю утонченность твоей души??
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:04
Ну че им не сидится в своей вонючей проблемной дыре?
слово exit не видють )))))))))))))
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 17:16
МиуМиу, ну что ты до нас докопалась?)))) Отстань от нас, нас уже все достали - каждый норовится взорвать нам головы! Но, слава богам, у нас толстые, непробиваемые шкуры из пофигизма, усиленные способностью забраться на возвышенность и смотреть на копошение этого маленького человечка.
Хочется просто побыть наедине со своими проблемами, которых на самом деле у нас нет.
Как же хорошо, что твои слова нас ни разу не цепляют.
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:18
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 18:04)
Тут, на вершине, хорошо, ничто не может меня задеть, если что и долетит, я опа! И укроюсь одеялом. Только как же здесь одиноко вечерами...
ну заведи себе зверушку какую нить ))) на худой конец в лесу много твари ползающей . Налови клещей или кузнечиков , посади в банку и пусть они развлекают тебя вечерами собственным присутствием :)
скрытый смысл уловил ?
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 18:04)
Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.
А как же драматизм?? Как же буйство эмоций, которые так прекрасно передают всю утонченность твоей души??
нихера ! этому не просто так научиться , могу дать пару уроков , правда не гарантирую результат ... причем никогда ( как женщина и как юрист ) ибо вдруг мои ученик - ходячая бездарность!
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:23
Цитата(Makedonskiy @ 10.7.2012, 18:16)
МиуМиу, ну что ты до нас докопалась?)))) Отстань от нас, нас уже все достали - каждый норовится взорвать нам головы! Но, слава богам, у нас толстые, непробиваемые шкуры из пофигизма, усиленные способностью забраться на возвышенность и смотреть на копошение этого маленького человечка.
Хочется просто побыть наедине со своими проблемами, которых на самом деле у нас нет.
Как же хорошо, что твои слова нас ни разу не цепляют.
прям чет захотелось спросить ) а если б ты это все говорил мне , а не писал , ты бы при этом кривлялся, строил рожи и дразнился бы аля " бе бе бе " ?
пысы: хачу в детсад )))))) там помимо еще всего вышеперечисленного и макаронами в столовке кидаются )))))))
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:28
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2012, 15:54)
Кстати и меня есть одна проблема.
Я вообще человек принципиальный и поэтому личных проблем у меня не бывает в принципе. Принцип благодаря которым у меня нет проблем, заключается в пропускании через систему принципов любой ситуации и вуаля - проблема решается автоматически. Классно придумано, не так ли. Я просто восхищен и потрясен до глубины души моими великолепными принципами, принципиально решающими любые вопросы.
предприниматель , а че тебя так тема принципов зацепила ? неужто настолько забористая хрень,что до сих пор не отпускает ?
Автор: Водар Паветра 10.7.2012, 17:29
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 9:43)
Почему я часто не реагирую на какие либо выпады , или ситуации что происходят со мной .
Потому что ты эмоционально фригидна! И вообще, отстань от меня!
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:30
Цитата(Водар Паветра @ 10.7.2012, 18:29)
Почему я часто не реагирую на какие либо выпады , или ситуации что происходят со мной .
не , ну пилять так я уже не играю ! мне срочно нужен суппорт ))))) четверо на одного - вы че совсем охренели ?????? давайте хоть по очереди , а не все сразу !
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:32
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 18:30)
Цитата(Водар Паветра @ 10.7.2012, 18:29)
не , ну пилять так я уже не играю ! мне срочно нужен суппорт ))))) четверо на одного - вы че совсем охренели ?????? давайте хоть по очереди , а не все сразу !
Лисенок , давай мути тему , у тя хорошо получается )))))))
Автор: Makedonskiy 10.7.2012, 17:39
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 18:23)
прям чет захотелось спросить ) а если б ты это все говорил мне , а не писал , ты бы при этом кривлялся, строил рожи и дразнился бы аля " бе бе бе " ?
пысы: хачу в детсад )))))) там помимо еще всего вышеперечисленного и макаронами в столовке кидаются )))))))
Если бы ты была обнаженная, в клетке, и кричала "Не получишь! Не получишь!", то я бы согласился кривляться, строить рожи и дразниться аля "ме-ме-ме". А так ты слишком опасна и коварна!!!! Уууууу. Прям лев!!! А в детсаду да, было бы ещё прикольней. А то ты слишком возвысилась, чтобы рассмотреть утончённую сатиру наши реальные проблемы!!! (которых, как мы знаем, у нас на самом деле нет)
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 17:48
и это все ????????????
Эй ! Черти , Вы куда ??????? .............
аааааа...ну и хрен с Вами , я тогда тоже ушедший ))))))))
пысы: Всем хорошего вечера и нескучной ночи , а ты Лисенок , не мерзни ... укрывайся одеялком тщательнее )))))))))
Автор: OLYssA 10.7.2012, 17:51
млять... у меня мозг опух это читать... но посмеялась...))) Маки, ты неправ тока в одном - розовая туалетная бумага - это МАЛИНА!!!!
Автор: Водар Паветра 10.7.2012, 18:02
Цитата(Makedonskiy @ 10.7.2012, 10:39)
Если бы ты была обнаженная, в клетке, и кричала "Не получишь! Не получишь!", то я бы согласился кривляться, строить рожи и дразниться аля "ме-ме-ме".
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 21:47
Наш ответ чемберлену )))))))))))))))))) пикапекская тема в тему )))))))))) Ду ю виш ми сэксэсс тунайт ? ай виш ю сэксэк ин зэ фьючер ))))))))))))
Автор: МиуМиу 10.7.2012, 22:31
Цитата(OLYssA @ 10.7.2012, 18:51)
млять... у меня мозг опух это читать... но посмеялась...))) Маки, ты неправ тока в одном - розовая туалетная бумага - это МАЛИНА!!!!
КАКАЯ В ОПУ МАЛИНА ???? у человека тут проблемы С ВЫБОРОМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ , а ее волнуют правильно ли он запах учуял !!!!!!
Автор: Водар Паветра 11.7.2012, 1:38
Так ведь запах и был одинм из факторов, повлиявших на конфуз Македонского! Читать надо внимательнее, Олисса права и неподражаема!
Автор: Kryptos 11.7.2012, 6:49
Жирнота А можно Миу отдельное звание? Ну что-то типо "Верный адепт Террориста"или ещё там чёго?
Автор: МиуМиу 11.7.2012, 10:16
Цитата(Водар Паветра @ 11.7.2012, 2:38)
Так ведь запах и был одинм из факторов, повлиявших на конфуз Македонского! Читать надо внимательнее, Олисса права и неподражаема!
Так, не смущай меня!
Тема «да. нет. не знаю» , страница 4 , Сообщение 74 от Makedonskiy , апзац 5 , предложение 1 . Цитирую : «...но тут я увидел в магазине туалетную бумагу розового цвета с запахом клубники…»
При чем тут малина ???? и почему Олисса права ? и почему вообще если розовая бумага , то или малина или клубника ? Вообще розовую туалетную бумагу делают с разными запахами не только малины , клубники , но и к примеру орхидеи . Да и вообще , зачем туалетной бумаге вкусно пахнуть ? Куда катиться этот мир ? Где мой кофе ? что одеть вечером ? и почему в мае торговый дефицит Румынии составил 946,3 млн евро ?
Автор: Tanistas 11.7.2012, 11:47
Какие ж вы тролли все-таки-) У человека трагедия, достойная пера Шекспира, а вы себя ведете, как будто тут пиздострадания обычные...Фу быть такими!
Автор: МиуМиу 11.7.2012, 12:00
Цитата(Tanistas @ 11.7.2012, 12:47)
Какие ж вы тролли все-таки-) У человека трагедия, достойная пера Шекспира, а вы себя ведете, как будто тут пиздострадания обычные...Фу быть такими!
прально ! окуни из как котят в собственные сцаки!
сами то типо счастливые такие , без проблем , без загонов , без выипонов и в личном плане у них прям все шито-крыто ... в чужом глазу соломинку видят , а в своем бревна не замечают )))))))
Автор: Reineke_Lis 11.7.2012, 12:05
Если ты будешь ругаться, то я больше не буду покупать тебе бананы!)))
Автор: Tanistas 11.7.2012, 12:09
Цитата(Reineke_Lis @ 11.7.2012, 13:05)
Если ты будешь ругаться, то я больше не буду покупать тебе бананы!)))
Проклятый шантажист-) Знаешь ведь, куда нажать надо)))))
Автор: предприниматель 11.7.2012, 19:55
Цитата(МиуМиу @ 10.7.2012, 18:28)
предприниматель , а че тебя так тема принципов зацепила ? неужто настолько забористая хрень,что до сих пор не отпускает ?
Да в общем ниче особенного - стандартная принципиальная хрень, только изрядно посыпанная понтами, по краям украшенная цитатами классиков и вместо вишенки твоя смазливая мордашка.
Ну а если не обращать внимания на весь этот частокол принципов, которым ты отгородилась от преследующих тебя повсюду проблемных таракашек, то суть становиться вполне очевидна и состоит она в том, что у тебя нет реальных проблем. А раз нет проблем, то нет и эмоционального кайфа от их решения. В этом и есть твоя единственная проблема.
Нет проблем - нет кайфа, что делать? Значит нужно проблему придумать. При чем сделать это надо так, чтобы все поняли и прониклись твоей просто уникальной, изысканной утонченной проблемой, которая другим таракашкам и не снилась. И решать эту проблему на самом деле и не нужно - она ведь лишь средство привлечения внимания и выставления себя на показ, ну и в итоге конечно для получения того, ради чего коптишь ты этот мир - эмоционального кайфа.
Таракашки конечно ведутся, начинают предлагать свои услуги, но тут-то и натыкаются на хорошо подготовленную и укрепленную по всем классическим правилам линию обороны из частокола принципов. И вот оно-ловушка сработала, и ты в очередной раз потираешь лапки в предвкушении того как глупый таракашка будет нашинкован твоими принципами подобно профессиональному шредеру шинкующему офисную бумагу. Ну и в итоге представления ты и получаешь долгожданный кайф, заодно в очередной раз утвердившись в своем превосходстве и временно успокаеваешься.
Но очень скоро эмоциональный заряд иссякает и начинается голод, утолить который может только очередная выдуманная проблема и очередная жертва, попавшаяся на эту удочку. .
Ну вот как-то так.
Автор: Reineke_Lis 11.7.2012, 20:21
Браво, коллега)
Автор: Makedonskiy 11.7.2012, 20:47
предприниматель прям без анестезии режет правду-матку.
Автор: МиуМиу 11.7.2012, 20:58
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 21:47)
шот я не заметила , чтоб кровью стала истекать после этого без анестезического хирургического вмешательства . только от пиления когтей зря отвлеклась предприниматель , БОЛЬШЕ ЖАРУ ))))))) подливай маслица в огонь, да не жалей , я люблю когда погорячее
Автор: Makedonskiy 11.7.2012, 21:09
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 21:58)
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 21:47)
шот я не заметила , чтоб кровью стала истекать после этого без анестезического хирургического вмешательства . только от пиления когтей зря отвлеклась предприниматель , БОЛЬШЕ ЖАРУ ))))))) подливай маслица в огонь, да не жалей , я люблю когда погорячее
Хуууууу, как он тебя задел-то
Автор: МиуМиу 11.7.2012, 21:13
Цитата(Makedonskiy @ 11.7.2012, 22:09)
Хуууууу, как он тебя задел-то
Мак, не убивай меня ))) я реально пилю ногти и кручу в голове мысли о планах на викенд ) в каком месте он меня задел ?
предприниматель , в плане развлекухи ты угадал , однако я этого не скрываю и не скрывала )))
посоветуй , чем развлечься ))) куда податься, кому отдаться ?
Автор: Кaй 11.7.2012, 21:21
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 2:22)
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.
Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных )
Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ).
Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили )
" знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком "
Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ... Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде.
в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить.
О как человеку подфартило жена.любовница и МиуМиу. Не думаю что стоит, ему и жены с любовницей хватит . 2.5 недели это мало, вот я 7 месяцев без этого,занимаюсь сублимацией (перенаправление секс энергией) , за это время я понял что а-сексуал (что с помощью секса самоутверждаюсь) вот только бы от голых женских тел во сне бы избавится которые преследуют меня. Честно не стоит после одного секса будет второй ну и максимум что роль 2й любовницы тебе будет обеспеченна ( похоже превращаюсь в Некто,во это как 7 месяцев без )
Автор: МиуМиу 11.7.2012, 21:46
Цитата(Кaй @ 11.7.2012, 22:21)
О как человеку подфартило жена.любовница и МиуМиу. Не думаю что стоит, ему и жены с любовницей хватит . 2.5 недели это мало, вот я 7 месяцев без этого,занимаюсь сублимацией (перенаправление секс энергией) , за это время я понял что а-сексуал (что с помощью секса самоутверждаюсь) вот только бы от голых женских тел во сне бы избавится которые преследуют меня. Честно не стоит после одного секса будет второй ну и максимум что роль 2й любовницы тебе будет обеспеченна ( похоже превращаюсь в Некто,во это как 7 месяцев без )
погодите , погодите а я то думала это мне подфартило ! друг , любовник , духовный наставник , помощник по быту и водитель . А тут оказывается не мне подфартило ??????? ФСЕ ! завтра не отвечаю ни на один его звонок и перестаю с ним обедать ! пусть глотает пищу в одиночестве !
А ваще , честно говоря, я все больше и больше прихожу к мысли что мы просто родственные души , которые сходятся когда им обоим нужно просто оставить все что происходит с ними за пределами и встретиться друг с другом. Вот у меня все эти дни запарка по работе .. он звонил каждый день , а я то на встрече , то делами занята...все думала перезвоню...а закрутилась и забыла ... сегодня поступил от него звонок на который я все-таки ответила.... " куда пропала ?" я объяснила ситуацию , извинилась , но желания увидится не возникло ... что это такое ? непонятно .......
Автор: МиуМиу 11.7.2012, 22:39
предприниматель ,
еще раз по поводу развлекухи .. да, черт побери , есть моменты, которые ты угадал , собака такая .... ..... пока ты храпишь и видишь какую то хрень в виде снов ( надеюсь цветных ) я сижу и маюсь .... 3 дня !!! три гребанных дня я редактирую фотки после фотосешн в стиле village weekend . И нихрена мне не нравится !!!!!! из тех сотен , что были сделаны , я не могу и одной выделить ...я в шоке ........ я - криворукий бездарь
в поисках все той же развлекухи я сейчас подбираю школу танцев..... и знаешь че ? просмотрела я одно давно примеченное мною видео и вот что подумала ))) эх , как же разбить извечную тему несчастной любви ( лежащую на поверхнсти ) и присобачить ее к теме принципов ... и придумала .... назовем это видео " принципы , не идущие в ногу со временем " . Наслаждайся !
Автор: Kolombina 12.7.2012, 2:26
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 10:51)
к тому же , понимаешь , когда я вижу человека , первое что мне хочется сделать - это прыгнуть на шею и замереть на пару минуток )))) даже когда мы остаемся вдвоем - у меня не возникает желания кинуться на шею и страстно его расцеловать ... все чего хочется - свернуться клубочком , обнять , закрыть глазки и замурчать ))))))
Какие нафиг отношения и секс? То-есть, допустим, секс еще может и прокатит, но ему же все равно рано или поздно женщина рядом понадобится, к тому же, согласная тебя удочерить. Потому что ты ведешь себя с ним, как ребенок и используешь его в качестве своего родителя. Он тебе именно в этом качестве нужен.
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 9:22
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ,
ты че реагировать не будешь ????????
не , ну все ((( я так не играю ((( мне уже скушнаааа ((( никто не провоцируется (((
закрывайте тему
Автор: предприниматель 12.7.2012, 9:50
Цитата(МиуМиу @ 11.7.2012, 23:39)
предприниматель ,
еще раз по поводу развлекухи .. да, черт побери , есть моменты, которые ты угадал , собака такая ....
Да не стоит благодарности. Это просто у меня хобби такое. Вот изготовит какой-нибудь очередной умник вроде тебя, некий принципиальный механизм подобный твоей шинкующей машинке и начинает мнить из себя титана мысли, отца русской демократии и т.д. Сначала просто мнит, а потом увлекается, и начинает распаляться все больше и больше набивая себе такую цену, что просто окуевает от собственной невротебенности.
Вот тут меня прям и разжигает подсунуть ему под брюхо противотанковый снаряд ,так чтобы когда его вывернет наизнанку в первую очередь он сам полюбовался на свою принципиальную гнилую основу, о которой в пылу жажды эмоциональной наживы он уже и позабыл. И суть даже не в том, что я такой хороший, а ты такая плохая - просто это такая игра которая приносит мне удовольствие.
Да, кстати, че ты там говорила о конфликте наших принципов? Ну и чьи принципы теперь вызывают презренье?))
Цитата
3 дня !!! три гребанных дня я редактирую фотки после фотосешн в стиле village weekend . И нихрена мне не нравится !!!!!! из тех сотен , что были сделаны , я не могу и одной выделить ...я в шоке ........ я - криворукий бездарь
Да ты шо?? Целых три твоих бесконечно ценных дня? Ай-яй-яй, какая катастрофа всемирного масштаба, давайте незамедлительно соберем по этому поводу консилиум лучших умов этого форума)))
А если серьзно, то я на твоем месте бы не парился по поводу этих трех дней - у тебя ведь впереди месяцы и годы бестолковой погони за эмоциональным кайфом, жажду которого твоими нынешними принципами все равно удовлетворить не удасться.
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 9:53
предприниматель ,
чет ты на этот раз совсем все в кучу смешал :)
Автор: Makedonskiy 12.7.2012, 11:58
Цитата(предприниматель @ 12.7.2012, 10:50)
Да ты шо?? Целых три твоих бесконечно ценных дня? Ай-яй-яй, какая катастрофа всемирного масштаба, давайте незамедлительно соберем по этому поводу консилиум лучших умов этого форума)))
А если серьзно, то я на твоем месте бы не парился по поводу этих трех дней - у тебя ведь впереди месяцы и годы бестолковой погони за эмоциональным кайфом, жажду которого твоими нынешними принципами все равно удовлетворить не удасться.
Это становиться похожим как каток укладывает асфальт.
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 14:05
Цитата(Makedonskiy @ 12.7.2012, 12:58)
Это становиться похожим как каток укладывает асфальт.
Че ? радуешься ? ну радуйся радуйся ))))) чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало )))))
Предприниматель ,
скажи ка мне радость моя , а у тебя в жизни все заипись ? во всех отношениях ? с тебя то стоит брать пример ? прислушиваться к тому,что ты пишешь ? да и вообще обращать внимание на твои слова ?
Докеж мне что я тебя слушать должна , или свали в тень ))))
Автор: Кaй 12.7.2012, 14:07
Не знаю что так все трещат над МиуМиу нормальная девушка (таких много просто возраст такой). Хотя я не прочь взглянуть на ее коллекцию розовых очков . Жаль она не застала Бамбучу было бы им о чем поговорить .
Автор: Боня 12.7.2012, 14:19
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 15:07)
Не знаю что так все трещат над МиуМиу нормальная девушка (таких много просто возраст такой).
какой - "такой" ?)
Автор: Reineke_Lis 12.7.2012, 14:20
Не знаю что так все трещат над МиуМиу нормальная девушка (таких много просто возраст такой).
Потому что весело смотреть, как она реагирует)) А ты сейчас ее подъебал так подъебал, сам того не ожидая))))
Автор: Водар Паветра 12.7.2012, 14:20
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 7:07)
(таких много просто возраст такой)
А нельзя ли здесь поподробнее? Какой именно возраст? :)
Автор: Кaй 12.7.2012, 14:22
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 17:20)
сам того не ожидая))))
ода я такой ,в каждом слове есть доля сарказма
Автор: Боня 12.7.2012, 14:22
Цитата(Боня @ 12.7.2012, 15:19)
какой - "такой" ?)
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 15:20)
Потому что весело смотреть, как она реагирует)) А ты сейчас ее подъебал так подъебал, сам того не ожидая))))
Цитата(Водар Паветра @ 12.7.2012, 15:20)
хы...
Автор: Кaй 12.7.2012, 14:23
Цитата(Водар Паветра @ 12.7.2012, 17:20)
Это тайна которой владеет сама МиуМиу
Автор: Кaй 12.7.2012, 14:29
Да конечно немного подстрахуюсь ибо когда глючит нет трудно будет парировать выподы МиуМиу. Думаю видео или фото сессия "один офигительный день из жизни МиуМиу" раставит все на свои места .
МиуМиу только на меня сильно не обижайся я не со зла "просто скуки ради" поддержал такую оживленную беседу
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 14:42
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 15:23)
Это тайна которой владеет сама МиуМиу
Тайна ? ))) я никогда не скрывала свой возраст ))) мне через каких то пару неделек 29
Автор: Кaй 12.7.2012, 14:44
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 17:20)
А ты сейчас ее подъебал так подъебал, сам того не ожидая))))
Вот видешь все нормально она и не заметила,но думаю ты просек о чем я
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 14:47
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 15:44)
а че я должна была заметить ? тыкните палцэм ))))
хотя, даже если тыкните , я не замечу сегодня точно НЕТ , а завтра просто забуду
пысы: ты типо имел ввиду , что для миу миу поведение 13 летнего имбицила - это нормально , потому что она еще сопля ))) нээээтттт ... ты не прав , миу уже медленно приближается к периоду когда нужно копить денег на ботокс )))) хотя , пока еще все нормуль )) думаю лет 10 еще продержусь )))
Автор: Makedonskiy 12.7.2012, 14:56
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2012, 15:20)
Просто сарказм.
Автор: Кaй 12.7.2012, 15:02
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 17:47)
хотя, даже если тыкните , я не замечу сегодня точно НЕТ , а завтра просто забуду
МиуМиу с тобой не соскучишься жалко у меня нет таких знакомых веселых девушек в реале . Хотя была (то-есть есть до сих пор) но она уже пятый год умирает от лейкемии (каждый год проживает последний ,смерть переносит на другой год).С ней скучно, так просто знакомая девушка .
Автор: Кaй 12.7.2012, 15:14
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 17:47)
пысы: ты типо имел ввиду , что для миу миу поведение 13 летнего имбицила - это нормально , потому что она еще сопля ))) нээээтттт ... ты не прав , миу уже медленно приближается к периоду когда нужно копить денег на ботокс )))) хотя , пока еще все нормуль )) думаю лет 10 еще продержусь )))
Нет 13 летний "имбицил" в каждом слове имеет по 10 ошибок причем слово состоит из 5 букв , да и по тексту не сходится . А тут довольно образованная положительная девушка , просто бунтарский дух в этом возрасте это нормально , именно в этом возрасте хочется быть плохим отвязным и мега-успешным. Хотя может я и не прав и это несостыковка биологического с духовным (так думаю помягче будет хотя я не это имел ввиду) Хотя...........
Цитата(Shillien Black @ 12.7.2012, 18:05)
Цитата
МиуМиу с тобой не соскучишься жалко у меня нет таких знакомых веселых девушек в реале . Хотя была
Цитата
С ней скучно, так просто знакомая девушка .
Так она веселая девушка или скучная?
СССССССССмертельно скучная
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 16:26
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 16:14)
Нет 13 летний "имбицил" в каждом слове имеет по 10 ошибок причем слово состоит из 5 букв , да и по тексту не сходится . А тут довольно образованная положительная девушка , просто бунтарский дух в этом возрасте это нормально ....
фига се ....можно я теперь на тебя буду сцылаться, когда кто нибудь захочет какашкой в меня запустить и отчитывать начнет , типо климакс на дворе , а мозгов НЕТ ?
Автор: Кaй 12.7.2012, 16:34
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:26)
Нет 13 летний "имбицил" в каждом слове имеет по 10 ошибок причем слово состоит из 5 букв , да и по тексту не сходится . А тут довольно образованная положительная девушка , просто бунтарский дух в этом возрасте это нормально ....
фига се ....можно я теперь на тебя буду сцылаться, когда кто нибудь захочет какашкой в меня запустить и отчитывать начнет , типо климакс на дворе , а мозгов НЕТ ?
Конечно МиуМиу я весь в твоем распоряжении , помогу чем смогу
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 16:52
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 17:34)
помогу чем смогу
помоги стать резидентом Великобритании
Автор: Кaй 12.7.2012, 17:04
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:52)
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 17:34)
помогу чем смогу
помоги стать резидентом Великобритании
Усе иди в посольство,скажи что я сказал что если не пропустят ,постучись с начало в палату лордов, потом к королеве.
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 18:11
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 18:04)
Усе иди в посольство,скажи что я сказал что если не пропустят ,постучись с начало в палату лордов, потом к королеве.
Эх ты , не туда уже изначально посылаешь , а говоришь помочь можешь ...типо обращайся МИУ
Автор: Кaй 12.7.2012, 18:21
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:11)
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 18:04)
Эх ты , не туда уже изначально посылаешь , а говоришь помочь можешь ...типо обращайся МИУ
Я лично не знаком с ее Величеством но можешь сказать что это кай , фото 9х12 в профиле прикрепи к файлу. Она знает что пятиюродный брат пятеюродного брата человека который знает пятиюродную сестру королевы. А еще можем в скаипе организовать фонд теоретической помощи МиуМиу по придумыванию как попасть МиуМиу в Великобританию . Может политические мотивы?
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 18:28
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 19:21)
Я лично не знаком с ее Величеством но можешь сказать что это кай , фото 9х12 в профиле прикрепи к файлу. Она знает что пятиюродный брат пятеюродного брата человека который знает пятиюродную сестру королевы. А еще можем в скаипе организовать фонд теоретической помощи МиуМиу по придумыванию как попасть МиуМиу в Великобританию . Может политические мотивы?
насколько компетентны в данном вопросе предполагаемые участники кола ?
будет ли " пятиюродный брат пятеюродного брата человека который знает пятиюродную сестру королевы" присутствовать на коле , чтобы я смогла заручиться его поддержкой ?
Нет , родину я продавать не буду ... по крайней мере им
Автор: предприниматель 12.7.2012, 19:33
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 15:05)
А как же оборона своих позиций до последнего аргумента? Или уже самой стало ясна вся тчетность этих попыток?
Ну да ладно. На что там направлена твоя нынешняя вылазка из под обломков рухнувшей системы? Таак, предлагается доказать, что я достоин чуточку твоего драгоценного внимания?
Но погодика, странное дело - в эмоциональной заднице находишься ты, а доказывать свою ценность должен я. Что-то тут не то, тебе не кажется?
Давайка лучше ты нам докажи, поведением прилежного ученика, что достойна наших эмоциональных и интелектуальных усилий. Ты ведь понимаешь, что не простая эта забота из болота тащить бегемота))
Создай например соответствующую тему, распиши свою незавидную ситуацию причем так, чтобы не возникло сомнений, что это не очередная провокация. Тут тебе я думаю придеться постараться как никогда, ведь в случае провала кара эмоционального застоя неотвратимо настигнет тебя.
Ну и при выполнении всех перечисленных требований общественность глядишь и откликнется, предложит новые принципиальные схемы по добыче эмоциональных ресурсов, может и я какие идеи подкину.
Автор: ИВЛ 12.7.2012, 20:00
Кaй мощно задвинул! аж весь форум разворошился с темой возраста, ведь у всех почти такой же возраст +- километр ))) так что подъебнул считай всех хором, даже водарыча на другом берегу колыхныло немного :)
Автор: Кaй 12.7.2012, 20:05
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2012, 23:00)
Кaй мощно задвинул! аж весь форум разворошился с темой возраста, ведь у всех почти такой же возраст +- километр ))) так что подъебнул считай всех хором, даже водарыча на другом берегу колыхныло немного :)
Насчет темы с возростом я не имел ввиду 28 я имел ввиду 16-18 там просто сарказм можно проглядеть возраст " бунтарский" это когда начинают гудеть гормоны мальчиков тянуть к девочкам и наоборот то-есть 16-18 лет .
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 20:30
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 21:05)
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2012, 23:00)
Насчет темы с возростом я не имел ввиду 28 я имел ввиду 16-18 там просто сарказм можно проглядеть возраст " бунтарский" это когда начинают гудеть гормоны мальчиков тянуть к девочкам и наоборот то-есть 16-18 лет .
писец ... 16 -18 - это уж слишком . мой фэйс же не аватаре ...какие там 16-18 ?????
хотя ... покупаю ща алкоголь на викендовскую вылазку... продавщица как всегда задает извечный вопрос : Вам 18то хоть есть ? Обожаю когда мне задают такие вопросы ))))))))))))) говорю : паспорт показать ? только в обморок не падайте. Она смотрит в паспорт , потом на меня и говорит " ужас какой !"
К чему это было сказано ? хз )))))
может я все таки когда то продала душу дьяволу , как мистер Грей , только не помню об этом
а ваще какая разница какой возраст ))))))) главное как ты себя ощучаешь )
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 20:38
Цитата(предприниматель @ 12.7.2012, 20:33)
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 15:05)
А как же оборона своих позиций до последнего аргумента? Или уже самой стало ясна вся тчетность этих попыток?
Ну да ладно. На что там направлена твоя нынешняя вылазка из под обломков рухнувшей системы? Таак, предлагается доказать, что я достоин чуточку твоего драгоценного внимания?
Но погодика, странное дело - в эмоциональной заднице находишься ты, а доказывать свою ценность должен я. Что-то тут не то, тебе не кажется?
Давайка лучше ты нам докажи, поведением прилежного ученика, что достойна наших эмоциональных и интелектуальных усилий. Ты ведь понимаешь, что не простая эта забота из болота тащить бегемота))
Создай например соответствующую тему, распиши свою незавидную ситуацию причем так, чтобы не возникло сомнений, что это не очередная провокация. Тут тебе я думаю придеться постараться как никогда, ведь в случае провала кара эмоционального застоя неотвратимо настигнет тебя.
Ну и при выполнении всех перечисленных требований общественность глядишь и откликнется, предложит новые принципиальные схемы по добыче эмоциональных ресурсов, может и я какие идеи подкину.
ты давай стрелочки то на общественность не переводи :) я вопрос задала ТЕБЕ , задала достаточно четкий вопрос, на родном тебе языке , прямой вопрос, без подковырок , и ответа жду от ТЕБЯ .
и посему у тебя два варианта : или ответить , или попасть в лист пустотрепья . Я конечно могу второй раз повторить и более развернуто обосновать свою позицию почему мне нужны ответы на эти вопросы, но в этом случае , ты должен понять , что так поступают либо тогда, когда перед тобой полный дурак, не понимающий с первого раз , либо дите , которому все нужно объяснять.
решай , действуй , отвечай или просто замолчи . желательно навечно :)
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 23:03
Создай например соответствующую тему, распиши свою незавидную ситуацию причем так, чтобы не возникло сомнений, что это не очередная провокация.
Вот тебе исповедь Миу. я стала думать об этом давно , и мне тогда казалось , что проблема то надуманная , и на самом деле во мне просто волком воет эта дурацкая женская привычка драматизировать, но сегодняшний разговор с подругой навел меня на мысль , что такая проблема не только у меня. Как то общались мы с ней со знакомой ее мамы и она говорит : " ну что девочки, вы уже всего чего нужно добились, теперь Вам пора реализовыватся как женам , вам ведь уже не к чему стремиться"
КАК не к чему стремиться ???? ВСЕГДА есть к чему стремиться ! Эта фраза у нас вырвалась мгновенно . Причем самое интересное у нас у обеих. Мы сказали ее слово в слово и даже с одинаковой интонацией .... После этого мама , знакомая мамы, я и моя подруга сидели молча секунд 30. У нас был шок. - Света ( сказала знакомая мамы ) они никогда не выйдут замуж . - так мы и не против ! Вы нас не правильно поняли ! мы же готовы и любовь дарить и в лепешку расшибаться и очаг хранить ...вот только ...
Мы закончили разговор , сели в машину , ехали все время молча , остановились на дороге и уставились на трассу .... первая начала моя подруга : " Лен, а что с нами не так ? когда это мы стали изгоями в глазах других ? И почему мы с тобой сказали это одновременно ? почему именно такая реакция последовала ? Что вообще с нами происходит ? мы что с тобой что глупые или уродливые крокодилицы ? у нас есть практически все ... и внешность , и деньги и друзья .....но все же .... почему ....... "
Знаешь , предприниматель , частенько я ловлю себя на мысли,что не против отдать все что у меня есть , все то, чего достигла , всего за одну вещь - перестать быть собой , а именно такой какая я есть . Уверенной , не боящейся , сильной , смелой , засунуть куда подальше свой вечный сарказм , стеб и иронию. Начать радоваться букету цветов и свиданию в суши баре , а может даже и плюшевому медведю ,которого почему-то так обожают многие девушки. Научиться краснеть, когда тебя берут за руку , ужимкам , хлопанью глазками...и тд
НО ...как всегда есть НО ...мы попали ...причем попали очень круто ... чем старше мы становимся, чем больше вершин берем , чем больше мы апгрэйдимся ( и в плане внешности и в плане мозгов ) , тем больше мы попадаем в трясину , из которой выбраться уже не возможно . Остановиться мы не можем и повернуть назад уже тоже. И самое интересное - мы получаем от этого кайф. Долбанный перфекционизм движет нами во всем. Знаешь один язык ? почему бы не выучить другой ... получила должность "Х" , почему бы не прыгнуть дальше ? ..... зарабатываешь неплохие деньги ? почему бы не замутить собственное дело ? ... а в это время твои подруги рожают детей , становятся морщинистей и толще , успевают развестись , стать мамами одиночками , мечтающими о поездке в турцию раз в год .... а ты ... в это время , садишься в самолет , и улетаешь на викенд , потому что УСТАЛА ( писец пилять )......те, с кем ты училась , или раньше работала не узнают тебя на фото ... делают комплименты ...и восторгаются , параллельно ненавидя .... Ты пользуешься успехом у мужчин , но все это тебе не нужно . Ты начинаешь смотреть на всех с презрением. Никому не доверяешь . Чем больше гипнотизируешь ты людей , а в нашем случае (если брать более узко ) тем меньше ты хочешь с ними общаться. ТЫ начинаешь жить по принципу " если я не могу быть счастлив , то значит я буду получать от жизни удовольствие. столько сколько нужно . Даже не смущаясь , что я веду себя как нахал , ибо ОНА , жизнь мне должна "
Автор: предприниматель 12.7.2012, 23:08
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:38)
ты давай стрелочки то на общественность не переводи :) я вопрос задала ТЕБЕ , задала достаточно четкий вопрос, на родном тебе языке , прямой вопрос, без подковырок , и ответа жду от ТЕБЯ .
Миу, я же объяснил, что ты не в том положении, чтобы я тебе что-либо доказывал. Че не понятного-то?
Если хочешь совета, то ты докажи мне, что к нему действительно готова. А пока я вижу с твоей стороны лишь язвительные выпады, призванные восстановить привычные для тебя правила игры. Хотя вот закралась мысль, что по-другому то ты уже и не умеешь. Т.е навык сотрудничества с твоей стороны похоже утратился в процессе карьерной эволюции. Ну что ж, если так, остается только посочувствовать.
Цитата
и посему у тебя два варианта : или ответить , или попасть в лист пустотрепья .
Да брось ты пугать ежа голой жопой.
Цитата
решай , действуй , отвечай или просто замолчи . желательно навечно :)
О, даа, о последних словах в предложении ты наверное уже вся измечталась.)) Да только ведь я предприниматель и очевидно просто так услуг не делаю. Сколько ты готова заплатить за мое молчание?))
Автор: предприниматель 12.7.2012, 23:21
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 0:03)
Вот тебе исповедь Миу.
Ну вот это уже кое-что.
Адекватно прокомментировать пока не смогу, но подумаю об этом.
Автор: МиуМиу 12.7.2012, 23:38
Цитата(предприниматель @ 13.7.2012, 0:08)
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 21:38)
Миу, я же объяснил, что ты не в том положении, чтобы я тебе что-либо доказывал. Че не понятного-то?
да, не понятно , хотелось бы уточнить в каком именно я положении
Если хочешь совета, то ты докажи мне, что к нему действительно готова.
совета я не хочу. я хочу ответа. Ты немного перепутал ))) Совет пытаешься дать мне ТЫ , я же хочу ОТВЕТА на мои вопросы. Усек ? ;) или я опять на латыни сказала ? ))))
А пока я вижу с твоей стороны лишь язвительные выпады, призванные восстановить привычные для тебя правила игры.
а что ты хотел ? оглянись вокруг ))) ты в МОЕЙ теме. Пришел , наследил , начал устанавливать свои порядки , поучать , НО видимо не просек одну вещь - ты не спросил разрешения ! Наше великодушие порой настолько огромно, что мы разрешаем многое . Но так как кое-кто тут решил надавить на газ ... приходится ему напомнить , что скорость на крутых поворотах , при движении по серпантину нужно сбавлять ...иначе есть шанс оказаться хренакнувшимся с обрыва :)
О, даа, о последних словах в предложении ты наверное уже вся измечталась.)) Да только ведь я предприниматель и очевидно просто так услуг не делаю. Сколько ты готова заплатить за мое молчание?))
ну раз ты пытаешься мне впихнуть свое молчание , да еще и за мзду , то продай мне его . Объясни , почему я должна платить за твоем молчание , и сколько оно стоит. Почему цена твоего молчания именно такая , какую ты хочешь запросить. И побольше аргументации , разбавленной пылью пущенной в глаза . Хоть пыль я и отфильтрую , она поможет создать антуражик , а вот аргументацию я заценю , поверь мне и даже накину "за старание "
и еще , как предприниматель ,коим ты себя величаешь , ты должен понимать , что в сомнительные "проекты " , как к примеру этот , деньги не инвестируют. Посему , уж очень тебе нужно постараться, чтобы "продать" свое молчание ))))
Автор: Makedonskiy 13.7.2012, 7:01
После данного поста предприниматель официально назначается персональным психоаналитиком (разбрасывателем-мозгов-по-черепной-коробке?) Миу. Зайди завтра в администрацию форума с паспортом и трудовой книжкой..
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 7:09
Цитата(Makedonskiy @ 13.7.2012, 8:01)
После данного поста предприниматель официально назначается персональным психоаналитиком (разбрасывателем-мозгов-по-черепной-коробке?) Миу. Зайди завтра в администрацию форума с паспортом и трудовой книжкой..
Г-н Македонский , спасибо что проявили инициативу и взяли на себя документальное оформление.
После оформления , направьте его пожалуйста ко мне .
Спасибо.
Автор: Makedonskiy 13.7.2012, 8:44
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 8:09)
Г-н Македонский , спасибо что проявили инициативу и взяли на себя документальное оформление.
После оформления , направьте его пожалуйста ко мне .
Спасибо.
В данном решении не учитывается мнения и желания поциента. Спасибо. Пожалуйста.
Автор: Luke Skywalker 13.7.2012, 8:53
Узнал, что Лене 29, чуть воду изо рта не выплюнул. Ей же лет 19 дашь, не больше. И по уму, и на лицо :) В 30 лет заниматься такой херней, фэйспалм.
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 9:19
Цитата(Luke Skywalker @ 13.7.2012, 9:53)
Узнал, что Лене 29, чуть воду изо рта не выплюнул. Ей же лет 19 дашь, не больше. И по уму, и на лицо :) В 30 лет заниматься такой херней, фэйспалм.
Да иди ты в опу!!!!!!!!!!!!!!!! откуда ты знаешь какой херней я занимаюсь ? ща я к примеру пишу аналитику по работе отдела , а вчера я закрывала 8 проектов :) сегодня нужно подбивать финансы , target на сотрудника **** , а мы не добираем и что это значит ? правильно , значит сегодня во время звонка меня нагнут товарищи из головного офиса ))) потом придется мне нагнуть других , дабы не повадно было выезжать на моих нервах.
В общем , да , я такая 18 летняя девочка - припевочка )))
Кароче , то что ты видишь , не всегда есть то , что есть на самом деле .
а вообще жисть прекрасна )))))))) сегодня пятница , настроение супер ))) а с чего все началось ? с лобимого кофе в любимой шоколаднице на покровке 25 , и с простой надписи на салфетке : Давай прогуляемся. Узнаем друг друга поближе. Твой кофе )))
Автор: ИВЛ 13.7.2012, 15:01
МиуМиу
да все правильно говорят. Хотя раньше, давно, я с этим спорил, но сейчас убеждаюсь, чем больше работы, да и просто даже хобби, любых дел, карьеры в общем чего угодно. Тем меньше в нете сидишь, тем более на таких форумах развлекательных уже фактически.
так что чем больше ты сюда пишешь тем меньше у тебя в жизни интересного и от того что ты завтра там куда-то едешь, сгеодня из ресторана приезжаешь - это ничего не значит. Можно никуда не ездить и минутки свободной на херню не найдется, а у тебя этих минуток вагон, а так как раз в 17 лет и бывает.
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 15:05
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2012, 16:01)
Можно никуда не ездить и минутки свободной на херню не найдется, а у тебя этих минуток вагон, а так как раз в 17 лет и бывает.
ты просто не знаешь что такое делать все быстро и что такое тайм менеджмент )))))))))
Автор: ИВЛ 13.7.2012, 15:56
МиуМиу человек который сделает быстро 100 дел найдет себе еще 500. Короче отмаза очередная. Времени у таких людей не потому что они как на каторге сидят херачат то что им не интересно, а потому что дни насыщенные.
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 16:03
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2012, 16:56)
МиуМиу человек который сделает быстро 100 дел найдет себе еще 500. Короче отмаза очередная. Времени у таких людей не потому что они как на каторге сидят херачат то что им не интересно, а потому что дни насыщенные.
ИВЛ , прости у меня голова немного сейчас другим забита. Что ты мне хочешь сказать или в чем обвинить или вообще к чему ты все это сейчас говоришь. можешь сказать прямым текстом , пожалуйста ?
Автор: Водар Паветра 13.7.2012, 16:27
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 9:03)
можешь сказать прямым текстом , пожалуйста ?
Ты презренная лицемерка и лживая кучка! И жизнь твоя полна пуста, однообразна и скучна! :)))
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 16:29
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2012, 17:27)
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 9:03)
можешь сказать прямым текстом , пожалуйста ?
Ты презренная лицемерка и лживая кучка! И жизнь твоя полна пуста, однообразна и скучна! :)))
и что дальше ? ))))))))
Автор: предприниматель 13.7.2012, 16:53
После данного поста предприниматель официально назначается персональным психоаналитиком (разбрасывателем-мозгов-по-черепной-коробке?) Миу.
Ну вот, теперь я стал признанным экспертом в области прикладной психологии, что конечно радует.
Миу, а ты почему меня не поздравляешь? Разве не рада за меня?
Но в любом случае пациент Миу, имей ввиду, что вопросы доктору теперь нужно готовить более тщательно, ибо негоже отвлекать внимание моей высокочтимой персоны по всяким пустякам.))
Автор: ИВЛ 13.7.2012, 16:55
только не кучка, а чувка )
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 17:06
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2012, 17:55)
только не кучка, а чувка )
сцелочку на источник , способный расшифровать это слово, будьте добры ! )
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 17:51
Цитата(предприниматель @ 13.7.2012, 17:53)
После данного поста предприниматель официально назначается персональным психоаналитиком (разбрасывателем-мозгов-по-черепной-коробке?) Миу.
Ну вот, теперь я стал признанным экспертом в области прикладной психологии, что конечно радует.
Миу, а ты почему меня не поздравляешь? Разве не рада за меня?
Предприниматель , конечно я тебя поздравляю ! от всей души , считай сто расцеловала и упала на колени , склонив голову перед твоим гением . ( так , сразу предупреждаю , не думайте даже сыграть на том , что эту фразу можно истолковать и в другом ключе )
А если тебе это еще и поможет поднять самооценку - то я еще и искренне за тебя порадуюсь ! )))
Более того ,я желаю Вам так сказать двигаться вперед по этой карьерной лестнице ,и возможно однажды Вы станете одним из администрации .
Цитата(предприниматель @ 13.7.2012, 17:53)
Но в любом случае пациент Миу, имей ввиду, что вопросы доктору теперь нужно готовить более тщательно, ибо негоже отвлекать внимание моей высокочтимой персоны по всяким пустякам.))
доктор , Вы мне докажите свою квалификацию , а потом я уж и приму решение , стоит ли мне тратить свое время на то , чтобы ТЩАТЕЛЬНО готовить Вам вопросы .
Автор: Водар Паветра 13.7.2012, 19:10
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 9:29)
и что дальше ? ))))))))
Дальше слово за тобой, ты же сама сделала запрос о том, что же всё-таки ИВЛ хочет всем этим сказать! Я просто оказал тебе услугу интерпретации.
Автор: Кaй 13.7.2012, 19:43
МиуМиу (поставил бы смайлик где человек держится за голову. но не нашел) Не знаю что так, когда человек касяконет сразу спускают всех собак .
Итак кто такая МиуМиу,просто маленькая девочка, с завышенными амбициями просто еще не выросла из детских фантазий . Не знаю по чему когда встречаю такую (в реале) то просыпаются отеческие чувства .
Девочка умная для своих лет (18-19),знает английски , в жизни может занимается танцами (или еще чем) ,мечтает найти принца на белом коне , а что по сути в этом плохого , на фото она не похожа на тех девок которые днями сосут ягуар , курят и матюкаются, просто хорошие девочки пытаются быть отвязными чувихами.
Автор: Makedonskiy 13.7.2012, 20:19
Цитата(Кaй @ 13.7.2012, 20:43)
Итак кто такая МиуМиу,просто маленькая девочка, с завышенными амбициями просто еще не выросла из детских фантазий .
А ещё, на самом деле, у неё глаза красивые. Но всё это меркнет перед другими её личностными достоинствами.
Автор: предприниматель 13.7.2012, 20:22
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 0:38)
совета я не хочу. я хочу ответа. Ты немного перепутал ))) Совет пытаешься дать мне ТЫ , я же хочу ОТВЕТА на мои вопросы. Усек ? ;) или я опять на латыни сказала ? ))))
Я, признанный эксперт в области практической психологии пытаюсь дать тебе совет? И зачем мне это? Да и вообще ты собственно кто такая, чтобы я тратил на тебя свое драгоценное внимание?
А пока я вижу с твоей стороны лишь язвительные выпады, призванные восстановить привычные для тебя правила игры.
Цитата
а что ты хотел ? оглянись вокруг ))) ты в МОЕЙ теме. Пришел , наследил , начал устанавливать свои порядки , поучать , НО видимо не просек одну вещь - ты не спросил разрешения !
Ну да, пришел, натоптал своими грязными лапами на твоем гламурном ковре, просек основную фишку твоей темы, потом ее разгромил, получил профит и сижу довольный. Какие-то проблемы?))
Цитата
ну раз ты пытаешься мне впихнуть свое молчание , да еще и за мзду , то продай мне его .
Я пытаюсь впихнуть тебе свое молчание? Наоборот, для меня же это такое удовольствие громить остатки твоей презренной системы. Но раз уж ты изъявила желание покончить с этим, я, в виду доброты душевной, решил дать тебе такую возможность, разумеется в случае предоставления с твоей стороны какой-нибудь компенсации.
Что бы меня устроило? Ну даже не знаю что с тебя взять?)) Система твоя разгромлена, нынешнее состояние угнетенное, перспективы еще более плачевны. Мда, ну не может же быть чтобы ты была совершенно бесполезна? Или может? Вот скажи Миу, чем ты можешь быть для меня полезна?
Цитата
и еще , как предприниматель ,коим ты себя величаешь , ты должен понимать , что в сомнительные "проекты " , как к примеру этот , деньги не инвестируют. Посему , уж очень тебе нужно постараться, чтобы "продать" свое молчание ))))
Да что ж такое, не успев написать и пары предложений, ты уже умудрилась продемонстрировать полнейшую несостоятельность на инвестиционном рынке. Инвестиции - это вложение средств для извлечения прибыли, а покупка услуги есть акт потребления. Это базовые экономические принципы о которых ты совершенно не имеешь понятия. Так что и по этому критерию твоя привлекательность стремиться к нулю. Неужели и вправду с тебя решительно нечего взять?
Автор: МиуМиу 13.7.2012, 21:08
Бизесмен ,
не пари чушь , читай вимательнее !
Мак ,
ты сволочь , но спасибо за помощь !
Кай ,
перестань курить , ты явно зря дурь переводишь !
Водар ,
а ты вообще опозорил весь львиный прайд !
короче , всех в опу ))))))) давайте до-свидания )))))))
одним словом и если лаконично просто - пиздаускас ))))
Автор: Кaй 13.7.2012, 21:20
Цитата(МиуМиу @ 14.7.2012, 0:08)
Бизесмен ,
не пари чушь , читай вимательнее !
Мак ,
ты сволочь , но спасибо за помощь !
Кай ,
перестань курить , ты явно зря дурь переводишь !
Водар ,
а ты вообще опозорил весь львиный прайд !
короче , всех в опу ))))))) давайте до-свидания )))))))
одним словом и если лаконично просто - пиздаускас ))))
Сейчас косячек забью , ну вот ушла МиуМиу теперь и курить нет ради чего . НУ ПОЧЕМУ ОНИ УХОДЯТ. сначало бамбуча теперь МиуМиу. Форум сново становится скучным одни темы как закадрить и как затащить в постель.
Автор: предприниматель 13.7.2012, 23:28
Цитата(Кaй @ 13.7.2012, 22:20)
Сейчас косячек забью , ну вот ушла МиуМиу теперь и курить нет ради чего . НУ ПОЧЕМУ ОНИ УХОДЯТ. сначало бамбуча теперь МиуМиу. Форум сново становится скучным одни темы как закадрить и как затащить в постель.
Да уж, досадно...чувствую на себе ответственность за случившееся.
Но что хотелось бы сказать в эпилоге:
В том и есть разница между людьми, что кто-то ставит своей целью развитие ради развития, ум ради ума и карьеру ради карьеры. Очевидно что им всегда будет куда стремиться и будет над кем потешаться. Но что в итоге останется от их деятельности и с кем они будут делить свои радости, если таковые случаться в их жизни? Как им найти попутчиков по жизни и на какой основе выстраивать с ними взаимовыгодное сотрудничество?
Но есть и другие люди, жизнь которых на первый взгляд на так ярка и динамична, но зато им доступно то, чего не видят люди первой категории, а именно карьера ради достижения конкретных целей, ум для выхода на конкретные горизонты и развитие ради реализации великих замыслов. Людям этой категории нет смысла утверждаться за счет других, ибо приближение к цели есть лучшая награда за проделанную работу. К тому же на пути к поставленным задачам вполне реально встретить попутчиков и на основе объединения сил выстроить долгосрочную схему взаимовыгодного сотрудничества.
Это и есть на мой взгляд принцип другой системы, являющейся достойной альтернативой презренной системы развития ради самоутверждения Миу-Миу.
Автор: Кaй 13.7.2012, 23:52
предприниматель не ты один я тоже виноват. Но что сказать , милая неопытная девочка работающая где-нибудь в кофе (клубе ) официанткой, где взрослые дяди всегда пытаются ущипнуть за попу ли потрогать. От постоянных моральных и физических унижений она зашла на форум "кобелей" (которые так плохо к ней обращаются,я не имею ввиду нас я в общем хотя............), и решила доказать в первую очередь себе что она успешна, всеми любима. и на голову выше . ВОПРОС: признавайтесь кто бывал в клубе или кофе МиуМиу? Хотя........ Может она с помощью этого форума (знаний) пыталась соблазнить алигарха. Хотя всю правду знают только те кто в реале знает МиуМиу
Автор: До0 14.7.2012, 0:09
Цитата(предприниматель @ 13.7.2012, 16:53)
Ты это серьезно?
Автор: До0 14.7.2012, 0:32
Цитата(Luke Skywalker @ 13.7.2012, 8:53)
А чо надо делать в 30 лет? Очень интересно, мне тоже как раз столько.
Автор: До0 14.7.2012, 9:29
Цитата(Драйф @ 14.7.2012, 2:34)
Цитата(До0 @ 14.7.2012, 0:32)
Ты это серьезно?
Это сарказм, который ты не способен понять.
А мне просто смешно другое А еще интересно кого сейчас гипнотизирует Миу
Цитата
30 это физически. А в уме сколько? 15? Читая тебя первые месяцы был убежден что тебе лет 16. Был в шоке когда узнал что 30тник.
Да я и сам в шоке )
Ничего специально делать не нужно. Надо вести себя как 30 летний. В обратном случае торчат уши твоего ментального развития.
Например как себя вести? Что значит как "30 летний"?
Автор: Reineke_Lis 14.7.2012, 10:10
Цитата(До0 @ 14.7.2012, 10:29)
Ну например, демонстрировать хотя бы крупицу личного жизненного опыта и его осмысления, а не философствовать на пустом месте и вставлять ролики из ютуба как аргумент)
Автор: Водар Паветра 14.7.2012, 18:49
Цитата(Драйф @ 13.7.2012, 19:34)
30 это физически. А в уме сколько? 15? Читая тебя первые месяцы был убежден что тебе лет 16. Был в шоке когда узнал что 30тник.
Ничего специально делать не нужно. Надо вести себя как 30 летний. В обратном случае торчат уши твоего ментального развития.
Да, да, да, именно так, всё правильно!
Цитата(Reineke_Lis @ 14.7.2012, 3:10)
Ну например, демонстрировать хотя бы крупицу личного жизненного опыта и его осмысления, а не философствовать на пустом месте и вставлять ролики из ютуба как аргумент)
Согласен, золотые слова!
Автор: До0 15.7.2012, 10:31
Цитата(Reineke_Lis @ 14.7.2012, 10:10)
Де-ма-нс-три-ро-вать? Но видишь ли, как пишет Драйф, мое неудачнеченское существование вряд ли кому будет интересно. Да уже кучу всего написал, но как-то смотрим в книгу - видим фигу. И да, ютуб в качестве ярких иллюстраций вам тоже не помогает. Правильно, потому что мой опыт в корне отличается от вашего.
Почему? Это же элементарно, вы просто не готовы это принять. В вашу картину мира и мировоззрения не вписываются подобные сценарии, потому что в картине мира всегда есть красивая рамка. Появись что-то инородное, все ваши лейкоциты начинают бороться с неизвестным и всячески нейтрализуют и выплевывают.
И это не какая-то пустая философия, а самая что ни на есть правда жизни. Ничего нет в этом трагичного, все живы и все нормально. Ну хочется вам так считать и ладно. А когда понадобиться что-то из крупиц моего неудачнеченского опыта, то придется немного быть сдержанее и внимательнее хотя бы. Пока никому из вас это не нужно и пусть вам кажется, что мне 15 или сколько хотите, остается очередным стереотипом.
Автор: До0 15.7.2012, 10:46
Цитата
Цитата(До0 @ 15.7.2012, 10:31)
Цитата(Reineke_Lis @ 14.7.2012, 10:10)
Де-ма-нс-три-ро-вать?
Это наверно поэтому мне теперь клоуна приписали.Такой стимул. Видимо тут развлечение народа самая главная задача. Кому интересна рутина, когда есть целый троллийный форум и можно отвлечься от работы и посмотреть, как кто-то де-ма-нс-три-ру-ет свое 30-ти летние поведение. Что в этом интересного или кому так необходимо получить у вас признание своего ментального развития? Ну молодцы, продолжайте. Многого добьетесь.
Автор: Reineke_Lis 15.7.2012, 10:58
Цитата(До0 @ 15.7.2012, 11:31)
Де-ма-нс-три-ро-вать? Но видишь ли, как пишет Драйф, мое неудачнеченское существование вряд ли кому будет интересно. Да уже кучу всего написал, но как-то смотрим в книгу - видим фигу. И да, ютуб в качестве ярких иллюстраций вам тоже не помогает. Правильно, потому что мой опыт в корне отличается от вашего.
Демонстрировать личный опыт - не означает рассказывать истории из жизни. И вообще, я имел в виду не сознательную демонстрацию, а то, как опыт человека проявляется в его поведении, словах, суждениях, умении формулировать мысли и т.д. А что касается отличий, то опыт любого человека отличается от опыта любого другого.
Почему? Это же элементарно, вы просто не готовы это принять. В вашу картину мира и мировоззрения не вписываются подобные сценарии, потому что в картине мира всегда есть красивая рамка. Появись что-то инородное, все ваши лейкоциты начинают бороться с неизвестным и всячески нейтрализуют и выплевывают.
Нет, все еще элементарнее) Ты ничего не пытаешься ни до кого "донести". Большая часть твоих действий - это защитная реакция, которую ты пытаешься рационализировать до того, что что-то до кого-то доносишь или ставишь какие-то эксперименты. И как раз эти мои слова - то инородное, в чем ты никогда себе не признаешься.
Когда ты ведешь себя как дурак, то люди воспринимают тебя как дурака. Вот и вся философия. Ты же элементарен. Регишь нового бота, поначалу пишешь что-то даже по делу, потом твой расплывчатый стиль выражения мыслей тебя выдает, над тобой начинают прикалываться, ты пытаешься огрызаться и кидаться какашками, получаешь статус пиписечника/бан, уходишь ненадолго, а потом новый бот.
А что касается моих первоначальных слов относительно демонстрации опыта, то я на этом форуме очень давно и видел много разных пользователей. Отличить теоретика от практика можно очень быстро и безошибочно. То, как человек рассуждает, мгновенно выдает, откуда взяты его суждения - из собственного жизненного опыта или из чтения книг и статей и домыслов у себя в голове. И если жизненного опыта мало, то это видно на раз. Ты можешь порой сказать дельную мысль, но по большей части выдаешь рассуждения ни о чем.
Автор: До0 15.7.2012, 11:32
Цитата(Reineke_Lis @ 15.7.2012, 10:58)
Демонстрировать личный опыт - не означает рассказывать истории из жизни. И вообще, я имел в виду не сознательную демонстрацию, а то, как опыт человека проявляется в его поведении, словах, суждениях, умении формулировать мысли и т.д. А что касается отличий, то опыт любого человека отличается от опыта любого другого.
Нет, все еще элементарнее) Ты ничего не пытаешься ни до кого "донести". Большая часть твоих действий - это защитная реакция, которую ты пытаешься рационализировать до того, что что-то до кого-то доносишь или ставишь какие-то эксперименты. И как раз эти мои слова - то инородное, в чем ты никогда себе не признаешься.
Феноменальная проницательность. Не собирался даже ни до кого ничего доносить, не носильщик я. А инородное - это только выдумка, которая сопротивляется действительности.
А что касается моих первоначальных слов относительно демонстрации опыта, то я на этом форуме очень давно и видел много разных пользователей. Отличить теоретика от практика можно очень быстро и безошибочно. То, как человек рассуждает, мгновенно выдает, откуда взяты его суждения - из собственного жизненного опыта или из чтения книг и статей и домыслов у себя в голове. И если жизненного опыта мало, то это видно на раз. Ты можешь порой сказать дельную мысль, но по большей части выдаешь рассуждения ни о чем.
Какой опыт ты подразумеваешь, ну например? Ты называешь меня задротом, потому что считаешь у меня нет никакого опыта с женщинами и поэтому ничего на сей счет не могу сказать дельного? Ну хорошо, пусть так. Может ты в чем-то прав, а может это просто твои представления основанные на стереотипе.
Рассуждения же они всегда ни о чем. Ведь практика и есть критерий истины. А значит мне и не нужно ничего доносить и что-то демонстрировать. Если человек хочет дельных мыслей или как у Чувака найти себя, то нужно наверно обратиться к себе, а не искать демонстраций. А если уж и смотреть во вне, чтобы увидеть нечто новое нужно сдвинуть крышку гроба своего опыта и присмотреться внимательнее. Нет, не на меня, а на мир внутри и снаружи.
Когда ты ведешь себя как дурак, то люди воспринимают тебя как дурака. Вот и вся философия. Ты же элементарен. Регишь нового бота, поначалу пишешь что-то даже по делу, потом твой расплывчатый стиль выражения мыслей тебя выдает, над тобой начинают прикалываться, ты пытаешься огрызаться и кидаться какашками, получаешь статус пиписечника/бан, уходишь ненадолго, а потом новый бот.
Да, в принципе все просто в этом мире а для кого-то это просто удивительно. Написать что-то дельное или кого-то подразнить - это психология просто. А то что ты редактируешь мой профиль или кто-то банит меня, это просто характеризует его отношение к этому и не более.
Автор: До0 15.7.2012, 13:44
Драйф, ну ты же знаешь, что ты половину переврал. Не буду поступать как Клод и передскаывать как было на самом деле, а просто сам вспомни почему я удалил тебя из аськи и причем тут Шиллен. Если уж так нужно будет, могу напомнить все события. Лавировать на том, что я что-то не помню или не понимаю не нужно. У меня все как на шахматной доске и мои фигуры были выставлены изначально включая ник и аватар. Так что не я реагент, а скорее вы.
А в чем-то ты конечно прав. Со мной порой невыносимо общаться, но этому есть свои причины. Как раз эти причины есть тот самый опыт, о котором говорит Reineke_Lis. Может не совсем получилось то что нужно, но тем не менее все именно так как и должно быть. Нет тут никакой злобы и войны. Это ты так увидел и сказать точнее среагировал.
Автор: МиуМиу 15.7.2012, 16:12
писец )))))))) лучше б я пошла морковку полоть , чем сюда зашла )))))))))))))
ребят , вы на меня грешите , а сами - на всю голову пробитые ) ей богу )
такую херню развели ...мама дорогая )))
Автор: предприниматель 15.7.2012, 16:32
Цитата(МиуМиу @ 15.7.2012, 17:12)
Ты уцелела что ли?
Ну слава Богу! А то я уж думал после последнего залпа от тебя ничего не осталось!))
Автор: Makedonskiy 15.7.2012, 16:41
И это не какая-то пустая философия, а самая что ни на есть правда жизни. Ничего нет в этом трагичного, все живы и все нормально. Ну хочется вам так считать и ладно. А когда понадобиться что-то из крупиц моего неудачнеченского опыта, то придется немного быть сдержанее и внимательнее хотя бы. Пока никому из вас это не нужно и пусть вам кажется, что мне 15 или сколько хотите, остается очередным стереотипом.
Как-то один учитель йоги сказал - никогда не делай и не отвечай на вопрос, если тебя не попросили что-то сделать или не задали вопрос. А ты стараешься дать людям то, что они, как ты говоришь, не готовы принять. Насильно никого не просвелишь. Пора бы это уже понять, ты же не первый день на форуме. Но, внимание, один ты пишешь о том, что у тебя рамка мировосприятия гораздо шире, чем у нас (или её типа вообще нет). Тебя никто здесь не убедит в том, что ты не хочешь видеть. Только ты знаешь, где ты себя обманываешь, и только ты сможешь заставить себя увидеть себя с другой стороны. И только ты сможешь убедить себя, что необязательно быть асоциальным и общаться на непонятном многим языке, чтобы быть при этом осознанным.
Цитата(До0 @ 15.7.2012, 14:44)
Так что не я реагент, а скорее вы.
Цитата(До0 @ 15.7.2012, 14:44)
Это ты так увидел и сказать точнее среагировал.
А это лишь подтверждает, что я написал выше (или это я так воспринимаю, что это подтверждает, ха?) - ты убедил себя, что ты вне рамок какого-либо коммуникативного взаимодействия. Все действия/слова в отношение тебя, это лишь реакция других людей, но не тебя. Истина это или просто убеждения - только ты сам сможешь себе ответить на этот вопрос.
Автор: МиуМиу 15.7.2012, 16:49
Цитата(предприниматель @ 15.7.2012, 17:32)
Ты уцелела что ли?
Ну слава Богу! А то я уж думал после последнего залпа от тебя ничего не осталось!))
какой запал , народ, вы о чем ? я уж настолько не обращаю внимание на различного рода выпады , что мне аж страшно становится, что со мной что то не так )
Автор: Makedonskiy 15.7.2012, 16:56
Цитата(МиуМиу @ 15.7.2012, 17:49)
какой запал , народ, вы о чем ? я уж настолько не обращаю внимание на различного рода выпады , что мне аж страшно становится, что со мной что то не так )
Конечно, конечно ты не обращаешь внимание кто-что говорит, тебе ваще до фонаря все высказывания тут)) Но а стена то есть, за которой ты прячешься от высказываний тут. А за стеной, ууууууу....маленькая девочка, которую эти бы все высказывания, мягко говоря, порвали бы в клочья. И тебе обязательно, в каждом посте, нужно упомянуть, что "меня это не задевает/меня это не цепляет/я не обращаю внимания/мне пофиг/итд". Итого, что мы получаем - да, да, конечно, тебя это никогда ни разу не сможет зацепить, и именно по этому, нужно как можно чаще это упоминать.
Автор: Кaй 15.7.2012, 16:57
Цитата(МиуМиу @ 15.7.2012, 19:12)
МиуМиу ,не обижайся на нас , вот видешь ты ушла на день а мы дальше продолжили Лучше расскажи как дни эти провела куда ездила ,чем занималась, как бизнес продвигается. Корочь не бери в голову и не обращай внимание ,главное не психуй ибо тот победил за кем осталось последнее слово, а не тот кто в слезах ретировался с поля боя .
Автор: Ketan 15.7.2012, 17:23
Цитата(Кaй)
Корочь не бери в голову...
Используя стиль Мака, продолжим: `бери в другое место`.
В общем, как морковка? Всю уже прополола? Когда страсти кипят читать интереснее)
Автор: Кaй 15.7.2012, 17:32
Цитата(МиуМиу @ 15.7.2012, 19:49)
Цитата(предприниматель @ 15.7.2012, 17:32)
Ты уцелела что ли?
А об этом ты зря ,говоря о себе как о человеке с мега непробиваемой шкурой,ты просто таким образом успокаиваешь себя . В итоге ты психуешь удаляя фото уходя с форума и ругаешься . Ты просто делаешь неуклюжие выподы " огрессивные" в сторону оппонента , которые со стороны вызывают только улыбку или смех , тем самым провоцирование продолжается. А стоит то всего то признать что ты немного бываешь неправа ,и просто маленькая запутавшейся девочка, ну вот кто такую обидит
Автор: ИВЛ 15.7.2012, 18:18
Да слив уже давненько засчитан ей был ндцать страниц назад, а вы все по второму кругу начали
Автор: До0 15.7.2012, 18:57
Ох, Македонский, опять ты меня троллишь. Все по тристопятьсотсто раз уже пережевано. Ну ладно, ну поехали.
Цитата(Makedonskiy @ 15.7.2012, 16:41)
Как-то один учитель йоги
Имя, Фамилия, Отчество, год рождения, звание и его причастность к данной теме?
сказал - никогда не делай и не отвечай на вопрос, если тебя не попросили что-то сделать или не задали вопрос.
Молодец. Да действительно, в этом есть доля смысла, но есть всегда другая сторона медали. Кто тебя просил слушать этого йогу? Кто тебя просил так делать? Кто тебя просил просто зарождаться? Кто кого просил писать книги, которые ты читаешь? Кто тебя просил их читать? Кто просил тебя писать то что ты написал? Кто тебя вообще о чем-то просил из всего того что ты сделал?
Но, внимание, один ты пишешь о том, что у тебя рамка мировосприятия гораздо шире, чем у нас (или её типа вообще нет).
Но, внимание, нигде такого не писал. С чего ты взял?
Тебя никто здесь не убедит в том, что ты не хочешь видеть. Только ты знаешь, где ты себя обманываешь, и только ты сможешь заставить себя увидеть себя с другой стороны. И только ты сможешь убедить себя, что необязательно быть асоциальным и общаться на непонятном многим языке, чтобы быть при этом осознанным.
Ну и хорошо.
А это лишь подтверждает, что я написал выше (или это я так воспринимаю, что это подтверждает, ха?) - ты убедил себя, что ты вне рамок какого-либо коммуникативного взаимодействия. Все действия/слова в отношение тебя, это лишь реакция других людей, но не тебя. Истина это или просто убеждения - только ты сам сможешь себе ответить на этот вопрос.
Истина вне всяких сомнений вне слов.
Автор: Кaй 15.7.2012, 19:46
Цитата(ИВЛ @ 15.7.2012, 21:18)
а вы все по второму кругу начали
Самая интересная книжка всегда замусоленна больше других
Автор: Makedonskiy 15.7.2012, 20:04
Цитата(До0 @ 15.7.2012, 19:57)
Ох, Македонский, опять ты меня троллишь. Все по тристопятьсотсто раз уже пережевано. Ну ладно, ну поехали.
Никто тебя не троллит, ты сам себя троллишь. Остальное даже нет смысла комментировать, ибо ты съехал.
Автор: До0 15.7.2012, 22:08
Цитата(Makedonskiy @ 15.7.2012, 20:04)
Цитата(До0 @ 15.7.2012, 19:57)
Никто тебя не троллит, ты сам себя троллишь. Остальное даже нет смысла комментировать, ибо ты съехал.
Заявил о неком принципе и сам же ему не следуешь. Причем тут я вообще и зачем было об этом заикаться?
Цитата(Драйф @ 15.7.2012, 21:01)
А что именно я переврал?
Ну ладно, раз память коротка, то и незачем мусолить прошлое. Достаточно настоящего момента.
Ну и хорошо, все все для себя выяснили и я тому рад. На том и порешили.
Автор: ИВЛ 15.7.2012, 22:09
Драйф хороший а терри плхоооой
Автор: До0 15.7.2012, 22:11
Цитата(ИВЛ @ 15.7.2012, 22:09)
Драйф хороший а терри плхоооой
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 8:46
Цитата(Makedonskiy @ 15.7.2012, 17:56)
Конечно, конечно ты не обращаешь внимание кто-что говорит, тебе ваще до фонаря все высказывания тут)) Но а стена то есть, за которой ты прячешься от высказываний тут. А за стеной, ууууууу....маленькая девочка, которую эти бы все высказывания, мягко говоря, порвали бы в клочья. И тебе обязательно, в каждом посте, нужно упомянуть, что "меня это не задевает/меня это не цепляет/я не обращаю внимания/мне пофиг/итд". Итого, что мы получаем - да, да, конечно, тебя это никогда ни разу не сможет зацепить, и именно по этому, нужно как можно чаще это упоминать.
Македонский , тебе не надоело ?
Автор: Makedonskiy 16.7.2012, 8:53
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 9:46)
Да, уже надоело. Пока что)
Автор: До0 16.7.2012, 9:00
Мда, вопрос риторический. Поражает как люди столько лет как минимум раз в неделю посещают один и тот же форум и вкладывают столько усилий в него? Казалось бы что оно не продуктивно, скучно и должно надоедать, но оно просто дополняет пробелы в качественно сформированной жизни. Поэтому и развлечения именно такие.
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 9:10
Цитата(Кaй @ 15.7.2012, 17:57)
МиуМиу ,не обижайся на нас , вот видешь ты ушла на день а мы дальше продолжили Лучше расскажи как дни эти провела куда ездила ,чем занималась, как бизнес продвигается. Корочь не бери в голову и не обращай внимание ,главное не психуй ибо тот победил за кем осталось последнее слово, а не тот кто в слезах ретировался с поля боя .
нихера не верю что тебе интересно , и уверена что это просто повод еще раз меня пощипать но напишу , ибо таким образом переживу это все еще раз :)
в пятницу ночью приехали на дачу к подруге , когда ехали, гоняли с какими то парнями , и потом подъехав с ними на заправку ( поболтать) , с какого то перепуга получили от них в награду за смелость и авантюризм полный бак топлива ( нынче молодые люди угощают не коктейлями , а бензином )))
)))) хы ! ), решили что это какой то знак и значит на этих выхах нужно попутешествовать , ибо бензин все равно халявный привезли продукты маме подруге , поспали три часа , поехали ко мне на дачу ))) там купались в пруду ( я это сделала первый раз за 15 лет!) , жарили шашлыки , объедались малиной , устроили фотосешн " полуголые во ржи" , орали всю дорогу песни и т.д . Потом решили поехать в Рязань , погулять по городу и посмотреть кремль ) в итоге все закончилось походом по рязанским клубам . В москву мы стартанули только в 9 вечера , приехали опять на дачу , забрали кошек и маму , и только около трех ночи были в москве. собрали все пробки и обочины )))) дальнобойщики хреновы ))) вырубились на обратной дороге прям обнявшись с кошками ))))))
зато зарядились по полной ))) столько позитивных моментов и воспоминаний !!!!
Автор: До0 16.7.2012, 9:13
МиуМиу А можешь в Петербург привезти несколько колосков ржи? Ах да, вы уехали и остались одни фотки. Тогда фотки.
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 9:24
Цитата(До0 @ 16.7.2012, 10:13)
МиуМиу А можешь в Петербург привезти несколько колосков ржи?
ты серьезно ? :) дело в том , что в Питер я попаду после Эстонии . не знаю найду ли я в тех местах рожь
Автор: До0 16.7.2012, 9:25
В Эстонии есть Драйф, тоже ценный экспонат. Отщепни от него кусочек и к нам. Про это даже будет больше ржи
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 9:51
Цитата(До0 @ 16.7.2012, 10:25)
В Эстонии есть Драйф, тоже ценный экспонат. Отщепни от него кусочек и к нам. Про это даже будет больше ржи
я туда не за этим еду ))))))
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 9:52
Цитата(Makedonskiy @ 16.7.2012, 9:53)
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 9:46)
Да, уже надоело. Пока что)
Давай лучше без " пока что " ) нафиг это "пока что " нужно , прально ? ;)
Автор: До0 16.7.2012, 9:55
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 9:51)
я туда не за этим еду ))))))
КАааГ? Ты уверена? Это же Драйф, он даже блоги пишет и рисует, кумир пикаперов! Нуууу тогда, тогда не знаю. Печалька :(
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 10:27
Цитата(Кaй @ 15.7.2012, 18:32)
А стоит то всего то признать что ты немного бываешь неправа ,и просто маленькая запутавшейся девочка, ну вот кто такую обидит
Да, я маленькая , запутавшаяся , капризная девочка, которая вообще никогда не права :( кто бы меня пожалел и приголубил !!! мне так одиноко на этом белом свете ... никто меня не понимает ...никто меня не любит (((( в жизни попадаются одни мудаки , которые обижают и оставляют новые раны на сердце. По ночам я часто плачу в подушку , а утром встаю и иду на работу и 12 часов подряд прислуживаю дядям и тетям в кафе, разнося их заказы. Вечерами я захожу сюда ...в поисках той самой судьбы и счастья ... прынца или на худой конец - прынцессы и начинаю мечтать !!! здесь , на форуме .
Ребята , спасибо что вы сеть Без Вас бы ...эх ....пропала б ...
пысы : где мой оскар ?
Автор: unnamed 16.7.2012, 11:59
чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки (с) кто-то =)))
Автор: предприниматель 16.7.2012, 12:10
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 11:27)
Пока тянет лишь на то, что бы оскаром по одному месту))
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 12:40
Цитата(unnamed @ 16.7.2012, 12:59)
чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки (с) кто-то =)))
А ф центре льет такой дошшшшшшть !!!! ух )))))))
Доо , мы теперьча с тобой с одной лодке ))))) смотри , и тебе и мне видать эта цитата посвящается
Эй, народ !!!!!!!
а че кстати мне не приписали как ему : местный клоун ??? только не приписывайте "местный клоун номер 2" :(
Не люблю быть номером два (((((((((( я этого никогда не допущу и с этим никогда не соглашусь
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 13:03
Цитата(предприниматель @ 16.7.2012, 13:10)
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 11:27)
Пока тянет лишь на то, что бы оскаром по одному месту))
за что ?
все им не так ! все им не нравица ! ниче их не устраивает !!!!
я ж уж даю Вам услышать то , что вы хотите ! )))) епты подстраиваюсь под ваши предположения и домыслы ! а ВЫ ? сколько можно ?
Автор: До0 16.7.2012, 13:10
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 12:40)
Доо , мы теперьча с тобой с одной лодке ))))) смотри , и тебе и мне видать эта цитата посвящается
Ну ты рано радуешься. Со мной в лодке не так просто. По крайней мере, когда наваливалась волна, штормом всех снесло. С другой стороны тут нет ничего такого. Если неназванный кот что-то мурлыкает, то просто стимулирует, чтоб ему ребята в лодке подкинули еще рыбешки, ведь от него самого ничего не зависит. А не называется под своими словами лишь потому, что не выдерживает их веса. Расслабься)
Автор: До0 16.7.2012, 15:04
Цитата(Драйф @ 16.7.2012, 13:22)
Террорист. Неужели ты не понимаешь от куда растут все твои проблемы в этом месте?
Почему тебе приписывают Местный клоун, почему тебя унижают, почему твои аки удаляют, банят, почему твои сообщения за пол года просто трут. По твоему мнению все от того что тебя особо не любят или ты глаз всем мозолишь?
Все это потому что ты избегаешь простого недельного бана годовалой давности.
Будь хоть раз мужчиной. Прими на себя ответственность. Прими бан самостоятельно. И не будет у тебя больше никаких проблем. Само собой если правила не нарушишь.
Говорю же, если забыл, то напомню. Банил ты меня навсегда и даже тому был посвящен целый топик. Пропадал я не только на неделю, но и больше. Но все это ерунда. Ты видимо еще не понял, что часовой механизм уже заведен и вопрос совсем в другом и именно поэтому более активно и более открыто пишу последнее время.
По-моему немного иначе. Мужское качество воли заключается не в том, чтобы кого-то контролировать, подчинить или подчиниться. Воля - это скорее вольность, творение и созидание. Волю проявляет творец. Именно этот принцип ты познаешь в своей жизни и все эти ситуации очень важны конкретно для тебя именно поэтому. Ладно, на этом остаовимся.
А и про баны нет никаких проблем. В общем уже писал, что это просто игры в компенсацонные процессы психики. Обсуждение этого очередной такой же процесс защитных реакций как говорит Reineke_Lis, но не договаривает. Все, Драйф, успокойся, погасли огни, а салютовать никто не собирался.
Автор: Dassa 16.7.2012, 15:05
Цитата
Ты видимо еще не понял, что часовой механизм уже заведен
Автор: NickNAME7 16.7.2012, 16:48
До0 страшный человек. ) Такие не умеют признавать неправоту перед теми кого считают недостойным - почти перед всеми, и извиняться (не знаю на сколько есть необходимость делать это тут). А если делают это, то обязательно с оговорками. Но твои посты не такие как у всех.
P. S. Может и подошли бы вы с Миу друг другу.
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 17:10
Доо , это просто писец какой то )))))))))) ей богу ! давай поженимся )))))))
И ВМЕСТЕ БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ !
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 17:45
Товарищи , заранее искренне извиняюсь , но терпела я долго . Есть что сказать в глаза каждому, и тыкнуть моськой в его же сцаки , но пока во мне не убьют дипломата на личиности переходить не буду , а скажу в общем.
Смешно наблюдать как могучая кучка, состоящая из сливок ( полученных видимо не натуральным путем , а с использованием корсервантов , красителей и загустителей ) и "несливок" форума устраивает детский сад в виде разборок и форумной войнушки.
И после этого , эти люди ( псевдо философы , подстрекатели , гении толстого и тонкого троллинга , умудренные опытом , но часто не имеющие представление об элементарном такте , товарищи ) говорят мне что я 15 летнее неразумное дитё ?
Май гад ! кого здесь вообще слушать ???? здесь же все общение сводится или к стебу над людьми , или к тому , чтобы потыкать пришедших сюда чем то острым , дабы проверить " а как он отреагирует?" Еще конечно есть процент тем , где дают советы . НО ! на фоне всего остального , это кажется просто ширмой .
Автор: ИВЛ 16.7.2012, 18:16
МиуМиу
такие откровения писец просто ) это ты не застала годовалый срач с кратковременными рецедивами и глобального разлада из-за которых тут мужиков 30 летних порой банили ) а потом уже почти все закончилось и последнее вот с клодом было уже не помню когда. Но при всем при этом никогда не страдали профильные разделы. То есть, помощь, философия и прочее никогда не зафлуживались основательно, такое только при тебе и было, можешь собой гордиться засирала тему через тему в тех разделах, которые действительно помогают.
впрочем, в последнее время модеры это догнали и сразу стали темы с активным участием миу запиливать в курилку.
Автор: Reineke_Lis 16.7.2012, 18:17
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 18:45)
Товарищи , заранее искренне извиняюсь , но терпела я долго . Есть что сказать в глаза каждому, и тыкнуть моськой в его же сцаки , но пока во мне не убьют дипломата на личиности переходить не буду , а скажу в общем.
А ты перейди. Перейди на Темную сторону!!)))
И после этого , эти люди ( псевдо философы , подстрекатели , гении толстого и тонкого троллинга , умудренные опытом , но часто не имеющие представление об элементарном такте , товарищи ) говорят мне что я 15 летнее неразумное дитё ?
А в чем конкретно заключается "отсутствие представления об элементарном такте? Давай конкретные случаи, желательно, со мной) Такт вообще штука хорошая, но применять его стоит далеко не всегда. Не стоит также забывать, как именно ты сама с подругой пришла на этот форум. Я даже не поленился и нашел твою первую тему, где первое сообщение заканчивается фразой:
Цитата
Господа Пикаперы, не будьте настолько примитивны ))) Удачи Вам во всех Ваших начинаниях !!! Цылую в десны
Ты пришла сюда стебаться, получила обратку и теперь возмущаешься?) Это смешно) Не говоря уже о том, что тебя в общем нормально приняли, виделись в реале, звали на тусы и даже потакали твоим желаниям угощения самбукой (если бы ты в последний момент не слилась )
Май гад ! кого здесь вообще слушать ???? здесь же все общение сводится или к стебу над людьми , или к тому , чтобы потыкать пришедших сюда чем то острым , дабы проверить " а как он отреагирует?" Еще конечно есть процент тем , где дают советы . НО ! на фоне всего остального , это кажется просто ширмой .
90% вопросов, что тут задаются, уже пережеваны 100500 раз. На все вопросы уже даны ответы. А стеб, подколки и периодические разборки - стилистика форума) Да что там, это стилистика любого форума.
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 18:41
Цитата(Reineke_Lis @ 16.7.2012, 19:17)
А ты перейди. Перейди на Темную сторону!!)))
не могу обозначенный переход найти , а я , как законопослушный гражданин , не совершаю административные правонарушения
Цитата(Reineke_Lis @ 16.7.2012, 19:17)
Ты пришла сюда стебаться, получила обратку и теперь возмущаешься?) Это смешно) Не говоря уже о том, что тебя в общем нормально приняли, виделись в реале, звали на тусы и даже потакали твоим желаниям угощения самбукой (если бы ты в последний момент не слилась )
возмущаюсь ??? боже упаси , я просто рассуждаю :) я получила обработку ?
Май гад ! 90% вопросов, что тут задаются, уже пережеваны 100500 раз. На все вопросы уже даны ответы. А стеб, подколки и периодические разборки - стилистика форума) Да что там, это стилистика любого форума.
Но не с вашей подачи . Возможно это только мое мнение ( и естественно оно неправильное) , но мне кажется г-н Лис Вы здесь немного в другом статусе . Ваша задача сохранять нейтральную позицию и что самое важно - лицо. Ибо как Вам потом будут доверять и прислушиваться к вашему мнению ?
Автор: Reineke_Lis 16.7.2012, 18:51
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 19:41)
я получила обработку ?
Обратку. Обратку, а не обработку, двоечница)
возмущаюсь ??? боже упаси , я просто рассуждаю :)
Вот, прежде, чем "рассуждать", на себя обрати свой взор и на свое поведение.
Но не с вашей подачи . Возможно это только мое мнение ( и естественно оно неправильное) , но мне кажется г-н Лис Вы здесь немного в другом статусе . Ваша задача сохранять нейтральную позицию и что самое важно - лицо. Ибо как Вам потом будут доверять и прислушиваться к вашему мнению ?
Ниче не понял) Ни про мой статус, ни про мою подачу, ни про мою позицию))
Автор: Kryptos 16.7.2012, 18:54
И после этого , эти люди говорят мне что я 15 летнее неразумное дитё ?
Да.
Автор: Кaй 16.7.2012, 20:58
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 12:10)
Цитата(Кaй @ 15.7.2012, 17:57)
нихера не верю что тебе интересно , и уверена что это просто повод еще раз меня пощипать
Щипать не буду. МиуМиу ну согласилась ты сама выставляешь себя в невыгодном свете ,а потом обижаешься. Мы не имеем смысла о твоем биологическом возрасте, зато знаем твой умственный ( покрайний мере можем предположить )
Пасаны, мне тут девушка предложение сделала. Не знаю что делать? Может дальше больше включить или заигнорить?
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 17:10)
Доо , это просто писец какой то )))))))))) ей богу ! давай поженимся ))))))) И ВМЕСТЕ БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ !
УУ понеслась.
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 17:45)
Подхватила ветерок) А что ты так личностей боишься? Какая дипломатия среди троллей? С меня тут по каждому вопросу вообще чуть ли ни диссертацию требовали и потом как и сейчас снисходительно объявляли как все плохо у меня с головой с намеками на лечение.
Смешно наблюдать как могучая кучка, состоящая из сливок полученных видимо не натуральным путем , а с использованием корсервантов , красителей и загустителей ) и "несливок" форума устраивает детский сад в виде разборок и форумной войнушки.
С консервантами и красителями определенно в точку. А вот разборок тут уже таких наверно не будет, всех слили. Ну разве что тебя попинают немного А вообще подобная история стара как мир. Во главе же обычно далеко не самые умные, сильные и компетентные.
Да, заметил как дерзко Скайвокер отжег перед тобой. Пошленько конечно и где ты там гения увидела? Человек там в банальных вещах разобраться не может. Да и в модерке он не без пинка нарисовался. Ну и что ты на ребенка будешь дуться?
Да ширма то дряхлая. У меня хотя бы есть интерес к писхически не здоровым людям по ходу своей направленности. А ты вообще не понимаю что ты тут забыла. Скучно тебе, так есть масса способов себя развлечь и это достаточно паршивенький ты выбрала. В том смысле, что общество лучше поздоровее бы подобрать для подобных целей.
Автор: Водар Паветра 16.7.2012, 21:08
Цитата(Reineke_Lis @ 16.7.2012, 11:51)
А что тут понимать? Она как обычно набросала слов на ветер, а по существу ничего сказать не может!
Ничего нового, в своём репертуаре.
Автор: Reineke_Lis 16.7.2012, 21:19
Цитата(До0 @ 16.7.2012, 22:00)
С меня тут по каждому вопросу вообще чуть ли ни диссертацию требовали и потом как и сейчас снисходительно объявляли как все плохо у меня с головой с намеками на лечение.
О_о Что с тебя требовали?))
Автор: Водар Паветра 16.7.2012, 21:20
Цитата(До0 @ 16.7.2012, 14:00)
С меня тут по каждому вопросу вообще чуть ли ни диссертацию требовали и потом как и сейчас снисходительно объявляли как все плохо у меня с головой с намеками на лечение.
лол, так сильно требовали, что аж забанили четыре раза, востребованный ты наш :)
Автор: До0 16.7.2012, 21:45
Ну конечно, теперь они решили показать свое недоумение, как будто ничего не было. Это вообще был отжитг, когда Экстрем, а потом и другие заявили как хорошо Муха все аргументирует с картинками, графиками и ссылками, а я пустослов.Долго над этим я стебался и когда начал прикладывать картинки с демотиватора, а впоследствии и ролики конечно никому не понравилось и появлась новая версия, что оказывается мне кроме рутуба и сказать нечего и вообще я ночно и дневно на ютубе сижу. Вы ребята ваще огонь
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 21:51
Цитата(Водар Паветра @ 16.7.2012, 22:20)
Цитата(До0 @ 16.7.2012, 14:00)
лол, так сильно требовали, что аж забанили четыре раза, востребованный ты наш :)
а почему его четыре , а меня всего два ? или три ?
или....больше ?
а был ли вобще бан ? ...может бана то и не было
Автор: До0 16.7.2012, 21:53
Да там ваще история такая была что меня за день несколько раз банили и разбанили. Тогда моча так по мозгам всем била, что караул. Да и вообще говорить о какой-то этике, если банально даже вместо правил форума была долгое время просто куча ошибок, вместо вменяемого текста. Конструктива они от меня ждали, смешные какие.Забавно все вспоминать. Меня банили на самом деле очень много раз, если считать вместе с виртуалами. Их у меня много было.
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 21:55
Цитата(Водар Паветра @ 16.7.2012, 22:08)
Цитата(Reineke_Lis @ 16.7.2012, 11:51)
А что тут понимать? Она как обычно набросала слов на ветер, а по существу ничего сказать не может!
Ничего нового, в своём репертуаре.
а че по существу то говорить ? )))) и зачем ? я в рабочее время столько по существу болтаю , что язык пересыхает , а тут зачем ? :) жизнь глупа , весела и бессмысленна
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 22:00
Цитата(Reineke_Lis @ 16.7.2012, 19:51)
я получила обработку ?
Обратку. Обратку, а не обработку, двоечница)
че ? я опять лопухнулась ? (((( второй раз за день !
Вот, прежде, чем "рассуждать", на себя обрати свой взор и на свое поведение.
а что не так с моим поведением ? я вообще божий одуван ))))))))))) cutie во всех отношениях ))))))))
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 22:03
Цитата(До0 @ 16.7.2012, 22:53)
Да там ваще история такая была что меня за день несколько раз банили и разбанили. Тогда моча так по мозгам всем била, что караул. Да и вообще говорить о какой-то этике, если банально даже вместо правил форума была долгое время просто куча ошибок, вместо вменяемого текста. Конструктива они от меня ждали, смешные какие. Меня банили на самом деле очень много раз, если считать вместе с виртуалами. Их у меня много было.
давай их за это куда нить накажем )))))))))
нашлем на них никиту бесогона !
Автор: До0 16.7.2012, 22:05
Да я уже наказывал. Уже не интересно. Вот теперь ты вместо меня будешь надсмоторщиком, если что отшлепай как полагается. Не подводи меня.
Автор: Reineke_Lis 16.7.2012, 22:17
Не могу не вспомнить свое творение, посвященное Террористу) Повторяться, конечно, не комильфо, но читая его перлы, не могу этого не сделать))
Дорогой наш тирарист Ростом мал и неказист, Только в дебрях интернета Он велик и мускулист!
Дорогой наш тирарист, Ты отменный юморист! Выражаешься бессвязно, Слог твой мутен и тернист!
Дорогой мой тирарист, Наш любимый онанист, Хватит, блин, смотреть порнуху, За окном мир так цветист!)
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 22:27
Пасаны, мне тут девушка предложение сделала. Не знаю что делать? Может дальше больше включить или заигнорить?
ЭЭЭЭЭЭЭ , товарищ , ты не понял. Мне нельзя говорить нет - это раз , и от меня так просто не уходят - это два и к кому ты за советом обращаешься ????? а ? они ж щас тебе такую перспективу сучествования со мной нарисуют , что еще месяц будешь кошмарами мучиться !
Подхватила ветерок)
а что тут подхватывать ? разве то,что я сказала идет в разрез с тем что я говорила раньше ? я ж не резко изменила свое поведение , действия и отношение ) я просто присоединилась к теме :)
Ну разве что тебя попинают немного А вообще подобная история стара как мир. Во главе же обычно далеко не самые умные, сильные и компетентные.
попинают ? ню ню ))) на мне где сядешь - там и автовокзал :) ну вот скажи , ну попинают меня , ну и что ? ну забанят , ну выгонят , ну что там еще могут сделать .... кучу наложат перед дверью ? )))) и каким образом это может меня "убить"? понимаешь ,я как то не боюсь таких вещей , пакостей , пинаний , слюней , соплей , яда и т.д потому что я знаю кто я , что я , где я я в себе уверена - и поэтому я не боюсь ни шуршаний , ни кусаний , ни уколов :)
А ты вообще не понимаю что ты тут забыла. Скучно тебе, так есть масса способов себя развлечь и это достаточно паршивенький ты выбрала. В том смысле, что общество лучше поздоровее бы подобрать для подобных целей.
ну , есть во мне такая необъяснимая весчь ...меня на трэш тянет :) Вот к примеру скоро у меня днюха и знакомые зовут на пляжную вечеринку. Закрытый пляж , публика определенного круга , типо звезды и бла бла бла . Я сначала подумала что неплохая идея , устроим репетицию моего медленно превращения в двадцатидевятилетнюю старуху Ан нет ! решила что не хочу ))) хачу утроить вылазку в по деревенским клубам ))) с гопотой потусить , черт побери даже в трениках в сельский клуб завалиться !!!
и второе и самое главное - привычка . я привыкла заходить сюда утром , читать новости , попивать кофе и параллельно этот форум . у тебя были или есть вредные привычки ? думаю да. так что понимаешь как трудно от них избавиться.
Автор: МиуМиу 16.7.2012, 22:38
Цитата(Кaй @ 16.7.2012, 21:58)
Щипать не буду. МиуМиу ну согласилась ты сама выставляешь себя в невыгодном свете ,а потом обижаешься. Мы не имеем смысла о твоем биологическом возрасте, зато знаем твой умственный ( покрайний мере можем предположить )
вот что вас по жизни подводит , так это то, что Вы ходите в шорах. Пипл обычно хавает то,что им пихают в глодку :) Закрой им глаза , запихни какое-нибудь гавно , объясни что это вкусно ..и они начнут жевать и восхищаться вкусом . через какое то время запихни это же самое гавно , расскажи ,что это на самом деле гавно и они начнут плеваться.
как правило люди либо видят то, что хотят видеть ( это дураки ) либо то, что им дают увидеть ( т.е это ведомые - еще большие дураки , чем первые ).
что ты там про биологический возраст сказал ???? какой такой смысл ? это что такое делается меня еще и во лжи уличить собрались ? )))
Автор: Водар Паветра 16.7.2012, 23:53
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 14:51)
а был ли вобще бан ? ...может бана то и не было
у тебя бана и не было никогда. Бан - это когда сёрьёзно :)
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 14:55)
а че по существу то говорить ? )))) и зачем ? я в рабочее время столько по существу болтаю , что язык пересыхает , а тут зачем ? :) жизнь глупа , весела и бессмысленна
А теперь перечитай сообщение №229 этой темы, инконсистенькая ты наша!
Автор: МиуМиу 17.7.2012, 0:00
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 0:53)
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 14:55)
А теперь перечитай сообщение №229 этой темы, инконсистенькая ты наша!
что вы пытаетесь мне сказать, товарищ ? я не понимаю намеков
Автор: Водар Паветра 17.7.2012, 3:13
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 17:00)
что вы пытаетесь мне сказать, товарищ ?
Это порой весьма выгодно - не понимать :) Молодец!
Автор: ИВЛ 17.7.2012, 3:38
Водар Паветра
Все правильно хотела коте в сцаки ткнуть, а в итоге оказалось что осиканное коте она и есть
Автор: МиуМиу 17.7.2012, 8:57
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 4:13)
Цитата(МиуМиу @ 16.7.2012, 17:00)
что вы пытаетесь мне сказать, товарищ ?
Это порой весьма выгодно - не понимать :) Молодец!
более того , скажу Вам честно . Я часто жалею о том , что я не блондинка. Понимаете ... Мне , как женщине , частенько многое сходит рук. А вот у блондинки шансы еще больше ! Ведь все всегда можно списать на цвет волос! Сделать глупенькую мину , распахнуть глаза и в случае возникновения ситуации из которой ты не можешь выбраться - показать на цвет волос и улыбнуться :) Вуаля ! Все вопросы будут сняты. Потому что ничто не подкупает так, как обаяние, ну и осознание твоего оппонента что перед тобой всего лишь глупая женщина !
Автор: Dassa 17.7.2012, 10:39
Цитата
знакомые зовут на пляжную вечеринку. Закрытый пляж , публика определенного круга , типо звезды и бла бла бла
ёба! как давно от тебя понтов-то не было я даж читать дальше не стал, но уверен на 100%, что ты отказалась
Автор: МиуМиу 17.7.2012, 11:16
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 11:39)
Цитата
знакомые зовут на пляжную вечеринку. Закрытый пляж , публика определенного круга , типо звезды и бла бла бла
ёба! как давно от тебя понтов-то не было я даж читать дальше не стал, но уверен на 100%, что ты отказалась
какие нах понты ? это ж не я устраиваю ) у меня нет столько бабла ))))))))
а че ? завидуешь ?
хочешь со мной ? ;)
Автор: Кaй 17.7.2012, 16:04
Цитата(МиуМиу @ 17.7.2012, 1:38)
Цитата(Кaй @ 16.7.2012, 21:58)
что ты там про биологический возраст сказал ???? какой такой смысл ?
могу пояснить, мы не знаем сколько тебе на самом деле лет, мы исходим из того возраста, как ты себя подаешь на этом форуме (то-есть из твоих слов и суждений).
Автор: Dassa 17.7.2012, 16:30
Ну устраиваешь не ты, а понтуешься на форуме тем, что тебя позвали...дай подумать похоже ты!
з.ы. с тобой не хочу з.з.ы. без тебя бы сходил конечно...
Автор: МиуМиу 17.7.2012, 18:26
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 17:30)
Ну устраиваешь не ты, а понтуешься на форуме тем, что тебя позвали...дай подумать похоже ты!
попался милый :)))))))))))
Мое предложение " пойдешь со мной" было сказано не просто так. Подскажи, твое желание пойти без меня ( никто тебя кстати и не звал на самом деле , если ты не вкурил ) не имеет отношение к понтовству ? Как ты написал " сходил бы конечно" ? кстати почему "конечно " ? только не думай мне ссылаться на то, что озвучила я ( значит понтовалась) , а ты не понтуешься, потому что на самом деле просто пошел бы . Твое желание пойти - это то же понтовство , пусть и скажем так , косвенное. Ну что ? мы с тобой в одной лодке теперь ? Теперь тебе придется или признать это не понтовством ( и отмыть нас обоих) , или понтовством ( и встать к расстрельной стенке со мной )
Автор: PoHuH 17.7.2012, 18:50
Простите,что вмешиваюсь,но о чем базар?
Автор: Водар Паветра 17.7.2012, 19:20
Цитата(МиуМиу @ 17.7.2012, 11:26)
Подскажи, твое желание пойти без меня ( никто тебя кстати и не звал на самом деле , если ты не вкурил ) не имеет отношение к понтовству ? Как ты написал " сходил бы конечно" ? кстати почему "конечно " ? только не думай мне ссылаться на то, что озвучила я ( значит понтовалась) , а ты не понтуешься, потому что на самом деле просто пошел бы . Твое желание пойти - это то же понтовство , пусть и скажем так , косвенное. Ну что ? мы с тобой в одной лодке теперь ? Теперь тебе придется или признать это не понтовством ( и отмыть нас обоих) , или понтовством ( и встать к расстрельной стенке со мной )
нееее, ты однозначно найдёшь общий язык с ДоО!
Автор: PoHuH 17.7.2012, 19:26
Простите,что вмешиваюсь,но о чем базар?
Автор: Dassa 17.7.2012, 20:15
Цитата(МиуМиу @ 17.7.2012, 19:26)
Мое предложение " пойдешь со мной" было сказано не просто так. Подскажи, твое желание пойти без меня ( никто тебя кстати и не звал на самом деле , если ты не вкурил ) не имеет отношение к понтовству ? Как ты написал " сходил бы конечно" ? кстати почему "конечно " ? только не думай мне ссылаться на то, что озвучила я ( значит понтовалась) , а ты не понтуешься, потому что на самом деле просто пошел бы . Твое желание пойти - это то же понтовство , пусть и скажем так , косвенное. Ну что ? мы с тобой в одной лодке теперь ? Теперь тебе придется или признать это не понтовством ( и отмыть нас обоих) , или понтовством ( и встать к расстрельной стенке со мной )
ух ебать... я реально ничего не понял из этого потока неадеквата Терри, не в падлу, переведи, а?! я тебе ролик с ютюба за это какой-нибудь выложу!
Автор: PoHuH 17.7.2012, 20:40
Цитата(Драйф @ 17.7.2012, 23:29)
Да, я тоже постепенно начинаю пропускать посты Миу, так как здравого смысла там практически никогда не бывает.
Нет! она мне помогла,и поэтому мой долг ее защитить!
Автор: Кaй 17.7.2012, 21:26
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 23:40)
Да, я тоже постепенно начинаю пропускать посты Миу, так как здравого смысла там практически никогда не бывает.
Рассказала одну завлекательную жизненную ситуацию из своего богатого жизненного опыта.
Автор: предприниматель 17.7.2012, 21:58
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:40)
Желание помочь конечно похвально, только вот если оно действительно велико, может стоило предварительно изучить суть темы?
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 0:20
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 21:15)
Цитата(МиуМиу @ 17.7.2012, 19:26)
ух ебать... я реально ничего не понял из этого потока неадеквата Терри, не в падлу, переведи, а?! я тебе ролик с ютюба за это какой-нибудь выложу!
перевода не нужно , я на русском все сказала. как обычно все и происходит ))) Культурная столица тупит и исходит на гавно
исцарапать бы тебе моську, да маникюр портить не охота
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 0:32
Цитата(Драйф @ 17.7.2012, 21:29)
Драйв, при всем уважении к вашему жизненному опыту и тому потоку мудрости и здравого смысла что исходят из ваших постов , позвольте все-таки сказать откровенно - ВЫ НАСТОЛЬКО ЗАГНАЛИСЬ , закатывая сами себя и других в банку , что скоро станете походить на скрюченный маринованный корнишон - лучшая закусь для распивающих вторую бутылку "философов" .
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 0:34
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:40)
Спокуха , товарищ , не на ту напали ))))))))))) отойди в сторону и не мешай , а то не дай бог пострадаешь
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 0:40
Цитата(Кaй @ 17.7.2012, 17:04)
могу пояснить, мы не знаем сколько тебе на самом деле лет, мы исходим из того возраста, как ты себя подаешь на этом форуме (то-есть из твоих слов и суждений).
э...эх ! такой маладой , а уже людям не верит.
вот скажи мне товарисщ , а какой мне смысл врать ? и для чего ?
да и вообще , ты что уже столько шишек набил , чтоб с прищуром смотришь на каждого и ставишь под вопрос ВСЕ что тебе говорят ? с такой жизненной позицией ты далеко не уедешь, лучше меняйся , пока еще можешь :)
Автор: Кaй 18.7.2012, 0:49
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 3:40)
Цитата(Кaй @ 17.7.2012, 17:04)
э...эх ! такой маладой , а уже людям не верит.
вот скажи мне товарисщ , а какой мне смысл врать ? и для чего ?
да и вообще , ты что уже столько шишек набил , чтоб с прищуром смотришь на каждого и ставишь под вопрос ВСЕ что тебе говорят ? с такой жизненной позицией ты далеко не уедешь, лучше меняйся , пока еще можешь :)
Если каждому верить то без трусов оставят Похоже ты не знаешь как выглядит мир снаружи, как бы прискорбно это не звучало там далеко не цветочки .птички и радостные прыгающие люди,мир жесток и опасен, а местами ужасен особенно для таких наивных маленьких девочек как ты .
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 0:57
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 1:49)
Если каждому верить то без трусов оставят Похоже ты не знаешь как выглядит мир снаружи, как бы прискорбно это не звучало там далеко не цветочки .птички и радостные прыгающие люди,мир жесток и опасен, а местами ужасен особенно для таких наивных маленьких девочек как ты .
да, я действительно не знаю каков мир снаружи просветишь ? )))))))))
Автор: Кaй 18.7.2012, 0:58
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 3:57)
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 1:49)
да, я действительно не знаю каков мир снаружи просветишь ? )))))))))
Токо при встрече в реале
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 1:00
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 1:58)
Токо при встрече в реале
а психика выдержит ?
Автор: Кaй 18.7.2012, 1:01
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 4:00)
Токо при встрече в реале
а психика выдержит ?
У меня да, у тебя не знаю.
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 1:20
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 2:01)
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 4:00)
Токо при встрече в реале
а психика выдержит ?
У меня да, у тебя не знаю.
слушай , ну тогда тем более без вариантов , ибо мне моя психика дорога
Автор: До0 18.7.2012, 1:32
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 19:20)
нееее, ты однозначно найдёшь общий язык с ДоО!
Ты уж определись, возможно найти со мной общий язык или нет.
Цитата(Dassa @ 17.7.2012, 20:15)
Ну что ты тупого включаешь, подмазывается она к твоей лодке теперь, пока меня не было.
Автор: Водар Паветра 18.7.2012, 4:03
Цитата(До0 @ 17.7.2012, 18:32)
Ну это кому как и смотря когда! :)
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 7:22
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 2:32)
Ну что ты тупого включаешь, подмазывается она к твоей лодке теперь, пока меня не было.
писец !)))))) во вторую лодку прошусь !!!! и опять - херушки !
Автор: Dassa 18.7.2012, 8:53
миу, а когда ты начнёшь на каждое сообщение по 2 ответа писать? по одному это уже наверное моветон, не?!
з.ы. в лодку да, не пущу...ты грести по жизни не умеешь. Так, шпыняешься от рифа к рифу.
Автор: До0 18.7.2012, 9:33
Цитата(Водар Паветра @ 18.7.2012, 4:03)
Цитата(До0 @ 17.7.2012, 18:32)
Ну это кому как и смотря когда! :)
Ааа, ну это просто ты меня фигово знаешь, как впрочем и себя.
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 7:22)
писец !)))))) во вторую лодку прошусь !!!! и опять - херушки !
Ну в моем случае зачем тебе незачем это бремя. Не собирай лишний груз в карманы, чтоб легче было по жизни двигаться.
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 11:21
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 9:53)
миу, а когда ты начнёшь на каждое сообщение по 2 ответа писать? по одному это уже наверное моветон, не?!
з.ы. в лодку да, не пущу...ты грести по жизни не умеешь. Так, шпыняешься от рифа к рифу.
Дасса , простите пожалуйста, а вы кто такой будете ? мы с Вами знакомы ? каким образом и где пересекались ? Бизнес , отношения , дружба ? А ? что то я не припомню , чтобы знала/знаю кого-то по имени Дасса , поэтому советую все свои мысли и мнение/я держать при себе , до того момента , пока Вас не попросят заговорить. И да, заранее благодарю за понимание.
Автор: Dassa 18.7.2012, 11:31
нет миу, слиться не получится. А то как писю щемить из темы в тему - ты первая! А как ответ держать так сразу - никого не знаю, за собой убирать не буду...
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 11:36
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:31)
нет миу, слиться не получится. А то как писю щемить из темы в тему - ты первая! А как ответ держать так сразу - никого не знаю, за собой убирать не буду...
ответ держать за что ? перед кем ? и с какого перепуга ?
ты меня что , заставить решил ? ох )))))) смешно . Ню ню зубки сначала поднаточи
Автор: Makedonskiy 18.7.2012, 11:50
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 12:36)
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 12:31)
ответ держать за что ? перед кем ? и с какого перепуга ?
ты меня что , заставить решил ? ох )))))) смешно . Ню ню зубки сначала поднаточи
Зная Дассу, он тебя мизинцем перешибёт. Но на форуме он этого не сделает, конечно - нет смысла бахваляться. Да и ты на форуме круче некуда.
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 12:01
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 12:50)
Зная Дассу, он тебя мизинцем перешибёт. Но на форуме он этого не сделает, конечно - нет смысла бахваляться. Да и ты на форуме круче некуда.
еще один всезнайка ... в коллекцию его ! на полку )))))))
Автор: Makedonskiy 18.7.2012, 12:02
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:01)
Я не могу попасть туда, так как ты заняла там все полки
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 12:06
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:02)
Макусик , если ты очень горишь желанием , ты просто скажи. Я освобожу для тебя местечко :)
Автор: Makedonskiy 18.7.2012, 12:20
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:06)
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:02)
Макусик , если ты очень горишь желанием , ты просто скажи. Я освобожу для тебя местечко :)
Ты там забавно смотришься. Особенно под надписью "Я всё могу, самодостаточна и сильна".
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 12:39
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:20)
Ты там забавно смотришься.
Где там ? и причем тут я ? если коллекция не МЕНЯ , а МОЯ :)
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 13:20)
Особенно под надписью "Я всё могу, самодостаточна и сильна".
нет - не все могу , и нет - не сильна настолько насколько хотелось бы. неправильный ярлычек вешаешь . Эх ты ! психуелог и знаток женской сучности :)
Кстати , как там судьба тойлет пэйпер с запахом клубники ? вписалась в интерьер туалета ?
Автор: Dassa 18.7.2012, 12:47
Цитата
тойлет пэйпер с запахом клубники
бля, я под столом ты только что самый правильный собирательный образ к себе подобрала)))) вдвойне забавно, что сама не понимая... Но главное всё как есть, по делу! toilet paper с запахом клубники му-ха-ха-ха-ха...
Автор: Makedonskiy 18.7.2012, 12:56
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 13:39)
Где там ? и причем тут я ? если коллекция не МЕНЯ , а МОЯ :)
Да какая твоя коллекция)) Успокойся Коллекционерка ты наша)
нет - не все могу , и нет - не сильна настолько насколько хотелось бы. неправильный ярлычек вешаешь . Эх ты ! психуелог и знаток женской сучности :)
Что это такое?) Мне кажется, кто-то навесил на меня ярлык психуелога и знатока женской сучности?) Ну почему ты так предсказуема, а?
Кстати , как там судьба тойлет пэйпер с запахом клубники ? вписалась в интерьер туалета ?
Кстати, да) Отлично смотрится.
Автор: МиуМиу 18.7.2012, 13:36
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 13:47)
Цитата
тойлет пэйпер с запахом клубники
бля, я под столом ты только что самый правильный собирательный образ к себе подобрала)))) вдвойне забавно, что сама не понимая... Но главное всё как есть, по делу! toilet paper с запахом клубники му-ха-ха-ха-ха...
Смешались в кучу кони, люди
Эх , культурная столица , маху даешь своей невнимательностью )
Автор: Водар Паветра 18.7.2012, 14:34
Цитата(До0 @ 18.7.2012, 2:33)
Ааа, ну это просто ты меня фигово знаешь, как впрочем и себя.
Да нет, это просто твой мозг не в состоянии справиться с логическими предикатами второго и более уровней. Как, впрочем, и с предикатами первого уровня.
Автор: Dassa 18.7.2012, 15:48
Террорист! Прекрати над нами стебаться! Давай уже прокомментируй кого-нибудь или ролик выложи!
Автор: Экстрем 19.7.2012, 8:50
Да кто-нибудь отдерите Мию, в конце-то концов! Ведь всем уже понятна причина по которой льется этот поток несвязных предложений:
Автор: МиуМиу 19.7.2012, 10:29
Экстрем , такую картинку мне уже показывали )))))))
и тут , на форуме :)
у Вас что специальные заготовки ? причем у Всех одинаковые ? )))))))
Автор: PoHuH 19.7.2012, 10:50
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 3:34)
Спокуха , товарищ , не на ту напали ))))))))))) отойди в сторону и не мешай , а то не дай бог пострадаешь rolleyes.gif
Ну как хочешь,потом не приходи за помощью на коленях,не повернусь даже!
Цитата(Кaй @ 18.7.2012, 0:26)
Рассказала одну завлекательную жизненную ситуацию из своего богатого жизненного опыта.
Наоборот
Цитата(предприниматель @ 18.7.2012, 0:58)
Желание помочь конечно похвально, только вот если оно действительно велико, может стоило предварительно изучить суть темы?
Этим заниматься смысла нету,как и ваши переписки,поэтому хочу остановить эту вакханалию
Автор: Dassa 19.7.2012, 11:54
Цитата
Этим заниматься смысла нету,как и ваши переписки,поэтому хочу остановить эту вакханалию
ну ты закрой её своими плечами чтоли=) глядишь увидишь, что толку от них 0 в отсутствии всего остального.
Автор: МиуМиу 19.7.2012, 12:21
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 12:54)
Цитата
ну ты закрой её своими плечами чтоли=) глядишь увидишь, что толку от них 0 в отсутствии всего остального.
Слушай , Дасса , зачем быть такой уж сволочью ? Ладно уж Вы меня тыкаете , террориста и прочих кто ответить может , или положить на вас , а мальчика то зачем так подъ*бывать ?
Автор: До0 19.7.2012, 12:45
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 12:21)
Ладно уж Вы меня тыкаете , террориста и прочих кто ответить может , или положить на вас , а мальчика то зачем так подъ*бывать ?
Это совершенно конкретная потребность.
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 21:38)
кукла маша ...кукла даша ...просто дети... стали старше ?
еЦ
Автор: Makedonskiy 19.7.2012, 12:53
Цитата(Экстрем @ 19.7.2012, 9:50)
Да кто-нибудь отдерите Мию, в конце-то концов! Ведь всем уже понятна причина по которой льется этот поток несвязных предложений:
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 11:29)
Экстрем , такую картинку мне уже показывали )))))))
и тут , на форуме :)
у Вас что специальные заготовки ? причем у Всех одинаковые ? )))))))
Это симптомы у всех одинаковые. И проявляются они одинаково. А поскольку ты от других ничем не отличаешься (хотя и уверена в обратном), то, опа, ты и получаешь набор одинаковых специальных заготовок! Не все же такие неординарные личности, как ты.
Автор: предприниматель 19.7.2012, 13:15
Цитата(PoHuH @ 19.7.2012, 11:50)
Хочешь остановить эту вакханалию? Так в чем проблема - хоти дальше, мешает что ли кто? ))
Автор: Водар Паветра 19.7.2012, 14:36
Кстати, мне недавно вспомнилась картинка, хорошо характерезующая и объясняющая поведение Миу на форуме: http://cs304103.userapi.com/v304103870/1021/ShFSmV1q_0w.jpg
Автор: Dassa 19.7.2012, 14:43
Цитата
Слушай , Дасса , зачем быть такой уж сволочью ? Ладно уж Вы меня тыкаете , террориста и прочих кто ответить может , или положить на вас , а мальчика то зачем так подъ*бывать ?
вот видишь! из-за тебя страдают другие... прекрати изрыгать потоки неадеквата и понтоваться постоянно - и ты спасёшь мир!
Автор: МиуМиу 19.7.2012, 15:30
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 15:43)
Цитата
вот видишь! из-за тебя страдают другие... прекрати изрыгать потоки неадеквата и понтоваться постоянно - и ты спасёшь мир!
Дасса , ты че сплина переслушал ??? гни свою линию .... гни свою линию..... Че ты на неадыквате и понтовстве зациклился ?
вот свяжи мне логически мой типо неодыкват , типо понтовство и твое обращение к этому мальчику ?
Автор: PoHuH 19.7.2012, 15:38
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 14:54)
в остутствии смысла данной темы вряд ли можно поспорить,как и с вами...
Автор: PoHuH 19.7.2012, 15:40
Цитата(предприниматель @ 19.7.2012, 16:15)
Хочешь остановить эту вакханалию? Так в чем проблема - хоти дальше, мешает что ли кто? ))
мешает осознание того,что кто-то мне перечит
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 15:21)
а мальчика то зачем так подъ*бывать ?
я вам не мальчик,сударыня,далекооооо не мальчик)
Автор: Dassa 19.7.2012, 15:55
Цитата
вот свяжи мне логически мой типо неодыкват , типо понтовство и твое обращение к этому мальчику ?
Да это ж проще просто...ты сама сразу и попалась!!! Доказательство от противного! От обратного!!! От мальчика??? Да, от мальчика, от мальчика! Ты думаешь что он мальчик? А откуда знаешь? Между строк заглядывала? Ну и что? Мальчик там? Или может быть девочка??? А может быть овечка кучерявая? А если там овечка кучерявая, значит она пасётся на пастбище. Пастбище гдееее? Правильно во Франции! Ты же там была? Былаааа…Рассказывала? – раскааазывала! Ну и как ты теперь думаешь? А всё просто на самом деле! Ха-ха, вот смотри, ездит во Францию позырить на пастбище овечек только неадекват! Так? Таааак! А тк неадекват после этого пишет на форуме свой неадекват – значит он считает это нормальным общением! Нормальным говоришь? Да!!! Ну вот тут-то ты и попалась))) ха-ха-ха…ты просто сделала мой день…ха-ха-ха…даже всю неделю, чего там!!!!)))) хахахахахахахаха Вот всё и просто – нормальное общение, которое неадекват выкладывает на форуме в виде адеквата, будучи при этом полностью уверенным в том, что неадекватные люди, какими он считает всех остальных, воспринимают его мысли адекватно! Ха-ха иными слова он понтуется! Всё просто…ха-ха! Ты неадекватная понтующаяся девочка из-за которой даже приходится к мальчикам обращаться… Ты портишь этот мир! Bagdafuckup! Brainmazafaka, ёба!
Автор: МиуМиу 19.7.2012, 16:04
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 16:55)
Цитата
Да это ж проще просто...ты сама сразу и попалась!!! Доказательство от противного! От обратного!!! От мальчика??? Да, от мальчика, от мальчика! Ты думаешь что он мальчик? А откуда знаешь? Между строк заглядывала? Ну и что? Мальчик там? Или может быть девочка??? А может быть овечка кучерявая? А если там овечка кучерявая, значит она пасётся на пастбище. Пастбище гдееее? Правильно во Франции! Ты же там была? Былаааа…Рассказывала? – раскааазывала! Ну и как ты теперь думаешь? А всё просто на самом деле! Ха-ха, вот смотри, ездит во Францию позырить на пастбище овечек только неадекват! Так? Таааак! А тк неадекват после этого пишет на форуме свой неадекват – значит он считает это нормальным общением! Нормальным говоришь? Да!!! Ну вот тут-то ты и попалась))) ха-ха-ха…ты просто сделала мой день…ха-ха-ха…даже всю неделю, чего там!!!!)))) хахахахахахахаха Вот всё и просто – нормальное общение, которое неадекват выкладывает на форуме в виде адеквата, будучи при этом полностью уверенным в том, что неадекватные люди, какими он считает всех остальных, воспринимают его мысли адекватно! Ха-ха иными слова он понтуется! Всё просто…ха-ха! Ты неадекватная понтующаяся девочка из-за которой даже приходится к мальчикам обращаться… Ты портишь этот мир! Bagdafuckup! Brainmazafaka, ёба!
нееееее...ну мне много психов разных попадалось .... но такого я пока еще не видела......
Автор: Dassa 19.7.2012, 16:09
Цитата
нееееее...ну мне много психов разных попадалось .... но такого я пока еще не видела......
Ты чо, передник чтоли на зеркало вешаешь? Попробуй на вешалку - освободишь зеркало и перед тобой откроется поток неадеквата и комплексов параллельной реальности!
ты увидешь своё УимУим во всей красе! точнее во всём моральном уродстве, глупости, понтовстве и истеричности...
Автор: МиуМиу 19.7.2012, 17:48
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 17:09)
Цитата
Ты чо, передник чтоли на зеркало вешаешь? Попробуй на вешалку - освободишь зеркало и перед тобой откроется поток неадеквата и комплексов параллельной реальности!
ты увидешь своё УимУим во всей красе! точнее во всём моральном уродстве, глупости, понтовстве и истеричности...
ты все еще не отошел )) и не можешь меня простить , вот и исходишь на гавно )))))
КАК же это все-таки чертовски приятно осознавать !!!!!! ))) у меня аж прям тепло по телу разливается ))) практически оргазм от удовольствия :)
Дассеныш )))) Муси-пусик прям . Ножками топает . Ядиком плюется . Рвет на попе волосА . Такая милашка !