Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Последние пару недель...
Автор: Luke Skywalker 17.7.2012, 19:20
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?
Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D
Автор: Водар Паветра 17.7.2012, 19:35
Не заморачивайся. Просто живи в своё удовольтвие и не парься спутницей жизни, подвернётся что-нибудь :) Ты ещё молодой. Сколько тебе, 22?
Автор: Luke Skywalker 17.7.2012, 19:46
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 20:35)

Не заморачивайся. Просто живи в своё удовольтвие и не парься спутницей жизни, подвернётся что-нибудь :) Ты ещё молодой. Сколько тебе, 22?
Мне 20 было недавно.
Вот, что-нибудь мне как раз таки и не надо :) Хочется симпатичную, умную девочку. А то как-то сейчас стала беда с этим. Либо симпатичная, но глупая. Либо интересный собеседник, но внешне не вставляет.
Автор: PoHuH 17.7.2012, 19:54
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 22:20)

А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое
это еще что,вот в нащем городе девочки засматриваются аж с 17 лет на такое,так что у вас еще посолиднее будет...
А вообще посоветую искать не ту которая не вставляет,а ту к которой тебя тянет,причем не только внешне,ты это поимешь на первых минутах
Автор: 4YBAK 17.7.2012, 20:25
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 20:20)

Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?
Ты удивишься, но НЕТ!
Другие этого не могут дать!
Другие почему-то не знают, чего хочет женщина. И слава Богу. Нам лучше.
Апсалютное большинство дает женщинам то, што может дать. Т.е. деньги.
И здесь ты запросто можешь их обскокать, давая эмоции.
Его она будет доить, а с тобой трахаца.
з.ы. ты правильно разобрался в ситуации. Апщайся с 25+. Но еще лучше с 28+. Это всетки небо и земля по масгам и постельному уровню по сравнению с 25-летками. Про все, што младше 25, лучше вообще забыть, ибо кайфа там по нулям во всех смыслах.
Автор: Кaй 17.7.2012, 20:44
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 22:20)

Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?
Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D
согласен сам живу маленьком городе (30-40 тыс), без машины без серьезного бабла, вокруг одни принцессы и королевы (хоть бля сами себя похоже в зеркале без макияжа не узнают).
Приветствую тебя в нашем клубе любителей "крокодилов"
хотя "крокодилы" это сила, ибо я бы не поменял одного девушку друга "крокодила" на одну нормальную девушку (отношение), ибо рядом с "крокодилами" обычно трутся принцессы (они ими фон забивают чтобы выглядеть выгоднее), заобщаешься с одним девушкой другом "крокодилом" бонус пару ее симпатичных подруг.
Пикап (из моего опыта) в маленьких городах не действует ,но есть одно исключение это дискотека ,клуб или бар (хотя велика опасность что недолеко трется ее парень). Парки, скверы, улицы итд= грубо побритый в 70% .
Да и нету того количества (как в больших городах) то-есть 2-3 девушки в месяц это уже круто (ибо приходится экономить, и нужно держать репутацию почищи ибо в маленьком городе репутация бабника это не к чему) .
И при всем это исходя из того что 70-80% девушек (изходя из поголовья мужского населения в городе) занято .
Автор: PoHuH 17.7.2012, 20:46
Цитата(4YBAK @ 17.7.2012, 23:25)

4YBAK
то есть меньше 25 это пылесоски?
Автор: Кaй 17.7.2012, 20:59

Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?
з.ы. ты правильно разобрался в ситуации. Апщайся с 25+. Но еще лучше с 28+. Это всетки небо и земля по масгам и постельному уровню по сравнению с 25-летками. Про все, што младше 25, лучше вообще забыть, ибо кайфа там по нулям во всех смыслах.
Брат тащится от 28-30+ ,ибо говорит что они более доступные ,то-есть не он их прибалтывает, а они его.
Сам пробовал ,но не по мне это (слишком у них мозги сексом забиты ), да и у них часто мужья есть(только они об этом молчат).
Автор: Reineke_Lis 17.7.2012, 21:00

Я начну с того, что ты охуенный парень. Я вот в свои 20 лет был изрядным дятлом и до твоего теперешнего уровня рассуждений мне было как до Австралии пешком. Ты реально крутецкий пацан, ты умный, четко просекаешь разные ситуации, круто разбираешься в людях, симпатичный в конце-концов.
И вообще, эта тема мне напомнила ситуацию пару лет назад, когда мне в аську вдруг написал Данс и говорит: "Бля Ярик, что мне делать, я девушкам не нравлюсь!". Я охренел тогда! Данс - это самый харизматичный мужик из всех, кого я видел! Я видел, как девушки таяли от него! А тут на тебе, какие мысли. В то же время как какой-нибудь Вася, которому папа купил Форд Фокус и который прочитал в жизни три с половиной книги, мнит о себе невесть что и клеит девушек в быдло-стайле. Бедные эти девушки, скажу я вам, что не повстречали Данса!
Ну а если отвлекаться от эмоций и говорить по существу твоего вопроса, то парней много. Кто-то умнее, кто-то глупее, богаче, беднее, спокойнее и позитивнее и т.д. и т.п. Сравнивать себя с кем-то - дохлый номер, ибо в какой бы системе критериев ты ни сравнивал, всегда будут те, кто лучше и те, кто хуже. Любая шкала субъективна и существует только в голове того, кто сравнивает. Так что бросай эту вредную привычку.
У нас есть то, что есть мало у кого. С нами круто и легко. Мы не опускаем руки и всегда стремимся вперед. Мы умные и видим глубже, чем большинство. Поверь, без женщин ты не останешься, зуб даю.
Общайся с теми, кто тебе нравится. Среди них обязательно будут те, кому понравишься ты. И поменьше думай о других парнях, что там у них есть и чего нет. А так, в большой город надо рвать, что там в провинции делать)
И вообще, я тебе давно уже в фейсбуке стукнул, ты когда меня добавишь, подлец?
Автор: Кaй 17.7.2012, 21:21
Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 0:00)

И вообще, эта тема мне напомнила ситуацию пару лет назад, когда мне в аську вдруг написал Данс и говорит: "Бля Ярик, что мне делать, я девушкам не нравлюсь!". Я охренел тогда! Данс - это самый харизматичный мужик из всех, кого я видел! Я видел, как девушки таяли от него! А тут на тебе, какие мысли. В то же время как какой-нибудь Вася, которому папа купил Форд Фокус и который прочитал в жизни три с половиной книги, мнит о себе невесть что и клеит девушек в быдло-стайле. Бедные эти девушки, скажу я вам, что не повстречали Данса!
Я сам приходил не раз (по причине разных жизненных ситуаций) что девушкам на меня пофиг , да и сейчас 7 месяцев как не могу завести отношения .
Насчет бабла это да тяжко, бывший друг ездит на "прадо" постоянно тусит в крутых местах,сорит отцовским баблом, и девок у него дофига (он так говорит), хотя часто брату (просто у меня с братом общие друзья) пишет смс ,есть ли кого натянуть, хотя в телефоне много у него фоток где он с нефиговыми девушками, угу круто быть крутым парнем и натягивать элитных шл.х .
Если девушка еб.тся за вещи то это уже шл.ха, не все девушки такие .
А вот то что многие девушки заняты то это действительно проблемма .
Автор: Водар Паветра 17.7.2012, 21:54
Слушай, тебе 20 лет-то всего, а ты уже обращаешь внимание на обручальные кольца! :)
Я вот, другое дело, мне уже скоро 30 стукнет, а за душой ни кола ни двора, да и рожей не вышел. И ничего, живу. Потому что прав Ярик - начнёшь сравнивать - всегда будет тот, кому ты проиграешь, как бы ты ни старался. можно, кончно, сравнивать, если это даёт тебе толчок к развитию, но иначе это яйца ломаного не стоит. Только нагнетёшь себя да в депрессуху впадёшь.
Автор: 4YBAK 17.7.2012, 22:32
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:46)

4YBAK
то есть меньше 25 это пылесоски?
это дети... с ними скушно. они обьективно глупые. они практически не умеют трахаца.
Автор: 4YBAK 17.7.2012, 22:34
Цитата(Кaй @ 17.7.2012, 21:59)

Сам пробовал ,но не по мне это (слишком у них мозги сексом забиты ),
)))))))))))
ну дык, каждый берет што хочет)
я люблю именно забитые сексом масги
Автор: предприниматель 17.7.2012, 22:55

В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю.
Твоя возможность состоит в том, что все ко всему привыкают. Вот смотри - какая бы красивая у тебя не была подруга, ты все равно через какое время начнешь засматриваться на других. Понимаешь, новизна уже сама по себе интересна. Поэтому и не обязательно выигрывать у кого то в чем-то, тот факт что ты другой, уже достаточен для привлечения. Они видят на горизонте кого-то нового, кого-то отличающегося о того что есть сейчас и у них инстинктивно появляется желание заценить новинку.
Поэтому достаточно выделиться лишь в чем то одном, найти так сказать свою фишку и к тебе притянется поток внимания клиенток. Ну а далее нужно нарабатывать свою схему транформации потока внимания в знакомства, встречи и отношения.
Автор: До0 18.7.2012, 1:46
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 19:20)

Что делать? Как быть?
Определиться с приоритетами, за ними все и потянется.
Автор: Luke Skywalker 18.7.2012, 2:38
4YBAK, вот насчет секса не соглашусь. Девушки и в 20 лет реально классные в сексе. Все дело в том как их от тебя прет. Если девушку от тебя не прет, то пускай ей и за 30 будет, то будет чисто "дрочка" девушкой.
Кaй, вкусы у всех разные. Я могу скинуть фото девушек с которыми я общаюсь, а ты можешь своих ради интереса :) Вот с кем с кем, а с крокодилами мне не очень охота общаться. Лучше уже своими делами заняться. Почему мне кажется, что это какой-то дешевый понт, но у меня audi a4 quattro 1.8T, а у отца toytota camry. Да и в плане денег все окей. Заработок всегда есть, ну и совсем на крайняк у родителей можно попросить копеечку лишнюю.
Reineke_Lis, не, тут без комментариев. Я просто кончил :D Спасибо, если так считаешь. Правда честь. Аж за душу взяло. В друзьяшки добавил. Просто там зарегался для покера, чтобы пароль для freeroll'a брать, и сижу редко. Кстати, да, у Данса есть какой-то свой стиль общения. Интересный такой. Вот насчет сравнивать, да, ты прав. Что-то я про это совсем подзабыл. Хм, тогда, либо понижать планку девушек, либо повышать свой уровень, чтобы вариться с теми, кого хочешь. Нет предела совершенству. Мне вот почему-то кажется, что мне всего лишь не хватает возраста. Т.е. было бы мне лет 25-30, то я запросто мог общаться с теми кому сейчас 20+ и т.д. Ну это так же как, когда мне было лет 16-17 и все классные девушки гуляли с парнями от 20+. У меня был выбор уезжать или остаться. Иногда жалею, что не уехал никуда. Хотя, фиг его знает.
Водар Паветра, я не знаю как объяснить. Мне было 15 лет, девушке было 12. Мы были 3 года вместе. Потом мне было 18, девушке
тоже, были вместе 1,5 года. И сейчас я для себя понял, чего хочу в отношениях, а чего нет. Понял, что тяжело быть с одной, ибо хочется всегда чего-то нового. Хочется влюбиться в девушку и добиться её. Я ещё пока, что такую не встретил, чтобы прям на куски разрывало, как, кто-то тут пишет на форуме, или в книгах и т.д. Не, конечно можно искусственно влюбиться, например, вкладываю тучу сил, времени, денег и т.д. Но мне кажется, что это будет не то. Конечно, детсад, детсадом, но мне кажется, что вот именно отношения которые длились 3 года дали какой-то первотолчок в понимании девушек и построения отношений. И сейчас, когда я общаюсь с девушкой, то я понимаю, что, да, она не умеет строить отношения и т.д. Тяжело найти такую, чтобы торкнула. Обычно все быстро забываются.
предприниматель, Согласен с тобой насчет однообразия и т.д. Насчет фишки ты прав. Блин, я не помню у кого вычитал, что надо тренировать именно свой стиль (почему-то кажется, что у Ярика), и стал искать то, в чем мне комфортно и, что получается.
Автор: Водар Паветра 18.7.2012, 4:02
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 19:38)

Мне вот почему-то кажется, что мне всего лишь не хватает возраста. Т.е. было бы мне лет 25-30, то я запросто мог общаться с теми кому сейчас 20+ и т.д.
в этом есть доля истины. Будучи 29-летним увальнем, мелких девчёнок соблазнять очень легко, даже особо усилий не прикладывая :) Мои последние два "отношения" были с 21-летними. Но ты прав в том, что более мелкие = более зелёные и неопытные, тебе самому с большинством из них будет просто неинтересно.
Автор: Боня 18.7.2012, 8:35
Luke Skywalker,
просидев тут в глубинке нашей Родины с населением в 40к с 3-4 недельки, я сейчас прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Действительно, к 22-23 там все интересное окольцованно или распределенно по авторитетам. А у кого запросы повыше - разъехалось по столицам. Возвращаются тусоваться "отпускницы" залетные, навещающие родных. Имхо, вот самый необязывающий вариант, да еще и лето. В общем, маленький город это да...это тема... Меня по речи вычисляют и из такси не выпускают, пока номер не запишу =) Уже молча записываю, меньше проблем и опозданий.
В целом и общем, 20 лет это тот возраст, когда ты врядли сможешь брать солидностью и статусностью. Твои козыри - живость, блеск в глазах, молодое и красивое тело (не в первую очередь, но это тоже в кайф).
Я, наверное, весьма консервативна в своих взглядах, но уже несколько раз убеждалась: хотим одного, ищем другое. И критерии второго не совпадают с первым. Тут нужно включить мозг и понять, что тебе нужно. Хочешь быстро и весело - не парься о мозгах девушки и способности вести долгие философские беседы. Хочешь надолго и всерьез? Так не стоит ловить порхающих с клуба в клуб пташек. Хочешь много души, чувств, мозгов - так не стоит фокус-группой выбирать 16-летних. Я, конечно, утрирую, везде и всегда есть исключения, но не стоит думать, что ты именно тот счастливчик, который найдет это самое исключение.
Автор: Kolombina 18.7.2012, 10:55
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 18:20)

В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?"
Есть одно направление, в котором ты можешь поразвиваться. Научись видеть, ЧТО девушкам нужно, их базовые потребности. Зачем тем девушкам, на которых ты смотришь, парни 25+, их работа, машина? ЛЮБУЮ потребность, если ее знать, можно удовлетворить намного больше, чем одним способом.
Насчет возраста девушек тоже не факт, что ты прав. Мне вот иногда кажется, что я в 17 лет намного умнее была, чем сейчас) Правда, это муж меня разбаловал - он сейчас на две недели уезжал и мне пришлось временно поумнеть.
Автор: 4YBAK 18.7.2012, 11:16
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 3:38)

4YBAK, вот насчет секса не соглашусь. Девушки и в 20 лет реально классные в сексе. Все дело в том как их от тебя прет. Если девушку от тебя не прет, то пускай ей и за 30 будет, то будет чисто "дрочка" девушкой.
а ты трахал 30-летнюю, чтоб иметь возможность сравнивать?
может тебе кажеца, што малолетки классные только потому, што других не пробовал?
Автор: robot 18.7.2012, 11:46
До чего ж угнетают все эти геронтофильские замашки...
Автор: robot 18.7.2012, 11:57
Нжно уметь находить удовольствие от общения с самим собой, наедине со своими мыслями. От женщин какого-то соучастия в мыслительной деятельности ждать не стоит - они не для этого нужны.
Автор: Reineke_Lis 18.7.2012, 12:05

Reineke_Lis, не, тут без комментариев. Я просто кончил :D Спасибо, если так считаешь. Правда честь. Аж за душу взяло. В друзьяшки добавил. Просто там зарегался для покера, чтобы пароль для freeroll'a брать, и сижу редко. Кстати, да, у Данса есть какой-то свой стиль общения. Интересный такой. Вот насчет сравнивать, да, ты прав. Что-то я про это совсем подзабыл. Хм, тогда, либо понижать планку девушек, либо повышать свой уровень, чтобы вариться с теми, кого хочешь. Нет предела совершенству. Мне вот почему-то кажется, что мне всего лишь не хватает возраста. Т.е. было бы мне лет 25-30, то я запросто мог общаться с теми кому сейчас 20+ и т.д. Ну это так же как, когда мне было лет 16-17 и все классные девушки гуляли с парнями от 20+. У меня был выбор уезжать или остаться. Иногда жалею, что не уехал никуда. Хотя, фиг его знает.
Надо стремиться к лучшему всегда, зачерм общаться с теми, кто неинтересен? Многие девочки старшего возраста, кстати, любят парней помоложе. Помню, рассказывала мне одна девушка 31 года, как у нее был роман с 14-летним)))
На покере, кстати, можно нормально бабла заработать. У меня приятель один рубит по 10к долларов в месяц)
Автор: предприниматель 18.7.2012, 12:16

предприниматель, Согласен с тобой насчет однообразия и т.д. Насчет фишки ты прав. Блин, я не помню у кого вычитал, что надо тренировать именно свой стиль (почему-то кажется, что у Ярика), и стал искать то, в чем мне комфортно и, что получается.
МиуМиу, получать образования, покорять эверест и т.д. это все включено в повседневную жизнь. А меня интересуют именно эти вопросы. Я рад, что ты гребла в свои 20 в том направлении. И сейчас ты в свои 30 достигла всего того, чего хотела. И образец для подражания :)
Скайвокер, ты не до конца понимаешь мою мысль. Тренировка фишки это способ привлечения внимания. Но одним вниманием сыт не будешь - нужен механизм, принципиальная схема позволяющая преобразовывать внимание в сотрудничество. Понимаешь, это как создать конвейер на входе в котором красуется твоя фишка для привлечения внимания. Внимание людей это и есть сырье твоего конвейера. Вообще внимание людей это сырье для любого конвеера, именно поэтому например сайты борются за посещаемость. На выходе должна быть цель, ради которой ты и создаешь этот принципиальный механизм (конвейер).
А теперь самое главное - это то, на какой результат ты будешь настраивать свой конвейер. Если ты пойдешь по пути Миу-Миу, то целью будет пропускания людей через твою принципиальную схему ради развлекухи и самоутверждения. Это презренная и глупая цель, которая в конце концов неизбежно ведет к краху.
Но если целью будет сотрудничество во имя достижения общих с этими людьми целей, то ты начнешь обрастать армией союзников. Чем более эффективно тебе удастся отладить работу этого конвейера тем бОльших целей и тем бОльшую армию союзников(сотрудников) ты сможешь создать. В итоге ты сможешь брать такие жизненные вершины покорить которые в одиночку тебе даже и не снилось.
Почему я пишу об этом? Да потому что именно этим я и занимаюсь. Мне уже 29 и пока я не могу похвастаться выдающимися достижениями, хотя я потратил на это почти 7 лет. Но кое-чего я все же добился и верю в то, что смогу добить гораздо большего. Конечно будет не легко, но цель как говорится оправдывает средства.
Автор: Luke Skywalker 18.7.2012, 15:54
Боня, в том то и дело, что лето. Все разъехались. Т.е. было бы другое время года, было бы проще с девушками. Ещё наплыв новых студенток. А сейчас даже друзья уехали. Вот, скоро работать заканчиваю и поеду в отпуск съезжу к другу. Надеюсь, что в другом городе ситуация получше будет. Я вот заметил недавно такую фишку, что с развитием соц. сетей какая-нибудь не симпатичная девочка мнит, что она принцесса. А все из-за того, что поставила более ли менее нормальную аву, или сиси/жопы, и ей сразу пишет кучу дрочеров. И ещё хотел сказать, что даже с "быстро и весело" надо ходить гулять и ещё, что-то делать, чтобы дала. Т.е. вот так сразу ничего не будет. Если только в клубе фаст, или в какой-нибудь компании. А мне почему-то надоело все одно и тоже делать. Познакомился, пообщался и бла бла бла. Не вставляет уже.
Kolombina, кстати да. Мне вот казалось, что я в 17 лет тоже был умнее, чем сейчас :) Объяснить могу почему так чувствую. Потому, что раньше кучу всего читал, все в голове свежее было, а, когда ты в отношениях, то уже не до себя особо, и многое прочитанное забывается за ненадобностью.
Не, машину, любовь я могу дать. Но видимо их может отпугивать мой возраст или же ещё чего-то. Т.е. по лицу видно, что мне 20, а не 25 и т.д. А, что ещё им можно дать, если даже они на тебя могут не посмотреть изначально? Чем зацепить и т.д.?
4YBAK, хм, может ты и прав. Вот, если попробую, то скажу :)
robot, я давно понял, что, если я хочу интересно с кем-то пообщаться, я пойду к друзьям, деду, дяде, отцу и т.д. С ними гораздо интереснее, чем с девушками в плане общения. Но, хочется, чтобы с девушкой было о чем поговорить. Я не говорю, что устройство синхрофазотрона или там про котировки какие-то, а просто разговор ни о чем. А то бывают, что и поговорить не о чем. Вот, что я последнее время хочу развить - это самодостаточность.
Reineke_Lis, Ярик, вот, на безрыбье и рак рыба. Т.е. создается в моем городе искусственное ограничение. Т.е. ты выбираешь лучших из тех, что есть. А мб в большом городе они были бы средненькими или обычными. В общем, как-то так.
На покере можно и неплохо спустить ^^ Ещё на ставках можно хорошо поднять деньжат.
предприниматель, я думаю, что цель-то ясна зачем тренировать свои фишки. Сотрудничество в плане?
Автор: ИВЛ 18.7.2012, 16:54
Luke Skywalker
Цитата
Познакомился, пообщался и бла бла бла. Не вставляет уже.
Ну ты даешь! долго шел к этому видимо :) у тебя какая цель знакомства? у тебя ее нет скорее всего никакой, поэтому и такая фигня. Потому что ты знакомишься с человеком, а тебе уже на него насрать с большой колокольни, ты еще не успел ничего о нем не узнать, не проникнутся, ни пройти через что-то чтобы, а уже наплевать. Так зачем тогда знакомится с таким настроем? заведи ты себе какую-то одну подругу для секса к которой " в трудную минуту " и не пудри себе мозг на тему девушки вообще, занимайся своими делами, а вот когда хочешь свой зад пошелить в нужном направлении, когда вставить, вот это и будет началом чего-то интересного.
Автор: предприниматель 18.7.2012, 17:31
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 16:54)

предприниматель, я думаю, что цель-то ясна зачем тренировать свои фишки. Сотрудничество в плане?
Сотрудничество в плане достижения жизненных целей, а чего же еще? Вот смотри, ты живешь в маленьком городке. Тебя это напрягает и ты хочешь перебраться в большой город, так? А кто сказал что делать это надо одному? Это же скучно и не интересно.
Найди себе ту кто тоже имеет такую же жизненную цель, при подходящей конечно же внешности. Прикинь сколько сразу интересных тем для общения, сколько различных истории знакомых по этой теме в сможете друг другу рассказать, сколько планов выстроить? Конечно и все остальные аспекты отношений от этого только выиграют - время вместе будет интереснее, чувства будут сильнее, секс приносить больше удовольствия. Это как бы само раскручивающаяся система. Чем дальше - тем больше скорость, чем выше скорость тем сильнее дух захватывает.
Автор: предприниматель 18.7.2012, 18:06
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 18:06)

МиуМиу, получать образования, покорять эверест и т.д. это все включено в повседневную жизнь. А меня интересуют именно эти вопросы. Я рад, что ты гребла в свои 20 в том направлении. И сейчас ты в свои 30 достигла всего того, чего хотела. И образец для подражания :)
Миу, похоже ты начинаешь капать на мозги неподготовленного к твоей презренной системе человека, так что не обессудь, но придется подключить дешифратор.
Цитата
Пупсик , прежде чем тыкать в меня пальцем дорасти до моего возраста , вот тогда и поговорим .
Грубый выпад, направленный на поднятие своей самооценки за твой счет. На самом деле она не старше, а старее чем ты))
Цитата
Ты рассуждаешь как провинциал , взращенный на традициях и мышлении того времени , когда в царской России ходили в лаптях.
Дай бог тебе с твоими устоями и понятиями заиметь хотя бы 5 летние отношения, не то что те , которые были у меня.
Ее отношения если ты не в курсе закончились таким провалом, от которого она уже более 1.5 года не может придти в себя. Так что не дай бог тебе таких отношений.
Цитата
Я не являюсь образцом для подражания , и увы , моя сила и есть моя основная слабость.
НО , ты должен прекрасно понимать , что получить статус мамочки и жены я смогу сейчас намного легче , чем мамочки и жены получат мой статус.
Тут просто понты, абсолютно такие же как и любой более менее симпатичной малолетки. У всех тех, кто благодаря природе вышел лицом и фигурой ситуация точно такая же.
Цитата
Выйти замуж и нарожать детей - это не проблема. С этой задачей я могу справиться за какие то пару месяцев, ибо варианты уже имеются. Только я предпочитаю , чтобы мой 1,5 годовой инкубационный период завершился не посредством вмешательства каких то обстоятельств или сил извне ( как то возраст , мысли таких вот как ты , осуждения совершенно неинтересных мне людей и т.д ) , а прошел все необходимые стадии.
И вот тогда , я буду по-настоящему готова и смогу дать счастье и любовь и ребенку и мужу.
Суть в том, что она не нагулялась. Эта тема я думаю для тебя тоже не нова. Если соскучился можешь пообщаться об этом со школьницами старших классов или студентками первых курсов. Конечно возникает резонный вопрос, чем она занималась в те годы, когда все гуляли? Но ее история пока об этом умалчивает.
Цитата
Надеюсь не очень сложно для тебя, и переводить с русского на русский мне не придется :)
В том-то и дело, что для неподготовленных (малоопытных) в отношениях людей перевод как раз таки требуется, дабы не впасть в заблуждения относительно личности того с кем ведется диалог. Но в данном случае перевод предоставлен.
Автор: Kolombina 18.7.2012, 18:31
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 14:54)

Kolombina, кстати да. Мне вот казалось, что я в 17 лет тоже был умнее, чем сейчас :) Объяснить могу почему так чувствую. Потому, что раньше кучу всего читал, все в голове свежее было, а, когда ты в отношениях, то уже не до себя особо, и многое прочитанное забывается за ненадобностью.
Не, машину, любовь я могу дать. Но видимо их может отпугивать мой возраст или же ещё чего-то. Т.е. по лицу видно, что мне 20, а не 25 и т.д. А, что ещё им можно дать, если даже они на тебя могут не посмотреть изначально? Чем зацепить и т.д.?
Не в ту сторону смотришь. Тебе не нужно думать, что ТЫ им можешь дать. Тебе нужно видеть, что ИМ необходимо. Отключись от машин-денег, что за зацикленность? Это всего лишь инструменты/ресурсы, вполне доступные, кстати. Про потребности читай тут: http://myhappyblog.ru/?p=1807 Пожалуйста, отпишись, как понял)
Автор: Кaй 18.7.2012, 19:22
Luke Skywalker Не стоит , мне стыдно за своих , вот начну на пару балов выше клеить тогда без проблем
Автор: Luke Skywalker 19.7.2012, 16:49
ИВЛ, почему? цель есть. Секс :) Так то да, просто завести девушку для секса без обязательств, пока не захочется отношений.
предприниматель, меня не напрягает, я не хочу перебраться в большой. Хотел бы - уехал :) Так, по-моему и так все сотрудничают.
Kolombina, почитал рассказ. Интересный. Смысл понял. Это, а чего они тогда хотят? Как это можно увидеть? Вот смотрю я на симпатичную девушку и мне кажется, что ей хочется успешного, уверенного в себе, взрослого парня.
Кaй, хорошо :)
Водар Паветра, удали пожалуйста сообщения Лены (Миу-миу), а то у неё кроме понтов и показухи себя "классной" ничего нет. Всегда любая тема с ней превращается во флуд и срач. А я не хочу, чтобы эта тема стала флудом и срачем. Спасибо.
Учитывая то, что ты хозяин темы - с радостью выполню твоё пожелание! :)
Автор: Kolombina 20.7.2012, 0:16
Цитата(Luke Skywalker @ 19.7.2012, 15:49)

Kolombina, почитал рассказ. Интересный. Смысл понял. Это, а чего они тогда хотят? Как это можно увидеть? Вот смотрю я на симпатичную девушку и мне кажется, что ей хочется успешного, уверенного в себе, взрослого парня.
Задай себе вопрос: зачем?
просит успешного - а хочет чего?
просит уверенного - а хочет чего?
просит взрослого - а хочет чего?
просит парня - а хочет чего (кроме секса, естессно)?
И чего-то ты на дур каких-то смотришь, мне кажется.

Или неправильно понимаешь изначально их требования.
Автор: Luke Skywalker 20.7.2012, 5:48
Kolombina, мне просто все время казалось, что, если ты понравился девушки и она тебе, то ничего придумывать не надо. Подошел, улыбнулся, сказал привет. Спросил какую-нибудь фигню, типа как дела, не спешишь и т.д. Предложил прогуляться и т.д. и все. Но, что-то последнее время натыкаюсь, на "у меня есть парень", "я замужем". Я желаю любви и сворачиваю удочку. А потом понимаю: "черт, какого хрена, это же не город миллионик. Тут всего-то 60 тыс. И не часто встретишь хорошую девушку." Но, блин, это ведь отказ и ничего нельзя сделать?
Автор: OLYssA 20.7.2012, 8:12
Люк, подумай еще о том, что возраст - это не только циферка в паспорте, но и ответственность, адекватность, отсутствие мозгоебства. Мало кому из девушек хочется быть нянькой или чтобы ей выносили мозг.
Веди себя по взрослому и не надо будет ждать, пока нужная циферка стукнет.
Я тут с мальчиком недавно познакомилась, ничего такой, обаятельный, симпатичный, ровесник.
По началу он такой нормальный был, я так раз посмотрела, два - вроде адекватный Согласилась с ним куда нить сходить. Посидели, поболтали... ок.
А на следующий день началось - я тебе понравился? давай встречаться... скажи, что ты думаешь...
Мне таких вопросов лет 5 уже не задавали))) ДУмаю - ну нафиг.. Мальчик ушел в лес))))
Автор: OLYssA 20.7.2012, 8:13
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 8:48)

Kolombina, мне просто все время казалось, что, если ты понравился девушки и она тебе, то ничего придумывать не надо. Подошел, улыбнулся, сказал привет. Спросил какую-нибудь фигню, типа как дела, не спешишь и т.д. Предложил прогуляться и т.д. и все. Но, что-то последнее время натыкаюсь, на "у меня есть парень", "я замужем". Я желаю любви и сворачиваю удочку. А потом понимаю: "черт, какого хрена, это же не город миллионик. Тут всего-то 60 тыс. И не часто встретишь хорошую девушку." Но, блин, это ведь отказ и ничего нельзя сделать?
что то сделать можно всегда, сегодня парень есть, завтра нет.
Да и от кольца сейчас избавиться - раз плюнуть
Автор: До0 20.7.2012, 9:18
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 2:38)

Почему мне кажется, что это какой-то дешевый понт, но у меня audi a4 quattro 1.8T, а у отца toytota camry. Да и в плане денег все окей. Заработок всегда есть, ну и совсем на крайняк у родителей можно попросить копеечку
Уууу.. Ну тут только один вопрос всплывает, как ты на свою ауди заработал.
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 2:38)

Уу да. Определенно дрочка.
Автор: Kolombina 20.7.2012, 20:01
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 4:48)

Я думала, мы обсуждаем проблему, что в последнее время у тебя не получается настолько уж понравиться девушкам. Вот я тебе и предложила простое и недорогое решение этого вопроса.
Автор: Luke Skywalker 20.7.2012, 21:33
OLYssA, я просто не выгляжу на 25 лет и т.д. Мне дадут, ну лет 20 мах, т.е. на свой возраст тяну. А кто будет на таких смотреть? Правильно, только девушки возраста лет x<16-20 это потолок.
До0, батя подарил на 18-ти летие :D
Автор: До0 20.7.2012, 22:53
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 21:33)

Ну вот и я про то же.
Автор: 4YBAK 21.7.2012, 1:14
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 6:48)

если б ты встретил эту девушку по общим интересам (в смысле когда ты можешь видица с ней регулярно, при этом не звоня и не приглашая) - то можно было трахнуь когда она расстанеца с парнем.
при наличии 10 таких девушек ждать долго не придеца - кто-то очень быстро расстанеца. (либо же перестанет пиздить про парня, хотя, в обществе девушек постарше пиздить про парня не принято. они просто сразу шлют лесом и не отмазываюца. молодца! обожаю их)
а на улице... пожалуй да. надо сьебывать. улица - трудное место для знакомства. штоб заинтересовать за несколько минут, это наверно надо быть либо ну пиздец ваще пиздатым (таких не бывает), либо штоб дефка очень-очень хотела трахаца, што встречаеца не часто, примерно в одном случае из 100
Автор: Reineke_Lis 21.7.2012, 7:40
Цитата(До0 @ 20.7.2012, 23:53)

Ну вот и я про то же.
Про что же? Про то, что если отец подарил машину, то все, надо посыпать голову пеплом и не ездить на ней?
Цитата
Вот смотрю я на симпатичную девушку и мне кажется, что ей хочется успешного, уверенного в себе, взрослого парня.
Ключевое слово - "кажется". Поменьше строй домыслов о том, что кому хочется, глядишь, и жизнь станет проще))
Автор: До0 21.7.2012, 9:05
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 7:40)

Цитата(До0 @ 20.7.2012, 23:53)

Ну вот и я про то же.
Про что же? Про то, что если отец подарил машину, то все, надо посыпать голову пеплом и не ездить на ней?
Reineke_Lis, странно, что ты не понимаешь, хотя не так уж странно.
Если все легко дается, да еще со стороны
отца, то мотивации это не прибавляет. Пацану нужна самостоятельная реализация. А так бывает, что отцы сыновей прогибают своим авторитетом, в том числе дарят машину. квартиру, ставят шишкой в своем бизнесе и т п. И если все это без какого либо стимулирования, то как-то крутовато для простого совершеннолетия. В подсознании отложиться что дожить до 18 лет стало достижением. Неплохо бы самому научиться что-то добиваться, чтобы быть уверенным именно в себе. Просто самому себе показать, что сам чего-то стоит без тачек и прочих даров судьбы.
Есть даже интересная история из жизни на этот счет, да и не одна, на всякий случай.
Автор: Reineke_Lis 21.7.2012, 9:22
Да не в этом дело. Машина - это бонус. Надо использовать все бонусы, которые у тебя есть, даже если они достались легко. Это не отменяет того, чтобы самому чего-то достигать.
Автор: До0 21.7.2012, 9:29
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 9:22)

Да не в этом дело. Машина - это бонус. Надо использовать все бонусы, которые у тебя есть, даже если они достались легко. Это не отменяет того, чтобы самому чего-то достигать.
Для психики это не бонус. И это мы еще про физиологические моменты не говорим типа гормононв и прочего. Самореализация либо должна покрывать этот бонус, либо уметь обходиться без бонусов. А поехать на новенькой ауди и снять телочку, да еще с милой мордашкой и т п; не так сложно. Только потом приходиться голову ломать, что же не клеиться с телочкой с этой, ведь все же было замечательно. А уж вопрос "что я могу дать?" не вырастает на пустом месте, да с такими то бонусами. Тут без бонусов такие штуки народ умеет вытворять. что диву даешься.
Автор: Reineke_Lis 21.7.2012, 9:32
Цитата(До0 @ 21.7.2012, 10:29)

Для психики это не бонус. И это мы еще про физиологические моменты не говорим типа гормононв и прочего. Самореализация либо должна покрывать этот бонус либо уметь обходиться без бонусов. А поехать на новенькой ауди и снять телочку да еще с милой мордашкой и т п не так сложно. Только потом приходиться голову ломать что же не клеиться с телочкой с этой, ведь все же было замечательно.
Да хватит уже теоретизировать. Стремление к саморазвитию не напрямую зависит от того, что у человека есть изначально. А тот вариант, что описал ты, возможен, но далеко не единственен.
Автор: До0 21.7.2012, 9:38
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 9:32)

Да хватит уже теоретизировать. Стремление к саморазвитию не напрямую зависит от того, что у человека есть изначально. А тот вариант, что описал ты, возможен, но далеко не единственен.
Хватит уже строить из себя опытного умника. А еще говорит про мои защитные реакции )))
Ну на тебе еще одну. ) Тут такая суровая практика, что даже без слез не обойтись. Да даже в гипертрофированном виде, и поздравляю, что тебе это неизвестно. Не так уж оно и радостно.
Ты что думаешь у меня нет состоятельных родственников и не знаю как это все бывает? Или может ты ждешь когда я выложу все в подробностях, чтобы ты снисходительно отчебурашил что-нибудь? Остынь.
Reineke_Lis, признайся уже себе когда-нибудь, что ты не самый опытный и всезнающий и что в жизни бывает то, чего ты еще не видел. Никто же тебя уговаривать не будет, а тебе глядишь и очень неплохой профит. Подумай.
Автор: Reineke_Lis 21.7.2012, 9:42
Цитата(До0 @ 21.7.2012, 10:38)

Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 9:32)

Хватит уже строить из себя опытного умника. А еще говорит про мои защитные реакции )))
Ну на тебе еще одну. ) Тут такая суровая практика, что даже без слез не обойтись. Ты что думаешь у меня нет состоятельных родственников и не знаю как это все бывает? Да уж в гипертрофированном виде, и поздравляю, что тебе это неизвестно. Не так уж и радостно.
И, разумеется, твой опыт - единственно верный и единственный, который может быть) Несомненно, твои состоятельные родственники - это образец состоятельного человека, и все остальные состоятельные люди под кальку списаны с них.
Цитата(До0 @ 21.7.2012, 10:38)

Reineke_Lis, признайся уже себе когда-нибудь, что ты не самый опытный и всезнающий и что в жизни бывает то, чего ты еще не видел.
Нет, я самый опытный и всезнающий. Я видел все, что было, будет и может случиться. Так что не спорь со мной, жалкий человечишка!!!!
Автор: До0 21.7.2012, 9:50
Ну конечно, теперь мы детские дразнилки будем играть. Вырастать бы пора из дразнилок, форумов и прочих игрушек.
Какой же ты возмутительный
Автор: До0 21.7.2012, 10:13
Остыл) Ну и чудно.
Так вот, Люку не так важно какой там у меня опыт или кого-то еще. Важно какой опыт у него самого. Поэтому ему самом выбирать и делать выводы. Пусть сам пробует познакомиться не используя какие-либо бонусы. Пусть сам пробует что-то стоящее сделать. пусть даже со всеми бонусами. Сам может обнажить свои реальные способности. то и не надо полагаться на чьи-то взгляды. Это же не мне надо или еще кому-то. Тут все очевидно и его выбор признаваться себе в том, что у него в действительности или нет.
Автор: Luke Skywalker 21.7.2012, 23:24
4YBAK, обычно же не надо срать там, где ешь. И, если ты куда-то ходишь, то может быть и не стоит с ними спать? А то, если вдруг, что случится, то есть свои минусы.
Reineke_Lis, если брать и делать, то на выходе получаешь не то, что хочешь.
До0, не совсем тебя понял.
Автор: 4YBAK 22.7.2012, 0:24
Цитата(Luke Skywalker @ 22.7.2012, 0:24)

4YBAK, обычно же не надо срать там, где ешь. И, если ты куда-то ходишь, то может быть и не стоит с ними спать? А то, если вдруг, что случится, то есть свои минусы.
заблуждение. причем массовое.
срать там, где ешь, не надо. а вот ебаца там, где ешь - очень даже хорошо.
Причем, если с головой все впоряде, то всех бывших оставляешь в подругах, поддерживаешь контакт, апщаешься, балдеешь от них и, настань не дай боже атомная война - у тебя всегда будет кекс.
Автор: Luke Skywalker 22.7.2012, 1:01
4YBAK, а, если они захотят от тебя больше, чем секс? Ты им не дашь, и они в обиде на тебя. Может ещё слухи пустят.
Автор: 4YBAK 22.7.2012, 1:51
Цитата(Luke Skywalker @ 22.7.2012, 2:01)

4YBAK, а, если они захотят от тебя больше, чем секс? Ты им не дашь, и они в обиде на тебя. Может ещё слухи пустят.
типа, пустят слух, што поматросил и бросил? дык не бросай. еби пока ебеца. и апщайсо пока апщаецо.
да даже если че пустят - дурная слава тоже слава, а?
это полюбому лучше, чем быть васей-задротом, про которого никто не знает и который нах никому не впился
А ваще, с девушками постарше в этом плане проблем нет, ибо масгоф у них на порядок больше.
Лучший друг себе намутил на работе замужнюю телку, а на тусовке еще одну, с детьми... Они знают друг о друге.. И как-то ниче. Никто никаких слухов не пускает. Все нормально трахаюца.
Автор: Luke Skywalker 22.7.2012, 4:00
4YBAK, у тебя же вроде у самого была такая ситуация, что тебе сказали, либо давай сходиться, либо завязывать отношения. Просто, пустят слух и другие не захотят с тобой ничего. У меня в универе такая фигня была на 1-ом курсе. Ну, у тебя как-то 2 крайности. Вася-задрот и парень который спит со всем, что движется. Хм, а мне кажется, что девушки по своей сущности и натуре всегда сплетничают за спиной и пускают слухи. Ну вот, это всё индивидуально, друг намутил, а кто-ниудь бы не смог.
Автор: 4YBAK 22.7.2012, 16:32
Цитата(Luke Skywalker @ 22.7.2012, 5:00)

4YBAK, у тебя же вроде у самого была такая ситуация, что тебе сказали, либо давай сходиться, либо завязывать отношения.
через 1.5 года.
да и не совсем так это было. девочку просто физически задолбало разрываца между детьми и поездками ко мне поебаца (более часа на дорогу). а когда у нее закончился дикрет и она вышла на работу - куда-то ездить на поебатки стало просто нереально.
сейчас иногда поебываеца с соседями по району. там дорога занимает несколько минут.
з.ы. гыыы... на форуме много тем про любофь в разных городах... ну-ну...

Просто, пустят слух и другие не захотят с тобой ничего.
никто ничего не пустил. дружим с ней хорошо до сих пор (расстались 2 года как).
а даже если б и пустила - никакого удара по репутации не было бы. взрослых девок совершенно не волнует, што их могут оттрахать и бросить. желание секса гораздо сильнее, чем какие-то там предрассудки.

У меня в универе такая фигня была на 1-ом курсе
ты бы еще детсад вспомнил)
в универе на первом курсе вам по 17-18 лет. дети же совсем. о чем тут говорить.
с дефками постарше все подругому.

Хм, а мне кажется, что девушки по своей сущности и натуре всегда сплетничают за спиной и пускают слухи.
ничуть не больше мужиков.
з.ы. эти слухи - ничто для тех, кому ты понравился.
более того, они могут играть даже в плюс. например, мой лучший друг, ярко выраженный альфа... общественность знает, что он ебет все, што движеца. Однако у него 2 дефки одновременно и другие тоже непрочь с ним поебстись (не голословно, я дружу с дефчонкой, которая просит меня организовать ей секс с ним)
Автор: Luke Skywalker 15.8.2012, 18:01
Чем может зацепить девушка, чтобы просто перло от неё?
1) Общением? С парнями гораздо интереснее общаться. Не, конечно, кто-то скажет, что попадются скучные девушки, но тут я не соглашусь. Все как-то однотипно. Однотипные разговоры.
2) Внешностью? Тут надолго не хватает. Привыкаешь ко внешности.
3) Сексом? На нем далеко не уедешь.
И вообще, какая должна быть она? У неё должно быть кучу увлечений, друзей? Она должна быть симпатичной и умницей? Быть отличной хозяйкой и в постели Богиней?
Автор: Reineke_Lis 15.8.2012, 18:02
Цитата(Luke Skywalker @ 15.8.2012, 19:01)

Чем может зацепить девушка, чтобы просто перло от неё?
1) Общением? С парнями гораздо интереснее общаться. Не, конечно, кто-то скажет, что попадются скучные девушки, но тут я не соглашусь. Все как-то однотипно. Однотипные разговоры.
2) Внешностью? Тут надолго не хватает. Привыкаешь ко внешности.
3) Сексом? На нем далеко не уедешь.
И вообще, какая должна быть она? У неё должно быть кучу увлечений, друзей? Она должна быть симпатичной и умницей? Быть отличной хозяйкой и в постели Богиней?
Она должна тебя зацепить)
Не какими-то своими достоинствами, причем. Достоинства твой разум сам рационализирует. Она тебя просто зацепит, если ты сам открыт к тому, чтобы за кого-то зацепиться.
Такое бывает нечасто. Но и меня кто-то конкретно цепляет где-то раз в год)
Автор: ИВЛ 15.8.2012, 19:15
Luke Skywalker все эти списки..... так как цепляет химия в мозгу, может феромоны и прочее. Именно поэтому живут с козлами, выбирают себе в жены дур (в том или ином смысле) и прочее, а если бы было можно так легко выбрать типа то-се подходит, то всем было бы проще. Сам вспомни, может кто из друзей твоих влюблялся в какую-то стремную девицу (опять же чем-то) и ты говорил/спрашивал и что ты в ней только нашел, а приятель либо многозначительно мычит, либо называет что-то нелепое, что никак не может влиять на все это. Но ты то его все равно понимаешь :)
только тут по молодости дело скорее в страсти, поэтому и бывает такое в "детстве" у всех чаще чем позже. что бац и влюбился, почему не знаешь, но она супер. А когда у тебя этот этап прошел, то осталась какая-то сухая логика типа это надо/не надо. Просто ты позже еще встретишь ту, которая будет тебя интересовать не смотря на что-то и на логику, при этом у тебя уже не будет вот этой "детской" страсти и разум останется более-менее чистым.
Правда бывают такие люди у них изначально даже с детства такого не бывает и для них все люди примерно равные какие-то, если ты из таких тогда хз, может и придется по каким-то параметрам выбирать :)
Автор: Luke Skywalker 15.8.2012, 20:30
Цитата
Не какими-то своими достоинствами, причем. Достоинства твой разум сам рационализирует. Она тебя просто зацепит, если ты сам открыт к тому, чтобы за кого-то зацепиться.
Ярик, как я понял тебя цепляет кто-то раз в год? Значит, ты потом перегараешь? Почему? :) Просто, одно дело, когда девушка зацепила, ты добился того чего хотел, а потом пропадает интерес. Начинаются притензии, ссоры, желания побыть одному. В итоге ты может расстанешься, успокоишься, начнешь опять искать, но никто не цепляет. И тут 2 вопроса: 1) как не перегореть, чтобы отношения были долгие и было не скучно с человеком? 2) хотя, какой 2-ой вопрос, все вытекает из 1-го :)
Ивл, мой ответ тебе подходит так же, как ответ на ответ Ярика :) Зацепила девушка, добился своего, перегорел.
Автор: Reineke_Lis 15.8.2012, 21:15
Цитата(Luke Skywalker @ 15.8.2012, 21:30)

Ярик, как я понял тебя цепляет кто-то раз в год? Значит, ты потом перегараешь? Почему? :) Просто, одно дело, когда девушка зацепила, ты добился того чего хотел, а потом пропадает интерес. Начинаются притензии, ссоры, желания побыть одному. В итоге ты может расстанешься, успокоишься, начнешь опять искать, но никто не цепляет. И тут 2 вопроса: 1) как не перегореть, чтобы отношения были долгие и было не скучно с человеком? 2) хотя, какой 2-ой вопрос, все вытекает из 1-го :)
По-разному бывало. С кем-то разбегался с треском, с кем-то тихо угасали эмоции, и мы оставались друзьями, с кем-то еще как-то. А ответ на вопрос - с возрастом придет более полное понимание того, чего ты хочешь. Того, кого хочешь рядом с собой видеть. Научишься быть терпимее и больше ценить то, что есть. Ну и он отпадет сам собой)
Автор: ИВЛ 15.8.2012, 21:30
Luke Skywalker
предположу, что ты тебя редко кто цепляет, поэтому когда это происходит то у тебя происходит это на почве страсти. Проходит страсть (тут уже у кого как, после ночи, или после года) проходит влечение. А я тебе говорю про то когда девушка в более глубоком смысле цепляет, понимаешь не так ярко, не так надрывно, но ты понимаешь что хочешь ее защищать всю жизнь чтобы не было с ней, заботиться о ней и все такое... когда у тебя нет вот этого взрыва какого-то, а идет постоянное очень приятное тепло, которое и подогревает тебя.
имхо это )
А на вопрос как таких найти, ответ никак ибо это в тебе заложено, когда нибудь да щелкнет ) но ты правда все равно должен что ли им хоть какой-то шанс давать
Автор: предприниматель 16.8.2012, 12:28

как не перегореть, чтобы отношения были долгие и было не скучно с человеком?
А тебе не приходила в голову мысль, что если бы был легкий способ это сделать, то им бы все уже давно пользовались? Но ведь не получается. Почему? Либо этого способа нет в принципе, либо он настолько трудный, что проще каждый раз начинать все сначала.
Но, тот факт, что некоторым все же удается иметь долгие и нескучные отношения говорит о том, что способ все же есть. А значит единственное объяснение почему этим способом пользуются столь немногие состоит в том, что это сложно и трудно. Понимаешь - поддерживать долгие и нескучные отношения это сложно. Для этого надо напрягаться и этому надо учиться.
А что делает большинство? Для чего они меняют партнеров? Для обучения этому способу? Нет, они меняют партнеров в поисках той, с которой будет долго и нескучно без напряга. Короче как всегда - где халява, там я.(Слоган млять)))
Но напряг ПОЧЕМУ-ТО, случается снова и снова, и (вот тут самое главное) - вместо того, чтобы подумать ПОЧЕМУ этот напряг происходит, они думают КАК найти ту, с которой напряга не будет.(Ну где же, черт возьми эта долгожданная халява? Почему же я никак не могу ее найти?)))
На мой взгляд вопрос как найти ту, с которой в долгосрочном плане напряга не будет - решения не имеет.(Любители халявы - обломайтесь))))
А вот вопрос как научиться решать возникающие в отношениях напряги решения очень даже имеет. Но эти решения, как все уже наверное догадались , не простые. Короче без труда - не выловишь долгих отношений нифига)))
Автор: Боня 16.8.2012, 12:51
Чтобы было долго и нескучно, нужно развитие в отношениях. По сути все варианты давно известны. Нужно постоянно чем-то заниматься. что-то планировать. Нужны долгосрочные и краткосрочные цели. Постоянно ,на каждом этапе, тогда не будет скучно. Нужно планировать выходные, отпуск, свадьбу и детей.))) Не все сразу, конечно, но поэтапно и последовательно, не особо буксуя на каждом из этапов.
Автор: stuffin muffin 16.8.2012, 13:06
для таких планов, в отношениях должна быть общая цель. а она возникает далеко не всегда, и преимущественно уже в более зрелом возрасте.
Автор: предприниматель 16.8.2012, 17:28
Цитата(Боня @ 16.8.2012, 13:51)

Чтобы было долго и нескучно, нужно развитие в отношениях. По сути все варианты давно известны. Нужно постоянно чем-то заниматься. что-то планировать. Нужны долгосрочные и краткосрочные цели. Постоянно ,на каждом этапе, тогда не будет скучно. Нужно планировать выходные, отпуск, свадьбу и детей.))) Не все сразу, конечно, но поэтапно и последовательно, не особо буксуя на каждом из этапов.
По поводу постановки целей, есть интересное наблюдение.
Допустим собираетесь вы с друзьями попить пива? Вот в чем цель? Общение с друзьями или распитие пива? Вроде бы общение с друзьями важнее пива. Но почему тогда это общение бывает непринужденным ровно до тех пор пока пиво не кончается?
Казалось бы, вот сидим, кайфово проводим время, подумаешь там пиво кончилось? А вот нет, - в воздухе сразу же повисает напряжение. Но стоит резервам пива пополнится, атмосфера непринужденность беседы восстанавливается. Получается общая цель - попить пива, по факту целью не является (пиво и одному можно попить), т.е. это фактически вторичная цель, но все же она не менее важна, т.к. без нее обламывается первичная цель. Вырисовывается интересная связка - вторичная цель условие необходимое, но само по себе (без соответствующей компании) к первичной цели не приводящее.
Другой интересный момент - что одиночки ошибочно принимают вторичную цель за первичную.(первичной они вообще не видят)
Они "логично" решают, что компания собралась для того, чтобы попить пива. Но ведь я и сам могу попить пива в гораздо более комфортных условиях и сорт пива я могу позволить себе гораздо лучший чем они. Причем сделать я могу это в любое время, без необходимости обговаривать возможности встречи с другими. В итоге делается вывод, что в одиночку сплошные плюсы и никакого гемора. Ну и зачем тогда успешному человеку с полным холодильником элитных сортов пива нужна компания?
Получается так и в долгосрочных отношениях - цель безусловно нужна, но в конечном счете получается наиболее важным не сама цель, а процесс общения между единомышленниками во время достижения этой цели. Вот в этом-то и заключается глобальный проигрыш одиночек - формальной-то цели они достигают, но вот важнейшая ценность жизни от них неизменно ускользает.
Автор: Боня 16.8.2012, 18:43
Предприниматель, это ж надо же то, что я уместила в три строчки, так расписать))
Автор: предприниматель 17.8.2012, 7:21
Цитата(Боня @ 16.8.2012, 19:43)

Предприниматель, это ж надо же то, что я уместила в три строчки, так расписать))
Да неужели?))
В твоих трех строчках по факту целей нет. Что это за объединяющая цель - планирование детей? Вот собрались вдвоем и сидим планируем? А свадьба, выходные, отпуск - это разве цели?))
Автор: Боня 17.8.2012, 8:29
Цитата(предприниматель @ 17.8.2012, 8:21)

Цитата(Боня @ 16.8.2012, 19:43)

Да неужели?))
да точно тебе говорю!
твой пост это ответ на мой без привязки к тому, о чем спрашивал автор.

Цитата
Ярик, как я понял тебя цепляет кто-то раз в год? Значит, ты потом перегараешь? Почему? :) Просто, одно дело, когда девушка зацепила, ты добился того чего хотел, а потом пропадает интерес. Начинаются притензии, ссоры, желания побыть одному. В итоге ты может расстанешься, успокоишься, начнешь опять искать, но никто не цепляет. И тут 2 вопроса:
1) как не перегореть, чтобы отношения были долгие и было не скучно с человеком? 2) хотя, какой 2-ой вопрос, все вытекает из 1-го :)
Ивл, мой ответ тебе подходит так же, как ответ на ответ Ярика :) Зацепила девушка, добился своего, перегорел.
Сравнивать отношения и мероприятия под названием "попили пиво с друзьями" - неправильно. С друзьями пить пиво раз в две недели в одной и той же пивнушке ты можешь годами. А вот почему-то с одной девушкой заморозить отношения в одном состоянии на года ты не сможешь.

В твоих трех строчках по факту целей нет. Что это за объединяющая цель - планирование детей? Вот собрались вдвоем и сидим планируем?
То ,что ты пишешь, называется доведением до абсурда, утрированием. Когда ты смотришь на все глобально, это не кажется странным. По сути отношения затягивают тогда, когда ты в них вкладываешься. И финансово (как бы странно это не звучало), и эмоционально, и временнЫм ресурсом. Пока все свежо и ново, достаточно того, что люди просто узнают друг друга. Когда проходит время, нужно создавать стимул, движение вперед.
Отношения подразумевают развитие. Нет развития - происходит то, что описывает Luke Skywalker. Развитие в данном случае есть в сути своей постановка целей (именно в контексте отношений). Способ достижения цели - есть план. План - это комплекс действий для достижения цели. Т.е. план = понятный способ достижения "цели", "движение" к цели. Цели в отношениях тоже понятны, они естественны и запрограммированны в подкорке головного мозга (привет, природа). Просто для кого-то это отдаленная перспектива, а для кого-то до всего этого рукой подать.

А свадьба, выходные, отпуск - это разве цели?))
а что, по-твоему, может быть целью в отношениях? Таких, в движении и планировании достижения которых, развиваются именно отношения между парой, а не общение, например, между братом-сестрой, двумя друзьями?
Автор: NickNAME7 17.8.2012, 9:12
Цитата
Допустим собираетесь вы с друзьями попить пива? Вот в чем цель? Общение с друзьями или распитие пива? Вроде бы общение с друзьями важнее пива. Но почему тогда это общение бывает непринужденным ровно до тех пор пока пиво не кончается?
Казалось бы, вот сидим, кайфово проводим время, подумаешь там пиво кончилось? А вот нет, - в воздухе сразу же повисает напряжение. Но стоит резервам пива пополнится, атмосфера непринужденность беседы восстанавливается. Получается общая цель - попить пива, по факту целью не является (пиво и одному можно попить), т.е. это фактически вторичная цель, но все же она не менее важна, т.к. без нее обламывается первичная цель. Вырисовывается интересная связка - вторичная цель условие необходимое, но само по себе (без соответствующей компании) к первичной цели не приводящее.
Больше похоже на собутыльников, а не друзей если им поговрить без пива не о чем.
По сабжу. Нужно чтобы было желание себя тратить, тратя себя человек живет. Ради кого и чего нам хочется себя тратить, Драйф как всегда расписал доступнее, чем любой профессор.
Автор: Luke Skywalker 17.8.2012, 15:55
Драйф, Дим, ты написал, что будь открытым для новых знакомств, чтобы найти ту девушку. Допустим я нашел "ту" девушку, но спустя некоторые время все стухает. Я просто не понимаю почему? Как люди живут в браке (как мои отец/мать, бабушка/дедушка, тетя/дядя и т.д.) от 20 до 40 лет в браке. Как? Советская закалка или не? Не пойму. Просто, если брать относитльно молодых, тем кому по 25-30 лет, то многие уже в разводах. Просто в один прекрасный момент все доходит до точки бифуркации, и ты просыпаешься утром с мыслями: "Блин, а вроде уже и ничего не чувствую, ничего не хочу". Появляется желания быть одному, отдохнуть, чтобы никто тебя не напригал, не пилил. В итоге расстаешься. Потом, отдыхаешь, затем чувство одиночества. Далее ты открыт для "новых знакомств". Спустя год, чуть больше опять встречаешь, как тебе кажется "ту" и повторится все как в старь, ночь ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. С кем год 3 года оношений, с кем-то пару лет. Но итог один, начинаешь стухать. Не хочется ничего делать. Вернее, не всегда хочется делать. В общем, тут можно много говорить на эту тему. Но вопрос всего один: как? Ибо так можно до бесконечности все время искать "ту". Как день сурка.
Боня, а, если не хочется планировать, то, значит не твой человек? Тогда почему раньше хотелось, что-то планировать и т.д.?
предприниматель, пример про друзей с пивом вообще не удачный, ибо я и мои друзья абсолютные трезвенники, и мы не употребляем алкоголь и другие наркотики. Я готов к напрягу, но, когда долго напрягаешься, то ты начинаешь перегорать. Не получаешь кайфа в отношениях. Например, я не люблю ходить гулять, ездить в отпуска и т.д., а моя девушка любит. Цели разные, интересы разные. Были девушки с которыми цели, интересы одни и те же, но все равно стухаешь.
Вообще мне кажется, чтобы не стухать, то девушка должна быть интереснее меня самого, у неё должно быть кучу увлечений, интересов, дел. Иначе получается, что ты развиваешься, а она стоит на месте. Я бы даже сказал, что тормозит твое развитие.
Автор: предприниматель 17.8.2012, 22:16
Цитата(Боня @ 17.8.2012, 9:29)

Сравнивать отношения и мероприятия под названием "попили пиво с друзьями" - неправильно. С друзьями пить пиво раз в две недели в одной и той же пивнушке ты можешь годами. А вот почему-то с одной девушкой заморозить отношения в одном состоянии на года ты не сможешь.
Ну и зачем я спрашивается расписывал пол страницы о разнице между первичными и вторичными целями, и о том что за вторичными целями, большинство не замечает первичных? Наверное именно для того, чтобы в следующем же посте именно несоответствием вторичных целей меня и попрекнули?))
Конечно, если сравнивать вторичные(формальные) цели, то попить пива с друзьями и например планирование отпуска с девушкой несравнимы. А вот если брать в расчет первичные цели - ОБЩЕНИЕ с друзьями и ОБЩЕНИЕ с девушкой, то общие мотивы видны как говорится не вооруженным взглядом.
Да, кстати, а с чего ты взяла, что я не могу заморозить отношения с девушкой в одном состоянии на года?)) Вообще-то множество из нас (мужчин) только этим и занимается)))

В твоих трех строчках по факту целей нет. Что это за объединяющая цель - планирование детей? Вот собрались вдвоем и сидим планируем?
Цитата
То ,что ты пишешь, называется доведением до абсурда, утрированием. Когда ты смотришь на все глобально, это не кажется странным.
Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор - нажми на тормозаааа..)))
Доведение до абсурда? Ты сказала, что планирование детей - это объединяющая цель, так? Вот допустим у меня(Скайвокера) появилась подруга и я хочу, чтобы наши отношения были долгими и нескучными. Как на практике я должен проводить процесс планирования детей, чтобы наши отношения стали долгими и нескучными?

А свадьба, выходные, отпуск - это разве цели?))
Цитата
а что, по-твоему, может быть целью в отношениях? Таких, в движении и планировании достижения которых, развиваются именно отношения между парой, а не общение, например, между братом-сестрой, двумя друзьями?
В том-то и дело, что в твоей точке зрения я вижу возможность развития отношений между парой лишь в отдыхе и заботе о потомстве. А почему например пара не может развивать отношения во время достижения тех же целей, что ставят перед собой брат с сестрой или друзья во время делового партнерства?
Автор: предприниматель 17.8.2012, 22:32
Цитата(Luke Skywalker @ 17.8.2012, 16:55)

Вообще мне кажется, чтобы не стухать, то девушка должна быть интереснее меня самого, у неё должно быть кучу увлечений, интересов, дел. Иначе получается, что ты развиваешься, а она стоит на месте. Я бы даже сказал, что тормозит твое развитие.
В отношениях ты хочешь быть ведущим или ведомым? От этого решения, без преувеличения, зависит вся жизнь.
Автор: предприниматель 18.8.2012, 9:17
Цитата(предприниматель @ 17.8.2012, 23:32)

Цитата(Luke Skywalker @ 17.8.2012, 16:55)

В отношениях ты хочешь быть ведущим или ведомым? От этого решения, без преувеличения, зависит вся жизнь.
Хотелось бы несколько развернуть свою мысль.
Скайвокер, во время отношений оба их участника по сути изучают мир своего партнера. И отношения интересны до тех пор, пока мир партнера полностью не изучен. Как только изучать становится нечего - отношения стухают. Отсюда действительно следует вывод, что стухание отношений вопрос времени - с кем-то год, с кем-то два, но результат в конце концов будет тот же.
Что касается ответа на твой вопрос - как сделать так, чтобы отношения не стухали десятилетиями, то ответом является следующее:
Внутренний мир одного из партнеров должен постоянно развиваться, причем это развитие должно быть в интересную для второго партнера сторону. В этом-то и разность между партерами - тот, чей внутренний мир развивается быстрее называется ведущим в отношениях(по сути он двигатель), а тот кто следует за этим развитием называется ведомым(прицеп).
Тогда заданный изначально вопрос можно выразить следующим образом - в отношениях ты хочешь быть двигателем или прицепом?
Автор: Голландец 18.8.2012, 23:07
Люк, ты что-то путаешь, если

Один из них это: "Что я могу дать девушке?"
Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое.
Это при том, что у тебя:

Почему мне кажется, что это какой-то дешевый понт, но у меня audi a4 quattro 1.8T, а у отца toytota camry. Да и в плане денег все окей. Заработок всегда есть, ну и совсем на крайняк у родителей можно попросить копеечку лишнюю.
WTF??? В какой извращённой Вселенной наличие Ауди и регулярного бабла на кармане считается аццтоем???
Город 60 тыс. жителей и Ауди A4 - это фуфло... Ты на Рублёвке живёшь что ли? Ну да, такой скромный провинциальный пригородок...
P.S. Я на 15 тысяч в месяц умудрялся и себя содержать и тёлок клеить, видимо ты просто неисправимый лузер. Смирись. Вон Гиви живёт, и ничо - всё ещё подаёт признаки жизни. Понимаешь, лузеры тоже нужны, чтобы такие классные парни, как я, более выгодно смотрелись в глазах шикарных красоток.
Люк, спасибо, что ты есть!
Автор: Luke Skywalker 19.8.2012, 16:11
Голландец, спасибо, поржал :)
предприниматель, развитие в плане? А, если то, что я развиваю моему партнеру вообще не интересно, то, что тогда?
Автор: предприниматель 19.8.2012, 23:14
Цитата(Luke Skywalker @ 19.8.2012, 17:11)

предприниматель, развитие в плане?
В плане жизненных целей. У тебя есть какие-нибудь цели в жизни скажем на ближайшие 10 лет?
Цитата
А, если то, что я развиваю моему партнеру вообще не интересно, то, что тогда?
Тогда партнер задается логичным вопросом - какой ему интерес развивать с тобой отношения?
Автор: robot 20.8.2012, 8:40
Цитата(Luke Skywalker @ 17.8.2012, 15:55)

Драйф, Дим, ты написал, что будь открытым для новых знакомств, чтобы найти ту девушку. Допустим я нашел "ту" девушку, но спустя некоторые время все стухает. Я просто не понимаю почему? Как люди живут в браке (как мои отец/мать, бабушка/дедушка, тетя/дядя и т.д.) от 20 до 40 лет в браке. Как? Советская закалка или не? Не пойму.
Общее имущество, дети, боязнь потери лица - вот те рычаги, которые помогают в этом случае. А вовсе не какие-то мифические извращения типа постоянного развития внутреннего мира.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)