Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Мне нужна она

Автор: RedShadow 4.9.2012, 20:35

Ситуация следующая: Этой весной, в апреле, познакомился с девушкой, общались сперва большей частью по переписке. Когда разругалась со своим бойфрендом, мы более тесно начали общаться: ходили в кино, гуляли, были в разных интересных местах и пр. Я высушивал все её проблеммы, разговаривал с ней, где-то давал советы. В общем за это времястал для нее и другом и подругой, а иногда и папой с мамой (разница в возрасте 11 лет) но и в то же время показал себя интересным МЧ в плане общения, саморазвития, поиска новых интересов но и активной жизненной позиции. Она ко мне первое время тянулась. Потом дошли с ней несколько раз до "греха"..но не в этом суть..хотя мне сказала, что для нее это не важно..
Далее в мае-июне начинается бзик: истерики, психозы без повода (видимого) и апогеем всего этого становится то, что возвращается к бывшему. Я ей говорю хорошо, будет плохо возвращайся, она: не вернусь.. яеетй: не зарекайся..вобщем прекращаю общение..отпустил так сказать с легкой грустью.
Буквально через пару недель пишет привет мол опять разругалась с бывшим он меня ударил и в том духе..начинаем опять общение. Вместе обсудили её бывшего..постебались вдыоем.. В этот раз она меня маленько держит на расстоянии, говорит,что её настораживает мое отношение к ней: тепло, где-то забота и внимание, что мол ей этого не нужно. говорю не вопрос, будь по-твоему..в итоге общаемся июнь-июль так....в августе начинается новый бзик: если раньше с её стороны было внимание оно уменьшается (в общем чувствую рецидив чувтств к бывшему, но вида не подаю) разьезжаемся в отпуске в разные места..иногда списываемся)
Возвращаюсь 27 из отпуска, встречаемя, разговариваем.. я бывшего люблю.. беседую с ней, раскладываю всю ситуацию на пальцах..нет ни в какую. Причем мне пишет я по тебе скучаю и мне будет очень плохо если не будем общаться.
31.08 встречаемся у меня, выпиваем шампанского, смотрим фильм..дело плавно переходит в "грех"..после этого увез её домой..вечером она собирается идти с подружкой в клуб.. на утро 1.09 рассказывает мне по переписке: все я так не могу я мол его вчера вечером встретила, я не могу ему больно делать, он типа того что спалил меня что я с тобой этим занималась и все равно меня простил, плакал, я больше никогда не сделаю ему больно и прочая галимотья...мол не пиши мне. Как бы ожидая подобное развитие событий после всех разговоров я говорю смотри..не зарекайся. Мол давай говорю встретимся кое какие вещи отдам тебе, нет потом как-нибудь забиру.. потом я думаю что допустил ошибку пытаясь объяснить перспективу её таких отношений..пытаюсь уговорить..в итоге уходит в глухой игнор.
Под занавес пишу ей смс примерно следующего содержания: Ты знаеш кто говорит, а кто делает, для кого любимая игрушка, а для кого любимая, с кем унижение, а с кем каждый день как сказка, думаю не маленькая уже..чтож.. ты знаеш, что я лучший кто был в твоей жизни..счастья тебе.. и сам ухожу в глухой игнор. Не пишу и не звоню.
Мальчик у нее маленький, наоставлял каких-то цветочков ей в соц сети...Наблюдаюто там началась канфетно-слюнная возня. Я у нее оставил запись следующего смысла: смотри кто только говорит, а кто делает...в общем с тех пор тишина..
Разница в возрасте 11 лет нас не смутила (мне 29 ей 18). В общем даже родители у обоих знали, что мы начали встречаться. Вобщем она щас с ним, а я в непонятках все ли я правильно сделал и как её вернуть, если возможно конечно? Друг говорит мол зачем тебе школота, но человек мне правда дорог. По поводу интима разговаривали весьма доверительно, я знал много про нее ну и рассказал малую часть про себя.
Что дальше делать, и делать ли?
Прошу отвечать конкретно по сути, флуд не приветствуется!

Ругачки с бывшим у нее были на почьве его ревности.

Автор: RedShadow 4.9.2012, 20:52

Если какие-то нужны еще исходные данные говорите. К помощи подобного ресурса прибегаю впервые, хотя почитав заметки понимаю где ошибался и где интуитивно действовал правильно.

Сейчас "натянул маску" что ничего и не было, хотя на душе погано

Автор: Lovim ribku 4.9.2012, 21:19

Попробую объяснить.
Ты для неё друг (секс сам по себе ничего не говорит).
С тобой ей хорошо проводить время и нет никаких обязательств.
Того парня она любит. Скорее всего история будет продолжатся такими же витками.

Будь она постарше - выбрала бы тебя, сейчас ещё каша в голове. Отпусти, не зацикливайся на ней.

Автор: Dassa 4.9.2012, 22:17

бля...вот нет чтоб ты про 29 и 18 первым предложением бы написал))

В общем автор - она малолетка, в голове ещё не сформированы никакие ценности, никакие цели по жизни. Она мечется от одной хотелки к другой. Она совершенно не готова к анализу и к ответственности за свои слова и поступки.
Зачем тебе это?
Отпусти её и сам иди с миром...То что она принимает няшные картинки вконтакте, цветочеки и сюсючеки, нытьё и прощалочки от своего ровесника - говорит только о том, что она не готова к более серьёзному уровню отношений (читай не готова к тому, что можешь дать ей ты). И это вполне нормально для 18 лет...

Автор: Makedonskiy 4.9.2012, 22:48

Тема, конечно, Smile2.jpg
Но всё, что сказал Дасса - не прибавить, не отнять.
З.Ы. Дасса, заканчивай писать так лаконично и саму суть! Тем более, что малолетки - это моя тема. ab.gif А то собрался написать, а тут уже нечего добавлять.

Автор: RedShadow 5.9.2012, 2:26

То что в 18 лет ума и ответственности нет это без сомнений. Про то,что не готова к более серьезным отношениям это тоже в точку, т.к. даже сама мне об этом говорила, но, вместе с тем тянулась..возможно и как к другу. Получается только ждать очередной их ругачки и надеятся что снова..?
Хорошо. При рецидиве (т.е.при очередном возвращении ко мне стоит ли её принимать? Ставить ли условие мол "ты определись уже с ним или со мной?". Стоит ли пытаться вправить ей мозги через родных? Хотя учитывая небольшой возраст, и так называемый "юношеский максимализм" (когдая сама себе голова и я взрослая), а так же как уже было сказано уважаемым Dassa "она мечется от одной хотелки к другой", не будет ли эффект противоположным ожидаемому?

Shillien Black каждый человек развивается по разному, и если человек нравится тут уж наверно действует "химия любьви" когда перестаеш замечать какие-то недостатки. Человек в первую очередь подкупил своим добродушием..хотя сейчас мне наверно трудно оценивать это в силу того, что он для меня не безразличен. С ней мне просто хорошо.

Вариант "отпустить с миром" я уже слышал - это наиболее простой и может даже более правильный вариант. А естьли варианты не для любителей просто так сдаваться? ) Няшки и мы делать можем..толлько стоит-ли?

Автор: RedShadow 5.9.2012, 3:28

..да..вот еще важный момент... родные не против нашего общения скорее даже за. По сути мы друг друга с ней знаем давно..хоть до этого года и не общались (дружили семьями)..к их помощи я пока не прибегал

Автор: RedShadow 5.9.2012, 6:55

почему-то интуитивно я чувствую, Что она дает понять "борись за меня".. Обоим было хорошо вместе во всем.
Женщина по натуре такое существо, которое тянется к доминирующему мужчине (читай Alphadog).. допускаю, что эти новые ощущения и чувства со мной её просто пугают в силу неопытности (это даже в плюс). Я никогда не скрывал от неё (более того давал понять), что вокруг меня много женщин которые хотят быть со мной, но я желаю быть именно с ней. Пытаюсь подчеркнуть свою исключительность.
После прочтения различной ФАКи на ресурсе, переосмысления своей ситуёвины вижу 2 возможных жизнеспособных варианта:
1. Уйти в игнор..не писать и не звонить, не предпринимать каких-либо действий ждать действий ;
2. Занять выжидательно-активную позицию: уделять ей переодически внимание (пусть и безответное) показать, что не умер к ней, что по прежнему интересна. Но амурно-няшные темы не поднимать (может только вскользь, в полнамека, изредка..).

Во 2м варианте есть плюсы: 1е (и важное) в любом случае внимание другого мужчины, к тому же с которым у неё были очень близкие отношения (доверительные и интимные), опонента внутренне будет постепенно расшатывать психологически (учитывая молодой возраст и не окрепшую юношескую психику), выводиь из себя, и велик шанс того, что он не выдержит морального напора с моей стороны и начнет допускать ошибки, мне же вести себя спокойно и уверенно и по своей линии на выпады не реагировать. 2е не теряя интерес активно общаться с другими, чтобы была видна моя популярность среди женского общества (ну это при любом раскладе).
Мне не принцип отбить её у м/ч, цель - быть вместе. Ну что "духи всемирной паутины" даст кто-нибудь реальный дельный совет или видение ситуации? ) Бросить всё сразу скажу не вариант, точнее вариант конечно, но не для меня.

Автор: Makedonskiy 5.9.2012, 7:30

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 4:28) *
..да..вот еще важный момент... родные не против нашего общения скорее даже за.

Это нифига не важный момент. Родные за, потому что понимают, что ты нифига не подросток и настроен более серьезно, поэтому они и за. Это как бэ само саобой получается. Так что это нифига не важный момент.
И перестань, как минимум, логически её что-то объяснять. Это, как минимум, никакой пользы не приносит.
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 3:26) *
Вариант "отпустить с миром" я уже слышал - это наиболее простой и может даже более правильный вариант. А естьли варианты не для любителей просто так сдаваться? )

Это не наиболее простой вариант. Это наиболее сложный вариант, ибо сделать это труднее, чем продолжать эту котовасию. Так что вариант "не для любителей просто так сдаваться" и продолжающих строить из себя настойчивых и а-ля идущих к победе парней (что где-то, по сути, является аналогом слабовольных парней) - это продолжать делать то, что ты делаешь. Уговаривать её, ждать, объяснять ей логически писать ей "кто-то говорит, а кто-то делает" (при этом сам-то ты в этот момент говоришь ;))

Автор: RedShadow 5.9.2012, 9:33

Цитата(Makedonskiy @ 5.9.2012, 12:30) *
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 4:28) *
..да..вот еще важный момент... родные не против нашего общения скорее даже за.

Это нифига не важный момент. Родные за, потому что понимают, что ты нифига не подросток и настроен более серьезно, поэтому они и за. Это как бэ само саобой получается. Так что это нифига не важный момент.
И перестань, как минимум, логически её что-то объяснять. Это, как минимум, никакой пользы не приносит.
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 3:26) *
Вариант "отпустить с миром" я уже слышал - это наиболее простой и может даже более правильный вариант. А естьли варианты не для любителей просто так сдаваться? )

Это не наиболее простой вариант. Это наиболее сложный вариант, ибо сделать это труднее, чем продолжать эту котовасию. Так что вариант "не для любителей просто так сдаваться" и продолжающих строить из себя настойчивых и а-ля идущих к победе парней (что где-то, по сути, является аналогом слабовольных парней) - это продолжать делать то, что ты делаешь. Уговаривать её, ждать, объяснять ей логически писать ей "кто-то говорит, а кто-то делает" (при этом сам-то ты в этот момент говоришь ;))

Рационально! Значит все-же вариант 1 забить и забыть? Как лучше поступить если вернеться?

Автор: Makedonskiy 5.9.2012, 10:50

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 10:33) *
Рационально! Значит все-же вариант 1 забить и забыть? Как лучше поступить если вернеться?

Да хрен знает, если честно.
Т.к. такие выкидоны у неё не прекратятся ещё несколько лет (только храни тебя Аллах, если ты ей прямо будешь говорить "мол ты малолетка, поэтому такие выкидоны устраиваешь"). И самое важное для осознания (не для понимания, заметь!) - это осознать, что ты ничего с этим не сделаешь.
На мой взгляд, лучший вариант - идти своей дорогой. Это не значит забить на неё, это значит просто идти своей дорогой. Может она вернётся, а может нет, кто знает. Может вернётся на всё время, а может не надолго.

Автор: RedShadow 5.9.2012, 11:18

Makedonskiy в том и дело, что я все это осознаю. Делаю на это все огромную скидку. Про то что малолетка мол и ума нет я ей не говорил. Сказал единственное, что сама не знаешь чего хочешь, но это сейчас нормально.
Позиционирует себя как суку. Флиртует, гуляет с подружками с друзьями (только гуляет). Мне честно говоря на это пофигу, я понимаю, что это сейчас в её возрасте нормально. МЧ её по этому поводу с ума сходит (тоже в его возрасте сходил). Да, в любом случае пока в голове вода в кисель маленько не загустеет такое и будет продолжаться...

Автор: Makedonskiy 5.9.2012, 11:53

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 12:18) *
Makedonskiy в том и дело, что я все это осознаю. Делаю на это все огромную скидку. Про то что малолетка мол и ума нет я ей не говорил. Сказал единственное, что сама не знаешь чего хочешь, но это сейчас нормально.
Позиционирует себя как суку. Флиртует, гуляет с подружками с друзьями (только гуляет). Мне честно говоря на это пофигу, я понимаю, что это сейчас в её возрасте нормально. МЧ её по этому поводу с ума сходит (тоже в его возрасте сходил). Да, в любом случае пока в голове вода в кисель маленько не загустеет такое и будет продолжаться...

Ну тогда что делать дальше и как быть, ты сам знаешь. Думаю, тема исчерпала себя.

Автор: Luke Skywalker 5.9.2012, 12:01

Сам не выходи на контакт с ней. Если напишет, то веди себя вежливо, где-то холодно. Первый не предлагай увидеться, встретиться и т.д. Если предложит встретиться, то сходи погуляй, но проводи время на позитиве. Не парь её своими чувствами, натациями и т.д. Что-то логически объяснить - это вообще бесмысленно. Будет заводить разговоры о парне своем, или ныть как у неё все плохо, то попроси её впредь при тебе не заводить эти темы. И всегда умей уйти и поставить её на место. Уважай себя больше, чем её.

Автор: RedShadow 5.9.2012, 12:40

Luke Skywalker спасибо за дельный совет

Автор: baton24 5.9.2012, 12:58

ну что ты заморачиваешься. тебе ж друг верно сказал, школота!:)

Автор: RedShadow 5.9.2012, 14:24

Драйф дельно, за обоснованную критику спасибо! Единственное, как я уже и сказал, изложил события не полностью (да и не мастер я эпистолярного жанра).
Вообщем ситуация такая: до нашего первого расставания мы несколько раз сначала просто гуляли (не с порога же тащить в койку, к тому же друзья семьи как никак..хотя кто как посмотрит). Я интимной составляющей наших отношений (как и любой другой) придавал важное значение. Но никогда не давал понять, что "мол ты для меня только для этого", но при всем при том говоря мол "милая, я по тебе соскучался как мужчина" ну и переходя к делу. Еще необычный для меня момент в интимном плане: заметил приход у неё желания интимной близасти волнами т.е. наступает период когда хочу хочу хочу, а когда пофиг пофиг пофиг. Ну извини, что интимные подробности опускаю позы, сколько раз и все такое. Я к этому человеку просто реально не так отношусь как к игрушке для секса (для этого более опытные в моем кругу общения есть).

На протяжении всех отношений как до первого расставания так и после занимал активную доминирующую роль в отношениях, конкретно было сказано, что мол милая ты моя. Всеми действиями давал это понять, ухаживания, цветы, игрушки, внимание (может даже излишнее, т.к. где-то реально "подставлял руки" подстраховывал) поездки, интим, в общем обилие внимания. Мне она призналась, что мой натиск её пугает, что ей пока такие отношения не нужны, что они её. Успокаивал, говорил уверенно мол милая доверься, все будет хорошо. Реально, говорил и делал..держал обещания. Показал, что я для неё защитная стена.

Реально есть большой минус в том, что она с ним живет в одном городе, я приезжий из соседнего города+работаю в е&енях, т.е. мои только выходные. +они постоянно по учебе пересекаются т.к. один ВУЗ. Мне с работы за 200км сорваться никак.

По поводу психозов: психозы были связаны не с тем что я такой плохой (по крайней мере не словах, насловах как раз наоборот, хотя черт знает может чтобы не обидеть), а, дословно: Я за него переживаю, я его все еще люблю. Пока не убежусь что он счастлив у меня сердце не на месте. Я ей в ответ мол отпустите друг друга уже наконец и тогда оба сможете стать счастливыми. Нет, я его реально люблю, а к тебе я не знаю, что у меня. У меня и к нему и к тебе привязанность (это дословно)

После 1го разрыва..когда пришла все именно так и было..написала первая.. при встрече, как ты и сказал, я общался с ней прохладно..оттаял со временем. Потом снова активная позиция и все как описывал выше... в общем Alphadog. Реально забивал ей голову только собой.

2й разговор у нас состоялся в августе: я поняла что по нему скучаю, и тебе больно делать не хочу, сама виновата, знала чем это кончится и блаблабла..в том духе и в слезы.. ну после этого произошли события которые я описал выше т.е. прощальный секс

Да, признаюсь честно до этого опыта общения с девушками настолько моложе меня у меня не было, все больше ровесницы, немного младше ну и старше по возрасту (+-6 лет).

По поводу напора с моей стороны: да при возможности я показывал напор в т.ч. в интимном плане. Раз до этого дела не дошло, она просто расплакалась. Как-то на, прямо скажем, износ настроя у меня не было.

С раскладками может ты и прав, хотя её пытался заинтересовать мол туда поехали туда пошли..т.е. постоянно пытался вытащить и быть с ней. По поводу дальнейших планов мол давай зимой туда, летом туда..она все больше отмалчивалась мол посмотрим.

Так что для неё не просто горел, а полыхал звездой

Теперь по поводу грусти: так стоит ли мне её показывать или нет в такой ситуации? Щас я реально натянул на лицо улыбку на лживом позитиве, на душе реально херово. Желание не забыть, не найти другую (это не проблема), желание чтобы она была со мной. Стоит ли щас занять активную позицию т.е.: усилинно искать встречи, знаки внимания и прочее (это уже с учетом сказанных фактов)?

Автор: RedShadow 5.9.2012, 14:26

Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 17:58) *
ну что ты заморачиваешься. тебе ж друг верно сказал, школота!:)

Брат, есть плюсы и у школоты, я тебе уже говорил. Притом нереальное ощущение когда к тебе прижимается такое маленькое счастье )

Автор: RedShadow 5.9.2012, 14:37

Драйф вот еще что..хотя были моменты, что говорила мол ты ко мне не прислушиваешся и все по своему делаешь. Все по своему это: например говорю я давай вечером встретимся. нет ты с дороги устал отдохни, потом встретимся. Т.е. типа забота обо мне, но мне такая забота нафиг не нужна, я знаю чего и кого я щас хочу видеть и не только...в общем ощущать рядом с собой.
Говорила мол когда ты меня слушаться будешь? Я в ответ "милая, слушаться я тебя не буду, я буду прислушиваться к тебе".

Автор: RedShadow 5.9.2012, 15:18

Почему-то мне показалось что я пробил её защиту, но в каком плане, в доверительных разговорах рассказывала мне даже когда ис кем у неё было как она к этому относится (на словах сожалеет). Опять же с её слов не сожалеет, что с её МЧ и со мной. Может реально испугалась новых чувств, новых отношений. Хотя на подкорке понимает, что уже там что-то не то и панихида не прошла и рано новые заводить, но в то же время и хорошо со мной.

Автор: RedShadow 5.9.2012, 15:32

Да..что касается её отношения с тем МЧ (опять же с её слов) в ходе первой ссоры т.е. где-то май-июнь она мне рассказывала, что он ей в ходе скандала выдал, что я мол на тебе женится хотел, а ты мол такая сякая и так далее..в итоге он её ударил, я в эти рамсы вообще не лез. О том что ударил я узнал от нее спустя время (т.е. когда "кулаками махать" было поздно). Да..и передавала их диалоги..в общем домашний парнишка с типичным комплексом неполноценности для этого возраста: неуверенность в себе, ревность ну и прочее.. По лету мне даже пытался звонить когда я в судебном процессе был занят так что диалога особого не состоялось. Ну так поговорили: говорит мне "и не стыдно тебе девушек уводить?" я - нет, он - давай встретимся поговорим? я - вот тебе адрес, приезжай поговорим..в общем никто так и не приехал. Я к нему само собой тоже не поехал

Автор: Makedonskiy 5.9.2012, 16:10

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 15:37) *
хотя были моменты, что говорила мол ты ко мне не прислушиваешся и все по своему делаешь.

Говорила мол когда ты меня слушаться будешь?

Smile2.jpg
Я думаю, есть некий Завет малолетних. Вот прям в слово в слово я уже это слышал, и не раз.

Автор: Dassa 5.9.2012, 16:20

Цитата
Тем более, что малолетки - это моя тема. А то собрался написать, а тут уже нечего добавлять.

Ой ладно твоя) ты только до аспирантуры доучился и бросил, а я как минимум кандидатскую защитил=)

Автор: Makedonskiy 5.9.2012, 16:28

Цитата(Dassa @ 5.9.2012, 17:20) *
Цитата
Тем более, что малолетки - это моя тема. А то собрался написать, а тут уже нечего добавлять.

Ой ладно твоя) ты только до аспирантуры доучился и бросил, а я как минимум кандидатскую защитил=)

Вау) Когда успел то?)
З.Ы. Когда ты был малолеткой и тусил с малолеткой - это не считается ae.gif

Автор: RedShadow 5.9.2012, 17:09

Цитата(Makedonskiy @ 5.9.2012, 21:10) *
хотя были моменты, что говорила мол ты ко мне не прислушиваешся и все по своему делаешь.

Говорила мол когда ты меня слушаться будешь?

Smile2.jpg
Я думаю, есть некий Завет малолетних. Вот прям в слово в слово я уже это слышал, и не раз.

Makedonskiy знаешь, не только малолетних. У меня до этого девочка была 25 лет отношения почти 2 года были говорила слово в слово "ты когда меня слушаться будешь?". Ответ был тот же. Заметь 25 уже не малолетка, а засидевшаяся в девах.

Автор: RedShadow 5.9.2012, 17:25

Цитата
ну ты даешь. Почитав твой второй пост складывается вообще другая картина ситуации. Что из этого реально вообще теперь не ясно. Потому что теперь ты преподносишь ваш роман вообще кардинально иначе.

Говорю же..не мастер я писать..да и мысли в кучу надо было как-то собрать, многие нюансы вспомнить.

Цитата
Вот ты говоришь что был просто натиск нереальный. И тут же дальше пишешь что 200 км разница, ни встретиться, ни пообщаться. Чему верить?

Драйф 200км на по сути круглосуточной госслужбе и то умудрялся вырываться, привозить её к себе но это летом пока у нее не было учебы. Притом по вечерам мотаться по озерам и по разным местам. Ну актив был полный короче. Но по крайней мере списывались и/или созванивались ежедневно несколько раз.

Цитата
Вот и все. Его любит, а к тебе неизвестно что. Собственно об этом я и в первом посте писал. Что уходит женщина туда где любовь. Туда где огонь и эмоции. А с тобой ничего такого нет. Только я это обосновал тем что ты отношения позиционировал не как отношения а как времяпрепровождение. Но ты это выправил, переправил. Отношения оказывается были. Но как видишь, выводов это не меняет. Может и были. Но "не такие" как надо.

..или чувств ко мне таких каких мне хотелось не было. Раз она мне сказала, что мол может быть лучше мне побыть некоторое время одной, не хочу тебе больно делать. Я поступил по принципу "куй железо пока горячо" т.е. как известно женщина любит ушами вот и подсел.

Цитата
Ну девушки по разному ревность шифруют. Если ревность умеренная, то она даже в плюс идет. Ревнует = любит. Это расшифровывается ими как одно из проявлений любви.

Ревность ия показывал тоже (только при разложенным тобой раскладе понимаю, что смысла в этом не было)

Цитата
А ты ей говорил об этом? О таких вещах лучше не умалчивать. Так как он скорее всего скажет ей что ты встречаться "отказался". Или ушел от темы, испугался.

Да этот разговор был при ней когда она была у него в машине (во время выяснения отношений) т.е. то что он мне говорил она точно слышала. После он начал "пробивать" за меня кто я такой, когда узнал сказал её следующее "я что дурак с ним на разборку идти!". Мне она потом это с сарказмом рассказывала..посмеялись.

Цитата
Короче, предельно простая ситуация. Его она любит. Тебя нет. И ничего не попишешь тут. Ни логикой, ни раскладми. Она снова с ним поссорится и опять к тебе придет, потом опять к нему. И так пока совести хватит тебя использовать как "лекарство". Ну и пока ты сам будешь позволять себя так использовать.

Реален ли шанс, что ко мне у неё что-то проснется? Правильно, что я ушел в глухой игнор и с маской довольного жизнью человека?

Автор: Olyssiya 5.9.2012, 17:56

Не тех ты девушек выбираешь... то в 25 - малолетка, то вообще 18-летняя..
у тебя цель какая? если встречаться за ручку ходить - тогда не заморачивайся,
а если хочешь нормальных адекватных отношений, создание семьи, то и девушек выбирай соответствующих... адекватных и взрослых...

Автор: RedShadow 5.9.2012, 18:18

Цитата(Olyssiya @ 5.9.2012, 22:56) *
а если хочешь нормальных адекватных отношений, создание семьи, то и девушек выбирай соответствующих... адекватных и взрослых...

Olyssiya 25 разве не взрослая? Куда уж взрослей для семьи? У нас с ней разница 3 года была, но там отдельная история, которую я уже пережил и убрал на дальнюю полку.. Та хотела семью создавать, но там было активное вмешательство со стороны её семьи с целью манипулировать и мной и отношениями. Контроль был такой и доходил до того, что знали буквально подробности нашей интимной жизни. Ну не бред, а? После наблюдения и общения за противоположным полом я выработал для себя одно правило: чем девушка моложе тем лучше (предвижу саркастические выпады мол, а ты попробуй с 12ти летней, воспитаешь под себя). Ребят, к 18-20 годам человек еще так не испорчен жизнью. К тому же, может кому-то это прозвучит обидно (цели такой нет) у женщин есть определенный комплекс - возраст ликвидности, после которого ей сложно выйти замуж, зачастую больше психологически. Данный комплекс сильно порой давит на мозги. У мужиков он тоже есть, но он наступает много после 30 и скорее связан с отсутствием желания заводить семью т.к. его все устраивает в своей жизни.
А возраст, иногда, адекватности не помеха

Автор: Lovim ribku 5.9.2012, 18:35

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 15:24) *
Мне она призналась, что мой натиск её пугает, что ей пока такие отношения не нужны, что они её.

Она сама тебе всё объяснила. Ты хочешь переделать её мировоззрение. Не много на себя берёшь?

Автор: RedShadow 5.9.2012, 18:39

Цитата(Lovim ribku @ 5.9.2012, 23:35) *
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 15:24) *
Мне она призналась, что мой натиск её пугает, что ей пока такие отношения не нужны, что они её.

Она сама тебе всё объяснила. Ты хочешь переделать её мировоззрение. Не много на себя берёшь?

Переделать? Нет! Хотя сперва была такая мысль, но быстро от неё отказался. И причем тут натиск и переделать мирровозрение..если человек просто не готов к отношениям?

Автор: Dassa 5.9.2012, 19:37

Цитата(Makedonskiy @ 5.9.2012, 17:28) *
Цитата(Dassa @ 5.9.2012, 17:20) *
Цитата

Вау) Когда успел то?)
З.Ы. Когда ты был малолеткой и тусил с малолеткой - это не считается ae.gif

Ах ты подлец косматый!-(
Никакого уважения и почитания моей личной жизни(

Автор: RedShadow 5.9.2012, 20:53

В общемс учетом всех обстоятельств, разборов и рассуждений думаю, что отстранится будет наиболее правильный вариант, т.к. лезть в глаза и искать встречь с человеком которому ты в принципе и не нужен это мягко говоря самоунижение. Подержать свое общество в дефиците. Твое вернется, а не твое и ...

Автор: Olyssiya 5.9.2012, 20:55

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 20:18) *
Цитата(Olyssiya @ 5.9.2012, 22:56) *

Olyssiya 25 разве не взрослая? Куда уж взрослей для семьи? У нас с ней разница 3 года была, но там отдельная история, которую я уже пережил и убрал на дальнюю полку.. Та хотела семью создавать, но там было активное вмешательство со стороны её семьи с целью манипулировать и мной и отношениями. Контроль был такой и доходил до того, что знали буквально подробности нашей интимной жизни. Ну не бред, а? После наблюдения и общения за противоположным полом я выработал для себя одно правило: чем девушка моложе тем лучше (предвижу саркастические выпады мол, а ты попробуй с 12ти летней, воспитаешь под себя). Ребят, к 18-20 годам человек еще так не испорчен жизнью. К тому же, может кому-то это прозвучит обидно (цели такой нет) у женщин есть определенный комплекс - возраст ликвидности, после которого ей сложно выйти замуж, зачастую больше психологически. Данный комплекс сильно порой давит на мозги. У мужиков он тоже есть, но он наступает много после 30 и скорее связан с отсутствием желания заводить семью т.к. его все устраивает в своей жизни.
А возраст, иногда, адекватности не помеха

25 может быть совсем не взрослая... дело не в возрасте, а в жизненных ценностях, приоритетах.
А в 18-20 лет девочка жизни не видела, знать не знает ничего. Создав семью с такой, ты через 3-4 года сильно удивишься, т.к. рядом будет совсем другой человек, плюс ей захочется погулять, увидит какие то перспективы, несовместимые с семейной жизнью, а тут ты, обязательства и т.д. Да и любовь у вас к тому моменту поутихнет, начнется быт, проблемы. Семью нужно создавать с человеком, который знает чего хочет и делает в пользу семьи сознательный выбор, понимая, от чего он отказывается. А сделать такой выбор может человек, познавший обе стороны. А к 18-20 годам, это увы - невозможно, как правило.

Автор: RedShadow 5.9.2012, 21:11

Olyssiya пусть лучшк эту жизнь она познает со мной. И кто сказал чтоя её сразу в загс тащить собираюсь...когда человек этого захочет тогда и...
Ну а по поводу бывшей, дабы развеять сомнения, до меня она встречалась с парнем лет 5-6 точно не помню, из которых 2 прожили вместе. Так что опыта совместной жизни у нее было больше чем у меня.

Да и вообще не о том..не о ней щас речь...

Автор: Olyssiya 5.9.2012, 22:58

Цитата(Драйф @ 6.9.2012, 0:07) *
Цитата(Olyssiya @ 5.9.2012, 20:55) *
А к 18-20 годам, это увы - невозможно, как правило.

Горе мне, зачем женился на 20летней. Надо скорее разводиться!!

ну не на 20-ти летней, а на 22-х летней) К тому же Юлька - девушка разумная и серьезная, она как раз то адекватное меньшинство, на которое автору стоит обращать внимание)) Беги - прячь)))

Автор: Olyssiya 5.9.2012, 22:59

Цитата(RedShadow @ 6.9.2012, 0:11) *
Olyssiya пусть лучшк эту жизнь она познает со мной. И кто сказал чтоя её сразу в загс тащить собираюсь...когда человек этого захочет тогда и...
Ну а по поводу бывшей, дабы развеять сомнения, до меня она встречалась с парнем лет 5-6 точно не помню, из которых 2 прожили вместе. Так что опыта совместной жизни у нее было больше чем у меня.

ты сейчас что доказать пытаешься? что проблема не в них, а в тебе?)

Автор: RedShadow 6.9.2012, 3:48

Цитата(Olyssiya @ 6.9.2012, 3:59) *

Абсолютно никому ничего не пытаюсь доказывать.. Говоря про бывшую я дал понять, что она далеко не малолетка. Да и топик вообще не про неё сейчас...

Автор: Olyssiya 6.9.2012, 8:10

Цитата(RedShadow @ 6.9.2012, 5:48) *
Цитата(Olyssiya @ 6.9.2012, 3:59) *

Абсолютно никому ничего не пытаюсь доказывать.. Говоря про бывшую я дал понять, что она далеко не малолетка. Да и топик вообще не про неё сейчас...

да, топик про другую) малолетку))
Автор, зачем тебе девушка, которая мечется от одного к другому, пользуется тем, что ты ей это позволяешь и пользуется тобой?
ты не уважаешь себя, не думаешь, что твоя девушка должна быть только с тобой? зачем все это?

Автор: robot 6.9.2012, 14:09

А что ты за это время сделал в плане конкретики - пытался ли ее привести к себе жить, склонял ли ее к беременности, говорил ли о регистрации? Создается ощущение, что вся твоя деятельность - лишь хождение вокруг да около.

Автор: Makedonskiy 6.9.2012, 14:34

Цитата(robot @ 6.9.2012, 15:09) *
А что ты за это время сделал в плане конкретики - пытался ли ее привести к себе жить, склонял ли ее к беременности, говорил ли о регистрации?

ag1.gif
Робот, ай да красава!

Автор: RedShadow 6.9.2012, 15:02

Olyssiya трудно сказать.. кому-то другому я бы определенные моменты не простил, думая о ней понимаю, что ей бы я простил очень многое..думаю даже физ измену.. главное чтобы её сердце со мной оставалось, но с этим как видишь и проблема.
Чтобы уметь прощать, думаю, надо иметь здравую долю по*изма, но не безразличия. Я уже им запасся, и на кого попало свой "огонь" не трачу. Может подумаешь, что безхребетный. Это не так. Со временем думаю поведение её скоректировалось. Человек с возрастом все равно умнеет: умный через голову, не очень - через 5ю точку.
18 лет такой возраст... не разум, а коктейль Молотова - набор эмоций. Хотелка с разумелкой не дружат.
Что касается: сменил малолетку на малолетку, аля шило на мыло.. :) ИМХО лучше малолетка не испорченная жизнью (не изподлюченая), чем малолетка которой даже через 5ю точку не доходит с 10го раза.

Тема смотрю обрастает флудом )

robot да, о беременности мы разговаривали (по моей инициативе), в частности спрашивал хочет ли она этого, ответ был типичный для 18 летней девочки "да, но позже когда учеба, карьера и т.д.". Говорил, что я этого хочу (реально хочу). Думаю, что по поводу серьезности моих намерений она догадалась после всех моих поступков и слов, которые с делом не расходились.
Привести жить? Хм..человеку ВО по хорошему в ВУЗе получать надо. Хотя если бы это Привести жить и что? В 4 стены спрятать и клоуна посадить чтобы развлекал? Глупо! Хотя если бы дела коснулось забрал к себе на полное обеспечение. Доказывать кому-то что-то я тут не буду, что делал, а что не делал. Что делал я написал, а верить или нет дело личное для каждого. Сделано не мало, но "привязь толстая".

Автор: RedShadow 6.9.2012, 15:21

Подскажите уж...можно ли сейчас слабость показывать, что мне не пофиг? Или быть "железным Феликсом"? :)

Автор: robot 6.9.2012, 15:33

То есть изначально ты столкнулся с полным неприятием всего, что входит в понятие "семья". Надо ли удивляться, что семьи не вышло? Не все малолетки обладают таким негилизмом, есть и другого плана. Просто не повезло.
А вот показывать что не пофиг нужно с самого начала. Желательно внешне даже опуститься на ее уровень, и и при этом ныть, жаловаться на одиночество и страдания. Это особенно легко делать, когда такое поведение совпадает с реальными ощущениями.

Автор: robot 6.9.2012, 15:41

Насчет клоуна не понял. следуя этой логике, каждая семья должна иметь личного клоуна.
Каким образом ВУЗ может помешать этому начинанию?
Не понятно, как ты собирался создавать семью, если столь банальные вещи вводят тебя в ступор. Видимо, ты думаешь только о том, что нужно кому-то и совсем не считаешься с собственными целями.

Автор: RedShadow 6.9.2012, 15:59

Цитата(robot @ 6.9.2012, 20:33) *
То есть изначально ты столкнулся с полным неприятием всего, что входит в понятие "семья". Надо ли удивляться, что семьи не вышло? Не все малолетки обладают таким негилизмом, есть и другого плана. Просто не повезло.
А вот показывать что не пофиг нужно с самого начала. Желательно внешне даже опуститься на ее уровень, и и при этом ныть, жаловаться на одиночество и страдания. Это особенно легко делать, когда такое поведение совпадает с реальными ощущениями.

robot знаешь, после 1го разрыва я слабость наоборот не показывал, сказал примерно следующее: будет плохо ты знаешь как меня найти (соплей с моей стороны не было). Может получится такой вариант, размотаю сопли - упаду в её глазах как мужчина. При нашем предпоследнем разговоре когда она мне сообщила, что скучает по бывшему сама расплакалась..я тоже обронил скупую мужскую слезу ей в ладонь, глаз моих она в этот момент не видела но почувствовала.
Думаю сейчас ей и у неё лучше ничего не писать.. Как вариант у себя оставить пару-тройку грустных заметок с намеком что мне херово. В том что она мою страницу просматривает я не сомневаюсь.

Про клоуна ты мысль мою не понял. Имелось ввиду то, что я могу её перетащить к себе, но она тут где я работаю реально зачахнет со скуки. Девчонке молодой надо впечатления (жизнь показывает что и не только молодой) т.е.: куда-то сходить, где-то погулять и пр. +она на 1м курсе. Без вышки сам знаешь только в поломойки. А тут, где работаю я элементарно даже кинотеатра нет. А клоуна-весельчака к ней я не приставлю..самому развлекать конечно можно, но тогда с работы придется уволится. Но, если вопрос ставить ребром то я готов её забрать в любой день хоть сегодня и на полное обеспечение есть куда и есть на что.

Автор: robot 6.9.2012, 16:06

Если ты считаешь, что совместное проживание с ней в силу каки-то причин(как мне кажется надуманных) невозможно, то для чего вообще все затевать? Или ты планировал ждать, когда она состарится и ей уже не нужно будет никаких впечатлений?

Автор: RedShadow 6.9.2012, 17:11

Цитата(robot @ 6.9.2012, 21:06) *
Если ты считаешь, что совместное проживание с ней в силу каки-то причин(как мне кажется надуманных) невозможно, то для чего вообще все затевать? Или ты планировал ждать, когда она состарится и ей уже не нужно будет никаких впечатлений?

robot я еще раз повторюсь разговор сейчас абсолютно не об этом. Я только ЗА и всё для этого сделаю, но... НО!

Автор: Makedonskiy 7.9.2012, 10:13

Цитата(RedShadow @ 6.9.2012, 16:21) *
Подскажите уж...можно ли сейчас слабость показывать, что мне не пофиг? Или быть "железным Феликсом"? :)

Смотря как будешь показывать. Это очень тонкая тема. Тут я даже не знаю что и сказать.

Цитата(robot @ 6.9.2012, 16:33) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Бляяяя)))))))))))

З.Ы. Я хочу напомнить, чтобы ты обращал внимание на статус робота) Он не случаен ;)

Автор: NickNAME7 7.9.2012, 11:58

Цитата
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 17:25) *
..или чувств ко мне таких каких мне хотелось не было. Раз она мне сказала, что мол может быть лучше мне побыть некоторое время одной, не хочу тебе больно делать. Я поступил по принципу "куй железо пока горячо" т.е. как известно женщина любит ушами вот и подсел.

Собственно, когда девушка такое говорит, это первый признак (а может и десятый? может до этого были 9 других незамеченных признаков) того что в отношениях никакой любовью и не пахло. Уж никогда женщина или девушка не скажет такое тому, от кого она без ума. О чем тут думать, да еще и в одиночестве? Если ты человека любишь. А вот когда любви нет, то и начинаются всякие "надо разобраться", "надо побыть раздельно". А самое забавное, что вы и так раздельно! Это тем кто живет вместе раздельное проживание может в чем то и поможет разобраться, а вы и так раздельные. Живете раздельно, так на выходных встретились и погуляли. Это погоды не делает.

Цитата
Да этот разговор был при ней когда она была у него в машине (во время выяснения отношений) т.е. то что он мне говорил она точно слышала. После он начал "пробивать" за меня кто я такой, когда узнал сказал её следующее "я что дурак с ним на разборку идти!". Мне она потом это с сарказмом рассказывала..посмеялись.

Видишь как оно бывает. Рассказывала с сарказмом. Сменялись над дурачком малолетним. А она потом к этому дурачку от тебя и ушла.
А все потому что мужчина вовсе не на то обращает внимание, думая об отношениях. Ты небось думал, ахх ахх, да она его вообще ни во что не ставит. А я в этой ситуации очень выгодно показал себя! А малолетке вовсе не это важно.
Кроме того, согласись, что сверстник малолетке более понятен. У них больше общих тем, больше общих увлечений. А с тобой она как с папочкой. Скорее всего ты и на половину её раскрыть не мог. И это нормально.

Помнится, встречался я с одной малолетищей. Ну не то что бы встречался. А так просто погулял один раз. А дальше она пол года мне смски слала, на которые я и не отвечал даже. Уязвленная гордость требовала меня любыми средствами вытащить опять. Она на встречу пришла в солдатских штанах хаки с пятнами. Я ей говорю, ну и штаны у тебя. Она, а что а что?? Нормальные штаны. Я, ну не пойдешь же ты в приличное место в таких, в музей, в театр? Она, а почему нет? Именно в таких как раз и пойду. И ты понимаешь, что между вами пропасть.

Цитата
Реален ли шанс, что ко мне у неё что-то проснется? Правильно, что я ушел в глухой игнор и с маской довольного жизнью человека?

Реален. Конечно. Если вас посадить жить на необитаемом острове и заставить пройти через огонь, медные трубы, все сложности выживания и тд, лет 5. Тогда конечно проснется. И другие будут ей не милы.

А в обычной жизни нет, не реален. Оно либо сразу просыпается. Либо потихоньку, по чуть чуть, на протяжении долгой дружбы трехлетней. Реальной дружбы, а не пародии на. Такой что с тобой реально дружат, а не придерживают в запасных и используют как жилетку.

rolleyes.gif Хорошо написал.

Автор: Dassa 7.9.2012, 13:06

Автор, фак твой мозг!
Ну о чём ты говоришь? Ну как она в 18 лет не такая малолетка как все?) Прям даже смешно...А на основании того, что ты о ней рассказываешь - так вообще создаётся впечатление, то она малолетнее некуда, ну уж точно малолетнее любой среднестатистической 18-летней малолетки.

Повторюсь, твоя влюблённость пройдёт не более чем за 2 недели, сразу после того как ты окончательно договоришься с собой о том, что ваши отношения закончены и более возобновлены не будут!

Автор: RedShadow 10.9.2012, 3:51

Пропал маленько на выходные, депрессию лечил )

Цитата
З.Ы. Я хочу напомнить, чтобы ты обращал внимание на статус робота) Он не случаен ;)

Makedonskiy я уже понял )

Драйф мудрые мысли...спасибо за очередной дельный совет..кстати игнор и апгрейд уже принес свои первые плоды: внимание к моей персоне с её стороны...я до сих пор в игноре :) (её хватило на неделю, понаблюдаю,что будет дальше и отпишусь)

Dassa ..думаю, что рассматривать отношения как что-то серьезное с этим человеком я больше не буду (по крайней мере пока...ПОКА вода в голове в мозги не загустеет)..

P.S. активный отдых с другими представительницами прекрасной половины человечества очень хорошо гонит дурные мысли и грусть )

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)