Сейчас мне почти 20 лет, ей 18. Познакомились в июне. У меня есть работа, машина. Я работаю тренером в тренажерном зале, где собственно с ней и познакомился. На тот момент ей было 17 лет и она только закончила школу. В тренажерный зал ее привела мама для подготовки к поступлению в милицейскую академию. Она взяла у меня много персональных тренировок и начал ее тренировать. По прошествию недели понял, что она мне довольна симпатична и стоит с ней попробовать.
Договорились о встрече на дискотеке, она была с 3 подружками, а я с 3 друзьями. На дискотеке стало скучно и мы поехали к другу где до утра почти голые все купались в бассейне. Всю следующую неделю я ей на звонил, набрал к выходным, предложил пойти на дискотеку, пошел с ней и ее подругой. Там мы очень хорошо выпили, танцевали, начали целоваться, обниматься. Позже поехали в кальянную, ближе к утру, посидели там вместе и собрались ехать домой. Мой друг нас забрал, в машине начали опять целоваться , я руку ей в трусы она вся мокрая. Так и завез ее домой, не трахнув. На следующий день ее набрал, по тому не понял ради ли она меня слышать и решил опять не звонить. Не звонил неделю, набрал опять к выходным, встретились в кафе я с другом, она с подружкой - но девочки потом поехали на девичник, а я с другом на дискотеку. Встреча ни к чему не привела. Через день она пишет - как дела, интересуется как погулял, я не долго думая зову ее на вечер в автокино, начала отмазываться, что устала, бегала готовилась к кроссу, но пошла. В автокино мы посидели без особых движений, просто смотрели фильм, вышли покурить из машины - начали целоваться и потом поехали на море.
Приблизительно так проходили наши встречи на протяжении 3-4 дней, на 5 день после др друга я ее забрал и повез домой - думал трахну , оказалась девственницей, раздел но не трахнул. Она сказал, что важно для нее и тд и тп, я сказал что она не девственница и это отмазка, ну я устал это слушать отвез домой ее)
На следующий день пошли на дискотеку с ней и друзьями, отмечали ее поступление, она там выпила хорошо, говорила ,что безумно любит меня, что никто не нужен кроме меня и тд и тп. Я свел это все на алкоголь. После дискотеки везу ее домой, остановились покурить возле парка, начал ее обнимать целовать - и в машине лишил ее девственности, и не знаю зачем но сказал ей опять, что она не девственница, она страшно обиделась, чуть не плакала, сказала что я не ценю, но я извинился и все окей, она часа полтора стояла обнимала меня не хотела отпускать, а я мужики ужасно как хотел спать 5 утра уже было, скурил пока она меня обнимала пачку сигарет.
Всю следующую неделю я ее по вечерам водил домой и просто смотрели фильмы и трахались по 3-4 раза, потом ночью отвозил ее домой, хорошо что не далеко жили. С этого момента она все больше и больше говорила, что любит меня и очень привыкла ко мне, что сильно тянет ко мне и все в таком духе, постоянно интересовалась, что со мной, как со мной.
На следующей недели у нее начался курс молодого бойца в академии и с 7 утра до 7-8 вечера их там очень гоняли. Она очень уставала, спала по 3-5 часов в день, но мы все равно виделись, секс был так же постоянным, почти каждый день, то дома , то в машине.
На этой же недел у нее был день рождения я ей подарил духи много цветов - она реально была очень счастлива. Там я познакомился с ее семьей.
И все было хорошо на протяжении еще недель двух. Виделись все также по вечерам только по 2-5 часов изза ее универа. Серьезны ссор не было.
Впервые поругались когда поехали с моими друзьями отдыхать за город, на дачу к морю. Там ребята накурились и начали нести чушь всякую, ну и я вовремя рот не закрыл и она обиделась на меня и на них. я еще сгоряча ей говорю - давай расстанемся. Она немножко обалдела - но говорит давай. но мы помирились через час. И все вроде еще лучше стало.
Всю неделю хорошо очень проводили время вместе. Но в конце недели опять поругались немного - я был уставший после работы, наехал на нее за то, что она не могла увидится со мной, изза встречи с подружками на дому у какой то из них, выпить собрались. Сказао ей, что не будем видится неделю, завтра не выйду специально, а на следе неделе машину сдам в ремонт и видится не сможем, а реально идти пешком к ней минут 5-10. тут она походу и обиделась. Ну я злой набрал бывшую и поехал с ней на дискотеку. На следующий день набираю свою, она не берет трубку , потом приходит сообщение вконтакте - я убежала с другими подружками увидится, давно не видела мол. Я набираю ее , говорю что за херня детка, сейчас приеду. Приехал к ней, она начала говорить - я не знаю, что я к тебе чувствую, надо отдохнуть друг от друга, что бы я поняла и разобралась в себе, во мне что то изменилось.
Думаю - бл* , точно спалили на дискотеке. Я отвез ее к подружке, поехал купил цветы, и приехал потом к ней вечером, подарил цветы , извинился сам не знаю за что, и все в таком духе, она начала по новой, что это не любовь, все слишком быстро, надо подождать неделю другую, разобраться, сказал только что люблю ее и давай попробуем еще раз, сказала давай, сказала тчо не хочет расставаться. Я думаю фух, пронесло.
На следующий день пишу смс с утра - любимая доброе утро(она очень жаловалась , что я не интересуюсь ей, ее университетом, а он для нее стал пипец как важен) , пишу, что скучаю..ничего не ответила на скучаю, но договорились увидится вечером.
Поехал купил 19 роз. Еду с цветами с работы, приходит смс - извини, сегодня увидится не получиться, я заболела, месячные+ температура+ живот болит голова насморк горло. Я звоню говорю - выходи надо сказать тебе на 2 минуты. Не хотела выходить но вышла все таки. Подарил цветы и тут опять началось, что не знает , что чувствует, что это не любовь, что изменилось в ней внутри. Что не хочет отношений, что устает очень в университете, что не сможем видиться. Сказала, что это не любовь, что нет чувств. Я говорю - ты выходит все время врала? говорит , что выходит , что врала. Что жалеет, что так все быстро произошло, что на 5 день лишил ее девственности, это не нормально. Я сказал, что только лучше относиться стал к ней после этого.
Позже начала говорить, что не любила вовсе, что привязалась - да. но не любила, что не стоило это все начинать, потом начала плакать , что сделала мне больно. Я думал пипец, но обнимать и целовать давала пока мы говорили все это время в машине, поэтому я еще на что то надеялся.
В общем мы расстались и она ушла с цветами и плакала по дороге. Завозить ее я не стал.
Неделю не звонил, думал пусть месячные пройдут успокоится, и она не писала все это время и не звонила.
Набираю ее через неделю, просто узнать как дела, как университет, пообщались минут 10, предлагаю ей увидится - пройтись к морю. Говорит - не знаю, не хочу...потом молчание и выдает фразу - я понимаю, что ты на что то надеешься еще, но мое решение не изменить и не вижу смысла видится, может потом как то когда будет время . Я говорю ей - давай как друзья( хотя понимаю, что при реальной встрече тупо ее ко мне понят сексуально).
И опять всплыла наша тема, сказала ,что нет чувств, что во всем виновата, только она сама, что зря затеяла это все. Ну и попрощались по телефону и все.
Вот собственно в чем вопрос - что это все могло значить, либо реально ушли чувства, либо так там еба**ло в голове, что ужас.
Вернуть хочу или не хочу сам понять не могу. Вчера еще хотел, сегодня уже не так. Может и хочу может и нет. Интересует больше - что могло измениться в ней если я ее первый мужчина, она на протяжении полутора месяцев мне говорила , что безумно любит и никто кроме меня не нужен, секс был регулярный и за 1 день разлюбила?? глупость..я знаю , что за первых мужчин девочки держатся сильно.. перегореть чувства - может и могли, но слишком малый срок для этого...что это может быть?
Мои варианты :
1) понравился кто то другой
2) негативное влияние универа, подруг
3) либо просто клемануло сильно
Если кто может что то дельное сказать по тему - милости прошу,
Для себя сделал выводы, чтобы вернуть забить на время на нее( около 2 месяцев), пока сама не подаст какие то знаки, трахнуть побольше других девочек, ну и сильно изменится , чтобы она увидела нового человека,
потому что возвращаться к старому не интересно, старые отношение не вернуть, а новые можно построить с новым человеком.
P.S. извиняюсь очень за большой объем написанного текста, просто выложил почти все важные моменты для ясности событий.
Спасибо
Клемануло её тогда, когда ты лишил её девственности. И вот чтобы оклематься её понадобилось полтора месяца. Ей 18, молодая, видно смышленая, хочет свободы и радостей с ней связанных. А ты ещё всякие цветы дарить начал, извиняться (вот за что, совсем не понятно), это всё только ухудшило положение.
Ну и твой последний абзац в общих словах и есть неплохое решение этой ситуации.
язык твой - враг твой...
а мозг твой - друг твоего врага...
Короче, с точки зрения построения отношений - ты реально в диссонансе, поэтому и не получается никак.
Если бы всё продолжал плавно развивать по сценарию встреча-обнимашки-секс-несколько дней перерыва-встреча-обнимашки-секс-несколько дней перерыва-цветы раз в месяц или мишка плюшевый-встреча-обнимашки-секс-несколько дней перерыва...- тогда бы ваши отношения могли долго продолжаться и возможно даже укрепляться, становится более интимными (с точки зрения доверия, планов, итд).
А так ты ей то глупости говоришь, то цветами заваливаешь через 15 минут, то требуешь какие-то нереальные вещи, то извиняешься сразу же непойми за что.
Естественно, что в её глазах такое поведение не видится адекватным и чувства в твой адрес начинают проходить.
В общем возьми паузу, займись собой, учёбой, работой. Продолжай раз в неделю выходить на контакт, по-дружески справляйся о её делах, универе, успехах. Если сам больше не будешь вести себя с ней как партнёр по отношениям - уверен она первая "сломается".
Главное дальше не повторять предыдущих ошибок.
писать раз в неделю вконтакте? узнавать как дела нейтрально и все? короткий разговор?
хм... тоже вариант.. но мне кажется если бы я не позвонил второй раз... а выждал еще недели 2-3 сама бы очнулась...может все таки полностью пропасть и не писать??
она сейчас сильно занята, учеба, новая обстановка, там их маршировки все дела...не думаю что она там себе что то надумает...
то есть сейчас общаться как друг? она после последнего звонка и этого боится, потому что думает, что я не могу так...
а может просто у нее другой появился? или понравился сильно кто то?
ребята подскажите кто то, что можно еще сделать
сделать можно много чего. но не нужно
тем более ты уже сделал
поэтому возьми паузу, скушай твикс
Слыщ матадор! Почитай мою темку! Факт такой! Кратко! Ты её хотел - добился и забил! А когда ты ее добился - то влюбил в себя и она ради тебя готова жопу порвать! А те похер! Ты добился своего!
Люби тех кто любит тебя ибо любовь - это самое главное в жизни!! Искренняя любовь!!!!! Это бесценно! поверь...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)