Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Влюбился

Автор: OlegAlekseevich 24.9.2012, 1:11

Здравствуйте, Наверно не в тему, но очень нужен ответ на вопрос. Начнём.
Познакомился с девушкой, понравилась, но у неё есть парень, которого она "любит", но я в это не верю, т.к. день назад она пришла ко мне домой, мы немного выпили, и переспали, она говорит, что очень любит парня своего, хотя переспала со мной.
Так вот, как мне начать с ней отношения, она правда супер, но её парень конченый.
Она сказала, что я симпатичный парень, с планами на будущие, со мной весело, но его она "любит"(Мне кажется, что она просто к нему привыкла, встречаются 1.7г)
Я сказал ей, "Если скажешь нет, я больше никогда не напишу" она не сказала нет, это что-то значит.
Она не хочет продолжать отношения, потому что думает, что я буду приставать с этим вопросом, ей типа с её парнем очень хорошо.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
P.S. Я обычный ТФН

Автор: NickNAME7 24.9.2012, 9:02

Лет-то вам сколько, ТФН Олег Алексеевич?

Автор: OlegAlekseevich 24.9.2012, 9:23

Елси это так важно, 18.

Автор: Dassa 24.9.2012, 9:51

Просто продолжай встречаться, трахайтесь, ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь.
На контрасте давай девочке то, что она не получает от того парня, которого любит.
Через какое-то время ситуация легко может измениться в твою пользу (только важно! ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь)

Автор: NickNAME7 24.9.2012, 13:44

Да, так и надо.
То, что вам 18 увеличивает твои шансы. Никаких скандалов и ультиматумов. Если говорит о нем, пусть говорит, не спрашивай и не дави. НЕ нужно при ней его опускать, будь безразличен к нему и к тем сторонам её жизни, которые звязаны с ним. И не проси у неё ничего. Делай ей интересно, но не прогибайся. Например, если что-то запланировал, а она такая, а я с ним пойду, то никаких переносов и упрашиваний, приглашаешь ДРУГУЮ (обязательно) и не рушишь свои планы из-за того, что она пошла с ним. Их дела на тебя не оказывают никакого влияния, и настроение твое всегда в плюсе.

P. S. rolleyes.gif Был я в такой ситуации. Проиграл.

Автор: OlegAlekseevich 24.9.2012, 13:45

Цитата(Dassa @ 24.9.2012, 10:51) *
Просто продолжай встречаться, трахайтесь, ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь.
На контрасте давай девочке то, что она не получает от того парня, которого любит.
Через какое-то время ситуация легко может измениться в твою пользу (только важно! ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь)

Проблема в том, что она не хочет встречаться лично, она предлагает просто переписываться.
Но она не уверена, думаю смогу её уломать, спасибо)

Автор: OlegAlekseevich 24.9.2012, 13:47

Цитата(NickNAME7 @ 24.9.2012, 14:44) *
Да, так и надо.
То, что вам 18 увеличивает твои шансы. Никаких скандалов и ультиматумов. Если говорит о нем, пусть говорит, не спрашивай и не дави. НЕ нужно при ней его опускать, будь безразличен к нему и к тем сторонам её жизни, которые звязаны с ним. И не проси у неё ничего. Делай ей интересно, но не прогибайся. Например, если что-то запланировал, а она такая, а я с ним пойду, то никаких переносов и упрашиваний, приглашаешь ДРУГУЮ (обязательно) и не рушишь свои планы из-за того, что она пошла с ним. Их дела на тебя не оказывают никакого влияния, и настроение твое всегда в плюсе.

P. S. rolleyes.gif Был я в такой ситуации. Проиграл.

Спасибо, если не секрет, какое чувство после проигрыша? и долго ли оно?

Автор: NickNAME7 24.9.2012, 13:57

ab.gif Чувак, это же ты и твоя девушка. Как тут сравнишь.. С одной стороны, как всегда обида и ревность, а с другой очень бессмысленно бегать за той, которая хочет быть с другим. Подумай, ты будешь с девушкой которая после вас еблась с другим, это два. А вообще у всех по-разному, тут сложно.

У меня долго, но это не особо важно.

Автор: Dassa 24.9.2012, 14:53

Ну ты переписывайся, общайся, а потом как ни в чём не бывало (не обращая внимание на её произнесённые слова) приглашай на свидание.
Гни свою линию, не делай поправок на её "рац предложения" - только абсолютной уверенностью, полным контролем за ситуацией и её комфортом от того, что ты условно взял все затраты на себя - ты сможешь решить итоговую проблему в свою пользу.

Автор: OlegAlekseevich 24.9.2012, 15:02

Цитата(Dassa @ 24.9.2012, 15:53) *
Ну ты переписывайся, общайся, а потом как ни в чём не бывало (не обращая внимание на её произнесённые слова) приглашай на свидание.
Гни свою линию, не делай поправок на её "рац предложения" - только абсолютной уверенностью, полным контролем за ситуацией и её комфортом от того, что ты условно взял все затраты на себя - ты сможешь решить итоговую проблему в свою пользу.

Спасибо большое, ещё один вопрос к тебе: Можно-ли предложить ей дружбу, что бы сблизиться с ней, а потом пойти в атаку? или в этой ситуации дружба тоже конец?

Автор: Dassa 24.9.2012, 22:19

Предлагать что-то - это априори тупиковая ситуация...Зачем предлагать, когда можно без слов делать то, что хочешь предложить?)
Предложить и получить согласие - это значит проявить свою неуверенность и переложить ответственность на того, чьё согласие условно получил. Девочки не любят неуверенных в себе)

а про дружбу с ней лучше не говори - не та эта ситуация, в которой дружба превращается в отношения.

Автор: OlegAlekseevich 24.9.2012, 22:22

Цитата(Dassa @ 24.9.2012, 23:19) *
Предлагать что-то - это априори тупиковая ситуация...Зачем предлагать, когда можно без слов делать то, что хочешь предложить?)
Предложить и получить согласие - это значит проявить свою неуверенность и переложить ответственность на того, чьё согласие условно получил. Девочки не любят неуверенных в себе)

а про дружбу с ней лучше не говори - не та эта ситуация, в которой дружба превращается в отношения.

Спасибо большое)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)