Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Мелочность или ошибка.
Автор: Blin 9.10.2012, 6:22
Добрый день уважаемые,
Произошел конфликт с девушкой, она написала что хочет расстаться, что она после моего поступка не знает что у неё творится внутри. Я ответил что согласен что не правильно сделал, кратко сказал что не стоит так рушить всё, она в ответ сказала что я разрушил. Сейчас попросила мне не звонить то хочет отдохнуть пару дней. Так же были слёзы в первые за наши отношения, она на расстоянии и приехать в данный момент я не могу.
Теперь смс последнее от неё: Я не хочу за тебя замуж, может во мне и говорит обида, но ты всё испортил о чём мы говорили и мечтали. У меня было такое ощущение что это только мне всё одной нужно и я сама навязываюсь, Но это не так мне от тебя ничего не нужно ни поездки и ни эти кольца. Ты как будто за нас всё решил. Ты хоть знаешь как мне больно это было слышать ? Нет не знаешь так как ты был помешан на себе и своих планах, а не на наших. Вот вся твоя правда.
Вообще мы уже планировали свадьбу на следующий год, а в этот декабрь собирались в Дубаи вместе. И вот я не с того всего ляпнул, что может не поедем сказал что не получается по деньгам, хотя платим каждый сам за себя, а я ляпнул это не по теме точнее просто сказал что дороговато, типа нужно думать о будущем. А про кольца то что там купить собирались забыл, а потом вспомнил, но было поздно.
Вот во что это вылилось. Теперь сижу и думаю. Мне так просто ждать или что то сделать, вообще нет мыслей она в другом городе.
Автор: robot 9.10.2012, 8:35
А третий вариант характеристики твоего поступка - например, следование здравому смыслу - тебя не устраивает?
Автор: NickNAME7 9.10.2012, 8:55
Так а хде конфликт? Поездка сорвалась?
фига се
Автор: Blin 9.10.2012, 8:57
Цитата(robot @ 9.10.2012, 11:35)

А третий вариант характеристики твоего поступка - например, следование здравому смыслу - тебя не устраивает?
Подскажите как следовать здравому смыслу, вот как раз его я и не вижу ?
Автор: Blin 9.10.2012, 9:04
Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2012, 11:55)

фига се
Ну то есть я до неё не так до нёс неверный смысл моих слов, почему она хочет расстаться, говорит что не по мужски я сделал что сказал ро деньги, хотя это было сказано из за того что я не хотел просто ехать на тот момент. И она говорит что я не изменюсь, обидел её сильно.
Автор: robot 9.10.2012, 9:11
Цитата(Blin @ 9.10.2012, 8:57)

Подскажите как следовать здравому смыслу, вот как раз его я и не вижу ?
Если у тебя нет денег или желания для какой-то нелепой затеи - нужно все равно воплощать ее в жизнь , надеясь на то, что в перспективе тебя за это одарят семьей? Не слишком ли большие и долгосрочные инвестиции - при том что гарантии нулевые?
Автор: NickNAME7 9.10.2012, 9:26
НОрмально ты всё сделал. Нет денег, или не хочется ехать - не едешь. А вот ехать из-за неё только смысла очень-очень мало.
Автор: Blin 9.10.2012, 13:04
Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2012, 12:26)

НОрмально ты всё сделал. Нет денег, или не хочется ехать - не едешь. А вот ехать из-за неё только смысла очень-очень мало.
Да тут дело даже не этом, это была не её идея, а моя первоначально то есть я сказал что поедем, не слишком подумал перед этим. Потом сам превратил в нашу общею мечту. А потом после общения с другом, он мне сказал типа зачем ехать думай лучше как свадьбу будешь делать экономь. И я ей это всё сказал. )))
Автор: NickNAME7 9.10.2012, 13:48
Ну да, не хорошо получилось. Она конечно остынет, но нужно время. Я бы оставил её в покое, со своими мыслями.
Автор: Quasar 10.10.2012, 4:33
Сразу видно, что давно встречаетесь, так как любви к тебе сильной, как таковой, уже нет. Явно только привычка держала ее около тебя + совместные планы на будущее, красивые мечты (поездка, кольца и т.д.). Второго уже нет - ты разрушил это. Восстановить это уже нельзя, даже если дашь ей все это. Это как бочку с дегтем разбавить мёдом - сладко уже не будет.
Следовательно - осталась лишь привычка c долей любви в лучшем случае (но уже не на столько сильной, чтобы она могла удержать ее от ухода).
На ее слезы можешь не обращать внимание - этим девушки неосознанно готовят к себя к уходу (так сказать "выплакивают" последние чувства к тебе). Уверен на 99.9% - отношения подошли к концу и нет перспектив вернуть все. Без вариантов. Ситуация стандартна и банальна. Таких сотни перечитал. Да и сам был в длительных отношениях, ситуация схожа с моей.
Автор: Quasar 10.10.2012, 4:42
Единтсвенный способ, который даст тебе малейший шанс вернуть ее в будущем - это согласиться с ее выбором. Расстаться. Каждый твой звонок, каждое твое выяснение отношений, каждое твое слово, как ты сильно любишь ее, уменьшает эти шансы все более и более.
Почему? Потому что у женщин мозг работает не так, как у мужчин. Мужчине можно доказать что-то логически и аргументируя чем-то, но не женщинам. Женщин в такой ситуации нужно оставлять в покое и дать им разобраться самим в себе. Если еще чувства остались какие-то, то они могут вспыхнуть еще потом (если ты не уничтожишь их окончательно, как я написал выше). А если их нет - без шансов все твои лишние движения в ее сторону.
Автор: robot 10.10.2012, 9:58
Отлавливать надо своевременно, не заниматься раскачкой. Тот, кто придумал удерживать все на основе чувств - величайший аферист и манипулятор. Ну и что касается накоплений на свадьбу, то , конечно же, ни один здравомыслящий человек свистопляску не устраивает - наоборот, в прогрессивной среде популярно минимизировать торжества.
Автор: Blin 10.10.2012, 13:48
Цитата(Quasar @ 10.10.2012, 7:42)

Единтсвенный способ, который даст тебе малейший шанс вернуть ее в будущем - это согласиться с ее выбором. Расстаться. Каждый твой звонок, каждое твое выяснение отношений, каждое твое слово, как ты сильно любишь ее, уменьшает эти шансы все более и более.
Почему? Потому что у женщин мозг работает не так, как у мужчин. Мужчине можно доказать что-то логически и аргументируя чем-то, но не женщинам. Женщин в такой ситуации нужно оставлять в покое и дать им разобраться самим в себе. Если еще чувства остались какие-то, то они могут вспыхнуть еще потом (если ты не уничтожишь их окончательно, как я написал выше). А если их нет - без шансов все твои лишние движения в ее сторону.
Ну как сказать, я бы не сказал что у меня всё в таком плачевном состоянии, и кстати хочу сказать что я ей не звонил она разбирается в себе. А так только писал в агент...
Она подумала что я собираюсь прилететь, самолёт в её город стоит порядком, расстояние большое. Была вчера переписка могу процитировать её:
Эх ты зачем так делаешь ? По обижаюсь и пройдет. (она подумала что я приехать хочу сейчас)
Вот и ответ, так же сегодня была переписка по смс, она уже остыла. Конечно не бросается на шею. Но всё решилось уже только вопрос времени.
Автор: NickNAME7 10.10.2012, 14:14
Ну судя по последнему посту, все у вас окей. Хорошо, что не прогнулся, девушка твоя это ценит.
Автор: Quasar 10.10.2012, 15:52
Цитата(Blin @ 10.10.2012, 13:48)

Ну как сказать, я бы не сказал что у меня всё в таком плачевном состоянии, и кстати хочу сказать что я ей не звонил она разбирается в себе. А так только писал в агент...
Она подумала что я собираюсь прилететь, самолёт в её город стоит порядком, расстояние большое. Была вчера переписка могу процитировать её:
Эх ты зачем так делаешь ? По обижаюсь и пройдет. (она подумала что я приехать хочу сейчас)
Вот и ответ, так же сегодня была переписка по смс, она уже остыла. Конечно не бросается на шею. Но всё решилось уже только вопрос времени.
Тогда поздравляю

Возможно я поспешил с выводами. Просто сложно понять суть по краткому описанию. Но если че - пиши снова)
Автор: Dunks 10.10.2012, 22:14
Мое мнение, что все ты нормально сделал, она себя немного неадекватно повела...
Может у нее ПМС просто)))?
Автор: Blin 11.10.2012, 6:35
Цитата(Shillien Black @ 10.10.2012, 23:42)

Цитата
Ну то есть я до неё не так до нёс неверный смысл моих слов, почему она хочет расстаться, говорит что не по мужски я сделал что сказал ро деньги, хотя это было сказано из за того что я не хотел просто ехать на тот момент. И она говорит что я не изменюсь, обидел её сильно.
Девушка тут не совсем права. Она говорит, что ты поступил не по мужски, сказав ей о деньгах. А как поступает она, учитывая что вы скоро поженитесь? Почему она взваливает все на тебя? даже если каждый платит за себя сам, неужели ты даже высказаться не можешь? Хотя твоя ошибка в том, что ты не рассчитал деньги, но и тебе выкручиваться. Кредит к примеру.
Думаю в ней говорит разочарование. Исправить ситуацию очень просто. Если ты всерьез хочешь жениться, то попробуй занять денег и приехать к ней. Извиниться и объяснить ситуацию. Или сказать что все идет по плану и вы летите как запланировали.
Да пока мы всё ещё не общаемся по телефону, только по агенту или смс. Вчера пишет мне вечерком вот так:
"ты меня прости, но у меня что поменялось внутри по отношению к тебе, к окружающему миру, сама не пойму что со мной.
я ещё не готова к разговору. Потом говорит: я чувствую себя не состоявшийся невестой от которой отказались.
Вот здесь и зарыта суть что я не могу ей сказать, что просто забыл о том что мы планировали купить в Дубаях кольца. Думал обычный шопинг, а кольца выпали из головы. А она как раз сама помочь в этом хотела суть даже не в том что я отказался ехать туда, она восприняла это как будто я отказался от неё, от нашей общей мечты которую сам прогрел в её сознании. А теперь вот результат. (но сказать то я не могу что забыл, будет хуже мне кажется)
Автор: Olyssiya 11.10.2012, 9:15
Мое мнение, что ты слишком заморачиваешься на этих отношениях, причем изначально.
Вместо того, чтобы наслаждаться процессом ты там себе что то придумал, запланировал и как она и говорит, действительно все решаешь за двоих.
Учись ценить настоящее, и прислушивайся к человеку, который рядом с тобой. Научишь слышать ее мнение в том числе.
Иначе никакой свадьбы не будет, смысл?
Автор: 4YBAK 11.10.2012, 9:55
Цитата(Blin @ 9.10.2012, 10:04)

фига се
в печь ее. если дефка из-за одного глупо сказанного слова затевает такие истерики, то как вообще с ней жить?
этот вариант только для поебаток пару раз в неделю. а штобы жить вместе - должно быть взаимопонимание.
и кстати, нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что поездка дороговата.
мы вот тоже не ездим в супердорогие отели, выбираем исходя из бюджетов, чтоб стоимость двухнедельного отпуска не превышала одну зарплату с каждого.
И совершенно нормально. Никто не бычит "поехали в отель за 200 косарей".
Автор: Olyssiya 11.10.2012, 17:28
Цитата(4YBAK @ 11.10.2012, 12:55)

фига се
в печь ее. если дефка из-за одного глупо сказанного слова затевает такие истерики, то как вообще с ней жить?
этот вариант только для поебаток пару раз в неделю. а штобы жить вместе - должно быть взаимопонимание.
мы вот тоже не ездим в супердорогие отели, выбираем исходя из бюджетов, чтоб стоимость двухнедельного отпуска не превышала одну зарплату с каждого.
Чувак, у них уже не первый конфликт, дело не в истериках девушки)
Ее реакция - следствие всего остального что было, есть и судя по всему будет)
Вообще, свадьба, в моем понимании, естественных ход вещей, когда все хорошо. А когда конфликт на конфликте, но взяли руки в ноги и в загс - глупо.
Потом то что будет? Наивно думать, что после бракосочетания все проблемы разрешатся сами собой и начнется сказка.
Автор: Quasar 11.10.2012, 18:00
Если честно, то я тоже считаю, что все идет к логическому завершению. Я поспешил с выводами в постах выше, но что-то мне подсказывает, что все равно не будет ничего хорошего в будущем в этих отношениях с этой девушкой. Любовь если и есть с ее стороны, то она уже слаба, если не угасла и ее не держит лишь привычка. Что-то случится все же. Возможно не сейчас.
Автор: 4YBAK 11.10.2012, 19:23
Цитата(Olyssiya @ 11.10.2012, 18:28)

фига се
Вообще, свадьба, в моем понимании, естественных ход вещей, когда все хорошо. А когда конфликт на конфликте, но взяли руки в ноги и в загс - глупо.
Потом то что будет? Наивно думать, что после бракосочетания все проблемы разрешатся сами собой и начнется сказка.
видать, у парня очень уж совковые родители, которые и внушили, что брак - это гуд.
Брак ничто без взаимопонимания, твердых отношений, без возможности положица на партнера, когда не знаешь, што он выкинет в следующий миг, когда возможно тебя кинут, обломают и т.д. Это жесть... А тут походу именно так
Автор: Stap 11.10.2012, 21:45
Blin
а я вот не пойму если она из-за какого-то намека готова расстаться, то какая нах свадьба???
Тут в пору тебе в позу встать. Не прогибайся никогда, а то будешь подкаблучником. Девушки "проверяют" своих мужчин насколько можно им манипудировать, насколько он доминантный, это инстинкт такой. Если пргнулся, всё: пиши - "пропало".
Я бы на твоем месте не ехал никуда, сказал бы что сказал что дорого, что тут непонятно??? А вот то что она из-за этого готова расстаться - это повод усомниться в ее чувствах, что это делает ее совсем чужой и неродной. Сделай такую "иглу". сработает.
Автор: предприниматель 12.10.2012, 0:26
Цитата(Blin @ 11.10.2012, 7:35)

Да пока мы всё ещё не общаемся по телефону, только по агенту или смс. Вчера пишет мне вечерком вот так:
"ты меня прости, но у меня что поменялось внутри по отношению к тебе, к окружающему миру, сама не пойму что со мной.
я ещё не готова к разговору. Потом говорит: я чувствую себя не состоявшийся невестой от которой отказались.
Такие ситуации как правило просто так загладить не получается. Понятно, что планированием расходов ты просчитался и судя по переписке, пощады теперь от нее ждать не приходится. Досадно конечно, что природа устроила женщин так, что получив в свои руки инструмент давления, они чаще всего дожимают своего мужика до тех пор пока не загонят ниже плинтуса, после чего вышвыривают из своей жизни.
С другой стороны может именно это и заставляет нас постоянно находится в тонусе.
Цитата
Вот здесь и зарыта суть что я не могу ей сказать, что просто забыл о том что мы планировали купить в Дубаях кольца. Думал обычный шопинг, а кольца выпали из головы. А она как раз сама помочь в этом хотела суть даже не в том что я отказался ехать туда, она восприняла это как будто я отказался от неё, от нашей общей мечты которую сам прогрел в её сознании. А теперь вот результат. (но сказать то я не могу что забыл, будет хуже мне кажется)
На самом деле не все еще потеряно.
В таких случаях для начала нужно попытаться мирным путем решить проблему, т.е. призвать к конструктивному диалогу, поискать компромисс, которой мог бы устроить обе стороны.
Но, как показывает практика, такой подход почти не срабатывает, зато после провала переговоров, о котором ты скорее всего будешь извещен в презрительной форме, получаешь моральное право, ответным огнем разнести в пух и прах наступающие силы противника.
В данном случае после того, как будут отвергнуты твои компромиссные инициативы, следует просто "нечаянно догадаться", что основным для нее мотивом отношений являются те развлечения, которые ты можешь ей предоставить. И тогда получится, что накладка с Дубаем как раз таки и вывела на чистую воду ее злобный умысел иметь тебя лишь в качестве источника средств для веселой жизни, а не с благородной целью совместным трудом строить светлое будущее.
После пылкой разоблачительной речи конечно же следует выписать волшебный пендель(в переносном смысле)............. ну и далее останется лишь подождать. Вариантов в принципе не много - либо ты ее больше не увидишь(а значит туда ей и дорога), либо через некоторое время она раскается в своих прегрешениях и вопрос будет исчерпан.
Автор: Quasar 12.10.2012, 4:27
Цитата(предприниматель @ 12.10.2012, 0:26)

В таких случаях для начала нужно попытаться мирным путем решить проблему, т.е. призвать к конструктивному диалогу, поискать компромисс, которой мог бы устроить обе стороны.
Но, как показывает практика, такой подход почти не срабатывает, зато после провала переговоров, о котором ты скорее всего будешь извещен в презрительной форме, получаешь моральное право, ответным огнем разнести в пух и прах наступающие силы противника.
В данном случае после того, как будут отвергнуты твои компромиссные инициативы, следует просто "нечаянно догадаться", что основным для нее мотивом отношений являются те развлечения, которые ты можешь ей предоставить. И тогда получится, что накладка с Дубаем как раз таки и вывела на чистую воду ее злобный умысел иметь тебя лишь в качестве источника средств для веселой жизни, а не с благородной целью совместным трудом строить светлое будущее.
После пылкой разоблачительной речи конечно же следует выписать волшебный пендель(в переносном смысле)............. ну и далее останется лишь подождать. Вариантов в принципе не много - либо ты ее больше не увидишь(а значит туда ей и дорога), либо через некоторое время она раскается в своих прегрешениях и вопрос будет исчерпан.
+100 - полностью поддерживаю
Автор: Blin 12.10.2012, 9:32
Цитата(Olyssiya @ 11.10.2012, 20:28)

фига се
Оля два конфликта с марта это много ? Путь к счастью не бывает безоблачным. Не наивно, если учитывать что конфликты возникают только на расстояние. У меня отношения на расстоянии впервые, к сожалению есть недостаток того что я не могу излагать свои мысли достаточно чётко, когда разговариваю с человеком по телефону(работаю над этим) в следствии чего иногда происходит недопонимание . Из за этого проблема не только в личной сфере, но и служебной.
Автор: Blin 12.10.2012, 9:39
Цитата(Stap @ 12.10.2012, 0:45)

Blin
а я вот не пойму если она из-за какого-то намека готова расстаться, то какая нах свадьба???
Тут в пору тебе в позу встать. Не прогибайся никогда, а то будешь подкаблучником. Девушки "проверяют" своих мужчин насколько можно им манипудировать, насколько он доминантный, это инстинкт такой. Если пргнулся, всё: пиши - "пропало".
Я бы на твоем месте не ехал никуда, сказал бы что сказал что дорого, что тут непонятно??? А вот то что она из-за этого готова расстаться - это повод усомниться в ее чувствах, что это делает ее совсем чужой и неродной. Сделай такую "иглу". сработает.
Вот тут ты прав, как раз что я сделал вчера встал в позу, (сразу получил в ответ письмо на двух страницах, написано что зря она заговорила о расставании, и что вообще резко выразилась.) Ехать конечно ни куда не буду, уже сломал на то что она сама приедет, позже. Так что расклад такой. Да на счёт "иглы" ты тоже в точку думаю можно.
Автор: Blin 12.10.2012, 9:50
Цитата(предприниматель @ 12.10.2012, 3:26)

На самом деле не все еще потеряно.
Красиво написал, девушка уже принимает мой компромисс, только пришлось не много тоже напугать её что расставание я могу принять как выход из сложившиеся ситуации. Ну на счёт развлечений сложно сказать, так как она хотела как раз помочь с покупками, то есть купить всё вместе, и что меня в ней поражает что она действительно сама проявляет инициативу платить за наши общие развлечения, и даже больше. И вот мои слова про деньги она как раз так и повернула что я не хочу с благородной целью совместным трудом строить светлое будущее. ))) Вот такой был её ход.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)