Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ МУЖИКИ БЕРИТЕ В ЖЕНЫ ДЕВСТВЕННИЦ
Автор: Mi4ael 6.1.2013, 14:53
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
Автор: Makedonskiy 6.1.2013, 15:39
Цитата(Mi4ael @ 6.1.2013, 15:53)
Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни.
Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри?
http://lurkmore.to/%d2%e5%eb%e5%e3%ee%ed%e8%ff
Автор: Reineke_Lis 6.1.2013, 17:53
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин! НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Автор: Reineke_Lis 6.1.2013, 18:02
Цитата(Драйф @ 6.1.2013, 18:06)
Херня, тут давно все вылечивают и антителегонируют.
Кстати, Станиславом Захаровым зовут моего руководителя на работе. *Начинает подозревать и сопоставлять факты*
Автор: Quto 6.1.2013, 18:08
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2013, 18:53)
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин! НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Ты считаешь себя русским?
Автор: Olyssiya 6.1.2013, 18:22
Есть у меня одна знакомая, агитировала меня за эту тему) У самой 2 брака за спиной и ребенок от одного из них)))))
Автор: Olyssiya 6.1.2013, 18:23
Цитата(Драйф @ 6.1.2013, 19:06)
Херня, тут давно все вылечивают и антителегонируют.
последний пункт им надо писать КРУПНЫМИ буквами в самом начале... ))) глядишь, клиенток прибавится)))
Автор: Mi4ael 6.1.2013, 19:15
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 14:39)
Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри?
Была одна жена не девственница, были девственницы красивые но суки тупые) Детей нет или я не знаю о них) Хотел просто предупредить тех мужиков которые хотят семью. Мне об этом не кто не сказал и я пожалел....
Автор: Reineke_Lis 6.1.2013, 21:32
Цитата(Quto @ 6.1.2013, 19:08)
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2013, 18:53)
Ты считаешь себя русским?
Ну у меня по крайней мере гены хорошие)))
Автор: Dassa 6.1.2013, 21:59
БЛЯ ПОСАНЫ ТОЧНЯК АВТОР ПРАВ! Я то реально думаю откудо на форуми стока дибилов! А аказываецца всё дело в телегонагие!
Автор: Makedonskiy 6.1.2013, 22:05
Цитата(Mi4ael @ 6.1.2013, 20:15)
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 14:39)
Была одна жена не девственница, были девственницы красивые но суки тупые) Детей нет или я не знаю о них) Хотел просто предупредить тех мужиков которые хотят семью. Мне об этом не кто не сказал и я пожалел....
Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта??? О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))
З.Ы. Пацаны, исходя из своего опыта, я хочу вас предупредить - во время полёта на Луну не открывайте иллюминаторы на Аполлоне. Замерзните. Хочу просто предупредить пацанов, исходя из своего опыта, который мог бы быть и мог бы стоит мне жизни.
Автор: Водар Паветра 7.1.2013, 2:31
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 7:39)
о, боги! как мысли читал Ж)))
Цитата(Makedonskiy @ 6.1.2013, 14:05)
Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта??? О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 9:56
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ.
Так, перестань употреблять капс так часто и не к месту. Иначе будешь нагрет. (с) Mak
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 10:05
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 10:56)
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ.
О, у нас походу ещё один жЫрненький тролль появился. Факт установлен британскими ученными? Откуда инфа вестимо?)
З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой.
Автор: givigudze1 7.1.2013, 10:09
Есть такая наука генетика. Последние исследования гентиков говорят о том что гены очень сильно перемешаны у жителей больших городов. Так что особочистых генов становится всё меньше и меньше.
Вот автор у тебя есть родинки ? Есть . Так вот знай - это результат того что у тебя в генеологическом древе были негры - вот от от них и остались пятна в виде родинок на твоём теле. Эти родинки имеют такой же цвет как и цвет кожи тех негров - твоих пра-пра-прадедов. Либо гдето твои предки брали в жены не девственниц, которые согрешили с неграми. Так что вполне возможно что у тебя и жены девственницы может родится негр - абсолютно черный ребенок.
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 10:16
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 9:05)
О, у нас походу ещё один жЫрненький тролль появился. Факт установлен британскими ученными? Откуда инфа вестимо?)
З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой.
У Вас в Москве был случай где то лет 7 назад у студентки МГУ родился черный ребенок оказалось у нее до мужа был роман с черным...
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 10:18
Цитата(givigudze1 @ 7.1.2013, 9:09)
Есть такая наука генетика. Последние исследования гентиков говорят о том что гены очень сильно перемешаны у жителей больших городов. Так что особочистых генов становится всё меньше и меньше.
Вот автор у тебя есть родинки ? Есть . Так вот знай - это результат того что у тебя в генеологическом древе были негры - вот от от них и остались пятна в виде родинок на твоём теле. Эти родинки имеют такой же цвет как и цвет кожи тех негров - твоих пра-пра-прадедов. Либо гдето твои предки брали в жены не девственниц, которые согрешили с неграми. Так что вполне возможно что у тебя и жены девственницы может родится негр - абсолютно черный ребенок.
Такого еще не было в мире что бы жена была девственницей и у белых родителей родился черный
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 10:21
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 9:05)
.... З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой.
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 10:21
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:16)
У Вас в Москве был случай где то лет 7 назад у студентки МГУ родился черный ребенок оказалось у нее до мужа был роман с черным...
"В итоге мама призналась, что за долго до этого у неё был роман со студентом из Африки..." А задолго ли? Короче, аргументы у тебя огонь. Из разряда паранауки и парапсихологии. А есть что-нить поинтересней?
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 10:29
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 11:07
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:29)
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная.
не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ??? Гарантии то ты ей дать какие можешь ?
Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :)
Вчера часов в 11 видела пьяных подростков . Лет 14-16 . мало того,что от них алкоголем несет , так они еще и лижутся стоят...так..что ой ! Что один , что вторая - сопля соплей ! а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ?
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 11:14
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 10:07)
не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ??? Гарантии то ты ей дать какие можешь ?
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был.
В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой)
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 11:14
Диагноз: ФГМ и ПГМ
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:07)
Ой, а на счет молодежи ты специалистка, я смотрю, так что и отвечай сама.
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 11:18
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:14)
А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой)
Да ты ещё и смешной тролль. Только предупреждаю сразу - смеши умеренно, старайся в откровенную чушь не нести, к тому же ещё и не смешную, и везде, где попало не пиши. Иначе быстро уйдешь в бан и надолго.
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 11:21
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 10:14)
Расшифруй
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 11:25
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:21)
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 10:14)
Расшифруй
Боюсь, расшифровка тебе ничего не скажет. Но дипломированным гештальттерапевтам - скажет очень многое.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 11:25
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был.
В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой)
может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока ))))))
Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ? ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется !
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 11:31
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 12:14)
та ладно те , не куксись ) колись во сколько девственность поретял ! )
вот я помню ) 1 января 2005 года . мне было 22 :)
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 11:47
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 10:25)
может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока ))))))
Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ? ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется !
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой.
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 12:16
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:31)
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 12:14)
та ладно те , не куксись ) колись во сколько девственность поретял ! )
вот я помню ) 1 января 2005 года . мне было 22 :)
Неожиданный поворот событий, а главное никакой логики. "Да ладно тебе, не куксись, колись, во сколько потерял девственность и какого цвета была футболка, а то время поджимает, на поезд опаздываю, так как мосты разводят сейчас в Кабуле, а это запрещено Кришной"
А у тебя в я смотрю лишение девственности прям как новогодний подарок.
А я где-то в 15 лет, летом, в июне, что ли. Помню, что это было под открытым небом. Так романтично! *мимимими*
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 12:19
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:47)
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма.
тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ?
А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой.
так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил! Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ?
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 12:37
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 11:19)
А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой.
так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил! Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ?
Нет по дороге со Львова в Донецк на поезде утром я ее увидел с другим мужчиной. Я ее сильно разозлим и она мне таким образом отомстила.
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 12:42
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 11:19)
Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне. Имею свою квартиру, машину и бизнес. Пока прошу только одного помочь реализовать один мой проект что бы еще большим людям помогать (платить зарплаты, и делать чужие жизни легче). Я Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть.
Автор: Kryptos 7.1.2013, 13:14
Тема огонь. Каждый коммент просто как откровение, давно такого не было XDDD
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 13:17
Ну да Мужиков здесь походу нет кроме меня.
Автор: Quto 7.1.2013, 13:19
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:17)
Ну да Мужиков здесь походу нет кроме меня.
Конечно, мало кому под силу ебать и пиздить двух негров-центнеров одновременно. Они хоть девственны? Еще у меня к тебе сакральный вопрос. Дай ссылку где есть Мужики кроме тебя?
Автор: Dassa 7.1.2013, 13:19
Цитата
а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ?
бля, Миу))))))))))))))))))))) я даже боюсь намекать что будет с ней в этом возрасте, но боюсь ещё больше, что намекнул достаточно))
з.ы. читай между строк!
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 13:25
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:42)
Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне.
Ой лукавишь !
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:42)
Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть.
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче .
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 13:28
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 13:29
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 14:19)
з.ы. читай между строк!
прочитала ) не похоже/жа
пысы: мог бы не комментить, итак понятно куда ты тычешь )
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 13:30
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:28)
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников.
я вообще мужик , если че
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 13:33
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:30)
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:28)
я вообще мужик , если че
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 13:35
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:33)
Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом.
ты очень часто упоминаешь Бога . может ты им еще и прикрываешься переодически ?
Автор: Quto 7.1.2013, 13:36
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках.
Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 13:38
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 14:36)
Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля.
не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном )
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 13:44
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 12:38)
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 14:36)
не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном )
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka
Автор: Dassa 7.1.2013, 13:51
слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок?
Автор: Quto 7.1.2013, 13:53
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 14:38)
Вышенаписано про поступки.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 13:54
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:44)
слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак.
Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно .
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 13:55
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:51)
слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок?
это спорт 207 с бмв движком
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 13:57
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:55)
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:51)
это спорт 207 с бмв движком <!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PU hxb0p5YjFRVzlR--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HqoJyb1QW9Q&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/HqoJyb1QW9Q&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 14:00
Ладно, с этим поциком всё ясно. Когда наиграетесь, я его посажу на анальный кол. Говоря русскими словами (извини, Mi4ael, на украинском не балакаю ) отправлю его в бан.
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 14:01
Мишаня, БА, да ты и правду МУЖИК !!!!
кто как не они любят меряться пиписками , тачками и бабами )))))))
Автор: Quto 7.1.2013, 14:03
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 15:01)
Мишаня, БА, да ты и правду МУЖИК !!!!
кто как не они любят меряться пиписками , тачками и бабами )))))))
Тсс... а то он сейчас это... выложит фотку пиписьки.. И видео тестдрайва, а то и краштеста
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 14:09
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 15:03)
Тсс... а то он сейчас это... выложит фотку пиписьки.. И видео тестдрайва, а то и краштеста
эээээээ...по аккуратней ! у меня богатое воображение . Я уже представила КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 14:10
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 13:00)
Ладно, с этим поциком всё ясно. Когда наиграетесь, я его посажу на анальный кол. Говоря русскими словами (извини, Mi4ael, на украинском не балакаю ) отправлю его в бан.
Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав. И спорить со мной ты не можешь.
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 14:13
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 15:10)
Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав. И спорить со мной ты не можешь.
Как это я покажу, что ты прав?) И что я тебе там покажу, меня, поверь, очень сильно волнует и будоражит. Я с тобой вообще не спорю - я не спорю с анальными клоунами. Они меня просто веселят.
Так что, зачем?) Зачем мне с тобой спорить?)
Автор: Dassa 7.1.2013, 14:13
Цитата
это спорт 207 с бмв движком
не будем обсуждать твою не совсем удачную попытку понтануться и сделаем вид, что не знаем, что же на самом деле такое 207RC, чем её приборка отличается от гражданской версии, итд. тем более бмв-шный мотор 1,6 устанавливался и на гражданские версии
в любом случае все эти вещи не отменяют то, что автомобиль женский) слушай, а ты пробовал в чулках ходить? может это вообще смоет все рамки недоверия?
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 14:15
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 15:13)
слушай, а ты пробовал в чулках ходить? может это вообще смоет все рамки недоверия?
Кстати, поддежриваю Дассу. Ведь тебя, как настоящего мужика, это вообще нисколько не смутит и не заденет. Ну так что, попробуешь?
Автор: Quto 7.1.2013, 14:21
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 15:09)
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 15:03)
эээээээ...по аккуратней ! у меня богатое воображение . Я уже представила КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Сильно не увлекайся только
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 14:26
Mi4ael , прихожу к выводу что тебя послал мне всевышний !!! ))))))))))))
ибо боги грозы, солнца , луны и прочие БОГИ ... направили свою немилость в виде грома, молнии и всех стихий НА ТЕБЯ !
не уходи с форума, МОЛЮ! Держись МИШИНЯ!
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 14:28
Цитата(Quto @ 7.1.2013, 15:21)
Сильно не увлекайся только
механизм уже запущен. остановить я его не могу
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 14:35
Давай те не отходить от темы. Машину я могу себе купить другую. Мне нравится на ней ездить и ее дизайн. Есть вопросы еще по теме?
Автор: Quto 7.1.2013, 14:40
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 15:35)
Давай те не отходить от темы. Машину я могу себе купить другую. Мне нравится на ней ездить и ее дизайн. Есть вопросы еще по теме?
Так ты же не ответил. Вопрос был где еще мужчины кроме тебя? ССылку. Второй такой же про девственниц, откуда ты их берешь?
Автор: Dassa 7.1.2013, 14:50
третий - носишь ли ты чулки, чтобы ещё больше втираться в доверие к противоположному полу?
четвёртый - разве ислам учит выёбываться на пустом месте?
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 15:00
отвечу на вопросы только по теме
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 15:07
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 16:00)
почему ты тычешь на фотке на часы ? что за марка ? что ты хочешь нам этим сказать ? каков посыл ? Это зарисовочка типо : деуственницы Вы где ? тик-так ! время не ждет !
Автор: Dassa 7.1.2013, 15:10
ок, вопрос по теме: сколько девственниц ты катал на своём огненном брутальном маслкаре с бмвшным супермотором?
Автор: Makedonskiy 7.1.2013, 15:18
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 15:28)
механизм уже запущен. остановить я его не могу
Нет, ну вы это видели?))) Я помню, что кто-то вот прям точно так же говорил! Или там было что-то типа "часовой механизм уже запущен"
Автор: Боня 7.1.2013, 15:43
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 14:54)
слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак.
это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме
Автор: МиуМиу 7.1.2013, 15:58
Цитата(Боня @ 7.1.2013, 16:43)
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 14:54)
это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме
а вот в контексте Бони это не вау :) я перефразирую для тебя.
многое можно сказать не по тому какие малюньки малюет художник и что в конце концов он изобразил на полотне, а потому как он это делает. извини,скомкано , я спешу , но смысл ты должна уловить :)
Автор: Боня 7.1.2013, 16:03
Лена, не обижайся, пожалуйста, просто мы уже давно читаем, что нельзя делать выводы о тебе по тому, что ты тут пишешь на форуме, и должны сначала узнать что ты из себя в жизни представляешь. Я все прекрасно поняла, что ты написала, без расшифровок. сейчас ты права. а раньше, когда утверждала обратное - была не права.
Автор: Водар Паветра 7.1.2013, 16:16
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 6:10)
Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав.
Слушаюсь и повинуюсь! А то, что ты неправ, показывает тот факт, что ты уходишь от вопросов в лицо, например, бросаешься словами, за которые не отвечаешь. Таких мужиков как ты на нарах раком ставят.
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 3:14)
И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был.
Так вот где собака порылась! Да ты просто очень неуверенный в себе тип, который начинает дрожать от одной лишь мысли о сравнении с другим самцом. Теперь всё с тобой ясно.
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 7:00)
Тогда ответь на этот запрос, котоеый ты ранее проигнорировал: "Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта??? О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))"
Автор: Reineke_Lis 7.1.2013, 16:17
Эта тема - рекордсмен по уровню упоротости как минимум за полгода! По ходу Майкл либо ультратончайший тролль, либо носитель ФГМ в терминальной стадии. Я склоняюсь ко второму.
Автор: Ketan 7.1.2013, 17:20
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 17:17)
Эта тема - рекордсмен по уровню упоротости как минимум за полгода! По ходу Майкл либо ультратончайший тролль, либо носитель ФГМ в терминальной стадии. Я склоняюсь ко второму.
А я вот к первому) Троллить тоже надо уметь)
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 17:35
Отвечаю на корректно поставленные вопросы.
Автор: Reineke_Lis 7.1.2013, 17:45
Да кому тут интересны твои "ответы"? Про что вообще ты можешь рассказать? Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 18:00
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 16:45)
Да кому тут интересны твои "ответы"? Про что вообще ты можешь рассказать? Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
Тому мужчине или девушки которые хотят здоровую семью интересно будет узнать.
Автор: Reineke_Lis 7.1.2013, 18:03
У тебя нет семьи, чтобы рассказывать об этом. Ни здоровой, никакой.
Автор: Mi4ael 7.1.2013, 18:05
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 17:03)
У тебя нет семьи, чтобы рассказывать об этом. Ни здоровой, никакой.
У меня есть опыт в создании семьи. Которого у тебя нет.
К тому же я еблан!
Еблан ты или нет, а за мат получишь предупреждение!
Автор: Reineke_Lis 7.1.2013, 18:08
И как, у тебя получилось создать? Нет. Чему тогда пытаешься учить? Тут на форуме несколько семейных людей, со счастливыми семьями. К чему говорят они - есть смысл прислушиваться. У тебя только дешевые понты, пустые рассказы о своем бизнесе и машине и аватарка с демонстрацией непонятных часов.
Автор: Quto 7.1.2013, 18:10
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 18:45)
Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
А какая здесь связь с верой? Это вообще не предмет веры. Вот этот товарищ примерно на это и намекает, а давайте все хором пойдем в мечеть, потому что по ютубу рассказывают про телегонию. А потом будем стадом протестовать против кино типа "невинность мусульман", как нам показывают по ТВ бунты мусульман. Крышу рвет по полной и вера тут не причем.
Автор: МиуМиу 8.1.2013, 0:11
Цитата(Боня @ 7.1.2013, 17:03)
должны сначала узнать что ты из себя в жизни представляешь.
и что же это ? расскажите .хочу знать все !
давайте сделаем это только как-то оригинально и не тревиально . Представь, например, что ты на кухне. И готовишь какое то блюдо или напиток. Импровизируй ! Я хочу знать все! от момента выбора продуктов до момента финального штриха!
специи , составляющие , в каком порядке и как все смешивать и добавлять . Капля бальзамика ? А может винный уксус ? Мята ? Шалфей ? Зерна кунжута ? А может кайенский перец ?
я хочу знать состав это блюда! И мне нужны четкие инструкции по приготовлению !!!!!!!!!
Автор: Dassa 8.1.2013, 3:25
Цитата(Reineke_Lis @ 7.1.2013, 19:08)
И как, у тебя получилось создать? Нет. Чему тогда пытаешься учить? Тут на форуме несколько семейных людей, со счастливыми семьями. К чему говорят они - есть смысл прислушиваться. У тебя только дешевые понты, пустые рассказы о своем бизнесе и машине и аватарка с демонстрацией непонятных часов.
У него есть фото с двумя чорными бро! А это уже кое-чего стоит!
Автор: Mi4ael 8.1.2013, 9:07
Амины здесь пидары которые с девственницами даже разговаривать не умеют. Ходят трахают шлюх. Удачи Вам всем кто понял о чем я хотеле сказать.
Автор: Reineke_Lis 8.1.2013, 9:21
Видишь ли, ты ведь б/у, и гены у тебя не обновляются. Поэтому тебя даже слушать никто не станет, пока не пройдешь интенсивный курс антителегонии.
Автор: Quto 8.1.2013, 11:43
Может человек запутался кто его папа? Оо
Автор: предприниматель 8.1.2013, 12:07
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 19:05)
К тому же я еблан!
Так вот с этого и надо было начинать.
З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены -
"Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье."
Автор: Mi4ael 8.1.2013, 13:47
Цитата(предприниматель @ 8.1.2013, 11:07)
К тому же я еблан!
З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены -
"Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье."
Ты дебил.
Автор: МиуМиу 8.1.2013, 14:05
Mi4ael , ты есть на фэйсбуке ? я тебя хочу в друзья добавить !!!!!!!!!!!
Автор: Makedonskiy 8.1.2013, 14:44
Цитата(Mi4ael @ 8.1.2013, 14:47)
К тому же я еблан!
Ты дебил.
Нормальная, здоровая аргументация настоящего мужчины. И за это ты получаешь особую привилегию - ты будешь соответствующе переименован.
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 18:17
даю рекламу на ВК http://vk.com/iman_detka на файсбуке есть но туда не захожу
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 18:23
Цитата(Makedonskiy @ 8.1.2013, 13:44)
К тому же я еблан!
Ты дебил.
Нормальная, здоровая аргументация настоящего мужчины. И за это ты получаешь особую привилегию - ты будешь соответствующе переименован.
Да мне плевать, делай что хочешь только в пределах закона.
Автор: предприниматель 8.1.2013, 19:46
К тому же я еблан!
Ты дебил.
И это все, что сумел сгенерировать твой воспаленный мозг? Как же ты мог так скучно ответить на историю о твоем кошмарном сне, кстати говоря показывающую уязвимость в твоем методе отбора идеальной жены?
Автор: МиуМиу 8.1.2013, 20:15
Я плохо видать понимаю тему.
посыл : 17ти летние девственницы, которые по совместительству еще и потенциальные жены ..
вопрос: если одна из них потенциальная жена, то, пройдя испытательный срок ( 6 мес, 12 мес , 18 месяцев , 24 месяца ...сколько ?) она станет женой. Получается в 19 лет ????? А если ей не 17 , а 16 или того меньше ... то что же это получается ???? Зачем нужна такая малолетняя жена ????
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 20:23
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 19:15)
.... Зачем нужна такая малолетняя жена ????
Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно.
Автор: МиуМиу 8.1.2013, 20:29
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:23)
Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно.
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет ! И 17ти летняя девочка , какая жена и мать ? Идите институт хоть закончите для начала!
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 20:44
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 19:29)
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:23)
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет ! И 17ти летняя девочка , какая жена и мать ? Идите институт хоть закончите для начала!
Мне 22. Имею свое производство, работаю по всей Украине. Также своя квартира, машина. Диплом у меня будет летом когда закончу институт эконом фак с красным дипломом. В Украине в жены можно брать с 16 лет.
Автор: Reineke_Lis 8.1.2013, 20:44
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 21:29)
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет !
Справедливости ради замечу, что и в юном возрасте бывают очень развитые личности. Так у меня был знакомый 20 лет от роду, который при этом выглядел лет на 27, имел свой бизнес, построенный самолично, 2 машины, купленные на заработанные самостоятельно деньги и т.п.
В данном случае, впрочем, сомневаюсь в чем-то таком. Особенно если учесть кучу тараканов, что ползают в голове у нашего героя и стабильно выбираются на страницы форума :)
Автор: МиуМиу 8.1.2013, 20:59
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:44)
В Украине в жены можно брать с 16 лет.
можно то можно , но ты кажется не слышишь. в 16 лет поженитесь , в 17 у нее будет ребенок. Это по-твоему нормально ? Ей самой еще в куклы играть нужно !
Автор: МиуМиу 8.1.2013, 21:04
Цитата(Reineke_Lis @ 8.1.2013, 21:44)
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет !
Справедливости ради замечу, что и в юном возрасте бывают очень развитые личности. Так у меня был знакомый 20 лет от роду, который при этом выглядел лет на 27, имел свой бизнес, построенный самолично, 2 машины, купленные на заработанные самостоятельно деньги и т.п.
В данном случае, впрочем, сомневаюсь в чем-то таком. Особенно если учесть кучу тараканов, что ползают в голове у нашего героя и стабильно выбираются на страницы форума :)
ну это то понятно, что мы не со вторым Цукербергом имеем дело. Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями.
Автор: Reineke_Lis 8.1.2013, 21:07
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 22:04)
ну это то понятно, что мы не со вторым Цукербергом имеем дело. Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями.
Естественная тяга к самоутверждению. Особенно если торгует пирожками или, например, в бизнес пристроил папа. Давно заметил, что те, кто чего-то реально достигли, особо этого не афишируют и не бросаются проповедовать свою единственно верную позицию в массы.
Автор: Водар Паветра 8.1.2013, 21:51
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 13:04)
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями.
оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим.
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 22:03
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 19:59)
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:44)
В Украине в жены можно брать с 16 лет.
можно то можно , но ты кажется не слышишь. в 16 лет поженитесь , в 17 у нее будет ребенок. Это по-твоему нормально ? Ей самой еще в куклы играть нужно !
Вот родит себе куклу и будет играть)
Цитата(МиуМиу @ 8.1.2013, 20:04)
Цитата(Reineke_Lis @ 8.1.2013, 21:44)
У меня свое производство в сфере it
Автор: Olyssiya 8.1.2013, 22:07
Ребенок не кукла.. .ему в первые месяцы жизни почти круглосуточно внимание нужно. Я недавно в гостях у подруги была, у нее малышке месяц. Все, чего она хочет - поспать, по человечески, хоть чуть-чуть. Пока я сидела у них в гостях - час, полтора - ребенка успели покормить, поиграть с ним, сделать массаж, поменять подгузники, укачать. И так целый день, независимо от времени суток.
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 22:12
Цитата(Olyssiya @ 8.1.2013, 21:07)
Ребенок не кукла.. .ему в первые месяцы жизни почти круглосуточно внимание нужно. Я недавно в гостях у подруги была, у нее малышке месяц. Все, чего она хочет - поспать, по человечески, хоть чуть-чуть. Пока я сидела у них в гостях - час, полтора - ребенка успели покормить, поиграть с ним, сделать массаж, поменять подгузники, укачать. И так целый день, независимо от времени суток.
У нас будет няня.
Автор: ТРЯПКА 8.1.2013, 22:15
Цитата(Драйф @ 8.1.2013, 21:13)
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 22:03)
У меня свое производство в сфере it
Че конкретно делаешь/выпускаешь?
сервис центр по ремонту телефонов
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 0:00
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 19:23)
В пределах какого закона?)
Автор: Dassa 9.1.2013, 0:25
Цитата
пиздец производство в сфере it...
производите я так понимаю услугу по ремонту телефона в полном соответствии с современными трендами it-технологий?
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 3:27
Цитата(Makedonskiy @ 8.1.2013, 23:00)
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 19:23)
В пределах какого закона?)
Той странны в которой ты находишься
Цитата(Dassa @ 8.1.2013, 23:25)
Цитата
пиздец производство в сфере it...
производите я так понимаю услугу по ремонту телефона в полном соответствии с современными трендами it-технологий?
В полном соответствии того оборудование которое позволяет делать все виды ремонта любых марок телефонов.
Автор: Водар Паветра 9.1.2013, 3:43
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 19:27)
В полном соответствии того оборудование которое позволяет делать все виды ремонта любых марок телефонов.
надеюсь, что корреспонденцией с заказчиками занимаешься не ты, иначе продажи у вас вскоре резко упадут... С нуля безнес начал?
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 7:19
Цитата(Водар Паветра @ 8.1.2013, 22:51)
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями.
оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим.
где то в провинции или деревне - да, возможно.
Автор: Olyssiya 9.1.2013, 7:46
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 1:12)
Цитата(Olyssiya @ 8.1.2013, 21:07)
У нас будет няня.
кошмар, уже сочувствую бедному дитя... для мамы он кукла, для папы - кукла... для няни - зарплата... мда...
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 10:11
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 4:27)
"Что мне законы, когда судьи знакомы" (с) З.Ы. Ну а вообще я не знаю как это конкретно можно сделать тут, на форуме - нарушить закон) Так что, можешь дать совет по этому поводу)
Автор: Dassa 9.1.2013, 10:56
Цитата
не ну так то чо...получается, что я владелец автомобильного завода и тюнинг-ателье... эммм, и выходит, что у меня тоже бизнес в сфере it!
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 11:22
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 2:43)
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 19:27)
надеюсь, что корреспонденцией с заказчиками занимаешься не ты, иначе продажи у вас вскоре резко упадут... С нуля безнес начал?
Работаю с 14 лет в 18 открыл бизнес с нуля за свои деньги.
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 9:11)
"Что мне законы, когда судьи знакомы" (с) З.Ы. Ну а вообще я не знаю как это конкретно можно сделать тут, на форуме - нарушить закон) Так что, можешь дать совет по этому поводу)
Как пример педофилия, и в России за эти уже следят.
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 11:25
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 12:22)
Это как так то?? На форуме?
Автор: NickNAME7 9.1.2013, 12:07
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 11:25)
Это как так то?? На форуме?
Мальчишка чувствует, что его поимели.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 12:40
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 11:11)
З.Ы. Ну а вообще я не знаю как это конкретно можно сделать тут, на форуме - нарушить закон) Так что, можешь дать совет по этому поводу)
примерно годик назад изучала тему :)
Первый прецедент ( в России) привлечения к ответственности был, если не изменяет память в 2009 году.
Не буду раскрывать всех секретов, которые я накопала , но могу сказать лишь одно - даже существует возможность нотариального удостоверения писанины на форумах ( оскорбления в твой адрес и т.д. ) , что кстати один из важных моментов в создании доказательной базы.
пысы: я ж не просто так с вами встречаюсь и собираю ваши номера телефонов и постоянно пытаюсь на встречу привести, того,кто потом может выступить свидетелем
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 12:53
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 13:40)
пысы: я ж не просто так с вами встречаюсь и собираю ваши номера телефонов и постоянно пытаюсь на встречу привести, того,кто потом может выступить свидетелем
Ага, тебе чертовски одиноко, а нами весело.
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 13:06
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 6:19)
голос неудачников, я же понял что ты неудачница еще с первых твоих сообщений....
Автор: Tanistas 9.1.2013, 13:17
Лол! Автор, а в жидомасонский заговор ты тоже веришь? И в рептилоида Лилит? А еще, ты в курсе, что если девушка с детства активно занимается спортом и гоняет на велике, плевы вообще может не быть?
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 13:18
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 14:06)
голос неудачников, я же понял что ты неудачница еще с первых твоих сообщений....
Да ты что ! Я тебе практически ровня! Не все конечно так круто как у тебя ( я просто уверена, что ты - самый крутой ) ... я, о великий, мало того,что работаю в двух иностранных компаниях, так я еще и бизнесвумэнчик ( можно я повыепываюсь ? ) , ибо на меня зарегино юр лицо , и еще я как физик зарегина . Более того , я еще и инвестором выступаю во втором !
Нет, не катит ? Могу добавить - меня геной собирались сделать в сентябре , а я баба глупая отказалась ! Зато прикинь ! Сами боги, цари и отцы учредители нашей большой компании выдвинули и одобрили мою кандидатуру!
Щас катит ? или мне еще что добавить ?
пысы: как же черт побери ЖАЛЬ,что я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА !!!!!!!
Автор: Tanistas 9.1.2013, 13:26
О, на форуме появился новый человек, котрый ещене в курсе о выдающихся достижениях Миумиу во всех отраслях науки и техники "Вызов принят"!:-)
Автор: Reineke_Lis 9.1.2013, 13:26
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 14:17)
И в рептилоида Лилит?
а ты что это, не веришь в рептилоида Лилит???
Автор: Tanistas 9.1.2013, 13:35
Цитата(Reineke_Lis @ 9.1.2013, 14:26)
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 14:17)
И в рептилоида Лилит?
а ты что это, не веришь в рептилоида Лилит???
Нет, я раньше верила, но он не отвечал на мои молитвы и жертвоприношения, и теперь я перешла в новую духовную школу имени Великого краба Хубу-хубу. Кстати, девственницы в этой школе на вес золота...Хуба-хуба им очень импонирует, прямо как наш автор
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 13:40
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 14:26)
О, на форуме появился новый человек, котрый ещене в курсе о выдающихся достижениях Миумиу во всех отраслях науки и техники "Вызов принят"!:-)
ну конечно же !
кстати , я не говорила, что работаю над изобретением вакцины от спида ?
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 13:50
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 12:18)
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 14:06)
Да ты что ! Я тебе практически ровня! Не все конечно так круто как у тебя ( я просто уверена, что ты - самый крутой ) ... я, о великий, мало того,что работаю в двух иностранных компаниях, так я еще и бизнесвумэнчик ( можно я повыепываюсь ? ) , ибо на меня зарегино юр лицо , и еще я как физик зарегина . Более того , я еще и инвестором выступаю во втором !
Нет, не катит ? Могу добавить - меня геной собирались сделать в сентябре , а я баба глупая отказалась ! Зато прикинь ! Сами боги, цари и отцы учредители нашей большой компании выдвинули и одобрили мою кандидатуру!
Щас катит ? или мне еще что добавить ?
пысы: как же черт побери ЖАЛЬ,что я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА !!!!!!!
Из твоих слов могу сказать что в школе ты была отличницей и как правило такие люди не способны управлять бизнесом тем более ты женщина и у тебя развит сильнее инстинкт самосохранения. Такие люди как ты хорошо выглядят (внешнее) и привыкли делать все по книжкам и то как им скажут делать сверху. Вот скажи чем конкретно ты помогаешь людям? Я допустим создаю рабочие места и помогаю тысячам человек не покупать новый телефона а за 5-10% от цены нового сделать отремонтировать их телефон. И это я делаю по всей Украине. Все это хорошо чего ты достигла но ты дошла к такому возрасту когда тебе уже просто необходимо иметь крепкую семью, что бы твоя психика была здорова. А все Ваши слюни в мой адрес это потому что я считаю не так как Вы это нормально, но думаю до некоторых дойдут мои слова и у них получиться создать здоровую и крепкую семью.
Автор: предприниматель 9.1.2013, 13:51
Это получается ты за 4 года с нуля раскрутил региональную сеть по ремонту сотовых телефонов, при этом доходности уже хватило на квартиру и машину, к тому же параллельно ты получаешь ВО, да еще и с красным дипломом? Ну это вообще говоря очень круто. В чем секрет такой успешности?
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 13:52
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 12:17)
Лол! Автор, а в жидомасонский заговор ты тоже веришь? И в рептилоида Лилит? А еще, ты в курсе, что если девушка с детства активно занимается спортом и гоняет на велике, плевы вообще может не быть?
Я верю и боюсь только Бога. Знаю что бывают редкие случаи когда плевы с детства может не быть, но есть другие варианты например цвет половых губ и другие.
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 13:57
Цитата(предприниматель @ 9.1.2013, 12:51)
Это получается ты за 4 года с нуля раскрутил региональную сеть по ремонту сотовых телефонов, при этом доходности уже хватило на квартиру и машину, к тому же параллельно ты получаешь ВО, да еще и с красным дипломом? Ну это вообще говоря очень круто. В чем секрет такой успешности?
Я бывший спортсмен, и есть друзья с которыми тренировался один чемпион Украины по тяжелой атлетике другой двух крытый чемпион по Боям без правил. Я завязал со спортом профессионально в 14 лет в связи с сердцем сейчас уже все в норме но мой дух стремится достичь лидерства в бизнесе и сделать жизнь людей легче.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 14:13
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 14:50)
Из твоих слов могу сказать что в школе ты была отличницей и как правило такие люди не способны управлять бизнесом тем более ты женщина и у тебя развит сильнее инстинкт самосохранения.
какая отличница? ты что ? В школе я научилась играть , а в институте постигла науку как находить и умело дергать за нужные ниточки . Управлять ? нет , боже упаси ! я плохой менеждер. Единственное что я могу делать - это раздавать глупые указивки и красить ногти.
Такие люди как ты хорошо выглядят (внешнее) и привыкли делать все по книжкам и то как им скажут делать сверху.
намекаешь на Бога ? А вот выгляжу я на троечку........((( ито с минусом (
Вот скажи чем конкретно ты помогаешь людям?
помогаю бороться с их собственной ленью.
Все это хорошо чего ты достигла но ты дошла к такому возрасту когда тебе уже просто необходимо иметь крепкую семью, что бы твоя психика была здорова.
Моя то будет здорова . А как быть с психикой семьи ? вот и решила я, соответственно, принести себя в жертву
А все Ваши слюни в мой адрес это потому что я считаю не так как Вы это нормально, но думаю до некоторых дойдут мои слова и у них получиться создать здоровую и крепкую семью.
нет , слюни распустили потому что ты не по адресу зашел! это не форум девственников и девственниц ( Первые тебя невзлюбили за то, что ты поднеял тему , о которой не задумывались они , вторые - потому что у них нет шансов стать твоими женами !
Лена, вотафак!? Ну хоть в этом-то постесняйся( Ты ж даже писю мужскую в руках не держала(
Мишель - бери билеты в МСК, Лена идеально попадает под твои критерии!
Автор: ТРЯПКА 9.1.2013, 14:32
Девушки не переживайте тех кто любит б.у. много, покупая б.у. машину они также любят б.у. девушек. Админы забанте меня, и если не сложно почистите тему от разных неудачников и из соплей. Кому интересно общаться по теме пишите мне в ВК http://vk.com/iman_detka
Автор: Dassa 9.1.2013, 14:52
ненене, автор! Нельзя сдаваться так быстро!
попробуй убедить окружающих в стройности своей теории и жизненной правоте! у меня создалось ощущение, что ты просто выбрал немного не те аргументы. Попробуй подобрать нужные! Сделай больший упор на профиты твоих приоритетов и ценностей. Я уверен, что многие здесь смогут пересмотреть, если сделаешь ещё попытку вразумить неверных.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 14:53
Цитата(Dassa @ 9.1.2013, 15:25)
Цитата
я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА !!!!!!!
Лена, вотафак!? Ну хоть в этом-то постесняйся( Ты ж даже писю мужскую в руках не держала(
Мишель - бери билеты в МСК, Лена идеально попадает под твои критерии!
Женя, вотафак?! ты меня ему уже второй раз "продать" пытаешься ? я не верю в твои благие намерения, но не могу понять какова же материальная подоплека всего этого ? может ты хочешь срубить бабла за организацию встречи ?
хм ...условия для задачки : жена девственница красавица и умница
БА! да как же я могла забыть ! может здесь Петю Листермана нужно привлечь ?
Миша , сколько ты готов отдать за исполнение твоей мечты ?
Я готова обсудить это с тобой.Сегодня вечером, по скайпу. Пока Дасса не спидил идею.
Автор: предприниматель 9.1.2013, 15:10
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 14:57)
Я бывший спортсмен, и есть друзья с которыми тренировался один чемпион Украины по тяжелой атлетике другой двух крытый чемпион по Боям без правил. Я завязал со спортом профессионально в 14 лет в связи с сердцем сейчас уже все в норме но мой дух стремится достичь лидерства в бизнесе и сделать жизнь людей легче.
Так ведь и я бывший спортсмен, и со мной тренировались чемпионы, но времени на развитие уходит гораздо больше.
Вот у тебя говоришь сеть по ремонту сотовых телефонов? Но в нашей местности таких мастерских очень много и все они еле сводят концы с концами. В чем фишка твоей бизнес-модели сервисного центра? За счет чего ты обходишь конкурентов?
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 15:16
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 15:32)
Админы забанте меня, и если не сложно почистите тему от разных неудачников и из соплей.
Не, уходи сам. Как настоящий мужчина, собери силу воли в кулак, и отчаливай. А то вас таких, просящих вас забанить, тут не один десяток был.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 15:29
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 16:16)
Админы забанте меня, и если не сложно почистите тему от разных неудачников и из соплей.
Не, уходи сам. Как настоящий мужчина, собери силу воли в кулак, и отчаливай. А то вас таких, просящих вас забанить, тут не один десяток был.
Саша, забань меня!
у меня вроде пока все по намеченному плану идет.
кроссовки выбрала, покупать иду сегодня. С Димой и всеми остальными все решила. Пять тыш сняла и карточки после покупки кросс отдаю. бухать не бухаю, хотя уже сегодня звали. не курю 2 дня.
осталось что ? правильно! осталось что-то с форумом решить!
я ж не мужчина, волю в кулак собрать не могу. ПОМОЖЕШЬ ?
Автор: Водар Паветра 9.1.2013, 15:54
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 3:22)
Весь начальный капитал был результатом только твоей контрибуции? И сколько же он составлял?
Автор: KLOD 9.1.2013, 16:03
Парень любит быть жертвой.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 16:31
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 17:03)
Парень любит быть жертвой.
быть, выглядеть и являться - абсолютно разные вещи, причем 1-е , 2-е или третье - никогда не угадаешь, не поймешь и нельзя сказать однозначно.
я бы на вашем месте не была категорична с выводами о том или ином человеке :) каждый раз, когда Вам кажется что ответ найден - остановитесь , задумайтесь и задайте вопрос " а в чем же и где подвох?" и поверьте ! Вы всегда его найдете !
Автор: Reineke_Lis 9.1.2013, 16:35
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 17:31)
каждый раз, когда Вам кажется что ответ найден - остановитесь , задумайтесь и задайте вопрос " а в чем же и где подвох?" и поверьте ! Вы всегда его найдете !
Ага, только это, скорее, из серии "кто ищет, тот всегда найдет". Ищешь подвохи - конечно, ты будешь их находить. А тот, кто идет по жизни с молотком, будет встречать одни только гвозди.
Клод написал прямо в точку. После его слов я это тоже увидел.
Автор: Dassa 9.1.2013, 16:42
Лена - парень???
з.ы. Саня, мы не там проверяли!!!
Автор: Tanistas 9.1.2013, 16:59
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 14:52)
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 12:17)
Я верю и боюсь только Бога. Знаю что бывают редкие случаи когда плевы с детства может не быть, но есть другие варианты например цвет половых губ и другие.
Даешь общество с цветовой дифференциацией половых губ! Ееееее:-)
Автор: Tanistas 9.1.2013, 17:07
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 14:40)
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 14:26)
О, на форуме появился новый человек, котрый ещене в курсе о выдающихся достижениях Миумиу во всех отраслях науки и техники:-) "Вызов принят"!:-)
ну конечно же !
кстати , я не говорила, что работаю над изобретением вакцины от спида ?
Автору глубоко наплевать - будь ты хоть трижды олимпийским призером, и светилом науки при этом, ярлык б/у на лоб и в гетто!
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 17:13
Цитата(Dassa @ 9.1.2013, 17:42)
Лена - парень???
з.ы. Саня, мы не там проверяли!!!
А вам даже скажу больше! Вы НЕ ТАК проверяли!
Автор: Dassa 9.1.2013, 17:50
Такую сложную, непосредственную, разносторонне развитую личность, как ты, можно проверить только этим способом... Остальные в любом случае разобъются о ледяной камень твоей души... Именно поэтому:
Цитата
Ты ж даже писю мужскую в руках не держала(
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 18:21
каждый раз, когда Вам кажется что ответ найден - остановитесь , задумайтесь и задайте вопрос " а в чем же и где подвох?" и поверьте ! Вы всегда его найдете !
И именно потому, что ты задаешь этот вопрос ты всегда его находишь. Ты перепутала причину со следствием. А впрочем, Ярик уже ответил тебе на эту тему. И именно поэтому:
Цитата(Dassa @ 9.1.2013, 18:50)
Автор: KLOD 9.1.2013, 18:58
Вообще, секс с девственницей может действительно нравиться только людям с психическими отклонениями. Во-первых, девочке больно. Во-вторых, умелости и сексуальности там около ноля. Пожтому стремление заниматься сексом обязательно с девственницей - это садистко-лоховское. Лоховское - все по тем же причинам - неуверенность в себе. Страх сравнения не в свою пользу, собственничество и т.п.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 20:02
Цитата(Dassa @ 9.1.2013, 18:50)
Такую сложную, непосредственную, разносторонне развитую личность, как ты, можно проверить только этим способом... Остальные в любом случае разобъются о ледяной камень твоей души... Именно поэтому:
Цитата
Пусечка :( ты совершенно не умеешь оправдываться ! давай я тебе помогу " Миушка, понимаешь , я забыл все свои "ключики" и "открывашки" в культурной столице ... вот такой вот казус вышел .... :("
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 20:08
Цитата(Tanistas @ 9.1.2013, 18:07)
Автору глубоко наплевать - будь ты хоть трижды олимпийским призером, и светилом науки при этом, ярлык б/у на лоб и в гетто!
и все-таки я убеждена, что даже у психошизофреника найдет парочка достойных мыслей и светлый побуждений, за которые можно зацепиться ( главное отыскать!).
гетто ? нет ! я бы лучше предпочла быть сожженной . Естественно, с последующей канонизацией!
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 20:13
Цитата(Reineke_Lis @ 9.1.2013, 17:35)
Ага, только это, скорее, из серии "кто ищет, тот всегда найдет". Ищешь подвохи - конечно, ты будешь их находить. А тот, кто идет по жизни с молотком, будет встречать одни только гвозди.Клод написал прямо в точку. После его слов я это тоже увидел.
позвольте не согласиться.
тот , кто идет по жизни с молотком, будет встречать на пути отнюдь не только гвозди.
просто на гвозди, он будет чаще обращать внимание, то-бишь фокусироваться.
почему ? причина , очевидна. У него же в руках молоток. :)
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 20:19
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 19:21)
И именно потому, что ты задаешь этот вопрос ты всегда его находишь. Ты перепутала причину со следствием.
кто сомневался - прозревал !
Сомнение , Саша - это показатель работы мозга , как минимум
Автор: Водар Паветра 9.1.2013, 20:28
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 12:19)
Что лишь подтверждает плагиаторскую сущность всей твоей семьи. Буквально неделю-две назад я нечто подобное сказал Клоду.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 20:39
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 21:28)
нечто подобное сказал Клоду.
нечто подобное , это не то же самое . Водарчик , успокойся , сходи мятного чайку попей , ато тебя не отпускает .... :)
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 20:44
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 21:19)
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 19:21)
И именно потому, что ты задаешь этот вопрос ты всегда его находишь. Ты перепутала причину со следствием.
Я не понимаю причем тут это. Видимо, ты себя этим тешишь. Сомнения сомнения, а поиски подвоха - это поиски подвоха. Так что, работы мозга твоего не видно.
Автор: Водар Паветра 9.1.2013, 20:49
Кстати да, сомневаться - это одно. Другое - искать повод для сомнения, когда сомнения как такового не присутствует. Второе это скорее кретинизм, упоротая моя! Или признак шизофрении, которую я у тебя уже диагностировал.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 21:03
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 21:49)
искать повод для сомнения, когда сомнения как такового не присутствует.
откуда ты можешь знать, что сомнений не существует , пока ты не начал сомневаться ? )
Цитата(Водар Паветра @ 9.1.2013, 21:49)
Или признак шизофрении, которую я у тебя уже диагностировал.
Ну куда ты лезешь ?
- Шура, Вы где у нас числитесь? - В бухгалтерии. -Вот в бахгалтерию и идите!
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 21:32
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 22:03)
откуда ты можешь знать, что сомнений не существует , пока ты не начал сомневаться ? )
Хах, если нет повода, то сомневаться и не зачем. Я же говорю, ты путаешь причину со следствием. Но ты как обычно ничего не поняла. Ты по умолчанию уверена, что подвох ВЕЗДЕ. Так что, ты действительно думаешь, что это причина работы твоего мозга?) Правда?) Я пока вижу признаки работы ганглия.
Автор: KLOD 9.1.2013, 21:33
Ну вот. МиуМиу своим флудом загубила отличную тему. Надеюсь, автор еще проявится блеском своей мудрости.
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 21:34
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 21:44)
Я не понимаю причем тут это. Видимо, ты себя этим тешишь. Сомнения сомнения, а поиски подвоха - это поиски подвоха. Так что, работы мозга твоего не видно.
есть понятия идущие рука об руку и рядом друг с другом .
В данном случае - перед нами абсалютно идеальная пара, ибо подвох - это некое действие имеющее цель подвести, а сомнение - это раздумие , подозрение , опасение и т.д.
Увы, но видимо это обсалютно твой случай - очевидное не очевидно :)
Автор: МиуМиу 9.1.2013, 21:36
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 22:33)
Ну вот. МиуМиу своим флудом загубила отличную тему. Надеюсь, автор еще проявится блеском своей мудрости.
сорри, я тут не при чем..... меня нагло развели на флуд !
Все, больше не комментирую и включаю блондику :)
Автор: Makedonskiy 9.1.2013, 21:42
Цитата(МиуМиу @ 9.1.2013, 22:34)
есть понятия идущие рука об руку и рядом друг с другом .
В данном случае - перед нами абсалютно идеальная пара, ибо подвох - это некое действие имеющее цель подвести, а сомнение - это раздумие , подозрение , опасение и т.д.
Увы, но видимо это обсалютно твой случай - очевидное не очевидно :)
Есть понятия, идущие рука об руку. Например, насекомое и Миу. В данном случае - перед нами более чем наглядный пример, ибо что насекомое, что Миу имеют скопления дендритов и аксонов, что заменяют им обоим ЦНС (возможно, они делят её между собой). К счастью, это именно твой случай - выпендриваться как насекомое, но корчить из себя думающего человека.
Автор: Aziat 10.1.2013, 5:00
немного запоздал, но тоже хочу вступить в дискуссию. Отвечу по теме, отец у матери был первым мужчиной, отец русский, мать русская. Мы с сестрой похожи на кавказцев ( большие носы, густые брови), но в то же время похожи на отца, и никапельки на мать. Про то что у девочки остается что то в генах от того кто лишил девственности не верю. В свое время задавался этим вопросом, рыскал в инете, убедился что это не так.на 10% верю, если в нее кончали. За своих будущих детей не боюсь, что будут похожи не на меня. Если автор узнает где я живу, а ткм более профессию, уничтожит морально и запишит в неудачникиxd. Прошу прощения если как то не ясно выразил свою мысль, пишу с работы с тебя телефона, да еще и всю ночь не спал. Ну, как то так)
Автор: Водар Паветра 10.1.2013, 5:32
Цитата(Makedonskiy @ 9.1.2013, 13:42)
Есть понятия, идущие рука об руку. Например, насекомое и Миу.
тогда скорее конечность о конечность :)
или даже так: конечность, о, конечность! (с надрывом в голосе, по Шейкспиру)
Автор: Dassa 10.1.2013, 9:51
Цитата
Пусечка :( ты совершенно не умеешь оправдываться ! давай я тебе помогу " Миушка, понимаешь , я забыл все свои "ключики" и "открывашки" в культурной столице ... вот такой вот казус вышел .... :("
не, это у нас вот такой вот казус вышел с потерявшей самоконтроль барышней, наглотавшейся алкогольсодержащих напитков и уткнувшейся жбаном в стол)
Пожалуй единственная возможная открывашка была бы в этом случае пивная и наутро...
Автор: МиуМиу 10.1.2013, 10:13
вообще-то если ты помнишь я всегда отворачивалась от камеры . И учитывая то,что ты периодически порывался меня сфоткать - уткнуться в стол, или сделать что-либо подобное - было единственно верным решением.
Так что нехрен представлять это в другом свете )
пысы: кстати , причем тут жбан ? насколько мне известно это сосуд для хранения жидкостей :) интересно , в каких школах/институтах учат всем этим культурным словечкам ....
Автор: Reineke_Lis 10.1.2013, 10:20
Фотка ОГОНЬ!))))
Автор: Dassa 10.1.2013, 11:38
её также можно назвать "Иллюстрация того как пьяная Лена пытается демонстрировать свои уникальные возможности доставать сигарету и прикуривать левым ухом, отважный Александр из последних сил сдерживает её, а мудрый не по годам Леонидас с ухмылкой предлагает не выёбываться и курить как все"
Автор: Tanistas 11.1.2013, 12:31
ОМГ! На моей памяти такого на сходках не происходило
Автор: Tanistas 11.1.2013, 12:40
А фотки с Ильей есть?
Автор: Makedonskiy 11.1.2013, 12:45
Цитата(Tanistas @ 11.1.2013, 13:31)
Сходки стали круче. Мы моложе, а времена крутыми. Девушки загадочней (тхаааа!), а градус крепче. Границы - прозрачней, а расстояния - короче. Мир не стоит на месте. Такие дела.
Автор: МиуМиу 11.1.2013, 13:06
ага скоро и до выездов дойдет! это же ВСЕМИРНЫЙ форум пикаперов!
Евровидение, wonderland , Нашествие, Monterey Jazz Festival, Максидром, MayDay , ASOT , СХОДКА ФОРУМЧАН ВСЕМИРНОГО ФОРУМА ПИКАПЕРОВ!
Автор: Dassa 11.1.2013, 14:35
Цитата
Евровидение, wonderland , Нашествие, Monterey Jazz Festival, Максидром, MayDay , ASOT , СХОДКА ФОРУМЧАН ВСЕМИРНОГО ФОРУМА ПИКАПЕРОВ!
Бляяяяя)))) Миу, конечно же, не поняла взаимосвязи между этим словами.
Автор: МиуМиу 11.1.2013, 17:13
А Дассе все неймется ))))))) и Маку тожа )))
интересно , кому больше - ДАССЕ ИЛИ МАКУ ?
Автор: Makedonskiy 11.1.2013, 17:17
Цитата(МиуМиу @ 11.1.2013, 18:13)
Больше всего неймется МиуМиу. Кто сиди на форуме в 29 лет? Кого ожидает климакс, а его всё нет? МиуМиу, дай нам истины ответ!
Автор: МиуМиу 11.1.2013, 17:27
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 18:17)
Больше всего неймется МиуМиу. Кто сиди на форуме в 29 лет? Кого ожидает климакс, а его всё нет? МиуМиу, дай нам истины ответ!
творчество и позывы к творчеству- это прекрасно!
и пусть даже это творчество коряво, но ведь это стремление оставить на земле нашей грешной хоть какой-то след!
и поэтому пусть даже это творчество и не несет красоту, мир и не озаряет твою душу ярким светом - мы его хвалим!
Аминь!
Автор: Tanistas 11.1.2013, 18:41
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2013, 13:45)
Цитата(Tanistas @ 11.1.2013, 13:31)
Сходки стали круче. Мы моложе, а времена крутыми. Девушки загадочней (тхаааа!), а градус крепче. Границы - прозрачней, а расстояния - короче. Мир не стоит на месте. Такие дела.
Мне кажется, или это все звенья одной цепи?: чем крепче градус, тем прозрачней границы и девушки того ....хм....загадочней?
Автор: Импаза 29.1.2013, 5:23
...Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был...
Нет, ну это даже неприлично, знаете ли, так явно свои комплексы светить. И тараканы эти заразны зело, кстати.
Объяснить парню, каким макаром некоторые "девственницы" себе "девственность" сохраняют - так расстроится... А, может быть, и правда на настоящую девственницу в кои-то веки напоролся?.. Девку жаль тогда.
Автор: Импаза 29.1.2013, 5:31
Дискриминация, милейший. И прямое оскорбление. Дамы, на минуточку. И это Админ? Дааа, печальное зрелище. Что с форумом стало...
Автор: Olyssiya 29.1.2013, 8:36
ничего себе какие люди)) какими судьбами?
Автор: предприниматель 29.1.2013, 8:54
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 6:31)
Дискриминация, милейший. И прямое оскорбление. Дамы, на минуточку. И это Админ? Дааа, печальное зрелище. Что с форумом стало...
Э, неее.... там не все так просто. Там скорее дискриминация дискриминатора и оскорбление оскорбителя))
Автор: Импаза 29.1.2013, 15:52
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2013, 9:36)
Ностальгия одолела, дай-ка, думаю, наведаюсь.
Автор: Olyssiya 29.1.2013, 16:02
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 17:52)
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2013, 9:36)
Ностальгия одолела, дай-ка, думаю, наведаюсь.
И как впечатления? Наверное на твой взгляд форум уже совсем не тот?)
Автор: Импаза 29.1.2013, 16:03
Цитата(предприниматель @ 29.1.2013, 9:54)
Э, неее.... там не все так просто. Там скорее дискриминация дискриминатора и оскорбление оскорбителя))
Похоже, многих нюансов я не знаю. Может быть, человек и сам не раз нарывался, но в любом случае, такие стишки от парня в адрес девушки - не есть хорошо. Тем более от админа. Не стоило до такого скатываться.
Впрочем, это мой личный когнитивный диссонанс.
Автор: Импаза 29.1.2013, 16:19
Цитата(Olyssiya @ 29.1.2013, 17:02)
И как впечатления? Наверное на твой взгляд форум уже совсем не тот?)
И да, и нет. С одной стороны, всё как и раньше. Проблемы у парней всё те же, обсуждения в темах примерно такие же. И много знакомых лиц, что радует!
С другой стороны, воспитание подрастающего поколения местами огорчает. Почитала утром темы и испытала культурный шок, что называется, облилась кофе, подавилась печенькой. Один умник пишет, что женщина - низшее существо, второй даму шалавой обзывает. Нет, ну как вам это нравится? И если некоторые здесь девчонке в 29 лет уже на климакс намекают, то какие же они мне стишки подсунуть могут? Безобразие, мальчики.
Автор: Olyssiya 29.1.2013, 16:24
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 19:19)
Один умник пишет, что женщина - низшее существо, второй даму шалавой обзывает. Нет, ну как вам это нравится? И если некоторые здесь девчонке в 29 лет уже на климакс намекают, то какие же они мне стишки подсунуть могут? Безобразие, мальчики.
да.. есть у нас такое)) Но есть и улучшения - девочки отвоевали право на личный уголок - в Имидже есть скрытый (практически от всех глаз) женский раздел)
Автор: Reineke_Lis 29.1.2013, 22:44
Импаза, просто мы превратились в озлобленных циничных стариков))
Автор: Makedonskiy 30.1.2013, 8:16
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 17:03)
Не стоило до такого скатываться.
Ой, ты права, как права. Но это дело минувших дней.
Автор: unnamed 30.1.2013, 23:32
я на форуме уже 7 лет и никогда такого безобразия не было хотя стойте была же пиковая дама потом козайка потом кошка (она же Аматэрасу Омиками) котя теперь миумиу и это еще если не учитывать всяких вороваек стерв стервочек и прочих одноразовых пользователей вся история форума это вытварения такого безобразия =)
Автор: Импаза 31.1.2013, 3:16
Цитата(Reineke_Lis @ 29.1.2013, 23:44)
Импаза, просто мы превратились в озлобленных циничных стариков))
Лис нарывается на комплименты.
Автор: Папа 31.1.2013, 10:17
Тут какое дело. Внезапно у белой пары родился негрятенок, в родне негров не было. Жена клянется, под стволом от охотничьего ружа, что не изменяла. А тут сосед, зашел, кстати, темнокожий просветил - что это ТЕЛЕГОНИЯ. В общем берегите наших женщин, если конечно хотите, чтоб дети на вас были похожи, а не на соседа -)
Автор: Импаза 2.2.2013, 19:40
Цитата(Папа @ 31.1.2013, 11:17)
Тут какое дело. Внезапно у белой пары родился негрятенок, в родне негров не было. Жена клянется, под стволом от охотничьего ружа, что не изменяла. А тут сосед, зашел, кстати, темнокожий просветил - что это ТЕЛЕГОНИЯ. В общем берегите наших женщин, если конечно хотите, чтоб дети на вас были похожи, а не на соседа -)
В этом деле главное - форточки закрывать. Сквозняком тёткам ещё и не такую гонию задувает.
Автор: Котя 4.2.2013, 1:54
http://vk.com/iman_detka ВТФ????
Цитата(Водар Паветра @ 7.1.2013, 17:16)
Таких мужиков как ты на нарах раком ставят.
Вот даже не знаю, не ожидала услышать от тебя, или здесь или вообще такое в жизни услышать ><
Цитата(Dassa @ 10.1.2013, 10:51)
Цитата
не, это у нас вот такой вот казус вышел с потерявшей самоконтроль барышней, наглотавшейся алкогольсодержащих напитков и уткнувшейся жбаном в стол)
Пожалуй единственная возможная открывашка была бы в этом случае пивная и наутро...
Блин, похоже не пьяную меня, но это не я. Мой жбан давно не был на сходочках ((
Цитата(unnamed @ 31.1.2013, 0:32)
я на форуме уже 7 лет и никогда такого безобразия не было хотя стойте была же пиковая дама потом козайка потом кошка (она же Аматэрасу Омиками) котя теперь миумиу и это еще если не учитывать всяких вороваек стерв стервочек и прочих одноразовых пользователей вся история форума это вытварения такого безобразия =)
Я была милаха, не надо алалала.
А автора вы зря обозвали тряпкой, он же борется за Россию-матушку. По теме покачиталь-ридаль и плакаль.
З.Ы.Кстати тот кто сказал, что Олисса добавит его вк был прав. :D З.Ы.Ы. Где Чувак? Почему он не хвалится тем сколько детей будет на него похоже и где его доклад о его вкладе в современную генетику?
Автор: Olyssiya 4.2.2013, 11:03
Цитата(Котя @ 4.2.2013, 4:54)
З.Ы.Кстати тот кто сказал, что Олисса добавит его вк был прав. :D
Коть, я этого человека добавила еще ДО того, как он на форуме в темах появился) У меня контакт - это исключительно средство общения.
Автор: Импаза 12.2.2013, 2:28
Я дико извиняюсь, но раз уж фото здесь было на всеобщем обозрении... Кого это парнишка так лихо фейсом об тейбл распластал? И кто есть сей парнишка?
Автор: Olyssiya 12.2.2013, 7:43
Цитата(Импаза @ 12.2.2013, 4:28)
Я дико извиняюсь, но раз уж фото здесь было на всеобщем обозрении... Кого это парнишка так лихо фейсом об тейбл распластал? И кто есть сей парнишка?
Парнишка есть тот самый админ, а девушка - Миу, как видишь они и в реале чудесно ладят)