доброго времени суток! прочтите внимательно, очень интересно ваше мнение, может оно на меня повлияет...
я познакомился с девушкой через интернет, она реально не с кем не общалась и не знакомилась по интернету, каждый день ей много запросов приходит и все она отклоняет а когда мой запрос пришёл она нечайно дернула мышкой и добавила, начали с ней общаться.
потом через две недели увиделись, она очень красивая брюнетка с карие глазами, вообщем в моём вкусе, не курит не пьёт... когда мы с ней гуляли еле как моросил дождик, я с каждой минутой понимал что я нашёл ту самую девушку, погуляли поговорили, я проводил её до подъезда... потом на следующий день гуляли и перед тем когда она заходила домой поцеловала меня в щёку... на третий день поцелуи в парке... через месяц уже просыпались вместе...
но я врал ей на счёт диплома и то что учусь в институте, диплом купленный и я не мог сказать сразу, не доверял ещё ей... через три месяца рассказал... она сама не врала и для неё это было больно... понимаете ещё что, то что до неё я занимался всякими аферами, всех обманывал всю свою жизнь, но всегда был верным своим близким и друзьям хоть и тоже приходилось им врать по мелочи, но это не с целью пользоваться их доверием в корыстных целях, я ещё уганял машины, но когда мы увиделись с ней первый раз, я начал дорожить свободой и вообщем она мне в этом помогла, я и так задумывался чтобы жить нормально и зарабатывать честно, говорил что не курю но на работе, я работал в автомастерской машины красил, делал, бывало покуривал, непривычно было зарабатывать то 15000 то 20000р в месяц, когда буквально до того как с ней познакомился, в месяц могло получится и 150000 и 200000р...
я не показывал что мне тяжело, всё было нормально, прошло пять месяцев... я ночевал у неё, обнимались она говорила что любит всё хорошо было, и мы всё это время были вместе за все пять месяцев если вообщем посчитать мы не виделись только недели две-три... каждый день вместе, с первого дня нашли общий язык, но конечно враньё очень влияло но я признавался, доверие терял... и вообщем пришла от неё смс она сказала что тяжело ей это говорить в глаза мне, что нам нужно расстаться чтобы я не искал встречи с ней и забыл её, она устала от моего вранья... когда я увидели это сообщение я в шоке был, зашел в одноклассники она удалила меня с отношений, я ничего не ответил не звонил, пошёл на набережную, сидел и пил вермут, смотрел на реку и думал грустил, потом всё таки позвонил реально была мысль с собой покончить, я извинялся перед ней когда пьяный пришёл к ней, извините Бог судья, он видел я даже на колени встал, настолько я почувствовал свою вину перед ней, я думал никогда в жизни не перед кем не встану на колени, говорил что люблю тебя а она говорила что я тебя нет... потом случайно вспомнил номер её бывшего - её первого парня в жизни с которым они были три года и она его кинула, хотя он не изменял ей,всё делал для неё, но..... у них сотовые одной цифрой отличаются, он был в армии я реально хотел просто узнать у него так какон лучше знает могла ли она из за вранья так поступить, я серьёзно не ходил на работу эти дни,спал по часа два, от безысходности дозвонился ему и услышал что типо они друг друга любят типо он без неё не может... я говорю а то что она тебя бросила и со мной всё это время спала тебе не стрёмно, какая это любовь, а он сказал что он сам в этом виноват... я ей это всё сказал, сказал то что я знаю почему ты хотела одна побыть, сказал что ненавижу её, раньше бы года два назад я бы убил за такое а так сказал чтлбы вообще забыла меня как страшный сон, она говорила что всё не так, что он врёт я ничего не обещала, я просто сказала что подумаю, и я сука ей реалтно верил, она сразу захотела со мной прогуляться и поговорить, я ей объяснял что ты дурочка, а они с ним после того как расстались сходились через какое то время и она его кинула... вообщем сказал что какая это любовь когда один ждёт а другой трахается с кем.... вроде поняла
потом не общались где то недели две, она постоянно заходила в гости в одноклассники ко мне где раз в три дня, а я нет... и честно она все эти дни мне снилась... я ей написал смс чтобы не заходила в гости и забыла меня и выбросила всё что я ей дарил, а она типо ты для меня родноц человек и мне не всё равно что с тобой, и типо ей тяжело осознавать что она для меня никто... просто как можно дружить с девушкой с которой были отношения, в итоге я удалился с одноклассников, с её бывшим поговорил чтоьы оставил её по хорошему, надо же было ему позвонить именно тогда когда расстались а так он только с днём рождения её поздравил и всё, они не общались вообще, я всегда был с ней... решил потом последниц раз с ней увидится всё окончательно решить, она согласилась, она поняла что с бывшим это всё было с горяча она обдумала всё и решила ему сказать что лучше им вообще не общаться если ему так тяжело и то что не будит как раньше, и она говорила что после того как она с ним поговорит она какое то время будит одна..
через полмесяца я позвонил подарил ей 101 розу, пошли в кафе, сидели в вип-зале одни, целовались, потом потанцевали медленный танец... и по домам, она говорила чтобы я её забыл, и пожелала счастья, сказала что она будит одна и никто ей не нужен, ушла в дипрессию и даже не хотела встретиться, говорила что зачем она мне. такая вредная, всё такое...вообщем вчера опять я позвонил и мы поссорились, незнаю что делать... люьлю её но когда она примет от кого то ухаживания это уже точно будит конец моей любви и я окончательно остыну к ней и здороваться даже не буду... сейчас думаю не общаться с ней, да и она сама обиделась и говорит что не будит со мной общаться, бялся отпускать её... но я всё что мог сделал... тяжело на душе, второй уже влюбляюсь и теряю... мы оба виноваты, она очень гордая и самостоятельная, и первая мне кажется не позвонит даже если любит не знаю...
оставить её? или что?
Кто осилил?
напомнило сериал "бесстыжие"
Автор. Немного не понятно, что она тебе вот так внезапно СМС прислала, что не хочет продолжать общаться? То есть всё было хорошо и тут средь бела дня "давай расстанемся" ? И когда это произошло?
Если с бывшим вопрос решен, то определись уже сам, чего хочешь. Пару недель не связывайся с ней никак, а сам реши, потому что то люблю, то как ты могла.. И вообще, как ты дальше жить будешь? Все-таки 150 000 и 15 000 разница есть.
Когда пьяный пришел - показал, что слабый. Когда розы и кафе делал - было похоже, что покупаешь. Девушка в тебе не уверена.
Осилил, букв много, информации недостаточно.
сколько лет тебе и ей?
мне 22 ей 23
Даже не стал читать,уверен, что воды больше, чем предостаточно.Я верю в вас друзья!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)