Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Квартира и машина
Автор: игорь80 8.2.2013, 20:33
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
Автор: Olyssiya 8.2.2013, 20:37
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:33)

Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен)
Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то)
Автор: игорь80 8.2.2013, 20:43
Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 0:37)

Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен)
Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то)
У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире?
Автор: Olyssiya 8.2.2013, 20:46
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:43)

У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире?
однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры??
Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет.
Ты сам то девочек по достатку выбираешь?
Автор: игорь80 8.2.2013, 20:53
Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 0:46)

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:43)

однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры??
Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет.
Ты сам то девочек по достатку выбираешь?
Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня
Автор: NickNAME7 8.2.2013, 21:21
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:33)

Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке..
Вот почему у меня секса пол года нет!
Автор: Olyssiya 8.2.2013, 21:38
Цитата(NickNAME7 @ 9.2.2013, 0:21)

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:33)

Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке..

все... это конец) ставь крест на своей личной жизни)))))
Автор: NickNAME7 8.2.2013, 21:54
Надежда ещё есть.
Автор: Olyssiya 8.2.2013, 23:25
Автор, это из контакта, по моему оч в тему)
Цитата
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...
- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она... (С)
Автор: Quasar 9.2.2013, 1:57
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 19:33)

Если тебе нужен только секс с ней (и ей тоже с тобой), то он у тебя в любом случае будет (на её территории или на твоей), вне зависимости от твоего финансового положения.
А если тебе нужны постоянные отношения с ней, то в любом случае она узнает о твоём финансовом положении. Поэтому, логично рассуждая - если она хорошая девушка, не расчётливая, и искренне полюбит тебя, то она будет с тобой в любом случае. Если же нет, то в любом случае она не будет с тобой.
Чего тебе бояться? Чего тебе терять? Ты думаешь и грузишься о какой-то ху..не, если честно...
Запомни: если ты чувствуешь себя лохом у себя в голове - то ты и будешь им в жизни.
Ты тот - кто ты есть у себя в голове. Материальное положение не должно влиять на твою самооценку. Хотя не буду спорить - это очень сложно для парня или мужчины. Но в любом случае себя можно настроить. Например думай о том, кем ты хочешь стать в перспективе (пусть даже сейчас ты не богат).
Автор: 4YBAK 10.2.2013, 0:03
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 21:33)

у меня почти в 29 лет калина. и я не собираюсь покупать лучше - т.к. машина - это аццкий пассив. а нужно приобретать активы.
хотя в любой момент могу пойти и купить как минимум форд фокус.
квартиры у меня тоже нет - живу в кравтире мамы (хотя отдельно от нее).
А ты себе ебешь моск в столь юном возрасте.
Если какая-то там пезденка не дает потому, шо у тебя чего-то там нет материалного - шли ее в хуй. Это тупорылое убогое быдло, с кторым тебе совершенно незачем апщаца, а тем более трахаца.
Автор: Импаза 11.2.2013, 6:01
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 21:33)

Всё зависит от того, что девушка ищет в отношениях. Или... просто ищет. Если ей нужен Лексус и особняк на Рублёвке- конечно ты ей не подойдёшь. Встречный вопрос - а она тебе нужна, такая? Исходи из этого. Если тебе нужна девушка, которая привыкла к крутым иномаркам и роскошным квартирам... Ну ты понял, да? Претендуешь - соответствуй. (с)
Автор: Импаза 11.2.2013, 6:08
Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 1:03)

Если какая-то там пезденка не дает потому, шо у тебя чего-то там нет материалного - шли ее в хуй. Это тупорылое убогое быдло, с кторым тебе совершенно незачем апщаца, а тем более трахаца.
Чувак, ты эволюционировать собираешься или как? А ведь советы берёшься давать.
Автор: 4YBAK 11.2.2013, 9:59
Цитата(Импаза @ 11.2.2013, 7:08)

Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 1:03)

Чувак, ты эволюционировать собираешься или как? А ведь советы берёшься давать.
*смеется голосом Батхеда* Она сказала поллюционировать
Автор: KLOD 11.2.2013, 19:42
Несколько лет назад ко мне в мою ужасную съемную однушку (с советской сантехникой, и зелеными крашенными стенами в корридоре) приехала на ночь девушка, отказавшись от прогулки с другим ухажером на личной яхте по ночной Неве. Подвозил ее от метро я на своей первой машине - ВАЗ 2104.
Так что, парень, лада Калина - это очень круто.
В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам.
Что касается разницы в соцстатусе - развивай дружбу в ваших отношениях. Это та вещь, для которой меньше финасовых преград, чем у влюбленности. И которая не отменяет, секса, влечения и т.п.
В случае, если у вас не сложится что-то постоянное - ты всегда можешь с ней встречаться, если она интересная личность. А если не будешь косячить, то и секс между вами будет и страсть и все остальное.
А твоя неуверенность в себе и запары о финансах - это твой враг, который как всегда сидит в голове.
Автор: Водар Паветра 11.2.2013, 20:38
Цитата(4YBAK @ 11.2.2013, 1:59)

*смеется голосом Батхеда* Она сказала поллюционировать
Автор: Qoo 12.2.2013, 11:01
Цитата(NickNAME7 @ 8.2.2013, 21:21)

А что, такая проблема с сексом из-за раскладушки?
У нас весело, в некоторых кафе даже стоят автоматы с презервативами прямо в туалете

Приехали.
Цитата(KLOD @ 11.2.2013, 19:42)

В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам.
Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома.
Автор: Qoo 12.2.2013, 11:30
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:53)

Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня
Не комплексуй просто. Обычно вменяемые люди "со статусом" гораздо проще, чем школота.
Или же это просто понт, а это обычно из-за низкой самооценки. А она из-за недостатка чего-то.
Автор: KLOD 12.2.2013, 13:40
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 12:01)

Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома.
Что лучше для девушки - решить может только она сама.
Столовые как музеи? не, не видел.
И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения.
Автор: Olyssiya 12.2.2013, 13:49
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 16:40)

Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 12:01)

Что лучше для девушки - решить может только она сама.
Столовые как музеи? не, не видел.
И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения.
Мож тебя это... клонировать??))
Мужчины с такими взглядами должны быть как минимум в 3-х экземплярах)))
Автор: Qoo 12.2.2013, 14:41
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 13:40)

Чтоб ты знал, куда важнее участвовать во внутреннем мире женщины (да не только женщин), а не внешнем.
Мож тебя это... клонировать??))
Мужчины с такими взглядами должны быть как минимум в 3-х экземплярах)))
Да не поможет ни пластика, ни сушка, ни айти-карьера, ни Клод в 3-х экземплярах.
Автор: KLOD 12.2.2013, 15:00
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 15:41)

Чтоб ты знал, куда важнее участвовать во внутреннем мире женщины (да не только женщин), а не внешнем.
Скажи, о Мудрый Террорист, А что ты вкладываешь в это понятие? А то мне на ум только хирург пока приходит, как образец идеального мужчины.
И внутренний мир женщины (чтобы ты в это понятие не вкладывал) Никак не связан с тем, что происходит во внешнем?
И еще вопрос. Чтобы ездить на автомобиле - что важнее? заправлять его регулярно бензином? Или налить в двигатель Масла? А может быть лучше ни то ни другое, а залить антифриз в систему охлаждения? А может быть жидкость в бачок омывателя, а остальное не так важно?
Автор: Qoo 12.2.2013, 15:08
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 15:00)

Скажи, о Мудрый Террорист, А что ты вкладываешь в это понятие? А то мне на ум только хирург пока приходит, как образец идеального мужчины.
О, Мудрейший Клод, все уже вложено без меня. Для кого-то может кроме мясокомбината ничего и не важно, но таково значит мировоззрение.

И внутренний мир женщины (чтобы ты в это понятие не вкладывал) Никак не связан с тем, что происходит во внешнем?
Всегда связано. Вот это важный вопрос, в нем и надо разобраться.

И еще вопрос. Чтобы ездить на автомобиле - что важнее? заправлять его регулярно бензином? Или налить в двигатель Масла? А может быть лучше ни то ни другое, а залить антифриз в систему охлаждения? А может быть жидкость в бачок омывателя, а остальное не так важно?
Ну и третий вопрос в качестве бонуса. Сначала лучше получить права и не заливать зенки перед выездом, а то все остальное может стать уже так не важно, что совсем.
Ответил?
Автор: Olyssiya 12.2.2013, 15:12
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 16:41)

[/i]
Да не поможет ни пластика, ни сушка, ни айти-карьера, ни Клод в 3-х экземплярах.
Терри... не поможет чему?)
Я в помощи не нуждаюсь...
Автор: Qoo 12.2.2013, 15:17
Цитата(Olyssiya @ 12.2.2013, 15:12)

Терри... не поможет чему?)
Я в помощи не нуждаюсь...

Да и не предлагал.
Знаешь, помощь по-хорошему всем нужна.
Автор: KLOD 12.2.2013, 15:39
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 16:08)

Ответил?
Нее - херня какая-то. Никакой конкретики на вполне конкретные вопросы.

Сначала лучше получить права и не заливать зенки перед выездом, а то все остальное может стать уже так не важно, что совсем.
Я трезвенник, права купил, управлять умею.
Дык что важнее то, чтобы проехать 20 тысяч км? Антифриз, Масло, стеклоочиститель или бензин?
И что ТЫ вкладываешь в слова "участвовать во внутреннем мире женщины", А не что вложено без тебя?
Автор: Qoo 12.2.2013, 16:08
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 15:39)

Ответил?
Нее - херня какая-то. Никакой конкретики на вполне конкретные вопросы.
Нее, херня, что ты цепляешься к любым словам в твой адрес и устраиваешь тут блиц-опросы.
Ты предлагаешь выстроенные тобой шаблоны, видимо в качестве конкретики, но конкретика работает в конкретных случаях.
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 15:39)

что ТЫ вкладываешь в слова "участвовать во внутреннем мире женщины", А не что вложено без тебя?
Ну
на пальцах на примерах значит. Даже если ты ее ведешь куда-то типа ресторана, то важнее все же эмоции к примеру, еще что-то, а не обязательно деньги. Условно, если женщина оплатит счет, то ей их скорее захочется еще больше. Вот и думай, а не устраивай базар-вокзал. Всего хорошего.
Автор: KLOD 12.2.2013, 16:29
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 17:08)

Даже если ты ее ведешь куда-то типа ресторана, то важнее все же эмоции к примеру, еще что-то, а не обязательно деньги.
А если ты приведешь девушку в красивый ресторан - это на ее эмоциях никак не скажется?
А если в конце окажется, что у тебя нет денег?
Цитата
Условно, если женщина оплатит счет, то ей их скорее захочется еще больше
Ааааа

я не сразу дочитал. Кого их? ей захочется? денег? эмоций?
Все же просвяти меня, терри.
Я тут пытаюсь постичь твою совершенную логику. Если ты об эмоциях, то с одной стороны верно. Если я вынужу девушку заплатить за счет (или хотя бы за половину), то у нее испортится настроение и ей скорее захочется положительных эмоций - с другим мужчиной. Так?
Или по твоему девушкам нравятся мелочные или жлобы?
С другой стороны тоже верно, если ты о деньгах. если она будет вынуждена расстаться, с деньгами, то ей скорее
захочется... восполнить брешь в бюджете, но не мужчину.
Терри, что ты куришь? пьёшь?
Автор: 4YBAK 12.2.2013, 17:04
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 14:40)

зачем?
Автор: KLOD 12.2.2013, 17:34
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 18:04)

Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 14:40)

зачем?
Зависит от цели. Если твоя цель гармония в отношениях, то
Чтобы ее порадовать, сделать ее счастливее.
Если женщина принимает ухаживания - успокаивается ее психика, у нее растет самооценка, выравнивается ее гормональная система. Она буквально становится красивее и счастливее. Быть оцененной, - это ее потребность. Если игнорировать это в долгосрочных отношениях - это приводит к тому, что женщина чахнет, становится сварливой и раздражительной, и еще более нежеланной.
Либо она начнет принимать ухаживания со стороны (что я бы и советовал женщинам в такой ситуации)
Если твоя цель вставить хоть куда-нибудь пистон - то ухаживание может быть необязательным.
Что касается именно еды в ресторане - то это позитивно воспринимается женщиной. Влияет на ее ощущения. Женщинам нравится быть в красивых местах и есть вкусную пищу. Когда их водят и кормят. Это женская особенность.
Еще важно женщине время от времени покупать красивые вещи и украшения. Но я тут дальше расписывать боюсь, ибо это может оказаться слишком сложным для приятия большинства здешней публики.
Автор: 4YBAK 12.2.2013, 18:02
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 18:34)

Она буквально становится красивее и счастливее. Быть оцененной, - это ее потребность.
блиин... ты правда не понимаешь, или симулируешь?
Ресторан - это капля в море. Которая не делает погоды апсалютно.
База совсем не в этом. Она во всем. Посидеть поапщаца, когда ей грустно или наоборот весело, помочь че-нить, посуду помыть, пожрать приготовить, когда она устала, у метро встретить, хотя еще и не поздно, утешить, когда сопли льет и т.д. и т.п.
В ресторан каждый день ходить не будешь.
На этом все и основано. Женщине не нужно быть оцененной раз в месяц. Нужно каждый день. Отнимая свое время на вышеперечисленное - ты вкладываешься. И это чувствуется. Гораздо сильнее, чем можно подумать. При этом тебе может гораздо интереснее в дябло шпилить, а потом закинуть пару палок и спать завалица.
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 18:34)

Что касается именно еды в ресторане - то это позитивно воспринимается женщиной. Влияет на ее ощущения. Женщинам нравится быть в красивых местах и есть вкусную пищу. Когда их водят и кормят. Это женская особенность.
Хз. Если она умеет хорошо готовить, то на деньги потраченные на ресторан, можно закатить такой пир, в котором красная икра и вискарь джек дениелс будут еще не самыми вкусными блюдами.
А в кабаке штоб жека дениелса попить и икры поесть - это же блять уебаца наверно можно - косарей 10 оставишь как минимум.
Т.е. разница в кайфе получаеца очень уж многократная в пользу дома.
Про красивые места - это вообще просто смешно. Што может быть красивого в обычном помещении? Это музей штоли?
Просто щитаеца, што ресторан - это круто. Вот все быдло и щитает, што это круто.
Тут мне видица 2 варианта:
- найти изначально не быдло
- найти быдло и аккуратно перевоспитать, объяснить, как это глупо и не круто - ходить в рестораны
Автор: Qoo 12.2.2013, 18:14
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 16:29)

Все же просвяти меня, терри.
личка, аська на твой вкус.
но и без меня можно справиться, есть и литература, да и сама практика. На этом все.
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 18:02)

База совсем не в этом. Она во всем. Посидеть поапщаца, когда ей грустно или наоборот весело, помочь че-нить, посуду помыть, пожрать приготовить, когда она устала, у метро встретить, хотя еще и не поздно, утешить, когда сопли льет и т.д. и т.п.
Вот чувствуется за словами реальная жизнь.
Если итак дыра, а то и пропасть в отношениях, то какими тут ресторанами ее компенсировать.
Автор: KLOD 12.2.2013, 20:26
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 19:02)

блиин... ты правда не понимаешь, или симулируешь?
Ресторан - это капля в море. Которая не делает погоды апсалютно.
Чувак, ты вынуждаешь меня задать такой же вопрос как и Террористу. Что важнее, бензин, масло или антифриз? Или может тормозуха?
Или быть может ты путаешь слова "Очень важно" со словами "самое важное"?
Цитата
В ресторан каждый день ходить не будешь.
Речь о регулярности, а не о каждом дне. И не о "раз в месяц быть оцененной"
Цитата
Хз. Если она умеет хорошо готовить, то на деньги потраченные на ресторан, можно закатить такой пир, в котором красная икра и вискарь джек дениелс будут еще не самыми вкусными блюдами.
А в кабаке штоб жека дениелса попить и икры поесть - это же блять уебаца наверно можно - косарей 10 оставишь как минимум.
Т.е. разница в кайфе получаеца очень уж многократная в пользу дома.
Для тебя, но не для девушки.
Цитата
Про красивые места - это вообще просто смешно. Што может быть красивого в обычном помещении? Это музей штоли?
Помещение с красивым дизайном обычно красивее любых музеев (не считая может быть дворцов).
Спроси девушек о том, чем ресторан, отличается от столовки, макдональдса и от дома?
Цитата
Тут мне видица 2 варианта:
- найти изначально не быдло
- найти быдло и аккуратно перевоспитать, объяснить, как это глупо и не круто - ходить в рестораны
Есть еще третий вариант. Зарабатывать нормально денег, чтобы поход в ресторан для тебя не был ацкой брешью в кошельке.
И еще, я бы послушал как ты девушке, которая привыкла ходить в кафе и рестораны и имеет на это деньги или возможности (как в случае с девушкой о которой писал автора топик) объяснил то, что она оказывается быдло.
Автор: KLOD 12.2.2013, 20:32
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 19:02)

И действительно
...
Автор: Quasar 12.2.2013, 21:02
Вы, видимо, мало того, что на "разных волнах" общаетесь, так ещё и о разных категориях девушек говорите - с разным пониманием, что такое достаток и с разной степенью расчётливости (если принять во внимание тот факт, что все девушки расчётливы в той или иной степени - будь-то к деньгам, либо новым эмоциям и ощущением). Так что спор бессмысленный
Если уж спорить, что девушке важнее, то лучше рассматривать частные случаи)
Автор: KLOD 12.2.2013, 21:40
Цитата(Quasar @ 12.2.2013, 22:02)

Если уж спорить, что девушке важнее,
О том что важНЕЕ - спорит только Чувак и Террор.
Цитата
так ещё и о разных категориях девушек говорите
А что касается категорий, то автор явно задал критерии - выше соцстатусом, чем он.
Но важность походов в ресторан для всех более менее одинакова. И если автор эту планку выдержит, то с остальным будет справиться легче на первых порах. Это не значит, что без этого невозможно. Но крайне желательно и комфорт девушки облегчит дальнейшее общение в целом.
Скажем. Если бы ко мне обратился бы какой-нибудь человек, спрашивая как соблазнить девушку Чувака, то помимо прочего, я бы ему точно посоветовал ее сводить пару раз в ресторан.
Автор: 4YBAK 12.2.2013, 23:03
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 21:26)

Чувак, ты вынуждаешь меня задать такой же вопрос как и Террористу. Что важнее, бензин, масло или антифриз? Или может тормозуха?
Или быть может ты путаешь слова "Очень важно" со словами "самое важное"?
важно наличие авто
т.к. без бензина, масла и тормозухи можно ехать по крайней мере под горку (токо выпрыгнуть вовремя, а то тормозухи-то нет)
а вообще, авто не важно. это суета. точно такая же, как ресторан.

Для тебя, но не для девушки.
во-первых, я эгоист, меня не ебет, что лучше для девушки, в первую очередь я думаю о себе. кого не устраивает - идут лесом через 5 минут знакомства. мне хватает тех, кто остался.
во-вторых, истинный фанат готовки получает от процесса немерянный кайф и от поглощения пищи тоже. своей пищи. а не дешевого унылого говна, изготовленного из непонятно каких продуктов (читай самых дешевых и часто просроченных) и БЕЗ ДУШИ. Да-да, хавка, изготовленная с душой - в ней энергетика. В ней ТЕПЛО.

Помещение с красивым дизайном обычно красивее любых музеев (не считая может быть дворцов).
Спроси девушек о том, чем ресторан, отличается от столовки, макдональдса и от дома?
я больше люблю лавку в парке, пузырь чего-нить, гитару и возможность орать матерные песни, а не сидеть в компании быдла, которое лишний раз пошевелица боица, вдруг окружающие че-нить подумают. никто не замечал, какая УНЫЛАЯ атмосфера в кабаках? Там ведь реально скушно и грустно. Либо же второй вариант, если есть живая музыка, жирные лысые мужики нажираюца и начинают "танцевать"...
Мне кстати лишь 1 кабак понравился из 5, в которых я был за свою жизнь. И понравился тем, што там, о чудо, не было вообще НИКОГО. Это была редкая удача.

Есть еще третий вариант. Зарабатывать нормально денег, чтобы поход в ресторан для тебя не был ацкой брешью в кошельке.
да, вариант.
но для меня будет без проблем отдать 10к за кабак не раньше, чем мой доход будет миллион (в месяц)
До этого дня рестораны - неразумная трата денег.
Ну согласись, довольно смешно, зарабатывая даже пусть 100к, ходить по кабакам и при этом вставать каждый день на работу в 7-8 утра и как быдло ехать на метро или еще хуже часами стоять в пробке...
Что это за дешевая попытка походить на тех, кто себе это может позволить?
Хотя, как раз таки в большинстве своем рестораны и посещают люди с доходом до 100к... У меня шаблон разрываеца, как можно так бездарно убивать деньги....

И еще, я бы послушал как ты девушке, которая привыкла ходить в кафе и рестораны и имеет на это деньги или возможности (как в случае с девушкой о которой писал автора топик) объяснил то, что она оказывается быдло.
самое настоящее быдло :))
просто я с такими не апщаюсь. они отсекаюца через 5 минут апщения.
Автор: 4YBAK 12.2.2013, 23:21
Цитата(Quasar @ 12.2.2013, 22:02)

Вы, видимо, мало того, что на "разных волнах" общаетесь, так ещё и о разных категориях девушек говорите - с разным пониманием, что такое достаток и с разной степенью расчётливости (если принять во внимание тот факт, что все девушки расчётливы в той или иной степени - будь-то к деньгам, либо новым эмоциям и ощущением). Так что спор бессмысленный
да ап чем и речь, кто-то любит рестораны - им к Клодам.
кто-то любит пить-гулять-и веселицо - им к Чувакам.
И т.д.
На каждый товар свой покупатель.
И вобщем-то не важно, каким образом она оказалась у тебя в кроватке, важно што оказалась и она тебя прет.
Автор: 4YBAK 12.2.2013, 23:30
Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 22:40)

Скажем. Если бы ко мне обратился бы какой-нибудь человек, спрашивая как соблазнить девушку Чувака, то помимо прочего, я бы ему точно посоветовал ее сводить пару раз в ресторан.
бугага)))))
не поможет. до меня ее хозяин банка обхаживал, на хаммере возил по ресторанам...
вишь насколько все индивидуально. есть люди, которые на это не покупаюца. потому, што им это не надо
Автор: Qoo 13.2.2013, 0:15
Цитата(Quasar @ 12.2.2013, 21:02)

Да никто не спорит. Клод просто любит учить отца ебаца, показывая какой он знаток всех тайн бытия.
Клод хрень какую-то выдумал и давай теперь толкать в ряды, ну как всегда.
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 23:30)

бугага)))))
не поможет. до меня ее хозяин банка обхаживал, на хаммере возил по ресторанам...
вишь насколько все индивидуально. есть люди, которые на это не покупаюца. потому, што им это не надо
У меня в сундучке тоже есть похожие истории. Действительно не всем рестораны нужны. Не все так примитивно живут и раньше жили. Мне вот одна девушка даже признавалась, что очень ценит, когда мужчина сам ей что-то приготовит, а не куда-то поведет. Так-то.
Автор: Qoo 13.2.2013, 0:37
Кстати тема то о статусной женщине. Тут такое дело, что рестораном ее тем более не удивишь, для таких это может быть повседневность. А интересы зато немного шире, можно так сказать. Так что тут совсем иной подход.
Да и вообще весь этот выпендреж больше интересен малолетним и недозревшим девушкам, у которых на уме сами не понимают что, а в пятой точке все еще свербит.
Основная же деталь в том, что парню нужно иначе на себя смотреть, не как на нищеброда. Не важно кто выше статусом, важнее совсем другие моменты.
Автор: Quasar 13.2.2013, 1:24
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 23:37)

Кстати тема то о статусной женщине. Тут такое дело, что рестораном ее тем более не удивишь, для таких это может быть повседневность. А интересы зато немного шире, можно так сказать. Так что тут совсем иной подход.
Да и вообще весь этот выпендреж больше интересен малолетним и недозревшим девушкам, у которых на уме сами не понимают что, а в пятой точке все еще свербит.
Основная же деталь в том, что парню нужно иначе на себя смотреть, не как на нищеброда. Не важно кто выше статусом, важнее совсем другие моменты.
Ну в теме автор не говорил о том, на сколько выше девушка статусом) Он лишь упомянул, что она каталась на иномарках (и была в каких-то там роскошных 3-х комнатных квартирах - скорее всего нафантазированных воображением автора и стереотипами). Учитывая, что автору 18 лет, могу предположить, что и девушке где-то в районе этого. Так что особого подхода здесь не нужно)
Автор просто слишком зависим от мнения окружающих, и сам же себя загоняет в свои же, "созданные" его мозгом рамки. Вся проблема-то в его в голове, а не в том, какой здесь нужен подход.
Автор: Турбовозбудитель 13.2.2013, 4:10
Блин, не могу свою тему создать (мб потому что с телефона, мб модераторы помогут потом перенести пост в отдельную тему), тут я видел в коментах подобное, сюда пишу. Как Чувак о говорил о том, что если перестаешь за девушкой ухаживать, то она становится стервой и истеричкой. У меня щас такая фигня, само собой вышло, встречаемся достаточно долго, всякие периоды были. Трудно даже нормально общатся, чето я упустил, доступ к телу закрыт. Говорили вместе на эту тему, открыто заявила что хочет мужских поступков (я не нытик), мало внимания уделял когда ей это было нужно, интересы или игнорировал и осуждал ее влечения (напр. оч. фанатеет от серебряного века, историю любит, девочка очень умна), короче мудачил немного, бухал с друзьями, в нас образовались уже разные компании. Сейчас, как и говорил Чувак, принимает и цепляется за ухажорство других людей (мне сама говорит, мол если что мне есть с кем погулять), но не больше, измены точно нет. Вот только сейчас взялся за голову, хочу все наладить. Что делать примерно знаю, но в кого какие идеи говорите. Сейчас я за 300км от нее, приеду через 2 недели.
Вопрос: что я могу сделать в мою пользу, уделить внимание, быть милым пока мы находимся на расстоянии.. и продолжение тоже, как себя вести? Уверен в том если пойду в правильном направлении - она побежит на встечу. Нужны мужские поступки, показать как я ее люблю (не на словах) и т.д.
Если будут какие вопросы - задавайте. Вот.
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 10:10
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 1:15)

У меня в сундучке тоже есть похожие истории. Действительно не всем рестораны нужны. Не все так примитивно живут и раньше жили. Мне вот одна девушка даже признавалась, что очень ценит, когда мужчина сам ей что-то приготовит, а не куда-то поведет. Так-то.
да-да. многих заводит, когда рядом мужчина, который может себя прокормить во всех смыслах.
когда он независим от женщины в плане готовки.
и это кстати позволяет самой готовить с душой, т.к. готовка не превращаеца в бесконечный конвеер, в обязаловку.
захотела - приготовила. не захотела - сам приготовил.
што интересно, при таком раскладе я готовлю дай бог раз в неделю)
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 10:24
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 1:37)

ну и плюс понимать такую вещь, что она не выше статусом.
а с чего вдруг она выше? с того, што подкладывает себя под богатеньких дядь? Или повезло, батяня богатый оказался?
Или может она к своему малолетнему возрасту сама заработала на иномарки?
В чем статус-то?
Автор: KLOD 13.2.2013, 13:07

Да никто не спорит. Клод просто любит учить отца ебаца, показывая какой он знаток всех тайн бытия.
И кто же тут отец?
Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 0:30)

Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 22:40)

бугага)))))
Чувак. Ты, видимо, не догоняешь.
НЕ рестораном единым.
Очень важно - это не значит самое важное. И не значит, что единственное, чем можно влиять.
Но если об этом забывать или игнорировать - ты получишь несколько очков в минусе. Более того, женщина со временем начнет скучать по такой возможности.
И если брать такое сравнение. То выбор будет осуществлен в пользу того, кто водит и кормит
"при прочих равных". Чел на хаммере имел массу других косяков, поэтому конечный выбор был не в его пользу.
Цитата
Терр - пообщайся по этому поводу со статусными женщинами, которых "не удивишь ресторанами" и спроси их, что они думают по этому поводу?
К слову, рестораном не надо "удивлять". Это ухаживание. Такая постановка вопроса - это все равно что "удивить ухаживанием".
Речь не о том, чтобы удивить женщину, чтобы она отдалась. Походы в ресторан - это должно быть частью семейной жизни. Это женщинам реально нужно.
Более того, я считаю, что ухаживание должно быть не в период знакомства и до постели. А уже после неё.
Но дальше распинаться не буду. А то тут "отцы" собрались. Куда мне до них?
Автор: Qoo 13.2.2013, 13:45
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 13:07)

И кто же тут отец?
Да это итак понятно, даже не учитывая тонну придурошного смеха в виде смайлов, что ты себя считаешь чуть ли не папой и знатоком. Хочешь верь, хочешь не верь, но во многих аспектах ты, мягко говоря, слабо вообще соображаешь, причем в базовых. Ну и вообще такой подход дамского угодничества в некоторых кругах считается по меньшей мере банальным подкаблучничеством, что в общем и есть синоним угодничества.
Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 10:24)

ну и плюс понимать такую вещь, что она не выше статусом.
а с чего вдруг она выше?
В чем статус-то?
Не ко мне вопрос, так автор написал.

Цитата
Терр - пообщайся по этому поводу со статусными женщинами, которых "не удивишь ресторанами" и спроси их, что они думают по этому поводу?
В том то и дело, что пишу исходя из практики общения, причем даже за границей.

К слову, рестораном не надо "удивлять". Это ухаживание. Такая постановка вопроса - это все равно что "удивить ухаживанием".
Речь не о том, чтобы удивить женщину, чтобы она отдалась. Походы в ресторан - это должно быть частью семейной жизни. Это женщинам реально нужно.
Более того, я считаю, что ухаживание должно быть не в период знакомства и до постели. А уже после неё.
Ну ухаживай, тебе никто не мешает. При этом не обязательно молодым вешать тюльку на уши. Если ты живешь в своем узеньком мирке, то это не повод его навязывать другим. Лучше все таки расширять его рамки.
Вот взять ту же Олиссию, которая тут сразу же запищала про трех Клодов. Ну посмотреть на ее психологическую картину и сразу понятно, почему ей так этого хочется. Не обязательно обо всем говорить, но понимать все же лучше.

Но дальше распинаться не буду. А то тут "отцы" собрались. Куда мне до них?
Тебя никто и не звал "распинаться". У тебя итак много "поклонников", вот перед ними и красуйся.
Вот человек что-то действительно понимает.
Цитата(4YBAK @ 12.2.2013, 23:03)

истинный фанат готовки получает от процесса немерянный кайф и от поглощения пищи тоже. своей пищи. а не дешевого унылого говна, изготовленного из непонятно каких продуктов (читай самых дешевых и часто просроченных) и БЕЗ ДУШИ. Да-да, хавка, изготовленная с душой - в ней энергетика. В ней ТЕПЛО.
Автор: Quasar 13.2.2013, 14:12
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 12:07)

Ну здесь я, конечно, согласен с KLODом. Кстати, ресторан можно заменить кафе (хотя бы иногда), парками с аттракционами (хотя бы иногда), поездки на природу (тоже иногда), просто прогулки по городу без определённой цели (иногда).
Я конечно не исключаю такого варианта, что есть определённые "девушки-домосидки" (жёны), которых устраивает однообразие и домашний скучный быт ежедневно, которые полностью посвящены своему ребёнку и помешаны на воспитании его, которые, казалось бы, счастливы и без всего этого, что я перечислил (походов куда-то)
Но ведь представьте, как они будут счастливы, когда муж, который всегда воспринимал её как "устройство для варения борща и кормления ребёнка", вдруг начнёт иногда водить её куда-нибудь и давать ей этим какую-то радость, какое-то разнообразие.
Это не значит, что при отсутствии всего этого, жена вдруг найдёт любовника и начнёт ходить налево (хотя бывает и такое).( Тем более, если она уже не очень отличается красотой или более того - уже невзрачна со временем, с высокими моральными ценностями в голове по поводу семьи).
(Ну другой дело, если девушка красива и знает себе цену, тем более, если детей ещё нет, то такая девушка действительно заскучает вскоре и, вполне вероятно, найдёт другого (тем более и искать не придётся - на такую девушку, пусть и замужнюю, всегда будет спрос) )
Но не нужно пользоваться этим и подсознательно думать, что "всё равно она уже никуда не денется от меня с детьми". Ведь если муж любит по-настоящему человека, то он будет думать не только о себе, а о жене в том числе. Не нужно быть эгоистами.
Поэтому не нужно приводить подобные примеры: "а вот за моей когда-то на хаммере заезжали, но ей это не надо - она выбрала меня". Значит вам повезло с такой женой или девушкой. Но это не значит, что нужно пользоваться этим и быть эгоистом. В таком случае нужно ценить такую девушку (жену) ещё больше. И радовать её (хотя бы иногда, если нет возможности часто).
Автор: KLOD 13.2.2013, 14:31
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 14:45)

А может все же на другой планете или в виртуальной реальности?
Цитата
Если ты живешь в своем узеньком мирке, то это не повод его навязывать другим. Лучше все таки расширять его рамки.
До формата виртуальной реальности расширять?
Цитата
Вот взять ту же Олиссию, которая тут сразу же запищала про трех Клодов. Ну посмотреть на ее психологическую картину и сразу понятно, почему ей так этого хочется. Не обязательно обо всем говорить, но понимать все же лучше.
Этого любой женщине хочется - не в смысле трех Клодов. А в смысле того, о чем я тогда говорил. Но про чьи-либо психологические картины, терр, тебе говорить очень не выгодно.
Автор: KLOD 13.2.2013, 14:35
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 15:12)

Ну здесь я, конечно, согласен с KLODом. Кстати, ресторан можно заменить кафе (хотя бы иногда), парками с аттракционами (хотя бы иногда), поездки на природу (тоже иногда), просто прогулки по городу без определённой цели (иногда).
кафе и ресторан - небольшая разница. Часто это вопрос желания владельца - как назвать заведение. Часто кафе превосходят ценниками, антуражем, и кухней иные рестораны. А некоторые рестораны - бывают похожи на забегаловки.
В остальном все верно. Только поход в кафе-ресторан это ухаживание по форме. И именно это женщинам нравится. (и этого никогда не понять Чуваку). Остальное это совместный досуг и развлечения (не менее важные). Но по форме все же отличающиеся.
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 14:43
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 14:07)

То выбор будет осуществлен в пользу того, кто водит и кормит "при прочих равных".
забавная фраза "при прочих равных".
Бытует мнение, что при прочих равных на работу примут того, у кого есть высшее образование.
Это глупость чистой воды. Не бывает прочих равных. НЕ БЫВАЕТ! Обязательно кто-то будет заметно круче. Я это ни раз проходил, когда на работу брали не меня с ВО, а чуваков с 9 классами и техникумом. Они реально были круче. (точнее, были-то они такие же в проф плане, просто круче умели себя продавать)
То же самое, не бывает двух одинаково пиздатых мужиков. Это из области фантастики, чтоб девочка сомневалась, кто же из них круче, хочу обоих, как же выбрать. В реальной жизни девочке найти бы хоть одного пиздатого - это уже афигенная удача.
з.ы. если она реально любит рестораны, то конешно ей не подойдет тот, кто туда не водит. Отфильтрует через 5 минут. Но например если она найдет двух хуев, которые будут водить в рестораны, то сомневаца кого из них выбрать ей вряд ли придеца, т.к. один полюбому будет круче
Автор: Боня 13.2.2013, 14:59
Вопрос не в конкретном ресторане, кафе, концерте или поездке на курорт. Вопрос в смене обстановки. Досуг должен быть разнообразным, у пары должны быть новые совместные впечатления и эмоции. Я не отказалась бы один из вечеров сходить в ресторан. Это просто определенное событие - выбор, подготовка (это звучит, конечно, громко, но можно как-то одеться (вылезти из привычного офис-стайл)), т.е. создать событие своими руками. Для меня это один из поводов достать какое-то красивое платье из "запасников", прихорошиться, почувствовать себя женщиной, за которой ухаживают. Поверьте, без этого отношения тоже не рухнут. Но с такого рода планами и событиями станут интереснее. почему нет?
Если это несоразмерно с вашими бюджетами - не нужно себя ломать. но если вы себе это позволить можете - позвольте. от жизни нужно получать удовольствие. и пытаться сделать приятно второму человеку в паре. только не нужно думать, что если это не нужно вам - то по умолчанию не нужно и половинке.
просто Клод написал "ресторан" и тут понеслось... а будь на месте ресторана кино с диванчиками? вместо кино у монитора компа? живой концерт вместо мп3 из динамика ноута? заваренное в турке кофе в кофейне вместо бурды из пары ложек растворимого на кухне? реакция была бы та же самая ?)
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 15:00
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 15:12)

Поэтому не нужно приводить подобные примеры: "а вот за моей когда-то на хаммере заезжали, но ей это не надо - она выбрала меня". Значит вам повезло с такой женой или девушкой. Но это не значит, что нужно пользоваться этим и быть эгоистом. В таком случае нужно ценить такую девушку (жену) ещё больше. И радовать её (хотя бы иногда, если нет возможности часто).
никогда и не забываю, что она ахуенная :)
про радовать, еще раз повторяю - это сугубо индивидуально.
Кстати, везение тут не причем. У меня как у Майкла Джордана: чем больше тренируюсь, тем больше везет.
Мы ж тут обсуждаем кабак, и Клод уверяет, что любой женщине кабак необходим, причем регулярно.
Да, кому-то наверно это нравица. Либо же им это нравится потому, што в обществе это щитаеца клево (в этом случае девушка - быдло)
А кому-то вообще до писды эти кабаки, более того они доставляют страдания своей скукой и страдания от потерянных денег, на которые можно было получить просто хуеву гору кайфа.
Кароче: нельзя однозначно утверждать - всех девушек надо водить в кабак. Равно как и нельзя однозначно утверждать обратное.
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 15:11
Цитата(Боня @ 13.2.2013, 15:59)

просто Клод написал "ресторан" и тут понеслось... а будь на месте ресторана кино с диванчиками? вместо кино у монитора компа? живой концерт вместо мп3 из динамика ноута? заваренное в турке кофе в кофейне вместо бурды из пары ложек растворимого на кухне? реакция была бы та же самая ?)
если это обоим нравица - отлично.
если обоим что-то нравится, то вопросов и нет, надо ли этим занимаца. оно и так делаеца регулярно, а не раз в месяц
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 15:17
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 15:35)

В остальном все верно. Только поход в кафе-ресторан это ухаживание по форме. И именно это женщинам нравится. (и этого никогда не понять Чуваку). Остальное это совместный досуг и развлечения (не менее важные). Но по форме все же отличающиеся.
почему не понять, все понять.
смирно-вольно... сейчас мы идем в ресторан. в уставе написано, што за девушкой надо ухаживать и форма ухаживания, официально закрепленная приказом 69 от хуй знает какого числа ресторан - значит идем в ресторан.
Для меня если девушка живет по такой схеме, ждет "официальных" ухаживаний - она быдло и более 5 минут мы с ней общаца не будем.
Автор: Боня 13.2.2013, 15:18
Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 16:11)

если обоим что-то нравится, то вопросов и нет, надо ли этим занимаца. оно и так делаеца регулярно, а не раз в месяц
а если одному - нравится, а другому - нет?
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 15:33
Цитата(Турбовозбудитель @ 13.2.2013, 5:10)

Блин, не могу свою тему создать (мб потому что с телефона, мб модераторы помогут потом перенести пост в отдельную тему), тут я видел в коментах подобное, сюда пишу. Как Чувак о говорил о том, что если перестаешь за девушкой ухаживать, то она становится стервой и истеричкой. У меня щас такая фигня, само собой вышло, встречаемся достаточно долго, всякие периоды были. Трудно даже нормально общатся, чето я упустил, доступ к телу закрыт. Говорили вместе на эту тему, открыто заявила что хочет мужских поступков (я не нытик), мало внимания уделял когда ей это было нужно, интересы или игнорировал и осуждал ее влечения (напр. оч. фанатеет от серебряного века, историю любит, девочка очень умна), короче мудачил немного, бухал с друзьями, в нас образовались уже разные компании. Сейчас, как и говорил Чувак, принимает и цепляется за ухажорство других людей (мне сама говорит, мол если что мне есть с кем погулять), но не больше, измены точно нет. Вот только сейчас взялся за голову, хочу все наладить. Что делать примерно знаю, но в кого какие идеи говорите. Сейчас я за 300км от нее, приеду через 2 недели.
Вопрос: что я могу сделать в мою пользу, уделить внимание, быть милым пока мы находимся на расстоянии.. и продолжение тоже, как себя вести? Уверен в том если пойду в правильном направлении - она побежит на встечу. Нужны мужские поступки, показать как я ее люблю (не на словах) и т.д.
Если будут какие вопросы - задавайте. Вот.
Тебе было хорошо, когда ты что-то делал\не делал? Значит все нормально, просто не та дефка.
Все, че я писал про внимание, я всегда делаю от души.
Потому, што получаю кайф от того, что ей хорошо. Т.е. по сути любофь - просто банальный эгоизм. Мы стараемся-то для себя в конечном итоге.
Если это нужно будет делать, чтобы сохранить отношения - да нахер мне это всралось, если можно найти ту, для которой это можно будет делать себе в кайф.
Т.е. мне кажеца, што с данной дефкой бесперспективно. Рано или поздно ты все равно сорвешься, даже если сейчас будешь зайчиком. Врубишь комп и плевать на всех.
И опять начнуца точно такие же упреки "мало внимания" и т.д.
Какие же поступки совершать? Те, что от души идут. Если ничего не идет - ничего не совершай.
Ну можешь по методу Клода в ресторан сводить... Может даже это как-то сблизит, хз. А потом может у тебя чего в душе перещелкнет и попрут какие-нить поступки сами собой... Как правило, коня-то на скоку останавливать не надо, нужны какие-нить обычные приятные мелочи, но постоянно. О, кстати, вот на вооружение: каждый день нужно сообщать, што она самая красивая и ахуенная :) Если ты конешно так щитаешь и оно от души идет. А то эффект будет теряца и через месяц она будет воспринимать это как программу по телевизору
Автор: Qoo 13.2.2013, 15:33
Цитата(Боня @ 13.2.2013, 14:59)

Вопрос не в конкретном ресторане, кафе, концерте или поездке на курорт. Вопрос в смене обстановки. Досуг должен быть разнообразным, у пары должны быть новые совместные впечатления и эмоции. Я не отказалась бы один из вечеров сходить в ресторан.
Никто так вопрос и не ставит. Понятное дело, что ресторан для многих приятное времяпровождение. Только наверно вот даже ты не с любым встречным поперечным готова пойти туда.
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 14:31)

Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 14:45)

А может все же на другой планете или в виртуальной реальности?
Цитата
Если ты живешь в своем узеньком мирке, то это не повод его навязывать другим. Лучше все таки расширять его рамки.
До формата виртуальной реальности расширять?
Цитата
Этого любой женщине хочется - не в смысле трех Клодов. А в смысле того, о чем я тогда говорил. Но про чьи-либо психологические картины, терр, тебе говорить очень не выгодно.

Мда...
В общем тяжелая история. Человек приходит на форум за советом, а тут как всегда каждый о своем поет и никто разобраться в вопросе не может.
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 15:43
Цитата(Боня @ 13.2.2013, 16:18)

Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 16:11)

а если одному - нравится, а другому - нет?
значит идут по разным местам, кому куда нравица.
а на следующий день туда, где нравица обоим
если нет занятия, которое нравица обоим - ничего посоветовать не могу. всегда искал по общим интересам.
Автор: KLOD 13.2.2013, 16:30
Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 15:43)

забавная фраза "при прочих равных".
Бытует мнение, что при прочих равных на работу примут того, у кого есть высшее образование.
Да не важно бывает или не бывает "прочих равных" буквально. Эта фраза характеризует нечто, как заведомо положительное. Некоторый бонус. Она имеет смысл только как допущение, а не как буквальный пример.
То есть если мы
представим равных чуваков, но с одним лишь только отличием.
Цитата
просто не та дефка. Т.е. мне кажеца, што с данной дефкой бесперспективно
Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым -
Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"
Автор: Quasar 13.2.2013, 16:56
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 15:30)

Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым - Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"
Кстати, а чем тебе не метод?) Вот, например, кому-то нравятся недоступные девушки, со слишком завышенной самооценкой (по крайней мере "снаружи" - не будем углубляться в то, какая у неё на самом деле самооценка в действительности)
C которыми нужно "напрягаться" физически и морально. И постоянно "работать", "работать" и "работать" над отношениями (по твоему методу кстати)
Кстати "недоступные" лишь на первый взгляд - хотя на деле, они вполне возможно "заработали" все свои средства, которые поддерживают эту же самооценку - ртом, очком или другими местами...(не говорю, что всё ИМЕННО ТАК - это лишь пример)
А кому-то нравятся простые девушки, с хорошими моральными качествами, c "разумной" и не завышенной самооценкой, которые будут проявлять к тебе инициативы НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем ты к ней. Я лично люблю именно таких. И я считаю - это вполне разумный метод!
Да! Не спорю! С такими методами девушек у меня и у Чувака будет в разы меньше, чем у тебя! (к примеру..

) Но зато те, кто останется, будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений. Это работает, как фильтр. И меня это отлично устраивает!
Автор: Qoo 13.2.2013, 17:19
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 16:30)

Цитата
просто не та дефка. Т.е. мне кажеца, што с данной дефкой бесперспективно
Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым -
Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"Правильно, так их. И ваще у всех кроме клода пиписьки мелкие.
Автор: Quasar 13.2.2013, 17:23
Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 16:19)

Правильно, так их. И ваще у всех кроме клода пиписьки мелкие.
Скоро дойдёт до того, что будем выкладывать их фото рядом с линейкой)))
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 17:56
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 17:30)

Да не важно бывает или не бывает "прочих равных" буквально. Эта фраза характеризует нечто, как заведомо положительное. Некоторый бонус. Она имеет смысл только как допущение, а не как буквальный пример.
То есть если мы представим равных чуваков, но с одним лишь только отличием.
ну как бы эти абстрактные понятия не работают в реальном мире.
представить-то мы можем че угодно, просто какой смысл фантазировать?
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 17:30)

Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым - Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"
да, апсалютно верно.
есть гораздо более важные вещи, над которыми надо заморачиваца.
а заморачиваца над отношениями - это адовый бред.
отношения должны приносить радость, ибо говна хватает в других областях. не хватало еще, штоб дома была постоянная борьба за выживание
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 18:07
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 17:56)

А кому-то нравятся простые девушки, с хорошими моральными качествами, c "разумной" и не завышенной самооценкой, которые будут проявлять к тебе инициативы НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем ты к ней. Я лично люблю именно таких. И я считаю - это вполне разумный метод!
я бы слово "простые" заменил на адекватные и все ништяк!

Да! Не спорю! С такими методами девушек у меня и у Чувака будет в разы меньше, чем у тебя! (к примеру.. rolleyes.gif ) Но зато те, кто останется, будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений. Это работает, как фильтр. И меня это отлично устраивает! rolleyes.gif
да это "в разы меньше" - оно даже не ощущаеца.
ну да, у меня не получаеца найти бабу за пару дней после расставания, у Клода скорей всего получаеца, покупает за ресторан.
зато, подрочив месяца 3-4 нахожу ту, с которой дальше никаких проблем, все как по маслу.
Лучше помучаца несолько месяцев и найти перспективную, чем за пару дней трахнуть ту, с кем потом каждую неделю надо ходить в ресторан.
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 18:17
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 18:23)

Цитата(Qoo @ 13.2.2013, 16:19)

Правильно, так их. И ваще у всех кроме клода пиписьки мелкие.

в фотожопе вроде можно слоями орудовать)
поместить линейку в один слой и растянуть хоть до 30 см, а член наложить сверху
Автор: KLOD 13.2.2013, 18:50

Кстати "недоступные" лишь на первый взгляд - хотя на деле, они вполне возможно "заработали" все свои средства, которые поддерживают эту же самооценку - ртом, очком или другими местами...(не говорю, что всё ИМЕННО ТАК - это лишь пример)
Цитата
Кстати, а чем тебе не метод?
"разрушить отношения" = улучшить отношения. (с) quasar
Для меня - не метод точно.
Цитата
В последние годы перед женитьбой - девушки с которыми я встречался (а там были и замужние) делали для меня во много раз больше, чем их мужья получали за годы совместной жизни. В ответ за бескорыстное отношение женщина раскрывается и отдает всю себя. Отдает всё что может и как может.
Это называется разбудить в женщине женщину. И это работает со всеми "с доступными" и "недоступными."
Для эгоцентриста - доступны только те кто ведется. Часто на короткий срок, в особенности если есть качественная конкуренция со стороны других мужчин. Такие отношения держатся либо на безрыбье, либо "потому что привыкла".
Для человека способного на бескорыстное отношение - доступны все женщины
Цитата
C которыми нужно "напрягаться" физически и морально.
Мне вообще никогда не приходилось напрягаться. Мне это нравится.
Цитата
И постоянно "работать", "работать" и "работать" над отношениями (по твоему методу кстати)
Не надо "работать над отношениями". Это бред. Ты задолбал мне этот бред приписывать.
Цель - счастье человека, а не какие-то эфемерные "отношения".
Цитата
Но зато те, кто останется, будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений.
Это заблуждение, ибо эгоцентризм - главный враг отношений.
Автор: KLOD 13.2.2013, 18:52
quasar - тебе надо в подпись вбить "Нет отношений - нет проблемы". (с) quasar
Понравится всем поклонникам варкрафта и порнухи.
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 18:56
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 19:52)

quasar - тебе надо в подпись вбить "Нет отношений - нет проблемы". (с) quasar
Понравится всем поклонникам варкрафта и порнухи.
бляяя...
"гениально"
нихрена не обосновал, но звучит круто
Автор: 4YBAK 13.2.2013, 19:01
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 19:50)

В последние годы перед женитьбой - девушки с которыми я встречался (а там были и замужние) делали для меня во много раз больше, чем их мужья получали за годы совместной жизни. В ответ за бескорыстное отношение женщина раскрывается и отдает всю себя. Отдает всё что может и как может.
неее... тут все гораздо проще. им просто надоело в браке. но им спокойно. у них все четко.
точно так же мой друг года 3 трахал замужнюю дефку, пока природа не позвала ее рожать (от мужа).
потому шо с другом че ловить? он седня одну ебет, завтра другую.
так и с тобой, все весело и просто, никаких заморочек, рестораны, вся хуйня. но и рассчитывать на тебя нельзя.
иначе она бы развелась и вышла б за тебя.
разве нет?
Автор: KLOD 13.2.2013, 19:11
Цитата
нихрена не обосновал, но звучит круто
Устал, ушел из темы.
Дурацкая привычка объяснять каждое слово тому, кому это не нужно.
Автор: Quasar 13.2.2013, 19:24
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 17:50)

Где же ты в моих словах корысть увидел?)
Я абсолютно и полностью предпочитаю, чтобы именно так и было в отношениях. К чему ты мне это объяснял?

Цитата
Кстати, а чем тебе не метод?
"разрушить отношения" = улучшить отношения. (с) quasar
Для меня - не метод точно.
Какое разрушить? Ты о чём вообще??

Мы говорили о том, кто какой метод предпочитает при выборе девушек!

Цитата
Но зато те, кто останется, будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений.
Это заблуждение, ибо эгоцентризм - главный враг отношений.
Эгоцинтризм??

Где ты его увидел?? Я вообще-то писал что:
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 15:56)

А кому-то нравятся простые девушки, с хорошими моральными качествами, c "разумной" и не завышенной самооценкой, которые будут проявлять к тебе инициативы НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем ты к ней. Я лично люблю именно таких.
потому что они
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 15:56)

будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений. Это работает, как фильтр. И меня это отлично устраивает!

Где здесь эгоцентризм?? Я лишь предпочитаю отдавать ровно столько девушке, сколько он мне даёт. Читай внимательнее.
Автор: KLOD 13.2.2013, 21:35
Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 20:24)

Где здесь эгоцентризм?? Я лишь предпочитаю отдавать ровно столько девушке, сколько он мне даёт. Читай внимательнее.
А я предпочитаю давать ровно сколько, сколько хочу и могу. А то что мне дает или не дает девушка - это не важно.
Ты выкупаешь, кайфы, Или отдаешь, получив предварительный аванс. А я дарю просто так. И получаю просто так. А если не получаю - это не влияет на мое желание.
Чуешь разницу?
Автор: NickNAME7 13.2.2013, 22:15
2KLOD
Цитата
Для человека способного на бескорыстное отношение - доступны все женщины
Как это происходит? Как понять, что вот я способен на бескорыстное отношение? Или это не нужно понимать?
Я понимаю, что вроде как нужно просто совершать поступки из бескорыстных побуждений. Но вот кажется есть что-то, что упускаю.
Если есть что сказать, отпиши.
Автор: Quasar 13.2.2013, 22:26
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 20:35)

Цитата(Quasar @ 13.2.2013, 20:24)

А я предпочитаю давать ровно сколько, сколько хочу и могу. А то что мне дает или не дает девушка - это не важно.
Ты выкупаешь, кайфы, Или отдаешь, получив предварительный аванс. А я дарю просто так. И получаю просто так. А если не получаю - это не влияет на мое желание.
Чуешь разницу?
Чую разницу) Теперь вопрос решён. Мы разные с тобой и по разному понимаем, что нормально, а что нет. Действуй своими методами, а я буду своими. Думаю нет смысла спорить дальше)
Автор: Quasar 13.2.2013, 22:35
Цитата(NickNAME7 @ 13.2.2013, 21:15)

Как это происходит? Как понять, что вот я способен на бескорыстное отношение? Или это не нужно понимать?
Я понимаю, что вроде как нужно просто совершать поступки из бескорыстных побуждений. Но вот кажется есть что-то, что упускаю.
Если есть что сказать, отпиши.
Я думаю, это когда ты проявляешь инициативу в любом случае, не смотря на то, что девушка не проявляет её к тебе вообще. С надеждой, что ещё проявит её вскоре. Короче "прёшь" вперёд, как танк. В этом и заключается пикап)
Цитата(KLOD @ 13.2.2013, 20:35)

А я дарю просто так. И получаю просто так. А если не получаю - это не влияет на мое желание.
Вот в чём суть. Что же здесь тебе не ясно?
А вообще, NickNAME, делай всё так, как именно тебе по душе, как ты комфортнее себя чувствуешь. Не делай то, чего тебе не хочется. Даже по отношению к девушкам. Нравится "давать", даже не получая ничего взамен - давай. Не нравится бессмысленная инициатива - не проявляй её. Будь собой. Если ты не глуп, ты всё сделаешь правильно, вне зависимости от чужих мнений на форуме)
Автор: Турбовозбудитель 15.2.2013, 4:01
Я поддержу KLODа на тему ресторанов и т.д.
Мне как не странно тоже по душе такие отношения и ухаживания.
P.S. Запишитесь все в дебатный кружок, явно таланты есть.
Автор: Kryptos 15.2.2013, 6:36
"Маленькие" дети затюкали и прогнали из темы Клода
Автор: Qoo 15.2.2013, 9:34
Да уж, Клод сделал всех счастливыми, а его так дерзко пнули. Самое удивительное всегда, что как не пинай, розовые очки не разбиваются!
Ладно уж, что обсуждать его, это некрасиво.
Автор: KLOD 15.2.2013, 14:43
Цитата(Qoo @ 15.2.2013, 10:34)

Да уж, Клод сделал всех счастливыми, а его так дерзко пнули. Самое удивительное всегда, что как не пинай, розовые очки не разбиваются!

Ладно уж, что обсуждать его, это некрасиво.
Терр, завязывай с наркотиками. Никто меня не пинал. Мне просто западло распинаться перед такими имбицилами как ты. Которым в принципе бестолку писать, так как вникать в смысл написанного они не могут. Не хватает извилин.
Но меня, однако, весьма веселят твои перлы про розовые очки и т.п. Из твоих уст - это просто на грани гениальности. Даже Quasar, когда желает поучить меня уму разуму блекло выглядит пред тобой
Автор: Qoo 15.2.2013, 15:40
Цитата(KLOD @ 15.2.2013, 14:43)

Терр, завязывай с наркотиками. Никто меня не пинал. Мне просто западло распинаться перед такими имбицилами как ты. Которым в принципе бестолку писать, так как вникать в смысл написанного они не могут. Не хватает извилин.
Но меня, однако, весьма веселят твои перлы про розовые очки и т.п. Из твоих уст - это просто на грани гениальности. Даже Quasar, когда желает поучить меня уму разуму блекло выглядит пред тобой

НУ конечно, ты сам запинаешься, а потом еще и весело тебе. Твои объяснения не больше чем изложение аксиом от Клода имбицилам (а такие как минимум все, кому Клод что-то объясняет), с заведомо меньшем количеством извилин. Объяснить почему-то никогда ничего не получается, да и несостыковок хватает, но зато потом у Клода возникает беспричинный смех, ведь все так и спешат на форум поучить Клода уму разуму. Неуловимый Клод!
Расслабься, никому нах не сдался неуловимый Клод.
Автор: Quasar 15.2.2013, 16:40
Кто не согласен с KLODом, тот имбицил...)
Автор: Kryptos 15.2.2013, 18:22
Цитата(Qoo @ 15.2.2013, 16:40)

Цитата(KLOD @ 15.2.2013, 14:43)

НУ конечно, ты сам запинаешься, а потом еще и весело тебе. Твои объяснения не больше чем изложение аксиом от Клода имбицилам (а такие как минимум все, кому Клод что-то объясняет), с заведомо меньшем количеством извилин. Объяснить почему-то никогда ничего не получается, да и несостыковок хватает, но зато потом у Клода возникает беспричинный смех, ведь все так и спешат на форум поучить Клода уму разуму. Неуловимый Клод!
Расслабься, никому нах не сдался неуловимый Клод.
При всем при этом ты постоянно вступаешь с ним в полемику, взаимоисключающие параграфы налицо
Автор: KLOD 15.2.2013, 18:50
Цитата(Qoo @ 15.2.2013, 16:40)

Твои объяснения не больше чем изложение аксиом от Клода имбицилам (а такие как минимум все, кому Клод что-то объясняет)
Да неее. Терри, не обобщай и не опускай народ до своего уровня.
Цитата
При всем при этом ты постоянно вступаешь с ним в полемику, взаимоисключающие параграфы налицо ab.gif
Моська, такая моська. Надо же как-то возвышаться - А что еще делать, для поднятия ЧСВ, кроме как на слонов лаять?
Автор: Dassa 15.2.2013, 22:41
слушайте, а в двух словах объясните мне, что в этот-то раз Клод не так сказал/сделал?
Автор: Qoo 16.2.2013, 0:25
Цитата(KLOD @ 15.2.2013, 18:50)

Да неее. Терри, не обобщай и не опускай народ до своего уровня.
Не бубни, народ это не личность. А среди личностей бывают кармадрочеры и писькомеры
Цитата(KLOD @ 15.2.2013, 18:50)

Моська, такая моська. Надо же как-то возвышаться - А что еще делать, для поднятия ЧСВ, кроме как на слонов лаять?
Вор первым кричит:"ВОР!" Да, да
Так что никто тебя имбицилом не называл в попытке вырасти в своих глазах. Даже никто не учил ухаживать или как ты там называешь свою мега стратегию. Более того, очень даже похоже, что с твоим юбкопоклонством тебе и проявиться больше то негде, как среди малышей. С чего бы тебе еще всех делать "счастливыми". Такой диагноз не так уже редко встречается, не удивил. Кого ты обманываешь, меня чтоли?
Цитата(Kryptos @ 15.2.2013, 18:22)

При всем при этом ты постоянно вступаешь с ним в полемику, взаимоисключающие параграфы налицо

Много с кем приходиться общаться и чего? Например с Гиви тоже часто и что дальше? Что сказать-то хотел?
Автор: 4YBAK 16.2.2013, 1:46
Цитата(Dassa @ 15.2.2013, 23:41)

слушайте, а в двух словах объясните мне, что в этот-то раз Клод не так сказал/сделал?
да вроде ниче, просто не совпал во мнениях сразу с тремя.
а так попиздили прикольно, посмотрели кто што думает и поняли, шо каждое мнение имеет право на жизнь.
так што все заебись. накатим
Автор: Импаза 16.2.2013, 3:10

Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт.
Автор: Quasar 16.2.2013, 3:21
Цитата(Импаза @ 16.2.2013, 2:10)

Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт.
Да чё уж там..?)) Зато сразу все слова, точки зрения, аргументы и т. д. останутся без надобности в споре)) Не нужно кучу текста печатать)) Да и вообще никакой текст не нужен будет. У кого больше, тот и прав..
Автор: Импаза 16.2.2013, 6:14
Цитата(Quasar @ 16.2.2013, 4:21)

Да чё уж там..?)) Зато сразу все слова, точки зрения, аргументы и т. д. останутся без надобности в споре)) Не нужно кучу текста печатать)) Да и вообще никакой текст не нужен будет. У кого больше, тот и прав..

Когда я пришла на этот форум, я как раз утверждала, что большой член - это не показатель популярности у женщин, а иногда даже наоборот. Негативный опыт, что поделать.

По факту - это просто подвешенные природой сантиметры кожи и плоти, которыми ещё надо уметь пользоваться. Есть ведь ещё мозг.

Фото мозга - это нереальные запросы, я понимаю.

А жаль.
Автор: Боня 16.2.2013, 9:27
Цитата(Dassa @ 15.2.2013, 23:41)

Клод сначала достиг успеха с женщинами, а потом пошел дальше - стал их качественно улучшать.
И рассказал тут свое виденье, как это делает он. По крайней мере, один из вариантов
Но рассказал он это тем, кто еще успеха с женщинами или не достиг ни в каком виде (и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями. Ну или просто ресторано ненавистникам ( идейным от природы или от недостатка надичности) ;)
Автор: Qoo 16.2.2013, 10:55
Цитата(Импаза @ 16.2.2013, 6:14)

Когда я пришла на этот форум, я как раз утверждала, что большой член - это не показатель популярности у женщин, а иногда даже наоборот. Негативный опыт, что поделать.

По факту - это просто подвешенные природой сантиметры кожи и плоти, которыми ещё надо уметь пользоваться. Есть ведь ещё мозг.

Фото мозга - это нереальные запросы, я понимаю.

А жаль.
С мозгом почти та же ситуация, если что.
Цитата(Боня @ 16.2.2013, 9:27)

Но рассказал он это тем, кто еще успеха с женщинами или не достиг ни в каком виде (и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями. Ну или просто ресторано ненавистникам ( идейным от природы или от недостатка надичности) ;)
Вы начальные посты автора читали? У парня пунктик насчет статусности девушки, комплексует за свои машину и квартиру. В этом контексте просто нужно избавиться от этого комплекса, а не лихорадочно копить деньги на рестораны и прочие прелести.
Да и потом если без ресторанов и денег ничего не может, то так и поступают обычно. Даже очень многие так поступают из-за внутренней скудости просто. Надо же чем-то восполнять пробел, но успех ли это?
По поводу успеха у женщин с помощью финансов вообще отдельная история. Да полно падких женщин и это сейчас только воспевается, а многие пользуются таким положением вещей. Но все это успехом называть не стал бы.
Автор: Qoo 16.2.2013, 11:41
Раз такая пьянка, думаю надо и про женщин сказать. Так вот если для мужчины это естественно зарабатывать деньги и быть "статусным", то для женщины это совсем противоестественно. Общество само по себе меняется и женщине, которая не может реализовать свою женскую сущность вынуждена конкурировать с мужчинами всячески прикрывая свою слабость и комплексы. Собственно поэтому и получаются такие казусные истории. Таких женщин становится очень много. Некоторые даже ничего не добиваются сами, а просто что-то имеют от первых связей или идут дальше. Для девушки это вполне шанс найти "принца" в ее понимании и обеспечить свое будущее. А парням тоже шанс не трудиться над чем-то кроме зарабатывания бабла. Такая получается гонка за статусами и обеспеченностью, что скорее усложняет всю картину вообще взаимоотношений и семьи.
Автор: Quasar 16.2.2013, 15:59
Цитата(Боня @ 16.2.2013, 8:27)

Хотелось бы узнать, что ты вкладываешь в такое понятие, как "успех с женщинами" ) А иначе всё, что ты описала выглядит весьма абстрактно.
"Успех с женщинами" я так понимаю - это успех с большим количеством женщин.
НО! Тут же ты пишешь, что:

(и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями.
И скажи мне пожалуйста, как можно быть "успешным с женщинам
И" и в то же время вместо того, чтобы сменить женщину, работать над отношениями с ОДНОЙ женщиной. Терпеть её упрёки, безпочвенную ревность, постоянное нытьё о недостатке внимания (хотя возможно парень работает с утра до ночи, чтобы обеспечить семью), угождать ей во всём, вместо того, чтобы найти действительно достойную девушку с извилинами в голове, со здоровой самооценкой. И это ты называешь успех?))
Логика отсутствует напрочь.
Автор: Боня 16.2.2013, 16:36
Цитата(Quasar @ 16.2.2013, 16:59)

Хотелось бы узнать, что ты вкладываешь в такое понятие, как "успех с женщинами" ) А иначе всё, что ты описала выглядит весьма абстрактно.
Твое определение очень примитивно. 3 Фаста в клубе и полный ноль везде кроме - это успех или нет?
Успех мужчины с женщинами в моем понимании - это умение получить ту женщину, которая нравится этому мужчине, соответствует его запросам. Причем не женщиной, а именно женщинами, так как я вкладываю в это понятие умение находить подход к разным типам женщин, а не какой-либо очень узкой выборке или в очень узко определенных ситуациях. Кроме того, в моем опять-таки понимании, это не только умение уложить в постель, но и умение стать Мужчиной этой женщины с большой буквой на сколь-нибудь долгосрочный период.
Еще подробнее?
Ищи себе девушку не со здоровой, а с заниженной самооценкой. С девушкой со здоровой самооценкой не сдюжишь)))
Расскажи про свой опыт. Я просто догадываюсь, что у тебя не было долгосрочных отношений с достойной девушкой, в которых ты ценил девушку и дорожил ею, не переходя в "унижение" по твоей формулировке.
Автор: Quasar 16.2.2013, 17:06
Цитата(Боня @ 16.2.2013, 15:36)

Твое определение очень примитивно. 3 Фаста в клубе и полный ноль везде кроме - это успех или нет?
В клубе?) Это ничто. Мне даже неинтересно рассматривать успех это или нет. Этот вопрос задавай 18-летним подросткам, увлекающимся пикапом.

Ищи себе девушку не со здоровой, а с заниженной самооценкой. С девушкой со здоровой самооценкой не сдюжишь)))
Вот видишь) Я сказал всего лишь 3 слова тебе, причём на каком-то форуме всего лишь: "Логика отсутствует напрочь".
Сразу же обида и переход на личности. И ты ещё рассуждаешь о девушках со здоровой самооценкой?

Расскажи про свой опыт. Я просто догадываюсь, что у тебя не было долгосрочных отношений с достойной девушкой, в которых ты ценил девушку и дорожил ею, не переходя в "унижение" по твоей формулировке.
Я как раз выбираю девушек ИМЕННО со здоровой самооценкой. "Молчаливые мышки" у меня вызывают лишь презрение. Мне скучно с такими.
У меня были отношения 5 лет с очень достойной девушкой. Я ценил её и дорожил ею, не унижался никогда (по моей формулировке). Извини, но не могу я на всеобщее обозрение описывать свою историю. У меня нет проблем с этой историей именно сейчас. Эта история уже в прошлом (и все проблемы, которые были, я знаю сам). Но если вдруг тебе интересны подробности, могу только в личку. Но не здесь.
Автор: Боня 16.2.2013, 18:02
А по сути ничего не напишешь, я разве не ответила на твой вопрос?)
Слушай, имхо адекватный человек никогда не скажет "мышки у меня вызывают лишь презрение". Это уж какой-то перебор. И про обиду. - Ты переоцениваешь внимание к своей персоне. Ты уж со своей самооценкой-то поработай, в жизни пригодится. Именно потому, что у тебя она завышена (и это чувствуется), я так и написала, а не из-за "трех слов".
Автор: Quasar 16.2.2013, 19:24
Цитата(Боня @ 16.2.2013, 17:02)

А по сути ничего не напишешь, я разве не ответила на твой вопрос?)
Слушай, имхо адекватный человек никогда не скажет "мышки у меня вызывают лишь презрение". Это уж какой-то перебор.
Ну извини) Неправильно выразился. Не презрение cовсем (я конечно преувеличил сильно). Не люблю просто людей, которые не имеют собственного мнения (девушек в том числе). Вовсе не завышена у меня самооценка. Я обычный парень - не лучше и не хуже любого из посещающих форум. Я делал ошибки в отношениях в том числе (как и любой человек на форуме) и не всё знаю обо всём до сих пор. Но на ошибках учатся. Не существует человека, который никогда не ошибался и не ошибается (разве что твой приятель KLOD - он уж точно не способен ошибаться).
Автор: Турбовозбудитель 17.2.2013, 0:29
Ребята, я б уже выебал 5 телок за это время, но лучшим развлечением я выбрал почитать ваш флуд (с)
Все так интересно, каждый навязывает свое мнение 
- Извините, товарищи, но кого нибудь интересует мое мнение?
- Ну ладно, говори
- Слушайте, тогда я приму тоже решение что и большинство.
Автор: KLOD 17.2.2013, 13:17
Цитата(Quasar @ 16.2.2013, 16:59)

И скажи мне пожалуйста, как можно быть "успешным с женщинамИ" и в то же время вместо того, чтобы сменить женщину, работать над отношениями с ОДНОЙ женщиной. Терпеть её упрёки, безпочвенную ревность, постоянное нытьё о недостатке внимания (хотя возможно парень работает с утра до ночи, чтобы обеспечить семью), угождать ей во всём, вместо того, чтобы найти действительно достойную девушку с извилинами в голове, со здоровой самооценкой. И это ты называешь успех?))
Quasar. ты видимо новичок на форуме.
Я тебе просто экскурс в историю сделаю небольшой. Что касается моего опыта не с одной женщиной
- вот тебе http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=16339&view=findpost&p=258039на тему трехлетней давности.
А несколькими сообщениями дальше - Драйв меня http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=16339&view=findpost&p=258080, что мои рассуждения споткнутся о первый камень. Т.к. я мол не знаю семейной жизни.
Позже в той же теме примерно то же самое говорит "Сама независимость"
Ныне - я могу говорить с опытом и того и другого. Я успел покуролесить. А ныне счастливо женат. (значительно дольше, чем драйв был на тот момент)
Ко всему этому я пришел через опыт. Разработал систему, которая оказалась полностью рабочей. И все те утверждения, которые я писал три года назад - актуальны и сейчас. И полностью работают.
PS тема по ссылке - Смежна с этой. "материальное равноправие" Полезно будет почитать. Но только плз не диггерствуйте
Автор: Qoo 17.2.2013, 16:04
Цитата(KLOD @ 10.2.2010, 21:40)

Цитата(Тёмный Лорд @ 10.2.2010, 17:38)

Нет уж. Допустим я твоя жена! Вот ты пришел с работы, а я нихера не делал, играл в Сим сити. Ты приготовил еду. Убрался, вымыл посуду. А что? Ты же самодостаточный. Вот и работай, а я буду благоухающим цветком. И вот ты раз пришел, два пришел, ужин заказал, стал каждый день ужин заказывать (само собой это может позволить любой мужчина, ведь у каждого есть свой собственный китайский ресторан). Ну а я (твоя жена), я вообще то не очень люблю готовить, и стирать, и убирать. И сама я этого делать не захочу как не жди и какой счастливой меня не делай.
Я же тебя люблю

. И у меня выбор простой. Позволять тебе жить как ты хочешь. Принимать тебя с твоими интересами и при этом быть с тобой вместе, Или пытаться тебя переделать, заставлять, принуждать и в итоге расстаться.
И как, вы вместе или расстались?
Автор: KLOD 17.2.2013, 16:45
Цитата(Qoo @ 17.2.2013, 17:04)

Я драйво не люблю. Он плохой.
Автор: Quasar 17.2.2013, 17:12
Цитата(KLOD @ 17.2.2013, 12:17)

Quasar. ты видимо новичок на форуме.
Я тебе просто экскурс в историю сделаю небольшой. Что касается моего опыта не с одной женщиной
- вот тебе http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=16339&view=findpost&p=258039на тему трехлетней давности.
А несколькими сообщениями дальше - Драйв меня http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=16339&view=findpost&p=258080, что мои рассуждения споткнутся о первый камень. Т.к. я мол не знаю семейной жизни.
Прочёл я твой спор с Драйвом по этим ссылкам (прочёл до конца). Текста очень много было во всех постах, но я выделил основную фразу из поста Драйва, с которой, я так понял, ты тогда не был согласен, и сейчас не согласен:
Цитата(Тёмный Лорд @ 10.2.2010, 23:48)

Значит твои ожидания не соответствовали действительности. Видишь ли Гриди, НЕ ОЖИДАТЬ НИЧЕГО можно только когда НЕ ЛЮБИШЬ. Если любишь человека, какой бы сильный и самодостаточный не был, что-то но ждешь.
Вот я c этим полностью согласен. И именно поэтому у нас с тобой и противоречия и споры часто. Потому что любой человек чего-то ждёт взамен ВСЕГДА ( и ты не исключение - хотя ты сам себя и всех убеждаешь в обратном). Даже самый заядлый альтруист ждёт ВСЕГДА чего-то взамен (ждёт признания человеком своего альтруизма - хотя бы это. Пусть даже это признание будет отражаться ЛИШЬ в блеске в глазах у человека, ЛИШЬ в его улыбке).
И если этого признания его альтруизма не будет, даже самый заядлый альтруист рано или поздно махнет рукой, скажет, что с него хватит, и прекратит потерявшие смысл отношения.
Цитата(KLOD @ 17.2.2013, 12:17)

Ныне - я могу говорить с опытом и того и другого. Я успел покуролесить. А ныне счастливо женат. (значительно дольше, чем драйв был на тот момент)
Ко всему этому я пришел через опыт. Разработал систему, которая оказалась полностью рабочей. И все те утверждения, которые я писал три года назад - актуальны и сейчас. И полностью работают.
Я конечно желаю тебе и дальше счастья с твоей женой (если всё что ты говоришь "работает" у тебя). Но мне интересно, сколько длится твой брак уже? Как долго?

Потому что одно дело - год, а совсем другое дело - 10 лет.
Автор: KLOD 17.2.2013, 18:47
Цитата(Quasar @ 17.2.2013, 18:12)

Прочёл я твой спор с Драйвом по этим ссылкам (прочёл до конца). Текста очень много было во всех постах, но я выделил основную фразу из поста Драйва, с которой, я так понял, ты тогда не был согласен, и сейчас не согласен:
Цитата(Тёмный Лорд @ 10.2.2010, 23:48)

Значит твои ожидания не соответствовали действительности. Видишь ли Гриди, НЕ ОЖИДАТЬ НИЧЕГО можно только когда НЕ ЛЮБИШЬ. Если любишь человека, какой бы сильный и самодостаточный не был, что-то но ждешь.
Вот я c этим полностью согласен. И именно поэтому у нас с тобой и противоречия и споры часто. Потому что любой человек чего-то ждёт взамен ВСЕГДА ( и ты не исключение - хотя ты сам себя и всех убеждаешь в обратном). Даже самый заядлый альтруист ждёт ВСЕГДА чего-то взамен (ждёт признания человеком своего альтруизма - хотя бы это. Пусть даже это признание будет отражаться ЛИШЬ в блеске в глазах у человека, ЛИШЬ в его улыбке).
И если этого признания его альтруизма не будет, даже самый заядлый альтруист рано или поздно махнет рукой, скажет, что с него хватит, и прекратит потерявшие смысл отношения.
Quasar что такое любовь? Если не вспомнишь - я тебе ссылку подскажу.
Когда вспомнишь - перечитаешь свой пост и сам найдешь на него ответ.
Цитата
Но мне интересно, сколько длится твой брак уже? Как долго? Потому что одно дело - год, а совсем другое дело - 10 лет.
Когда был не женат - говорили, ты мол еще не женат.
Когда женился - говорили, мол, вы еще и года не прожили. Прошел год - Говорили - мол, вот посмотрим что через три года. Третий год идет - сроки увеличились до 10 лет. Когда будет 10 - очевидно станет -20
Quasar. Когда пройдет 10-20-50 лет. Человеку, который на это ориентируется тогда не будет никакого толку от того, что он нашел "доказательства".
Мы сейчас в теме, на форуме вообще говорим о чем? о десятилетнем сроке отношений? Часто у нас появляются люди с вопросами про проблемы спустя 10 лет брака?
Поэтому то о чем я говорю - проверено достаточным опытом.
Автор: Quasar 17.2.2013, 19:04
Любовь - это желание сделать человека счастливее, не требуя ничего взамен, и принятие его индивидуальности. Правильно? В твоих статьях есть подобное определение. Всё верно. Я согласен с этим.
Сознательно ты ничего не требуешь взамен и "искренне" веришь в это, но есть вещи, которые человек не способен контролировать, они находятся на более глубоком уровне, чем твоё ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. В них НЕТ логики, они "безсознательно" воздействуют на желания человека (и даже на его альтруистические побуждения). Вот именно об этом я и сказал здесь:
Цитата(Quasar @ 17.2.2013, 16:12)

Потому что любой человек чего-то ждёт взамен ВСЕГДА ( и ты не исключение - хотя ты сам себя и всех убеждаешь в обратном). Даже самый заядлый альтруист ждёт ВСЕГДА чего-то взамен (ждёт признания человеком своего альтруизма - хотя бы это. Пусть даже это признание будет отражаться ЛИШЬ в блеске в глазах у человека, ЛИШЬ в его улыбке).
Хотя я подозреваю, что ты не понимаешь о чём я...
И я не собирался тебя упрекать, что ты мало ещё прожил в браке и т.д. и т.п. Ты везде ищешь какой-то негативный умысел.
Но всё же согласись, опыт всё же существенно будет отличаться у человека, прожившего в отношениях 1 год, от человека, который прожил совместно 5-6 лет (если тебе не нравится цифра 10)
Но не будем об этом. Проехали...Мы не о тебе говорим. Я это ради личного интереса спросил у тебя, а не с какой-то целью уличить тебя в чём-то. Мне это не нужно.
Автор: Qoo 17.2.2013, 21:44
Цитата(KLOD @ 17.2.2013, 16:45)

Цитата(Qoo @ 17.2.2013, 17:04)

Я драйво не люблю. Он плохой.

Стало быть ты его не принимаешь таким какой он есть так же как и других. Твой выбор, цитирую:
пытаться тебя переделать, заставлять, принуждатьМолодец
Quasar, хочешь сказать альтруизм - форма проявления эгоизма?
Автор: Qoo 18.2.2013, 10:45
Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 1:47)

В реальности про любовь уже давно все сказано.
Любовь это глубокое эмоциональное чувство. Все.
Нет никакой настоящей любви, или почти почти любви.
То есть все таки Клод любит Драйва по определению! Или есть все же различия в любви?
Кстати нашел кое-что на просторах интернета, кое-что напомнило.
Невротическая любовь – при таком механизме человек безгранично и постоянно отдает любовь другим людям: заботится, ухаживает, дарит подарки, берет на себя ответственность во всех делах и трудностях. На самом же деле он имеет огромную потребность быть любимым, и этими поступками бессознательно старается получить в ответ точно такое же отношение к себе: стать значимым и дорогим в жизни другого человека. Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 1:49)

Цитата(Qoo @ 17.2.2013, 21:44)

Чтобы творить добро, получать в ответ плевки в лицо, и все равно творить добро вопреки, надо быть больше чем человеком. Надо быть святым.
Погоди про добро. Нам тут с эгоизмом и альтруизмом не разобраться. Все что делает человек делает для себя. И наоборот, все что сделал человек для себя, сделал еще для кого-то. Где тут альтруизм и эгоизм?
Автор: Quasar 18.2.2013, 13:47
Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 1:00)

Попытки монополизировать терминологию любви смешны.
Это когда 30летний дяденька пытается доказать 18летнему парню что у него мол не любовь, это просто влечение. Все пройдет, все пучком не парься.
В реальности этого 18летнего его чувство более чем серьезно. И даже значительно более серьезно из за накала гармонов чем любовь дяденьки.
Какое ему, 18 летнему парню дело до того, что для дяденьки в его чувстве "не достаточно глубины". Этому парню пока срать на глубину. Он не знает что это такое даже.
Поэтому попытки зрелых дяденек как то отгородить свою умную зрелую любовь от любви подростков смешны.
Дяденькам не хочется что бы их взрослое глубокое чувство называли одинаковым словом с чувством 18летнего дурачка.
И я даже не знаю что забавнее. 18летний подросток, считающий себя влюбленным, или дяденька, пытающийся дать отгородить терминами свои любовные чувства.
От сюда начинаются всякие бредни, типа то не любовь, то влюбленность, влечение.
В этой веселой компании не хватает разве что дедушки, который доказывал бы 30летнему дядке, что это он её не понимает суть любви, а вот доживи до 60ти, тогда да. Вот там любовь так любовь.
Любовь, морковь - просто пустые слова.
Вот-вот. Абсолютно согласен. Подобных определений любви (не только тех, что в статьях у Клода) можно дать десятки - и практически с каждым из определений я соглашусь. Потому что любовь - это нечто более глубокое, более сложное, и одно определение любви может быть "ближе" к одному человеку, но "дальше" к другому - и наоборот. Его не выразишь одним-двумя предложениями. Потому что этого будет мало для полного определения.
Да и нет смысла давать определение слову "любовь". Просто "любовь" и всё на этом.
Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 0:49)

Цитата(Qoo @ 17.2.2013, 21:44)

Чтобы творить добро, получать в ответ плевки в лицо, и все равно творить добро вопреки, надо быть больше чем человеком. Надо быть святым.
Cогласен. А святых среди смертных нет.
Ну насчёт "альтруизм - форма проявления эгоизма" - скорее больше "да", чем "нет". Но всё же называть альтруизм эгоизмом нельзя. Скорее это очень-очень лёгкая степень эгоизма. Так было бы правильнее. Но это лишь моё личное мнение. Я не навязываю его никому..
Автор: Qoo 18.2.2013, 16:38
Цитата(Quasar @ 18.2.2013, 13:47)

Ну насчёт "альтруизм - форма проявления эгоизма" - скорее больше "да", чем "нет". Но всё же называть альтруизм эгоизмом нельзя. Скорее это очень-очень лёгкая степень эгоизма. Так было бы правильнее. Но это лишь моё личное мнение. Я не навязываю его никому..

В общем Клод выдает определение альтруизма за определение любви получается. Но только сам по себе альтруизм похож на просто принцип выживания отличный от эгоистичного или паразитического.
Вот даже интересно как это получается

Гипотетический пример действия «парадокса Симпсона». В исходной популяции было 50% альтруистов и 50% эгоистов (кружок слева вверху). Эта популяция подразделилась на три субпопуляции с разным соотношением альтруистов и эгоистов (три маленьких кружка справа вверху). В ходе роста каждой из трех субпопуляций альтруисты оказались в проигрыше — их процент снизился во всех трех случаях. Однако те субпопуляции, в которых изначально было больше альтруистов, выросли сильнее благодаря тому, что они имели в своем распоряжении больше «общественно-полезного продукта», производимого альтруистами (три кружка справа внизу). В результате, если сложить вместе три выросших субпопуляции, мы увидим, что «глобальный» процент альтруистов вырос (большой кружок слева внизу). p — доля альтруистов, w — численность популяции.
Автор: KLOD 18.2.2013, 20:27
Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 2:47)

Определение любви уже давно дали в сотнях словарях.
Любовь - Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство.
Все.
Что всё? Словарь - это тоже одна из трактовок. Причем, не редко самая убогая. Ошибок в словарях масса.
2quasar
Цитата
Вот-вот. Абсолютно согласен. Подобных определений любви (не только тех, что в статьях у Клода) можно дать десятки - и практически с каждым из определений я соглашусь
Почти та же байда со словом "счастье" Куча определений а глубинного смысла не передает большинство. Если у тебя десятки определений - значит ты никогда не добьешься желаемого.
Цитата
Любовь - это желание сделать другого человека счастливее, и принятие его индивидуальности. Я с этим согласен.
Сознательно ты ничего не требуешь взамен и "искренне" веришь в это, но есть вещи, которые человек не способен контролировать, они находятся на более глубоком уровне, чем твоё ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. В них НЕТ логики, они "безсознательно" воздействуют на желания человека (и даже на его альтруистические побуждения). Вот именно об этом я и сказал здесь
Эти твои неведомые хотелки это уже не любовь.
Любовь это то что ты хочешь
для человека, а не от него.
Поэтому фраза драйва "НЕ ОЖИДАТЬ НИЧЕГО можно только, когда НЕ ЛЮБИШЬ. " - не имеет смысла.
То, что ты хочешь от человека - можешь называть как угодно иначе. - зависимость, влюбленность, вампиризм, паразитизм и т.п. Что лучше подойдет. Будем для понимания пользоваться словом влюбленность
Еще раз. Любовь -
Для человека.Влюбленность -
от человекаЛюбовь -
отношениевлюбленность -
чувствои отсюда сразу же следует
Любящий - дающий
Влюбленный - жаждущий
Условно, Человек, которого много людей любят - счастливее
Человек, в которого множество влюблены - вряд ли. Все от него чего-то хотят. Можно представить легко красивую девушку, которой досаждают коленопреклонные свинопасы, ревнивцы и т.п. со своими хотелками и неудовлетворенными потребностями
Цитата
Да и нет смысла давать определение слову "любовь". Просто "любовь" и всё на этом.
Ага. поэтому у нас 70% разводов, измены, скандалы и косвенно туда же - гомосеки, чайлдфри и т.п.
Любовь - как созидательное начало - главное отличие человека от животных.
Автор: KLOD 18.2.2013, 20:34
Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 19:46)

Любовь имеет причинно следственную связь с тем кто любит.
Как может любить скажем мразостная гнилая мразь, которому наплевать на все вокруг? Ну, если и может, то только потребительски.
Но в этом ключе такого человека нельзя научить любить правильно. Потому что дело не в том как он любит, а в том, кто он есть.
при этом можно ли утверждать что он не любит? Да нет конечно. Любит по своему, может даже стратает и негодует от неразделенной любви.
Любит, потому что любовь - глубокое эмоциональное чувство, ничего более.
Просто он мразь и гад, и эта любовь ему не поможет и никуда не приведет.
В этом причина, а не в неправильной любви.
В твоем примере как раз можно легко увидеть разницу.
Гнилая мразь, которому плевать на все вокруг - ведет себя так по жизни. В нем нет стремления к созиданию И тем самым он ближе к животному. И потому его отношение - потребительское. Пожрать, насрать, взять и т.д.
То что он испытывает - правильно это чувство. Потребительское. Ему нужно получить от человека!
И не мудрено куда придет человек, не видя разницы и смешивая потребление и созидание в одном слове.
Понятно что стремятся у нас большинство к тому чтобы взять (от жизни всё). Именно потому, что благодаря шекспирам разного толка - словом "любовь" начали называть потребительские стремления и шизофрению ими вызванную.
Но если человек понимает разницу - то может управлять своим отношением! Анализировать что именно он испытывает? и получать результаты - ввиде счастливой семьи.
Правильное определение - то которое РАБОТАЕТ. То, которое применимо. А "любовь - это такая волшебная херня" - неприменимо
Очень часто приходится слышать от обычных потребителей возглас "ну я же Люблю ее!", которые описывают свое
чувство и думает, что вот это что он внутри себя испытывает - дар божий для девушки, которая посмела от него уйти.
Но если бы он называл правильными словами - то понимал бы отчего ушла девушка.
Автор: KLOD 18.2.2013, 21:56
И, чтобы не повторяться. Из темы двух-летней давности
Цитата(KLOD @ 9.12.2010, 23:20)

Цитата(Morello @ 9.12.2010, 18:19)

Начнем с того, что любовь это ЧУВСТВО.
На этом утверждении можно заканчивать читать остальное.
Это самое главное заблуждение, которое есть у большинства людей.
ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ЧУВСТВО.
У человека есть пять чувств. Зрение, обняние, осязание, слух, вкус.
ЧУВСТВА - это локаторы. Это то что ты получаешь из мира. Это "входящий поток"
А Любовь - это "поток исходящий!!!"
То что называют чувствами - это всего лишь эмоции. Но эмоции - это не любовь.
Автор: NickNAME7 18.2.2013, 22:19
Цитата
Любовь - отношение
влюбленность - чувство
Не, ну не класс, а?
Всё просто,
но не проще простого. (с)
Автор: Quasar 18.2.2013, 23:42
KLOD, перечитай ещё раз это внимательно:
Цитата(Драйф @ 18.2.2013, 1:00)

Попытки монополизировать терминологию любви смешны.
Это когда 30летний дяденька пытается доказать 18летнему парню что у него мол не любовь, это просто влечение. Все пройдет, все пучком не парься.
В реальности этого 18летнего его чувство более чем серьезно. И даже значительно более серьезно из за накала гармонов чем любовь дяденьки.
Какое ему, 18 летнему парню дело до того, что для дяденьки в его чувстве "не достаточно глубины". Этому парню пока срать на глубину. Он не знает что это такое даже.
Поэтому попытки зрелых дяденек как то отгородить свою умную зрелую любовь от любви подростков смешны.
Дяденькам не хочется что бы их взрослое глубокое чувство называли одинаковым словом с чувством 18летнего дурачка.
И я даже не знаю что забавнее. 18летний подросток, считающий себя влюбленным, или дяденька, пытающийся дать отгородить терминами свои любовные чувства.
От сюда начинаются всякие бредни, типа то не любовь, то влюбленность, влечение.
В этой веселой компании не хватает разве что дедушки, который доказывал бы 30летнему дядке, что это он её не понимает суть любви, а вот доживи до 60ти, тогда да. Вот там любовь так любовь.
Любовь, морковь - просто пустые слова.
И с какого хера ты взял на себя ответственность давать определение любви? Среди 6 миллиардов ныне живущих и миллиардов людей, которые жили когда-либо на Земле, лишь один KLOD дал чёткое определение любви, потому что это у него работает в ДАННЫЙ момент..)) Ну не пздц ли??
Цитата(KLOD @ 18.2.2013, 19:34)

Правильное определение - то которое РАБОТАЕТ. То, которое применимо. А "любовь - это такая волшебная херня" - неприменимо
А вот это уже бред.
Значит так! Есть у KLODа, к примеру, рабочий автомобиль, а у другого человека автомобиль сломался. У KLODа автомобиль и останется называться "автомобилем". А у человека, у которого автомобиль сломан - он не называется уже "автомобилем" и никогда им не был ))
Вот логика KLODa))
Цитата(KLOD @ 18.2.2013, 20:56)

У человека есть пять чувств. Зрение, обняние, осязание, слух, вкус.
ЧУВСТВА - это локаторы. Это то что ты получаешь из мира. Это "входящий поток"
А Любовь - это "поток исходящий!!!"
То что называют чувствами - это всего лишь эмоции. Но эмоции - это не любовь.
Цитата(NickNAME7 @ 18.2.2013, 21:19)

Цитата
Любовь - отношение
влюбленность - чувство
Не, ну не класс, а?
Нет, не класс.
Отвечу KLODу его же текстом:
Отношение - это то, как человек относится к другому человеку. Например дарит цветы, водит в различные развлекательные заведения, кафе, рестораны либо сам готовит для него ужины, разговаривает с ним подолгу по телефону, помогает решать проблемы, всегда рядом в сложных ситуациях. И десятки, сотни других подобных вещей - это ОТНОШЕНИЕ.
Теперь предположим такую ситуацию: я хочу трахнуть, к примеру, одну девушку и ВСЁ, что я перечислил выше, я буду делать для неё. Но я НЕ люблю её ни на йоту! Мне нужен просто секс и всё. Где здесь любовь по твоему определению?? Отношение ведь есть!
Так что KLOD не пиши х..ю и не придумывай определения тому, к чему их не нужно придумывать (только потому, что что-то там работает у тебя конкретно). Ты лучше читай внимательно чужие посты, а иначе такое чувство, что ты поверхностно воспринимаешь всю информацию и тупо цитируешь не поняв смысла. Вдумывайся глубже.
Например здесь:
Цитата(KLOD @ 18.2.2013, 19:27)

Цитата
Любовь - это желание сделать другого человека счастливее, и принятие его индивидуальности. Я с этим согласен.
Сознательно ты ничего не требуешь взамен и "искренне" веришь в это, но есть вещи, которые человек не способен контролировать, они находятся на более глубоком уровне, чем твоё ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. В них НЕТ логики, они "безсознательно" воздействуют на желания человека (и даже на его альтруистические побуждения). Вот именно об этом я и сказал здесь
Эти твои неведомые хотелки это уже не любовь.
Это не неведомые хотелки - ты процитировал не то, что нужно. Вот смысл всего этого:
Цитата(Quasar @ 17.2.2013, 16:12)

Потому что любой человек чего-то ждёт взамен ВСЕГДА ( и ты не исключение - хотя ты сам себя и всех убеждаешь в обратном). Даже самый заядлый альтруист ждёт ВСЕГДА чего-то взамен (ждёт признания человеком своего альтруизма - хотя бы это. Пусть даже это признание будет отражаться ЛИШЬ в блеске в глазах у человека, ЛИШЬ в его улыбке).
Если ты не понял этого в 3-й раз, то поясню тебе простым языком:
Если ты не увидишь в глазах твоей девушки блеска и радости от твоего безвоздмездного желания сделать ЕЁ счастливой, на сколько тебя хватит? Будешь ли ты продолжать эти отношения? Ответь на этот простой вопрос и не уклоняйся от него.
Автор: NickNAME7 19.2.2013, 6:15
Цитата
Любовь - отношение
влюбленность - чувство
Не, ну не класс, а?
Нет, не класс.
Ты прав. Это превосходно.
Цитата
Если ты не увидишь в глазах твоей девушки блеска и радости от твоего безвоздмездного желания сделать ЕЁ счастливой, на сколько тебя хватит? Будешь ли ты продолжать эти отношения? Ответь на этот простой вопрос и не уклоняйся от него.
Где же тут безвозмездное желание, если блеск ищешь?
Автор: Qoo 19.2.2013, 8:46
Цитата(NickNAME7 @ 18.2.2013, 22:19)

Цитата
Любовь - отношение
влюбленность - чувство
Не, ну не класс, а?
Всё просто,
но не проще простого. (с)
То есть тебе помогло? Расскажи, как ты это применил на практике.
Автор: Quasar 19.2.2013, 13:08
Цитата(NickNAME7 @ 19.2.2013, 5:15)

Цитата
Господи! Но ты то хоть, NickNAME7, вдумывайся в написанное и не воспринимай это на уровне школьника.
И ты тоже прочёл по диагонали и не фига не понял

Прочти чуть выше моего вопроса (про альтруиста), а уж потом читай этот. Я не говорил про СОЗНАТЕЛЬНОЕ желание найти его, что-то вроде: "А где же этот блеск в глазах?? Я же такой классный ужин приготовил ей. ООо! Есть блеск! Отлично! Всё норм!)"
Cуществуют ведь и безсознательные желания.
Вот например ты хочешь есть. Ты же не думаешь у себя в голове: "Хочу есть! Хочу есть! Боже, как я хочу есть! Блин, как было бы здорово, сейчас съесть тарелку оливье с картошечкой горячей. Я буду есть и мееедленно наслаждаться пищей..Как я голоден. Скорее бы! "
У тебя нет этих мыслей в голове! Ты просто тупо хочешь есть, а думаешь совсем о другом! О каких-то других проблемах, а не об удовлетворении своих инстинктов (например пить, есть, ср... , сц..., спать и так далее - все эти желания ты удовлетворяешь безсознательно). Так же и здесь! В, казалось бы, безвоздмездных желаниях порадовать девушку.
КАЖДЫЙ что-то ищет! ВСЕГДА ищет! Пусть даже безсознательно, но ищет! (даже KLOD, который упорно убеждает себя и всех в обратном) Просто не каждый может немного глубже задуматься и признать это в себе.
Кстати тебе такой же вопрос. Что ты будешь делать в такой ситуации? Если даже любишь девушку, будешь продолжать эти отношения? На сколько тебя хватит?
Автор: Quasar 19.2.2013, 13:47
Цитата(Mrs Vikers @ 19.2.2013, 12:38)

Надо же

мужчины обсуждают, что такое любовь. К тому же сравнивая ее с голодом, машиной..
Покажи то место, где её сравнивают с голодом и машиной)) Я не могу найти
Автор: NickNAME7 19.2.2013, 13:51
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 12:08)

Цитата(NickNAME7 @ 19.2.2013, 5:15)

Цитата
Господи! Но ты то хоть, NickNAME7, вдумывайся в написанное и не воспринимай это на уровне школьника.
И ты тоже прочёл по диагонали и не фига не понял

Прочти чуть выше моего вопроса (про альтруиста), а уж потом читай этот. Я не говорил про СОЗНАТЕЛЬНОЕ желание найти его, что-то вроде: "А где же этот блеск в глазах?? Я же такой классный ужин приготовил ей. ООо! Есть блеск! Отлично! Всё норм!)"
Вот например ты хочешь есть. Ты же не думаешь у себя в голове: "Хочу есть! Хочу есть! Боже, как я хочу есть! Блин, как было бы здорово, сейчас съесть тарелку оливье с картошечкой горячей. Я буду есть и мееедленно наслаждаться пищей..Как я голоден. Скорее бы! "
У тебя нет этих мыслей в голове! Ты просто тупо хочешь есть, а думаешь совсем о другом! О каких-то других проблемах, а не об удовлетворении своих инстинктов (например пить, есть, ср... , сц..., спать и так далее - все эти желания ты удовлетворяешь безсознательно). Так же и здесь! В, казалось бы, безвоздмездных желаниях порадовать девушку.
КАЖДЫЙ что-то ищет! ВСЕГДА ищет! Пусть даже безсознательно, но ищет! (даже KLOD, который упорно убеждает себя и всех в обратном) Просто не каждый может немного глубже задуматься и признать это в себе.
Кстати тебе такой же вопрос. Что ты будешь делать в такой ситуации? Если даже любишь девушку, будешь продолжать эти отношения? На сколько тебя хватит?
Бессознательные желания на то и бессознательные, что их не осознаешь. Видеть блеск в глазах - достаточно осознанное деяние.
Автор: Quasar 19.2.2013, 13:55
Цитата(NickNAME7 @ 19.2.2013, 12:51)

Бессознательные желания на то и бессознательные, что их не осознаешь.
Ну хотя бы тебе спасибо!

Просвятил!))
"Огурец на то и огурец, что он овощ" )))

Видеть блеск в глазах - достаточно осознанное деяние.
Да ты что!

Не смеши меня)) И какие же мысли возникают в твоей голове в тот момент, когда ты "ищешь" блеск?)
(Я специально взял "ищешь" в кавычки - к сведению)
Автор: NickNAME7 19.2.2013, 15:07
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 12:55)

Бессознательные желания на то и бессознательные, что их не осознаешь.
Ну хотя бы тебе спасибо!

Просвятил!))
"Огурец на то и огурец, что он овощ" )))

Видеть блеск в глазах - достаточно осознанное деяние.
Да ты что!

Не смеши меня)) И какие же мысли возникают в твоей голове в тот момент, когда ты "ищешь" блеск?)
(Я специально взял "ищешь" в кавычки - к сведению)
Я не "ищу" блеск, я его иногда вижу. А мысли возникают разные.
Автор: Quasar 19.2.2013, 15:28
Цитата(NickNAME7 @ 19.2.2013, 14:07)

Я не "ищу" блеск, я его иногда вижу. А мысли возникают разные.
Короче уклонился от ответа, потому что сам не знаешь какие мысли) Потому что в "безсознательном" конкретных мыслей, которые можно озвучить или написать не может быть. Убедился?
Автор: NickNAME7 19.2.2013, 15:35
Мой ответ был предельно прям и честен. Те ярлыки которые ты вешаешь, говорят о тебе очень много. А о бессознательном человечество вообще мало знает, поэтому наши разговоры о нем как минимум нелепы.
Автор: Quasar 19.2.2013, 15:42
Цитата(NickNAME7 @ 19.2.2013, 14:35)

Мой ответ был предельно прям и честен. Те ярлыки которые ты вешаешь, говорят о тебе очень много. А о бессознательном человечество вообще мало знает, поэтому наши разговоры о нем как минимум нелепы.
А я и не говорил, что ты врёшь) Ты просто не говоришь конкретно, а говоришь уклончиво.
А о безсознательном уже всё известно давным-давно, задолго ещё до нашего с тобой рождения. Мы не говорим с тобой о теориях создания Вселенной, о Боге (или Создателе вселенной), о принципах работы мозга и многих других вещах, которые до конца не изучены.
NickNAME7, я тебя попрошу, если не можешь отвечать конкретно на вопросы, а можешь рассуждать лишь абстрактно, то лучше вообще ничего не говори. Вот не люблю таких людей, которые вступают в диалог и при этом ВООБЩЕ ничем не подтверждают свою точку зрения. Вот с KLODом интересно спорить. У него на всё есть своя точка зрения подтверждённая примерами и полностью аргументирована. Пусть даже я не согласен с ним в некоторых вещах. Но на то и форум, чтобы общаться.
Автор: NickNAME7 19.2.2013, 20:42
Цитата
А о безсознательном уже всё известно давным-давно
Что правда? Тогда что это? Зачем это? Какова структура? И специально для тебя: как правильно пишется это слово?
И отвечая, плиз, по-больше конкретики и доказательств, по-надежнее и желательно
Цитата
своя точка зрения подтверждённая примерами и полностью аргументирована
Цитата
NickNAME7, я тебя попрошу, если не можешь отвечать конкретно на вопросы, а можешь рассуждать лишь абстрактно, то лучше вообще ничего не говори. Вот не люблю таких людей, которые вступают в диалог и при этом ВООБЩЕ ничем не подтверждают свою точку зрения.
Все люди вольны рассуждать о том - кто и что может, в своем мире, равно как, и любить или не любить кого угодно. И все к этому приходят.
Автор: Quasar 19.2.2013, 21:39
Цитата(NickNAME7 @ 19.2.2013, 19:42)

Цитата
А о безсознательном уже всё известно давным-давно
Что правда? Тогда что это? Зачем это? Какова структура? И специально для тебя: как правильно пишется это слово?
Ну молодец) Хотя бы в чём-то уличил) Ошибку нашёл) БеСсознательное, если уж тебе это важнее, чем смысл сказанного
А о "бессознательном" прочти в Википедии. Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5 например. Тем более я разве выходил за рамки изученного и известного? м?
Да и к тому же речь не об определении слова "бессознательное". Если тебя заинтересовало это, то сходи в библиотеку и возьми книжки на эту тематику, либо скачай из интернета и прочти. А в том, что я писал здесь на форуме, мне достаточно общего представления об этом.
Автор: NickNAME7 19.2.2013, 22:05
Автор: KLOD 19.2.2013, 23:01
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 16:42)

Вот с KLODом интересно спорить. У него на всё есть своя точка зрения подтверждённая примерами и полностью аргументирована. Пусть даже я не согласен с ним в некоторых вещах. Но на то и форум, чтобы общаться.
Ты поэтому хамишь? потому что тебе интересно?
Автор: Quasar 19.2.2013, 23:08
Цитата(KLOD @ 19.2.2013, 22:01)

Ты поэтому хамишь? потому что тебе интересно?
Ну да. Интересно. А разве я хамил? Ну извини, если где-нибудь слишком...как это сказать...не интеллигентно ответил... Я иногда может не замечаю в споре..
Автор: Qoo 20.2.2013, 0:10
Цитата(Mrs Vikers @ 19.2.2013, 13:38)

В конце концов мужчина должен не только посадить дерево, построить дом и родить с женой сына, но и найти определение любви.
С чего бы это?
Ладно бы любовь найти, но определение то зачем? Тааак нелепо.
Для любви больше подходит поэзия, которая хоть как-то обрисовывает неописуемую гамму.
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 21:39)

А о "бессознательном" прочти в Википедии. Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5 например.
Да уж, известно чуть больше, чем ничего, но молодцы историю написали, но не всю.
Автор: KLOD 20.2.2013, 3:38
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 0:42)

И
с какого хера почему ты взял на себя ответственность давать определение любви? Среди 6 миллиардов ныне живущих и миллиардов людей, которые жили когда-либо на Земле, лишь один KLOD дал чёткое определение любви, потому что это у него работает в ДАННЫЙ момент..)) Ну не пздц ли??

Всё что я пишу - это плоды (уже можно сказать многолетнего) целенаправленного тщательного изучения принципов построения счастливых крепких отношений и практического опыта.
Определение - "Любовь - это желание сделать другого человека счастливее" - принадлежит Эммануилу Канту.
Схожее представление дает Ошо. Также подобные трактовки можно встретить в индуистской ведической культуре, у инглингов, в дианетике, и других философских учениях.
К слову, даже создатель этого сайта Дмитрий Новиков - в своей книге про отношения - дает схожую трактовку.
Ты Quasar, обладаешь поверхностным обывательским взглядом на отношения и не знаком ни с одной из теорий. Кроме, наверное, "теории голивудских романтических комедий". И не имеешь достаточного опыта.
Ты не задумываешься даже над собственной писаниной, и при этом, позволяешь себе такие словечки как "с какого хера" "не пиши хуйни" и т.п.
Цитата
Ты лучше читай внимательно чужие посты, а иначе такое чувство, что ты поверхностно воспринимаешь всю информацию и тупо цитируешь не поняв смысла. Вдумывайся глубже.
Ну конечно. Зачем мне Кант? Философия? психоанализ? лучше внимательно почитаю посты Quasara. Ну или википедию. ага.
Цитата
У тебя нет этих мыслей в голове! Ты просто тупо хочешь есть,
Голод - это как раз чувство, как влюбленность, а не отношение, как любовь.
И, кстати, голод вполне осознаваемое чувство, до определенных пределов. Его можно контролировать в некоторой степени с помощью диет и расписания.
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ — неосознаваемое, нерефлексивное, спонтанное.
Голод осознаваем и не спонтанен. На тебя ведь не накатывает голод вдруг через пять минут после обильного ужина.
Представляю себе Квазара, у которого голод - это "неосознаваемое и спонтанное".
- "Бля, какая та херня происходит! не знаю что делать. Что-то меня толкает запихивать в рот всякое. Что же это? Откуда это? Зачем мне это?
А когда Квазар вдруг хочет посрать - у него наверное шок происходит.
"Ой! что это во мне?! АААА из меня лезет Чужой!" (с) Квазар
Если ты с простыми терминами не справляешься. Куда тебе о высоких материях то?
Автор: KLOD 20.2.2013, 3:41
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 14:08)

Добро пожаловать в клуб школьников учителя Quasara
Цитата(Quasar @ 19.2.2013, 14:47)

Цитата(Mrs Vikers @ 19.2.2013, 12:38)

Надо же

мужчины обсуждают, что такое любовь. К тому же сравнивая ее с голодом, машиной..
Покажи то место, где её сравнивают с голодом и машиной)) Я не могу найти

Еще и память плохая.
Автор: Quasar 20.2.2013, 18:07
Цитата(KLOD @ 20.2.2013, 2:38)

Ты Quasar, обладаешь поверхностным обывательским взглядом на отношения и не знаком ни с одной из теорий. Кроме, наверное, "теории голивудских романтических комедий". И не имеешь достаточного опыта.
Ты не задумываешься даже над собственной писаниной, и при этом, позволяешь себе такие словечки как "с какого хера" "не пиши хуйни" и т.п.
У меня практического опыта более, чем достаточно (причём далеко не 1-2 года). Я всегда задумываюсь над тем, что пишу, и я могу тебе аргументировать каждое своё слово и предложение и ответить на любой вопрос (я не уклоняюсь от вопросов, которые поставят в тупик, в отличие от тебя). А насчёт поверхностного мышления - ты уж помолчал бы)) Вот у тебя действительное поверхностное мышление ощущается почти в каждом посте. Ничего своего и от себя, всё шаблонно и банально. Все посты пронизаны насквозь "юбкопоклонством", пикаперским подходом (ко всему и к любой ситуации) c долей романтизма (учитывая, что ты в душе заядлый романтик).
Автор: Quasar 20.2.2013, 18:09

Голод - это как раз чувство, как влюбленность, а не отношение, как любовь.
И, кстати, голод вполне осознаваемое чувство, до определенных пределов. Его можно контролировать в некоторой степени с помощью диет и расписания.
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ — неосознаваемое, нерефлексивное, спонтанное.
Голод осознаваем и не спонтанен. На тебя ведь не накатывает голод вдруг через пять минут после обильного ужина.
Представляю себе Квазара, у которого голод - это "неосознаваемое и спонтанное".
- "Бля, какая та херня происходит! не знаю что делать. Что-то меня толкает запихивать в рот всякое. Что же это? Откуда это? Зачем мне это?
А когда Квазар вдруг хочет посрать - у него наверное шок происходит. "Ой! что это во мне?! АААА из меня лезет Чужой!" (с) Квазар
Если ты с простыми терминами не справляешься. Куда тебе о высоких материях то?

либо по Фрейду:

Кстати в такие моменты, как ты описал (про поглощение пищи и как я сижу на толчке), у меня вообще НИКАКИХ мыслей! Вообще - ноль! Разве могу читать параллельно какую-нибудь газету или информацию на туалетной бумаге - в каком городе сделана и на каком предприятии..))
Представляю себе KLODа у которого голод - это "осознаваемое" и не только голод, а всё, что он делает ежедневно (включая когда на толчке сидит). Вот такие мысли у KLODа ежедневно:
-"Бля, я чувствую, как я хочу есть! Я ощущаю голод каждой мышцей своего тела и желудка! Вот сейчас я беру левой рукой рюмку водки, а правой рукой бутерброд с килькой...А теперь медленно глотаю водку из рюмки, наслаждаюсь этим божественным нектаром, вдыхаю этот аромат...а теперь закусываю бутербродом с килькой и жую, жую...кайф! Мало...нужно ещё повторить..."
А когда на толчке сидит:
"Я осознаю! Я всё осознаю! Я осознаю, как у меня медленно выходит ИМЕННО гамно! Не какой-нибудь чужой, а именно гамно! А этот дебил Quasar не знает даже, чем он срёт!)) Вот идиот! А я знаю! Гамном! Вот я сижу и чувствую, как мышцы расширяются НЕОСОЗНАННо и оно лезет! Я ощущаю весь процесс! Вот я всё-такие доказал сам себе и докажу этому придурку с форума Quasarу, что всё это "осознаётся" всегда! И c нынешних пор я ВСЕГДА буду ОСОЗНАВАТЬ то, что делаю, каждую секунду! И вообще....ОП! Пошло! Пошло!!...да пошло оно всё..! Процесс пошёл!!...Хооорооошооо то кааак..!!"
Автор: Quasar 20.2.2013, 18:16

Ну конечно. Зачем мне Кант? Философия? психоанализ? лучше внимательно почитаю посты Quasara. Ну или википедию. ага.
Ну учитывая, что мы на форуме общаемся, всё же стоит внимательно читать и понимать ответы собеседника. Общение не должно быть на уровне "как я красиво высказался", "как я классно подъебал его! и плевать на смысл того, что он написал - всё равно он только чушь может написать". Правильно?
А википедию можешь не читать вообще. Там всё равно дано только общее представление и написано оно зачастую сложными терминами и определениями. Ты всё равно, скорее всего, не поймёшь)) Это я ссылку NickNAMу дал для общего представления)
Автор: Quasar 20.2.2013, 18:22
.
Автор: Kryptos 20.2.2013, 18:38
Цитата(Quasar @ 20.2.2013, 19:07)

У меня практического опыта более, чем достаточно (причём далеко не 1-2 года).
Распиши свой опыт и результаты так сказать поподробнее, из сообщений на форуме складывается ощущение что ты "школьник" в отношениях между м и ж.
Автор: Quasar 20.2.2013, 18:52
Цитата(Kryptos @ 20.2.2013, 17:38)

Распиши свой опыт и результаты так сказать поподробнее, из сообщений на форуме складывается ощущение что ты "школьник" в отношениях между м и ж.
Сюда я писать ничего не буду) Только, если в личные сообщения. Задавай вопросы)
А вообще...Если у тебя складывается какое-то впечатление (всего лишь потому, что ты здесь "почётный форумчанин"), то ты очень впечатлительный человек. А очень впечатлительным людям не стоит выкладывать "все карты на стол" - это чревато дополнительными "наездами", "унижениями достоинства" и "мягкими" оскорблениями, потому что у очень впечатлительных людей мнение зачастую зависит от сиюминутных эмоций и не заслуживает внимания) А учитывая, что KLODa ты знаешь давно, а меня нет - в любом случае я останусь "школьником" и козлом отпущения. Так что нет уж - извини)
Автор: Kryptos 20.2.2013, 20:51
Цитата(Quasar @ 20.2.2013, 19:52)

Цитата(Kryptos @ 20.2.2013, 17:38)

Сюда я писать ничего не буду) Только, если в личные сообщения. Задавай вопросы)
А вообще...Если у тебя складывается какое-то впечатление (всего лишь потому, что ты здесь "почётный форумчанин"), то ты очень впечатлительный человек. А очень впечатлительным людям не стоит выкладывать "все карты на стол" - это чревато дополнительными "наездами", "унижениями достоинства" и "мягкими" оскорблениями, потому что у очень впечатлительных людей мнение зачастую зависит от сиюминутных эмоций и не заслуживает внимания) А учитывая, что KLODa ты знаешь давно, а меня нет - в любом случае я останусь "школьником" и козлом отпущения. Так что нет уж - извини)
Да вы пустослов значит господин.
Автор: Quasar 20.2.2013, 21:25
Цитата(Kryptos @ 20.2.2013, 19:51)

Я же тебе предложил альтернативу. Задавай любые вопросы. Я на любой вопрос дам ответ (о личной жизни, опыте в том числе). Но только не на всеобщее обозрение. Если бы у меня была проблема и я не знал бы как с ней справиться, я бы создал свою тему) А пустословами можно назвать 99,99% пользователей интернета, форумов различных и так далее (включая и тебя).
Автор: KLOD 21.2.2013, 6:08

Вот у тебя действительное поверхностное мышление ощущается почти в каждом посте. Ничего своего и от себя, всё шаблонно и банально.
Только что было определение КЛОДа, которое он придумал
А теперь ничего своего
Цитата
Все посты пронизаны насквозь "юбкопоклонством", пикаперским подходом (ко всему и к любой ситуации) c долей романтизма (учитывая, что ты в душе заядлый романтик).
Вообще-то пикаперский подход ближе к "женщины мясо" а юбкопклонство, которое ты мне приписываешь это вообще к пикапу не имеет отношения.
И еще ты не видишь разницы между юбко
поклонством (положением снизу) и покровительством (положением сверху).
Подход, о ктором я пишу - король, у которого все есть и ему не жалко подарить - облагодетельствовать женщину.
Король - покровитель.
Юбкопоклонство - это "коленопреклонный свинопас перед королевой" он готов отдать ей всё за ее благосклонность ибо зависимый и в общем ничего существенного не имеет.
Ты чураешься дарения, потому что обладаешь мышлением свинопаса, который боится потерять что имеет, а потрахаться хочется.
Цитата
Ну учитывая, что мы на форуме общаемся, всё же стоит внимательно читать и понимать ответы собеседника.
ДА что ты?!
Даже понимать про разницу между дарением излишков и почему это не является альтрузимом (жертвованием своими интересами в пользу другого)?
А может можно понимать про то в чем подход Клода отличается от пикаперского и отличается от юбкопоклонства и угодничества?
Цитата
-"Бля, я чувствую, как я хочу есть! Я ощущаю голод каждой мышцей своего тела и желудка! Вот сейчас я беру левой рукой рюмку водки, а правой рукой бутерброд с килькой...А теперь медленно глотаю водку из рюмки, наслаждаюсь этим божественным нектаром, вдыхаю этот аромат...а теперь закусываю бутербродом с килькой и жую, жую...кайф! Мало...нужно ещё повторить..."
А когда на толчке сидит:
"Я осознаю! Я всё осознаю! Я осознаю, как у меня медленно выходит ИМЕННО гамно! Не какой-нибудь чужой, а именно гамно! А этот дебил Quasar не знает даже, чем он срёт!)) Вот идиот! А я знаю! Гамном! Вот я сижу и чувствую, как мышцы расширяются НЕОСОЗНАННо и оно лезет! Я ощущаю весь процесс! Вот я всё-такие доказал сам себе и докажу этому придурку с форума Quasarу, что всё это "осознаётся" всегда! И c нынешних пор я ВСЕГДА буду ОСОЗНАВАТЬ то, что делаю, каждую секунду! И вообще....ОП! Пошло! Пошло!!...да пошло оно всё..! Процесс пошёл!!...Хооорооошооо то кааак..!!"
Мне понравилось
Цитата
Кстати в такие моменты, как ты описал (про поглощение пищи и как я сижу на толчке), у меня вообще НИКАКИХ мыслей! Вообще - ноль!
И всё же, ты планируешь прием пищи по времени и планируешь что именно ты будешь есть. Осознанность не всегда требует внутреннего диалога. Посрать чуть более спонтанно и менее контролируемо.
Но ты осознаешь(понимаешь) что делаешь. И что тобой движет
Так вот касательно твоей фразы
Цитата
"КАЖДЫЙ что-то ищет! ВСЕГДА ищет! Пусть даже безсознательно, но ищет! (даже KLOD, который упорно убеждает себя и всех в обратном) Просто не каждый может немного глубже задуматься и признать это в себе."
Важно ТО, на что ты ориентирован ПРЕЖДЕ всего.
Созидательное отношение - ориентировано на счастье партнера. (от этого я получаю удовольствие и именно его я ищу прежде всего. Удовольствие от созидания)
Потребительское отношение - ориентация на удовлетворение собственных потребностей
за счет партнера. (удовольствие только от собственных кайфов и они являются главными.)
Важно то на что ты
ориентирован! А мелкие хотелки, а-ля "бессознательные оговорки" - не имеют значения. Они не формируют ОТНОШЕНИЯ.
Автор: KLOD 21.2.2013, 6:12

Более, чем достаточно
для чего?
А насколько далеко от одного-двух годов?
А что ты считаешь практическим опытом? Момент, когда первый раз пистон вставил?
Автор: NickNAME7 21.2.2013, 6:21
Quasar
Цитата
Вот с KLODом интересно спорить. У него на всё есть своя точка зрения подтверждённая примерами и полностью аргументирована.
Цитата
Цитата(Quasar @ 20.2.2013, 19:07) *
Вот у тебя действительное поверхностное мышление ощущается почти в каждом посте. Ничего своего и от себя, всё шаблонно и банально.
Kryptos
Цитата
Автор: Qoo 21.2.2013, 12:56
Цитата(Kryptos @ 20.2.2013, 21:51)

Опять это пацанское разводилово в стиле Бригады.
А что ты не раскажешь про свой опыт и не дашь ценных советов новичкам? Ходить с умным видом жопы и раскидывать понты много ли ума надо.
Опыт человека индивидуален. Суть его - научиться самому. Чтобы своим опытом делиться, нужно этот опыт оптимизировать под опыт другого человека. Это как минимум. Просто делиться своими достижениями - больше бахвальство, чем реальная помощь.
Автор: KLOD 21.2.2013, 14:26
Цитата(Qoo @ 21.2.2013, 13:56)

Цитата(Kryptos @ 20.2.2013, 21:51)

Опять это пацанское разводилово в стиле Бригады.
А что ты не раскажешь про свой опыт и не дашь ценных советов новичкам? Ходить с умным видом жопы и раскидывать понты много ли ума надо.
Опять эти девочковые отмазки и перевод стрелок
Автор: Qoo 21.2.2013, 15:31
Цитата(KLOD @ 21.2.2013, 15:26)

Опять эти девочковые отмазки и перевод стрелок
От чего отмазки? Что-то ты попутал с блатняком
Автор: Quasar 21.2.2013, 21:39
Цитата(KLOD @ 21.2.2013, 5:12)

Более, чем достаточно
для чего?
А насколько далеко от одного-двух годов?
А что ты считаешь практическим опытом? Момент, когда первый раз пистон вставил?
Нет) Это слишком примитивно) Пистон вставить может и 15-летний подросток, но умнее он не станет, в том числе и лучше понимать девушек, людей, жизнь в том числе. Я имею в виду опыт серьёзных отношений, опыт общения с противоположным полом (в том числе духовного общения, а не только физической близости), совместная жизнь в том числе, наблюдение за поведением девушек, наблюдение за поведением людей, увлечение психологией и изучение, чтение книг, литературы, знакомства, пикап и всё, что включают в себя эти понятия. Я думаю 7-8 лет на это более чем достаточно. Ведь главное не то, сколько ты прочёл, как давно ты читаешь теорию либо пишешь статьи, и что ты узнал нового на форумах, из книг и так далее, а главное то, кто ты внутри, насколько тонко ты чувствуешь людей, насколько правильно и точно ты пользуешься теоритическими знаниями на практике (будь то пикап, знакомства либо серьёзные отношения).
Автор: Quasar 21.2.2013, 22:22
Цитата(KLOD @ 21.2.2013, 5:08)

Цитата
Ну учитывая, что мы на форуме общаемся, всё же стоит внимательно читать и понимать ответы собеседника.
ДА что ты?!
Даже понимать про разницу между дарением излишков и почему это не является альтрузимом (жертвованием своими интересами в пользу другого)?
А может можно понимать про то в чем подход Клода отличается от пикаперского и отличается от юбкопоклонства и угодничества?
Ну хорошо. С "юбкопоклонством" я возможно преувеличил. Хотя я этот вывод сделал исходя из твоих советов форумчанам (У тебя во всех ситуациях виноват тот, от которого ушли . Пусть даже это девушка полнейшая эгоистка, а парень работал с утра до ночи, чтобы обеспечить её. Это лишь один пример.). Возможно я преувеличил немного. Всё же ты прав, что это уже не будет "пикаперским" подходом.
Тогда объясни мне разницу между дарением излишков и альтруизмом. Я знаю, что есть разница. Хотелось бы узнать, в чём она в твоём понимании.
Автор: KLOD 21.2.2013, 23:14
Цитата(Quasar @ 21.2.2013, 22:39)

Я думаю 7-8 лет на это более чем достаточно.
Для чего? Чтобы считать, что ты все познал, или что ты эксперт? В какой области?
Цитата
Ведь главное не то, сколько ты прочёл, как давно ты читаешь теорию либо пишешь статьи, и что ты узнал нового на форумах, из книг и так далее, а главное то, кто ты внутри, насколько тонко ты чувствуешь людей, насколько правильно и точно ты пользуешься теоритическими знаниями на практике
Ты уже очень тонко чувствуешь людей и правильно (???) пользуешься всеми полученными знаниями на практике?
Цитата
(У тебя во всех ситуациях виноват тот, от которого ушли . Пусть даже это девушка полнейшая эгоистка, а парень работал с утра до ночи, чтобы обеспечить её. Это лишь один пример.).
Плохо и не эффективно работал значит. Девушке не только деньги и комфорт нужны. Деньги и комфорт без внимания - ничто. Внимание без комфорта тоже не всегда достаточно..
"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с)
Цитата
Тогда объясни мне разницу между дарением излишков и альтруизмом. Я знаю, что есть разница. Хотелось бы узнать, в чём она в твоём понимании.
Альтруизм (франц. altruisme, от лат. alter — другой), нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно
жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
В моем подходе жертв - не должно быть. Любовь это созидание. Создание чего либо нового. А альтруизм это преобразование. Ты отбираешь важную часть у себя и передаешь ее другому.
Бескорыстно дарить и жертвовать - разные вещи.
Если парень путем жесточайшей экономии дарит девушке кольцо с бриллиантом, то от этого поступка никакой пользы. Во-первых поступок не будет бескорыстным. Парень всегда будет помнить о том, через что ему пришлось пройти. И так или иначе оценивать отдачу. Во-вторых девушка, чувствуя такое отношение - будет считать, что ее пытаются купить. Или будет считать себя обязанной.
Когда ты даришь излишки - т.е. Отдаешь то, чего не жалко. То, чего у тебя есть в избытке. То это не является жертвой. Это является "
[b]дар[/b]ом"
Таких излишков довольно много у каждого человека. Надо только не цепляться как Плюшкин за все что у тебя есть из боязни "невыгодно продать".
Можно сделать массаж любимой - просто чтобы сделать ей приятно, а не чтобы она потом сделала тебе. Можно помочь ей в решении каких то ее задач, если это не потребует от тебя нарушения всех своих планов. и т.д.
Можно потратить свое время для того чтобы сделать какой то приятный сюрприз. Но не чтобы затащить в постель, а чтобы ей было приятно.
У каждого человека найдется лишнее время.
То же и с финансами. Я не обеднею, если заплачу за девушку в кафе. и поэтому делал это всегда без всяких мыслей и мотивов " а что я за это получу" или "я делаю это чтобы потом потрахаться"
Это все формирует ОТНОШЕНИЕ. И за это отношение - будет готова отдать все что угодно любая женщина. Потому что все мужчины хотят "купить" деньгами или вниманием. Способных на бескорыстное отношение (не путать с бескорыстной жертвой) - единицы.
В моих последних связях никогда не было прожимов на секс, и какого-то изгначального стремления к сексу. Было изначальное стремление к радости и общению. Но секс всегда присутствовал. Потому что когда вдвоем кайфово - то секс становится
естественным продолжением хороших и приятных отношений между мужчиной и женщиной.
Секс не должен быть целью. Секс должен быть средством. Именно там ему и место. (наверное, опять шаблонный пикаперский подход

так?)
Теперь понятно, почему то, что я пишу не является альтруизмом?
Автор: Quasar 23.2.2013, 3:55
Цитата(KLOD @ 21.2.2013, 22:14)

Цитата(Quasar @ 21.2.2013, 22:39)

Я думаю 7-8 лет на это более чем достаточно.
Для чего? Чтобы считать, что ты все познал, или что ты эксперт? В какой области?
Цитата
Ведь главное не то, сколько ты прочёл, как давно ты читаешь теорию либо пишешь статьи, и что ты узнал нового на форумах, из книг и так далее, а главное то, кто ты внутри, насколько тонко ты чувствуешь людей, насколько правильно и точно ты пользуешься теоритическими знаниями на практике
Ты уже очень тонко чувствуешь людей и правильно (???) пользуешься всеми полученными знаниями на практике?
Цитата
(У тебя во всех ситуациях виноват тот, от которого ушли . Пусть даже это девушка полнейшая эгоистка, а парень работал с утра до ночи, чтобы обеспечить её. Это лишь один пример.).
Плохо и не эффективно работал значит. Девушке не только деньги и комфорт нужны. Деньги и комфорт без внимания - ничто. Внимание без комфорта тоже не всегда достаточно..
"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с)
KLOD, не ищи в моих вопросах скрытого смысла подловить тебя на чём-то и подъебать. Мне этого не нужно. Я не считаю себя экспертом во всех вопросах и не считаю, что познал всё (кстати, тебя экспертом я тоже не считаю

) Самооценка у меня не завышена. Я тоже учитываю и твоё мнение и даже кое-что подчёркиваю для себя и из твоих постов. Пусть даже мы и подъёбываем друг друга иногда, и пусть даже я иногда могу схамить случайно не обратив на это особого внимания (но я работаю и над этим)...Лишь глупец может считать себя умнее всех во всём и не воспринимать чужие мнения из принципа, из обиды либо из-за завышенной самооценки.
А по вопросу "тонко ли я чувствую людей и применяю ли свои знания на практике" - да. Я не эксперт в этом, но достаточно неплохо понимаю людей. Мне это очень помогает не только в личной жизни, но и в повседневной жизни, на работе в том числе - это и есть практика.
По поводу "альтруизма" я понял почему то, о чём ты пишешь, не является альтруизмом.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)