Ситуация такова:
Есть Я(10/10) и Она(8/10 по общепринятой,но по-моему я влип,так что 10/10 ).
Девушка просто атас.
У нее есть парень,которого она хочет бросить(по ее словам).Я всячески этому способствовал(в мягкой форме-намеками).Потом она стала во мне видеть не приятеля,а потенциального парня(мои труды не пропали даром ).Причем она мне сама на это намекнула.И тут я начала работать:теперь у нас абсолютно идентичное мышление(подстраивался под ее ценности).Но проблема вот в чем-я играю на грани.С одной стороны я родственная душа,но с другой стороны мне нужно показать ей некоторое безразличие к ее персоне(некий neghit.Именно neghitom я перевел отношения на новый уровень).В эту субботу мы встречаемся.У меня есть несколько фишек на раскрутку мадам(мне укрепиться в позиции ее парня).Вот основные темы для разговора:
1)Сексуальные метафоры
2)Совпадение наших интересов неспроста.
3)Осень-время перемен.
4)Любовь.
Помощь нужна в составлении метафор.Также очень хотелось услышать какие-нибудь классные приемы по переходу из приятеля в любовники(лучшим другом я ей не был )
Что-то всех прямо с первого сентября потянуло срочно на метафоры/ И обязательно про осень.
"Вот и началась осень. Заканчивается годичный цикл, природа готовится к обновлению. Падают старые желтые листья(в Москве еще не падают ), на месте которых весной появятся новые. Таков закон природы. Если деревья не освободятся от старых листьев, то новые не смогут появиться и дерео погибнет." Такой вот набросок.
Только не окажись осенним листом.
По законам природы, новые горизонты раздвигаются только после того, как опадают старые листья.
ЗЫ Ты рискуешь выглядеть слишком академично.
В хорошем раппорте прокатит все.
Только не зубри метафоры. Это последнее дело. Когда мы конструируем слова на ходу и когда вспоминаем их, мы ведем себы по разному и другие это интуитивно чувствуют. У тебя в голове должно остаться только "листья.... падают....новые появляются...обновление...закон природы....горизонты..." потом из этого сконструируешь метафору.
Я понял.Мой основной козырь-перемены.И что эти перемены невозможны без меня.Проблема в одном-нужна ключевая фраза,которая покажет разницу между ДРУГОМ и парнем.Ничего толкового не приходит в голову.Право на ошибку у меня нет.Конкуренция велика(подкатываю не только я один).Я ОБЯЗАН :twisted: !!
"Ты знаешь, бывает такое, что живешь-живешь с человеком, общаешься с ним долго, а потом вдруг бац, и в один прекрасный день понимаешь, что он не твой. Это даже трудно объяснить. На уровне чувств, что ли. А потом вдруг в твою жизнь плавно, как буд-то из неоткуда, вплывает другой человек и сним настолько легко и хорошо, что складывается впечатление, что знал его всю жизнь..." А потом и про осень с ее горизонтами.
Только не задавай вопросов типа "А у тебя было такое?". Ты должен погрузить ее в ощущения, а не узнать ее мнение по поводу своего креатива.
Добавлю только то,что в Москве уже начали падать листья.
сори за оффтоп ,НО Гость - ты дьявол !!!
А Гриди-Бог. Еще вакантны места ангелов, архангелов, Адама и Евы. Спешите.
Гость
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)