Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ откос от армии
Автор: Aziat 1.4.2013, 16:15
неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
Автор: Dassa 1.4.2013, 16:22
нинасколько
не берут на службу по заключении медкомиссии где и 1 операции может хватить, и 20 может оказаться мало
Автор: Aziat 1.4.2013, 16:23
печалька( буду дальше значит косить по бльному желудку:)
Автор: Dassa 1.4.2013, 19:17
а мож армия, не? или институт?
Автор: Olyssiya 1.4.2013, 19:32
купи военник) чего паришься?
Автор: 4YBAK 1.4.2013, 19:42
Цитата(Olyssiya @ 1.4.2013, 20:32)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200. Во-первых, не у всех есть такие деньги. Во-вторых, косить по здоровью гораздо дешевле. В-третьих, есть юр. конторы, которые собаку съели на откосах, они только ими и занимаюца, у них помоему за 50к можно официально ПО ЗАКОНУ в суде отстоять свое право не служить. У таких фирм лозунг: Любой даже самый здоровый чел может не ходить в армию. Мы можем отмазать от армии даже космонафтов. Хз, насколько это правда.
Автор: Olyssiya 1.4.2013, 19:50
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 22:42)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200. Во-первых, не у всех есть такие деньги. Во-вторых, косить по здоровью гораздо дешевле. В-третьих, есть юр. конторы, которые собаку съели на откосах, они только ими и занимаюца, у них помоему за 50к можно официально ПО ЗАКОНУ в суде отстоять свое право не служить. У таких фирм лозунг: Любой даже самый здоровый чел может не ходить в армию. Мы можем отмазать от армии даже космонафтов. Хз, насколько это правда.
ну в нете много контор всяких, они тебе и не такое предложат) 150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
Автор: KLOD 1.4.2013, 19:55
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 20:42)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200.
Даже если так - то он за год, получая хотя бы 20 000 рублей будет в плюсе.
Автор: 4YBAK 1.4.2013, 20:16
Цитата(Olyssiya @ 1.4.2013, 20:50)
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 22:42)
ну в нете много контор всяких, они тебе и не такое предложат) 150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
да просто начали сажать тех, кто берет взятки. вот поэтому и цены взлетели. чем выше риск - тем выше цена.
Автор: 4YBAK 1.4.2013, 20:19
Цитата(KLOD @ 1.4.2013, 20:55)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200.
это смотря из какого он города. если из ВжопуЕбова - то там нет таких зарплат. Там максимум 15 косарей. А для человека без спецнавыков (вчерашнего школьника) - 7-8 косарей потолок.
Автор: 1009999 1.4.2013, 20:23
Цитата(Aziat @ 1.4.2013, 16:15)
неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
Смотри сами статьи законов чтобы не гадать. Как называется не помню, но вот например если погуглить http://base.garant.ru/12130085/ и еще http://base.garant.ru/178405/ Что актуально надо уточнять.
Автор: Reineke_Lis 1.4.2013, 22:18
150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
Оля, а ты за сколько покупала военник?)
Автор: Kryptos 2.4.2013, 6:27
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 21:19)
Цитата(KLOD @ 1.4.2013, 20:55)
это смотря из какого он города. если из ВжопуЕбова - то там нет таких зарплат. Там максимум 15 косарей. А для человека без спецнавыков (вчерашнего школьника) - 7-8 косарей потолок.
В ВжопуЕбова и военник будет стоить не 200 а 50.
Автор: Olyssiya 2.4.2013, 7:39
Цитата(Reineke_Lis @ 2.4.2013, 0:18)
150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
Оля, а ты за сколько покупала военник?)
Ярик, при чем тут я) У меня стока друзей косит, что я как правило всегда в курсе)
Автор: robot 2.4.2013, 13:27
Вступи в секту иеговистов. Знаю реальные случаи, когда это помогало, им не положено по религиозным соображениям служить. Правда, члены общины платят десятину. А с пикапом там и вовсе полная засада...
Автор: 4YBAK 2.4.2013, 13:30
Цитата(robot @ 2.4.2013, 14:27)
Вступи в секту иеговистов. Знаю реальные случаи, когда это помогало, им не положено по религиозным соображениям служить. Правда, члены общины платят десятину...
вообще-то уже давно все те, кому не положено служить по религиозным соображениям, таскают говно ведрами в туберкулезных диспансерах и прочих уютных местах. Это называеца альтернативная служба. И срок ее помоему вдвое выше срока в армии.
Автор: 1009999 2.4.2013, 13:47
Цитата(robot @ 2.4.2013, 13:27)
Вступи в секту иеговистов. Знаю реальные случаи, когда это помогало, им не положено по религиозным соображениям служить. Правда, члены общины платят десятину. А с пикапом там и вовсе полная засада...
У тебя как всегда, решение проблемы - создание еще больших проблем.
Автор: unnamed 3.4.2013, 20:44
да че косить. отслужить нужно !
Автор: 1009999 3.4.2013, 20:57
Цитата(unnamed @ 3.4.2013, 20:44)
И работать на заводе "Красный Октябрь" до 70 лет. Это очень нужно!
Автор: unnamed 3.4.2013, 21:13
а чем на заводе плохо работать. всяко лучше чем собачьим парикмахером быть или там промоутером каким нибудь
Автор: NickNAME7 3.4.2013, 22:30
При чем тут вообще завод?
Автор: 4YBAK 4.4.2013, 9:50
Цитата(unnamed @ 3.4.2013, 21:44)
поясни зачем? что полезного получишь? а вот что потеряешь - помоему очевидно: 1) год жизни 2) часть здоровья (на сколько большую часть - это уж как повезет, лотерея) 3) все забудешь, че в школе изучал 4) возможна моральная травма. год находиться с животными, у которых 3 извилины... Только не надо говорить, что в армии служат нормальные развитые неглупые ребята. Мы все знаем, что это не так. Развитые и неглупые на километр к армии не подходят. Находят способы. Может быть, там и есть нормальные парни, которые пошли служить по идейным соображениям, но много ли их? Один из 100?
Автор: 4YBAK 4.4.2013, 10:02
Ндяя... Надо же как у нас умудрились все извратить... Самое классное, самое интересное, самое правильное занятие для мужика, превратить в то, от чего все бегают... Воевать - это же природой заложено. И люди сейчас вынуждены платить большие деньги за то, штоб сублимироваца в пейнтболах. И совсем огромные деньги за то, чтобы пострелять из боевого оружия. Блять, почему того же самого не сделать в армии? Почему армия занимаеца чем угодно, кроме боевой подготовки?
Автор: 1009999 4.4.2013, 11:04
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 10:02)
Ндяя... Надо же как у нас умудрились все извратить... Самое классное, самое интересное, самое правильное занятие для мужика, превратить в то, от чего все бегают... Воевать - это же природой заложено. И люди сейчас вынуждены платить большие деньги за то, штоб сублимироваца в пейнтболах. И совсем огромные деньги за то, чтобы пострелять из боевого оружия. Блять, почему того же самого не сделать в армии? Почему армия занимаеца чем угодно, кроме боевой подготовки?
Так точно. Что еще печальнее, военные еще платят на стороне, чтоб чему-то научиться, при том что наши деньги государство тратит непонятно на что. Наши старики за это будущее кровь проливали.
Автор: 4YBAK 4.4.2013, 11:12
Цитата(1009999 @ 4.4.2013, 12:04)
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 10:02)
Так точно. Что еще печальнее, военные еще платят на стороне, чтоб чему-то научиться, при том что наши деньги государство тратит непонятно на что. Наши старики за это будущее кровь проливали.
я на сборах после военной кафедры заплатил косарь за то, чтобы мне дали еще 2 рожка к калашу... те, кто не платили - получили свой полупустой рожок с 18-ю патронами из 30 возможных... и все... мы типа теперь заебись стрелять умеем...
Автор: 1009999 4.4.2013, 11:15
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 11:12)
я на сборах после военной кафедры заплатил косарь за то, чтобы мне дали еще 2 рожка к калашу... те, кто не платили - получили свой полупустой рожок с 18-ю патронами из 30 возможных... и все... мы типа теперь заебись стрелять умеем...
Это еще все положительные сценарии. Если прикинуть что вообще там твориться. Сам лично сталкивался с рабами, которые так и говорили, что им еще повезло корячиться на америкосов (завод, на котором с ними пересекались) Те которые оставались вообще отхватывали по полной. Даже говорить мерзко об этом, но шило в мешке не утаишь.
Автор: Aziat 4.4.2013, 16:44
отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел
Автор: Dassa 4.4.2013, 17:16
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 11:02)
пожалуй впервые полностью разделяю точку зрения Чувака...
Автор: NickNAME7 4.4.2013, 18:50
Не, ну и в армии есть свои плюсы. Символ инициализации. А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
Автор: 1009999 4.4.2013, 20:08
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 18:50)
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни.
Цитата(Aziat @ 4.4.2013, 16:44)
отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел
Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было.
Автор: NickNAME7 4.4.2013, 20:29
Цитата(1009999 @ 4.4.2013, 20:08)
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 18:50)
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни.
Цитата(Aziat @ 4.4.2013, 16:44)
Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было.
Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду. Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях. При этом, соглашусь, что руководство в армии в большинстве своем не достойно подражания, но это явление везде вокруг нас, если посмотреть на лидеров и знаменитых людей. А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе.
Автор: 1009999 4.4.2013, 20:56
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 20:29)
Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду.
Конкретные примеры подразумевают, что ты хотя бы одного такого представителя знаешь или сам являешься. Пока что мысль по древу. Ты бы видел что у нас происходит на день ВДВ.
Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях.
А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе.
Да это все достигается без службы или независимо от службы. Это от человека зависит. А сказки про воспитание и прочее распространять пока сам не служил как минимум балобольство. Люди нередко оттуда приходят с поломанной психикой и это даже не учитывая служивших в горячих точках. А если опять же вскрыть истории про рабство, а тем более на америкосов, так это вообще предательство, позор. И это все умалчивается конечно.
Так нафига это нужно? Возьми и посвяти этот год самостоятельной подготовке. Хотя даже тут государство ставит палки в колеса. Ты и оружие толком иметь не можешь и за участие в сообществах можешь угодить далеко и надолго. Ну и ладно, еще путей развития целый океан. Что мешает?
На ютубе что смотреть? ВДВ? Замечательные ребята, напоминают быдло ночных улиц.
Тупые приколы или откровенное издевательство? Так закаливают дух? Как тебе это?
Автор: NickNAME7 4.4.2013, 22:59
Где ты видел, что считаю всех поголовно солдат ВДВ классными пацанами? Где? Я же сказал, что многое зависит от того кто ты до похода в армию, и разная армия бывает. И вообще, если бы общество не считало допустимым то, что происходит в армии этого бы не происходило. И примеров, когда из армии приходят повзрослевшими и возмужавшими у меня масса. И зачем ты мне эти жалкие видео показываешь? Я уже давно верю только себе.
Автор: 1009999 4.4.2013, 23:28
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 22:59)
Где ты видел, что считаю всех поголовно солдат ВДВ классными пацанами? Где? Я же сказал, что многое зависит от того кто ты до похода в армию, и разная армия бывает. И вообще, если бы общество не считало допустимым то, что происходит в армии этого бы не происходило. И примеров, когда из армии приходят повзрослевшими и возмужавшими у меня масса. И зачем ты мне эти жалкие видео показываешь? Я уже давно верю только себе.
Детский сад, понятно. Так вот всех ярых агитаторов молодняка надо в первые ряды в армию, раз такое желание. А то у нас табуретная реформа как-то сократила численность военных. Все красиво на бумаге, да забыли про овраги.
Автор: Ketan 5.4.2013, 9:15
Я помню в детстве было четкое понятие: если ты не был в армии - ты полный лох. Сейчас понятие диаметрально противоположное: если ты пошел в армию - ты полный лох. Не знаю как, но за какие-то 20 лет умудрились так обосрать и вывалять в грязи само понятие "служба в армии", что только диву даешься. Как закономерность - сейчас, в большинстве своем, контингент в армии оставляет желать лучшего. Все мало-мальски адекватные люди, имеющие образование, работу и какую-то цель в жизни всеми правдами и неправдами косят от армии. Как итог - те самые ролики, которые тут Терри показывает.
Автор: 1009999 5.4.2013, 10:28
Цитата(Ketan @ 5.4.2013, 9:15)
Сейчас понятие диаметрально противоположное: если ты пошел в армию - ты полный лох.
Не сказал бы. Просто армия малоэффективна в личном плане и вообще. Само государство и система не дают возможности отдать долг родине. Реформы скорее направлены, чтобы предотвратить революционную ситуацию, а не поправить дела в армиии. Но это не значит, что все отслужившие лохи. Разве что только в том плане, что пока все это проходишь, другие открывают бизнес и живут припеваючи даже не закончив обучение или номинально, только засылая необходимую сумму. А система так устроена, что ты делаешь кучу бесполезных никому ненужных операций, и тебя хлопают по плечу и обещают дорогу в светлое будущее. На деле ты попадаешься на крючок и просто теряешь себя и тратишь свою жизнь на интересы других. Но некоторые приходят и тоже поднимаются вопреки всему.
Автор: 4YBAK 5.4.2013, 18:37
Цитата(1009999 @ 5.4.2013, 11:28)
Но это не значит, что все отслужившие лохи.
Конешно не все. Нормальные там тоже есть. Но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что 90% там все же быдло с одной извилиной.
Автор: 1009999 6.4.2013, 1:13
Цитата(4YBAK @ 5.4.2013, 18:37)
Цитата(1009999 @ 5.4.2013, 11:28)
Но это не значит, что все отслужившие лохи.
Конешно не все. Нормальные там тоже есть. Но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что 90% там все же быдло с одной извилиной.
Очень примитивное определение. Человек идет на добровольное рабство и не осознает своих действий. Там он встречается с тем, что сильно влияет на его психику. Если военные действия - тем более синдром в придачу.
Автор: Aziat 7.4.2013, 17:09
знакомый сходил в армию, прошел всего лишь какой то год, но он сильно изменился. уходил веселым, нормальным пацаном, пришел диким, грубым, в какой то степени ибанутым человеком. отбил все желание с ним общаться. стал мерзким человеком. но так же есть знакомые, на которых служба никак не повлияла))) нет особого желания идти в 21 год, даже потому что, что какой то 18 летний ара будет дрочить меня ходить.... он же пол года отслужил. дедушка хуле))) даже смешно.... какой за пол года дедушка?)