Земля должна 98 % от ВВП по сведениям Википедии. Вопрос Кому ? Что это за внешний долг ?
я так понял, это средний долг каждой страны. каждая страна должна другим странам в среднем 98% своего ВВП. Какие-то 7%, какие-то 300% Под другими странами разумееца понимаем америку. Ведь сейчас хозяева мира они. Очень хорошо суки устроились, нихера не делать, печатать баксы в неограниченных количествах, а затем раздавать кредиты, тем самым создавая таблицу выше.
Автор: givigudze1 9.5.2013, 5:53
Но в этой таблице есть одна очень интересная строчка.
ну правильно. Люксембург он же мелкий. если ВВП люксембурга 10 баксов в год, а долг 300 баксов - вот и получаеца 3000%
Автор: givigudze1 9.5.2013, 15:43
Я про то что в Люксембурге довольно хорошо живут и не парятся, хоть сами доллары и не печатают. Просто живут в долг и всё.
Автор: 4YBAK 9.5.2013, 18:05
Цитата(givigudze1 @ 9.5.2013, 16:43)
Я про то что в Люксембурге довольно хорошо живут и не парятся, хоть сами доллары и не печатают. Просто живут в долг и всё.
щитаю, што молоццы. это такой же ебаный нахлебник мира, как америка. зачем работать, если тебе лохи дают в долг, а ты его никогда не вернешь. видимо, у америки свои планы на люксембург. им зачем-то выгодно кормить этих тунеядцев (таких же, как они сами) кароче, мировая финансовая система - это полный пиздец. кто-то ебашит от зари до зари, а кто-то нихера не работает, при этом покупает тачки и ездит на моря. за счет других. от доллара надо избавляца однозначно. отвязывать экономику от него. сейчас мы кормим америку покруче, чем она люксембург.
Автор: Makedonskiy 10.5.2013, 1:04
Цитата(givigudze1 @ 8.5.2013, 13:11)
Земля должна 98 % от ВВП по сведениям Википедии. Вопрос Кому ? Что это за внешний долг ?
Земля должна мне.
Автор: givigudze1 10.5.2013, 6:23
Открывай рот и мы зальём тебе расплавленное золото - так скажем отдадим долг.
Автор: Makedonskiy 10.5.2013, 10:03
Не сцы, гиви, я сам скажу когда и в какой форме вернуть долг.
Автор: 4YBAK 10.5.2013, 13:47
Цитата(Makedonskiy @ 10.5.2013, 11:03)
Не сцы, гиви, я сам скажу когда и в какой форме вернуть долг.
поставишь все население земли раком? :))
Автор: NickNAME7 10.5.2013, 14:17
Цитата(givigudze1 @ 9.5.2013, 11:30)
NickNAME7, если тебе не интересно, тогда хачем спрашиваешь ?
Нельзя знать причину интреса. Либо интресно либо нет.
Потому то думал, что строчка интересна сама по себе. Ты ж пишешь:
Цитата
Но в этой таблице есть одна очень интересная строчка.
Ну думаю, ни хрена себе, интересная строчка. Глянул, оказалось так себе, а потом подумал, что и тема то в в общем ни о чем.
Автор: givigudze1 11.5.2013, 4:23
NickNAME7, я не такой как ты и потому мои интересы совершенно другие.
Makedonskiy, нет мы все Земляне хотим разом рассчитаться с тобой, не гоже в должниках ходить, не хочешь в горло, тогда зальём расплавленное золото в другие естественные отверстия. Земляне объединяйтесь - и мы таки станем свободные от долга так мучившего нас ! Всего то нужно поймать македонского, связать и расплавить пару кг золота, а потом залитьь в него ! Только так мы сможем побороть кризис в Европе " Только так Греция и Испания обретут независимость от долларовой иглы !
Автор: Makedonskiy 11.5.2013, 10:07
Гиви, во-первых, ты не землянин.
Автор: givigudze1 11.5.2013, 13:19
Makedonskiy, ты же не веришь в инопланетян ?
Автор: Tiren 23.5.2013, 14:20
У нас должны все....
Автор: 4YBAK 23.5.2013, 17:50
Цитата(Tiren @ 23.5.2013, 15:20)
У нас должны все....
именно так. и вообще, мировая финансовая система - это пирамида в чистом виде.
Автор: NickNAME7 2.6.2013, 15:04
Цитата
это такой же ебаный нахлебник мира, как америка
Кажись, нахлебники мира наднациональны. И Америка такая же "жертва", как и русский народ. )) Только положение у них хуже, мы ведь знаем всю их коварную систему, а они нашу нет. ))))
Автор: 4YBAK 2.6.2013, 17:27
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2013, 16:04)
Кажись, нахлебники мира наднациональны. И Америка такая же "жертва", как и русский народ. ))
да. основной нахлебник мира - федеральная резервная система (щастливый обладатель печатного станка). Это обьединение нескольких крупных банков, которое не подвластно законам США и которое никому не подчиняеца. но америка все же живет лучше, чем мы. ФРС находица в америке. И им выгоднее нормально содержать американцев, чтобы не бузили под боком.
Автор: NickNAME7 2.6.2013, 21:41
ФРС? 4увак, включай лаконичность и четкость, кто? Бернанке, что ли мутит воду в мировом океане?
Автор: 4YBAK 2.6.2013, 23:16
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2013, 22:41)
ФРС? 4увак, включай лаконичность и четкость, кто? Бернанке, что ли мутит воду в мировом океане?
не знаю, кто щас председатель ФРС. не суть, все равно один человек ниче там не решает. вся эта организация хочет не работать и иметь при этом все земные блага. и за печатную машинку эти ребята убивают. Например, тот же Кенеди. Как только он заикнулся о том, чтобы передать право печатать баксы от ФРС в минфин США - его тут же исполнили.
Автор: 1001000 9.6.2013, 5:49
Долги - это один из рычагов власти. Тут уже все схвачено. Сейчас борьба за последний уголок свободы - за информацию. Да и борьбой это назвать можно весьма условно, потому что пипл хавает все что подбросят.