Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ FAST ли это???
Автор: mendoz 8.6.2013, 15:00
Добрый день всем!я писал уже,что знакомлюсь виртуально с девушками,теперь к вопросу,вот я знакомлюсь с девушками виртуально,переписываюсь,созваниваюсь говорю по телефону,через некоторое время они приезжают ко мне,гуляем,общаемся и прочее,ночью ложимся в постель и я трахаю их,считается ли это фастом?а то одни говорят нет,другие что да,не пойму кто прав.
Автор: Dmith 8.6.2013, 15:05
Автор: 4YBAK 8.6.2013, 19:02
да)
так што можешь повесить над кроватью грамоту почетного фастера
Автор: DriftKing 8.6.2013, 19:27
Какая разница кто как считает? Ты получил свое и не парься.
Автор: mendoz 8.6.2013, 21:31
Цитата(4YBAK @ 8.6.2013, 20:02)

да)
так што можешь повесить над кроватью грамоту почетного фастера
Хм...на другом ресурсе то же спрашивал,сказали не фаст это,читал в терминологии,там написано фаст это знакомство в реале и секс в скором времени,так что вот не знаю кому верить.
Цитата
Какая разница кто как считает? Ты получил свое и не парься.
Интересно стало вот и спросил)
Автор: DriftKing 8.6.2013, 23:07
Цитата(mendoz @ 8.6.2013, 21:31)

фаст это знакомство в реале и секс в скором времени,так что вот не знаю кому верить.
Обычно, если секс на 1м свидании, то это фаст, и не важно как долго оно длилось.
Автор: mendoz 8.6.2013, 23:51
Получается я фастер))))
Автор: mendoz 9.6.2013, 1:04
Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 1:39)

Нет не считается.
Фаст на то и фаст, что фастишь за 1 раз, за одно свидание. И все техники именно ради этого.
А если ты 3 месяца девушку мариновал, вы друг друга как облупленных изучили, 20 ночей пообщались, все эротический фотки друг другу переслали, перед встречей уже были готовы и настроились на это самое, ну какой это фаст? Смысл фаста в укладывании за короткое время при условии знакомства только что, а не месяц назад.
Не правда,я вообще о сексе не спрашиваю ничего,и не обмениваемся фотками,я просто с нею разговариваю,зазываю к себе предлагаю романтику,ухаживание,ну и при встрече естественно подвожу к сексу.Так что ты не прав.
Автор: NickNAME7 9.6.2013, 6:23
Фаст это секс в день знакомства.
Автор: mendoz 9.6.2013, 14:41
Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 3:58)

Я конечно накалил ситуацию. Но в целом, если ты с месяц общался и до кучи личностных бесед беседовал, какой это фаст?
Смысл фаста не только в том что за 1 свидание, но прежде всего в том, что этого человека вообще не знаешь. С ним совсем не знаком. От сюда все приемы и техники.
Ну так по телефону это же не знакомство сам наверняка понимаешь это,если копнуть в это "глубже" по сути дела ни я ни девушка друг друга не знают,ну по переписывались некоторое время,ну созвонились поболтали и все!поверхностно знаем друг о друге и все,а при встрече почти заново приходится все отрабатывать,т.к. вирт и реал разные вещи.
Цитата
А если ты встретился с ней, пусть в реале первый раз, но по сути как с давней знакомой - это не фаст.
Ну что это за давняя знакомая "по телефону"??))))помоему как то глупо это считать,давние знакомые могут быть только в реале,а в вирте нет таких.
Автор: mendoz 9.6.2013, 17:49
Цитата(Драйф @ 9.6.2013, 17:17)

Чувак, ну что ты все споришь. Тебе хочется самому себе доказать и всех вокруг убедить что ты адский фастапщик? Тебе хочется говорить где-то что ты фастапщик? Ну так говори. В чем вопрос? Говорить никто не запрещает.
Я просил разобраться,а не говорить всем,я не горжусь этим и не хвастаюсь,что было то было,получается укладывать,ну и хорошо.
Автор: доллар 6.7.2013, 16:19
Цитата(mendoz @ 9.6.2013, 0:51)

Получается я фастер))))
нет, получается, что ты форумныйзадрот ))) не обижайся, но париться по поводу того кто и что подумает, доказывать "я такой молодец!" - это клиника )))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)