Всем Огромный Салам из северного округа) .
Начну свой рассказ.
Ехал я как то утром в метро стою себе слушаю музыку, заходит девочка подходит встаёт рядом, я посмотрел на неё улыбнулся она посмотрела на меня в ответ улыбнулась милейшей улыбкой.
После этого я ни о чем не думая слушал музыку, она в это время стояла около меня и так пристально смотрела улыбаясь. В метро была не большая давка, девочка подходила всё ближе и ближе после чего оказалась прямо около меня, мы ехали посмеивались в это время девочка немножко стеснялась . мысли сразу были познакомится . )))
Я снял наушники начал общаться с ней) сказал Привет, утро сегодня доброе, при такой давки оно и в правду было добрым) мы вместе посмеялись) на лице появились улыбки, пока ехали общались обо всем начиная куда едет, где учиться, чем любит увлекаться и т.п) показывал фокусы на её руке , делал паутинку) вспомнил из детства хД в общем всё шло идеально , пока не наступила моя остановка я её предупредил, поцеловал в щечку, она походу выпала) , и самое обидное я забыл взять номер.) После чего вышел, и понял что я лоханулся)
Были подобные случаи с другими девушками, но всё было не так удачно.
Суть темы, подскажите что можно почитать про подходы но в то же время что бы они были со смыслом, не однообразны)
Прочитал - будто бы серию симпсонов посмотрел: начало и концовка ну вообще ни как не связанны.
Про подходы читаьь не нужно - подходы делать надо.
Какие у тебя конкретно сложности-то? По этому топику ясно, что у тебя все в порядке, просто в этом случае потренировался, но телефон не взял, что ж, запомнил, в след. раз возьмешь.
Пикап это стиль поведения, это легкость в общении, позитив и у тебя, и у партнера по общению. Так что ты поднял настроение и себе, и ей, у меня тоже были такие случаи, когда сохранились прекрасные воспоминания о мальчиках, с которыми я встречалась, улыбались и шутили, но не успели обменяться координатами) Про подходы много где написано, читай библиотеку Ардора, плюс классику Богачева. Так что твой вопрос не ясен.Сформулируй конкретнее.
Ты просто очень увлекся общением. Возьми себе за правило спрашивать телефон. Это же просто - "с тобой так приятно общаться, скажи свои цифры чтобы мы могли продолжить общение."
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)