Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Позвонить извинится или не стоит?
Автор: pinmax 12.7.2013, 14:30
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно...
Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ...
У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре(
Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже...
Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться....
Автор: A4nya 12.7.2013, 15:12
в чем проблема то? за что извиняться? ни в коем случае.
если знаешь, где она живет, лучше приедь домой, позвони и скажи, что уже внизу ждешь, выходи, внесешь элемент неожиданности. Гораздо лучше, чем звонок и встреча по договоренности.
Кто-то еще оказывается девушек в кино приглашает :))
судя по поведению девочке лет 16-17 ?
Автор: pinmax 12.7.2013, 15:26
Цитата(A4nya @ 12.7.2013, 23:12)

в чем проблема то? за что извиняться? ни в коем случае.
если знаешь, где она живет, лучше приедь домой, позвони и скажи, что уже внизу ждешь, выходи, внесешь элемент неожиданности. Гораздо лучше, чем звонок и встреча по договоренности.
Кто-то еще оказывается девушек в кино приглашает :))
судя по поведению девочке лет 16-17 ?
Спасибо за быстрый ответ!)
Элемент неожиданности - интересный вариант, но как раз из-за того, что она просто элементарно не успеет подготовиться к свиданию сегодня не стал ей звонить за час до начала сеанса кино.... Девушкам та вроде больше надо времени, чтобы собраться или я не прав?
А куда сейчас приглашают? Я просто нуб в этом деле) Думал ещё может быть на озеро покупаться (она просто интересовалась где есть озёра у нас)
ей 19, но есть что-то малолетние в ней)
Автор: Dmith 12.7.2013, 16:11
Мысль верна. Только сделать это стоит так:
1) Звонишь:
- привет, это ((имя))..
- привет, как дела бла бла
- у тебя сегодня бодрый голос, ты где? **звонишь в час, когда уверен, что знаешь где она. Если дома, то все ок. Если на работе, то близко к концу рабочего дня**
- Дома.
- Отлично. Буду через 30\40\50 минут, поедем возмещать упущенное. Оденься потеплее (полегче\нарядно\попроще итд, смотря куда повезешь).
Если будет спрашивать "куда", "зачем" итд, говоришь - "по дороге придумаем..".
Старайся интонацией закончить разговор, как можно быстрее, не давай девушке времени на размышления..
И это... Выброси места типа "кино", "парк", "театр", "кафе" и все в таком роде - накуй из башки, как варианты для первого свидания. Если место пришло тебе в голову сразу - это плохое место, не оригинальное... Мог бы подкинуть идей, но не буду. Развивай фантазию.
Автор: pinmax 12.7.2013, 17:37
Цитата(Dmith @ 13.7.2013, 0:11)

- Отлично. Буду через 30\40\50 минут, поедем возмещать упущенное. Оденься потеплее (полегче\нарядно\попроще итд, смотря куда повезешь).
Я не на колёсах, только если на общ.транспорте) В край могу у брата взять колёса, но я ооочень давно не водил....
Цитата
И это... Выброси места типа "кино", "парк", "театр", "кафе" и все в таком роде - накуй из башки, как варианты для первого свидания. Если место пришло тебе в голову сразу - это плохое место, не оригинальное... Мог бы подкинуть идей, но не буду. Развивай фантазию.
Т.к. она не любит клубы и любит природу...есть идея сводить её в одно моё любимое место, Высокая сопка с полями на берегу огромной реки, открывается обалденный вид, взять свой ломограф пофотать её, ну и наверное подготовить с собой вино, шампунь, покрывала, палатку...блин тока идти туда очень долго....
Или ещё круче будет взаранее этовсё подготовить и спрятать как-нибудь, там людей практически нет)
Автор: Dmith 12.7.2013, 19:14
Вот теперь ты начал мыслить.. Дерзай.
Если можешь взять машину у брата, возьми.. Покатайся на ней пару деньков с ним - рядом, подпривыкни. На трамвае девушку везти будет - не комильфо.
Автор: NickNAME7 12.7.2013, 21:24
Автор.
По поводу всей ситуации - это просто офигенный повод посмеяться над всей ситуацией, это ж столько в кино выбираться.. )))
А по поводу куда везти и прочего комильфо, это так, главное - твое состояние, сказку и в трамвае можно устроить, если, правда, нужно. )
Автор: pinmax 13.7.2013, 6:39
Решил так: Подъезжаю к ней на такси, сажу в такси, завязываю глаза, водитель доезжать до того места насколько возможно, дальше пешком, привожу, развязываю глаза, перед ней откывается вид на реку с высоты метров 30, разворачиваю её, перед ней костёр, подстилка, вино, виноград, шоколад, сыр, ноутбук с её любимым фильмом на экране)
Придётся позвонить взаранее узнать её любимый фильм, чтоб успеть закачать) Ну в край свои любимые романтические комедии включю...
Сейчас поеду пробивать поляну) Надеюсь там будет местогде всё спрятать...
+Палатку возьмю на всякий, дождичик обещали небольшой)
Кино под открытымнебом - считай обещание сводить в кино сдержал)
Автор: NickNAME7 13.7.2013, 7:28
Цитата(pinmax @ 13.7.2013, 6:39)

Решил так: Подъезжаю к ней на такси, сажу в такси, завязываю глаза, водитель доезжать до того места насколько возможно, дальше пешком, привожу, развязываю глаза, перед ней откывается вид на реку с высоты метров 30, разворачиваю её, перед ней костёр, подстилка, вино, виноград, шоколад, сыр, ноутбук с её любимым фильмом на экране)
Придётся позвонить взаранее узнать её любимый фильм, чтоб успеть закачать) Ну в край свои любимые романтические комедии включю...
Сейчас поеду пробивать поляну) Надеюсь там будет местогде всё спрятать...
+Палатку возьмю на всякий, дождичик обещали небольшой)
Кино под открытымнебом - считай обещание сводить в кино сдержал)
Отпишись, как прошло.
Автор: pinmax 13.7.2013, 11:04
Цитата(NickNAME7 @ 13.7.2013, 15:28)

Отпишись, как прошло.
Пошёл я туда на разведку. часа 2 искал дорогу до того места, пришлось идти по полям по пояс в траве) Когда нашёл то место и увидел горизонт понял, что сегодня не вариант так как дождь намечается(сейчас идёт) + ветер сильный, но можно найти места где он еле-еле ощутим. + мусор и мошки с комарами( Но это всё решаемо - мусор можно собрать, от мошок прятатсья в палатке. Да и думал что, из-за ветра не будт слышно кино, не фига всё норм, тока плохо видно из-за отражения, но опять же решаемо размешением в палатке.
На такси можно подъехать + пройти пару минут всего)
Людей нету, можно даже оставить всё там, ну в край спрятатьвкустах точно. Но лучше попросить друга посторожить. А может даже по играть роль слуги-оффицианта)
Ближайшие 2 дня дождь((( Так что резко нужен план Б )
С учётом дождя куда вести её??? Блин единственные выходные, потом опять не до этого будет, че за жесть такая(((
Наверно придётся в кинотеатр)
Или кафешку....
Автор: Dmith 13.7.2013, 11:50
Ха.. Быстро ты сдаешься...)
Имхо: завязанные глаза на первом - это борщ.. Можно завязать девушке глаза, но только последние минуты 2 похода.
Друзей не приводи.. Во первых не напрягай ее, во вторых друга.
Дождь это охеренно! Столько мест классных есть именно для такой погоды....
Автор: pinmax 13.7.2013, 12:00
Цитата(Dmith @ 13.7.2013, 19:50)

Ха.. Быстро ты сдаешься...)
Имхо: завязанные глаза на первом - это борщ.. Можно завязать девушке глаза, но только последние минуты 2 похода.
Друзей не приводи.. Во первых не напрягай ее, во вторых друга.
Дождь это охеренно! Столько мест классных есть именно для такой погоды....
Я никогда не сдаюсь!!!)
Спасибо за нюанс с глазами, учту.
Другу бы я заплатил естесвенно) Другое дело что её может напряч, согласен.
Например?
Жесть, дождь закончился, вылезло солнце) Только всё мокрое...
Думаю предложить ей сейчас сходить в бильярд поиграть... Или отложить всё до вторника (хорошую погоду обещают) и усиленно готовится, выучить несколько песен под гитару, несколько историй-страшилок, личных историй...
Бляяя Солнце так вылезло, что скоро всё высушит!) Время 20-30 у нас, до заката 1-30, думаю мож пофиг на подготовку так подъехать, там уже на месте с ней вместе палатку собирать (благо собирается оч.быстро), кастёр разводить и т.д. и т.п.
Автор: NickNAME7 13.7.2013, 16:13
Блин, пробуй уже, мужик! ))
Бильярд не женский вид спорта, хуйня будет, а не игра, только если ты немного шаришь в бильярде, то сможешь вырулить, потому как в противном случае сам будешь напряжен.
Автор: Dmith 13.7.2013, 16:43
Цитата(pinmax @ 13.7.2013, 12:00)

Думаю предложить ей сейчас сходить в бильярд поиграть...
Лучше своди ее на занятие по греко-римской.. Там хоть полапать получится.. )
Автор: pinmax 17.7.2013, 5:29
Цитата(NickNAME7 @ 13.7.2013, 15:28)

Отпишись, как прошло.
Отписываюсь как прошло)
Моя жизнь просто стала полна всяческих испытаний)
Позавчера в Воскресенье подготовился съездил на то место спрятал там часть вешей (палатку, подстилку, одеяла и т.п.) Вызваниваю её, не берёт трубку, я уже всё думаю, опять игнор. Звоню второй - сбрасывает! Я уже думаю всё я опять где-то затупил, скорее всего из-за того, что тянул со встречей. НА третий раз берёт трубку она как-то так холодно отвечает - как дела - нормально...А потом вообще сказала - Ты скатина!!! перезвони мне я на работе. Но судя по интонации она это не мне говорила) Перезваниваю не берёт) Отправляю смс - какой твой самый любимый фильм? молчит. (хотел специально скачать, чтобы потом вместе с ней смотреть) Потом опять не берёт трубку.
Решаю, поехать туда подготовить всё на всякий случай. Снаряжённый 4мя сумками-рюкзаками, ищу место, всё подготавливаю. Вызваниваю не берёт)
Я в ахуе. С мыслями ай эм форэва алон, решаю остаться там ночевать. Сплю, время 1-15, звонок, она) Рассказывает, что устроилась на работу до 23-00 работает. Разговорились-договорились встретится завтра где-то после 23-00.
Понедельник. Просыпаюсь с мыслями, что сегодня надо готовится только к этой встрече. И тут начинают мне все названивать, пришлось ездить с одного конца города на другой, чё только не делать, всё кроме подготовки к встрече.
Но всё же я успел заехать купить 2 бутылки вина, 2 бокала, 2 сорта винограда, 2 сорта сыра, 2 шоколодки, свечи, уголь, средства от комаров, (комаров нереально много), карты. + Потом взял из дома Ноут, 2 фотика, штатив, прочую мелочь. Еду туда, прячу часть вещей, потом дела до вечера. После домой, беру всё осталное, заказываю такси. Едем с таксистом туда, прошу его доехать до куда возможно по бездорожью, в итоге застреваем. Рассталкал - выехали. Едем по другой дороге и получается доехать прям до того места.)
Выхожу, народа нет, что плюс, вокруг мусор от народа,что минус) Пришлось прибраться, хорошо, что взял перчатки. Раскладываю палатку, развожу костёр, в палатке растилаю одеяла, всё красиво расскладываю, свечи разложил, но решил потом зажигать.
И тут, время уже около 23-00, стемнело, закат конечно же проипан. Меня начинают терзать сомнения относительно всего - вдруг она вообще трубку не возьмёт, вдруг передумает, а мож вообще ей это всё не понравится, мож вообще всё бросить...
Но я же не сдаюсь) Заказал такси. Оставил всё. Звоню ей, не берёт трубку, звоню ещё ещё и ещё - не берёт) Подъезжаем к общаге, и тут до меня доходит, что в общагу не только не впускают после 23-00, но и не выпускают) Говорю таксисту, чтоб он меня там оставил, и договорился с ним, что если что ему позвоню. Звоню ей - не берёт) Я опять в отчаяние, какой я дурак, всё подготовил, а упустил такую деталь) Смотрю к соседней общаге подъехала скорая. Мысль - почему бы не попробовать вытащить её из общаги с помощью скорой. Подхожу к водиле, разобщался, тот объяснил что не проканает.
И опа, мне приходит смска с просьбой перезвонить от неё) Звоню - говорит, что попытается выйти. Я звоню таксисту. Он подъезжает буквально через минут 5, как раз в это время выходит она, встречаю, обнимаю, говорю поехали, она - ты чё я сказала в общаге, что выйду на полчасика. Я говорю - пофиг на общагу, что нибудь придумаем, доверся мне, беру за руку... она - ладно) Садимся на заднее, она меня распрашивает куда едем, я ей - не обламывай кайф, увидишь)
Подъезжаем, темнота, но водила молодец, плавненько доехал до куда надо. Выходим. Глаза не стал завязывать, и так темнота. Она нечего не понимает, говорит, там, что дом где-то? Потом видит отражение луны в воде. Она всё равно в не понятках где мы. Подходим, добро пожаловать в моё бунгало) Зажигаю свечи, говорю - ныряй. Она в шоке) Куча вопросов что да как да почему) Открываю вино, тост за уникалный шанс оказатся здесь и сейчас... Включаю ноут, говорю сейчас будем смотреть фильм про мою жизнь, ты же хотела знать всю правду обо мне. Показываю фотки-видео... Оба ржём. Я пролил вино на одеяло, пришлось выйти из палатки, сушить. Сидим возле костра, разговариваем о друзьях. Потом обратно в палатку решили все-таки какой-нибудь фильм посмотреть. В итоге проболтали весь фильм, пока я обьяснял где я пропадал всю неделю, и какие у меня проблемы. В моих словах была несостыковочка и она сказала что не верит мне. Затем легли спать, она меня обнимает, я ей шепчу что хочу ее поцеловать, целуемся-целуемся и она резко отворачиваеться не с того не со сего!) Я ей - ты чего, не будь глупенькой, что не так?. Она - я тебе не доверяю, потому что ты меня обманываешь... При этом от меня не отвернулась, продолжала обнимать, так и пролежали до утра. Причем такое чувство, что это я тормоз) По тому что был уже такой случай когда я с девушкой тупо пролежал в обнимку. Тогда я точно знал что она меня хочет. Но я списал наше общее бездействие на стеснение перед моим другом который лежал с нами и был влюблен в нее) А в этот раз вроде нечего не мешало. Но я чувствовал, что она не согласна, ну или не готова пока. Ну не насиловать же)
Вернемся. Утром я ее хотел пофотать, она закрывает лицо, с явной не охотой позирует. Ей надо было на работу, поэтому начали собираться. Она увидела карты. Говорит давай сыграем на улице, в палатке душно. Я говорю - на улице? нее тогда не будем) Она - ааа, я поняла во что бы мы играли) я - да, да, да.))
Цитата(Dmith @ 14.7.2013, 0:43)

Лучше своди ее на занятие по греко-римской.. Там хоть полапать получится.. )
Полапать получилось за бёдра, спину, голову, плечи)
Вызвали такси. Немного погуляли. Были паузы , иногда казалось, что ей со мной скучно. Кстати, вспомнил, у неё на шее кулончик в виде двух половинок сердец, там что-то вроде написано, я не разглядел, не стал спрашивать. Спрашивать у неё про кулончик или не стоит? Я у неё не спрашивал есть ли у неё парень, но она у меня спрашивала есть ли девушка.Естественно я сказал что нет.
Вообщем, доехали до общаги, попрощались, поцеловались. Она сказала, чтобы я не пропадал больше. О следующей встрече не договорился. Лишь вскольз предложил покатать её на скайлике как-нибудь, т.к. она проболталась что хотя ей машины вообще не нравятся и не интересны, но из всех моделей больше нравится скайлик)) У братана как-раз он)
Кстати на всё про всё + такси ушло чуть более 5000 р. )
В четверг она едет на озеро с подругами, сказала, что у них типо девишник, потом в пятницу в клуб с подружками. Говорит, что не любит клубы, но каждую неделю ходит) Вот у меня возникла мысль, а не подыскивает ли она там кого-нить? В связи с чем мысль - в след. раз поехать в тот клуб нечего ей не говоря. Если не кто не будет пристовать, просто повеселимся вместе, а если будут пристовать, то показать чья она девушка))) Ещё веселей) Интересна её реакция - она будет расстроена или рада, если я помешаю знакомству...
Спасибо за внимание тем кто дочитал до конца!)))
Жду конструктивной критики)
Что надо сделать по любому в следующий раз?
Хочу ЛТР.
Автор: NickNAME7 17.7.2013, 18:42
В клуб нормально. Только можешь предупредить её и друга взять.
И по-любому нужно быть уверенным в себе и относиться ко всему с юмором. И я бы не пил, напрочь.
Автор: Dmith 18.7.2013, 17:01
Цитата(pinmax @ 17.7.2013, 5:29)

Отписываюсь как прошло)
Моя жизнь просто стала полна всяческих испытаний)
Позавчера в Воскресенье подготовился съездил на то место спрятал там часть вешей (палатку, подстилку, одеяла и т.п.) Вызваниваю её, не берёт трубку, я уже всё думаю, опять игнор. Звоню второй - сбрасывает! Я уже думаю всё я опять где-то затупил, скорее всего из-за того, что тянул со встречей. НА третий раз берёт трубку она как-то так холодно отвечает - как дела - нормально...А потом вообще сказала - Ты скатина!!! перезвони мне я на работе. Но судя по интонации она это не мне говорила) Перезваниваю не берёт) Отправляю смс - какой твой самый любимый фильм? молчит. (хотел специально скачать, чтобы потом вместе с ней смотреть) Потом опять не берёт трубку.
Решаю, поехать туда подготовить всё на всякий случай. Снаряжённый 4мя сумками-рюкзаками, ищу место, всё подготавливаю. Вызваниваю не берёт)
Я в ахуе. С мыслями ай эм форэва алон, решаю остаться там ночевать. Сплю, время 1-15, звонок, она) Рассказывает, что устроилась на работу до 23-00 работает. Разговорились-договорились встретится завтра где-то после 23-00.
Понедельник. Просыпаюсь с мыслями, что сегодня надо готовится только к этой встрече. И тут начинают мне все названивать, пришлось ездить с одного конца города на другой, чё только не делать, всё кроме подготовки к встрече.
Но всё же я успел заехать купить 2 бутылки вина, 2 бокала, 2 сорта винограда, 2 сорта сыра, 2 шоколодки, свечи, уголь, средства от комаров, (комаров нереально много), карты. + Потом взял из дома Ноут, 2 фотика, штатив, прочую мелочь. Еду туда, прячу часть вещей, потом дела до вечера. После домой, беру всё осталное, заказываю такси. Едем с таксистом туда, прошу его доехать до куда возможно по бездорожью, в итоге застреваем. Рассталкал - выехали. Едем по другой дороге и получается доехать прям до того места.)
Выхожу, народа нет, что плюс, вокруг мусор от народа,что минус) Пришлось прибраться, хорошо, что взял перчатки. Раскладываю палатку, развожу костёр, в палатке растилаю одеяла, всё красиво расскладываю, свечи разложил, но решил потом зажигать.
И тут, время уже около 23-00, стемнело, закат конечно же проипан. Меня начинают терзать сомнения относительно всего - вдруг она вообще трубку не возьмёт, вдруг передумает, а мож вообще ей это всё не понравится, мож вообще всё бросить...
Но я же не сдаюсь) Заказал такси. Оставил всё. Звоню ей, не берёт трубку, звоню ещё ещё и ещё - не берёт) Подъезжаем к общаге, и тут до меня доходит, что в общагу не только не впускают после 23-00, но и не выпускают) Говорю таксисту, чтоб он меня там оставил, и договорился с ним, что если что ему позвоню. Звоню ей - не берёт) Я опять в отчаяние, какой я дурак, всё подготовил, а упустил такую деталь) Смотрю к соседней общаге подъехала скорая. Мысль - почему бы не попробовать вытащить её из общаги с помощью скорой. Подхожу к водиле, разобщался, тот объяснил что не проканает.
И опа, мне приходит смска с просьбой перезвонить от неё) Звоню - говорит, что попытается выйти. Я звоню таксисту. Он подъезжает буквально через минут 5, как раз в это время выходит она, встречаю, обнимаю, говорю поехали, она - ты чё я сказала в общаге, что выйду на полчасика. Я говорю - пофиг на общагу, что нибудь придумаем, доверся мне, беру за руку... она - ладно) Садимся на заднее, она меня распрашивает куда едем, я ей - не обламывай кайф, увидишь)
Подъезжаем, темнота, но водила молодец, плавненько доехал до куда надо. Выходим. Глаза не стал завязывать, и так темнота. Она нечего не понимает, говорит, там, что дом где-то? Потом видит отражение луны в воде. Она всё равно в не понятках где мы. Подходим, добро пожаловать в моё бунгало) Зажигаю свечи, говорю - ныряй. Она в шоке) Куча вопросов что да как да почему) Открываю вино, тост за уникалный шанс оказатся здесь и сейчас... Включаю ноут, говорю сейчас будем смотреть фильм про мою жизнь, ты же хотела знать всю правду обо мне. Показываю фотки-видео... Оба ржём. Я пролил вино на одеяло, пришлось выйти из палатки, сушить. Сидим возле костра, разговариваем о друзьях. Потом обратно в палатку решили все-таки какой-нибудь фильм посмотреть. В итоге проболтали весь фильм, пока я обьяснял где я пропадал всю неделю, и какие у меня проблемы. В моих словах была несостыковочка и она сказала что не верит мне.
До сих пор - мое почтение. Самое главное - ты не опустил руки перед первыми трудностями. Фантазия на уровне, не шаблонный выход, его она запомнит на всю жизнь.
Однако есть НО. Ты не лучшим образом все продумал. Она могла тупо не ответить на телефон, барахло могли спереть итд итп.. Все могло пойти коту под хвост, но тебе подфартило. Старайся такие мелочи продумывать, если уж решился на такой крышеснос.
Еще один момент - я не уверен, что делать такой крышеснос на первом свидании - идеально. 2е, 3е - да. Первое.. Можно подискутировать на эту тему.
Цитата
Затем легли спать, она меня обнимает, я ей шепчу что хочу ее поцеловать, целуемся-целуемся и она резко отворачиваеться не с того не со сего!) Я ей - ты чего, не будь глупенькой, что не так?. Она - я тебе не доверяю, потому что ты меня обманываешь... При этом от меня не отвернулась, продолжала обнимать, так и пролежали до утра.
Есть такое понятие - "Прожим". Объяснить на словах это очень сложно. Точнее не эффективно. Она хотела, была готова отдаться, но "с боем".. "Поломаться".. Тебе следовало брать.
Кроме всего прочего, девушки на самом деле обижаются, когда парни так тормозят, мол "разве я настолько не привлекательна, что рядом со мной можно просто спать?".. Еще раз пропустишь свой шанс, будешь записан ею в тормоза.
Цитата
Причем такое чувство, что это я тормоз)
Так и есть. )
Цитата
По тому что был уже такой случай когда я с девушкой тупо пролежал в обнимку. Тогда я точно знал что она меня хочет. Но я списал наше общее бездействие на стеснение перед моим другом который лежал с нами и был влюблен в нее) А в этот раз вроде нечего не мешало. Но я чувствовал, что она не согласна, ну или не готова пока. Ну не насиловать же)
У всех такое было. Когда мало опыта, много страха - такое = норма. Набирайся мужества, шагай в пекло. Только так и можно научиться прожимать девушек.. Не должно быть ситуаций, где ты лежишь с интересной тебе девушкой в одной кровати и не пристаешь к ней. Лучше пусть она тебе по лицу похлопает ногами, чем быть "бревном". Из любой "не ловкой" ситуации, можно выйти с приколом, сделав из девушки неадеквата\дурочку итд.
Цитата
Вернемся. Утром я ее хотел пофотать, она закрывает лицо, с явной не охотой позирует. Ей надо было на работу, поэтому начали собираться. Она увидела карты. Говорит давай сыграем на улице, в палатке душно. Я говорю - на улице? нее тогда не будем) Она - ааа, я поняла во что бы мы играли) я - да, да, да.))
Снова, тут нужно было стараться сводить к интиму.
Цитата
Полапать получилось за бёдра, спину, голову, плечи)
То был расказм..
Цитата
Вызвали такси. Немного погуляли. Были паузы , иногда казалось, что ей со мной скучно. Кстати, вспомнил, у неё на шее кулончик в виде двух половинок сердец, там что-то вроде написано, я не разглядел, не стал спрашивать. Спрашивать у неё про кулончик или не стоит? Я у неё не спрашивал есть ли у неё парень, но она у меня спрашивала есть ли девушка.Естественно я сказал что нет.
Вообщем, доехали до общаги, попрощались, поцеловались. Она сказала, чтобы я не пропадал больше. О следующей встрече не договорился. Лишь вскольз предложил покатать её на скайлике как-нибудь, т.к. она проболталась что хотя ей машины вообще не нравятся и не интересны, но из всех моделей больше нравится скайлик)) У братана как-раз он)
Кстати на всё про всё + такси ушло чуть более 5000 р. )
В четверг она едет на озеро с подругами, сказала, что у них типо девишник, потом в пятницу в клуб с подружками. Говорит, что не любит клубы, но каждую неделю ходит) Вот у меня возникла мысль, а не подыскивает ли она там кого-нить? В связи с чем мысль - в след. раз поехать в тот клуб нечего ей не говоря. Если не кто не будет пристовать, просто повеселимся вместе, а если будут пристовать, то показать чья она девушка))) Ещё веселей)
В клубе ты конечно можешь появиться.. Но только для того, чтоб тусить в свое удовольствие. Даже не думай ее контролировать, показывать свою излишнюю заинтересованность. Ты быстро влетишь в игнор список или в список поклонников. Ты уже упустил очень серьезный шанс, тебя записали в группу "медленных" (не уверенных в себе) парней. Такими любят крутить..
Итог:
Свидание считаю - хорошим, оригинальным, слишком дорогим и не соответствующем этапу. Не до конца продуманным (авось).
Сохрани настрой.. Знакомься с концепцией прожима.
Не звони больше чем 1 раз. Не ответила? Шли СМС. Одну смс. И то не каждый раз.
Пропади на дня 3-4, потом еще раз подрывай ее.. Попробуй забрать ее с работы, неожиданно. И на этот раз, обязательно, будь смелее.
Автор: доллар 19.7.2013, 12:39
@#$%&, автор! У вас с ней вообще ничего не было, а ты так мозг себе трахаешь. Тебе больше по жизни заняться видимо нечем.
Автор: pinmax 19.7.2013, 13:23
Цитата(NickNAME7 @ 18.7.2013, 2:42)

В клуб нормально. Только можешь предупредить её и друга взять.
И по-любому нужно быть уверенным в себе и относиться ко всему с юмором. И я бы не пил, напрочь.
Спасибо! Други меня отговорли идти в клуб) Типо отношения должны строится на доверии, не надо её контролировать...
Я не пью вообще. С ней было исключение, такой повод...)
Цитата(Dmith @ 19.7.2013, 1:01)

Еще один момент - я не уверен, что делать такой крышеснос на первом свидании - идеально. 2е, 3е - да. Первое.. Можно подискутировать на эту тему.
Было - , знакомство(полчаса общения), встреча ( 1-1,5 много общения), это свидание.
Так что считай что 2ое свидание.
Хотя да, после такого свидания, следующие должны быть на уровне. Поэтому сейчас мне сложно придумать, что-то более или на уровне оригинальное...
Цитата(Dmith @ 19.7.2013, 1:01)

Попробуй забрать ее с работы, неожиданно. И на этот раз, обязательно, будь смелее.
Она не рассказывает адрес работы. Неожиданно, то есть снова, позвонить за час до встречи и поставить перед фактом?
Спасибо огромное за развёрнутый ответ!)
Автор: Dmith 19.7.2013, 17:15
Лучше пробить заранее часы и место ее работы и прийти к концу смены. Помозгуй, выбери день так, чтоб шанс того что у нее планы на после смены были минимальными. Продумывая свиданку, расчитывай на то, что она может отказаться по тем или иным причинам, дабы ты смог все отменить без последствий.
И будь смелее.
Автор: NickNAME7 19.7.2013, 22:00
Цитата
Я не пью вообще. С ней было исключение, такой повод...)
Ага, вообще не пьешь.
Автор: Inokentiy 22.7.2013, 15:33
Девочка ушла в игнор. Я снова форэва алон)
Звоню ей вчера - сбрасывает. Через час перезваниваю:
Я - ты где?
Она - на работе
Я - я уже распереживался , мало ли что случилось...мож сегоднч встретимся (тут же понял что ляпнул не то, дал слабину)
О - я так устала, 2 смены отработалаприеду домой сразу лягу спать
Я - завтра что делаешь вечером?
О - думаю еще на одну смену остаться . Кстати, сколько дней прошло?
Я - 5 . Это хорошо или плохо?
О- ты сам как думаешь?
Я - не очень
О - че ты не звонишь днем?
Я - хорршо завтра позвоню днем
Сегодня днем, ну как днем в 16-00 звоню не берет.
Перезваниваю не берет. Отправляю смс - собирайся, через 40 минут за тобой заеду. Приезжаю.
Звоню н раз не берет. Видать рингтон классный думаю. Прохожих студентов спрашиваю кто знает ее. Одна сказала что ее соседка через стенку. Попросил ее передать ей что я ее жду поговорить 5 минут.
Ждал час. Отправил смс - 1:1 мы в расчете, хорош издеваться.) Выходи).
Ушел в блжайшее кафе-магаз поджидал ее там.(она могла туда пойти)
Уехал по делам.
Сижу сейчас это печатаю звонит она!) Уже 3 пропушенных) Не стал брат. Отзеркаливаю. Правильно делаю????
Когда позвонить ей? Извинятся?
Автор: Боня 22.7.2013, 16:24
Автор,
у меян от прочтиения еткста остается ощущение, что ты слишком навязчив. Как-то надо попроще, спокойнее.
Автор: Inokentiy 22.7.2013, 18:04
Цитата(Боня @ 23.7.2013, 0:24)

Автор,
у меян от прочтиения еткста остается ощущение, что ты слишком навязчив. Как-то надо попроще, спокойнее.
Я целую неделю был не навязчив!)
Просто тут как раз советовали почитать про прожимы. Понял что есть куча проверок, и игнор тоже может быть проверкой. Типо не будет названивать - плевать на меня, будет - значит зачем то нужна....
Ну и месть, типо не звонил - я мучилась ждала звонка, теперь ты мучейся!
Потому и мое поведение такое, ибо хочу донести до нее, что мне не плевать, я тока о ней и думаю, всю неделю ждал встречи, она одна мне нужна. Меня понесло.... )
Короче запала она мне в душу, поэтому не жду советов ищи другую.
Автор: Dmith 22.7.2013, 21:38
Про проверки я лично ничего не писал, с прожимом твое поведение имеет мало общего. Тут было допущено много ошибок, ибо сначала действовал, потом думал. Да и задним числом ты не все верно анализируешь. Но это все фигня, чисто дело опыта. Не раскисай.
В данном случае ты уже в положение "ведомого", это не есть хорошо. Кроме всего прочего - наглый игнор (отсеивание звонков) это удел девушек. Мужик может не взять трубку, но перезвонить обязан! Сам звонить 1 раз, маааааааксимум - 2, лучше с хорошим перерывом между звонками и под предлогом того, что дело срочное (мол напоминающий звонок).
Ты опять действовал на авось, не было спонтанности, ты быстро сдался. В общем и целом - плохо.
П.с
Обидчивость - чисто женская черта.
Зависимость от другого - женская прерогатива. Тебе должна быть важнее твоя гордость и честь. Будешь за девкой бегать, как пацан, потеряешь уважение сразу, как в своих глазах, так и в ее. И не видать тебе ее, как свой аппендицит.
Автор: Quasar 24.7.2013, 13:56
Цитата(Боня @ 22.7.2013, 16:24)

Автор,
У тебя только ощущение??) У меня уверенность в этом..
Цитата(Inokentiy @ 22.7.2013, 18:04)

Интересно, а как это в твоём случае? Звонил и писал смс не 10 раз на день, а всего лишь 5 ?
Автор: Inokentiy 24.7.2013, 17:30
Цитата(Quasar @ 24.7.2013, 21:56)

Цитата(Inokentiy @ 22.7.2013, 18:04)

Интересно, а как это в твоём случае? Звонил и писал смс не 10 раз на день, а всего лишь 5 ?

Интересно, с чего такая уверенность) Реально вообше не звонил не писал в течение 6 дней.
Автор: Inokentiy 24.7.2013, 17:32
Я думал это конец.
Звоню ей на след. день ( вчера) - не берет. Послушался совета от Dmith больше не звонил. Думал перезвонить попозже. Но всячески себя отвлекал от этих мыслей, общался с друзьями.
Звонит мне - "Как дела блаблабла, Вообще-то 1-0 в твою пользу, т.к. я была на работе, телефон дома оставила ... (телефон отключался на время видать сам, когда я звонил=) ) ... я в центре с друзьями, с ними скучно, приезжай."
я - "время без 30 мин 23-00, вообще я сегодня собирался в др. районе заночевать. блабла...."
Короче, она явно хотела остаться ночевать у меня в центре, т.к. знала, что я живу один.
Я в ауте от такого нежданчика. Начал колебатся, ехать - не ехать.
Я же люблю готовится к свиданиям, знать что делать, чувствовать себя уверенно.
Короче опять понадеялся на авось)
Приезжаю на площадь, сидит на лавочке ( не люблю когда так, не обнять, не поцеловать). Компания реально еб. пиз.
Спрашивает меня куда пойдем. У меня конечно были мысли пойти в кино, кафе, антикафе ...Но подумал, нах, сразу домой пока горячая)
Прошлись пешком по городу. Болтаем о том о сем. Заходим в темный дворик, вижу наши тени, оборачиваюсь, говорю смотри какая луна... засос)
Я все хотел попробовать всякие рутины. Так она меня опередила!)
Говорит - возьми меня за руку. Беру, она - так, понятно).
Я - я понял, ты меня проверила. Вытени руки.
Короче по тесту она мне доверяет , я ей нет. На деле наоборот)
Фэил. Решил зайти в супермаркет за вином после 23-00)
Купил сок.
Увидела у меня в телефоне как я ее записал ( имя + ассоциация). Говорит - ты всех девушек так записываешь?
Потом попросила мой телефон, порылась везде. Смотрела последние звонки. Хорошо, что я догадался почистить историю нэта, а то там один пикап))
Пришли домой, сидим на кухне болтаем, выпил один бокал вина, она пила сок т.к. до этого пила пиво)
Предложил переместиться в спальню, кино, фото посмотреть. Включаю Комп, и как раз вовремя пока она болтала по телефону успел почистить нэт-историю)
Болтала долго, рядом со мной на кровати, наверное надо было выхватить телефон и вырубить)
Зажигаю свечи (заранее готовил романтик на понедельник, когда пытался ее выхватить с общаги) и тут она мне - И много девушек побывала в этой квартире?
Я - "ты первая и единственная."
Еще после нескольких подобных фраз-комплиментов: И многим ты такие фразы говоришь?
Я - ну, будем считать это комплиментом в мой адрес. ты у меня одна и единственная...
Смотрим фильм. Она делает вид что уснула. Вырубаю фильм, включаю спецплейлист.
Начинаю ласкать- целовать. Не отстраняеться. Начинаю развязывать ее рубашку, первый запрещающий сигнал) Я отлично!) Продолжаю. Залезаю под ее рубашку, трогую грудь, растегиваю ливчик. Сопротивляется) завязывает рубаху на тугий узел. Сам отсраняюсь, делаю вид что засыпаю, через н время начинает меня поглаживать. Второй заход)
Мацаю везде, глажу киску через джинсы - переворачивается. Сажусь на нее, делаю массаж через рубаху, никак не снять. Силой ее переворачиваю, сбегает на пол. Сажусь начинаю задвигать про херомантию, массирую ладони ступни. Возвращаю на кровать. Начинаю петтинг) Продолжает - нет, пожалуйста перестань. То сопротивляется, то не сопротивляется. Сама активности практически не проявляет. И вот такими скачкообразными действиями часа 2 продолжаю пытаться раздеть. Начинаю чуть ли не рвать ее рубаху, продолжает - "перестань, ты меня пугаешь". Убегает в другую комнату ложится спать на диван. Подождав, подхожу к ней, разговариваю, веду обратно. Продолжаю, не удачно ее переворачиваю, она кричит, что ей больно ( на руке был недавно перелом).
Убегает, садиться в прихожей, начинает чуть ли не плакать:
- ты меня пугаешь, я тебе не доверяю..
я - Что с тобой происходит, почему ты себя так ведешь?
она - воспоминание...
я - расскажи, что с тобой случилось.
она - нет. не буду.
я - ладно, обещаю, я тебя не трону, иди ложись спать.
Поломавшись, легла со мной. Она была так напряжена после этого, что не могла уснуть. Предлагаю поговорить. Отказывается. По позже решил ей рассказать сокровенные факты из моего детства, разговорил, но про то что с ней случилось так и не рассказала.
Короче секс с ней был только во сне, пока с ней спал)) Приснился прям жесткий, куда тока не пихал, а в конце кровь потекла из ее затылка, проснулся в холодном поту!!
Я извиняюсь, наверное надо отдельную тему создать о том как решить ее проблему со сексом?
Автор: NickNAME7 24.7.2013, 19:05
Нормально, веселая ночка. )) Продолжай общение, если калибруешь её позитивную реакцию.
Нормально, веселая ночка. )) Продолжай общение, если калибруешь её позитивную реакцию.
Автор: Dmith 24.7.2013, 21:02
Цитата
"Как дела блаблабла, Вообще-то 1-0 в твою пользу, т.к. я была на работе, телефон дома оставила ... (телефон отключался на время видать сам, когда я звонил=) )
Ты дофига наивный парень.. )
Ты молодец, что набрался смелости и начал прожимать ее.
Ты не молодец, что своей не уверенностью - сбивал настрой несколько раз.
Ты молодец, что продолжал пробовать, разогревая настрой на прежний уровень.
Ты не молодец, что многократно "сдавался". Прожим работает только есть соблюдать непрерывность и плавность.. Говоря на языке матанализа: прожим это функция аналитическая.
Ты не молодец, что не дожал. Однако опыт приобретен, каждый следующий раз будет лучше.
"Ты у меня единственная", если сказано не саркастичным тоном - зло!
---------------
Вне всякой связи со всем сказанным, возможно, что девочка твоя с таким приветом - что себе дороже. Есть тараканы, с которыми не стоит связываться. Если такой бабах повториться, сливай девочку, ищи другую.. И не разводи слюней на тему "она единственная". Пока ты будешь так мыслить, нормальную девушку ты никогда не заимеешь. Нормальной девушке не нужен тот, кто за нее держится, даже есть она так думает. Девушка должна понимать, что каких бы теплых чувств ты к ней не питал, ты в любую минуту можешь уйти и без проблем найти себе другую. Я говорю о возможности, не о вероятности.
Автор: Импаза 6.8.2013, 5:34
Цитата(Dmith @ 12.7.2013, 17:11)

Кладбище. Пункт приёма стеклотары. Городская свалка. Морг. АЗС. ДОСААФ. ГИБДД. Балетный класс. Секция бокса. Интим-салон. Дом престарелых.
Ребятки, я вас помогла?
Автор: ELENA. 6.8.2013, 8:50
Цитата(Dmith @ 18.7.2013, 18:01)

Есть такое понятие - "Прожим". Объяснить на словах это очень сложно. Точнее не эффективно. Она хотела, была готова отдаться, но "с боем".. "Поломаться".. Тебе следовало брать.
Кроме всего прочего, девушки на самом деле обижаются, когда парни так тормозят, мол "разве я настолько не привлекательна, что рядом со мной можно просто спать?".. Еще раз пропустишь свой шанс, будешь записан ею в тормоза.
Слушайте, а кто Вам вообще сказал, что мы всегда хотим,чтобы нас прожимали ? И если Вы нас не трахните в первую ночь, то мы потом будем считать Вас тормозами?
Вы что совсем не предполагаете, что для нас тот факт, что очутившись с нами в постели, Вы нас не трогаете - это, в будущем, очень сильный козырь для Вас же.
потому что в женском мозгу происходит после таких ночей что-то типо
" вот, он не настоял на сексе, хотя мог бы. и мы проспали обнявшись всю ночь. какой же он лапочка....и не такой как все"
Автор: ELENA. 6.8.2013, 9:05
Цитата(Inokentiy @ 24.7.2013, 18:32)

Я извиняюсь, наверное надо отдельную тему создать о том как решить ее проблему со сексом?
процентов на 90 уверена, что у девушки просто был печальный опыт общения с мужским полом. Ну или варианты развития событий : свидание-> вздохи -> соблазнение -> лживые обещания -> секс -> досвидос - ее просто достали.
В ее мозгу происходит что то наподобие "прыгнуть ?или не прыгнуть?"
Сделаешь одно неверное движение - она решит, что
не прыгнуть, наберешься терпения - прыгнет.
Правда я так и не поняла, что ты хочешь. Просто секса или чего-то большего? Если просто секса, советую найти кого-нибудь другого, не травмируй ее психику еще больше. И не создавай будущего монстра )
А то потом Вы начинаете жаловаться, что кругом одни стервы и сучки, кайфующие оттого, что медленно высасывают всю вашу кровушку день за днем )
Автор: Inokentiy 6.8.2013, 18:18
Цитата(ELENA. @ 6.8.2013, 17:05)

Цитата(Inokentiy @ 24.7.2013, 18:32)

процентов на 90 уверена, что у девушки просто был печальный опыт общения с мужским полом. Ну или варианты развития событий : свидание-> вздохи -> соблазнение -> лживые обещания -> секс -> досвидос - ее просто достали.
В ее мозгу происходит что то наподобие "прыгнуть ?или не прыгнуть?"
Сделаешь одно неверное движение - она решит, что
не прыгнуть, наберешься терпения - прыгнет.
Правда я так и не поняла, что ты хочешь. Просто секса или чего-то большего? Если просто секса, советую найти кого-нибудь другого, не травмируй ее психику еще больше. И не создавай будущего монстра )
А то потом Вы начинаете жаловаться, что кругом одни стервы и сучки, кайфующие оттого, что медленно высасывают всю вашу кровушку день за днем )
Вообще-то писал уже что хотел
полноценных отношений, сейчас начинаю сомневаться нужны ли мне такие дружеские отношения. Ни в коем случае не собираюсь травмировать её психику, наоборот хочу помочь ей жить полноценной жизнью.
П.С.
Не видились с того момента уже 2 недели.
Неделю назад позвонил, хотел пригласить на свидание, сказала что все дни на работе, сказал, позвоню в предпологаемый её аыходной. В этот день звонил 2 раза - не брала, вечером позвонила обьяснила , что была на работе, телефон дома оставила ( уже второй раз так). Она снова говорит что у неё работа, потом она хочет съездить в один город на пару дней, потом опять работа, освободиться только если начальница скажет. .
При этом интересуется куда конкретно и когда я собираюсь ехать на море, потому как она тоже собирается с подругами на море...
Сказал, чтобы она мне написала смс когда у неё будет свободный день.
Планирую пригласить погулять в зоосад, на аттракционы, на пике окончить свидание.
Возможно приглашу её поехать на море со мной на авто. Или просто заеду к ней в гости на море...
Автор: Inokentiy 15.8.2013, 14:02
Прошла ещё неделя. От неё нечего. Ни смс, ни звонков. Лишь непонятная запись на её страничках в соцсетях -
"Забыл... значит не любил."
Кому адресовано хз, я вроде нечего не забыл).
Она скорее всего уже уехала на море. К ней скорее всего заезжать не буду, не по пути на 200 км бездорожья + пока я туда приеду, она уже вернётся в наш город.
В итоге будет 3 недели с последнего звонка, и месяц с последней встречи.
Мне дальше ждать от неё Б или самому начать Ближе после поездки?
Автор: NickNAME7 15.8.2013, 18:15
Начать самому.
Автор: Сама Независимость 15.8.2013, 19:23
Я всегда за то, чтобы самостоятельно влиять на события. Хочешь понять, что происходит- спроси. Хочешь что-то наладить- действуй! Хочешь разрушить- круши! Но не сиди на попе и не жди, пока кто-то решит что-то за тебя.
Автор: Dmith 17.8.2013, 16:43
А еще - не слушай девушек...)
Цитата
Слушайте, а кто Вам вообще сказал, что мы всегда хотим,чтобы нас прожимали ? И если Вы нас не трахните в первую ночь, то мы потом будем считать Вас тормозами?
Вы что совсем не предполагаете, что для нас тот факт, что очутившись с нами в постели, Вы нас не трогаете - это, в будущем, очень сильный козырь для Вас же.
потому что в женском мозгу происходит после таких ночей что-то типо " вот, он не настоял на сексе, хотя мог бы. и мы проспали обнявшись всю ночь. какой же он лапочка....и не такой как все"
Так это работает в нормальном мире, где-то в другой вселенной. Но не здесь, не с нами (а точнее не с Вами)... Причем большинство девушек искренне и наивно продолжают думать, что они так на самом деле считают. Но вот чувственный аппарат у представительниц слабого пола, работает куда более эффективно аналитического. Эмоции свое возьмут............ "Как так? Почему он не приставал ко мне? Я что, уродка? Ко всем пристают, а ко мне нет.." *обиделась*, *разозлилась*, *свалила всю вину на парня, мол "а, он импотент и тормоз!", и порвала с ним*.
Если я тебе в деталях расскажу о каждой девочке, что "я была на 146% уверена, что ничего у нас на первом свидании не будет", а на утро была счастлива, прошептав мне на ушко "я так рада, что ты меня не слушал вчера..", ты-бы все-ровно не изменила своего мнения. Лишь оказавшись в такой ситуации - поймешь.
Причем были и девчонки, с которыми я спал в одной постели безо всяких мыслей о сексе, с одной даже 2 раза. Мне тупо больше хотелось поспать, а девочка меня не достаточно привлекала. Но вот настал день и она осталась в 3й раз, после очередной посиделки, а мне захотелось... На следующее утро мне устроили допрос, "ты чего, сука, так долго ждал?! у меня уже комплексы начались..." и все в таком роде.
Автор: ELENA. 19.8.2013, 17:00
Цитата(Dmith @ 17.8.2013, 17:43)

Так это работает в нормальном мире, где-то в другой вселенной. Но не здесь, не с нами (а точнее не с Вами)... Причем большинство девушек искренне и наивно продолжают думать, что они так на самом деле считают. Но вот чувственный аппарат у представительниц слабого пола, работает куда более эффективно аналитического. Эмоции свое возьмут............ "Как так? Почему он не приставал ко мне? Я что, уродка? Ко всем пристают, а ко мне нет.." *обиделась*, *разозлилась*, *свалила всю вину на парня, мол "а, он импотент и тормоз!", и порвала с ним*.
Если я тебе в деталях расскажу о каждой девочке, что "я была на 146% уверена, что ничего у нас на первом свидании не будет", а на утро была счастлива, прошептав мне на ушко "я так рада, что ты меня не слушал вчера..", ты-бы все-ровно не изменила своего мнения. Лишь оказавшись в такой ситуации - поймешь.
Причем были и девчонки, с которыми я спал в одной постели безо всяких мыслей о сексе, с одной даже 2 раза. Мне тупо больше хотелось поспать, а девочка меня не достаточно привлекала. Но вот настал день и она осталась в 3й раз, после очередной посиделки, а мне захотелось... На следующее утро мне устроили допрос, "ты чего, сука, так долго ждал?! у меня уже комплексы начались..." и все в таком роде.
ну и скольких из них ты по-настоящему боялся потерять и испугать любыми своими действиями? По-настоящему дорожил ? ну и... скольким из них ты хотел смотреть только в глаза, а не на сиськи ?
Автор: Quasar 19.8.2013, 18:18
Цитата(Dmith @ 17.8.2013, 16:43)

Всё это конечно верно. Но верно на 80-90%. Есть ещё и обратная сторона медали. Если смотреть на девушку только как на "мясо", то соответственно тебе нечего будет терять. Ты вообще ничем не рискуешь, доставая член из штанов или намекая на секс. C девушками "лёгкими на передок" это прокатывает безотказно. Ломаются они только для вида. Не хотят просто осознавать того, что их трахнут на первом свидании. Здесь даже нечем и гордиться. Это cлишком простые варианты. Только полный лузер не трахнет такую после 1-2 свиданий при соответствующих действиях.
Но иногда, когда ты находишь действительно достойную, умную, интересную девушку (которую ты будешь бояться потерять, как написала выше Elena), такое поведение не поставит тебя в выгодном свете в её глазах. Подсознательно она прекрасно будет понимать, что интересна тебе лишь как объект для удовлетворения своей похоти и то, что ты "слаб" на искушения. Такое поведение с твоей стороны не будет тебя отличать тебя от поведения сотен других таких же парней. Потому что подобное поведение - стандарт. Это покажет лишь твою несдержанность и похотливость (и как следствие - слабость перед любым искушением). Так что иногда стоит не спешить с сексом. А наслаждаться лишь дружбой и общением. Именно это и выделит тебя из серой массы и заинтересует действительно достойную девушку.
Автор: Dmith 19.8.2013, 23:31
Цитата(Quasar @ 19.8.2013, 18:18)

Всё это конечно верно. Но верно на 80-90%. Есть ещё и обратная сторона медали. Если смотреть на девушку только как на "мясо", то соответственно тебе нечего будет терять. Ты вообще ничем не рискуешь, доставая член из штанов или намекая на секс. C девушками "лёгкими на передок" это прокатывает безотказно. Ломаются они только для вида. Не хотят просто осознавать того, что их трахнут на первом свидании. Здесь даже нечем и гордиться. Это cлишком простые варианты. Только полный лузер не трахнет такую после 1-2 свиданий при соответствующих действиях.
Но иногда, когда ты находишь действительно достойную, умную, интересную девушку (которую ты будешь бояться потерять, как написала выше Elena), такое поведение не поставит тебя в выгодном свете в её глазах. Подсознательно она прекрасно будет понимать, что интересна тебе лишь как объект для удовлетворения своей похоти и то, что ты "слаб" на искушения. Такое поведение с твоей стороны не будет тебя отличать тебя от поведения сотен других таких же парней. Потому что подобное поведение - стандарт. Это покажет лишь твою несдержанность и похотливость (и как следствие - слабость перед любым искушением). Так что иногда стоит не спешить с сексом. А наслаждаться лишь дружбой и общением. Именно это и выделит тебя из серой массы и заинтересует действительно достойную девушку.
Слова мальчика, не мужа.
Дружище, тебе срочно нужно бросать читать женские журналы..
Мысли - не уверенного в себе парня, представителя массы. Тех, кто может заставить девушку себя хотеть при первой-же встрече, а потом добиться своего - очень не много. Спроси у своей девушки или ее подружек.
Тех, кто находят оправдания своему страху и бездействию (словами аля - "Это покажет лишь твою несдержанность и похотливость (и как следствие -
слабость перед любым искушением).
Так что иногда стоит не спешить с сексом." ) - большинство.
Нормальные отношения в большинстве случаев вырастают именно из секса. Если секс был крут, и девушка "улетела", ей с тобой хорошо, то все зависит от того в каком направлении ты решишь продолжить. Если после секса ты будешь вести себя как истинный джентльмен, покажешь девушке, что ценишь ее не только за ее красоту - цена этому будет подлинная. Это как проявить милосердие на правах победителя. Модель поведения настоящего мужчины.
Все остальное - слабость..
Предвидя аргументы для "поспорить", если прочитаешь все написанное мною на тему прожима, поймешь, что это акт применения не силы а настойчивости , уверенности, упорства. Для успеха нужны правильные: обстановка, условия, последовательность, настроение... Т.е. в основе всего - "девушка тебя хочет, но в силу своих тараканов - сопротивляется". Если ты не смог заставить девушку тебя ХОТЕТЬ (т.е - тупо не сумел ее завести), твоя песенка спета.
Автор: Inokentiy 13.9.2013, 14:03
Сегодня мы случайно встретились)
Иду я с гаражей расстроенный из-за неудачной поездки на море, через пустырь возле Универа, смотрю она сидит на бетонной плите, улыбается, узнала. (примечательно, что познакомились мы в такой же ситуации, только место на метров 150 другое). Вообщем прикалывает ей побыть одной чтоле. Сказала, что ждёт когда котлеты разморозятся)
Я в шоке, конечно, не ожидал такого поворота сюжета, не знал чё делать, как себя вести. ( про ситуацию вообшем, не про котлеты=)) )
Вообщем, поболтали, рассказал как на море съездил, фотки показал, НЕ кинестетил.
Идём к её общаге, она вдруг останавливается и идёт срывать цветы. ( Почему то мне кажется, что она специально их сорвала, чтобы перед общагой покрасоватся, типа вот я с парнем, это он мне букет подарил =)) )
Заметил, что её пятая точка испачкана от бетона, подумал оттрихнуть по джетельменски, но долго решался, не стал сразу так жестко кинестетить) (зря?)
Покрутились возле общаги, по ней видно было, что она рада меня видеть, и долго не решалась уходить. Потом говорит - "ладно давай", лезет обниматся, и на прощание - "не пропадай".
Мои дальнейшие действия:
1.пропасть на Н дней?
2.встретится в эту субботу?
3.позвать просто погулять или устроить крышесносное свидание ( благо "реквизит" с невыполненого остался + узнал свободную крышу)
И не переборщил ли я с ДАЛЬШЕ, и стоило ли его делать? ( то, что практически не кинестетил и не показывал, что рад её видеть).
Автор: Inokentiy 14.11.2013, 17:17
Свершилось!!!)))
От неё поступил пинг!)
Спустя недель 6 с последнего моего звонка.
До этого звонил ей 2 раза.
Первый раз ещё в сентябре, позвонил ночью, разбудил, не стала разговаривать. Перезвонила на следующий день. Я обьяснил ей что случайно ей позвонил, промохнулся, когда хотел брату позвонить который сейчас на западе.
Поболтали на позитиве. От неё явного желания встречи не было, поэтому я никуда её и не звал.
Через недели 2 ей сам звоню. Говорю что опять "не туда нажал", но раз уж так, поинтересовался её делами, рассказал как я весело провожу время, спросил про её планы на вечер, сказала что занята, торт одногруппнику проспорила, надо испечь, потом как обычно в субботу в клуб.... короче явно не до меня. Попрощался с ней, она мне в ответ: ну давай звони брату))
И дальше полный игнор в течение недель 6-7. Просто я понял, что это неявный ДОД, и поэтому решил ждать от неё Ближе.
Честно говоря я уже думал это всё конец, уже планировал ВВП (хотя знаю и так надо было), но для меня все остальные ОЖП чужие, а она как родная стала))) Поэтому от одной только мысли, что я могу потерять близкого человека становилось плохо.
Звонит мне с незнакомого номера-
Она: Имя, как ваши дела?
я: Кто это? ( голос узнал) Наташа?
Она: Какая наташа?
Я : ( назвал по прозвищу)
Она: думала узная все твои секреты ..
я: у меня нету от тебя никаких секретов. И вообще я в шоке.
Она: что завтра вечером делаешь?
я: дела
она: я хотела тебя пригласить на квн в полшестого
я: квн!! я обажаю квн!! но я незнаю смогу ли я освободится к этому времени.
она: ну позвони мне завтра в 12 и сообщи сможешь или нет.
я: ок, счастливо.
Вопрос: как дальше действовать? Идти или не идти?
Если идти то никаких выснений отношений?
Жаль только что я не особо изменился за это время(
А то ещё и хуже стал((
Кстати, совпадение или что, но я реально уже завтра хотел сам пойти в её универ типо по работе, чтоб её типо случайно встретить)
Автор: alancer 14.11.2013, 18:26
Ну дык ты же сам хочешь с ней встретиться, чего тут спрашивать. Лучше позвони ей и скажи что у тебя есть предложение получше квн-а. Подготовь заранее место для уединения, отвези ее туда и займись с ней тем чего она от тебя уже несколько дней ждет. На этот раз действуй так, постарайся ее успокоить, войти в доверие, не спеши с со своими шаловливыми ручками, делай все уверенно но нежно и целенаправленно.
З.Ы. Если получишь вдруг резкий и грубый отказ, к сожалению ты уже в попал в ДОД.
Автор: NickNAME7 14.11.2013, 19:02
Цитата
идти то никаких выснений отношений
Просто сам весело проведи время. КВН это интересно.
Автор: Inokentiy 16.11.2013, 5:44
Вообщем, я решил поехать.
Встретились, обнял, пошли сдали куртки, даёт мне билет (заранее гдето взяла), идем садится, я за ней, а она мне: у тебя ряд другой)
Но мне пофиг, сел с ней рядом, поболтали как дела, то сё, перед началом.
Сказал ей, что уезжал в командировку в другой город.
Потом во время выступлений, мне позвонил друг, я ответил сказав перезвоню. Затем, позвонила Ира, я не стал брать трубку. Она это заметила.
Потом когда всё закончилось, спросила меня куда я. Я сказала, что надо позвонить людям тогда будет ясно. Она - ааа, Ире?
Я - Ира - это жена моего бати, я незнаю чё она вдруг позвонила...(это реально так и есть)
Она - ты всегда так быстро придумываешь...(что-то в этом духе)
Я - это реально так, давай позвоним ей...ты снова не веришь мне..
Она - мне вообще пофиг..
Потом подождали её соседку по комнате, познакомила с ней.
Выходим на крыльцо, я српашиваю куда она, говорит в общагу, готовится надо сдавать завтра хвосты (хотя я видел на её страничке что она собиралась сегодня в клуб).
Я - а я думал ты гулять?
Она - Завтра наверное пойду со своей подружкой бухать)
Я - пить здоровью вредить
Она - Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт (что-то в этом духе)
Я - ты мне специально купила билет...
Она - если бы ты не пришёл я бы позвала знакомого..
Вообщем подъехал автобус, она сказала мне пора, я её обнял и всё)
Вообщем я собой не доволен, думаю надо было поцеловать как минимум, пригласить завтра погулять. А вообще навреное надо было с собой забирать куда-то. Просто я не подготовился, куда везти, что дальше делать не было представления.
Кстати, хотел потом подъехать к её общаге, позвонить сказать "выходи забыл тебе что-то передать" и просто поцеловать) Или это глупость?)
Думаю, сегодня-завтра её выташить в кафе, пообщаться нормально, а то там шумно было особо не получилось.
Вообщем, настроение паршивое, ждал большего от неё и от себя)
Автор: NickNAME7 16.11.2013, 6:28
Зачем она тебе вообще нужна?
Автор: Inokentiy 16.11.2013, 7:01
NickNAME7
Люблю её)))))
Хочу с ней жить))))
ахаха, т10д не предлагать))
Автор: NickNAME7 16.11.2013, 9:21
Да ладно тебе, Кеша. )
К семейной жизни готов тот, кто готов к одиночеству. (с)
Автор: Inokentiy 16.11.2013, 9:39
NickNAME7
Оно так и получается, с ней я себя чувствую неодиноко.
Автор: NickNAME7 16.11.2013, 10:20
Цитата(Inokentiy @ 16.11.2013, 9:39)

NickNAME7
Оно так и получается, с ней я себя чувствую неодиноко.
И что? Я тебя не понимаю.
Автор: alancer 16.11.2013, 13:29
Цитата(Inokentiy @ 16.11.2013, 5:44)

Вообщем я собой не доволен, думаю надо было поцеловать как минимум, пригласить завтра погулять. А вообще навреное надо было с собой забирать куда-то. Просто я не подготовился, куда везти, что дальше делать не было представления.
Ну ты реально ступил, но зато на халяву КВН глянул.
Цитата
Кстати, хотел потом подъехать к её общаге, позвонить сказать "выходи забыл тебе что-то передать" и просто поцеловать) Или это глупость?)
Да, осталось только показать ей что ты бегаешь за ней. Глупость конечно.
Цитата
Думаю, сегодня-завтра её выташить в кафе, пообщаться нормально, а то там шумно было особо не получилось.
Сегодня не стоит, она же сказала что готовиться будет. А завтра тебе придется постараться как-то сменить ее планы на гулянку, после квн-а я думаю это будет не просто.
Цитата
Вообщем, настроение паршивое, ждал большего от неё и от себя)
А чего ты от нее ждал, что она набросится на тебя и скажет я тебя хочу? Ты же ничего особо для этого не делаешь, только думаешь (надо было то, надо было это). Любить ее и жить с ней - эти мысли вообще пока оставь. Послушай меня, я же тебе помочь хочу, если бы ты почитал мой пост выше, сегодня не писал бы тут что настроение паршивое и т.д.
Соберись, поставь себе цель, чего ты хочешь от нее. И от этого следуй. Ситуация твоя сейчас в очень шатком состоянии. Задавай вопросы тут, и прислушивайся к ответам, а то наломаешь дров.
Автор: Inokentiy 16.11.2013, 14:04
alancer
ДА, я понимаю, ситуация шаткая. Наверняка она сейчас обсуждает с подругами что со мной делать, потому как она не понимает остались ли у меня к ней чувства или нет. Боюсь подруги насоветуют искать другого.
Хочу, лтр.
Планирую сейчас позвонить позвать её со своими подругами в зоосад завтра, затем сказать, что её ждёт сюрприз, и после зоосада или в кафе или на крышу на барбекю, запуск фонариков, затем провожу до общаги и внезапно подарю розу.
Пост твой я прочитал, просто у меня реально не получилось подготовится ( с хатой резко накрылось). Плюс я тфн, без опыта, не могу так быстро придумывать дальнейшее развитие событий.
Да, и спасибо за желание мне помочь, я это ценю)
Автор: alancer 16.11.2013, 14:25
Не забивай себе голову тем что она там думает о тебе.
Цитата
Планирую сейчас позвонить позвать её со своими подругами в зоосад завтра, затем сказать, что её ждёт сюрприз, и после зоосада или в кафе или на крышу на барбекю, запуск фонариков, затем провожу до общаги и внезапно подарю розу.
Мда, идея интересная, а подруг ее куда денешь?
Вот, по моему мнению, твои действия: Делаешь дальше на 4-5 дней, потом вызваниваешь ее на встречу, а там уже приготовь на крыше барбекю и фонарики и палатку для секса.
А пока понизь ее значимость, лучшем было бы еще конечно Т10Б.
Автор: Inokentiy 16.11.2013, 14:35
alancer
ДАЛЬШЕ делать сейчас? То есть не звонить сегодня никуда не звать? Только на следующую субботу получится, не рискованно? Если 4-5 дней это среда- четверг. Сейчас у нас дня 3 температура -1-5, потом -10 -18. Палатка не вариант)
Автор: alancer 16.11.2013, 14:51
Рискованно будет, если ты сегодня опять все завалишь. Остынь маленько, никуда она не денется, по видимому ты ей очень интересен, раз сама тебя на встречи завет. После барбекю, можно и в квартирку, включи фантазию. Только таким способом все получится, главное не гони лошадей.
Если сейчас напирать без цели, а цель твоя ЛТР которая подразумевает секс, то ты получишь ДОД. Действуй ступенями, знакомство было, поцелуи были, дальше секс, потом выбор ЛТР или следующая ОЖП.
Автор: Inokentiy 16.11.2013, 15:03
alancer
Кстати, в следующую субботу получится с катком! Как раз давно планировал на каток её позвать, ешё полтара месяца назад) Там рядом заброшенное здание, где можно спрятать реквизит и там же снести крышу.
И всё идёт по плану....)))
Автор: alancer 16.11.2013, 15:19
Да это просто оху...нно. Вот что еще, до субботы она может сама тебе названивать, ты отвечай но общайся коротко. Если захочет встретится, по ситуации можно этим воспользоваться (ну например к себе позовет). А так если там в кино или с друзьями, то ссылайся на занятость и вежливо отказывай.
На счет снести крышу, это ты должен сделать хорошим сексом - это самое важное для тебя.
Автор: alancer 16.11.2013, 15:43
Да, и еще. Позвони ей в пятницу (идеальным было бы, чтобы она позвонила) и так между разговором скажи чтобы не строила планов на завтра, мол у тебя есть для нее то, от чего она не сможет отказаться и это сюрприз. Нужна интрижка.
Автор: Inokentiy 17.11.2013, 12:22
Если придерживатся фрейма друга, то интрижка не уместна. Может отказатся.
А если пригласить по дружески покататся, может согласится. А там уже включать по нарастающей парня.
Или я не прав?
Если согласится, при встрече, сразу её целовать/ только в щёчку/ только обнять?
Или лучше во время катания типо случайно?
Как я понял по прошлому опыту когда дело не дошло до секса, главным препяствием стало её недоверие мне. Я много в разговоре приукрашивал, в итоге были несостыковочки. Более того, в последний раз, желая показать, что я изменился, я снова закосячил сказав, что я устроился на новую работу и был в командировке этот месяц. Потом сам прокололся, когда дал ей прикольный пакетик сахара, сказав, что его я взял в одном кафе в том городе где был. Она прочитала, там оказывается мелкими буквами было написано, что он произведён в нашем городе)
И с этой Леной тоже подстава была...
В связи с чем возникает мысль, а может быть мне раскрытся ей полностью и рассказать всю правду и даже то, что я здесь эту тему создал? Ведь отношения без доверия не построить.
А так она поймёт, что мне вовсе не плевать на неё.
Автор: alancer 17.11.2013, 13:11
Цитата(Inokentiy @ 17.11.2013, 12:22)

Если придерживатся фрейма друга, то интрижка не уместна. Может отказатся.
А если пригласить по дружески покататся, может согласится. А там уже включать по нарастающей парня.
Или я не прав?
Да тут, без разницы, главное предупредить что в субботу вы встречаетесь.
Цитата
Если согласится, при встрече, сразу её целовать/ только в щёчку/ только обнять?
Или лучше во время катания типо случайно?
Просто обними, для поцелуя создай ситуацию (например упади и ее с собой прихвати), либо случайно.
Цитата
Как я понял по прошлому опыту когда дело не дошло до секса, главным препяствием стало её недоверие мне. Я много в разговоре приукрашивал, в итоге были несостыковочки. Более того, в последний раз, желая показать, что я изменился, я снова закосячил сказав, что я устроился на новую работу и был в командировке этот месяц. Потом сам прокололся, когда дал ей прикольный пакетик сахара, сказав, что его я взял в одном кафе в том городе где был. Она прочитала, там оказывается мелкими буквами было написано, что он произведён в нашем городе)
И с этой Леной тоже подстава была...
До секса не дошло потому, что ты не вошел в доверие, не прожал.
Цитата
В связи с чем возникает мысль, а может быть мне раскрытся ей полностью и рассказать всю правду и даже то, что я здесь эту тему создал? Ведь отношения без доверия не построить.
А так она поймёт, что мне вовсе не плевать на неё.
Так она поймет что ты полный ТФН
Автор: Inokentiy 22.11.2013, 17:25
Я всё завалил)
Все билеты на каток давно раскупили.
Мне так понравилась идея с катком, что нечего другого в голову не лезет. Где ещё так много непринуждённой, плавно нарастающей кинестетики и невербалики!?)
Думаю всё перенести на следующую субботу, тогда точно успею купить билеты.
Если на это воскресенье, то
Все крыши закрыты, есть только балкон на 21 этаже недалеко от моего дома.... но имхо, можно это использовать только как дополнение к основному свиданию. А так как, у меня пока машины нету, а надо будет сразу после всего как-то быстроплавнонезаметно вести её к себе домой, то рассматриваю варианты куда сходить возле моего дома.
А рядом с моим домом есть только ТЦ где кино, игровые автоматы, боулинг, бильярд, кафе, пару клубов. НО это банальщина((
Кстати, вообще не уверен, что стоит после такого долгого затишья, сразу вести её домой. Может подумать, что я, типо, снова решил попробовать переспать с ней, а потом исчезнуть.
Поэтому думаю закончить свидание на пике, и только на следующее вести домой.
Автор: NickNAME7 22.11.2013, 19:03
А может просто спокойная добрая прогулка, не?
Автор: Inokentiy 22.11.2013, 20:30
NickNAME7
Я понял, я всё усложняю)
То есть, мне просто с ней надо встретится, поболтать и проводить до дома? Мы в разных районах живём.
Кстати, именно в таком формате прошла наша первая встреча после знакомства. Как то даже свиданием не назовёшь.
Хотя, может ты намекаешь на то, чтобы его провести как тогда в первый раз, по тому же маршруту.
Тогда, допустим, я встречу её там же, нечего не сказав куда идём, поведу по тому маршруту, она вспомнит тот день...и воспримит это как намёк - начать всё сначала?
Автор: NickNAME7 22.11.2013, 20:43
Как ты надоел, )) воспримет, не воспримет, как и что.... Это все пыль. Важно ТВОЕ состояние, человек сам создает свою реальность и настроение окружающих, потому что вокруг все спят и ведутся на внешнюю энергетику. Не загоняйся по поводу последних слов, просто знай, если тебе искренне хорошо, то другие это чувствую и тут уже не важно, банальное свидание или оригинальное, свидание это вообще или мимолетная встреча, это все шелуха слов.
Автор: alancer 22.11.2013, 21:20
Цитата(Inokentiy @ 22.11.2013, 17:25)

Я всё завалил)
Все билеты на каток давно раскупили.
Мне так понравилась идея с катком, что нечего другого в голову не лезет. Где ещё так много непринуждённой, плавно нарастающей кинестетики и невербалики!?)
Думаю всё перенести на следующую субботу, тогда точно успею купить билеты.
Если на это воскресенье, то
Все крыши закрыты, есть только балкон на 21 этаже недалеко от моего дома.... но имхо, можно это использовать только как дополнение к основному свиданию. А так как, у меня пока машины нету, а надо будет сразу после всего как-то быстроплавнонезаметно вести её к себе домой, то рассматриваю варианты куда сходить возле моего дома.
А рядом с моим домом есть только ТЦ где кино, игровые автоматы, боулинг, бильярд, кафе, пару клубов. НО это банальщина((
Кстати, вообще не уверен, что стоит после такого долгого затишья, сразу вести её домой. Может подумать, что я, типо, снова решил попробовать переспать с ней, а потом исчезнуть.
Поэтому думаю закончить свидание на пике, и только на следующее вести домой.
На этот случай нужно иметь план Б. Можно отвести ее и домой, только нужно все красиво подготовить (лепестки роз на полу дорожкой от порога в комнату со свечами на полу мягкий плед, вино, фрукты, приятная музыка) к чему это все, просто дружески попить вина, дружеский массаж и потом секс. Главное ее настроить на дружеское время препровождение и просто ты решил что так романтичнее. Ну а потом приятная обстановка + алкоголь сделают свое дело.
Автор: Inokentiy 24.11.2013, 17:52
Сегодня звонил ей н раз с незнакомого номера, не брала трубку. Позвонил со своего, говорит - "Кто это?"
Потом узнала, отмазалась, что новый сотовый купила.
Спросил про планы на завтра, пошли отмазки - "Работа, учёба, ангина"
Говорю, лечись, выздоравливай, кушай фрукты, витамины т.п. .... Она - "Мой друг приезжал на машине, привозил лекарства.."
Я - " ну ясно, давай покапока"
Автор: alancer 24.11.2013, 23:32
А, ты что от нее хотел? Только узнать про планы на завтра? Че встретиться не позвал?
Автор: Inokentiy 28.11.2013, 11:39
Сегодня вызвонил, сказал, что есть предложение от которого она не сможет отказатся и это сюрприз.
В ответ - что за сюрприз? мне страшно, я боюсь. нуу расскажи что это
я - на входе в мой бывший универ в 5 подходи узнаешь.
она задавала уточняющие вопросы, где именно находится, и считала сколько у нее завтра пар и когда заканчивается подработка и сказала что вроде бы успевает, но опять начала распрашивать что за сюрприз..
я снова говорю место и время
она - нет, я непойду я боюсь, ну скажи что будет (заигрывающе)
я снова сесто и время и кладу трубку.
Автор: NickNAME7 28.11.2013, 12:41
Ого блин.
Автор: alancer 28.11.2013, 20:59
Цитата(Inokentiy @ 28.11.2013, 11:39)

Сегодня вызвонил, сказал, что есть предложение от которого она не сможет отказатся и это сюрприз.
В ответ - что за сюрприз? мне страшно, я боюсь. нуу расскажи что это
я - на входе в мой бывший универ в 5 подходи узнаешь.
она задавала уточняющие вопросы, где именно находится, и считала сколько у нее завтра пар и когда заканчивается подработка и сказала что вроде бы успевает, но опять начала распрашивать что за сюрприз..
я снова говорю место и время
она - нет, я непойду я боюсь, ну скажи что будет (заигрывающе)
я снова сесто и время и кладу трубку.
Так держать! Все четко сказал. Интересно что за сюрприз ты ей приготовил?
Автор: Inokentiy 29.11.2013, 16:07
Всё пошло не так как планировалось, но...
Я как обычно, долго собирался, не успел подготовить крышеснос с пламенем в форме сердца в заброшенном коттедже... забил на него.
Позвонил ей за час, сказал, чтобы выезжала по раньше, она - не получится я на работе..
Было такое чувство, что она вообще не приедет..
В сумотохе, забыл взять билеты на каток, пришлось возвращатся, в итоге опоздал на 20 минут, при чём катание уже началось.
Время 17-20, ладно я опоздал, но так и она не звонит. У меня уже мысли, взять первую понравившуюся ожп на улице и позвать на каток. Билеты так жалко! Я их за неделю выкупал! Там ваще ажиотаж.
Но так как я давно был на катке, то вообще был не уверен что пускают на лёд опоздавщих.
Звоню ей на всякий, на последний раз, не берёт трубку. Я бегом на каток. И тут она звонит - я подъехала)
Встречаю, ругаю, говорю, что первый сюрприз ты уже пропустила, пошли мож успеем на второй.
Идём, она мне говорит - я думала, что то будет в твоём универе, посмотрела в инете нашла инфу, что сегодня день рождение твоего универа.
-я и не знал)
Подходим к площади ледовой арены, там часы сколько дней до олимпиады:
- смотри с одной стороны 70 дней, с другой 90..почему?
Она - не знаю.
- я тоже. Так ты видела эти часы?
- да.
- жаль, значит сюрприз не получился..
- Это и был сюрприз???
- да, я думал ты не видела)
Идём дальше, заходим в арену, охраник кричит вы на каток? (взял спалил!=))
Она - чё ты раньше не сказал!)
Я как жёсткий ТФН , то не в ту дверь пошёл, то не туда переобуватся (мелочи, а выглядил как дебил)
Вот что, значит давно не ходил.
Она - а если я кататся не умею
- не умеешь? я тебя научу
- В куртке не удобно
- Давай здесь оставим, сюда гопники не ходят
Выходим на лёд, я смотрю она норм катается, более менее. Ну я решил строить из себя неумёху. Хотя особо старатся не пришлось)
Она давай меня за талию толкать)
Дальше за руки катались, потом она исчезла, оказалось пошла менять коньки.
Потом в сифу поиграли. Но упасть так и не получилось(
Уходим:
Она - Ты куда сейчас пойдёшь?
я - хочешь поехали ко мне в гости
- у меня куча домашки, хвосты завтра сдавать ...
- ну ладно
Идём, мимо заброшки, решил её туда всё-таки заташить, хоть и без крышесноса. Где-то вычитал, что если вместе заставить ожп сделать то что она боится, пойдёт + к тебе в доверие.
Говорю ей, пошли в гости зайдём к михалычу, он там бухает постояно и далее всё таком духе на приколе короче. Она не сразу согласилась, боялась. Когда поднимались по лестнице, сильно сжала мою руку. Когда уходили, какойто тип поднялся, она испугалась.
Косяк. Когда поднялись на террасу. Я по идеи должен был её обнять и поцеловать. Но ведь всё должно произойти естественно какбы) То есть, надо было начать какой-то специальный разговор, чтобы вывести в позитив, романтику, сблизится. Есть ли такие заготовки?))) Что бы при случае, было на готове)
Далее. Уходим, провожаю её до остановки, беру её под руку, но как-то не правильно, она переделывает нашу связку. Я снова начинаю её прожимать ехать ко мне. На что она мне отвечает:
-"У меня есть парень."
- и где он?)
- В моём родном городе
- Ахаха, чё ты врёшь! ты живёшь и учишься здесь, ахаха, какой парень.
-(молчит)
- И вообще я тебя просто по дружески звал в гости, квн посмотреть мой. Пошли провожу тебя, до той остановки, чтобы стоя не ехала.
Идём дальше, бла-бла на позитиве, подходим к остановке, снова спрашивает:
Она - куда ты после? Со мной поедешь?
- разберусь
- К Лере? Или как её там Лена(вспомнила тот звонок на квне)
- я же тебе говорил кто она
- ааа, жена брата
- нет, это жена моя, ой спалился..)) это жена моего отца
- ну так куда ты? домой?
- а мож у меня нету дома, мож я бомж)
Дальше бла-бла, подходит автобус, она разворачивается заходит в автобус, я не заметно в след за ней. Удивилась, садится, я рядом стоя. Потом присел на перило к ней поближе. Бла-бла.
Выходим, она снова прикрывает мой капюшон:
- Чё ты без шапки
- не знаю какую выбрать, мож ты мне поможешь
- когда пойдём?
- да хоть завтра
Кстати, на счёт в гости зайти квн псомтреть она не отказалась совсем, сказала, завтра работы нет, после пар можно... Но чёто я протупил, и чётко не назначил время((
Далее.
Она- куда ты теперь пойдёшь?
- а пошли к тебе)
- ко мне нельзя) мне готовится надо и тд и тп
- ну ладно, это ж мой родной район, к кому нибудь в гости зайду, кстати! Сегодня же у Кристины др!
Блин! Надо, что то ей взять.
- Вон ларёк цветов (ваще в кассу подметила, как надо)
- Да?, блин, я незнаю какие брать, не разбираюсь, пошли поможешь
- Как будто ни разу не покупал девушке цветов) (реально не покупал ни разу, ахаха)
Она выбирает розовую розу, говорит запечатайтев бумагу.
я - не надо, зачем?
- помнётся же
- ну ладно, я мог и в куртку спрятать) Думаешь роза прокатит?)
- прокатит)
Провожаю до общаги, она уходит сразу не прощаясь.
я- Куда ты, а попрощатся?
- пошли в сюда в тамбур, тут теплее)
- знаешь, а роза тебе)
- а какже Кристина?
- какая Кристина?) я же говорил не надо запечатывать)
(пытаюсь поцеловать, слегка отстраняется пару раз, на третий слегка даёт поцеловать в губы)
я-давай за учёбу, пока пока)

p/s/
Когда разговаривали, я что-то сказал, на что она:
- это снова обман?
- я тебя когда нибудь обманывал?
- ага, а как тогда в ту ночь у тебя?
потом сама сменила тему.
То есть она наверное считает, что это я её обманным путём заманил к себе и пытался ею овладеть)))
Хотя сама позвала гулять, и знала куда идём...
Вопросы: Мне наверное надо ей позвонить завтра после пар позвать к себе? Или сначала погулять, за шапкой, а потом ко мне?
Или лучше вообще перенести на воскресенье, т.к. завтра много дел очень важных неотложных намечается?
Автор: alancer 29.11.2013, 23:01
Косяков ты конечно наделал, но в общем все ништяк. Завтра зови к себе сто пудов, хватит уже гулять. В этот раз подготовь все заранее. Вообще можно было и в этот раз прожать, помочь с домашкой например. Она правильно заметила на счет универа, от темы не стоило отходить.
Значит так, делай как писал выше "На этот случай нужно иметь план Б. Можно отвести ее и домой, только нужно все красиво подготовить (лепестки роз на полу дорожкой от порога в комнату со свечами на полу мягкий плед, вино, фрукты, приятная музыка) к чему это все, просто дружески попить вина, дружеский массаж и потом секс. Главное ее настроить на дружеское время препровождение и просто ты решил что так романтичнее. Ну а потом приятная обстановка + алкоголь сделают свое дело."
Автор: NickNAME7 30.11.2013, 10:40
Слушай, Кеша, ну вы уже так давно с ней мутите, пора бы и по-увереннее с ней чувствовать себя. Про парня гон.
С розой - молодец. +
Цитата
Я как жёсткий ТФН , то не в ту дверь пошёл, то не туда переобуватся (мелочи, а выглядил как дебил)
Это все фигня, искренне смеешься сам над своими косяками и все становиться не нелепо, а забавно. Когда все по порядку и по правилам - скучно.
Цитата
Я по идеи должен был её обнять и поцеловать. Но ведь всё должно произойти естественно какбы) То есть, надо было начать какой-то специальный разговор, чтобы вывести в позитив, романтику, сблизится. Есть ли такие заготовки?))) Что бы при случае, было на готове)
Единственная реально полезная заготовка в этом случае - твой опыт.
Чтобы все в таких моментах получалось естественно нужно делать это по-первости не естественно, а просто и уверенно. Брать и целовать и наплевать на то, что не в тот момент и она заранее видит, что ты собираешься делать и все такое. Если спрашивает, просто отвечаешь, что хотел её целовать. Потом всегда будет тот момент и те обстоятельства.
Автор: Inokentiy 30.11.2013, 12:19
Звонил сегодня 3 раза с большими перерывами, не берёт трубку.
Эпик фейл)
Наверное, всё таки цветы были лишними, потому как она и так была согласна идти ко мне в гости на квн по ДРУЖЕСКИ)
Автор: NickNAME7 30.11.2013, 12:32
Не звони сегодня больше. Проведи хорошо день без неё. Сможешь? ))
Автор: Inokentiy 30.11.2013, 13:50
Не уверен) У меня депресуха начинается, всякие мысли не хорошие лезут в голову... жизнь боль, жизнь тлен)
Такое чувство что, она решила что со мной можно только дружить, в сексуальном плане я её не привлекаю.
Даже если, предположить что она девственица и боится первого раза, всё равно рано или поздно она её лишится с тем кто для неё "самец".
Значит всё дело во мне, я не самец.
Позвал друга в клуб, отказался(
Автор: NickNAME7 30.11.2013, 15:43
Цитата
Позвал друга в клуб, отказался(
Цитата
Значит всё дело во мне, я не самец.
Неужели так важно? Мне вот похер самец я или нет. Что это вообще значит.
А вот это точно женские мысли:
Цитата
У меня депресуха начинается, всякие мысли не хорошие лезут в голову... жизнь боль, жизнь тлен)
Поди вечером в кафе до познакомься с кем-нибудь.
Автор: Inokentiy 5.12.2013, 15:55
Да я упёртый)
Про парня наверняка НЕ гон!
До этого видел на её страничке комменты к её фото в духе "солнце, ты прелесть, ты моя, я тя лю" Ещё тогда мне стало понятно, что у неё кто-то был. Был (я так подумал) потому, что последние комменты от него закончились в апреле, тогда же у неё статус стал "в разводе" Познакомились мы с ней в июне.
И с апреля от него тишина, вполне можно предположить, что они расстались.Больше я не заходил на её, тем более его страничку. НО!! вот теперь, когда она упоминула парня, я решил полазить по их страничкам. Создал фейка, чтобы не спалится и чтобы был доступ.
И что увидел я??? Что увидел я?? Весь в пуху я!!!))) Я был просто в шоке всю ночь не мог уснуть!
У него на страничке запись, что-то типа(дословно писать не буду) "в сердце моём, любимая Имечко"
16октября этого года! Как раз после моего большого перерыва, и 2хнедельного тотального игнора.
Ну ладно, я подумал, мож просто имя такое же. Но дальше было больше: Предпоследняя запись про неё - 29 марта - "Вот уже 2 года наших с Имя отношений..."
8декабря, Примерно так:"Я так скучаю по её ...(перечисление частей тела и т.п) ты мне нужна, прости меня за всё что натворил я тя лю."
3 декабря, очень вкрадце: " Придёт время я сделаю тебе предложение,я хочу от тебя детей я тя лю"
Это я всё оч.сжато переписал, там прям поэмы целые) Дальше (ранее) ещё больще всяких статусов, цитат от него ей, чуть ли не каждый месяц по несколько штук.
Самое странное, что к этим его записям есть комменты и лайки её подруг, но от неё НИ одного коммента, лайка и тем более встречной записи нет! Почему, не понятно.
То есть, как буд-то ей вообще пофигу на его чувства)
Мне кажется что они тогда (в апреле) посорились, расстались (инициатором скорее всего была она)
Вот она и позволила себе со мной мутить
А потом, видать когда я пропал они помирились
Писец, я не знал что она такая коварная, она меня использовала)
Ведь можно же было сразу сказать что у меня парень!??!
Или он её чемто не устраивал, она его бросила, и она решила попробовать меня?)
И КСТАТИ! Даже если они и расставались, то кулончик в виде двух половинок сердца она всегда носила!
И до меня дошло сегодня! (спустя полгода) что её таракан - это этот кулончик! Ведь сердцем (неосознанно) она меня хотела, ей было приятно со мной, но когда дело дошло до кекса, её начинал тормозить кулончик, вот почему когда я её спросил "что не так" она - сказала "воспоминание"!
Её кулончик неосознанно обязывает её быть верной ему, даже когда она понимает что он её чем то не устраивает.
Короче это таракан ФАКТ, который надо как-то утилизировать. но как? попросить снять?) Обидится?
Да, да я же не сдаюсь!)))
Поэтому:
Видел как-то у моей подруги сравнительный список своих парней) Они не могла определится кого из двоих выбрать, того с кем встречалась 3 года или того кто совсем недавно появился у неё. Точно не помню всех критериев, но главное, что я понял, что тот с кем она 3 года надоел ей, предсказуем, а тот новый как не прочитанная книга и не предсказуем.
В итоге выбрала нового)
Я сравнил себя с её бывшим (или настоящим хз):
-мне 25, ему 18-19 - я опятнее, старше +, но он при этом выглядит брутальнее, старше( щетина все дела, а я всегда моложе своих лет) тут хз, кому + кому -
-рост одинаковый почти = (ничья)
-на 10 кило тяжелее меня (я худой, но мыщцы рельефны=) = (ничья с натягом)
-У него есть машина, у меня пока нет.-
-Он не пьёт, не курит, спортсмен, я иногда позволяю выпить. -
-Он ещё студент, я уже работаю (тут скорее ему + так как много общего у них)
-И самое ГЛАВНОЕ отличие ИМХО, Он (при всей своей брутальной внешности) - показывает ей свои чувства, оч много внимания ей уделяет, на страничке куча сопливых цитат про любовь вообще. Что ему ИМХО не +. Ведь он же показывает свою зависимость от неё, её высокую значимость для него. Тряпка короче.
Я же ИМХО, ни разу (хотя было дело когда в кровати лежали сказанул - ты у меня одна и единственная, на что она сказала - "ты это всем говоришь?" то есть не поверила) не признавался ей в чувствах. Если и было, то это было сделанно действиями, поступками, крышесносами. Вербально я ей не говорил даже что она мне нравится. Что мне + ИМХО
ПЛАН:
1) Завтра звоню, если берёт трубку, как ни в чём не бывало интересуюсь делами, напоминаю про то что она обещала помочь мне с выбором шапки, и что у меня уши отмёрзли, голову надуло, предлагаю поехать в ТЦ когда у неё будет свободное время (но при это даю на выбор либо в пятницу вечером, либо в субботу, т.к. до вечера дела-работа)
Там в ТЦ, предлагаю перекусить, потом прогулятся и веду её к себе типо надо что то взять дома. (от ТЦ 5 минут ходьбы)
Либо как планировал до этого на балкон 23 этажа самолётики, фонарики и т.д. Там кстати подъезд чистый, тёплый и отдельный, никого)))
2) Либо нечего про шапку не говорю, зову на квартиру к моим друзьям, т.к. прилетел кореш с которым мы вместе когда-то играли в рок-группе, и вот решили устроить вечер памяти, поиграть на барабанах, гитарах, исполнить наши каверы, попить фирменный коктель нашего вокалиста, и просто повеселится, познакомится с моими друзьями. Может она на это больше будет согласна, т.к. мы будем не одни, и она не надумает никого интимного контекста. А там её напоить и в комнату или в ванную)))
3) Либо если она не возьмёт трубку, откладываю всё на следующие выходные, т.к. во вторник будут деньги, и я становлюсь счастливым обладателем авто! Поджидаю её возле общаги (желательно в то время когда у неё точноне будет планов) либо поджидаю в самом универе так, чтобы она случайно меня увидела болтающего с какойто девушкой, знакомлю и говорю что это та самая которой мы цветы выбирали на днюху (подговариваю знакомую), каким то образом убеждаю её сесть в авто, ну а дальше на ралли трасу где никого нет, музончик погромче, катаю и потом увожу либо к себе домой, либо на то холм где летом мы с ней в палатке ночевали)
Автор: Inokentiy 6.12.2013, 12:46
Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2013, 22:43)

Поди вечером в кафе до познакомься с кем-нибудь.
Сегодня познакомился с одной студенткой, она тоже из того же города, что эта. И живёт в соседней общаге!) Говорит что есть парень,но я позвал по дружески на квн в универ завтра.
Но мне как-то было пофигу на неё, в голове крутились мысли - "Вот бы Имя заметила меня с ней" )
Её что по сабжу сейчас тоже позову на квн.
Автор: Inokentiy 29.12.2013, 18:42
Сегодня позвонил ей, взяла трубку. Пообщались на позитиве минут 20=)
Вообщем, хотел пригласить её на НГ к нам в компанию, но она уже решила завтра уезжать в родной город, там с родителями, потом с подружками отмечать.
Реально ли как-то повлиять завтра на неё, чтобы она решила остатся отмечать НГ со мной?)
А т.к. я недавно проявил плёнку где фотки с нашего свидания летом в палатке, то хотел сделать ей подарок-сюрприз-крышеснос.
Вот несколько вариантов.
1) Сделать пост в паблике вк подслушано в "её универ" с одной её фоткой со словами "Счастье - это короткое мгновенье, которое слишком долго ждёшь и никогда не можешь забыть" или "Спасибо за дружбу" (оставляется анонимно, но она факт заметит и узнает)
2) Сделать небольшой плакат, договорится с её соседкой по комнате, пока её не будет повешать над кроватью, так чтобы она увидела его.
3) Развешать фотографии на деревьях по пути в Универ.
4) Развешать фотографии в самом Универе в главном зале.
Ну и после всего этого встретить её, со словами - "оставайся и т.п. ..."
Какой вариант лучше выбрать?
Если брать материальные варианты, то надо успеть до завтра до обеда (у нас сейчас 2:40)
з.ы. Могу скинуть аудио в личку.
Могу скинуть фото в личку.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)