Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Бывшая жена просит помощи

Автор: alancer 22.11.2013, 14:47

Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.

Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?)

У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился...

Автор: Djofray 22.11.2013, 15:34

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 15:47) *
Всем привет. Ситуация такая, с бывшей еще не развелись пока. Я в другом городе живу, она с ребенком в другом. Сейчас обоюдно делим имущество, кое-что продали, мне и ей сейчас очень нужны деньги. Я прошу ее отправить мне половину с вырученных денег, однако она говорит что не может отправить мне половину, т.к. у нее много долгов которые нужно отдавать, с работы уволили, говорит что если отдаст мне половину им с ребенком не на что будет жить. Предисловие: ушла от меня к другому, живет у своей матери.

Вопрос в том, как поступить согласиться на ее условия, или просить свою часть? (ведь она понимала на что идет, что ее больше некому будет обеспечивать, и где же ее хахарь теперь, почему его не просит помочь?)

У меня сейчас у самого большие проблемы с деньгами, я только на работу устроился...

Если монета на клапан давит то выпрашивай и забирай то, что пренадлежит тебе.
Если тебе на нее не параллельно и не хочешь портить отношение (если оно таковым является) то тогда поступай иначе.
Но думать о добре уже не логично, нужно думать о возможности жить, так, что поступай так как нужно.

Автор: alancer 22.11.2013, 15:50

Цитата(Djofray @ 22.11.2013, 15:34) *
Но думать о добре уже не логично, нужно думать о возможности жить, так, что поступай так как нужно.

Спасибо, я к этому больше склоняюсь.
Мне на нее параллельно, на ребенка нет, кредит на клапан давит. Хочу написать ей: Твои долги твоя проблема, думаю ты понимала на что идешь, решай их со своим хахалем. О сыне я всегда буду заботиться, как только встану на ноги.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 15:59

скажи ей, што ребенку помогать будешь, а ее кормить не собираешься. не маленькая девочка уже, штоб на шее сидеть. пусть отдает што должна.
те, кто сидят на шее - отрабатывают это. В кроватке. На кухне. И т.д.
А она хочет нихуя не делать, трахаца с каким-то хуем, да еще и деньги с тебя получать...

С другой стороны, если выделять какую-то сумму на ребенка, она запросто может его недокармливать и сливать бабло на себя...
Но так или иначе, деньги нужно забрать обязательно и как можно скорее.
У нее много долгов? О чем это говорит? О том, что она живет не по средствам. Будучи нищебродкой, наверняка набрала кредитов на всякое дерьмо.
И что из этого следует? Через пару месяцев она спустит твою долю в унитаз. А потом тебе долго-нудно придется возвращать деньги через суд...
Суд обяжет ее выплачивать какой-то процент от зарплаты.
Она устроица по-черному на зарплату 5000 и будет тебе по 500 руб в месяц отдавать на протяжении 150 лет... Тебя это устраивает?

Автор: alancer 22.11.2013, 16:02

Цитата(4YBAK @ 22.11.2013, 15:59) *
С другой стороны, если выделять какую-то сумму на ребенка, она запросто может его недокармливать и сливать бабло на себя...

Об этом я тоже думал, говорят что можно не деньгами, а вещами и едой помогать ребенку и чеками отсчитываться.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 16:14

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 17:02) *

Об этом я тоже думал, говорят что можно не деньгами, а вещами и едой помогать ребенку и чеками отсчитываться.

отличный вариант. пробей его.
думаю, она не захочет жрать у ребенка из тарелки. дети и взрослые вроде по-разному питаюца.
так што ребенок будет накормлен, а ей придеца самой думать, что сегодня вечерком пожрать.
ты не бюро добрых услуг, чтобы решать ее проблемы.

Автор: NickNAME7 22.11.2013, 16:16

Да девку пусти по миру. Пусть отрабатывает в кроватке и ребенка одна растит, кстати, когда будет сосать мужикам за деньги, пусть дитя с собой берет, если этой суке его оставить не с кем. Работать же ей надо. А ребенку да, можешь стульями помогать.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 16:25

Цитата(NickNAME7 @ 22.11.2013, 17:16) *
Да девку пусти по миру. Пусть отрабатывает в кроватке и ребенка одна растит, кстати, когда будет сосать мужикам за деньги, пусть дитя с собой берет, если этой суке его оставить не с кем. Работать же ей надо. А ребенку да, можешь стульями помогать.

не понимаю, чем вызвана твоя ирония?
дефка ушла, сама приняла такое решение - отвечать за свои поступки разве не надо?
ты щитаешь, раз она мать ребенка, значит ее нужно кормить просто так?
Пусть решает свои проблемы. В крайнем случае, пусть сосет хуи за деньги. Пусть разводит своего нового бойфренда на бабло. Пусть сосет эффективно и много, чтобы иметь возможность нанять ребенку няню, чтобы сосать еще больше.
Почему афтор должен занимаца решением ее проблем? У него своих навалом. Да еще и ребенка кормить надо

Автор: alancer 22.11.2013, 16:29

У нее много долгов? О чем это говорит? О том, что она живет не по средствам. Будучи нищебродкой, наверняка набрала кредитов на всякое дерьмо.
И что из этого следует? Через пару месяцев она спустит твою долю в унитаз. А потом тебе долго-нудно придется возвращать деньги через суд...
Она устроица по-черному на зарплату 5000 и будет тебе по 500 руб в месяц отдавать на протяжении 150 лет... Тебя это устраивает?

Долгов она накопила еще когда мы жили вместе, скрывала от меня что брала в долг у моих родственников на свои тренинги. Работать она никогда не хотела, висела на моей шеи. Я вот не понимаю, почему она на меня надеется?

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 16:31

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 17:29) *

Долгов она накопила еще когда мы жили вместе, скрывала от меня что брала в долг у моих родственников на свое тренинги. Работать она никогда не хотела, висела на моей шеи. Я вот не понимаю, почему она на меня надеется?

она не надееца.
она просто тупо тебя разводит, вот и все.
Ты бы на ее месте что делал? Работать бы пошел? Сомневаюсь. Такие люди идут работать только в крайнем случае, когда совсем жрать нечего.
А до той темной поры нахера работать, если можно кого-нить развести на бабки?

Автор: alancer 22.11.2013, 16:36

Да, я тебя понял. Буду решать этот вопрос в свою пользу. Потом отпишусь че-как.

Автор: alancer 22.11.2013, 17:25

Сейчас с ней общаюсь, переводит какие-то долги на меня, еще свела тему к выяснению отношений. Мол мог бы давно встать на ноги, если бы хотел, что это я во всем виноват, не надо других обвинять

Еще написала: Я сделаю сейчас как я сказала, когда продам остальное отдам все деньги тебе, а нам с сыном от тебя ничего не надо, будешь присылать, буду отдавать твоей матери.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 17:56

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 18:25) *
Сейчас с ней общаюсь, переводит какие-то долги на меня

что это значит?
отдает тебе то, что должна?

еще свела тему к выяснению отношений. Мол мог бы давно встать на ноги, если бы хотел, что это я во всем виноват, не надо других обвинять

на это отвечай:
ты че меня учить будешь?
это не твое собачье дело, как и когда мне вставать на ноги.

возьми за правило никому не позволять тебя учить и говорить, что тебе делать.

Еще написала: Я сделаю сейчас как я сказала, когда продам остальное отдам все деньги тебе, а нам с сыном от тебя ничего не надо, будешь присылать, буду отдавать твоей матери.

что именно продает? каким образом вы вообще успели совместно нажить имущество? ведь судя по всему, браку около 2х лет.
з.ы. лучше настаивать на возврате сейчас. хотя бы частичном. т.е. настаивать на полном, а на частичный соглашаца. Ведь часть - лучше чем ничего.
Потом она прожрет то, што есть сейчас и ситуация повторица. шансы увидеть свои деньги тают с каждым днем.

Автор: alancer 22.11.2013, 18:09

Цитата(4YBAK @ 22.11.2013, 17:56) *
что это значит?
отдает тебе то, что должна?

Нет, говорит что есть долги которые набрал я, хотя это не так (ну к примеру за неделю которую она не могла вещи вывести из съемной хаты - говорит что я там это время жил), а ей платить.

Цитата
ты че меня учить будешь?
это не твое собачье дело, как и когда мне вставать на ноги.

Тут она просто пытается оправдаться, я все делал чтобы прокормить семью. Написал ей что я хотя бы стремился к этому, и уже много для этого сделал

Цитата
возьми за правило никому не позволять тебя учить и говорить, что тебе делать.

Что ей по этому поводу можно написать?

Цитата
что именно продает? каким образом вы вообще успели совместно нажить имущество? ведь судя по всему, браку около 2х лет

Браку было 6 лет, продала совместный бизнес, еще осталось продать торговое оборудование. Бизнес на ней, все дела вел я.

Автор: alancer 22.11.2013, 18:16

Она хочет перевести мне часть денег, почти половину без нескольких тысяч. В принципе я согласен, но тут не хочется чтобы вышло так что она может манипулировать мной, решать за меня и т.д.

Я ей больше не писал, сейчас отправила сообщение: Я не хочу ни о чем с тобой больше разговаривать. Поняла что не прокатило, или вину свою осознает? И что ответить ей на это?

Автор: NickNAME7 22.11.2013, 19:01

Цитата
дефка ушла, сама приняла такое решение - отвечать за свои поступки разве не надо?
Пусть решает свои проблемы. В крайнем случае, пусть сосет хуи за деньги. Пусть разводит своего нового бойфренда на бабло. Пусть сосет эффективно и много, чтобы иметь возможность нанять ребенку няню, чтобы сосать еще больше.
Почему афтор должен занимаца решением ее проблем? У него своих навалом. Да еще и ребенка кормить надо

Тем, что автор тряпка.
Отвечать за свои поступки надо, и автору тоже.
Я считаю, что мать ребенка очень уязвима и крайне беззащитна, когда у неё маленький ребенок.
Её проблемы это сразу же проблемы ребенка, а их автор ОБЯЗАН решать. И разделить проблемы мать и дитя не получится, как не получится разделить вину за разрыв.

Знаю, мужика, который сменил трех жен, содержит ВСЕХ. При этом сам очень мощно развивается, мозги варят не по детски.

Блять, читать противно такие излияния "мужиков".

Автор: alancer 22.11.2013, 19:23

Цитата(NickNAME7 @ 22.11.2013, 19:01) *
Цитата

Тем, что автор тряпка.
Я считаю, что мать ребенка очень уязвима и крайне беззащитна, когда у неё маленький ребенок.
Её проблемы это сразу же проблемы ребенка, а их автор ОБЯЗАН решать. И разделить проблемы мать и дитя не получится, как не получится разделить вину за разрыв.

Знаю, мужика, который сменил трех жен, содержит ВСЕХ. При этом сам очень мощно развивается, мозги варят не по детски.

Да ты походу сам мудак, ты смотрю темы вообще не читаешь, а только бросаешься фразами. Я от ответственности не бегу, когда это реально касается ребенка, а не глупых хотелок бывшей. Она ушла от меня к другому, я так думаю, чтоб как раз найти защиту и стать неуязвимой. Так чего теперь меня напрягать, уходя как говорится уходи. Тут ситуация такая, что если бы я оставил ее без копейки и свалил, тогда твои слова имели бы смысл. Тот мужик, про которого ты говоришь, просто как дойная корова, нужно помогать а не содержать. Ту сумму которую она получила, свою часть она вполне может потратить на ребенка, а не тратить на себя. Противно читать, так нах читаешь...

Автор, выбирай выражение. Не надо тут устраивать срач. Ты пришел за советом, создал тему, люди высказывают свое мнение.
Твое право, слушать его или нет, но не стоит хамить тем, с кем ты не согласен. Предупреждение.(Olyssa)

Автор: NickNAME7 22.11.2013, 19:42

Что хочу то и читаю, это не твое дело. Видел бы ты ту дойную корову, тебе такая жизнь может и не снилась. Но, он соблазнял девушек, давал надежду и теперь хоть как-то, хоть деньгами помогает им жить. А если тебя может напрячь твоя же женщина, с твоим же ребенком, то грош тебе цена и твоей мужской твердости.
Впрочем.. ab.gif
Обо всем этом очень четко говорит тот, факт, что ты обсуждаешь эту крайне серьезную тему на простом форуме по пикапу, где дают советы такие малоопытные люди в семейной жизни как я, и такие нищеброды вообще по жизни как 4увак (4увак, ты сам говорил, что ты нищеброд, но типа это временно и ты все осознаешь).

Автор: alancer 22.11.2013, 20:21

Цитата(NickNAME7 @ 22.11.2013, 19:42) *
Что хочу то и читаю, это не твое дело. Видел бы ты ту дойную корову, тебе такая жизнь может и не снилась. Но, он соблазнял девушек, давал надежду и теперь хоть как-то, хоть деньгами помогает им жить. А если тебя может напрячь твоя же женщина, с твоим же ребенком, то грош тебе цена и твоей мужской твердости.
Впрочем.. ab.gif
Обо всем этом очень четко говорит тот, факт, что ты обсуждаешь эту крайне серьезную тему на простом форуме по пикапу, где дают советы такие малоопытные люди в семейной жизни как я, и такие нищеброды вообще по жизни как 4увак (4увак, ты сам говорил, что ты нищеброд, но типа это временно и ты все осознаешь).

Снилась в кошмаре. Моя женщина никогда меня не напрягала, а ребенок тем более, но это тело больше не моя женщина. Этот человек предал меня в трудный для семьи период. Мне через многое пришлось пройти и многое перетерпеть, и преодолеть. Поэтому я ценю свою мужскую твердость и силу воли.

Обсуждать эту тему тут или нет, это мое право. К советам я тут прислушиваюсь только полезным, а не к такому флуду который несешь ты. Мне неважно кто там 4увак, но то что он мне во многом помог я ему очень благодарен.

Автор: Olyssiya 22.11.2013, 21:23

Автор, не надо быть таким мелочным. Хочешь помочь - помогай, не хочешь - не надо. Но пилиться из за каждой копейки и считать, что ушло в рот ребенку, а что матери - ниже плинтуса. Что бы там не было, когда то вы достаточно друг друга любили, чтобы создать семью и зачать новую жизнь.
Веди себя достойно...

Автор: alancer 22.11.2013, 21:31

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 18:16) *
Она хочет перевести мне часть денег, почти половину без нескольких тысяч. В принципе я согласен, но тут не хочется чтобы вышло так что она может манипулировать мной, решать за меня и т.д.

Я ей больше не писал, сейчас отправила сообщение: Я не хочу ни о чем с тобой больше разговаривать. Поняла что не прокатило, или вину свою осознает? И что ответить ей на это?

Я ответил ей что и не надо, деньги отправь и забудь обо мне. На что ответила: Успокойся уже, я просто устала спорить, общаться все равно придется, я не хочу с тобой воевать.

Только вот я не хочу с ней общаться, постоянно дает о себе напоминать, то в соц сетях то по телефону. Только начинаю в себя приходить, тут она откаты нагоняет.

Автор: alancer 22.11.2013, 21:41

Цитата(Olyssiya @ 22.11.2013, 21:23) *
Автор, не надо быть таким мелочным. Хочешь помочь - помогай, не хочешь - не надо. Но пилиться из за каждой копейки и считать, что ушло в рот ребенку, а что матери - ниже плинтуса. Что бы там не было, когда то вы достаточно друг друга любили, чтобы создать семью и зачать новую жизнь.
Веди себя достойно...

Что уйдет ей в рот я точно знаю, а вот что ребенку ни копейки не перепадет в этом я уверен. Поэтому так и веду себя. Сейчас она завербована, все деньги уходят на нее. Я не мелочный, помогать хочу, но только ребенку.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 23:06

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 19:09) *
Нет, говорит что есть долги которые набрал я, хотя это не так (ну к примеру за неделю которую она не могла вещи вывести из съемной хаты - говорит что я там это время жил), а ей платить.

как я уже сказал, гнусные инсинуации (банальный пиздеж) нужно присекать.

Тут она просто пытается оправдаться, я все делал чтобы прокормить семью. Написал ей что я хотя бы стремился к этому, и уже много для этого сделал

помоему у тебя все впоряде с головой. а это самое главное.

Что ей по этому поводу можно нписать?

писать сразу надо было. что именно - я выше писал.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 23:08

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 19:16) *

ответь так:
я тоже не имею никого желания продолжать эти скучные базары. отдай что должна - и давай уже наконец прекратим апщаца.

Автор: alancer 22.11.2013, 23:17

Так и ответил, пока молчок, позже отпишусь что решилось. Спасибо 4увак ты реально чувак ab.gif

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 23:17

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 20:23) *
Цитата(NickNAME7 @ 22.11.2013, 19:01) *
Цитата

Тем, что автор тряпка.

Да ты походу сам мудак, ты смотрю темы вообще не читаешь, а только бросаешься фразами. Я от ответственности не бегу, когда это реально касается ребенка, а не глупых хотелок бывшей. Она ушла от меня к другому, я так думаю, чтоб как раз найти защиту и стать неуязвимой. Так чего теперь меня напрягать, уходя как говорится уходи. Тут ситуация такая, что если бы я оставил ее без копейки и свалил, тогда твои слова имели бы смысл. Тот мужик, про которого ты говоришь, просто как дойная корова, нужно помогать а не содержать. Ту сумму которую она получила, свою часть она вполне может потратить на ребенка, а не тратить на себя. Противно читать, так нах читаешь...

Автор, выбирай выражение. Не надо тут устраивать срач. Ты пришел за советом, создал тему, люди высказывают свое мнение.
Твое право, слушать его или нет, но не стоит хамить тем, с кем ты не согласен. Предупреждение.(Olyssa)

Я думаю, тебе не стоит отвечать на каменты Никнеймза, хотябы потому, что у него как минимум в 4 раза меньще опыта отношений, чем у тебя.
Он тоьлко вуз заканчивает.
А ты так близко к сердцу принимаешь советы тех, кто мало чего рубит по твоей теме.

Автор: 4YBAK 22.11.2013, 23:21

Цитата(NickNAME7 @ 22.11.2013, 20:42) *
и такие нищеброды вообще по жизни как 4увак (4увак, ты сам говорил, что ты нищеброд, но типа это временно и ты все осознаешь).

ты все перепутал.
я называл себя рабом, но не нищебродом.
нищеброды - это те, кто одалживают пару тысяч до зарплаты и те, кто берет айфон в кредит

Автор: alancer 22.11.2013, 23:28

Цитата
Я думаю, тебе не стоит отвечать на каменты Никнеймза, хотябы потому, что у него как минимум в 4 раза меньще опыта отношений, чем у тебя.
А ты так близко к сердцу принимаешь советы тех, кто мало чего рубит по твоей теме.

Да я уж понял что он кровопиец, любит выводить людей. Постараюсь с ним помягче либо вовсе буду игнорировать.

P.S. Olyssa если ты считаешь что NickNAME7 может так выражаться высказывая свое мнение о людях которых не знает
Цитата
когда будет сосать мужикам за деньги, пусть дитя с собой берет, если этой суке его оставить не с кем. Работать же ей надо. А ребенку да, можешь стульями помогать.
то я просто промолчу....

Автор: Djofray 22.11.2013, 23:36

Цитата(alancer @ 23.11.2013, 0:28) *
Цитата

Да я уж понял что он кровопиец, любит выводить людей. Постараюсь с ним помягче либо вовсе буду игнорировать.

Тут в глазах у большинства авторы слабые звенья. Так, что реально не обращай внимание на тех, чей комментарий не несет пользы.
Вот Чувак полезные вещи говорит его мыслей и придерживайся.
На этом форуме авторы всегда проигравшие, что за форумом, что в форуме.
Так, что решай проблему и освобождайся от кандалов.
Кстати, когда девушки отчуждаются от любви к своему молодому человеку, то они больше склоняются не к мирному соглашению, а к собственной выгоде, не даром же большинство куриц пытаются высудить у бывших мужей как можно больше финансов, особенно у богатеньких.

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 0:16

Цитата(Olyssiya @ 22.11.2013, 22:23) *
Веди себя достойно...

т.е. отдай все, что заработал?
поставь-ка себя на место афтора. а потом уже не мелочись, оке?
6 лет упорной работы, это конечно же мелочи, да? результаты этого труда нужно с легкой душой отдать?
лоховской подход.
или же женский.

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 0:22

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 22:31) *
Я ответил ей что и не надо, деньги отправь и забудь обо мне. На что ответила: Успокойся уже, я просто устала спорить, общаться все равно придется, я не хочу с тобой воевать.

все верно. дожимай. каждый день дави.
Устала спорить она мля. О чем спорить? Бабло отдай и спорь с кем-нить другим. А уж как своего ребенка прокормить - ты потом сам разберешься.

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 0:36

Цитата(alancer @ 23.11.2013, 0:28) *

да это мелочи.
абсолютно все сосут кровь. на форуме это ерудна. в реале все серьезнее. да ты думаю и сам уж заметил.
задача не отдавать ни капли. никому.

Автор: NickNAME7 23.11.2013, 5:54

Немного оффтопа: я вуз закончил 3 года назад. А так да, ТАКОГО опыта у меня мало. Но мнение я имею, конечно.

Автор: Успех 23.11.2013, 6:34

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 22:47) *

Ребёнка себе жену нах... Коль она к другому ушла

Автор: Успех 23.11.2013, 6:59

Автор, а вообще на твоём месте в следующий раз брачный контракт! Сам понимаешь, что брак не вечен. Сегодня ты\она захотели налево и развод. Я рассматриваю брачный контракт как альтернативу, потому что я буду всё добиваться, потом найдётся какая нибудь Маша потом развод и половину ей. Нахрена?! Пусть идёт лесом! Но ребёнка всё же я бы добивался потому что фин. возможностей у бывшей твоей нет, так что борись за своего сынишку, иначе бабское воспитание даст о себе знать! Баб за километр нельзя пускать к воспитанию пацанов, да и сам я детей очень люблю, так что не позволил бы всяким шлюхам забирать мою кровинку! Добиваться надо руки в кровь но себе его! А эта пусть дальше ищет себе мужиков, долго ей не осталось, после 30 она охренеет, потому что после 30 они уже нах никому не нужны))

Автор: Боня 23.11.2013, 7:06

Автор,

Со стороны выглядит следующим образом: приходит автор, выкладывает самое видение ситуации в общих чертах - бывшая сволочь, ушла к другому, все тратит на себя, не отдает деньги. Чувак тут же все подхватывает и подпевает автору, так как контекст чуваковский - ни копейки мимо эго-рта. Автор доволен, он услышал что хотел.

Что произошло на самом деле? Почему развелись? Почему девушка ушла? О каких суммах идет речь? Достаточно вспомнить, что у автора есть принципиальнейшая тема, где он распинался о том, что для него существенна сумма на чашку кофе. Насколько автор готов поддерживать ребенка? Где вообще в этой теме вопрос участия в воспитании ребенка (нематериальная составляющая)? И тд и тп - автор оставляет за контекстом темы.

Те из форумчан, кто поумнее да опытнее, давно уже просекли эту тенденцию, поэтому советы сводятся к тому, что нужно принимать взвешенные решения, не рубить с плеча. Что позиция "я - царь горы" - бесспорно крута, но в жизни и человеческих отношениях часто убога. Если автор хочет каких-то более вникнутых комментариев - к теме нужен полный контекст событий, причем без прекрасный в пользу автора.

Наш же Чувак - прямой как палка, чувакует. Автор рад - услышал, что хотел. Альтернативное мнение - в топку. Фарс, в общем, театр Чувака .

Автор: NickNAME7 23.11.2013, 7:32

Цитата
потому что после 30 они уже нах никому не нужны))

Ты че? Позовите 4увака!

Автор: Боня 23.11.2013, 7:53

Цитата(Успех @ 23.11.2013, 7:59) *
Я рассматриваю брачный контракт как альтернативу, потому что я буду всё добиваться, потом найдётся какая нибудь Маша потом развод и половину ей. Нахрена?! Пусть идёт лесом!

Ох уж эти наивные чукотские мальчики icon_lol.gif

Автор: Успех 23.11.2013, 7:59

ну конечно а вы умные все бабы много всё вы прям знаете. Ничего вы не знаете! Миллиардер Дональд Трам говорил что всегда со своими жёнами заключает брачный контракт, но при разводе он доброты ради даёт им по 1мл долларов и дом, но это 0.001 часть его состояния, по вашему он не прав? Я вообще не верю в вечную любовь и поэтому считаю единственно правильным такой путь решения проблемы.

Автор: Боня 23.11.2013, 8:11

Цитата(Успех @ 23.11.2013, 8:59) *
ну конечно а вы умные все бабы много всё вы прям знаете. Ничего вы не знаете! Миллиардер Дональд Трам говорил что всегда со своими жёнами заключает брачный контракт, но при разводе он доброты ради даёт им по 1мл долларов и дом, но это 0.001 часть его состояния, по вашему он не прав? Я вообще не верю в вечную любовь и поэтому считаю единственно правильным такой путь решения проблемы.

Законодательство РФ предусматривает брачный контракт. В нем стороны могут определить только порядок и способ выделения долей при разводе из совместно нажитого имущества, но не пересмотреть размер долей. Написать в БК ты можешь все что угодно, но если он будет противоречить нормам законодательства РФ, то просто будет признан не имеющим силу в данной части. Совсем просто: 1/2 совместно нажитого ты не переиграешь.

Так что да, мы-умные бабы, все знаем, почитываем законодательство на досуге, работаем с юристами, судимся время от времени, а наивные чукотские мальчики верят россказням тв про Трампа

Автор: Успех 23.11.2013, 8:14

Цитата(Боня @ 23.11.2013, 16:11) *

Законодательство РФ предусматривает брачный контракт. В нем стороны могут определить только порядок и способ выделения долей при разводе из совместно нажитого имущества, но не пересмотреть размер долей. Написать в БК ты можешь все что угодно, но если он будет противоречить нормам законодательства РФ, то просто будет признан не имеющим силу в данной части. Совсем просто: 1/2 совместно нажитого ты не переиграешь.

Так что да, мы-умные бабы, все знаем, почитываем законодательство на досуге, работаем с юристами, судимся время от времени, а наивные чукотские мальчики верят россказням тв про Трампа :)))

Цитата
1/2 совместно нажитого ты не переиграешь.

ну на счёт этого можно ещё поспорить

Автор: Успех 23.11.2013, 8:15

Цитата(Боня @ 23.11.2013, 16:11) *

Так что да, мы-умные бабы, все знаем, почитываем законодательство на досуге, работаем с юристами, судимся время от времени, а наивные чукотские мальчики верят россказням тв про Трампа

Я телек вообще не смотрю

Автор: Боня 23.11.2013, 8:16

Поспорь. Или дальше фразы "можно поспорить" дело не зайдет?)

Автор: Успех 23.11.2013, 8:18

Да смысл, сейчас всё решают знакомства и деньги, но больше знакомства. Если знаешь Васю с управления прокуратуры краю/области то никаких бывших жён бояться нечего.

Автор: Боня 23.11.2013, 8:20

Цитата(Успех @ 23.11.2013, 9:18) *
Да смысл, сейчас всё решают знакомства и деньги, но больше знакомства. Если знаешь Васю с управления прокуратуры краю/области то никаких бывших жён бояться нечего.

Вот и спору конец icon_lol.gif

Автор: Успех 23.11.2013, 8:24

Вот ты и молодец!
А так пользуетесь сучки штампом в паспорте, я вообще не думаю жениться или ЛТР себе раньше 35! Детей хочу а жену нет. Вполне устраивает меня идеология Лесли, а не то что вы тут стервы пишите про то что платить должны за вас всегда и везде и т.д. и т.п. Но хули с вас ещё взять то с тупых куриц, которые нихуя вообще не умеют, кроме как паразитировать на мужчине. Одним словам ну вас нахрен куриц.

Боня точно такая же как и жена автора, все вы бабы одинаковые.

Автор: Боня 23.11.2013, 8:29

И тут его как понесло, как понесло!

Пс ты прав, абсолютно такая же! И сейчас буду чинить жесточайшее беззаконие :) В общем, Успех, иди остынь, чтобы за формой своего базара хватало сил следить. Предупреждение .

Автор: Dassa 23.11.2013, 12:15

Оу=)

вот когда заработаешь столько, сколько мистер Трамп - вот тогда и получишь право равнять всех женщин с пушечным мясом.
Только вот мистер Трамп, убеждён, этого не делает. Для него женщины выполняют совсем другую функцию.

А брачные контракты,такое отношение к противоположному полу и прочие заскоки - да ты попробуй с ними не то что жениться,а хотя бы более-менее длительные отношения построить)
Что, не получалось до сих пор? На больное наступил?)

з.ы. вот и думай, какое поведение и принципы в части отношений с противоположным полом дают исключительно положительные эмоции, крепкие узы, поддержку и понимание, а какие приводят тебя в ситуацию обиженного на всех баб 16-летнего мальчика

Автор: ИВЛ 23.11.2013, 15:37

Может чувак и жестко пишет, и все же, как я понял вопрос шел о том, чтобы вместо 1\2 имущества жена забрала 2 из 2 ну или 1 к 1, а это ж против законодательства, нет? icon_lol.gif

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 16:27

Цитата(ИВЛ @ 23.11.2013, 16:37) *
Может чувак и жестко пишет, и все же, как я понял вопрос шел о том, чтобы вместо 1\2 имущества жена забрала 2 из 2 ну или 1 к 1, а это ж против законодательства, нет? icon_lol.gif

ща Клод придет и расскажет, что женщина всегда права и не имеет значения, так ли это.
А тем более, если она мать

Автор: Ketan 23.11.2013, 17:56

Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 17:27) *

ща Клод придет и расскажет, что женщина всегда права и не имеет значения, так ли это.

Только автор как-то мелочно себя ведет: "Раз ушла к другому, пусть голодает сволочь такая вместе с ребенком".
Если хочешь заботиться - заботься, это вполне возможно делать и без денег. Но вот во всех постах автора проскальзывает мысль о деньгах. Посыл: "мы никому ничего не должны" - работает всегда в обе стороны и бьет бумерангом по тому, кто ничего никому не должен.

1/2 имущества уже никак не будет - поскольку женщина с ребенком (наследником имущества) + алименты.

Автор: Djofray 23.11.2013, 18:55

Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 17:27) *

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 19:00

Цитата(Ketan @ 23.11.2013, 18:56) *
Только автор как-то мелочно себя ведет: "Раз ушла к другому, пусть голодает сволочь такая вместе с ребенком"

он такого нигде не говорил.
почитай первые посты, он ща пытаеца пробить тему, чтобы не деньгами отдавать алименты, а едой, шмотками и т.д. А потом отчитываца по чекам.
Это нужно для того, чтобы мама не жрала у ребенка из тарелки. Не сливала бабло на себя
Причем, не сомневаюсь, он будет отдавать гораздо больше, чем положено по закону.

Что касаеца бывшей жены, назови хоть одну причину, почему он должен кормить взрослую адекватную бабень? Она вполне отдавала себе отчет, што делала.

Тут просто классика жанра: она хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.
И все бабло афтора забрать, и трахаца хрен знает с кем.

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 19:02

Но вот во всех постах автора проскальзывает мысль о деньгах. Посыл: "мы никому ничего не должны" - работает всегда в обе стороны и бьет бумерангом по тому, кто ничего никому не должен.

а чтобы такая мысль не проскальзывала, иди отдай кому-нить пару миллионов (например мне, почему нет?). думаю запоешь совсем подругому.

Автор: NickNAME7 23.11.2013, 19:15

Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 19:02) *
Но вот во всех постах автора проскальзывает мысль о деньгах. Посыл: "мы никому ничего не должны" - работает всегда в обе стороны и бьет бумерангом по тому, кто ничего никому не должен.

а чтобы такая мысль не проскальзывала, иди отдай кому-нить пару миллионов (например мне, почему нет?). думаю запоешь совсем подругому.

Ахахаха ag1.gif
4увак, ты хочешь денег, а Кетан тебе что про бумеранг написал??? Кто жмет тот не получает, а ты жмешь. Таких Вселенная не одаривает, и всяких Кетанов не подмазывает, чтобы таким давали, потому как жмот он и есть жмот. А вот того, кто отдает легко всегда видно и тому всегда хочется бескорыстно отдать.

Автор: 4YBAK 23.11.2013, 19:38

Цитата(NickNAME7 @ 23.11.2013, 20:15) *

Ахахаха ag1.gif
4увак, ты хочешь денег, а Кетан тебе что про бумеранг написал??? Кто жмет тот не получает, а ты жмешь. Таких Вселенная не одаривает, и всяких Кетанов не подмазывает, чтобы таким давали, потому как жмот он и есть жмот. А вот того, кто отдает легко всегда видно и тому всегда хочется бескорыстно отдать.

ну так покажи всем пример, что это значит: отдавать легко.
отдай мне все, что пОтом и кровью зарабатывал последние годы.
давай. какие проблемы? надо отдавать легко!
не обязательно мне. отдай например автору. или любому другому форумчанину. вперед! а мы посмотрим, чего стоят твои слова.

Автор: NickNAME7 23.11.2013, 21:13

Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 19:38) *

Ахахаха ag1.gif

не обязательно мне. отдай например автору. или любому другому форумчанину. вперед! а мы посмотрим, чего стоят твои слова.

Я тебе уже сказал, что тебе никто ничего не даст, потому что ты нуждаешься. Ты даже просишь. И говоря вот это:

Цитата
не обязательно мне. отдай например автору. или любому другому форумчанину.

предлагаешь найти такого же, нуждающегося.
А те кому дают, они не просят и ничего не ждут, им без разницы они сами отдают и им приходит.

Автор: alancer 23.11.2013, 23:33

Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 19:00) *
Только автор как-то мелочно себя ведет: "Раз ушла к другому, пусть голодает сволочь такая вместе с ребенком"

почитай первые посты, он ща пытаеца пробить тему, чтобы не деньгами отдавать алименты, а едой, шмотками и т.д. А потом отчитываца по чекам.
Это нужно для того, чтобы мама не жрала у ребенка из тарелки. Не сливала бабло на себя
Причем, не сомневаюсь, он будет отдавать гораздо больше, чем положено по закону.

Что касаеца бывшей жены, назови хоть одну причину, почему он должен кормить взрослую адекватную бабень? Она вполне отдавала себе отчет, што делала.

4увак, ты абсолютно прав, словно мысли мои читаешь.

Я еще раз повторюсь, что все 6 лет нашей жизни я полностью обеспечивал семью, она сидела дома. По началу вела хозяйство, с ребенком занималась, потом стала на все это забивать и заниматься только своей "женственностью". Сынульку я очень люблю но оставить его себе навряд ли получится. Сегодня открыл ему счет в банке, буду туда денег ему откладывать.

З.Ы. Если кому интересно, подробная история отношений приведших к разводу и мои сопли по этому поводу, http://forum.ardor.ru/index.php?showtopic=141607 исправьте в адресе, ardor на pickup

Автор: ИВЛ 24.11.2013, 1:35

Ketan А чему удивляться ведь речь именно о деньгах идет. Он же сказал, все продали и стали делить, только она ему не хочет деньги отдавать.

Автор: 4YBAK 24.11.2013, 3:18

Цитата(NickNAME7 @ 23.11.2013, 22:13) *
Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 19:38) *

Ахахаха ag1.gif

Я тебе уже сказал, что тебе никто ничего не даст, потому что ты нуждаешься. Ты даже просишь. И говоря вот это:

Цитата
не обязательно мне. отдай например автору. или любому другому форумчанину.

предлагаешь найти такого же, нуждающегося.
А те кому дают, они не просят и ничего не ждут, им без разницы они сами отдают и им приходит.

не надо юлить и выкручиваца.
мне от тебя ниче не надо. я сам все зарабатываю.
отдай любому другому. не обязательно, чтобы он просил. выбери того, кто тебе наиболее симпатичен, и отхуярь ему результаты твоего многолетнего труда. вперед!

Автор: KLOD 24.11.2013, 3:20

Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 20:00) *

/Чувак, ты в курсе, что мыслишь как нищий?

Автор: 4YBAK 24.11.2013, 3:30

Цитата(KLOD @ 24.11.2013, 4:20) *
Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 20:00) *

/Чувак, ты в курсе, что мыслишь как нищий?

не в курсе.
а если и так - то мне это апсалютно до пизды.
з.ы. кстати вывод взят вообще с потолка, просто нисхуя. из разряда: Клод, а ты в курсе, што ты мыслишь как задрот?
И ведь никакого обоснования, ничего... Просто так вот показалось - и ладно.

Автор: KLOD 24.11.2013, 3:38

Во всей этой ситуации жалко ребенка.

Только вот я не хочу с ней общаться, постоянно дает о себе напоминать, то в соц сетях то по телефону. Только начинаю в себя приходить, тут она откаты нагоняет.

Автор,
Но проблема в том, что слово "сохранить" здесь даже не подходит. Их и не было никогда. Я прочитал твою историю по ссылке. Там ведь просто мрак. Посылы на хуй, ссоры, скандалы и прочее. Ты перечитай те слова в которых ты ей клялся, когда вернуть хотел - это все то, чего у нее не было.

Нынешнее поведение твое действительно нельзя назвать достойным ни с какой стороны. Еще раз повторюсь. Если ты действительно любишь своего ребенка, то лучшее, что ты можешь сделать для ребенка - это сохранить хорошие дружеские отношения с его матерью.
Только мне кажется ты его не любишь. Ты собираешься "помогать" деньгами (которых как я понял не густо) или чеками(жесть какая), которых как бы еще и нет - только для успокоения своей совести.
Мол - галочку поставил - ребенку "помог".

Нормальное достойное поведение и любовь к ребенку будут выражаться в том, что его отец может спокойно встретиться с матерью. Обсудить будущее ребенка и договориться!!! о будущих тратах. О долях на образование. О еде и одежде. И такое обсуждение необходимо регулярно.
Люди вполне могут разводиться, продолжая общие дела.

А то, что тут развел Чувак и то, что ты умудряешься прислушиваться к этому пубертатному бреду - это вызывает крайне печальную картину будущего твоего сына и его воспитания.

Автор: KLOD 24.11.2013, 3:45

Цитата(4YBAK @ 24.11.2013, 4:30) *
не в курсе.
а если и так - то мне это апсалютно до пизды.
з.ы. кстати вывод взят вообще с потолка, просто нисхуя. из разряда: Клод, а ты в курсе, што ты мыслишь как задрот?
И ведь никакого обоснования, ничего... Просто так вот показалось - и ладно.

Да нее - не с потолка.
Ты же вроде хочешь стать богатым - поэтому это вроде как не должно быть "до пизды"

Обоснование - весьма простое.
Богатый человек - стремится больше заработать. Нищий - больше сэкономить. Рекомендую почитать книгу "богатый папа - бедный папа". В ней наглядно показывается разница в мышлении богатых и нищих людей. Смысл в том, что если ты не поменяешь мышление, то навсегда останешься нищебродом.

И я давно за тобой замечаю. Ты во многих темах говорил подобное. Для тебя потратить лишнюю копейку на девушку - превращает девушку в шлюху, которая с мужиком только из-за бабла.

Автор: alancer 24.11.2013, 8:08

Цитата(KLOD @ 24.11.2013, 3:38) *
Во всей этой ситуации жалко ребенка.

Автор,
Но проблема в том, что слово "сохранить" здесь даже не подходит. Их и не было никогда. Я прочитал твою историю по ссылке. Там ведь просто мрак. Посылы на хуй, ссоры, скандалы и прочее. Ты перечитай те слова в которых ты ей клялся, когда вернуть хотел - это все то, чего у нее не было.

Нынешнее поведение твое действительно нельзя назвать достойным ни с какой стороны. Еще раз повторюсь. Если ты действительно любишь своего ребенка, то лучшее, что ты можешь сделать для ребенка - это сохранить хорошие дружеские отношения с его матерью.
Только мне кажется ты его не любишь. Ты собираешься "помогать" деньгами (которых как я понял не густо) или чеками(жесть какая), которых как бы еще и нет - только для успокоения своей совести.
Мол - галочку поставил - ребенку "помог".

Нормальное достойное поведение и любовь к ребенку будут выражаться в том, что его отец может спокойно встретиться с матерью. Обсудить будущее ребенка и договориться!!! о будущих тратах. О долях на образование. О еде и одежде. И такое обсуждение необходимо регулярно.
Люди вполне могут разводиться, продолжая общие дела.

А то, что тут развел Чувак и то, что ты умудряешься прислушиваться к этому пубертатному бреду - это вызывает крайне печальную картину будущего твоего сына и его воспитания.

Да, ты прав. Но к дружбе я пока не готов, пройдет пол годика, все устаканится в моей голове, тогда я подумаю над этим. Сейчас много злости накопилось, которая на нее выливается . А на счет ребенка ты абсолютно не прав, тут скорей он ей обуза.

Автор: Kryptos 24.11.2013, 9:22

Тема мрак icon_lol.gif

Автор: Ketan 24.11.2013, 9:46

Цитата(alancer @ 24.11.2013, 0:33) *
Цитата(4YBAK @ 23.11.2013, 19:00) *

4увак, ты абсолютно прав, словно мысли мои читаешь.

Я еще раз повторюсь, что все 6 лет нашей жизни я полностью обеспечивал семью, она сидела дома. По началу вела хозяйство, с ребенком занималась, потом стала на все это забивать и заниматься только своей "женственностью". Сынульку я очень люблю но оставить его себе навряд ли получится. Сегодня открыл ему счет в банке, буду туда денег ему откладывать.

Цитата(ИВЛ @ 24.11.2013, 2:35) *
Ketan А чему удивляться ведь речь именно о деньгах идет. Он же сказал, все продали и стали делить, только она ему не хочет деньги отдавать.

Собственно Клод уже все выше расписал. Когда становишься действительно взрослым и ни от кого не зависящей личностью начинаешь задумываться не только о том, что пишут, но и о том, что остается за кадром.
Если взрослый мужик не способен заработать - его не жалеть надо, а немного посочувствовать и дать пинка под зад.
В этой ситуации жалко ребенка. Ребенку болше всего не деньги нужны, а внимание, забота и отец.
Чуваку же давно пора научиться читать между строк, а не видеть отголоски мелодии своей любимой пластинки и начинать ее проигрывать по новой.

Автор: ИВЛ 24.11.2013, 14:33

Ketan

Цитата
Собственно Клод уже все выше расписал. Когда становишься действительно взрослым и ни от кого не зависящей личностью начинаешь задумываться не только о том, что пишут, но и о том, что остается за кадром.
Если взрослый мужик не способен заработать - его не жалеть надо, а немного посочувствовать и дать пинка под зад.

Речь не о какой-то жалости к автору. Просто она очень нехорошо поступает, мотивы у нее при этом могут быть какие угодно, может ее новый парень ее избил и она от него тоже ушла, поэтому и помощи нет, а может по принципу, как в одной моей теме, на машине не подвез и она взяла себе в кредит...

это все за кадром, но к чему все эти разбирательства, в попытках оправдать ее поступок? По крайней мере из слов автора мы знаем точно 3 вещи.

1. Ребенок не живет в голоде.
2. Девица ушла к кому-то, кто по логике вещей теперь за нее отвечает тоже.
3. Деньги она сама на занимала, на всякую фигню.

И что в итоге пишут?"бедная бывшая". Совершенно проигнорировав тот факт, что в эту самую ситуацию девица загнала сама себя. Она ведь могла и не уходить, или уйти как-то мирно, не подмая шума и говна, по человечески, также по человечески могла попросить ВРЕМЕННО все деньги, по таким-то причинам. Но вместо этого она повела себя в худшем виде + ко всему еще и нарушает закон забирая по своему усмотрению всю сумму. Неужели мы будем оправдывать женщину даже когда она сама себе выроет яму, прыгнет туда нарушая попутно законы. что-то я вот этого поклонения не понимаю....

Автор: NickNAME7 24.11.2013, 14:37

Цитата(ИВЛ @ 24.11.2013, 14:33) *
Ketan

Цитата

Речь не о какой-то жалости к автору. Просто она очень нехорошо поступает, мотивы у нее при этом могут быть какие угодно, может ее новый парень ее избил и она от него тоже ушла, поэтому и помощи нет, а может по принципу, как в одной моей теме, на машине не подвез и она взяла себе в кредит...

это все за кадром, но к чему все эти разбирательства, в попытках оправдать ее поступок? По крайней мере из слов автора мы знаем точно 3 вещи.

1. Ребенок не живет в голоде.
2. Девица ушла к кому-то, кто по логике вещей теперь за нее отвечает тоже.
3. Деньги она сама на занимала, на всякую фигню.

И что в итоге пишут?"бедная бывшая". Совершенно проигнорировав тот факт, что в эту самую ситуацию девица загнала сама себя. Она ведь могла и не уходить, или уйти как-то мирно, не подмая шума и говна, по человечески, также по человечески могла попросить ВРЕМЕННО все деньги, по таким-то причинам. Но вместо этого она повела себя в худшем виде + ко всему еще и нарушает закон забирая по своему усмотрению всю сумму. Неужели мы будем оправдывать женщину даже когда она сама себе выроет яму, прыгнет туда нарушая попутно законы. что-то я вот этого поклонения не понимаю....

Ага, фигню? Это ты как точно знаешь? Суммы знаешь? Сама или нет? А что автор делал? Он шелковый ошибок не делал? Во-первых не контролировал семейный бюджет.

Автор: ИВЛ 24.11.2013, 14:44

также хочу добавить. По большей части, сама женщина загнала себя в эту ситуацию банальным "не подумав". Так, закон Дарвина должен быть в действии. Ирония в том, что если она глупая сама по себе, она должна была подумать хотя бы о том, чтобы быть под содержанием одного из мужиков, но похоже что и с этим у нее проблема, от одного убежала, а второй хз что с ним, видать не шибко помогает.

Автор: Ketan 24.11.2013, 14:50

Ивл, причем здесь оправдать или не оправдать его или ее поступки?

В этой ситуации, как я писал, мне больше всего жалко ребенка. А все эти разборки - лишнее, всей правды мы все равно не узнаем, да и не хочется копаться в чужой грязи.
Если брать законодательство, то час консультации стоит от 500 до 1000 руб в зависимости от направления - сам неоднократно последнее время пользуюсь. Гораздо полезнее выслушать совет профессионала, чем строчить здесь на форуме о своих проблеммах.

Автор: ИВЛ 24.11.2013, 14:52

NickNAME7

Цитата
Ага, фигню? Это ты как точно знаешь? Суммы знаешь? Сама или нет? А что автор делал? Он шелковый ошибок не делал? Во-первых не контролировал семейный бюджет.

Не переводи стрелки и меньше эмоций, ты же не обезьяна? То что я не знаю, не знаешь точно также и ты, но выводы почему-то сделал, хотя, хотя бы нарушение закона со стороны бывшей тут уже на лицо. Только в отличии от бравады клода, я, к примеру, довольно много знаю реальных историй из жизни, где мужика просто доят без оснований, прикрываясь чем угодно, особенно ребенком.

Самый распространенный финт - забеременеть от уверенного в финансовом плане и доброго (это важно), когда надоест и (или) по изначальному плану, развестись. Имея на руках ребенка требовать дополнительных вливаний. Мужик, как человек хороший, сам по себе начинает давать деньги и суммы не такие малые (в зависимости от дохода). В результате, девица живет на эти деньги, до ребенка они ПОЧТИ НИКОГДА не доходят. Это не единичный случай, не зря придумали фишку "отдавать чеками" - не на пустом месте.

Автор: ИВЛ 24.11.2013, 14:55

Ketan

Кого что привлекло в этой теме. лично я за благополучие ребенка в данной ситуации не особенно беспокоюсь. Просто, родители есть родители. живут они вместе или раздельно, они обеспечивают примерно равное участие, от своего характера и типа личности. То есть, если человек долбень, ему пофиг, то и на ребенка он кладет даже будучи внутри семьи каждый день. Если нет, то он найдет способ участвовать в его развитии. Поэтому не вижу интереса обсуждать это. Меня зацепило именно то, что вы накинулись на автора, за его вполне вразумительные требование своего же.

Автор: Ketan 24.11.2013, 15:10

Цитата(ИВЛ @ 24.11.2013, 15:55) *
Ketan

Кого что привлекло в этой теме. лично я за благополучие ребенка в данной ситуации не особенно беспокоюсь. Просто, родители есть родители. живут они вместе или раздельно, они обеспечивают примерно равное участие, от своего характера и типа личности. То есть, если человек долбень, ему пофиг, то и на ребенка он кладет даже будучи внутри семьи каждый день. Если нет, то он найдет способ участвовать в его развитии. Поэтому не вижу интереса обсуждать это. Меня зацепило именно то, что вы накинулись на автора, за его вполне вразумительные требование своего же.

Меня зацепило и удивило, когда человек пишет:
Цитата(alancer @ 22.11.2013, 15:47) *

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 16:50) *
Мне на нее параллельно, на ребенка нет, кредит на клапан давит. Хочу написать ей: Твои долги твоя проблема, думаю ты понимала на что идешь, решай их со своим хахалем. О сыне я всегда буду заботиться, как только встану на ноги.

Цитата(alancer @ 22.11.2013, 19:16) *

Акценты расставил. Фраза о нескольких тысячах это очень "правильно".

Автор: KLOD 24.11.2013, 20:20

Ketan

Кого что привлекло в этой теме. лично я за благополучие ребенка в данной ситуации не особенно беспокоюсь. Просто, родители есть родители. живут они вместе или раздельно, они обеспечивают примерно равное участие, от своего характера и типа личности

Дело в том, что свое мировозрение ребенок строит не по чекам и не по суммам потраченным на его обучение.
С определенной долей вероятности можно утверждать, что ребенок автора вырастет либо тюфяком, либо тираном-эгоистом. У него не будет гармоничной семейной жизни. У него точно будут проблемы в построении отношений. Ну и про успешность в целом по жизни можно забыть.
Конечно есть "шансы" но всерьез на них рассчитывать не стоит.

Свое поведение он будет строить на тех примерах, которые ему подал отец.

Теперь про поведение автора. я прочитал всю историю по ссылке.
Там в семье полный пиздец. "Послания на хуй", ссоры и скандалы. Регулярные "уходы", финансовая несостоятельность, манипулирование (со стороны автора). Можно ли сказать, что автор - образцовый муж, а женщина дура - просрала свое счастье?
Очевидно что нет. Представь себя бабой и подумай о том, насколько бы тебя хватило в этой семейке. Пожелал ли бы ты такой семейной жизни близкому человеку - дочери/сестре/подруге? При этом можно даже не учитывать, что любой автор - всегда пишет ситуацию со своей стороны. Со своим вариантом правды. Там и так говна столько, что едва ли кому-либо пожелаешь.

Цитата
Всю дорогу я держал в оной руке ее руку и говорил как теперь у нас все будет замечательно, что больше я ей обидного слова не скажу.
© из темы.
Просил прощения, и вот эти слова говорят о том, что автор сам подтверждает, что жизнь с ним действительно не была раем в шалаше.
То есть шалаш то и был. А рая как-то не очень.

Цитата
Меня зацепило именно то, что вы накинулись на автора, за его вполне вразумительные требование своего же.
А жена вроде ему ничего не запрещала. На ней ребенок и вдвое больше ответственности, чем на бывшем муже.
При этом он даже не может наладить нормальный диалог, подозревая женщину в заведомом манипулировании и обкрадывании его несчастного.
Что касается любви к ребенку - то деньги сами по себе - это полное гавно. Не важно много их или мало. И с тем и с другим количеством можно воспитать и гения и урода.
"Если хотите, чтобы ваш ребенок вырос достойным человеком - тратьте на своего ребенка вдвое меньше денег и вдвое больше времени". (с)
Не совсем правильная мысль. Но наглядно показывает, что деньги играют меньшую роль, чем человеческое участие.

Теперь внимание вопрос. Где в этой теме хоть один вопрос автора не о деньгах, а о действительном участии в жизни ребенка?

Блядь, да ему похуй на сына. Ему важна галочка "чек отправил - о ребенке позаботился".

Автор: 4YBAK 24.11.2013, 20:35

Цитата(KLOD @ 24.11.2013, 4:45) *
Ты же вроде хочешь стать богатым - поэтому это вроде как не должно быть "до пизды"

богатым я стать не хочу.
я хочу чтобы меня оставили в покое и не заставляли работать.
при этом разъезжать на бентли потребности нет.
а еще хочу делать для людей што-то очень им полезное и при этом не перешагивать через себя. жить в том ритме, который комфортен мне, а не им.

Цитата(KLOD @ 24.11.2013, 4:45) *
Обоснование - весьма простое.
Богатый человек - стремится больше заработать. Нищий - больше сэкономить. Рекомендую почитать книгу "богатый папа - бедный папа". В ней наглядно показывается разница в мышлении богатых и нищих людей. Смысл в том, что если ты не поменяешь мышление, то навсегда останешься нищебродом.

а ты сам-то книжку читал? :))))))
там вообще-то черным по белому сказано, что нужно откладывать 10% зарплаты как минимум.
и не позволять себе покупать автомобили, отдавая за них активные деньги (те, которые заработал, адово ебаша).
Роскошь можно покупать только на пассивные деньги. На прибыль от активов.
В другой книжке кстати советуют откладывать 50% зарплаты, а дальше крутица как хочешь. Хошь вагоны разгружай, хошь недоедай, хошь во всем себе отказывай.
Вот собственно и разница в мышлении между богатыми и бедными.
Богатые делают деньги своими рабами. А бедные сами становяца рабами денег.
Ты же автору предлагаешь все отдать нахер и опять ебашить.
А потом он снова женица. И возможно разведеца. Ему тоже следует все отдать? Так и будет всю жизнь ебашить и кормить баб?

Автор: 4YBAK 24.11.2013, 22:01

Цитата(Ketan @ 24.11.2013, 10:46) *
Чуваку же давно пора научиться читать между строк, а не видеть отголоски мелодии своей любимой пластинки и начинать ее проигрывать по новой.

что мне даст сей бесценный навык? дополнительный выходной в неделю?

Автор: Ketan 24.11.2013, 22:12

Цитата(4YBAK @ 24.11.2013, 22:01) *

Адекватно и критично воспринимать внешнюю информацию, что очень полезно для будущего бизнесмена.

Автор: 4YBAK 24.11.2013, 22:23

Цитата(Ketan @ 24.11.2013, 23:12) *
Цитата(4YBAK @ 24.11.2013, 22:01) *

Адекватно и критично воспринимать внешнюю информацию, что очень полезно для будущего бизнесмена.

Бизнесмен у многих воспринимаеца как высшая каста. На самом деле, точно такой же раб, как любой наемный работник. Посмотри на Драйва. Когда стал занимаца бизнесом - ебашить начал в 2 раза больше.
Лишь немногие могут себе позволить нормальную жизнь.
Поэтому слово бизнесмен лучше заменять на свободный человек.
А свободным человеком можно стать не будучи бизнесменом.

з.ы. В данной теме я вполне адекватно и критично воспринял информацию, которую дал афтор. И мне захотелось блевать от его бывшей жены.

Автор: alancer 25.11.2013, 0:00

Цитата(KLOD @ 24.11.2013, 20:20) *
Ketan

Кого что привлекло в этой теме. лично я за благополучие ребенка в данной ситуации не особенно беспокоюсь. Просто, родители есть родители. живут они вместе или раздельно, они обеспечивают примерно равное участие, от своего характера и типа личности

Дело в том, что свое мировозрение ребенок строит не по чекам и не по суммам потраченным на его обучение.
С определенной долей вероятности можно утверждать, что ребенок автора вырастет либо тюфяком, либо тираном-эгоистом. У него не будет гармоничной семейной жизни. У него точно будут проблемы в построении отношений. Ну и про успешность в целом по жизни можно забыть.
Конечно есть "шансы" но всерьез на них рассчитывать не стоит.

Свое поведение он будет строить на тех примерах, которые ему подал отец.

Теперь про поведение автора. я прочитал всю историю по ссылке.
Там в семье полный пиздец. "Послания на хуй", ссоры и скандалы. Регулярные "уходы", финансовая несостоятельность, манипулирование (со стороны автора). Можно ли сказать, что автор - образцовый муж, а женщина дура - просрала свое счастье?
Очевидно что нет. Представь себя бабой и подумай о том, насколько бы тебя хватило в этой семейке. Пожелал ли бы ты такой семейной жизни близкому человеку - дочери/сестре/подруге? При этом можно даже не учитывать, что любой автор - всегда пишет ситуацию со своей стороны. Со своим вариантом правды. Там и так говна столько, что едва ли кому-либо пожелаешь.

Цитата
Всю дорогу я держал в оной руке ее руку и говорил как теперь у нас все будет замечательно, что больше я ей обидного слова не скажу.
© из темы.
Просил прощения, и вот эти слова говорят о том, что автор сам подтверждает, что жизнь с ним действительно не была раем в шалаше.
То есть шалаш то и был. А рая как-то не очень.

Цитата
Меня зацепило именно то, что вы накинулись на автора, за его вполне вразумительные требование своего же.
А жена вроде ему ничего не запрещала. На ней ребенок и вдвое больше ответственности, чем на бывшем муже.
При этом он даже не может наладить нормальный диалог, подозревая женщину в заведомом манипулировании и обкрадывании его несчастного.
Что касается любви к ребенку - то деньги сами по себе - это полное гавно. Не важно много их или мало. И с тем и с другим количеством можно воспитать и гения и урода.
"Если хотите, чтобы ваш ребенок вырос достойным человеком - тратьте на своего ребенка вдвое меньше денег и вдвое больше времени". (с)
Не совсем правильная мысль. Но наглядно показывает, что деньги играют меньшую роль, чем человеческое участие.

Теперь внимание вопрос. Где в этой теме хоть один вопрос автора не о деньгах, а о действительном участии в жизни ребенка?

Блядь, да ему похуй на сына. Ему важна галочка "чек отправил - о ребенке позаботился".

Про ее жизнь со мной - тут как раз с ней у меня не было рая, просто когда то давно у меня смелости не хватило закончить отношения, а последующие мои неуверенные попытки были восприняты ей что я тряпка.

Вопроса об участии в жизни ребенка вы тут и не увидите, речь в этой теме только о деньгах.

Решил добиться через суд оставить ребенка себе, т.к. не хочу чтобы он жил с проституткой ( которая за месяц уже 4-ре хуя перепробовала и сама об этом моей сестре рассказывала с ухмылкой).

Автор: KLOD 25.11.2013, 0:16

Цитата(alancer @ 25.11.2013, 1:00) *
Про ее жизнь со мной - тут как раз с ней у меня не было рая, просто когда то давно у меня смелости не хватило закончить отношения, а последующие мои неуверенные попытки были восприняты ей что я тряпка.
Ну, то есть - на самом деле тебя ситуация устраивала.
Как минимум - устраивала больше, чем её.

Цитата
Решил добиться через суд оставить ребенка себе, т.к. не хочу чтобы он жил с проституткой ( которая за месяц уже 4-ре хуя перепробовала и сама об этом моей сестре рассказывала с ухмылкой).
Тут тоже ни одной мысли о ребенке. Суд, разумеется, будет на стороне матери. А то что ребенку придется пережить и как на него повлияет война родителей(не зависимо от того кто выиграет) - тебе до фени. Пойди хоть с психологом пообщайся и спроси как это отразится на ребенке. Что ОН будет испытывать. Тема не новая - давно все известно.
А с кем она спит - какбэ не твое дело.

Автор: KLOD 25.11.2013, 0:24

Цитата(4YBAK @ 24.11.2013, 21:35) *
а ты сам-то книжку читал? :))))))
там вообще-то черным по белому сказано, что нужно откладывать 10% зарплаты как минимум.
Ну не 90 же. У тебя из оставшихся 90 - денег на букет цветов и поход в кино не хватит?

Цитата
Ты же автору предлагаешь все отдать нахер и опять ебашить.
Такого варианта не было. Жена сказала ему, что собирается отдать деньги.
Нормальным было бы встретиться и спокойно обговорить сроки и условия. Возможно с написанием расписки или вроде того. Обычно с этим проблем не возникает.

Но на деле - теперь все будет следующим образом. Ребенку мать будет говорить какой отец мудак. Ну или намекать так или иначе.
А отец будет говорить сыну - какая мать проститутка. Ну или также намекать. Причем даже не так важны слова - важно поведение.

Ребенок вырастет неуверенным в себе тюфяком с отцом мудаком и матерью проституткой. Да. скорее всего тюфяком.

Также самое глупое, что можно сделать - оборвать диалог. Потому что любой конфликт можно решить только с помощью общения.
Разрыв общения всегда усугубляет конфликт. Что в общем-то и происходит.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 0:24

Цитата(alancer @ 25.11.2013, 1:00) *

у тебя поцан? если да, то это отличный вариант для него.
пацану полюбому будет лучше с мужиком, чем с бабенью, которая понятья не имеет, как воспитывать мужика.
ни одна женщина этого не знает.

Автор: KLOD 25.11.2013, 0:30

Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 1:24) *
пацану полюбому будет лучше с мужиком, чем с бабенью, которая понятья не имеет, как воспитывать мужика.

Чувак, ты сам этого понятия не имеешь вообще.

Для того, чтобы воспитать полноценного мужчину. Счастливого сильного целеустремленного успешного.
Во-первых, нужен Хороший пример - отец.
Хуже если этого примера нет.
И совсем пиздец, когда пример - гавно. (наш вариант)
Во-вторых, нужна полная семья.
Хуже, если в разводе, но нормально общаются, умеют договариваться и делами участвуют в жизни ребенка.
И совсем пиздец, если общение полностью разрушено и ребенку отец наговаривает какая у того стерва/дура/сука мать (нужное подчеркнуть) - Опять же это наш вариант.

2автор. Если тебе не все равно будущее своего ребенка - не веришь мне - 1) сходи к специалисту и поинтересуйся с кем лучше будет ребенку. 2) поинтересуйся у самого ребенка.
И только потом принимай решение.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 0:33

Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 1:16) *
Тут тоже ни одной мысли о ребенке.

помоему тут как раз все мысли о ребенке. ему с ним будет лучше.

Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 1:16) *
Суд, разумеется, будет на стороне матери.

далеко не факт.
что представляет из себя мать для суда? обычная безработная нищебродка.
что представляет из себя отец? успешный бизнесмен, которого подкосил раздел бизнеса. пока тянеца суд, афтор скорее всего или что-то замутит (хотя как это сделать, если деньги ему пока не отдают), либо найдет временную, но стабильную работу на дядю.
кто для суда будет смотреться более выигрышным родителем?

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 0:43

Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 1:24) *
Жена сказала ему, что собирается отдать деньги.
Нормальным было бы встретиться и спокойно обговорить сроки и условия. Возможно с написанием расписки или вроде того. Обычно с этим проблем не возникает.

Окей, написала она расписку, что к такому-то сроку обязуеца вернуть половину от проданного на данный момент имущества.
А затем нарушила это соглашение.
Что делать автору? Подавать в суд?
А чем ему это поможет? Ведь она уже прожрет все бабло. Сгоняет пару раз на мальдивы, потусует в элитных клубах и т.д.
И не будет у нее нихера.
Как дальше возвращать? Суд обяжет ее выплачивать 500 руб в месяц на протяжении 150 лет.
Помоему лучше действовать более решительно, пытаца вернуть хоть что-то, пока она это не проебала.
К тому же непонятно, чем вызвана твоя лояльность? Точнее твой совет афтору быть лояльным. С чего вдруг? У него у самого дела так себе, еще не хватало "входить в положение", "проявлять терпение" и занимаца прочей подобной ебатней, которая никогда не вознаграждаеца и всегда приводит к полному пиздецу.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 0:50

Но на деле - теперь все будет следующим образом. Ребенку мать будет говорить какой отец мудак. Ну или намекать так или иначе.
А отец будет говорить сыну - какая мать проститутка. Ну или также намекать. Причем даже не так важны слова - важно поведение.

Ребенок вырастет неуверенным в себе тюфяком с отцом мудаком и матерью проституткой. Да. скорее всего тюфяком.

это все бабка натрое сказала.
никто не знает, как оно сложица.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 0:53

Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 1:30) *
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 1:24) *

Чувак, ты сам этого понятия не имеешь вообще.

Для того, чтобы воспитать полноценного мужчину. Счастливого сильного целеустремленного успешного.
Во-первых, нужен Хороший пример - отец.
Хуже если этого примера нет.
И совсем пиздец, когда пример - гавно. (наш вариант)
Во-вторых, нужна полная семья.
Хуже, если в разводе, но нормально общаются, умеют договариваться и делами участвуют в жизни ребенка.
И совсем пиздец, если общение полностью разрушено и ребенку отец наговаривает какая у того стерва/дура/сука мать (нужное подчеркнуть) - Опять же это наш вариант.

2автор. Если тебе не все равно будущее своего ребенка - не веришь мне - 1) сходи к специалисту и поинтересуйся с кем лучше будет ребенку. 2) поинтересуйся у самого ребенка.
И только потом принимай решение.

шот мне очень кажеца, што у ребенка будет мать.
найдет себе еще телку, чай не 60 лет.
про то што афтор говно - вообще пустой безосновательный гон.
у тебя все говно, кто телкам жопу не лижет.

Автор: robot 25.11.2013, 8:06

Она сама признается в неспособности содержать ребенка - требуй, чтобы его передали на воспитание тебе.

Автор: KLOD 25.11.2013, 19:11

Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 1:43) *
Окей, написала она расписку, что к такому-то сроку обязуеца вернуть половину от проданного на данный момент имущества.
А чем ему это поможет? Ведь она уже прожрет все бабло. Сгоняет пару раз на мальдивы, потусует в элитных клубах и т.д.
И не будет у нее нихера.
Как дальше возвращать? Суд обяжет ее выплачивать 500 руб в месяц на протяжении 150 лет.
Помоему лучше действовать более решительно, пытаца вернуть хоть что-то, пока она это не проебала.
Проблемы надо решать по мере их поступления. А не навешивать свои ярлыки, навеянные страхами, мелочностью и неуверенностью в себе.

Автор: KLOD 25.11.2013, 19:12

Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 1:50) *

это все бабка натрое сказала.
никто не знает, как оно сложица.
Любой человек, хоть немного смыслящий в психологии и воспитании знает.

Автор: KLOD 25.11.2013, 19:20

Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 1:53) *
шот мне очень кажеца, што у ребенка будет мать.
найдет себе еще телку, чай не 60 лет.
Еще телка и родная мать - вещи, как бы тебе сказать, "немного" разные.

Цитата
про то што афтор говно - вообще пустой безосновательный гон.
у тебя все говно, кто телкам жопу не лижет.
НУ как безосновательный? - там черным по белому написано про то что представляла "счастливая жизнь". А он потом клялся, что все будет по-другому. Стало быть раньше все же что-то было не правильно?

А Не гавно те мужчины, которые могут сделать и делают свою женщину счастливой.

Есть теория, что слово "муж" произошло от слова "может". И мне кажется это абсолютно логичным
Может - муж. Не может - не муж.

Дело только в том, что те кто МОГУТ - не приходят потом на форум с темами "жена ушла".
Потому что от хороших мужчин женщины не уходят. Это аксиома. Непрогибаемый факт.
Не было ни одной темы с вопросами мол - "живем три года, жена счастлива - радуется каждому дню. Я помогаю ей развиваться. У нас дом-полна чаша. Но вот только что-то мне кажется нам не попути."
И никогда не будет такой темы.

Автор: NickNAME7 25.11.2013, 19:42

Цитата
Не было ни одной темы с вопросами мол - "живем три года, жена счастлива - радуется каждому дню. Я помогаю ей развиваться. У нас дом-полна чаша. Но вот только что-то мне кажется нам не попути."

Где, блин, шильдик для лайков постов?? ))))

Автор: 713845 25.11.2013, 19:48

Цитата(NickNAME7 @ 25.11.2013, 22:42) *
Цитата

То есть мужчина априори не уйдет от женщины,если делает все возможное для того чтобы женщина была счастлива?

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 21:26

Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 20:11) *
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 1:43) *
И не будет у нее нихера.
Проблемы надо решать по мере их поступления. А не навешивать свои ярлыки, навеянные страхами, мелочностью и неуверенностью в себе.

проблемы по мере их поступления решают лузеры.
победители рассчитывают партию на 10 ходов вперед и благодаря этому избегают большей части проблем.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 21:33

Цитата(KLOD @ 25.11.2013, 20:20) *
А Не гавно те мужчины, которые могут сделать и делают свою женщину счастливой.

все как обычно.
а у меня как обычно другое мнение: не говно те мужчины, которые могут сделать щастливым СЕБЯ

Дело только в том, что те кто МОГУТ - не приходят потом на форум с темами "жена ушла".
Потому что от хороших мужчин женщины не уходят. Это аксиома. Непрогибаемый факт.

женщина сама может быть полным говном.
только далеко не все афторы это понимают. многие как раз таки ищут проблему в себе. что совершенно напрасно

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 21:35

а почему? да никто блять не хочет хвастаца своим щастьем, шоб не сглазить.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 21:38

Цитата(713845 @ 25.11.2013, 20:48) *
Цитата(NickNAME7 @ 25.11.2013, 22:42) *
Цитата

То есть мужчина априори не уйдет от женщины,если делает все возможное для того чтобы женщина была счастлива?

еще как уйдет.
к той, для которой нужно меньше делать.
это обычный закон наименьшего сопротивления. так течет электрический ток.
зачем ебашить как лошадь, когда то же самое можно получить гораздо легче.
но Клод разумееца щас приведет очередную порцию опровержений.

Автор: Сама Независимость 25.11.2013, 21:39

Женщины уходят и от плохих, и от хороших мужчин. Женщины иногда , знаете ли, влюбляются в "плохих" помимо своей воли.
Так же как и мужчины уходят от прекрасных женщин.
Почему? Из-за спортивного интереса, например, или по глупости. Людям вообще часто свойственно нелогичное поведение, противоречащее здравому смыслу. Не потому что тот или иной человек плох, а потому что в каждом из нас есть и добро и зло.
Делить мир на черное и белое- значит не видеть полутонов.

Автор: Сама Независимость 25.11.2013, 21:49

А вот и враки! Это ж моя вечная тема! Все зашибись, но, сцуко, скучно. Не хватает драйва, нервного напряжения, опасности. Прекрасные отношения, аж тошнит. Отсутствие дискомфорта рождает огромное желание все разрушить. Я словно пуховыми подушками со всех сторон обложена. Нигде не жмет, не трет, не давит и не дует. Нет повода для конфликта. Нет ссор. Сплошное понимание. Нет контраста. Всюду равномерно тепло.
Клодя, такая жизнь радует только по-началу. А потом неизменно захочется ярких, противоречивых, непредсказуемых отношений. Для ощущения счастья нужна небольшая порция несчастья. Чтобы оценить свет, нужна темнота. Чтобы по-настоящему радоваться теплу, нужно как следует замерзнуть...

Когда мужчина ведет себя абсолютно идеально, я чувствую себя мухой, залипшей в варенье. Не жизнь, а сладкая погибель.

Автор: 713845 25.11.2013, 22:02

Посмотрим,что ответит Клод на мой вопрос,но с вами ребята,я точно не согласен ибо я готов платить ту цену,которая заявлена,более того ее самолично поднимать,а независимости могу сказать,что скорее всего она описывает тюфяка в отношениях.Ну и хочется похвастаться что все хорошо,а не получается,потому что звезды так сошлись.

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 23:36

Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2013, 22:49) *

А вот и враки! Это ж моя вечная тема! Все зашибись, но, сцуко, скучно. Не хватает драйва, нервного напряжения, опасности. Прекрасные отношения, аж тошнит. Отсутствие дискомфорта рождает огромное желание все разрушить. Я словно пуховыми подушками со всех сторон обложена. Нигде не жмет, не трет, не давит и не дует. Нет повода для конфликта. Нет ссор. Сплошное понимание. Нет контраста. Всюду равномерно тепло.
Клодя, такая жизнь радует только по-началу. А потом неизменно захочется ярких, противоречивых, непредсказуемых отношений. Для ощущения счастья нужна небольшая порция несчастья. Чтобы оценить свет, нужна темнота. Чтобы по-настоящему радоваться теплу, нужно как следует замерзнуть...

Когда мужчина ведет себя абсолютно идеально, я чувствую себя мухой, залипшей в варенье. Не жизнь, а сладкая погибель.

класс!

кстати, а не думала сама себя развлекать? сделать так, чтобы твое эмоциональное состояние не зависело от мужа?
или все равно необходимо именно от мужа порой получить порцию моральных пиздюлин?

Автор: 4YBAK 25.11.2013, 23:40

Цитата(713845 @ 25.11.2013, 23:02) *
независимости могу сказать,что скорее всего она описывает тюфяка в отношениях.Ну и хочется похвастаться что все хорошо,а не получается,потому что звезды так сошлись.

это зря. она далеко не тюфяковая телочка.
у таких не бывает мужа-тюфяка. они на тюфяков даже не смотрят.

Автор: ИВЛ 26.11.2013, 1:49

713845

Независимость известный персонаж, тюфяков к себе она не подпускает. С ней рядом мужик, который во многом сильнее нее, но видимо чего-то не хватает. Вот кстати, довольно забавно, что в какую-то такую историю мог бы и клод попасть, мне всегда было интересно, чтобы он сказал, если бы от него ушли без видимых для него причин. Правда женщины не дуры, они понимают, что хоть и хочется чего-то другого, надо держаться лучшего. Поэтому велика вероятность, что такой ситуации не произойдет никогда.

Автор: KLOD 26.11.2013, 2:12

Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 22:38) *
еще как уйдет.
Риторический вопрос. Чувак, тебе знакомо словосочетание "любовь к труду"?
Вот зачем художник может работать сутками? При этом неизвестно купят его картину, удастся она или нет?
Зачем музыкант по пять-шесть часов каждый день учит гаммы, секвенции, совершенствует технику? Зачем они напрягаются?

Можешь не отвечать.

Автор: KLOD 26.11.2013, 2:19

Цитата(713845 @ 25.11.2013, 20:48) *
Не надо только подменять слова. Я писал "могут сделать и делают"!
Не делает все возможное, а делает счастливой. Это две большие разницы с разным результатом.
"Я делал все возможное". "Я сделал все, что мог" - это отмазки (у автора тоже звучала).

Так вот нет таких тем, потому что жизнь со счастливой женщиной - это кайф. Счастье любимого человека доставляет массу эмоций. А также благодарность любимого человека дают также массу удовольствия.

Сама независимость
Цитата
Женщины уходят и от плохих, и от хороших мужчин. Женщины иногда , знаете ли, влюбляются в "плохих" помимо своей воли.

А вот и враки! Это ж моя вечная тема! Все зашибись, но, сцуко, скучно.

Это "масло-немаслянное". Или Я счастлива, но страдаю/скучаю. Это, извини, бред.

Человеческой психике нужны эмоции. Желательно положительные. Но когда нет никаких - нужны хотя бы отрицательные.
И вот поэтому, когда в течение длительного периода нет новых положительных эмоций - женщина начинает "искать приключений на свою пятую точку". Именно поэтому женщины иной раз скучное унылое говно меняют на нескучный бурный роман с кучей негатива. И именно поэтому люди, в жизни которых ничего не происходят любят иной раз "пострадать" потому что только так их жизнь обретет сильные эмоции.

Женщина, у которой с положительными эмоциями порядок - не ищет приключений, негодяев, и не испытывает спортивного интереса. И не уйдет от того мужчины, жизнь с которым ей может это дать.
Цитата
Почему? Из-за спортивного интереса, например, или по глупости. Людям вообще часто свойственно нелогичное поведение, противоречащее здравому смыслу.
И именно потому, что женщины не умеют анализировать - они выдают комментарии типа твоего. "не знаю почему, но хочется, видимо есть какая-то чертовщинка" и т.п.

Автор: KLOD 26.11.2013, 2:22

Цитата(713845 @ 25.11.2013, 23:02) *
Посмотрим,что ответит Клод на мой вопрос,но с вами ребята,я точно не согласен ибо я готов платить ту цену,которая заявлена,более того ее самолично поднимать,а независимости могу сказать,что скорее всего она описывает тюфяка в отношениях.Ну и хочется похвастаться что все хорошо,а не получается,потому что звезды так сошлись.

Не обязательно именно тюфяка. Она описывает скуку и рутину и думает, что иначе невозможно, потому что не было такого опыта.
Для цельного понимания рекомендую прочитать статью http://manhood.su/articles/chego-khochet-zhenshchina

Автор: ИВЛ 26.11.2013, 4:16

KLOD почему сразу отмазки, может он правда сделал что мог? То же самое можно сказать про что угодно. Не взял золото на олимпиаде, значит будешь отмазки говорить и не говори что сделал все что мог...

Автор: KLOD 26.11.2013, 5:18

Цитата(ИВЛ @ 26.11.2013, 5:16) *
KLOD почему сразу отмазки, может он правда сделал что мог? То же самое можно сказать про что угодно. Не взял золото на олимпиаде, значит будешь отмазки говорить и не говори что сделал все что мог...
Это исключительные случаи, которые практически не встречаются в жизни. Но и тут есть моменты. Я мог больше тренироваться. Лучше соблюдать режим дня. Больше уделить внимание изучению техники соперников и т.д.
Также и мужчина - может лучше относиться. Может быть терпеливее и сдержаннее (не посылать на хуй, например). Может проявлять больше внимания и заботы. Может больше проявлять стремления к пониманию женщины. Может не ограничивать и не принуждать ее к чему либо и т.д и т.п.
В отношениях очень много таких "может", у которых нет объективных потолков и нет борьбы за медали. Это не рвать жопу и не "ебашить" (не разгружать вагоны) как думает 4увак. Это просто ОТНОШЕНИЕ.

В отношениях "я сделал все, что мог" - это всегда только лишь отмазка для себя.
"Я сделал все что мог, чтобы испортить и разбить отношения" - ну тут тогда не поспоришь.

И действительно. Делать счастливее хоть чуточку "в плюс" от ее естественного свободного одинокого состояния - это уже критерий очень хороших отношений.
В действительности - автор (как и все в подобных ситуациях) - делают женщину несчастнее. Регулярно приносят негативные эмоции. И это продолжается до тех пор, пока этот уровень не перевалит черту "лучше быть одной, чем с этим."

При том, если взять отношения автора, как он их описывал, то могу точно заверить - Для того, чтобы соблазнить его женщину - не требовалось большого труда вне зависимости от ее нравственности. Достаточно в течение нескольких встреч давать ей позитивные эмоции до первого-второго очередного скандала, который он ей закатит. И все. У нее возникнет необратимая тяга.
Муж "тиран/преследователь" - Жена "жертва". Любовник - "Спаситель"

Автор: robot 26.11.2013, 8:57

Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2013, 21:49) *

Странно, что многие мужчины не знают, где можно почерпнуть источник негатива. А ведь ответ лежит на поверхности. Нынешние женщины настолько ненавидят детей и все что с ними связано, что любые поползновения в намерении увеличить их количество подарят неописуемое негодование. Требуйте от женщин того, ради чего собственно и затеваются отношения - и тогда они точно не засахарятся.
Сначала пост Независимости во мне вызвал отрицательные эмоции - думаю, очередной плевок в сторону всяких усилий и подтверждение недостижимости гармонии (подобно постулату о невозможности достичь скорости света). А потом наоборот, стало ясно, что на самом-то деле не все потеряно в этом мире, и сытая жизнь - не единственное , что нужно человеку. Вот только когда укажешь женщине на истинные ценности и настоящий источник драйва - вряд ли она уже сможет оценить их адекватно. Поскольку все конструктивные установки давно вытравлены.

Автор: 713845 26.11.2013, 9:06

Прочитал статью.Да,соглашусь с ней,недаром значок мужчины со стрелочкой.

Чуваки,посмотрите на дату моей регистрации.Я здесь уже 2 года и конечно я знаю кто такая Независимость.У меня не было желания как то ее дискредитировать,я просто написал то,что думаю.И Клод написал то,что я не смогу сформулировать.Мужчины удовлетворяли ее потребность в безопасности,финансовой стабильности,но не удовлетворяли жажду желаний.

И да,я не хотел дисконта,я просто задал вопрос))

То есть,если я правильно понял,если твоя женщина счастлива,то от нее уходить не хочется и по сути можно жить абсолютно с любой женщиной, если сделать ее счастливой?

Автор: 4YBAK 26.11.2013, 9:36

Цитата(KLOD @ 26.11.2013, 3:12) *
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 22:38) *
еще как уйдет.
Риторический вопрос. Чувак, тебе знакомо словосочетание "любовь к труду"?
Вот зачем художник может работать сутками? При этом неизвестно купят его картину, удастся она или нет?
Зачем музыкант по пять-шесть часов каждый день учит гаммы, секвенции, совершенствует технику? Зачем они напрягаются?

Можешь не отвечать.

затем, что они хотят лучшей для себя жизни.
но если бы худождику сказали "рисуй крестики и получай миллионы", и то же самое сказали бы музыканту по поводу игры на одной ноте - вряд ли они бы стали заморачиваца и ебашить.
они бы сначала сделали себе миллионы, чтобы финансовая сторона больше их никогда не волновала. а затем уже рисовали и играли для души.

в переложение на отношения апсалютно то же самое. выбирать трудный пусть оправдано только в случае, когда у тебя уже целый гарем потных сучек. и ты уже не знаешь, че придумать.
и то непонятно зачем? проще пойти кого-нить из гарема отодрать, чем парица с этой надутой кралей.
когда у тебя нет ни одной - единственно допустимый путь - наименьшего сопротивления.
Кстати, если подумать, именно поэтому и только поэтому мужья уходят к любовницам.
У любовницы все просто: пришел, увидел, отъебал.
У жен же порой так просто не выходит. У большинства какие-то заморочки.
Где сопротивление меньше? У любовницы. Вот туда и идут ебацо.

Автор: Ketan 26.11.2013, 9:59

Цитата(713845 @ 26.11.2013, 10:06) *
Прочитал статью.Да,соглашусь с ней,недаром значок мужчины со стрелочкой.

Немного не в тему:
У Клода в конце статьи ссылка на интернет-журнал "Православие.ру". Давно его читаю. Там очень интересные статьи пишут.
Из последнего понравилось: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/65936.htm О том, как следует в детстве закладывать патриотизм и любовь к Родине.

"Позвонила Ира Смолко, моя хорошая знакомая, кинопродюсер, рассказала историю. Она ехала из Питера на поезде ”Хельсинки—Москва” целые сутки. Попала в железнодорожную пробку в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

Так вот и это. Закладывается все в детстве и юности, частично в ранней молодости, когда мы наиболее впечатлительны. К сожалению плохих примеров гораздо больше, чем хороших. Но самое плохое, когда люди становятся уверены - раз у них все было плохо, то и у окружающих, тоже должно быть так же, и никак не иначе.

Автор: NickNAME7 26.11.2013, 10:13

4увак, проще не значит интереснее. Огромное количество творческих людей предпочитают нищету и независимость достатку и сытости. Пример же про жена/любофница не верен вплоть до наоборот. С любовницей куда сложнее и интереснее, для тех кто изменяет. Не простоты они ищут, драйва.

Автор: 4YBAK 26.11.2013, 10:37

Цитата(NickNAME7 @ 26.11.2013, 11:13) *
4увак, проще не значит интереснее. Огромное количество творческих людей предпочитают нищету и независимость достатку и сытости.

неправильно.
огромное количество выбирает между сытым рабством и голодной свободой второе.
Но от достатка и сытости не откажеца ни один нормальный человек.

Автор: NickNAME7 26.11.2013, 11:12

Верно, не откажется. Но не для всех это приоритет. А для некоторых вообще не существенно.

Автор: Ketan 26.11.2013, 11:35

Цитата(4YBAK @ 26.11.2013, 11:37) *
Но от достатка и сытости не откажеца ни один нормальный человек.

Мы конечно отклоняемся от темы, но достаточно походить на собрания и курсы для начинающих свой бизнес, чтобы понять в чем разница.
Они "горят", у них свет в глазах. Они переполненны энергией и инициативой. Они пробуют и ошибаются. Пускай через совсем короткое время большинство из них "потухнет": кто-то прогорит, для кого-то эта ступенька уже станет обыденностью, но зато сразу понимаешь разницу между инициативным человеком и болотом...

Автор: ИВЛ 26.11.2013, 15:38

KLOD

Цитата
Это исключительные случаи, которые практически не встречаются в жизни. Но и тут есть моменты. Я мог больше тренироваться. Лучше соблюдать режим дня. Больше уделить внимание изучению техники соперников и т.д.

Это исключает право на ошибку и тогда ты выходит что как робот. Но в отношениях еще все проще. с одной стороны твой подход, который исключает то, что я дальше напишу, но это довольно сложно, поэтому в основном люди как-то распределяют приоритеты, не выкладываются на все 100% в каждую секунду. Самый простой пример, устал с работы, и у тебя есть немного денег, ты можешь вложить их "в отношения", сделать подарок любимой лишний или потратить на совместное время, а можешь и сам отдохнуть денек и сделать подарок исключительно себе. Конечно, если у тебя всегда будешь стоять "ты" на первом месте, тогда и отношения всегда будут погаными, но с другой стороны, если ты соблюдал какой-то разумный баланс, то ты можешь сказать "сделал все что смог", т.к. другой вариант был неприемлем для тебя в любом случае.

Двое людей вообще разные запросы могут иметь, неважно кто из них плохой, а кто хороший. просто по разному видят ситуацию, для одних одно важнее для других другое. В результате чтобы сохранять отношения они начинают делать всякие вещи, которые, на самом деле, идут против их природы, но так надо. И такие мелочи постепенно дают негатив. Два человека делают то что "надо" другому, и для них формируется ситуация, когда они вкладывают много, но получают в ответ лишь обыденность, самый низкий уровень для своего комфорта, а с той стороны все тоже самое. В итоге, оба человека делают многое друг для друга, хотя считают что другой для них делает очень малое.

Автор: KLOD 27.11.2013, 0:26

Цитата(ИВЛ @ 26.11.2013, 16:38) *
KLOD

Цитата

Это исключает право на ошибку и тогда ты выходит что как робот.
Нет. Это не исключает права на ошибку. Ошибаться каждый может, но при таком подходе у тебя остаются рычаги влияния на ситуацию Ты их можешь исправить.

А я "сделал все что мог" - не дает тебе возможности исправить. Все. Ты лох. Это твой потолок. Ищи кого-нибудь малопритязательного на необитаемом острове. Хотя и тут не будет гарантии, что потом не будет "я сделал все что мог, но она почему-то утопилась"

Цитата
Самый простой пример, устал с работы, и у тебя есть немного денег, ты можешь вложить их "в отношения", сделать подарок любимой лишний или потратить на совместное время, а можешь и сам отдохнуть денек и сделать подарок исключительно себе. Конечно, если у тебя всегда будешь стоять "ты" на первом месте, тогда и отношения всегда будут погаными, но с другой стороны, если ты соблюдал какой-то разумный баланс, то ты можешь сказать "сделал все что смог", т.к. другой вариант был неприемлем для тебя в любом случае.
Это действительно сильно противоречит всему что я говорю.
1) раз 10 писал о том, что не надо ничего "вкладывать в отношения". Ты можешь управлять только СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ. Можно ли сказать, что я вложил 100 рублей в свое отношение? - нет. Это бред.
Также и чек на ребенка - это не вклад в отношения с ребенком. Это ТАКОЕ отношение. Пофигистическое.
2) Не следует нести жертвы. Надо делиться излишками. И работать на то, чтобы их было много.
Цитата
Двое людей вообще разные запросы могут иметь, неважно кто из них плохой, а кто хороший. просто по разному видят ситуацию, для одних одно важнее для других другое.
"Любовь - это желание сделать другого человека счастливее по ЕГО ОБРАЗЦУ". Не по своим усмотрениям. Не так как тебе кажется ему будет лучше. А как реально он считает, что ему будет лучше.
Большинство же делает по своему. И желают "своего счастья" для всех других. Проще всего наблюдать на примере матери и дочери, когда мать решает с кем дочери встречаться, а с кем нет. В каком ей институте учиться и т.д.
Желать другом счастья по своему - это не забота о нем. Это забота о себе. Поэтому такие люди и не имеют никаких положительных результатов. Потому что зацикленны на себе. И потом также вздыхают "я сделал все что мог"

Автор: 4YBAK 27.11.2013, 9:58

Цитата(KLOD @ 27.11.2013, 1:26) *
Это действительно сильно противоречит всему что я говорю.
1) раз 10 писал о том, что не надо ничего "вкладывать в отношения". Ты можешь управлять только СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ. Можно ли сказать, что я вложил 100 рублей в свое отношение? - нет. Это бред.
Также и чек на ребенка - это не вклад в отношения с ребенком. Это ТАКОЕ отношение. Пофигистическое.
2) Не следует нести жертвы. Надо делиться излишками. И работать на то, чтобы их было много.

ты говоришь про сферического коня в вакууме.
не бывает людей, у которых есть излишек чего-либо.
Не бывает людей с излишком денег. С излишком позитива. С излишком любых других ресурсов.
Ресурсов ВСЕГДА МАЛО, сколько бы их ни было.
Делиться излишками - смешно звучит. Такая ситуация просто невозможна.
Когда ты делишься ресурсами, ты в любом случае отнимаешь их от себя. Это жертва. И делиться\жертвовать нужно грамотно. Не разбазаривать ресурсы непойми на кого, а вкладывать их, чтобы получать отдачу.
Если отдачи нет - зачем отрывать от себя ресурсы?
Я так понял, афтору ты как раз и советуешь отдавать свои ресурсы и не получать никакую отдачу.

Автор: 713845 28.11.2013, 11:06

Вот теперь я точно убедился что Чувак раб в своей голове.Он даже не может представить что бывают излишки.И ведь по описанию унего все хорошо в материальном плане.То есть остается только голова.

Автор: 4YBAK 28.11.2013, 11:34

Цитата(713845 @ 28.11.2013, 12:06) *
Вот теперь я точно убедился что Чувак раб в своей голове.Он даже не может представить что бывают излишки.И ведь по описанию унего все хорошо в материальном плане.То есть остается только голова.

ога, конешно.
если это все у меня в голове, тогда объясни-ка мне, каждое утро на работу я тоже встаю у себя в голове?
мне это все сница? это нереально? это все матрица?

так же очень интересно, что ты понимаешь под излишками?
сколько тебе нужно денег, чтобы все остальное было излишками и это можно спокойно разбрасывать направо и налево?
аналогичный вопрос про эмоции, позитив и т.д.

Автор: NickNAME7 28.11.2013, 12:51

Эмоций и позитива всегда навалом, и ими всегда хочется делиться. Это пиздец, если твое внутренне состояние подчинено внешним обстоятельствам.

Автор: 4YBAK 28.11.2013, 14:00

Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 13:51) *
Эмоций и позитива всегда навалом, и ими всегда хочется делиться. Это пиздец, если твое внутренне состояние подчинено внешним обстоятельствам.

тут я тебе как всегда могу предложить проверенный способ убедиться, что твое внутреннее состояние тоже подчиняеца внешним обстоятельствам:
выходи на стадион и бегай без конца.
через 2 часа расскажешь о своем внутреннем состоянии. а потом побегаешь еще часов 10.
и так на протяжении многих лет.
оке? выходишь на стадион сегодня?

Автор: NickNAME7 28.11.2013, 15:00

Что за бред? Зачем мне выходить и бегать? Если бы решил - бегал бы с радостью.

Автор: 4YBAK 28.11.2013, 15:25

Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 16:00) *
Что за бред? Зачем мне выходить и бегать? Если бы решил - бегал бы с радостью.

это просто пример того, что внутреннее состояние зависит от внешних факторов.
вот еще пример: выдалась трудная неделя, спал по 3-4 часа каждый день. Надеялся выспаться и чувствовать себя человеком хотябы в выходные. Соседи включают утром перфоратор...
Каково будет твое внутренне состояние? Все ништяк?

Автор: NickNAME7 28.11.2013, 15:40

Я бы стремился к ништяку. В любом случае это мои проблемы, что я в такой ситуации не умею радоваться перфоратору или не устраняю причину, а предпочитаю терзать себя: "Ах, блять, этот пидарас сосед..."

Автор: 4YBAK 28.11.2013, 16:05

Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 16:40) *
Я бы стремился к ништяку. В любом случае это мои проблемы, что я в такой ситуации не умею радоваться перфоратору или не устраняю причину, а предпочитаю терзать себя: "Ах, блять, этот пидарас сосед..."

понятно, што это твое дело.
но состояние-то твое зависит от внешних факторов.
что и требовалось доказать

Автор: NickNAME7 28.11.2013, 16:37

Цитата(4YBAK @ 28.11.2013, 16:05) *

Не. Вот неоднозначный вброс, но 4увак легко себя найдет.
<h5> Богатые и бедные: 10 отличий.

Судьба:
— Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья.
— Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит.

Цель работы:
— Богатые — Стать богаче.
— Бедные — Не стать беднее.

Борьба:
— Богатые — Выиграть.
— Бедные — Не проиграть.

Жизненная позиция:
— Богатые — Рассматривают возможности.
— Бедные — Зациклены на препятствиях.

Отношение к богатству:
— Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми.
— Бедные — Возмущает богатство и успех.

Отношение к проблемам:
— Богатые — Всегда выше своих проблем.
— Бедные — Преувеличивают свои проблемы.

Предпочитают получать деньги:
— Богатые — За результаты своего труда.
— Бедные — За отработанное время.

Когда нужно сделать выбор:
— Богатые — Предпочитают и то, и другое.
— Бедные — Выбирают или то, или другое.

Риск:
— Богатые — Действуют без опаски.
— Бедные — Сковывает страх.

Обучение:
— Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут.
— Бедные — Считают, что знают достаточно.</h5> ab.gif

Автор: KLOD 28.11.2013, 19:58

Цитата(4YBAK @ 27.11.2013, 10:58) *
Не бывает людей с излишком денег. С излишком позитива. С излишком любых других ресурсов.

Ты просто судишь со своей колокольни по себе. У тебя ограниченный взгляд и ты даже представить не можешь, что бывает и иначе.
Ресурсов мало тогда, когда под вопросом твоя выживаемость. А когда ты демографически-обусловленные проблемы успешно решаешь (жилье, еда, какой-то набор развлечений и т.п.) то остальное - вопрос устремлений.
По твоей карте мира - не выгодно вообще, например заводить детей. То есть надо жить для себя, а ребенок - это уйма сил и денег. Ну или выгодно, чтобы он в старости тебя содержал. Но такой подход скорее всего обернётся для тебя ненавистью со стороны чада.

Нищий, которому всегда мало - никогда не достигнет счастья и никогда не сможет создать чего либо существенного.
И любое потребление проходит по принципу голод-насыщение-пресыщение-отвращение.
Ты говорил, что для тебя счастье - когда пистон пристроен. Так вот, если ты найдешь возможность, например трахаться сколько угодно и с кем угодно.. Допустим откроешь порностудию или еще что. - То через время тебе обычный трах надоест и захочется разнообразия. А потом и вовсе все станет нежелательным.
Примерно по той же схеме идут дети звезд, имея огромные возможности - заканчивают на наркоте.

Автор: 4YBAK 28.11.2013, 21:15

Цитата(NickNAME7 @ 28.11.2013, 17:37) *
Цитата(4YBAK @ 28.11.2013, 16:05) *

Не. Вот неоднозначный вброс, но 4увак легко себя найдет.
<h5> Богатые и бедные: 10 отличий.

Судьба:
— Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья.
— Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит.

Цель работы:
— Богатые — Стать богаче.
— Бедные — Не стать беднее.

Борьба:
— Богатые — Выиграть.
— Бедные — Не проиграть.

Жизненная позиция:
— Богатые — Рассматривают возможности.
— Бедные — Зациклены на препятствиях.

Отношение к богатству:
— Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми.
— Бедные — Возмущает богатство и успех.

Отношение к проблемам:
— Богатые — Всегда выше своих проблем.
— Бедные — Преувеличивают свои проблемы.

Предпочитают получать деньги:
— Богатые — За результаты своего труда.
— Бедные — За отработанное время.

Когда нужно сделать выбор:
— Богатые — Предпочитают и то, и другое.
— Бедные — Выбирают или то, или другое.

Риск:
— Богатые — Действуют без опаски.
— Бедные — Сковывает страх.

Обучение:
— Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут.
— Бедные — Считают, что знают достаточно.</h5> ab.gif

ты уже наверно богатый? или бедный? или мне хочешь указать на недостатки мышления?
поищи недостатки в своем. а то это самое последнее дело, сидя на зарплате 30-50к обьяснять другим, какие они ничтожества. а сам-то далеко ушел?
иди лучше стань сначала богатым, а потом другим про мышление втирай.

Автор: 4YBAK 28.11.2013, 21:21

Цитата(KLOD @ 28.11.2013, 20:58) *
Цитата(4YBAK @ 27.11.2013, 10:58) *

Ты просто судишь со своей колокольни по себе. У тебя ограниченный взгляд и ты даже представить не можешь, что бывает и иначе.
Ресурсов мало тогда, когда под вопросом твоя выживаемость. А когда ты демографически-обусловленные проблемы успешно решаешь (жилье, еда, какой-то набор развлечений и т.п.) то остальное - вопрос устремлений.
По твоей карте мира - не выгодно вообще, например заводить детей. То есть надо жить для себя, а ребенок - это уйма сил и денег. Ну или выгодно, чтобы он в старости тебя содержал. Но такой подход скорее всего обернётся для тебя ненавистью со стороны чада.

Нищий, которому всегда мало - никогда не достигнет счастья и никогда не сможет создать чего либо существенного.
И любое потребление проходит по принципу голод-насыщение-пресыщение-отвращение.
Ты говорил, что для тебя счастье - когда пистон пристроен. Так вот, если ты найдешь возможность, например трахаться сколько угодно и с кем угодно.. Допустим откроешь порностудию или еще что. - То через время тебе обычный трах надоест и захочется разнообразия. А потом и вовсе все станет нежелательным.
Примерно по той же схеме идут дети звезд, имея огромные возможности - заканчивают на наркоте.

не убедил.
остаюсь при своем мнении.
существо, у которого есть излишки чего бы то ни было - это разве што сферический конь в вакууме

Автор: Успех 21.12.2013, 14:12

Прошёл 1 месяц, какого моё мнение сейчас: большинство девушек - пустышки. Особенно те кто обладают красивым телом, они им торгуют. Они хотят бесплатно чтобы мужчина их обеспечивал, дарил дорогие подарки, шмотки покупал, а сами девушки никак не развиваются, они мыслят штампами (как должно быть и т.д.). Наблюдаешь за большинством девушек, и аж не по себе, ими управляет гордыня, самооценка их вся основана на том, чтобы покрасоваться своим внешним видом, ибо кроме этого ничего нет. И так они всю молодость торгуют своим лицом, ты мне подарки. внимание, а я тебе своё одобрение и вагину. Разве это не проституция? Самая настоящая проституция. А потом им наступает 30 лет. Они как хлеб начинают "черстветь", уже торговля своим лицом не проходит и они начинают жаловаться на жизнь, мол что жизнь такая плохая, парни козлы, но при том, они не помнят что сами жили эгоистками, и действовали по приципу "дай за дай". Потом такие женщины строят из себя жертв. Причина - когда человек красивый, то у него нет стимула меняться, расти, развиваться, обогащать свой внутренний мир. А выйдя за муж, они притянут себе жениха им подобного, т.е. с низкой самооценкой и чувством ущербности, где надо всем доказать какой он крутой. Никто из по настоящему из успешных людей не будет связывать свою жизнь с пустышкой.

Автор: Dassa 21.12.2013, 15:05

слушай, перестань писать больную ахинею...она существует только в твоей голове, но не в окружающем мире

Автор: Max777 21.12.2013, 16:01

Мне вспомнилось, как на днях одна девушка (незнакомая) написала у себя вк в статусе "мужики - дерьмо. до единого"
Я решил её потроллить, написал в личку мол "спасибо за комплимент))", она в ответ "хоть я правду скажу, вы ведь действительно такие", я - "совершенно согласен, я вот как раз и думаю, какой бы ещё девке в душу насрать))", она - "фу неудачник" и тут же меня в чёрный список ag1.gif
Успех, мне это всё сейчас тебя напомнило)) Узбагойся

Автор: ИВЛ 21.12.2013, 19:55

Успех

в своих размышлениях совсем не в ту сторону ушел.

Ты считаешь, что разгадал этот мир, открыл загадку, узнал, понял? Не, ты ошибаешься пытаясь найти в мире решение проблем, которое лежит в тебе самом.

Автор: 4YBAK 21.12.2013, 21:51

Цитата(Успех @ 21.12.2013, 15:12) *
Прошёл 1 месяц, какого моё мнение сейчас: большинство девушек - пустышки. Особенно те кто обладают красивым телом, они им торгуют. Они хотят бесплатно чтобы мужчина их обеспечивал, дарил дорогие подарки, шмотки покупал, а сами девушки никак не развиваются, они мыслят штампами (как должно быть и т.д.). Наблюдаешь за большинством девушек, и аж не по себе, ими управляет гордыня, самооценка их вся основана на том, чтобы покрасоваться своим внешним видом, ибо кроме этого ничего нет. И так они всю молодость торгуют своим лицом, ты мне подарки. внимание, а я тебе своё одобрение и вагину. Разве это не проституция? Самая настоящая проституция. А потом им наступает 30 лет. Они как хлеб начинают "черстветь", уже торговля своим лицом не проходит и они начинают жаловаться на жизнь, мол что жизнь такая плохая, парни козлы, но при том, они не помнят что сами жили эгоистками, и действовали по приципу "дай за дай". Потом такие женщины строят из себя жертв. Причина - когда человек красивый, то у него нет стимула меняться, расти, развиваться, обогащать свой внутренний мир. А выйдя за муж, они притянут себе жениха им подобного, т.е. с низкой самооценкой и чувством ущербности, где надо всем доказать какой он крутой. Никто из по настоящему из успешных людей не будет связывать свою жизнь с пустышкой.

ебать-копать, наконец ты это понял.
поздравляю, ты вышел на новый уровень развития.
ведь так и есть, большинство женщин - дерьмо.
и большинство людей дерьмо.
А наша задача и проста, и сложна одновременно: научиться фильтровать дерьмо как можно быстрее, чтобы не терять на него много времени.

Автор: Боня 21.12.2013, 22:36

Цитата(Dassa @ 21.12.2013, 16:05) *
слушай, перестань писать больную ахинею...она существует только в твоей голове, но не в окружающем мире

согласна плностью. бан продлен

АПД
Для желающих подискутировать о справедливости и несправедливости этого мира вообще и моего решения в частности, сообщаю, что проявления дартаньянизма в этой теме в дальнейшем также не останутся без моего придирчивого внимания. Проще говоря, да здравствует диктатура!

Автор: Makedonskiy 23.12.2013, 16:09

Тоталитарная машина снова в деле. Успех больше не пишет в Философии и Помощи. Трололо.

Автор: Max777 23.12.2013, 16:16

ag1.gif

Автор: 713845 27.12.2013, 8:44

Цитата(Драйф @ 27.12.2013, 7:51) *
Цитата(4YBAK @ 25.11.2013, 22:33) *
только далеко не все афторы это понимают. многие как раз таки ищут проблему в себе. что совершенно напрасно

Если женщина говно, то кто мужчина, который жил и в какой то момент времени явно был счастлив с говном? Может быть такое же гавнецо, как и она? Просто у двух говно прошел разлад меж друг другом по линии говнораздела.

Опять фекальная тема пошла))))))))))))))))

Автор: Max777 27.12.2013, 10:18

Цитата(Драйф @ 27.12.2013, 5:51) *

Если женщина говно, то кто мужчина, который жил и в какой то момент времени явно был счастлив с говном? Может быть такое же гавнецо, как и она? Просто у двух говно прошел разлад меж друг другом по линии говнораздела.

Во-первых, человек показывает свои отрицательные стороны чаще всего не с самого начала отношений.
Во-вторых, человек меняется со временем. И иногда меняется принципиально и категорично (я за последние несколько месяцев пересмотрел все свои моральные ценности и автоматически стал говном для некоторых своих давних знакомых).

Автор: 4YBAK 27.12.2013, 10:56

Цитата(Драйф @ 27.12.2013, 6:51) *

в те моменты, когда она раздвигала ноги, она вполне могла быть не говно.
в остальном вполне могла быть говно.
а первое бывает настолько кайфово, что люди не замечают, с каким говном живут.
Кстати, именно из-за этого незамечания браки и распадаюца. Когда утихает страсть - не остается ничего, кроме говна. Если бы замечали сразу, то у загсов не было бы столь печальной статистики.
вобщем, всегда надо смотреть по ситуации, а не свято верить, как Клод, что женщина всегда права.

Автор: NickNAME7 27.12.2013, 18:53

Цитата
вобщем, всегда надо смотреть по ситуации, а не свято верить, как Клод, что женщина всегда права.

В общем, нет. ))
Он как раз смотрит по ситуации. А ситуации здесь таковы, что приходит мужик и плачет, что его женщина обманщица, не верная и вообще в грош его не ставит.
В таких ситуациях, как и во всех других, нет правых и виноватых, все - правы. Каждый сам отвечает за свою жизнь.
А ещё Клод считает, что мужик ведущий в отношениях, главный, а женщина ведомая, и из-за настоящего мужика изменит свое поведение, привычки, принципы. Прошу не путать с диктатором, тут такое партнерство как на корабле, так вот Мужик - главный, капитан.
Окей, если приходит мужик и жалуется на ситуацию в Своей жизни, просит совет наладить Свою жизнь, притом с этой же женщиной, логично предположить, что и менять ему надо Свое поведение, и виноват в том, что у него такая ситуация в жизни тоже он.

Автор: 4YBAK 27.12.2013, 20:48

Цитата(NickNAME7 @ 27.12.2013, 19:53) *
Цитата

В общем, нет. ))
Он как раз смотрит по ситуации. А ситуации здесь таковы, что приходит мужик и плачет, что его женщина обманщица, не верная и вообще в грош его не ставит.
В таких ситуациях, как и во всех других, нет правых и виноватых, все - правы. Каждый сам отвечает за свою жизнь.
А ещё Клод считает, что мужик ведущий в отношениях, главный, а женщина ведомая, и из-за настоящего мужика изменит свое поведение, привычки, принципы. Прошу не путать с диктатором, тут такое партнерство как на корабле, так вот Мужик - главный, капитан.
Окей, если приходит мужик и жалуется на ситуацию в Своей жизни, просит совет наладить Свою жизнь, притом с этой же женщиной, логично предположить, что и менять ему надо Свое поведение, и виноват в том, что у него такая ситуация в жизни тоже он.

нет. в этой ситуации ему нужно поменять масги.
и наконец понять, что никто, кроме него, не расхуярит его проблемы.
советы дать могут, но скорее всего они не подойдут.
и придеца разруливать самому.
При этом свое поведение менять не нужно. Нужно как раз искать себя. Искать то самое СВОЕ поведение.
Я давно заметил, что мир разделяеца на тех, кто громко говорит "я" и ебал всех в рот, и тех, кто не знает, кто он, и слушает Клодов. А Клоды как правило говорят, что ты говно...

Автор: NickNAME7 27.12.2013, 21:40

Цитата
При этом свое поведение менять не нужно. Нужно как раз искать себя. Искать то самое СВОЕ поведение.
Я давно заметил, что мир разделяеца на тех, кто громко говорит "я" и ебал всех в рот, и тех, кто не знает, кто он, и слушает Клодов. А Клоды как правило говорят, что ты говно...

Это пустая демагогия, подмена понятий и просто пиздаболия.
Все мы когда-то кого-то слушаем, и когда-то что-то бормочем про свое "я".

Автор: 4YBAK 27.12.2013, 22:03

Цитата(NickNAME7 @ 27.12.2013, 22:40) *
Цитата

Это пустая демагогия, подмена понятий и просто пиздаболия.
Все мы когда-то кого-то слушаем, и когда-то что-то бормочем про свое "я".

нее. не все.
и не слушаем, а прислушиваемся.
полностью слушают только совсем уж уебищные персонажи.
а нормальные люди все же фильтруют.

Автор: robot 29.12.2013, 13:45

Цитата(NickNAME7 @ 27.12.2013, 18:53) *

Конечно же, это не так. Мужчина не то что доказывать свое главенство - он вообще не должен думать об отношениях. Отношения должны быть сами по себе, как это было до революции. Столетиями мужчины жили себе спокойно и не помышляли о том, чтобы кого-то укрощать, эта функция ложилась на плечи морали религии, воспитания. Если так рассуждать, то все мужчины, которые жили до начала этой аферы в отношениях, когда от нас потребовали стать клоунами и дрессировщиками в одном лице, были неполноценными.

Автор: NickNAME7 29.12.2013, 15:30

Цитата
Мужчина не то что доказывать свое главенство - он вообще не должен думать об отношениях.

А где я говорю про то, что он что-то доказывает или думает о чем-то конкретно?

Автор: robot 30.12.2013, 6:47

Я глубоко сомневаюсь в эффективности и необходимости игры в "настоящего мужика", ради которого все изменится. Просто в силу того, что практически никогда в Истории таких игр не было.

Автор: NickNAME7 30.12.2013, 8:08

Цитата(robot @ 30.12.2013, 6:47) *
Я глубоко сомневаюсь в эффективности и необходимости игры в "настоящего мужика", ради которого все изменится. Просто в силу того, что практически никогда в Истории таких игр не было.

Слово "игра" в моих постах также не упомянуто. Все должно быть естественно..

Автор: robot 30.12.2013, 8:19

Естественность состоит в том, что человек немощен, ничтожен, беспомощен. Всякие попытки казаться хозяином положения выглядят жалко, а кажущиеся успехи на этом пути временны и обманчивы.

Автор: NickNAME7 30.12.2013, 8:54

Цитата(robot @ 30.12.2013, 8:19) *
Естественность состоит в том, что человек немощен, ничтожен, беспомощен. Всякие попытки казаться хозяином положения выглядят жалко, а кажущиеся успехи на этом пути временны и обманчивы.

Стоит ли экстраполировать свои личные качества на всех людей.

Автор: robot 30.12.2013, 9:02

Ты ответь только на один вопрос: почему на протяжении всей Истории мы могли просто жить, а с приходом новых времен мы должны ни с того ни с сего становиться "настоящими"? И это при том, что условия существования стали намного более благоприятными. Где тут логика? Во имя чего должна происходить данная метаморфоза? Просто исходя из чьей-то "любви к искусству"? Любому здравомыслящему человек ясно, что имеет место банальный сговор монополистов на брачном рынке, когда за примитивнейший товар с нулевой себестоимостью выставляется непомерно дорогая цена.

Автор: NickNAME7 30.12.2013, 9:59

Никому мы ничего не должны. Также как и на протяжении всей истории мы можем просто жить. Так делаю я и все мои знакомые. Так делать можешь и ты. ab.gif

Автор: robot 30.12.2013, 10:39

Вещи нужно называть своими именами. Если для достижения какого-то результата приходится изголяться, отплясывать, значит, так и нужно говорить - мы отплясываем, а вовсе не "становимся настоящими". Между результатом и средствами его достижения лежит великая пропасть. И если уж нас поставили в такие условия, что вопрос "быть или не быть" целиком зависит от этог умения отплясывать - значит, и различие между нами главным образом лишь в том, кто какой плясун. К признаку "настоящий" или "не настоящий" данное умение плясать не имеет никакого отношения.

Автор: 4YBAK 30.12.2013, 11:18

Цитата(robot @ 30.12.2013, 10:02) *
Ты ответь только на один вопрос: почему на протяжении всей Истории мы могли просто жить, а с приходом новых времен мы должны ни с того ни с сего становиться "настоящими"? И это при том, что условия существования стали намного более благоприятными. Где тут логика? Во имя чего должна происходить данная метаморфоза? Просто исходя из чьей-то "любви к искусству"? Любому здравомыслящему человек ясно, что имеет место банальный сговор монополистов на брачном рынке, когда за примитивнейший товар с нулевой себестоимостью выставляется непомерно дорогая цена.

тебе в палате штоли не проветривают? че-то у тебя совсем крыша поехала, наверно от духоты. я прослежу, чтобы санитары лучше выполняли свою работу.

где ты видел в истории, чтобы люди могли "просто жить" и чтобы кому-то просто так давали?
чтобы вступить в брак всегда было необходимо приданое. а голь перекатная во все времена нахуй никому не нужна была.
даже если взять каких-нить бедных крестьян из захолустной девевушки, все равно они выбирали пару побогаче. Женились на тех, у кого дома мешок зерна есть...
в последнее время благополучие людей улучшилось и для выживания отпала необходимость женица на деньгах. но для этого все равно должно быть что-то, чтобы отдавать.
это закон природы. чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. по-другому никак.

Автор: 4YBAK 30.12.2013, 11:25

Цитата(robot @ 30.12.2013, 11:39) *
Вещи нужно называть своими именами. Если для достижения какого-то результата приходится изголяться, отплясывать, значит, так и нужно говорить - мы отплясываем, а вовсе не "становимся настоящими". Между результатом и средствами его достижения лежит великая пропасть. И если уж нас поставили в такие условия, что вопрос "быть или не быть" целиком зависит от этог умения отплясывать - значит, и различие между нами главным образом лишь в том, кто какой плясун. К признаку "настоящий" или "не настоящий" данное умение плясать не имеет никакого отношения.

как я уже выше говорил, для достижения результата нужно что-то отдавать.
если ты зажигательно отплясываешь - отплясывай, может быть это оценят и отдадут то, что тебе нужно.
Расти как раз и надо для того, чтобы не плясать. У развитого человека есть что отдавать помимо плясок.

Автор: robot 30.12.2013, 11:49

Цитата(4YBAK @ 30.12.2013, 11:18) *
где ты видел в истории, чтобы люди могли "просто жить" и чтобы кому-то просто так давали?

Во все времена, кроме новых. Посмотри хотя бы любой индийский фильм. Всегда одна и та же ситуация - человек просыпается и с удивлением узнает, что сегодня у него появится семья. И при этом он еще смеет испытывать по этому поводу не всегда радостные ощущения.

Автор: NickNAME7 30.12.2013, 12:16

Цитата(robot @ 30.12.2013, 10:39) *

Сразу можно не понять, что для большинства людей это и есть просто жизнь. А для некоторых и дышать влом, потому и не вбирают они в себя все разнообразие жизни.

Автор: robot 30.12.2013, 12:32

Цитата(NickNAME7 @ 30.12.2013, 12:16) *
Сразу можно не понять, что для большинства людей это и есть просто жизнь.

В том-то драма и состоит, что за счет беспрецедентной аферы на рынке отношений мы уже начали воспринимать процесс в качестве результата. Ты все время делаешь упор на большинство, якобы массовость распространения явления указывает на его закономерный и позитивный характер. Однако массовостью обладают в первую очередь эпидемии.

Автор: 4YBAK 30.12.2013, 12:39

Цитата(robot @ 30.12.2013, 12:49) *
Цитата(4YBAK @ 30.12.2013, 11:18) *

Во все времена, кроме новых. Посмотри хотя бы любой индийский фильм. Всегда одна и та же ситуация - человек просыпается и с удивлением узнает, что сегодня у него появится семья. И при этом он еще смеет испытывать по этому поводу не всегда радостные ощущения.

ну дык родители решили поженить детей.
а на основании чего? просто так штоли? щазз. У каждого родителя есть определенное состояние, поэтому они решили соединить своих детей, чтобы состояние семьи увеличилось.
а их дети родят своих детей, которые тоже будут искать пару с приданым.
И т.д. и т.п.
Никогда такого не было, чтоб какой-нить нищий проснулся и поженился.
Потому што он никому нах не нужен. Даже таким же нищим телкам. Ведь они хотят выйти замуж повыгоднее. Как минимум, за другого нищего, но у которого есть мешок зерна.

Автор: 4YBAK 30.12.2013, 12:46

Цитата(robot @ 30.12.2013, 13:32) *
Цитата(NickNAME7 @ 30.12.2013, 12:16) *
Сразу можно не понять, что для большинства людей это и есть просто жизнь.

В том-то драма и состоит, что за счет беспрецедентной аферы на рынке отношений мы уже начали воспринимать процесс в качестве результата. Ты все время делаешь упор на большинство, якобы массовость распространения явления указывает на его закономерный и позитивный характер. Однако массовостью обладают в первую очередь эпидемии.

ыыы) какая нахер афера, болезный?
Просто нет такой дуры, которая бы согласилась тебе стирать, готовить, убирать и при этом НИЧЕГО не получать взамен.
Где же здесь афера? Здесь просто обычный закон природы: чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
А ты хочешь это закон нарушить. И плачешься, как же несправедлива жизнь, раз не дает нарушать основной закон.

Автор: robot 30.12.2013, 12:51

Цитата(4YBAK @ 30.12.2013, 12:39) *
а на основании чего? просто так штоли? щазз. У каждого родителя есть определенное состояние, поэтому они решили соединить своих детей, чтобы состояние семьи увеличилось.

Заметь - вариабельность поиска была при всем при этом крайне низкой, можно сказать нулевой. Просто хорошие отношения между родителями были достаточной предпосылкой для таого решения. Никакой высокой ротации кандидатов не было и в помине.

Автор: 4YBAK 30.12.2013, 12:59

Цитата(robot @ 30.12.2013, 13:51) *
Цитата(4YBAK @ 30.12.2013, 12:39) *

Заметь - вариабельность поиска была при всем при этом крайне низкой, можно сказать нулевой. Просто хорошие отношения между родителями были достаточной предпосылкой для таого решения. Никакой высокой ротации кандидатов не было и в помине.

просто хорошие отношения между родителями? а ты не задумывался, что они "просто хорошие" потому, что родители как раз издали присматривают, на ком поженить своих детей.
И выстраивают эти просто хорошие отношения с теми, кто побогаче. Но не сильно увлекаются, т.к. с теми, кто совсем богаты - может не фартануть, ибо нахер им нужны нищеброды.
Кароче, не все так просто, как тебе кажеца.

Если бы все было так просто, ты бы уже пошел на первой попавшейся бомжихе женился. Она б тебе по гроб жизни благодарна была, што ты ее с помойки вытащил. И готовила б тебе, и убирала.
Но ты ж бомжиху не хочешь. Ты ж хочешь телку поприличнее.
Вот и другие люди тоже хотят пару поприличнее

Автор: robot 30.12.2013, 13:00

Нам следует признать свое историческое поражение и обратиться к иным, заместительным формам обретения позитивной реальности.

Автор: NickNAME7 30.12.2013, 13:16

Цитата(robot @ 30.12.2013, 13:00) *
Нам следует признать свое историческое поражение и обратиться к иным, заместительным формам обретения позитивной реальности.

)))) давай гуру, веди за собой заблудших!!

Автор: предприниматель 31.12.2013, 19:43

Цитата(robot @ 30.12.2013, 10:02) *
Любому здравомыслящему человек ясно, что имеет место банальный сговор монополистов на брачном рынке, когда за примитивнейший товар с нулевой себестоимостью выставляется непомерно дорогая цена.

Оценка ситуации в товарно-денежном отношении интерсна. Каковы были характеристики товара? Сколько с тебя запросили?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)