Тут такая ситуёвина парни:
Полтора месяца назад познакомился с девушкой, она лучшая подруга девушки моего лучшего друга.. Вобщем все варианты для близких отношений, причем ни о каком фаст-пикапе речи быть не может. Девушка оччень понравилась.. Но одна проблемка, она живет в другом городе. Тогда меня это не заботило совершенно. Танцуем, разговариваем, кинестетика, вобщем все дела.. Беру телефон, обещаю экскурсию по городу при повторном визите.. Перезваниваю через 4(мля!) дня, с мобилкой траблы были.. Привет-привет, "я думала ты уже не позвонишь", ну всё в норме. Говорили долго. Дальше пошла канетель с смс-ками.. На полтора месяца! Я никак к ней уехать не мог, да и она на юге была, ну и препядствий всяких куча. Переписывались каждый день. "Доброе утро, спокойной ночи" и еще куча всего. Я в жизни столько смс-ок не написал, сколько за первую неделю общения. Сейчас она на учебе в другом городе, перезваниваемся, говорим долго, но НИ О ЧЕМ, т.е. учеба, работа, погода, чем сегодня заниматься будешь, приколы всякие, смех.. Млин, не могу я больше! Никогда не доверю флирт(слишком грубое слово) телефону! Парни, что делать?! От недостатка общения у меня уже крыша едет. Начинаю перезванивать по 10 раз, извиняться за всё подряд. Как лучше флиртовать по телефону, насколько проходят разные варианты, ну и вообще какие мысли? Как вести себя в этой ситуевине?
Есть вариант устроить откровенный разговор вроде "Ты понимаешь что по телефону многого не скажешь, а я так много хочу тебе сказать.." Это не слишком?
Да и вообще даже при самом удачном исходе нормально общаться мы не сможем, только ездить к ней раз в неделю, и перезваниваться. Тут вокруг куча знакомых девушек, но даже смотреть на них не могу.. Друг говорит мол нафига тебе это надо? Найди кого-нибудь поближе, тем более что девушка с запросами. Кстати совсем не глупая и очень уверенная в себе, короче одни плюсы. Хееееелп!
Автор из таких романов ничего не выходит да ты и сам об этом пишешь...
Что тебе дейсвительно надо так это понизить ее значимость до 0 и двигатся дальше по жизни.
А то что ты ей перезваниваеш и высылаешь тонны смс и хочешь уже как я смотрю и в любви признаватся, то это все от значимости ))
Мы сами выдумываем себе любовь.
Излишнее внимание никогда не было полезным. Вот ты надоедаешь человеку, а сам не знаешь, что у нее там в городе... может пока ты ее тоннами смс заваливаешь ее кто-то молча ... танцует.
Тут дело не в том что я "загрузился". Как-то не писал 2 дня, времени небыло, да еще и на следующий день телефон забыл дома, как раз когда она позвонила (не выдержала или хз что за хрень).. так вот обиделась.. Вот и пойми их после этого.. Смсками не закидываю, сама пишет когда время есть, причем намного более эмоциональные чем я.. :wink: Спрашивает почему не пишу и всё такое.. Может у кого нить была такая хрень по жизни?.. Какие варианты?
Да, забыл совсем.. я тут тоже недавно кхм.. пообщался с одной подругой 8) , причем на глазах у общих друзей, ничего особенного, просто ради прикола.. Так вот рассказал ЕЙ по телефону что мол тут вчера прилипла одна, еле отделался.. И всё нормально, посмеялись и всё. Пока мы друг от друга ничего не требуем, да и с чего бы. Так что мне как бы пофик с кем она там, я же лучше.. :roll: Хотя вроде ни с кем :wink:
Гость, пасиба нереальное.. Совет дельный, попробую. Тем более была мысль сорваться к ней в конце недели. Тока в смс-ках её никто не топит, сёдня утром сама написала, отвечу что занят пипец как, созвонимся когда освобожусь (я и правда занят). Вообще она часто пишет, и просто игнорить как-то неудобно.. Еще вопрос как например ей сообщить что приеду? Просто "Жди в выходные." или "Я приеду в выходные, ты как насчет встретиться?". Понимаю что такую фигню мог бы и не спрашивать, просто раз уж есть у кого совета спросить..
Блин, парни! Не мог отчет не написать!
Короче так, не звонил всю неделю, написал мол занят(так и было).. Причем в ответ на очень милую смс-ку.. (ну не скотина ли я? :evil: ) Звоню вчера и.. трубку не берет. Ну думаю раз так, то сама пусть звонит. Кидает смс-ку мол извини, приболела, не могла ответить. Звучит как динама, но это не в её стиле.
Звоню сёдня.. не берет, что за хрень? Пишу смс-ку, вроде "надеюсь болезнь не серьезная, звони когда пройдет..". Перезванивает вечером, я уже и правда разозлился. Не ответил короче. Перезванивает через полчаса. Не отвечаю. Перезваниваю сам еще через полчаса.
Привет - привет
Я: Что с тобой такое случилось?
ОНА: Да так, приболела немного. Темпиратура.
Я: Настолько высокая что не можешь нажать кнопку на телефоне и поговорить со мной 5 минут? (прикалываюсь)
ОНА: Что-то там про нехватку времени и типа телефона небыло. (Чес-гря смахивало на отмаз)
--- еще о чем-то
Я: Слушай, я вспомнил зачем звонил.. Помниш мы говорили о том чтобы поездить по стране, посмотреть на разные города? (правда было)
ОНА: Ну да..
Я: Не поверишь.. Сижу вчера на работе и вдруг в глазах потемнело. Просто как в пустоту провалился.. и вижу Н букв.. Знаешь какие?
ОНА: Нет.
Я: Н-ск! Просто откровение какое-то, ты представляешь?! Я почувствовал что должен ехать в Н-ск! Просто как магнитом потянуло! И вдруг я вспомнил что ты тоже там живешь! Прикинь совпадение!
ОНА: Хи-хи, ха-ха.. Не может быть. ОЙ, ты извини, но у меня батарейка садится..
Я: Развиваю тему..
и мля! рвется мать её связь!!! Ну думаю пипец, либо ей так влом мой бред слушать, либо мне просто ах%енно везет сёдня. Просто мля мой день! :?: Короче решил забить на сёдня, думаю чем бы не кончилось, палюбому всё решится. Уже хорошо.
Дописываю смс-кой "тра-ля-ля.. Ты как насчет гидом поработать?"..
И финал! Ловлю смс-ку: "Классно! Супер! Когда? Билет взял? Зозвонимся, чтобы договориться? прости мою рассеянность.."
:idea: - мои эмоции в тот момент
Автор, ты главное, не воспылай какими-либо надеждами относительно нее.
Просто относись к своей поездке, как к текущему преключению, без планов на завтра, и далекое будующее.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)