Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Квазар. История болезни форумомании
Автор: Quasar 9.12.2013, 6:32
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен...
(одного из вас я просил в личке об этом, но я даже не знаю кто конкретно меня отправил в бан). В бане был достаточно долго и, если в ваших сердцах найдётся кусочек тепла, буду очень благодарен вам)
В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня...
)
Заранее спасибо) Тему удалите.
Автор: Makedonskiy 9.12.2013, 10:27
Есть техническая ветка. Вот там и создавайте подобные темы. Тема поехала туда.
Автор: 4YBAK 9.12.2013, 11:25
а я думаю, куда Квазар пропал.
Верните Квазара, он норм поцан.
Автор: предприниматель 9.12.2013, 12:27
Цитата(4YBAK @ 9.12.2013, 12:25)

а я думаю, куда Квазар пропал.
Верните Квазара, он норм поцан.
И я того же мнениЯ. Да и Клод наверное соскучился)))
Автор: Makedonskiy 9.12.2013, 13:33
Квазара не банили. Квазару дали запрет на написание тем и сообщений в Философии и Помощи.
Автор: 4YBAK 9.12.2013, 13:59
Цитата(Makedonskiy @ 9.12.2013, 14:33)

Квазара не банили. Квазару дали запрет на написание тем и сообщений в Философии и Помощи.
почему? плохо филосовствовал и помогал?
Автор: Quasar 9.12.2013, 15:57
Цитата(4YBAK @ 9.12.2013, 13:59)

почему? плохо филосовствовал и помогал?
Я думаю помогал не хуже и не лучше других. Просто Клод - человек очень "тонкой душевной организации", который не любит, когда кто-то высказывает своё мнение противоречащее мнению его самого. Так как не существует различных точек зрения. Существует лишь точка зрения идиотов - "неправильная", и единственно верная - точка зрения Клода.
В итоге он перешёл на личности, и так как у него среди администрации есть "друзья" или один "друг" (не важно - в любом случае остальным админам будет плевать, кто прав, а кто виноват...) - cтало ясно, кто именно будет забанен.
Автор: Makedonskiy 9.12.2013, 19:43
Ооо, Квазара включил режим "изгой-одиночка-правдоборец". Становиться интересно. *уселся поудобней* Продолжай, расскажи всем всю правду!
Автор: Quasar 9.12.2013, 19:54
Цитата(Makedonskiy @ 9.12.2013, 19:43)

Ооо, Квазара включил режим "изгой-одиночка-правдоборец". Становиться интересно. *уселся поудобней* Продолжай, расскажи всем всю правду!

Да какой нафиг "правдоборец"?) Как можно им быть без возможности общаться без ограничений?) Просто выпусти из бана...А Клодю обижать не буду (главное чтобы он не обижал меня). Как и обещал. Хватит издеваться надо мной...
А что толку тут болтать?)
Автор: Quasar 9.12.2013, 20:02
Вот вам, админам, лишь бы повлавствовать хотя бы над кем-то здесь...Вот же кайфуешь от того, что я унижаюсь перед вами?) Признайся!
А иначе бы выпустил уже давно..)
Меня уже тошнит от общения в "курилке"...Одни только темы об алкоголе и о работе, ну и ещё о какой-нибудь фигне...(
Автор: Makedonskiy 9.12.2013, 23:31
Мда, слабовато...
Цитата(Quasar @ 9.12.2013, 21:02)

Вот вам, админам, лишь бы повлавствовать хотя бы над кем-то здесь...Вот же кайфуешь от того, что я унижаюсь перед вами?) Признайся!
Так ты начни унижаться! А потом я уже достоверно смогу сказать, кайфую я или нет. А то так заранее не могу, сорри.
Автор: Quasar 9.12.2013, 23:39
Цитата(Makedonskiy @ 9.12.2013, 23:31)

Так ты начни унижаться! А потом я уже достоверно смогу сказать, кайфую я или нет. А то так заранее не могу, сорри.

А я что сейчас делаю??))
Ну выпусти...

мм?
Автор: Водар Паветра 10.12.2013, 1:38
Да снимите запрет, администрация - у него радикальный запал поугас, похоже.
Автор: KLOD 10.12.2013, 1:48
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2013, 2:38)

Проблема то не в радикализме была.
Я таки напомню http://www.pickupforum.com/topic23666.html. А то у него с памятью не очень. Какие-то переходы на личности. еще что-то.
Автор: Водар Паветра 10.12.2013, 2:09
Цитата(KLOD @ 9.12.2013, 17:48)

Я таки напомню последнюю тему квазара. А то у него с памятью не очень. Какие-то переходы на личности. еще что-то.
Эй, это дискриминация по нравственно-моральному признаку!
Автор: Quasar 10.12.2013, 3:22
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2013, 1:38)

Вот именно, и причём давно уже.
Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 1:48)

Я таки напомню http://www.pickupforum.com/topic23666.html. А то у него с памятью не очень. Какие-то переходы на личности. еще что-то.
Хех..) Даже не пытайся меня провоцировать снова и кидать какие-то ссылки 5-тилетней давности...Я уже давно другой человек и не поведусь на твои новые провокации...
Автор: KLOD 10.12.2013, 3:31
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 4:22)

Я уже давно другой человек
А врешь как прежде.
Автор: Quasar 10.12.2013, 3:34
Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 3:31)

А врешь как прежде.

Хочешь проверить?)
Из нас, на форуме, врун и льстец только ты) И ты это прекрасно понимаешь)
Я, к несчастью, люблю правду - за то и ограничили меня от других тем...
Автор: Боня 10.12.2013, 6:21
дык давайте попробуем с испытательным сроком?
Автор: 713845 10.12.2013, 8:40
Если что,я против.И не потому что он устраивает перепалки с Клодом.это то как раз забавно,меня раздражает,что он дает советы,которые окончательно могут разрушить отношения,причем постоянно.Его фантазерство умиляет,пока ребята не начинают к нему прислушиваться.Можно конечно спихнуть всю ответственность на авторов тем,типа сам дурак,что послушал,туда ему и дорога.Но не все же могут сразу оценить даваемые им советы трезвой головой.имхо.
Автор: 4YBAK 10.12.2013, 10:32
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 9:40)

Если что,я против.И не потому что он устраивает перепалки с Клодом.это то как раз забавно,меня раздражает,что он дает советы,которые окончательно могут разрушить отношения,причем постоянно.Его фантазерство умиляет,пока ребята не начинают к нему прислушиваться.Можно конечно спихнуть всю ответственность на авторов тем,типа сам дурак,что послушал,туда ему и дорога.Но не все же могут сразу оценить даваемые им советы трезвой головой.имхо.
у Клода например советы гораздо более разрушительны для молодежи.
потому что он всем говорит: телка всегда права, а ты, ничтожество, должен меняться.
вариант, что ничтожеством являеца телка - он даже не рассматривает.
Автор: Quasar 10.12.2013, 10:34
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 8:40)

Окончательно разрушить...Глупый, наивный парень...
То что люди ЕЩЁ ВСЁ ВСТРЕЧАЮТСЯ, совсем НЕ означает того, что отношения НЕ разрушены УЖЕ окончательно.
Как и то, что если люди РАССТАЛИСЬ, совсем НЕ означает того, что отношения разрушены окончательно.
P. S. Нельзя окончательно разрушить то, что уже окончательно разрушено.
Автор: Makedonskiy 10.12.2013, 10:35
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 9:40)

Вот именно. Это Квазар пытается сам себя убедить, что его отсадили за то, что он с Клодом цапался или за то, что он "любит правду". И действительно - его перепалки с Клодом забавляли.

Жаль, что перестали.

Так что дело не в радикальном запале Квазара.
А так, Квазар, даже по сообщениям этой темы, не изменился ни разу.
З.Ы. Квазар пацан нормальный, просто его сильно перекосаебило в сторону того, что он сильный правдолюб и капитальный борец за правду. Пока это было забавным, его не трогали.
З.Ы.Ы. Надеюсь, эта тема разбудит Квазара и мы опять увидим в каждом сообщении Квазара слова " я люблю правду, вот поэтому миня никто ни любит :("
Автор: Quasar 10.12.2013, 10:35
Цитата(Боня @ 10.12.2013, 6:21)

дык давайте попробуем с испытательным сроком?
я согласен c испытательным сроком.
Автор: Quasar 10.12.2013, 10:37
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:35)

А зачем меня менять?) Я же тебя не прошу поменяться. Я просто буду вести себя в рамках правил форума.
Автор: Makedonskiy 10.12.2013, 10:45
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 11:37)

Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:35)

А зачем меня менять?) Я же тебя не прошу поменяться. Я просто буду вести себя в рамках правил форума.
Квазар, мне тут на секунду показалось, что ты стараешься подлизываться, надеясь, что это поможет тебе в снятии ограничений с других разделом. Это отвратительно! И даже как-то не по-пацански.
Фу, не хочу продолжать с тобой общение. *уходит, хлопнув дверью*
Автор: Quasar 10.12.2013, 10:51
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:45)

Квазар, мне тут на секунду показалось, что ты стараешься подлизываться, надеясь, что это поможет тебе в снятии ограничений с других разделом. Это отвратительно! И даже как-то не по-пацански.
Бляяя...в каком месте ты вдруг заметил хотя бы намёк на подлизывание?)
Давай просто на практике проверим? Что мешает тебе меня забанить потом второй раз? Или ограничить и т д.
Автор: 713845 10.12.2013, 11:48
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 12:51)

Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:45)

Бляяя...в каком месте ты вдруг заметил хотя бы намёк на подлизывание?)
Давай просто на практике проверим? Что мешает тебе меня забанить потом второй раз? Или ограничить и т д.
Квазар,я как то тут писал этапы техники продаж.Найди и выучи.А потом приставай с просьбами.
Автор: KLOD 10.12.2013, 15:35
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 4:34)

Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 3:31)

А врешь как прежде.

Хочешь проверить?)
Из нас, на форуме, врун и льстец только ты) И ты это прекрасно понимаешь)
Я, к несчастью, люблю правду - за то и ограничили меня от других тем...
Дык чего тут проверять. Вон читаем твой ПЕРВЫЙ пост в этой теме. Сравниваем с тем, что http://www.pickupforum.com/topic23666.html и видим несоответствие.
НУ или http://www.pickupforum.com/topic23694.html можно пронаблюдать последствия от сожержания твоей писанины.
Автор: Quasar 10.12.2013, 19:07
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 11:48)

Квазар,я как то тут писал этапы техники продаж.Найди и выучи.А потом приставай с просьбами.
Обязательно! Вот мне как раз выучить технику продаж не хватает для полного счастья...) Без этих знаний и навыков я не имею просто морального права просить админов о чём-то)
Автор: Quasar 10.12.2013, 19:10
.
Автор: Kryptos 11.12.2013, 6:59
Помним. Любим. Скорбим.
Автор: 713845 11.12.2013, 9:29
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 22:07)

Цитата(713845 @ 10.12.2013, 11:48)

Обязательно! Вот мне как раз выучить технику продаж не хватает для полного счастья...) Без этих знаний и навыков я не имею просто морального права просить админов о чём-то)
Тебе же помогаю,недоросль ты наш.Чтобы тебя разбанили ты должен показать выгоду админу от твоего присутствия,иначе быть тебе вечно каторжником.Чтобы показать выгоду,нужно понимать,что же админу вообще надо,это называется выявление потребностей.После того как поймешь что ему нужно - презентуй свои качества,по приципу:свойство - выгода.Твое качество - выгода от него.Только после этого у тебя есть шанс,что разбанят и то,если сделаешь все правильно.Советую по выходным поработать в активных продажах,реально поможет)))
В общем,действуй сестра!Да прибудет с тобой Господь!
Автор: Makedonskiy 11.12.2013, 19:26
Пьеса. "Квазар и Админ".
Написана по мотивам переписки на форуме.
В роли Квазара – Квазар.
В роли Админа – Админ.
Итак….
Квазар: Разбаньте меня. Я долго был в бане. Поэтому сроком искупил свою вину. Обещаю больше не задевать Клода, хотя он ещё тот козёл, а я ни в чём не виноват. Но так как Клод админам друг, то я всё понимаю и не обижаюсь.
Админ: Квазар, ты ограничен от Философии и Помощи за свои контрпродуктивные советы, а не за то, что задевал Клода. Можешь продолжать задевать Клода, это только забавляет.
Квазар: Понятно. Значит, меня ограничили из-за того, что я люблю правду, а её тут никто не любит. *корчит гримасу великомученника*
Админ: О, не, не. Как раз твои попытки сделать из себя правдолюбца и правдоборца очень доставляют, продолжай.
Квазар: Но ведь меня забанили, потому что у Клода в администрации есть друзья?
Админ: 
У Клода нет друзей в администрации уже несколько лет.
Квазар: Значит меня забанили за то, что я задевал Клода и люблю правду *креститься*
Админ:
Автор: Quasar 11.12.2013, 19:54
Цитата(713845 @ 11.12.2013, 9:29)

Тебе же помогаю,недоросль ты наш.Чтобы тебя разбанили ты должен показать выгоду админу от твоего присутствия,иначе быть тебе вечно каторжником.Чтобы показать выгоду,нужно понимать,что же админу вообще надо,это называется выявление потребностей.После того как поймешь что ему нужно - презентуй свои качества,по приципу:свойство - выгода.Твое качество - выгода от него.Только после этого у тебя есть шанс,что разбанят и то,если сделаешь все правильно.Советую по выходным поработать в активных продажах,реально поможет)))
В общем,действуй сестра!Да прибудет с тобой Господь!
Ладно) Убедил...
Уважаемые админы. Предлагаю вам такую сделку, выгодную и для вас и для меня одновременно.
Вы снимаете все ограничения, делаете меня единственным админом и модератором форума. (С себя снимаете все полномочия естественно)
Вам будет это выгодно в том плане, что я буду выполнять всю "грязную" работу за вас (отправка в бан, отслеживание нецензурных выражений, конфликтов на форуме и т. д.). Обязуюсь быть максимально объективным админом (потому что я, как посмотрю, у вас проблемы с этим имеются..) и ответственным.
Мне это будет выгодно в том плане, что я удовлетворю свои амбиции и, главное - смогу общаться во всех темах)
Ну вот...собствено и всё... Такое вот педложение...)
Автор: Quasar 11.12.2013, 19:55
Мак, да понял я уже давно, что не поэтому забанили! )
Автор: Quasar 11.12.2013, 21:26
Справедливо
Автор: NickNAME7 11.12.2013, 21:50
Я за то, чтобы Квазара разбанить. Бан - самый легкий способ отвадить его писать чушь. Нужно что-то изящнее.
Автор: Водар Паветра 11.12.2013, 23:20
Разбанить!
Автор: KLOD 12.12.2013, 2:14
Цитата(Драйф @ 11.12.2013, 22:03)

Предлагаю устроить открытое голосование, как в старые добрые времена. Мы ж великие демократы и либералы.
Ага
ARDOR.ru Правила Форума или
Тоталитарная ДоктринаАдминистрированиеПикапфорум.ком является тоталитарным форумом.
Автор: Боня 12.12.2013, 2:44
Я за то, чтобы разбанить с испытательным
Автор: Quasar 12.12.2013, 3:29
Цитата(Боня @ 12.12.2013, 2:44)

Только если можно, конечно, 3 месяца испытательного. Как при приёме на работу)
Просто будет очень сложно изменить поведение вот так сразу в один миг (не свойственное моей натуре). Нужно ведь научиться иначе вести себя и реагировать на окружающих (особенно тех, кто не нравится). А быстро и сразу невозможно это...)
Автор: KLOD 12.12.2013, 3:55
Цитата(Боня @ 12.12.2013, 3:44)

Я не хотел, но выскажусь.
1) Квазар не забанен. Ему не разрешено писать только в двух разделах. В философии и в помощи из-за некомпетенции. Во всех остальных разделах ему писать можно.
2) Я однозначно, против отмены санкций по той причине, что никакой испытательный срок не добавит опыта или знаний, которых нет.
Хотя - я не против,
чтобы ему разрешили писать в "Помощи". Оставив запрет только на "философию".
Потому что в "философии" люди пишут с проблемами посерьезнее, чем "как бы куда-нибудь пистон вставить".
Прецеденты, когда автор пошел за писаниной Квазара и напортачил - есть. Поэтому разрешение писать далее в философии приведет к тем же результатам.
Автор: Quasar 12.12.2013, 4:38
Цитата(KLOD @ 12.12.2013, 3:55)

Прецеденты, когда автор пошел за писаниной Квазара и напортачил - есть. Поэтому разрешение писать далее в философии приведет к тем же результатам.
Могу предоставить скриншоты из личных сообщений этого форма со словами благодарности за помощь от двух разных людей (я помогал им в личке). Они устаревшие (так как я давно на форуме), но какое это имеет значение?
И ещё, большая просьба администрации сайта: забаньте Клода на всю жизнь). Вы (и в том числе большинство форумчан) же его терпеть не можете даже больше чем меня...Уж я то точно уверен в этом) Так зачем тянуть резину?)
P. S. Шутка) Не нужно банить Клодю...хай пишыць...ён жа "прафесіянал"...
Автор: Quasar 12.12.2013, 5:15
Цитата(Драйф @ 12.12.2013, 5:07)

Я против того что бы давать Кувазару возможность писать в темах помощи и Философии.
Не потому что против того чтобы он писал, а потому что его советы подчас были вредительскими.
Прошу прощения за навязчивость) А можно предоставить доказательства тому, что мои советы были подчас вредительскими?) Меня удивило слово "подчас".... Я так понял это было не один раз?) Можно хотя бы пару доказательств?
В любом суде должны быть доказательства) Верно?)
Да и вообще...Как раз-таки в теме "Философия" у меня "ПОДЧАС" были благодарности) Кто желает - я докажу это.
А вообще, как раз тема "Философия" наиболее интересна на этом форуме. Не устраивайте детский сад. Откройте мне доступ ко всем темам.
Мне не интересно обсуждать в темах для подростков их прыщи, члены, кто куда и в кого кончил и тому подобное....
Это издевательство какое-то. Что за объективность? Где она?
Какие-то условия....Здесь дадим доступ, а там не дадим...
Я так понимаю: если я выполняю правила форума - я общаюсь, даю советы... если нет - меня банят. Всё на этом!
Кем вы себя возомнили, парни, чтобы решать что вредно, а что нет?( Драйф и Клод ) Богами?
У каждого есть своя точка зрения. Покажи мне где автор пишет что-то вроде этого: "Этот козёл, Квазар, посоветовал мне не бегать за девушкой и расстаться, я сделал это и больше никогда не верну девушку...Она вышла замуж за другого и т. д. Больше ничего не вернуть...

"
Приведите минимум 2 случая, доказательства того, что мои советы вредны, а не полезны - причём объективных доказательств. И тогда я сам перестану советовать там. Даю слово.
Но доступ, пожалуйста, откройте ко всем темам, как и раньше.
Автор: Quasar 12.12.2013, 6:23
Цитата(Драйф @ 12.12.2013, 6:15)

Хотел бы я как Доктор Манхеттен раздваиваться. Я б тогда послал своего клона сюда спорить с тобой.
Жаль я не Доктор Манхеттен...
Я не прошу многого и не прошу спорить. Просто давайте без детского сада ("здесь откроем доступ, а здесь нет"). Я сам не рад, что приходится унижаться и просить о чём-то.
Будь объективным, если ты админ. Или открой везде разрешения или вообще оставь как есть. Толку мне от "подростковых" тем? Думаешь мне интересны они?
Автор: NickNAME7 12.12.2013, 6:35
Квазар, каждый через одного тут может привести скриншоты со словами благодарности за дельный совет или просто за совет, порой люди благодарят просто за то, что человек не остался глух к их вопросам, и даже потратил время, на личные сообщения, что само по себе уже не мало.
А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу.
И да, твои наезды на Клода отдают паранойей, каким бы он там ни был.
Автор: Quasar 12.12.2013, 6:48
Цитата(NickNAME7 @ 12.12.2013, 6:35)

А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу.
Это не при чём здесь. Ты слишком переоцениваешь пользу советов авторам на форуме. Если подросток ни разу в жизни ещё не ошибался - он сделает ошибку! Полюбому сделает! (даже если прочтёт советы на форуме 100 раз). Запомни! На человека подействует не твой совет на форуме, а только его ошибка на практике. Когда человек "обломается" пару раз, когда совершит несколько ошибок, вот только тогда человек реально задумается и изменит своё поведение и стратегию!

А мы лишь можем чуть подкорректировать его поведение в правильную сторону. Но не переоценивай пользу советов здесь.
Мне написал Клод выше, что мои советы вредны. Пусть скрины покажет, где человек так и написал: "У меня всё окончательно разрушено, потому что я послушал Квазара.." Но такого не будет, верно? Вот и всё...Бред всё это...
Всё равно реальность никто никогда не узнает. Возможно кто-то окончательно убил все шансы послушав Клода. Но узнаешь ли ты об этом? Нет конечно. Узнает ли Клод об этом? Нет конечно. Никто никогда не будет писать: "Да он козёл! Зачем он мне такое советовал??" и т д... Нафига это писать? Жизнь идёт дальше...Но вот "спасибо" cказать человек сможет) Это не сложно)
А на Клода мне плевать. Если ты посмотришь внимательно, это он задевает меня и наезжает постоянно. Я его игнорирую уже давно.
Автор: 713845 12.12.2013, 9:32
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 8:48)

Цитата(NickNAME7 @ 12.12.2013, 6:35)

Это не при чём здесь. Ты слишком переоцениваешь пользу советов авторам на форуме. Если подросток ни разу в жизни ещё не ошибался - он сделает ошибку! Полюбому сделает! (даже если прочтёт советы на форуме 100 раз). Запомни! На человека подействует не твой совет на форуме, а только его ошибка на практике. Когда человек "обломается" пару раз, когда совершит несколько ошибок, вот только тогда человек реально задумается и изменит своё поведение и стратегию!

А мы лишь можем чуть подкорректировать его поведение в правильную сторону. Но не переоценивай пользу советов здесь.
Мне написал Клод выше, что мои советы вредны. Пусть скрины покажет, где человек так и написал: "У меня всё окончательно разрушено, потому что я послушал Квазара.." Но такого не будет, верно? Вот и всё...Бред всё это...
Всё равно реальность никто никогда не узнает. Возможно кто-то окончательно убил все шансы послушав Клода. Но узнаешь ли ты об этом? Нет конечно. Узнает ли Клод об этом? Нет конечно. Никто никогда не будет писать: "Да он козёл! Зачем он мне такое советовал??" и т д... Нафига это писать? Жизнь идёт дальше...Но вот "спасибо" cказать человек сможет) Это не сложно)
А на Клода мне плевать. Если ты посмотришь внимательно, это он задевает меня и наезжает постоянно. Я его игнорирую уже давно.
Лопнул быстрее,чем я думал.
Автор: Quasar 12.12.2013, 10:54
Цитата(713845 @ 12.12.2013, 9:32)

Лопнул быстрее,чем я думал.
Перестань поясничать и будь добрее. Не ищи в каждом моём посте какого-то зла. Никто не лопался) Мы просто общаемся. Это форум. Ок?

Мне не дают общаться там, я хотя бы здесь нормально пообщаюсь.
Автор: Makedonskiy 12.12.2013, 11:01
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 6:15)

Ты перепутал, малыш, суд и интернет форум. Исправься сам.

А кто говорит об объективности? Ты реально думаешь что здесь какой-то конституционный суд??? "Это интернет, детка" (с)

Я так понимаю: если я выполняю правила форума - я общаюсь, даю советы... если нет - меня банят. Всё на этом!
Во-первых, тебя не банили. Тебя огородили.

Кем вы себя возомнили, парни, чтобы решать что вредно, а что нет?( Драйф и Клод ) Богами?
Тебе точно 28 лет??? Они себя возомнили обычными людьми, которые осознают, что у них есть выбор решать, что вредно, а что нет. А ты кем себя возомнил? Крайне ценным для форума персонажем? Помниться, ты слюной брызгал, доказывая, что тебе этот форум не нужен. Попробуй вести себя соответственно своим словам.
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 7:23)

Я сам не рад, что приходится унижаться и просить о чём-то.
А ты не унижайся и не проси. Олисса год была ограничена. ГОД! И ни одной подобной темы от неё не было. И заметь, Олисса - девушка. А ты два месяца только ограничен. Так что ты падаешь всё ниже и ниже, и это только твоих рук дело.

Будь объективным, если ты админ.
Схуя ли? А ты будь дикобразом, если ты Квазар. А дикобразы не пишут в Философии и Помощи.
Квазара, я могу написать ещё одну пьесу, которая разъясняет как ты аргументируешь в пользу того, чтобы тебе сняли ограничения.
Автор: 713845 12.12.2013, 11:37
Цитата(Makedonskiy @ 12.12.2013, 14:01)

Ты перепутал, малыш, суд и интернет форум. Исправься сам.

А кто говорит об объективности? Ты реально думаешь что здесь какой-то конституционный суд??? "Это интернет, детка" (с)

Во-первых, тебя не банили. Тебя огородили.

Тебе точно 28 лет??? Они себя возомнили обычными людьми, которые осознают, что у них есть выбор решать, что вредно, а что нет. А ты кем себя возомнил? Крайне ценным для форума персонажем? Помниться, ты слюной брызгал, доказывая, что тебе этот форум не нужен. Попробуй вести себя соответственно своим словам.

Я сам не рад, что приходится унижаться и просить о чём-то.
А ты не унижайся и не проси. Олисса год была ограничена. ГОД! И ни одной подобной темы от неё не было. И заметь, Олисса - девушка. А ты два месяца только ограничен. Так что ты падаешь всё ниже и ниже, и это только твоих рук дело.

Будь объективным, если ты админ.
Схуя ли? А ты будь дикобразом, если ты Квазар. А дикобразы не пишут в Философии и Помощи.
Квазара, я могу написать ещё одну пьесу, которая разъясняет как ты аргументируешь в пользу того, чтобы тебе сняли ограничения.

Напиши,мне понравилось)))
Автор: Dassa 12.12.2013, 11:55
Да разбаньте вы его уже, а то тема на 57 страниц и 24 пьесы вырастет.
Продолжит старое - получит тоталитарный бан всюду, навсегда...
Автор: Makedonskiy 12.12.2013, 12:49
Цитата(Dassa @ 12.12.2013, 12:55)

Да нууу, не. Так не интересно.
Автор: 713845 12.12.2013, 13:11
Цитата(Makedonskiy @ 12.12.2013, 14:49)

Цитата(Dassa @ 12.12.2013, 12:55)

Да нууу, не. Так не интересно.
+1.Доминируй, унижай, властвуй)))))))
Автор: KLOD 12.12.2013, 15:16
Цитата
Смотрим внимательно
Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 16:35)

Дык чего тут проверять. Вон читаем твой ПЕРВЫЙ пост в этой теме. Сравниваем с тем, что http://www.pickupforum.com/topic23666.html и видим несоответствие.
НУ и так как ты меня игнорируешь - здесь тоже очень хорошо заметно
НУ и еще два доказательства. Это легко.
1) Тема http://www.pickupforum.com/topic23666.html -
"По крайней мере в ближайший год даже не надейся вернуть её. Без вариантов" Тем не менее автор последовал другим советам и http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=23666&view=findpost&p=385343
При этом чтобы его вывести на это мне пришлось писать сквозь твой трендеж, маты, и неадекват.
2) Тема http://www.pickupforum.com/topic23694.html. Здесь прямого участия квазара не было. Чтобы иметь всю картину - нужно прочитать тему полностью.
Сначала автор подавал серьезные надежды и следуя советам снова http://www.pickupforum.com/topic23694s80.html?p=386822&hl=%ED%E0%F0%F3%EB%E8%EB&#entry386822
Видно было что он не поборол зависимость. Его эта тема сильно волновала и он читал все что можно. И затем нашелhttp://www.pickupforum.com/topic23694s160.html?p=387279&hl=%EA%FC%FE%E7%E0%F0%E0&#entry387279. В итоге стал обвинять девушку, что она не такая. Потерял всякую ответственность и напортачил так сильно, что выход из этого стал чрезвычайно затруднительным.
Второй случай очень показательный. Потому что сам Квази не участвовал в теме.
Автор: Печенька 12.12.2013, 18:19
Опа
узнаю любимый форум. Думаю, неужто Клодя опять с админами посрался
.
Не хватает только Лиандры с ее любимой темой, какие Драйф (он особенно), Мак, Ярик и пр. каазлы, им абы потравить кого-то.....ээээх весело было...часто вспоминаю старые времена.
Я за разбан, да уже только за то, что Квазар все время не согласен с Клодей, ну по любой позиции, пусть она даже и совпадет с его мнением
. Нееет не подумайте, я совсем не против идеального мира Клода, во многом я с ним даже согласна, мне просто весело читать, как он заводится и распаляется.
А по поводу советов, так чо вы чешете про реальную помощь, любой человек, приходящий на форум читает только то, что хочет прочитать и поступает только так, как решил. Все остальное это лишь дебаты форумчан, не более.
Автор: Водар Паветра 12.12.2013, 19:22
Цитата(KLOD @ 11.12.2013, 18:14)

ARDOR.ru Правила Форума или Тоталитарная Доктрина
Так как форум тоталитарный, то админы имеют право делать всё, что им вздумается. В том числе - объявлять себя либералами и демократами!
Цитата(KLOD @ 11.12.2013, 19:55)

Я не хотел, но выскажусь.
1) Квазар не забанен.
Эй, не пали карты. Это был наш скрытый козырь. В случае, если бы большинство проголосовало бы за разбан, мы бы сказали, ну ОК, а он и не забанен вообще-то - просто ему запрещено писать в двух разделах. Поэтому голосавание за разбан никакой силы не имеет!
Автор: 713845 12.12.2013, 19:24
Цитата(Печенька @ 12.12.2013, 21:19)

Опа
узнаю любимый форум. Думаю, неужто Клодя опять с админами посрался

.
Не хватает только Лиандры с ее любимой темой, какие Драйф (он особенно), Мак, Ярик и пр. каазлы, им абы потравить кого-то.....ээээх весело было...часто вспоминаю старые времена.
А по поводу советов, так чо вы чешете про реальную помощь, любой человек, приходящий на форум читает только то, что хочет прочитать и поступает только так, как решил. Все остальное это лишь дебаты форумчан, не более.
Это не так.Многие такие,что просто хотят внимания одобрения,но думаю есть и те,кто реально сомневается и не знает,как поступить.Таких немного,я думаю,что они даже просто читают,а не пишут,но все равно Клод допустим им сильно помогает.
Автор: Kryptos 12.12.2013, 19:32
Предлагаю хотя бы для начала забанить
Автор: Печенька 12.12.2013, 19:37
Человеку-цифре
ути ути, прям Клодя))). Никогда не хватает терпения дочитать его советы
. Интересно а другим?
Цитата(Kryptos @ 12.12.2013, 19:32)

Предлагаю хотя бы для начала забанить

А ну если так, то давайте забаним
Автор: Quasar 12.12.2013, 20:30
Слушай, Македонский. Вот ты считаешь, что прям "раскусил" меня, верно?)
Я думал ты нормальный пацан. Объективный. А ты обычный, среднестатистический админ, как и большинство. Да и не только админ, как человек такой же как и все - сбиваешься в стадо, поясничаешь, издеваешься, троллишь...
И запомни - я не считаю себя каким-то "ценным персонажем" (как ты выразился). И не хочу быть им. Мне нахер это НЕ НАДО!
В таком случае, какого хрена ты развёл здесь неизвестно что, вместо того, чтобы просто убрать все ограничения. Я ведь не "ценный персонаж" - вот и действуй в соответствии с этим. Эта тема уже на нескольких страницах. Что-то не похоже, что ты относишься ко мне, как к обычному рядовому форумчанину...
Я бы поверил, что я не "ценный" персонаж, если бы ты сделал сразу же то, о чём я прошу вот уже несколько страниц (дать мне шанс исправиться и нормально вести себя). Это знаешь...как влюбленный мальчишка говорит своей маме, что девчонка из школы не интересна ему (не "ценный персонаж") и сам себя даже убеждает в этом. Но сам же продолжает издваться над ней и троллить её... Это как пример тебе..
Казалось бы, открой все ограничения после первой же просьбы моей (я уже 2-2,5 месяца как ограничен тем более и ни разу не просил ни о чём) А забанить на всю жизнь ты меня всегда успеешь.
Но нет! Македонскому видите ли это "не интересно"! Нужно потроллить, нужно поиздеваться.
Ты упрекнул меня о возрасте? А тебе самому, случаем, не 18-20 лет?
Форум мне действительно не столь важен, как ты думаешь. Я просто из принципа хочу, чтобы была объективность какая-то. Нахрена здесь правила форума вообще какие-то, если не выполняются? Нахрена здесь администраторы, если они ведут себя хуже любых рядовых пользователей-малолеток?
Автор: Quasar 12.12.2013, 20:38
Цитата(Печенька @ 12.12.2013, 19:37)

Человеку-цифре
ути ути, прям Клодя))). Никогда не хватает терпения дочитать его советы

. Интересно а другим?
Человек-цифра? Он хороший парень в общем, если закрыть глаза на то, что он подхалим. Надеюсь это единственный его минус.
Автор: Печенька 12.12.2013, 20:43
Квазар
А с чего такие нервы.
Да и всем понятно, что форум важен для тебя, так что не письти!
Но это узкий круг и здесь кста очень любят таких нервных потроллить. Так что перестань психовать и слабости демонстрировать, бо уж очень привлекательным объектом для троллинга выступаешь
. Даже мне охота зубки почесать
Автор: Quasar 12.12.2013, 20:47
Цитата(Печенька @ 12.12.2013, 20:43)

Но это узкий круг и здесь кста очень любят таких нервных потроллить. Так что перестань психовать и слабости демонстрировать, бо уж очень привлекательным объектом для троллинга выступаешь

.
Cогласен, что я хороший объект для троллинга. Но это очень хороший фильтр людей склонных к троллингу и сбиванию в стадо.
Вот, к примеру, 4YBAKA, Робота, тебя, Самой Независимости, Водара Паветра, Предпринимателя и многих других среди местного стада не наблюдается?) Верно?) Это о чём-то говорит...
Автор: KLOD 12.12.2013, 20:59
Тема начинает доставлять
Автор: Печенька 12.12.2013, 20:59
Да лана тебе, какое стадо. Перестань уже мыслить стереотипами, все это не модно
.
Скажу тебе по секрету, везде любят веселых и позитивных людей и нигде зануд и неадекватов. Только я тебя прошу НИКОМУ!!
Я если честно тоже была когда-то в глубокой обиде на многих здесь людей, но потом подумала и решила, а толку. Ну уйду я с форума, но кому хуже будет? Мне.
Вот и ты расслабся, полахают полахают и успокоятся. Главное не поддавайся ты на провокации.
Автор: Quasar 12.12.2013, 21:05
Цитата(Печенька @ 12.12.2013, 20:59)

Да лана тебе, какое стадо. Перестань уже мыслить стереотипами, все это не модно

.
Скажу тебе по секрету, везде любят веселых и позитивных людей и нигде зануд и неадекватов. Только я тебя прошу НИКОМУ!!
Я если честно тоже была когда-то в глубокой обиде на многих здесь людей, но потом подумала и решила, а толку. Ну уйду я с форума, но кому хуже будет? Мне.
Вот и ты расслабся, полахают полахают и успокоятся. Главное не поддавайся ты на провокации.
Печенька

К сожалению это ты мыслишь стереотипами) А ты не рассматривала такой вариант, что мне доставляет это?)
Вот некоторым людям доставляет удовольствие льстить другим и подхалимничать, а некоторым (мне например) доставляет удовольствие троллинг меня же самого..) Это же прикольно посраться с кем-то на форуме)
Так что, если чешутся зубки, подключайся!

Я даже не буду считать тебя стадом)) Я же сам разрешил)
Автор: Quasar 12.12.2013, 21:33
Cлыш!
Какой бан???) Ты охренела??)
И, кстати, а может это я тебе не правду сказал...
Может мне и неприятно это?) Короче, я не скажу как есть на самом деле) Мне это не выгодно, на всеобщее обозрение, перед толпой троллей, высказывать свои реальные мысли вслух и говорить о том, что меня волнует реально, а что нет..) Пусть теряются в догадках)
Автор: Печенька 12.12.2013, 21:42
Ну уж нет, врач сказал в морг, значит в морг
Автор: Quasar 12.12.2013, 21:47
Цитата(Печенька @ 12.12.2013, 21:42)

Ну уж нет, врач сказал в морг, значит в морг

Я тут подумал...А может ну его нахер, просить этих злобных админов о чём-то и унижаться...) Мне и в моей теме уже неплохо) Весело стало...
Главное, чтобы меня мучали и издевались надо мной) Чмырили и всё такое...)
А я буду подкидывать всё новые и новые темы на обсуждение) И нам станет весело всем..
Вон, например, Клоду уже доставляет что-то там..
Автор: Печенька 12.12.2013, 21:58
Ну а что, мазохисты тоже люди! я вот тоже разные роли люблю
Ты еще скажи, плюйте в меня, топчите меня, пинайте меня.... называете меня грязной шлюхой....
:rolleyes:
Автор: Quasar 12.12.2013, 22:11
Цитата(Печенька @ 12.12.2013, 21:58)

Ну а что, мазохисты тоже люди! я вот тоже разные роли люблю
Ты еще скажи, плюйте в меня, топчите меня, пинайте меня.... называете меня грязной шлюхой....

:rolleyes:
Да зачем же?)) Они и сами знают что делать)
Если хочешь оказаться на моём месте, просто дай понять людям или притворись, что ты правдоборец и тебя очень сильно волнует всё вокруг ) И вот результат...
Это менталитет такой) Веди себя не как все и говори то, что думаешь - и тебя зачмырят обязательно...
Автор: Reineke_Lis 12.12.2013, 22:35
Мне это начинает нравиться
Автор: SantoS 12.12.2013, 22:37
Против разбана.
Quasar, советы Клода и Драйва, как и советы других ребят, помогли не одному человеку, за все годы, что они тут пишут.
Автор: Quasar 12.12.2013, 22:46
Цитата(SantoS @ 12.12.2013, 22:37)

Против разбана.
Quasar, советы Клода и Драйва, как и советы других ребят, помогли не одному человеку, за все годы, что они тут пишут.
Даёшь гарантию?) Поставил бы свою жизнь на кон, что помогли именно их советы, а не ребята просто научились на своих ошибках?) Есть подтверждения этому? Если нет - тогда ничего не пиши. Лучше молчи.
Автор: SantoS 12.12.2013, 23:18
Вот видишь, ты полон агрессии и негатива:)
Примеры есть, например я, в определенные моменты жизни, их советы мне очень помогли.
Автор: Quasar 12.12.2013, 23:32
Цитата(SantoS @ 12.12.2013, 23:18)

Вот видишь, ты полон агрессии и негатива:)
Примеры есть, например я, в определенные моменты жизни, их советы мне очень помогли.
Ну тогда поздравляю) Меня тоже благодарили люди, я им помогал в личке) Я тоже могу сказать, что в определенные моменты жизни помог кому-то. Но я не буду брать ответственность за помощь и считать, что это благодаря мне. Я считаю человек сам себе помог.
Я не полон агрессии и негатива) Прочти мою тему. Я просил не много. А здесь отдельные форумчане развели хрен знает что, вместо того, чтобы просто молча помочь. Но мне плевать снимут ограничения с меня или нет. Сбиваться в их быдло-стадо я точно не стану.
P. S. Стадом я считаю естественно не всех, а отдельных личностей

Чтобы никто ничего не подумал...)
Автор: SantoS 12.12.2013, 23:35
Говоришь не полон агрессии и негатива? Ты уверен?
Цитата
Сбиваться в их быдло-стадо я точно не стану.
Цитата
Если нет - тогда ничего не пиши. Лучше молчи.
Хватит?
Автор: Quasar 12.12.2013, 23:38
Цитата(SantoS @ 12.12.2013, 23:35)

Говоришь не полон агрессии и негатива? Ты уверен?
Цитата
Сбиваться в их быдло-стадо я точно не стану.
Ну и что?) У меня такой стиль общения) Никто не обижается на меня за такие обороты. Меня знают уже здесь немного) Это не агрессия) Я вполне спокоен) Честно-честно
Автор: SantoS 12.12.2013, 23:50
Грех обижаться то:)
Автор: Makedonskiy 13.12.2013, 1:07
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 21:30)

Слушай, Македонский. Вот ты считаешь, что прям "раскусил" меня, верно?)
Я думал ты нормальный пацан. Объективный. А ты обычный, среднестатистический админ, как и большинство. Да и не только админ, как человек такой же как и все - сбиваешься в стадо, поясничаешь, издеваешься, троллишь...
И запомни - я не считаю себя каким-то "ценным персонажем" (как ты выразился). И не хочу быть им. Мне нахер это НЕ НАДО!
В таком случае, какого хрена ты развёл здесь неизвестно что, вместо того, чтобы просто убрать все ограничения. Я ведь не "ценный персонаж" - вот и действуй в соответствии с этим. Эта тема уже на нескольких страницах. Что-то не похоже, что ты относишься ко мне, как к обычному рядовому форумчанину...
Я бы поверил, что я не "ценный" персонаж, если бы ты сделал сразу же то, о чём я прошу вот уже несколько страниц (дать мне шанс исправиться и нормально вести себя). Это знаешь...как влюбленный мальчишка говорит своей маме, что девчонка из школы не интересна ему (не "ценный персонаж") и сам себя даже убеждает в этом. Но сам же продолжает издваться над ней и троллить её... Это как пример тебе..
Казалось бы, открой все ограничения после первой же просьбы моей (я уже 2-2,5 месяца как ограничен тем более и ни разу не просил ни о чём) А забанить на всю жизнь ты меня всегда успеешь.
Но нет! Македонскому видите ли это "не интересно"! Нужно потроллить, нужно поиздеваться.
Ты упрекнул меня о возрасте? А тебе самому, случаем, не 18-20 лет?
Форум мне действительно не столь важен, как ты думаешь. Я просто из принципа хочу, чтобы была объективность какая-то. Нахрена здесь правила форума вообще какие-то, если не выполняются? Нахрена здесь администраторы, если они ведут себя хуже любых рядовых пользователей-малолеток?
Тадааам! Сорвало покровы!!!)
Продолжай, мне очень важно знать твоё мнение.
З.Ы. Квазар, сам виноват. Можно было пройти мимо, конечно, но мимо таких тем и персонажей мне иногда бывает сложно пройти, каюсь
Ты вступил обоими ногами в жЫр, а делаешь вид, что ничего не произошло, погружаясь всё глубже и глубже. В твоей просьбе тебе отказано, если не понятно. Но нет, ты хотел подискутировать. Но так получай, чего хотел правдолюбец ты наш бедненький. *роняет скупую еврейскую слизу*
Автор: Quasar 13.12.2013, 1:09
Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2013, 1:07)

З.Ы. Квазар, сам виноват. Можно было пройти мимо, конечно, но мимо таких тем и персонажей мне иногда бывает сложно пройти, каюсь
Ты вступил обоими ногами в жЫр, а делаешь вид, что ничего не произошло, погружаясь всё глубже и глубже. В твоей просьбе тебе отказано, если не понятно. Но нет, ты хотел подискутировать. Но так получай, чего хотел правдолюбец ты наш бедненький. *роняет скупую еврейскую слизу*
Продолжай поясничать) Это очень полезный навык в жизни
Автор: Makedonskiy 13.12.2013, 1:15
Цитата(Quasar @ 13.12.2013, 2:09)

Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2013, 1:07)

Продолжай поясничать) Это очень полезный навык в жизни

Мне помогает.

А тема уже стала не так интересна

Называется "старый Квазар, в старом обличии" Есть иные способы получить к своей персоне внимание. Ты выбрал не самый худший, но мог бы придумать поинтересней. Удачи, гринго. И не забывает, что сейчас лечат почти любые половые расстройства.
Автор: Quasar 13.12.2013, 1:23
Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2013, 1:15)

Мне помогает.

А тема уже стала не так интересна

Называется "старый Квазар, в старом обличии" Есть иные способы получить к своей персоне внимание. Ты выбрал не самый худший, но мог бы придумать поинтересней. Удачи, гринго. И не забывает, что сейчас лечат почти любые половые расстройства.

Плевать мне на внимание. Я бы и рад, чтобы не было ко мне внимания с твоей стороны, да и со стороны других. Я здесь не ради общения с тобой. Удачи тебе, админ.
Автор: Dassa 13.12.2013, 9:53
И чо, это всё???
з.ы. я же предлагал разбанить=(
Так что Саня, двойка тебе за недальновидность!
Автор: NickNAME7 13.12.2013, 10:14
Да, как-то быстро все решилось. Саша предсказуемо раскусил Квазара и все.
Автор: Makedonskiy 13.12.2013, 10:37
Цитата(Dassa @ 13.12.2013, 10:53)

И чо, это всё???
з.ы. я же предлагал разбанить=(
Так что Саня, двойка тебе за недальновидность!
Не торопись, это только начало.
Автор: Quasar 13.12.2013, 17:41
Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2013, 10:37)

Это конец. Я больше не дружу с тобой.
Автор: Makedonskiy 13.12.2013, 17:43
Цитата(Quasar @ 13.12.2013, 18:41)

Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2013, 10:37)

Это конец. Я больше не дружу с тобой.
А мы дружили???
Автор: Quasar 13.12.2013, 18:11
Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2013, 17:43)

Не знаю как ты, но я дружил.
Автор: Dassa 13.12.2013, 19:11
Да этот горе-админ низко пал в моих глазах!(
Автор: Makedonskiy 14.12.2013, 12:19
Автор: Печенька 14.12.2013, 12:37
Предлагаю админа забанить, а то ишь ты!!
Автор: Печенька 14.12.2013, 17:32
Ну тогда пожалуй не надо Мака банить.
Автор: Olyssiya 15.12.2013, 16:31
Я против снятия ограничения.
Квазар - двуличен и до советов другим не дорос.
Автор: Печенька 15.12.2013, 16:47
А это не Терри? Похож очень.
Автор: Olyssiya 15.12.2013, 16:53
Цитата(Печенька @ 15.12.2013, 18:47)

А это не Терри? Похож очень.
вродь нет
Автор: Quasar 15.12.2013, 20:30
Цитата(Olyssiya @ 15.12.2013, 16:31)

Я против снятия ограничения.
Квазар - двуличен и до советов другим не дорос.
Эхх...что ж ты знаешь то о двуличии, девушка...?
Я такой какой есть. У меня один образ на форуме. А то, что он не нравится другим, это уже другой вопрос. Я такой какой есть в одном единственном лице. Других нет и не было.
А двуличные люди - это совсем не обязательно те, которые не нравятся тебе.
Иногда и резкие, импульсивные, казалось бы "злобные" (выражаюсь простым языком, чтобы тебе понятнее было) люди, оказываются надежнее любимых друзей, которые могут как раз-таки оказаться двуличными. Но твоя наивность, Оля (или как там тебя), пройдёт с возрастом. Возможно лет через 6-8, когда будешь приблизительно моей ровесницей.
Ограничения можете не снимать. Это уже не принципиально мне. Я уже помог двум людям, которые поблагодарили меня в личке. Я вполне доволен и этим. Писать, думаю, буду очень редко здесь (если вообще буду). Поясничать не обязательно в ответ мне. Достаточно. Наигрались уже в "игры".
P.S. Не Терри я, не Терри...В отличие от него, я добродушный, надёжный и справедливый в душе человек, какой бы образ ни был здесь. Мои настоящие (реальные) друзья прекрасно знают это)
Автор: Makedonskiy 15.12.2013, 23:05
Бедняга.
Автор: Quasar 16.12.2013, 1:46
А что поделать...жизнь такая....
Автор: 713845 16.12.2013, 7:29
Это типа Квазар нам сказал досвидос?Я че то просто не понял.Не похоже на него.Такие как он бьются до последнего,до последней капли правды)))
Автор: Печенька 16.12.2013, 10:45
Подуется и вернется. Все возвращаются
Автор: Quasar 16.12.2013, 11:20
Цитата(Печенька @ 16.12.2013, 10:45)

А вот и не вернусь...
Автор: 713845 16.12.2013, 11:34
Цитата(Quasar @ 16.12.2013, 13:20)

Цитата(Печенька @ 16.12.2013, 10:45)

А вот и не вернусь...

Гуд бай, май лав,гуд бай!
Автор: Dassa 16.12.2013, 12:31
Цитата
Я уже помог двум людям, которые поблагодарили меня в личке. Я вполне доволен и этим
План максимум выполнен?) Мавр может удаляться?)
з.ы. я процентов 80 твоих постов не читаю, но уже раза 3 минимум наткнулся на то, что тебя какие-то люди в личке поблагодарили. Задумайся, может быть ты слишком завышаешь значимость своих поступков/советов, итд?
Здесь на форуме общаются люди, которых 202 раза в личке благодарили, но ведь они не стремятся упомянуть об этом при каждом удобном случае.
Значимость и признание - это не когда тебе говорят, что ты крут, а когда понимают, что говорить об этом - лишнее.
Автор: 713845 16.12.2013, 12:43
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 14:31)

Цитата
Я уже помог двум людям, которые поблагодарили меня в личке. Я вполне доволен и этим
Значимость и признание - это не когда тебе говорят, что ты крут, а когда понимают, что говорить об этом - лишнее.
Хорошо сказал.
Автор: Quasar 16.12.2013, 13:19
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 12:31)

з.ы. я процентов 80 твоих постов не читаю, но уже раза 3 минимум наткнулся на то, что тебя какие-то люди в личке поблагодарили. Задумайся, может быть ты слишком завышаешь значимость своих поступков/советов, итд?
Здесь на форуме общаются люди, которых 202 раза в личке благодарили, но ведь они не стремятся упомянуть об этом при каждом удобном случае.
Я это упомянул 3 раза только после того, как вы упомянули 103 раза, что мои советы вредны. Причем ваши предположения ни на чём не основаны. А у меня есть основания для моих утверждений. Ок?) Только лишь для этого я упомянул это. Если бы вы иначе разговаривали со мной, я бы ни в коем случае не упомянул бы об этом ни разу.
Значимость я не завышаю свою. Невнимательно ты читал меня. Прочти ещё раз:
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 23:32)

Ну тогда поздравляю) Меня тоже благодарили люди, я им помогал в личке) Я тоже могу сказать, что в определенные моменты жизни помог кому-то. Но я не буду брать ответственность за помощь и считать, что это благодаря мне. Я считаю человек сам себе помог.
Автор: Quasar 16.12.2013, 13:30

План максимум, Dassa, ещё не выполнен) План максимум будет выполнен, когда я научусь манипулировать толпой. А весь мой образ на форуме- это лишь психологический эксперимент) Ты ж, вроде, умный парень. Должен был понять это уже давным-давно)
Автор: NickNAME7 16.12.2013, 13:36
Ах тыыыы.... Как он всех провел... )))) хитер..
Автор: Kryptos 16.12.2013, 14:05
Цитата(Quasar @ 16.12.2013, 14:30)

План максимум, Dassa, ещё не выполнен) План максимум будет выполнен, когда я научусь манипулировать толпой. А весь мой образ на форуме- это лишь психологический эксперимент) Ты ж, вроде, умный парень. Должен был понять это уже давным-давно)
Такого я ещё не читал тут
Автор: Quasar 16.12.2013, 14:10
Благодарю вас
Да это не сложно было)
А на самом деле я хороший очень
Автор: Dassa 16.12.2013, 14:27
Ты эта, береги себя!
Автор: Makedonskiy 16.12.2013, 14:44
Цитата(Kryptos @ 16.12.2013, 15:05)

Да почему же?) Терри приблизительно такую же идею высказывал - я тут, дескать, в качестве психологического эксперимента. У него ещё такая фраза была...ща...типа он наблюдает за нами как за муравьями в муравейнике. Что-то вроде этого.
Но ничего удивительного - у одинаковых болезней чаще всего одинаковые симптомы. И кто помнит, особый смак от терри начался как раз тогда, когда он сказал "всем адьос, теперь я тут редко буду бывать".
Автор: Quasar 16.12.2013, 15:07
Цитата(Makedonskiy @ 16.12.2013, 14:44)

Да почему же?) Терри приблизительно такую же идею высказывал - я тут, дескать, в качестве психологического эксперимента. У него ещё такая фраза была...ща...типа он наблюдает за нами как за муравьями в муравейнике. Что-то вроде этого.
Но ничего удивительного - у одинаковых болезней чаще всего одинаковые симптомы. И кто помнит, особый смак от терри начался как раз тогда, когда он сказал "всем адьос, теперь я тут редко буду бывать".
Горячо! Короче достало...Понять, наконец-таки, сложно, что это я и есть?
Я думал хотя бы кто-то допрёт наконец за столько лет то...А теперь можете меня четвертовать за это...)
Автор: 713845 16.12.2013, 15:33
Я особо камикадзе не застал,так что ваш выход господа.Мулька али нет?
Автор: Dassa 16.12.2013, 15:50
Цитата
Понять, наконец-таки, сложно, что это я и есть?
Да мы понимаем, понимаем, что ты такой какой ты есть!
Я вон, как видишь, исторически "допёр тему".
Автор: Quasar 16.12.2013, 15:55
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 15:50)

Да мы понимаем, понимаем, что ты такой какой ты есть!
Я вон, как видишь, исторически "допёр тему".
Ну хотя бы один товарищ оказался умнее) Если правду говорит.
Автор: Dassa 16.12.2013, 16:15
слушай, ну ты прекрати эти хвалебные эпитеты...
умнее тебя по-определению быть не может
ты же нас так ловко за нос водил эти 3 года
Теперь-то становится понятно, что этой блистательной игрой ты хотел продемонстрировать, что не всё так однозначно, как могло бы с самого начала показаться. Хотя кто-то мог так и не считать. Но с другой стороны - это его личное. Ты никого не обязан был ничему учить. Каждый волен и должен понимать всё самостоятельно, без чьей либо волосатой руки и острого языка. Твоя игра - это яркий пример разницы восприятия уровня ранговости сознания. Твой спич все эти годы - это суровая ухмылка в адрес слабых умов. Твоя маска - это паутина из ловко расставленных ловушек, то и дело отсылающая на шаг назад недалёкие умы и сознания!
Автор: Quasar 16.12.2013, 16:42
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 16:15)

слушай, ну ты прекрати эти хвалебные эпитеты...
умнее тебя по-определению быть не может
Теперь-то становится понятно, что этой блистательной игрой ты хотел продемонстрировать, что не всё так однозначно, как могло бы с самого начала показаться. Хотя кто-то мог так и не считать. Но с другой стороны - это его личное. Ты никого не обязан был ничему учить. Каждый волен и должен понимать всё самостоятельно, без чьей либо волосатой руки и острого языка. Твоя игра - это яркий пример разницы восприятия уровня ранговости сознания. Твой спич все эти годы - это суровая ухмылка в адрес слабых умов. Твоя маска - это паутина из ловко расставленных ловушек, то и дело отсылающая на шаг назад недалёкие умы и сознания!
Идеально сказано!
И главное - всё верно...
Автор: Dassa 16.12.2013, 17:13
Цитата
Среди вас, друзья, есть ещё один "я" в образе добропорядочного и дружественного форумчанина с довольно неплохим рейтингом... rolleyes.gif
Кто Маф?? ))
I am Spartak!
Автор: предприниматель 16.12.2013, 20:36
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 17:15)

Теперь-то становится понятно, что этой блистательной игрой ты хотел продемонстрировать, что не всё так однозначно, как могло бы с самого начала показаться.
Получается много лет назад был такой участник форума Терри, которого по его мнению недостойно оценили. Чтобы показать, что общественность ошиблась он сменил ник на Квазара и стал позиционировать себя по-новому. Ну и как, в чем различия между старым Квазаром и новым?
Автор: NickNAME7 16.12.2013, 20:47
Цитата
Ну и как, в чем различия между старым Квазаром и новым?
В том, что это два разных человека.
Автор: Dassa 16.12.2013, 21:51
Цитата
Получается много лет назад был такой участник форума Терри, которого по его мнению недостойно оценили. Чтобы показать, что общественность ошиблась он сменил ник на Квазара и стал позиционировать себя по-новому. Ну и как, в чем различия между старым Квазаром и новым?
бля...( ты должен был сказать "I'm Spartak!"
а то моя гениальная шутка рискует быть не засмеянной(
Автор: предприниматель 16.12.2013, 22:33
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 22:51)

Ясно. Тему надо было назвать - "кто сильнее изъебнется и сумеет-таки поржать над своим собеседником". Старый наверное я стал для таких дел и скучный. Ну а ты получай похвалу, раз она для тебя так важна.
Автор: Quasar 17.12.2013, 1:00
Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 21:51)

Нет. Возьмите меня. Это я Спартак!)
Автор: Quasar 17.12.2013, 1:15
Цитата(NickNAME7 @ 16.12.2013, 20:47)

В том, что это два разных человека.
Или это я так качественно "играю роли" или это ты глуп..) Хотелось бы первый вариант конечно)
Автор: Makedonskiy 17.12.2013, 2:56
Dassa
А я говорил, что всё только начинается?
Помнишь прием "Шамбала" ?) Сейчас самое время 
Цитата(предприниматель @ 16.12.2013, 21:36)

А их нет. Это просто следующая стадия.
З.Ы. Кстати, заметили как Квазар перестал меньше писать на форуме? Я прям не знаю даже когда он тут ответит! Скорее всего, через два месяца, не раньше.
Автор: Olyssiya 17.12.2013, 5:32
Надеюсь это не заразно:)
Автор: предприниматель 17.12.2013, 8:19
Цитата(Quasar @ 17.12.2013, 2:00)

Цитата(Dassa @ 16.12.2013, 21:51)

Нет. Возьмите меня. Это я Спартак!)
Да. Возьмите его. Это он Спартак!)
Автор: Dassa 17.12.2013, 8:57
короче я понял...революцию с вами не сделаешь, каждый второй отмолчится, а каждый второй сдаст=)
Автор: 713845 17.12.2013, 9:00
Цитата(Dassa @ 17.12.2013, 11:57)

короче я понял...революцию с вами не сделаешь, каждый второй отмолчится, а каждый второй сдаст=)
No pasarán!
Автор: Quasar 17.12.2013, 9:13
Цитата(Olyssiya @ 17.12.2013, 5:32)

Не заразно) Не боись)
Заразно стадное чувство (инстинкт). Вот как у отдельных форумчан...
А это, Оля (или как там тебя) не заразно) Это черта моего характера всего лишь) Вот такой вот я двуличный, скверный, поганый человек, который пытается обратить на себя внимание всяческими способами и у которого плохо это выходит...
Автор: Quasar 17.12.2013, 9:23
Цитата(Makedonskiy @ 17.12.2013, 2:56)

Цитата(предприниматель @ 16.12.2013, 21:36)

А их нет. Это просто следующая стадия.
Какая же по твоим предположениям будет последняя стадия?) Когда вы все будете в моей власти?)
Автор: Makedonskiy 17.12.2013, 20:22
Цитата(Olyssiya @ 17.12.2013, 6:32)

Это заразно.
Автор: Dassa 17.12.2013, 21:51
Цитата
Какая же по твоим предположениям будет последняя стадия?) Когда вы все будете в моей власти?)
мы уже давно в твоей власти, повелитель!
Автор: Quasar 17.12.2013, 22:05
Цитата(Dassa @ 17.12.2013, 21:51)

Цитата
да?? Ну ладно...тогда мне уже нечего здесь делать...(
Миссия закончена..
Автор: Quasar 18.12.2013, 5:14
Цитата(Драйф @ 18.12.2013, 4:09)

Правильно. Ты всех победил. Жаль, у меня закончились золотые наклеички в виде медалек, а то я бы тебе выдал одну.
Не не надо
Спасибо) Лучше сделай то, для чего создавалась эта тема) А медальки не надо)
Автор: Olyssiya 18.12.2013, 6:29
Цитата(Драйф @ 18.12.2013, 7:09)

Цитата(Quasar @ 17.12.2013, 23:05)

Миссия закончена..
Правильно. Ты всех победил. Жаль, у меня закончились золотые наклеички в виде медалек, а то я бы тебе выдал одну.
Драйв, ну как ты мог оскорбить его медалькой в виде наклеечки??
Такому персонажу шоколадная нужна)
Автор: Боня 18.12.2013, 6:59
Мда... Давайте сделаем так. Выдаем Квазару полный бан. И снимем его, если он в РЛ подпишет обходной лист у всей администрации. Так и разберемся, что это за фрукт. А то фрукт сам запутался в своем словоблудии
Автор: предприниматель 18.12.2013, 9:06
Цитата(Quasar @ 17.12.2013, 23:05)

Цитата(Dassa @ 17.12.2013, 21:51)

Цитата
Миссия закончена..
Эй, повелитель, куда же ты? Мы же много лет ждали и надеялись, что однажды придет новый начальник и сделает наш форум лучше и справедливей.
Как же ты мог так обойтись с нашими надеждами на светлой будущее?
Автор: Quasar 18.12.2013, 10:16
Цитата(Боня @ 18.12.2013, 6:59)

Мда... Давайте сделаем так. Выдаем Квазару полный бан. И снимем его, если он в РЛ подпишет обходной лист у всей администрации. Так и разберемся, что это за фрукт. А то фрукт сам запутался в своем словоблудии
Вот так вот просто бан и всё?) Как-то уныло совсем...Был бы я на твоём месте, а ты на моём, я бы уж точно придумал более изощренный способ проучить тебя...
Но, учитывая твою стервозность и нудность, более богатого воображения от тебя не стоит ожидать)
Давай в бан. Если я заслужил)
И я вовсе не запутался) Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал). Просто эксперимент затянувшийся на много лет..

Может быть и расскажу вам, когда-нибудь, в чём его суть была)
Автор: Quasar 18.12.2013, 10:22
Цитата(предприниматель @ 18.12.2013, 9:06)

Эй, повелитель, куда же ты? Мы же много лет ждали и надеялись, что однажды придет новый начальник и сделает наш форум лучше и справедливей.
Как же ты мог так обойтись с нашими надеждами на светлой будущее?
Так я его и делаю лучше) Слишком уныло здесь давно уже...

Разве что споры Квазара с Клодом вносили какое-то разнообразие...) Ну и ещё парочки форумчан, разве что..))
Автор: Kryptos 18.12.2013, 10:35
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 11:16)

Цитата(Боня @ 18.12.2013, 6:59)

Вот так вот просто бан и всё?) Как-то уныло совсем...Был бы я на твоём месте, а ты на моём, я бы уж точно придумал более изощренный способ проучить тебя...
Но, учитывая твою стервозность и нудность, более богатого воображения от тебя не стоит ожидать)
Давай в бан. Если я заслужил)
И я вовсе не запутался) Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал). Просто эксперимент затянувшийся на много лет..

Может быть и расскажу вам, когда-нибудь, в чём его суть была)
Автор: Makedonskiy 18.12.2013, 11:34
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 11:16)

Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал).
Две роли: заносчивого идиота, несущего бред и мальчика с сильной зависимостью от форума (как видно по постам этой темы).
Автор: предприниматель 18.12.2013, 12:30
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 11:22)

Так я его и делаю лучше) Слишком уныло здесь давно уже...

Разве что споры Квазара с Клодом вносили какое-то разнообразие...) Ну и ещё парочки форумчан, разве что..))
Выходит твой план по борьбе с унылостью состоит в провокации постоянных споров? А если спор заканчивается, ты либо провоцируешь новый, либо сбегаешь?
Цитата
Всего лишь играю две роли с двух аккаунтов на форуме: заносчивого идиота, несущего бред и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал).
Ну два аккаунта на одном форуме не редко бывает. Если уж ты так любишь споры может устроишь выяснение отношений между двумя своими ролями? Интересно же кто из тебя окажется прав, а кто виноват))
Автор: Dassa 18.12.2013, 13:14
Цитата
заносчивого идиота, несущего бред
это правда!
Цитата
и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал)
это неправда, Миу ни разу не добропорядочна(
Автор: Olyssiya 18.12.2013, 18:13
А теперь давайте все дружно позовем Деда Мороза!:)
Автор: NickNAME7 18.12.2013, 18:25
Цитата(Olyssiya @ 18.12.2013, 18:13)

А теперь давайте все дружно позовем Деда Мороза!:)
Автор: Quasar 18.12.2013, 22:47
Цитата(Makedonskiy @ 18.12.2013, 11:34)

Две роли: заносчивого идиота, несущего бред и мальчика с сильной зависимостью от форума (как видно по постам этой темы).
Не суди по себе) Нет у меня зависимости)) Есть я здесь или нет меня здесь - плевать) Можешь банить хоть пожизненно
Цитата(Dassa @ 18.12.2013, 13:14)

Цитата
и добропорядочного, хорошего форумчанина (с довольно неплохим рейтингом, как я и писал)
это неправда, Миу ни разу не добропорядочна(
Ну не так же всё примитивно...) Всё намного круче)
Автор: Makedonskiy 19.12.2013, 0:07
Цитата(Quasar @ 18.12.2013, 23:47)

Цитата(Makedonskiy @ 18.12.2013, 11:34)

Не суди по себе) Нет у меня зависимости)) Есть я здесь или нет меня здесь - плевать) Можешь банить хоть пожизненно
Я сужу по тебе.

А зависимость достаточно сильная, что аж даже тему создал отдельную, где просишь, чтобы тебя не ограничивали в этом "наркотике".
Вообщем, ты очень долго бежишь, чтобы рассказать всем о том как тебе безразличен форум.
Автор: Quasar 19.12.2013, 5:42
Цитата(предприниматель @ 18.12.2013, 12:30)

Ну два аккаунта на одном форуме не редко бывает. Если уж ты так любишь споры может устроишь выяснение отношений между двумя своими ролями? Интересно же кто из тебя окажется прав, а кто виноват))
Вообще-то я их уже устраивал пару раз (или один раз - не помню)
Кстати, я тоже не люблю Квазара за его заносчивость, желание доказывать постоянно что-то (даже если это и не принципиально), да и вообще за его поведение на форуме...)
Однако персонажи должны быть разные на форуме) так ведь намного веселее
Автор: 713845 19.12.2013, 8:27
Цитата(Quasar @ 19.12.2013, 8:42)

Цитата(предприниматель @ 18.12.2013, 12:30)

Вообще-то я их уже устраивал пару раз (или один раз - не помню)
Кстати, я тоже не люблю Квазара за его заносчивость, желание доказывать постоянно что-то (даже если это и не принципиально), да и вообще за его поведение на форуме...)

Тебе есть к чему стремиться:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB%EB%E8%E3%E0%ED,_%C1%E8%EB%EB%E8
Автор: Quasar 19.12.2013, 15:34
Цитата(Драйф @ 19.12.2013, 15:13)

Кувазар перед отправлением сообщения на форум - http://vk.com/videos102520639?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC§ion=search&z=video24680047_149506900

Кстати, реально именно так!))
Автор: предприниматель 19.12.2013, 21:04
Цитата(Quasar @ 19.12.2013, 6:42)

Думается проблема Квазара не в чрезмерном желании доказывать что-то. Проблема в том, что он использует спор для получения эмоций, так же как посетитель казино - рулетку.
По мне, так итогом споров должно быть что-то более ценное, например развитие и выводы. Тогда и диалог получается более продуманным, и результат в виде выигрыша или проигрыша не таким и важным.
Цитата

В рулетку играть тоже весело, только вот надо быть готовым, что в конце-концов окажешься в заднице.))
Автор: Quasar 19.12.2013, 23:25
Цитата(предприниматель @ 19.12.2013, 21:04)

Думается проблема Квазара не в чрезмерном желании доказывать что-то. Проблема в том, что он использует спор для получения эмоций, так же как посетитель казино - рулетку.
Вот именно. Хотя бы ты, Предприниматель, один со всего форума, разобрался в сути и сказал абсолютную истину.
Остальные только лишь дерьмо во мне видят... и лишают самого ценного меня (банят, ограничивают и т д.) .....

А ещё обзывают и тролллят.
Cпасибо тебе на добром слове
P. S. Я вполне серьёзно. Без всякой иронии. (А то ещё решишь, что я и сейчас веду себя, как многие остальные ребята на форуме)
Автор: Quasar 19.12.2013, 23:26

В рулетку играть тоже весело, только вот надо быть готовым, что в конце-концов окажешься в заднице.))
Эхх...А ведь правда...)
Автор: 713845 20.12.2013, 7:45
Цитата(Quasar @ 20.12.2013, 1:25)

Вот именно. Хотя бы ты, Предприниматель, один со всего форума, разобрался в сути и сказал абсолютную истину.
Остальные только лишь дерьмо во мне видят... и лишают самого ценного меня (банят, ограничивают и т д.) .....

Cпасибо тебе на добром слове
P. S. Я вполне серьёзно. Без всякой иронии. (А то ещё решишь, что я и сейчас веду себя, как многие остальные ребята на форуме)
Выходи за него замуж.Он тебя понимает.
Автор: Quasar 20.12.2013, 14:42
Цитата(713845 @ 20.12.2013, 7:45)

Что за идеи??) Ты пидорас?
Автор: предприниматель 20.12.2013, 15:40
Цитата(713845 @ 20.12.2013, 8:45)

Мде.. похоже за цифрами на форуме скрывается гомосятина
Автор: 713845 20.12.2013, 17:04
Оу,ребята.Так вот где кнопка то)))
P.S. кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Автор: Makedonskiy 20.12.2013, 17:13
Цитата(Quasar @ 20.12.2013, 15:42)

А откуда такой энтузиазм?
Автор: NickNAME7 20.12.2013, 18:06
Цитата(Makedonskiy @ 20.12.2013, 17:13)

Цитата(Quasar @ 20.12.2013, 15:42)

А откуда такой энтузиазм?
Этот же вопрос, кстати, можно адресовать Предпринимателю
Цитата
похоже за цифрами на форуме скрывается гомосятина
Автор: предприниматель 20.12.2013, 20:34
Цитата(713845 @ 20.12.2013, 18:04)

Оу,ребята.Так вот где кнопка то)))
Думается, кнопка, на которую ты нацелен, никому на этом форуме не интересна
Автор: предприниматель 20.12.2013, 20:44
Цитата(Quasar @ 20.12.2013, 0:25)

Да хорош ныть-то. Накосячил так исправляйся - лист обходной заполни, как Боня предлагала. Может поймут и простят.
Автор: Quasar 20.12.2013, 23:18
Цитата(предприниматель @ 20.12.2013, 20:44)

Да хорош ныть-то. Накосячил так исправляйся - лист обходной заполни, как Боня предлагала. Может поймут и простят.
Мне интересно это как? Я думал это прикол какой-то)
Автор: Dassa 21.12.2013, 0:40
Ничего непонятно, но кто кого выебал в итоге?
Автор: предприниматель 21.12.2013, 10:21
Цитата(Quasar @ 21.12.2013, 0:18)

Цитата(предприниматель @ 20.12.2013, 20:44)

Мне интересно это как? Я думал это прикол какой-то)
Этого я не знаю. Лучше спроси у Бони))
Автор: Olyssiya 22.12.2013, 16:39
Раздвоение личности - это уже диагноз:) Может все таки к врачу?
Автор: Quasar 23.12.2013, 12:06
Цитата(Olyssiya @ 22.12.2013, 16:39)

А если подтвердят какое-то психическое заболевание? С работы уволят и т. д.
Ни за что!)
Автор: 713845 23.12.2013, 13:26
Цитата(Quasar @ 23.12.2013, 15:06)

Цитата(Olyssiya @ 22.12.2013, 16:39)

А если подтвердят какое-то психическое заболевание? С работы уволят и т. д.
Ни за что!)
Зато будешь пенсию по инвалидности получать,как недееспособный.Работать не надо будет.Чувак тебе обзавидуется.
Автор: Quasar 25.12.2013, 12:13
Цитата(713845 @ 23.12.2013, 13:26)

Зато будешь пенсию по инвалидности получать,как недееспособный.Работать не надо будет.Чувак тебе обзавидуется.
Если бы эта пенсия была не меньше, чем у меня зарплата, я бы ещё задумался...А так...Я уж лучше буду скрытным психом...)
Да и к тому же мне, слава Богу, нравится моя работа) Тем более никто не подозревает в офисе о моих возможных расстройствах)
Cтараюсь вести себя адекватно...) Без раздвоений и т д
Автор: Enter 29.12.2013, 14:03
Цитата(Makedonskiy @ 16.12.2013, 16:44)

Цитата(Kryptos @ 16.12.2013, 15:05)

А в чем болезнь? Болезнью считают наоборот, замкнутость на себе и называют аутизмом. Впрочем болень тоже весьма условная, потому как никто толком не понимает этого явления.
Автор: Makedonskiy 29.12.2013, 14:12
Таааак) Господа, есть подозрение, что кое-кто вернулся
Автор: Enter 29.12.2013, 14:32
Цитата(Makedonskiy @ 29.12.2013, 16:12)

Прямо какой-то детский восторг чтоли? Ну так ответь на вопрос.
Автор: NickNAME7 29.12.2013, 16:02
Это все-таки хорошо, когда возвращается кто-то, кому форум не просто так. Кто приходит не с пустыми "жалко форум не тот позитивный форум..", а кто-то кто сразу требует ответов, при том, что возможно так ни разу и не услышал тот ответ, который хотел.
Автор: Quasar 29.12.2013, 19:42
Цитата(NickNAME7 @ 29.12.2013, 16:02)

Это все-таки хорошо, когда возвращается кто-то, кому форум не просто так. Кто приходит не с пустыми "жалко форум не тот позитивный форум..", а кто-то кто сразу требует ответов, при том, что возможно так ни разу и не услышал тот ответ, который хотел.
Cогласен.
Автор: Makedonskiy 30.12.2013, 0:19
Цитата(Enter @ 29.12.2013, 14:32)

Цитата(Makedonskiy @ 29.12.2013, 16:12)

Прямо какой-то детский восторг чтоли? Ну так ответь на вопрос.
Цаца вернулась ?)
Автор: Dmith 31.12.2013, 16:36
Тааак, отставить панику, я здесь, я пришел..!
Что тут у нас опять, м?

Квазар, ты что-ли?
Автор: Quasar 31.12.2013, 22:59
Цитата(Dmith @ 31.12.2013, 16:36)

Квазар, ты что-ли?
Да, Господин Судья. Меня снова обвиняют в чём-то. Но я так и не понял в чём. Я ничего не делал вообще...(
Я лишь считаю, что все долбоёбы, а я Д'артаньян.

Но разве это плохо? Ведь это правда...
Тем более ведь Новый Год на носу..) Могли бы мне подарок сделать...согласиться с данным фактом...

А ещё меня забанили в других разделах...(
Автор: Quasar 5.1.2014, 3:30
Извиняюсь за мой пост выше. Только сейчас обратил на него внимание. Это не я его писал. Точнее физически писал я, но в этот момент во мне был как бы другой человек. У меня "настоящего" вовсе не завышена самооценка. Я правда хороший человек.
Ещё раз сори...Пост выше удалите плиз.
Автор: NickNAME7 5.1.2014, 10:14
Квази похож на рыбку в аквариуме. Квази, без обид. Это же типа честно, от души.
Автор: Olyssiya 5.1.2014, 11:53
Квази, а ты случайно маленькие круглые белые таблеточки не принимаешь? Не?
Автор: Quasar 5.1.2014, 18:17
Цитата(NickNAME7 @ 5.1.2014, 10:14)

Квази похож на рыбку в аквариуме. Квази, без обид. Это же типа честно, от души.
Да я не обижаюсь) Так и есть наверное..
Автор: Quasar 5.1.2014, 18:19
Цитата(Olyssiya @ 5.1.2014, 11:53)

Квази, а ты случайно маленькие круглые белые таблеточки не принимаешь? Не?
Я не псих, если ты намекаешь на это.
Автор: Dmith 5.1.2014, 22:06
Цитата
Я не псих, если ты намекаешь на это.
Автор: предприниматель 5.1.2014, 22:54
Цитата(Quasar @ 5.1.2014, 4:30)

Извиняюсь за мой пост выше. Только сейчас обратил на него внимание. Это не я его писал. Точнее физически писал я, но в этот момент во мне был как бы другой человек. У меня "настоящего" вовсе не завышена самооценка. Я правда хороший человек.
Ещё раз сори...Пост выше удалите плиз.
Квазар, а может все это просто от скуки и хронического безделья?
Автор: Quasar 6.1.2014, 0:27
Цитата(предприниматель @ 5.1.2014, 22:54)

Блин...Ну я работаю много вообще-то) Иногда засиживаюсь до поздней ночи) Явно не от безделья)
От скуки?) Возможно) Мне просто нет времени больше ни на что. Бухать я не люблю. Разве что выпить пивка с друзьями, но это на выходных разве что.
Автор: предприниматель 6.1.2014, 9:52
Цитата(Quasar @ 6.1.2014, 1:27)

Цитата(предприниматель @ 5.1.2014, 22:54)

Блин...Ну я работаю много вообще-то) Иногда засиживаюсь до поздней ночи) Явно не от безделья)
Получается не от безделья)) А может тогда из-за работы?)) Ты чем занимаешься?
Автор: Quasar 7.1.2014, 1:07
Цитата(предприниматель @ 6.1.2014, 9:52)

Frontend-разработчиком я числюсь (или html-верстальщик простыми словами)...Короче сайтами занимаюсь. Дизайном в том числе (рисую шаблоны) - но это очень редко сейчас. В основном верстаю по готовым.
Ну работа мне нравится) Хотя времени убивает много.
Автор: предприниматель 7.1.2014, 11:32
Цитата(Quasar @ 7.1.2014, 2:07)

Цитата(предприниматель @ 6.1.2014, 9:52)

Frontend-разработчиком я числюсь (или html-верстальщик простыми словами)...Короче сайтами занимаюсь.
Хм.. есть некоторые соображения.
А как часто во время работы тебе приходится общаться с людьми? Каков круг твоего общение на работе?
Автор: Quasar 7.1.2014, 12:58
Цитата(предприниматель @ 7.1.2014, 11:32)

А как часто во время работы тебе приходится общаться с людьми? Каков круг твоего общение на работе?
Ну во время работы я не многословен особо - нужно быть довольно сосредоточенным по моей части работы (всё-таки часть работы занимает программирование)
В офисе, в принципе, есть с кем общаться, но практически нет тех, с кем было бы интересно. Настоящих друзей у меня там нет. Работаю я там всего-то 2 месяца (сменил работу недавно). Не потому что я не общителен (наоборот я довольно коммуникабельный человек с теми, с кем у меня дружба), а потому что это не те люди, с которыми меня тянуло бы общаться. Не сказать, чтобы все они были глупы или нудны (хотя половина из них так точно) - они просто поверхностны. Натуральный, офисный планктон.
Я не могу тебе описать в чём именно это проявляется - слишком много текста придётся писать (для этого нужно отдельную тему создать). Могу лишь сравнить их разве что с роботами или "искусственными" людьми. Они настолько зомбированы тем, что нужно подчиняться и быть правильными, настолько запуганы и зомбированы психологическими манипуляциями начальства, что я не уверен представляют ли они свою жизнь вне офиса. (Короче посмотри отличный норвежский фильм "Неуместный человек" 2006 г. Думаю ты более глубоко поймёшь о чём я.)
Им похоже уже нравится сам принцип подчининения. Они уже кайфуют от этого - при этом не осознавая этого. Один день могут обсуждать начальника не самыми лестными словами, на другой день они могут говорить, что у них начальник хороший. Это ли не зомбирование? Я понимаю, что в руководстве людьми есть такой метод "кнута и пряника". Но эти тупые, бедные девушки и парни настолько уже "погрязли" в своей "офисной жизни", что она сделала из них зомби.
Дружу я там только с одним парнем нормально. Он обычный водитель и разнорабочий по офису (занимается чем только попало, начиная от "починить сломанный стул, заканчивая "отвезти начальника куда-то", съездить в банк, на почту и т. д.) Я считаю его единственным адекватным и "неиспорченным" человеком в офисе. Весёлый, умный пацан с прекрасным чувством юмора. Мы подъёбываем друг друга на работе и не обижаемся

Короче в общении мы на общей волне (К слову, он работал раньше автослесарем на заводе. Я изначально, когда пришёл на работу, понял, что он не из "этого" мира зомби)
Больше там общаться не с кем особо. Есть там 3 девушки ещё. Лишь у одной из них наблюдаются "зачатки" кое-какого интеллекта (но лишь "зачатки" - не более) Одна из них проявляет ко мне большой интерес вроде как (может я ошибаюсь, но по крайней мере со стороны так выглядит). Однако, когда она подсаживается и заговорит со мной или спросит о чём-то - у меня рука тянется ко лбу (есть такой мем - facepalm), но я вовремя беру себя в руки и отвечаю ей с натянутой улыбкой на лице
Ну вот...Вроде всё рассказал...Теперь может быть тебе более понятно станет всё.
Ах да...Забыл упомянуть. Это моя вторая недолгая работа в офисной сфере. Два года назад я работал инженером (прорабом или мастером), работа была на улице практически всё время. Затем довольно долгое время подрабатывал фрилансером (уже по части разработки сайтов).
Автор: предприниматель 8.1.2014, 22:54
Цитата(Quasar @ 7.1.2014, 13:58)

Но эти тупые, бедные девушки и парни настолько уже "погрязли" в своей "офисной жизни", что она сделала из них зомби.
Quasar, у меня для тебя плохие новости - ты попался в ловушку своего сознания. Тебе не кажется, что ты работаешь среди зомби. Суть в том, что так оно и есть. Ведь нет на самом деле никакой реальности - есть только твое представление.
Что тебе в этой ситуации посоветовать? На самом деле даже не знаю. Наверное валить оттуда надо и искать место с нормальным коллективом. Ибо находясь в окружении зомби сохранить здоровым рассудок при всем желании не реально.
Автор: Quasar 9.1.2014, 0:26
Цитата(Драйф @ 8.1.2014, 23:37)

Квазар говорит что у него только один приятель на работе, который с ним шутит и угарает. На самом деле этот приятель со всеми шутит и угарает, потому что человек раскованный и компанейский. И к каждому может найти подход. И сдружились они лишь по инициативе этого парня. От остальных работников инициативы не было, и как с ними общаться Квазар не знает. Поэтому его сознание решает проблему просто: а я и не буду с ними общаться, потому что они тупые. Это не я закомплексованный интроверт, который не может подход к людям найти, это они не слишком умные для меня. Problem solved!
Поверь мне - ты ошибаешься) Раньше у меня таких проблем не было на работе (хотя я не считаю это проблемой по сути). Я работал с другим контингентом людей. Из другого мира (другой сферы). На прошлой работе (где я работал почти 3 года) друзья у меня были среди других мастеров (дружим и общаемся по сей день) В общении я всегда проявляю инициативу не менее, чем проявляют её ко мне. С закомплексованными людьми лишь от меня она идёт. Знал бы ты меня в реальной жизни - мнение было бы иным.
Я отлично нахожу подход к людям (прекрасно чувствую людей). Но при двух условиях я это делаю: 1) если мне это нужно и выгодно в плане работы 2) если человек мне интересен как потенциальный друг или товарищ и т. д. В остальных ситуациях я не иду навстречу человеку (это правда)
Но определённый круг людей (коих даже на данном форуме полно) у меня вызывает тошноту и рвоту. В реальной жизни, если приходится находить к таким людям подход против моей воли (по работе), я "прикидываюсь" таким же, как и они. Быть разным, в зависимости от обстановки, мне не составляет труда.
Ещё одна вещь, в которой ты ошибся - я интроверт лишь отчасти (процентов на 30-35%). На 65-70% я экстраверт (к примеру я обожаю тусовки, шумные вечеринки с друзьями, корпоративы, свадьбы, дни рождения и всё в таком духе. В то же время я люблю побыть один иногда, просто почитать книгу в одиночестве, поиграть во то-нибудь умное) Я на тебя произвожу впечатление унылого, одинокого, закомплексованного, злобного одиночки?))
Вовсе нет) Я абсолютно противоположен тому, что ты обо мне думаешь здесь) Не люблю унылых и правильных людей просто, у которых вся жизнь уже расписана на бумаге. Ничего не могу поделать с собой в этом плане. В реальной жизни я обычный, весёлый, добрый, общительный пацан со своими причудами) А у кого из нет?) Кстати, как тебе не странно будет это слышать - я нравлюсь людям в реальной жизни (я имею в виду свой характер) Здесь же на форуме всё иначе. (Но я осознанно преподнёс себя так)
Кстати, Драйф. Не будем всё обо мне да обо мне. Можно тебе вопрос задать? Ты такой же на форуме, как и в реальной жизни?) (Я имею в виду внутренние твои качества)
Автор: Quasar 9.1.2014, 1:14
Цитата(Драйф @ 9.1.2014, 0:54)

Честно говоря я думаю что знаю тебя значительно лучше чем твои реальные друзья с прошлой работы. Да, конечно они знают какой ты когда пива выпьешь и пошутишь (или что вы там пьете). Они знают как ты себя ведешь. Но поведение - наносное. А здесь ты открываешь то как работает твоя голова. Как выстроены твои мысли. И это значительно больше чем внешнее поведение. Я кучу людей знаю как они себя ведут. С работы в том числе прошлой и позапрошлой. Как общаются, как шутят. При этом я не представляю что это за люди. Они же не открываются.
Драйф, ты слишком переоцениваешь виртуальное общение и возможность по нему познать истинную сущность человека (по постам на форуме к примеру).
Я ведь изначально мог бы быть другим человеком здесь. Ну может быть не с самого начала, но были моменты, когда я общался очень хорошо здесь. Но вы сами загнали меня здесь в такие рамки из которых я уже не выйду никогда. Это работает как бесконечный круговорот теперь. По отношению ко мне зло и несправедливость - я делаю зло в ответ - в итоге, в мою сторону снова какие-то упрёки и ирония. Мнение обо мне уже не изменится, даже если бы я и хотел этого. С чего ты взял, что именно здесь я настоящий? Может я и хотел бы общаться нормально здесь, но куда там...
Я не могу без какой-либо ненависти общаться с людьми, которые делают несправедливые вещи по отношению ко мне. В реальной жизни всё иначе. Люди не позволяют всего этого - и я соответственно тоже не позволяю себе каких-то вещей по отношению к ним. В итоге, я выгляжу в их глазах добрым, весёлым, хорошим парнем. Это вы сделали из меня такого, каким я кажусь вам на форуме.
Так что не думай, что ты уже знаешь меня.
Автор: Quasar 9.1.2014, 1:28

Не могу поверить. ТЫ ЛИЖЕШЬ ЖОПУ РАДИ КАРЬЕРЫ? Ты упал в моих глаза. Какой же ты борец за правду? Даже борьба за правду оказалась неправдой...
Вовсе нет. Никогда в жизни я не лизал никому жопу будь то ради карьеры, денег или ещё чего-либо. Вот например, я изначально старался всегда устроиться на новую работу с такой позиции, что нуждаются во мне, а не я в ком-то. И без доли боязни могу сменить работу или уйти с неё, если почувствую какой-то несправедливый гнёт со стороны начальства. А про выгоду общения с людьми я писал в другом плане. Не обязательно для этого лизать жопу. Простыми словами это всего-навсего означает, что если со мной будет общаться, к примеру, нездравомыслящий человек или простыми словами "дебил" (например по поводу очередного заказа) - я смогу держать себя в руках ради сделки и не послать его в жопу (не смотря на огромное желание)

А какие у меня внутренние качества? Откуда мне знать каким ты меня представляешь там.
Ну мне кажется ты интроверт на 70% (так как "чистых" интровертов или экстравертов нет). Умён и интеллекуально развит, довольно здравого склада ума, но в то же время слишком серьёзен и категоричен по отношению к людям. Чем-то напоминаешь мне по стилю общения и образу мышления "всеми любимого" Клода, однако, в отличие от него, без тараканов в голове и более-менее здоровой самооценкой (не сильно завышенной, разве что немного...) С девушками довольно скромен, однолюб, не бабник, предан жене. Чувство юмора есть, однако ты им редко пользуешься, ибо боишься казаться смешным (считаешь это неуместным и несерьёзным). Трудоголик до мозга костей, любишь свою работу. Ну это так...Навскидку...
Автор: Quasar 9.1.2014, 3:56
Ну...в общем ты прав. Не знаю что добавить. Время покажет всё...)
Автор: предприниматель 12.1.2014, 22:31
Цитата(Quasar @ 9.1.2014, 1:26)

Я работал с другим контингентом людей. Из другого мира (другой сферы). На прошлой работе (где я работал почти 3 года) друзья у меня были среди других мастеров (дружим и общаемся по сей день)
Получается 2 месяца назад ты совершил крутой поворот в своей трудовой деятельности - поменял не только место работы, но и сферу деятельности? Интересно было бы узнать причины такого решения?
Автор: Quasar 13.1.2014, 6:17
Цитата(предприниматель @ 12.1.2014, 22:31)

Получается 2 месяца назад ты совершил крутой поворот в своей трудовой деятельности - поменял не только место работы, но и сферу деятельности? Интересно было бы узнать причины такого решения?
Нет, не 2 месяца назад, а 2 года назад я сменил сферу деятельности. 2 месяца назад я сменил всего лишь место работы в новой сфере. В 23 года я закончил универ и меня распределили в госорганизацию по обслуживанию дорог. Я там проработал 3 года (из них 2 года обязательных - т. е. которые я должен был отработать). Параллельно с этим я начал увлекаться web-дизайном (читал книги, рисовал в граф. программах...), затем закончил заочно вуз, делал вёрстку сайтов параллельно с основной работой (инженера). Ну а когда набрал немного необходимого опыта, уже решил полностью "уйти" в другую сферу. Cейчас мне 28 лет.
А почему решил изменить сферу деятельности? Всё просто - мне нынешняя работа очень нравится, постоянно хочется осваивать что-то новое в ней, читать новые книги, изучать языки программ -ия, рисовать периодически, есть мотивация, есть интерес...Тогда как прошлую свою работу (инженера по дорожным работам) я просто-напросто ненавидел...Я нашёл то, что мне нравится, наконец. То, чем хотел бы заниматься до конца жизни)
Ведь работа занимает большую часть жизни человека (как и сон). И очень хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и интерес, удовольствие
Автор: NickNAME7 13.1.2014, 6:52
Цитата(Quasar @ 13.1.2014, 6:17)

Цитата(предприниматель @ 12.1.2014, 22:31)

Нет, не 2 месяца назад, а 2 года назад я сменил сферу деятельности. 2 месяца назад я сменил всего лишь место работы в новой сфере. В 23 года я закончил универ и меня распределили в госорганизацию по обслуживанию дорог. Я там проработал 3 года (из них 2 года обязательных - т. е. которые я должен был отработать). Параллельно с этим я начал увлекаться web-дизайном (читал книги, рисовал в граф. программах...), затем закончил заочно вуз, делал вёрстку сайтов параллельно с основной работой (инженера). Ну а когда набрал немного необходимого опыта, уже решил полностью "уйти" в другую сферу. Cейчас мне 28 лет.
А почему решил изменить сферу деятельности? Всё просто - мне нынешняя работа очень нравится, постоянно хочется осваивать что-то новое в ней, читать новые книги, изучать языки программ -ия, рисовать периодически, есть мотивация, есть интерес...Тогда как прошлую свою работу (инженера по дорожным работам) я просто-напросто ненавидел...Я нашёл то, что мне нравится, наконец. То, чем хотел бы заниматься до конца жизни)
Ведь работа занимает большую часть жизни человека (как и сон). И очень хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и интерес, удовольствие
Фигассе, ты счастливый человек.
Автор: Quasar 13.1.2014, 8:13
Цитата(NickNAME7 @ 13.1.2014, 6:52)

Да пока не сказал бы..) Работа это далеко не всё и не главное в жизни человека.. Это лишь часть её)
Автор: NickNAME7 13.1.2014, 18:33
Цитата(Quasar @ 13.1.2014, 8:13)

Да пока не сказал бы..) Работа это далеко не всё и не главное в жизни человека.. Это лишь часть её)
Работа - да. Вот свое дело, ремесло, то чему человек готов посвятить жизнь.. Что важнее?
Автор: предприниматель 13.1.2014, 22:13
Цитата(Quasar @ 13.1.2014, 9:13)

Хм..странно. Получается ты не бездельник. У тебя есть работа, которая к тому же тебе нравится. Тебе 28 лет. Ты я так думаю вполне здоров. Проблем со знакомством с людьми не испытываешь. И соображаешь ты тоже на вполне хорошем уровне.
Вопрос - а чего тебе для счастья не хватает?
Автор: Quasar 14.1.2014, 0:57
Цитата(предприниматель @ 13.1.2014, 22:13)

Блин...Довольно сложный для меня вопрос...Честно говоря, я сам себе никогда не задавал такой вопрос. Но явно не много-много денег (хотя я и не богат) - это было бы слишком банально. Нужно хорошенько подумать. Позже отвечу...)
Автор: NickNAME7 14.1.2014, 6:22
Цитата(Quasar @ 14.1.2014, 0:57)

Блин...Довольно сложный для меня вопрос...Честно говоря, я сам себе никогда не задавал такой вопрос. Но явно не много-много денег (хотя я и не богат) - это было бы слишком банально. Нужно хорошенько подумать. Позже отвечу...)
))) Нужно время чтобы придумать? Не на поверхности.. Это как нужно время, чтобы придумать куда идти. )) А так получается ходишь ни туда и ни сюда. Отсюда твой неадекват на форуме канешн.
Автор: Quasar 14.1.2014, 6:50
Цитата(NickNAME7 @ 14.1.2014, 6:22)

))) Нужно время чтобы придумать? Не на поверхности.. Это как нужно время, чтобы придумать куда идти. )) А так получается ходишь ни туда и ни сюда. Отсюда твой неадекват на форуме канешн.
Нужно время чтобы ПОДУМАТЬ, а не ПРИДУМАТЬ.
Ответить, на вопрос "Что мне нужно для счастья?" - это то же самое, что ответить на вопрос "В чём смысл моей жизни?" для меня.
Если бы мне, допустим, для счастья нужен был миллион долларов, я бы не задумываясь ответил бы на вопрос. Зачем думать? "Миллион хочу"
да и всё". Всё просто!
Если бы мне нужна была семья для счастья, любимая жена и т. д. - я бы тоже не задумываясь бы ответил на этот вопрос. Видимо мне нужно что-то другое. Но я пока не знаю что. Видимо я ещё не нашёл смысл жизни.
Я не неадекват. Для тебя, Ник, это выглядит странным, потому что понятие счастья для тебя более простое и приземлённое. Поэтому тебе и думать не надо, а ответ готов уже давно)
Cкажем для большинства девушек: "Счастье для меня - это, ребёнок, любимый муж, который будет дарить цветы, любить меня, семья и т д."
Для большинства парней: "Хочу много бабла, либо открыть дело своё и чтобы не работать, а на меня чтобы работали. Тачку классную, красивую жену и т д (ну, а кто-то красивых девушек)"
У меня другое понятие счастья. Пока не могу сказать что именно мне нужно.
P. S. Может быть поэтому я и несчастлив, потому что слишком много думаю...Я иногда сам себе задумываюсь : может быть я и был бы счастлив, будь я поверхностным человеком с банальными желаниями и понятием счастья. И если бы поменьше анализировал, а побольше бы наслаждался жизнью...
Автор: Dmith 14.1.2014, 18:05
*отрицательно качает головой*
Автор: Quasar 14.1.2014, 19:13
Цитата(Dmith @ 14.1.2014, 18:05)

*отрицательно качает головой*
О, Великий! Ты такой мудрый, что я Тебя и Твои жесты должен без слов понимать! Прости меня, смертного, глупого, что не способен на это..
Автор: 713845 15.1.2014, 16:13
Ветка предназначенная для администрации форума и если не ошибаюсь посвящена техническим улучшениям форума медленно,но верно превращается в личный блог Квазара))
Автор: Quasar 16.1.2014, 6:21
Цитата(713845 @ 15.1.2014, 16:13)

Ветка предназначенная для администрации форума и если не ошибаюсь посвящена техническим улучшениям форума медленно,но верно превращается в личный блог Квазара))
Так я же не виноват. Я просил (даже умолял, как ты можешь читать выше...) админов меня разбанить в других ветках. А они решили поиграться со мной...Я не собирался заводить здесь личный блог. Но у меня нет выбора. Я же должен где-то писать, кроме курилки...
Автор: NickNAME7 16.1.2014, 8:07
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 6:21)

Так я же не виноват. Я просил (даже умолял, как ты можешь читать выше...) админов меня разбанить в других ветках. А они решили поиграться со мной...Я не собирался заводить здесь личный блог. Но у меня нет выбора. Я же должен где-то писать, кроме курилки...
Все нормально. ))
Автор: Makedonskiy 16.1.2014, 15:33
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 6:21)

Бедняга) У тебя нет выборв, говоришь?
Скажи, а у тебя есть мозг? Ты можешь им думать? Можешь из многих решений выбирать какое-либо определенное?
Тебя послали и ты идешь на йух? Тебе сказали "ты придурок" и ты становишься придурком?
Ты, насколько я знаю, не лаботамирован. И в силу этого ты не растение, чтобы реагировать исключительно на внешние раздражители. Поэтому не надо "ляля", что у тебя нет выбора.
И еще. Никто не возлагал на тебя обязанности писать где-то еще, кроме Курилки. Так что ты никому ничего не должен тут.
Выбери для себя, овощ ты или человек, прими ответственность за это решени.
П. С. Пока ты будешь овощем, с тобой будут обращаться как с овощем. (с) вегитарианская мудрость
Автор: KLOD 16.1.2014, 16:03
Цитата(Quasar @ 14.1.2014, 1:57)

Блин...Довольно сложный для меня вопрос..
*** подсказывает
девушки! Девушки ему не хватает!
Автор: Quasar 16.1.2014, 18:04
Цитата(KLOD @ 16.1.2014, 16:03)

Хватает девушки) Не переживай за меня)
Девушка, конечно, тоже важна для меня. Однако я уже давно прошёл тот подростковый период, когда всё счастье видел в своей девушке)
P. S. Мак, а у тебя, я смотрю, с юмором совсем туго, да?

Воспринимаешь каждый мой пост серьёзнее некуда) Подсказка на будущее: я довольно часто пишу с иронией и лукавлю, но не ставлю смайлики)
И какого хрена мою тему перенёс в курилку?)
Автор: Makedonskiy 16.1.2014, 18:46
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 18:04)

Цитата(KLOD @ 16.1.2014, 16:03)

Хватает девушки) Не переживай за меня)
Девушка, конечно, тоже важна для меня. Однако я уже давно прошёл тот подростковый период, когда всё счастье видел в своей девушке)
P. S. Мак, а у тебя, я смотрю, с юмором совсем туго, да?

Воспринимаешь каждый мой пост серьёзнее некуда) Подсказка на будущее: я довольно часто пишу с иронией и лукавлю, но не ставлю смайлики)
И какого хрена мою тему перенёс в курилку?)
А, ты у нас же великий мистификатор :) Мистический овощь Квазар!)
А вообще, это не твое дело кто и куда переносит твои темы. Знай себе расти на грядке
Автор: Quasar 16.1.2014, 18:48
Цитата(Makedonskiy @ 16.1.2014, 15:33)

И еще. Никто не возлагал на тебя обязанности писать где-то еще, кроме Курилки. Так что ты никому ничего не должен тут.
Да. И ещё. Так может наконец разбанишь меня в других ветках ?
Конечно я никому ничего не должен) Причём здесь это?
Автор: Quasar 16.1.2014, 18:50
Цитата(Olyssiya @ 16.1.2014, 18:48)

Бля... да скока ж здесь страниц...
Против...
Наверное в твой ноут не вмещаются, да?
Ну прости...я не виноват в том, что так много...
Автор: Боня 16.1.2014, 18:57
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 19:50)

Цитата(Olyssiya @ 16.1.2014, 18:48)

Бля... да скока ж здесь страниц...
Против...
Наверное в твой ноут не вмещаются, да?
Ну прости...я не виноват в том, что так много...
я теперь тоже против! предлагаю разрешить писать Квазару только в этой теме
Автор: Quasar 16.1.2014, 18:59
Цитата(Боня @ 16.1.2014, 18:57)

Можно подумать, что у меня была надежда на что-то....

А о личном блоге я всегда мечтал...) Вы главное комментируйте, ребята, мой блог
А то я начну дневник здесь вести...)
Автор: Боня 16.1.2014, 19:00
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 19:59)

Цитата(Боня @ 16.1.2014, 18:57)

Можно подумать, что у меня была надежда на что-то....

красная или синяя?
Автор: Quasar 16.1.2014, 19:01
Цитата(Боня @ 16.1.2014, 19:00)

красная или синяя?
Это ты о чём?)
Если о таблетке, как в "Матрице", то я предпочитаю тот мир, где я разбанен...

Где какая?
Автор: Dmith 16.1.2014, 21:14
А чем тебе в курилке плохо? В оюбом случае 99% зарубов просходят тут.. Сдались тебе эти философии и начинающие..
Автор: Quasar 16.1.2014, 21:39
Цитата(Dmith @ 16.1.2014, 21:14)

А чем тебе в курилке плохо? В оюбом случае 99% зарубов просходят тут.. Сдались тебе эти философии и начинающие..
Да понимаешь, Dmith... Так то оно так...Ничего там особо интересного и нет. Но это уже идёт дело ПРИНЦИПА. Это как если человек забрал у тебя старый телефон, который ты и так собирался выкинуть...Но тебе не понравилось то, что тебя не попросили его подарить (раз тебе он не нужен), а тупо молча забрали...Разве ты не будешь отстаивать свою честь и достоинство?
Автор: Quasar 16.1.2014, 21:40
.
Автор: Quasar 16.1.2014, 23:31
Автор: Dmith 16.1.2014, 23:46
Твоя свобода слова ограничивается ответственностью за сказанное. Один судья как-то раз сказал: "человек не имеет право кричать пожар в битком набитом кинотеатре, лишь по тому, что ему хочется кричать пожар.. Это ограничение свободы слова? - да! И называется оно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
Некая группа лиц, авторитетно посчитала твои советы опасными и безответственными, а братва поддержала решение. Это по сути не наказание. Это защита слабых слоев населения от твоей свободы слова. Тут не следует убеждать всех, что ты "так больше не будешь", а повлиять на сложившийся образ тебя, в глазах как минимум братвы, а лучше авторитетной группы лиц.
Пока, ты лишь вбиваешь гвозди в гроб серьезного к тебе отношения.
Автор: Quasar 16.1.2014, 23:58
Цитата(Dmith @ 16.1.2014, 23:46)

Пока, ты лишь вбиваешь гвозди в гроб серьезного к тебе отношения.
Но я не хочу серьёзного ко мне отношения)
Вот к тебе, например, серьёзно относятся. И что это даёт тебе? - Ничего совершенно..
А я вызываю у всех отвращение. А это уже что-то, а не ничто) Cо мной не скучно на форуме...
Разве не логично?)
Не мешай мне изучать психологию маркетинга)
Автор: Dmith 17.1.2014, 0:23
Не нужен клоун в темах, где у людей судьбаносные вопросы решаются. А в остальном - валяй, че нет-то?
Автор: Quasar 17.1.2014, 0:39
Цитата(Dmith @ 17.1.2014, 0:23)

Не нужен клоун в темах, где у людей судьбаносные вопросы решаются. А в остальном - валяй, че нет-то?
А разве я там был клоуном?) Не помню, чтобы я в тех ветках "клоунствовал".
От меня толку больше там было, чем от Клода, тебя и ещё многих подобных, "правильных" людей. Повторюсь - не всех конечно я такими считаю. На форуме всё же есть люди умнее меня, у которых даже я бы поучился. Хотя некоторые из них и относятся ко мне с презрением (которое я вполне осознанно вызвал), но уважаю их за ум, здравомыслие и логику (Предприниматель, Драйф, Сама Независимость, Водар Паветра...может быть ещё парочку). У них нет в голове тараканов. Но ты не из их числа.
Видишь картинку? Я предпочту быть тем, кто слева. Клоуном.
Автор: ИВЛ 17.1.2014, 0:49
Quasar
Цитата
На форуме всё же есть люди умнее меня, у которых даже я бы поучился.
огласите весь список пожалуйста (С)
Автор: Dmith 17.1.2014, 1:19
Цитата
Но ты не из их числа.
Автор: Makedonskiy 17.1.2014, 4:49
Цитата(Quasar @ 16.1.2014, 19:48)

Цитата(Makedonskiy @ 16.1.2014, 15:33)

Да. И ещё. Так может наконец разбанишь меня в других ветках ?
Конечно я никому ничего не должен) Причём здесь это?
Я не разбаниваю овощи
Автор: Makedonskiy 17.1.2014, 4:52
Кстати, на картинке слева у чувака пустоты в голове больше, чем у тех кто справа)
Не удивительно, что он обиделся и плачет.
Автор: Quasar 17.1.2014, 9:39
Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 4:49)

Я не разбаниваю овощи

Провокации твои не катят)
Если бы я был овощем, то я бы делал всё как ты: поясничал бы с твоими псевдодрузьями, иронизировал бы, ржал бы, указывая пальцем на людей умнее себя...) И многое другое в твоём стиле)
Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 4:52)

Кстати, на картинке слева у чувака пустоты в голове больше, чем у тех кто справа)
Думаешь ты троллишь круче меня?
Хорошая попытка)
Поиграй со мной в моём личном блоге. Я тебе даже фору дам)
Не пройдёт и месяца, как ты меня забанишь. Причём, естественно, я даже ни одного оскорбления не произнесу) Это было бы слишком просто
Автор: Dmith 17.1.2014, 9:53
Всегда хотел тебя спросить... В компании, тебя считают остроумным?
Автор: Quasar 17.1.2014, 10:01
Цитата(Dmith @ 17.1.2014, 9:53)

Всегда хотел тебя спросить... В кампании, тебя считают остроумным?
Даже не знаю. Как-то не задумывался над этим) Знаю точно только то, что со мной обычно весело всегда в компании.
Даже такого нудного и правильного, как ты, я бы смог развеселить, если бы немного более просто, примитивно и плоско шутил...

P.S. А можно и тебя спросить? Девушкам с тобой весело? Чувство юмора есть? Твоя "правильность" нравится им? Или ты таких же выбираешь, как и сам? Посредственных, нудных...Хотя зачем тебе интеллектуальные и с чувством юмора?) Основные потребности и инстинкты удовлетворяет и норм...Глупости я говорю...
Автор: Quasar 17.1.2014, 10:18
Компании (англ. company) ...
Автор: 713845 17.1.2014, 11:47
У Квази кончились аргументы и он принялся за орфографию)))
А насчет списка Квазара....дак простой он:он состоит из тех,кто то хоть как в силу своей интеллигентности не трогает его эго.Драйв например,он относится к нему также как и остальные,только в силу своей мудрости не троллит его,а пытается помочь,только это все без толку.имхо.
Квазар на самом деле очень хочет с нами подружится,только он не знает как.Тычется как теленок,а попасть все никак не может.Да и ошибки он все свои видит,только как любой новичок считает что умнее всех и советов не слушает.Ну и западло конечно после того как указали на ошибку,сделать как посоветовали,так нормальные посоны не поступают,видимо.
Автор: Quasar 17.1.2014, 12:35
Цитата(713845 @ 17.1.2014, 11:47)

У Квази кончились аргументы и он принялся за орфографию)))
Да я сам иногда могу ошибку сделать) Не против, если меня поправит кто-то. При чём здесь аргументы какие-то? Я же не писал ему: "Фууу! Лох! Ошибку сделал!" и т д
А насчёт списка ошибаешься. Там люди действительно наиболее умные. А личные неприязни здесь не при чём. Просто с ними даже невозможно поспорить, даже если бы я и хотел, настолько они логичны. Тебе до них как до луны.
Автор: предприниматель 17.1.2014, 13:13
Цитата(KLOD @ 16.1.2014, 17:03)

Цитата(Quasar @ 14.1.2014, 1:57)

Блин...Довольно сложный для меня вопрос..
*** подсказывает
Вроде бы к нему же там клеится кто-то с работы. Так что вряд ли.
Мне кажется дело все же в работе. Не реализует он там все свои возможности, в плане общения и коммуникации. Возможно ему бы стоило попробовать себя в управленческой деятельности, на позиции хоть маленького, но начальника.Тогда проблемы его подчиненных, автоматически стали бы его проблемой, что направило бы аналитический потенциал в созидательном, а не деструктивном направлении.
А пока эти способности попросту растрачиваются на выискивание дерьмеца в окружении. Может быть ему не вдомек, что каждый человек это сочетание плохого и хорошего, просто в различной пропорции. Он ищет плохое и находит, поворачивая человека к себе соответствующей стороной. Мне вот например наоборот в профессиональной деятельности приходится выискивать в людях хорошее и я, ясное дело, тоже это нахожу. В этом и разница - при схожих в общем-то способностях он отгребает какашки, а я профит))
Автор: Quasar 17.1.2014, 13:17
Цитата(предприниматель @ 17.1.2014, 13:13)

Мне кажется дело все же в работе. Не реализует он там все свои возможности, в плане общения и коммуникации. Возможно ему бы стоило попробовать себя в управленческой деятельности, на позиции хоть маленького, но начальника.Тогда проблемы его подчиненных, автоматически стали бы его проблемой, что направило бы аналитический потенциал в созидательном, а не деструктивном направлении.
А пока эти способности попросту растрачиваются на выискивание дерьмеца в окружении. Может быть ему не вдомек, что каждый человек это сочетание плохого и хорошего, просто в различной пропорции. Он ищет плохое и находит, поворачивая человека к себе соответствующей стороной. Мне вот например наоборот в профессиональной деятельности приходится выискивать в людях хорошее и я, ясное дело, тоже это нахожу. В этом и разница - при схожих в общем-то способностях он отгребает какашки, а я профит))
Вот) Это уже очень близко к истине) Я даж задумался...
Но только вопрос: что делать, если мне нравится дерьмо выгребать из людей? Как мне стать добрее? Лечиться что-ли? Да я бы с радостью хотел бы находить только лишь хорошее в людях. Но как найти доброту хотя бы в тех же, некоторых форумчанах, если я в них вижу только лишь дерьмо?
На работе тоже...Я только лишь в паре человек обнаружил доброту и ум. А в остальных тоже вижу лишь дерьмо и тупость.
Цитата(предприниматель @ 17.1.2014, 13:13)

Мне кажется дело все же в работе. Не реализует он там все свои возможности, в плане общения и коммуникации. Возможно ему бы стоило попробовать себя в управленческой деятельности, на позиции хоть маленького, но начальника.
Так я и был небольшим начальником (прорабом) раньше. Правда в бригаде было тоже полно сброда и кусков говна. Лишь по пальцем можно было пересчитать действительно честных, трудолюбивых, справедливых к себе и к окружающим людей...А начальники мои (старшие) тоже вонючие крохоборы и жадные...Сколько денег через них прошло. Над людьми издевались (которые за копейки батрачили), а сами в карман себе бабло переводили. И всю ответственность за происходящее на меня, молодого специалиста, скидывали. Пару раз даже нах... пришлось отправить одного.
Может быть всё-таки не я такой, а жизнь такая?
Автор: NickNAME7 17.1.2014, 13:26
Сам стань добрым сначала.
Автор: Quasar 17.1.2014, 13:30
Цитата(NickNAME7 @ 17.1.2014, 13:26)

Блин, легко тебе говорить...Если бы к тебе здесь относились плохо, ты бы тоже стал таким как я.
Автор: NickNAME7 17.1.2014, 13:37
Ага, только все происходит в другом порядке.
Автор: Reineke_Lis 17.1.2014, 14:49
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 14:30)

Цитата(NickNAME7 @ 17.1.2014, 13:26)

Блин, легко тебе говорить...Если бы к тебе здесь относились плохо, ты бы тоже стал таким как я.
А кто виноват в таком отношении к тебе?
Автор: Quasar 17.1.2014, 15:00
Цитата(Reineke_Lis @ 17.1.2014, 14:49)

А кто виноват в таком отношении к тебе?
Не кто, а что) Стадный инстинкт виноват.
Ну допустим я прям сейчас стал нормальным и стал хорошо общаться. И что? Что-то изменится?
Я пытался и не раз...Один хрен ничего не изменится. Терять уже нечего...)
Автор: Reineke_Lis 17.1.2014, 16:47
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 16:00)

Не кто, а что) Стадный инстинкт виноват.
Ну разумеется, ответственность лежит на ком угодно, а не на тебе.
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 16:00)

Ну допустим я прям сейчас стал нормальным и стал хорошо общаться. И что? Что-то изменится?
Что значит "стать нормальным"? Нормальных нет, тут уж точно. А вот научиться самоуважению и зрелости прямо сейчас невозможно, это долгий процесс.
Вот ты попробовал завести новый акк. Итог таков же, как и предыдущий - обструкция. Блок разделов на форуме. Тоже стадный инстинкт? Именно на тебя?
Автор: Makedonskiy 17.1.2014, 17:37
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 10:39)

Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 4:49)

Я не разбаниваю овощи

Провокации твои не катят)
Если бы я был овощем, то я бы делал всё как ты: поясничал бы с твоими псевдодрузьями, иронизировал бы, ржал бы, указывая пальцем на людей умнее себя...) И многое другое в твоём стиле)
Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 4:52)

Думаешь ты троллишь круче меня?
Хорошая попытка)
Поиграй со мной в моём личном блоге. Я тебе даже фору дам)
Не пройдёт и месяца, как ты меня забанишь. Причём, естественно, я даже ни одного оскорбления не произнесу) Это было бы слишком просто
Пффф)
Золотое правило форумов: не бань идиота, пока он веселит народ
Автор: Quasar 17.1.2014, 18:42
Цитата(Reineke_Lis @ 17.1.2014, 16:47)

Вот ты попробовал завести новый акк. Итог таков же, как и предыдущий - обструкция. Блок разделов на форуме. Тоже стадный инстинкт? Именно на тебя?
Хочешь верь, хочешь нет, но я ни одного левого аккаунта ни разу даже не пытался заводить) И не собираюсь.
Террорист - это не я, естественно.
Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 17:37)

Пффф)

Ах ты ж ёпт!
Ты нарвался!
Автор: Dmith 17.1.2014, 21:44
Цитата
Сегодня, 10:18
Компании (англ. company) ...
Цитата
Сообщение отредактировал Dmith - Сегодня, 9:54
Тормозишь брат (англ. tormozish brat) ...
Цитата
P.S. А можно и тебя спросить?
Можно.
Цитата
Девушкам с тобой весело? Чувство юмора есть? Твоя "правильность" нравится им? Или ты таких же выбираешь, как и сам? Посредственных, нудных...Хотя зачем тебе интеллектуальные и с чувством юмора?) Основные потребности и инстинкты удовлетворяет и норм...Глупости я говорю... rolleyes.gif
Весело, есть, нравится, выбрал... Дальше там какой-то монолог опять, все про себя да про себя...
Автор: Quasar 18.1.2014, 2:42
Цитата(Dmith @ 17.1.2014, 21:44)

Весело, есть, нравится, выбрал... Дальше там какой-то монолог опять, все про себя да про себя...
Ну ок. Тогда нет проблем) Береги себя. Удачи.
Автор: Makedonskiy 18.1.2014, 4:29
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 19:42)

Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2014, 17:37)

Пффф)

Ах ты ж ёпт!
Ты нарвался!
Жги малышь, жги!
Автор: Quasar 18.1.2014, 6:55
Цитата(Makedonskiy @ 18.1.2014, 4:29)

Жги малышь, жги!
Итак! Понеслась....
Ну для начала не буду изобретать какие-то супероригинальные идеи интернет-троллинга, а воспользуюсь самой банальной - доебусь до твоей орфографии, как это зачастую делает школота в интернетах...

))
"Малыш" пишется без мягкого знака...
Ну как?) я тебя убил наповал?
Или продолжим?
Автор: Makedonskiy 18.1.2014, 11:37
Убил на повал. Я сдаюсь.
Автор: Reineke_Lis 18.1.2014, 16:03
Цитата(Quasar @ 17.1.2014, 19:42)

Хочешь верь, хочешь нет, но я ни одного левого аккаунта ни разу даже не пытался заводить) И не собираюсь.
Террорист - это не я, естественно.
Да пофигу мне, террорист ты или нет. Симптомы одни и те же.
Автор: Olyssiya 18.1.2014, 16:19
Пупсики, вы вернулись?)
Автор: Reineke_Lis 18.1.2014, 16:24
На две трети
Автор: Olyssiya 18.1.2014, 16:25
Цитата(Reineke_Lis @ 18.1.2014, 19:24)

На две трети
треть в лице Македонского остается пока там?))
Автор: Reineke_Lis 18.1.2014, 16:55
Уже пролетает Шанхай
Автор: Makedonskiy 19.1.2014, 4:17
Цитата(Reineke_Lis @ 18.1.2014, 17:55)

Уже пролетает Шанхай
Я не летел через Шанхай!!! Это вы через Шанхай летели, а я Денпасар-Джакарта-АбуДаби-Москва.
Сейчас в АбуДаби.
Автор: Reineke_Lis 19.1.2014, 10:14
Слабак!
Автор: Kryptos 19.1.2014, 12:52
Воу воу пасаны палехче. Тут личный блог Кузара.
Автор: Dmith 19.1.2014, 12:52
Надеюсь у тебя есть прайорити пасс?)
Автор: Makedonskiy 19.1.2014, 14:57
Цитата(Reineke_Lis @ 19.1.2014, 11:14)

Слабак!
Пффф))
Автор: Quasar 19.1.2014, 19:41
Вы что охренели решать свои личные проблемы в моём блоге?
Создавайте для этого отдельную тему и обсуждайте сколько хотите ваши поездки, полёты и прочую хрень. Здесь моя тема.
Автор: Dmith 19.1.2014, 20:08
Кстати мак, какой аэропорт тебе больше всего понравился?
Автор: Olyssiya 19.1.2014, 21:40
Мак, ты наверное там весь дьютик скупил??))) А тее еще не поздно духи заказать??)))))
Автор: Quasar 20.1.2014, 2:45
Нет ну то ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Автор: Makedonskiy 20.1.2014, 9:25
Цитата(Dmith @ 19.1.2014, 21:08)

Кстати мак, какой аэропорт тебе больше всего понравился?
Мне Домодедово больше понравился :) А что в Абу-Даби, что в Джакарте, что в Денпасаре аэропорты какие-то неудобные что ли.
Автор: Enter 20.1.2014, 18:25
Цитата(Quasar @ 20.1.2014, 4:45)

Просто тебя разводят на эмоции и тп, и не только на этом форме. Ты привык вестись и кормишь троллей, а троллем будут считать тебя. Перестань ты уже унижаться и что-то вообще ловить. Выбор за тобой.
Автор: Quasar 20.1.2014, 18:33
Цитата(Enter @ 20.1.2014, 18:25)

Просто тебя разводят на эмоции и тп, и не только на этом форме. Ты привык вестись и кормишь троллей, а троллем будут считать тебя. Перестань ты уже унижаться и что-то вообще ловить. Выбор за тобой.
Ты случайно не тот самый Террорист? Чувак, хотя бы ты не воспринимай всё всерьёз то, что я пишу здесь)
Иногда мне стоит побыть и неадекватом и дебилом. А зачем? Это только я должен знать)
Автор: 713845 21.1.2014, 8:52
Цитата(Quasar @ 20.1.2014, 20:33)

Ты случайно не тот самый Террорист? Чувак, хотя бы ты не воспринимай всё всерьёз то, что я пишу здесь)
Иногда мне стоит побыть и неадекватом и дебилом. А зачем? Это только я должен знать)
Квазар душит любой голос разума,а когда понимает,что опростоволосился делает вид,что так и должно быть)))))))))
Автор: Makedonskiy 21.1.2014, 9:58
Цитата(713845 @ 21.1.2014, 9:52)

Цитата(Quasar @ 20.1.2014, 20:33)

Квазар душит любой голос разума,а когда понимает,что опростоволосился делает вид,что так и должно быть)))))))))
А то

Малыш такой непредсказуемый!
Автор: Quasar 21.1.2014, 10:44
Думайте...думайте так дальше...
Автор: Ketan 21.1.2014, 13:13
Цитата(Quasar @ 20.1.2014, 19:33)

Да, буду знать) Cледует учитывать, что душевные заболевания не лечатся)
Автор: Quasar 21.1.2014, 13:59
Цитата(Ketan @ 21.1.2014, 13:13)

Да, буду знать) Cледует учитывать, что душевные заболевания не лечатся)
Я здоров) Меня ещё в школе проверяли)
Здесь, на форуме, только Робот болен. Ну ещё и Клод в лёгкой степени (не опасной для окружающих).
Но даже такие люди имеют право на собственное мнение. А вы мне запрещаете высказывать своё в других темах, хотя я и абсолютно здоров...Где же справедливость?)
Автор: ИВЛ 21.1.2014, 18:22
Quasar по моему даже у террориста была позиция просто "против всех" необоснованная ни на чем и тем не менее. А у тебя получается думайте так, сяк. а зачем нам думать. Ты же пришел в общество. Есть многие люди тут на форум каждый день заходят, но ничего не пишут и не комментируют, им дела нет до всего этого, читают и все, что интересно. А тебе получается с одной стороны дело есть, но как до дела доходит, так сразу нет.
Цитата
У всего есть логика, пусть даже и извращенная. А тут точно нет.
Автор: Quasar 21.1.2014, 20:01
Цитата(Драйф @ 21.1.2014, 16:24)

А справедливости и нет. Кому-то все, кому-то ничего. И никакой справедливости.
И как вот можно оставаться нормальным в таком обществе?
Автор: Quasar 21.1.2014, 20:02
Цитата(ИВЛ @ 21.1.2014, 18:22)

У всего есть логика, пусть даже и извращенная. А тут точно нет.
Поверь мне - есть. Если бы я хотел, чтобы ты её знал, то я бы рассказал тебе что, почему и как.
Автор: ИВЛ 21.1.2014, 20:33
Quasar
Цитата
Поверь мне - есть. Если бы я хотел, чтобы ты её знал, то я бы рассказал тебе что, почему и как.
Скорее всего никакой логики нет, а ты это придумал только что, чтобы как-то оправдать свои действия и пока ты не придумаешь (а думать придется очень долго) мы об этом "секрете" не узнаем
Автор: Dmith 21.1.2014, 22:42
Я знаю, со мной по секрету, секретно поделились секретом.
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 8:56
Цитата(ИВЛ @ 21.1.2014, 21:33)

Quasar Цитата
Скорее всего никакой логики нет, а ты это придумал только что, чтобы как-то оправдать свои действия и пока ты не придумаешь (а думать придется очень долго) мы об этом "секрете" не узнаем

Чётко подметил.

Это как когда Квазара опустят (не "если", а "когда") он уйдет расплакавшись, но на форуме напишет "Ха! Я вас всех провел! Я вас тут троллил целых 1,5 года (ну или сколько там?)!"
Компенсирует, чё)
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 9:00
Цитата(Enter @ 20.1.2014, 19:25)

Цитата(Quasar @ 20.1.2014, 4:45)

Прощай, Терри
Автор: Quasar 22.1.2014, 9:58
Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 8:56)

Это как когда Квазара опустят (не "если", а "когда") он уйдет расплакавшись, но на форуме напишет "Ха! Я вас всех провел! Я вас тут троллил целых 1,5 года (ну или сколько там?)!"
Компенсирует, чё)
Да хрен тебе такое счастье будет)
Это скорее к тебе слово "опустить" может быть применимо, потому что ты боишься "упасть в лужу")
Будь то в жизни, будь то на форуме, будь то ещё где-либо..) Ты слабак.
А для меня это лишь игра)
Автор: Quasar 22.1.2014, 10:02
Террорист, хватит плакать
Возвращайся на форум. Будь мужиком!
Ссыкун... Прогнулся под стадо)
P. S. (шутка)
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 12:27
Цитата(Quasar @ 22.1.2014, 10:58)

Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 8:56)

Компенсирует, чё)
Да хрен тебе такое счастье будет)
Это скорее к тебе слово "опустить" может быть применимо, потому что ты боишься "упасть в лужу")
Будь то в жизни, будь то на форуме, будь то ещё где-либо..) Ты слабак.
А для меня это лишь игра)
Утипутичка.

Прям как Терри заговорил))
Ты сам отсюда уйдешь, и будешь плакать. Прям как на той картинке с пустой головой, которую ты выкладывал.
Автор: Quasar 22.1.2014, 12:56
Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 12:27)

Утипутичка.

Ты сам отсюда уйдешь, и будешь плакать. Прям как на той картинке с пустой головой, которую ты выкладывал.

Давай давай) Продолжай поясничать)
Мне это даже в прикол) Чего мне уходить?)

Ты сам всё испортил. Раньше мы ведь так дружили!)
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 13:54
Цитата(Quasar @ 22.1.2014, 13:56)

Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 12:27)

Утипутичка.

Давай давай) Продолжай поясничать)
Мне это даже в прикол)
Чего мне уходить?) 
Ты сам всё испортил. Раньше мы ведь так дружили!)
Сладенькое, как всегда, на десерт.

Не торопись, узнаешь в своё время. А пока продолжай развлекать народ.
Автор: Quasar 22.1.2014, 14:18
Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 13:54)

Да лааадно!)) Ты что меня решил силой мысли заставить уйти?)
Если не считать полного бана (чего ты делать не будешь)
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 15:39
Цитата(Quasar @ 22.1.2014, 15:18)

Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 13:54)

Да лааадно!)) Ты что меня решил силой мысли заставить уйти?)
Если не считать полного бана (чего ты делать не будешь)

Ты не первый, малыш, ты не первый.

Всему своё время.
Автор: Quasar 22.1.2014, 16:06
Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 15:39)

Ты не первый, малыш, ты не первый.

Всему своё время.
Блин) Заинтриговал!) Обожаю интересненькое что-нибудь...)) Пожалуй я останусь!) Только давай поскорее!)
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 16:35
Крайне непредсказуемо, крайне.
Автор: Quasar 22.1.2014, 18:17
Цитата(Makedonskiy @ 22.1.2014, 16:35)

Крайне непредсказуемо, крайне.
Ты наверное хотел сказать крайне непредусмотрительно?
Автор: NickNAME7 22.1.2014, 19:00
Ооооо! Психологические игры!! 50 баксов - на Сашку Македонского.
Автор: Makedonskiy 22.1.2014, 20:50
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2014, 20:00)

Да ты чё?! Ты ж проиграешь. Мне не под силу тягаться с Магистром Пустой Головы
Автор: Quasar 22.1.2014, 21:35
Цитата(NickNAME7 @ 22.1.2014, 19:00)

О дааа!) Особенно Македонский силён в них..))
Харе жопы лизать!) Жополизов и так в стране пруд пруди..

Никнейм, ты хороший, добрый парень и я к тебе хорошо отношусь. Единственный твой недостаток - лижешь жопы. Кому ты только здесь не перелизал их...Клоду, Драйфу, уже и Маку....Про местных баб так я вообще молчу...

Не делай так)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)