Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Обсуждение сайта и форума _ Тест
Автор: dimidroll 7.9.2005, 18:08
тест
ЭКСПЛОЙТ ВЫЧИЩЕН /Dreamdemon/
Автор: Greedy 7.9.2005, 18:46
Модерам и админам.
Удалить тему. Пользователя dimidroll'а удалить нах.
Его пост содержит эксплоит:
не фиг ему тут светиться...
Ворует куки, что может дать возможность логиниться под чужими аккаунтами. Поэтому, после удаления данной темы, срочно всем модерам и админам поменять пароли, во избежание повторения различных казусов.
Еще один любитель форумы покрякать...
И админы. Обновите форум до последней версии. А то, точно, кто-нибудь и базу дропнет, в конце концов.
Автор: Dreamdemon 7.9.2005, 19:02
(Greedy)
Модерам и админам.
Удалить тему. Пользователя dimidroll'а удалить нах.
Принято.
Ворует куки, что может дать возможность логиниться под чужими аккаунтами. Поэтому, после удаления данной темы, срочно всем модерам и админам поменять пароли, во избежание повторения различных казусов.
Помню, сам античатом года три назад баловался. Гриди, спасибо за информацию.
И админы. Обновите форум до последней версии. А то, точно, кто-нибудь и базу дропнет, в конце концов.
Это было сделано 7 дней назад.
P.S.: Это ж надо быть таким дураком, чтобы эксплоит вставить в такую дебильную тему.
Автор: Greedy 7.9.2005, 19:05
Кстати, в эксплоите ошибка. Он, в принципе, не работает уже в 2.0.14, хотя на античате указано до 2.0.16 включительно.
Автор: NetMan 7.9.2005, 19:11
Димидрол-ты гад.
Автор: Greedy 7.9.2005, 19:15
(NetMan)
Димидрол-ты мудак.
Он этого уже не услышит
Кстати, как здесь организован бан? По имени пользователю, по IP, по рефералам, какая-нибудь разновидность супер-бана?
Автор: Dreamdemon 7.9.2005, 19:19
Супербана нет. У Демидрола бан по нику, ай-пи и мылу.
Автор: NetMan 7.9.2005, 19:36
Но прокси никто не отменял :?:
Автор: DarkWanderer 7.9.2005, 19:41
А можно мне его IP? Будем бить его же оружием!
DDoS forever...
Автор: happyman 7.9.2005, 19:54
Слышите, блйать, Димидролу это на не нужно поверьте! И хорошь херню пороть! Он ничего плохого не хотел, слишком я его хоошо знаю.
Автор: Гость 7.9.2005, 20:04
(Happyman)
Слышите, блйать, Димидролу это на не нужно поверьте! И хорошь херню пороть! Он ничего плохого не хотел, слишком я его хоошо знаю.
Ну так свяжись с ним и узнай что к чему.
Автор: happyman 7.9.2005, 20:08
(Гость)
(Happyman)
Ну так свяжись с ним и узнай что к чему.
у него денег на телефоне нет. Когда в аське будет мне напишет, я отпишусь!
Автор: Greedy 7.9.2005, 20:15
(DarkWanderer)
А можно мне его IP? Будем бить его же оружием!
DDoS forever...
Фу! Позор!
Ты грабителя тоже грабить пойдешь, а убийцу - убивать?
В цивилизованном обществе есть цивилизованные средства борьбы против хулиганов.
И пока ты не научишься их использовать - ты будешь стоять на одно уровне с ними. Жить по их правилам и понятия.
(Happyman)
Хеп, на фига надо было пробовать писать эксплойт? Да, он не работал. Но на фига? Чтобы ничего плохого не сделать?
А давай я сделаю копию твоих ключей от квартиры. Честно тебе говорю, что ничего плохого я делать не буду.
-added-
P.S. Хеп, ты явно показываешь собственную слабость. Чел нарушил одно из неписанных правил, за которое банят сразу на всех ресурсах. А ты? Нет, он хороший, давайте его простим. Может его админом сделать, раз он такой хороший?
Есть правила, которые
никому нарушать нельзя.
Автор: Dreamdemon 7.9.2005, 22:25
(Greedy)
Хеп, на фига надо было пробовать писать эксплойт? Да, он не работал. Но на фига? Чтобы ничего плохого не сделать?
Гриди, а ты разве не в курсе? Форум недавно хакнули.

Так что не упускай следующий сценарий:
А давай я сделаю копию твоих ключей от квартиры. Честно тебе говорю, что ничего плохого я делать не буду.
Причем копию "ключей" делали от "квартир" тех, кто был в незащищенном онлайне.
Автор: dimidroll 8.9.2005, 0:05
Мужики, вы в своем уме??????? Я пишу иногда в "помощи" или в "поговорим о пикапе"...... Все, кто меня знает, скажут, что я только за форум..... И хакерить не умею....
P. S. Гриди, знаешь, что в тюрьме нет компов и физический труд присутстсвует? Это так, для сведения...
Автор: dimidroll 8.9.2005, 3:36
Гриди, спасибо за Пиар :-) Начинаю разочаровываться в людях...
Автор: NetMan 8.9.2005, 8:25
В итоге- ещё одна подстава как с Экстремом, или что произошло?
Автор: Гость 8.9.2005, 9:43
Дурдом
Автор: Greedy 8.9.2005, 15:05
(dimidroll)
Мужики, вы в своем уме??????? Я пишу иногда в "помощи" или в "поговорим о пикапе"...... Все, кто меня знает, скажут, что я только за форум..... И хакерить не умею....
P. S. Гриди, знаешь, что в тюрьме нет компов и физический труд присутстсвует? Это так, для сведения...
Я против тебя ничего не имею, и не имел. Но я всегда действую по обстоятельствам. А на тот момент ты не доказал обратного, что это сделал не ты.
Теперь мы хоть знаем, что форум особо никто не крякал. Остается только сменить всем пароли, и тот, кто сумел украсть кукисы - будет в обломе.
Предложение админам. Дайте обяву всем, чтобы все сменили пароли, если они этого еще не сделали после 1 сенября.
Автор: Dreamdemon 8.9.2005, 21:14
(Greedy)
Предложение админам. Дайте обяву всем, чтобы все сменили пароли, если они этого еще не сделали после 1 сенября.
Разумно. Зато мы знаем, что у взломщика остались лишь пароли простых юзеров.
Автор: Greedy 9.9.2005, 7:30
(Dreamdemon)
Зато мы знаем, что у взломщика остались лишь пароли простых юзеров.
Кука дает возможность заходить на форум без ввода пароля. Как мы все и делаем. Мы же не каждый раз вводим пароль.
Поставив себе чужую куку ты просто без авторизации попадешь на форум под чужим ником.
Вытащить из куки это форума пароль - это надо очень сильно потрудится.
И кука на этом форуме генерится с использованием пароля. Поэтому его смена делает старую куку бесполезной.
А так, можно еще мыло поменять, и еще кое-что по мелочи.
Автор: Dreamdemon 9.9.2005, 12:26
Ну, да я и имел в виду куки.
Автор: happyman 18.9.2005, 17:56
(Greedy)
-added-
P.S. Хеп, ты явно показываешь собственную слабость. Чел нарушил одно из неписанных правил, за которое банят сразу на всех ресурсах. А ты? Нет, он хороший, давайте его простим. Может его админом сделать, раз он такой хороший?
Есть правила, которые никому нарушать нельзя.
Гриди, без обид, пошел ты в жопу!
Автор: Tirgis 23.9.2005, 22:35
Мужики, а что было?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)