Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Знакомство и встреча вслепую...

Автор: Sap R3 13.5.2014, 19:18

Итак доброго времени суток всем участникам данного форума. Начну с того, что мне 29 лет, проживаю в небольшом городе, что является минусом в плане знакомств с новыми людьми - везде, все, друг друга и друг о друге знают.
Совсем недавно, В один из вечеров перед Днем победы, познакомился с девушкой на сайте знакомств, живёт в соседнем более малом городе в 12 км от моего, в общем приезжает в мой город практически каждый день, на практику, учится. Фото моё она видела, своё не присылала, страницу свою удалила в ту же ночь, встретились на следующий день, как и договорились, пообщались, нагрянула непогода, дождь-ветер, проводил до остановки, уехала... День следующий: она пишет СМС, "погуляем сегодня в обед", отвечаю, "да, в обед, в это же время". пришёл, говорит есть полчаса погулять, ну и в общем погуляли, как она и предупредила, ей позвонил лучший друг, не факт, но все же вероятно, потом ближе к вечеру смс "не обиделся что так быстро ушла?" Я говорю "да нисколько, все нормально", т.е. не завышаю значимости, да и она должна как можно более комфортно чуствовать себя при новом знакомстве. Затем собственно в праздник поздравил её с праздником, она меня поздравила довольно тепло в ответ, в субботу был на шашлыках, она тоже была на шашлыках, но на другой поляне... переписывались... в воскресенье был перерыв, и в ночь с воскресенья на понедельник она вновь создала страницу в СЗ. Утром в понедельник пишу, "привет, айда в обед в (время указал конкретно и никто не опаздывает)", говорит "нет, не поехала на практику", ну ладно говорю, днём спросила чем занят, говорю работаю, (в самом деле был на работе), она же как сказала гуляла с ребенком (2 года), немного перепис, в реале она общительней кстати. Сегодня тоже встречи не было, но тут установилась очень хорошая погода, и хотелось бы вытащить её на природу, а не просто тупо прогуляться по скверу/парку и т.д.,
Есть ли тут какие упущения???
По знакомствам перечитал горы литературы, так много пишут интересного, что все равно что-то в памяти может не уложиться :)

Автор: Olyssiya 13.5.2014, 19:47

Да вроде все нормально) не завышай значимость, не ревнуй, не придирайся, общайся легко и непринужденно и все будет гуд

Автор: Sap R3 14.5.2014, 9:03

Цитата(Sap R3 @ 13.5.2014, 22:18) *
Утром в понедельник пишу, "привет, айда в обед в (время указал конкретно и никто не опаздывает)", говорит "нет, не поехала на практику".

И если бы на следующий день или сегодня написал бы то же самое, это смахивало бы на навязчивость в некотором роде...да и значимость бы завысил несколько, по крайней мере мне так кажется. Хотя бы сказала бы, "мол давай завтра приеду и встретимся", но такого не было. Сегодня была в 8,30 и в 11,50 на СЗ, но это так к слову, мне ничего не написала ни там ни там. Каким образом на данный момент лучше поступить, чтобы вытащить её на встречу на завтра например?

Автор: Сама Независимость 14.5.2014, 18:14

Ты как-то слишком заморачиваешься без повода.
Все у вас нормуль. Ну, не всегда получается встретиться. Ничего страшного. Активней, позитивней, и все будет!

Автор: Sap R3 15.5.2014, 10:11

Короче сейчас да, непонятно даже или только начало начал, или все же все конец концов..., вчера друг другу не писали ни в Инете ни в СМС (2,5 дня подряд), сегодня тоже ничего нет, может вечерком напишу сам т.н., напомню о себе, не ответит - пофиг, на СЗ заходит на минуту-две буквально, сегодня удалила анкету... Кстати до праздников во второй раз говорила, что только после 12 мая в моем городе будет - как получится, а сейчас уже 15. :)
Upd: Короче написал смс, "привет как дела чем занята", ответила "Привет норм извини болею, не могла писать", на что написал что мол у "меня тоже все норм ничего страшного давай выздоравливай"...

Автор: Сама Независимость 16.5.2014, 8:15

Позвони, спроси о здоровье, расскажи что-нибудь веселое, позитивное, узнай, как у неё дела, учтони, когда точно она будет доступна и назначь встречу.
СМС хороши, конечно, но иногда лучше слышать голос , а еще лучше видеть глаза собеседника. Не затягивай электронное общение.

Автор: Sap R3 16.5.2014, 14:01

По Интернету и не общаемся, СМС минимум, Ближе к моменту назначения встречи буду звонить, о результатах отпишусь.

Автор: Sap R3 18.5.2014, 19:33

Нужен совет: Если она во время звонка, будет заминаться, типа "ну я не знаю", то ложу трубку и если захочет сама позвонит или напишет - верно ли?

Кстати стоит ли прямо во время звонка сказать, что приглашаю прогуляться на природу? Или позвать неожиданно во время встречи? И если погода не будет предполагать выход на природу (вплоть до того, что может пойти дождь), то как тогда? В городе пара кафешек, и пара ресторанов, киномакса нет, но очень красивая природа. Это должна быть третья встреча с ней.
Ещё хотелось бы дельный совет по поводу кинестетики.

Автор: Luke Skywalker 18.5.2014, 20:53

Цитата
Нужен совет: Если она во время звонка, будет заминаться, типа "ну я не знаю", то ложу трубку и если захочет сама позвонит или напишет - верно ли?

Скажи ей тогда, что хоршо, как узнаешь, то тогда мне позвони. Пожелай всего хорошего и на позетивной ноте попращайся.
Цитата
Кстати стоит ли прямо во время звонка сказать, что приглашаю прогуляться на природу? Или позвать неожиданно во время встречи? И если погода не будет предполагать выход на природу (вплоть до того, что может пойти дождь), то как тогда? В городе пара кафешек, и пара ресторанов, киномакса нет, но очень красивая природа. Это должна быть третья встреча с ней.

Это уже твое право, можешь, либо сразу позвать погулять в парке ещё, где-то, либо уже при встрече сказать гоу в парк/на природу. Просто, если на природу - это куда-то за город придется выезжать не факт, что согласится.
Если будет дождь, то, либо перенести встречу, либо предложить посидеть в кафе.
Цитата
Ещё хотелось бы дельный совет по поводу кинестетики.

А, что именно интересует по поводу кинестетики? Когда и как трогать? То это смотри по ситуации. Попробуй взять за руку при прогулке. В кафе рядом с ней, можешь потрогать кофту, спросить, что за материал, посмотреть сережки и т.д. Т.е., чтобы она привыкала, что, когда ты с ней так близко находишь, то это нормально. А далее пробовать обнимать, на последок целовать. Можешь развести. Целуешь её в щеку, просишь её, резко подставляешь губы. Старо как мир, а работает. Барьер типа уже вроде бы и снят. На след. свидание ей будет легче поцеловаться.

Автор: Sap R3 20.5.2014, 20:15

В общем обещал о результатах отписаться, позвонил, был позитивный разговор, оказалось действительно болеет, но уже период выздоровления, и в мой город уже ездит, на след. день утром за пару СМС договорились о встрече, встретились, погуляли, все на позитиве, прогулялись, на улице было достаточно тепло, кинестетика присутствовала, и закончилась прогулка тем, что проводил её, снова на практику и был поцелуй в щеку.

Автор: Sap R3 23.5.2014, 10:59

В общем была четвертая встреча, она с практики, в этот раз виделись минут 20, стояли общались на остановке, на сторонние темы, кинестетики в этот раз минимум, уехала в свой город, ей надо было забрать дочь (1,9 годика) из садика. Вечером бывает тоже на практике, и потом снова уезжает домой. Дело идёт к провалу или все нормуль? Просто я уже через несколько встреч думаю изыскать возможность пригласить её к себе.

PS: И да, я на личном примере теперь убеждён в том, что лучше звонить, потому что, по СМС далеко не всегда поймешь в каком настроении человек.

Автор: 4YBAK 23.5.2014, 11:54

Цитата(Sap R3 @ 23.5.2014, 11:59) *
Просто я уже через несколько встреч думаю изыскать возможность пригласить её к себе.

через несколько? ваще лучше особо не затягивать. скоко уже встреч было? хоть кинестетить начал?

Автор: Sap R3 23.5.2014, 12:03

Цитата(4YBAK @ 23.5.2014, 14:54) *
Цитата(Sap R3 @ 23.5.2014, 11:59) *
Просто я уже через несколько встреч думаю изыскать возможность пригласить её к себе.

через несколько? ваще лучше особо не затягивать. скоко уже встреч было? хоть кинестетить начал?

Выше же написано, 4 встречи, кинестетика особо активной была на третьей и поцелуй в щёку.
Вот и тоже считаю, что несколько подзатягивается дело, прошлую неделю болела, и оказалось не врёт, до сих пор кашель есть у ней, но по СМС общаемся минимум, предпочитаю звонить, по Интернету переписок не ведём.

PS: Думаю когда лучше все-таки, если бы не дочь, можно было бы и на ночь.

Автор: Sap R3 29.5.2014, 7:12

Почти неделю не созванивались, дела были, сейчас написал смс, говорит сегодня занята, позвонил, да, там в самом деле какая-то суета, поговорили недолго, нейтрал ближе к позитиву, сказала освободится перезвонит, говорю хорошо, вежливо положил трубку... Она пару дней назад создав страницу в СЗ заглядывала на мою страницу и вновь удалила свою страницу. Надеюсь баланс не сильно нарушен?
Процесс несколько затягивается, но по не зависящим от меня причинам.

Автор: Сама Независимость 29.5.2014, 8:19

У неё есть дочь? И ты на 4-ю встречу позволяешь поцелуй в щеку?
Слушай, друг, ты конкретно тормозишь. Так можно себя вести с девочкой-старшеклассницей без опыта отношений.

С женщиной, у которой есть ребенок стоит быть более активным, напористым и сексуальным. Больше инициативы, больше предложений с твоей стороны.
Думаю, ты не представляешь, как она живет. Ведь иметь ребенка- это огромная ответственность, постоянные дела, постоянное напряжение, всегда нужно думать не только о себе, но и о ребенке. Нужно думать о том, когда забрать малышку из садика, есть ли дома что поесть, есть ли дома деньги.
Она в первую очередь обратит внимание на того, кто продемонстрирует силу, уверенность, зрелость и желание взять на себя хотя бы малую часть её забот. Еще один младенец ей точно не нужен. А ты пока что ведешь себя как мальчик, но не как мужчина. В общем, мой рецепт- предложить помощь и поддержку, а также двигаться в сторону секса более решительными шагами.

Автор: 4YBAK 29.5.2014, 10:39

Цитата(Сама Независимость @ 29.5.2014, 9:19) *
У неё есть дочь? И ты на 4-ю встречу позволяешь поцелуй в щеку?
Слушай, друг, ты конкретно тормозишь. Так можно себя вести с девочкой-старшеклассницей без опыта отношений.

С женщиной, у которой есть ребенок стоит быть более активным, напористым и сексуальным. Больше инициативы, больше предложений с твоей стороны.
Думаю, ты не представляешь, как она живет. Ведь иметь ребенка- это огромная ответственность, постоянные дела, постоянное напряжение, всегда нужно думать не только о себе, но и о ребенке. Нужно думать о том, когда забрать малышку из садика, есть ли дома что поесть, есть ли дома деньги.
Она в первую очередь обратит внимание на того, кто продемонстрирует силу, уверенность, зрелость и желание взять на себя хотя бы малую часть её забот. Еще один младенец ей точно не нужен. А ты пока что ведешь себя как мальчик, но не как мужчина. В общем, мой рецепт- предложить помощь и поддержку, а также двигаться в сторону секса более решительными шагами.

Если взять на себя хотя бы малую часть ее забот - секс будет 200%.
Но лучше попытаться без этого. Нахера тебе ее заботы, своих штоли нет?
А вот понапористее продвигаца к сексу действительно нужно.
Она щас как белка в колесе, один сплошной геморрой, а никакого кайфа. Лишь только общественный стереотип, что дети - это щастье, ее и греет.
А так хочеца, чтобы погрел еще кто-нить...

Автор: Sap R3 29.5.2014, 21:19

Вот с полчаса назад позвонила, сказала, что хочет "кое чего"... Я уж тут думаю что и как разрулить, она такая пишет "Я пошутила", я ей говорю "А я уж тут все приготовил", она пишет что пошутила и не собирается встречаться... К чему это?

PS: Завтра короче звоню ей, сразу в койку тащить не буду, хотя бы просто погулять, а там по ситуации потихоньку буду продвигаться вперёд... Но это, если она вообще, после этого диалога трубку возьмёт. А не возьмёт, то пропаду на пару недель, или даже месяц, благо есть чем заняться в это время ag1.gif

Автор: 4YBAK 29.5.2014, 21:30

Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:19) *
Вот с полчаса назад позвонила, сказала, что хочет "кое чего"... Я уж тут думаю что и как разрулить, она такая пишет "Я пошутила", я ей говорю "А я уж тут все приготовил", она пишет что пошутила и не собирается встречаться... К чему это?

походу нашла кучу оправданий, почему не надо трахаца.
если есть возможность, сгоняй к ней и выеби.

Автор: Sap R3 29.5.2014, 21:31

Цитата(4YBAK @ 30.5.2014, 0:30) *

походу нашла кучу оправданий, почему не надо трахаца.
если есть возможность, сгоняй к ней и выеби.

Второй вариант - сходу пригласить к себе, тоже по идее совсем неплохой, но тут есть два варианта, либо все сразу, или The End. И да, адреса её не знаю, и она мой пока что кстати.

По ходу мне попалась та девушка, от которой можно ожидать чего угодно. Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

Автор: 4YBAK 29.5.2014, 23:34

Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:31) *
Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

трахни же ее наконец. она уже изнывает, а ты все постепенно да постепенно.
скорее всего хуя у нее не было полгода, а то и больше

Автор: NickNAME7 30.5.2014, 6:37

Цитата(4YBAK @ 29.5.2014, 23:34) *
Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:31) *
Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

+100500

Автор: Сама Независимость 30.5.2014, 7:25

Ей нужен мужчина для секса, а признаться в этом стыдно и не удобно, потому как девочка не глупая и не вульгарная.
Это только жиробасины с сайтов знакомств с ходу пишут что и куда хотят засунуть.

Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:31) *
Второй вариант - сходу пригласить к себе, тоже по идее совсем неплохой, но тут есть два варианта, либо все сразу, или The End. И да, адреса её не знаю, и она мой пока что кстати.

По ходу мне попалась та девушка, от которой можно ожидать чего угодно. Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

Какой , блин рисунок на ногтях???? Какой принцип постепенности??? Ждать чего угодно? Да все ж очевидно, беда лишь в том, что ты действуешь по своему дурацкому шаблону.

Я тебе еще раз говорю, что общение с разными девушками должно быть разным. Медленно и нежно- если речь идет о девочке-школьнице. Быстро и напористо- если одинокая мамашка полгода без секса. С художницей говоришь о картинах, с велосипедисткой- о велосипедах, алкоголичке предлагаешь выпить, с вегетарианкой говоришь о полезности сельдерея.

Дай ей то, что она хочет и она даст то, что хочешь ты.

Автор: 4YBAK 30.5.2014, 10:16

Цитата(Сама Независимость @ 30.5.2014, 8:25) *
Ей нужен мужчина для секса, а признаться в этом стыдно и не удобно, потому как девочка не глупая и не вульгарная.
Это только жиробасины с сайтов знакомств с ходу пишут что и куда хотят засунуть.

ну и плюс она хочет ощутить себя женщиной, хочет, чтобы ее взяли.
а не самой в кровать прыгать.

Автор: Sap R3 30.5.2014, 10:32

Цитата(4YBAK @ 30.5.2014, 13:16) *
Цитата(Сама Независимость @ 30.5.2014, 8:25) *

ну и плюс она хочет ощутить себя женщиной, хочет, чтобы ее взяли.
а не самой в кровать прыгать.

+100500 к сказанному в этих обоих постах, такое ощущение, что она решила "поломаться" немного. В 12,06 сделал звонок, абонент недоступен... Хотя я ей говорил, что примерно с 12 до 13 час может буду свободен.
И какая-то она не очень-то серьезная, вроде выглядит вполне так ничего, но портят вид нафиг эти дешевые да и вообще наушники в ушах, более как раз таки характерные скорее для школоты.

Автор: Лавина 30.5.2014, 10:42

Цитата(Sap R3 @ 30.5.2014, 11:32) *
И какая-то она не очень-то серьезная, вроде выглядит вполне так ничего, но портят вид нафиг эти дешевые да и вообще наушники в ушах, более как раз таки характерные скорее для школоты.

не загоняйся на мелочах, не нравятся её наушники - подари ей другие, какие проблемы? ag1.gif

наушники не характерны для школоты, че, если девушка старше 20 лет - музыку не слушать что ли? что за шоры то???

Автор: Сама Независимость 30.5.2014, 18:34

Цитата(Sap R3 @ 30.5.2014, 11:32) *
такое ощущение, что она решила "поломаться" немного. В 12,06 сделал звонок, абонент недоступен... Хотя я ей говорил, что примерно с 12 до 13 час может буду свободен.

Внешний вид всего лишь говорит об особенностях воспитания. Может там проблемы между папой и мамой были, поэтому она и осталась по манерам на уровне подростка. Типа защитная реакция такая на агрессию внешнего мира.
Женщину из девочки, знаешь ли, воспитывать надо с раннего детства и в хорошей семье. Наушники- вообще не важная деталь.

Автор: Sap R3 3.6.2014, 7:57

Звонил сегодня, говорит, говори быстро и прямо, говорю айда прогуляемся в обед, говорит не получится, говорит что не на практике (может и врет), я говорю жаль, быстро бросила трубку не сказав даже обычное "пока-пока", весь разговор 52 секунды, звоню ещё, больше не отвечает (может и промашку совершил ah.gif ), хотя может ещё можно будет разрулить ситуацию. Пропасть для неё, не писать ничего пару недель, а то и больше считаю выходом, тем более повод есть, командировка месяц, а оттуда дорого совершать звонки, только иногда СМС-ки, а у ней каникулы до середины июля, специально вряд ли поедет в мой город.

Жалеть особо и не о чем, хотя других девушек и мест для знакомства в моем городе не так уж и много, даже клуба ночного нет (представьте себе), все сливки уже сняты, хорошие ОЖП, либо уехали учиться в областной центр, либо замужем с 20 лет и счастливы.

PS: Прошу сильно не ругать, я почти совсем ещё новичок в этом, вообще каждый человек имеет право на ошибки... ah.gif Не ошибаться, значит вообще ничего не делать.

И вот собственно вопрос, неожиданно пригласить её к себе, если она вообще вызвонится - пройдет ли такой номер?

Автор: NickNAME7 3.6.2014, 9:43

Врядли. Надо улучшить общение. Позвони как-нибудь. когда у тебя будет веселое настроение, просто минут 20-30 поговори, спроси как дела пошути, расскажи что-нибудь, пообщайтесь в общем.

Автор: Dmith 3.6.2014, 11:00

К сожалению - врятли.. девушка не заинтересована, носом воротит.
Еще на первой фразе "говори быстро" нужно было одернуть ее и предложить перезвонить, когда пройдет пожар в котором как ей кажется она находится..
Повесила трубку в лицо - все, шли нахрен. Ты не добьешься ничего от девушки которая тебя не уважает, а уважать тебя не будут если ты готов схавать такое к себе отношение...

Автор: Sap R3 3.6.2014, 12:23

Цитата(Dmith @ 3.6.2014, 14:00) *

Небольшая заинтересованность с её стороны была. Она на прошлой неделе говорила что да, в моем городе, но занята, и тем не менее нашла время чтобы встретиться - неожиданно позвонила сама через некоторое время.
Повесила трубку в лицо - все, шли нахрен. Ты не добьешься ничего от девушки которая тебя не уважает, а уважать тебя не будут если ты готов схавать такое к себе отношение...

Пропаду на некоторый период времени, к тому же есть повод - командировка и поездка к родне. Это займет от 3 недель до 1,5 месяца, и посмотрю, будет ли смс или звонок от неё. Если нет, звоню в последний раз сам и опускаю занавес.

Автор: Sap R3 3.6.2014, 12:37

Цитата(NickNAME7 @ 3.6.2014, 12:43) *
Врядли. Надо улучшить общение. Позвони как-нибудь. когда у тебя будет веселое настроение, просто минут 20-30 поговори, спроси как дела пошути, расскажи что-нибудь, пообщайтесь в общем.

А может и этот вариант, будучи в хорошем настроении, позвоню ей, чтобы просто пообщаться на позитиве, прямо во время командировки. Если не ответит, то мысленно шлю её подальше.

Автор: Dmith 3.6.2014, 13:36

Лучше всего не зацикливаться на ней. Поверь, это очень плохое начало, в 90% случаев - ни к чему хорошему не приводящее. Если все-таки она тебе очень интересна, допустим исходя из спортивного интереса, то наиболее действенно все-же будет:
1) Преостановить всякую инициативу и попытки выйти на связь. На ее предложения реагировать сухо, соглашаясь только на своих условиях. К примеру: звонит она тебе и неожиданно зовет на встречу завтра в 9. Ты без интузиазма проявляешь готовность ко встрече но в другой день и другой час.
2) Начать активный поиск замены, инициировать знакомства и попытки переключиться на другую девушку.
3) Если к этому моменту она тебе все-еще интересна, то пригласи ее в компанию (организуй ее появление), где ты будешь с другой девушкой. Это послужит неким RESETом ее отношению к тебе и представлению собственной значимости в твоих глазах. Тогда у тебя появится шанс начать с нуля, имея новый опыт.

Но практика показывает, что очень редкая девушка достойна таких усилий. Если плохо началось - просто переключайся на другую.

Автор: Sap R3 3.6.2014, 15:53

Действительно очень интересная девушка, иначе бы не писал тут, но и заморачиваться особо некогда, она бывает свободна только в обед, я также освобождаюсь примерно в такое время, потом уезжает, дома дочь 1,9 лет.
1. Неожиданно позвонит во время моего отъезда - я ведь и так не смогу прийти в назначенный ею час, да и вообще я назначал время сам, так что встреча переносится на момент, когда приеду, там и договоримся. А там задам своё время и день.
2. Без этого не обойдется, ещё и пара других ОЖП на примете есть, о них позже и в новых темах.
3. А тут ситуацию надо как-то продумать, но это уже чрезмерные усилия, как правильно подмечено, так что предыдущие советы взяты на вооружение.

Автор: Sap R3 3.6.2014, 16:07

А в прошлый вторник переходила на мою страницу в СЗ, после почти недели без переписок. Ну ничего, со временем расставятся все точки над i rolleyes.gif

Автор: Sap R3 4.6.2014, 15:55

И всё же интересно узнать примерные прогнозы насчет происходящего сейчас.

Автор: 4YBAK 4.6.2014, 17:12

Цитата(Sap R3 @ 4.6.2014, 16:55) *
И всё же интересно узнать примерные прогнозы насчет происходящего сейчас.

50 на 50
либо даст, либо не даст :)

Автор: Max777 7.6.2014, 17:57

Вот кстати чем дольше не было, тем меньше и надо. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Поэтому если действительно долго не было (особенно год и больше), будет сложно подступиться и развести.

Автор: Sap R3 7.6.2014, 19:33

Цитата(Max777 @ 7.6.2014, 20:57) *

Вот кстати чем дольше не было, тем меньше и надо. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Поэтому если действительно долго не было (особенно год и больше), будет сложно подступиться и развести.

Каждый случай индивидуален... Вернувшись из странствий кину ей звонок, с кем-нибудь предварительно поспорив на что-нибудь. Ответит - спор проиграю...))

Автор: 4YBAK 8.6.2014, 1:03

Цитата(Max777 @ 7.6.2014, 18:57) *

ну хз. у меня вполне нормально получалось укладывать голодных от года :)
инстинкты ж никуда не денешь. просто может быть их чуть дольше надо вытягивать из того, кто год не ебался. но оно как-то не парит.

Автор: Max777 8.6.2014, 2:25

Цитата(4YBAK @ 8.6.2014, 2:03) *
ну хз. у меня вполне нормально получалось укладывать голодных от года :)
инстинкты ж никуда не денешь. просто может быть их чуть дольше надо вытягивать из того, кто год не ебался. но оно как-то не парит.

Ну, вполне возможно, что у тебя нормально получалось укладывать голодных. Просто лично я для себя не вижу резона в трате времени и сил на сложную, если ходят дофига тех, с которыми проще и, самое главное, которые не хуже, а даже наоборот лучше.
Ну это я. У тебя там, может, спортивный интерес какой, например.

Автор: Sap R3 8.6.2014, 7:00

Цитата(Max777 @ 8.6.2014, 5:25) *
Ну это я. У тебя там, может, спортивный интерес какой, например.

Совершенно верно, иначе бы эту тему не развивал. rolleyes.gif
В числах 14-16-го буду делать прозвон.

Автор: Sap R3 17.6.2014, 1:08

По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. Она говорила что у ней экзамены с 16 по 18 июня, потом только в середине июля начало практики. Стоит ли пробовать встретить ее с автобуса утром? Или может есть какие-то другие варианты действий?

Автор: Лавина 17.6.2014, 10:58

Цитата(Sap R3 @ 17.6.2014, 2:08) *
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. Она говорила что у ней экзамены с 16 по 18 июня, потом только в середине июля начало практики. Стоит ли пробовать встретить ее с автобуса утром? Или может есть какие-то другие варианты действий?

Наверное стоит посмотреть ЧМ и расслабиться, а после 18 саделать прозвон, пусть спокойно разберется с экзаменами.

Автор: Sap R3 17.6.2014, 13:27

Цитата(Лавина @ 17.6.2014, 13:58) *
Наверное стоит посмотреть ЧМ и расслабиться, а после 18 саделать прозвон, пусть спокойно разберется с экзаменами.

В принципе идея очень и очень даже не плохая. Но следующий приезд у ней только через месяц - на практику. Получается и прозвон придется делать ближе к тому времени, если опять то же самое, то встречать с автобуса.

Автор: Лавина 17.6.2014, 16:23

Цитата(Sap R3 @ 17.6.2014, 14:27) *
Цитата(Лавина @ 17.6.2014, 13:58) *

В принципе идея очень и очень даже не плохая. Но следующий приезд у ней только через месяц - на практику. Получается и прозвон придется делать ближе к тому времени, если опять то же самое, то встречать с автобуса.

А что мешает сделать прозвон после экзаменов, просто чтобы поболтать, спросить как все прошло? и если разговор закончить хорошо и правильно- поехать к ней, а не ждать месяц?

Автор: Sap R3 17.6.2014, 18:10

Цитата(Лавина @ 17.6.2014, 19:23) *
А что мешает сделать прозвон после экзаменов, просто чтобы поболтать, спросить как все прошло? и если разговор закончить хорошо и правильно- поехать к ней, а не ждать месяц?

Вот
Цитата(Sap R3 @ 17.6.2014, 4:08) *
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась.

На предмет ЧС проверял, не оно. По ходу сменила SIM. Не общались две недели, ввиду моего отъезда на это время.

Автор: Sap R3 18.6.2014, 12:59

Буду пробовать ещё через недельку-две, может три.
А если нет, то остаётся лишь один вариант, с встречей прямо с автобуса, т.к. в Инете контактов тоже нет, на СЗ страница удалена, в СС её нет.
Даже если удастся её найти, просто попытаюсь наладить с ней контакт, взять новый номер, вопросов насчет исчезновения не будет, общение будет такое же, позитивное. Если что-то не правильно, то подправьте.

Автор: Sap R3 19.6.2014, 11:28

Заходя на СЗ, заметил что она там вновь появилась, телефон по прежнему не прозванивается, стоит ли пробовать выйти на связь через СЗ? 2 недели уж прошло с момента нашего с ней последнего общения, экзамены как раз у неё прошли вчера.

Автор: NickNAME7 19.6.2014, 13:58

Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 11:28) *
Заходя на СЗ, заметил что она там вновь появилась, телефон по прежнему не прозванивается, стоит ли пробовать выйти на связь через СЗ? 2 недели уж прошло с момента нашего с ней последнего общения, экзамены как раз у неё прошли вчера.

Да, можно выходить на связь и через СЗ.

Автор: Sap R3 19.6.2014, 17:56

Как бы выудить у ней новый номер телефона, если она его всё-таки сменила. Это пока открытый вопрос.

Автор: NickNAME7 19.6.2014, 20:57

Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 17:56) *
Как бы выудить у ней новый номер телефона, если она его всё-таки сменила. Это пока открытый вопрос.

Можно спросить.

Автор: 4YBAK 19.6.2014, 21:22

Цитата(NickNAME7 @ 19.6.2014, 21:57) *
Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 17:56) *

Можно спросить.

шутишь? мы не ищем легких путей!

Автор: Лавина 20.6.2014, 14:52

Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 18:56) *

Если она его сменила и не захотела тебе дать новый номер, значит она не хочет с тобой общаться, зачем тебе её новый номер и уж тем более его "выуживать"? Я бы просто спросила между делом: я тут был в командировке, вернулся, звоню тебе, не могу дозвониться, у тебя ничего не случилось? телефон не потеряла?

Автор: Sap R3 22.6.2014, 10:45

Заходит на СЗ на минуту или две, раз в сутки или реже. Написал сообщение, "Привет. как прошли экзамены?", прочитала, но не отвечает... Выжду паузу, не звонить, не писать.

После определенной паузы, возможно даже теперь только в июле может написать ей, что еду в её город по делам, по работе, и есть возможность встретиться, ну или может что-нибудь другое, но пооригинальней. Отреагирует ли на это, ведь читает всё-таки.

Или может лучше ещё подождать и воспользоваться последним вариантом, ведь лучше слышать голос, видеть глаза и её эмоции.

Автор: Астон 23.6.2014, 8:28

Sap R3
Телка не хочет идти на контакт. Ты навязчив. Сам подумай как бы тебе понравилось если неприятная тебе девушка постоянно к тебе липла? Нет взаимной симпатии, ищи другую. Поверь сэкономишь столько времени и нервов. Это иллюзия что мужчина делает выбор, на самом деле девушки выбирают и если ты ей никак не нравишься, то чтобы ты не делал это будет ее только раздражать.

Автор: Sap R3 23.6.2014, 8:56

Астон
После звонка 3 июня не звонил почти 2 недели - командировка, да и не только поэтому, 14, 16, 18, 21 и сегодня пробовал прозвон, недоступен, сегодня впрочем невзначай отправил вызов rolleyes.gif , в СЗ написал, ответа нет, но она и раньше могла прочесть и пропустить, больше пока не собираюсь писать ничего, и звонить тоже, тем более что впереди ещё одна командировка, и турне по родне, и может на озера ещё поеду. Дождёмся практики, тем более она сама же говорила, что с начала июня практика заканчивается и с середины июля, числа эдак с 16-20 где-то начнется снова... А ведь общались нормально во время всех встреч, все кроме последнего звонка, позитив, лоб не морщила, прикосновения не избегала, но в одном ухе был наушник. Как же все-таки тонка грань между настойчивостью и навязчивостью. Если бы абонент хотя бы был доступен, не стал бы прозванивать так часто, не сторонник этого. Ну и конечно же не забываю о поиске замены, есть другие кандидатуры, но о об этом в других темах.

Автор: Астон 23.6.2014, 14:06

Sap R3
Разница в настойчивости и навязчивости есть. Если девушка с тобой флиртует, но говорит нет, то нужно быть настойчивым. Если девушка просто ведет себя прилично, держит дистанцию, а ты думаешь что она лоб не морщит,(она просто не хочет тебя обидеть), то это уже навязчиво продолжать общение с ней.

Автор: Sap R3 23.6.2014, 14:32

Астон
Ну вообще-то последняя встреча прошла без навязчивости, погуляли немного, проводил на автобус, удерживать не стал. Вечером звонила сама. Намекала на то, что ко мне в гости хочет, вроде и договорились. Порядок везде навел, все, чтобы готово было, она ночью написала что пошутила.
Утром в пятницу 30 мая не позвонил, может это было ошибкой, сделал пару прозвонов в обед, абонент был недоступен. Потом абонент стал доступен для звонка, но я не стал звонить, она тоже не перезвонила.
Позвонил 3 июня, небольшой разговор 1 минута, в процессе которого, говорю "иду на обед, есть возможность прогуляться", сказала "не получится", узнал что не ездит с начала июня на практику, говорю "ладно". Она скинула трубку. Мне показалось что, что-то недоговорили, сделал перезвон, без ответа, всё, не стал больше звонить. И 4 июня уехал. 14 приехал, написал СМС, не доходит, звоню, оказалось "Данный вид связи не доступен для абонента", с пары других номеров выяснил, что так и есть, а не ЧС. Да и в общем беру паузу, тем временем некст-поиск замены, командировка и т.д. так что время есть чем забить.

Думаю, хоть и маловероятно конечно, но бывает и такое, если даже будет как я думаю, что номер будет активен ближе к тому времени, и может быть даже сама позвонит, то следует всё-таки её значимость как-то занизить во время беседы. И собственно вопрос стоит, как бы её вновь заинтересовать.

Автор: Sap R3 24.6.2014, 9:23

Пройдёт ли вариант, написать ей в СЗ, что у меня есть очень интересная идея?

Автор: 4YBAK 24.6.2014, 10:04

Цитата(Sap R3 @ 24.6.2014, 10:23) *
Пройдёт ли вариант, написать ей в СЗ, что у меня есть очень интересная идея?

чтобы она сделала тебе минет на Красной площади, а ты в этот момент пел гимн России? rolleyes.gif

Автор: Sap R3 25.6.2014, 11:01

В общем, в СЗ ничего не писал, зато через официальный источник, узнал, что сегодня последние экзамены потом уже будут каникулы до сентября и никакой практики с середины июля - отменили, пришёл к техникуму. Она вышла на перерыв с подружкой, поздоровалась, говорит экзамен, времени нет, я говорю "дождусь чо, не вопрос". Потом через 1,5 часа по окончанию экзаменов она вышла будто меня не замечая, я ей говорю мол надо поговорить, много время говорю не отнимет и т.д., она такая "не трогайте меня сейчас"... "нет времени", я ей говорю, "что-то случилось? На экзаменах что не так?", она такая "все нормально", убегает, даже прибавила шаг, пряталась в магазин и за объекты, поздоровалась при мне с тремя другими парнями у входа в магаз, разговаривала по телефону, но я даже не то, чтобы делал вид что пофиг, а реально пофиг. Ну и дал ей бумажку со своим номером, говорю время будет дозвон кинешь, она взяла вроде, и попрощавщись ушёл. Вероятность того, что позвонит, конечно 1 из 100. Видимо на том знакомство и закончится.

Сильно не ругать))

Автор: Лавина 25.6.2014, 11:14

Провал....оценивай ошибки

Автор: Sap R3 25.6.2014, 11:43

Цитата(Лавина @ 25.6.2014, 14:14) *
Провал....оценивай ошибки

Общая оценка - некоторое завышение значимости получилось, ещё 3 июня. Если что маловероятно что-то и напишет, не отвечаю пару дней минимум, это должно дать ей время задуматься "почему он тогда хотел поговорить, а теперь даже не отвечает".
Да и есть другие ОЖП, хотя в них нет такого, что было в ней, хотя это может так казаться)

Автор: Luke Skywalker 25.6.2014, 13:51

Забудь про неё. В её глазах ты пал очень низко.

Автор: Sap R3 25.6.2014, 15:26

Что и будет сделано.
Жизнь на этом вовсе не заканчивается.
Впереди поиск замены, и прошлые ошибки будут учтены.

Автор: Sap R3 27.6.2014, 21:33

А реанимировать взаимоотношения через очень продолжительное время (пару-тройку лет или больше), не реально будет?
Вроде говорят время лечит, и всё забывается.
Если конечно за это время не найдутся вторые половинки у меня и у неё за это время.

Автор: Ketan 27.6.2014, 23:11

Цитата(Sap R3 @ 25.6.2014, 11:01) *
В общем, в СЗ ничего не писал, зато через официальный источник, узнал, что сегодня последние экзамены потом уже будут каникулы до сентября и никакой практики с середины июля - отменили, пришёл к техникуму. Она вышла на перерыв с подружкой, поздоровалась, говорит экзамен, времени нет, я говорю "дождусь чо, не вопрос". Потом через 1,5 часа по окончанию экзаменов она вышла будто меня не замечая, я ей говорю мол надо поговорить, много время говорю не отнимет и т.д., она такая "не трогайте меня сейчас"... "нет времени", я ей говорю, "что-то случилось? На экзаменах что не так?", она такая "все нормально", убегает, даже прибавила шаг, пряталась в магазин и за объекты, поздоровалась при мне с тремя другими парнями у входа в магаз, разговаривала по телефону, но я даже не то, чтобы делал вид что пофиг, а реально пофиг. Ну и дал ей бумажку со своим номером, говорю время будет дозвон кинешь, она взяла вроде, и попрощавщись ушёл. Вероятность того, что позвонит, конечно 1 из 100. Видимо на том знакомство и закончится.

Ты из парня, приносящего положительные эмоции перешел в разряд мистер "Лишние замороки" и видимо мистер "Тормоз". Кому охота париться?

Цитата
А реанимировать взаимоотношения через очень продолжительное время (пару-тройку лет или больше), не реально будет?

Я видимо пропустил. Секас то был?)

Автор: Sap R3 27.6.2014, 23:32

Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 2:11) *
Цитата

До этого к сожалению не дошло. По независящим от нас обоих обстоятельствам.
Но она была очень интересной во всех отношениях.

Автор: Ketan 27.6.2014, 23:41

Цитата(Sap R3 @ 28.6.2014, 0:32) *
Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 2:11) *
Цитата

До этого к сожалению не дошло. По независящим от нас обоих обстоятельствам.
Но она была очень интересной во всех отношениях.

Тогда это были не взаимоотношения, а быстрозакончившиеся приятное знакомство, так и не переросшее в отношения. При таких условиях через год-другой она тебя забудет, а возможно и раньше. Делай выводы на будущее.

Автор: Sap R3 28.6.2014, 0:05

Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 2:41) *
Тогда это были не взаимоотношения, а быстрозакончившиеся приятное знакомство, так и не переросшее в отношения. При таких условиях через год-другой она тебя забудет, а возможно и раньше. Делай выводы на будущее.

Совершенно верно.
И может быть можно будет попробовать начать с нуля через года два, с другой страницы, другой номер, обновленный имидж.
Если конечно конечно не найдется какая-то хорошая замена.

К слову: У меня было пару случаев, когда все заканчивалось быстро и не самым приятным образом, а через пару лет столкнувшись каким-либо образом случалось, что знакомились вновь. Да и вот совсем недавно откопал старый телефон, а там номер одной ОЖП, пять лет не общались, написал ей СМС, созвонились, она меня и не помнит даже, т.е. познакомились вновь, осталось дело за малым.

Автор: Sap R3 28.6.2014, 22:04

Произойдёт ли у ней полное "обнуление" памяти обо мне, если я исчезну из поля её зрения совсем, года на 1,5-2, может больше? То есть, если удалю свой профиль в СЗ, и не буду находиться в том районе, где она выходит с автобуса к месту учебы? Да и она удалила переписку (начало знакомства) со мной.

Автор: Kryptos 28.6.2014, 23:34

Забей на неё, девушек много в мире знакомься с другими =)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)