Автор: Dave 9.9.2005, 12:13
Ввыношу ответ на вопрос Гостя:
(Гость)
Дэйв, ты любишь быть сытым, ездить на автомобиле и минет?
в отдельную тему.
Автор: Dave 9.9.2005, 12:16
Честно-говоря я уче вошел во-вкус ездить электричкой, на оживленных автотрассах - слишьком душно.
А еще, - я сдетства обожаю летать самолетом. Впрочем и дирижаблем тоже.
И еще мне нравится водный транспорт, а вот автотранспорт я в последнее время несколько недолюбливаю.
Автор: Гость 9.9.2005, 12:18
Дэйв, а ты вообще на конкретные вопросы умеешь давать конкретные ответы? Там все просто: Да/Нет. Я про дирижабли не спрашивал. Не веришь? Пречитай.
Автор: Dave 9.9.2005, 12:23
Хорошо:
Да/Нет/По настроению и самочувствию
Автор: Экстрем 9.9.2005, 12:24
Дейв,я понимаю тебе хочется еще позадираться и всё-такое.Но такое качество,как адекватность терять нельзя. 8)
Автор: Гость 9.9.2005, 12:29
В таком случае купи у меня мешок гнилой картошки за 1000 рэ.
Это к вопросу взаимосвязанности валупты и оргазма; сытости и гнилой картошки.
Автор: Dave 9.9.2005, 13:26
(Гость)
В таком случае купи у меня мешок гнилой картошки за 1000 рэ.
Это к вопросу взаимосвязанности валупты и оргазма; сытости и гнилой картошки.
Это, - что-то новое. Ты, как маркетолог, сексопатолог и психотерапевт, 3 в одном нам об их взаимозаменяемости и расскажешь...
(Экстрем)
Дейв,я понимаю тебе хочется еще позадираться и всё-такое.Но такое качество,как адекватность терять нельзя. 8)
А это, - ко мне личное требование или к Гостю - тоже относится?
Автор: Гость 9.9.2005, 13:37
(Dave)
Это, - что-то новое. Ты, как маркетолог, сексопатолог и психотерапевт, 3 в одном нам об их взаимозаменяемости и расскажешь...
В том-то весь и прикол, мою юный друг, что связи никакой нет.
Дэйв, да на форуме все неадекватные. Ты не заметил, разве? Ведь никто не может как следует оценить по достоинству то счастье, которое приносит залупта.
Автор: Dave 9.9.2005, 14:10
(Гость)
(Dave)
Дэйв, да на форуме все неадекватные. Ты не заметил, разве? Ведь никто не может как следует оценить по достоинству то счастье, которое приносит залупта.

Не залупта, а Валупта. Ты же должен знать рынок, если изображаешь из себя маркетолога.
Автор: _3eHuT4uK_ 9.9.2005, 14:17
(Dave)
Не залупта, а Валупта. Ты же должен знать рынок, если изображаешь из себя маркетолога.
Рынок оргазменный препоратов
а Залупта - это спец. название для России