Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Постоянность

Автор: Турист 9.9.2005, 13:11

Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен. Или все говорят, что любят, а сами ходят на лево.
Вообще это все к тому, есть ли девушки, которые отшивают на улице, потому что любят своего парня. Или все девушки постоянно ищут парня еще лучше, чем у них есть?

Автор: *Romeo* 9.9.2005, 13:56

(Турист)
Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен...

"Нееет, сынок,... это фантааастика" (с) рекламы
laugh.gif laugh.gif

Автор: Экстрем 9.9.2005, 14:13

Да,такое бывает.
Только возникает другой вопрос,на какое время эта верность.Но это уже совсем другая история. smile.gif

Автор: Гость 9.9.2005, 14:17

(Турист)
которые не изменяют никогда
Да.
не смотрят на других парней
Нет
, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
Да, и это наказание для тебя.

Автор: Турист 9.9.2005, 14:19

И как определить, правда ли девушка мне не изменяет или просто говорит так?

Автор: Greedy 9.9.2005, 14:21

(Турист)

А пусть тебя это не волнует.
Или ты хочешь испортить себе жизнь, мазохист?

Автор: Undeniable 9.9.2005, 14:23

(Турист)

Хочешь потерять отношения-начни их выяснять...

Автор: Гость 9.9.2005, 14:24

(Турист)
Никах. Когда изменит по-настоящему, ты даже не узнаешь об этом.
А в данной стуации возможны два варианта:
1. Смотрит на твою реакцию
2. Ты настольо слаб, что она о тебя уже воткрытую вытирает ноги.

Автор: Kobra 9.9.2005, 14:29

То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.

Такое состояние бывает, но оно временное. Когда влюблена по уши, думаешь "всё о нём и о нём", смотришь на других парней чтобы лишний раз убедится в том, что рядом с тобой идеал, об измене не может быть и речи! :shock: :shock: :shock:
Но это быстро проходит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: KLOD 9.9.2005, 14:36

(Турист)
Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.?
У меня как раз такая. Ключевые слова - "У меня"
Или все говорят, что любят, а сами ходят на лево.
Это возможно У тебя, раз ты об этом беспокоишься

Уверенность в себе у тебя хромает

Автор: KLOD 9.9.2005, 14:39

(Kobra)
Но это быстро проходит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У кого как 8)

Автор: Djim di Griz 10.9.2005, 11:42

Да, такое может быть. И для этого тебе надо быть лучше других, доминантнее - тогда и желания не будет. Ты ведь не стал бы менять супер-крутую иномарку, единственную в своём роде, на жигулёнок.

Но сравнивать она будет всегда wink.gif

Автор: Cmu4 10.9.2005, 13:27

чтобы не изменял один, второй должен не то чтобы не вызывать такого чувства.. такое чувство должно казаться омерзительным для другого.

Автор: Ванда 10.9.2005, 20:57

(Турист)
То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.

"Не изменяют никогда" - да!

"Не смотрят на других парней" - нет!

"Безумно любят только тебя" - да! Только когда вы даже вместе - ты никогда об этом не узнаешь!

"Никто им не нужен" - вот это точно фантастика! а друзья и родные?

Автор: Every 11.9.2005, 16:16

(Турист)
которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
Вообще это все к тому, есть ли девушки, которые отшивают на улице, потому что любят своего парня. Или все девушки постоянно ищут парня еще лучше, чем у них есть?

Смотря что подразумевать под изменой. Совсем налево я в обозримом будуюшем точно не пойду (кто ж спавнится с Аннеймдиком?!), но флиртовать и стрелять глазками не перестану (как же без любимого вида спорта?)...
Да, есть девушки, которые отшивают просто потому, что не ищут другого.

Автор: Турист 11.9.2005, 19:45

Спасибо большое за ответы. Я узнал все, что хотел. Это хорошо, что есть девушки, которые не знакомятся потому что им этого не надо.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)