Автор: Neon 14.9.2005, 12:15
у меня 4 раза подряд одно и то же:
знакомлюсь, беру телефон - звоню через какое то время, номер реальный не левый - млин, но я занята - перезвони или вообще не берут трубу :? уже достало конкретно это :twisted:
зачем дают номера, ну не давали бы да и все если не нужен.
вот собственно, сабж :idea:
Автор: picova_dama 14.9.2005, 13:23
а ты думаешь если девушка дала номер она должна все дни сидеть возле телефона и тебя ждать? у людей ведь занятия какие-то есть кроме тебя ждать
Автор: Neon 14.9.2005, 16:44
млин, понятно :?:
однако как мне быть?
надоедать звонками не хочется как-то,
и ждать неделями слушая "я занята" тоже...
замкнутый круг :cry:
Автор: picova_dama 14.9.2005, 17:09
попроси чтобы сама перезвонила если захочет, спроси когда свободна
Автор: SuperFly 14.9.2005, 17:09
Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
Автор: SuperFly 14.9.2005, 17:12
(picova_dama)
попроси чтобы сама перезвонила если захочет, спроси когда свободна
Это если очень понравился, то позвонит, а так... шансов 0.
Автор: Ванда 14.9.2005, 17:42
(SuperFly)
Именно -не заинтересовал
Автор: Dreamdemon 14.9.2005, 17:52
Попробуй подольше продолжать треп при знакомстве. Если ты интересный человек, должно помочь.
Автор: Neon 15.9.2005, 1:18
(Ванда)
(SuperFly)
Именно-не заинтересовал
если не заинтересовал, то зачем номер дает?
--
я вчера договорился с последней созвониться, вот щас сама позвонила.
я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает.
я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil:
давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально.
дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?!
вот те раз! то завтра то сегодня.
Автор: Destroyer 15.9.2005, 16:08
(Neon)
(Ванда)
(SuperFly)
Именно-не заинтересовал
--
я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает.
я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil:
давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально.
дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?!
Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать
Автор: Finist 15.9.2005, 17:39
(Destroyer)
(Neon)
(Ванда)
(SuperFly)
Именно-не заинтересовал
--
Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать
а может он технику придумал новую: типа парень есть??? Правда?? познакомишь??? Она резко начнет понимать, что ею не интересуются, и, поддавшись на провокацию, она просто силой затянет его в койку!!!
блин, ты либо ты не заинтересовал их, либо... позвонил в тот момент когда реально занята, у меня такое бывает, НО!!! если она позже не перезвонила (я обычно говорю, чтобы ДАЛА знать, когда освободится), значит первое.
Слухаем совет дримдемона, пробуем, читаем, пробуем, пробуем, просто делаем ЭТО
Автор: Neon 16.9.2005, 1:59
елки! оказалась малолеткой ...
надо же как с первого взгляда кажется постарше